【BAT】BasicAttentionToken【Brave】13
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK」
↑次スレ建てるとき本文の一番上に補充してください
たててみる
※前スレ
【BAT】BasicAttentionToken【Brave】12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1640230558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチホ継続中
日足50%プラスきたら売るのを検討する BRAVEブラウザを更新したあと、ビットフライヤーと接続済になってるのに保有しているBATトークン残高が0.000BATなのは自分だけ? ビッフラから送金しようとすると
5BATも手数料とられるんだな
今のレートで約5ヶ月分パァ BRAVEアンインストールして入れ直したが直らん
連動して表示されないってビットフライヤーにも問合せてみる BRAVEもうダメなんかな
俺がインストールしたのは3ヶ月前だな
就職した会社
会員登録したサービス
購入したソフト
軒並み傾いていく メタマスクじゃなくて他のいらんウォレットが立ち上がる現象なんとかならんのか
どんどんポンコツになっていくな この前の残高反映されないのをBRAVEに問い合わせたら直してくれた 感謝!
それにしてもBATはもりあがらんねぇ 他の通貨売り買いする時のスプレッドとか手数料とか分とかがチャラになればいいや なんかリワード貰えないし、時々こういうバラマキを止めて上げてんのかな 結構認知されてきたと思うけど通貨には影響しないねぇ ギガジンってほんまアホやな
広告カットするブラウザ紹介してやんのw なんか昔の強さが少し戻ってきたかもしれない
復活を信じてガチホするか 手持ち資金が心無くなって売ったら上がるパターンを繰り返してる俺がそろそろ売らなあかん状態になってるから多分上がる Braveブラウザで得られるBATは、bitFlyerにしか送金できないんでしょ?
そんなところを制限しているから、見向きもされんのだよ なにその糞設定
やってないし持ってないからいいけど もらえるBATが小数点以下になってしまったからな
Chromeよりはマシと使ってたけどそろそろ切るか >>424
好きで制限してるわけじゃ無くて、法律に順守するにはそうするしかないんだよ
まぁvBatを廃止したのは悪手ではある ユーザーが広告を見る→brave側が広告収益の70%でBAT購入→ユーザーに配布っていうプロセスなの? Youtubeで「広告ブロックを使用していませんか?」出ちゃったぞ。
いよいよお仕舞か あてんしょんぷりーーーーず!?
コイツの時代はすぐ目の前さ ここ2か月くらいぜんぜん広告が入らない。
広告単価も少なかったがもらえてたのにBATは完全にオワコンだな。
スマートコンストラクトって拡張性が低いから今んとこ全滅じゃん。 イーサリアムは、その存在感と世界的な影響力から言えば、業界において極めて重要な役割を果たしています。この重要性の背後には、献身的な開発者コミュニティが大いに貢献しており、その成果物は業界全体の基準となっています。この現実から浮かび上がる事実は、一般の人々や専門外の者たちでさえ、イーサリアムが生み出したプロジェクトの恩恵を広く享受していることです。
一般にいわれる「卵とニワトリ理論」がありますが、実際の世界ではしばしば開発プロセスが先行し、それに続いてユーザーが増加する傾向が見られます。これは、ゲーム機の例でも同じです。ゲームが存在しなければ、ゲーム機は単なる無用の箱と化してしまうでしょう。ゲームが最初に提供され、次第にユーザーがこれに参加するという成長シナリオは、一般的なものと言えます。
仮想通貨においても同様で、実用的なアプリケーションやプロジェクトがなければ、それは数字の交換手段に過ぎません。特に分散型金融(DeFi)領域は、新たなサービスを構築するためにさまざまな要素をレゴブロックのように組み合わせるものであり、この分野においては圧倒的な先行性を持つイーサリアムが非常に有利な立場にあります。DeFiは現実世界や今後の仮想通貨と関係する他分野にも浸透していくものです。イーサリアムが圧倒的に有利でこれを超えるのは難しいでしょう。先行者利益です。
一方で、ビットコインはその設計からして主に価値の保全と送金に焦点を当てており、スマートコントラクトやDappの開発、トークンの発行には向いていないとされています。ビットコインは市場を拡大するための手段においては制約があるため、新たな機能やアプリケーションの開発においては、特にイーサリアムが適しているとされています。