【avalanche】Runblox【openblox】1インフル目
まるしあん、お金配り前澤、giveaway全部インフル経由、stepn丸パクリ、WPもstepn丸パクリ
語れ >>544
507 承認済み名無しさん[sage] 2022/08/11(木) 17:21:00.59 ID:PIbArgsp
30円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給3000円だからナシではないんだが OPEN BLOXにも
RUNBLOXという、まさに杜撰すぎるアプリを作ったことに対する制裁が必要だ。
OBXはもう売ってしまえ。
このプロジェクトは 前澤100億でRux買えよ
コモン1足50avaxのときに参入した俺の金返せ。 >>549
前澤責任払いしろ!
100億RUNBLOXユーザーに還元せよ 自分で判断して自分で投資したんだからお前自身の責任だろ >>551 >>552
君達の書き込みもつまらんよ 21円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給2100円だからナシではないんだが 投資にもなってないこの状況が異常過ぎる。
RUXを運営が全く制御しないどころか、
RUX下がり過ぎて新規も増えない、
既存の中でRUXの生成が増え過ぎる馬鹿アップデート
他の投資の問題ではなく、RUXが下がる構造ありきでしかないのが問題。
これは運営がワザと下げている。
これがわかっていて
アプリリリース直後10AVAX程度で靴売られるから悪質なんだよな 靴売るのはユーザーの責任だろって言う奴いるが、
ルールを作っているのはあくまで運営
その相場の中で靴売るのは当然
問題はそのあとの運営の頭の悪さ
余るRUXを減らす努力が一切ない
OPENBLOXがここまで、目に見える形でポンジスキームを徹底されているとは思えなかったわ。 運営アホやん なんでRUX下がってる中でRUX箱から出す量増やすのよ >>558
他所のプロジェクトを丸パクリしてる時点で、熱意も臨機応変に対応できる開発力がない事に気付けよ
あと、そもそも運営はユーザーに儲けさせようとか、還元しようとか考えてない BCGで長期的に上手くいってるのはオリジナルでもまだないのにコピーはさらに厳しい
普通のDeFiでもコピーは短命に終わるのが基本だからBCGもそこは同じだな
ゲームに見せることでユーザーに勘違いさせてるけど中身はDeFiだから 更に300足の無料靴配ってウォーキングデッドを増やします 20円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給2000円だからナシではないんだが OBXのステーキングか。
RUNBLOXが既に失敗確定しているのに、他出したところで、期待値もない。RUNBLOXでアホみたいにばら撒いてるものに価値が出る可能性がゼロ。
ちなみにGMTを使ったゲームが4つ開発中だとよ。
こっちのほうがOPENBLOXよりはるかに有望だと思う 17円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給1700円だからナシではないんだが >>567
毎回同じこと言ってんな
はい、茹でガエルの出来上がり $RUX 0.1円 待った無し。
運営が飛ぶ前にさっさと利確しな。
もうまもなくだぞ スワップ来たってことは、さっさとUSDTに利確しろってことだな!馬鹿な運営ナイス! ここで、marty君のRUX36円の時に言ったことをおさらいしよう
marty
まあ、利確もゲームの一種だし、何も言わないよ。でも利確より得なことが出るようになんかするかもw
今後、他のゲームで運営からトークンの話をして利確をしちゃダメだよと言われたら、気をつけてね。
また会おう
ここの運営はマジで嘘つきしかいない 正直に
「歩くだけで儲けられると思ったか?」
と言った運営もいるのにね 14円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給1400円だからナシではないんだが 結局m2eは全滅かい
マイニングも終わるし
なんか儲かる話ないっすか なんのイノベーションも起こさないrunblox運営のほうが
STEPN運営より頭おかしいと思うのだが。
LOOTBOXはただのギャンブル要素にしてるのがタチ悪い。 SBEに飽き足らずL国まで建設中の運営は頭良いってことよね 現在絶賛下落中のE国はすてっぽんの仲間に入れない傾向あるな runbloxはインフルエンサーが無ければとっくに潰れてるwww
インフルエンサー頼りのクソゲー インフルエンサーさん達のおかけでゲームが成り立ってる!
言ってるが養分と同じで草 12円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給1200円だからナシではないんだが >>586
おい、俺が作った名言勝手に連呼すんなよ カロランはガチャボックスで爆上げしてんのにランブロのルートボックスは無反応だったのなんでなんなん >>588
RUX投資に値しないどころか、改悪でRUXを配るギャンブルゲーム(もちろん胴元が儲かる)というやりたくもないゲームに変わってしまったから。
なお、無能な運営はこれが完成形と思っている模様 あのsGSTですらビットコインの値動きに連動してリバってるのにRUXはなんのリバもなく単独ダダ下がり
しかも現物利確売りだからショートの担ぎ上げによる瞬発力も期待できない
そして運営は手数料商売で儲かってるから改善する必要も見込みもない
テクニカル面でもファンダ面でも終わりだよ さぁ、10円以下に下がる前に利確するか
marty
まあ、利確もゲームの一種だし、何も言わないよ。でも利確より得なことが出るようになんかするかもw
今後、他のゲームで運営からトークンの話をして利確をしちゃダメだよと言われたら、気をつけてね。
また会おう まぁ、ゲームとしての出来はともかくトークン価格の維持、成長に成功してるBCGは未だにないからね
稼ぐってのを重要視するならBCGには手を出さないほうが良い stepnが一瞬うまくいっただけでm2e自体オワコン感あるな >>593
marty君かな。
runbloxだけはplay to earnなんて騙るな。
pay to playじゃ 10円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給1000円だからナシではないんだが Cは100切ってからも、ちょくちょく逃げ場作ってくれるのにRは逃げ場なし 運営はRUX上昇の為に死ぬまで働け休みなしだ。
100円超えたら休んでよし。 9円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給900円だからナシではないんだが >>602
昨日の昼頃に心の中でそのツッコミしてたわ >>604
そうそう
900円で言ってたらキリ無いからよ! 比較的マシなのはC国だけか
>>478推しのapemoveやbeffiterはどうなったんだ 8円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給800円だからナシではないんだが これだけ他の仮想通貨が反発してる中で右肩下がりしてるゴミ ビットコインと上げ下げが連動しなくなったトークンは基本的に終わりやね
S国に戻ろうか悩む RUXは9月5日あたりから急に大きい出来高をともなって未だに売られてるから
反発しても戻りは押さえつけられて相当厳しい 結局はゲームの外でトークンの需要が生まれないと中長期じゃ絶対に下がっていっちゃうんだよね。BCG全部そう >>612
RUXは他のM2Eと比べてもポンコツ過ぎる。
売るしか脳がないトークン 7円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給700円だからナシではないんだが 今のところS国がGSTだけで時給750円くらいだからギリギリSTEPNの方がギリギリ儲かってる
箱開けしてるから実際は時給1000円くらいだけど 同程度のレアやステならまだ何とかこっちのが上だろうな
RUX落ちるだろうからその内GSTと逆転すると思うが ここでmarty君の名言です。
marty
また会おう
ちなみに36円の時にこう言うとりましたけどー ステッポンから入った奴らが大半だから
運営側の言うことなんてハナから信じねえわなw あれあれ、またステッポンを引き合いに出して誤魔化すのかあ。marty君はやることがせこいなぁ どっちも同じポンジ運営じゃねえか
誤魔化すも何も無いわ 6円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給600円だからナシではないんだが さすがにそろそろ参入しようかな。
前澤さんが関わっているから、下手に終わることはないだろうし。
しかし、ランプロってランナー優遇なのがハードル高いよね。
私はステッポンでもウォーカーだから、走らないと最大効率得られないって、ハードル高すぎ晋作。 ミトンキチガイまた戻ってきたんか
STEPNに帰れよ sweatcoinユーザーなのですが無料靴で
60円位稼げるんですか? >>626
はぁ?ランブロックスで無料靴貰えるんだろ? それを聞いてるのだが?
アンダスタンド? 5円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給500円だからナシではないんだが 暴騰も暴落もせず1ヶ月間ずっと45度の角度でダラダラ下げてるな
1番タチの悪い下げ方やん GMTアーニング旨すぎるのでしばらくそちらに行きます iOSリリース直後からRUXを落とすことしか脳がない運営はstepnと比べものにならんくらいアホ。 4円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給400円だからナシではないんだが 久々に来てくれてありがとうな
400円はもう国外レベルだな
無粋だがツッコミさせて頂きました @nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731) ツイッター フォローしてね
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
コイン相場覗いたら先輩が買ったからオレも買うとか訳のわからん理由で高値掴まされてる会話しかしてなかった。
相変わらず常連組で仲良くしながら気に入らないやつを爪弾きにするような性格の悪い連中で且つなんの分析力も持たずにただ養分になって終わるようなアホばっかで久々に笑ったぜ 5円玉が絶対防衛ラインか
ばればれすぎてワロス曲線張られそう 絶対防衛線ラインどころか減速すらせずあっさり下抜けてるけど S国意識してんのかすこーし上で粘りだしたな
すぐに下抜けそうではあるけど 3円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給300円だからナシではないんだが コモンとレアは開ける価値あり 50%より当たりやすい
ヒーロー、レジェンドは開けると爆損するからやめたほうがいい。絶対に50%じゃない。特にレジェンドはやばい
エピックはどっちでもいいかな50%って感じ体感
イベント狙いで歩いてお金払ってる人続出中 完全に罠