【CALO】Calo Run【FIT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512
※前スレ
【M2E】Calo Run 【STEPN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653351152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured 今からでも間に合う!
STEPNで損した分はCALOで取り戻せ! CALO RUN内でFITからCALOに変換したはずが反映されないんだが
これ結構時間かかったりするのかな? 自分は遅くても数分だな
数分待ってアプリ再起動したりすれば大抵反映されてるが >>5
ありがとう!
やっぱりそーだよね
成功した的なメッセージ出てたんだけど、、、
BNBだけ減ってやがるw >>6
取引処理自体はパンケのはずなんで
bscscanでトランザクション発行はされてる? >>7
そんな確認方法があったのか!
トランザクション確認してみたらそれっぽい履歴が無かった、、、という事は勘違いでしょうか? >>8
書いてる内容だけだと複数の原因が考えられるからなんとも言えんですね。
トランザクションエラー(スリッペ範囲外とか)
bscscan で自分のウォレットのTransactionsに!のものがあれば
エラーで確定だが >>9
詳しくありがとう!!
ど素人なんで自分でも色々調べてみます!
幸い金額は大した事なくて良かった >>11
頑張れ。どんなときでもシードフレーズ(英単語の羅列)は教えてはいかんですよ。
あとディスコードやテレグラムでいきなりDMしてくるやつは100%詐欺なので即ブロックで。 昨日Bのレアとかアンコ全部売って3足で入りました養分です
対戦よろしくお願いします 爆益でワロタ
毎日3万!歩いて月収100万達成
カロラン運営は神だな calo一か月持ったな笑スゴいスゴい
でも原資回収出来たので初期組くらい?原資回収だいたい一か月半くらいかかるよな
800円で入った奴はもっとかかる 何がどう面倒なんだ・・・
至って普通の購入方法だろ STEPNだとレンタルは機能しないけど、
今のfit価格だったら9:1でも借りたい奴おるでしょ。
レンタルはよー。
暑いから貸したい。 Stepnの馬鹿どもには難易度が高いのは
良いことだな
結果的にStepn素人イナゴが入ってこれないから
価格が安定してるんだろうw >>21
借りたい奴おらんだろ。買うわ、たかが10万くらい。stepnと違って手だしにくいから、素人ウケは悪いで。暗号資産元々やってる奴からしたら、端金やから、レンタルなんか興味ない >>19
確かにDEX(パンケ)でトレードできるから敷居は低いと思う。
扱いが何処それ的なCEXのみだと逆に辛い
前のアップデートでアプリ内でパンケスワップできるようになったしね
ステーブルペアがないけど RunBlox全然当たらないからもうカロランでいいや
よろしくな なんか最近のM2Eってトークンのインフレ抑える仕組みを実装してくるけど、そもそも投機目的意外でポンジアプリなんてやんねえだろと思う
そういった意味でcalorunもオワコン
細く長くやりたいアプリよりも太く短く稼げるアプリに人は流れるよね 細く長くやったって大した儲けもなくある日暴落してほとんどの人が回収に失敗して終わる
やってる人が少ない魔界コインみたいになって終わり
もうじゃんじゃん人入れてインフレして1夜で終わっていいんだよこんなもんは 買い支えでも何でもいいから
STEPNはこれくらいのリバを見せて欲しかった 一応3ドル台に戻ったな
原資回収出来そうだし、さあ稼ぐか >>34
ステップンは運営がゴミ過ぎて話にならん。 spendingからwalletにtransferが反映されない
これ手数料bnbで表示されてるけどspendingにbnbなんてないぞ?
大丈夫か? >>37
bsc上はspendingのコントラクトでFITをミントする流れだから
ウォレットのBNBがガス代として使用されるはず。 だいぶFITが安定して入るようになった
でも、stepnと違ってアプデしろって表示が出ないのでいつアプデしたのか気付かん 7月入ったくらいから新規減ってるな。なんかあったっけ? 言うてステップンは一足100万でgstが30ドル近くいったんだから最強ではあったよな spendingからwalletにfit移す時、ガス代ってどれくらい必要なの?? >>50
ありがとう、よく考えたらけっこう高額だね 2ドル付近で耐えてくだちい。今フロアミント割れ赤字価格で安いと思うんだがなぁ Rの方はコード解放して一時上ったけどまた下がり始めたな
300円の頃、コインだけでも買っとこうかなと思ったけど止めといて良かった
Cは底抜けしなければ踏み止まれるかな やっぱCaloRunつえー
踏みとどまる力を感じる Rare以上が未実装で皆平均的にしか稼がないから
STEPNみたいな売り圧にならない
下がっても靴もFit建てなので買い支えが自然に起きる
この辺が強さの要因かね
Stoneもろともこのまま未実装のままでいいよw 確かにSTEPNと違って強靴少ないし
mintも微益~微損あたりをウロウロしてることが多いから派手に何千万とか稼ぐプレイヤーはあんまり居そうにない
派手さはないけどゆっくり坂道を下っていく感じでこれはこれでいい気がしてくる 今のところM2E名乗れるのこいつだけじゃね
CALOも少しだけ仕込んでおくか fit強いというか、介入してくれてるのかな
だったらいいんだけど マケ手数料がfitだから運営があんまり儲けてないね
前の底のときは投げ売り靴のバーンもやってそうだった 手数料はFITじゃなくBNBなんだよなぁ
やってない奴は憶測だけで語んなよ あれ、前からメタマスクで通貨買えたっけ?手数料結構高いけどありだな マーケットは売った時にFITで6%だろ
引き出す時に少しBNB取られるけど微々たるものだし Invite2Earnが数時間後にリリースだから
アフィツイートめちゃくちゃ発生しそう ウォレットの資金移動とマーケットの売買がごっちゃになってんだろ
なのでどっちも本当 日本で全く人気無いのは二番煎じ嫌いの国民性かな
日本だけiPhone率が異常に高いことに通ずるものがあるw ステップン真理教の奴らめんどくさいしこのまま来なくて良いわ。 >>75
「みんな」がやってないからってのもあるかな?
あと「みんな」がSTEPNの劣化コピーだーって言ってるのもある?
なんやかんや言っても
赤信号、みんなで渡れば怖くないのは昔から変わらんのかもね
たまに〇〇インフルがーって出てくるけど
人の意見に従えば、儲けりゃラッキー損すりゃアイツのせいで済むんで
精神的な自己防衛にはなるんだろうね 噴いてきた
本当にSTEPNのパクリゲーなのかこれは 結局Fit建てが全てな気がするけどね
他のM2Eは新規が来たところで基軸通貨が買われるだけで報酬通貨は売り圧になるだけ
負のスパイラル自ら作るだけのアホ設計だったんだなと 結局人が全然いないからちょっと新規が入るだけで回復するんだわ。2ドル維持でええねん 新規入りやすいやろ 6/24あたりと同じ感じの上げだな
底が一段浅いからこりゃ600円来るわ そもそも欧米ではSTEPN無名なのでは?外国人インフルエンサーもオセアニアの人だったし
パクりって言われてもそもそも無名じゃ新規には関係ないも同じ
資金を用意できるやつが強いのかなって感じ 逆じゃない?
CaloRunは欧米というよりアジア圏・スラブ圏のユーザーが多いみたいだし。 運営もそろそろ利確して逃げたいやろな、運営の維持費も無料じゃないし カロランは大丈夫と思ってるそこのアナタ。単なる勘違いだから。カロランはステップン以上にひどいことになるよ >>95捨て糞の焼野原振りを見て良くここで言えるよな。 ミント赤字ライン以下で靴が売りに出たら運営が買い上げるだけでFITバーン出来るのは大きいよ
どちらにしても人入らなくなったら終わりだが Lifetimeは第一印象は微妙かなと思ったけど長期的には間違いなくプラス
靴育て終わって回収も終わってるのに、FITは延々と頂きます、じゃ物理的に継続不能
そこで寿命を設定して新たにFITを回してくれれば価値の維持に繋がる
それを嫌って撤退してくれるなら、それはそれでFITの創出も止まるだけなのでプラマイゼロ
金を落としてくれるユーザーだけで回せばいい話だし、これで価値が維持されれば間違いなく一定数は残る
STEPNのアホ運営が次々繰り出すアホ施策より遥かに合理的 儲かるならfitは落ちるし
儲からなくても落ちる
どの道いずれ落ちる ステップンに逃げろ!!間に合わなくなっても知らんぞ!! 靴は売れてないのに値段が回復してるが運営が何かやってるのか 捨て糞の運営に信頼度なんか全くないから戻る気もおきんわ。 アッチもコッチも糞だけど、単にコッチの方が儲かるからやってるだけ
騙し騙されの糞業界ですわ 売り圧高まってるわ
今のうちに逃げた方が良いと思うぞ 根拠は靴の価格が上がり始めてること
早めに買っておけば安いうちに買えるぞ 買いたきゃどうぞご勝手に。
いらね〜し。
無駄に高くて報酬安い物買う気にもならんし。
信じたければおたくらだけで買っとけば? >>119
すまんまだ上がってなかったわ
715以降に上がらなければ忘れてくれ カロラン稼げるから
みんなカロランにくるべき
1番稼げるよね。
今からでもまだ間に合う!
最後のチャンスだよ 高レベルの靴やアンコが売りにだされているけど売れてないな
一番安い靴も結構残ってるからこのまま売り圧があるときびしい STEPNの奴等は中国人が毎日大量のGSTを売ってるから下がってると思い込んでる
中国で使えなくなる715以降は中国の売りが無くなって爆上げするとか
あいつらの頭の中の中国人はどんだけマヌケなんだよ 投資は自己判断でやった方が良いよ。
しょうもないインフルとかに乗せられたらえらい目に合う。
あと、未来は誰もよめん。 こっからもう一度盛り返してくれれば夢があるのになぁ
夢は夢か 7/15とかもう一回ぐらい売場きそうだけどわからんな
前回底値も今ぐらいでしょ >>125
普通に爆益撤退済みの大勢の中国人からしたら噴飯ものだな すみません質問です
Lifetimeってなんでしょうかリペア回数でしょうか。
リペア回数ならレベル上げまでに靴が壊れてしまうのでしょうか。 愛を持って靴履いてくれや
(STEPN、ランブロがしんだ)今の俺にとっちゃcalo lunが全てえ >>134
今のところ表示だけ実装してる状態なので気にしないで、とアナウンスされてたよ
(気になる)
名前からすると靴の耐久関連ぽいけど、、、 >>138
ありがとうございます
気にしないではなかなか無理がありますが。。。
靴のバーンをきっと考えているんでしょうね ウォレット作ろうとすると落ちるな
同じ状況の人いる? とりあえず他の端末で作って何とかなったわ
成長のさせ方はステップンガイドがそのまま使えるのかね 一緒だけどちょっと少ない
あとミント確率渋いな
10日ほど毎日やってるがトレーナーもアンコも双子もなし 安くなって新規が入りすぎてるきがする。
入りすぎはちょっとやばいなぁ。。。 STEPNに見切りつけた層がどんどん入ってきそうね 言うても新規入らなきゃ保たないんだから全然入ってこないよりはよほどいい 気がするっていうかdune見りゃいいじゃん
昨日今日の純増は15人しかいないぞ 正直なところ有名じゃないから安定してる気がするからユーザは少ない方がいい dune調べたけど正確なやつ無いな。
ソース確認したけどcaloを移動させたウォレットが恐らくカウントされてる感じ。 今はトレード実装してるからパンケーキ返さなくていいから入りやすくなってるから新規が入りやすいんだねきっと まだまだ儲かりますね❗
ドンドン靴買い増ししないと😃 メイン靴のみ残して売っぱらったわ
30万くらいの利益であとはしゃぶり尽くすのみ これやってる人凄いですね😊
ボロ儲うけですね❗
億り人何人でるのかな😉
僕も今から3足買えば億り人になれますか😅
まだこれからドンドン盛り上がるんかな❗
やってる人は本当に凄い人たちですね😃 どこがwww
目くそ鼻くそや
レベル上げも終わって利確に走る奴が大量にでてき始めたからもう終わりを待つだけだよ マジで煽りとかではなく、利確するやつ増えてきてるから靴売った方がええですよ ほんとにスペンデイングからwalletに移したら消えたんだけど、ばぐ? ランブロにゆきます。今までありがとう。
皆は原資回収出来た? 靴を売ったらプラスで終われるのに売れない
グレーアウトして止まるの何でだ 今からランブロとか情弱すぎてワロタ
次狙うならbeffiterやで >>178
バグったときは
臨時のフォームから申請してと
tgにあったぞ 流動性なさ過ぎて靴売れなくてオワタ もうHP実装後0になるまで履き潰すわ
1年以上歩いて原資回収できればいいかな…w 3万で入れるのか
下がりっぱなしじゃ新規も入らないだろう いま再逆転きたね
こっから爆上げだね
R153
C155 俺の中のシナリオはこないだのアプデ後のFIT獲得量改悪による失望売り
最近の再アプデで獲得量正常化
この時系列がチャートと一致ってところだな
10エナだと8レベ分くらい下がっててマジやる気失せてたからね S→Wに送ろうとするもsomething went wrongと出て無理だわ
カロも移してあるんだが
何かよろしくないって、何がよろしくないんだよ 一回に付き30CALOってレベル結構上げた人とか餡子持ちとかは
稼ぎ溢れたりするから毎日を送ってそのたび手数料取られるよね
まぁ自分はコモン一足だからそういう心配はないが もうコラボ済だよ
河童って、ストレスでハゲあがったユーザーの事だからね sからwにfit移そうとすると輸送コスト不足って出るけど何これ、wにbnbわざわざ入れたのに
輸送コスト変わった?? >>207
ツイッターとCaloの値動き見てみそ
BCGは情報戦だからそんなんじゃ勝てんぞw >>209
ありがとう
カロいるんか、手数料ぼったくりバー化してきてるやん スペンデイングからwalletに移すときコストが足りませんってでるんだけど、caloいれのかんといかんの?
今までは0でも移せたんだが 今見たら手数料bnb表示になってるけど、内部ではcalo→bnbにされてるの? CALO税は好感を持って捉えられたってこと?
突然だから反発感情芽生えたけどなぁ ここから300に戻したらすごいよまじで
終わったポンジが復活することなんかないからね スペンドから出金できないから売れないだけで上がってる STEPNと違って、下落相場から反発するとは。なぜ? 出金停止一時停止中で売り圧ストップ中
出金税導入が好ファンダ?
あたりか? こっちはstepnとは規模が違いすぎるし基軸通貨も運営に抜かれてないから寿命長かったんだろ
e国でも4万足スタートだから今のcaloより圧倒的に靴多いんだぞ すまん確かにそうだわ
まあ新規参入分で売り圧支えられるかどうかってだけだな アプリ内の通貨のtradeって機能してる??全然反映しない、、 トレードは何度やってもエラーしか出ないから諦めて使ってない また利確ラッシュのような下がり方してる。
ショート勢湧いてくるぞこれ
逃げ時か wallet移動に400円近くかかるとか酷い3fit相当やん もしもショートができるなら
5000万円分くらいショートしたい さぁー明日から3足買って初めようかな😀
ここのスレみてたら儲かる見たいだし😃
運営は神とか言うてるから❗ だめだbnbもcaloもウォレットに用意したのにスペンディングからfit動かせない
みんな出来てる?? 俺は動かしてないから分からないけど、16時に急落したのは出金停止が終わってユーザーが一斉に利確したからじゃないの?
だとしたら多くの人は出金出来てるのでは STEPN、カロランの次はどこかな?
M2Eはユーザー多過ぎて崩れ始めると、運営がどう足掻こうが不可抗力だから、1つのアプリに固執してると負ける一方。 STEPNのHP回復代が結構高いみたいだけど
こっちも真似するなら移動費と合わせてかなりの出費になるな なるほど、、もしかしてcaloってウォレットじゃなくてスペンディングに入れておく必要ある? やっぱ新規が増えなければ、上がらないは、大嘘だな。
利確乞食の新規が増えれば増えるほど下がる。 >>254
ありがとう、いちいち動かすのもbnb必要だし慎重になってしまった、感謝!
原始回収は結局レベル9、14、19どれでやるのが正解なんだろね この下げ基調で原資回収考えるなら参加しない一択
Lv上げに費やしてる間に下がってく可能性高いし STEPNと違ってすぐ30円以下にはならんと思うんだよな
30円になったら靴6000円ぐらい
10円なら2000円ぐらい
靴がFIT建なのが生きると思う >>257
これだな。参入考えてる人はFITが堕ちきったと思ったタイミングがよさげ。
(そんなタイミングがあるかは知らんけど) 手数料30caloはすげえなあ
高くする事でこまめな利確を防ごうって事なんだろうけど
FIT下げ対策としては小手先もいいとこたな
まあやらんよりはマシなのかもしれんが FIT仕込みは別としてこれ最初からやってれば回収余裕だとは思わなかったなぁ
あの見た目のアプリで初日にハッキング騒動とか役満もいいとこだったのにわからんもんだわ
もちろん今からはとてもじゃないけど入れないけど >>260
ハッキングが本当でも嘘でもこれに参加するのはねえだろと思ったわ
節穴だった ステッポンが一般層完全終了and富裕層向けにシフトしたから
下流層はCに集まりそうだね
私もステッポンからこっちに参戦を伺ってる。。 ようこそ!即死しにくい設計だから、みんなで緩やかに滅しようぜ
(俺のためにFITを買い支えろ) >>264
今から入るのに何でカロランなんだよ
ランブロとかステップウォッチとかwingstepとか色々あるだろ >>266
ランプロは既にインフルエンサーさんが育ちきった靴を9速単位で所有しており、彼らの日給5万円を支えるためにトークンは下がり続けると考えているので。。
その点Cは稼いだらみんな逃げ出すを繰り返してる気がするので、ガッツリ育ててますみたいなプロ勢が少ない気がしてる。。
みんな後ろ足を残したままいつでも逃げたい準備してる感じなのがCの良さかと思ったので。。 両方やってるけど感覚的にはランブロのほうが人多いまであるなw スペンディングからウォレットにFIT送ったらFITもCAROも消えたんだけど >>269
俺も消えたけど1日くらい経ったら着いてた
stepnの方でも2日以上掛かったりする事あるし困ったもんすな >>263
節穴って訳じゃなくまともに続いてるのがたまたまと言うべきだと思うよ
薄い確率で上手くいったものを結果だけ見て必然だと思い込むのはアホ 本家が爆死してもうこれってのないよな
放置ゲーはろくでもないし
盆栽も怖くて触ってない >>275
うわー絶対取り返せないだろ
金余ってんな >>274
わかる、いい運動促進アプリを探してる。
投機は売り買いだけでもうええどすって感じ 藤原とうふ店並にとんでもないスピードで下って行くな 本家ですら何やっても下がり続けてんのに
パクリアプリがなんか対策できるはずもなく Calo Ranの運営は神って言うてた人何処に行ったんかな😂 他あらかた低迷してきたタイミングでFITFI出てくると強いかもね
ただ・・・・・・・・・SOOOOON!! 元々下がり気味だったけどHPをマネして載せたのがトドメかな。
どうせ機能させる気がなかったのなら止めとけば良かったものを。
もう靴関係は終わりだね。そこらのBCGと変わらん。最初に乗らないと回収できない。
stepnは目新しかったので少し遅れても回収できたけど、もう無理ですな。 ステップンのイーサリアムのgst6ドル近くwwwwww >>284
ポンジってすごい発明なんだなって思うわ
毎日配当がもらえる、靴の価格は維持されてるから今売ればプラス
そう思って安心してたら一気に損させられちゃうんだもんなあ まあ最盛期には8ドルとか行ってた訳だからそれくらいはな
エアドロ勢多すぎて入ろうと思えんから指くわえてるだけだわ >>264
正常性バイアスかかってるじゃん
現実と向き合えよ >>297
1週間くらい安定してよし入るか!みたいな連中が増えてきた途端に
また半額セールになるポンジの黄金パターンだよ! どこかのラインで2、3日ウロウロするかも知れんが
もうこのまま下降線でしょ stepnで儲けた流れに乗った人や
反省を生かしてボロ儲け人は多いんだろうな
うやらましいわ 靴80ドルくらいで買えるやん。げろ安なんだが新しいM2Eに皆行くから誰も買わんな… STEPNで逃げ遅れたワイ
無事2万マイナスで撤退 カロラン儲かってるアピールして新規呼び込もうとしてたけど結局ダメだったな。 アクティベーションコードってなんの意味があるん
1970555556 昨日、日本tgで運営のお気持ち表明があったけど、信者以外は離れそうな内容。
いい感じに荒れてる 皆が利確する夕方から夜の時間帯はさすがに下げるけど
それ以外は割と買い圧強いんじゃないか?
こりゃまた4ドル来るわ たった3週間で500円から50円。大した買い圧だよ 離脱。微益かー
M2Eはローンチ直後にさっさと売り抜けが最適解なんだろうね
運動させる良いアプリはないもんかなぁ apemoveあがってんだな
全部レベル上げしないといけないのが買い圧か STEPNが不死鳥のごとく復活を果たしたんだからCaloRunもできるはずだろ ベトナムPJは唯我独尊気質が強いから厳しそう社会守護的と言うか。
ユーザ?それって人間なの??ってスタンスに見える
(良くない意味で)STEPNみたくアメとムチは使わない気がする。だって人間相手じゃないからね! 元からいないと言うか、落ちて来てる時の方が勢いはあるけど スズメバチてか刺されるとクスリ打ったときのような快感でやばいけどなぁ ストーリーがSTEPNと同じだな。
違う世界線を示さんと終わりだと思うが、、
知らんけど 取り敢えず印象悪いだけの意味のないHP表示は外しなされ ミントキャンペーンでしょ
50円撤退組ご愁傷様でしたw まあでもアンコ6%のためにガンガン入れるってよりは
何でもいいから参入の後押しが欲しかった勢だろうね そう思ってる勢は売ればいいんじゃない?
残念ながら4ドル行くけどねw はやくfit売りたいんだけどなぜcalo届かないのか 風の中のすばる
砂の中の銀河
みんな何処へ行ったㅤ書き込まれることもなく 電柱の影から応援してる
次暴落するかはLifetime?しだいか 発足当時の予想よりははるかに保ってたから原資回収+な人が多いだろうな
おめでとう 7日チャートで上げトレンド入ってる
こりゃ4ドルあるぞ STEPNみたいな上位靴GEMモリモリでアホほど稼ぐ靴が無いから50円割る力無いな
マジで買うなら今だわ 今fitウォレットに移せる?
30caloいるんだっけ? 最後のカモ集めにイヤイヤながら自分で買い支えてるだけに見える
ヨコヨコだってお客様が入ってきたら手を離して暴落する詐欺ップンが何度もやった手口 これステップンはアカウント削除出来るけどカロランは無理なんかね? 前澤靴も順調に落ちてきてんだな
みんなステップンの崩壊見てるから撤退早いな 頼む…誰かスレに書き込んでくれよ…
スレに書き込みがないと心配で心配で
夜も9時間しか寝れないんだ… ↑(9時間しか寝れないとか書いたらウケるだろうなぁ、おもろいやろ?) ウイングステップン?とかみたいに
スレすら建ってないスキャムだかポンジだかわからんようなミジンコみたいなのに比べたらマシ
スレがあるだけメジャーでそこそこ人のいるBCGと思って良いと思います 意外と新規入ってるんだろうな、俺も一足13.000円の時入ろうか迷ったわ
ただ30日間で見ると4分の1で右肩下がりだから絶対下がってく、どれだけゆっくり下がってくれるかで結局原資回収出来るかどうかのギリギリギャンブルよ なんでこんな上がってんの?
ミントキャンペーンはもう終わりでしょう 上げてくれるなら何でもいいや
ずっと下げてくより遥かにマシ なんかコモン同士のミントでアンコ出たけど
確率どーなってんだ?
イベントか何かのせいか? カロのムーンウォーク判定悪すぎてイライラするなゆっくり歩いたらなるし意味ねえ 持ち直したように見えて一時的なものだろうね
すぐにまた50円になるよ なんでSTEPNみたいに利確売り圧で下がらないの?
STEPNと違って、中国勢がいるから? 長期間持ってくれれば50円でも十分っちゃ十分だよな
時給4-5千円相当だもんな スタートできない
再起動しても再インスコしても駄目
何でや… 今なんかエラーなの?
コードがメールに届かなくてログインできない いや1/10になってるのに維持してるってどういう観点やねん やってるやつからすれば維持してないだろうけど
やってないやつからすれば維持してるように見える
普通にすごい なんかめちゃくちゃ動作重い上に4エナジーで5.5fitしか稼げんかったんやけど皆まともに動いてる? 重いね、10分歩いても1.2エナしか消費されなかった
停止押しても画面が元に戻ってなかなか終了できないし、今はリペア出来ずにいる 俺は夕方歩いてなんでもなかったよ。むしろ昨日が鯖逝ってたらしく動作がおかしかった。
ちなみに昨日強制ログアウトさせられた。
クルクルが長い場合は鯖がおかしくなってる 開始3ヶ月のプロジェクトにも関わらず7d増加率40%でeGST越え
CaloRunは現M2E最強と言って差し支えないだろう これでアプリが安定すればもっと伸びそうなんだけど
いまだに計測すら不安定だからなぁ さ、一時E国に流れた資金も戻ってじき5ドルだな
今仕込めた人はおめでとう 上げ続ける相場なんて無いからね
今回はeGSTの後追いFUDっていう実体の無い下げだから大勢に影響無いよ 300円台で入ってる人は今のレートだといつ頃原資回収できそうなの?
今から入る人のほうが有利ならやってみたいんだが >>431
自分は つい最近50円台の時始めましたよ >>431
あと3ヶ月くらいかかるんじゃないかな
レートがどうなっても今から入る方が断然有利 @nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731) ツイッター フォローしてね
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
投資も得意! ちんぽもでかい! フロア高いしミント益出るし復活してるな。
ジェム来るから9足したくなってきた… ここにいるFUD垂れてるやつ大体予想外しまくってて笑けてくるわww >>444
マナのアップグレードを開いたら落ちなくなるみたい ライフタイム一向に減らないんだけど、これなんなん? はい40円台
ここから崩壊まっしぐら
逃げ遅れたやつざまあ ずっとこの辺でウロウロしてたのに逃げ遅れも何も無いだろw これだけアプリが色々と不安定だとspendingにfit置いとくのは危ないから、とりあえずwalletに移す→そのまま利確の流れは止められないね
またruxより安くなりそう 下がり続けてるのにまだやってんの?
このままステップン状態待ったなしだよ 回収済んでたとしても今すぐに靴全売がベストでしょ
続けるってことは回収済んでる以外の理由があるってことだよ そのうちeGSTもAPEmoveもごぼう抜きするよ
FITってそういう人だから 初期投資を回収できないのが多い中
回収終わってるのを続けるのは充分な理由だわ 始まってからこんだけ経ってるのに未だにバグとか金引き出せないとかあるって本当ですか笑? FITが0.1切ったら再参入もありかもな
ただし出金CALO、お前は許さん。 靴タップで落ちる奴
Bag→stones→upgrade→manaの順にタップ 再ダウンロードしたら治る。
シートフレーズとパスワード忘れないように。 早く逃げろって何度も言いましたよね
まだ残ってるの fitが下落し続けてるのに対してcaloが上がってる
まだ続けるならcaloに替えた方がいいかもね 普通に考えたら石のエアドロで下落してるわな。
だから出金に使うcaloが上昇してる。 caloとrunblox同時起動させたら、10分走ればcaloの方は1分くらい余計に走らせるよなw 新レルム来るね 盛り上がって欲しいな
行かないけど 流動性ないからなかなか逃げられないんだろうけど早く逃げたほうがいいよ 一足6.000円笑
入ろうかな?でもバグで出金出来なかったりするらしいからな、ヤバいだろ こないだ24円あたりから暴落したときに190前後で狼狽売りしたらすぐ売れたぞ >>495
誰だよこんな裏技めいた回避法見つけた奴w 何でカロランなんか始めちゃったの
変なインフルエンサーの影響かな 50円辺りで入ったからあんまりダメージ無い♪ 靴増やすかな なんかログアウトしてたんだけどメルアドにコード届かなくてログイン出来ない… ログイン出来たけどFITが減ってるような…
うろ覚え… 15から20前後をうろうろしてる感じだな
S国B国みたいに5円6円あたりに落ちるのはいつごろか egst $0.37
FIT $0.24
もう少しで追いつけそうだぞw エナ4じゃラック120でもコモンもいかない。。。
大体ストーンって売れとるんか? そりゃ下がるわな
あれだけの売り時を見せただけ大したもんだ アクティベーションコードどうぞ
1970555556 でたーw下がってからそりゃ下がるわなとか得意げにさもわかってたかのように言っちゃうやつーw
下がる前に言えって話しーw >>532
BCGなんてピーク越えたら限りなく0へと下がり続けるもんだよ
得意げでもなく当たり前のこと
その流れの中であれだけ戻したのは大したもんって事 なんか収益落ちてない?
それかバックグラウンドで歩いてると定期的にmoonwalkにされてるんかな
数日前まで25fit/4エナやったのに今日とか15fitになってるんやけど 速度はカロランのほうが安定してる
apemoveは 速度適当すぎて話にならん 1ヶ月ぶりに復帰したけど
walletからspending詰まりすぎ バイクラッシュ以下のゴミトークンになったか
こっちはラグプルじゃないだけマシか アクティベーションコードどうぞ
1970555556 靴安いなと思ったらライフタイム働くようになってたのか
全然気にしてなかった アクティベーションコードどうぞ
1970555556 100円以上に戻れとは言わんから8円くらいには戻ってくれー 8円復帰してほしいね
またガチャイベやってるけどまるでコンプガチャ
馬鹿らしいから開けてない ガチャ開けるとnan?と表示されて
何も出ない現象なんなん
マジで腹立つわ いつの間にか下がり杉だね
FTX崩壊でしばらく無理かな みんなお正月が頑張ってますか❓
今年から靴買って初めても儲かりますかね❓ 結局HP実装されたん?
Move2Payじゃなかったらモチベになりそう 仮想通貨がアゲアゲなのに右肩下がりで1円切ろうとしてるゴミトークンがあるらしい 今から初めて儲かりますか?
靴何足がオススメですか! 久々にアプリ立ち上げたら
今一足2ドルくらいか。
インディーズゲーム買う感覚ならありかもしれん 差がつくも何もパクリやん
比較するのもおこまがしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています