X



トップページ仮想通貨
78コメント17KB
次のバブルに備えて買っておくべきガチアルトコイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:05.17ID:gvV8vtVb
 絶賛下落中の仮想通貨。
しかしどこまでも下がり続けるのはあり得ない、となるとそろそろコインを買っていきたい。
 そこで本気で買っておくべきアルトコインを教えて貰ったり、話し合っていきたい。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:27.88ID:NcJBVW4l
>>22
SOLとかいうゴミ買うくらいならまだADAの方がマシだわ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:05.28ID:ffFYjoSO
solは無理だろw今からでもショートしたいコインだぞw
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:23.03ID:htmVR6s7
皆も言っとるかSOLだけはない
開発力が物語ってる
SOL買うくらいなら下痢っぷるのがまだまし
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 07:39:15.38ID:3mqr3JA8
Filよ。Wikipedia とかインターネットアーカイブとか、なくないんしょ。中国の仮想通貨禁止でもマイナーはビットコインほど減らなかったってきいたし。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:45.39ID:PFjTJLdF
FILなんか良く聞くなぁ、調べてみようかな
0035性欲王ブチコンダル
垢版 |
2022/06/14(火) 14:52:46.35ID:BLs9Hgcg
 astarってどうすか?
ビットコイン下がりまくってるのに全然落ちてないよ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:21.11ID:wDKaSZ/c
 イーサリアムキラー銘柄どれがいいんだろう
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:54.56ID:SPvbE3t7
BNBだな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:06.51ID:JYBqqNyD
リップルでいいだろ
裁判終わる
ジェド売り終わる
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:44.35ID:Sy/cEk4Y
BNB LINK C98
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:44:51.48ID:kwhYqJe0
>>20
CENNZなんてジワジワ下がってますやんww
今4円近辺じゃね??
そんな仮想通貨よりマジでオススメの銘柄あるよ。
少し前まで0.003ドルだったのがいま0.006ドルに。
7月じゃないと個人的に金が用意出来ないからそれまで沈黙しといて欲しいわ。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:45:32.93ID:kwhYqJe0
>>38
てかまだ裁判してたの?w
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:25:35.67ID:DHq00cz0
前回のバブルの時にやってた奴ならわかると思うけど、
柴犬は存在してなかったからノーカンとして、犬が来るなんて思いもしなかったぞ
みんな犬をくそコインの基軸として蛇蝎のごとく嫌ってたし、
草メインの取引所(バブル崩壊で閉鎖)に普通に放置して回収不能になった奴も珍しくない
犬みたいな立ち位置のコインは見当たらないし、大人しくビットコかイーサの底を拾うのが正解じゃね?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:12:47.90ID:uqO4Uph/
何が上がるか分からないからバイナンスのステーキングに有る銘柄を複数少額買ってステーキングしておけばbtcが上がった頃どれか上がってるんじゃね?
暴落中でも枚数増えるし。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:25:19.50ID:PS65MMls
AVA、MATICあたりだな

ASTRも10倍いくはず
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:43:41.53ID:1zrZBM+i
一回高値つけたコインなんて買う必要ないだろ
上位20以外は今後新しく出てくるコイン買った方がいい
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:11.73ID:AL4cty45
これって結局ネタだったんだね
tps://www.km-produce.com/2018_bigsurprise/#pop
それにしては本格的に作ったもんだこのページ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:54.77ID:55FkL51a
 C98結構人気みたいだけど何故?マルチチェーンのウォレットも一緒になってるから?
 将来的にはsafepal越えとかもありえる?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:56.96ID:S4Pkx/xA
3つ戦略があって
1:今回で前回のバブル超えた奴
2:これから生まれる奴
3:前回と今回のバブルの間に生まれてイーサリアムよりも跳ねたやつ

のどれかから選ぶことになるだろう。

1は結構数が絞られる。
3を選ぶと今回における1になれない可能性がある。
2は運要素と英語圏の情報収集力が必要そう。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:40:10.26ID:9nHEdZuh
>>51
 なるほど
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:17.85ID:5nO89j+7
1はビットコイン、イーサリアム、エイダ、バイナンスコイン、BATなど

2はポリゴン、ソラナ、ポルカドット、犬系など

逆に除外されるのはXRP、ライトコイン、ネム、ステラ、モナコインのように古いのに2018年のバブル超えてない奴は除外対象にしたほうが勝率は高そう。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:37:29.47ID:aQIZJStU
NEARとかはどう
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:58.31ID:DhWLdKj2
まぁみんなの考え方はあると思うが、俺はSOL・GMT・AVAXを現物で買い増ししながら仕込んでる
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:59:18.92ID:I5oihODT
 一つ疑問がある。
2021年の始まりから4月辺りにかけてはめちゃくちゃ上がってるのに、その後暴落して2021年10月辺りで再びバブルが来た時に上がってないコインがあるんだけど、これってどういうことなのかな?
 何か理由とかある?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:07.44ID:F5WlBZdw
ポポポポ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:28:55.93ID:OweADy9O
本来ならマティック ソラナ FTT
 
でもつい時価総額低いの買ってしまう
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:49:24.56ID:KZnEC4PS
流行り廃り激しいから安パイでBNBとかしか買わなそう
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:50:56.19ID:s75AV/tD
年末だし損出しか塩漬けか判断しないとな
現時点で盛り上がってない通貨は次のバブルまで耐えられそうにないから切ることにする
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:24:15.05ID:kLMNDW2H
いま塩漬けしたら3年物の古漬けになるか、その間に腐って消えるだろな
3年耐えられそうなのはビットコくらいか
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:16:19.08ID:+TtKDogQ
MATICはめっちゃ色んな企業と提携してるしまた一花咲かせそうな感じあるね
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 19:20:17.17ID:wPvabimp
基本昔からBTCしか買わない主義だけど、来年からDEP集めてみる。大口グループでも話題にあがってたから。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 20:27:28.33ID:KLVfbGtG
DEPって初めて聞いたけど、何か日本人しか話題にして無さそうだから自分はスルーしときます。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:32:48.37ID:eeww6vX4
DEPは日本人による日本人のためのゲームコイン
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:31.79ID:F/M6KN1N
Caw買っとけ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:32:51.12ID:I14a/O2/
ここに銘柄を書けば良いのでしょうか?
私が買って欲しいのはDOMEです。
現在、300万円の含み損があるので、せめて数十万円の含み益にしたいです。
お手数ですがよろしくお願い致します。
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:02.78ID:B0z3EEaJ
くさ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:47:23.30ID:feDHS+NT
キシダコイン
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:02.01ID:0QKM46mw
既存のアルトよりバブル初動で生まれる新規通貨
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:46:35.84ID:ZGoMtMOg
RNDR
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:59.42ID:7beFpyzj
imx
HLN
AVAX
DEP
CFX
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:52.39ID:jGzRe43B
QNT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況