X



トップページ仮想通貨
1002コメント277KB
Polygon(MATIC)その6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-C4NE)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:46:45.86ID:2HZMZRlK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Polygon(MATIC) 現在マーケットキャップ16位の有望銘柄。

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/matic-network/

Ethereumの速度・手数料の問題を解決するL2技術。
Plasma(サイドチェーン技術)を利用。
トランザクション処理をサイドチェーン上で行い、必要なデータのみをイーサリアムのブロックチェーン上にブロードキャストする仕組み。
Matic NetworkからPolygonへリブランディングされた。
サイドチェーンで1秒あたり最大65,000のトランザクションを処理できる。
ブロック確認時間は2秒未満。

参考:https://www.owl-coin.com/coins/matic-network
https://coinchoice.net/basic-information-polygon-future-plan/
https://www.youtube.com/watch?v=FHITDTFtz84

MetamaskでPolygonメインネットに接続する方法:
https://note.com/ocurima/n/nd3191fdd7acd
https://koji-toku.com/polygon-maticnetwork-staking-farming

ネットワークが混雑して承認ダイアログがなかなか出てこない場合はRPCを変えてチャレンジしてみましょう
https://docs.matic.network/docs/develop/network-details/network/

※前スレ

Polygon(MATIC)その5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1624350718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-C4NE)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:48:47.91ID:2HZMZRlK0
・公式ブリッジ【ETH⇔MATIC】※少額のガス代(MATIC)のエアドロあり。
https://wallet.matic.network/bridge/

・非公式ブリッジ【BSC、FTM等⇔MATIC】※手数料が公式より安い。あまりに大きい額だと準備金不足が発生しブリッジに時間がかかる。
https://www.xpollinate.io/
https://evodefi.com/bridge?token=USDC
http://stats.supra.finance/bridge-matic
https://stable.anyswap.exchange/#/swap
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ a3e8-TRAp)
垢版 |
2021/07/10(土) 02:20:06.82ID:XQ5XNAxK0
>>4
それはUniswapクローンに流動性提供したときに貰う「預り証」で、
どの取引所のどのペアに流動性提供したのかによってコントラクトアドレスが違うと思うんだが
polygonscanで自分のアドレス開いて、Tokenのリストから調べれば少なくともペアとコントラクトアドレスはわかる
0007承認済み名無しさん (ワッチョイ ed62-i3i0)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:23:37.76ID:ItnufWCR0
ありがとうございます。
追加で質問恐縮なんですが
PolyYeldでYeld-Matic LPのQuickSwapのFarmingがInactiveで
できなくなっていますが、
何か情報ご存知でしたら教えて下さい
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ cba4-SLp+)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:03:56.85ID:3aqEAESm0
今はpaprに人流れてそう。
prntrは今使い道ないけど、paprは下がっても今はリバする気がする。

インフル案件っぽいから他にいい台あれば移りたいけど…
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:29:29.14ID:FyfvUD3R0
ここで全然話題になってないんだけど、50cが昨日1セントのペグ割ってボンド発行した。
ペグ戻りつつあるけどまだわからん。
報酬8割は後から貰えるタイプのやつだけど、2割でもだいぶうまくてなんとかもってほしい
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ cba4-SLp+)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:54:37.68ID:3aqEAESm0
defiに今更こんな事言うのアレだけど、porygonクソ重いからpaprとかでもLP組んで掘る奴ら負け組だと思うわ。

ガラッた時に直売りよりワンテンポもツーテンポも遅いからまず逃げ遅れて焼かれる。
掘れた分なんて負けに比べたら微々たるもん。

インフルが掘れるよ!とか煽ってるけど実際開幕で買って売り抜けて、原資抜いた後の儲けのために養分煽ってるんだろうなぁと思って見てる。
0027承認済み名無しさん (ゲマー MM93-hmVh)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:25:15.77ID:NT17S9yjM
1000くらい
あとはステーブルかbtc\ethでしょ
0028承認済み名無しさん (ゲマー MM93-hmVh)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:26:41.96ID:NT17S9yjM
pwingsめっちゃ好調
0029承認済み名無しさん (スッップ Sd43-skOq)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:28:16.66ID:7hcZgHftd
草のネイティブトークンでLPって何のメリットあるの?

どんなにAPR高くても、Impermanent Lossのほうが大きいよね?

まあ、ステーブルとのLPとか組んでくれる人がいるから、スワップできるんだけど
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 8588-a+1V)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:21:59.94ID:ckCj6WvA0
>>29
よーーーーーく考えると、ILあるし、ただ持ってるだけのほうがいいやっていうことのほうが多いと思うが、
多くの人はそこまで考えが至らないのでは
10回説明しても分からない人は分からない
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ 8338-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:29:11.35ID:9Esy7gwc0
ポリゴンマジでうぜええええええええええええええwwwwwwwww
久々に使ってウッカリガスデフォでやったらおっせえwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ねよこのゴミマジでw
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ fd77-0cVw)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:31:42.05ID:jqZibN6k0
pwingsでプールしてるけどうまく接続できてないことが多くてharvest出来なくて困ってる
他にもこういう人いる?
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:02:23.69ID:FyfvUD3R0
10万損切りした途端にあがってムカついてる
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:15:40.73ID:h8jua7zS0
新台です。明日の朝スタートですよ
https://berkshire.polymax.club/
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 0347-gVHo)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:36:15.41ID:qK4i0DsC0
sdo vaults来てるな
全部ステーブルペアに変えとくか…
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ ad28-je3N)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:28:11.36ID:Arf4zm3S0
>>36
ガスがどうのって問題じゃないんだけどな
外人がrpc変えてみろって言ってたから色々やってみたが無理だわ
昨日の晩はこっち側の問題じゃなく同じような現象で直したみたいなんだけど今回はなんなんだろうな
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ ad28-je3N)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:26:42.77ID:Arf4zm3S0
>>35
スマホは無理でPCなら出来るんだけどPCも少し経つとおかしくなったりする
一旦閉じて開くと直るけどね、訳がわからん
昨日もトラブってたから自分の環境のせいではなさそうな気もするんだが
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:09:41.03ID:B/t5x3vj0
ほんとにやべえな
Ironってる
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:09:24.51ID:B/t5x3vj0
久々にBSCもどったらデフォでいけて快適だったわ
でもトランザクション毎にかなり慎重になっちまう
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ 3514-9LOH)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:25:09.44ID:AE919Vga0
新台打ってきた奴らが帰ってきて混雑してるんだろう
GWの帰りに渋滞するようなもんだ
0059承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-skOq)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:56:44.13ID:PwUp8et8d
https://polytoken.finance/

いくつかの金庫を用意したり(コミュニティにどの金庫が欲しいか聞いてみましょう)、DEX(AMM)を実装したり、あるいは安定したコイン(アイアンのようなものですが、良いものです)を用意することもできます。これらはロードマップ(レイヤー3)の中での中長期的な目標だと言えますが、中期的にはいくつかのレイヤーを設けることで、人々の興味を引くことができるでしょう。例えば、安いクジやラッキープールを用意して、幸運な人が毎日収穫物の70%を獲得し、20%は参加者で分配し、10%は月や隔週の価格に固定する(とか、そういうのも面白いかも)。BTC、ETH、MiMATICで支払うポリトークンのプールを用意し、ポリトークン農家には週の終わりに配当を支払う(Auguryのように)。dexのためにImpermanent loss protected pool(elk financeのような)を用意する。ポリゴン混雑のためのカスタムRPC、チェーンの追加。
あなた方がコミュニティの要望を聞いているのを見ると、これは正しい方法であり、私はここに未来を見ています。
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ cba4-SLp+)
垢版 |
2021/07/11(日) 17:55:48.50ID:pkglNkhz0
SDSがマジで堅実だな
ドカンとは稼げないけど、値動きがほとんどないから落ち着いて掘れる

paprはホルダーが少なすぎる
インフルに煽られた日本人しかいないんだろうな
0065承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-XWLJ)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:19:07.47ID:lrCeAwzzM
ペーパー入ってたアホのお陰で飯がうまい
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-IKwQ)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:25:57.85ID:qMryZeLF0
pwingはLP解除だけでも
やらせて貰えませんかね?😢
0069承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-XWLJ)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:16:39.28ID:lrCeAwzzM
どっちも伸び悩んでるけどな
排出多すぎや
0070承認済み名無しさん (スプッッ Sd43-0cVw)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:30:44.78ID:+5F8uGlVd
>>68
どこですか?
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ fd77-0cVw)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:39:30.03ID:Nmbjs3vh0
Swanのlp報酬って確認できる?
CLAIMしても何も出てこない
0074承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:34:11.98ID:sVHkVakAM
ちょっとbscに用事あってxpolinateでブリッジしたら、送れもしねぇ、戻すこともできねぇで詰んだ
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ cbb8-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:47:31.37ID:FpKfMgy70
ガス代のMATICなくて詰んだ
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ 3514-9LOH)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:57:17.88ID:AE919Vga0
>>76
お面1択
0081承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:32.66ID:4ueazy5FM
Iron swapってまだ出てないよね?
Iceはそこで買えばいいんだよな?
0083承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:54:29.68ID:4ueazy5FM
>>76
any swapかねぇ。でも今メンテ中
結局さっきはxpolinateで送れたけど。
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ cb28-skOq)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:15.30ID:kTbco/830
Fish損切りした。
もう大きく戻さないだろう
それより押し目でWETHやWBTC買うほうがいいな。草コインは長期(といっても数か月だが)持つのはリスク大

OMENもダメになりそう
ここも少しポジション減らした。
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ cba4-SLp+)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:45:25.54ID:G+kYRvZ70
まぁどんな真新しい機能を盛り込んだって、defiである以上本質はただのババ抜き。後は規模の問題。
paprはインフルに煽られた日本人だけのババ抜き。
TITANv2はワールドワイドなババ抜き。
まだ勝ちやすいだろう。
0097承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-skOq)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:55:17.88ID:iu1WqjYPd
IRONは信用しないほうがいいぞ
既に2回トラブルを起こし、前回のTITAN無価値トラブルから大して期間もたっていないのに新しいプロジェクト立ち上げ
仕組みの検証期間が足りてないし、また仕組みの欠陥が原因で悲惨な終わり方になる可能性が高い。というかそうなる!
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ 0347-gVHo)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:31:29.17ID:mqO855Ov0
>>97
今日ローンチのswapはもともとロードマップにあったものだから関係ない
0101承認済み名無しさん (ワッチョイ 0347-gVHo)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:51:38.82ID:mqO855Ov0
>>100
理解してないなら口出してくんなよ
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 0347-gVHo)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:02:27.44ID:mqO855Ov0
>>102
ironステーブルと今日ローンチのswapは全く関係ない
v2は検証とフィードバック受けながら今の所来月予定
つまりおまえがいうところの検証期間が足りない云々は全くの見当違いな発言ということです
理解できた?
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ 3514-9LOH)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:04:47.86ID:Kw+Oy1nT0
ICEって崩壊前のtitanみたいに上がる仕組みなのか?
それともみんな一時的な祭りに参加したいだけか?
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ 3514-9LOH)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:07:12.83ID:Kw+Oy1nT0
>>103
なんだtitanv2じゃないのか
見送るかな
0107承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-gVHo)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:14:27.40ID:sbCfQOn4M
>>106
iceはtitanv2の位置づけらしいがironv2はまだローンチされないのでswapではAMMの収穫に使われるものと思われる
0111承認済み名無しさん (ワッチョイ cba4-u6ts)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:43:56.32ID:83HfJO+s0
よくわからんスキャムやからな
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ b53c-gE2S)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:07:52.32ID:X0eHU09U0
全額LPか全額ファームでホルダーからは消えるね
そもそもDEXってイーサリアムネットワークの応用で作られたアプリケーションだから設計思想としてその辺りが考慮されてないんだよね
債権トークンならカウントできる
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d47-R6r8)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:46:13.13ID:4hWZVEUI0
>>127
こちらは一度だけ開けてpoolのapproveやってみたけどそのまま動かなくなって開き直したらもう繋がらない
F5アタック並みに更新すればいつか繋がるのかわからんけどやめとく
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-xNKK)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:50:56.90ID:GqJQN39D0
>>124
>>125
悪いことは言わないから乞食みたいな真似はやめた方がよい。
いま持っているUSDC13000がハッキングされるぞ。
0x9D4c31a3f6630D3B9aE5f04BA08DdFA21Acf2e19の中身は丸見えだ。
同一人物なのはマルバレなのに恥ずかしくないのか。
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ b53c-gE2S)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:58:46.67ID:X0eHU09U0
>>129
FTMのSPIRITルートだな
○○チェーンのパンケーキ的存在とか囃し立てられるファームは全部没落していく
Polygonで言えば、既にQuickとSushiがあるしな。LP屋でもないから生き残りは難しい
起死回生のMint停止は、そもそもFISHをHODLするメリットを奪ってるから諸刃の剣だったな
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-xNKK)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:05:00.64ID:GqJQN39D0
>>133
そうかすまんかった。
しかしこの乞食野郎は本当に愚かだな。はやくトークン動かした方がいいぞ。
0x9D4c31a3f6630D3B9aE5f04BA08DdFA21Acf2e19にまだあるみたいだが。
0142承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-XWLJ)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:21:47.33ID:lNRQRdYYM
すげえな
何にも通らねえわ
0146承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-XWLJ)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:43:49.36ID:EoPnoyBtM
まじでトランザクション通らない
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ d554-2uFd)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:47:59.64ID:Os66PhCv0
iceスタートいくらくらいだった?
0151承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-XWLJ)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:22:18.45ID:MhEq++ZWM
このプラットフォームの開発者何もできんのか。もはや管理してくれ
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ d554-2uFd)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:28:55.83ID:H/mDdXcR0
ice今から入るのは遅いのかね
分からんな
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ d554-2uFd)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:42:22.97ID:H/mDdXcR0
>>154
さんきゅ
中途半端なとこで入るのはやめとくわ
そういうトレードであまり良い思いをしたことがないw
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ 3514-9LOH)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:59:54.49ID:Iw6Dkqts0
iceが暴落したらFISHやomenに戻ってくるだろ
今のうちに仕込んどけ
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ cba4-u6ts)
垢版 |
2021/07/13(火) 01:12:36.13ID:k94SidQZ0
本物のL2がそろそろリリースされるしな
polygonは下り坂になるだろう
>>162
0168承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-IKwQ)
垢版 |
2021/07/13(火) 06:43:01.15ID:MR0AXGh10
繋がらないサイトから
LP取り出せる方法ってないですか?
jetswapなのですが…
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ b53c-gE2S)
垢版 |
2021/07/13(火) 07:49:41.84ID:MR7X0IpW0
>>170
攻撃用のコントラクトでチェーン全体が重くなるのはつらいな
コントラクト発行と関係ないサイトの表示だけでも時間がかかる
ガス代が高かったりAvalancheみたいなマルチチェーン方式ならこうはならないだろうけど
0173承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-skOq)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:19:35.67ID:CbhrAAEQd
ICEで稼いだ以上に他ファームの暴落で被害受けた奴多いのでは?

猫とお面はすべて売ってたんだけど、
残したSafedollarのステーブルが暴落しやがった。

Safedollarは失敗した。。
たぶん戻すと思うが損切り。
もう裏付けないステーブルには絶対投資しない
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ cb28-skOq)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:59:26.07ID:FhxeDcCu0
>>179
これでまた盛り上がる?

Week of 12 July 2021 (exact day TBA):
— Governance vault and staking
— $ICE / $TITAN farm (providing some incentives to boost Titan liquidity as part of our compensation. just a bit of ICE incentives, really)
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ 3514-9LOH)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:12:10.14ID:Iw6Dkqts0
正直ここまでironがブラックホールするとは思わなかった
まあ落ち着いてきたし材料あるみたいだしお面コツコツ拾っていくわ
0189承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-XWLJ)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:14:32.97ID:EBJE+0cKM
おまいらこっちにも注目してくれ
1日後だぞ

https://titanbull.finance/farms
0191承認済み名無しさん (スッップ Sd43-2uFd)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:35.31ID:fbCxfPl6d
ice
ノリで買ってみたわ
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ a588-tgs5)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:38:00.58ID:qY2HPcja0
お面は今から直買いするのはリスク高すぎるよ
各種ステーキングに居座ってる奴らがガンガン売ってくる。俺もやってるし
発行上限到達後に運営のプラン見てから買えばいい
クソなら暴落する
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ edd0-U415)
垢版 |
2021/07/14(水) 00:55:47.05ID:iZi8gTbC0
OMENくんなぁ・・・
プランはもう出てるけど問題は開発スピードと他銘柄との連携かな
APRがだいぶ落ちてるし早くpool以外の手数料獲得して配当金額が増えないと失望売りは続く
今ちょうど新IFO来たけど微妙、数が増えてけば分からんけど
0218承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-XWLJ)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:54:10.57ID:76XtYdT2M
下手くそすぎて損失しか出してない。死にたい
0219承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-XWLJ)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:54:43.40ID:76XtYdT2M
アイアンv2に全てを捧げる
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ ad28-5sLv)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:49:34.53ID:/WS+V04x0
polygonクソってひとよく見るけど他はどこがいいかいつも言わない
クソ高いガス代で失敗するイーサリアムなの?
やっぱり100倍の値段はするスマートチェーンですかね?
0225承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-skOq)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:50.40ID:f0fojMaNd
猫、お面、ICEのステーブルの半分はAlamedaが押さえていて、
二時間おきに報酬をダンプしてるから
買い支えは無理
全て食い尽くして去っていく
0228承認済み名無しさん (ワッチョイ cb7c-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:06:17.50ID:cgA7n1ln0
BSCやETHの良い所はプロジェクト数も人も資金も多くて数十倍、数百倍が当たり前のように出まくるところ
ポリゴンもガス代上げりゃすぐに通るし別に糞だと思わんのだけど
もうデフォのガス代上げた方が良いと思う
FTMもそれで対策した(なおFTMは死んだ)
0231承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-XWLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:40:18.01ID:oVfxXA/6M
メシウマ
0232承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-XWLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:21.71ID:CHeXXPAgM
OMEN地獄
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-IKwQ)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:19.70ID:QtLQcsr00
omenのvaultバグってたって。
withdrawすると多めのomenが引き出されたらしい。
気付いたやつが永遠と繰り返して売っていたっぽい。
0239承認済み名無しさん (スプッッ Sd43-skOq)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:50:46.94ID:A4zIQlaOd
なぜ$OMENを買うのが良いのか、ユーザーに答えるためにdiscordでこれを入力しました。

Augury financeはポリスペースのトップディフィケーションの一つであり、我々が最初にパートナーとして選んだ理由は以下の通りです。

1) certik社の監査がほぼ完了していること

2) ラグフリー、マイグレーターコードなし

3) Cauldronとさらなるパートナーシップ(今後のcaulrdronは$OMENホルダーのみが利用可能です

4) エアメールが登場する($OMEN保有者には特別な利回り/特典がある

5) $OMEN-USDCでも高いAPYと配当金。25,000%のAPYがあれば、$OMENの価格が250倍に下がっても、まだ収支が合う!

6) 開発チームは素晴らしい。彼らはよくコミュニケーションをとり、仕事が速い。

7) $OMEN が下落した場合、実際には割引されているので、上昇してリバウンドする前に入手するのがベストである。

8) $OMENはtreasurekey.betのギャンブルトークンとして使用される。treasurekey.betは現在BSCでNo.1のギャンブルアプリであり、間もなくPOLYGONにも登場する。もう一つのユースケースです。

9) 8月に供給量が最大となり、新たな$OMENの鋳造は行われません。供給量が減るということは、ユーザーが買いたいと思っても、他のユーザーからしか買えないということです。
0240承認済み名無しさん (ワッチョイ ebe8-U415)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:53:35.01ID:meKwu3nV0
omenはもう諦めなさい
ironに次の動きあった時にさらに落ちるのが見えてる
明日配当日だしそこでも落ちる
そうなるともう止まらんしスケベ狙いもまだ早い
0243承認済み名無しさん (スプッッ Sd43-skOq)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:42:12.38ID:QUriR0vwd
matic,dot,solあたりもダメだな
ビットコインが底固めしている間に底地切り下げてる。

やはり、ビットコインとイーサリアムだ

ポリゴンでは
WBTC,WETHをどこまで増やせるかが
楽しみ
0244承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-XWLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:02:08.63ID:CHeXXPAgM
>>192
失敗した開始前の安値で売って損失出したら、開始後普通に上がり出した。ポリゴールドイールド仕様の値動きってことを忘れてた
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ 2ec9-8OnD)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:01:06.03ID:GfOwfK6c0
ガス代高杉
0248承認済み名無しさん (ワッチョイ 05e3-DlHC)
垢版 |
2021/07/16(金) 01:17:29.26ID:nDdexRBJ0
イーサにoptimism来たらもう終わり屋根
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ 4137-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 06:55:40.27ID:4nGZ3ifu0
初心者なのですが質問よろしいでしょうか。
MATICメインネットからイーサメインネットにUSDCを移動したいのですが、「Transfer in Progres」から進まなくなりました。
(先週は上手く行ったのですが…)

「こちらのリンクにアクセス」的なところでトランザクションハッシュなるものを入力しPOSで「完全撤退」をクリックしても画面が真っ白になるだけで反応がありません。
どうすればよいでしょうか。
もしよろしければご教示いただけますでしょうか。
0251承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-dgLr)
垢版 |
2021/07/16(金) 07:32:06.52ID:aHfDzmzE0
>>250
なんか今日は詰まってるのかエラーでて通らないRPCあるから>>1のRPC変えるやつ試してみたら?
0252承認済み名無しさん (スプッッ Sdda-yayT)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:13:04.62ID:lYrUB+Hbd
polygon公式でやるとイーサのネットワーク上に処理が移った時点からネットワーク切り替えたりETHの残高が必要だったりするけどそういう話でもないか
なんだろ完全撤退て
0253250 (ワッチョイ 4137-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:21:28.01ID:4nGZ3ifu0
>>252
すみません。日本語に翻訳しておりましたもので…
「完全撤退」は「Complete Withdraw」です。
2日くらいずっとTransaction in processのままなもので…

イーサメインネットには、0.2ETHと1.6MATICいれております。
金額は影響したりしますでしょうか?
15,000USDCと結構な高額なもので…
0257承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-8OnD)
垢版 |
2021/07/16(金) 10:33:13.68ID:fhKgKv83p
>>254
えっ出来るの?
じゃあバイナンスから直もいけるの?
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ 7dc3-Lyc+)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:35:15.99ID:v2R1jr640
>>264
でもプール増やさないとデポジットfee稼げないから配当も増えない
他の製品くるまではこうやって回さんとどっちにしろ死亡する
いやもう死んでるも同じか
0267承認済み名無しさん (スッップ Sdfa-6tfD)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:57:01.40ID:/szBDAEdd
おっしゃる通りだったわ。
報酬がs3のLP複利+USDCのおまけ付き。
apyは41%程度。
お面的にはノーダメ、むしろ高ファンダと捉えられて値段上がってる。

最終的なapy次第だけど、ironのファームより得かもしれんな。

Alamedaのクソヤロウも戻ってきたっぽいけど、今度はomenの方に突っ込みそう。

いずれにしろiceはまだ下がりそう。
v2の前には底で拾いたいが。
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ 7628-3Kfl)
垢版 |
2021/07/16(金) 14:53:53.59ID:2DY3or4S0
OMENはステーブルのステーキングを毎日一回、USDCにかえてます。
この地合いで、OMENに関わらず、草コインを保有するメリットはない

Maticもダメ
ステーブル以外はビットコインかイーサリアムだけだ。持っていいのは
0272承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-WD8p)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:33:45.09ID:tXtYxvBgr
pzapのザッパーハブってどういう機能?
0282承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:52:19.23ID:n/m2CgZGM
沼何でこんな上がってんの使い道あったっけ期待か
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ 11d0-Lyc+)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:54:11.48ID:Y/5g4Hwa0
掘って売るだけだよ
元々知名度あってラグ無いからってのがデカイだろうねー
近い内にガラるのは目に見えてるし次資金がどこに流れるかだなー
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ 6977-B5AW)
垢版 |
2021/07/17(土) 03:29:53.60ID:2nscjwEk0
AuguryのIFO参加してる?
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d28-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:18:09.35ID:KL0D/KfN0
沼でも詰まりまくったけどさすがに一晩たったらTX通るようになってきた?
まぁアジアがうんぬんじゃなく欧州勢が深夜帯に入りつつあるからだろうけど
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d28-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 07:27:54.84ID:KL0D/KfN0
山高ければ谷深しって言葉があるように
さすがにTITANぐらい暴騰してなきゃ無理だろうな
最近はイナゴがほぼ絶滅してるからみんな小粒で警戒しながらだからつまらん
0301承認済み名無しさん (スプッッ Sdda-3Kfl)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:27:55.02ID:cZbYfF+Zd
POLYCAT-FINANCE $5.100|0.00016165₿
Ξ: 0.00271918
H|L: 5.11 | 5.92
1h: -4.15% 😅
24h: -12.93% 😢
7d: -46.86% 💀
Vol: $837.0K

POLYBUNNY $1.870|0.00005897₿
Ξ: 0.00099183
H|L: 1.77 | 10.24
1h: -32.77% 😱
24h: -81.35% 💩
7d: -88.40% 💩
Vol: $34.3M

OMEN $0.119|0.00000377₿
Ξ: 0.00006343
H|L: 0.12 | 0.15
1h: -2.94% 😔
24h: -13.95% 😢
7d: -68.71% 💥
Vol: $946.7K

ADDY $17.930|0.00056688₿
Ξ: 0.00953421
H|L: 17.96 | 19.94
1h: -1.13% 😑
24h: -8.87% 😰
7d: -40.04% 💀
Vol: $276.3K

MATIC $0.814|0.00002574₿
Ξ: 0.00043289
H|L: 0.81 | 0.90
1h: -0.54% 😕
24h: -7.13% 😰
7d: -18.96% 😲
Cap: 20th | $5.2B
Vol: $394.6M
0311承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:53:48.26ID:GDDfRBXNM
KCC への誘導お疲れ様るしあん
0321承認済み名無しさん (ワッチョイ 05cd-DlHC)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:30:53.85ID:SI69/pGe0
参加した(お前ら買い上げろ
0325承認済み名無しさん (ワッチョイ f63c-X5KU)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:10:25.44ID:wEkNDQ240
沼さすがに売られすぎだから買っといた
20ドルっていうのはBSC時代に長らく死守されていたラインだからね
ところで沼のデポジット表記が常にゼロだがファーミングできてるのかなこれ。数字直入力でデポジットもウィズドローもできるけど
0329承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d28-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:05.70ID:KL0D/KfN0
>>325
Polygon側の問題かな同期が悪いのか
表記が0だったり評価額がゼロだったり挙動おかしいよ
まぁ表記の問題で動いてることは動いてるけど正直長く持てないとは思う
運営的にもPolygonでは20ドルは通過点だと思うよ10ドルでも高いからステーブルと報酬の再投資だけでやってる
0345承認済み名無しさん (ワッチョイ 6977-B5AW)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:25:53.96ID:2nscjwEk0
最近似たような名前が多いな
0347承認済み名無しさん (ワッチョイ 75ac-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:36:04.15ID:cvEbRI2E0
ステーブル鯨さん達が美味しく頂きました^^
0348承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:57.44ID:KrS50X0UM
ポリゴン、ステーブルペアで日利1.2%稼げるくらいのところしかなくて悲しい。アイアンの日利2%超えが懐かしい
BSCのステーブルペアのところは日利0.3パー以下になってるし..
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ 7dea-Io+N)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:49:04.98ID:NCMOY7Xa0
まず長く続けるためには新規参入と資金が必要な訳で
送金詰まりの問題を抱えてる以上は打ち止めだよ
iron様のおかげで一気に人増えたけどポリの弱点も露呈して悪評も広まったねw
スキャムだらけとはいえ毎日数十倍〜数百倍の夢を見れるのはBSCだけだ
0354承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:58:08.64ID:KrS50X0UM
Pupは何でまだこんな資金入ってんだ
0358承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:10:06.72ID:4RM1L22+M
>>355
ビットコイン暴落第二波くらいにめっちゃ詰まった
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 6188-DGNU)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:26:42.58ID:EhhboH8w0
polygonももっとデフォのガス代上げたら良いんじゃないの?
確かFTMも同じ様に問題が起こったからガス代上げて対処したよね?
今のガス代から100倍になってもBSCより安いし
大勢が安い手数料で連打するからこんな問題起こる訳でしょ
0365承認済み名無しさん (スプッッ Sdda-3Kfl)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:10:57.79ID:ctveUCeEd
POLYCAT-FINANCE $4.580|0.00014445₿
Ξ: 0.00240447
H|L: 4.49 | 5.26
1h: -7.28% 😰
24h: -10.34% 😢
7d: -52.95% 💣
Vol: $1.1M

POLYBUNNY $2.540|0.00008020₿
Ξ: 0.00133504
H|L: 1.86 | 2.89
1h: -2.31% 😔
24h: 36.01% 🌙
7d: -83.56% 💩
Vol: $10.5M

OMEN $0.112|0.00000355₿
Ξ: 0.00005905
H|L: 0.11 | 0.12
1h: -0.86% 😕
24h: -5.86% 😰
7d: -59.83% 💣
Vol: $551.8K

ADDY $17.470|0.00055119₿
Ξ: 0.00917476
H|L: 17.08 | 17.93
1h: -0.18% 😕
24h: -2.78% 😔
7d: -23.53% 😨
Vol: $244.8K

MATIC $0.805|0.00002541₿
Ξ: 0.00042300
H|L: 0.79 | 0.82
1h: 0.17% 😏
24h: -1.54% 😑
7d: -18.44% 😲
Cap: 20th | $5.1B
Vol: $382.2M
0368承認済み名無しさん (ワッチョイ fa0e-B5AW)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:01:17.84ID:+sBKlwqF0
抜いたのは5億ドルだし
色々大丈夫か?
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:19:48.35ID:jp5AUTkY0
【Solana】ならガス代上げる必要ありません!!
ウォレットの選択は、

スマホとPCの両方でやりたい
→ Math Wallet

PCだけでいいからサクサクやりたい
→ Sollet Extension
0373承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:03:53.19ID:X1ZONwSFM
人も少ないし
日本人嵌め込みだし
0384承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-fEvS)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:10:43.53ID:0cZCZzeh0
【Solana】ならガス代上げる必要なし!!

ウォレットの選択は、

スマホとPCの両方でやりたい
→ Math Wallet

PCだけでいいからサクサクやりたい
→ Sollet Extension

あとはバイナンスなどの取引所からSOLを送るだけ!

----------------------------------------

【Solanaプロジェクト時価総額】

SOL 8000億円
RAY 170億円
STEP 17億円
ROPE 6000万円 ←!!

RaydiumやSolFarmにトークンを預けて最新のブロックチェーン技術に投資しよう!!
0385承認済み名無しさん (スプッッ Sdfa-3Kfl)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:06:47.18ID:Sdp8L+8Sd
POLYCAT-FINANCE $4.550|0.00014384₿
Ξ: 0.00240028
H|L: 4.56 | 5.19
1h: -0.88% 😕
24h: -0.38% 😕
7d: -49.74% 💀
Vol: $630.2K

POLYBUNNY $2.650|0.00008368₿
Ξ: 0.00139630
H|L: 2.35 | 2.79
1h: -1.54% 😑
24h: 3.45% 😀
7d: -80.45% 💩
Vol: $2.9M

OMEN $0.122|0.00000384₿
Ξ: 0.00006416
H|L: 0.11 | 0.13
1h: 0.07% 😏
24h: 8.59% 🍻
7d: -57.61% 💣
Vol: $367.0K

ADDY $16.790|0.00053024₿
Ξ: 0.00884801
H|L: 16.69 | 18.13
1h: -0.69% 😕
24h: -3.92% 😥
7d: -23.82% 😨
Vol: $274.9K

MATIC $0.798|0.00002520₿
Ξ: 0.00042050
H|L: 0.80 | 0.86
1h: -1.93% 😑
24h: -0.54% 😕
7d: -17.92% 😲
Cap: 20th | $5.1B
Vol: $338.5M
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ 767c-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:03:42.13ID:OzRgHkdM0
今入ってるやつだとSafedollarが割と思ったとおりの
動きで安心して見てられてる。
前科ありなので過熱しすぎないのもよいのかな。
RugDocはsome riskと。
一応簡単に説明。

SDS=IRONでいうTITANの役割。下がったこともあるが、なんだかんだ戻して$10位で推移

sUSDC=事故後の新トークンでIRONでいうIRON。USDC担保率は95%

SDO=v2だけど旧SDOのようなリスクありとRugDocは言ってる。
取引税(SDOの価格によって変動する。現在2.5%位)がかかるので、売るとき注意。

初期よりだいぶ落ちたとはいえ、一番固そうなsUSDC/USDCのペアでもAPR77%
SDS/USDCペアだと833%

ファーミング報酬は全部SDS

自分はsUSDC/USDCのペアでやって、報酬のSDSは単体ステーキング(Safe Center)してる。
ロック期間があるけど、報酬は1000%-2000%でSDOがもらえる。なかなかおいしい。
0391承認済み名無しさん (アウアウウー Sa39-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:35:26.76ID:+rOQQqaZa
polyYeld半値になってるけど
PolyYeld Layer 2に移行して死亡するの?
だれか教えて
0392承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:06:42.42ID:pVAUHGGwM
>>388
やめろ広めるな1ドル外れるだろ泣
0393承認済み名無しさん (スッップ Sdfa-6tfD)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:35:35.36ID:pfFsM/eld
>>388
日本のインフルも煽ってないからどことなく安心感あるしな

>>392
とこのでペグ外れてもbondがもうローンチされてるんじゃないの?あんまり良く分かってないけどあれって機能してないの?
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ 767c-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:34:27.86ID:OzRgHkdM0
388だけど、

6月にやらかしたけど大丈夫か、という点については、
SDOが$0.6位まで落ちたけど戻した、
というのが理由になってるかわからないが、続けてる理由

sUSDCは、多少peg割ったが($0.97位だったか)、SDOよりは安心かと。
GOXしたらヤバイけど暴落しても95%で償還できるはず。

Bondはもう発行されてる。でもこれpeg付けの動機には弱いと思うので、
SDOは長期で持たないようにしてる。

金利高いのは正確な理由はわからない。
取引税でバーンしたりするのが今のところうまく機能してるのだろうとしか。
初期よりだんだん落ちてきてはいる。
0401承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:09:47.30ID:0xdRVKQ70
iceとyeldのレイヤー2にどかんとやられて大きく減らした
増やすのが難しくなってきた
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:10:37.92ID:0xdRVKQ70
ironv1以降は資産減らしまくってる
0404承認済み名無しさん (エムゾネ FFfa-B5AW)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:32.91ID:QInXOjNrF
逆にステーブルのおすすめは?
BSCしか良さげなのないんだけど。
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:22.10ID:0xdRVKQ70
末期かはわからんけど、稼げるやつあんまりなくなってない?
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:37.27ID:0xdRVKQ70
usdcとかだと利率少なすぎるし。
かといってガバナンストークンはやられるし‥
ironv1はほんといいバランスだったなと思うわ
xusdcとかmimaticとかどうなんだろう
担保がmaticってのが不安なんだが。
詳しい人おらんか
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:08.34ID:0xdRVKQ70
ちなみに50cent(50cトークン=50セントのペグ)は利率高くてだいぶうまかったがペグが外れてtvlガタ落ち。テレグラム荒れてる

現在safedollarが心の拠り所
0411承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:08:35.29ID:DbP65UetM
>>404
BSC のどれ
0412承認済み名無しさん (スップ Sdfa-3Kfl)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:24:19.32ID:Og+YarcId
クラッシュ

POLYCAT-FINANCE $4.150|0.00013471₿
Ξ: 0.00228547
H|L: 4.16 | 4.99
1h: -1.33% 😑
24h: -9.57% 😰
7d: -49.59% 💀
Vol: $361.9K

POLYBUNNY $2.790|0.00009050₿
Ξ: 0.00153595
H|L: 2.50 | 3.12
1h: -0.92% 😕
24h: 7.74% 🍻
7d: -77.77% 🚮
Vol: $2.5M

OMEN $0.112|0.00000364₿
Ξ: 0.00006173
H|L: 0.11 | 0.12
1h: -1.79% 😑
24h: -6.24% 😰
7d: -59.95% 💣
Vol: $330.2K

ADDY $14.950|0.00048508₿
Ξ: 0.00822380
H|L: 14.96 | 17.61
1h: -1.15% 😑
24h: -12.44% 😢
7d: -36.01% 😱
Vol: $177.7K

MATIC $0.751|0.00002436₿
Ξ: 0.00041305
H|L: 0.75 | 0.83
1h: -1.12% 😑
24h: -6.22% 😰
7d: -19.95% 😲
Cap: 20th | $4.8B
Vol: $308.2M
0422承認済み名無しさん (スププ Sdfa-fEvS)
垢版 |
2021/07/20(火) 02:22:12.32ID:bS/DPJh5d
★Solana★ならガス代上げる必要なし!!
ウォレットの選択は、

スマホとPCの両方でやりたい
→ Math Wallet

PCだけでいいからサクサクやりたい
→ Sollet Extension

あとはバイナンスなどの取引所からSOLを送るだけ!

----------------------------------------

★Solanaプロジェクト時価総額★

SOL 8000億円
RAY 170億円
STEP 17億円
ROPE 6000万円 ←!!

【Raydium】や【SolFarm】にトークンを預けて次世代のブロックチェーン技術に投資しよう!!
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-dgLr)
垢版 |
2021/07/20(火) 03:23:21.42ID:h92DPAFe0
solana坊うるせーぞ
0424承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/20(火) 06:37:49.54ID:Pv1xRdkwM
末期とかいってるやつビットコインすら見てない可能性
0426承認済み名無しさん (スップ Sdda-3Kfl)
垢版 |
2021/07/20(火) 07:42:19.67ID:dxJqzf+Kd
POLYCAT-FINANCE $3.960|0.00012823₿
Ξ: 0.00217064
H|L: 3.90 | 4.86
1h: 0.14% 😏
24h: -12.07% 😢
7d: -52.02% 💣
Vol: $496.0K

OMEN $0.096|0.00000310₿
Ξ: 0.00005254
H|L: 0.09 | 0.12
1h: -0.26% 😕
24h: -19.54% 😲
7d: -65.83% 💥
Vol: $471.6K

ADDY $13.180|0.00042687₿
Ξ: 0.00722563
H|L: 13.19 | 17.03
1h: -2.73% 😔
24h: -19.94% 😲
7d: -43.69% 💀
Vol: $218.4K

POLYYELD-TOKEN $65.470|0.00212121₿
Ξ: 0.03590564
H|L: 52.64 | 93.17
1h: 7.47% 🍻
24h: -27.10% 😱
7d: -57.33% 💣
Vol: $732.4K

IRON-FINANCE $0.340|0.00001101₿
Ξ: 0.00018638
H|L: 0.28 | 0.36
1h: 9.37% 🍻
24h: -1.93% 😑
7d: -96.81% ⚓
Vol: $4.0K
0428承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d28-E0YB)
垢版 |
2021/07/20(火) 07:49:48.32ID:rZEN+mr10
>>425
10万円づつ(計20万円)入れ込んで日給4万円弱だからこのペースで行くと原資回収してさらに再投資でプール増やせそう
正直100ドル目指さんでいいから20ドル前後で停滞しててくれ
というか20ドルで当分維持されるって言った奴読みピタリだな
0431承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d14-8Qmj)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:33:50.69ID:NUUbhE7e0
omenはコンセプトはいいんだけど
バグが多すぎて開発者のレベルが低いと感じて抜けた
配当なかなか回収出来ないとかありえん
0436承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:26:51.60ID:9no6pzqkM
お前らにはポリゴンしか見えてないのか?
他のチャートもみたほうがいいぞ
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ 76a4-DlHC)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:48:06.07ID:FH70enci0
そ、それイーサネットでよくね
0440承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:26:40.99ID:hwP7XLoaM
レンディングで持ちながら遊べるやん
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-Lyc+)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:31:29.79ID:7GOxIwR00
>>445
もうある程度の期間必要な草コインは一旦切った方が良いぞ
この地合じゃBTCに釣られて落ちる一方だから
後で上げくるとしても、もっと下で拾いなおした方が良い
0447承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:37:21.68ID:hwP7XLoaM
>>442
これ忘れてたけど半分どころではないww
金ドブにしてたわ死にてえ
0450承認済み名無しさん (スップ Sdda-3Kfl)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:35:34.96ID:R+OnhMhkd
Auguryニュースきたー

@everyone このような日は、皆さんが良いニュースを求めていると思いますので、喜んでお届けします。

私たちは、チームがDividends v3の完成に近づいていることを誇りに思っています。私たちは、これまで皆さんが不満に思っていた操作を防ぐために、ドリップ配信の仕組みを導入しました。では、その仕組みとは?

1) 毎週金曜日に、コミュニティウォレットで利用可能な資金の一部を使って、配当契約に資金が投入されます。Omenが賭けられている各場所(LP、シングルステーク、ボールト)の配当は、契約が資金調達された時点でそのプールに賭けられているOmenの量に基づいて行われます。

2) 次週以降、配当契約の資金は、Omenのステークされている各ブロックに分配されます。つまり、いずれかのプールにOmenをステークしている限り、各ブロックごとにUSDC配当金のごく一部を受け取ることになります(すなわち、「ドリップ」)。オーメンの賭けを解除すると、ドリップされた配当金を受け取ることができなくなります。

3) このシステムには、Omenを長く賭けているほど増加するボーナスがあります。つまり、毎週Omenを賭け続けることで、USDCの配当金をより多く受け取ることができるのです。

4)次の金曜日、契約は再び資金調達され、1)に戻ります!

つまり、今週の金曜日に配当契約が結ばれ、金曜日にドリップが開始されます。あなたはフロントページで利用可能な配当金のドリップを見ることができ、いつでも配当金を受け取ることができます。

近日中にgitbookの更新情報をアップロードします。

まだまだ相場には不安がありますよね?Auguryチームは最善を尽くして、市場サイクルに耐えうる長期的で持続可能なプロジェクトを構築していますのでご安心ください。Auguryは次の強気の市場にも登場し、準備を整えていることでしょう。
0451承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:49:49.74ID:9E6U/C5dM
一時的な繋ぎ止めはいいから早くどっか上場かメイン機能開発しろ
0453承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:07:43.14ID:ab+Qs4kcM
上に書いてあることは試したか
0476承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-jUh+)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:37:32.52ID:vF0EkMX/M
初心者だからだよ
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-dgLr)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:58:14.55ID:L85eWz1u0
>>475
13日後?から報酬8割ロックが解除されるからそこまでもってほしいわ。その時の様子でまた再インしたいと思ってる
0479承認済み名無しさん (ワッチョイ b309-3/W2)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:08:16.07ID:MFH5A4hb0
>>477
すげえ
0481承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-XvXL)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:13:41.69ID:vlPQkgYaM
まじでICEでいいだろ
0483承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ba4-Fk4V)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:41:34.13ID:rzq0h7Mg0
ステーブルのAPYも減ってこれからレンティング、ステーブルローンチとメイン機能のリリースが段階的に控えてる。
今は1ドル以下、ここ数日でジワ上げ。
やっぱりICEだろぉ。

ただOMENは何だかんだ人戻ってくると思うけどな。
polygon上の駆け込み寺みたいになってる。
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ba4-Fk4V)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:13:27.12ID:rzq0h7Mg0
魔界で3年先とか考えるだけ無駄、1年も怪しい
ワンチャンあるとしたら、知名度や規模的にICEだけまた新しく台なり通貨なりを作って乗り継ぐ形で続いてるかもな、ぐらい
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ e93c-IxGW)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:36.00ID:6Dq2KSqL0
>>491
ガス代が安いせいで攻撃受けてるからNFT用途でもこの先厳しいだろ
攻撃者はDEX憎しでやってるから完全に巻き添え
NFT専用のレイヤー2ができたらNFTはみんなそっちに移動するよ
0505承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-7mio)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:59:14.05ID:K2SJE9DT0
OMENって、もうこれ以上、下がらないところまで落ちてるから、100万円くらい突っ込めば、週3〜4万の金利もらえるし、プステーキングの報酬が5%くらい

コンビニの店長より稼げるでしょ
0509承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-XvXL)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:09:13.46ID:+cRJTEozM
アイアンが控えてるせいで発表次第では吸われてどこも急落恐れあるのに、OMENに全額突っ込む気か
0514承認済み名無しさん (スップ Sd73-7mio)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:42:20.57ID:K130r3ebd
poly diamondが誰も価格安定を実現していないアルゴステーブルやるらしいぞ
しかも完全無担保
画期的なアルゴリズムだそうだ
期待していいな?
0516承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-XvXL)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:47:13.67ID:6w0xdRbmM
と思うなら買うといいよ
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-7mio)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:07:42.36ID:kECR81zV0
NEW DIVIDEND MODEL:
As many of you are aware, we have moved away from the snapshot system and implemented a new dripping system. This will reward USDC dividends to each one of you OMEN stakers, in EACH BLOCK. Your dividends will slowly pile up in time and you can let it accrue or claim it as often as you want. This system is better and fairer and completely erase selling pressure!

Thanks to @srods for info graphic!
0528承認済み名無しさん (エムゾネ FF33-/+Ei)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:29:01.90ID:IJADjbRGF
polydexはもう終わったのかと思ったがまだやる気なんだな
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ f1ed-oOs7)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:58:57.81ID:ORCYZBbe0
新しい配当モデルを導入しました。
多くの方がご存知のように、私たちはスナップショットシステムから移行し、新しいドリップシステムを導入しました。このシステムでは、各ブロックのOMEN StakerにUSDCの配当が与えられます。配当金はゆっくりと時間をかけて蓄積されていきますが、それを放置しても、何度でも請求することができます。このシステムはより良く、より公平で、売り圧力を完全に取り除くことができます。

グラフィックを提供してくれた@srods氏に感謝します。
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ 4177-Uc9M)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:40.11ID:eGWEEClp0
ステーブル目指してるプロジェクトってよく見るけどいまいち開発者側にどんなメリットがあるかわからない
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:33:04.79ID:lbA2+GV20
>>535
安定したステーブルができたら多額の金が集まるんだからそりゃ作りたいだろ
そうやって信頼性できたら多少発行しても値段落ちない=丸儲け
安定した通貨発行権は金融業やってる人全員の夢
0541承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:25:03.56ID:SNJa8f27M
>>533
Titanbullに預ければ日利3パーでUSDCもらえるで
0542承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:26:00.32ID:SNJa8f27M
>>534
安価間違えたかも。
0543承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 11:25:32.89ID:iY+J7LZhM
セーフドラー目つけられ始めた
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ f1ed-oOs7)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:37:15.29ID:P7Sn+ox00
お、そりゃあがたい。なんか情報あった??

しあしガス代今の10倍くらいで丁度いいかも。
swapなら1円かかってないし、消費が増えればMATICの価値も出やすくなるし
0554承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-XvXL)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:13.71ID:IvQ4uceyM
Catさん100%超えてるけどうなんの
0560承認済み名無しさん (スッップ Sd33-lYYX)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:56:16.78ID:xC9iuRjwd
有識者の方々
FISHをPAWにするメリットデメリットを教えていただきたく御座候

高値掴みしたFISHをどうしたらいいかわからなくて
0564承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-XvXL)
垢版 |
2021/07/28(水) 01:46:03.71ID:RUj9qodXM
でたww
それだけには乗らねえ
0571承認済み名無しさん (スップ Sd73-RC/5)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:09:25.29ID:1aYuq9nxd
Feeあったっけ?
0579承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-NVVY)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:01.38ID:verIiHM3M
>>575
やらかしてねえだろ過去
0580承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-NVVY)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:40.23ID:verIiHM3M
わいも買った
0583承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-NVVY)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:54:24.08ID:verIiHM3M
クッソ儲かるやんww
0589承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-NVVY)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:02:03.13ID:verIiHM3M
5倍!
0591承認済み名無しさん (ラクッペペ MMeb-G+M1)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:07:51.75ID:TybNplr+M
TITANみたいにぶっこいたのか
ちと遅かったか
0596承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-NVVY)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:23:01.12ID:verIiHM3M
仕込み第2ラウンドの間違え
0600承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-NVVY)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:32:19.93ID:verIiHM3M
てか、発行上限決まってなかったっけ
0604承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-NVVY)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:44:17.73ID:verIiHM3M
ほら仕込みどきだっただろ
0606承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-NVVY)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:47:55.69ID:verIiHM3M
それって上限って言葉の意味なくね?
何で発行できるんだ
0615承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-NVVY)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:41:15.31ID:verIiHM3M
暴落こんなするもんw
0624承認済み名無しさん (スップ Sd73-RC/5)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:34:52.29ID:1aYuq9nxd
これlayer2今から入れば勝てるやろ
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ 5128-ZAfC)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:20:21.26ID:NlNwTaD60
dexgruの価格によれば暴落直前約25.96ドル
暴落後の最低価格は0.00000002301ドル
つまり約11億倍の暴落だからtitanの勝ち!やっぱりtitanはスゲえぜ!
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ f1ed-oOs7)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:52:44.03ID:fYoHy0iA0
Dear investors,
We are deeply saddened about the incident which happened today. As you may have
already heard, PolyYeld has suffered from an exploit. The exploit limits itself to the native
token only (YELD). All other funds in the MasterChef are safe and can be withdrawn either
by calling the emergency withdrawal function on the MasterChef contract or via
https://vfat.tools/polygon/polyyeld/.
What happened?
xYeld token contains a transfer tax which was added to Yeld Masterchef which
unfortunately could not support tokens with transfer taxes. The referral system minted
excess amounts of Yeld tokens which were then sold on the market.
As a result of the exploit, the team has given up both layers as xYeld layer has been
affected by Yelds exploit and would recommend you to unstake your funds immediately.
The team will try and think of a compensation plan and will get back to you with new
information regarding this. The group chat will be muted from here onwards until a
compensation plan has been drawn out.

投資家の皆様へ
本日発生した事件につきましては、深くお詫び申し上げます。ご存知のように
ご存知のように、PolyYeldは悪用されました。この脆弱性は、ネイティブ・トークン(YELD)に限定されています。
トークン(YELD)に限定されています。MasterChefにある他の資金はすべて安全であり、以下のいずれかの方法で引き出すことができます。
MasterChefコントラクトの緊急出金機能を呼び出すか、または
https://vfat.tools/polygon/polyyeld/
何が起こったのか?
xYeldトークンには移転税が含まれており、これがYeld MasterChefに追加されました。
残念ながら移転税を含むトークンをサポートできませんでした。紹介システムでは
過剰な量のYeldトークンが市場で販売されていました。
この悪用の結果、チームはxYeldレイヤーがYeldの悪用の影響を受けたため、両方のレイヤーを放棄しました。
xYeldレイヤーはYeldsの悪用の影響を受けており、すぐに資金を取り崩すことをお勧めします。
チームは補償プランを検討しており、これに関する新たな情報があればご連絡いたします。
これに関する新しい情報をお知らせします。補償プランが決まるまで、グループチャットはミュートになります。
グループチャットはミュートされます。
0639承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-NmYO)
垢版 |
2021/07/29(木) 04:14:59.93ID:fJUnh4I2r
v1からv2のデザインのままだから気づかなかった人の分が貰えてた。
不親切だから売ったけどstaking と同じぐらいもらえたから安くなったら買おうと思ってた。
0642承認済み名無しさん (スップ Sd33-7mio)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:00:01.69ID:aAq+bu39d
私も投資家でしたが、今日大金を失いました。

私は、できるだけ多くの情報を皆さんにお届けするために、データや情報を集めようとしてきましたが、今のところ、皆さんが知っていることしかわかりません。誰かが参照システムを利用してシステムを悪用し、それによって何兆円ものお金を印刷して私たち全員にばらまいたのです。

現在のところ、今後の展開についてのアップデートはありませんが、何か分かったら真っ先にお知らせします。私たちが築いてきた素晴らしいYeldコミュニティがこのような攻撃に苦しまなければならないのは残念ですが、すべてのプロジェクトが教訓を得て、ハッカーが私たちを攻撃することを可能にしたものを無効にすることを願っています。

開発チームと私は、Polygonで最も注目されるプロジェクトにするために、資金だけでなく膨大な時間と努力を費やしてきたので、とても悲しんでいることをご理解ください。
0645承認済み名無しさん (スッップ Sd33-VlA4)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:39:31.56ID:CH29wXrHd
fishがapr0%になってんだけどなんで?
0651承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-NVVY)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:40:49.33ID:QYRlY9V8M
PAW今の価格どう思う
0657承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-/+Ei)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:40:42.53ID:Z4ftmH41M
defiってハッカーが稼ぐ場所だな
0664承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:01:21.93ID:PYB2B38la
>>639
>>640
圏外地域に出張中でお礼遅くなりました
ありがとうございました。
0672承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a76-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:02:55.30ID:+quXGL6J0
>>668
800ドルのmarket cap.........
0673承認済み名無しさん (スップ Sd9a-VP3N)
垢版 |
2021/07/31(土) 07:43:04.31ID:hCAlT9j7d
PolycatのFISHとPAWの戦略がみえない
タンクで、APY10〜20%のWMatic報酬なら、メリットは少ない。FISHとPAWの価格は維持できん。

WBTCやWETHを買って、運用するほうがリターンも多いし、下落リスクも少ない
0677名無し (テテンテンテン MMee-G03I)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:59:15.41ID:aSDdIlDmM
猫はつぎのはじまるまでのおまけだろ何言ってんだ
0679名無し (テテンテンテン MMee-G03I)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:38:50.17ID:W9K51gvaM
勉強した方がいいよ
0684承認済み名無しさん (スップ Sd7a-v6nK)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:46:26.96ID:RzkgXS+Wd
バイナンス対応!
0688名無し (テテンテンテン MMee-G03I)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:36:38.56ID:gDqVjuuOM
フィッシュいつはじまるのPAWの価格上がってるけど
0690名無し (テテンテンテン MMee-G03I)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:41:56.48ID:r7iHVjXZM
PAW売ったのが悔やまさる
0693名無し (テテンテンテン MMee-G03I)
垢版 |
2021/08/02(月) 09:36:18.22ID:0Q+cjfKrM
だめだどこも儲からん
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ d137-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:18.03ID:MwLiSOw10
すみません
マチックメインネットからUSDCをイーサリアムメインネットに移したいのですが、
ポリゴンブリッジ以外の方法をご存じの方はいらっしゃいますでしょうか?
20日も「処理中のトランザクション」のままなので困っております。
0699承認済み名無しさん (ワッチョイ d137-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:41:21.25ID:MwLiSOw10
>>698
あ、すみません。同じ人です。
まったくのド素人なのですが、取り出せないでいます…
ビギナーズラックで手に入れたお金なので、
現金化してさっさとおしまいにしたいのですが…
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ d137-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:14:20.05ID:MwLiSOw10
>>701
ウォレットのアドレスってメタマスクの↓のようなものでしょうか?
これって、ここに書いても平気なものなのでしょうか
0x43−−−−−−−−−−−−−−−−17066b

ド素人で申し訳ございません…
0708名無し (テテンテンテン MMee-G03I)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:41:31.44ID:7Aj8hcxPM
WEXポリを昨日から握りしめてる。
0711承認済み名無しさん (ワッチョイ d137-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:59:34.75ID:MwLiSOw10
>>709
ありがとうございます!

すみません。再記させていただきます。
マチックメインネットからUSDCをイーサリアムメインネットに移したいのですが、
いい方法をご存じの方はいらっしゃいますでしょうか?
20日も「処理中のトランザクション」のままなので困っております。
メタマスクのアドレスは以下になります。
0x4303f3899AB7f893C228eA2e74c3C4825617066b
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ 4128-osBZ)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:06:07.99ID:Scd/U8xE0
>>711
バイナンスに口座あるなら一度maticにしてからバイナンス送って、
後は「メタマスク バイナンス」でぐぐればいいのでは
どうしてもusdcでやりたいならanyswapとかじゃね
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ d137-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:38:06.35ID:MwLiSOw10
>>713
いえ、今 送ってるものを現金化したらそれで終了予定です。
ペンディングのまま動かないので、いったん破棄してやり直すとか
なんかいい方法はないかなと思っております
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ 91ed-Jv22)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:10.98ID:waMBOT2W0
>>714
716の人がかいてくれてるけどウォレット内に残ってるぽい。

内容から推測するに海外取引所の口座がないからETHネットでETHに交換、
そのETHを国内取引所に送る計画なのかな?

712の人がかいてくれてるけどanyswapが使いやすくて個人的におすすめ。

まず数ドル分で試して、うまくいったら残りもブリッジ、
が鉄板です。誤送金検知とかが目的
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ae8-Il/y)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:13.44ID:VGEjB4Es0
公式ブリッジでEthメインネットにUSDC送ってみたんだけど、
受け取りに掛かるTx手数料が思ったより高かった。
安くなるまで間を置いてもおk?
0722承認済み名無しさん (スッップ Sd9a-vfZY)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:08:00.15ID:BUibUlnud
出発がpolygonでも途中からイーサのネットワーク上で処理されるんだよね
イーサは何するにも他よりかかっちゃうね

で、取り出せたんだろうか
0723承認済み名無しさん (スププ Sd9a-VP3N)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:42:21.31ID:Fq5gx7N1d
OMENの非nativeのAPYが沼以下に。
なんのためのデポジットフィーなんだよ

8月末頃に排出終了なので、今間違って入った人はデポジットフィー4%回収できず死にます。


情報戦やね
0724名無し (テテンテンテン MMee-G03I)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:49:39.02ID:FnXh2rZOM
WEXポリ時価総額まだ低いから入りどきやで。
一昨日入ったけどここ数日すごい
0725名無し (テテンテンテン MMee-G03I)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:50:32.28ID:FnXh2rZOM
肝心のBSCのWEXは時価総額高すぎて利確組多かったりでいまいち
0727承認済み名無しさん (スップ Sd7a-AYPY)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:15:17.50ID:ZDC7HzTcd
何気にCrystal美味しくね?
0730承認済み名無しさん (ワッチョイ d137-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:52:39.43ID:qzgM+iC40
昨日のものです。
たくさんのアドバイスをいただき、ありがとうございます!
色々と試しております

マチックメインネットにあるトークンを、ポリゴンブリッジ以外の方法でどこかのウォレットに送金する方法はございますでしょうか。
20日前のものがずっと処理中で止まっているため、追加で指示を出しても順番待ちで反応しない状態です。

ご存じの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
0733承認済み名無しさん (スププ Sd9a-VP3N)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:20:19.26ID:HUcVyfCDd
OMEN新機能
バグが怖いが。。。フラッシュローン?

オーグリーファイナンスにインフュージョンが登場しました。インフュージョン・ドライブは、コインに他のコインを注入することができる機能です。この機能が稼働すると、Augury Financeのウェブサイトに「Infusions」タブが表示されます。この仕組みを見てみましょう。

あるコイン(QUICKなど)をプールに預けると、元のコインを失うことなく、そのコインに他のコインを注入することができます。例えば、QUICKトークンを当社のミスティックプールに預けると、25% wMATIC / 25% wBTC / 25% wETH / 25% USDCをお得なレートでアウトプットとして受け取ることができます。私たちは、ポリゴン上の最大のプロジェクトやテクノロジーに注入を提供することで、お客様が欲しいものを常に魅力的なAPRで受け取ることを目指しています。

インフュージョンは継続的に実行され、定期的に報酬を得ることができます。

OMENトークン保有者にとって、注入プログラムの利点は、注入にかかるパフォーマンス・チャージの一部がコミュニティ・ウォレット(配当金として分配される)とOMENの買い戻しに充てられることで、継続的な収益機会を提供できると考えています。

輸液は、OMENのファーミングが終了する前に提供される予定です。これにより、OMENプラットフォームを継続的に利用する理由が生まれます。インフュージョンは、OMENの保有者としてだけでなく、現在保有しているコインの代わりに他のコインを受け取りたい人にとってもメリットがあるからです。
0736承認済み名無しさん (スププ Sd9a-VP3N)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:43:26.41ID:HUcVyfCDd
じゃなくて、例えばビットコインは長期保有したいけど、ステーブルでステーキングしたいだったら、ビットコインを担保にステーブルを貸してくれるってことじゃない?

いらないコインは売ればいい

フラッシュローン攻撃受けそうで怖いが
0744承認済み名無しさん (ワッチョイ 6554-AYPY)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:57:15.00ID:S4zThD7L0
少額なんでETHの送金手数料ケチってる
MATICネットワークとXRPネットワークだから速い
むしろ銀行振り込み部分が一番遅いという

MATIC

バイナンスへMATIC送金

XRPへ交換

GMOコインへXRP送金

XRP売却(日本円へ交換)

銀行口座へ振り込み

もしくはMATIC→JPYC→ショッピング
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 6554-AYPY)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:03:10.19ID:S4zThD7L0
今は仕方なくXRP使ってあげてる
(一般人には送金に便利と有名)

MATICの金融庁承認はよ
0751承認済み名無しさん (ワッチョイ 6554-AYPY)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:10:29.64ID:S4zThD7L0
ブリッジが安定するまでは
バイナンスをブリッジ代わりにすれば良いかと

銀行
⇅(円)
国内取引所
⇅(BTC,ETH,XRP)
バイナンス
⇅ (ETH,MATIC,BNB,FTM)
メタマスク

円に換金というより
円というアルトコインに
MATICをスワップという表現が正しい
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ 6554-AYPY)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:14:45.39ID:S4zThD7L0
チェーン増え過ぎ問題
HTとKCSはkucoinを使うべし
それ以外はバイナンスでおけ

バイナンス(個人認証無し)
⇅(ETH,MATIC,BNB,FTM)
メタマスク

kucoin(個人認証無し)
⇅(ETH,MATIC,BNB,FTM,HT,KCS)
メタマスク
0758承認済み名無しさん (スププ Sd9a-VP3N)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:20:33.44ID:UPAgF6+md
デポジットフィー4%で、既に非ネイティブトークンのAPRが30〜50%になった台を紹介されてもな。。
日本人同士で罠かける止めようやって
間違う奴もいないだろうが
0770承認済み名無しさん (スップ Sd73-CpkG)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:38:09.16ID:+RB0LbfNd
フルーツ、ラプトルガイジがワッチョイ知らなくて飛行機ビュンビュンで草
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ 5977-Kt+2)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:06:09.87ID:KtoHL2yt0
最近全く盛り上がらないね
0774名無し (テテンテンテン MM8b-uxPt)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:39:32.16ID:l47Jasy2M
Alramedaってなに?
0779名無し (テテンテンテン MM8b-uxPt)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:40:18.64ID:bSDbFIchM
そこの運営全く自分のところが何で盛り上がらないのかわかってねえ。
毎回次のレイヤー出して放置。パートナーも結ばねえ面白いことしてんのにもったいねえ
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ 6128-NW/4)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:47:09.78ID:C+6gAqce0
>>781
一気に送らないなら最近は限度緩くなってるから難しくはないんじゃね
自分の使ってるところとか5億円ぐらい一回で送れる
毎日複数個所で送ってるとかじゃね
0784承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-UJoT)
垢版 |
2021/08/08(日) 03:21:23.34ID:0C/NoNtad
結局あれやろ?
金額制限なんてのはシステムによる画一的な審査が可能とする上限であって、
所持金と身分でもって中の人を相手に相談をすりゃ融通なんていくらでも効く
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ 3309-z8aG)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:29:20.31ID:9JjBwayN0
昨日夜からpolygon重くない?何祭り?
0788承認済み名無しさん (スフッ Sd33-zmvl)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:12.65ID:4BBcdy/fd
Polyyeld社は、自社のコードに脆弱性があることを認識していたにもかかわらず、譲渡税トークンのプールを追加していました。つまり、このチームは実際にバグを誘発するための特定可能な行動をとったのです。このことは、悪用者の身元に関してはどのような意味を持つのでしょうか?判断はあなた次第ですが、通常、最もシンプルな説明が正しいものです。最も可能性の高い人物が、通常、これらのエクスプロイトの責任者です。証拠のない告発はしたくありませんが、状況を整理すると、Yeldのエクスプロイトは完全に事故ではなかったかもしれません。Yeldチームが投資家から多額の資金を失った後も私たちの間を歩くことが許されているのは非常に奇妙なことだと思います
0790承認済み名無しさん (スフッ Sd33-zmvl)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:12:34.27ID:LZAFUzkJd
>>789
意図的にデポジットフィー書いてないね
そんなFarmが他にある?

だからscamと言われるんだよね
0797承認済み名無しさん (スップ Sd73-Kt+2)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:02:35.78ID:D6FD1RsFd
猫きてるやん
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ b37d-zmvl)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:43:56.76ID:da1oNjRQ0
polydexがどんどんヤバイ方向に進んでるな。いつrugってもおかしくない

PolyDEX Tokenplay Platform
ハイリスク

いつでも別の契約に賭けられたトークンを引き出すことができるHARDRUGコードが含まれています🚨🚨🚨

TokenplayとPolyDEXのコラボレーションのようです。ファーム自体は、「TokenPlay」プラットフォームの下でPolyDEXに賭けられています。

🚨所有者はchangeStrategy()を呼び出して、プール内のすべての資金を別の「承認済み」契約に移動できます。所有者は自由に契約を承認することができます。
⚠マスターシェフはタイムロックの後ろではありません。
⚠�emergencyWithdrawは戦略のあるプールで失敗します
⚠�emergencyWithdrawは引き出し手数料がかかります(最大10%)
0807承認済み名無しさん (スフッ Sd33-zmvl)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:22:40.94ID:dWcqnK6Kd
swampはデポジットフィーなしで、
ステーブルAPY20%弱

OMENはデポジットフィー4%で、
ステーブルAPY15%前後
Auguryはなんでダメなんだ
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b40-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 01:54:12.83ID:ijtnPs/L0
4時間以上経っても被害の有無についてすら公表できないということは、O3も相当抜かれてるってことだろうね。
身代金交渉うまくいくかな。
0817承認済み名無しさん (スフッ Sd33-zmvl)
垢版 |
2021/08/11(水) 08:25:00.05ID:hLuu2/iSd
AuguryのUSDC抜こうと思ったら、
APYが30%台に回復
大口が抜けたようだ
もう少し置こう
0818承認済み名無しさん (スフッ Sd33-zmvl)
垢版 |
2021/08/11(水) 08:25:22.85ID:hLuu2/iSd
USDTだった
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ 6188-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 08:59:26.68ID:PKF6aFtF0
ソフトバンクはもう貧乏神だ
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bd0-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:32:36.66ID:3bwh8mHR0
QUICKSWAPが繋がらないんだが、まさかハッキングじゃないよな?
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bd0-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:37:40.85ID:3bwh8mHR0
今繋がってた
テレグラムたら1時間くらいダウンしてたっぽい。
0823承認済み名無しさん (スフッ Sd33-zmvl)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:54:10.94ID:6nM2u1sbd
QUICKSwapがハックされた場合、
流動性提供してたら終わり?
0833承認済み名無しさん (スフッ Sd33-zmvl)
垢版 |
2021/08/11(水) 21:09:40.18ID:S8bfc8lKd
https://kegg.polyquail.finance/

暴落
デポジットフィー回収不可っぽい
0834承認済み名無しさん (スフッ Sd33-zmvl)
垢版 |
2021/08/11(水) 21:49:29.32ID:6qyIp7GQd
好きなFarmだけど、特に差別要素ないんだよなー
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ eb28-zmvl)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:15:52.18ID:nzQUWZZo0
リチウムってめちゃ流行ってたのに
悲惨やなー
ラグかハックか
0843承認済み名無しさん (ワッチョイ eb28-zmvl)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:16:56.55ID:nzQUWZZo0
そういうことか
0844承認済み名無しさん (ワッチョイ 213c-hIbn)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:18:32.59ID:XZrNt5Gd0
>>842
牛にリスティングされてて、確かPolygonの牛では一番利率良かった時期があったよね
丸っとレイヤー2行きならいいと思うけどテレグラム見てないと積むな。今交換できるか見に行ったら既にExpireだし。電子ゴミ扱いされて売られたか
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ 3347-biKK)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:21:19.56ID:KElENhcj0
リスクたかすぎ
0848承認済み名無しさん (ワッチョイ a97c-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 14:55:25.71ID:Qasv32ML0
polycatのpaw、タイムロック方式かよ
ミダスで散々懲りたんだよなあ
ロック外れて売るときにはもう糞値
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ 3309-z8aG)
垢版 |
2021/08/12(木) 17:08:46.51ID:/yEW0oOe0
忘れてた糞ミダスのこと
0855承認済み名無しさん (スフッ Sd33-zmvl)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:03.35ID:7oLiK3BQd
https://stadiumarcadium.farm/farm/

リチウムのフェーズ2

これって非ネイティブの農業でも、
アルカディウムとフレンズのトークンをかけないといけないの?
かけた枚数でAPY決まる?
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 62c3-wSpB)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:17:07.10ID:fZcZJPzx0
30にちロックほんまくそ
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e28-zraN)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:26:34.46ID:RHlImh0q0
ポリ猫、移行した
トランザクション20回くらい失敗したぞ
polygonで良かった
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ 62c3-wSpB)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:44:26.19ID:LFB/sAfv0
ポリ猫からLPから何から無くなってるんだけどなんで?
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ 46d0-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:13:59.48ID:IIH/SQzJ0
Hermez買収したの?
って、仮想通貨って買収できるのかw
有望なレイヤー2全部買収すればいい
日々振り込まれるQUICKの価格も上昇中で良い感じだぜ
0877承認済み名無しさん (バットンキン MMe1-bpBL)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:31:23.37ID:VnfF7qEUM
新興のにいち早く入れたり持ってたものが調子良くなったりすると必ず何かあるね
100%何かある
なので一度しんで沈んでるのを漁るのが実は安全安心だったりする
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e28-DMJW)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:41:29.37ID:8uBvgucm0
ポリ猫でfish-maticのlpでエマージェンシーウィズドロー押してもトランザクションの確認ボタンがアクティブにならなくて押せないんだけどなぜ?
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ 62c3-wSpB)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:34:06.54ID:LFB/sAfv0
>>874
ありがとう。
LPは救えたけど掘ってたPAWはダメでしたね。
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ e5f4-cJil)
垢版 |
2021/08/15(日) 06:09:48.26ID:TDNvCwsT0
ネットワーク改善するらしいが一朝一夕でどうにかなるもんとは思えんよな
ステマなわけじゃないがBOTも織り込み済みのSolanaしか短中期の将来性ないんじゃね?って思ったりするわ
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e28-zraN)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:10:53.82ID:qeMMSDVd0
polywhaleって復活した?

開発者がネイティブトークンダンプして、
開発放棄して逃げてなかった?
twitter更新されとるわ
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e28-DMJW)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:18:13.94ID:2z9UEbcY0
>>889
出来た
ありがとう
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e38-jBWP)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:41:12.41ID:K9oXu19o0
メタマスクのあぷでかなんか知らんけどガス変更ちょっとした手間になったのなんで?
前のに戻せないのこれ
matic触るときストレス過ぎるだろ
0900承認済み名無しさん (ブーイモ MM6d-8lBH)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:11:40.33ID:X6oIOHYEM
>>894
一度メタマスクをアンスコしてもっかい入れ直せば戻るよ
ただこのやり方がいつまで可能かはわからない
今この瞬間にもできなくなってるかもしれないしな
一番いいのは要望いれるかメタマスク以外を使うかだ
0902承認済み名無しさん (ワッチョイ 46d0-j5YK)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:23:07.32ID:OjAjlN8E0
MaticネットワークでmetamaskからAscedEXへ送金する場合、usdcは送金できるんだが、matic送金すると失敗するんだよね。ちなみにバイナンスへのmatic送金も失敗する。同じ現象の人居ますか?
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ be2b-lKS/)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:53:36.50ID:xg/0XYcS0
送金がキャンセルされるならガス代を上げると可能になる。
もし行方不明になるなら、ネットワークの選択が間違ってる。
とおもいますが。。
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ 46d0-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:34:07.76ID:OjAjlN8E0
>>903
AscedEXの場合ERC20とMATICネットワークのアドレスは同じ、かつUSDCとMATICのアドレスも同じなので、
ネットワークまたはアドレス選択ミスというのはあり得ないんですよね。
ガス代も、いつもMETAMASKに提示されたGWEIの1.5倍にしてるんでガス代不足もないかと・・
ちなみにMATICを送金するとStatusはSuccessで完了するんだが、以下のエラーになってるみたい
ERC-20 Token Transfer Error (Unable to locate corresponding Transfer Event Logs), Check with Sender.
0905904 (ワッチョイ 46d0-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:50:22.17ID:OjAjlN8E0
理由はわからないが、FIREFOXのmetamaskから送信したら行けた(失敗してたのはchrome)
chromeの方もmetamaskを再インストールしなおせば行けるかもしれん。
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ fded-2Gje)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:19:07.89ID:ggGnJVSu0
windows chrome metamaskは使えてるけど
android metamaskは鍵が復号できないなんちゃらエラー出てるね
ロンドンアップデートに対応とか書いてたけどそのデグレ?
TrustWalletあるからいいけどなんだかなー
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e28-zraN)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:58:23.54ID:xLgaNSdO0
Polyyeldはscamだぞ
業界ではみんなわかってる

Polyyeld社は、自社のコードに脆弱性があることを認識していたにもかかわらず、譲渡税トークンのプールを追加していました。つまり、このチームは実際にバグを誘発するための特定可能な行動をとったのです。このことは、悪用者の身元に関してはどのような意味を持つのでしょうか?判断はあなた次第ですが、通常、最もシンプルな説明が正しいものです。最も可能性の高い人物が、通常、これらのエクスプロイトの責任者です。証拠のない告発はしたくありませんが、状況を整理すると、Yeldのエクスプロイトは完全に事故ではなかったかもしれません。Yeldチームが投資家から多額の資金を失った後も私たちの間を歩くことが許されているのは非常に奇妙なことだと思います
0912承認済み名無しさん (スップ Sdc2-zraN)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:19:11.44ID:3EQWTAGFd
ハッキングした奴=関係者ねw
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ e555-1D5Q)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:09:48.38ID:fW7m19Wp0
YELDは$0.000000005あたりで少しずつ買っておけば負けない気がする
0917承認済み名無しさん (スップ Sdc2-zraN)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:05:14.14ID:Q2nWehKpd
polygoldもpolyyeldもネイティブトークンにかけてなければ、致命的な被害はない

基本方針として、次のこと守ればリスク軽減できる。
ネイティブトークンにかけない
タイムロックないファームは利用しない

非ネイティブトークンの盗難は事態が大きくなるので、悪意を持ったファームもより安全なネイティブトークンのダンプの方法をとるからな

それと
polyyeldはscamなので利用しないこと
0919承認済み名無しさん (スップ Sdc2-zraN)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:38:18.62ID:Q2nWehKpd
ポリゴンはアルカディウムが天下取るやろ
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e28-zraN)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:11:09.14ID:3uF5c0vI0
polypunkって何でしょうか?
詳しい人、教えてください
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ 317c-zraN)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:43:11.09ID:1G5xNhhb0
https://ebiswap.finance/

なぜか、人気爆発!
でも下がってきた
0925承認済み名無しさん (ワッチョイ ff7c-e8iQ)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:09:22.72ID:tKdfC/Tu0
ebiswap崩壊中
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f5f-T33Q)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:28:15.35ID:ejdfd9yw0
ebiは60くらいで売れてたのがピーク
0929承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-cM5I)
垢版 |
2021/08/21(土) 16:36:59.00ID:OQkESOWwM
ICEはねるぞー
0930承認済み名無しさん (スップ Sd1f-e8iQ)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:40.91ID:2WRcCWR7d
https://polycrystal.finance/
USDC-USDTのAPR1076.429%だと勘違いして、突っ込んでしまった。実際はLiquidty1076,429だった。

本当のAPYは26.53%
今のレートで、デポジットフィー5%の回収に3ヶ月かかる。運営にいえば、払い戻ししてくれる? ダメな場合、3ヶ月ガチホ?

すげー辛い
0931承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-cM5I)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:30:48.50ID:OQkESOWwM
Defiやめた方が良いレベル
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f47-PTpC)
垢版 |
2021/08/22(日) 03:05:22.87ID:ZEx8XrE20
何も知らないなら口出すな
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-e8iQ)
垢版 |
2021/08/22(日) 07:53:51.92ID:QWFZYWma0
アルカディウム
フェーズ2はフェーズ1ほどの勢いないな

やっとデポジットフィ分回収した
一日2回ハーベストとステーブルにスワップ
一週間かかったわ

これから、次のフェーズにむけてためよう
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f28-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:50.72ID:3kM1hlGc0
大前提今は違うけど
例え昔のでもアマギフ自体は正規品だから問題ないはず、JPYCの方が安いだけだからね
まぁアマギフが転売品だったり不正ルートで仕入れたりしてたらJPYC自体の信用問題だからないやろ、多分
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fe8-1+Y2)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:39:38.05ID:8bnBHlw90
>>940
わしも数十万ほどアマテンで仕入れたけどBAN食らってない
出品者の当たり外れの問題だろう

>>941
そもそもアマギフって転売から買ったらすぐに登録できるか確認して、
登録成功したらサイトの取引成立のボタン押すとかそういう仕組みなわけで、
いくらJPYCが古物商免許持ってても自社のアカウントに登録する以外でアマギフの買取はできないと思う。
登録を後回しにしたらアマギフ売った奴が番号メモって自分で登録できちゃうわけだし
0943承認済み名無しさん (スップ Sd1f-e8iQ)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:38:29.71ID:P81EMtCLd
予想通り、polyyeld v2でデカイdumpあったね。関係者でしょう
0947承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-cM5I)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:43:12.03ID:fzfWV2PAM
信用できなすぎる
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-e8iQ)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:20:15.70ID:p6CJAGUQ0
Arcadiumぜんぜんダメだな
ばく下げしてんじゃん
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-e8iQ)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:06:04.22ID:p6CJAGUQ0
ガス代10倍にしてる
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f28-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:21:23.99ID:uU7ZVTZC0
>>949
重いんじゃなく手数料安すぎて無視されてるだけじゃね
10倍にしてもつまる時あるから元々チェーンがゴミなのはあるとしても
10倍にしたらそこそこ通るよ。10倍にしてもBSCよりは安いから気にしない
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f47-PTpC)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:38:33.09ID:gwT/9/wS0
polygon defi総額No1のiron様のiron v2が明日ローンチしますよ
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-FcIJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:03:37.43ID:t441inaV0
ICEは、最大の懸念事項であるアフロダンプが無くなって上がったのが最大の要因
25日に上がる上がると言ってるが逆のパターンもあるから荒れるかもな
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f28-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:09:40.87ID:uU7ZVTZC0
期待で買って事実で売るだから今のうちにある程度売るのは正解
ステーブルでステーキングしてるなら毎日ICE手に入るんだし欲張ってもしゃーない
0960承認済み名無しさん (ペラペラ SD53-f1wY)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:17.10ID:jvdAE2gGD
こっちに書こうとしたのに間違ってIRONスレで書いてしまったわ

四度目の正直?なるかどうかといったところか
同じ犯人からオレオレ詐欺に2回3回と引っかかったのにまだあの人は詐欺じゃないからといって周りのアドバイスを一切聞き入れない被害者みたいだな
まあおれも懲りずにICEのファームまた入ってしまったんだが
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f28-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:14:43.14ID:uU7ZVTZC0
>>960
ステーブルファームなら値動き関係ないしな
イケハヤとかもそうだけど基本煽ってる奴はICE買ってないでしょ
俺もステーブルのリワード売ってるだけだし再投資すらしてないわ
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-e8iQ)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:41:45.86ID:sVZ6lGnE0
投機先 各5000$ほど
全て非ネイティブトークンのステーキング及び流動性提供で、報酬は即売り

polycat
Augury
Iron
Ebiswap
Arcadium
Daikiri
Tetu
polyshield
AFKsystem
Kavian
Sandman

他、オススメあったら教えてください
0968承認済み名無しさん (JP 0H1f-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:42:29.28ID:a58PBcOmH
明日ironに下がるだろうから何でもいいんじゃね。俺はpolyPUPほしい
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-e8iQ)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:08:25.73ID:sVZ6lGnE0
polypubは安心なんだけど、ファーム開始タイミングで入っても、デポジットフィー回収に時間かかるイメージ
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f28-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:42:50.54ID:86OPQd5m0
IRONのせいもあるかもしれんけどどんどん手数料高騰して100ぐらいで入れないと結構放置されるな…
それでも1ドル行かないからいいんだけどめんどくせぇ
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f28-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:26.79ID:86OPQd5m0
>>977
Fee = (startGas – remainingGas) × gas price
Refund = remainingGas x gas price
だからガス量少なめガス値高めで釣るのはあるで
どちらにせよドル値で上限決めてりゃアホみたいな手数料にはならんしな
0979承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-VwaP)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:27:52.18ID:fCoXlCDbd
>>978
いやそれで「返ってくるんだし」になる発想がわからんのよ
「ガス10ドル請求されたけど5ドル返ってきたぜ。Gweiを10倍したら50ドル返ってくるぞヒャッハー」って朝三暮四に陥ってるようにしか見えないわけよ
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f28-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:43:08.42ID:86OPQd5m0
>>979
ガス代設定したら全部使われると思ってる人への「返ってくるんだし」であってそこらへんわかってる人はいいんよ
自分の意見は1ドル上限にしてガス値高めのリミット低めの設定で投げて通りやすいよって話であって
「返ってくる」にそこまでこだわるのにちょっと困惑してる
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f76-ahY+)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:33:11.90ID:tKtBnkQK0
Yield v2でステークしたice取り戻せないけどどうしたらいい?
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f76-ahY+)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:37:20.62ID:tKtBnkQK0
>>984
なんかずっとEnableでどうすることもできない…
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 11f2-ez6T)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:28:24.21ID:u1aAYZgd0
polygonはbscに比べるとAPR表示ミス多いね。
特に非ネイティブペアに。
この前入れたところは$100入れたのに$1で設定されて掘れる量も$1分だったわ。
それでも手数料安いから、廃墟回りにはやっぱりpolygonの方がいいわ。
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e28-SDYr)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:20:27.16ID:iD9CDkBT0
EBIは排出量が無制限だったらしく暴落

次はTAMAGOらしい

関係者に日本人いるのかねー
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 21c2-R+1t)
垢版 |
2021/08/28(土) 08:31:51.96ID:boiirkR40
俺も今日best届いてた。
こういうスキャムトークンって、ウォレットからウォレットに送れないものなの?
捨てる専用ウォレット作ってそこに送ってみようとしたらエラー出る。
0998承認済み名無しさん (アウアウウー Sa85-Es3y)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:12:19.30ID:wkOyd8U8a
すいませんメタマスクのポリゴンネットワークからバイナンスにusdtを間違えてイーサリアムネットに送ったんですが資金は回収できますか?お願いします
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 9247-YjLM)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:26:28.87ID:ojfVC8H/0
もういい加減誤送信は諦めるか自分でなんとかしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 17時間 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況