X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ e376-4thN)垢版2021/09/02(木) 06:28:34.01ID:uXswKlUY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↓ が先頭↑に4行以上になるようコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin http://github.com/bitcoinbook

上場来値動 http://bitinfocharts...tcoin-price.html#log

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.i...tcoin-fee-estimator/

ロングショート比 http://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

市場規模 http://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4089
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1630394709/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4091
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1630488601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003とっとこハ無職 (テテンテンテン MM66-3Ayp)垢版2021/09/02(木) 08:17:49.48ID:gCJ4vN7NM
ばくえき
0005とっとこハ無職 (テテンテンテン MM66-3Ayp)垢版2021/09/02(木) 08:19:19.26ID:gCJ4vN7NM
ビットコイン新時代が来そうだねえ🐹
0006承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 08:20:10.66ID:JcUzVcl6p
ビット→イーサ→ADA SOL
時代は変わっていくのかねー
0007承認済み名無しさん (ワッチョイ 0df7-+pMA)垢版2021/09/02(木) 08:20:16.89ID:8p9FJl+T0
1乙

まぁ王者(笑)であるビットコは図体がでかいぶん動きが鈍く
身軽でよりボラの大きいアルトに人気が移行してドレインされるわな
0008とっとこハ無職 (テテンテンテン MM66-3Ayp)垢版2021/09/02(木) 08:21:03.91ID:gCJ4vN7NM
ハムさんは半分はイーサもってる
0009承認済み名無しさん (スッップ Sd22-cSLF)垢版2021/09/02(木) 08:21:21.74ID:lgOSrnpgd
たまには日本時間上げてみろや
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ a287-q8ax)垢版2021/09/02(木) 08:24:04.78ID:3RKYpz100
リップルは何時利確したらいいのか
気付けばまた20円とかなってそうw
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 0293-U7Lh)垢版2021/09/02(木) 08:25:48.64ID:IwZEAXdP0
みなさんはなぜ、
イーサを買わないのですか?
0012承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 08:26:21.48ID:huYbvf35p
リップル4時間速なら優秀だけどね
0013とっとこハ無職 (テテンテンテン MM66-3Ayp)垢版2021/09/02(木) 08:26:53.44ID:gCJ4vN7NM
もう20万の頃にいっぱい仕込んだから買う必要なんてないからさ!🐹
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 2925-67ZV)垢版2021/09/02(木) 08:29:57.56ID:dkv85+Jt0
おめーらイーサ様スレの御仁方に挨拶してから書き込めよ
0016承認済み名無しさん (JP 0Hf5-gkmw)垢版2021/09/02(木) 08:30:07.01ID:bFgHb0zUH
リップル2ドル行くね
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 7954-Ult/)垢版2021/09/02(木) 08:32:50.61ID:kDMx8BvW0
今日の日経新聞にテザーの闇が記載されてるな。裏付け資産がヤバすぎるって。預金はほぼなく、他の通貨や企業への出資が多くて裏付けがやばいとな
0018とっとこハ無職 (テテンテンテン MM66-3Ayp)垢版2021/09/02(木) 08:33:48.79ID:gCJ4vN7NM
そろそろびっちのターン
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 6154-uRyJ)垢版2021/09/02(木) 08:46:28.82ID:pnJBLlEb0
イーサどこで梯子外されるんかな
前回は中国撤退があったけど
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ a287-q8ax)垢版2021/09/02(木) 08:47:04.79ID:3RKYpz100
イーサだってアルトだからな
落ち方凄すぎて毎回笑える
0025◆FxPLJM45Yg/8 (ワッチョイ 4638-xiBb)垢版2021/09/02(木) 08:53:20.70ID:aUuIlC9E0
いい感じですね
イーサに乗ったのも最高
日経も最高
ビットコインも高

バブルエンドバブルですが今日あたりから日経怪しい気がします
0028承認済み名無しさん (アウアウクー MM11-Al8t)垢版2021/09/02(木) 08:57:17.35ID:2AmkYafOM
30分後には1000$下がってるから売っとけ
0030承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 08:58:00.21ID:CgPmD/AGp
イーサwww
0031とっとこハ無職 (テテンテンテン MM66-3Ayp)垢版2021/09/02(木) 08:58:04.60ID:gCJ4vN7NM
しゅごいいいイーサー
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ 0293-U7Lh)垢版2021/09/02(木) 08:58:11.20ID:IwZEAXdP0
イーサ様に介護されてあげてー
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 6154-uRyJ)垢版2021/09/02(木) 08:58:27.08ID:pnJBLlEb0
イーサ様様々
0035とっとこハ無職 (テテンテンテン MM66-3Ayp)垢版2021/09/02(木) 08:59:22.55ID:gCJ4vN7NM
イーサまだもってないの?
0036承認済み名無しさん (スップ Sd82-LI90)垢版2021/09/02(木) 09:00:37.64ID:pr13T774d
ショーターお祈りしてえええええええええ!
0037とっとこハ無職 (テテンテンテン MM66-3Ayp)垢版2021/09/02(木) 09:02:41.56ID:gCJ4vN7NM
仮想通貨を信じ続けたものだけが勝つ🐹
0039承認済み名無しさん (アウアウキー Sac9-skxH)垢版2021/09/02(木) 09:04:43.73ID:84AQayC1a
垂れてきたぞ
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 6154-uRyJ)垢版2021/09/02(木) 09:05:00.53ID:pnJBLlEb0
イーサ超えたし550万超えろよー
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ ae55-SN2d)垢版2021/09/02(木) 09:05:23.42ID:r3sWjjlW0
天S決まった
0046承認済み名無しさん (スッップ Sd22-C7dE)垢版2021/09/02(木) 09:06:01.09ID:iVrBXERLd
暴落キター
0049承認済み名無しさん (アウアウキー Sac9-skxH)垢版2021/09/02(木) 09:06:34.74ID:84AQayC1a
天井S決まった
0052承認済み名無しさん (スップ Sd82-z3gJ)垢版2021/09/02(木) 09:06:49.50ID:XHE5OHc6d
ストーンっと行っちゃって欲しい
0056承認済み名無しさん (スップ Sd82-LI90)垢版2021/09/02(木) 09:08:33.83ID:pr13T774d
含み損ショーターがわらわらわと
0057承認済み名無しさん (アウアウキー Sac9-skxH)垢版2021/09/02(木) 09:08:52.71ID:84AQayC1a
全然天井Sじゃなかっあ
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 7954-Ult/)垢版2021/09/02(木) 09:09:34.86ID:1El7WjKG0
頭悪すぎる動き
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 6988-FARU)垢版2021/09/02(木) 09:09:47.85ID:KmPHoLeZ0
こういう露骨な上げ下げには付き合わない
一旦ノーポジ
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ c2e8-3Axr)垢版2021/09/02(木) 09:11:21.69ID:MrqgjoHs0
イーサはATHまでここから10%ちょいのにビットコインきたらATHまで30%以上ある
仮想通貨の王はETHに明け渡せ
0066インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 09:13:14.88ID:tlhDCP9J0
これは5万ドル軽く超える ショートは危険
0068承認済み名無しさん (JP 0Hf5-gkmw)垢版2021/09/02(木) 09:14:13.14ID:bFgHb0zUH
飛んで飛んで飛んで飛んで
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ddb-wtVn)垢版2021/09/02(木) 09:20:26.88ID:1HowB2Us0
これがインチキ上げってやつですか?
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ec8-81me)垢版2021/09/02(木) 09:20:31.91ID:+qWaGqaS0
雑魚は振るい落としたな
さあ行こうぜ
0079承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-Y/PZ)垢版2021/09/02(木) 09:21:54.77ID:adTFD1MAM
>>67
なんで?絶好のロングチャンスやん
状況的に見ても

ETFについて取り巻く状況
S2Fモデル
フィボナッチ(長期足)からのエリオット波動

今はBTC→イーサやリップルへの誘導だと思うけどなぁクジラの
下げさせるために
0081承認済み名無しさん (アウアウアー Sa16-R+1t)垢版2021/09/02(木) 09:22:10.51ID:kbhtCOJ2a
きたぞ きたぞ
0082承認済み名無しさん (JP 0Hf5-gkmw)垢版2021/09/02(木) 09:22:44.13ID:bFgHb0zUH
ぶっ飛び始めた
0084承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-Y/PZ)垢版2021/09/02(木) 09:23:35.67ID:adTFD1MAM
>>78
その考え方は損だし危ない
1万から10万もあれば10万から100万もあった、100万から1000万、年内行きそうどころか場合によっちゃ1500〜2000はタッチッチするかも
まあ、ギャンブルと資産構築は違うけど。。。
0086とっとこハ無職 (テテンテンテン MM66-3Ayp)垢版2021/09/02(木) 09:24:34.57ID:gCJ4vN7NM
これからぶちあげるのになんでてばなしちゃうのかな
0087とっとこハ無職 (テテンテンテン MM66-3Ayp)垢版2021/09/02(木) 09:26:38.11ID:gCJ4vN7NM
ダウが最高値更新してるんだから仮想通貨のターンだよ
0090承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-FARU)垢版2021/09/02(木) 09:28:02.74ID:7k/SosqMr
アメリカ株とか大昔からの軌跡をみると経済の発展とともに永遠に上がっていく可能性って全然あるんだよな
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 86ea-Ctl7)垢版2021/09/02(木) 09:28:04.74ID:cn/54vRf0
まあね。週足でいくと5月下落からの足固めからの
7/19からの5連続陽線はよかったと思う
しかし先週陰線でひけてしまったので、今までよりは
かなり上昇の勢いは薄れてしまっているのではと思っている
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ c191-B4Kb)垢版2021/09/02(木) 09:28:26.22ID:JewNtWDH0
49000行かせないマンいるけどスキャれる程落とさないか?
0094とっとこハ無職 (テテンテンテン MM66-3Ayp)垢版2021/09/02(木) 09:30:06.03ID:gCJ4vN7NM
>>90
それが競争理念にもとづく資本主義の行き着く先だからね

特権階級ともたざるものに世界は二分される
0098承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 09:34:42.67ID:F6PDfi5Ep
イーサ4時間さすがに陰線なりそうだけど金魚の糞のビットコインさんは上がれるの?
0111承認済み名無しさん (スッップ Sd22-Io9A)垢版2021/09/02(木) 09:46:47.13ID:0Ej5kcCJd
イーサがここで崩壊したら他も巻き込んで凄い事になりそう
0113承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-Y/PZ)垢版2021/09/02(木) 09:48:38.45ID:adTFD1MAM
>>103
うーん。。。50%の確率で上がるか下がるかわからないけど、100%言い切れるのは今は飛び乗るタイミングではないなぁ
イーサは少し前の不自然な上げ方が気になるんだよなぁ

イーサやリップルをあげて、BTCを下げたがる何かを感じる
0116承認済み名無しさん (アウアウキー Sac9-skxH)垢版2021/09/02(木) 09:50:01.28ID:84AQayC1a
あーあロングしたのどうしよね これ
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ ae55-SN2d)垢版2021/09/02(木) 09:53:41.09ID:r3sWjjlW0
時間差あるから放置でええのに
0121承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 09:55:57.54ID:zSqqetrNp
神はハイレバをかける欲深い若者を嫌っておる
0123承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-Y/PZ)垢版2021/09/02(木) 09:57:41.60ID:adTFD1MAM
ここにきてBTCを手放す理由がわからん→不安って要素だけ?

もし仮にETF承認されたら入金してみな、飛ぶぞ(いい意味で)
となると一時的にアルトは放置か下がりそうだ
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e47-LdFB)垢版2021/09/02(木) 09:58:49.25ID:75kALCCc0
天井だな
BTC上げ→アルト上げ→ETH上げ→暴落
がバブル崩壊時のいつもの流れ
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ addd-4thN)垢版2021/09/02(木) 10:08:08.75ID:xeocFP6v0
50000ショートで当分は高みの見物と思ってたけどちょっとしたきっかけで上がりそうな雰囲気だな
利確に悩む
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ 8209-+pMA)垢版2021/09/02(木) 10:10:17.95ID:uL2Qh8FZ0
アルトは高値まで登って来てるな
最近のbitは鈍行だから
一番最後に確認するぐらいでちょうどいいし
買うならアルトだと思うわ
0137承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-BcPe)垢版2021/09/02(木) 10:11:45.76ID:aEPGA6zWp
1月末は>>128だったし5月は>>125だった
つまり過去の事例から未来は予測できませぬ
己の感を信じるべし
0139(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU (ワッチョイ 6eac-mZP4)垢版2021/09/02(木) 10:17:40.13ID:sO6Kt7z70
ろんがあにねてえええええええええ(´・ω・`)
0140承認済み名無しさん (アウアウキー Sac9-skxH)垢版2021/09/02(木) 10:19:17.72ID:84AQayC1a
>>139
お前基本逆神よな
0142(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU (ワッチョイ 6eac-mZP4)垢版2021/09/02(木) 10:20:36.14ID:sO6Kt7z70
50246.47L持ってりゅ(´・ω・`)あとはわかるな?
0144承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-BcPe)垢版2021/09/02(木) 10:21:56.30ID:aEPGA6zWp
1月は今のエイダやソラナみたいにBNBやドージが高値更新しまくってたし
5月は今みたいにドミナンス下がりまくった後に暴落
似た状況はいくつもあるがそのどれもが全て同じではないから最後はやっぱり直感よ
0147承認済み名無しさん (スップ Sd82-LI90)垢版2021/09/02(木) 10:24:24.27ID:pr13T774d
>>142
なんでずっと下げ煽ってるの?
0148(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU (ワッチョイ 6eac-mZP4)垢版2021/09/02(木) 10:26:07.68ID:sO6Kt7z70
おんぎいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0150(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU (ワッチョイ 6eac-mZP4)垢版2021/09/02(木) 10:26:36.67ID:sO6Kt7z70
>>147
ワイだけ糞ポジ抱えて苦しむのイヤやん?(´・ω・`)みんな4ね!
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ a555-4thN)垢版2021/09/02(木) 10:27:53.99ID:MtJaqH240
雑魚ショーター逝ったー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155承認済み名無しさん (アウアウキー Sac9-skxH)垢版2021/09/02(木) 10:28:23.91ID:84AQayC1a
49000硬くないか
0157承認済み名無しさん (アウアウキー Sac9-skxH)垢版2021/09/02(木) 10:29:19.08ID:84AQayC1a
>>156
イーサの話だろ
0158承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-cf5g)垢版2021/09/02(木) 10:29:22.08ID:dh276LtNp
おいささきぃ〜!!!
0159承認済み名無しさん (ワッチョイ 8209-+pMA)垢版2021/09/02(木) 10:29:32.76ID:uL2Qh8FZ0
高橋Dが上がるって言ってるし
ワイはここで全力Sしてみるわ
0161承認済み名無しさん (スップ Sd82-LI90)垢版2021/09/02(木) 10:30:10.71ID:pr13T774d
うわぁ45000ショートもあるのか。それはつらいな
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ a555-4thN)垢版2021/09/02(木) 10:30:49.66ID:MtJaqH240
爆買い🚀🚀🚀🍄🍄🍄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d88-J+x6)垢版2021/09/02(木) 10:32:46.47ID:AKMuQwbb0
売り豚を焼いて上げる
0178インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 10:35:18.37ID:tlhDCP9J0
だからいうてるやん 佐々木よりわしの方が数段レベル上
0182承認済み名無しさん (スップ Sd82-LI90)垢版2021/09/02(木) 10:35:32.44ID:pr13T774d
わーい🙌
0183BIGフライ!オオタニサーン (オッペケ Sr51-wtVn)垢版2021/09/02(木) 10:35:39.19ID:Re2KypdUr
遂に日本時間でも上がっちゃった訳だがバカショーターは現実受け入れようね?😂😂😂😂😂
バカショーターは目線変えないとダメ🥺頑固でノロマな奴から消え失せるわな😄😄😄😄😄
0185承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-cf5g)垢版2021/09/02(木) 10:35:49.08ID:dh276LtNp
ダブルボトムすげーーー!
0186承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 10:35:50.32ID:zSqqetrNp
バブルやんwww
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ a555-4thN)垢版2021/09/02(木) 10:36:37.63ID:MtJaqH240
BF200枚の板誰だよ
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ c191-B4Kb)垢版2021/09/02(木) 10:38:24.31ID:JewNtWDH0
$1億7千万に対して750btcじゃ足りんでしょう
0196承認済み名無しさん (アウアウアー Sa16-6jYe)垢版2021/09/02(木) 10:38:27.35ID:FSWBtIH+a
50000突破あるのこれ?
0197承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-cf5g)垢版2021/09/02(木) 10:38:29.95ID:dh276LtNp
いっけーーー53000ドル!
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ 46ae-SoIA)垢版2021/09/02(木) 10:38:37.73ID:7s7YxthT0
極秘情報

だから月末が調整下落だよと言っただろう
2月とか3月とか月頭から高値を更新していき月末にかけて調整下落していった

九月半ばまでに一気に600万円超える可能性すらある。たった11% 上昇なんてビットコインにとって屁でもない

給料入ったら少しずつ買い増ししとけ

年内に最高値を更新する
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 10:38:52.93ID:If7SMLKx0
ショーター、息してる?
0202インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 10:39:15.56ID:tlhDCP9J0
くこでショート10bit
0204承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d88-J+x6)垢版2021/09/02(木) 10:39:42.74ID:AKMuQwbb0
チャネル回帰するんか?
0207承認済み名無しさん (スップ Sd82-LI90)垢版2021/09/02(木) 10:40:20.50ID:pr13T774d
王の帰還キタ━(゚∀゚)━!
0213承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 10:41:24.11ID:zSqqetrNp
誰も言わないから言うね

ネンマツァ!イセンメェーン!ウオザッス!
0214承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-+pMA)垢版2021/09/02(木) 10:41:46.74ID:zpFIq7mTr
またまたきてんね。ビットコきてんね。
0216承認済み名無しさん (ワッチョイ 46ae-SoIA)垢版2021/09/02(木) 10:42:00.48ID:7s7YxthT0
極秘情報

それとアルトコインも今年の最高値を更新する可能性が非常に高い

今年の最高値まで差があるアルトは色々仕込んでおきなさい
0217承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d7c-q8ax)垢版2021/09/02(木) 10:42:07.07ID:cl8gZLC40
なんでこんな壊滅的な状況で上がれんだよ
平井が買ってるのか?これ
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 10:42:11.20ID:If7SMLKx0
全利確って言ってたアホフルエンサー死んだかな?
0219承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-Y/PZ)垢版2021/09/02(木) 10:42:40.00ID:adTFD1MAM
>>198
全くの同意見
爆上げするにも必ず調整の休憩所が必要
登山の中腹、休憩小屋みたいなもんよ
600ちょいでまた一瞬調整があるかもだけど必ず年内爆上げする
具体的に?おそらく12月前半には900万円台に達してて、そこから怒涛の1000万超えタッチかな
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ 8209-+pMA)垢版2021/09/02(木) 10:42:54.10ID:uL2Qh8FZ0
3か月長のチャートで見るとデッドクロス否定してるけど
この場合強い買いって事なんかな?
ワイのS助かるんやろか??😨
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 10:43:01.89ID:If7SMLKx0
でも、しれっとアホフルエンサー、全力買い入れましたとか。
流れ変わりましたとか言うんだろな。

草生える
0225承認済み名無しさん (ワッチョイ 0df7-+pMA)垢版2021/09/02(木) 10:43:31.85ID:8p9FJl+T0
まぁどうせ取引所がつりあげてんじゃないの
俺らには真相はわからんけど、その操縦に伸るか反るかってだけ
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ 8209-+pMA)垢版2021/09/02(木) 10:44:01.89ID:uL2Qh8FZ0
高橋ダンの大暴落って何やったんや
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d88-J+x6)垢版2021/09/02(木) 10:44:56.67ID:AKMuQwbb0
戻ったな
0230承認済み名無しさん (スップ Sd82-LI90)垢版2021/09/02(木) 10:45:09.00ID:pr13T774d
ササキッス💋逝ったーキタ━(゚∀゚)━!
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 10:45:12.26ID:If7SMLKx0
昔と違って、企業や機関投資家が買ってるからね。

あきらかに2017年とは違う。

結構、2017年と同じとかいうアホおるけど、こんだけ短い歴史の仮想通貨でしかも、発展途上なのにおなじになるわけ無いでしょ。
0234承認済み名無しさん (ワッチョイ c97b-ioBZ)垢版2021/09/02(木) 10:45:55.44ID:LWlkJ7+f0
下り最速キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ロンガー逝ったああああああwwwwwww
0235承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-Y/PZ)垢版2021/09/02(木) 10:46:00.13ID:adTFD1MAM
SNSとかyoutube、インフルエンサーはあくまでファンダ的情報収集でいいのでは
最終的には自分の経験のテクニカルと織り交ぜて自分で判断したほうが、どんどん勝てる
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ 425e-Ult/)垢版2021/09/02(木) 10:46:23.14ID:pq8rHd8J0
久しぶりに元気玉やってんね
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ 8209-+pMA)垢版2021/09/02(木) 10:47:03.96ID:uL2Qh8FZ0
自分も現物組だけど
利確タイミングが分からんから
半年間気絶しててええかな?😏
ガチャるとすぐに資産減らすんよね
0245承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 10:47:16.88ID:zSqqetrNp
全利確おつかれwww
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 10:47:24.09ID:If7SMLKx0
ただの調整だった。

お前ら、30000ドルのとき38000超えたらバブル再開とか42000超えたらバブル再開とか、
48000超えたらバブル再開とか、そう言ってたインフルエンサーが今や「全力利確」とか「大暴落」とか
ポジショントークしてるの気づけよ
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-nZAp)垢版2021/09/02(木) 10:47:47.87ID:ewuoMx0B0
鬼ガラ通信社〜♪
半値ガラネタ飛ばしてね〜
びっくりなやつね〜
ね〜♪♪
0250◆FxPLJM45Yg/8 (ワッチョイ 4638-xiBb)垢版2021/09/02(木) 10:47:48.83ID:aUuIlC9E0
これ、高値いけるんじゃないでしょうか


現有ポジション

ビットコイン
362万L →385万L増し→493万L増し(実質452万L)→520万L増し→540万L増し

イーサ
37万L

日経
27010L 27240L 27810L 28020L
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 10:48:04.55ID:If7SMLKx0
他人と同じことしてて勝てるんだったら誰でも勝てる。

裏を突け!
0254承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-+pMA)垢版2021/09/02(木) 10:48:10.63ID:zpFIq7mTr
全ショーターご臨終です。
0255承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-Y/PZ)垢版2021/09/02(木) 10:48:19.84ID:adTFD1MAM
>>241
断言する
世界で核戦争が起きても、パンデミックが起きても、宇宙人が攻めてきても終わらない

地球=貨幣制度=存在居続ける


逆に一国の法定通貨や不動産資産のほうが幻のような存在
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d7c-q8ax)垢版2021/09/02(木) 10:48:44.84ID:cl8gZLC40
まだ早いな
まぁ、ゴミはよくやってるよ
0258承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 10:48:54.14ID:If7SMLKx0
出来高見ればこの上げは本物。
ショーターは早く買い戻せよ
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ 425e-Ult/)垢版2021/09/02(木) 10:49:21.69ID:pq8rHd8J0
50000ドルとか貫通だろ
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ 4528-nGLb)垢版2021/09/02(木) 10:49:48.78ID:SHjQq57M0
嘘だろ
早く落ちてこい
0263承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-nZAp)垢版2021/09/02(木) 10:50:21.01ID:ewuoMx0B0
兄弟ケンカやってるね〜
びっくり合図だよ〜
来るよ〜
ね〜♪♪
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d88-J+x6)垢版2021/09/02(木) 10:50:30.30ID:AKMuQwbb0
豚を焼け!
0267承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 10:50:38.54ID:zSqqetrNp
全利確おつかれwww
勝手にやっとけよwww
0269承認済み名無しさん (ワッチョイ 8209-+pMA)垢版2021/09/02(木) 10:50:58.23ID:uL2Qh8FZ0
落ちたら買うんじゃなくて
どんだけイケイケでも金利があるから
天井だと思う所でストップ入れてSする方が
後追いで買うより利益出ると思う
ストップ入れればね
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ c914-iMcn)垢版2021/09/02(木) 10:51:03.13ID:NDRGyruK0
5万ドルいくかー?
0271承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e02-VSBu)垢版2021/09/02(木) 10:51:09.63ID:Q4xKiLSz0
ショーター逝ったってマジ?
0273承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ec-3Axr)垢版2021/09/02(木) 10:51:52.29ID:PHapLsQw0
5万ドルは通過点
0275承認済み名無しさん (スップ Sd82-z3gJ)垢版2021/09/02(木) 10:51:58.01ID:XHE5OHc6d
5万ドルいくのか
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ec-3Axr)垢版2021/09/02(木) 10:52:13.06ID:PHapLsQw0
4万ドル台で買える最後のチャンスだよ〜
0280インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 10:52:26.13ID:tlhDCP9J0
ゴミ落ちろ
0281承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 10:53:11.35ID:If7SMLKx0
お前らよりずる賢い機関投資家や企業が、ここでBTCを下げるような馬鹿なことするか?

100000ドル行ってからが勝負だろ!!
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ec-3Axr)垢版2021/09/02(木) 10:53:14.26ID:PHapLsQw0
なんで2万ドル台で買わなかったの?
なんで3万ドル台で買わなかったの?
なんで4万ドル台で買わなかったの?←今ここ
0285承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 10:54:07.80ID:zSqqetrNp
調整で49000くらいまでは落ちるんじゃね?
本当の火柱は明日のアメちゃん雇用統計な
0286承認済み名無しさん (アウアウクー MM11-rjuI)垢版2021/09/02(木) 10:54:26.42ID:+2VhmI8QM
機関が買い始めてるのは間違いないと思うけども気になるのが中期適正価格は3万くらいと言ってるモルガンなんだよなあ

どうなんだろ、機関も買い始めたら需要に合わせて上がると思うが
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 10:54:38.74ID:If7SMLKx0
BTC買えないやつは、
カルダノ買ってろ。

アロンゾまで確実にビヨ〜ンするから、アロンゾ来たら売れば?
俺はアロンゾ来ても売らないけど、まあこれで勝ち組だな
0289◆FxPLJM45Yg/8 (ワッチョイ 4638-xiBb)垢版2021/09/02(木) 10:54:59.23ID:aUuIlC9E0
日足3連続陰線で買いを入れるかんたんなお仕事なんでしょうが
4月からの暴落途中3連続陰線で買いを入れてるとボロカスになってるでしょうし
そこでは買えないですね
0291承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 10:55:09.04ID:If7SMLKx0
企業の買いがおんどれらを救う!
0292承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-nZAp)垢版2021/09/02(木) 10:55:30.97ID:ewuoMx0B0
泣いてるショータ〜♪
そろそろ幸せになれるからね〜
ガマンだよ〜
ね〜♪♪
0293承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-dX0B)垢版2021/09/02(木) 10:55:37.00ID:h267DZptp
今日はNHKの朝ニュースで仮想通貨やってたしラジオではJwaveでもやってたな
0296承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 10:56:11.33ID:zSqqetrNp
ここからビットがイーサ並みに伸びたら
60000なんだけどショーター大丈夫か?
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 10:56:15.14ID:If7SMLKx0
モルガンのポジショントークだよね。

下げさせて、そこで買いたい。
このまま上がってしまうと顧客の利益が大きく取れない。
下げるポジショントークをする。
でも、ほとんど下がらなかった。
0298承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 10:56:20.42ID:P1MAvaZ+p
こりゃひどい。どうせ7日のエルサルバドルもファンダ自体はどうでいいけど、ノリでカチアゲして、アロンゾのADAのっかってカチアゲすんだろ。悪魔的。ショート専門で殺された
0299承認済み名無しさん (ワッチョイ 0df7-+pMA)垢版2021/09/02(木) 10:57:04.28ID:8p9FJl+T0
リョウヘイ1btcしか売りで建ててないし
最近のリョウヘイだと守りに入っているから適当にカット入れてるんじゃね
0301承認済み名無しさん (スップ Sd82-LI90)垢版2021/09/02(木) 10:57:05.41ID:pr13T774d
落ちたら買うで無限に儲かるな
0304◆FxPLJM45Yg/8 (ワッチョイ 4638-xiBb)垢版2021/09/02(木) 10:57:21.53ID:aUuIlC9E0
明日は最強金曜足(土曜日)ですし
買いが買いを呼ぶ展開へ
先週の週末がしょぼかったこともありこの流れで週末高値抜けず墜落すると
嫌な雰囲気になる気もしますが
0305承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-dX0B)垢版2021/09/02(木) 10:57:26.75ID:h267DZptp
過熱感?たっぷり?
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 9262-Vcot)垢版2021/09/02(木) 10:58:00.84ID:a3pPtuhM0
ショーター、ロンガー、それぞれ相容れない関係だが、罵り合うのはやめよう
他者への暴言はいつか自分に返ってくるからな
投資をする上で謙虚な気持ちが1番大切なのだ
0307承認済み名無しさん (アウアウクー MM11-rjuI)垢版2021/09/02(木) 10:58:01.12ID:+2VhmI8QM
ワイコフさんによるとレンジ作って買い溜めした機関はますゴミ使い出してもう一段さらに上げてから売り飛ばすとある。まさに今のような気がするんだよな。
今ならどんな売り来ても買い板が補充される気がするんだ。
今はとにとにかく強い。
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 10:58:30.57ID:If7SMLKx0
これでETFが11月に来たら・・・どうなるよ。

別に来なくてもいいんだけど、来たらどうなるか考えれば買いか、売りか、自分で判断してみては?
0311承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-ex6d)垢版2021/09/02(木) 10:59:04.93ID:y7qzxcYRa
売り浴びして急落させここ抜けたら暴落!って突っ込みショート誘ってバイーン繰り返し暴落しそうなのに全く落ちないこのパターン去年の秋そっくりだな。週明けからのdump勢いだけ見たら騙される
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-nZAp)垢版2021/09/02(木) 10:59:37.06ID:ewuoMx0B0
ショータ〜♪
お祈りするんだよ〜
ガラは上げの100倍スピードだからね〜
ね〜♪♪
0314承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 10:59:46.93ID:zSqqetrNp
ネンマツァ!イセンメェーン!ゥオアザッス!
0317承認済み名無しさん (アウアウクー MM11-rjuI)垢版2021/09/02(木) 11:00:30.69ID:+2VhmI8QM
>>310
いうてもFXのETFだからなぁ
現物は規制強化されて土日取引所休みにならないと無理そうだし。でも上がるだろね1マンは軽く
0318承認済み名無しさん (スップ Sd22-pFlC)垢版2021/09/02(木) 11:00:39.72ID:W6gUxPUUd
>>285
その為に上げたんやろな
凄い壁あるし
雇用統計はどっち転がっても資金引上げに繋がりかねない。テーパリングもあるしな。50000ドルタッチして、3000ドルくらい調整してから次の行き先を来週から決めるやろな
0320承認済み名無しさん (アウアウクー MM11-rjuI)垢版2021/09/02(木) 11:01:47.31ID:+2VhmI8QM
今はスキャするしかないか
0321承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d5f-pLEJ)垢版2021/09/02(木) 11:02:05.87ID:FvZe3S7c0
ここまでトレンド出てるのはバイクラ的なクラッシュがないともう反転せんわ
T橋Dンみたいにオシレーター系で見てるやつは軒並み翻弄されてジリジリ資産減らしていくだけ
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ eeff-EthQ)垢版2021/09/02(木) 11:02:10.69ID:k6RSZ98H0
パタリロ ED・クックロビン音頭

パパンがパン ♪

だーれがころした クックロビン ♪
だーれがころした クックロビン ♪

花は爛漫 咲きみだれ〜 ♪ のどか なごやか 常春の〜 ♪
マリネラいちの ♪ 美少年 ♪ それがパタリロ 天才奇才 ♪

何をおっしゃる ウサギさん ♪ あの顔 すがた どう見ぃ〜ても〜 ♪
つぶれあんまん ♭ ま〜っシラケ! ♫

(´・🐽・`)
つ 🎤
0324承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp51-nUCc)垢版2021/09/02(木) 11:02:28.65ID:Tn/FaXKap
俺が最も信頼してる高橋さんがアルトが強い傾向が続くと言ってたから全力でロングしたんだ
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 11:02:53.06ID:If7SMLKx0
誰が売るんだよwww
0330承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-TCZv)垢版2021/09/02(木) 11:03:53.45ID:aoyZlS5Ma
爆上げどすなぁ
ここで止まるか?ブチ抜けるか
0331承認済み名無しさん (スップ Sd82-LI90)垢版2021/09/02(木) 11:04:26.73ID:pr13T774d
イーサからチューチューしてんね
0333承認済み名無しさん (アウアウクー MM11-rjuI)垢版2021/09/02(木) 11:04:36.29ID:+2VhmI8QM
下がるとしたら多分リップルが先行して落ちる形してるから手出ししないけど常にに見てる。
0334承認済み名無しさん (アウアウキー Sac9-skxH)垢版2021/09/02(木) 11:04:45.84ID:84AQayC1a
ショートした
0335インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 11:05:34.43ID:tlhDCP9J0
こんなんショート一択やん アホなの ゴミ落ちろ
0336(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU (ワッチョイ 6eac-mZP4)垢版2021/09/02(木) 11:05:49.37ID:sO6Kt7z70
ここまでやな(´・ω・`)
0337承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 11:05:57.58ID:If7SMLKx0
ぶちあげろーーーーー
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-nZAp)垢版2021/09/02(木) 11:08:32.36ID:ewuoMx0B0
カンタンな話しだよ〜
上に行けないなら鬼ガラだもんね〜
ね〜♪♪
0342犬目(^ω^)48730と47130ロング! (ワッチョイ 6154-4thN)垢版2021/09/02(木) 11:09:22.76ID:nFkTefsa0
うへへへへへへへへへ
0343承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 11:09:45.99ID:P1MAvaZ+p
無理だ。ドミナンス42%でこの位置つけられたら、6万ドルいっちゃうわ。てか、イーサリアムは吸わないでくれよー
0345犬目(^ω^)48730と47130ロング! (ワッチョイ 6154-4thN)垢版2021/09/02(木) 11:10:37.10ID:nFkTefsa0
>>335 おはようございます!
ここからはショートですか?
それなら離隔します
さすがに少しくらい落ちますよね
0346犬目(^ω^)48730と47130ロング! (ワッチョイ 6154-4thN)垢版2021/09/02(木) 11:11:40.61ID:nFkTefsa0
大口様ありがとうございます。
ぐへへへへへへへへへへへへへへ
0347承認済み名無しさん (ワッチョイ 291c-4thN)垢版2021/09/02(木) 11:12:27.98ID:zcfgaffV0
ショーターどうした押し負けてるぞ
0348インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 11:12:54.39ID:tlhDCP9J0
>>345
犬目パイセンにはこのまま52000まで目指してもらいたいです。ワイはスキャなので
0350承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 11:15:20.55ID:zSqqetrNp
もう50000いきそうなんですけど
0351承認済み名無しさん (アウアウキー Sac9-skxH)垢版2021/09/02(木) 11:15:45.23ID:84AQayC1a
りょうへい大丈夫かな
0352承認済み名無しさん (スプッッ Sd82-5f6M)垢版2021/09/02(木) 11:15:57.31ID:lhtAflond
この光景前にも見た
完全にバブルだわ
0353承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 11:16:49.69ID:3mu8TT85r
ショート損切りした
0355犬目(^ω^)48730と47130ロング! (ワッチョイ 6154-4thN)垢版2021/09/02(木) 11:17:01.30ID:nFkTefsa0
くこで全部利確!49750
結構割れますね
ぐへへへへへへへへへへへへへ
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ 425e-Ult/)垢版2021/09/02(木) 11:18:25.85ID:pq8rHd8J0
ここからドミナンス99%にしてくれ
0359犬目(^ω^)ノポジ (ワッチョイ 6154-4thN)垢版2021/09/02(木) 11:19:31.10ID:nFkTefsa0
体無茶苦茶軽くなったっす
彼女んとこ行ってると動くんすよ
ぐへへへへへへへへへへへへへへ
頭ハゲるかと思いました(´^д^`)ワロタ
0365承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 11:20:39.05ID:If7SMLKx0
ここからショーター更に焼くぞ
0366犬目(^ω^)ノポジ (ワッチョイ 6154-4thN)垢版2021/09/02(木) 11:21:22.28ID:nFkTefsa0
>>348
インフルエンサ―Tさんが下に見てるなら
この犬目もショート入ろうかな
往復いけますかね?
0368承認済み名無しさん (ワッチョイ b14f-bRsM)垢版2021/09/02(木) 11:22:23.30ID:Lkf5MP/o0
またショーター騙されたのか
0369承認済み名無しさん (JP 0H02-yDFm)垢版2021/09/02(木) 11:22:23.50ID:NanxIa7NH
ビットコがんがれー
イーサそういうとこだぞ
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d7c-q8ax)垢版2021/09/02(木) 11:23:04.25ID:cl8gZLC40
俯瞰どころかフリーダムファイターは宇宙まで飛んでんだけどな
0372承認済み名無しさん (ワッチョイ a988-dD8K)垢版2021/09/02(木) 11:23:30.32ID:QBUazft90
また、ショーティーしちゃったのか
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 425e-Ult/)垢版2021/09/02(木) 11:24:06.55ID:pq8rHd8J0
てか売るなら次の4時間足やろ
0378承認済み名無しさん (ワッチョイ 291c-4thN)垢版2021/09/02(木) 11:25:12.29ID:zcfgaffV0
55000突破するわコレ
0381承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 11:26:20.40ID:5zP0s1yAp
ドタマ押さえつけマンとの最終決戦が今始まる
0384犬目(^ω^)ノポジ (ワッチョイ 6154-4thN)垢版2021/09/02(木) 11:26:33.81ID:nFkTefsa0
ショート入りたいですね
日高屋行って来ます

  ∧∧ ターッ!
三 (´∀)   そ
○二  )   ☆∧∧
 =〉  ̄~⌒):)゚ж) 362
 / / ̄ ̄ ̄⊂  ⊃
(_/     (  <
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ a988-dD8K)垢版2021/09/02(木) 11:26:59.12ID:QBUazft90
金男のお偉い人がイーサ2万ドル!とか言い始めたので
0389インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 11:27:26.10ID:tlhDCP9J0
>>366
日足みると50800は抜いてきそうなので ショートは危険っすな
0390承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-Xcvb)垢版2021/09/02(木) 11:28:02.38ID:kGx8O0jjM
そろそろ売った方がいいかな?
プロの方々、御指南下さいませ。
0391承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-Xcvb)垢版2021/09/02(木) 11:28:02.68ID:kGx8O0jjM
そろそろ売った方がいいかな?
プロの方々、御指南下さいませ。
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ 6154-O+Ae)垢版2021/09/02(木) 11:28:28.02ID:gKQ+dJH/0
                        r-、
                       i" ̄`、
                     ,:=┴ー-=i,,_
                     /        \
                _,,,;-ー"-x,  ,,,;=-+,  ,/~ ̄`ヽ、
               /      `i /"   i /      `i''==ニ''ーx,,,_
           ___,i        ||     ''       i,    `x,  \
    _,,,,x=''''"~ ̄ ̄~|     ,,,,,           ,,==、 i,     \  \
  /",,x-'"         {    /  `i          { ●  i,      i,   ヽ
  ,i /           `i    |● |         ノ  ノ  i,       |    i,
  | i,             }   `=='"    -    `ー"   |       |     i,
  |  i,            `i,         '~   ,、      |        |    |
  |  i,             i,      ,、     /vi,      |       |    |
  .|  ヽ            ヽ,    ノ::i,     ノ>::;ヽ     |        |    |
  .|   i,             {`'ー"i;;;;::::`+-+=''V:;;::::Mヽ、  /        |     |
  |   ヽ            },   ヽ,lr;;:::`"~::;::;i`:;;</ `-イ         |     |
  .|    ヽ           ヽ    `ー==='''"~  /          |     |
   |  |  | |            `i,           /            |     |
   i_,/し'`-'              ` x,     ,,x='"              |  ,  !
                        `ー=''"                 } i |、,/
                                             `" '
0395承認済み名無しさん (スフッ Sd22-pLEJ)垢版2021/09/02(木) 11:30:02.02ID:G1SiRhPRd
>>391
なんで何ヶ月も上がってるものを売るんだ?
何ヶ月も続いた上昇の終了がこの瞬間終わると思ってるのか?確率で考えろよ
とりあえず1分足トレードやめろ
0398承認済み名無しさん (スフッ Sd22-ZeAj)垢版2021/09/02(木) 11:31:27.51ID:8QyKcxx4d
この前はここから猛烈に叩き落とされたわけだが………読めん
上がるかもしれないし下がるかもしれないしヨコヨコするかもしれない
そのどれかだ
0399犬目(^ω^)ノポジ (ワッチョイ 6154-4thN)垢版2021/09/02(木) 11:31:46.80ID:nFkTefsa0
>>389
わかりました!
いつもどうもです
先日上がる言うてくれたんで信じて良かったっす
それじゃ50500ぐらいまで休憩します!
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 2925-67ZV)垢版2021/09/02(木) 11:34:22.71ID:dkv85+Jt0
わたしゆいましたよねビットコイン最高って
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ 2181-Wamb)垢版2021/09/02(木) 11:39:41.93ID:9RRkH6o00
はい、今回もだめー
0411承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-BcPe)垢版2021/09/02(木) 11:41:22.11ID:aEPGA6zWp
考えるな 感じろ
0413承認済み名無しさん (ワッチョイ addd-4thN)垢版2021/09/02(木) 11:42:03.42ID:xeocFP6v0
天井で売るチャンスやぞ
0419承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-Xcvb)垢版2021/09/02(木) 11:44:57.19ID:kGx8O0jjM
>>395
承知いたしました。
0422承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 11:46:31.12ID:If7SMLKx0
ダンにクレーム入れたら?
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ a988-dD8K)垢版2021/09/02(木) 11:46:42.16ID:QBUazft90
ライフで受ける
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d7c-q8ax)垢版2021/09/02(木) 11:49:35.71ID:cl8gZLC40
>>408
イーサ空間とのラグ発生の相関性とその解析は終わりリアルタイムでフィアットが可能になった
貴様は援兵豪ではなく地下深く潜るべきだな
それから
アク禁調整、済んだのか?対ヴァイアル・ウィルスやリミッター解除、ブースターも追加しておけと
プロが言っていたろう
つまり、BTCは沈没する!
0429承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 11:50:13.60ID:TXij4supp
急に上げ過ぎなんよ。笑
0442承認済み名無しさん (スフッ Sd22-Wamb)垢版2021/09/02(木) 12:00:39.30ID:4zLRhFlpd
5万手前でS入れてもし抜けたら損切りしたらいいだけの簡単相場
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ 466b-U7Lh)垢版2021/09/02(木) 12:03:28.86ID:J4jMEsdd0
>>402
佐々木先生は5月の暴落のとき「上にも下にも大きく動かないと見ています」とか言った次の動画で
予想通り大暴落とか言っちゃうぐらい節操が無いから大丈夫や
0451承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-9WCv)垢版2021/09/02(木) 12:03:32.52ID:iy+TfnHsa
何もせずに静観
0454承認済み名無しさん (スプッッ Sd82-5f6M)垢版2021/09/02(木) 12:06:23.74ID:lhtAflond
頭押さえ付けマン登場してるじゃん
0458承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 12:08:04.95ID:P1MAvaZ+p
>>442
間違いないな。低リスクでリターンも期待できる
0459承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 12:08:10.17ID:TXij4supp
ドタマ押さえつけマンも、もう汗びっしょりよ
ここ抜かれたらどこで抑えりゃいいのか指標がない
0460承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-9WCv)垢版2021/09/02(木) 12:08:12.62ID:iy+TfnHsa
インフルエンサーの信者って下げ目線で一緒に利確したのかな笑笑
0461承認済み名無しさん (ワッチョイ 6154-uRyJ)垢版2021/09/02(木) 12:08:28.96ID:pnJBLlEb0
寝てたら上げてて草
桁間違えたわw
0464承認済み名無しさん (ワッチョイ 0dac-Wu9G)垢版2021/09/02(木) 12:10:14.27ID:h7LOoVbx0
ダン「下です」
佐々木「全利確した」
佐々木信者「佐々木先生が利確した!意味を考えろ」
リョウヘイ「売るわな」
高卒「絶対下がる適正価格は〜〜」
糞コテ「バブル崩壊」
インフル「暴落間近」
スレ「割ったらいけないとこ割った」
魚群
背景レインボー

ビットコ「上です」

分かるわけないでしょこのコイン
0466承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 12:10:55.06ID:TXij4supp
佐々木先生20000ドルまでいつ下がるんですか?
0473インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 12:11:42.62ID:tlhDCP9J0
調整が入るって見解は佐々木と同じだったが、私の上値計算値に達せずして数日落ちてたので、佐々木はいち早く下目線に切り替えた。しかし私は8月27日の陽線に対して陰性何日で打ち消すか じっと観察していたんだよ。 佐々木くんその辺が甘いよ
0475承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 12:12:46.56ID:TXij4supp
クジラチャンネルと進撃の仮想通貨チャンネルとチャンネルザ・ムーンのカールを信じろ
癒しが欲しくなったらJoeの声で癒されろ
他は見るな
0476承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-Y/PZ)垢版2021/09/02(木) 12:12:50.78ID:adTFD1MAM
砂漠の真ん中から氷山の隣まで世界中で巨大な金が動いているのに
佐々川だのドンだの中卒トレーダーだのそんな蚊みたいなのがブンブンしたところで何も影響あるわけがない
0479承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 12:13:21.08ID:If7SMLKx0
ササキーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

2万なるまで買うなよ!!
0484承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 12:16:06.06ID:If7SMLKx0
ダメなやつ

・株の知識を仮想通貨でひけらかすやつ
・2017年はこうだったから2021年もこうなる!っていうやつ
0485承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-m2Fv)垢版2021/09/02(木) 12:16:06.86ID:nFv5Yag4p
ダーン!
0489インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 12:17:06.52ID:tlhDCP9J0
>>473
加えていうなら8月2、14、22と3段階でコブを作ってあげているが、上昇幅が小さくなってる。

つまり反転して下落する日も近い そんなことをみております。ご参考までに。
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ 6154-Y/PZ)垢版2021/09/02(木) 12:17:10.89ID:eE/epksY0
ビットマンやとんがりが消えたと思ったらもう次のミラトレ対象見つけたのか
なんでそんなよくわからない奴のミラトレするのかなアホでしょ
どうせならリーダーボードに乗ってる奴にすればまだましなのに
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d7c-q8ax)垢版2021/09/02(木) 12:18:13.31ID:cl8gZLC40
>>469
アライアンス、今回はないだろうね
モナ・ソード号は撤退
現状は頭データーが煮詰まったような動きで
軌道維持への落下ポイントとして、いまだ暗闇の中を、宇宙の荒野を
ソーラレイの射程枠内を航行中だ
0495承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-cf5g)垢版2021/09/02(木) 12:18:20.41ID:IMl7Yx9Np
次回佐々木実は46000ドルで買い戻していた報告!
0496承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-9WCv)垢版2021/09/02(木) 12:18:32.71ID:8LC3876Pa
インフルエンサーが何のために情報発信してるのか考えるとおのずと答えは出てくる
0498承認済み名無しさん (スフッ Sd22-9WCv)垢版2021/09/02(木) 12:19:17.43ID:6FCm7qSgd
佐々木信者はしっかりと「私は下手くそトレーダーを過信してしまい愚かなバカショーターです。ごめんなさい」って謝ろうな?
0503承認済み名無しさん (ワッチョイ 5280-A5Ak)垢版2021/09/02(木) 12:20:30.77ID:ntEdqrLy0
https://imgur.com/6gWsSkO.jpg
https://imgur.com/5uYLbRj.png

世界大学ランキング、東大は35位 200位以内に日本は2校のみ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210902-00000018-asahi-soci

 英国の教育誌「タイムズ・ハイヤー・エデュケーション(THE)」は2日、最新の世界大学ランキングを発表した。日本の最高位は東京大の35位で、前年から順位を一つ上げた。世界1位は英オックスフォード大で、6年連続トップの座を守った。

 世界2位には米国のカリフォルニア工科大とハーバード大が並んだ。4位に米スタンフォード大、5位は英ケンブリッジ大。トップ10のうち8校が米国、2校が英国の大学だった。

 日本からは、東京大に次いで京都大が61位だったが上位200校に入ったのは2校のみ。続いて東北大が200〜250位、大阪大と東京工業大が301〜350位の評価を受けた。

 アジアのトップは中国の北京大と清華大が共に16位。中国はランクを上げた大学が相次ぎ、上位200位に10校がランクインした。韓国も54位のソウル大を筆頭に200位以内に6校が入った。このほか、アジアでは21位のシンガポール国立大や30位の香港大などが上位に名を連ねた。

 今年は約100カ国・地域の1662大学を対象に評価を実施。教育環境や研究成果、国際性など13の指標でランク付けした。日本の大学は国際性に課題があるとされてきたが、同誌の責任者は今回、「国際化に焦点を当てた政府の政策が功を奏し、大きな進歩がみられる」と指摘した。(ロンドン=和気真也)
0506承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 12:22:20.20ID:CNaXXFINp
日足RSIは非常に危険な領域にいると示している様だが
0509承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 12:23:14.72ID:TXij4supp
クジラチャンネル
イーサが3000ドルの時点から急騰を予測
今回も3400超えた時に下がりません←正解

チャンネルザ・ムーンのカール
ビットコが46000割るまでは強気目線
45000-46000のBOXを抜けるまでは上目線
ロングは切るな
イーサとビットとADAのロング推奨←正解

進撃の仮想通貨チャンネル
年末1000万を信じてロングし続ける熱いあんちゃん
直近ではNFTトレンドからLTC等にトレンドが移るのでは
ないか?と予測←正解

ダン
NFTトレンドやイベントを一切無視して移動平均線
MACDだけで解説
イーサに関しては2400ドルから空売りを推奨し
2400.3000.3300全てで空売りを推奨
直近の動画では暴落を、外しちょっと元気がない
イーサ空売りに関して損切りはしたのかな?

内科医まご
日によって言う事が変わるため、信用度は低い
イーサの空売り推奨を連日繰り返していたが
ついに諦めた様子
リップル大好き

Joe
声が癒される
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ 0293-U7Lh)垢版2021/09/02(木) 12:24:34.80ID:IwZEAXdP0
いつまでBTCにこだわってんのw
イーサに乗り換えたら幸せだぞwww
0512承認済み名無しさん (ワッチョイ 6575-jbf8)垢版2021/09/02(木) 12:25:08.82ID:pqFe00X60
>>507
ビットマン「……………」
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ 6154-x4SM)垢版2021/09/02(木) 12:28:32.73ID:ciwMWd5f0
リョウヘイ建値にストップいれて無傷かよおもんな!
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 6575-jbf8)垢版2021/09/02(木) 12:31:15.66ID:pqFe00X60
>>519
相変わらずおもろいわあいつ
0521承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-DVLf)垢版2021/09/02(木) 12:31:29.02ID:nlRoDvkxr
ダン:MACDこのヤローw
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d7c-q8ax)垢版2021/09/02(木) 12:33:20.63ID:cl8gZLC40
リーマンランチタイムの刹那がお前らに判るか?
行列のできる喫煙所、駄弁ってると嫌煙ボッチが
トイレ飯の名残りだろうか、おかしな挙動をみせてくる
あれは、なんだ?
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 12:36:19.58ID:If7SMLKx0
佐々木へのクレームがすごそう。

お前ら投資は自己責任だぞ。

コメント欄へ自己責任なんだから書くなよ。
0535BIGフライ!オオタニサーン (オッペケ Sr51-wtVn)垢版2021/09/02(木) 12:37:30.35ID:Re2KypdUr
高橋ダンのテクニカルはRSIと出来高とMACDしか見てない初心者分析
日々衰えてるしな。トレーダーとしてはオワコンよ

しかも、元ウォール街の営業マンだからな。リーマンショックで入社一年目にてリストラされてやんのよ
その後、無名の証券会社で年間1.2億円の利益を出してた程度のレベル。会社のカネ使ってもその程度しか稼げない時点で証券マンとしての資質が問われるな。
0536承認済み名無しさん (スプッッ Sd82-5f6M)垢版2021/09/02(木) 12:37:52.57ID:lhtAflond
>>530
これが今話題の頭を押さえ付けマンだよ
こいつのせいでチャートのラインが上ヒゲだらけですわ
0542承認済み名無しさん (スップ Sd82-LI90)垢版2021/09/02(木) 12:43:12.49ID:pr13T774d
ササキッス💋(´^д^`)ワロタ
0543承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 12:45:24.34ID:TXij4supp
アリスちゃんが17歳から成長しないんです
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e28-hcfP)垢版2021/09/02(木) 12:46:25.57ID:A+RL1+5y0
>>535
1.2億とかそりゃ首切られるわ
知り合いのゴールドマンで働いてた奴が6人のチームで
三ヶ月で上げた利益が30億越えとかだからな…
それでやっと人並み扱い
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ ae55-SN2d)垢版2021/09/02(木) 12:48:54.59ID:r3sWjjlW0
はいS
0547承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 12:50:21.84ID:TXij4supp
この位置はショートもロングも怖いってw
0548承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-615U)垢版2021/09/02(木) 12:50:24.36ID:1m2xzvkka
今日の昼メシは吉祥寺ホープ軒に行きまつ🍜
0550承認済み名無しさん (スッップ Sd22-cSLF)垢版2021/09/02(木) 12:50:50.66ID:lgOSrnpgd
リョウヘイが建値ストップとか成長したなw
無限ナンピンの損切りはゼロカじゃないと面白くないんだがな
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ 827c-5gDJ)垢版2021/09/02(木) 12:51:19.45ID:rQLjmHPu0
男は最後で勝負する
0552承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-z6wa)垢版2021/09/02(木) 12:51:25.51ID:kGaKnsXvr
>>543
あれあがるかなあ?
0553承認済み名無しさん (スププ Sd22-6+oL)垢版2021/09/02(木) 12:52:12.39ID:Hq4+Ifxpd
所詮専業で食っていけないからYoutuberとしてシコシコ動画UPするしかないだけ
テレビの競馬解説と何も変わらないが、世の中には驚くほど知能がない人がいるので人気が出る
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ 6154-uRyJ)垢版2021/09/02(木) 12:52:54.33ID:pnJBLlEb0
寝てる間に利確しちゃったからどこで入るかな
0556承認済み名無しさん (アウアウキー Sac9-skxH)垢版2021/09/02(木) 12:53:29.72ID:84AQayC1a
ショートかなー
0557承認済み名無しさん (スッップ Sd22-cSLF)垢版2021/09/02(木) 12:55:26.22ID:lgOSrnpgd
48800〜49200でロングしてみるか
先に上に突っ込んでもらってショートで入りたかったが
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e28-hcfP)垢版2021/09/02(木) 12:55:30.53ID:A+RL1+5y0
>>545
ゴールドマンに金を預けようと思ったら10億預けたいって言うと笑われる。すいませんうちは少額は預かってないんでって
そういう会社で新卒の奴に2000万払って、どこの国でも一等地の桁が異次元の賃料のビルなりに入居して、ボーナスで数億社員に払ってるような会社達からすると一年で1.2億稼ぎましたは
個人投資家で言う一年で100万稼ぎましたってレベル
兼業なら良いけど、本業で専業ならこどおじでも厳しいレベルの稼ぎ
0560承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d7c-q8ax)垢版2021/09/02(木) 12:57:02.97ID:cl8gZLC40
地殻変動のマッピング形成に成功したとしても
風向き程度のデーター数年分で何が出来るというのか
狩るものと狩られるもの
始まりがあり、終わりがあるのさ
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e28-hcfP)垢版2021/09/02(木) 12:58:21.94ID:A+RL1+5y0
>>553
でも、あぁいう胡散臭い馬鹿に騙される奴のおかげで正直
市場に金が流れて儲かるんだと思うと感謝しかないけどな

バフェットも言ってるけどどんな相場でも誰がカモかわかってない間は自分がカモだって言葉の通りだと思うわ
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ ae55-SN2d)垢版2021/09/02(木) 12:58:25.14ID:r3sWjjlW0
ミセス・ワタナベの売り圧がおんどれらを襲う
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ 6154-Cx++)垢版2021/09/02(木) 12:58:51.81ID:3DAs+mbV0
インフルエンサーとかいう情報商材屋とその取り巻きには反吐が出るね😤
競馬予想やパチンコ攻略と同類の底辺世界だよ
依存してる奴は目を覚ませ!
0565承認済み名無しさん (スッップ Sd22-z3gJ)垢版2021/09/02(木) 12:59:27.61ID:W/telU05d
こんなダラダラ横ばいしててこっから上がるってあるの?
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e28-hcfP)垢版2021/09/02(木) 13:00:45.56ID:A+RL1+5y0
>>564
覚さなくていい、永遠にカモはカモであれ
0567承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 13:01:01.16ID:TXij4supp
リップルが順調過ぎて怖いんだけど
0568承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-BcPe)垢版2021/09/02(木) 13:02:06.16ID:aEPGA6zWp
順調なリップルは良いリップル
ギュインギュイーンってやつはあんまり良くない
0570承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 13:02:26.78ID:TXij4supp
15分速真横過ぎて草
0573承認済み名無しさん (スップ Sd82-LI90)垢版2021/09/02(木) 13:03:51.81ID:pr13T774d
この程度の横ばいなんかしょっちゅうあるだろ。なにいってんだ
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ 6988-FARU)垢版2021/09/02(木) 13:04:07.82ID:KmPHoLeZ0
>>563
売ってくだちい
0575承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-DVLf)垢版2021/09/02(木) 13:04:28.40ID:nlRoDvkxr
ミセスワタナベなんて随分久しぶりだな、FXで震災の夜ロスカになって退場した嫌な思い出が蘇るw
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ 425e-Ult/)垢版2021/09/02(木) 13:04:56.03ID:pq8rHd8J0
乖離やべーな
0579承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-DVLf)垢版2021/09/02(木) 13:06:37.16ID:nlRoDvkxr
>>578 月利1億ですが何か?
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ a988-dD8K)垢版2021/09/02(木) 13:09:44.80ID:QBUazft90
イーサの効果発動 ビットコインをドレインしアルトにエネルギーを供給する
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ a555-4thN)垢版2021/09/02(木) 13:10:57.46ID:MtJaqH240
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーー
0586承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 13:13:47.18ID:TXij4supp
ちなみに14時に飯塚の判決だからな
なんの参考にもならないと思うが
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d7c-q8ax)垢版2021/09/02(木) 13:15:19.44ID:cl8gZLC40
太陽系以遠(外苑)を膨張しながら落ちるなんて最悪だ
分離設定はないんだろうか?
0591承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 13:17:09.56ID:If7SMLKx0
下げる理由

・佐々木全利確
・飯塚の勝ち判決
・コロナ死者減ってるのにコロナ脳は増える
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ 291c-4thN)垢版2021/09/02(木) 13:17:33.33ID:zcfgaffV0
やば ショーターを押し返した
0593承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 13:18:53.10ID:P1MAvaZ+p
ダン!次はどうすればいいんだ!
0600承認済み名無しさん (スッップ Sd22-z3gJ)垢版2021/09/02(木) 13:21:48.05ID:W/telU05d
このまま一気に死んでしまえ
0602承認済み名無しさん (ワッチョイ 827b-z5yl)垢版2021/09/02(木) 13:22:18.60ID:uz7jtEIp0
全部売ったので引退します
さよなら
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ 2181-Wamb)垢版2021/09/02(木) 13:23:11.69ID:ppr9wPUA0
はいまた46500までお願いしますね
0608承認済み名無しさん (ワッチョイ 0288-q8ax)垢版2021/09/02(木) 13:24:37.34ID:pPfnNmXa0
いい加減一方的に動けばいいのに、ホンマゴミやな
また下がりよる
0611インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 13:26:39.78ID:tlhDCP9J0
天丼ショートきまりました。いただきマンモス🦣
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ 7954-Ult/)垢版2021/09/02(木) 13:27:31.12ID:mnecchjF0
大正義佐々木
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ ae55-SN2d)垢版2021/09/02(木) 13:28:19.55ID:r3sWjjlW0
あんだけ一方的に動いておいてさらに一方的にとか意味わかんねえな
普通に考えて調整が入るのは当たり前だろ
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ 7954-Eilb)垢版2021/09/02(木) 13:29:01.55ID:HEXB64eF0
強ーいインチキ上げ来そうな悪寒
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ 5dd0-2r04)垢版2021/09/02(木) 13:30:07.17ID:nSvxEXFq0
金曜の雇用統計でテーパリングについて発言があったら危険だし様子見だわ
0623承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-7Bq0)垢版2021/09/02(木) 13:31:17.13ID:DpaS0l+Jp
フィスココインいいね
0627承認済み名無しさん (ワッチョイ 7954-Ult/)垢版2021/09/02(木) 13:33:17.09ID:mnecchjF0
テーパリングは11月からだぞ
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ 5dd0-2r04)垢版2021/09/02(木) 13:34:20.43ID:nSvxEXFq0
>>624
まぁ暴落までは行かないと思うけど株につられて下がる可能性はあると思うよ
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ 291c-4thN)垢版2021/09/02(木) 13:37:26.30ID:zcfgaffV0
あれ この流れはショーター焼かれるのか
0633承認済み名無しさん (スフッ Sd22-ZeAj)垢版2021/09/02(木) 13:39:12.01ID:8QyKcxx4d
>>541
アルゴでも複数のアルゴが走ってりゃこうはならんだろ
いつもの単一bot買い支えの振り的なキモさだよこりゃ
あるいは全てのbotが抜けて取引量皆無か
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ 425e-Ult/)垢版2021/09/02(木) 13:39:45.56ID:pq8rHd8J0
乖離上げながらの下げ
0637承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-7Ucq)垢版2021/09/02(木) 13:40:43.40ID:Y7GfkHHRp
BTCが下がったらbtcからイーサに資金移ってるってニュースでて更に下がんねえかな
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ 5dd0-a+wl)垢版2021/09/02(木) 13:41:16.01ID:WuKLw35/0
世界の富豪たちは下げクジラに打ち勝った証として安心安全のバブル再開を望んでおられる
0640承認済み名無しさん (アウアウエー Sa0a-5gDJ)垢版2021/09/02(木) 13:44:14.95ID:9qmSi1nYa
BTCはまだ全然いいがbchとかオワコン過ぎて終わってんな
ソラナ、adaあたりに資金移したやつ多そう
0641承認済み名無しさん (スフッ Sd22-ZeAj)垢版2021/09/02(木) 13:44:38.96ID:8QyKcxx4d
もはや良ファンダ来ない限り50000触らんと思うけどな
結局5月バブル崩壊からの流れでこの上はかなりのS級妖怪どもの魔境なんじゃないか?
0644承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-7i0q)垢版2021/09/02(木) 13:45:51.85ID:VOgdelxwM
少し前にはじめた初心者ですが、今日の劇上げのお陰様様様で利益が一気に950万になりました!!
今週末までに1000万超えそう!!はたらきたくないwww
0647承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d88-J+x6)垢版2021/09/02(木) 13:48:48.96ID:AKMuQwbb0
ジャクソンで言わなかったのに雇用統計で言うはずなかろう
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ 6575-1eIj)垢版2021/09/02(木) 13:49:44.53ID:pqFe00X60
>>644
まずはスクショ見せようか
0653承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 13:55:15.14ID:3mu8TT85r
昨日ロンガーのみで25万浮いたのに
朝ショートしたらパァだよ
またやり直しだ(´-`)
ハイレバつらたん
0658承認済み名無しさん (ワッチョイ 6575-1eIj)垢版2021/09/02(木) 13:59:33.77ID:pqFe00X60
>>653
結局大きくやられる時ってショートなんだよなぁ
もうショート封印するかな
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ 5dd0-a+wl)垢版2021/09/02(木) 14:03:00.63ID:WuKLw35/0
下げアノマリー期待で儲かった嘘自慢に集中砲火するの草
0661承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 14:03:01.93ID:3mu8TT85r
>>657
全部損切りしてロングしてますよ(´-`)
ロング25万勝ちからショート29万やられた
ビット、イーサまだ耐えてるからそれにかけます
0662承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e28-hcfP)垢版2021/09/02(木) 14:05:22.18ID:A+RL1+5y0
>>651
便所の落書きに本気で電話掛けてそうだなお前
0665承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 14:07:27.75ID:TXij4supp
飯塚禁錮5年!爆上げだー!
0666承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-DVLf)垢版2021/09/02(木) 14:07:55.26ID:nlRoDvkxr
>>663 バブルはカルダノとソラナじゃね?
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e28-hcfP)垢版2021/09/02(木) 14:08:30.60ID:A+RL1+5y0
>>663
コワクナイヨー、コワクナイヨー、
キミナライッパイカセゲルカラネ〜
0668承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 14:08:38.56ID:3mu8TT85r
>>658
うまく行く時は良いけどね
上がってきた時の
恐怖はガラよりこえーわ
0670承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 14:15:33.49ID:3mu8TT85r
高値で張り付く時点で
もうビット、イーサショートむり
ガラるならとっくに落ちとる
ショタロ溜めてるだけやん
0672承認済み名無しさん (ワッチョイ 7954-Eilb)垢版2021/09/02(木) 14:16:39.45ID:HEXB64eF0
トヨタ様に汚名を着せた罪は重い
0673承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 14:17:27.20ID:3mu8TT85r
50500超えたらぶっ飛ぶぞ
0679承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-7Ucq)垢版2021/09/02(木) 14:23:53.40ID:Y7GfkHHRp
今回ので上目線になったけどショート入れた
ショートに目線なんて関係ないって心が言ってる
0680承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-jTiz)垢版2021/09/02(木) 14:24:24.49ID:gFl2qxoBa
>>670
今まで何回ぬけそうで抜けないやってきたんだ
レンジっぽい動きじゃないの
慣らせたところで吹っ飛ばすだろうけど
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 14:24:45.45ID:If7SMLKx0
3ヶ月前からの俺のザイフでのチャットネーム↓

ADA/SOL最強
0682承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 14:26:01.42ID:If7SMLKx0
間違えた。

SOL/ADA最強

だった
0683承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 14:27:02.79ID:3mu8TT85r
>>675
昨日も48000抜くの手間かかったが
イーサの狂い上げで抜いたからさ
ビットだけなら無理かもしれんがな
0684承認済み名無しさん (ワッチョイ 7954-Eilb)垢版2021/09/02(木) 14:29:13.43ID:HEXB64eF0
リップルの邪魔しすぎ
リップルちゃんは飛びたがっていますよ
0688承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-jTiz)垢版2021/09/02(木) 14:31:42.67ID:gFl2qxoBa
>>682
BTC崩れなきゃ今年いっぱいはクソコイン遊びでよさそうだよな
0689承認済み名無しさん (ワッチョイ 827b-z5yl)垢版2021/09/02(木) 14:33:04.61ID:uz7jtEIp0
はーくっそ面倒い税金
0692承認済み名無しさん (TH 0H22-4ZRx)垢版2021/09/02(木) 14:34:54.22ID:mzf4tn3ZH
日経はビットコインに2ヶ月遅れでデスクロスしてたのか
ビットコインは今からゴールデンクロスの可能性が高くなって来てるというのに...
0697承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 14:39:02.75ID:TXij4supp
アリスちゃん19歳になりそうですね
0698承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 14:39:56.39ID:3mu8TT85r
>>680
レンジかもしれんが
ワシはショート降りるわ
イーサがレンジ突破した
そのせいかビットも落ちないから
上に飛びまくる
0699承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-+LbS)垢版2021/09/02(木) 14:40:26.23ID:kAT8n7/40
>>691
長かったな、、、奥さんとお子さんのご冥福を祈る
って禁固かよ。死ぬまで働かせろや
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ 29e6-jHbr)垢版2021/09/02(木) 14:48:15.34ID:KgcYkiWn0
カルダノ一択や
0707承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-jTiz)垢版2021/09/02(木) 14:50:17.70ID:gFl2qxoBa
>>692
日経とかいうゴミは米株がいいからおまけで上がってるだけだしなあ
そのうちおいていかれるだろう
何十年失われた芸してるのか
0711承認済み名無しさん (ワッチョイ 466b-U7Lh)垢版2021/09/02(木) 14:59:05.83ID:J4jMEsdd0

量子コンピュータの優れた計算力によって、現存の暗号キーは丸裸になるとの危惧もある。
これも発想の展開で対応可能だ。
暗号キーを量子コンピュータで管理させれば良いだろう。
東芝が理論上ハッキング不可能な暗号キーの開発にほぼ成功しているという。
なお、暗号通貨の開発側でも、すでに暗号キーの改良に余念がなく、量子暗号通信技術をベースにシステム強化を図るのは間違いのないところだ。

このように、量子コンピュータの普及によっては、ビットコインをはじめとする暗号通貨の流通に拍車がかかる可能性がある。
現時点で、経済アナリストの多くが『2026年ごろには量子コンピュータによってビットコインの価値は暴落する』と述べている。
その可能性は大いにあるが、もしそうなったとして、その後の暗号通貨の将来性を考えれば、その時こそ『千載一遇の買いタイミング』だと言えないだろうか。
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ 29e6-jHbr)垢版2021/09/02(木) 15:01:26.42ID:KgcYkiWn0
サポ割りそうだなぁ
0715承認済み名無しさん (スッップ Sd22-cSLF)垢版2021/09/02(木) 15:04:49.92ID:lgOSrnpgd
ゴールドV字してんぞ
なんとかしろクソコイン
0720承認済み名無しさん (ワッチョイ 8209-+pMA)垢版2021/09/02(木) 15:09:00.01ID:uL2Qh8FZ0
アルト伸びて来たんだけど
イーサもビットコも吹き上がるんじゃね??
みんな下目線なのか?🙂
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ 29e6-jHbr)垢版2021/09/02(木) 15:10:23.54ID:KgcYkiWn0
耐えたか
0723承認済み名無しさん (スッップ Sd22-cSLF)垢版2021/09/02(木) 15:11:29.19ID:lgOSrnpgd
>>717
チャートに張り付けないからさすがにストップ入れるわな
実は張り付いてた方が負けるっていうw
0726承認済み名無しさん (ワッチョイ 8209-+pMA)垢版2021/09/02(木) 15:12:57.98ID:uL2Qh8FZ0
>>721
凄いのか?
アマゾンとかの方がインパクトあるわ
0728承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-cf5g)垢版2021/09/02(木) 15:15:24.89ID:Lf+fYi/Zp
トゥイッターで投げ銭!?!?リョウヘイ!
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 15:18:51.86ID:If7SMLKx0
カルダノは、
BTCやイーサが上にいる限りその3番手として常に上がり続ける。2位を狙うにはまだまだ時間がかかる。
BTCやイーサが上がってもイーサを抜くのはまだまだ先。イーサが今の2倍になったらカルダノは3倍になるが、まだ抜けない。

SOLANAは3〜4位の座まで上がり続けることができる。なので、これからグングンあがり続ける。時価総額がカルダノに並ぶところまでは余裕で行ける。

これがこの2つの仮想通貨が最強というところかな。
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 15:20:41.17ID:If7SMLKx0
SOLANAは伸びしろがたっぷり

カルダノは時価総額3位という利点と性能を生かしてBTCやイーサの資金を抜いて自分のものにする
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d88-rjuI)垢版2021/09/02(木) 15:28:06.92ID:cHvCnUd20
富、名声、力
この世の全てを手に入れたコイン
仮想通貨王 ビットコイン
彼の死に際に放った一言は
人々を取引所へかりたてた

俺の財宝か?ほしけりゃくれてやる
探せ!この世の全てをそこに置いてきた

男たちは億り人を目指し
夢を追い続ける
世はまさに 大仮想通貨時代!
0740承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 15:28:40.91ID:If7SMLKx0
>>738

じゃあ、買わないで。

仮想通貨関連のWEBの削除をしてください。

そういうこと、今年のはじめにも言っている人多かったですよ。

過去ログっていう機能あるから今年1月とか2月のスレみたら?
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 15:32:19.41ID:If7SMLKx0
仮想通貨なんて早く始めたもの勝ち。

お前らの周りの友達でもたくさん仮想通貨してるだろ???
あ、友達はいないか。たくさん知り合いいるだろ?
みんな仮想通貨してるだろ???

仮想通貨が広がればどんどん参入する企業、投資家、個人が入ってくるんだよ。

4年後、BTCが1億なってたら、今の価格をどう思うだろうかな。
0753承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-DVLf)垢版2021/09/02(木) 15:43:04.31ID:nlRoDvkxr
>>733 小室母の身辺で起こってる不審死と反社との繋がりの疑惑が明らかになってないのが問題じゃね?
0759承認済み名無しさん (ワッチョイ 2181-Wamb)垢版2021/09/02(木) 15:47:18.34ID:ppr9wPUA0
王者イーサが下げ始めてるのにビットコ君見苦しいよ
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 15:47:18.53ID:If7SMLKx0
じゃあ、下がるなら全力ショートしろよwww
0764承認済み名無しさん (ワッチョイ 9dbb-D3RU)垢版2021/09/02(木) 15:48:49.77ID:YQB+i1XR0
SNSでビットコインで投げ銭が出来るようになったとして
自分の持ってる金の延べ棒をわざわざ細かくちぎって他人に恵んでやるやつがいるのか?
デジタルゴールドなら大事にしまっておくだろ
0768承認済み名無しさん (ラクッペペ MM66-W57y)垢版2021/09/02(木) 15:50:13.22ID:qlfNfAxFM
気付かれないようにこっそり上げてるな
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ 299d-skxH)垢版2021/09/02(木) 15:52:23.88ID:JO7tozgq0
案の定弾かれるな
0783承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-7Ucq)垢版2021/09/02(木) 15:52:31.87ID:Y7GfkHHRp
ショートチャンス来たな
0784承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-DVLf)垢版2021/09/02(木) 15:53:06.17ID:nlRoDvkxr
やっぱ5万ドルの壁は厚かったか
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ 299d-skxH)垢版2021/09/02(木) 15:53:47.89ID:JO7tozgq0
ロング利確しとく
0789承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-DVLf)垢版2021/09/02(木) 15:54:25.90ID:nlRoDvkxr
一応言っとくわ、下げるなら上げるなと
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ 2226-9nEI)垢版2021/09/02(木) 15:54:26.99ID:S8FnIdpo0
一旦折れたくこでロング
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 15:54:48.17ID:If7SMLKx0
下がったところで買えよ
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 15:55:11.78ID:If7SMLKx0
今回は強いぞ。50000を超えていくーーーーーーーー
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ c97b-q8ax)垢版2021/09/02(木) 15:55:29.40ID:yRCV1UqX0
ブリーチのガチャは引くとして
ツムツムガチャも一応当たりのやつでた
でもスキルアップするためにまだ引いてもいいけど面倒くさい
ところでレジェンズなんだが共闘バトルのとき
相手とマッチングするとき振動するんだけど
俺と同じ現象の人いる?
前の大型アップデートから
その前は振動はなかった
0800承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 15:56:52.25ID:If7SMLKx0
17時。アメリカ時間で・・・・

おめでとう!!
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ c97b-q8ax)垢版2021/09/02(木) 15:57:11.24ID:yRCV1UqX0
レジェンズのストーリーも追加されていた
それでかなり消耗した
今充電中
もうじきウイイレのあれも終わるから
あれってなんだっけ
メンテだ
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ c97b-q8ax)垢版2021/09/02(木) 15:58:51.40ID:yRCV1UqX0
レジェンズで20割引きガチャでウーブでた
俺が一番使えると思うの特にないんだけど
レジェンズの場合ってそうじゃないかな
0807承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ec-3Axr)垢版2021/09/02(木) 15:59:19.14ID:PHapLsQw0
プロはここでロング
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ c97b-q8ax)垢版2021/09/02(木) 16:00:54.44ID:yRCV1UqX0
ノルマ
レジェンズのストーリー
モンスト ガチャの退くタイミング
プロスピ ノルマなし あえて言うなら銀次をリーグ参戦させるために特訓するか
そんなところかな
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ 2226-9nEI)垢版2021/09/02(木) 16:02:04.66ID:S8FnIdpo0
ぬけた
0819承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-7i0q)垢版2021/09/02(木) 16:02:20.31ID:M9YKtFymM
少し前に始めた初心者ですが、一日早く1000万の利益になりました
YouTuberの予想に従っただけで取引しただけなのに、簡単すぎました
このスレの叱咤激励も非常に参考になりました
次は1500万目指して頑張ります。でもやはり仕事は続けます
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ a2f0-4thN)垢版2021/09/02(木) 16:02:26.66ID:xgAz3grq0
くたばったかショタ
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 16:02:32.39ID:If7SMLKx0
おめでとう!!

早く抜けたね
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d6d-wLzU)垢版2021/09/02(木) 16:02:53.19ID:mlfRUcPT0
コインチェックだけ相場が200ドル低いのって何で?
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 16:03:39.87ID:If7SMLKx0
50500抜ければ完全上昇相場
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ec-3Axr)垢版2021/09/02(木) 16:06:18.91ID:PHapLsQw0
えっ利確…w?
ごめんもっかい言ってみてwwり・か・く?
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ 5138-Ult/)垢版2021/09/02(木) 16:07:52.95ID:uYm6knNW0
余裕でまだ上がる、$52000ターゲット
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ 1140-rjuI)垢版2021/09/02(木) 16:08:24.15ID:e7pqwQxH0
50,500ドルで利確推奨
これは危ない
0842承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 16:09:47.73ID:TXij4supp
キテます
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ a2f0-4thN)垢版2021/09/02(木) 16:12:34.69ID:xgAz3grq0
真綿で首を絞めるように上げるほうがいいね
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ c12f-GNX/)垢版2021/09/02(木) 16:12:45.10ID:5IydPQ2o0
アルト吸い上げてこの程度じゃそろそろ天井かもな
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ 5176-7Bq0)垢版2021/09/02(木) 16:13:03.02ID:9N8NRu6F0
30000「終わったな」
35000「戻り売り(キリッ)」
40000「あのなぁ上がるわけないんだよ」
45000「相場操縦!価格操作!金融庁へ通報!」
50000「これは危険な上昇!崩壊!」
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ 299d-skxH)垢版2021/09/02(木) 16:13:07.99ID:JO7tozgq0
イーサ横横っすね
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ec-3Axr)垢版2021/09/02(木) 16:14:07.34ID:PHapLsQw0
次はビットコが噴く番やで〜〜〜〜
さくっと60000まで行きまっひょ
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d38-1reI)垢版2021/09/02(木) 16:14:23.52ID:If7SMLKx0
ゆっくりあがるほうがいいよね。
0860承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-cf5g)垢版2021/09/02(木) 16:14:30.45ID:ZWYrZDJQp
おいささきぃ〜😩
0861承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp51-dX0B)垢版2021/09/02(木) 16:14:43.43ID:h267DZptp
そろそろ年末のアレを言う人が出始める頃
0862承認済み名無しさん (ワッチョイ c12f-GNX/)垢版2021/09/02(木) 16:14:50.77ID:5IydPQ2o0
854のようなやつがイーロンとパウエルに焼かれたんだよなwwwwww
0863承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-BGE3)垢版2021/09/02(木) 16:14:55.03ID:OZfzG7C/M
リョウヘイはツイッターやる前はここで資金無くなったから乞食してその乞食資金も無くしてもう自殺するって夜中にわめきだす→2日後復活。
を3-4回繰り返してたから、またどうせわめいた後復活するよ
0867承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-x4SM)垢版2021/09/02(木) 16:15:28.24ID:PxkVb+OUr
翔太郎ぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
0871承認済み名無しさん (ワッチョイ 0288-4thN)垢版2021/09/02(木) 16:16:40.72ID:Vq/+sI7l0
なんであがるんだよおおお???
しょうがない 明日の朝までチャートみないI!!!
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ 5176-7Bq0)垢版2021/09/02(木) 16:16:51.84ID:9N8NRu6F0
養分思考「これは危険な上昇!茶番です!」
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ec-3Axr)垢版2021/09/02(木) 16:17:45.90ID:PHapLsQw0
ああ〜〜〜〜〜
将太の墓石でビルが建つ〜〜〜w
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 827c-5gDJ)垢版2021/09/02(木) 16:18:52.88ID:rQLjmHPu0
去年の12月のチャートよく見とけ
200万で力尽きるって信じてた奴がいっぱいいたよ
0881◆FxPLJM45Yg/8 (ワッチョイ 4638-xiBb)垢版2021/09/02(木) 16:19:50.79ID:aUuIlC9E0
日経&仮想通貨の最強コンビの帰還です

ビットコインも日経と同じような時期に天井を打って低迷していました
共に蘇りましょう
0882承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-x4SM)垢版2021/09/02(木) 16:19:53.50ID:PxkVb+OUr
>>819
なんでスクショ晒さないの?
0884承認済み名無しさん (ワッチョイ 5176-7Bq0)垢版2021/09/02(木) 16:20:18.77ID:9N8NRu6F0
養分思考その2「ただの仕手上げじゃん」
0890承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-x4SM)垢版2021/09/02(木) 16:22:17.08ID:PxkVb+OUr
>>884
仕手なら尚更短期で乗らなきゃいけないのにな
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ c191-B4Kb)垢版2021/09/02(木) 16:23:13.67ID:JewNtWDH0
1億5千万ご入金でーす
0893承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-7i0q)垢版2021/09/02(木) 16:24:00.47ID:M9YKtFymM
>>889
全然金持ちじゃないです、、、数週間前は貯金しか趣味がないツマラン男でしたw
0895承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-cf5g)垢版2021/09/02(木) 16:24:46.08ID:ZWYrZDJQp
よーーーし100兆円買い増し!
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ c191-B4Kb)垢版2021/09/02(木) 16:26:18.49ID:JewNtWDH0
ドルでFTXに入金ね
0907承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-xrp2)垢版2021/09/02(木) 16:28:41.43ID:nRGYDhWsr
今度のガラはでっかいぞ
0910インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 16:30:09.60ID:tlhDCP9J0
佐々木とオレとの実力差がこれよ
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ddb-wtVn)垢版2021/09/02(木) 16:30:56.84ID:1HowB2Us0
ショーター嘘つきばっかじゃん
てめえら首連れよ?!
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ec-3Axr)垢版2021/09/02(木) 16:31:17.06ID:PHapLsQw0
ガラ(300ドル)
0917犬目(^ω^)ノポジ (ワッチョイ 6154-4thN)垢版2021/09/02(木) 16:31:49.72ID:nFkTefsa0
犬目です
次のエントリーはショートでとりたいです
上ヒゲバィーーンとなったところを狙います
しばらく巣に帰ります
0922承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-cf5g)垢版2021/09/02(木) 16:33:19.41ID:ZWYrZDJQp
うおおこのチャート見たことある明日からばくあげだーー
0923犬目(^ω^)ノポジ (ワッチョイ 6154-4thN)垢版2021/09/02(木) 16:33:39.07ID:nFkTefsa0
50800から51500あたりでショートを狙いたいです
うへへへへへへへへへへへへへへ
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ 7954-Eilb)垢版2021/09/02(木) 16:33:51.93ID:HEXB64eF0
最近のリョウヘイは保身に走ってるから上手く逃げてるだろ
0930インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 16:34:54.72ID:tlhDCP9J0
ね、ねんまつ3000万や!!
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e28-hcfP)垢版2021/09/02(木) 16:35:06.56ID:A+RL1+5y0
>>923
こいつが小銭利確してもうすでに下目線なのは
ありがたい、まだまだ上がる
0932承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-x4SM)垢版2021/09/02(木) 16:35:13.37ID:PxkVb+OUr
>>927
イーサはショートでいいと思う
0934承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 16:35:43.99ID:3mu8TT85r
買った方がいいから買うわ
イーサでまた上がる
0939承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-jTiz)垢版2021/09/02(木) 16:37:44.18ID:gFl2qxoBa
起きてきたアメリカ人をびっくりさせるンゴw
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 6188-cSLF)垢版2021/09/02(木) 16:42:33.69ID:HGjPw2HZ0
幸せロング号来てるじゃん
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ec-3Axr)垢版2021/09/02(木) 16:43:05.53ID:PHapLsQw0
ショタ(燃料)誘いとはお主も悪よのう〜
0953承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-DVLf)垢版2021/09/02(木) 16:45:40.80ID:nlRoDvkxr
この後はクソ欧州勢の売り浴びせか?w
0954承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-cf5g)垢版2021/09/02(木) 16:45:46.98ID:ZWYrZDJQp
うわーーーー34兆円の含み損だーーー!
0955承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-Uc4c)垢版2021/09/02(木) 16:46:07.86ID:TXij4supp
暴落だーwwwwww
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ 7954-Eilb)垢版2021/09/02(木) 16:46:43.32ID:HEXB64eF0
23日のヒゲを実体にしといてくれ
明日全力ロンヌするからさ
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ c12f-GNX/)垢版2021/09/02(木) 16:47:20.35ID:5IydPQ2o0
馬鹿ロンガーまた負けたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-jTiz)垢版2021/09/02(木) 16:47:46.91ID:gFl2qxoBa
ここで下がるのはわりとどうでもいい
アメリカスタートから上がるかどうか
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ec-3Axr)垢版2021/09/02(木) 16:48:22.53ID:PHapLsQw0
ショーカス燃料湧いてきて草
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 02cb-q8ax)垢版2021/09/02(木) 16:48:33.07ID:KTJD/B6F0
豆腐屋のおやじ呼んでください
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 02cb-q8ax)垢版2021/09/02(木) 16:48:50.14ID:KTJD/B6F0
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ c12f-GNX/)垢版2021/09/02(木) 16:48:53.88ID:5IydPQ2o0
>>963
ここにはそういう馬鹿ばっかりなんだよなぁ
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 02cb-q8ax)垢版2021/09/02(木) 16:49:20.85ID:KTJD/B6F0
嗚呼ああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwっわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwっわあああああああわああわわわwwwwwwwwwwwwwwwっわわわわわwwっわわわわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 02cb-q8ax)垢版2021/09/02(木) 16:50:06.71ID:KTJD/B6F0
ホイットニー・ヒューストン
0977インフルエンサーTV (ワッチョイ 5138-KefT)垢版2021/09/02(木) 16:50:50.10ID:tlhDCP9J0
何もなかった いいな?
0980承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp51-cf5g)垢版2021/09/02(木) 16:51:51.72ID:ZWYrZDJQp
明日から連続陽線記録挑戦!
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ef7-Es3y)垢版2021/09/02(木) 16:52:55.05ID:ePITo7+k0
日足ダブルトップかぁ
まぁこのあたりが限界だわな
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 2113-J+x6)垢版2021/09/02(木) 16:53:06.08ID:y63aeodu0
わい今日が木曜日である事に驚愕。
火曜か水曜だと思っていた模様。
0984承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-hBiD)垢版2021/09/02(木) 16:53:10.39ID:s15WY3bwM
ぽこちん
0985承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-hBiD)垢版2021/09/02(木) 16:53:15.21ID:s15WY3bwM
ぽこちん
0986承認済み名無しさん (テテンテンテン MM66-hBiD)垢版2021/09/02(木) 16:53:19.70ID:s15WY3bwM
ぽこちん
0988承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 16:53:24.31ID:3mu8TT85r
買った〜!!
鬼リバからのレンジ抜けろぉ
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ec-3Axr)垢版2021/09/02(木) 16:53:45.59ID:PHapLsQw0
燃料よろしくゥ!
まだまだ利確せんでーw
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 6154-uRyJ)垢版2021/09/02(木) 16:55:02.17ID:pnJBLlEb0
はいおしまい
0992承認済み名無しさん (オッペケ Sr51-Ult/)垢版2021/09/02(木) 16:56:16.43ID:3mu8TT85r
利確しない
利確しない
上げろ上げろ🐳↑↑
買ったぞ!買い増しだ
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 6154-uRyJ)垢版2021/09/02(木) 16:57:14.74ID:pnJBLlEb0
大口様次第
0996承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-jTiz)垢版2021/09/02(木) 16:59:00.72ID:gFl2qxoBa
深夜時間にあげてくるかどうか
アジア寝るまでは準備運動
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況