X



トップページ仮想通貨
887コメント189KB
【XUMM】 XRPL Token経済圏 5 【Bitrue】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699承認済み名無しさん垢版2023/06/01(木) 08:55:48.15ID:7ZTz9ulF
もうすっかり存在わすれてるわww

今日 エアドロだなwwどうでもいいよな金額になりさがってるけどw
0700承認済み名無しさん垢版2023/06/01(木) 09:35:08.94ID:inNk6hkA
(´・ω・`)おでもわすれてた
(´・ω・`)coreは握りつぶすことになりそう…
0703承認済み名無しさん垢版2023/06/12(月) 17:00:05.55ID:lIYaxa/l
XUMMからフラーヤーにXRP送ったけど4日たっても到着しない

bitfのほうの受入れには確認中のまま。どうしたらいいんだ?
0704承認済み名無しさん垢版2023/06/12(月) 23:44:38.37ID:EMpo9rs2
トラベルルールで引っ掛かってるぽいね~
個人用の無害なウォレットなんですよ~って申告しないとダメなんじゃない?
0706承認済み名無しさん垢版2023/06/14(水) 10:07:38.05ID:t25he5C/
(´・ω・`)BFは平気で出金停止するから使うの止めた
(´・ω・`)電話しても解決しなかった
0707承認済み名無しさん垢版2023/06/14(水) 14:45:58.71ID:lY8/f3mV
>>706
703だけどメールしたらすぐに返信あって、
今 確認にお時間いただいてますって帰ってきたw
まだ解決されないw
0708承認済み名無しさん垢版2023/06/14(水) 16:08:14.57ID:EY0ISyVx
>>707
(´・ω・`)自分の時はご入力いただいた情報を元に判断してるとしか言えませんと言われたぞ
(´・ω・`)全利確して銀行経由で別の所に引っ越すハメになった
0709承認済み名無しさん垢版2023/06/14(水) 17:17:38.45ID:lY8/f3mV
(´・ω・`)すまん
ビットフライヤーからなんかメールきててw
質問みたいなやつ無視しててみたいやwだから制限かかってたみたい。

マネロンがどうのこうのとかの・・・
0710承認済み名無しさん垢版2023/06/15(木) 09:44:36.03ID:bH3dv8KN
追伸(´・ω・`) なんかメール開いて確認おしたら
確認ちゅうになってたXRP すぐに口座に入った。
0712承認済み名無しさん垢版2023/06/19(月) 09:59:25.97ID:fiOGXclX
coreumゴミみたいな価格になったなw 1.1倍ドロップなのにw
5倍は下がってる
0713承認済み名無しさん垢版2023/06/19(月) 10:32:16.72ID:oWxseC6V
(´・ω・`)エアドロは2倍+xCoreじゃね?
(´・ω・`)スナショ3月後半だから
(´・ω・`)直近の期待上げで買った人は大損、それ以前の人はトントンぐらいだけど
(´・ω・`)まだ下がりそうw
https://i.imgur.com/oMPQ03n.png
0715承認済み名無しさん垢版2023/06/21(水) 19:19:44.72ID:QwmnsC9J
xCORE割高な値段で売れた、
また割安になったら買おう。
0717承認済み名無しさん垢版2023/06/27(火) 01:01:08.84ID:UuMEVDwq
pancake swapもすげー勢いで資金抜けてるっぽいしなあ
もう終焉を感じるな
0719承認済み名無しさん垢版2023/07/02(日) 13:16:57.69ID:zoCKnRdS
Cosmostationネットワークエラーで、
COREのステーキングみれない。
0721承認済み名無しさん垢版2023/07/19(水) 09:44:16.96ID:mu3jLVfJ
(´・ω・`)もうだめ猫のコイン
0723承認済み名無しさん垢版2023/08/03(木) 13:18:33.60ID:L24mw7/G
Coreumの8月のエアドロきた!
0725承認済み名無しさん垢版2023/08/13(日) 11:34:11.47ID:31F/v9u3
>>724
すげーもってるな、
1300円いけば2000万か。
0728承認済み名無しさん垢版2023/08/17(木) 19:44:04.32ID:Hxx0gOI8
>>726
マジそれ
明日への希望大事だよな
0730承認済み名無しさん垢版2023/08/31(木) 18:17:40.61ID:OFWIK+FY
xrp.cafeで、
もってるNFTを売りに出したけど、
まったく売れません...(;_;)
0732承認済み名無しさん垢版2023/09/14(木) 01:43:58.88ID:adv30Es/
今までBitrueのYFII普通に流動あったんだけど
昨日見たら板死んでるんだけど取引停止中かなんか?
他移したくても手数料高いし少額しかないから塩漬けするしかないんか?
0734承認済み名無しさん垢版2023/10/01(日) 02:52:48.15ID:oJE+G+np
パセリ農家の精神力は異常。捨てられるために育ててどんな気持ちなの
0736承認済み名無しさん垢版2023/10/14(土) 14:06:22.42ID:5UuTcjTm
10月ラストのエアドロこないよ?
0737承認済み名無しさん垢版2023/10/28(土) 04:12:40.63ID:4bh4Pxyq
eqのゲーム1100くらいで買ったnft1日10分くらいで25.5獲得できてる
0739承認済み名無しさん垢版2023/10/30(月) 15:16:05.77ID:zT+HHwrq
>>724
Xcoreに変えれば 20000いくんじゃね?
0740承認済み名無しさん垢版2023/11/02(木) 21:08:24.07ID:DCGi3CfV
Coreum最後のエアドロきたな、
価格も少し上げてきた、
順調に成長してほしい。
0741承認済み名無しさん垢版2023/11/04(土) 09:40:00.79ID:fPwO3QMU
Coreumキテル!
0742承認済み名無しさん垢版2023/11/04(土) 11:18:35.77ID:j/deSh4O
MLDいつの間にか板なくなっとるやんけ…ユリアンネットワークのツイアカも消えとるし
忘れるのが最高の投資法とか言ってたやつ出てこい(´;ω;`)
0743承認済み名無しさん垢版2023/11/04(土) 12:14:47.80ID:fPwO3QMU
>>742
MLDならVIBEにリブランディングしてたよ、
Bitrueにおいといたらスワップされたはずだけど、
ウォレットに保管はまだスワップできるかどうか分からない、
MLDもDEXでまだ取引はできるみたい。
0744承認済み名無しさん垢版2023/11/04(土) 19:01:22.36ID:j/deSh4O
>>743
おおう、ホントだ VIBEなるコインに変わってた
情報ありがたき幸せ
このまま忘却投資法に戻るとするぜ(´・ω・`)
0746承認済み名無しさん垢版2023/11/06(月) 13:59:17.80ID:DtwpudVf
XRP様のおかげやな。すこし上がってる
0748承認済み名無しさん垢版2023/11/09(木) 16:51:54.39ID:F7IHPOKa
30円になったら全部叩き売るから起こしてください><
0750承認済み名無しさん垢版2023/11/14(火) 11:53:10.35ID:TdEBxNiY
ソラナとか買ってなかったの?OPとかMATICとか。
上げたコイン沢山あったじゃん。
0751承認済み名無しさん垢版2023/11/14(火) 23:10:50.14ID:Y86c7DPT
ビットルーコイン4円台の時に買っとけばよかったな
0752承認済み名無しさん垢版2023/11/16(木) 09:36:19.93ID:zffKDRrc
XUMM  エックスユーエムエムって呼んでたわw

携帯の引継ぎで初めてサムって知ったわwwwwww
0753承認済み名無しさん垢版2023/11/16(木) 09:39:11.66ID:JNdMFNyk
えっ
XRPLのウォレット使うくらい詳しい人がw
0754承認済み名無しさん垢版2023/11/16(木) 10:07:10.51ID:zffKDRrc
すまん。
coreのために作っただけだし。それしかやってない><

みんな知ってるの? やっさんプログで始めたんでw
0756承認済み名無しさん垢版2023/11/16(木) 12:24:36.59ID:JNdMFNyk
けっこう精力的に活動はしてるみたいだけど、
コスモスやアバランチくらい使われるようにならないかな。
0757承認済み名無しさん垢版2023/11/16(木) 13:51:23.08ID:Fxzk4RJo
エアドロは全部終わったので
あとはXCOREの時限爆弾だけかな…
次のバブルに期待したい
0758承認済み名無しさん垢版2023/11/16(木) 16:00:01.01ID:OwopXfQm
bitrueのxbmaxってどうなったん?
完全になかったことにされててbitrueの闇を感じるんだけど
0759承認済み名無しさん垢版2023/11/16(木) 19:10:21.23ID:JNdMFNyk
CosmostationのUI変わったな、
カッコよくなってた、
Coreumのデリゲート画面も変わってる、
右下の渦みたいの押したらメニューでてきた。
0761承認済み名無しさん垢版2023/12/08(金) 11:31:02.39ID:SnGE3UrW
話題もなんもないwwもうだめね
0762承認済み名無しさん垢版2023/12/08(金) 13:48:43.65ID:BZbcwq9C
Coreum上げてきてるぞ。
0764承認済み名無しさん垢版2023/12/09(土) 09:35:23.83ID:qeFVVj4u
(;^ω^)もうだめ猫のコイン
0765承認済み名無しさん垢版2023/12/09(土) 09:41:46.39ID:5M+Csjtb
Coreumは来週大きく動きそうだな、
プロジェクト成功して1000倍くらいにならないかな。
0769承認済み名無しさん垢版2023/12/09(土) 16:45:46.31ID:5M+Csjtb
Coreumのランキングが515位まで上がってきた、
今年の1月は2967位くらいだったんだよ、
ちゃんとしたプロジェクトでも軌道に乗らなくて、
消えていったのたくさんあるけど、
これはくるかも。
0770承認済み名無しさん垢版2023/12/10(日) 21:13:13.93ID:seJ+QZ1/
loxは自然消滅した
令和も手引いて公式アンバサダーだったのは黒歴史になった
0771承認済み名無しさん垢版2023/12/10(日) 23:20:23.53ID:hmecf5NN
XRPが暴騰したら、次にXRPL軍団がバブルかなと思ってたが、多分その役はFLRになりそう
0772承認済み名無しさん垢版2023/12/10(日) 23:29:13.98ID:9oxRAyUp
loxとか持ってたのが2万ドル⇒70ドルにまで下がってるぞ
完全にゴミ
売るの忘れてたわ
0774承認済み名無しさん垢版2023/12/10(日) 23:51:41.91ID:tcooGLrr
XUMMのxAppsにある、
Token Trasherでほとんど削除しました、
すっきりした。
0777承認済み名無しさん垢版2023/12/13(水) 11:21:05.24ID:1/AAL91H
Coreumは来週に、
DEX公開とエアドロップがあるみたい、
本格的に動き出したな。
0779承認済み名無しさん垢版2023/12/13(水) 20:22:33.62ID:1/AAL91H
>>778
なに貰えるかはまだ分からないけど、
たぶん公開されるDEXのトークンじゃないかな、
Coreum保有者にエアドロップされるみたい、
このまえのソラナのJTOみたいにすごい価値にならないかな。
0781承認済み名無しさん垢版2023/12/14(木) 10:54:16.21ID:ABwXHawc
>>777
詳しく教えてw
どこにその情報ある?
またトラストラインひかされる?
0783承認済み名無しさん垢版2023/12/14(木) 11:46:37.06ID:ABwXHawc
>>781
ありがとう。勉強になりましたー
0784承認済み名無しさん垢版2023/12/14(木) 22:58:11.97ID:WVDkmsFM
コスモステーションのでウォレット持ってるからなんとかなるか
本当は自分のウォレット作ってほしいなー
0785承認済み名無しさん垢版2023/12/15(金) 11:44:46.38ID:wQoUUrHP
Coreumきてるぞー
1月にPulsaraDAXていうやつの、
エアドロのスナップショットがあるみたい、
Osmosisの流動性ファーミングは始まってたから預けてみた、
APR282%少し預けただけだけど一日4ドルくらい入るかな。
0788承認済み名無しさん垢版2023/12/17(日) 10:16:50.09ID:zXhyUVcq
Coreumエアドロップまとめ
1月19日スナップショット、1月24日配布、
PulsaraDAXのSARAトークンが貰える、
スナップショット時に1万Coreum以上持ってるとたくさん貰える、
XUMMウォレットやSologenicにあるのは対象外、
あくまでもCoreumのメインネットにあるのが対象、
Osmosisのような外部プールに預けているのも対象外、
対応ウォレットは、
Cosmostation、Keplr、Leap、DCentなど、
トラストラインは引く必要がない、
スナップショットは4回、
1/19、4/18、7/17、10/15
次のスナップショットまでに10%以上保有Coreumを減らすと対象外、
他に10%以上移動しても対象外、
Coreumの保有量は減らさない方がよさそう、
1回目のスナップショットにCoreumを保有してないとその後も対象外になるから、
1回目が重要だね。
0790承認済み名無しさん垢版2023/12/18(月) 21:39:00.37ID:G0d0Mbzu
弱者男性にいまオススメの仮想通貨No.1はFLR

フレアで強者男性に生まれ変わろう!
弱者男性の購買力を見せる時だ!
フレアホルダーになれば貴方も今日から強者男性!

ビットコインみたいなキモいオタク通貨なんて足元にも及ばない強者男性の如き将来性を持つフレアを信じろ!
やっぱり将来性のある投資家なら将来性のある通貨を選ばないとね!
0791承認済み名無しさん垢版2023/12/18(月) 23:01:03.30ID:23pJHB4q
XUMMウォレットが、
ザマンになっちゃった。。
0794承認済み名無しさん垢版2023/12/19(火) 09:37:29.16ID:wU6vmtxN
XRPLは苦しくなってきたか、
グレハンのNFT一個だけ売れたけどw
新しいレイヤー1の、
Coreumチェーンに移動しようかな。
0795承認済み名無しさん垢版2023/12/19(火) 16:52:11.39ID:wU6vmtxN
ザマンのXRPLから、
Xahauのネットワークを有効にするには、
xAppsに、Xahau Importがあるから、
それを使えば簡単に有効にできた、
2XAH貰える、1XAHは準備金に使われるみたい。
0796承認済み名無しさん垢版2023/12/19(火) 17:09:06.27ID:wU6vmtxN
あと、エバーノードのトラストライン追加は、
資産の+追加のなかにあるから、
簡単にトラストライン引けるよ。
0798承認済み名無しさん垢版2023/12/19(火) 20:03:39.28ID:wU6vmtxN
サイドチェーンみたいなものらしいですね。
0799承認済み名無しさん垢版2023/12/20(水) 10:34:36.78ID:9pb7Tw6n
core FLRのエアドロで懲りてもう二度とエアドロ銘柄はやらないって決めたんだったw

スナショ直前に売るのが1番もうかるって俺の反省ノートに書いてある
0801承認済み名無しさん垢版2023/12/27(水) 23:48:37.92ID:sJH5dRs2
Coreumって日本円にしようとおもったら海外の取引所で売ってXRPにして戻すとかだよね?
0802承認済み名無しさん垢版2023/12/28(木) 00:01:41.47ID:ybCxV27y
うん、
DEXのOsmosisでも取引できるから、
そこでコスモスにでもスワップする方法もあるな、
でももうすぐエアドロのスナップショットあるよ。
0803承認済み名無しさん垢版2023/12/31(日) 11:35:48.83ID:caeVQyYX
ウォレットの名前なんでザマンとか不吉な名前になってんの
0805承認済み名無しさん垢版2024/01/01(月) 12:30:19.10ID:KOMDVxzh
eversのエアドロ楽しみだな
0806承認済み名無しさん垢版2024/01/01(月) 12:58:22.65ID:i8DfXCzi
最近ZRPY、XMEME、MB589と新しいミームコイン増えてるのが気になる
嵌め込みに見えるけど
0807承認済み名無しさん垢版2024/01/06(土) 14:12:34.34ID:g7wr+RPK
ザマンからコスモステーションにcreumu移した(*^-^*)
これで、エアドロもらえますよね?

xcoreも5000ほどあるけど、これはざまんに放置でいいのかな?
0808承認済み名無しさん垢版2024/01/06(土) 14:26:48.06ID:dT62WU18
>>807
xcoreだとエアドロ貰えないから、
売ってCoreum買い直してSologenicでスワップして、
コスモステーションに送るといいんじゃない、
Coreum1万枚以上持ってたらエアドロたくさん貰えるから、
まとめといたほうがいい。
0809承認済み名無しさん垢版2024/01/06(土) 15:21:01.10ID:g7wr+RPK
ありがとう。 coreumはバリデーター(2万)くらいありますw

今、コスモステーションでステーキングしようかと思ったら
コスモ5%  なんか100%とかってとこもあるけどw
みなさんどこにやってますか?
0810承認済み名無しさん垢版2024/01/06(土) 17:01:14.47ID:dT62WU18
>>809
2万枚も持ってるんだ羨ましい、
デリゲートはコスモステーションとBitrueでやってるな、
ずっと変えてないからもっといいところあるかも。
0811承認済み名無しさん垢版2024/01/06(土) 17:16:26.90ID:ZmgoEO4h
>>809
コスモステーションのバリデーション機能で
バリデーション先をBitrue選んでやってるよ
0813承認済み名無しさん垢版2024/01/09(火) 08:57:49.62ID:NH29Q0BS
ありがとうございました。  809です
無事にコスモでステーキ(バリデーション)できました。
上位3つにいきました。 コスモ・bitrue・zenLoungeにいきますた
0814承認済み名無しさん垢版2024/01/10(水) 11:03:42.67ID:HgO2ICuY
質問です( ^)o(^ )ノ

ステーキングした報酬はどのくらいで受け取ってますか?
福利だからタイミングがわからない
0815承認済み名無しさん垢版2024/01/11(木) 09:21:49.93ID:FV7h7SFl
ザマンって・・・・名前からしてなんかあかんよな
0816承認済み名無しさん垢版2024/01/11(木) 14:01:35.81ID:FV7h7SFl
そういや他はビッコのあれですっごく上がってるなw

coreumちゃんは無風やなぁ
0818承認済み名無しさん垢版2024/01/11(木) 23:31:39.21ID:M9NLLBZZ
エアドロ前に1回急騰しないかなあ
0819承認済み名無しさん垢版2024/01/15(月) 10:24:48.80ID:khZXy4yH
おはよう。今週末スナショ
忘れずにねー
0821承認済み名無しさん垢版2024/01/15(月) 12:30:11.86ID:85KNu6pT
cosmostationのウォレットでcosmostationにでデリゲードしてるんだけど、これでもスナショ対応ということで良いのかな?
0822承認済み名無しさん垢版2024/01/15(月) 12:37:43.21ID:HyLl0O3o
コスモステーションやリープウォレットで、
デリゲートしてるのも対象らしいよ。
0823承認済み名無しさん垢版2024/01/15(月) 16:46:00.01ID:khZXy4yH
コスモってデリゲートできた?
ステーキングボタンならあるけど
0824承認済み名無しさん垢版2024/01/15(月) 17:21:41.04ID:HyLl0O3o
ステーキングボタンで、
デリゲート先選ぶんじゃないの。
0826承認済み名無しさん垢版2024/01/16(火) 09:04:05.28ID:wUjPQnTw
先にFLRちゃんが飛んだ
0827承認済み名無しさん垢版2024/01/16(火) 13:35:32.10ID:mXH+Gicl
エバーノードがBitrueに上場してる。
0828承認済み名無しさん垢版2024/01/17(水) 09:22:53.57ID:HD0PedeV
Coreumのスナップショットが19日、
XRPL上にあるのは対象外だから、
忘れずにメインチェーンにスワップしておこう!
0829承認済み名無しさん垢版2024/01/17(水) 09:38:29.72ID:bHJJXT07
エアドロで値段維持してうよなw core.
xcoreといいw

いくらの金額がつくんだろうw
0830承認済み名無しさん垢版2024/01/17(水) 15:58:51.78ID:bHJJXT07
エアドロ前だからあがってきた

ここで売るのが正解って俺のデスノートに書いてあるけど・・。
エアドロほしいから売れない
0832承認済み名無しさん垢版2024/01/17(水) 21:46:24.93ID:645GUgK1
人間の欲は果てしないよな。
売りたいが売れないよな
0833承認済み名無しさん垢版2024/01/18(木) 09:45:04.72ID:YppO8kbp
そういや、スナショは日本時間何時?
ギリにステーキング報酬を上乗せしないとあかん
0834承認済み名無しさん垢版2024/01/19(金) 08:34:57.84ID:doulOphC
スナショ日

30円台でキープお願いしたいよな
0836承認済み名無しさん垢版2024/01/22(月) 09:52:36.30ID:8rlHV0mr
20%?
減ったら次回から資格ナシじゃなかったかな?今回はスナショ段階の数値でもらえる
0837承認済み名無しさん垢版2024/01/23(火) 15:53:15.54ID:+1lUC/te
結局 エアドロって コスモステーションに勝手にドロップされるんだっけ?
値はいつわかるの?
0838承認済み名無しさん垢版2024/01/24(水) 09:12:58.15ID:4I7lBDvB
エアドロ今日だぞー?盛り上がってるかー?
0840承認済み名無しさん垢版2024/01/24(水) 18:29:56.88ID:7DAi12JL
コスモステーションのエアドロいつ?
SARAなんかないよね?
0841承認済み名無しさん垢版2024/01/24(水) 19:12:57.93ID:GOVxGzlU
>>840
24日にエアドロされるから、
日本時間では明日にでも入ってるんじゃないかな、
https://explorer.coreum.com/coreum
ここで自分のアドレス検索したらみられるかも。
0843承認済み名無しさん垢版2024/01/24(水) 23:38:33.37ID:GOVxGzlU
トラストラインみたいなのは必要ないみたい。
0844承認済み名無しさん垢版2024/01/25(木) 08:56:56.40ID:7CHWZYhz
SARAのエアドロきたな、
1万枚以下で、Coreumの0.42くらいで、
1万枚以上だと、0.5くらいだった、
>>841のサイトで、
自分のアドレス検索すればSARA入ってるのみれるよ。
0845承認済み名無しさん垢版2024/01/25(木) 10:23:00.86ID:nUvJZQUx
>>844
自分のアドrスってなんだ?
コスモステーションには反映されないの?
0846承認済み名無しさん垢版2024/01/25(木) 10:25:53.20ID:nUvJZQUx
1万以下のほうが多いっておかしくね?
0848承認済み名無しさん垢版2024/01/25(木) 11:12:46.49ID:nUvJZQUx
(*^-^*)理解できた
SARA 12700 貰えてたわ。これが4回くるのかな?
0850承認済み名無しさん垢版2024/01/26(金) 08:45:56.15ID:65w5zhkY
ところで SARAさんはいくらの値がついてるの?

いつから売買できるん?
0851承認済み名無しさん垢版2024/01/26(金) 23:55:54.52ID:vyPXhGd7
コスモステーション内にもSaraきたね。
ただ、価値無し
0853承認済み名無しさん垢版2024/01/27(土) 00:57:57.87ID:rwK58gS1
今日にも、
Pulsara DEX始まるみたいだから、
値段も付くと思う、
AMMで流動性マイニングしながら、
残りのエアドロを待つか。
0854承認済み名無しさん垢版2024/01/27(土) 09:29:06.73ID:rwK58gS1
Pulsara DEX始まってる、
1SARA:6.7円くらいだな、
エアドロでけっこうな金額貰えたな。
0856承認済み名無しさん垢版2024/01/27(土) 20:15:55.00ID:rwK58gS1
インパーマネントロスがヤバそうだが、
流動性マイニング始めてしまった。
0857承認済み名無しさん垢版2024/01/27(土) 23:19:34.79ID:oA3VnsIZ
楽しみだな。
1$いくかな
0859承認済み名無しさん垢版2024/01/29(月) 09:22:14.04ID:RWNV75hW
みんなSARAはどうすん?
0860承認済み名無しさん垢版2024/01/29(月) 09:27:20.88ID:IOp75BTz
SARAはとりあえずステーキングに入れた、
次のスナショまでにウォレットに戻さないといけないのかな?
あと別のウォレットのやつは流動性マイニングに入れてみた、
SARAけっこう増える、
SARAもCoreumもこれからCEXの上場があるから、
とりあえずそれまでは増やすか。
0861承認済み名無しさん垢版2024/01/29(月) 10:20:59.24ID:RWNV75hW
コスモSで SARAってどうやってステーキングするの?
よかったらご教授くだされ
0862承認済み名無しさん垢版2024/01/29(月) 10:20:59.67ID:RWNV75hW
コスモSで SARAってどうやってステーキングするの?
よかったらご教授くだされ
0863承認済み名無しさん垢版2024/01/29(月) 11:46:41.70ID:IOp75BTz
Cosmos walletのウェブ版を、
ブラウザの拡張機能にインストールして、
Pulsara DAXにつなげばいいよ。
0865承認済み名無しさん垢版2024/01/30(火) 08:38:53.05ID:KWlVJ1w8
Pulsara DEXでSARA売れるの?  買う人いるのか?
今いくらだろ
0866承認済み名無しさん垢版2024/01/30(火) 08:59:43.53ID:tS2gJMiP
>>865
0.04USDC
上げてきてる。
0867承認済み名無しさん垢版2024/01/31(水) 14:59:12.75ID:hL7sItkn
おう?もりがってるー?
0868承認済み名無しさん垢版2024/02/01(木) 08:38:21.54ID:q7qTpBRc
お?もりあがってないなw
0870承認済み名無しさん垢版2024/02/02(金) 09:13:56.62ID:rhwoR/dc
あさはモッコリしたいよね><
0871承認済み名無しさん垢版2024/02/05(月) 08:39:34.30ID:A6eOgY0f
FLRちゃんぶっとんだから。兄弟として負けずに
飛ぶぞー(長州力風
0872承認済み名無しさん垢版2024/02/08(木) 09:27:18.26ID:DiNnGZk8
書き込みないなw  SARAどうした?みんな
0874承認済み名無しさん垢版2024/02/08(木) 14:21:18.59ID:DiNnGZk8
コスモステーションの coreumの中にあって価値0のままだけど?
どうしたらええの?コレ
0875承認済み名無しさん垢版2024/02/08(木) 14:49:29.46ID:YADynqtV
>>874
https://dax.pulsara.io
Pulsara DAXで、
1SARA5円くらいで売れるよ、
流動性マイニングもできる。
0876承認済み名無しさん垢版2024/02/08(木) 16:12:58.97ID:DiNnGZk8
ありがとウサギ!!!
0878承認済み名無しさん垢版2024/02/13(火) 08:49:13.48ID:WxsSn9Ot
ビットの上げとまったく関係ないコインだよなw
0880承認済み名無しさん垢版2024/02/15(木) 08:46:23.33ID:rMbjRX86
まず。次スレいるのだろうか?w
0882承認済み名無しさん垢版2024/02/20(火) 14:56:18.14ID:KQV/txVN
先輩方に質問をお許し下さい
エアドロップ実施が濃厚なXUMMTrustlineはどこで調べるのがよろしいでしょうか?
XUMMウォレットにXRPを用意するところまでは出来たのですが、そこから先がさっぱりです
せっかく用意したので一度くらいはエアドロップを受けてみたいと思っています
お知恵をお貸し下さい
0883承認済み名無しさん垢版2024/02/21(水) 09:35:19.58ID:vueWDlq4
新たなエアドロなんかあったけ?
俺は、やっさんブログで知らべて今まで設定してきたよ
あやママはFLRだったかな?の時にみた
0885承認済み名無しさん垢版2024/02/21(水) 12:13:20.15ID:yTpQ+3WO
ご教示頂いた皆様ありがとうございます
今はXummエアドロップ自体が稀なんですね
記念に「PLR」のトラストラインを引いてみました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況