そして私は言いたいことがある
再度
私の基本姿勢はようつばーやツイッターやテクニカルをビットコインにおいては全くあてにしない
高橋氏の動画は参考程度に見るのですが
基本レバレッジを今やっている方々は2年ほど前の10倍ハイリスクハイリターンといってもいいでしょうか
私にはわからない
人の資産或いはポジションを馬鹿にするレバレッジの方々はことごとくいなくなります
然し最近二大アイドルコテのリョウヘイというのと友則高卒というのが出てきました
私は彼らがまたおかしな物乞い行為をしていることはこのスレの方々の判断能力を鈍らせると認識していましょう
つまり彼らを相手にすると取引に影響が出ると思いましょうか
勿論私はレバレッジをやりませんから昔のクサオのように相手にするときがあります
クサオはリアルに金持ちでしたがね
皆様
是非他人のポジション資産を馬鹿にしないようにしたほうがいいですよ
そして人の損失を馬鹿にする行為はお取引に影響をする可能性があるのでしょう
私は貴方方の資産或いは資産の変動にまるで興味がないのです
今日はサイレースを服用したのでそろそろ眠るはずですが凄く書き込みました
私の久しぶりのビットコイン並びにアルトコインをいつ購入したのかも確かめながら
私の発言を元に
つまり私自身のことで
貴方方のお取引に関してはレバレッジは実に私に関係ないのです