X



トップページ仮想通貨
1002コメント186KB
ENJ(エンジンコイン)Part 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:28:33.30ID:mbBz1stU
コインチェック、エンジンコインを上場へ──ゲームと相性の良い「ENJ」とは
https://www.coindeskjapan.com/95904/

エンジンプラットフォームとは
https://bittimes.net/news/76670.html/amp

JumpNetとEfinityとは
https://www.coindeskjapan.com/101357/

NFTの展望
https://www.coindeskjapan.com/101832/

※前スレ
ENJ(エンジンコイン)Part 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617850885/
ENJ(エンジンコイン)Part 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616901362/
ENJ(エンジンコイン)Part 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616351184/
ENJ(エンジンコイン)Part 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618009755/
ENJ(エンジンコイン)Part 11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618535801/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621301795/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:59.67ID:urM32zQY
CC上場時に買ったから全然プラスのはずなのに凄い損した気分になるな、見るのやめよ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:01.04ID:jTvJ3F+3
エンジン500円まで吹っ飛んだのにな
177円で売って良かったよ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:36.87ID:oY97e/1R
スレが賑わってる時は売り時やぞ?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:40:20.31ID:anHj60hq
bb上場で上がると思っていた奴がいるんですよぉ~
なぁ~にぃぃい?!買っちまったな!
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:46.21ID:CQKCFfku
来週は上下激しいぞう
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:58.26ID:kibahqc9
まあ、当分塩漬けという手もあるが、日々目減りしていくのが辛い
もうちょっと上がってくんないもんか
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:54.52ID:c9RRe+8p
大丈夫
そろそろbb上げが来てもおかしくない
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:27.58ID:Fms7d03i
FOMC 雇用統計 ロシア宣戦布告
それが1週間で目白押し
それに伴う株価下落
連動してるビットコイン下落のリスク回避

ってところかな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:46.09ID:+Lb1NlZ7
あ、これあかんわ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 01:07:48.54ID:WNVR/END
わー戦争だー!んーどうしよー資産をヘッジしたいな!

と、なってだな誰もこんなコイン買わんだろう
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:23:51.27ID:KB/e1n6e
適当に買って勝てる相場なんてとっくに終わってるで
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:24:41.04ID:HfMZ59dW
2年くらい気絶してたら数倍なっとるやろ
まぁ転がしてた方がその数倍より利益出そうだが
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:46.33ID:pM4yq7qO
1ドルは一度割ってきそうじゃないか?
買うのはもう少し待ちたい
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 03:48:20.87ID:UIwmjATs
1ドル(130円)下回ったら100円前後まで下がるぞ
ここで踏ん張らなければならん
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:39.03ID:VQ4keBOL
インフルエンサーが騒いだ時は売れ
とんがりの人がツイートしたタイミングまさに天井だからな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:46:01.92ID:WaaH348M
なんですとー
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:15.05ID:DpVcdcE0
ちょっと信用できない上げだな
もう1回下がってから155円狙いだな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:44:32.79ID:KTj94V+U
185円で捕まってるけどもうこいつ損切りしてええか?
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:10.52ID:Z7oQq5o5
来週200円いっても後悔せんなら好きにせえよ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:29.29ID:YQ/5wIp/
フォビジャパンレベルじゃ厳しいだろ
クラーケンも無風だったし
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:56.55ID:B0B4TIv3
BBで無風な時点でw www
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:40.86ID:ehUyMR9p
>>982
したか?正解だぞ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:17.78ID:KwdgMqcO
スレ開始時400円台
レス990で100円台

堕ちたな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:24:25.33ID:H6Xgvdol
キッシーが投資環境構築に意欲的。
日本で買えるコインは今後上がる可能性がある。
運営はぜひ使いやすいようにして頑張って欲しいね。
宣伝が足りんぞ。
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:55:30.34ID:3LDK61Cp
昨日149.2で買って、138で売って、140で買って132で売った。57万損切りした。
3週間で100万儲けたけど、1日で半分以上無くなった。
何でこんな十分に下げたところにさらに10~15%とか下げてくるんだよ。他のアルトも。
FOMCの糞騙し上げふざけんな。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:10.59ID:huvAPbUh
よくそれで100万儲けれたな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:17.99ID:B5TOVCKj
ガチホしとけ
ワイが損切りしたから爆上げすっぞ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:33.55ID:IPLM1Gof
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 11時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況