>>371
上抜けたらそこでレンジ形成始めると思うな
そしてマージ直前に天井つけに行く勢い
最終的にETH/BTCは月足上限の0.093あたりまで上昇予想だけどその前にビットコイン崩れてたらBTC建で上げててもドル建は駄目だねw
まあ流石にそんなことないと思いたいけどさ~。。。
だからそれを考えるとETH/BTC建抜けたら大きなアルトバブルが来るから個人はアルト仕込んでた方が美味しいかもね
L1、L2トークンとDEX(は俺の希望)にお金集まるのではと
なんかMATICは一回やべーファンダ出て一回死ぬ気がするw
SOLANAは今が総悲観な雰囲気感じるけど日足は全く別に死んでないから大きく上げる為のショート溜めとして悪ファンダ出したんじゃないかなときな臭い要素を考えてる