X



トップページ仮想通貨
1004コメント253KB
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】35足目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ b3e8-ePyB)垢版2022/05/10(火) 15:44:19.46ID:6kQm4X3T0
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512
↑3行以上残しましょう


STEPN
ウォーキングやジョギングをしながらお金を稼げるゲームです。

ここで語りあいましょう。


ホワイトペーパー
https://whitepaper.stepn.com


初心者はこちらのスレでお願いします
【靴磨き】STEPNスレッド【初心者専用スレ】 ★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1651210298/

税金関連はこちらへ
【spending】STEPN税金スレッド【オフチェーン】1足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652011387/


※前スレ
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】34足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652113520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 8fe8-ePyB)垢版2022/05/10(火) 15:44:48.94ID:6kQm4X3T0
Q 売りに出されてる靴でレベル5のやつってステ上げられてないけど後で上げれるの?

A 購入後に自由に上げられる

Q 優先的に上げるステータスは?

https://stepn.guide/ を使っててシミュレーションが良い
エナジーが4以下ならluckとcomfortは死にステなので振らなくて良い
resilienceは、上げる予定のLvで最適なステまで振ればOK
resilienceのソケットがあればLv1 GEMでステ強化すると無駄がない


Q 3足で始めるときは3足ともステータス吟味する必要がある?

A ステータスはメインの一足だけ見ればOK
Mintしたいなら、Mint1以下のjogger・walker推奨。
ソケットは一定確率(同じ属性で85%・異る属性で45%)で遺伝するので、狙ったソケット配置の靴が良い

Q ポンジスキームですか?
A 年金も仮想通貨も(ry

Q WALLETのUSDCは何?
A GST↔SOLコンバート時にUSDCを経由するから、残った端数

Q SOLが届かないんだけど
A ただいまこの回線はたいへん混み合っております。暫くお待ち下さい。

税金の話は税金スレとDiscordの税金対策室推奨。

(参考)
https://i.imgur.com/3xq8cgX.jpeg
https://i.imgur.com/Knss7JO.jpg
https://i.imgur.com/qXzu6WU.jpg
https://i.imgur.com/Wi66jVN.png
https://i.imgur.com/inLEsc8.png
https://i.imgur.com/Pb67WEE.png

ミントシミュレーター
https://stepn.my-sandbox.tech/?gst=100&gmt=100&l_gst=20&l_gmt=10

公式Twitter
https://twitter.com/stepnofficial
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/10(火) 15:49:56.28ID:mAbQ9BCK0
サンキュー
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ e684-nYNV)垢版2022/05/10(火) 15:52:54.55ID:EPktI0G70
はやいなー
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 16:08:18.68ID:5doA2wri0
歩く事はしろ
0012承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-tTXR)垢版2022/05/10(火) 16:10:31.29ID:VN9v62aqM
投げ売り靴を救いたい
適正価格で売りたい
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f62-skrh)垢版2022/05/10(火) 16:11:20.60ID:ZF3rHCgs0
もう訳が分からないからとりあえず何もしないことにした。

ここで動ける人がマジで勝ち組なんだろうなって思うが
庶民には余裕がない
0017承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 16:12:19.69ID:2V3Gu3nid
今安い時に買って高くなった時に売ればミントより儲かるな
0018承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-cfd4)垢版2022/05/10(火) 16:14:10.07ID:SDJuE4PqM
何か熱い奴が多いけど、余剰資金でやってるんじゃないのか?
0019承認済み名無しさん (スププ Sd8a-t6Wy)垢版2022/05/10(火) 16:14:19.54ID:Rinsnbwcd
>>17
うまくいくといいね^^
0021万年ノーポジビビり2BTC+17200USDT+150万円 (ワッチョイ 2354-RGfD)垢版2022/05/10(火) 16:15:20.60ID:LPnkOPJu0
>>7
前スレ>>811
亀レス失礼
まぁワイは板内の旬なスレならどこにでも現れる醜い見世物よ
今でも3枚持てる状況だが最長で来年まで様子を見る、来年また150万追加入金して待ちだ
資産状態が一番辛いときに買い増す、これが一番大事なんだ
俺はある程度無欲だから辛くなかったらそもそも買い増す必要がないんだ
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-m4VR)垢版2022/05/10(火) 16:17:28.47ID:vgDvpm9W0
>>20
なんで買い直した?意味が分からん
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-obeS)垢版2022/05/10(火) 16:28:37.89ID:/kCGWPFD0
俺が望むのはずっとヨコヨコだけだわ
上がりすぎも下がりすぎも良くない
0029承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 16:29:40.37ID:2ttxC44Kd
今日は絶叫コースターより恐かったわ
0032承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 16:35:12.70ID:2FQz07tcd
殆どの通貨がビットコインと同じ上がりかたで笑うわ
0034承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 16:36:06.21ID:Jot8iPLId
>>31
高い時に処分した方がええやろ
0037承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-khBM)垢版2022/05/10(火) 16:40:41.52ID:6G60UJBXa
>>23
全処分できてたらやめてた 11足から10売って
一足だけレベル上げ中で売れなかったメイントレーナーが残ってて
これを売る前に上がりだしたから、とりあえず二足ミント0買いなおして3足ストップ

残りはもう完全に引き上げて回収済みにしたから赤字はない
靴3足とミント用にsol18だけ残ったから良しとする…
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-3MrC)垢版2022/05/10(火) 16:41:19.45ID:C/bGSCp30
>>32
最近は株から何から全て連動しててくそつまんねえ
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ cba9-syOf)垢版2022/05/10(火) 16:43:26.14ID:lBfj9CB20
この前の暴落も今回のじわ下がりも靴減らすか撤退するかと嫁に相談したら様子見でそのまま続けりゃええやんとなり結果オーライだったし
投資、女性のほうが向いてるのか?
0040承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-tTXR)垢版2022/05/10(火) 16:43:41.84ID:VN9v62aqM
>>38
金融引き締めをアメリカがしてるんだから余り金が無くなれば全部下がって当然だよ
覇権国アメリカの政策次第
0044承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-haI+)垢版2022/05/10(火) 16:52:15.90ID:/bZgZ3yQa
靴で人生変えてやるよ
絶対変えるんだ
0046承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 16:56:34.03ID:nwbs0gLRd
>>41
今日はこわかったろ
0047承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-kTna)垢版2022/05/10(火) 16:57:42.51ID:jeuWh2FIM
>>5
ウォーカーでも0.9出るぞ
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-3MrC)垢版2022/05/10(火) 16:58:57.17ID:C/bGSCp30
>>40
それがわかってるからつまんねえって言ってんのよ、まあ仕方ないけど
0049承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-kTna)垢版2022/05/10(火) 16:59:22.72ID:jeuWh2FIM
>>18
余剰資金でしかやれないよこんなもん
金持ちの道楽よ
0051承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-kTna)垢版2022/05/10(火) 17:01:06.65ID:jeuWh2FIM
>>25
新規増えないぶん古参が減ればいいんじゃまいか
0052承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-wxT6)垢版2022/05/10(火) 17:01:22.78ID:eYoa89DXa
GST上場したの完全にビットコインと共に死ぬリスク抱えただけやな
上がり過ぎたら調整するから何の意味もなかった
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/10(火) 17:02:42.06ID:mAbQ9BCK0
でも意味もなく上がってるから悪いことばかりでもない
0055承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-WlhD)垢版2022/05/10(火) 17:03:01.96ID:+/fnLrb2a
生活に支障はないけど一年間きつい労働にたえコツコツ貯めた金だからなくなるときつい
0058承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-kTna)垢版2022/05/10(火) 17:04:11.85ID:jeuWh2FIM
今からでも上場やめたらいいのに
0059承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp33-KxNK)垢版2022/05/10(火) 17:06:05.62ID:yeIn4miep
GSTの上場は運営が望む望まないじゃないらしいぞ。上場は止められないって言ってたやん。そんなことも知らんでここで喚いてるなんてほんと滑稽だわ
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-3MrC)垢版2022/05/10(火) 17:06:54.53ID:C/bGSCp30
取引所側が勝手に上場できるもんじゃないの?誰の持ち物でもない訳だし
0062承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-tTXR)垢版2022/05/10(火) 17:07:50.97ID:VN9v62aqM
勝手にやるんだよ→FTX靴キャンペーン!!!
おまんらは頭が悪いのう
0063承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-WlhD)垢版2022/05/10(火) 17:09:52.05ID:+/fnLrb2a
せめて600まで戻してくれるといいんだけどな。
原始回収してないから借金返済のために走らせられてる気がする
0064承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-ImXt)垢版2022/05/10(火) 17:10:47.44ID:Xo3j1L5fd
>>63
コツコツ貯めた金でやってるなら借金ではないでしょ
0065承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-kTna)垢版2022/05/10(火) 17:12:42.11ID:jeuWh2FIM
>>59
ちょっと聞いた話ですかさずマウント取るなし
余裕ないんか
0066承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-WlhD)垢版2022/05/10(火) 17:15:01.11ID:+/fnLrb2a
借金ではないけど、人質とられてる感覚に近いかな。とても投資してる前向きな気持ちではないね。特に雨の日走る時は。
このままのレートだと回収あと35日かかる。
この前まであと26日だったのに泣
0068承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-FgHF)垢版2022/05/10(火) 17:17:24.60ID:Vj1xEMi+d
>>63
法廷通貨も創るには借金しないといけないから仮想通貨も似たような感覚を持たないといけないんだろ
0069承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-kTna)垢版2022/05/10(火) 17:17:27.73ID:jeuWh2FIM
>>66
持ち出しで起業したと考えれば
0070承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 17:20:52.84ID:R5+Rs8h7p
20:00までには530円くらいには回復するチャートになってる
後はソコを抜けたら一度落として逆三尊をつくる流れだけど....
0071承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-WlhD)垢版2022/05/10(火) 17:21:13.66ID:+/fnLrb2a
数週間前に調子にのって追加投資したのがあかんかったな。
3足50万で止めとけばまぁ勉強なったわ。ですんだかもね。
0075承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-WlhD)垢版2022/05/10(火) 17:25:28.91ID:+/fnLrb2a
爆上げ期待して今日も走るよ
0076承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 17:26:45.03ID:R5+Rs8h7p
形を崩して早めに逆三尊作る可能性もある
熱い逆三だと8:00辺りで落として上げる形が綺麗

作れなかったら上がりずらい形状になる
0077承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-ImXt)垢版2022/05/10(火) 17:27:20.98ID:f2pa8b4td
>>72
日本語で頼む!
0085承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-H8iC)垢版2022/05/10(火) 17:33:21.54ID:u77Ei0OBr
>>82
コモンなら買える
0088承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-H8iC)垢版2022/05/10(火) 17:34:18.04ID:u77Ei0OBr
アンコ50ソルだけど安いのは低ステだよ
0093承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 17:37:28.11ID:R5+Rs8h7p
GSTは最近では分足も時間足も目も当てれない程に良くない形だった
まぁ今も綺麗とは言いにくいから油断出来ないけど少しでも上が見えるのは素直に嬉しい
0094承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-OrXT)垢版2022/05/10(火) 17:37:57.47ID:Mm5T0DKxM
相場わからないって、コード手に入ってないんじゃないの?
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e38-Umko)垢版2022/05/10(火) 17:38:11.15ID:b97Hrpwl0
朝にウォレットからバイナンス送れなくて、今やったけど相変わらずダメだ(´・ω・`)
やり方は合ってるはずなのに(´・ω・`)
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ d388-b/TS)垢版2022/05/10(火) 17:38:26.64ID:csOr3PYl0
やっぱダイナミックミントくんのおかげ?
0099承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 17:42:13.49ID:R5+Rs8h7p
上髭を伸ばしてる間は油断できん!
売り圧力に負けるなよ
0101承認済み名無しさん (スップ Sd2a-b/TS)垢版2022/05/10(火) 17:43:12.77ID:EPmAypWed
17098395
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-kTna)垢版2022/05/10(火) 17:50:07.98ID:dY47kwLY0
>>96
ビットコのチャートくらい見ろや
0106承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 17:51:49.50ID:R5+Rs8h7p
ビットコは小さく逆三尊作って既に上げてるのか....
今の形は微妙だなぁ...
何方にも行ける形
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-obeS)垢版2022/05/10(火) 17:53:30.34ID:/kCGWPFD0
なんだかんだで9足+3足になった
安く靴を仕込めて良かったわ
0108承認済み名無しさん (スップ Sd2a-hJAo)垢版2022/05/10(火) 17:57:26.07ID:GXC0XNUXd
ユーザーが何十万人もいんだから、皆が恐怖で靴を投げ出したらシステム停止するって考えに至らず投げたやつは能無し。
という事でいいかな。
0109承認済み名無しさん (テテンテンテン MMaa-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 17:58:24.22ID:tj0Rdg5kM
貧弱サーバーww
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-3MrC)垢版2022/05/10(火) 18:01:13.45ID:C/bGSCp30
今ってspending wallet間詰まってないの?
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-3MrC)垢版2022/05/10(火) 18:06:21.93ID:C/bGSCp30
>>113
またか、ありがとう
詰まってるかどうかとかわからんと靴の相場もあてにならなくて困るね
0117承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 18:08:20.61ID:R5+Rs8h7p
うーん🧐
ビットコの形がよろしく無い...
下に丸みが有ればなぁ
0120承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:16:20.57ID:IGwHxpxBd
>>116
42
0123承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 18:22:06.57ID:5osjz+YxM
話変わるが、エピックシューズのデザインとんでもなくダサいな笑 俺のセンスがおかしいのかもしれんが
0126承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 18:25:58.21ID:R5+Rs8h7p
ビットコちょっと良い形になってきた
0128承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:26:53.38ID:EVSSFvgDM
mintが1番楽しかったんだけど、双子アンコトレーナー出ないとつまらんな
0129承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:27:33.46ID:eXKRpQ+pd
>>124
走ってウーバー運ぶのか?
0132承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 18:31:00.46ID:R5+Rs8h7p
ロングに対して同数値のショートを被せてくるショーターがGSTにいるけど...
GMTもそうだがゴミショーター嫌いだわ...
0133承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-xMkF)垢版2022/05/10(火) 18:33:13.29ID:XsVniTtqa
おまえら空想にふけるのも大概にしとけよ
バカ言ってねーで世の中人のために働け
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-m4VR)垢版2022/05/10(火) 18:37:02.82ID:vgDvpm9W0
>>107
回収してから言えw
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ e684-nYNV)垢版2022/05/10(火) 18:38:43.01ID:EPktI0G70
ワイ毎日リモートワーク終了後すぐMoveマン
0138承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-m4VR)垢版2022/05/10(火) 18:39:04.09ID:OAwiI4qNd
アホがどんどん靴買ってくれるみたいやから、そのアホどもが回収終わるちょい前に靴減らそ
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-obeS)垢版2022/05/10(火) 18:39:33.36ID:/kCGWPFD0
ヘッジでGSTショートしてる奴多そうだからそれ燃料に爆上げしてくれ
0140承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-m4VR)垢版2022/05/10(火) 18:45:06.45ID:OAwiI4qNd
なんか知ったかして、見解いっとるアホおるけど、こんなとこで偉そうに書いてる時点で何ら参考にすらならんからな。なんかマジでウケるw
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:50:20.54ID:5doA2wri0
マヂうけるねw
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:54:08.85ID:vYweqA2V0
ジェネシス当たった人ええなぁ
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-4C2r)垢版2022/05/10(火) 19:00:12.51ID:JaFKouB30
やっと落ち着いて良かったね
まったりやるか
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 19:01:49.54ID:5doA2wri0
今度はリアル天候が荒れる
0156承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-k/nR)垢版2022/05/10(火) 19:05:00.94ID:lFcIWCNjM
メンテ後明らかに獲得GST減ってる
1割くらい
0159万年ノーポジビビり2BTC+17200USDT+150万円 (ワッチョイ 2354-RGfD)垢版2022/05/10(火) 19:06:36.06ID:LPnkOPJu0
>>142
雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ
丈夫ナカラダヲモチ
慾ハナク
決シテ瞋ラズ
イツモシヅカニワラッテヰル
一日ニ玄米四合ト
味噌ト少シノ野菜ヲタベ
アラユルコトヲ
ジブンヲカンジョウニ入レズニ
ヨクミキキシワカリ
ソシテワスレズ
野原ノ松ノ林ノ蔭ノ
小サナ萓ブキノ小屋ニヰテ
東ニ病気ノコドモアレバ
行ッテ看病シテヤリ
西ニツカレタ母アレバ
行ッテソノ稲ノ朿ヲ負ヒ
南ニ死ニサウナ人アレバ
行ッテコハガラナクテモイヽトイヒ
北ニケンクヮヤソショウガアレバ
ツマラナイカラヤメロトイヒ
ヒドリノトキハナミダヲナガシ
サムサノナツハオロオロアルキ
ミンナニデクノボートヨバレ
ホメラレモセズ
クニモサレズ
サウイフモノニ
ワタシハナリタイ

頑張って歩け
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/10(火) 19:07:56.83ID:o+9ucQyG0
>>157
これ日本人の?

50万いたやろ
0163承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-ImXt)垢版2022/05/10(火) 19:08:32.76ID:T9Rzt5zid
>>161
daily難しい?
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/10(火) 19:10:15.46ID:o+9ucQyG0
>>163
DAUが50万て聞いたけど
0166承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-ImXt)垢版2022/05/10(火) 19:16:29.44ID:53s3LktRa
MINT4のゴミ靴でも利益でた^^
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-ImXt)垢版2022/05/10(火) 19:18:04.59ID:+ASGdNui0
MINT2までで捨ててたけど4まで利益でるならMINT中毒は4で捨てたらいいんだな
0169承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-obeS)垢版2022/05/10(火) 19:20:22.82ID:K5HrCWP5p
最近そこそこ収益出してる人も出てきてるTitanHuntersってゲームを1日プレイしてみたんだけど
アクションはたしかに面白いんだがバグ多すぎるしスマホだいぶ熱くなるし時間泥棒だしその割に現状stepnほど稼げるわけでもないから1日でやめてしまったわ
やっぱ1日1時間歩くくらいがちょうど良いわ
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/10(火) 19:22:00.88ID:o+9ucQyG0
俺もステプンだけだと不安だからタイタンとかいうのもやってリスクヘッジするかな
0173承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-7Spq)垢版2022/05/10(火) 19:26:21.88ID:1cV7wKe00
靴持ちならよっしゃーって安堵してるはずだからここで煽りは裸爺なんだよなあ
0174承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 19:27:00.91ID:dpsvC1Lgd
>>171
自分が悔しいって事かな?
笑ってるけどw
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f09-bdCN)垢版2022/05/10(火) 19:27:41.47ID:/ixP9J+r0
養分連呼してるの一人だけだから分かりやすいな
0179承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-k/nR)垢版2022/05/10(火) 19:30:23.10ID:wSEvMYCaM
そもそもp2e通貨がコインベースに上場したのが正解だったのか
Solみたいに安定しなくなるのが道理じゃん
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f0d-7JW7)垢版2022/05/10(火) 19:31:13.26ID:8Oy1bJ2N0
dau50万一人20万使うとなると1000億ということよ。
GST時価総額が20億弱、出来高が100億。
大人の高速取引か何かが働いてるんだろね。躁鬱病のうつ状態。新規が2%増えるだけで底がつくわけよ。
0182承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-UsHT)垢版2022/05/10(火) 19:32:51.80ID:CEl/ieh0d
9足アカウントの靴処分して3足にするのは確定なんだが
ここに2つ複垢追加して1足で歩く用のアカウント用意するか迷う
レベル9って修理代込みでも10GST毎日稼げるん?
0183承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 19:33:03.53ID:702iwbc5a
ミントうめぇ〜
なんぼでも儲かりよる
0184承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-k/nR)垢版2022/05/10(火) 19:33:29.80ID:wSEvMYCaM
やりすぎ都市伝説足がかりにしてメディアに出れればまた暴騰するだろうけどな
Btcが60万円辺りから700万円行った時みたいに
0187承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-m4VR)垢版2022/05/10(火) 19:35:23.27ID:OAwiI4qNd
>>185
働けかす
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-Q8Wi)垢版2022/05/10(火) 19:36:10.46ID:Lxs6c1B40
>>182
稼げるよ
Rを11まであげないとダメよ
0189承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-k/nR)垢版2022/05/10(火) 19:37:00.32ID:wSEvMYCaM
いまミントうまいのか
アンコミントしようかな
0196承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 19:43:19.37ID:OuOtTdudd
>>191
同じレベルミント数だとフロア+2
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 19:43:23.12ID:5doA2wri0
>>184
ヒルナンデス頼む!
0199承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 19:43:49.19ID:X+2kfBRWa
このままでいいから
歩いて稼いで
ミントでも稼がせて欲しい

今めっちゃいい時期
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 19:44:10.61ID:5doA2wri0
突然アプデきそうな予感
0201承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-uFYc)垢版2022/05/10(火) 19:44:38.48ID:w3ml4gSLM
>>170
裸足は草
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-DbXX)垢版2022/05/10(火) 19:50:50.67ID:3fVxo5Kv0
>>157
これについて勘違いしてる人が多いけど、元のクエリをちゃんと読めばSOL Chain上のSTEPNのアドレスが送信先に存在するトランザクションの数を数えてるのが分かると思う。
つまり、walletからspendingに資金等移動してる固有のwalletの数を数えてるわけだよ。これが所謂アクティブユーザーとは違うことも、送金が詰まったあとに一度増えてる理由も説明しなくても分かるよな。
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-7Spq)垢版2022/05/10(火) 19:51:55.02ID:1cV7wKe00
>>181
Burnして嫌がらせする気にもならんわ
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ 2603-pq5r)垢版2022/05/10(火) 19:52:58.70ID:E238mcHz0
BSCのGSTって内々でババ抜きしてるだけってことでええのか
外から入ってくる要素ないよな
0209承認済み名無しさん (スププ Sd8a-m4VR)垢版2022/05/10(火) 19:53:07.93ID:po8A+K2ud
ねぇstepnって副業になるの?
投資?
うちの会社副業禁止なんだよね〜
0210承認済み名無しさん (ワッチョイ d388-b/TS)垢版2022/05/10(火) 19:53:21.12ID:csOr3PYl0
>>181
外人に渡そう 大勢Twitterで探してる
0216承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-obeS)垢版2022/05/10(火) 19:57:32.75ID:opZkHRjIp
>>209
仮想通貨禁止の会社じゃないなら大丈夫じゃね
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ a632-b/TS)垢版2022/05/10(火) 20:00:28.60ID:5S9iCWuk0
実はspendingから出さないかぎり靴のデータってnftですらないので、NFTに投資すらしてない
まじでゲームコインを愛好家の内輪で回してたまたまお金に偏りが生まれてるだけ
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f0d-7JW7)垢版2022/05/10(火) 20:02:26.02ID:8Oy1bJ2N0
労働基準法、憲法が社内規則に対して強行法規(社内規則は法律でないが労働基準法に対して憲法は強行法規で、社内規則は労働基準法に反する規定は無効)

つまり副業OK?
0220承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-obeS)垢版2022/05/10(火) 20:02:28.23ID:opZkHRjIp
俺が社長なら社員全員にスマホ1台持たせて毎日45分社内を歩かせるかな
0221承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 20:02:37.35ID:XBFgt8Djd
>>209
公務員でもOK
不労所得なんで
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ da47-gKfD)垢版2022/05/10(火) 20:02:40.57ID:jdrdQ5bk0
>>217
>ただし、憲法違反となる部分はあっても、会社との約束である就業規則を遵守する必要性はあります。
>たとえば在籍企業と直接競合する企業に対する複業はNGとなります。

意味不明だな
0224承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-hJDN)垢版2022/05/10(火) 20:05:09.17ID:V4b4bCQG0
>>215
糞ゲーならぶん投げ多数だったろうけど歩く走るは習慣付けたいしなんだかんだやめないんじゃないかな
いっそGST1円とかになったらエピックトレーナー、その先のレジェンドトレーナー目指して遊ぼうかなと考えてるけどさ、同じ思考の奴結構いるだろ
0225承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f0d-7JW7)垢版2022/05/10(火) 20:05:38.24ID:8Oy1bJ2N0
不正競争防止法とか営業秘密とかあるからな。競合相手とか仕事に支障が出るのはなんかの規定で労働基準法に定められてたような。
0228承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-3MrC)垢版2022/05/10(火) 20:08:04.29ID:C/bGSCp30
>>170
裸足www
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-kTna)垢版2022/05/10(火) 20:10:29.28ID:dY47kwLY0
>>227
低空飛行をキープできれば下手に騰がるより長く持ちそうだな
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f0d-7JW7)垢版2022/05/10(火) 20:12:54.56ID:8Oy1bJ2N0
NHKが既存の法律概念にない特別な存在だとか法務大臣の一声で決まったり、憲法解釈が閣議決定で勝手に決まったりするおかしな国だからね。
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 20:14:43.96ID:5doA2wri0
10時跨ぎで走ろうとしてる奴また不具合にぶつかりそう
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ bb62-skrh)垢版2022/05/10(火) 20:26:12.68ID:T4r6IIWa0
ミンティア費用ってもう、120+80に変わったの?
0239承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 20:26:32.62ID:5doA2wri0
>>238
まだ
0240承認済み名無しさん (ワッチョイ bb62-skrh)垢版2022/05/10(火) 20:28:45.56ID:T4r6IIWa0
>>239
ありがとう、今日初ミンティアしたいから、変わったらみんな教えてね。
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-kTna)垢版2022/05/10(火) 20:30:59.12ID:dY47kwLY0
>>241
それは確かに
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-SNfk)垢版2022/05/10(火) 20:33:27.16ID:mWCigbfK0
今の相場ならミント費用今の方が安くね?
なんで変わってからミントなん
0244承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/10(火) 20:33:37.91ID:o+9ucQyG0
>>227がいいこと言ったな
0247承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-HBI+)垢版2022/05/10(火) 20:38:59.14ID:YL7VnEyuM
今日も一ミントでトレーナー引いて即売り
数万儲かったわ
仮想通貨全体が下がってても普通に儲かってすまん
0250承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-WlhD)垢版2022/05/10(火) 20:41:57.92ID:+/fnLrb2a
500越えてきた。フェニックスサトシ
0253承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-wxT6)垢版2022/05/10(火) 20:44:52.56ID:WctQrsWYa
ミント代変わる前にサトシ補充しとかないとだからな
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 20:47:31.98ID:5doA2wri0
一番安い時に走っちゃった
0259承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-C99Q)垢版2022/05/10(火) 20:48:50.51ID:oWY4aaHKr
Wallet からバイナンスに送れねーな
0262承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 20:50:15.47ID:AOoEApBka
すみません質問です。
複垢って同時起動しなければ大丈夫、公認ということで良いんですよね?
0269承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/10(火) 20:53:57.85ID:9HAuwngIr
SOL詰りの日はデポジット出来る人は減るだろ
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ e6a1-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 21:00:08.36ID:CCtjs/DE0
ミント4のコモンジョガーでも
14で売れてビビったわ
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-kTna)垢版2022/05/10(火) 21:02:40.93ID:dY47kwLY0
今から始めたかった
0278承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-ilRd)垢版2022/05/10(火) 21:03:14.34ID:o3YpBDg/p
靴買い足そうかと思ったけどUSDCからSOLにトレードできねーな
相当詰まってる?
0279承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-kTna)垢版2022/05/10(火) 21:04:31.89ID:dY47kwLY0
詰まってる時って靴の価格下がるんだよな
動き出したらもうまんまと値段上がってやがる
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/10(火) 21:07:58.12ID:mAbQ9BCK0
ビットと連動してるから靴終わらん気がしてきた
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-hJDN)垢版2022/05/10(火) 21:11:16.00ID:V4b4bCQG0
>>283
ミントGST0を超えるガイガイムーヴかまさない限り死にはしないよ
結局運営次第、ディスコ満員の件を未だにどうにかしないのが不安だけどな
いまだ放置って何も対策考えて無かったってことだし
0291承認済み名無しさん (ワッチョイ eaec-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 21:12:44.26ID:bbU9LG4F0
>>263
そういう事でしたらひとまずやめておこうと思います
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/10(火) 21:13:34.91ID:mAbQ9BCK0
ようわからん奴らが金入れてくれてるから広告よりまともだしショートするやつは適度に買い支えてくれるし完璧じゃね?
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-DbXX)垢版2022/05/10(火) 21:15:18.19ID:pa7dUycj0
84371715
どぞ
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ 3346-b/TS)垢版2022/05/10(火) 21:16:13.79ID:OWxhW6dQ0
復活のgst
ステップン最高
0299承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/10(火) 21:16:45.00ID:9HAuwngIr
>>273
改ざんはされてないよ
新規デポジット数からアクティブ人数を類推するもの
SOLチェーンが不調だったらデポジットそのものができないから下るってだけ
https://i.imgur.com/B9zyfPw.jpg
0302承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp33-W5+S)垢版2022/05/10(火) 21:19:00.54ID:Jtgjkllnp
糞靴ばっかりmintしてたらステ12のゴミ靴が産まれるようになってきた!
みんな買ってくれよな!
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/10(火) 21:19:40.52ID:mAbQ9BCK0
GSTが意味不明根に上げてるんよ
0304承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-DbXX)垢版2022/05/10(火) 21:20:17.23ID:pa7dUycj0
>>286
俺貼ったやつすぐ使われたわ
参加できないからって嫉妬すんな
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e7d-b/TS)垢版2022/05/10(火) 21:25:36.48ID:ZXhkBE250
なんかSOLも戻してきてますね。
アメリカきたらどうなるんでしょうかね
0308承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/10(火) 21:25:57.11ID:mAbQ9BCK0
何が起きてるんだよ…
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 21:26:38.84ID:5doA2wri0
下がりすぎただけじゃね?
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ 2603-pq5r)垢版2022/05/10(火) 21:26:54.31ID:E238mcHz0
gmtに変えた!!
どうなるかな
0313承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/10(火) 21:27:02.17ID:9HAuwngIr
結局BTC次第なんだよな…
0314承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-KxNK)垢版2022/05/10(火) 21:28:02.17ID:osKrn86Z0
ここにアクティベーションコード貼る奴って、頭おかしいんだろうな。どういう層がここに来てるか分からんのやろ、5ch中心に世界回ってるって思ってるんだろうな、哀れ
0317承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/10(火) 21:28:37.56ID:9HAuwngIr
ヘッジのショートが栄養になってるな
0321承認済み名無しさん (スップ Sd8a-ePyB)垢版2022/05/10(火) 21:29:20.06ID:UOnX8XOod
>>307
トレーナー同士は4までしてる
それ以外は3まで
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-KxNK)垢版2022/05/10(火) 21:30:58.05ID:osKrn86Z0
>>318
いや?実際バカだと思うよ?大馬鹿者
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/10(火) 21:31:20.07ID:mAbQ9BCK0
すごいブチアゲを見た
0329承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-wxT6)垢版2022/05/10(火) 21:32:16.17ID:WctQrsWYa
ミント代調整回避してんじゃん
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-b/TS)垢版2022/05/10(火) 21:32:28.59ID:NqYSMoCM0
2台目でやるときってAppleIDは同じじゃ無い方が良いよね?
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-KxNK)垢版2022/05/10(火) 21:33:43.21ID:osKrn86Z0
>>330
そんなに心配するなら複垢やめた方がいい
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/10(火) 21:33:51.31ID:mAbQ9BCK0
また4ドルが強固なものに
0334承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-KxNK)垢版2022/05/10(火) 21:34:09.32ID:osKrn86Z0
>>331
もっとやれ
0335承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-7Spq)垢版2022/05/10(火) 21:34:22.13ID:1cV7wKe00
520円まで伸び伸びた
0339承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 21:35:34.17ID:5doA2wri0
伸びすぎ
0340承認済み名無しさん (スププ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 21:36:18.97ID:6JmqgPG9d
低値で売って高値で買うw
0346承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/10(火) 21:39:03.97ID:mAbQ9BCK0
まだ伸びるぅ!
0347承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-obeS)垢版2022/05/10(火) 21:39:53.83ID:/kCGWPFD0
9足+3足持ちでエナジー空になってもまだ歩きたくて仕方ない
金の力は怖すぎる。ダイエットで歩いてた時とは大違いだわ…
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f0d-7JW7)垢版2022/05/10(火) 21:40:22.45ID:8Oy1bJ2N0
躁転してる?
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/10(火) 21:43:06.30ID:mAbQ9BCK0
売り圧がなさすぎるこれは下がらん
0355承認済み名無しさん (スププ Sd8a-nYNV)垢版2022/05/10(火) 21:44:18.18ID:bfkUu7m/d
時代はAgletやで

招待コード

MGB4Z1
0359承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-obeS)垢版2022/05/10(火) 21:45:36.54ID:/kCGWPFD0
ビットコインと運命共同体ってのがなあ
日経に連れ安する新興触ってる感覚だわ
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-hJDN)垢版2022/05/10(火) 21:46:02.65ID:V4b4bCQG0
上で買って下で売るの繰り返すと本当に何も無くなるぞ
堪え性無いなら腹くくって損切り絶対しないと決めて続けるか全部売り払って綺麗サッパリ忘れるかどっちかにした方がマシ
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e7d-b/TS)垢版2022/05/10(火) 21:47:08.64ID:ZXhkBE250
8500くらいのときsolかっとけばよかったぁ
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ caf1-m5pS)垢版2022/05/10(火) 21:47:23.32ID:EnX9HM8E0
stepnは損して悔しいからとかじゃなくて普通にゲームとして恋しくなって忘れられなさそうだ
マーケット見て売り買いしたり時間になったら歩いたり常にSTEPNのこと考えてる
0365承認済み名無しさん (スププ Sd8a-bugl)垢版2022/05/10(火) 21:49:46.89ID:eWirs+5Ud
バイナンスで送金足止めされてるSOLから利益出てるでござる
0367承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f0d-7JW7)垢版2022/05/10(火) 21:50:16.33ID:8Oy1bJ2N0
靴増やして走らなきゃ
0368承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 21:51:18.15ID:R5+Rs8h7p
20:00に\525まで伸びるって言ったものだけど変に売り圧強くいしビットコの動きも悪くて時間かかった....

ただビットコは$33180位までは見えてるのでGSTも未だ伸びるぞ
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ 2603-pq5r)垢版2022/05/10(火) 21:51:29.39ID:E238mcHz0
4ドルの攻防戦
0371承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 21:53:09.32ID:R5+Rs8h7p
>>369
下を丸くした落ち方は非常に形が良いから安心感あるよ
0373承認済み名無しさん (ワッチョイ bb88-wxT6)垢版2022/05/10(火) 21:53:59.82ID:fBWZQqP90
ミント代上がったらフロア上がるけどいいのか!?
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/10(火) 21:56:02.83ID:46V6vgC80
bGST草
0377承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 21:56:56.23ID:R5+Rs8h7p
>>368
ただもう一発落とすはずだから...
ある程度でGSTはUSDCに替えておいたほうがいいぞぉ
0379承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 21:58:35.37ID:rLfzB2g/d
>>377
朝みたいになるんか?
0381承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-d0aO)垢版2022/05/10(火) 22:00:32.43ID:f4n1mlORa
38704595
0385承認済み名無しさん (スププ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 22:03:30.68ID:NTSXAur9d
>>378
CPIって何?
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f09-Cbv/)垢版2022/05/10(火) 22:04:51.02ID:8oLaYp0i0
消費者物価指数
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-ilRd)垢版2022/05/10(火) 22:05:29.39ID:zVsp84bQ0
SOL戻しそうじゃん買っとけば良かった
0390承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/10(火) 22:05:47.53ID:9HAuwngIr
指標気にしたくないから外貨からビットコインにきたのに
ビットコインも指標連動しはじめて
指標気にしたくないからビットコインからstepnきたのにstepnも指標連動(正確には指標連動するBTC連動)するようになったの本末転倒すぎる
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-H8iC)垢版2022/05/10(火) 22:05:50.97ID:zY9sZnkN0
今4足もってて
本垢3と副垢1で回してるんだけど
5足になったら、1つにまとめてミント2回転した方が良いよね。
0392承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 22:06:26.04ID:R5+Rs8h7p
>>379
正直...読みきれないけど投資家全般的はもう1段階の底も想定してる
ただ今は更なる米国利上げの予想上げが撤回されて緊張感が緩んでるだけなので...
VIXも32以上を指してるしマーケットはまだまだ厳しいとの認識よね
0393承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-tTXR)垢版2022/05/10(火) 22:06:58.08ID:ArzRclCO0
>>385
簡単に言えば、明日大事な発表会がある
で、その結果で米株が上か下か決まる
そのまま仮想通貨全体に相関あるって感じ
めちゃくちゃ大雑把だけどね
0394承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f09-Cbv/)垢版2022/05/10(火) 22:07:15.45ID:8oLaYp0i0
利上げ急ぐかどうかの判断材料に繋がるし今はしょうがないっしょ
0395承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-b/TS)垢版2022/05/10(火) 22:08:40.11ID:bPaPIvAga
しょーりゅうけん!しょしょーりゅうけん!
0398承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-tTXR)垢版2022/05/10(火) 22:12:09.24ID:ArzRclCO0
>>390
わかる
リスクヘッジとしてPFの一部を仮想通貨にしてるけどなんも意味ねーの
デジタルゴールドとはなんだったのか
0400承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 22:15:10.41ID:R5+Rs8h7p
STEPNは転売や新規組なら安くで買えるのは良いけどGSTが高騰してたら価値変動するから高くても稼げるので安い高いをあまり気にしなくなる

「物価上がれば給料も上がる」みたいな感じだよね

買い物するなら
GSTが高い時にUSDCに替えておいてSOLが下がった時にSOLに替えるのが理想的
0401承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-H8iC)垢版2022/05/10(火) 22:15:26.70ID:zY9sZnkN0
>>399
ありがとうございます、そうします
一足の方が1日9gstなのでミントの方が儲かると思いました、聞いてよかったです。
0403承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-k/nR)垢版2022/05/10(火) 22:17:39.70ID:HqbRTGIZa
>>399
アンコ出ると01ミントが崩れちゃうのどうしてる?
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-tTXR)垢版2022/05/10(火) 22:19:32.77ID:ArzRclCO0
>>403
アンコ売ってコモンm0買えばいいのでは
差額でも大儲け
0408承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 22:22:03.35ID:4m8+LzYQa
おごごごごご
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-obeS)垢版2022/05/10(火) 22:24:12.61ID:/kCGWPFD0
Agletのこれも絶対許可取ってないよな
任天堂のIRに問い合わせるのが早そうだな
https://twitter.com/zetubofack/status/1523108091126255616?s=21&t=VqQcYciPUQXGqrWfvKYvzw

こんなんを今話題のMTE!みたいな感じで紹介してる奴がTwitterに多いけどマジでstepnまで誤解されるからやめてほしいわ
Aglet公式は公式でstepnのことネズミ講とか言ってるし滅茶苦茶や
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 22:25:31.31ID:5doA2wri0
アグレッドってやつはアバターが不気味すぎるんよ
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b28-PvPk)垢版2022/05/10(火) 22:25:59.75ID:p4L4whD70
今日から複垢開始して今歩いて来たけど、メインで70分歩いてるせいか20分ってすごく短く感じたw
あとメインはiPhoneでサブは楽天にしたけど速度が1kmくらい遅く表示される
まあ溜まるGSTが変わらないので別に構わんが

今日、底で始めた人はラッキーだったな
まぁちと高値で買ってしまった人もどうせすぐ回収できるよ
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 22:29:27.42ID:5doA2wri0
ミントコスト変更通知きた!
0413承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-tTXR)垢版2022/05/10(火) 22:30:35.49ID:W3rRw4gzM
ミントコスト爆増で草
安い間にやっておこ
0418承認済み名無しさん (ワッチョイ 3346-b/TS)垢版2022/05/10(火) 22:32:24.06ID:OWxhW6dQ0
gst爆上げくるな
0419承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-oc0e)垢版2022/05/10(火) 22:32:36.16ID:3h1qQ2Ycd
BNB靴安くなるかな
0420承認済み名無しさん (ワッチョイ aa3d-cRx9)垢版2022/05/10(火) 22:32:42.26ID:XbdOsU9f0
へ?可変型のミントコストってどうなったの?
0421承認済み名無しさん (スププ Sd8a-ImXt)垢版2022/05/10(火) 22:32:45.76ID:OZ09Q6h4d
ふざけんなよMINTさせろよ
0424承認済み名無しさん (ワッチョイ aa3d-cRx9)垢版2022/05/10(火) 22:34:51.70ID:XbdOsU9f0
いろいろm2e見てるけどstepn倒せそうなやついなくね?
マジでstep_bscが一番マシまであるかも アプリアプデのベータ版きたし
0425承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-ImXt)垢版2022/05/10(火) 22:34:53.37ID:NW93DDSqa
4$以上は100+100だったろうが
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-b/TS)垢版2022/05/10(火) 22:34:58.11ID:NqYSMoCM0
コードください
0431承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-tTXR)垢版2022/05/10(火) 22:35:48.22ID:W3rRw4gzM
Bの靴増えそうだな
GSTに急ブレーキかかりそう
0432承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-b/TS)垢版2022/05/10(火) 22:35:57.49ID:NqYSMoCM0
いじわる
0434承認済み名無しさん (スププ Sd8a-ImXt)垢版2022/05/10(火) 22:36:09.86ID:9ugAsOTbd
靴爆上げ不可避
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ bb62-skrh)垢版2022/05/10(火) 22:36:16.46ID:6U2tDLpB0
>>425
それ
ちょーど100 100ゆうたやんな
これぢゃgst20足りないくなっちゃうや
0437承認済み名無しさん (ワッチョイ aa3d-cRx9)垢版2022/05/10(火) 22:37:12.88ID:XbdOsU9f0
GMTちょっと余計に買っちゃったぢゃん
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ bb88-wxT6)垢版2022/05/10(火) 22:38:14.89ID:fBWZQqP90
おい靴上がるから取り下げようとしたら買われてたじゃねーか
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f09-Cbv/)垢版2022/05/10(火) 22:39:17.53ID:8oLaYp0i0
>>410
キモいよな。外人の絵ってなんかあんな感じの多いよな。
0443承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/10(火) 22:40:33.79ID:9HAuwngIr
>>409
任天堂にアディダスにニューバランスにヒューマンメイドって絶対勝手に許可取ってないだろ
0446承認済み名無しさん (スププ Sd8a-C1DT)垢版2022/05/10(火) 22:41:20.79ID:AmFFJe5nd
昨日程度の下げで狼狽えて売り加速させてる奴程度なら仮想通貨触るなって話
まあ勝手に養分になってくれてんだからありがたいけどな
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 22:41:35.64ID:5doA2wri0
ビットコインがひでえ
0453承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-obeS)垢版2022/05/10(火) 22:42:11.09ID:/kCGWPFD0
新基準に合わせたミントシミュレーターだれか作ってほしい
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ 2603-pq5r)垢版2022/05/10(火) 22:43:06.48ID:E238mcHz0
無風やんけどういうことや
6ドルくらいまでぶち上げるんと違うんか
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/10(火) 22:45:29.90ID:46V6vgC80
gBSTwwwwwwwwwwxw
0464承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp33-SmEj)垢版2022/05/10(火) 22:45:30.10ID:d0V2HxFEp
Walletからspending3時間経っても着金しない。
せっかくのトレードチャンスが。。。
みんな詰まってる?
0466承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-tTXR)垢版2022/05/10(火) 22:46:02.19ID:ArzRclCO0
>>453
2にあるでしょ
スレ住人の有志さんが作ってくれた
0470承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/10(火) 22:49:26.72ID:46V6vgC80
bGST草ww
0471承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-tTXR)垢版2022/05/10(火) 22:49:42.68ID:W3rRw4gzM
>>458
上がるわけないでしょ
0473承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/10(火) 22:52:02.13ID:46V6vgC80
インフルエンサーに騙されてbnb靴買った養分wwwww
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ aa3d-cRx9)垢版2022/05/10(火) 22:52:10.87ID:XbdOsU9f0
web3.0の中心が超中央集権プロジェクトなの面白くない?
0477承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/10(火) 22:55:02.74ID:46V6vgC80
bnb靴買った馬鹿wwwwwww
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-SNfk)垢版2022/05/10(火) 22:56:44.15ID:mWCigbfK0
昨日の昼頃の1番最高値の時にBNB靴を買った魔るしあんさんの悪口はそこまでだ
多分同時にレベル上げ用にGSTも買ったと思う
あの時の相場は40ドル超えてたんだよな
0482承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-7Spq)垢版2022/05/10(火) 22:56:51.86ID:1cV7wKe00
今日はゆっくり寝れる
0483承認済み名無しさん (スププ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/10(火) 22:56:54.64ID:YDod31D2d
>>475
どうなったの?
0486承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f62-skrh)垢版2022/05/10(火) 22:57:13.80ID:7lHYAQD+0
サトシが4超えたら100 100の約束だったのに
微妙な感じやな
0488承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 22:58:17.75ID:5doA2wri0
ここで靴買えるやつが勝つ!!

のか?
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ ce66-rQR6)垢版2022/05/10(火) 22:58:18.41ID:MquricLF0
>>474
web3が一般生活に使われることはないと確信した
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/10(火) 23:00:05.75ID:46V6vgC80
bnb買った雑魚
0494承認済み名無しさん (ワッチョイ aa3d-cRx9)垢版2022/05/10(火) 23:00:21.41ID:XbdOsU9f0
GMT暴落したんで始めてGMT買ったわ
GSTだけでミントできるんだったら一生買わなかった
0497承認済み名無しさん (テテンテンテン MMaa-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 23:02:02.57ID:tj0Rdg5kM
インフルエンサーたちの嘆く画像はよ
0504承認済み名無しさん (スププ Sd8a-ImXt)垢版2022/05/10(火) 23:05:08.69ID:gp/zg6Jxd
薄いとこひいてランナーでるならアンコ出せよ
0506承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/10(火) 23:05:27.43ID:YIS7Ej1Ia
sol暴落したし1足から始めてみようと思うんだけど原資回収は3ヶ月くらいかかる?
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/10(火) 23:05:29.46ID:46V6vgC80
bGSTwwwwww
0512承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 23:06:54.81ID:5doA2wri0
>>506
GSTが500円なら1ヶ月半〜2ヶ月ってとこじゃないかな
ただどうなるかはわからん
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 23:07:34.51ID:5doA2wri0
>>508
とにかく歩かないやつには厳しいってのはわかった
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/10(火) 23:08:45.79ID:46V6vgC80
さよならbGSTwwwwwwwwwww
0522承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 23:10:17.99ID:Uxokw6UDa
今日のコード、その2です
よろしければどうぞ

53072850
0525承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/10(火) 23:12:33.07ID:YIS7Ej1Ia
>>512
>>521
かなり後期組だけどそんなんでいけるんだ
価値0になる覚悟でやってみようかなありがとう
0526承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-tTXR)垢版2022/05/10(火) 23:12:56.13ID:W3rRw4gzM
B国はGMTというゴミに蝕まれて大変なことになったな
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ 737c-obeS)垢版2022/05/10(火) 23:13:10.18ID:947glcAi0
b国のフロアでlatestソートすると育てた靴が投げ売られてるのがわかる
逃げてる人多いからさらに流動性が無くなりそう
明日のミント勢でさらに価格が下がることも考えて早く売るが吉
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 23:13:31.70ID:5doA2wri0
相場部屋の人たちはB側安泰みたいな雰囲気
0530承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/10(火) 23:13:33.42ID:YIS7Ej1Ia
>>523
仕様みると上手くやめさせない仕組みになってて頭良いなって思った、俺とかまさに沼にハマるタイプ
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/10(火) 23:14:41.25ID:mAbQ9BCK0
GST強すぎるやば
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 23:14:42.41ID:5doA2wri0
>>525
靴の価格自体は4月後半よりだいぶ安い
GSTが安定してくれれば3月後半参入みたいな雰囲気だな
0534承認済み名無しさん垢版2022/05/10(火) 23:16:37.01
だいぶgst戻してきたな
このままで後はgmtが800とかになれば運営の願い通りの安定だが
0535承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-tTXR)垢版2022/05/10(火) 23:17:38.97ID:W3rRw4gzM
GMTは疫病神だからほんとは無い方がいい
0536承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-wxT6)垢版2022/05/10(火) 23:19:12.34ID:WctQrsWYa
フロア上げろよ利益でねーだろ
0539承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ac3-b/TS)垢版2022/05/10(火) 23:22:11.14ID:OPkLV2z+0
これ明日もミント費用変えてくんのかな?
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ac3-b/TS)垢版2022/05/10(火) 23:23:19.52ID:OPkLV2z+0
これ明日もミント費用変えてくんのかな?
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/10(火) 23:23:42.56ID:46V6vgC80
bGST俺が煽らなくても毎分下がるからつまらない
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 3346-b/TS)垢版2022/05/10(火) 23:25:27.37ID:OWxhW6dQ0
gstとりあえず800円まで戻ってくれ!
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-efkZ)垢版2022/05/10(火) 23:29:20.29ID:7hc3/9Y30
sol1回7000円台まで落ちてくれ
0551承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 23:30:07.51ID:R5+Rs8h7p
不恰好だけど逆三尊形成もできて3角もちあいもからも抜ける!
コレで否定したらやばいけどね
0553承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 23:31:54.21ID:R5+Rs8h7p
>>550
無理っぽい
今は上に行きたい形が形成されてる
0554承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-wxT6)垢版2022/05/10(火) 23:32:58.81ID:WctQrsWYa
ダメだ格安でミントした靴捌けるまでフロア上がらん
はやくミントロール実装してくれ
0557承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-N81V)垢版2022/05/10(火) 23:34:16.81ID:/MgVl53ca
bGSTが安泰だと思ってるディスコの連中頭悪いな
0564承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 23:37:32.04ID:R5+Rs8h7p
>>559
逆三尊形成して三角抜けるタイミングで投機家がレバってる
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/10(火) 23:37:42.59ID:46V6vgC80
さよならb国
魔ルシアンとジョンにwww
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ 6669-G2oA)垢版2022/05/10(火) 23:39:13.80ID:bq8SjSa30
>>564
チャートじゃなく運営のさじ加減やぞ
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f62-skrh)垢版2022/05/10(火) 23:42:08.05ID:7lHYAQD+0
でも億れる人って
こんくらいの覚悟は必要だよな
FXとかやってる人だってもう命張ってるようなものってゆうし
それに比べたら3日耐えられればプラテンってちゃんとロードマップしっかりしてるし 賢い気がするけど
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 23:42:32.17ID:5doA2wri0
ダウがやばすぎて朝起きたら昨日と同じ状況になってそう...
0584承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-N81V)垢版2022/05/10(火) 23:44:04.60ID:/MgVl53ca
>>579
今日はマイ転しないだろ
0585承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-tTXR)垢版2022/05/10(火) 23:44:31.95ID:W3rRw4gzM
マイ転目前なんだよなあ
0587承認済み名無しさん (ワッチョイ 737c-obeS)垢版2022/05/10(火) 23:45:41.25ID:947glcAi0
>>574
それな、みううじが呟いてる段階では確かに買うのはあり
だけど昨日の段階で買ってるのはやばい
WPの英語が読めれば、B国側は別でミント費用適用されると読めたはず

全く逆の意味で英語読んでる人多かったのが謎だった
ギルガメッシュの勘違いも無視できたはず
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/10(火) 23:45:43.03ID:5doA2wri0
>>584
ほーなん?
0594承認済み名無しさん (ワッチョイ 6669-G2oA)垢版2022/05/10(火) 23:49:53.69ID:bq8SjSa30
>>591
靴下がっても原資回収までの期間はほとんど変わらんぞ
gstとgmtの価格で靴価格決定するから
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ be7c-Umko)垢版2022/05/10(火) 23:50:24.39ID:iWJRlcMa0
靴のフロア上がらないね
駆け込みミントのカスが売られてる?
0598承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-N81V)垢版2022/05/10(火) 23:50:54.44ID:/MgVl53ca
ダウがマイ転しやがった
終わった
0599承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 23:51:05.13ID:R5+Rs8h7p
はい
GSTの形状崩れました
お開きです...
0600承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-N81V)垢版2022/05/10(火) 23:52:53.65ID:/MgVl53ca
また電車止まるのか
0601承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 23:52:55.74ID:R5+Rs8h7p
SOLも落ちるぞ
0605承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 23:55:01.35ID:R5+Rs8h7p
うん😓
見事にSOLもした目線に変わった
コロコロ凄いなぁ
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ e64a-oc0e)垢版2022/05/10(火) 23:55:01.66ID:xpxS0cPy0
>>602
靴届かんねー
0610承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-OrXT)垢版2022/05/10(火) 23:55:11.27ID:Eh7qy7LlM
明日も靴安く買えそうや
0612承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/10(火) 23:56:03.47ID:R5+Rs8h7p
利確とれたから良かった...
0614承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 23:56:32.66ID:vghPYK6Sa
複垢に送った靴クールダウン中だから間違って高く売れないかなと売りに出して遊んでたんだけどエネルギー0になっちゃうんだな
失敗したわ
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ d388-b/TS)垢版2022/05/10(火) 23:58:00.77ID:csOr3PYl0
ぽんじい完全復活で草
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ e64a-oc0e)垢版2022/05/11(水) 00:01:54.16ID:GnT/TWtz0
B下がってきたーー!
0621承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-N81V)垢版2022/05/11(水) 00:03:34.04ID:zqxgr3rga
さすがに今日は落ちないな
CPI待ちでよこよこ
0626承認済み名無しさん (ワッチョイ e6a1-7ZxL)垢版2022/05/11(水) 00:05:32.89ID:AVIgqQvA0
おいおいミントさせてやー
0627承認済み名無しさん (ワッチョイ 6669-G2oA)垢版2022/05/11(水) 00:05:40.07ID:5n1AplrN0
夜のお散歩が…
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ e64a-oc0e)垢版2022/05/11(水) 00:05:56.18ID:GnT/TWtz0
メンテするならレベルアップ費用返せよ
0630承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-PvPk)垢版2022/05/11(水) 00:06:07.66ID:qKu3jd1V0
お風呂はいってちんちんあらってこよ・・・
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f62-skrh)垢版2022/05/11(水) 00:06:38.72ID:ZkFuWlp+0
ギリ4ダラー以上だから100 100でミトンでしょ?
でもこれ毎日変動するつもりなのかな
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/11(水) 00:07:34.53ID:XvG//JuW0
b国まだ高えよばーかwww
0635承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/11(水) 00:07:42.21ID:2QxLpRRXp
急騰でUSDC→GSTに替えてアプデに入った人いたらご愁傷様やね
0636承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-OrXT)垢版2022/05/11(水) 00:07:47.54ID:DNDew1p7M
ミント変更の度にメンテか?終わってるな糞運営
0637承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp33-W5+S)垢版2022/05/11(水) 00:08:33.63ID:NO8kkajPp
レベル上げの時間返せやボケmintさせろ
0641承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/11(水) 00:09:09.44ID:UonYljg8a
バイナンスからsolを送れないと思ったらなんかsol詰まってるわ公式メンテナンスか…
始めようと思った矢先不安になるわ
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-ojei)垢版2022/05/11(水) 00:09:12.90ID:887wFipK0
せめて○分後にメンテナンスしますってくらいのポップ出してからにしろ
0643承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/11(水) 00:09:53.33ID:XvG//JuW0
バイバイb国www
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ 234d-SmEj)垢版2022/05/11(水) 00:10:13.38ID:znjPM43b0
あぶねえ
ギリギリメンテ前に歩き終わった。
スペンディングからウォレットへの着金もいまだにできてないし、問い合わせもギリギリできてよかった。
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 234d-SmEj)垢版2022/05/11(水) 00:10:43.11ID:znjPM43b0
>>644
+2
初心者スレ行くかかググレカス
0649承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/11(水) 00:11:14.89ID:UonYljg8a
予告なしメンテナンスってようは障害が発生してるとしか思えないのだが…
0652承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/11(水) 00:13:40.03ID:2QxLpRRXp
円安も136円までが織り込み済み
STEPNはゲームしながら日本円でなく$や仮想通貨でウォレット管理出来るから神ゲーなんだよ

SOL詰まっただの言ってるけどメタマスクなんて
スマホでまともにに使えない糞アプリだからね
0653承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f62-skrh)垢版2022/05/11(水) 00:13:46.89ID:sSEv3abb0
すまん、メンテしたいんだけどミントって普通何分くらいかかるんだ?
朝までってこたぁ、ないよね?
0655承認済み名無しさん (ワッチョイ 6669-G2oA)垢版2022/05/11(水) 00:14:07.66ID:5n1AplrN0
>>649
ここはいつもこんなもん
メンテ時間わかるとgst価格メンテ前に急変する場合あるから
0664承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/11(水) 00:16:26.43ID:2QxLpRRXp
暑が夏いなぁ的な感じか?
0666承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/11(水) 00:17:46.44ID:2QxLpRRXp
夜遅くに携帯見ながら歩いてる奴いたら
STEPNかどうか覗きたくなるけど不審者過ぎて出来ない
0669承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/11(水) 00:19:09.72ID:2QxLpRRXp
>>665
mintするなら0でしょ
0672承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a55-k/nR)垢版2022/05/11(水) 00:20:25.36ID:qzXtFR1P0
これいつからメンテしてる?
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/11(水) 00:20:36.11ID:UpjHfDO/0
22時前後は何もしないに限るわ
やっぱり走るのは朝よ
0674承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/11(水) 00:20:52.71ID:UonYljg8a
>>650
そうなん?!solカスですやん。。ありがとうバイビから送るわ
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a55-k/nR)垢版2022/05/11(水) 00:24:47.53ID:qzXtFR1P0
ほんとだ
ありがとう
0683承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-rQR6)垢版2022/05/11(水) 00:29:29.30ID:XvG//JuW0
さよならbGSTwwww
0684承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-efkZ)垢版2022/05/11(水) 00:30:46.88ID:uGHni/I90
CPI発表って上がるのと下がるのどっちが濃厚なん
0690承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-rQR6)垢版2022/05/11(水) 00:38:08.25ID:1lH9qBG9d
bGSTはsGSTに並ぶでよい?
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ 6669-G2oA)垢版2022/05/11(水) 00:41:12.57ID:5n1AplrN0
>>688
やっぱりラック用の靴作るより合成したほうがエエんか?
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a55-k/nR)垢版2022/05/11(水) 00:42:26.82ID:qzXtFR1P0
バイナンスが出資してるのが本当だとすると、仮にとんずらこいても事業協力出来るパートナーいくらでも探せそう
それくらいバイナンスは仮想通貨業界の巨人

まあ知らんけどな
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-b/TS)垢版2022/05/11(水) 00:45:51.09ID:yvTLxPSV0
ポンジスキームを少し変えただけだからいつかは飛ぶよ
0694承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 00:46:34.58
>>691
今だと0.28×3×9000=7560で一回合成できる分のgem買えるから
試行回数3回としても合計97680円でl2ジェム作れるなと思って

と思ったがluckならlv2が10solで買えたわ
まぁそれ買っとくのも手じゃね
0696承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-rQR6)垢版2022/05/11(水) 00:47:35.87ID:1lH9qBG9d
bnbゴミwww
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/11(水) 00:48:09.74ID:d3P2ISQh0
利用者減って下がらないGSTならむしろ好都合なのでは
0698承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-3MrC)垢版2022/05/11(水) 00:49:08.90ID:uLgOBHQFp
>>695
お前延々それ貼ってるけどどうかした?
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ d388-b/TS)垢版2022/05/11(水) 00:50:38.36ID:kzmW0oGi0
>>695
その人の5月の最新の集計みてみ
写真ち全然違うし新規好調って書いてるぞ
0701承認済み名無しさん (ワッチョイ e6a1-7ZxL)垢版2022/05/11(水) 00:51:15.22ID:AVIgqQvA0
悔しいのぉー
だから煽る
がいっぱいおってワロタ
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-3MrC)垢版2022/05/11(水) 00:59:29.59ID:89gmjE060
メンテ少し前にspendingからSOL移したけど失敗だったかな、タイミング悪いとしばらく反映されないの勘弁して欲しい
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ 6669-G2oA)垢版2022/05/11(水) 01:00:18.73ID:5n1AplrN0
>>694
ジェムって大して必要ないから買うか合成するかラック専用靴作るかめちゃ迷うけどラックジェム4つ付けれるアンコモンあるからいっちょ作ってミステリーボックス漁って見るわ
0720承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp33-SmEj)垢版2022/05/11(水) 01:22:21.22ID:9BZkcK9/p
>>714
バイナンス送れるときは送れるぞ。
ただ遅れるときは稀だな。
先週GMTをファントムに送ったけど、遅くなるかもって警告出たけど着金は一瞬だった。
ってかUSDTに変えてbscからソラナに変換してファントムに送る方法あるっしょ。手間はかかるけど結局それが確実で早いかと。
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ d388-b/TS)垢版2022/05/11(水) 01:24:56.12ID:kzmW0oGi0
>>721
再起動
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-JGR4)垢版2022/05/11(水) 01:45:27.17ID:plC5sKno0
ポンジ・スキームとは、詐欺のなかでも特に、「出資してもらった資金を運用し、その利益を出資者に(配当金などとして)還元する」などと謳っておきながら、実際には資金運用を行わず、後から参加する出資者から新たに集めたお金を、以前からの出資者に“配当金”などと偽って渡すことで、あたかも資金運用によって利益が生まれ、その利益を出資者に配当しているかのように装うもののこと。投資詐欺の一種に分類され、日本語で「自転車操業」と呼ぶような状態に陥り、最終的には破綻する。
0726承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-b/TS)垢版2022/05/11(水) 01:50:04.96ID:gNmg+dWS0
STEPN始めたおデブな私
体重減ったのも嬉しいけど体脂肪がどこいったってくらい落ちた
0727承認済み名無しさん (スププ Sd8a-nYNV)垢版2022/05/11(水) 01:54:31.08ID:KasGrrowd
GST500円か
しょっぱいけど歩き続けるのみ
mint中毒じゃないから火傷はしていない
何とか8月くらいまで300円をキープし続けてくれ
mintやらgem合成には興味はない
レベル上げもしないし、GS
0728承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f91-b/TS)垢版2022/05/11(水) 01:57:57.48ID:+OkrYE680
しょっぱいも何も
初期スタート組はGST200円、300円からスタートしてるわけだからな。
0729承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-rQR6)垢版2022/05/11(水) 01:59:13.95ID:1lH9qBG9d
さよならbGST
明日中には10ドルくらいかな?
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e38-Umko)垢版2022/05/11(水) 02:01:03.18ID:sA1o0FPs0
>>726
いいねー

運営のルール変更にコロコロ転がされて一喜一憂するよりもずっと本質的なんだよな
0733承認済み名無しさん (スップ Sd8a-VovW)垢版2022/05/11(水) 02:03:34.01ID:b6Os4lx8d
STEPNの健康に対する効果はガチ
本当に運動の習慣がつくことを実感できる

例えば一足買ってその靴が0円になったとしても、投資額より大きな価値を得られる
0734承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/11(水) 02:05:03.52ID:2QxLpRRXp
>>728
現環境で200〜300になったら沈みけどね
仮想通貨とは投機家や投資家に目をつけられた時点で底固めされるから大底割ると詐欺コイン扱いを受けて一気に潰される

ジャスミーやネムなんかは大底割っておっちんンダ
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e38-Umko)垢版2022/05/11(水) 02:05:28.98ID:sA1o0FPs0
>>732
それSTEPの方じゃないの?
0738承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/11(水) 02:07:57.56ID:2QxLpRRXp
>>737
今は充分な報酬あるし稼げ無くなったらその時は辞めるだけでしょ
健康器具なんて思うわけがないよ

原資なんて今からでも余裕で回収出来る
0743万年ノーポジビビり2BTC+17200USDT+150万円 (ワッチョイ 2354-RGfD)垢版2022/05/11(水) 02:15:49.72ID:r/+qEZ7P0
正直俺の中で評価が変わりつつある
3足スタートでじっくり9足育てて、いつか原資回収できて、9足なら稼げる手段が多そうだし、おまけにやってるうちは習慣的に運動もできるんだからやり甲斐はありそう
ただ、QT中だしクリプトはとにかく流行り廃りが早いからじっくり遊んでるうちに別のプロジェクトがバズって置き去りにされるのが癪だから触るには至らんなあ

認めるよ、俺もめんどくさがらずに脊髄反射で飛びつくべきだったと
次に活かす
0744承認済み名無しさん (ワッチョイ 2ffe-iN5W)垢版2022/05/11(水) 02:16:19.60ID:fLoVSjB/0
嫁も参加させるのに自分のliquid1つでも問題無いんですか?
それともそれぞれに取引所作らないと複数アカウントとみなされるのでしょうか?仮に一緒に歩いた場合。
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/11(水) 02:19:27.99ID:UpjHfDO/0
歩くたびに加算されていく
俺も何故か最初の頃は不具合多かった(ムーンウォークになったり)
そういう時は全部端末再起動で直ったな
0749承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-b/TS)垢版2022/05/11(水) 02:20:04.56ID:gNmg+dWS0
>>745
正常なら1分ごとにチャリ〜ンって0.2エナ減りながら加算される
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-JGR4)垢版2022/05/11(水) 02:20:12.31ID:plC5sKno0
ポンジ・スキームとは、詐欺のなかでも特に、「出資してもらった資金を運用し、その利益を出資者に(配当金などとして)還元する」などと謳っておきながら、実際には資金運用を行わず、後から参加する出資者から新たに集めたお金を、以前からの出資者に“配当金”などと偽って渡すことで、あたかも資金運用によって利益が生まれ、その利益を出資者に配当しているかのように装うもののこと。投資詐欺の一種に分類され、日本語で「自転車操業」と呼ぶような状態に陥り、最終的には破綻する。
0751承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/11(水) 02:20:27.88ID:2QxLpRRXp
>>745
位置情報(GPS)
室内使用

この辺りじゃ?
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ 6669-G2oA)垢版2022/05/11(水) 02:21:11.42ID:5n1AplrN0
>>745
すぐ反映されるというか歩いてるときに一分おきにぐらいにチャリーンっていう音がするから通常ならそのタイミングで入ってるはず。

1、靴の種類に合わせた速度で歩いていますか?
2、ムーンウォークになってませんか?
3、乗り物に乗って移動してませんか?
4、屋根のあるところで歩いてませんか?
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-b/TS)垢版2022/05/11(水) 02:21:16.50ID:gNmg+dWS0
>>748
買った初日はエナジー0です
0756承認済み名無しさん (ワッチョイ be02-Jm5/)垢版2022/05/11(水) 02:21:44.89ID:P8wRlJc/0
>>726
わかる
ポケモンGoもピクミンもやる気にならなかったけどSTEPNはエナジー回復したらすぐ歩きたくなる
今日で3足体制になったから、コツコツレベル上げて歩き続けてダイエットするわ
0758承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-U/rg)垢版2022/05/11(水) 02:23:38.84ID:JSg6h8Kc0
>>745
ウォークモードの後に端末スリープさせたり、アプリバックグラウンドで動かしたりしてもたまに狂うよ。
ウォーク開始してポケット入れてたら勝手に再起動されてエナジーだけ減ってるとかもあった。
0759承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-b/TS)垢版2022/05/11(水) 02:24:06.88ID:gNmg+dWS0
インソールとかも気にした方がいいですか?
0762承認済み名無しさん (ワッチョイ 6669-G2oA)垢版2022/05/11(水) 02:25:20.37ID:5n1AplrN0
>>757
日本時間で4時、10時、16時、22時に1/4ずつ回復する
スタミナマックス2なら0.5ずつだな
0763承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/11(水) 02:26:35.77ID:2QxLpRRXp
>>761
おせる
0764承認済み名無しさん (ワッチョイ 6669-G2oA)垢版2022/05/11(水) 02:26:39.65ID:5n1AplrN0
>>760
違うぞ
0766承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/11(水) 02:27:30.07ID:2QxLpRRXp
>>760
間違ってるし室内がそもそもダメ
0768承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp33-N81V)垢版2022/05/11(水) 02:28:49.93ID:2QxLpRRXp
>>761
STEPN自体が靴買う前に速度測れって推奨してる
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f09-PvPk)垢版2022/05/11(水) 02:29:38.80ID:FPiUXpsY0
>>748
それリザルト画面?だったらエネルギー使ってないことになるな。
というか買って24時間後にエネルギーは満タンになるはずだから買ってすぐ歩いたなら貰えないよ
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-b/TS)垢版2022/05/11(水) 02:30:15.29ID:gNmg+dWS0
>>760
START下のHow to play?を日本語翻訳に切り替えて見てみよう
0773承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/11(水) 02:33:43.78ID:UpjHfDO/0
別にGST稼がなくても散歩アプリとして使えるからね
0774承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-OrXT)垢版2022/05/11(水) 02:40:15.14ID:GLlxRKdLM
初心者スレかと思ったら違うんかい
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f18-ojei)垢版2022/05/11(水) 02:48:02.71ID:UpjHfDO/0
ダウ平均爆上げ
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ 6669-G2oA)垢版2022/05/11(水) 02:48:09.08ID:5n1AplrN0
>>775
そんなもん誰も知らんし心配ならウォレット経由させたら分からんぞ
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-b/TS)垢版2022/05/11(水) 02:56:24.30ID:gNmg+dWS0
>>780
詰まるとしたら排水口かな
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-b/TS)垢版2022/05/11(水) 02:56:48.85ID:gNmg+dWS0
配管
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e38-Umko)垢版2022/05/11(水) 03:57:36.89ID:sA1o0FPs0
昨日朝も夜もウォレットからバイナンス送れなかったけど、今やってみたらようやくできた!
バイナンスにはまだ反映されてないけど、こっちはこっちでどれぐらいで反映されるものなんだ?
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e38-Umko)垢版2022/05/11(水) 03:58:03.27ID:sA1o0FPs0
送ったのはUSDC
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-3MrC)垢版2022/05/11(水) 04:02:23.13ID:89gmjE060
GMTを上下狭い範囲で100万枚くらいの板で挟んでるやつって何がしたいの?
値動きに合わせて動くしどういう意図なの?
0789承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e38-Umko)垢版2022/05/11(水) 04:03:32.32ID:sA1o0FPs0
>>786
キターーーー
昨日ずっとやきもきしたからとても嬉しい
0791承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/11(水) 04:11:02.26ID:hyTEAu5s0
>>788
botやぞ
0793承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-VovW)垢版2022/05/11(水) 04:43:34.19ID:0RYRSjAma
>>780
いまbGSTっていうpoocoinが詰まってるらしい
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f0d-7JW7)垢版2022/05/11(水) 04:48:11.51ID:yvLRKPGn0
坂のあるところに住んでる人は、下りランナー、上りwalker2端末良くね?
0795承認済み名無しさん (スププ Sd8a-C1DT)垢版2022/05/11(水) 04:51:44.18ID:n8UboAiwd
ポンジスキームを超えた先に何があるのか見せてもらおうじゃないか STEPN
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-3MrC)垢版2022/05/11(水) 05:04:17.84ID:89gmjE060
>>791
botってこんな露骨に見せ板するの?他のコインだとこんな露骨なのあまり見ないけどな
さっき突然300万枚の見せ板出したりしてたわ
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-UnPq)垢版2022/05/11(水) 06:21:40.51ID:u8s3ektn0
GMTの動きがゴミすぎるな
0798承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-uM1l)垢版2022/05/11(水) 06:44:40.36ID:oebZGf4Oa
>>784
検討します
0800承認済み名無しさん (ワッチョイ 8fe8-ePyB)垢版2022/05/11(水) 06:52:07.46ID:rmPS4Xa20
またUSTのせいで仮想通貨死んでる
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ 266a-ilRd)垢版2022/05/11(水) 07:10:14.58ID:X9qcOyiO0
b国のgmtなんで下がるの
ほんとにやめて
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-SNfk)垢版2022/05/11(水) 07:11:40.82ID:4Q8AifYL0
GMTはBNBソラナ共通だぞ
0804承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e38-Umko)垢版2022/05/11(水) 07:18:13.19ID:sA1o0FPs0
今日21時半発表のCPIによって株価がまた上下するんだな
そんで明日からしばらく雨が続くな
デカい流れには逆らえないしうまく立ち回って逃げ回るしかなさそう
0806承認済み名無しさん (ワッチョイ 4364-oyDk)垢版2022/05/11(水) 07:24:25.02ID:RIC/kENq0
このスレは仮想通貨素人がいたよな
GMTはBTCに左右されないとかアホなこと抜かしてたwww
0807承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-k/nR)垢版2022/05/11(水) 07:28:02.23ID:CgQ44A15M
ランナーとトレーナーの獲得GsT言うほど変わるかね?
ウォーカーとジョガーは使った事ないけど、同レベル同数値なら4種とも実は同じだったりして
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-kTna)垢版2022/05/11(水) 07:42:36.17ID:NXJmEpAT0
FXの民だけど仮想通貨おもろいな
このスリル感
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a9a-b/TS)垢版2022/05/11(水) 07:47:04.03ID:hKkKljeR0
上島竜兵まじかよ
0813承認済み名無しさん (スププ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/11(水) 07:48:12.08ID:PUkGrthsd
ステップン始めたけど、普通に面白いな。
仮想通貨やばそうだけど、ハマってしまいそうや。雨の中歩いてきます。
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a28-oSjD)垢版2022/05/11(水) 07:51:34.48ID:ONUXWUsn0
逃げ場逃した
0818承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-khBM)垢版2022/05/11(水) 08:02:53.72ID:OwNyu5MRa
>>813
この靴がもし一万円なら、一切換金できなくても15足くらい買って遊びたいわ
ミントしたり、レア靴狙ってコツコツ上を目指したい
換金できてしまうから色々考えてしまう
0820承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-b/TS)垢版2022/05/11(水) 08:04:49.02ID:mbR5z2Dta
竜平もステップンやってたら健康体で長生きできた別の世界線
0823承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e38-Umko)垢版2022/05/11(水) 08:11:22.46ID:sA1o0FPs0
突然価値が暴落してもみんな踏みとどまれよな
消えていい金でやるんだぞ
0824承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-tiiH)垢版2022/05/11(水) 08:13:54.51ID:YMQ2AUbMd
何で死ぬんだろう
暴落でロスカットでもされたのかな
俺もそんな経験あるけど生きてるぞ
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-ojei)垢版2022/05/11(水) 08:14:05.98ID:887wFipK0
>>820
首吊りらしいぞ
0826承認済み名無しさん (ワッチョイ 8fe8-ePyB)垢版2022/05/11(水) 08:15:33.10ID:rmPS4Xa20
金なんかより命の方がよっぽど尊いからな
綺麗事抜きにして
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/11(水) 08:18:50.62ID:hyTEAu5s0
島崎和歌子と結婚できなかったか
0829承認済み名無しさん (スップ Sd2a-oSjD)垢版2022/05/11(水) 08:29:42.57ID:SCtQL5aXd
60歳まで貯めた金を全て失ったらって考えたら
0830承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 08:31:06.63ID:QVxgOYUbr
仕事はあったわけだしマジでビットコイン絡みとかあり得る話だよな
0833承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 08:38:37.86ID:QVxgOYUbr
>>831
普通に考えたら志村けんが亡くなった連鎖だとは思うけど
0834承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-xLeU)垢版2022/05/11(水) 08:40:14.47ID:oTSx0yWFd
追悼
99218306
0835承認済み名無しさん (ワッチョイ 6363-k/nR)垢版2022/05/11(水) 08:40:53.18ID:ynCV3IEF0
Stepnはぼーっと歩いてあり止まるの面倒だからとかで止まらなかったり、画面見たりとかで色々事故りそう
0838承認済み名無しさん (ワッチョイ da09-6Rf3)垢版2022/05/11(水) 08:43:00.07ID:s0XNx3QI0
GMTの一生売るマンは運営なんじゃねーの
0840承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-ES3b)垢版2022/05/11(水) 08:48:39.43ID:JFjKhC7BM
GPSがうまく反応しなくなってしったんですが解決策ありますかね??
0845承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-ES3b)垢版2022/05/11(水) 08:52:19.43ID:JFjKhC7BM
>>840
だめでした…
昨日の夜から急にアンテナ1本になり速度を計測できなくなりました。
0849承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-khBM)垢版2022/05/11(水) 08:57:24.56ID:OwNyu5MRa
>>845
GoogleMAPとかは使えてるの?

Wi-Fiオフにして、スマホ再起動してステップンを起動して
建物から5メートル以上離れたところ歩いてそれでもだめならスマホの故障
GoogleMAPとかは使えてるならスマホのせいではない
Wi-Fiからもスマホは位置情報取得するからWi-Fiの電波飛びまくってるところはWi-Fi切らないとおかしくなることもある
Wi-Fi切っても、Wi-FiをオフのときもWi-Fiを利用するに設定してあったら狂うこともあるからそれもオフに

あと昨日のメンテナンスのタイミングで歩いてたとかならメンテナンスのやってない時間に試すこと
0850承認済み名無しさん垢版2022/05/11(水) 08:58:28.08
>>843
ガイド使ってみたがアンコでも9足+ジェムでギリ
コモンだとエネ12以上だから15足でギリ到達だったわ
0851承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/11(水) 08:58:32.53ID:/s2wYnvMa
00004027
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ aa3d-cRx9)垢版2022/05/11(水) 08:59:52.06ID:El+Jxh640
Wi-FiをオフのときもWi-Fiを利用する


こんな設定あるの?どこ?
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-A7re)垢版2022/05/11(水) 08:59:55.66ID:lYZzDDQL0
キャリア替えるとGPSの感度良くなったりするみたいなのちょいちょい見るけど、どんな原理なんだ?
モバイル通信網で現在地の測位はしてるけど、あくまで補助的なものだぞ
0854承認済み名無しさん (テテンテンテン MMaa-ES3b)垢版2022/05/11(水) 09:01:26.13ID:f0O4Bx9xM
>>849
グーグルマップ使えてます。
昨日の夜8時くらいに歩いたらダメで、今朝もダメでした…
場所は外の建物近くではないです。
0862承認済み名無しさん (ワッチョイ 6363-k/nR)垢版2022/05/11(水) 09:13:04.65ID:ynCV3IEF0
アンコランナー出ちゃったけど使い道が微妙だから迷う
いまメインがアンコトレーナーだから、2機目にとかって考えてもコモントレーナーとあんま変わらんくね?ってなる。1日15GST程度の差になりそう。
トレーナーなら歩く場所選ばないしな…
0864承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-WlhD)垢版2022/05/11(水) 09:14:51.79ID:np5MWHOYa
アンコには手を出すなよ。竜平になる
0865承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-ilRd)垢版2022/05/11(水) 09:19:20.37ID:xAr/abqSp
ウォレットに靴送って半日経つけど反映されないな
今って別に混雑してないよね?
みんな反映にどれぐらい掛かってるものなんだろうか
0868承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-WlhD)垢版2022/05/11(水) 09:24:43.24ID:np5MWHOYa
また500きたな
0872承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-7ZxL)垢版2022/05/11(水) 09:28:48.67ID:NUfmqUGDd
>>862
売っちゃえば良いじゃん
ランナーでもアンコなら売れるだろ
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ 2603-pq5r)垢版2022/05/11(水) 09:31:02.94ID:hg/18I0W0
>>869
ブラクラだから踏むなよ
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/11(水) 09:33:11.75ID:hyTEAu5s0
フロアの靴やすすぎね?
0878承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-khBM)垢版2022/05/11(水) 09:36:53.17ID:OwNyu5MRa
Wi-Fi切ってるつもりでも、アプリから位置情報覓められたらWi-Fi使ってることがあるから
位置情報ブレやすい都会ならステップンをするときはオフもあり

ただし屋内(ショッピングモールクラスの巨大施設なら)ならオンにしておくと 屋内でも位置が全方向にあるWi-Fiとの距離を利用して正確になる
0880承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-B76w)垢版2022/05/11(水) 09:43:43.94ID:a2kcrXx7d
ahamo楽天uqの3垢でやってるけど楽天の無料端末が一番精度良くて笑うわ
0883承認済み名無しさん (スププ Sd8a-t6Wy)垢版2022/05/11(水) 09:47:09.57ID:ai9dC35xd
乗り遅れ組だし3+3+3のマイルド複垢でやってるけど毎日やるなら60分がギリギリだな
それ以上は歩けない
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/11(水) 09:48:55.57ID:hyTEAu5s0
9足じゃないとミントスクロール拾えなくなるんだっけ
0886承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-WlhD)垢版2022/05/11(水) 09:50:04.36ID:np5MWHOYa
3,3,3全然マイルドじゃない笑
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-JO+5)垢版2022/05/11(水) 09:52:39.69ID:lYZzDDQL0
GSTは安けりゃ逆にミントのチャンスになって買われるから割と安定するのかもね
でも、その理論だとGMTもそうなるべきだから違うか
それともミント時の使う比率の問題かな?
0889承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-WlhD)垢版2022/05/11(水) 09:52:48.88ID:np5MWHOYa
そこらへん謎なんやけど3.3.3.か9足で謎箱取るのどっちがいいんだろうね。
スクロールでるようにもいずれなるみたいだし
0891承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-WlhD)垢版2022/05/11(水) 09:54:46.79ID:np5MWHOYa
12スタミナでもりもり走るのも魅力的やけどなー
0894承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 09:55:15.59ID:QVxgOYUbr
>>887
トレーナーはウォーカー、ジョガー、ランナーの稼ぎからランダムに選ばれる様になったんじゃなかったっけ
これが本当なら良い時でランナーと同じってことになるんじゃないかな
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-0T++)垢版2022/05/11(水) 09:56:22.81ID:lKOiN0L00
複垢しても結局スクロール拾えないしそれぞれの垢で靴のレベルアップ必要になる そして何より面倒臭い
3足3台3垢0.5走法とか無職じゃないと出来ない
0896承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 09:57:20.25ID:QVxgOYUbr
3足だと回復がエナ1なので0.5走法はできない
0897承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-ojei)垢版2022/05/11(水) 09:59:37.17ID:Uaw3M8TNd
3.3.3のレベル9止めだと9足19と対して稼ぎ変わらんからやる意味なくね
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f62-skrh)垢版2022/05/11(水) 10:01:51.52ID:qJC6g2/P0
スマン、サトシが4ダラー以上ならミント費用100100に変わるって話だったけど
これもし4超えたら毎日変えるのかな?
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ 2ffe-iN5W)垢版2022/05/11(水) 10:02:41.68ID:fLoVSjB/0
皆様返信ありがとうございました。
>>785
ウォレット経由とは嫁もどこかの取引所にアカウントを作るって事ですかね。

理想は私のriquidから入出金してそれぞれのSTEPNに出し入れ出来たらなと思ってました。
0901承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 10:04:06.47ID:QVxgOYUbr
>>899
guideは明確にトレーナーの稼ぎが良かった頃のデータに基づいているからね
アップデート入るだが入っただがで差異が大きくなってると思う
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bc3-ilRd)垢版2022/05/11(水) 10:08:36.12ID:w2TmPEJc0
>>817
それ
0904承認済み名無しさん (ベーイモ MMb6-KxNK)垢版2022/05/11(水) 10:09:26.71ID:DFh/Cb97M
29476266

入ってきて

知能の低い養分さん^_^
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/11(水) 10:09:58.78ID:hyTEAu5s0
3足0.5とか、3.3.3の複垢とかエアプ多すぎやろ
0906承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-H8iC)垢版2022/05/11(水) 10:11:51.30ID:djMd9XGLr
複垢は俺も疑問。靴遊ばせるくないならエナ増やすかと思ったけど
ミントの方が儲かんない?
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bc3-ilRd)垢版2022/05/11(水) 10:12:30.85ID:w2TmPEJc0
0.5走行はそのうち規制というか
残り0.1で得られるGSTを半分にするだけで
複垢のメリットなくなる
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/11(水) 10:15:09.87ID:hyTEAu5s0
>>906
エアプがよくわからん流行りの単語使ってるだけやろね
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ aa3d-cRx9)垢版2022/05/11(水) 10:25:10.25ID:El+Jxh640
>>912
足もげそう
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/11(水) 10:25:13.52ID:hyTEAu5s0
うそくせー
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ aa3d-cRx9)垢版2022/05/11(水) 10:26:01.92ID:El+Jxh640
毎日5時間歩くのか、、、昔の徒歩の旅じゃん
0917承認済み名無しさん (ワッチョイ 4364-oyDk)垢版2022/05/11(水) 10:26:53.27ID:RIC/kENq0
もうみんな一旦手仕舞いしたぞ
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/11(水) 10:28:29.99ID:hyTEAu5s0
一旦ビットコが2万ドルでセリクラがこないと危ない
0921承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-H8iC)垢版2022/05/11(水) 10:29:09.58ID:djMd9XGLr
そのうち一台にまとめた方が儲かるようになりそう。
俺だったら取り締まりが無理ならそうする。
0923承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-ZHEX)垢版2022/05/11(水) 10:30:06.13ID:rX+uO7K3d
毎日何時間も目的もなくぶらぶら歩いてる奴とか近所の家に通報されてるかもな
0924承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 10:31:53.53ID:QVxgOYUbr
>>919
ヒゲじゃなく実態で29000割ったらstepnなんて木っ端は吹き飛ぶよ
というかNFTゲーム自体が全滅
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 4364-oyDk)垢版2022/05/11(水) 10:38:18.75ID:RIC/kENq0
agletはポケgoだから位置偽装使って箱開けられた時点でこれあかんわって思ってアンスコしました
0930承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-b/TS)垢版2022/05/11(水) 10:38:34.53ID:h1aus+fYM
BSCのGSTはちょろちょろ下がっていってるな
0932承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 10:41:07.35ID:QVxgOYUbr
agletはどう考えても許可取ってないであろうアディダスやらニューバランスやら任天堂やらの物を出してる時点で無理
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-obeS)垢版2022/05/11(水) 10:41:16.93ID:gsFekrmP0
今起きたけど上島竜兵が自殺とかマジかよ
今年一番驚いたわ。信じられん
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ e64a-oc0e)垢版2022/05/11(水) 10:45:50.33ID:GnT/TWtz0
3倍まだかよ 早くしろよ
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ faa5-ojei)垢版2022/05/11(水) 10:46:24.98ID:hyTEAu5s0
>>924
吹き飛ぶと思うなら早く撤退すべきだね

下降トレンド入ったからセリクラを織り込まないといけない
0940承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 10:48:02.00ID:QVxgOYUbr
>>938
今は30000割る程度だからまだ撤退しないけど
0944承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-b/TS)垢版2022/05/11(水) 10:55:24.43ID:JoWRMrCUM
散歩おじさんBSC乗れてなくて悔しそう
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-wDhF)垢版2022/05/11(水) 11:01:05.83ID:hyGffmME0
俺はSWCのアプリを使ってSTEPNとSWEAT両方のコインを稼いでいるよ。SWEAT COINは夏頃上場なので初値がいくらになるか楽しみ♪
0949承認済み名無しさん (スププ Sd8a-yyeV)垢版2022/05/11(水) 11:04:22.11ID:sqnQaHwGd
>>899
歩くとわかるが、一定の速度で移動してても速度計が大きく振れる事が度々ある
そのときトレーナーだとGSTの取りこぼしがほぼないが、他の靴は取りこぼしが起きるよ
結果、ランナーよりもトレーナーの方が稼げるし、前回のAMAでも運営がトレーナーが一番獲得GSTが多いと言ってた
0950承認済み名無しさん (スププ Sd8a-GWdc)垢版2022/05/11(水) 11:05:16.90ID:y+5KdyOSd
ここの住人はSTEP APPもする予定ですか?
みんなの意見聞きたいです。
0951承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 11:08:17.72ID:QVxgOYUbr
アプリ見てみないことにはなんとも…
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 2603-pq5r)垢版2022/05/11(水) 11:09:07.52ID:hg/18I0W0
gstをgmtに変えていってるんだけど
これだけでどんどんお金が減っていって泣けてくる
0956承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 11:11:40.43ID:QVxgOYUbr
SOL詰りの日が全く参考にならんデポジット人数でユーザー数語るのおかしいことにいつになったら気がつくんだよ
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 7347-ilRd)垢版2022/05/11(水) 11:12:43.32ID:gYbnzdfT0
いうて1日中詰まる日ないやろ
0959承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-wxT6)垢版2022/05/11(水) 11:13:46.44ID:yoGz7Njka
はやくミントロール実装して複垢ミント工場爆破してほしいわ
フロア下げすぎなんだよ
0960承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-wxT6)垢版2022/05/11(水) 11:14:05.71ID:yoGz7Njka
はやくミントロール実装して複垢ミント工場爆破してほしいわ
フロア下げすぎなんだよ
0961承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 11:14:18.44ID:QVxgOYUbr
>>958
処理能力は一定なんだから12時間詰まれば半分だけど
実際その表で半分になってる5/2は1日中不調だったけど
0962承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-wxT6)垢版2022/05/11(水) 11:14:18.77ID:yoGz7Njka
連投すまん
0964承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp33-KxNK)垢版2022/05/11(水) 11:17:16.66ID:aPGBH7oDp
>>950
アプリ出てから考える、出ればいいけど
0968承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-wyJu)垢版2022/05/11(水) 11:21:02.55ID:dWrcci2DM
>>923
最近夜中に掃除してるボケ老婆と毎晩すれ違うがお互いに不審に思ってるんだろうな
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 177c-wWP8)垢版2022/05/11(水) 11:29:05.30ID:fpJkxNjL0
ばいなんちゅから送金してもリジェクトされちゃうだけど何回もアタックするしかない?
0974承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 11:30:38.26ID:QVxgOYUbr
>>970
アンコかまさない3足は回復が1エナなので0.5走法は出来ないから
>3足3台3垢0.5走法とか無職じゃないと出来ない
がありえない
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ bb62-skrh)垢版2022/05/11(水) 11:31:33.86ID:sxGSpmeo0
>>973
ばいなんちゅはよく詰まるでちゅ
何度もトライするでちゅ
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-nbH/)垢版2022/05/11(水) 11:33:45.32ID:d3P2ISQh0
GSTの動きがどう見ても終わってない
0982承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-0R8h)垢版2022/05/11(水) 11:34:11.54ID:mjSI98Wcd
>>846
この前真犯人フラグで出てたばかりなのに
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 177c-wWP8)垢版2022/05/11(水) 11:36:40.78ID:fpJkxNjL0
>>976
ありがとう、なんか間違ってんのか不安でちた
イナゴ一匹入ります、よろちく
0985承認済み名無しさん (スップ Sd2a-2xYD)垢版2022/05/11(水) 11:40:23.83ID:uVr+SPn5d
でも昼休みに散歩してきて10000円とかなるし最高でしょ
年末までがんばって欲しいな
0986承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 11:40:31.72ID:QVxgOYUbr
>>978
そう
一見12エナっても
9足1垢してミント工場したほうが稼ぎいいし
3垢駆使するにしても3足(もしくは1足)+1足+1足の方がリスクヘッジの観点では良い
3足3足3足ってメリットがないでしょ
0987承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 11:41:26.28ID:QVxgOYUbr
>>983
日本語あやしいのか?
全部コモンの3足は4エナだぞ0.5走法ができないって話だろ…
0988承認済み名無しさん (ブーイモ MM3f-jygN)垢版2022/05/11(水) 11:41:32.43ID:8YdZqaceM
3足持ちなんだがミント2 、ミント2、ミント1持ってて
ミント工場復帰しようと思ったらミント0買った方がいい?それともミント2×ミント1からループまで復帰したほうがいいんかね
0992承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-+HpU)垢版2022/05/11(水) 11:45:19.51ID:QVxgOYUbr
>>990
そいつがアドバイスした
>3足3台3垢0.5走法とか無職じゃないと出来ない
これがありえないって話だろ
0995承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-tTXR)垢版2022/05/11(水) 11:47:57.91ID:RZAnhl4ZM
ぜんぜん上がってなくて草
どれだけ下げたと思ってるんだ
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ aa3d-cRx9)垢版2022/05/11(水) 11:48:45.13ID:El+Jxh640
どっちのGSTパイセンかわっかんねーからちゃんと頭文字つけろ
1001承認済み名無しさん (ワッチョイ aa3d-cRx9)垢版2022/05/11(水) 11:49:25.65ID:El+Jxh640
終わらねえのはstepn以外にろくなのがないからw
10031003垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 5分 31秒
10041004垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況