X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★147F
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (スプッッ Sd7f-DkiD)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:26:17.99ID:+k08tLDhd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★145F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1631189183/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1631591733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 177b-swZM)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:36:25.94ID:3OdOL0M/0
cotiはそろそろ入り時かなぁ
0954承認済み名無しさん (スフッ Sd32-pzeQ)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:42:42.34ID:Q+/E3C0fd
やっぱレイヤー2か
0957承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp47-N8+X)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:55:13.64ID:5nPaC5aKp
その他アルトもかなり爆上げしてきた、バブルだな。
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:36.06ID:AYlKDgH60
ここでショート
今年のビットコはもう最高値行かないよ
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ c688-OzIs)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:16:26.23ID:hRBLs3JI0
全然ダメだな、しばらく様子見
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 1628-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:12.75ID:R90LarCB0
ALICEでタワー
0964承認済み名無しさん (スププ Sd32-C64+)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:50:12.33ID:n8dT/ZGrd
PSGトークン。
今日の明け方の試合で、マンC相手にメッシがハットトリックすると爆謄するよ。
0965承認済み名無しさん (オッペケ Sr47-mit+)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:51:49.78ID:0Wp99IxYr
ビットコが崖っぷち過ぎてポジション取りたくねえ
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 7226-FjCs)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:51:19.04ID:0TSn2a4V0
>>960
DENTつええな
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ de91-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:57:34.82ID:7+OwsF+m0
dentスレ見たら、公式から情報が出てるとか何とか。
短期だがお世話になろうかしら。
0971承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp47-dQ4/)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:49:40.86ID:JTnInisxp
価格下げてる奴誰だよ
0972承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-h0oh)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:52:04.34ID:E8rgkIb4a
なかなかめちゃくちゃな動きだなあ
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-U6w0)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:58:04.84ID:Ur+l9Ymp0
CHZさん、そろそろ特大ファンダください、、、
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 13fd-r+Xa)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:01:39.06ID:9aqSiSZ20
ナスダックやnyダウも下げてるけどなんで?
0978承認済み名無しさん (アウアウアー Sa6e-h0oh)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:22:38.43ID:MKnEsZaDa
恒大の滞りで連鎖倒産の可能性がでてきたとか見た
17兆とからしい
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 1628-Pnhr)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:11:27.15ID:cuqRqUOp0
使途不明2兆とかやぞ
潰れて当然やw
0980承認済み名無しさん (オッペケ Sr47-2RGd)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:20:17.03ID:YmFBa/EYr
正直、中華は締め出して欲しい
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ f788-swZM)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:20:17.31ID:63WjzkLz0
>>956
HEROおすすめ
明日明後日落ちるだろうから底で買えば爆益
0983承認済み名無しさん (テテンテンテン MMd2-RFFw)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:34:30.48ID:aXQgaQvnM
中華ショートでも儲かる?
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 92e6-Qd+R)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:40:45.50ID:xMIJPsM50
みんな取引所どこ使ってんの?バイナンス危ないんじゃろ?
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-mK0n)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:08:21.09ID:ciMz6NMi0
色んなアルト現物で持ってるけどまだ握ってていいんかな 落ちすぎてきついわ
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ def0-tIgM)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:14:46.64ID:ImVoAG2i0
こんな相場でガチホするやつアホだろ
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-pzeQ)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:17:23.61ID:01ucpHVV0
そろそろビットコが反発で大きく上がりそうだからなぁ
まあこのまま一気に36000くらいまで落ちるって予想も聞くけど
半々くらいで見てるわ
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-p9xN)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:22:04.43ID:/VLcreMr0
38200で転換できなきゃ終わりだ
ここでヨコヨコし出すとマジやばいからな
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-p9xN)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:32:12.22ID:/VLcreMr0
あと急騰草コインに飛びついてるやつ
一瞬で辻褄合わせにくるから気をつけろよ
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 17bc-/hfg)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:06:28.86ID:+drZtdh10
こういう時こそ現物買い場だと思うんだがな
どうだろうまだ下がるんだろか
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 177b-swZM)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:02:46.62ID:+u+QW/Pp0
arpaもどっかとコラボするだかで上がってんのかな?
しょーもないとことコラボだったらすぐ下がるんだろうけど
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-pzeQ)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:13:48.58ID:01ucpHVV0
DENT今からでも買うかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況