X



トップページ仮想通貨
1002コメント179KB
【LUNA】Terra LUNA Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:29:34.59ID:PuRVLA0E
IRON Financeの名誉のために言うが、
TITANは無価値なったがアルゴステーブのIRONは0.75ドルで止まった。瞬間0.6$いったが
0004承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:29:42.39ID:Xt7aZmNh
age
0006承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:31:31.53ID:d3P2ISQh
ビットコのせいで値動きおかしい
0007承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:34:31.50ID:bJrP6nSA
こんなんならど下手くその自分でもショートで儲かってたのかな
一度失敗したことがあるから何もしなかったけど
0008承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:37:33.06ID:aDsi6008
攻撃理由がLUNAとUST安く買う為説あるならワンチャン拾っておいた方がいいかも
0009承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:38:39.46ID:lx1U458u
1乙です


久々に激しい値動きで見てる分には超楽しいわ
0012承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:40:58.71ID:oYVKw5AH
こっからジワジワ揺さぶりながら上がっていくんだろうな
それだと、しんどいからもう離れるか
0013承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:41:23.57ID:/w9vvH1Y
調子乗ってフルレバでスッカラカンになったよ俺
下手くそなのに動くのやめるわもう
動く金も残ってねえし
0014承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:44:19.84ID:oYVKw5AH
>>13
ショートで一時期10000ドル言ってたのにストップまで引っ張られてほぼゼロ
ロングも全く一緒 
もうやらねー 昨日はこの数倍負けたってのに
0015承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:44:33.59ID:klVxXIxt
こんなクソコイン買うなら宝くじ買うわ🤣🤣🤣
0017承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:47:37.35ID:s+EZT7eG
今現在発行されてるustが163億、ustの時価総額が73億 差額が90億
補填なんか可能なのか?
0020承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:49:31.59ID:lx1U458u
>>14
金持ちなのね
0024承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:53:13.21ID:s+EZT7eG
lunaの時価総額が26.5億ドル、まだ下がるだろうし、163億ustがこのままだと無価値になりかねないけど、163億ドルも補填できるとこあるのか?
ユーザーが保有してる額はもう少し少ないだろうとは思うけど、それでも無理でしょ
0026幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 17:55:38.28ID:p2QpLJbp
>>25
俺みたいなのがここにもいたのね。
税金払わんで良くなったわ
0029承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:58:16.68ID:90QXE+6a
記念に2枚買いました
0030承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 17:58:33.83ID:5kBbbpXY
ust0.3ドルで10000枚追加したわ
これで原価は0.6まで下げれた
もう原価以上いってくれれば売り飛ばして二度と触らないわ
0032承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:00:12.88ID:eiNlpH1D
戦のあとは死体の山から鎧や刀持っていくやつが多かったらしいが
0041承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:10:36.65ID:LQ9fMtNW
>>34
宝くじ3000円買ったら300円になるが
Lunaは30円ぐらいになるから宝くじが上
0044承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:12:25.77ID:rn65LAk3
ATOMはまだマシだけどOSMOとか他のコスモス銘柄がダメージ受けすぎ
0046承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:13:35.33ID:qfunZ+de
運営はすでにビリオネアになってるだろうし
早期リタイアの良い理由ができたんでないの
0049承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:15:40.28ID:d3P2ISQh
まだ頑張ってて草はよ落ちろや
0053承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:18:16.66ID:VRCuzYQm
やっぱり仮想通貨でも
法則発動するんだなあ。
0055承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:20:21.28ID:5n1AplrN
ust乖離し始めたときに離脱出来てよかったぜ
欲を言えばルナ下がるの分かりきってたからショート出来たはずなのにしなかったことが悔やまれる
0057承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:23:44.91ID:qMD1YNjN
空売りで稼げた人どれくらい儲かった?
0058承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:23:48.16ID:d3P2ISQh
>>35
矯正決済くらわないの運がいいな
俺はきれいにぶった切られたわ20あたりで入れてたのに
0059承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:23:57.78ID:oYVKw5AH
>>55
70からちょくちょくショート撃ってたけど、下げがいまいちで撤退しちまったよ
他に素直に下げまくるトークンあったし
0060承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:26:38.05ID:3r8yjOVu
LUNAステーキングしてる人どうしたんだろ?
崩壊するの見てるだけかな・・
0061承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:26:50.74ID:28p2ohHg
Lunaショートで4ドルが25万ドルになったww
0064承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:30:50.83ID:u7py4ity
>>61
マジで〜‼
0065カルロス・田吾作・オ才夕二 ◆RlCHzgBc/o 垢版2022/05/11(水) 18:31:12.61ID:KBbroAc90
>>58
ROIドヤなんて1ドルポジでも出来るから実際のところは分からんよ

特に1ドルポジ両建てしてROIドヤして
サロンやアフィで稼ぐのが
Twitterのインフルに多い手
0066承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:35:01.84ID:rn65LAk3
ビットコの上げにも無反応になってきたな
シコシコLUNA売ってんだろうか…
0067承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:35:25.69ID:7wIpjQ1U
1ヵ月前90ドルのショートもってたのになぜに今もってないんだ。
0069承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:37:19.25ID:oYVKw5AH
あれ?勝手にバイビで架空の値段で決済されてんだけど、なんこら
0073承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:44:40.45ID:hRRlddLa
こんなに落としたらロンガー多いんかな
余計に上がれないね。なんか反発も弱くなってきたし
0074承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:44:50.51ID:ubt7aVMN
落ちるのはわかってるのにボラティリティやばすぎて入れない
どこでショートすれば
0075承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:45:33.72ID:ubt7aVMN
65ドルからショートしてるのに負けてるの俺だけ??
ほんま難しいわ
https://i.imgur.com/KQpCcjv.png
0076承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:46:50.24ID:jDGBdGoG
こうなるともう現物はもちろん短期でさえロングもつやついなくなるし延々ショートとその利確で一瞬リバりながら延々と下がり続けてdelistコースでしょ
信用回復出来たら生き返るかもみたいな状態
0077承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:47:13.38ID:28p2ohHg
もう入らない方がいいぞ
0081承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:49:46.88ID:8+zmvLLz
運営側はなんて説明してるの?
0082承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:49:51.72ID:ubt7aVMN
昨日もロングとショートして両方焼かれた
素直にショートでねてれば儲かったのに
https://i.imgur.com/K5bfhYv.png
0084承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:50:30.29ID:fIciQni1
わし48ドルでS利確して儲かってるのにグヌヌって感じだがw
でもチャート見てりゃ75割った時点で普通損切りしてるだろうから
釣り竿みたいな嵌め込みチャートに比べればまだ優しい落とし方だったんじゃね?
0087承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:51:54.86ID:ubt7aVMN
>>85
それ30ドルくらいの時も言われたし10ドルの時もそう
0090承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:55:52.49ID:ubt7aVMN
まだショート負けた
なんで俺が買うりば

上か下の2択なのに6回連続で負け
0091承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:57:43.33ID:ubt7aVMN
65ドルからショートしてて負けてるの俺だけか
ちなみに株スレでは有名な逆神やってます
0093承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:57:53.49ID:pnYXgdbf
昨日の夜からチャートに張り付いて、ハイレバ短期トレードで10回やって7勝、15000ドルプラス
プロの方からしたらこの戦績どんな感じ?
0095承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:58:09.84ID:2r3WgTR1
これが下り最速の実力か。。
0097承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:00:20.45ID:Uhqn2Buy
1000億が待ってると思うと…ゴクリ
0098承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:00:46.14ID:pnYXgdbf
昨日の夜からチャートに張り付いて、ハイレバ短期トレードで10回やって7勝、15000ドルプラス
プロの方からしたらこの戦績どんな感じ?
0099承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:01:09.04ID:pnYXgdbf
連投すいません
0105承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:10:58.85ID:fLTOpFp4
ボラが激しすぎてレバ1倍でも精算食らうわ
チャートにへばりつけるやつじゃないと怖くて入れん
0107承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:11:13.85ID:rFo6Z4/5
下がっても4ドルだけど2ドル下がれば倍の値幅だよ
小数点以下になっても同じ
0111承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:16:55.07ID:3r8yjOVu
安くなってるUST買う
1ドル以下で買ったUSTを、1ドル分のLUNAと交換
交換したLUNAを市場で売る

これで無限に儲からないの?
0113承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:20:40.73ID:d3P2ISQh
もうこの戦いを終わらせてくれ
0114承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:21:15.72ID:FmMniSp5
だから昨日言ったよね
lunaは終焉を迎えると。

チョンが作るものは欠陥だらけなのは皆もよく知ってるだろ?
0116承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:23:47.49ID:qfunZ+de
去年2月のめっちゃ寒い日にこれ買おうか迷ってた
あの時の価格になってるのは感慨深い
0118承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:26:12.86ID:ubt7aVMN
落ちてるじゃねえか
自分の下手さに愕然 つか、持ってられねえよな
0120承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:27:12.89ID:8aq6Ftkg
下手にいじらずレバ低くしてショートでほっとくことにした
少しでもいいから取り返したい
0121承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:27:53.99ID:7EwJt7lW
こうなったら全ての仮想通貨巻き込んで下げて欲しいわ、ニュースになるだろ
0124承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:30:48.71ID:ubt7aVMN
一回10に戻せよ ショートカバー入るやろ
0125承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:31:02.67ID:RblKgxvz
マイナスで損切りしたらどうなるんだ
0126承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:31:49.84ID:FQKxfTl7
まとめ見たけど攻撃者は頭いいなー
わかってても度胸がないと無理やな
0127承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:32:14.64ID:ubt7aVMN
儲けてるひとどこでショート入れるか教えてくれ
真似するわ 俺は自分では勝てない
0128承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:33:15.40ID:ubt7aVMN
30ドルのときにこのニュース既に発覚してたから全力ショートしたんだよな
そしたら一瞬で35まで戻った
0131承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:38:53.38ID:rFo6Z4/5
まだ下がるんかい
どっちがステーブルコインなのかわからなくなっちまうぞ
0133承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:41:20.73ID:WIai/L4f
反転したらまたショート
0134承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:42:35.98ID:fsD9p6Y2
めっちゃお買い得になっとるやんけー
0137承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:44:15.30ID:RblKgxvz
>>135
爽快感
0138承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:44:20.15ID:d3P2ISQh
ステーブルの補償する通貨が赤字になりゅう
0139承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:44:25.61ID:uX/Q/jDw
ハイレバロングしてシャワーいってくる
もどったら爆益だろwwwwwxw
0141承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:45:22.56ID:m5hWESrI
USTの時価総額 80億$
LUNAの時価総額 19億$

ビットコイン入れても、担保たりなくない?
なんて、USTは0.5$で耐えてる?
0142承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:45:22.79ID:ubt7aVMN
これ両建てすりゃいいのか
両方取れるやん
0151承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:50:49.90ID:ubt7aVMN
ハイボラ性する方法わかったかと
両建てして上がったらロング売る 下がったらショート買い戻す
0153承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:51:14.83ID:ZMC/TcEK
ショートだロングだそんな話はどうでもいい
こいつらがしたことはアルゴリズムステーブルやステーブルへの評判を落とし市場全体の信頼を落としたことだ
こんなものを扱っていたCEXも問題がある
0155承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:52:02.81ID:4h6I8AzZ
ルナが崩壊しても日本人少なすぎておもんねえな
ステップン関係の方が阿鼻叫喚楽しかったろうに
0157承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:53:30.50ID:5n1AplrN
復活する可能性はないんか?
0158承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:53:47.39ID:qcUqYW8K
ゼロに限りなく近づいてるんだが。。
0160承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:54:02.85ID:dN4cYOdh
ビットコすら出金できないことあったのに
逃げんの遅すぎ、ちょっとは学ぼうぜ
0162承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:55:40.89ID:h5KJwQDy
ルナ恐ろし過ぎる
1日で何分の1なんだよw
まさかまだ持ってるアホおらんよな?
0163承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 19:55:47.72ID:FQKxfTl7
>>156
テザーとは仕組みが違う
今回は仕様を悪用した意図的な攻撃

とはいえテザー社も過去何度も疑惑をかけられてるが
0173承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:01:22.34ID:3r8yjOVu
一日で2億枚鋳造されたLUNAはロックされてるんだろうか・・
0179承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:05:17.00ID:qcUqYW8K
今年最大のロングチャンスが来る夢を見ました
0185承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:07:38.82ID:q5HILZ02
みなさんLUNAにお別れの準備はできましたか?
0188承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:08:01.69ID:uX/Q/jDw
もぎああああああああ
0189承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:08:20.62ID:yOsqZthA
30ドルでフルレバショート→33ドルでゼロカッ
18ドルで → 19ドルでゼロカ
以降見
下手くそ過ぎて悔しい
0191承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:09:25.83ID:YKSrsaWu
2億じゃもう無限増殖と変わらんもんね
ソシャゲならロールバックもんよ
0192承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:09:38.36ID:xu3C6+zn
あとは皆様のおもちゃです。
0193承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:09:57.58ID:Vut3o+tR
発行枚数の問題じゃないやろ
今回は通常考えられないほどのバカみたいな金額を投じて無理やりペッグ剥がして恐慌状態を作って市場と共にルナの信用を叩き落として再起不能にした
0194承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:09:58.55ID:5n1AplrN
これ上がったときのほうがリターン大きいから今から現物買うか
0195承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:10:19.08ID:fsD9p6Y2
0.1行ったら大量に買う
0196承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:10:19.44ID:hRRlddLa
そう言う人多いからまだまだ下がる
0198承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:10:40.10ID:hcTx6I0F
▲92%てなんなんだよ笑
0200承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:10:58.65ID:90QXE+6a
titanは落ちた後100倍くらいになってたよな
0201承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:11:03.18ID:T0+oz5Gd
さて、ustとlunaどちらが先に1ドルに到達するか
0202承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:11:20.09ID:hg/18I0W
これ0なったらショートしてた奴どうなるねん
0204承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:11:45.94ID:yOsqZthA
どっかでアホみたいに上げそうだけど、底が分からんわ
0205承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:11:51.50ID:FQKxfTl7
お小遣い程度なら買ってもいいんちゃう
一日で崩壊することもあれば何事もなかったように金持ちが救済することもあり得る界隈やしな
0206承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:12:18.71ID:hRRlddLa
持ってる人は60くらいで狼狽売りした方が良かったね
0208承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:12:50.70ID:hRRlddLa
しかし酷いな
タイタンは知らないからこんな下げてるの初めて見たわ怖すぎな
0209承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:13:13.70ID:NUqR6dBa
俺はこのコインの存在を話題なってから知ったんだけど
日本人にとっても結構有名だったの?
0211承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:13:50.05ID:6hxMuQOP
利益10000パーとか初めて出したわロングの人って存在するのか?
0212承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:13:54.06ID:h+zMzaNn
bybitそんなに関係ないだろ FTXにあったらしいし
0216承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:14:34.60ID:hRRlddLa
>>211
スレ見てればわかると思うがかなりいると思うよ
0217承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:15:11.34ID:h+zMzaNn
4ドル→25万ドルにしたわいに勝てるやつおる?
0219承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:15:44.03ID:biJFuGQA
>>208
titanは64ドルから0.000000018083 ドルまで一瞬で落ちて35億分の1になった
0220承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:16:11.46ID:fsD9p6Y2
🌗
0221承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:16:50.72ID:hcTx6I0F
さぁ1ドルへ
0222承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:17:03.32ID:oYVKw5AH
バイビのマーク価格ってやばすぎだろ
ショートしたら、10%も上の値段で決済されたわ、損失も表示より倍以上取られてるし
0223承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:17:15.33ID:h5KJwQDy
下手したら今晩で底打つんっじゃないの?
ルナからみんな目が離せないね!
0225承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:17:52.91ID:NUqR6dBa
>>214
そうなのか・・・
あんまり多くの犠牲者は出てほしくないところではあるが厳しい感じか
0226承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:18:09.98ID:Mx5h0F1Y
早く1000円分買わせてくれw
0228承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:19:34.40ID:yOsqZthA
>>217
凄過ぎだろ
1万ドル下さい
0229承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:20:08.09ID:Mx5h0F1Y
>>227
1.5で指してるのよ
0230承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:20:30.79ID:3r8yjOVu
韓国人の犠牲者が一番多いのかな?
0231承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:21:15.00ID:d3P2ISQh
>>217
ムホホw素敵
0233承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:22:17.72ID:u7py4ity
>>217
あなたが最強です
0235幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 20:22:34.37ID:lIKhIxXn
とりあえず300買ったわ
0237幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 20:23:26.87ID:lIKhIxXn
この価格帯でリバとか意味あんの?
0238承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:23:55.05ID:hRRlddLa
>>219
やばいな。こいつもありえるのかな
0240幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 20:24:18.06ID:lIKhIxXn
発行されまくったLunaの価値が上がる方法がしりたいわ
0242承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:24:47.26ID:oYVKw5AH
マジデでここまで行くとは思わんかったな
100倍目指して宝くじ購入しとこ
0245承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:25:34.59ID:qoTGOlU2
記念に現物何枚か買っておこう
先物じゃなければ最悪でも無価値になるくらいで済むだろう
0246承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:25:36.03ID:yOsqZthA
>>232
ネタかもしれんが、上からフルレバショート積みまくってればあり得なくはないかなぁとw
0247承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:25:56.38ID:dbzC8Tch
すみません、この下落今気づいたんだけど現物なんだけどガチホでいい?
0249承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:26:35.11ID:vo4D/riw
終わりです
0250承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:26:52.25ID:Mx5h0F1Y
>>247
取得どれくらいですか?
0252承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:27:28.91ID:oYVKw5AH
あーそういや、1ドル以下も全然あったな
やっぱこっから10分の1になったから買うわw
0253承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:27:36.00ID:yOsqZthA
資金調達率が少し戻したのか
0255承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:27:54.13ID:3r8yjOVu
リバ狙いでも、
この価格で買ってもリスクのわりに旨味少ないだろ、
ギャンブルするなら1円以下で買いたい。
0256承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:28:06.13ID:hg/18I0W
>>247
今うっても92%減やろ
ガチホかナンピンかどっちかやろ
0258承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:28:45.43ID:VMCeTStt
ルナ下がったからキュンです!
0259承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:28:57.32ID:oYVKw5AH
誰もtitanのこと詳しく知らんのか
さすがかそつー入れ替わり激しいな
0267承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:31:19.87ID:hRRlddLa
買い増しとかやめとけ
損切りせずにまだ持ってる時点で自分のセンス考えろ
0273承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:34:13.10ID:d3P2ISQh
リバってんじゃねえよ
0274承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:34:19.97ID:YhOgZkfR
クジラが組織的に売り浴びせたら耐えられるコインなんてあるんか?
0275承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:34:41.04ID:ubt7aVMN
俺向いてねえわ
65ドルからショートして1000ドル溶かした
逆に奇跡だろ
0277承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:35:47.32ID:xu3C6+zn
マジレスすると4年くらい待てるなら買うのはあり
無価値になってもバブル期にはパンプがあるからな
待てないならいま買うのは悪手中の悪手
0279承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:36:41.98ID:FQKxfTl7
>>274
暴落はするだろうがその後割安だと判断した市場が買い集める
ルナはステーブルの信用を破壊されたのが致命傷なんや
0281承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:36:58.83ID:gvJxc22c
一旦リバりそうだな
0282承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:37:06.29ID:7WhvqbMv
ヨコヨコしはじめたか
0283承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:37:21.98ID:xu3C6+zn
>>274
いや、ステーブルだし耐える必要があるコインを謳ってるんだから、耐えなきゃゴミだろw
0284承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:37:23.64ID:5n1AplrN
>>276
10万損したけど面白いからエエやってなってる
0285カルロス・田吾作・オ才夕二 ◆RlCHzgBc/o 垢版2022/05/11(水) 20:37:31.02ID:dvZqRrd70
>>58
ROIドヤの典型例と言えばこの人なんだけどさ😀
https://imgur.com/a/AT6H0IP

この人暴落の間ずっとナンピンロングして相場外しまくってんだよね🤣🤣
https://twitter.com/tradegym/status/1524017935521656832
https://twitter.com/tradegym/status/1523951529816109057
https://twitter.com/tradegym/status/1522842772029702144

つまりまだまだ下がるのかなとビビってる😅

そろそろ薄くロングアリかなと思ってたのに😗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:37:31.19ID:Krc2UpHh
2ドルで粘ってるな
でもガチで突っ込める状態じゃないし、少額じゃ10倍になっても微妙だよな
0288承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:38:36.40ID:Mx5h0F1Y
我慢できず2.1で5枚買ったぜ
0290承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:38:48.34ID:ZMC/TcEK
韓国では自殺者多数出ると思うね
ただでさえ若者の破産者増えてるからな
Terraの連中は二度とこの業界に戻ってくるなと言いたいね
創業者の人柄ってのは結構大事なんだわ
0292承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:39:10.74ID:90QXE+6a
FTMとかはカリスマ開発者が抜けたーで暴落したけど
そういう話の暴落じゃねーからなぁ
0293承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:39:21.40ID:YhXS6g8T
運営ヤられてもおかしくないな
0294承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:39:45.16ID:WHIl6aGF
100万分、お試し買い
0298承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:41:19.93ID:d3P2ISQh
戻す理由がないわねはよくたばれ
0300承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:42:02.51ID:lx1U458u
ヨコヨコしだした?
ボラ無くなるとつまらんなぁ
0301承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:43:22.57ID:a666OZau
>>294
俺も乗ってみよ
0302承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:43:40.51ID:E5oC88cu
もう終わりだよ猫のコイン
0303承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:44:16.76ID:FQKxfTl7
>>289
運営が資金調達に奔走してるらしいからそこがどうなるかじゃないだろうか
例えばイーロンマスクが呟けば市場は一瞬は反応しそうやねw
攻撃者が買収して復活までのシナリオを構築してる可能性だってないこともない
ただ、資金調達は現状うまくいっていないって話もあるし(これも情報戦の可能性もある)難しいんじゃないかなー

知らんけど
0304承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:44:31.67ID:V00i0Nzp
レンジつまらんからはよ動いてくれ
特大ボラの乱高下が一番楽しいんだよ
0305承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:44:53.14ID:5n1AplrN
どう見たらヨコヨコになるんだ?
0309承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:46:19.79ID:tEzilij4
買うのはいいけど、ステーブルが$1割って戻らない異常事態をよく考えてね
0313承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:47:46.06ID:ZMC/TcEK
>>303
攻撃説やら資金調達の話はあろうがTerraに欠陥があるのは明らかで失った信用は二度と戻らない
このネットワークが今後社会に意味のあるものになることはない
0318承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:49:16.30ID:5n1AplrN
>>315
5分で10パー近く下げてんだけどな(笑)
0320承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:50:25.54ID:gYGVWQvt
5ドル500枚は助かると思う?
つい3時間前買ったばっかり
0323承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:50:56.07ID:FNoWh7dN
ムチムチですまん
仮想通貨は原油の時みたいにマイナスになることってあるの?
0324承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:51:02.85ID:hRRlddLa
>>316
やめとけって
0325承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:51:13.01ID:d3P2ISQh
>>317
そうなんすよね
先は長い戦いだよ
0326承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:51:29.87ID:kL2/ND0F
$LUNA Long Position
Entry Price:1.4
Target:
Stop:1.00

フルレバでロング入るわ
0327承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:51:53.97ID:3r8yjOVu
見てみたい、
一日に99%ダウン。
0331幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 20:56:11.90ID:lIKhIxXn
全くリバらんけど、ショートカバーすらないんか
0332承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:57:10.16ID:d3P2ISQh
もう充分利食ったのであとは放置なんだろうよ
0333承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:58:23.25ID:xu3C6+zn
俺も昔はよくゴミ集めしてたけど、結局何年経ってもゴミはゴミのままだったな
しかもそのうち売買できる取引所すらなくなって、ゴミよりも不要なものになるんだけど
物好きはゴミをウォレットに移してゴミの保管すら始めるから面白いけど
0334承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:58:49.30ID:ubt7aVMN
俺が買い戻した時よりも遥かに戻ってるやんけ
しねしねしねしねしねして
0340承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:01:18.45ID:hcTx6I0F
95%笑 あと5%やいってまえきえさってしまえ
0341承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:01:31.53ID:fLTOpFp4
>>171
しっかりしてる、は言いすぎだったが裏付け資産の少なくとも75%は現金だからここまでは下がらない
0343承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:05:27.08ID:ZMC/TcEK
>>341
騙されるなよ
そんなに現金あるわけ無いだろう
内訳はほとんどコマーシャルペーパー
0344承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:05:37.76ID:d3P2ISQh
youtuberはLuna贔屓多かったな
アイツラみんな死んでるんだろうな
0345承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:06:50.39ID:FqF3kisr
は?なにこれ???
2桁間違ってる?
0346承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:06:58.21ID:lx1U458u
ショートカバーすら入らないのはみんなまだまだ落ちると見て様子見してんのかな
0348承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:08:20.68ID:k9BqpsTX
「運営が崩壊しそうだから発行枚数を4倍に増やしてなんとかします!」
って中央銀行とやってること同じじゃん
仮想通貨である意味すら無い
0349承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:08:41.39ID:FqF3kisr
仕事終わってチャート見たらバグってるんですけど
0350幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 21:08:44.01ID:lIKhIxXn
もう2ドルにすら戻れん。
ここで、ショート入れてみるのもありやね
0351承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:09:17.20ID:FqF3kisr
なんで2ドルとかを平然と話してるんだ?
訳わからん、なんだこれ???
0352承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:10:30.19ID:0ek6JvUC
10万を10倍で30ドルからショート放置してたら400万になってる。。
震えが止まらない。。
0353幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 21:10:30.98ID:lIKhIxXn
えっと、、、もともとは何ドルが平均でしたっけ?
0354承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:10:37.39ID:ZMC/TcEK
ustのために無限に売られるのがLUNA
これを誰も買わなくなったときすべてが終わる
0355承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:10:40.09ID:P2hOWf1i
あかん死んだ
2000万なくなった…
0356承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:11:27.68ID:FqF3kisr
現物握ってたんだけど、これもう終わったのか?
なんで?意味がわからんアホなんかこれ
0362承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:14:05.13ID:FqF3kisr
>>358
平均したら85ドルくらいだけどなんだこれ
寒気と吐き気が止まらん
まともに帰れる気がしない
0363承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:14:33.42ID:wd2tLOCU
俺も4月に80ドルで売ってなかったら悲惨なことになってたんだな
まあたいした金額ではなかったけど
0367承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:16:03.58ID:BUWv3jik
中にはいるよなホルダーくんが…
おっかねぇ…
0368承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:16:10.52ID:qcUqYW8K
とりあえず1ドル切ったら
思い出に現物買うか。
0370承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:16:30.80ID:rn65LAk3
LUNAは死んでもいいけどUSTだけはどこか助けてやって欲しいな
アルトの被害がやばい
0372承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:16:50.39ID:Bg9qU3tH
鬼リバ来てんね
0373承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:17:08.24ID:FqF3kisr
>>364
600枚ちょっとだと思う
これ明日には戻ったりしないのか?
0374承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:17:51.12ID:90QXE+6a
こんなもん上がるわけねーだろ
もう破綻してんだから
少しの希望もねーよ
持ってても上場廃止で売るとこなくて終わりだよ
0375承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:18:04.56ID:FqF3kisr
>>366
オレもおんなじだわ
マジで納得できない
0379承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:18:46.96ID:3r8yjOVu
どうして韓国を信用しようと思ったの?
0380承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:18:59.88ID:EpaUEjDr
1.6ミリオン失った大物youtuberもおるやん
まぁこいつはまだまだ大金もってるけど
0381承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:19:01.89ID:qfunZ+de
運営が売ってるんでしょこれ?無限じゃんw
0382承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:19:22.90ID:sxulP7Nq
これショート利確できんの?
0383承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:19:37.81ID:d3P2ISQh
>>378
ムホホw
0384承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:19:44.10ID:hcTx6I0F
加速装置付いてるな
0386承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:21:02.67ID:4LhVL97z
準備金用意してるんだから既知の脆弱性
ガバガバのセキュリティホールは永遠にそのまま
0390承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:21:39.97ID:hcTx6I0F
適当な金10倍上下で遊んでみ上手くやれば大儲けや(上手くはできない)
0391承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:21:50.89ID:Bg9qU3tH
電子ゴミで草
0392承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:22:46.24ID:Lp9hiN3Q
お前らの老婆心が足りないんだよ
0393承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:23:05.24ID:uo/dCkt1
本当にえげつないな…

1ドル割ったか
本当に歴史に残る日になるぞ
0394承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:23:05.83ID:3r8yjOVu
95%下落ということは、
100万円が一日で5万円になったのかwww
0395承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:23:12.45ID:FqF3kisr
何だよこれマジでしねよ
どうすんだよ
0396幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 21:23:20.31ID:p2QpLJbp
しかしすげーなー全くリバらん
0397承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:23:34.62ID:WgUQmDh8
−93%とかさあ
なんなんだよ

これ運営が売り抜けて現金化して逃げるんだろ
第二のTITANだろこれ
0399承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:24:06.67ID:pHnySrZ+
こういう欠陥のあるトークン買っちゃう人ってランディングページとライトペーパーだけ見て安心しちゃってそう
詐欺に引っかかりやすいタイプだよね
0401幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 21:24:57.29ID:p2QpLJbp
ここから50$まで戻ったら仮想通貨界の奇跡となるな
0404承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:27:13.12ID:xu3C6+zn
1ドルで売るタイミング作ってくれてるなんてマジで優しいと思うぞ、titan見ろよ、普通はあんな感じで無価値になるだけ
0405承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:27:21.59ID:umMhy11S
大体鬼リバが来てロンガーショーター全て狩る殺戮マシーンになるのにここまで一方的に下がり続けるのも珍しいな
0407承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:27:58.51ID:FqF3kisr
金輪際戻らないのこれ?
0408承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:29:08.88ID:3r8yjOVu
吊るなよ!絶対吊るなよ!
0409承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:29:21.76ID:nYbcYgeo
0.2ドルやそこで買え
0410承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:29:34.10ID:vo4D/riw
誰にも言えない気持ち聞かせてください。
0120-783-556
一人で悩まないで
0411承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:29:47.25ID:W4RhDkVL
チャートをログスケールで見るとマジで加速してってるな
今夜が山田
0417承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:31:14.40ID:vo4D/riw
誰にも言えない気持ち聞かせてください。
0120-783-556
一人で悩まないで
0419承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:31:58.57ID:mL/jq7mi
オーダーブック0.2で終わってるけどもうゴールはそこなの?
0421承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:32:09.77ID:hFyMxnWl
仮想通貨始めて1ヶ月のワイ、この前気分で売ってm2aに行って安堵
向こうも魔界だけどw
0422天井評論家垢版2022/05/11(水) 21:32:56.95ID:P98S6x2Y
0.0000001とかから一時的に1000倍とかは狙えるかもな
0423承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:33:15.06ID:Hx/DaIV+
上位アルトでこんなラグった草コインみたいなチャートが拝めるとはな
0424承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:33:17.60ID:lx1U458u
btcの下げに影響されなくなったな!強い!
0425承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:33:21.89ID:DB9CDu4C
うおーすげーことなってんな
でもここまで落ちると買いたくなるなもはや魔界じゃん
0426承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:33:24.41ID:qcUqYW8K
ビットコも下痢
0428承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:33:42.09ID:xu3C6+zn
遊ぶなら15円~20円あたりだよ
最安値近辺でリバる可能性はあると思う
0431承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:35:25.14ID:FqF3kisr
はぁアホくせー
こんなクソ通貨に貢ぐために働いてんのかよ
やってられねえな
0434承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:37:04.74ID:90QXE+6a
なんも悪いことしてないのにLUNAに負けじと落ちてるGALw
0435承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:37:33.36ID:n8r5HuAe
bingxの取引所使ってるけど夕方4時ぐらいからlunaのチャート消えて取引できん
資金別の所に写すか、祭りなのに参加できんとか
0436幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 21:37:39.64ID:p2QpLJbp
これ最後は取引停止?
0437承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:38:12.36ID:nYbcYgeo
まだ時価総額だと100以内か
1/100になってもGMTとかと同じ位
仕掛けて死ぬ程儲けた奴誰やろな
0438承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:39:03.23ID:hcTx6I0F
このクソコインちょっと前まで100ドルあったよな?
0439承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:39:21.86ID:YKUeKb1S
時価総額トップ10入りしてたコインが1日でこれは歴史的やな
0440承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:39:52.90ID:u7py4ity
ナス下痢ってるわ
0441承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:40:25.56ID:htrmR/A2
1ドルはさすがに草
0444承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:42:55.86ID:d3P2ISQh
きれいに落ちてますね
0448承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:44:42.36ID:hg/18I0W
ここから90ドルまで劇リバするかもしれんやん
0449承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:44:49.49ID:Ie+T49RU
0450承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:45:26.72ID:Ie+T49RU
っていうバンドが好きでこのコイン注目していたのに・・・・・・
なんてこった・・・
0452承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:45:39.28ID:FqF3kisr
ありがとうございました
0454承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:46:21.89ID:WSqWw4Wc
円のステーブルだっけ?
0455承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:47:21.33ID:uYbJQSR2
調子こいてロスカされた分だけはなんとか取り返せたわ
でもそれ以前の負けを取り返そうとしてやっただけだから相変わらずすごいマイナスなんだよなあ
0457承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:47:26.41ID:qcUqYW8K
クジラが仕込んで爆上げきたら笑う
今夜は寝れんな
0458承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:48:22.82ID:T0+oz5Gd
LUNAステーブル価格へ
0463承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:50:10.64ID:fsD9p6Y2
なんせこいつステーブルコイン2個も発行してんだぁ?
0465承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:50:15.62ID:alc5OXIs
アルト軒並みやべーな、おい。
0471承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:51:28.95ID:YKUeKb1S
アルト完全に崩壊してる
avax、solもやばい
0473承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:51:45.45ID:QRZuCAoN
歴史的瞬間に立ち会えました!
0475承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:52:37.45ID:d3P2ISQh
ナイアガラにはならないんだな
0477承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:53:30.79ID:xu3C6+zn
usdt、これ全体がまずい、遊んでる場合じゃないな、撤退だ
0478承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:55:26.66ID:fsD9p6Y2
JR止めんなよ
0479承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:57:06.52ID:6hxMuQOP
テザーは大丈夫だろ?それだけがほんとに心配
0480承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:57:31.38ID:sxulP7Nq
だめだこりゃ
0483承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:58:28.03ID:fsD9p6Y2
ワイはGMOも取り扱ってるDAIしか使ってない
0488承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:59:38.34ID:hcTx6I0F
99.9%までみれそうだな
0489承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:59:49.68ID:fsD9p6Y2
全部チョンのせいだわな
0490承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 21:59:59.39ID:qcUqYW8K
総悲観w
0492承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:00:19.96ID:qcUqYW8K
火葬通過でも法則発動とか
0493承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:00:49.10ID:6SAFI8D8
bybitバグってんのか?
証拠金2ドルで100LUNAくらいロングで来てロスカまでかなり余裕あるんだが
0495承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:01:27.36ID:ubt7aVMN
全部の仮想通貨死んだ
0497承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:03:21.69ID:d3P2ISQh
妙に粘っててくさ
0498承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:03:27.34ID:E5oC88cu
0.8ドルでも必死に売り浴びせてる運営を想像すると笑えてくる😂いやワロエナイ😭
0499承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:03:36.11ID:ZMC/TcEK
潰れるCEXでできそうだな
BOTばっか走らせてるんじゃねーぞ
連動して下げすぎ
0501承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:04:01.42ID:jt7LiE65
この手の大暴落は年末年始ってイメージがあったけど5月でもあんだな
世界の景気も関係してんだろうな
0502承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:06:01.69ID:r+X8ZkGs
上島の死因これなの?
0503承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:07:15.33ID:elg8myx/
3ドルで売りまくったらバクエキやんと
仕事終わりにワクワクしながら帰って
PC付けたら1ドルになってて怒りのショート連打したらそれでも含み益4000ドルでワロタ
0504承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:07:16.04ID:d3P2ISQh
また買ってるやついるよ…
0507承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:08:11.48ID:d3P2ISQh
怖いからリバルのやめてくれんか?
0508承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:08:30.59ID:lx1U458u
爆上げ始まったか
0509承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:09:16.52ID:rn65LAk3
ええ…
USTさらに下がってるのにようやるな…
運営はLUNA4倍界王拳で売るつもりだぜ
0510承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:09:27.38ID:d3P2ISQh
1ドルに戻したいやつ多すぎだろ10ドルでもいたけど叶わぬ夢だよ
0511幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:09:29.54ID:p2QpLJbp
250マン溶かしたけど、いいもの見せてもらったわ
0512承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:09:51.51ID:6hxMuQOP
0.47から爆上げしたな0.9もあるぞこれ
0513承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:10:05.36ID:umMhy11S
>>502
これなら死ぬの早すぎだろ
未来予知でもしてたのかよ
0516承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:13:42.36ID:d3P2ISQh
下落ペースが鈍化してんな
0517承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:13:47.04ID:ubt7aVMN
爆上げ(95%引き)
0520承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:14:51.21ID:lx1U458u
ヨコヨコになったから上行くしかないだろ、スカスカだし吹っ飛ぶぞこれ
0524承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:17:24.14ID:qINrY/Nr
運営があれで 発行枚数が12億枚超えたから 0.8ドルでも高値
0525承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:17:38.95ID:d3P2ISQh
終着駅は1ドルみたいだな
0528承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:18:28.26ID:QxO5ez4S
朝何気なしにショートしたルナちゃんがめちゃくちゃ輝いてるんだが。
0529承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:18:31.02ID:K4tdSsXU
とりあえずネタで100ドル分ぐらい買っておいた
0532幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:19:09.87ID:p2QpLJbp
お?1$戻ってきた!
て、1$かよ
0534承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:19:31.38ID:d3P2ISQh
>>527
お前がステーブルだったのか…
0537承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:19:38.43ID:K4tdSsXU
ここから上がり出したら青天井だし100ドルなら試す価値あるから突っ込んでみた
0539承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:20:16.88ID:sjzTEbij
1ドル以下のイナゴショート殺しに来たのか?
0540幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:20:57.25ID:p2QpLJbp
あの程度で焼かれるとかあるん?
0541承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:21:07.28ID:xZLzxEEa
まぁええかLUNAで消えた金がビットコインに流れること信じてロング握っとくか
0543承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:21:09.79ID:UkAicigY
アバランチの前日比40%安がまともな値段に見えてくるわ。
0544承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:21:11.13ID:FQKxfTl7
どうせ買うなら釣られて下がったイーサとかにしといた方がええんちゃうか
0545承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:21:20.46ID:QxO5ez4S
今日のルナのショートで得た爆益でフルレバロング遊びするわ。
0546承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:21:31.79ID:qcUqYW8K
ロングチャンスタイムw
0547承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:21:33.53ID:d3P2ISQh
1ドル強くて草
0550幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:22:15.26ID:p2QpLJbp
Lunaがんばれー!50$まで!
0555承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:22:52.99ID:elg8myx/
あらま微益で終わったわ
やっぱ損出る少し前で利確決済のストップ入れ特とくの大事やね
ショートはやっぱ怖いなw
0556承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:23:02.85ID:6hxMuQOP
底値から3倍とかガチホ民大勝利だな
0557承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:23:05.91ID:d3P2ISQh
わからすな!諦めろ馬鹿!
0561承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:23:41.23ID:umMhy11S
爆上げとか50$超えてから言ってくれませんかね
0562幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:23:44.65ID:p2QpLJbp
リバこれだけーーーー?
0564承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:24:17.63ID:S9XXGM21
バイナンスでDELEVERAGEとか言って勝手に売却されてんだけど・・・
含み益だったのに
なんだこれ?あるの?
0565承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:24:20.24ID:d3P2ISQh
プルプルしてて草
0566承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:24:36.18ID:fsD9p6Y2
当たり前やん
Ustは捨ててこいつがステーブルコインになるんだから
0569承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:24:55.05ID:qcUqYW8K
ワロタ
0572承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:25:22.11ID:ubt7aVMN
爆上げしてたからロングしたらマジで一秒で一気に落ちた
5秒で損切り 死にたい
0579承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:26:41.13ID:d3P2ISQh
みんな利確してて草なんだ
0581承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:27:05.12ID:ubt7aVMN
利確上げが
0582カルロス・田吾作・オ才夕二 ◆RlCHzgBc/o 垢版2022/05/11(水) 22:27:07.48ID:dvZqRrd70
特大ショートカバー起こせる可能性も0ではないんだろうが
売り圧力が強すぎるからまずまずイナゴロングが狩られて
また掘ると思う🤔

しらんけど😀
0583承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:27:15.74ID:K4tdSsXU
上手くいけば100倍狙えるからとりあえずガチホ
0585承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:27:16.99ID:Krc2UpHh
祭りに参加したかったのに
送付したビットコ詰まってて買えなかったわワロタ
0589承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:28:11.73ID:biJFuGQA
これ本震まだだなあ
クリプト歴長い奴ならわかるよな・・・
あれがきてないんだよあれが・・・
0592承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:28:30.68ID:d3P2ISQh
今ショートタイムだぞどこまで上げるか知らんが
0596承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:28:45.63ID:uX/Q/jDw
なんだよこれw
0597幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:28:46.70ID:p2QpLJbp
2$なったぞ!
0602承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:29:17.79ID:K4tdSsXU
100枚しか買えなかったのが我ながらチキンで情けない
0604承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:29:26.80ID:9bgmJLRF
こりゃ、本気でやったら億り人になれたな。
0608承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:29:56.33ID:qcUqYW8K
草w
0610承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:30:08.13ID:lx1U458u
binance先物でluna取引出来ないんだけど俺だけか
0612幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:30:19.82ID:p2QpLJbp
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0614承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:30:34.79ID:ubt7aVMN
ロングしたらマイナス
ショートしたらマイナス
死ぬわ
0616承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:31:01.02ID:hcTx6I0F
ボラがでかすぎるううう
0617幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:31:06.69ID:p2QpLJbp
リバおわり?
0619承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:31:26.95ID:1zJ9AO+/
Lunaで精神破壊されかけたけどよく見たら周りの銘柄も死体になってて心が軽くなるんじゃぁ
0620承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:31:33.24ID:E5oC88cu
うおおおお!!
0623承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:31:45.03ID:pHnySrZ+
あーもうアルトめちゃくちゃだよ
0624承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:32:13.73ID:LyM89gpG
ロングははよ撤退しとけよ
確実に死ぬからな
0625承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:33:47.77ID:ubt7aVMN
往復ビンタ食らった
ガチで運悪い 65ドルからショートしてて負け
0626承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:33:49.46ID:d3P2ISQh
一応ビットコ上げについていったのか
0627承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:34:32.13ID:S9XXGM21
>>590
マジですかーーーー
知らなかったよぁ

平均0.6ドルだったのに、おしっこしてる間に0.8で勝手に売られてたショックすぎる・・・
0628承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:34:59.61ID:d3P2ISQh
ガラんないと反発怖いわ
0629承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:35:05.74ID:YKUeKb1S
1分足でみてもとんでもないボラや
0630承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:35:10.15ID:RVNtWgF3
運が悪いとかじゃねーんだよw
こんな博打に飛び込んどいて何いってんだよ
消える前の最後の灯火を利用してみんな博打してんだよ
0632カルロス・田吾作・オ才夕二 ◆RlCHzgBc/o 垢版2022/05/11(水) 22:35:55.93ID:dvZqRrd70
今は「下がった❗ラッキー❗買い増し❗」で支えられてるフェイズ

こっから上げ再開するパターン他通貨であったけど
こいつは一旦電子ゴミになりたがってるので
イナゴロング狩り続けてジワ下げタイムと想定

‥って書いてる間に結構落ちたね、思ってた以上に下げ戻しが早い
0637承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:37:22.90ID:qOIL1i3g
>>631
本当に損してるやつは来ないだろ
0640承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:38:10.05ID:ubt7aVMN
LUNAはもういいや
他のアルトコインで落ちそうなのない?
0641承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:38:17.53ID:hcTx6I0F
ベッドに寝転がりながらできるお手軽ギャンブルです1〜2分で倍になりますよ
0643承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:38:36.57ID:d3P2ISQh
USTもちゃっかり安定しやがった
0645承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:38:55.76ID:Q+PVyHf1
平均0.8で8000枚買えた
これで億るわ
後は気絶する
0646幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:39:26.41ID:p2QpLJbp
あれだけ落ちてリバこれだけか、、、
0647幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:40:21.77ID:p2QpLJbp
8000も買ったらスプで一撃死する😭
0648承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:40:25.33ID:d3P2ISQh
1ドルは流石に粘るな酷い粘り
0649承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:40:47.49ID:reoPXeNr
ビットコが去年の安値でここ割れたらアルトなんてほぼLUNAりそうな気がする
0653承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:42:08.85ID:qMD1YNjN
失ってもいい金額で買っといたわ
0655承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:42:52.77ID:vo4D/riw
0.1になる可能性もあるよ
0656承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:42:53.63ID:d3P2ISQh
早漏利確とスケベロング1ドルの最後の輝き
0658承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:43:19.54ID:HNU4dHXy
>>622
読んでもちんぷんかんぷんだった
つまりどういうことだってばよ
0660承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:45:24.51ID:sjzTEbij
まあ宝くじよりは可能性はあるやね
0661承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:46:29.25ID:Q+PVyHf1
>>647
現物や
0662承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:46:45.58ID:xqxHx0Rh
期待値で考えたらありと踏んだ
200万投入
0でゴミ又は2倍以上で利益でる
取得原価の2倍以上に跳ねたら勝ちなんだよな
0664承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:46:58.19ID:qoTGOlU2
業績報告会の資料によると、マイクロストラテジー社は合計129,218BTCを保有。そのうち115,109BTCは、まだ追加の担保として利用できる状態にあるという。セイラー氏はビットコイン価格が46万円(3,562ドル)を下回った場合にビットコイン以外の担保が必要になると説明しており、その際は他の資産を担保として預ける意向だと述べた。

たとえビットコインの価格が3,562ドルより下落したとしても、同社はビットコインを売却する予定はないことを強調した。


MS金持ってんなー
0665承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:47:03.31ID:S0FsQQnZ
Terraの創設者であるDoKwonは、USTステーブルコインペグを保存する計画を共有しています
TerraformLabsの謙虚な共同創設者であるDoKwonは、ペグが解除されたステーブルコインUSTの救助計画を共有しました。

Terraの創設者であるDoKwonは、USTステーブルコインペグを保存する計画を共有していますニュース
TerraformLabsのCEOであるDoKwonは敗北を認めません。彼のコインTerra(LUNA )とTerraUSD(UST)が顔を破る自由落下に耐えた18時間の待機の後、 DoKwonはTerraコミュニティのための彼の「救助計画」を発表しました。

Terraは史上最高値から90%低下していますが、「ステーブルコイン」USTはドルの同等性を75%下回っています。しかし、恐れることはありません。生意気なクォンは、Terraform Labsの時価総額を一掃した数十億人を救うために、「いくつかの是正措置」を計画しました。


一言で言えば、「分散型」ステーブルコインプロトコルUSTは、米ドルへのペッグが壊れたという悲惨な状況に対する予備的な解決策を考え出しました。このプロセスは、これまでステーブルコインのドルパリティを達成するのに効果がなかったUSTの燃焼を強化する必要があります。


TerraUSTは0.50ドル未満で急上昇します。出典:TradingView
上記のツイートスレッドで、クォンは彼のチームがベースプールを5,000万から1億のSDRに増やし、PoolRecoveryBlockを36から18に減らすことを提案しました。

本質的に、チームは通常の4倍のUSTをミントします。薄い空気から価値を生み出すプロセスは、すでに新しい暗号用語「Kwontativeeasing」またはマネープリンティングを作り出しています。

クォンが12億ドルではなく「1億2000万ドル」を書いた理由は不明です。一部のTwitterコメンテーターは、打撃を減らし 、問題の規模を縮小することだと考えています。

SecuritizeCapitalのポートフォリオ管理責任者であるAdilAbdulaliは、Cointelegraphに、「USTは「アルゴリズム」のステーブルコインであり、現金準備に裏打ちされていない」と語った。警告の言葉で、彼は言った:

「USDCやテザーなどの他のステーブルコインとは異なり、USTは「アルゴリズム」のステーブルコインであり、現金準備に裏打ちされていません。比較すると、Circleは1米ドルを裏付けとする各USDCoinでUSDCの安定性を保証し、適切なステーブルコインを選択することの重要性を強調しています。」
関連: Coinbase CEOは、第1四半期に4億3,000万ドルの損失を出した後も、「これまで以上に強気になったことはありません」

Terraチームの前にあるSisypheanのタスクにもかかわらず、Do Kwonは引き続き狂信者を集め、Terraformエコシステムをサポートするために「騒ぎ立てる」。


USTがドルの同等に達し、ルナが史上最高値に戻った場合、これは史上最も注目に値する暗号通貨の復活となる確固たる候補となるでしょう。
0666幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:47:09.13ID:p2QpLJbp
うおおおおまた2$か!?
0668承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:47:32.78ID:HhhR84Se
数年に1回あるかないかのビッグウェーブだから乗ってみたくもなる
0670承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:47:46.47ID:elg8myx/
LUNA復活ッ!LUNA復活ッ!
現物1000USDT分だけ握っておさらばするは
じゃあみんな達者での
0671承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:48:38.33ID:sjzTEbij
イナゴさんはいつ来るかね
5ドル位からじわじわ入ってくるか?
0677承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:51:46.65ID:ckYqhTqV
100ドル20倍でショートしたら1分持たずにロスカされた
もう一回入りたいけどやめたほうがいいよね
0678幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:52:29.58ID:p2QpLJbp
また2ドルきたー
0680承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:53:24.55ID:lx1U458u
やっぱりlunaだけ取引出来なくなってる、、なんでや、、こんな楽しい時に
0683承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:54:27.78ID:7Ew0wDi6
これ50ドルくらいまで戻るんか?
0685承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:54:56.48ID:hg/18I0W
このまま90ドルまでもどすぞ!!
0686幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 22:55:17.19ID:p2QpLJbp
50$まで戻したら笑いが止まらん
でも、1年かかりそうじゃない?
0688承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:55:26.84ID:sjzTEbij
>>676
まだほとんどはビビって巣にこもってると俺は思うなぁ
上手くおびき寄せられたら今ここにいる俺たちは幸せになれる筈
失敗したらみんなで逃げられなかった後悔と強がりしような
0693承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:56:19.23ID:qMD1YNjN
うらやまw 原子抜いて放置で良さそう
0698承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 22:59:16.97ID:6SAFI8D8
焼かれた残りカスの0.05ドルでスキャってたら7ドルまでいった、、
これが普段の証拠金で出来ていれば、、
0701承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:00:17.66ID:lK/IB82H
運試しで500ドルだけ買ってみたわ
0702承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:00:19.61ID:yLtEG1xk
このコインって既に破綻?一歩手前?0円?みたいな可能性があるのによく買うな…
0704承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:00:42.97ID:pHnySrZ+
楽しいお月見だなぁ
0707承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:01:33.95ID:Q+PVyHf1
>>682
楽しいね
0708承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:01:47.10ID:qcUqYW8K
低レバロングと
思い出現物買いしたわ。
0710承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:01:59.19ID:lK/IB82H
上がってきとるやんw
追加するか?
0714承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:02:33.39ID:xqxHx0Rh
>>707
0.8購入はすごいす
0715承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:03:03.32ID:sjzTEbij
よーし まずは3ドル
売り時逃したくねえ けど安く売りたくもねえ
0716承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:03:08.59ID:aZ0gYj+G
これ今買ったらアホ?
0718承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:03:15.91ID:Q+PVyHf1
この相場でレバロングはヤバすぎやろ
現物にせい
0721承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:03:57.33ID:4h6I8AzZ
下げ途中ですけべロングした人は可哀想だね
さあ今からロング入ります
0722承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:03:57.42ID:gvJxc22c
底から一瞬で5倍www
0726承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:04:31.66ID:8/nvYHlA
去年3ドルで購入し、ステーキング償還待ちのワイまさか救われるのか
0730承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:04:54.96ID:oYVKw5AH
もう終わったと判断したら激リバか
我ながら逆神っぷり腹が立つ
0732承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:05:42.08ID:UkAicigY
これが有名な騙し上げか?
0733承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:05:44.48ID:aZ0gYj+G
買おうか迷うんだが
0734幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 23:06:16.77ID:p2QpLJbp
3$いくぞ!?
0735承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:06:31.52ID:90QXE+6a
もう一回ショートで遊べるドン
0736承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:06:31.71ID:lK/IB82H
あと500だけいっとくわw
0738承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:07:01.06ID:hRRlddLa
奇跡の鬼リバしてて草
0741承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:07:45.85ID:YKUeKb1S
ギャンブルやな笑
0746承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:09:36.42ID:HNU4dHXy
0.8L利確した
ここから更にリバっても悔いはない
0747承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:10:46.62ID:hg/18I0W
スケベしたくなるけど
入ったら焼かれるだろこれ
0748承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:10:48.43ID:zPIHWOEW
このチャートマジ?
速攻億り人チャンスじゃねーか

ハイレバで溶かした後で海外取引所に金がないわ
今すぐ送るべきかな
0749承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:10:51.05ID:sjzTEbij
持ってる量の1%ずつ利確すれば長く楽しめるよ
0750承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:11:01.08ID:HFuDkfFD
完全なおもちゃ
0751承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:11:06.05ID:ubt7aVMN
コツはポジション持った後チャート見ないことだわ
ショートして3日寝てたら爆益だった。

いまはロングして三日寝ればいい
0754承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:11:13.39ID:qcUqYW8K
上目線w 草w
0756幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 23:11:35.78ID:p2QpLJbp
ビットコインの下落にも反応しなくなったな
0757承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:11:56.75ID:xqxHx0Rh
こっから先は経験の差が明確にでる相場
10倍以上とらせて頂きます
0758承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:12:35.72ID:NvCWfysc
もうここまできたら上げ下げ関係なくギャンブル開始だろ。
ちょうどアメどもも起きてくるし
0760承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:13:55.05ID:I77SBKv1
LUNA件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もうTerraUSDはペグされる事は無い。
今から子どもに担保にしてたBTCとAVAXを売るのでお小遣いが減ってしまう事、伝えます。
LUNAのステーキングで生活している人もいるんです。俺はLFGを絶対に許さない。

https://twitter.com/sen_force/status/1524354577973518336?s=21&t=ZIcTBjlq5PU9S4kcH6VVhA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:15:20.10ID:xqxHx0Rh
ショタの敵はショタ
利確チキンゲーム
わしはそれを上手く利用させて頂きます
0762承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:15:35.19ID:7Ew0wDi6
これて何がどうなると上がるんだ?
0765承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:16:54.99ID:xn3yBFhf
これからショート勢がどんどん利確して、上がっていくのか?素人見解すまそ
0766承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:17:22.56ID:vXEoYig6
上がったら売りを短期で回しまくるだけでよくわからんゲーム内通貨みたいに金が増えていく

楽しい怖い嬉しい危ないでもまだやりたい
0767承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:17:22.85ID:FQKxfTl7
>>762
何がどうなると上がるんか知らんけど上がっとる!買うたろ!

ってやつが増えれば上がるんや
0768承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:17:45.37ID:tZdV72fz
ショートカバーでどこまで上がるかだな
0769承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:17:48.38ID:sjzTEbij
上手そうな人達が大量に仕込んで入ってきてそうだから素人は少し利確して逃げるか
素人の握力を平気で揺さぶってくるチャート作るから困る
0770承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:17:56.33ID:xqxHx0Rh
安く買ってよ
ぎりぎりまで持ち続けるんだ
これが10倍以上とるこつ
0771承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:18:24.51ID:o69O3cNO
>>765
バイナンスが20ドルまで買い戻しみたい
0772承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:18:27.08ID:NvCWfysc
たんなるショートカバーとイナゴだろ
あんだけ下がったんだから最終的に暴落にするにせよ半値戻しはあるんじゃないの?

イカコインとかタイタンとかもあっただろ
0773承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:18:34.00ID:jluzwyV0
底ショートした奴w
爆損だろ
0774承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:18:34.28ID:lK/IB82H
これ2日くらいほっといたら10ドルくらいいかねーかな
0776承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:18:57.70ID:lx1U458u
買いたいのに取引が反映されない
バイナンスはそんなに俺を儲けさせたくないんか
0778承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:20:09.25ID:4cniVCpe
思い出100ドルだけ買ったら飛んで草
0781承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:21:31.90ID:Fj/65wcc
スケベショーターの焼き払い始まりました
0784承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:22:21.69ID:tm5jf3bd
こんなに稼げる通貨があるなんて
今まで糞ゴミBTCに張り付いてた自分を殴りたい
0785承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:22:45.95ID:izr5+nOf
現物と先物の乖離ありすぎだろ
ショートナンピンしてるやつでもいんのか
0786承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:22:57.36ID:ubt7aVMN
>>780
すげえな 投資うまそう
俺はクソ下手で株ですら資産4割減ったよ
現物なのに
0787承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:23:04.10ID:d3P2ISQh
いい加減にしてくれ
0790承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:23:59.67ID:xqxHx0Rh
目標利確2000万以上
上はひっぱるだけひっぱる
半値60ドルまできたら最高なんですがね
0791承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:24:15.47ID:ZMC/TcEK
また詰まってんでしょ
何もかもが終わってるよこれ
変に投機対象にせずにとっとと成仏させるべき、バイナンスとか今後規制強化される中で生き残りたい取引所は信用に関わるんだから上場廃止も視野に動いていることを願う
規制ルール化がようやく進んできた中でこんなくだらないことをいつまでもしてたらまともなプロジェクトも風評被害被る
0792承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:24:25.87ID:lx1U458u
>>782
俺なんてログイン出来るのに何故かlunaだけ取引出来ないで機会損失ハンパ無くて泣けてくる
ウォレットにも金入ってて他の通貨は買えるのにlunaだけ買えない
0793承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:24:28.08ID:IrznUXTG
今日ケンタッキーにしない!?
0794承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:24:42.11ID:lK/IB82H
もっと買っときゃよかったわw
上行ってて草
0795承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:24:47.10ID:sjzTEbij
現物5ドル越えてんのかよ
大して持ってないし現物にすりゃあよかった
0797天井評論家垢版2022/05/11(水) 23:24:54.65ID:HOa6EWLa
最後の逃げ場っぽいな

こんな胡散臭い物を買ってくれてた人間の信用を失ってしまったのだからもう終わりだね

ショートカバーでどこまで戻せるだろうか
0798幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 23:25:12.32ID:p2QpLJbp
スプレッドが1ドル以上あるんだが
0802承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:25:56.70ID:oYVKw5AH
ショートカバーなら行って8ドルぐらいやなの
5ドルぐらいでショートしてホクホクだったやつ、怒りで震えてそう
0803承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:26:11.00ID:xqxHx0Rh
カイジop聞きながら
ビールを飲んで5chに必死に書き込む俺は
ガイジ
0804承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:26:32.25ID:jt8aDpTN
>>790
すげえな BTC40000行った頃には億行くんじゃない
0807承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:26:35.74ID:NvCWfysc
stepnもだけどbscチェーンのメンテが入って送れなかったりしたら暴騰したな。

今のトレンドはustがどうとかより
0809承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:26:59.92ID:sjzTEbij
バイナンスのショートは1.5時間後0.75%払わされるからその前辺りで現物に追いつけばいいな
0811幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 23:27:49.56ID:p2QpLJbp
4$超えとるやないか!
0812承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:27:49.94ID:W/m8rWDc
吹き上がってきて草
0814承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:28:14.62ID:MyPieq9x
欲望の坩堝やなここ
0815承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:28:15.94ID:qcUqYW8K
祭りの参加料のお釣りがすげぇ
0816承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:28:38.10ID:jt8aDpTN
これはやばいぞ 全戻し濃厚
0817幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 23:28:44.11ID:p2QpLJbp
これ、まじで20$くらいまでいくんじゃね?
0818承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:28:45.38ID:nmwI4vvn
おいおいおいおいワロタ
0821承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:29:00.91ID:d3P2ISQh
何だよこれ
0822承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:29:06.07ID:MyPieq9x
あwwwww
0825ドラゴン垢版2022/05/11(水) 23:29:10.56ID:h7+v18D9
LUNA以外のアルトゴミでワロタ🥱
0826承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:29:15.77ID:sjzTEbij
なんかいきなり先物も上がった
やったぜ
0829幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 23:29:20.75ID:p2QpLJbp
は?はぁぁぁーーーーー?
0830承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:29:25.50ID:HFuDkfFD
底で買ってたら10倍w
0832承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:29:31.78ID:jt8aDpTN
なんつー 上髭だよ 2ドル一瞬で落ちた
0834承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:29:34.19ID:jluzwyV0
はしご外しキター
0836承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:29:39.70ID:MyPieq9x
はしごはずれたー
0842承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:29:48.93ID:hg/18I0W
7ドルちょうどでやばい落ち方しとるwww
0844承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:30:07.68ID:EeoI1MO2
2.5で買って原資分だけ抜いた。後は0になっても100になっても構わない。
0848承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:30:15.49ID:W/m8rWDc
ボラヤバすぎて笑う
0849承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:30:19.06ID:hg/18I0W
これは死ぬだろ
0854承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:30:41.08ID:5n1AplrN
両面焼き(笑)
0856幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 23:30:45.31ID:p2QpLJbp
た、たえとる?
0860承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:31:03.42ID:sjzTEbij
上がった途端落ちてるw
感情が追いつかない
0863承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:31:27.56ID:YKUeKb1S
ボラがエグい大金つっこんでるやつは尊敬するわ
0864承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:31:28.10ID:MyPieq9x
超高級トランプやな
0866承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:31:43.19ID:HFuDkfFD
最近仮想通貨全体がボラなしジリ下げで鬱屈してたんだ皆
そのエネルギーを今ぶつけられてる
0867幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 23:31:48.75ID:p2QpLJbp
売りこなして食い上がってるぞ!
0868承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:31:51.65ID:gvJxc22c
こんなボラ見てるだけで吐きそうになるレベル
0872承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:32:13.07ID:d3P2ISQh
また来るだろこれ
0878承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:33:08.01ID:W/m8rWDc
いいね 久しぶりに仮想通貨って感じの動きしてる
0879承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:33:10.54ID:iOEolfNm
死猫
0880承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:33:26.36ID:nmwI4vvn
数分で何やってんだよw
0881承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:34:14.49ID:MyPieq9x
笑ってノーポジで見てるけど
1.5ドルで現物突っ込もうか迷ったんだよね
0882承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:34:16.51ID:5n1AplrN
こんな面白いの久しぶりやで😆
0887承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:34:50.57ID:Ipo0gVmj
LUNAだけチャートが1000倍速で進んでるみたいだ

たった2時間でバブルチャート形成してる
0888承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:34:52.32ID:d3P2ISQh
また吹き上げたら売るだけよ
0889承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:34:58.01ID:5n1AplrN
ロング行っきまーす😎
0891承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:35:09.32ID:lx1U458u
>>806
い、いつからでしょうか、、
0892承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:35:17.79ID:sjzTEbij
原資抜いた
あとは高みの見物だ
死ぬなら死ねえ 戻すなら戻せえ
0894承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:36:02.44ID:W/m8rWDc
この先の橋は、メガトンコインを持っていると落っこちてしまいます
0895承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:36:11.26ID:d3P2ISQh
来たそー!
0896承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:36:15.84ID:4cniVCpe
原資抜き完了
後はゴミになってもええ
0897承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:36:28.46ID:jDGBdGoG
一時期は仮想通貨って毎日こんなボラのやつが数種類ずつあったと思うと恐ろしい
0898承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:37:00.62ID:jt8aDpTN
TITAN化 or 超爆上げの2択 
0901承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:37:38.20ID:W/m8rWDc
最近はダウ連動ばっかでつまらんなと思ってたからな
魔界は知らんが
0902承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:37:44.63ID:d3P2ISQh
力尽きたかな
0903承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:37:45.14ID:dkQp4qIs
バイナンスに上場してる以上TITAN化はないと思うわ
参加者の数が違いすぎる
0904承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:37:48.31ID:zPIHWOEW
ロスカ対策で資産調整してフルレバでよくね?
数百円万〜数千万円稼げるかも
0907承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:39:23.14ID:d3P2ISQh
売りが弱すぎる
0909承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:39:45.86ID:dkQp4qIs
2月くらいからSLPにJASMYにこいつ
爆益チャンスいくらでもあったなぁ
0910承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:39:48.03ID:W/m8rWDc
そりゃ今まで散々売られてた訳だし
0911承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:39:54.30ID:5n1AplrN
みんな売り切った?
0912承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:40:12.45ID:hg/18I0W
ここでーショートいくでーーー!!
0913承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:40:53.84ID:sjzTEbij
落ちるナイフを掴んでの成功体験はいずれ死ぬだろうな
宝くじという認識は忘れず
0919承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:42:30.36ID:QRZuCAoN
君たちおもろすぎるw
0921承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:42:34.09ID:d3P2ISQh
次でおしまいだな多分
0922承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:42:36.05ID:ZMC/TcEK
冷静に考えろよ
USTはまだ戻ってないしLUNAの時価がUSTの半分程度しかないということを
0923承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:42:59.56ID:MZLw4o/h
>>891
いやまあ先週から仕事忙しくてチャート観てなくて
久々にバイナンスを観たらなんと含み損120万
老後資金ががりがり減ってくのを目の当たりにすると買い物しながらでも変な声を独り言で出してて店員さんに「なんだこの爺はと」思われただろうな今日は
0924承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:43:01.31ID:d3P2ISQh
吹上こい
0925承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:44:07.04ID:xqxHx0Rh
今からでも買いは遅くはないと思うけど
ただ現物かつ余剰金が前提だな
10ドル超えたら旨味へるど
0926承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:44:10.11ID:HFuDkfFD
仮想通貨の楽しさを久々に味わえた気がするわ
逆にこういう時以外は触らなくてもええかもしれんとも思った
0929承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:45:32.33ID:dkQp4qIs
1ドルラインは皆見てたからそこは絶対割ると思ってたし
まぁこういうのはいくらでも今後起きるだろ
0930承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:46:25.40ID:xqxHx0Rh
わしtaitan見れなかったから
今回ルナに参加できて嬉しい
こんな値動きに参加させて頂きありがとう
0932承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:47:30.79ID:hg/18I0W
>>928
飛ばしの可能性あるやろ
0933承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:47:39.37ID:5n1AplrN
>>928
信じて現物買うぞ?
寝るぞ?
0934承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:48:08.65ID:GYgYvwoH
こんな動きみたらもうショーターは入れない
ロング目線確定や!
0935承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:48:47.20ID:d3P2ISQh
もう来ないのかよ
0936承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:50:55.95ID:7xPdxOlf
1ドル切ったら買うわwとか思ってたくせに結局買わず今の状態を見て不甲斐なさにオンオン泣いとるよ今
0937承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:51:08.89ID:NvCWfysc
天下のバイナンスだぞ?
魔界とは違うし、タイタン再現させると思うかどうか。

1.救済期待上げ
2.底値で3億ドルの買い
3.btcと連動外れだしてる
4.リバ狙いのfomoはじまりそう

あと3時間は上がるだろ!てかあがれ!、!
0939承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:52:49.66ID:jt8aDpTN
>>936
次1ドル切った時は必ず買うと良いよ 感情で入らず数字でな
0940幼気な瞳がイキリなペニー垢版2022/05/11(水) 23:52:57.99ID:p2QpLJbp
ピラミッディングして死ぬのも馬鹿らしいから放置するわ1$以下の買い
0941承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:53:00.06ID:lx1U458u
>>923
そうですか、、まぁまだ含み損ですよ!
0942承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:54:15.30ID:hg/18I0W
うおおおおショート爆益や!!
0943承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:54:27.38ID:sjzTEbij
>>936
塩塗るみたいで悪いが
今の後悔と買って0になる後悔とどっちが辛いと思う?
0945ドラゴン垢版2022/05/11(水) 23:54:59.20ID:h7+v18D9
これアルトは一切戻ってないね笑
0946承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:55:06.99ID:reoPXeNr
金増えてるなら触ったらいいと思うけど往復食らってるならガチで寝たほうがいいと思う
損を取り戻そうとポジポジして今日で退場とかあるで
0947承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:56:46.73ID:hg/18I0W
ロングに切れ替えてねる
0949承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:56:54.34ID:dkQp4qIs
まー今日初めてLUNA触った人は超ラッキーだったくらいの気持ちで行けよな
0950承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:57:29.51ID:sjzTEbij
BTC32000超えなきゃこれ以上は厳しいかな
なんか起きたらいい感じになってると信じて寝る
0951承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:58:06.73ID:7xPdxOlf
>>943
買わぬ後悔しても01ギャンブルする勇気はないわ
値動きキモすぎて冷静になってきた。細々と生きよう
0953承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:59:00.01ID:d3P2ISQh
>>948
再チャレンジしろ
0954承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:59:03.44ID:4h6I8AzZ
ゼロカ被害者続出でわろた
0955承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:59:30.98ID:5kBbbpXY
ustを0.4でロング仕込めたから寝る
0.8か0.2かで指しとくわ
0957承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:00:28.91ID:xCihifTf
>>949
いや1000.ドル以上失ってる
0959承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:02:32.14ID:xCihifTf
勝ててる奴すごくね
当たり前のようにゼロカット
0962承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:08:18.55ID:3GJJ46TK
ルナ初めて5万買ってみた
何倍なるかな
0966承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:14:13.39ID:eHG2onAj
ここで下がるんかい
0977承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:35:13.87ID:DITeH3qF
>>247
アホすぎわろた
もう終わりだよおまえの金
0981承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:39:31.80ID:lbj+PgX2
>>234
大体バイビに上場するとロクな事ない
クソ会社
0983承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:40:21.59ID:tZ44aFNx
今2.5ドルとか
レバレッジ10倍ならロスカットになるまで下がらんだろ
全力でぶっこんで寝てみようかな
0984承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:41:01.78ID:qzgzLK1I
FXGT

LUNAに関する重要なお知らせ

LUNAは、現在の市場パフォーマンスにより、GTi12指数から削除され、BCHに置き換えられましたので、お知らせします。

また現在、LUNUSDの取引は追って通知があるまで不可となりますこと、ご了承ください。
0985承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:41:59.74ID:9lKXhLUF
今からハイレバキツイぞ。地味に買われ始めてショート一択じゃなくなった
0986承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:43:05.98ID:S2ITvw83
俺の10倍ショート1分でロスカされた
0987承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:45:15.75ID:h6MiKzsQ
今から0.25ドルになるか25ドルに戻るかなら前者の方が可能性高いな
0988承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:45:29.62ID:Kr9uwOzn
今はレバしても両方殺されるね
0989承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 00:46:13.01ID:RX0xqe5n
30$で買って絶望してから10$からショートかけて±0になった。まじで助かった
0993承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 01:14:30.28ID:f6k4xPuu
LUNA無くなるのか
0994承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 01:17:21.88ID:2hoIz6Um
為替は指標否定っぽいが株と仮想通貨はヤバイな。ゼンモ×ゼンモかも
0996承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 01:36:25.39ID:Kr9uwOzn
1ドルで買う間抜けのせいでどうしようもないチャートになっとる
0997承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 01:42:07.71ID:gMlp4JNx
BTCスレから

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4765
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652279114/587

587 名前:承認済み名無しさん (ワッチョイ c6b2-e+q+ [183.76.211.37])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 01:19:47.23 ID:ovnUnNam0
https://twitter.com/realryunsu/status/1524321203590418433

terra 数日前にシンガポールに本社移動


これは・・・w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 01:43:07.68ID:lLcQYQW+
あれ?これまた上がりそう?
1000承認済み名無しさん垢版2022/05/12(木) 01:45:50.40ID:Kr9uwOzn
UST壊せなかったみたいだからもう終わりそうだな
スケベロングでスッキリ快便かもしれん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況