X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】Part50【IPあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b7b-W0Yq [14.8.13.33])垢版2022/07/26(火) 20:26:44.47ID:3qV8HUPn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行目に入れてください

柴犬を愛でよう
SHIB、LEASH、BONE、
Shibaswapの報酬でもらえるトークン(Ryoshiなど)について語るスレです

★COLLAR(首輪)などSHIBASWAP銘柄に関する話題は↓
Shibaswap総合 Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1641807144/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>970

http://shibatoken.com/

http://twitter.com/shibtoken

http://allhailtheshiba.medium.com/phase-1-complete-shiba-becomes-more-decentralized-3ba684a617a1

時価総額 14位

前スレ
【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】Part49【IPあり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1657668695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956承認済み名無しさん (スッップ Sd03-YU1T [49.98.139.220])垢版2022/08/31(水) 18:48:51.48ID:BwspS1Sjd
コインベースおじさん元気かなw
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-4BYI [119.106.61.124])垢版2022/08/31(水) 22:33:24.68ID:J7U0111g0
骨さがんねーなー
10万ドル中途半端だから利確したくねーなー
0958承認済み名無しさん (スッップ Sd03-YU1T [49.98.139.220])垢版2022/09/01(木) 07:39:16.15ID:NxU1L2a4d
下がったら下がったでその時下落相場だからビビって買う事ができないんだよなあ
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ fb8c-blOO [175.177.6.54])垢版2022/09/01(木) 10:25:56.25ID:dKhena700
シバリウムまた延期かよ
骨逃げといたほうがいいぞ、柴なんかまた0ふえんじゃね?
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ fb8c-blOO [175.177.6.54])垢版2022/09/01(木) 11:07:15.96ID:dKhena700
>>962
寝言じゃないよ、シバリウム今忍耐しろいうたやん
何時間か前にディスコでまた延期の可能性あるって話でたのしらんの?
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ fb8c-blOO [175.177.6.54])垢版2022/09/01(木) 11:51:03.88ID:dKhena700
>>965
元々9月23か30日って話だったんだけど、今週何かアナウンスありますか?って誰かが質問して、それに答える形で重大な発表があるよみたいな内容で、その返信にまた誰かがまさかSOONて言いつつQ3間に合わなくて延期になるとかはないよね?みたいに聞いたら、それも選択肢だねみたいな内容だったわゆ
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ fb8c-blOO [175.177.6.54])垢版2022/09/01(木) 11:55:00.51ID:dKhena700
>>967
まあそうだけど、返答はxfundの開発の人が言ってた
0970承認済み名無しさん (アウアウウー Saa1-4BYI [106.146.26.104])垢版2022/09/01(木) 11:57:36.57ID:Lya9mT7ea
>>969
URLかスクショはらないと信じないぞ
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ fb8c-blOO [175.177.6.54])垢版2022/09/01(木) 12:00:04.33ID:dKhena700
6時間前遡るなんてめんどいわw
自分で新しく質問してくれ
信じるも何も言ってたよって教えただけだから振り方は自分できめてくれ
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ fb8c-blOO [175.177.6.54])垢版2022/09/01(木) 12:03:40.64ID:dKhena700
>>972
ディスコみてないやつに言われたくないわwww
0974承認済み名無しさん垢版2022/09/01(木) 12:09:30.13
株安で大きく下げてくれ
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ fb8c-blOO [175.177.6.54])垢版2022/09/01(木) 12:21:15.68ID:dKhena700
>>975
嘘つけw
質問してないだろw今は見てるぞ
generalじゃなくて#BONEのとこだよ!
草間はここにはこない、xfundの開発とmilkがたまにくるくらいだから、いるときに質問してみな
0979承認済み名無しさん垢版2022/09/01(木) 12:34:56.58
フジセンパイだろお前
0980承認済み名無しさん (スプッッ Sdc3-4t9Q [1.75.244.214])垢版2022/09/01(木) 12:37:13.73ID:rabPvLRSd
ちょっとLUNCに浮気してくるわ
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ fb8c-blOO [175.177.6.54])垢版2022/09/01(木) 12:41:00.58ID:dKhena700
>>981
まじwごめん見逃したかな
When shibarium?って犬の忍者みたいなアイコンの人?
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d7b-K98R [14.12.69.0])垢版2022/09/01(木) 15:35:02.85ID:B5ZfjOoU0
でもヴィタリクもヴィタリクJr.もやる気満々だもんな
0993承認済み名無しさん垢版2022/09/02(金) 00:16:23.03
骨死んだな
0995承認済み名無しさん (アウアウウー Saa1-4BYI [106.146.21.49])垢版2022/09/02(金) 13:27:33.95ID:tJUThRJIa
公式シバリウム出てきちゃったけど
昨日の延期騒ぎはなんだったのw
0996承認済み名無しさん (アウアウクー MM19-p2/j [36.11.229.248])垢版2022/09/02(金) 14:24:53.02ID:t2r6rjnzM
てかマージ前にって話だったのが、もうマージカウントダウン間近だしどの道Q3は絶対間に合わない
さんざんQ3から延期しないと言った草間が悪いわ
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ fb8c-p2/j [175.177.6.54])垢版2022/09/02(金) 18:21:37.90ID:JKTq4vRL0
延期やろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 21時間 58分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況