X



トップページ仮想通貨
1002コメント324KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bac-0yFo)垢版2021/09/04(土) 22:58:20.83ID:74skZPFb0

★スレ立て時 ↑ が2行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

S
KAZMAX(悪質ネタ多過ぎ、詳細は専用スレのテンプレまとめ・保管庫で)
sixamo(反社系、詳細はhttps://megalodon.jp....hatenablog.com:443/
マサ吉
マルチで稼ぐ金無し
他人に証拠は求めるが自分は出さない
誇大広告の副業サロンで文句言った人間を追放
沸点が低く会話にならない
やっくん(KAZMAXアンチ垢のリアルを教えてくれたらアマ券やる発言、転売屋、PayPay乞食、荒し等の悪質ネット工作関与疑惑)

A
無限塾・関(ドンピシャ詐欺、誇大広告、脱法塾、詳細は専用スレで)
ジョンウン(40万bot販売)
Z李( HAGEMAXをはめようとして失敗、逆にDMを晒される、カンボジアで違法伐採の仕事を斡旋しようとした過去)
モッサム&どんちゃん&こばンダ&まっさん(KAZMAX&sixamo等と組んでの相場操縦疑惑)
henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット、ファンド立ち上げ詐欺で100BTC持ち逃げ)
700ニキ(ゴミサロン・note被害者多数、KAZMAX一味)
裏ガジェ(有料サロン放置、KAZMAX一味)
INO=井上(アニオタ一味、マルチ商法、脱税取引所運営)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催、謎のFOMO擁護、KAZMAX一味)
busuヒロ(KAZMAX一味、KAZMAX敗北濃厚になったら他人のフリ、詐欺取引所はめ込み、顔が蛭子、口半開き木偶の坊、離婚歴有りの屑)
ネム太郎(KAZMAX一味、KAZMAX敗北濃厚になったら他人のフリ)
アパ社長(あぱ、しゃっちょ。悪質サロンでサロン生へITGポンジやICO数々紹介し全て飛ばさせる、ICO紹介中抜き、BTRT嵌め込み、古物免許の無いサロン生に転売紹介)

※前スレ

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★129
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626948907/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM69-bKM/)垢版2021/10/28(木) 11:32:14.31ID:zYRIr4pKM
タキオンは4万ドル付近からロングしてなかったっけ?
記憶違いだったらすまん
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ f3b3-zRia)垢版2021/10/29(金) 00:08:28.81ID:r0gJmUBG0
>>954
わかる
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ 1954-YrpE)垢版2021/10/29(金) 23:04:41.41ID:gGlHXwZu0
金(キム)ちゃんだってこと知ってる人もういないのかな
0957承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TZko)垢版2021/10/29(金) 23:13:49.36ID:h1r1Vh4Np
デモなのに抑えきれない承認欲求で損益を晒すアルプス山、自分で虚しくならんのかね。
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 1954-nf6c)垢版2021/10/30(土) 07:36:36.68ID:ow2tnYK60
金ちゃん本人はともかくまわりの囲いが宗教みたいで気持ち悪い
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bba-hyiO)垢版2021/10/30(土) 09:30:35.78ID:69Or5YgS0
アルプスはアフィとNote売るのが目的だからしゃーない
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 81e8-BvZE)垢版2021/10/30(土) 18:43:30.43ID:nPXxBEGg0
よーぶんはともいのこと助けてやったりしないのかなー
これで知らぬ存ぜぬ通すならよーぶん人間として終わってんな
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b7c-15yZ)垢版2021/10/31(日) 18:32:19.26ID:8iJ42skw0
>>962
始まってもいないよ。
やがみが東京いったらよーぶんとこ泊まるか、って書いてたのに普通に安そうなホテル泊まってて草だった。

泊めさせられないような自宅なんやろ。
0965承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spc5-HIQv)垢版2021/11/01(月) 00:00:36.28ID:iSzNlnXOp
最近エアトレ多くね?

サイコロメインのあの人も盛りまくり
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ 8954-JE1s)垢版2021/11/01(月) 00:37:07.66ID:2xc3jKwf0
バイビの大会結果みると韓国人が上手い
日本は…
0969承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spc5-HIQv)垢版2021/11/01(月) 07:00:34.15ID:qr91jxaEp
フォロワー増えて急に偉そうなツイート増えたよね

トレードの方はエアだと思うサイコロは知らん
0970承認済み名無しさん (アウアウクー MM45-A3I5)垢版2021/11/01(月) 09:29:06.39ID:cr/+9jjVM
最近魔界系の人たちもマネタイズに向けて人集めようと炎上情報使って必死だな
0971承認済み名無しさん (オッペケ Src5-9i9U)垢版2021/11/01(月) 09:50:20.58ID:a9s6tCqFr
ドラがなんか言ってるね。で、最近書き込まれたのかと思えば9月10日の書き込みww
先だしツイートを当たるまで小出ししといて、やっと当たってドヤツイートしたのかい?
てかお前大量に分散しまくってどれか当たったらはい言いましたよね?ってやり口でしょ?バレバレですよ?
他のインフルエンサーどもに過剰に崇められてるのも気持ち悪い
悔しいなら3日以内に先だしツイートで当ててみろよ?お?
0972承認済み名無しさん (オッペケ Src5-tnYd)垢版2021/11/01(月) 10:18:30.47ID:pAuLKKgvr
まぁマイナー銘柄を分散して暴騰待ちする戦法だとケチつける奴とは一生イタチごっこだろうな
宿命と思うほかあるまい
煽り屋名乗るならどっかの成金みたいに残高やゲンナマ見せつけるくらい突き抜けて欲しいね
0974承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9d-jdtN)垢版2021/11/01(月) 13:19:17.19ID:d//dlzQ3a
よーぶん君が10/25にビットコインロングしてから、ビットコインずっと体調悪くて草
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b61-9i9U)垢版2021/11/01(月) 15:10:49.88ID:wtD9yIN70
くればさん、、ほぼ間違いなく勝てるタイミングってのは変化するんですよ。いつか絶対しぬよ。
0976承認済み名無しさん (スッップ Sd33-0wyF)垢版2021/11/01(月) 17:23:36.39ID:RJzvVJgTd
あさぎとかなぴてどうなったの
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-zeCh)垢版2021/11/01(月) 21:07:15.28ID:SmaxubgI0
ドラ流のフォロワーを増やす方法と承認欲求の満たし方

1:gateの銘柄100円ずつ全部購入します。
2:上がった銘柄と買った価格をスクショであげてドヤります。(枚数は必ず伏せてください)
3:その中で更に上がった銘柄を上げて「儲かってしょうがねー、てんばがー(利益1000円)」と更にドヤります。
4:フォロワー爆増して〇〇さんすげー、さすがっすとかのリプも飛んできます。
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 1954-0TI4)垢版2021/11/01(月) 23:55:44.84ID:FQmC+BU20
ドラは相当リアルが陰キャで、人生のスポットライトが当たったことがないタイプだわ

周りに少し言われると自尊心が傷ついてしまうタイプ笑
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 9389-3ioB)垢版2021/11/02(火) 00:04:49.71ID:o/CFCHWl0
ドラ見てるー?
購入量も書かないと信憑性も糞もないぞ
信じて欲しいならそれくらいやれよ

このスレ見てるって事は自己評価が気になってるんやろ
お前のはボランティアじゃなくて中途半端な情報の自慢だから叩かれんだよ
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 1954-Svq+)垢版2021/11/02(火) 00:20:15.70ID:5iX8hO8x0
最近やがみさん微妙やな
0984承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-7OFM)垢版2021/11/02(火) 15:26:36.15ID:gcmywmtld
サチは本物だな
0985承認済み名無しさん (スププ Sd33-Svq+)垢版2021/11/02(火) 17:01:54.07ID:9fhXTeAld
ぬぅの自分美人アピールとピスミンの角刈りアピール
0986承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-9i9U)垢版2021/11/02(火) 19:36:18.85ID:bkrvuWQ+M
むしろsachi以外当ててるやついるの?
0987承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9d-SdW2)垢版2021/11/02(火) 20:44:28.64ID:sKHlSEHMa
>>986
全部ずっと上がるしか言わないイメージ
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b4d-SdW2)垢版2021/11/02(火) 21:05:43.08ID:kz2W8P0Q0
サチはreefやらサッカーのトークン外したの見てフォロー外した
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 1988-7OFM)垢版2021/11/03(水) 02:48:26.86ID:T8jc9tnJ0
>>987
もうすぐ下がるらしいぞ
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b7c-15yZ)垢版2021/11/03(水) 05:18:09.79ID:EZvCSKRT0
よーぶんは上手くやったよな…
今、何人くらいいるのか知らんけど…
マジで上手くやったよ。下手くそなのに。
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b7c-15yZ)垢版2021/11/03(水) 05:19:09.54ID:EZvCSKRT0
サイコロさんはギャルギャル言ってるけど、嫁かわいいとか言いながらながらオフパコしまくりなんかな?裏山
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ f93d-C42f)垢版2021/11/03(水) 06:23:48.62ID:BVaiMb8/0
毛根ってやつ面白くないな
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 13ba-whlc)垢版2021/11/03(水) 07:29:44.18ID:WBOJVjVs0
>>992
正義マンすぎて疲れるね
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ f93d-C42f)垢版2021/11/03(水) 08:05:25.91ID:BVaiMb8/0
>>993
火がついたら止まらないタイプなのかな
0997承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TZko)垢版2021/11/03(水) 13:47:05.57ID:j3AMjtQOp
ポジもロットも見せない虚言の塊先生しか勝たん^^
まだフォロワー1000人くらいの時に簡単な自己紹介って言って、Rippleで億ったとか書いてたの忘れてませんよ^^
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 16時間 10分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況