X



【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ f354-lpwF)2022/08/09(火) 21:12:47.94ID:ifNwDN7N0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

ウォレットを晒す乞食行為は禁止です。
高確率でスキャムなので、PoocoinあるApeトークンの紹介は原則禁止です。

投稿したコインのラグやミスは付き物なので、明らかに意図的なはめ込み等以外は優しく対応して議論しましょう。

ワッチョイつけました。

・FAQ
Q.見に覚えのないコインが保有リストに入っていますこれはなんでしょう?
A.それはスキャム(詐欺)コインです。
取引しようとするとウォレットの中身を盗られるので絶対に触らず非表示にしましょう。

テンプレがありますので、できる限り厳守しましょう。

(テンプレ)
コイン名
所感
・HPURL
・チャートURL

スレ立て
>>900

踏み逃げ、立てられなかった場合
>>950

※前スレ
【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1659931455/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ d154-lpwF)2022/08/09(火) 21:13:27.31ID:ifNwDN7N0
すまん焦って立てちゃった
落としてくれ
0004承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-TEL0)2022/08/09(火) 21:36:59.52ID:wkMEaZTTp
今自分で新しい新銘柄をローンチしたいと思って色々考えてるんですけど、
国内にはオプチャやTwitterなどで発信をするとして、国外にはどのように発信していけば良いでしょうか??

最近ラグが多かったり、リワードの初動に乗れなかったりする方が多いと思うのでしっかり安心して初動に乗ってもらえるリワードトークンを作りたいと思っています!

新銘柄作成について全然詳しいわけではないですが、ちゃんと頑張って作りたいと思っているので5chの皆さんの知恵をお借りしたいです。

どうかよろしくお願いします。
0006承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-TEL0)2022/08/09(火) 21:54:29.30ID:wkMEaZTTp
わかりにくくてすいません(>人<;)!!

コインは既に一回ローンチして売り買い確認済です!

ここでは海外にどうやったら発信できるかを聞くつもりでした、!

既に45があるみたいなのでそこで聞いてみます!

ご回答いただき本当にありがとうございます、!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況