X



【$HKUN】ハクナマタタ BSCNFT マスコットはディズニーアニメーター作【心配ないさ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 05:33:16.67ID:O2MuEpBx
$HKUN のマスコットを描いたのはディズニーのアニメーター、Tony Bancroft
twitter.com/pumbaaguy1/status/1438141852423626753?s=21

時価総額もまだ低く、HKUNのNFTマーケットプレイスにTonyが積極的に関わってくれたらと思うと夢のあるトークン

#Certik Audit
#NFT Marketplace
Rewards in $HKUN or $BUSD!
Mobile App
#Play2Earn Gaming

t.me/HKUNtoken
https://hakunamatatatoken.com/

コントラクト
0xbb2fa5b2d19209f4cf50cf745efc32641a7c9fb1
パンケーキスワップ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 05:35:00.24ID:zGKN/KKF
しーんぱーいないさーってハクナマタタってこと?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:20:57.64ID:O2MuEpBx
>>2
その通りです!
大西ライオンは翻訳してただけ笑
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:59.07ID:Rc080ImJ
ディズニーの人?凄くない?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:04.48ID:0fX3dA2G
時価総額7億ぐらいか?狙い目やな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:25:06.73ID:Rc080ImJ
時価総額7億ぐらいか?狙い目やな
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:15:58.77ID:YRqOMK6E
cmc.ゲッコーがきてlbankリスティングされたら倍は余裕やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況