X



トップページ仮想通貨
80コメント18KB
逆にYouTubeやツイッターで信頼できるインフルエンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2021/06/23(水) 08:13:03.81ID:+KIAcmqB
コインクラブ
佐々木
0030承認済み名無しさん垢版2021/07/18(日) 23:03:28.47ID:AvrA82r9
帽子屋が一番まともだと思うんだがw
外れたときに認めるインフルはそうおらんだろ
0031承認済み名無しさん垢版2021/07/28(水) 00:34:50.31ID:akLOdumu
ゲコ太郎
0032承認済み名無しさん垢版2021/08/11(水) 22:29:48.29ID:w7lIeOxC
>>17
5月の暴落なんか、ここから上がるを何回も繰り返して外して
最後は買い下がればいいんです、とか開き直ってたな
0033承認済み名無しさん垢版2021/08/12(木) 00:22:38.94ID:0WrcEl8w
スイングトレード、マインド→佐々木啓太

テクニカル分析→金ちゃん

ニュース、ファンダ→高橋ダン
0034承認済み名無しさん垢版2021/08/12(木) 09:08:35.58ID:298LhxO+
佐々木啓太て…ネタとしてもつまらん
0035承認済み名無しさん垢版2021/08/12(木) 11:26:16.62ID:0WrcEl8w
>>34
知名度も人気も資産も投資スキルもお前よりはあるぞ
0037承認済み名無しさん垢版2021/08/13(金) 09:36:43.96ID:zfNlGA2C
>>35
お前はあのハリボテを信じてるんだな、だから一生騙され続けるんだよ
俺の知り合いにも居るよ「年1億稼げるようになったそのノウハウを教えるYouTuber」
実際そいつは借金まみれだがな、頑張って豪華と余裕を演出しているよ
0038承認済み名無しさん垢版2021/08/13(金) 10:16:56.63ID:SCZUDf5I
アンゴロウはよ
0041承認済み名無しさん垢版2021/08/19(木) 13:16:36.26ID:z16m+xf7
両学長でええやん
0042承認済み名無しさん垢版2021/08/19(木) 13:48:27.90ID:4TkR8wlm
佐々木とクジラチャンネル
0043承認済み名無しさん垢版2021/08/19(木) 19:44:49.95ID:RSqnhBfp
インベスターUって人のはわかりやすくてよかった
0045承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 01:10:23.08ID:QNI2KhEy
Joe Takayama信用してたけどバイビットすすめだしておまえもかってなった
前はレバ取引否定してたのに
0046承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 01:14:20.16ID:QNI2KhEy
仮想通貨の買い時を考えるチャンネル「ヒロの部屋」の管理人
YOTUBE 勝ち続ける思考法

は実際勝ってんだろうなーって感じはする

基本バイナンス以外の海外取引所おすすめする奴は信用できん
0047承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 03:29:52.45ID:ehK6MF5c
「勝」って文字つくだけで信用しない方がいいよ君みたいなんは
0049承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 03:35:33.94ID:HQu9e7hV
>>45
青汁王子で興奮してる時点でもうなんかねw
SFPの界隈がギャーギャー騒いでたのがフラッシュバックしたわ
0051承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 03:51:03.35ID:ehK6MF5c
LINE@と取引所アフィ乞食やってる奴に勝ってるのは居ない
0053承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 05:48:13.24ID:odOVPqA3
笑えないのがこんな動画作ってる奴にすら騙される奴が居るって事
0054承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 05:56:33.78ID:4P4530xs
本当に信頼出来るのはわざわざ教えない定期
0055承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 08:26:46.65ID:QNI2KhEy
短期で予想してる系はほんとあてにならない
当たった時だけおおげさに強調して外れたときはスルー
予想よりおすすめアルトとか発信するアンゴロウ、マスオ、勝ち続ける思考法とかは
重宝する 実際マスオおすすめのXDCとQNTは爆上げしたしな
0056承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 08:32:51.30ID:QNI2KhEy
内科医まごは当たる外れるは関係なく誠実な感じはする
ただリップル応援する言うてるわりに売るんかい!ってなった
0057承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 08:35:34.49ID:QNI2KhEy
5月の暴落を当てた当てた言うてるyoutuber多いけど
7月の末からの爆上げ時もこっから暴落の可能性アリってずっと言ってる
毎回暴落って言ってりゃそりゃいつか当たりまっせ
0058承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 10:04:42.41ID:ewoVvAMU
見ず知らずを信頼できるだと
そんな奴おらんやろチッチキチー
エンタメとして見るべきだし
何時まで経っても自分のスタイルが出来ない人間になっちまうぜ
0059承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 11:03:32.76ID:ehK6MF5c
>>55
信頼しとるやん
0060承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 11:04:06.04ID:ehK6MF5c
あごめん別人か失礼
0061承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 11:59:13.37ID:ewoVvAMU
まぁ結局noteや本を買わすかメンバーシップ登録させるかLINEサロンに引っ張るかで
お決まりの金儲けする伏線だからね
逆に言えば見ず知らずの奴を儲けさせる理由がない
ガチで儲かってたら自分の時間割いてYouTubeなんて面倒な事やらない
0062承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 13:23:26.99ID:QNI2KhEy
しき億リタイアする は かわいげある
これは案件とかあらかじめ言ううからな
全然おすすめじゃないのに さもおススメだよって感じで案件誘導する奴はやだな
しきは実力無いけど
0064承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 13:33:39.40ID:QNI2KhEy
全然話は変わるがヒカキンとか糞稼いでるのに広告鬼のように挟むやん
金持ちの心理はわからん
0065承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 14:08:33.48ID:ewoVvAMU
>>63
元Gマンか知らんけど内で働いていたポジションがハッキリしていない事にはね
ディーラーのチームを任されてたとか
只の雑用なのかでは天地の差があるし
直ぐにクビになる厳しい業界だから
自分の裁量で動かしていたのなら相当な金持ち(報酬)になっているだろうけど
ほぼ毎日動画上げて頑張ってるみたいだし疑問はある
0066承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 16:24:29.49ID:ehK6MF5c
高橋ダン最初ウォール街トレーダーと聞いてほぉーってなっちゃったけど外しまくりだしなんも説得力無し
絶対嘘だろ
0067承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 17:05:25.87ID:Addsx6ac
ヤツは顔力はあるが目力がないからムリ
0068承認済み名無しさん垢版2021/08/23(月) 20:47:24.97ID:QNI2KhEy
高橋ダンはヘッジヘッジとうそぶくけど
信じた信者はそのヘッジでかなりやられてると思う
てかこの人MACDしか見てへんやん
0069承認済み名無しさん垢版2021/08/28(土) 10:47:50.15ID:2nHBgV4T
動画あげるなら元GSビリオネアのルームツアーとかモーニングルーティンとかやって欲しいわ
稼いでるyoutuberはそれやってるけど高橋ダンどころか投資系では皆無なのが笑える

まあおっさんの部屋なんて見ないんだけどw
0070承認済み名無しさん垢版2021/09/02(木) 16:43:59.82ID:IZhIco7q
テレビのニュースで見るようなバカはテレビの中だけと思ってたら
ネット配信やSNSの普及であらゆる所にバカが潜んでいた
バカの見える化のおかげで、同レベルのバカ達が仲間が居ると安心して
旗振るバカに群がった結果が迷惑系インフルエンサーなんだと思う
0071承認済み名無しさん垢版2021/09/06(月) 13:11:22.38ID:a+69Y4Pc
2020年3月以降に湧き出た投資系インフルエンサーなんて、みんな信用できんよ
どの投資商品も買って放置しとくだけで爆勝ちしたんだから
0072承認済み名無しさん垢版2021/09/06(月) 13:56:50.44ID:JwwHLkVb
インフルエンサーやってる奴で勝ってる奴なんて1%も居ないだろ
みんな元々一切買ってないけど買ってる風に装ってるか
大失敗して大損したから大成功して大儲けしたかのように詐欺ってるだけw
0073承認済み名無しさん垢版2021/09/06(月) 14:05:14.71ID:4woomj5K
mrmasaだけは信頼してる 買えも売れも言わないし
0074承認済み名無しさん垢版2021/09/06(月) 14:45:33.96ID:JwwHLkVb
ここですが、買え・売れを言わないだけで信じてくれる73が居るスレは
0075承認済み名無しさん垢版2021/09/06(月) 16:40:09.93ID:4woomj5K
>>74
見てみ 技術的な話しかしないで 英語だけど
0076承認済み名無しさん垢版2021/09/06(月) 17:10:35.49ID:JwwHLkVb
知ってるし見ねえよ…w
そもそも何で他人を信じたがるの?
0077承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 13:39:11.29ID:rCjVAO/Y
>>76
It's important to listen to other people's opinions.
Believing or not believing is another matter.
0078承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 16:00:52.38ID:vB8KtRWc
お前が信頼できるって言ったんだろw
Don't be fooled by his bad English like that lol
0079承認済み名無しさん垢版2021/09/09(木) 15:01:36.01ID:Dcqx4+Et
>>52
まだ5000万稼げますか?
0080承認済み名無しさん垢版2021/09/26(日) 07:21:32.20ID:RO8Vpnlf
太郎は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況