X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ c4f7-ey6k)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:09:58.05ID:ZOluihqG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↓ が先頭↑に4行以上になるようコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Block Explorer
https://btc.com/btc/blocks

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#alltime&;log

送金手数料
https://bitcoinfees.earn.com/

ロングショート比
https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4350
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1638974684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ ecba-grko)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:03:40.35ID:ickanfR30
>>945
ロシアのウクライナ侵攻と合わせてくるだろうし
来年は色々と波乱がありそうだな
0957承認済み名無しさん (スフッ Sd94-wfaH)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:42.67ID:AmdJBVHQd
アメリカ様が買うの?
なんでアジアは買わない?
0968承認済み名無しさん (アウアウクー MMd2-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:14.15ID:6iqUJ9A6M
ショートで利益出たー欲張らず利確
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 4154-YOzK)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:36.24ID:UXoL9pWI0
もう終わりだよこの星
中国の経済戦争
ロシアとアメリカの戦争
もう終わりだよ猫のコイン
0973FX歴2週間で60万 (オッペケ Sr10-TSVC)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:08:31.70ID:zzyq59dVr
ロングしてみました😜
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ ecba-grko)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:10:01.86ID:ickanfR30
15日まではなんだかんだ上がらなくても耐えるだろう
そこまで待って上がらなかったら利確して出金や
0983グレートベアー (ワッチョイ d204-u3GK)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:13:28.89ID:QpOJVcIw0
今日縛上げだとぉ?
夢見てんじゃねーぞ中学生が!
いや、中学生は夢見てもいいや

夢見てんじゃねーぞウンコ顔につけやがって
0985承認済み名無しさん (アウアウエー Sa6a-sXsK)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:15:36.92ID:Mx4KIiera
仮想通貨ってヨォ!
バブルはとことん突き抜けて上がるし
バブオワになるととことん突き抜けて下がるからいいよな!
おまつりやで!!
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ bc7b-VzHI)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:15:59.91ID:OYR7R8RN0
とりあえず現在の状況から行くと今年3度目のドミナンス40%で、現状アルト握るよりビットコの方がリスク少ない状況なんだよね
ドミナンスの回復はビットコが主導権握って上げるか、ビットコ以上にアルトが下がるかのどちらか…
リスク回避取ってビットコに資金集まってくる可能性は少なからずあるかも?
それか共倒れでビットコ以上にアルトが暴落するか…
0987グレートベアー (ワッチョイ d204-u3GK)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:16:01.26ID:QpOJVcIw0
蟻は象を認識出来ない
認識したとして「大きな何か」としか
だから簡単に踏み潰されてしまう

オマイラはアリンコだあああああああああああああああ
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 96a4-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:16:41.74ID:iubtql2s0
ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち
こんなことやられて個人が勝てるわけないともうんだ(´・_・`)

先に売買情報取られて、一瞬で売買し利鞘を稼ぐみたいなこと
プロがやってんだろ、ファンダニュースも全部先だし
0989承認済み名無しさん (スフッ Sd94-wfaH)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:16:42.87ID:AmdJBVHQd
>>973
いいねどんどん買え
ビットコインこそリアルマネー
現金なんてものはポルノや本当のエッチじゃない
0992承認済み名無しさん (アウアウエー Sa6a-sXsK)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:17:31.04ID:Mx4KIiera
100倍になったアルトがあるってぇぇぇことはよぉぉ!?
100分の1倍になるってぇぇことなんじゃぁぁぁあねぇのかよぉぉぉお!?
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 933a-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:17:44.42ID:gUKz8Wd60
ダウ先物、日経先物、欧州株、下げてきたな(๑¯ω¯๑💧)アレェ…
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a88-DwZp)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:17:54.40ID:WlDDmnid0
【速報】
今持続的に下がっている理由は中国の恒大グループのデフォルト確定のニュースによるものと判明
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e9d-1HTm)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:18:38.71ID:E91Xa3NX0
上がってきたわ
1000承認済み名無しさん (アウアウエー Sa6a-sXsK)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:18:58.86ID:Mx4KIiera
俺はアルトコインでビックになるぜ!!
もちろんショートでな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況