X



トップページ仮想通貨
782コメント140KB
【tezos】テゾス総合11【XTZ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 06:47:47.90ID:k1g8rE63
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/UyeDNoa.jpg
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:18.96ID:Bcwlx2d5
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:58.19ID:FTVSzBIw
乙ドラス
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:06.75ID:o7zula9l
妬み野郎がどんな騒いでも含み益が増えていくゥ!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:14.45ID:oPaZDhN2
NFT関連でも生き残れるのはほんの数種
生き残れるんだろうかね
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:08.21ID:hOFm83Wy
テゾスはレポートみてもNFT推しだし、そこでシェアがとれなかったら後が無さそう。
henの事件がなかったらもっと順調に推移してたかもしれないが。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:17.83ID:LdeKJIf3
はい上昇
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:50.77ID:v5PsEX4C
GMOの取引所で取り扱い開始
いつもBTC→バイナンス→XTZ→ステーキングしてた俺にはありがたい
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:49.11ID:oUnbhguY
テゾスすげーな
ランキングどんどん上げてついに33位じゃん
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:24.75ID:Pj1/my01
景気づけにマッカラン開けた
ラベルにトリプルってあるから3倍行くだろこれ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:21:28.73ID:xPAcHtkm
この今にも上がるぞ!ってチャートで急落するのがデゾスなんだよなぁ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:36.27ID:Uw6qUB06
このままイーサがPoS化を達成したらあんまりエコさはアピールできなくなるな
イーサが試した技術の中で優れたものを選定採用していく、安定志向の代替チェーンみたいな立ち位置になるぞ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:49.88ID:Uw6qUB06
すげえ!!
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:34.70ID:aS+DgXjd
上がるには相当壁が待ち構えてるけど、足腰が強くなったようなそんな感じがあるんだよな。
地道に技術面での信頼性高めてきたからこそだろう。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:01:34.21ID:JC7XBx9B
Tether採用きたな。他のチェーンだと採用で結構上げたけどテゾくんはどうだろう…
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:54:27.34ID:aS+DgXjd
かなり話題になってるね。
あとTempleがモバイルウォレット発表だって
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:21.75ID:Mak5vn2m
VeChainがぶっ飛んでいってから、しばらくランキングは変わらなさそうだな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:00:29.08ID:rRHR6ft7
デゾスが上がるってことは、アートとか言うゴミ製造してる奴が大金を得るわけだから道理としてあり得ない。
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:34:43.24ID:+X32y15t
アンチがどんな妄想しようが黒字なんだよなあ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:00:53.16ID:a64KOMti
すごいな..USDT効果絶大
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:05:48.02ID:rRHR6ft7
これは完全なる善意からの忠告だけれど、4ドル行くかも!って思ったら売りなさい
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:14.06ID:B+ItX8N3
もうすぐ採択されるだろうジャカルタ2を信じよう
optimisticなんだし(適当)
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:15:16.85ID:sP4c1kTE
てかアプデで価格上がるなんてあんの?誰も使ってない草コインなのに?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:09:21.90ID:Yaq31rM6
ラフロイグも良いよな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:25:16.51ID:yO2T9VXD
ビットコもイーサも死んでるな…。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:55:58.58ID:x1GozvI0
テゾスも大概だぞ…
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:03:53.84ID:+jkq7qNo
最近は上昇局面でも下降局面でも常に先頭集団に居るね
こいつはマジモンのF1だよ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:51.90ID:uu/cNzDu
誰も言わんから言うけど、XRPが上がると死兆星とか言われてたけどガチの死兆星はコイツなんだよな
大体相場が大きく下がる直前、いつもこいつが謎上げする
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:01:27.74ID:g2umJxLZ
NFTで括っててイーサとソラナとテゾスでみてるけど、
テゾスは地道に上げてってる印象あるけどな。
こないだ壁抜けたと思ったのに落ちたのは残念だったけど、それでも前より大分良い。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:43.85ID:sCTiKuEy
GMO取引所で買えるようになってお手軽感が出たので、昨日の夜からの下げ局面で結構買っちゃったわい
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:43.55ID:g2umJxLZ
イーサによりビットコもアルトもテゾスも全てが地獄へ….
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:48:00.04ID:/UoPLHDF
>>51
似たような買い方をした
あとは自分のウォレットに送金してベーキング
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:18.92ID:+jkq7qNo
GMOありがたいな
国内の自主規制団体のコイン取扱審査は簡略化される流れなんだろ?
他の取引所続いて欲しいね🤗
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:42.16ID:/UoPLHDF
Binanceに送金してから買ってたけどこれでだいぶ手間が省けるわ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:29.65ID:sP4c1kTE
数年後の次のバブルは1ドル目指す勝負になりそうよな!
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:24.17ID:Yaq31rM6
マッカランがテゾス建てで値上がりしてる
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:42.64ID:Yaq31rM6
buy マッカラン
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:33.26ID:/UoPLHDF
あー暴落あるあるだなw

どうせ底値なんてわからんのだし、将来性があると思うなら買っておいていいと思う
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:12:56.92ID:NkrLlSZc
えぇやん?素敵やん?セントイクやん?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:45.90ID:KpdX+0i+
週明けで更に落ちそうだけど、まだ5月安値を割ってないんだな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:47:46.15ID:P8IACRFC
1テゾのNFT見てみろよ、それが1テゾの価値やで?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:05.61ID:kyxbpPkv
きましたね、圧倒的押し目
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:13.78ID:P8IACRFC
蓄膿かよ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:23.50ID:HbZiUaXn
イーサキラーどころか、イーサの下落に巻き込まれて死んどるやんけ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:22.76ID:V9N0LKYv
イーサの下落に全てが巻き込まれてるからな。
ルナにセルシウス、仮想通貨やばくない?
という空気感が生まれちゃってる。
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:28:20.71ID:BaaMS+eX
我慢できず山崎頼んでもうた、マッカラン飲みたーい
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:39.39ID:bwnutdK8
すげー!GMOでテゾスの現物取引できる!!国内初だろ!?
2ドル割ってるけど!!!
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 09:33:36.55ID:rMIH26MQ
消滅するだろうから記念に買っとくか
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 10:04:06.43ID:bwnutdK8
こんな時にAMAやるらしいな
タイミング最悪だろw
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:28.88ID:9QnvcUm4
来るぞ来るぞ!1ドル以下くるぞーw
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:31.23ID:83eW30H2
ああ、もう終わりだよ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:48.16ID:1xqHRYnw
1デゾスで売ってるアートあるだろう?あれの価値までは下がりますよ。後はもうわかりますよね?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:23:47.28ID:VyvkETca
キタキタキター!イクイクイクっせんといくーー
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:37.60ID:05rb0Fpm
価格どうのこうのより終わるか終わらんかの勝負や!このまま消えていきそうや!
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:54:46.32ID:sP37oapQ
泣いてる
もうトップバリュのウイスキーしか飲めないって
リーセントリーミンテッドな雑なジェネレーティブアートを見ながら泣いてる
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:20.13ID:2sIehZVs
あー今買いてー
とうの昔に握ってしもうた
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 03:01:28.97ID:u/goQ5ZI
1テゾス200円切った
それって0.5テゾスのアートが100円以下ってことだ
ダイソー超えた
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 04:35:41.93ID:hx66Q5mC
テゾスにとっては肉を切らせて骨を断つ的な状況なんじゃないの?ゴミみたいなEVMども一掃してほしいわ。特にアバランチwww
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:35:14.41ID:iyKex+TJ
どうしよう…200円台で買ってしまいました
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:31.42ID:2sIehZVs
nftの売買は活性化するかもね
いったん草コインを焼く野焼きだろうな、こっから再生してくれ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:38.77ID:o6yH4Rde
普通に消えていく方やろ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:01.48ID:E8nUn/dD
マッカランは買えないけど山崎買った
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:16:25.04ID:VCu9F8iK
確実に1ドル以下行くわ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:32.78ID:B+hft7me
じゃあおれが凍死した金どうなんね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況