【IoT】ジャスミー(JASMY)【バイナンス上場】 Part5
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↓ が先頭↑に3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
ジャスミーはIoTプラットフォームを開発する日本企業ジャスミー株式会社が発行するERC-20規格のトークン
デバイス間のトークンの転送やネットワークサービスの支払いに利用できる
what
何が変わるのか?
データの民主化で、データの主権が生活者の手に
how
どうやって変わるのか?
すぐに使えるIotで導入しやすい環境を提供
why
なぜそれが重要なのか?
データが個人資産になる時代
https://jasmy.co.jp/
取引所(販売所)
日本
・BITPoint Japan
海外
・Binance
・Coinbase Exchange
・KuCoin
・Gate.io
・Bitfinex
・Bittrex
・MEXC
・CoinEx
・Bitrue
・DECOIN
・DigiFinex
次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980
※前スレ
【IoT】ジャスミー(JASMY)【ビットポイント上場】 Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1636981631/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確かあんどうは300万ジャスミー保有を目指してるとかツィートしてたけど時価総額で150万くらいかw
たったそれしか保有してないのにアンバサダーとかよくやるわ
そんなに将来性があるなら何故全財産ぶっ込んで買い増ししないんだろうねぇ〜?w ジャパンバイナンス上場w情弱な日本人を食い物にする嵌め込み型スキャムコインなのにね。 あんどうの謎の供給500億達成で大逆転!の発想って
運営や取引所が浴びせ売りしてるのを認めたくないからそう思うしかないカルト信者な心理だな ソイツみたいにまだ握っててアンチやってる奴は
なんだかんだでまだ期待してるハンパさがあるね だから詐欺師は仮想通貨でやるんだよ
知能の低い人たちを騙してもなーんのお咎めも無し
株とかは規制で雁字がらめ!儲からない!仮想通貨は自由!儲かる アンバサダーを応援しよう!と言ってる信者がれいわ信者でワラタww
コイツら何でも信者になる騙され易い性分なんだろうね ジャスミーは悪く無いのに運営の姿勢や宣伝が良くない!
とか信者や元信者のアンチが言うけど頭悪過ぎない?
そのクソ運営が作ったハリボテがジャスミーなのにそれをいまだに良いものと信じてるw 妄想盛り盛りの僕をジャスミー公式はアンバサダーとして迎え入れ認めたんだ。
あんどうが開き直ったwww
もしかしてアンバサダーとかいうのがとても凄い事だと思ってるのかな?
こんなゴミの為にただ働きしてまるでカルト信者だな 2000人ぐらいしかフォロワー居ない人を選んでる時点で笑えたけどw てか関連会社が国税庁に差し押さえ喰らってるやん
コインチェック和田のX見てみ 今更というかそもそもICO問題が判明した時点でマトモな人は手を出さないし
信者がいまだに妄想してる企業や公共機関との提携なんてこのコンプラの時代に有り得ないんだよ
何故か信者はジャスミー自体は悪くない!と意味不明な擁護をするけどねw 差し押さえて関係者全員逮捕してワイにだけジャスミー購入時の金額で返金してくれ SONYチェーンとジャスミーチェーン合体で最強じゃん!!!!! 風説の流布を鵜呑みにしてジャスミーなんて握ってる信者達が
差し押さえの件でソースが〜!風説の流布だ〜!と騒いでるのは笑えるw 差し押さえは紛れもなく事実なんだけどなw
アホホルダーはそこは見て見ぬふりwwww 無報酬の奴隷アンバサダーのあんどう
ジャスミーの言葉を入れずポストしまくってる件ww
この後どうやって必死に効いて無いアピールするか見ものだなw ジャスミーww
まだやってたんだww
もぅ年末には消えてるよ。 アンチが今更アスターに乗り換えたみたいだけど
それより今までずっと握りながらアンチやってたとはw 握ってないと問題点見えないし見ないしな
なぜアスターなのかはわかんねぇけど あんバカダーが詐欺の教主様に送ったらしい怪文書を公開してるぞw
到底読もうと思えないから内容の翻訳はできない 最近あんどうが全財産イーサリアムにリプしてるけどこいつ何もわかってないだろ
自分がインフルエンサーだとマジで勘違いしてそう 教祖原田にガン無視されておこのあんどうが
完全にやっかいなストーカー信者になってDMしたのを公開してるのか
・・こんなのが人の親だと思うと怖いなw 現実はイーサ
仮想通貨の基軸通貨はもうBTCではなくなっている。バイナンスで出来高確認してみよう。
BTCを持つ意味が薄れてきていることに気が付こう。
BTCとアルトペアの出来高はどれももう死んでるように細っていて、ステーブルが真の基軸通貨になっている。そしてそのベースブロックチェーンはイーサです。
また、主要分散型取引所の出来高上位の基軸はイーサやステーブルコインです。
早く気が付かないと世界で負けますよ。 信者が原田批判してるのが笑えるなw
原田が説明したところで上がるわけじゃないのにね 詐欺が発覚して誰も買わなくなった壺を自分から買って、「価値を高めるにはこうした方がいい」って制作者に説教始めるパターンは人類史上初なのでは? 何時も騙されてばかりの無能な人間って何故か自分以外には厳しいからねw
まぁそういうバカ向けの嵌め込みコインだから当然だけどw 全財産イーサリアムにわかりやすい嫌味を言われてるのに全く気付かないあんどうさんww あんどうて被害者だったのか
てっきり運営の扇動垢だと思ってた それはカルト宗教の信者が誰かを積極的に貶める布教をする事は
果たして加害者なのか?被害者なのか?という話だね
まぁあんどうは馬鹿の働きモノなのは明確だけど ついに日本政府がジャスミーを支持してるとか言い出す奴が出てきたか・・
先日ベルウッドが差し押さえされたという話題で
風説の流布とか言ってた奴らなのにw 無能な働き者は⚪︎⚪︎してしまえ!
なんて言葉もあるぐらいだからね 今度は三井住友銀行がジャスミーと協力したとか言ってるな
妄想とはいえ流石にヤバいんじゃないか?w アンバサダーという名称もらってから明らかに妄想が斜め上行ってるwwww
風説の流布じゃねぇのか? ジャスミーアンチってしっかり情報集めてるの笑える。
損したのは自分が無能なだけなのに。 10月に何か起こる!とか言ってたのに来年になったとかw
こうやって信者は何時までも養分になるんだろうな〜
それにしてもアーリーアダプター()ってww まあでも、ジャスミーの理念から世界的大企業が動いているのはもう知ってるよね。政府もその仕組みを作るのに何年もかけて法律を整えています。
ここまで知って価値が無いと思うのはそれで結構です。
もはやあんどうヤバいレベル逝ってるな
これはもう救えんわ笑えないレベル