X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【CINU】Cheems Inu ★2【Memetech】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:20.13ID:9l/EYb7+
次スレワッチョイありで
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:47:42.09ID:9l/EYb7+
いい加減うざい奴をngにしたいから
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:46.37ID:JWL0eAT6
スキャムコインでしたね!
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:09.66ID:HD4nde6G
cinuはcinuで本当にciんで草
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:43.66ID:u1nSC4oT
メシアに限らずインフルエンサーなんてツイート前から仕込んでるの当然だとは思っていたがコイツはちょっとひでぇな
メシアのウォレット全部暴きたいけど結局新しいウォレット作られたら意味ないんだよな
コイツがツイートした銘柄は買わないか短期でスパっと切るしかないな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:17.21ID:PRchJreK
地味にmemetech ssl化してる?
ボロカスだけど進んではいるよね
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:32.06ID:uXIadt1C
ジリドンに下がってもadminクジラNickが顔出しYouTuberデビューしたMoonwayとは大違いやなwあははは
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:35.22ID:3YEokj8/
またpump言ってるけどー
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:05.91ID:yRI6YHGy
ちゃんと運営していてミームテック公開するなら普通は完成してからだよな。あまりにもscam言われすぎて急いで作った感がある。
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 02:10:32.98ID:hDtzj8zB
cinuもmoonwayも煽ってるやつ同じなのに
なんで何度も何度も引っかかるの?w
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:08.23ID:sc5VnlJ/
もうFEGに移ったっつーの
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:22:26.83ID:AWTgHjfj
1日中ここに張り付いてんの?w
きもw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:31:26.50ID:sc5VnlJ/
>>976
まだこのゴミ通貨で億れると思ってるお前に驚きだわ...
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:39.52ID:AnJzBkSv
手放してるのにスレに来る心理ってのは、別れた彼女が幸せになったら妬む奴と同列なんだろうな。自分が手放しているので上手くいって欲しくないんだろう。

アドバイスしてやるなら、執着せず無関心でいること。相手の成功を喜ぶ余裕はないだろうから無関心でいろ。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:49.31ID:sc5VnlJ/
お、そうだな
はよゴミ通貨と共も心中しろw
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:30.57ID:MN21zfqH
CPADプレセ勢どうしてる?
1日2%づつしか請求できないし…みんな
こまめに売ってるのかね
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:20:15.22ID:L4xaN9Qk
今のところ前に出てたTwitterかなんかで注意喚起してた人の言う通りになってんな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:30.27ID:x5IQ2bVO
>>987
ま〜、adminが顔出してYouTuberデビューなんてしたら、
ほんまマジで他のトークンなんてクソだろ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:58.74ID:hBGiP7SQ
煽り屋がMoonwayの次にCINU煽って、今鳥だろ
鳥もそのうちCINUの二の舞だけど

最初からずっとMoonwayに絞ってた連中は損もせずみ〜んなクジラや
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:44:02.93ID:tNyekkhA
>>991
moonwayは含み損で売るに売れない奴ばかりだろ笑わせるなゴミが
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:46.27ID:nSzw30rg
メシアはただのインフルエンサーで詐欺師ってわかってたのに、なぜこんなのに突っ込むんだよw
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:54.52ID:pYbU/Qhf
メシア悪質よな
Twitterでことあるごとにガチホした者だけがミリオネアになれるみたいな投稿してるくせに自分は高速で売り抜いてんだから
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:31.26ID:+COdujyE
あいつたまたまShibで億れただけだからな
中身のないツイートしかない時点で詐欺師と変わらん
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 03:01:43.86ID:T6p82/+3
ツイッター遡ってみろよ。
しがない郵便局員時代の平凡なツイートしかないぞ。

見方を変えればCINUで俺らの生活が一変するということだ。
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:20:40.25ID:sFovGxRZ
ば〜か、メシアはscammerの間では有名な高給取りのインフルエンサーや
ここで煽ってた連中もそんなの知ってて煽ってたんだよ
あ〜楽しかったwハハハ

どうせdevももう逃げてるだろ
主要メンバーは散ったあとだ
せいぜいガンバレなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 2時間 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況