【LINK】チェーンリンク総合Part.1【2021】
とりあえずはいい位置で下げ止まったが、ここからどうなるか。 動き方からしてSOL.AVAXに移動したような雰囲気あるから先行してたのもあってあがっても今までのような強さを感じれない可能性はあるかもな 下がったというかヨコなイメージでこれといってなにもなく静観している これ前モある?
2200円付近で買ったから損害出てるんだけど これまただいぶ下がったな
下手すりゃ10ドル以下になる可能性もある チェーンリンクは、今後2年で大きいリターンが得られると思うから、売る必要は無いよ
おそらく、200ドルはいく まだまだ下がるよ
そもそもビットコインがこれから大きく下がるからね
握力弱い人たちはこれから大変だね 何か勘違いしてるけど握力強いなんて売り時逃してるただのアホだよ? 現物なら一年以上ガチホしてればいい
そもそも下がろうが上がろうがこんな中途半端なところで手放しても後悔するだけ BTCが急激に下落すれば1000円前後ぐらいまで下がると予想 静かになったな
夏とか800円まで下がったぞ、毎日怯えて眠れ 俺は1100で買って2400で売って今は下がるの待ちだよ
売り急いだかなと思ったが正解だった、持ってればあがる理論も間違いじゃないがストレス貯まらんか? 買い集めるほうが気楽でいい
チャートもあまり見ない なんかv.01から02に移行しろとメール来たけどレンディングしてたらどうなるんだろ ステーキングしてないがステーキング用のメールが来てたんだわ 強いね
結構買えたから、20ドル台でヨコヨコしてくれたら、それ以上は何も求めない 「イナゴっておもしろい」とか、「怯えて眠れ」とかマウントとるしか脳がないコメント書く奴低レベルだな。 850円で買ってガチホなんだけど、1100円で買った雑魚まだいる? ハードフォークってステーキングそのまま放置でええんか?