X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【LUNA】Terra LUNA Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 23:43:47.49ID:IeyjUZJf
http://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

歴史に名を刻み、誰もが認識したクソボラ銘柄
(日本人もスルーしなくなったね)

LUNAについて語ろう

※前スレ
【LUNA】Terra LUNA Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652348953/
【LUNA】Terra LUNA Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652288631/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 23:48:29.43ID:SSvCaPbx
これなのか?どれなんだよはっきりしろよ
0003承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 08:58:18.88ID:Y1tNHlUt
はい。
0004承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 08:58:40.98ID:+isluuLN
価値保存のアルゴにBTCが組み込まれてるなら1sat以下にはならないんじゃ無いの
0005承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 08:59:52.67ID:XieM/Vyz
スレ乱立させるとかLUNA民は頭ルナだな…
0006承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 09:01:41.07ID:PwMF1nEh
>>1
0.0003が底だったか
0013承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 09:43:49.69ID:Rn1hItAF
システムが表示できないだけだと思うが0.00000の買い板ってなんだよ。
0014承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 09:46:10.42ID:Igd27e9B
LUNA終わったな
0015承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 09:50:00.90ID:mr4h1bXO
Terraが完全に放棄した時に既に終わってたけど死体で遊んでただけ
その期間100倍になるとか言って買ってた奴一杯いたけど、死体は生き返らないんやで
0017承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 09:53:10.66ID:Y1tNHlUt
BINANCE、現物も上場廃止へ
0018承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 09:53:35.45ID:9cr2SuqP
LUNAが1万円超えてた夢を見ました
0024承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 10:02:12.83ID:Igd27e9B
上場廃止記念真紀子
0027承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 10:14:04.99ID:+f5gWiYD
バイビットUSTも投げ売り中 0.1ドルになった
0028承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 10:36:08.23ID:48CXmf6S
バイビットまたやりやがったな
0032承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 11:28:34.25ID:9r55s+lH
ゴミになんかなLUNA!!!
0034承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 11:41:42.91ID:HA82P8RT
バイナンス店しちまった
じゃあなお前ら また次のゴミで会おう
0035承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 11:42:01.18ID:HA82P8RT
バイナンス閉店て書きたかった
0036承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 11:46:41.93ID:nAL6IeSa
またお祭り開催されるときは教えてな!
0040承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 12:41:11.10ID:xgdYYIsR
売るとこなけりゃ意味ないもんなぁ
上場してればワンチャンあるけど
0041承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 12:41:37.34ID:46HAtkt0
$LUNA 張り付き記念に $0.0000012㌦で3億枚購入。
900万枚制限で$0.0000011だと10㌦未満になって注文できなかった。API経由だとうまくいくのかな。

$LUNA 112 ⇢ 800
7倍になったので1000万枚残して利確🔥

https://twitter.com/btcfx295/status/1524943130365030401?s=21&t=Q27yaoNu5nW6pIGo_7OEjg

いつも底で買って利確してる無敗の天才トレーダー
総資産6兆円
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 12:58:19.66ID:ZzMYK8G7
mxcのチャート見てるけどなんで上がってるの?
0043承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:11:56.25ID:4KK+dvXW
爆上げキター
0.0002で仕込んだぜー
0044承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:28:23.45ID:VM9BXSrU
下落に負けLUNA
0045承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:35:44.25ID:K39qWe+u
これもうバイナンスでは現物買えませんよね?
0046承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:36:45.83ID:/GJMfKQO
>>45
BUSDなら買えるけどもう乗り遅れてるからやめとけ
0047承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:37:58.63ID:klmdZr4V
これ、実は攻撃したのも運営っていうマッチポンプオチはないんだよね?
0048承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:38:34.73ID:JmlAfqfw
続々億り人輩出しててワラタw
0053承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:40:53.16ID:5yepb8+g
>>41
0054承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:41:48.59ID:R4V6WKCh
ちゃんと調べたら全部バイナンスの自作自演ってわかるよ
最悪の詐欺会社
0055承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:43:23.22ID:lAXl2ORd
バイナンスで魔界が楽しめるのは今だけ、魔界と違って参加者が何万倍とんでもなく多いこんな事は二度とないぞ祭りに参加や
0056承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:44:45.56ID:yWPJPZTJ
>>51
これって流石にネタツイでしょ?
老後の蓄えまで全部突っ込んで〜とかコンサルの話を鵜呑みして〜とか本当にこんな奴いんのかよ初心者の俺でもこんな考えしないぞ
0058承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:46:26.81ID:WMnM/917
人生最後の買い時やな
ここで10ドル分買うだけで将来安泰
0059承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:47:04.53ID:PwMF1nEh
>>58
将来安泰爆誕w
0064承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:48:32.60ID:vOH+J/ln
ボラ凄くて楽しいから1万円分だけ買ったで
0065承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:48:34.17ID:thB7/m9V
0.0000068で買ったから下がってんじゃねーか!って思ったらZERO一つ消していた。
0066承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:48:41.69ID:SCoQiOow
>>60
しない方に賭けた奴が多いから上がってるんだろうけど、この先どうなるんだろうな
0068承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:49:10.82ID:lAXl2ORd
結局何言ってもただの投機だしむしろ解りやすい勝てばいいだけよ
0069承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:49:11.39ID:Y1tNHlUt
LUNA流動性プールを閉鎖し、LUNAのスワップ機能を無効にするバイナンスリキッドスワップ(2022-05-13)
2022-05-13 13:45
仲間のビナンシア人、
バイナンスリキッドスワップは、LUNAのすべての流動性プールを閉鎖しました。LUNA取引ペアのスワップ機能も無効になっています。
影響を受ける流動性プール:
ルナ/バスド
ルナ/BNB
ルナ/USDT
ポジションがある場合、ユーザーは上記の流動性プールから資産を償還できます。上記の流動性プールに資金を追加し続けないでください。
あなたの資産は安全ですのでご安心ください。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
リスク警告:暗号通貨取引は高い市場リスクの対象となります。取引は慎重に行ってください。Binanceは取引損失について責任を負いません。
ご支援ありがとうございます!
バイナンスチーム
2022年5月13日
0071承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:49:53.06ID:j9HqQvdX
lunaの傍らでひっそりとUSTが死んでます...
0073承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:50:36.53ID:qXCBbM0P
ホルダーリフレッシュも終わったし第二章スタート
とりあえず1ドル目指せな
0074承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:50:38.08ID:/GJMfKQO
>>63
止まったから上がってんでしょ?
0075承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:51:13.27ID:thB7/m9V
>>72
この取引所とバイナンスの差ってなんででるんですか?
0077承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:52:10.31ID:8lpJ2rap
もしものもしも何十億枚買った人ら山ほどいるだろうし1ドルなったらどうなんねん
0078承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:52:52.20ID:/GJMfKQO
>>77
ならねぇから大丈夫だ
0079承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:53:09.09ID:WMnM/917
こういう時って救済措置ってあんの?少額だけ持っとるのありじゃね?マジで
0080承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:53:14.49ID:xj5d9zNt
なうbybitで2.5円で取引成立してるんだけど…
朝までバイナンスでクソ安く買えたっておかしくない?

詳しい事情を理解してない自分みたいな養分が買わされてるだけ?
だとしても事実今まだ稼げる状態っておかしくね?
0081承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:53:18.41ID:5G3EDzzl
>>77
国家予算まで取れるな
0084承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:53:31.23ID:lAXl2ORd
他取引所みてバイナンスも今の差でもOKXの0.03とかまで追従する可能性あるなそれだけで1000倍www
0086承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:53:55.16ID:qtHyWJHZ
心配しないでも0になれば皆同じだよ
0087承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:56:14.02ID:PwMF1nEh
1ドルなったら1億万wwww夢が広がりんぐwwwww
0088承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:56:45.39ID:WMnM/917
てかBybitはusdt建てまだあるのか
バイナンスも復活しろ
0090承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:57:26.13ID:eOP0+YT2
>>79
あったとしても新規の投資家はそんなの買うかね?
0092承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:57:42.01ID:WMnM/917
すげーな
俺なんて26万枚やのに
0094承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:58:00.21ID:7pF1FeLw
UST底に張り付いて値が動いてないようだけど運営は諦めた?
luna刷ってUST買うの止めたからluna上がってんの?
0095承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:58:11.68ID:WMnM/917
>>90
金になるなら買うだろ。
可能性としては1パーセントくらいだろうけど
0096承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:58:33.65ID:wbKL5OcC
俺なんて1400万枚のクジラだぞ
ひれ伏せよ
0097承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:58:45.86ID:ZrofOvPp
>>94
yes
いまチェーン止めてust切り捨てるか切り捨てないかで議論中

たぶん切り捨てる方向
0098承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:58:50.93ID:/hjJ3iKb
とっくにチェーン止まってるから機能として無価値なんだよ
だから取引所の外に取り出せないわけだ
今は取引所が価値ゼロの仮想通貨でも何でもない数字でギャンブルさせてるんだよ
ヤバいだろ?w
0099承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:00:06.13ID:kbCovxjQ
>>97
切り捨てではなくて
救済後廃止じゃないの?
0100承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:00:51.03ID:Ist4UqRw
>>98
マネーゲームしてるだけだしな
でも10倍~60倍になるマネーゲームなら参加するよね
現物ならリスクは有限、リターンは青天井だし
0101承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:01:34.00ID:B8z0l5TX
shibより発行枚数多くて
shibより値段高いならムリだろ
夢が見れるのは柴犬より枚数が少なくて値段が安い場合だけだ
0102承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:01:38.57ID:/GJMfKQO
救済なんてあるわけないやん
ネム流出の時とは話が違うわ
0104承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:02:21.00ID:lAXl2ORd
数百万枚勝っても1万とかで済むしなこんな浪漫はなかなかないぞ
チェーンとかなんだとかもはや関係ない皆が同じ方向向いて夢見てるから上がっていくのだ
ワンチャンいつか蘇生するならもってるだけで全員億り人勝ち組
0105承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:02:39.49ID:oDTLApLN
切り離されたら刷られない=上げ
lunaの使用用途なんてあとからいくらでも考えれるだろ
0107承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:02:54.33ID:WMnM/917
0.05まで戻したら100万円以上になるのか
これは宝くじとして買っとくべき
0108承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:02:54.48ID:Z4hX8j6H
救済するつもりならこんな惨状になる前に手を打ってたはずなんだよなぁ・・・
0110承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:04:07.10ID:xj5d9zNt
よくわかってない人が多いから
今はマネーゲーム成立して
いつ終わるかわからないチキンレースってことか
高額は投じられないな
お金用意したけど止めとくわ

詳しい人ありがとう
0112承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:04:15.50ID:qtHyWJHZ
このゴミが100倍になるよりはまだBTCが10億円になる方が現実的
0113承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:04:53.97ID:oDTLApLN
魔界ならまだしもバイナンスでってのは珍しいから
とりあえずちょっとかっておいとくかってやつら多そうw
0114承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:05:17.61ID:Kcrjl9QS
>>102
仮想通貨界の組合というか関係者全員が総力あげてこの問題解決しないと他への影響がとんでもないだろうから、そう言った意味での救済は期待してる
0115承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:05:28.00ID:/GJMfKQO
>>112
もう底から50倍ですが
0116承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:05:35.68ID:lAXl2ORd
こんな所でオワオワいってるやつは昨日とかに買ってヤラレタ奴だけだろ?
今参戦してる人はそんなの解ってやってるんだから未練たらたら退場組は消えなよ
0117承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:05:38.44ID:7swVKBlS
今買えるとこってどこなの?
0120承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:07:40.37ID:kqiNhVBr
gateioはまだ動いてる
0121承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:07:57.74ID:lAXl2ORd
よく考えれば5年10年かける相場を1日で楽しめるんだから最高の時短取引だぞ
コスパ最高案件だろコレ1日で人生変えれる夢がコイツにはある
0122承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:08:07.75ID:PwMF1nEh
張り付いて昨日から寝てない
もちろん爆益予定
今のところはマイナス30マンやが戻ってくる金や
0124承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:08:39.60ID:Kcrjl9QS
まあさ、こんな祭りはなかなかないわけで、リスク承知の参加料払ったエンタテイメント位に思っておきゃかなり楽しいのは間違いない。
0126承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:09:25.77ID:5G3EDzzl
そもそも暴落の発端はなんなの?
0127承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:10:28.85ID:Jhxhqs2H
底で仕込んだクジラ()におもちゃにされるんやでアホかと
0128承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:10:30.59ID:WMnM/917
おい ここで1円も出せないやつは仮想通貨やめろ
0129承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:10:38.27ID:/GJMfKQO
10.1ドル捨てるつもりで入れときゃこの祭りをもっと楽しめるぞ
なくなっても1300円くらいだし
0130承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:10:53.73ID:WMnM/917
>>129
俺はそうした
0131承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:10:56.35ID:Ist4UqRw
>>121
まぁたしかにな
底値で10万ドル突っ込んで50倍で売り抜けりゃ500万ドル
納税後約3億円になる

そのリスクを取れない人でも底値で1000ドル突っ込んで50倍でうれば5万ドル(約650万)
13万全損のリスクで650万取れるなら割が良いギャンブルだと思う
0132承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:11:16.82ID:lAXl2ORd
11時からずっと上げ相場なのが凄いなまだまだタダみたいなもんだし見物だわ
0133承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:12:28.10ID:oDTLApLN
・USTのペッグ担保できない
・アメの偉いさんから狙う撃ち
・バイナンスUSDT側上場停止

これ以上のネガティブファンダある?
織り込み済みだオラ!
0137承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:14:26.57ID:FRVCO6LT
韓国で生まれた仮想通貨「ルナ」「テラ」が連日暴落する中、ビットコインの価格も2万7000ドルまで下落するなど世界の仮想通貨市場が揺らいでいる。ブルームバーグなど海外メディアは12日、「死のスパイラル」という表現を使い、相次いでこの状況を報じた。フォーブスなどは2008年のリーマンショックと比較した。利上げと米国株下落が仮想通貨市場に冷や水を浴びせ、そこにルナ・テラの下落も重なった格好だ。
0138承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:16:06.65ID:lAXl2ORd
結局頭のネジおかしいやつしか勝たんのが良くわかるね超少額から捨て金で遊べてリスクも殆どないしな
ここにいてタダ同然のLUNAに参加できてる幸運に気づけるかどうかだなこれに参加しないは人生持ったいない
0141承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:16:34.28ID:WMnM/917
遅いと思って俺が買ったところから既に3倍
0142承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:16:35.83ID:/jEsKZzL
上昇中
0145承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:17:39.28ID:Kcrjl9QS
救済融資はどうなったの?
0146承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:17:56.11ID:4KK+dvXW
どこまで上がるんや!
0148承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:18:16.74ID:/jEsKZzL
短期的にはまだ上がると思うぞ
0149承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:18:21.56ID:kbCovxjQ
誰かLUNAが復活する現実的なシナリオを教えて下さい
0153承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:20:37.30ID:qtHyWJHZ
USTを切り捨てる
運営保有分はさっさとburn
運営は私財を投じてエコシステムの復活に寄与する
これだけでええんや。なんでこれだけのことができんのや
0154承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:21:26.05ID:lAXl2ORd
チェーン切り離してから救済したらとんでもないことになる
一度凄い値段ついてたメジャーコインだし可能性はなきにしもあらず
そこいら含めて最初から100%SCAMのババ抜き魔界とは全然意味合いが違うんよな
0155承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:21:39.01ID:/FQXaMif
短期間で相場のサイクルを体験できる点が面白い
0156承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:22:13.61ID:/jEsKZzL
上昇中
0159承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:23:28.64ID:WMnM/917
ポジトーク嫌いなのはわかるがこれマジで宝くじとしてありすぎるぞ
0160承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:23:32.00ID:/jEsKZzL
少し上がって満足できたら売れば良いだけやぞ海外勢盛りがってるし乗り遅れるなよ
0161承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:23:54.78ID:WMnM/917
>>157
10ドル目指すんだからこんな上げではしゃぐてない
0163承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:24:15.06ID:zq/LQfsg
ustから独立
burnする
運営の社財、私財全部突っ込む

1ドルくらいはいけるかも
0166承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:24:38.92ID:PwMF1nEh
>>161
王座の品格w
0168承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:25:17.31ID:ZzMYK8G7
みんなどこで買ってるん?
0169承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:25:51.80ID:Ist4UqRw
>>161
10ドル達成したらこのスレから100人くらいBNFクラスの資産持ちが爆誕してしまうじゃないか
0170承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:25:56.04ID:lAXl2ORd
10ドルいったらいま10ドルだけ買っても億余裕で超えるなwwww
0171承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:26:19.57ID:BO/oLgSg
ゴミクズになってたから1万円分だけ。
約3000万枚。期待せずにガチホしてみよう。
まさに草コイン感覚
0174承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:27:25.67ID:/GJMfKQO
10枚を10万とかで買って投資してた人もおるんやで
0175承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:27:45.42ID:lAXl2ORd
馬とかパチンコとか宝くじより10000倍面白いのは間違いない
どうなるとしても今日だけやろなこのチャンス
0176承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:27:50.80ID:S1JEbNDR
昨日カスみたいな価格になったところから口座に残ってた小銭で1000枚だけネタで仕込んだ
ワンチャン宝くじになったら嬉しいな
0178承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:28:27.23ID:ZrofOvPp
>>173
20分近く底に張り付いてたから 誰でも買えたと思うぞ

買い板の数字がそれより下になかったからそれ以上下がりようがなかったw
0181承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:28:38.16ID:lAXl2ORd
6000の攻防見物だな6000しっかり抜けたらいっきに突き抜けそうだな
0182承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:28:47.95ID:thB7/m9V
>>153
今回はそれを行う可能性はあるな。
0184承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:29:40.34ID:kbCovxjQ
>>167
韓国政府が日本政府へ保障を要求
0185承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:29:43.59ID:PwMF1nEh
ほんま寝なくてよかった
早起きは三文の徳通り越して、寝ないは正義
0186承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:29:56.36ID:vOH+J/ln
>>181
もう分かったから黙れいい加減
0188承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:30:12.68ID:BO/oLgSg
ちびちび買い増し。
数万円の投資で6000万枚になった!
もし0.1円に戻ったら600万円になる
0190承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:30:16.35ID:yzULB2qF
まだ間に合うぞ!!
0191承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:30:19.56ID:mcUHVywl
発行枚数朝見た時1000億枚くらいだったのに、今見たら7兆枚ってどういうことwww
0193承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:30:47.70ID:SunxqzmT
今回のルナ騒動で20ドルが10000ドルになったわ
一生分の運を使い果たしたかもしれん
今から参加する人はバイナンスのbusdがおすすめ
他の取引所より安いし、出金再開したらアビトラできる
0195承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:31:13.77ID:ISpp40DX
なんでバイナンスと他の取引所は乖離がこんなにあるの?誰かわかる人いる?
0196承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:31:57.20ID:gNRKB85k
>>193
出金再開すんの?
0197承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:31:59.31ID:nRrOFfg1
運営からしてみたら身銭切って救うより、もう捨てちゃった方が楽やろ
USTとセットだからLUNAの価値があっただけで、切り離して単体で何するんだ?
そもそももう運営が持ってる分なんて、出回ってるえげつない量に比べたら微々たるもんだろうし
0198承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:32:44.06ID:lAXl2ORd
>>186
どうした昨日退場した負け組君かな?こんなとこで参加もせず指くわえて時間無駄にして人生無駄にしてる人生負け組ニート君
今参加出来る有能だけで神々の遊びしてるんだから邪魔すんなカス
0200承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:33:18.81ID:/jEsKZzL
みんなどこまで上がったら利確する?
0202承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:33:48.01ID:yzULB2qF
>>200
原資ぬいてるから行くところまで行く
0204承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:34:02.45ID:yzULB2qF
上がり続ける・・・・・
灰になるまで・・・
0205承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:34:32.36ID:S1H1lXkD
発行して増えた分の誰も保有してない分をバーンすればいいかも?
0207承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:34:52.62ID:SunxqzmT
>>197
運営が全然持ってないから非中央集権的な使い方ができるなw
0209承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:35:32.60ID:/jEsKZzL
>>202
逃げ切りましょう
0210承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:35:37.76ID:SunxqzmT
>>205
その計画らしいぞ
0211承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:36:01.58ID:kbCovxjQ
上場廃止かどっかで価格が落ち着くまでガチホでええわ
どうせダメ元で買ったんやしw
0212承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:36:41.39ID:SunxqzmT
ここから100倍、1000倍普通にあり得るからバイナンスで10ドル分だけでいいから買っとけ
0214承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:37:11.16ID:5yepb8+g
種銭10ドルだからどこまでついて行くぞ
税引き億り人になったら抜けるかもしれんが
0216承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:37:18.54ID:h5e74HeF
バーコードチャートが出来て地獄のヨコヨコが始まるまでは遊べるパチンコだよ
0218承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:37:44.23ID:Ist4UqRw
>>200
10倍くらいになった時点で原資+利益分抜いちゃったんだよね…
もう1/3くらいしか残ってない
保険かけすぎた
0222承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:38:55.08ID:lAXl2ORd
今の時点でここに居て参加出来ないやつって何やっても成功しないわ無価値な人間で可哀そうww
0226承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:40:00.76ID:Jhxhqs2H
戻らないぞ
0228承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:40:36.02ID:thB7/m9V
>>206
私は400万ちょいですね。
0229承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:40:52.33ID:kbCovxjQ
一枚100ドルで買ったやつとかw
0230承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:41:33.69ID:lAXl2ORd
>>225
いいから帰れよ負け組の暇人ニート
10ドルすら遊ぶ金がないんだろうなここで文句垂れてるだけで可哀そうな奴www
0231承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:41:34.99ID:PwMF1nEh
分足MAの上でゆらゆらしてるうちは勝ち確
詐欺運営が増量して叩き売ってきたらドカンと下がるからはやく警察急いでくれ
0233承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:42:20.54ID:VDdk4pa8
>>221
USTユーザーの信用とこのコインの特徴であるステーブルコインを今後作った時の信用は消える
0234承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:42:35.33ID:Ist4UqRw
titan魔界経験者だから慣れてる
0236承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:43:13.31ID:thB7/m9V
>>229
0.000005 ですね。
0237承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:43:22.58ID:Y6BZXdZs
-99.99%wwwwwwwwwwwww
0238承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:43:28.70ID:lAXl2ORd
分足とかじゃなくてもう少し広い目でみれよ11時から綺麗な上げ相場だしな底から入って利確して逃げたい奴は逃げれば良いだけだし
0240承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:43:58.47ID:Jhxhqs2H
持った瞬間苛つくのやめろよwww
0242承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:46:38.98ID:3V5RwCCJ
(´・ω・`)イケないルナ先生が仮想通貨界隈で猥褻なことしてると聞いてきました
0245承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:47:10.20ID:/Lk775gg
なんでバイナンスだけこんな安いの?誰か説明できる?
0247承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:47:48.01ID:/jEsKZzL
>>218
正しい判断や これからもうちょい上がるとは思うが
0249承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:48:25.87ID:cNfS8zIS
バイナンス民全員でチキンレースしとるんやぞ
早よ参加せんかい
0250承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:49:27.67ID:w2dou5gM
1億分の1になった後でも50倍になったら過去の苦しみを忘れてお祭り騒ぎよw
0251承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:50:03.01ID:c+iECud1
まあ10ドルだし祭りの参加料ぐらいに思ってるわ
おもしろいねこれ
0252承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:50:35.10ID:Y1tNHlUt
逆神のワイも買ったで!
どこまで落ちるか楽しみや
0254承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:51:23.08ID:Ist4UqRw
>>247
まぁぶち上がってる時は悔しいけれど、残った1/3分の利益が増えてるから多少は嬉しいし
全戻しの時は利食いしてよかった、とめっちゃ嬉しくなるので精神衛生上は悪くないね

心に余裕を持てる
0256承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:53:11.49ID:/jEsKZzL
>>253
おめでとう
0258承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:54:08.81ID:lAXl2ORd
乗っかれてない雑魚が神々の利益が悔しくて指くわえてるのが滲み出てる奴何人も沸いてて草草の草ww
こういうゴミ思考の奴に限って「魔界」とか単語態々使ってイキる所がまさに負け組みお前らは巣に帰って今日もラグプル喰らっとけwww

そんな中俺たち勝ち組のLUNAはとうとう7000タッチしたぞおおお!
乗っかれた皆さんもう勝ち組だよな、うますぎるwww
0260承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:56:04.53ID:Rx2196hH
俺も買いたいけどみんなどこで買ってるの?
海外で
0265承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:58:40.47ID:zq/LQfsg
運営の正式なアナウンスないんかね
グダグダ続けても仕方ないだろうに
0267承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 14:59:05.76ID:Aq8AL8d6
早く買わないと売り切れるぞ
0269承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:00:46.62ID:PwMF1nEh
>>267
売り切れわろ田
0270承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:01:34.40ID:cNfS8zIS
このスレにも戦闘力1000万越えがザラにおるんやから口には気をつけへんとな
0271承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:01:41.56ID:lAXl2ORd
買いたくないやつは別に買わんでいいしそれならここにいる理由もないよ
何処にでも必ず沸いてくるアンチってただの負け組で利益出てる人の妬みなのは確定してるんだよなぁあー可哀そうね
0273承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:01:47.25ID:SunxqzmT
10ドルで100万円狙える宝くじ
0274承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:02:56.22ID:8lpJ2rap
仮想通貨なんて中身知らんで触ってる人が9割でしょ?運営もそれっぽく安心なこと言ってれば上がる上がる
0275承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:03:07.02ID:/jEsKZzL
>>268おめでとう
0278承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:04:03.82ID:0w9W6DRG
>>230
ほんまそれな。10ドルで祭りが楽しめるのに見てるだけとかなにしてんだろうな
0279承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:04:31.26ID:SunxqzmT
チェーン再開したら最低でも1satoshi以上に戻るから今から買っても少なくとも4倍にはなるぞ
0280承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:04:37.84ID:/jEsKZzL
>>272
ありますよ
0281承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:05:22.84ID:UL0r3N8V
>>267
むしろ売り切れてくれやって思ってる側の人間だったりする
0283承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:05:56.64ID:lAXl2ORd
すんごい綺麗な右肩上がりだな
そろそろ少し調整はいれば分足勢は利確ポイントでもあるけど
ムーンでの利確ポイント待ってもよいが
億狙いは死蔵でいいなどうせ捨て金前提参加だし
0284承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:06:09.13ID:p2x0zEfC
買わなきゃアンチって笑わせるなよw
このスレほとんどが崩壊するさま眺めながらギャハってただけだぞ
0285承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:06:33.39ID:/jEsKZzL
今のところ安心できるチャートである 利確は正義です 見守りましょう
0287承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:07:24.30ID:RRCr0Sx6
>>276
そうなんだ、ありがとう

因みに昨日から探しててバイナンスでは見当たらなかったので
OKXとgateioで買いました
gateioの方は安く買えるけど出金できない
0288承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:07:34.27ID:kqiNhVBr
gateioって、指値しか入れないの?
成行はないんかな
0289承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:07:54.37ID:SunxqzmT
1時間後には0ひとつ消えてそうだな
底で買った人は100倍
0290承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:08:07.45ID:M7lkUGfw
USTも上がりだしてる
0291承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:08:10.11ID:lAXl2ORd
>>284
崩壊する時に参加してた負け組みですかお疲れ様ww自分で醜い人生送ってる発言して恥ずかしいったらありゃしないwww
我々は今を楽しんでるのでね邪魔しないでねwww
0292承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:08:50.50ID:p2x0zEfC
たった数日で古参もクソもねえがいきなり買い煽りがわらわらしてびびってるはw
0293承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:09:32.18ID:0w9W6DRG
底で10ドル買うだけで700ドルかよ
魔界にも程がある。被害者山ほどいるんだろ?運営元の値段まで戻せよ
0294承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:09:53.27ID:5BaWJ962
流石にもう下げる余地なさそうだし買い一択だわ
チャートも形もいい
0295承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:10:09.79ID:/jEsKZzL
今から買っても遅くないと思う 余剰金で見守れ あり得ない事が起こるのが仮想通貨
0297承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:10:55.43ID:lAXl2ORd
我々はここでアンチしてる負け組が高値で捨てたゴミを拾い上げて100倍行きそうなんだもんなぁ
ここで買いもせず騒いでる人は先日までの被害者の方々がまだ未練たらたら沸いてるんだろうね
養分ご苦労様ですww
0299承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:12:18.30ID:/jEsKZzL
予想より上がるのが早い気がするがまだ上がると思うぞ 運営もまだあがいてるので
0300承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:12:23.95ID:Ist4UqRw
100倍程度では満足できない
ここからさらに1万倍たのむぜ
トータル100万倍だ
0301承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:12:38.85ID:Y1tNHlUt
チェーンはもう再開させんな
あとバーンしろチョン
0302承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:12:40.80ID:0w9W6DRG
マジで10ドル分買っとけ
100はなくなるとキツいが10ならよくないか?
0303承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:12:42.11ID:YvEx7b/F
私の戦闘力は53万です。
0304承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:13:21.73ID:kbCovxjQ
暴落前に所持してた人からしたら異常だろうな
一生懸命買った枚数よりも数百倍の枚数を遥かに安く手に入れて遊んでいるんだもんな
0308承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:13:56.16ID:SunxqzmT
ここで買えない人は破産して心折れて10ドルすら入金する気力ないんだろうな
0309承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:13:56.43ID:Y1tNHlUt
1ドルぐらいまで回復しそうだなこりゃ
0310承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:14:05.28ID:0w9W6DRG
ムーンってどこまでや?
0312承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:14:20.50ID:+wKeOSoj
これ、1枚100ドルとかで買った人はどうしてんの?
この状況を楽しめてるなら本物の猛者だな
0313承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:14:32.83ID:Fpkb+6yF
こんな前例のあるゴミ誰も保有したくない
0314承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:14:37.12ID:fHNliZzL
1092万枚まで買い増し完了。
0315承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:14:37.11ID:Y1tNHlUt
昨日と深夜比べ耐えてる
0317承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:14:38.84ID:OKiAqD7A
0が全部消えるような事態になったら一生韓国に足向けて寝られない日本人が大量発生するな
0320承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:15:04.82ID:cFSwjkx4
すまん1000万枚を1万円で買っちゃってすまん
0322承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:15:16.46ID:7UWYhfQf
100ドル買いで上がって売ったら100ドル再投資繰り返しで1.5倍になったぜ
0324承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:15:45.63ID:Y1tNHlUt
これが補償金くさいな
ミント止めてるし
0325承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:15:53.54ID:S1H1lXkD
暴落の可能性も頭に入れて宝くじ感覚で少し買うのはありかもです
0327承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:15:54.79ID:lAXl2ORd
>>304>>308
ほんと昨日までの屍が大量にわいてて笑うよな、今のこの時点でアンチは何言っても雑魚負け組みの遠吠えで滑稽ww
そいつらの屍を超えて行くのが今日の勝ち組よ、いくでやるでムーンいくで!
0329承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:16:37.09ID:/jEsKZzL
ちなみに私はLunaで大損しましたが今日の上昇でほぼ取り返しました。
0331承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:16:42.97ID:UL0r3N8V
仮に上がったとしてさ
今度どこかで止めねえとBNBぶっ壊されてまた全体下落するで
まぁbinanceが介入する
0333承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:16:48.20ID:PDzvXbk9
さっき買った2000円が2500円になってるwwwうまい棒買い放題だな!
0334承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:16:55.21ID:RfeHJLVC
すでにゼロ一つ消しそうな勢いやな
0335承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:17:26.58ID:UL0r3N8V
busdか
0336承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:17:48.85ID:0w9W6DRG
>>330
すまん足りないけど参加させてくれ
0337承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:17:53.99ID:/GJMfKQO
LUNA100万枚しかねぇわ
つれぇわ
0338承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:17:54.09ID:Ist4UqRw
というか現時点で80倍近いし、ちょっと大きめのリスク取った人は億ってるだろ
0339承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:17:58.47ID:lAXl2ORd
本当に頭のいい行動力ある奴だけが今買えるのは事実なんだよなぁ
負け組みはここで指くわえてるうちに数時間で100倍利益だしてる奴みて悔しい悔しいしてるだけwww
0341承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:18:15.92ID:kbCovxjQ
>>334
バイナンスは02つくらい少ないからな
まだまだ上がりそう
0342承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:18:26.67ID:v8BWLEIO
底で買えた人スレに何人いるかな
750万の人底で3億枚くらい買ってたけど良かったね
取り戻すどころか余裕で億れる可能性あるで
0346承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:18:48.13ID:w5FLnbCx
>>341
この価格差ってなんなの?誰か説明できる人いる?
価格差埋めるだけでもかなり上がるんだが
0347承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:19:17.74ID:h5e74HeF
リアルガチで言うと攻撃やハッキングされても運営がまともなら期待も出来たけどこのゴミは2回目のポンジでしょ
どう考えても先がないよ
0348承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:19:21.13ID:S1H1lXkD
>>342
ありがとうございます
死にたい気持ちがわかると変なこと言ってすみませんでした
0349承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:19:33.98ID:UL0r3N8V
>>346
送金止められてる
0350承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:19:55.51ID:/jEsKZzL
ちょっと上がるのが早過ぎるので少し警戒しながら見守りましょう
0351承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:20:08.46ID:lAXl2ORd
切り離されてるんだから全部の取引所で別のコインみたいなもん
ただ他の取引所の値段見てってのはある
0352承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:20:09.39ID:/GJMfKQO
>>346
スシローとくら寿司は同じ寿司でも同じ値段じゃねーだろ!!!!
0356承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:20:48.15ID:Y1tNHlUt
あーあだれてきた
0357承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:20:55.32ID:fYF947DG
韓国最強!!韓国最強!!
0360承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:21:26.62ID:RfeHJLVC
もしバイナンスの送金が解除されたら祭りやな
0362承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:21:52.56ID:0w9W6DRG
今世紀最後の押し目
0364承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:22:42.05ID:kbCovxjQ
気がかりなんやけど
なんでUSDT建だけ取引停止になったんやろな
0365承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:22:47.51ID:SunxqzmT
>>361
サッカー草
0369承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:23:24.03ID:JKLO7O23
悲観で買え全部買え
0372承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:23:39.87ID:fYF947DG
キムチキムチキムチ!!
0374承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:24:00.48ID:M7lkUGfw
運営は急いで価格が上がる前に出来るだけ買い集めてバーンしてくれ
0375承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:24:14.91ID:gCrbIxv3
私の戦闘力は2500万LUNAです
0379承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:25:14.33ID:0w9W6DRG
買ってる人は億れるよ
0382承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:26:06.43ID:RfeHJLVC
ここまでだな
The End
0383承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:26:11.22ID:XieM/Vyz
>>364
BTC建ても廃止されてるぞ
基本全廃の方向でBUSD建だけまだ残してる感じだな
0384承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:26:26.60ID:0w9W6DRG
BTCに連動してるだけだろ
0385承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:26:27.53ID:SunxqzmT
昨日からLUNA現物で回転させて20ドルが50000ドルになったぜ!!!
0389承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:27:10.43ID:XieM/Vyz
底で仕込んでた連中が売り浴びせ初めたか…
0392承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:27:17.45ID:jI1Rut0I
にげにげにげえええ🤮🤮
0394承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:27:42.17ID:0w9W6DRG
買えなかったやつに買い場提供するとか優しいじゃん
0399承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:28:46.63ID:0w9W6DRG
ここで買え
0403承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:29:38.72ID:0w9W6DRG
明日には昨日の高値か
0405承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:30:25.85ID:UL0r3N8V
もう売られた枚数バーンしろよ
そのアルゴリズムしかねえだろ
0409承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:30:57.19ID:RfeHJLVC
また上がってきた
狂ってるw
0410承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:31:07.55ID:JKLO7O23
ただの調整やんけ
押し目や
0412承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:31:22.05ID:0w9W6DRG
>>408
別に好き勝手言っていいだろ。損しまくってるからってそんな怒るなよ
0414承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:32:11.62ID:YvEx7b/F
何か皆んな生き生きしてるな
0415承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:32:37.46ID:UL0r3N8V
瀬尻「でもこのスレの雰囲気嫌いじゃないっすよ」
0416承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:33:12.22ID:/FQXaMif
まあ、祭りは楽しんだ者勝ちだ
0417承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:33:12.40ID:3V5RwCCJ
みなさん時々でいいので上島竜兵さんのことも思い出してください
0418承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:33:36.41ID:yPX1DtPl
お昼休みに14000円分買ったら25000円になってる。
あちこちに口座作っておいてよかった。
0421承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:35:15.31ID:/GJMfKQO
これ実質救済やろw
0422承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:35:19.72ID:UL0r3N8V
>>417
ふとチャートから離れて現実に戻ったときに
金無くなったことより竜ちゃんいなくなったことの方が悲しいで
0423承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:35:45.63ID:0aLFktcx
>>420
一万くらいならブッ込めるだろ
0425承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:37:13.63ID:0w9W6DRG
底の時見てたのにな
あそこは無くなると思って買えんなさすがに
0426承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:37:22.14ID:s6k7svyF
面白そうだから50$だけお布施したわ。70万枚弱。
つい先日まで1枚100$だったのがこの値段ってのは奇妙な感じだな
0428承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:37:47.69ID:/jEsKZzL
まだ売るべきではないと思います BTCの動きも良いですね
0429承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:38:24.78ID:cGBF+zg5
>>417
自分で◯んだカスの事なんかどうでもいい
LUNAを1$以上で買ってゲロ吐いてる奴の方が100倍マシ
0430承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:38:29.85ID:S1H1lXkD
底で高額買うの難しいかもしれない
1度に900万枚の注文しかできなかった
0433承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:39:32.72ID:SunxqzmT
>>425
総悲観は買いなんだよな
0434承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:40:00.81ID:hyFRBkY+
午前中にパンケーキで1万円分買ったんだけど
今見てみたら15倍になってたんだけどこれ売れるの?
0436承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:40:59.04ID:0sYZCkGS
LUNAお前のこと誤解してたよ 本当はいいやつだったんだな
0437承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:41:55.23ID:ocyvMBeD
>>434
とりあえず1万抜いて様子見てはどうか
0439承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:42:01.11ID:xj5d9zNt
昨日から見守ってたが
結局お祭り終わらないから1万枚だけ買った
1週前の価格になったらこれだけで億り人だな
頼むぞ
0440承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:42:03.42ID:0w9W6DRG
>>433
あれが本当の総悲観か
覚えとくぜ
0442承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:43:05.43ID:/jEsKZzL
やはり戻ってきましたね もう少し上がるはずです
0444承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:43:26.70ID:vWeako64
これってバーンあるのかな?あったら希望が持てるんだが
0446承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:44:09.52ID:0w9W6DRG
Bybitなら10ドル以下でも買えるのか
0447承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:44:24.19ID:0w9W6DRG
>>445
出来るぞ
0448承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:44:54.25ID:hyFRBkY+
>>437
これどうなってんのかな?
様子見るけど
意味わからん
0451承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:48:20.64ID:0w9W6DRG
>>449
俺も初めてbusd買ったで
無くなるかもなので少額で楽しもう
0452承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:48:26.23ID:5yRaZyxG
こんなチャンス二度とねぇ。世界のマネーゲームを体験できる。もちろん0になる可能性もあるが
0454承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:49:55.49ID:lAXl2ORd
うめーなコレ枚数追加マシマシ上手く出来たわー良い押し目だったな次の利確ポイントまでいくぞ
0455承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:50:05.21ID:0w9W6DRG
リーマンが仕事終わった夜に焦って買う流れか?
嵌め込みはほぼ確定で見てるが大きなチャンスなのは間違いない
0456承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:50:08.85ID:BdLDdMaK
これ0がどこまで消えるのが限界?
0457承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:50:49.72ID:kbCovxjQ
全部上場廃止になったら
現物ウォレットからも消えるのかい?
0458承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:51:13.42ID:lECq8YlT
昨日6円付けていたときの発行枚数と、今の発行枚数は違うの?
0459承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:51:14.67ID:SunxqzmT
>>444
USTが落ち着いたらバーンされる予定
0461承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:52:38.38ID:sYqFnOww
ポジション持った状態で上場廃止になったらどうなるの?どこでそのLUNAを確認できるの?
バイナンスのポジに見えるけど取引も入出金もできないって状態になるのかな。
0462承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:53:13.13ID:lAXl2ORd
>>456
現時点でもよその取引所の相場は0.0x$とかだしそれだけで数百倍異常乖離してるそうなるとは言わんけど
0464承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:53:39.90ID:0w9W6DRG
バイナンスもBybitの値段まで一瞬で戻せよ
0465承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:54:22.40ID:JdfS0ARK
>>457
ウォレットからはさすがに消えないだろうが、取引ペアからは消えるだろ

ウォレットから消す場合は、いついつまでに出金してくれ、って言われる
0466承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:54:27.64ID:lECq8YlT
暗号資産ヘッジファンドのArcaは、テラ(Terra)ブロックチェーンのネイティブ暗号資産テラ(LUNA)を活用したステーブルコインTerraUSD(UST)の突然、かつ劇的な崩壊から深刻な影響を受けていると思われる数多くの会社の1つだ。

5億ドル(約650億円)の運用資産を誇る同社は10日、USTはいずれドルペッグを回復すると信じており、この状況は買いのチャンスを作り出すと文書に記した。

Arcaは文書の中で、この状況を議論するために臨時の投資・リスク委員会を開催したと述べた。CoinGeckoによると、9日夜、USTは0.63ドル、テラは24.60ドルまで下落した。当記事執筆時点、USTは0.63ドルで依然として1ドルを大きく下回り、テラはわずか1.15ドルまで急落している。

「分析を経て我々は、USTは最終的にペッグを維持し、多くの魅力的なチャンスが生まれていると感じた。そして今も感じ続けている」とArcaのCEO、レイン・スタインバーグ(Rayne Steinberg)氏は10日、投資家向け文書に記した。

Arcaはコメントを控えた。

文書によると、Arcaはデジタル資産ファンドを運用しており、テラは中心的な資産となっている。一方、USTは同社のDigital Yield Fundにおける中心的なステーブルコインと同社は記している。

スタインバーグ氏は文書の中で過去の危機に触れ、「我々は2008/2009年(の金融危機)から、近年のSUSHIやLEO(Bitfinex)まで、厳しい状況における大きな経験を持っている」「他の人が恐れている時に買い手となるこのようなチャンスを歓迎している」と述べた。
0467承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:55:00.31ID:KBfpb7LX
>>443
ホントそう思うわ
0473承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:57:24.55ID:ocyvMBeD
>>466
韓国人を信用しすぎた人間の末路
0475承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 15:59:35.19ID:5yRaZyxG
とにかく貧民の俺はこのビッグウェーブに乗るよ。ゼロになっても楽しめそうや
0476承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:00:21.59ID:Jhxhqs2H
尾張屋ね
0478承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:02:38.84ID:0w9W6DRG
宝くじ感覚で昨日買ったやつを焼き殺したろ
ここからそいつらを助けにいく
0479承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:02:54.32ID:+g2Cgj1+
この通貨ってどうやって買うんですか?
バイナンス?
0481承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:04:35.92ID:9Gn8Ymq7
今から一万円入れたら百万円になりますか?
0482承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:04:43.43ID:pvotmcab
8.5円で買いましたが(4000円分)助かりますか?
0483承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:07:46.52ID:XiY2E8wz
今まで、俺が寝て起きたらこの通貨は100分の1になってた
これから、俺は寝る
意味はわかるな?
0484承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:07:54.99ID:EniQbU7n
バイビ民だけど不気味なぐらい値動きが無い...
ここから吹き上がるのかなぁ(´・ω・`)
0485承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:08:07.01ID:ocyvMBeD
そろそろ飽きたし売ってもええか?
0486承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:09:26.04ID:0aLFktcx
>>482
8.5は今んとこ無理じゃないか
今の枚数だと時価総額が元の7位くらいまで買われてやっと1円くらいだから
0487承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:09:29.74ID:ojvNgAYE
LUNA
上場廃止決定したようですね👀
無限に発行して無限に売るなんて流石に許されてはならない

これでBTCは反発開始🚀

直ぐに仮想通貨全体への不安が解消されるものではないかもしれませんが、(有望通貨を見て)各プロジェクトの技術は確実に進歩しているは紛れもない事実

悲観する時じゃない!
0489承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:13:42.23ID:w2dou5gM
夢持っちゃってる人いるみたいだけど下がる度にインフレしてくんだし時価総額ベースで考えたら何十倍になるかもという欲がでかくなった今乗るんじゃただの養分だぞ
0495承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:21:26.95ID:Jhxhqs2H
こいつが0増やしていく度に底で買えばええよ
0496承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:21:39.77ID:pvotmcab
>>486
マジか....4000円が今じゃ48円だわ.....オワタorz
0499承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:24:28.27ID:ZzMYK8G7
哀愁が漂ってきたな
0500承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:25:46.40ID:JKLO7O23
送金再開まではバイナンスで現物握りつぶしとけばええやろ
なおいつ再開するとは言ってない
0501承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:26:29.88ID:FqK4Y0WX
痛みに負けルナ★
0502承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:27:34.23ID:d2YHWF0j
いけないルナ先生
0503承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:27:40.75ID:Y1tNHlUt
養分ご苦労さん
0505承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:29:00.77ID:0w9W6DRG
最後の押し目なのにな
0506承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:29:45.08ID:kbCovxjQ
>>504
これかな
推定回収時間2022-05-14 02:45
0508承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:32:04.87ID:G1odmum2
なぜUSDT現物上場廃止させて、閉店と見せかけて陰でこっそりBUSD裏カジノを残してたんだろ
0509承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:33:59.35ID:G1odmum2
>>484
チェーンは止まりアルゴリズムも機能してないから取引所でバラバラ
価格が高いという事はボリュームが少なくて人が少ない証拠
0511承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:37:21.02ID:48CXmf6S
バイビットはやり方が汚い
0514承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:38:14.26ID:thB7/m9V
運営コメント全然出さんな。
0515承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:40:12.69ID:Y6BZXdZs
7兆枚あるのに買うとか馬鹿なの?
0516承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:40:52.43ID:0w9W6DRG
俺も含め馬鹿以外このスレに居ないよ
0518承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:43:40.84ID:1PA/2fhP
出金再開したらアビトラしろって事?
0520承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:44:11.37ID:zq/LQfsg
韓国人が押しかけて警察に保護求めてるって記事あったな
それどころじゃないんだろ
0521承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:44:17.76ID:JKLO7O23
出金再開したら利確でいいよ
0523承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:47:28.42ID:0w9W6DRG
このニュースは買いだな
この大暴落はただの茶番
0524承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:48:11.85ID:lAXl2ORd
>>519
ここで今更アンチしてる奴はLUNAで大損扱いた奴か暇人ニートの負け組みだから構うだけ時間の無駄よNG放置が一番
0525承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:48:39.51ID:BO/oLgSg
発行枚数700倍ぐらい増殖してて笑うw
どんなに暴落してもどんどん増えるから上がるわけないなこれ
0526承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:49:30.78ID:kbCovxjQ
>>525
鋳造はとっくに止まっているんだが
0529承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:50:57.19ID:pvotmcab
わかんないけど
もしかしたら、こんだけ大問題になってるんだから
運営が買い戻してバーンする救済措置あってもいいと思うんだが......
若しくはハードフォークとか、運営って金持ってんだろうし.....
それに期待して買い増すか迷うところではアルトコイン
0530承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:53:28.08ID:zq/LQfsg
これが仮に日本の運営会社だったらちゃんと対応してくれただろうな
韓国人の誠実さが試されている
0531承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:53:30.02ID:kybz7VTM
>>481
なるよ。まだみんな気付いてないけど
0532承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:53:31.15ID:nRrOFfg1
運営がそこまでするメリットは?
TITANみたいに別のところへ運営を委譲することはあるかもな
0533承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:55:03.10ID:/jEsKZzL
かなり安定してきましたね ここらかどうなるかみものです
0534承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:55:42.74ID:gCDKm6QR
>>530
JASMYとかいうゴミ通貨って知ってるか?
0537承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:59:52.15ID:0zYBPdN7
2000円行かないくらいの頃に11枚買ってたわ
欲張らずに1万超えた時に売っとくべきだった
0540承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:03:08.23ID:nwAi+cyi
ビルからルナで大儲けした!と、なんかばらまけよ!
間に合わなくなってもしらんぞ!
0542承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:04:38.36ID:eXn/mXJa
>>534
LUNAと比べたら神通貨
0545承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:09:22.95ID:eXn/mXJa
>>543
ADAはガチホ民多いから微妙じゃないか?
狙うならSOLやAVAXかなと見てるが
0546承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:10:47.19ID:taBroDPd
これって、適当な取引所で買ってBybitに持ってって売れば儲かるん?そう甘くはないん・・・・?
0547承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:12:10.42ID:klmdZr4V
報酬払うためにポンジしちゃったんだろ?
トークンの大量発行までやらかしてもはや信用ゼロだと思うんだがw
0549承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:12:22.75ID:/GJMfKQO
>>546
どうやってLUNAのまま出入金するんや
0551承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:12:58.11ID:c71MBnLW
ビットコ爆買いして相場を乱したLUNAカスが逝って気持ちが良い
0552承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:13:02.45ID:eXn/mXJa
ウケるな
俺の10ドル無くなっちまうのか?
0553承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:13:06.21ID:taBroDPd
>>549
できねえのか・・・・すまん、なんも知らんかったぜ
0554承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:13:07.30ID:gCDKm6QR
一瞬で4000円が2000円に
0556承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:13:41.65ID:CkhldZfv
>>546
bybitに持っていけない
0557承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:13:58.04ID:Rx2196hH
これショートしてた人幾らくらい儲けたんだろ
0563承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:14:31.56ID:eXn/mXJa
何だこの動きw
0564承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:14:32.24ID:JOLu98He
さよなら
0567承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:14:57.90ID:gCDKm6QR
動き草
0569承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:15:11.01ID:RVDwSC8m
だから言ったのにアホアホ買い煽り連投マンに騙されたやつおる??wwww
0572承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:15:31.53ID:6hEhpzdV
10ドルしか買ってないからマイナスだと売れねえw
0573承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:15:32.37ID:taBroDPd
>>556
すまんかった、全く仕組みを知らんかったぜ
0574承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:15:41.38ID:7n3f1WIg
板くそわろた
0575承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:15:43.99ID:JdfS0ARK
bybit先物で、公開から停止まで最短のペアだったんじゃない?
UST/USDT
0576承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:15:50.85ID:Jhxhqs2H
>>555
そりゃあ放置してたらぶっ壊されるからな
0577承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:16:08.27ID:eXn/mXJa
10ドル以下だと売れねぇのかよw
0580承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:16:17.31ID:kUmpdHxa
ネットワークとしての信用はもうないね
LUNAやUSTの投資家はTerraを訴えるだろう
今後L1の淘汰は進む中でTerraを使う企業はいない
0581承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:16:18.29ID:cZMcBSDZ
>>545
ガチホ民が多いからパニックになったときが祭りになるんじゃん
特に日本人はパニックになると暴走するし
0583承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:16:47.48ID:eXn/mXJa
>>581
ならiOST狙って欲しいなw
0585承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:17:18.35ID:GYBPPaiS
1円 100万分助かる?
0587承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:17:53.23ID:/GJMfKQO
>>585
取引停止だってよw
諦めろ
0588承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:17:58.74ID:klmdZr4V
>>546
むしろ輩がアビトラして遊んでるのが今では?
0589承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:18:11.96ID:eXn/mXJa
>>585
何で少額でやんねーの
0597承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:19:27.96ID:gCDKm6QR
ハメ!ハメ!ハメ!
0598承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:19:29.32ID:JKLO7O23
最後の買場や
再開後は1円復帰や!
0599承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:19:37.24ID:/GJMfKQO
50万枚だけ残しとくわ
なんかあるかもしれんしな
0605承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:20:06.28ID:6hEhpzdV
乗りこなそうぜ!
0607承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:20:19.32ID:eXn/mXJa
0.00000000001ドルまで来たら11ドル分買うわ
0608承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:20:26.08ID:jI1Rut0I
俺の20万枚よ
コールドスリープ後に億り人へと導いてくれ
0609承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:20:29.97ID:ocyvMBeD
取引停止で完全終了
売ってよかった
0610承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:20:32.95ID:SCoQiOow
取引停止自体は通貨のメンテやネットワークアップデートでよくある事だけど今回みたいのはどうなるんだろうな
0613承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:20:54.95ID:kbCovxjQ
取引停止ってどこに出てる?
0615承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:21:11.69ID:oDTLApLN
バイナンスは、2022年5月13日午前8時30分(UTC)にLUNA/BUSDおよびUST/BUSD取引ペアのスポット取引を停止します。LUNAとUSTの引き出しは、ネットワークが安定すると開かれます。
私たちは、ユーザーにとってより安定した環境を作り出すためにプロジェクトチームと協力し続けており、それに応じてコミュニティを更新し続けます。
筆記:
Terraブロックチェーンがブロック7,607,789で停止
テラ(LUNA)ネットワークの入出金を一時的に停止 (2022-05-13)
リスク警告:暗号通貨取引は高い市場リスクにさらされます。慎重に取引を行ってください。バイナンスはお客様の取引損失について責任を負わないことをご承知おきください。
ご支援いただきありがとうございます!
バイナンスチーム
2022-05-13


一旦停止だってよ。
そこまで悲観することか?w
0618承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:21:46.06ID:eXn/mXJa
今更悲観もクソもねーだろwww
0619承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:21:46.95ID:+wKeOSoj
何らかの対処して取引再開という可能性は残るので400万枚くらい残置しとく
0623承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:22:05.14ID:/GJMfKQO
っていうか対応おせーよw
もっと早く色々できただろw
0624承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:22:23.00ID:kbCovxjQ
再開後爆上げってやつか
0626承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:22:46.01ID:kbCovxjQ
>>621
ほんとにサンキュー
0627承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:22:47.16ID:6hEhpzdV
10ドル追加ぁ
勝ってみせる!!
0630承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:23:19.33ID:+wKeOSoj
この低空で買えなかった奴が後から知って、取引再開後に群がるのかもな
0635承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:24:01.11ID:oDTLApLN
USTをどうするか決まったら再開ってことだから・・・
そこまで強制ホールドかまされるってこと。
再開時に強烈昇竜拳かまされるか暴落するか

どう考えても今の金額ならもちろん前者だろw
捨ててもいい金額で皆さん仕込みましょうね~
0637承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:24:07.61ID:Jhxhqs2H
>>623
マジでそれなんだよな
ustあんな状況になってんのにモタモタしすぎやろって
そりゃあこいつらも今回の件で損失被ってるんだけど後半の切り捨てからの追い打ち見る感じだとその穴埋めようとしてる同罪人にすら見えてくるっていう
0639承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:24:20.91ID:72QrpyIa
まだやってるんか
儲かった人いるの?
0641承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:24:31.87ID:ocyvMBeD
再開するかどうかもわからないのに持つ意味がないだろ
もうマネーゲームは終わったよ
0642承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:24:33.85ID:gdLcM/l+
とりあえず買ってたほうがいいのでは?
後々他に出金して儲けられる可能性があるかと
0645承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:25:15.03ID:Unm/8t5/
停止直前にお祭り参加券買えたわ
奇跡が起こって月まで届かねーかなー
0648承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:25:34.24ID:6hEhpzdV
駄目かあ
無理やり買って持ってたぶん全部売り払った
0651承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:25:42.96ID:BRJlXLqa
10万BTCの売り浴びせなんて食らったらUSDTでもペグ外れて死ぬだろ
ステーブルコインそのものをやはり規制するべきだな
0655承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:27:04.40ID:jI1Rut0I
>>616
真のコールドスリープ組はとっくに自殺したあとだろ
ここは1パチ会場だぞw
0657承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:27:23.49ID:lECq8YlT
上場廃止のアナウンスが表示されとるよ
0658承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:27:33.48ID:eXn/mXJa
超大底で11ドル買うからな
0660承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:28:04.41ID:taBroDPd
ただまあ、知名度はついたな
0663承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:28:23.77ID:lAXl2ORd
LUNA&USTトレーディングが一時停止
2022-05-13 17:09
仲間のBinancians、
Binanceは、2022-05-13の午前8時30分(UTC)にLUNA/BUSDとUST/BUSDの取引ペアのスポット取引を一時停止します。
ネットワークが安定すると、LUNAとUSTの引き出しが開始されます。

今から夢を乗せて仕込んどくわww
0665承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:28:37.60ID:/GJMfKQO
停止じゃなくて廃止って書いてるやんけw
抜いとくかぁ
0666承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:28:38.22ID:4k5OPzIH
>>651
ちゃんとUSDでペッグしてれば問題ない
アルゴとかいうイケハヤ錬金術を規制すべし
0667承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:28:39.16ID:ocyvMBeD
買おうと思っても検索しないと出てこないんだからいい加減諦めろ
0669承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:28:52.32ID:nRrOFfg1
TITANも底と思われたところから一瞬100倍くらい上がってからその後は落ちてったもんな
仮想通貨の最後ってこんなもんなんだなって
次こうなった銘柄の為の、いい勉強になった
0670承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:28:54.99ID:jI1Rut0I
コインチェックもクソみたいなネムのやらかししてものうのうと生き残ってんだし
先なんぞ読めんよ
0672承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:29:05.60ID:ufe4+OPV
お前ら焼け野原でパチンコ屋なんか建てて遊ぶなんて
それこそ韓国人みたいな奴らだな
0673承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:29:07.12ID:JHo/+qKe
お祭り参加費で10ドル分買った。
下手に宝くじ買うより楽しいだろこれ
0674承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:29:21.13ID:lECq8YlT
アプリだと、上場廃止になりますと表示されとるけど、一時停止なの?
0675承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:30:11.00ID:ocyvMBeD
>>674
アプリは本音が漏れ出てるな
一時停止からの上場廃止もあるでしょ
0678承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:30:32.90ID:tIwiXQnd
50万ぶち込むは お先に億って待ってるわ!
0681承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:30:49.05ID:eXn/mXJa
停止されて草
0682承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:30:56.08ID:lAXl2ORd
1990で止まったな祭り楽しめたぜー
また復帰する事があったらまた会おうぜお疲れ様
0683承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:31:05.82ID:gCDKm6QR
トレード停止きた
0684承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:31:09.34ID:eXn/mXJa
まあ26万枚あるからいいかwww
0685承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:31:11.96ID:Xz0kOn81
バイナンスでトレードできなくても出金さえできれば、今の他との値段差考えると儲けでるでしょ
とりあえず1000万ルナだけ買っといた
0686承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:31:12.87ID:3hQvpxq+
>>651
担保がちゃんとあるやつならペグ外れた分が確実に利益になるからみんな買うよ
0689承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:31:26.59ID:oDTLApLN
・USDTは先に停止してBUSDがあと3分で停止
・他の取引所でもアビトラできないだけでも相当な金額差発生してた
・運営側でも何らかの検討を実施している。

つまり買い仕込んでおけってこと。
0692承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:31:47.71ID:Y1tNHlUt
終了です
0693承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:31:49.73ID:tIwiXQnd
どこで買えるん?
0694承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:31:53.57ID:/GJMfKQO
次はパチンコANCに行くかぁ
0695承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:31:55.83ID:b2lFZlTx
gateはまだ取引できるぞ、乗り遅れるなよ!
0696承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:32:25.88ID:kbCovxjQ
アビトラされて再開ってことか
0697承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:32:30.62ID:iLrMcxJi
kucoinならまだ買えるぞ
0698承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:32:36.57ID:JKLO7O23
とりあえず100倍のとこに利確指値入れといたけど指値残るんかな?
0699承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:32:37.72ID:ocyvMBeD
たのしい賭博場
おわり
0700承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:33:22.72ID:SCoQiOow
ウォレット残高での価格とチャートの方の価格がズレすぎててなんぼで終わったのかよくわからんw
0705承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:34:28.28ID:K/cHAoHh
俺の550万枚幽閉されてるんだがww
0706承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:34:47.98ID:eXn/mXJa
ウォレットだと26万枚2000円くらいつけてるんだが上げてんのか?
0709承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:35:13.93ID:lECq8YlT
バイナンスのウォレットのルナは価格が変動してるんだけどどういうこと?
0710承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:35:37.02ID:mwWQd4+S
暗号資産テラ、金融工学で安定図るが危ぶむ声も
アルゴリズム型のステーブルコイン、高利回りが人気を後押し


この記事誰も信用しなかったの?
0712承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:36:00.98ID:eXn/mXJa
>>709
多分価格操作してるじゃないか?
0714承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:36:37.60ID:eVHs84RU
念のために原資抜いといてよかった

で、残った200万枚どうしてくれるん?
0715承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:36:39.78ID:YvEx7b/F
復活せずにBUSDに変換されて終了か…
0717承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:36:51.02ID:gCDKm6QR
バイナンス取引停止しとるのにLUNAの価格変動しとるくさいな
ウォレットが動いてる
0718承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:37:04.57ID:eXn/mXJa
再開はするんだよな?
廃止になったらこのLunaはどうなるんだ
0721承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:37:43.81ID:kqiNhVBr
gateioはまだ動いてる
0722承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:38:05.98ID:7n3f1WIg
>>718
ブロックチェーンが再開されたら送金手数料できるお
0723承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:38:12.35ID:pZ1fX0U/
停止ワロタ
買い煽りに乗らなくて良かったあw
0724承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:38:17.33ID:JKLO7O23
バイナンス停止したまま他取引所のLUNA価格がバイナンスに合わせて来たら色々勘ぐっちゃうな
0727承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:39:40.70ID:kUmpdHxa
これが生き残る道なんてないよ
バイナンスは基準が公開されてないからわかりにくいがBUSDだけ残したのは救済策みたいなもんだろ
ルナが仮にデノミしても無駄、そういうことして人が戻ってきたものはない
訴える人も多いだろうから継続するより破産したほうがTerraにとってはいいだろ
0730承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:40:17.20ID:CkhldZfv
OKEXは相変わらず0.02付近をウロウロ
0731承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:40:29.27ID:eXn/mXJa
今更どうなってもいいけどw
こんなん初めてみたわ
0732承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:41:35.65ID:9ZsXMTFf
マイナス100%
0733承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:41:39.76ID:XieM/Vyz
>>492
リップルちゃん!モナちゃん!ネムちゃん!
0735承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:42:55.05ID:3V5RwCCJ
ルナさん消えたよw
0738承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:43:35.40ID:9Gn8Ymq7
LUNAちゃんは天国に行きました ありがとうございました
0739承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:43:54.39ID:Kcrjl9QS
まあ、株もテラってなんか色々あったよね
0740承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:44:05.47ID:lAXl2ORd
Fellow Binancians,
Binance will suspend spot trading for the LUNA/BUSD and UST/BUSD trading pairs at 08:30 AM (UTC) on 2022-05-13. Withdrawals for LUNA and UST will open when the network becomes stable.
We are continuing to work with the project team to create a more stable environment for users, and will keep the community updated accordingly.

仲間のBinancians、

Binanceは、2022-05-13の午前8時30分(UTC)にLUNA/BUSDとUST/BUSDの取引ペアのスポット取引を一時停止します。 ネットワークが安定すると、LUNAとUSTの引き出しが開始されます。

私たちは引き続きプロジェクトチームと協力して、ユーザーにとってより安定した環境を作成し、それに応じてコミュニティを最新の状態に保ちます。

https://www.binance.com/en/support/announcement/f68451879a1841a6a0f44025735d9236
0741承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:44:12.45ID:wxlJmOW+
ルナの勝ちだよ
0743承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:44:37.72ID:3V5RwCCJ
バイナンスではルナさんとプレイできなくなりました。またのご来店をお待ち申し上げます
0744承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:44:45.14ID:XieM/Vyz
>>512
それなったら面白いよな
ビットコインマキシマリストの発狂を見たいw
まあ絶対にあり得ないけど
0745承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:44:53.40ID:nRrOFfg1
底で買って売り抜けたやつは良かったな〜
その売ったのを買ったやつは残念やったな
0746承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:45:17.27ID:kbCovxjQ
バイナンスは再開後0.02からスタートで頼むわ
0748承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:46:13.10ID:K/cHAoHh
>>734
pcだと0だけどスマホだと見れるよ
0749承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:46:19.44ID:3V5RwCCJ
>>742
ルナさんのドールが100万体倉庫に返品されてるわ
0752承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:46:37.00ID:f0PznSrR
お前らがルナちゃんで遊ぶからバイナンスのネットワーク壊しかけてるの草
0756承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:48:43.53ID:K/cHAoHh
5000円で1日楽しめたからまあいいか
で、次はどこで売れるのよ?w
0757承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:48:43.94ID:XieM/Vyz
やべえなあルナって名前見るだけで勃起するようになっちまったよ…
変な性癖植え付けられた
0760承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:48:54.20ID:7n3f1WIg
>>721
gate高いやん
0763承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:49:04.85ID:3V5RwCCJ
しかしまぁチョンの対応遅すぎるな。ガイジには金融は無理だな
0764承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:49:26.38ID:3j4F011j
昼間っから死姦されて最後は激しく突かれまくってボロ雑巾の様に投げ捨てられて
ほんとお前ら最低だよ
0765承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:49:40.18ID:3V5RwCCJ
>>757
全国のルナさん逃げてxええええ
0766承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:50:09.58ID:zZXWU2Qq
もうこんな面白い祭りしばらく起きないのかな?
そう簡単に起きてたまるかって話だけど
0767承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:50:20.07ID:JKLO7O23
おらOKEXだと0.02ドルで正常に取引されてんぞ
俺の1000万LUNA0.02ドルで売らせろよ
0768承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:50:37.96ID:klmdZr4V
>>727
テクノロジー的にどうこう以前に運営が断末魔でトークン大量発行したり配当の支払いに預り金を使っちゃったという話が致命的。
追い込まれていたとはいえ、やっちゃいかんことに手を染めちゃった。

イーサリアムやテゾスなど他のPoSにまで疑念の目が向かないと良いのだが。
0770承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:51:51.27ID:3V5RwCCJ
俺娘が生まれたらルナって名前つけるんだ
0771承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:53:10.45ID:GYBPPaiS
バイナンス消えたんだけ土どうしたらいい
0772承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:53:15.26ID:zq/LQfsg
しかし時価総額4位まで上がった通貨がこの有り様
テクノロジーに託けた騙し合い、金の奪い合いだとよく分かったわ
0773承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:53:26.37ID:yzULB2qF
OKEXの奴らは0.02で欲しいんか
なんなら0.01でも売ってあげたい50万枚位
0776承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:54:38.61ID:b2lFZlTx
gateのLunaは上がってきてて笑う
0777承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:55:00.10ID:B8z0l5TX
もう新規アルトは買わないかな 
指名手配のDo Kwonの笑顔の画像見て思いとどまる癖をつけるわwwwwww
0778承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:55:17.00ID:XieM/Vyz
>>768
PoSに疑惑が向かう事はないだろうけど、やべーのはテザーに対する不信だよ
今回ちょっとペッグが外れかかってたからな
テザー破綻したらクリプト全体が死ぬ
実経済からもそうとう資金がクリプトに流れてるからクリプトがガチで死ぬと株価にも波及して世界大恐慌だわ
まあテザー破綻は無いと思うけど
0782承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:56:33.98ID:gvOIpY4U
イーサンは既に疑念の目で見られてるからな
セキュリティ的にも疑念を抱かれている
0784承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:57:29.67ID:4KK+dvXW
380万ルナっていくら位の値段なんですか?
0785クレナンデス ◆OtAJfTVPhM 垢版2022/05/13(金) 17:57:48.75ID:mNku+4kE
うろちょろやめろや
動くならどっちかに動けよ
0786承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:58:10.72ID:qtHyWJHZ
攻撃前の残高スナップショット取って新LunaとUST開発だってよ。
暴落後に購入したホルダーはお疲れちゃん
0787承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:59:18.79ID:BRJlXLqa
trxもやばくね?
アルゴリズムステーブルで成功例無いしtitanlunaになるとしか思えん
長期間安定して運営されていて使用用途が他にもあるってところがぽっと出の他とは異なるけど
0788承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 17:59:51.22ID:3V5RwCCJ
>>780
ロング59%ワロタw
0790承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:01:16.20ID:/FQXaMif
アルゴステーブルってアルゴに欠陥あったら終わるってことか
0791承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:01:46.67ID:XieM/Vyz
>>787
カルダノもLUNAとほぼ同じ仕組みのアルゴステーブルをローンチ間近なんだよ…
これも怖い…
0794承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:03:28.05ID:RfWZuwhz
17:30ギリギリでbinanceで買った奴いんの?
0796承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:04:07.81ID:3V5RwCCJ
- 攻撃者がUSTを売る
- LFGがBTCを売ってUSTを買い支える
- BTCの価格は売り圧で下がる
- パニック売りが加速しUSTのペグ外れが加速
- Anchorのデポジットが急速に減少し、下がったUSTが売られ続ける
- USTのペグ外れが加速

(´・ω・`) マジ知恵遅れチョンwww
0797承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:04:08.65ID:7IdFDmZa
>>787
次のLUNAと言われてるADAのアルゴステーブルはどうなの?と思った
欠陥があればやられるけどUST殆ど使われてないから微妙だが
0798承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:05:02.68ID:sx8RfXwc
ワイちゃんの35万ルナはどうなるん…
まあゼロになっても大した事ないけど……
0800承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:05:14.71ID:gvOIpY4U
>>790
アルゴ云々よりそもそもがイケハヤ錬金術でペッグしようとしてるのがガイジ発想なだけ
0801承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:05:52.22ID:nRrOFfg1
アルゴステーブルは運営が担保する総額以上で狙われたら暴落するんじゃないか…?
今回LUNA USTは時価総額が高いから最初に狙われただけで…
まぁADAカルダノのことは詳しく知らんわ
0803承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:06:35.94ID:3V5RwCCJ
カルダノって詐欺のイメージ
0804承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:06:59.90ID:eXn/mXJa
再開はありえるんよな?
0805承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:07:13.40ID:SCoQiOow
>>790
信用の担保の一部がBTCて時点でアルゴリズムは関係ないんじゃないか
BTC下げに引きずられる余地があればアウトな気がする
0807承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:07:55.62ID:ipn7OyWC
>>784
0円
完全な電子ゴミだよ
0811承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:09:38.16ID:3V5RwCCJ
日本人と韓国人発の仮想通貨プロジェクトには絶対投資をしてはいけない
0812承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:10:05.12ID:3V5RwCCJ
>>810
ゲートに送って買うのよ!
0813承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:10:50.36ID:jwH/kT1e
バイナンスに残されたルナちゃん どこかにうつせるの??
0814承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:11:01.19ID:bFxm+h47
ステーブルの担保が法定通貨じゃないとどうやっても安定しないだろう
テザーですらアホみたいに下がった時あったのに
0815承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:11:29.74ID:3V5RwCCJ
>>813
いえ、観賞用仮想通貨としてお楽しみください
0817承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:12:28.69ID:3V5RwCCJ
>>816
テラのTwitterにクレームどうぞ
0818承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:13:24.62ID:lECq8YlT
バイナンスのルナが価格変動してるけど俺だけ?
0819承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:14:08.39ID:kbCovxjQ
>>818
俺も今見たら上がってたw
0820承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:15:01.14ID:3V5RwCCJ
コミュニティは、攻撃前のスナップショットの復元、TFLの削除、USTの完全な担保化、 $LUNAの新しいメカニズムの草案作成と検討の間で、新しい@terra_moneyを決定しています。

生態系とコミュニティの残りの価値を回収し、正しい方法で再構築する必要があります

(´・ω・`) わいのルナ先生どうなるんや?
0821承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:15:02.35ID:knlUQui+
pancakeルナはバイナンス価格と連動中
上場廃止でまさに魔界コイン
かっておくならパンケーキで寝かすのみ
0823承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:16:02.43ID:XieM/Vyz
>>801
その通りやな…
ただ幸いにもカルダノのやつはまだローンチしてないんだ
LUNAとUSTの末路を見て思い留まって欲しいものだ

>>814
DAIみたいに過剰担保+担保割れしそうになったらスマコンで強制精算する仕組みじゃ無いと安心出来ないな
0824承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:16:05.43ID:Z4hX8j6H
約定しなかった残り滓のLUNAがケタ数多すぎてウォレット見るたびに目に留まってしまって困るんよ
0826承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:16:30.37ID:G43Noj/A
>>816
戦闘力5400万か
0827承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:16:38.11ID:yzULB2qF
出金可能になるんやろ
テラウォレットにステーキングして無限に増やし続けるわ
0828承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:16:47.74ID:3V5RwCCJ
>>823
カルダノ「錬金術やんけ!」
0829クレナンデス ◆OtAJfTVPhM 垢版2022/05/13(金) 18:17:17.78ID:mNku+4kE
>>825
チャート表示ならない
0830承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:18:11.24ID:0U7iWMYS
魔界スレだっけここ?
0831承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:20:23.42ID:XieM/Vyz
>>827
何か新LUNA作るって話が出てるがマジなんだろか?
その話がマジなら旧ルナはチェーン停止でステーキング出来なくなるぞ
それどころかチェーンが止まると移動も何も出来なくなる
0832承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:21:29.81ID:lAXl2ORd
bybitのLUNAずっとヨコヨコしてたのが
バイナンス停止してから0.012>0.019と糞上がってるなwww
0833承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:23:14.90ID:gvOIpY4U
スナップショットに戻したらお前らの戦闘力は0になるって事だぞw
0834承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:23:21.26ID:SXx29Uem
ステーブルが暴落って詐欺以外あんの?
1ドルと交換してるだけなら、ドルで担保しといたらいいだけじゃないの
だれか教えて
0836承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:24:06.22ID:7qNrVwuh
>>819
ドルが変動してるんじゃないの?
0837承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:25:35.99ID:nRrOFfg1
上がる理由は買い煽りを受けて爆益目指そうとしてる人達が居るから
バイナンスで無理なら別のところで買って…となれば買いたい人が集まってその取引所での額は一時的に上がるでしょ
ただ、買いたい人でもガチホしたい人も早々に利確したい人もいるから落ち着いたら利確で落ちていくと思うよ
0838承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:26:09.09ID:Pb3cSoKG
トレーディングビュー動かなくなったと思ったらBUSD建ても外されたんだなバイナンス
0840承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:27:45.02ID:/FQXaMif
Baasが他にある中で、やらかした運営の新LUNAに需要あるかね?
これ以上仮想通貨に関わらないでほしいわ
0843承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:31:11.76ID:RfWZuwhz
binance明日に出金できるようになるんかな
0845承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:32:01.98ID:yzULB2qF
サトシ見つけるよりこの韓国人みつけようや
0846承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:32:03.07ID:kbCovxjQ
他の取引所も全部止まるかと思ってたら
そうでもないんな
0847承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:32:16.24ID:Jhxhqs2H
>>843
できないと思うぞ
昨日の朝から既に止めてた
0849承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:33:59.36ID:EgAhZ228
これバイナンスが得するだけ?
0850承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:34:00.55ID:eDGS01Xv
>>タイミングの悪いことに、ルナは5月5日あたりから価格が下落傾向にあり、時価総額は196億ドル(約2兆5400億円)とUSTの発行量に近づいていた。

これさあ明らかにこのタイミングで仕掛けに来てるよねやっぱり。
0853承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:34:25.92ID:vOH+J/ln
For each like on this tweet we will be burning 10000 $LUNA
0854承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:38:43.42ID:gCDKm6QR
もうどうでも良くなったのか、完全に遊んどるな
0855承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:39:16.62ID:rnjEzwqv
痛みに負けルナ。
0857承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:41:58.03ID:EgAhZ228
これ観賞用になるんか?詐欺だろw
0858承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:42:01.74ID:zNuP6gUH
おい
私の2000万ルナを幽閉しないでくれよバイナンス
0859承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:43:24.29ID:+oTX17GO
10ドルしか買ってないけど16万枚もあるからなんか金持ちになった気分だ
0860承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:43:57.14ID:62vgqE2Z
現物止めたのって底取り皆にされて億り人だらけになったらBinanceが破産するから止めたとか?
0861承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:46:41.64ID:SXx29Uem
>>841
あんがと、USDで保有してない訳だな
全コインが下落していくなかLUNAが担保できなくなった訳か
制度に問題あったな

これってBUSDも同じやろか
0862承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:47:18.88ID:1Q9AD9JR
BIGBONUSゲーム
終了!
0863承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:47:27.52ID:v8BWLEIO
BinanceがLUNA/BUSDペアを最後まで残してたのは俺たちへのメッセージだったんだよ

ルナはブスだ

つまりこういうこと
0864承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:48:44.37ID:Gc7dfLZP
LUNAの入出金ができるようになったらバイナンス同様他のところでも一気に値が下がると思うが…
例えるなら濃度0.01%100Lの食塩水と濃度0.1%1Lの食塩水を混ぜたらどうなるの
今はまだ別々の容器だから1Lの方に影響無いけど、混ざったら濃度はどうなるんやろなぁ…
0866承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:48:58.99ID:FwJSBO2o
全部の取引所止めて買い込んで上げてくれよ
先に買ってたやつらだけが儲かるならええやろ!
0867承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:49:00.98ID:Ko80c6IN
>>841
すげーわかりやすい
なるほど
0869承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:54:41.06ID:dB/0swsu
何気に10万円くらい夢見て入れてる奴いそうだね
俺はそういうのバカにしないよ
0870承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:56:23.76ID:ncLkPRRt
10万円がはした金のような人もおるやろしな
ワイはその金あったら日本ダービーにぶっこむわ
0871承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 18:57:49.77ID:JKLO7O23
イーロンが唐突にLUNALUNA言い出さないかな
0876承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:00:12.50ID:DflvemTz
バイナンスから他の取引所にも送金できる?
gateに送って売りたいんだけども
0877承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:01:18.28ID:QjplaqpV
これで億り人になるんだって金突っ込んだやつは世界中にいそうだしそう上手くはいかないんだろうな
0879承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:03:38.87ID:Kcrjl9QS
ここから億り人でたら伝説だな。
0880承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:04:32.52ID:lTwL/nMR
バイビット使ってる方、luna売れますか?
なんかバグってて…
現物アカウントにすると500円ちょいくらいになったり5万円くらいに表示されて、資産運用アカウントにすると100万超みたいな表示になってて、意味が分かりません。誰か教えてくれないでしょうか。

https://i.imgur.com/EmVFBJv.jpg

https://i.imgur.com/MrfJNE3.jpg
0881承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:04:45.43ID:3V5RwCCJ
そして伝説へ
0883承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:05:36.61ID:Jhxhqs2H
>>880
寝ろ
0884承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:06:32.34ID:gCDKm6QR
寝て起きたら全員億り人になってるよ
0886承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:06:57.41ID:lTwL/nMR
>>883
寝るんすか…
現物アカウントにあるのが、実際の価格ってことですよね?
0887承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:07:38.08ID:R4KnEMpB
こういうことになった銘柄過去にある?そのあとどうなった?この先どうなるか予想してみて
0889承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:08:04.35ID:QOHDTG8D
億り人になれる可能性は十分ある
1ドル=100億円とかになればチャンス
0890承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:08:06.60ID:gCDKm6QR
>>885
老人に昔のチャートみせて売る
0892承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:09:11.50ID:wFWcm0Bw
巨大アルトの暴落&上場廃止なのに救済手段や再構築のプラン皆無なら財団関係者やばいだろ
本部ソウルだしデモや暴動起きるかもしれん
創設者は身辺警護されてるらしいが

俺の200億ルナどうなるんだ😂
消えてなくなるんか😭😭😭
0893承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:09:18.08ID:zq/LQfsg
絶望的なのが7兆の供給量
こいつを元に戻さないと上がりようがない
0897承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:11:20.06ID:Qh8bpqda
19万枚ほど買ってるけど
ほんの少し前だとこれで20億円以上の価値してたと思うと感慨深いな
0898承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:12:15.48ID:Jhxhqs2H
>>892
一応公式ツイッターがリツイートしてるツイートあるからそれに近くなるんじゃね?攻撃前のスナップショットとか言うやつ
0899承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:13:20.21ID:SXx29Uem
>>887
取引停止はたくさん例あるけどかなりマイナーコインばっか
ウォレットに永遠に残るから心配すんな
0900承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:13:40.82ID:3V5RwCCJ
チョン「ノーカン!ノーカン!」
0905承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:17:08.52ID:3V5RwCCJ
>>902
チョンかよ
0907承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:18:51.83ID:EgAhZ228
>>880
ログアウトしな
0909承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:19:04.17ID:kbCovxjQ
スナップショット復元って前例あるんか?
まあ投機を根底から覆すことになりそうだけどな
0911承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:21:32.38ID:3V5RwCCJ
>>910
スタッフが美味しくいただきました
0912承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:21:38.16ID:wFWcm0Bw
ぶっちゃけ市場に流通してる6兆枚うち半分も燃やせないだろ?
どうすんだよ😂😂😂
0913承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:21:55.89ID:2zqhFryp
ロールバックなんてしたら 中央集権化的で暗号資産コミニティから軽蔑される
0914承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:22:16.35ID:tCOtfeWt
俺の1300万Lunaはどうなるかのう
0915承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:22:36.45ID:Jhxhqs2H
>>905
俺もよくわからんけど攻撃前と攻撃後のホルダーがスナップショットで分けられるとして新しい通貨っていくらで始めるんだろうな
まぁ0並べ続けるよりはマシだと思うけど
あとやつら文無しに近いのに動けるのは途中からのdumppumpって加担してたんじゃねえかって思っちまう
0916承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:22:46.94ID:IQndZutd
ネットワークが安定したら引き出せると言ってるから心配するな!
0918承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:22:50.75ID:3V5RwCCJ
>>912
運営が買い集めてバーンしかない
チョンがそんなユーザーのためにするとは思えない
0919承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:22:52.92ID:kqUVo94D
スナップショットなんてあるわけねぇじゃん
んなことやったらdefi全体が崩壊する
0920承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:23:07.21ID:kbCovxjQ
>>912
仮にやるとして買い取ってbarnするだけだから結局救済やね
0921承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:23:08.84ID:jikO8rip
LUNAとUSTが死んだらアルトの価格が軒並みうなぎ上りで草
どんだけ迷惑かけてたんだこいつら…w
0922承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:23:25.69ID:gMxl1qV2
ソシャゲですらロールバックはできないからな
なぜなら法律上、全額返金しないといけなくなるから
LUNAは治外法権なんで返金しないでおk
だからやるかもね
0923承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:23:34.25ID:Y+8QFGFE
ああふざけんなよ
Ver2移行とか大損だわ
0924承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:23:34.57ID:GgbLU69/
Final SOLUTION for
@terra_money
@stablekwon

and community:

1) Hardfork to TERRA2
2) Snapshot of all holdings before collapse trigger and provide hodlers with new #LUNA2
3) Create new better chain with #LUNA2 #UST2
4) Pool to repay old $UST peg
5) #BUIDL
0925承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:24:25.30ID:3V5RwCCJ
ドラクエのふっかつのじゅもんが消えました状態ワロタw
0929承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:26:23.28ID:Ist4UqRw
こんな大事件起こしたプロジェクトのV2に価値が出るわけない
0930承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:26:38.14ID:S1H1lXkD
ロールバックしないで無駄に発行した分をバーンして価格を攻撃前に戻すだけでいいと思う
0932承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:27:20.69ID:SCoQiOow
>>909
イーサリアムが昔やったんじゃないっけ
他にもあった気がするけど思い出せない
0934承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:27:31.66ID:IQndZutd
titanのICEみたいに保証してくれるかもしれんで
そのICEもゴミになっるけどな
0935承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:28:05.08ID:3V5RwCCJ
>>930
LUNAさんとUSTの双方買わないといけないから5000億円くらい有れば元に戻るんじゃないかな
0936承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:28:09.01ID:Y6BZXdZs
韓国はどんだけ世界に迷惑を掛けるのか。
0937承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:28:26.66ID:wco32g46
バイナンスって過去に廃止したコインってあんの?
0938承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:28:38.48ID:3V5RwCCJ
世界のチョンクオリティ
0939承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:28:39.88ID:62vgqE2Z
本当に壊滅的にやられた奴はもう書き込んでないだろうからな
1000万円以上突っ込んだやつとか、数百万円だけど全財産だった奴とか絶対いるだろ
0940承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:29:13.61ID:Jhxhqs2H
binanceの対応もウンコだったな
仮想通貨全体(価格もユーザーの目線)にとってもマイナスでしかないのに
0943承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:30:01.09ID:hWahiJyE
お前らいい加減に気がつけ
もう死んだんだよ
今更息を吹き返して爆上げなんてあり得ない

もう終わり
落ちるナイフを拾った奴は次回繰り返さないよう学べ
0944承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:30:24.61ID:3hQvpxq+
攻撃前に持ってたやつだってその後にヘッジするなり売るなりできたわけだしいいやり方とは思えないね
0946承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:32:29.52ID:wco32g46
>>942
マジか。泣き寝入りするしかないんか
0948承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:32:45.06ID:S1H1lXkD
運営が大金を使ってLUNAとUSTを買い上げてバーンするしかなさそうですね
これで価格を戻しさえすればみんな救済できる
0949承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:32:45.47ID:Gc7dfLZP
バーンしろだのロールバックだの…面白いよな
他人のウォレットに入ってる通貨バーンするのは無理なんだし、買い集める資金なんてない
買い集めてる時に段々と価格が上がっていくんだからな
そこまでする価値があるわけないじゃん
使えなくなって他の通貨が軒並み上がってるんだから救う価値のない通貨って烙印押されてるんよ
TITANの時もver2みたいなの出した気がするけど、運営のヘイトを逸らす為でしかない
『頑張ってますよ、応援して(資金注ぎ込んで)ください』ってな
0950承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:33:16.06ID:XYuMK039
いずれにしても取引停止前の金額を大きく下げたり上げたりしての再開は無いとは思う。
それをやると根本的なネットワークの混雑の解消にはならないから。
どの時点の値かはわからないけど一旦返金してから再開か完全取引廃止になると思う。
0951承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:33:23.26ID:3V5RwCCJ
>>941
チョンが身銭切ってやるわけないよ。今どうやってその5000億円を懐入れようか模索してるはず(買い支え用ビットコインも懐入れてる説もあり)
0952承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:34:42.54ID:hWahiJyE
もう一度言う
もう復活なんてあり得ない
突然死したから頭切り替わらない人多いだろうけど現実を見よう
0954承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:35:06.15ID:ipn7OyWC
5000億懐に入れていたら詐欺師ランキング世界一位は間違い無いな
0956承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:36:15.00ID:Y6BZXdZs
巨額詐欺は、
韓国人ばかりだな。
0957承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:36:53.63ID:3hQvpxq+
Lunaを電子ゴミにまでしたのにUSTをペグできなかった時点でゲームセット
0958承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:37:10.17ID:IQndZutd
どの道、捕まるんとちやうか。
ここまで大規模になると、逮捕は免れんと思ってる
0959承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:37:42.30ID:3V5RwCCJ
>>956
日本人も負けてないよww xelsってコインはある国の中央銀行が投資するらしいwwwお花畑野郎ばっかだよwww
0960承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:37:42.87ID:lTwL/nMR
現物に入れるとマジで63円て出て、今自分はいくら持ってるのか分かりません。ガチっす
https://i.imgur.com/AVdnBum.jpg
0961承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:37:47.74ID:OyjSaXwL
元には戻らない
戻したら0.00003ドルとかで買ったやつが億り人になっちまう
うらやまだからゆるさん
0962承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:39:10.78ID:Jhxhqs2H
今思うとust最初のリバ93.5とかだったよな
頑張ってたw
0963承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:39:13.34ID:Ist4UqRw
韓国人が作った通貨だから韓国人投資家がめちゃくちゃ多かった
日本人がMONAを買い漁っていた理由と同じである
つまり韓国にいたら命の危機だろうな

金の恨みは恐ろしいよ
基本的にキチンな日本人ですら生放送中に銃剣持って押し入って殺害する事件が過去にあったからね
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E7%94%B0%E5%95%86%E4%BA%8B%E4%BC%9A%E9%95%B7%E5%88%BA%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>そして通路に面した玄関横の窓のアルミサッシを蹴破り、窓ガラスを割って侵入。永野の頭部など全身13か所を旧軍の銃剣で刺した。大勢のマスコミが生放送したが、誰も止めようとはしなかった
0964承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:39:31.13ID:2jENnPAz
詳しくないけどもしロールバックしてやり直したところで信用0じゃないの?
0968承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:40:52.09ID:nRrOFfg1
ゲームじゃ無いんだからロールバックなんて出来ないだろ…
時間を巻き戻せる能力者か?
0969承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:41:15.35ID:lTwL/nMR
>>965
ありがとうございます!1億円まで自分は程遠いみたいなので、皆さん代わりに頑張ってください!
0971承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:42:30.53ID:Jhxhqs2H
>>965
嘘ついてやるなよ
0972承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:43:04.17ID:Y6BZXdZs
韓国発の暗号資産誇らしいニダー
ホルホルしていっぱい買ってたのかな、可哀相w
0973承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:43:13.28ID:3V5RwCCJ
ルナって名前のAV嬢探してた
0974承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:43:26.99ID:yHhUAHBE
運営にやられたり一瞬で価値なくなったりしてもなんの保証もないのが仮想通貨だぞ
だから大抵の人は手を出さないんよ
今回損失被った人はそれが勉強代だと思って諦めて寝よう!
0975承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:43:39.49ID:SCoQiOow
>>946
普通は廃止前に出金猶予期間あるんだけど、今回はチェーンが止まってる上に二度と動かないかもしれないから初の猶予ゼロでの廃止になるかもしれないね
0976承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:43:48.23ID:S1H1lXkD
価格だけ戻せば丸く収まる
ロールバックなんてしたら含み益がある人がいたら0になる
0977承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:43:49.46ID:hMiZOxdO
いけないルナ先生!
0978承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:43:56.98ID:SunxqzmT
運営が買い集めてバーンすれば信用回復する
それだけの金はあるから余裕
0979承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:44:32.34ID:3V5RwCCJ
売りポジション持ったままの人を焼き尽くそうよ
0980承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:44:35.87ID:62vgqE2Z
80ドルぐらいの時に100円ショート持ってて、今回の下の方で売り飛ばしてたら
数億円になってたんだぜ・・・俺たちはそんなチャンスを逃しちまったんだ
0982承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:44:44.83ID:8bnNOIV5
今回は痛い勉強代だったな
流石に全財産突っ込むようなアホはおらんだろ
0984承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:45:39.57ID:3V5RwCCJ
今回はルナ先生のアナルもいただきましたの巻
0987承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:46:55.99ID:hMiZOxdO
時価総額最高いくつまで行ったんだろ?
それなりに伝説に残りそうだな
0988承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:47:33.64ID:vsMvQmYA
私の友人と元同僚(15年間私のマネージャー)は今朝自殺を図りました。
彼は2021年にすべての貯蓄を暗号通貨に移し、彼のポートフォリオの大きなウェイトをLUNAが占めていました。
みんなに伝えたかったのですが、もしあなたが痛みを感じ、お金がなければ人生が惨めだと思うなら、あなたは失敗などを感じず、ただあなたが愛する人のところに行ってあげてください。
独りでは深刻になってしまいます。
お金の価値を過大評価しないでください。
人生にははるかに高い価値があります。
私は普段5チャンネルに投稿することはありませんが、今それを行うことが重要だと考えました。
幸運を願っています。
0989承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:48:00.87ID:kbCovxjQ
>>976
ショートで爆益の人も0やな
0990承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:48:04.58ID:Ist4UqRw
去年はTITANで
今年はLUNAで
学習しましたね

アルゴステーブルは信用するな

これ試験に出ます
0992承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:49:41.72ID:bINqEDTP
今回損した人はTRXをホールドしてステーブルのUSDDをステーキングしよう
TRXは割安だしUSDDは今なら年利40%もある
0993承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:49:48.42ID:0aPai4Ay
貯金が無くなって自殺っていうのがよく分からんな
破産不可の借金ならまだ理解出来るが
0994承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:50:36.43ID:nRrOFfg1
損しても漁船にでも乗って資金確保して再挑戦すればええんや
なんで死のうなんて思うんやろか…
次は反対に増やせるかもしれんのに
0996承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:51:51.06ID:I7mRq4Bn
なんか徐々に上げてきてますけど···
0997承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:52:18.62ID:SunxqzmT
次スレどこ?
0998承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:53:19.97ID:/GJMfKQO
>>980
馬鹿やなぁ
0999承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:53:29.06ID:kqUVo94D
上場廃止されてブロックチェーン止まって外にも流せないし売り買い出来ないのになんで上がるのよ
1000承認済み名無しさん垢版2022/05/13(金) 19:54:53.42ID:3V5RwCCJ
いけないルナ先生 韓
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 11分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況