X



トップページ仮想通貨
127コメント41KB
【Hearts 】毎日貰える仮想通貨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:25:58.70ID:flJ48b+9
よろしくお願いします。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:59:38.81ID:b+EtP04y
>>77
1はーつ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:00:14.90ID:b+EtP04y
こういう使い方が出来る様にしたいです
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:54.04ID:L/Xp7OOO
今まで無限にわいてきてはすべて電子ゴミとなり消えていった糞コインと何ら変わらないコンセプト
そしてそれに気づいてもいなく、その技術、知識すらもないとか…
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:36:16.41ID:XBt4ptRj
>>67が金もらってもいいレベルの話をしているんだが、その返事が>>69なのはハッキリ言ってただの自己中野郎で終わりだな。
しっかり読んでたらどんなバカでも少し位は凹んで反省するべき内容なのに、「応援ありがとー!」だもの。
しかも、その中であえてさりげなくMBPアピールとかマジで頭にお花が咲いた現役Fラン大学生だろ。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:44:17.92ID:b+EtP04y
>>80
過去に皆もらえて世界共通でSNSのいいねやゲーム内課金、漫画や映画やスポーツも観れ、それを送る事で人、企業などを直接応援、支援する事もできます
手数料もかかりません
それは明日も貰える、気づいたら貯まってるという事になるので使う意欲は湧いてくると考えてます

過去にそういったコインはございましたでしょうか?
もしあったなら僕の勉強不足です

難しいかもしれませんがそういうコインを目指してます

確かに価値が出なければゴミと一緒ですがやらなければゴミにすらなりません

お金の根本は変わりません
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:46:43.21ID:b+EtP04y
>>81
あなたがそう感じ取ったなら仕方ないです

MBPでこのコインが作れますか?
無理ですよね

コメントありがとうございます
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:54:12.06ID:b+EtP04y
>>84
はい
今日はもう寝ます
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:56:53.52ID:Ea1QbQDs
こういう詐欺師定期的に沸くよな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:59:49.71ID:azuAqg7w
貨幣の歴史って何千年あると思う?
少なくとも紀元前3000年頃、今から5000年も前から積み上げられて洗練されてきたシステムなんだわ
それを小中学生レベルの知性しかない君がちょっと思いついたレベルの戯言で変えられるとしたら、それはとんでもない思い上がりでしかない
それも仮想通貨すら概念として新しい訳ではないものにタダ乗り、他人の技術や知識におんぶに抱っこでそれを成そうってんだからね
まともな知的レベルだったら偏差値50程度の極々普通の大学生ですら理解できる話だし、まともな学歴ないんだろうが
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:02:42.40ID:CGXyEbAw
>>86
詐欺師っていうのは詭弁方便を自在に使いこなせなきゃならんのだから、ある意味では頭が良くなきゃできん
こいつの場合はただの馬鹿、無能、物知らず
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:50:42.47ID:YWNs6T2x
さ、そろそろイカしたコテハン考えようか。ワイはダメやセンス0やわ。

・ハート様
・タイピングエイプ
・2代目令和納豆
・マスターコンセプト

他には概ね日付変更線でオネムの小学生ということはわかった。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:36:47.62ID:Bg8GNmKx
やる気だけはあるけど知識も技術もないって言うなら
1satoshiくらいの国産泡沫コインの盛り上げ役を買って出て
100satoshi程度まで盛り上げられたらコミュニティ運営のスキルが身につくよ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:02:42.61ID:a5FXPLxq
>>90
色んな意味でマスターベーションが一番しっくりくる
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:21:18.91ID:vb0v7S/l
本当にやる気あるやつはこんなとこに書く前にもうモノ作ってる
成功してるスタートアップは全てそう
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:22:17.15ID:lQF/SZby
これが出来たら邪魔な広告も減るよ
これ集めればいいから

元気なくなってきた
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:56.52ID:8E6UQ++a
>>1さんは世界を変える仮想通貨を作ります!って言う前にもっとしっかり勉強して、自分の基礎的な能力を上げるべきだったと思うの

んでもうちょっとマトモな大学入ってちゃんとお勉強すればよかったのに
高校からやり直しだよ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:55:17.17ID:lQF/SZby
>>96
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:26.86ID:lQF/SZby
でも未来のためには必要だから頑張るよ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:30.06ID:lQF/SZby
でも未来のためには必要だから頑張るよ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:57.34ID:lQF/SZby
一個消えろ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:40:52.74ID:YWNs6T2x
じゃ小学生ということで。小学生今日はもうおやすみなさいしちゃったのか?
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:13:17.20ID:b8QT7IcH
お前の未来とかどうでもいい。勝手に滅んでろ。

最初から言ってるけど存在してるだけで社会に害を与える続ける最悪の人種なので一刻も早く生活保護申請して二度と社会とかかわりを持とうとするな。そんだけ知能に問題があったら余裕で申請通るよ。まじで知的障害の域だから。こんだけいろんな人に言われても何も理解出来ないんだから真性の証明はもう十分だよ。手始めに病院行こう。な?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:09:11.02ID:NhM+IYhs
なんとでも言ってください
意味ないんで
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:26:12.62ID:TOLvU2/X
スレ立ててから数日経ったけど主はどれくらい勉強進んだの?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:46:34.85ID:NhM+IYhs
>>105
どれくらいでしょう?
感覚的には2%くらいです
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:53:32.18ID:NhM+IYhs
想像してほしいです

あなたが地球を外から見た時
人類はこのフリーコインで回っている

美しくないでしょうか

宇宙人も納得です
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:05:27.37ID:NhM+IYhs
皆が平等に貰え、ここが1番大事なのではと思います

前澤友作さんはお金のない世界を実現したいとおっしゃっていますが今は物理的に不可能です

この世界が実現する事が次への第一歩だと思います
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:54:27.53ID:NhM+IYhs
>>109
知る事、考える事、何かを仮定して想像する事などです
知識をつけてます
プログラミングなどはまだ手を付けてません
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:18:09.67ID:b8QT7IcH
ほらな?宇宙とか美しいとか2%とか言い出した。真性やろ?ハトポッポかよ。あこれあかんやつやってなったやろ?

ほらさすがに真性すぎてみんな引いてるからさ、もうちょっと面白いこと言えよ。真性質問スレにしたろか?

職業はなんですか?小学生ですか?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:39:30.33ID:dbSjigBB
>>101
流石に今の世の中大学行ってない20代前半はいないでしょ
Fラン行って意味あるのかというのはあるけど
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:42:45.20ID:NhM+IYhs
>>107
君面白いねw
俺はいいと思うよ

一つ言えるとしたら世界向けに発信してみたら?
ここに書くよりは何か変わるかもよ

おっさんが生きてる間に観れるかな?ww

まあ色々大変だと思うけど応援するよ!頑張ってね!
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:47:15.55ID:NhM+IYhs
>>114
自演がバレた
悔しい
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:53:32.70ID:12BaGHT3
>>115
どんまい
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:55:02.84ID:NhM+IYhs
>>116
はい
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:55:57.88ID:12BaGHT3
>>117
まあ頑張れよ
先は長いぞ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:40:42.98ID:b8QT7IcH
自作自演もできず内容も池沼で草。

な?最後は全部他人のせいにして逃げはじめたやろ?手間暇かけて割と親身になってくれた人たちの意見もまったく蓄積せず全無視逃亡なので永久に更生は不可能。しかも次は世界に発信とか言っちゃう。池沼ノイズ世界にばら撒いてんじゃねーぞマジ迷惑。尚さらに症状が進むと怪文書コピペボットになるんだよこの人種。最終形態のサンプル居るから興味あったら言ってね。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:56:17.42ID:NhM+IYhs
>>119
あなたが楽しそうで何よりです
これからもネタ提供頑張ります!
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:20:40.57ID:IjpUsEZX
おいこらどこ隠れたんだよ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:30:31.23ID:Lsn3Equ7
晒しage
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 04:26:32.77ID:enVUyRut
晒しage
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:52:14.56ID:BMIEQ9HF
サッカー観てる
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:25:30.69ID:ZKSiTP7g
このスレまだったんだなw寄生体質の無能真性君生きてるかなwwwwwwwww
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:41:51.24ID:FMvsrIsG
Pi NetworkやHiなどスマホマイニングが現在騒がれてますが、Star Networkはやってる?

登録は現在SMS認証は必要ないので、メールアドレスのみでも簡単にできます

シンガポールのAplleストアランキング1位になったアプリで2022年10月に上場を目指しているようです
PiやHi同様に日本語対応で無料でマイニング可能
Piのように24時間に1度🚀のアイコンをタップするだけでStarを獲得
今のところまだ初期なのでPiの7倍ほどの枚数掘れます

2つのガチャがありますが、パワーアップ抽選はマイニング速度を上げられ今のところハズレなしで1%〜100%UPなので参加された際は絶対やりましょう
Libra抽選は当選するとKYC認証が可能になるようです

自身も5ch経由で入ったので気になる方はGoogle AppleストアでStar Networkを一度検索下さい

登録の際【ikku】を是非ご利用下さい

宣伝すんまそん
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:54:17.45ID:JCX1ivFI
Hi dollarsHi dollarsユーザー数200万人突破で現在日本でも人気急上昇中🚀🚀🚀

気になった方はhi.comで検索下さい

コード→ hihi175

現在1Hi/150円程でPancake等のDEXや、直近ではZB.COMというCEXにも上場済み

毎朝9:00〜翌朝8:59までに質問に1度回答(所要時間10秒程度)するだけで、無料で誰でも毎日最低1Hi獲得できます

仲間を集めることで更にHiを獲得可能

スマホ1台でGoogle Play App Storeのアプリもしくはブラウザから簡単に参加できます

登録がかなり混み合ってるようで、アプリで何度試してもエラーになる時はブラウザから登録だけ済ませるのも良いかも

ニックネームから先に進めない場合はランダムで登録しても後から変更できます

自分も最初ゴミだと思って完全スルーしてたが今は後悔してる

もし登録される際はコード入力必須なため、よろしければ『 hihi175 』を使ってやって下さいm(__)m

スレチだったらごめんね🙏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況