X



トップページ仮想通貨
1002コメント280KB
【KUMA】KUMA INU【1000倍銘柄】 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f3a-khlo)垢版2021/06/17(木) 01:09:50.00ID:B3fbZgMJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が先頭に3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

あのSHIBA INUのコントラクトアドレスから生成されたトークン。
同じ運営の可能性が高く、しば犬の実績からまたバイナンスゴールを決める!?1000倍狙える銘柄

Kuma Inu Official
https://www.kumatoken.com/
https://twitter.com/KumaInuOfficial

※前スレ
【KUMA】KUMA INU コイン SHIBA INUの運営の噂!【1000倍銘柄】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620915225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-Ge2x)垢版2021/10/12(火) 21:07:05.87ID:bLHjkCs00
ここから100倍行くよ
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ de28-uVAo)垢版2021/10/12(火) 21:13:56.37ID:pc3uMUxr0
HOTbitでkuma inu確認w
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-B/K/)垢版2021/10/12(火) 21:45:15.14ID:qa6jaCaM0
>>951
何匹持ってんの?4桁億匹?
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ff6-b36D)垢版2021/10/12(火) 22:39:02.22ID:A8wOj8e60
約1650億匹かな!
総投資40万円で今これが950万円くらいに。
dkumaの方がステーキング報酬だけで65000匹いて、これが今日の上げで100万円越えしてなんかもうやばい。
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a88-K0oZ)垢版2021/10/12(火) 23:05:17.56ID:Sj2CSokc0
kumaとdkumaどっちが多く持ってるのが正解?
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ff6-SWHk)垢版2021/10/12(火) 23:18:46.89ID:A8wOj8e60
>>957
kuma持ってdkumaステーキングが正解かと
0964承認済み名無しさん (スッップ Sdea-EnYK)垢版2021/10/13(水) 08:14:17.41ID:6PqXKq5Xd
ガス代で3分の1って4〜5万ぐらい?
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-B/K/)垢版2021/10/13(水) 09:32:31.79ID:s8BlxUXM0
Breederについて聞きたいんたけど、
ステークは問題なくできていて、きちんとdkumaは貯まってます
My walletが円グラフは割合で表示されてはいるものの
頭のvaluationが0ドルのままなんだけど仕様?
あと、Kuma breederのtotal value lockedって全員の合算だよね?
自分のが見られないので困っていて
0966承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp03-d+J9)垢版2021/10/13(水) 10:08:24.55ID:/NPoPjtmp
>>962
俺もそれで売るの諦めた。安くならんの?
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ de14-b36D)垢版2021/10/13(水) 11:19:17.66ID:DyIAnRMe0
>>964
ガス代で3分の2だった 
お試しでイナゴ6000のとき3万円入れて今8千円ぐらい
0968承認済み名無しさん (スッップ Sdea-EnYK)垢版2021/10/13(水) 11:55:08.14ID:6PqXKq5Xd
>>965
そういう仕様です。
ウォレットとあるようにメタマスクなりトラストウォレットなりで表示されている量で金額が計算されて表示されます
ステークした場合は0になる
0969承認済み名無しさん (オッペケ Sr03-SWHk)垢版2021/10/13(水) 12:33:27.99ID:dC9FZTqKr
ここまで上げ続けてきたからさすがに調整入ってるね。hobi上場きて利確しやすくなったんかな?
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-B/K/)垢版2021/10/13(水) 12:35:18.61ID:s8BlxUXM0
>>968
ありがとう、アンステークすると3%引かれるし、
確認のためにできないし
開けてびっくり玉手箱状態なんだな、これって
0971承認済み名無しさん (オッペケ Sr03-SWHk)垢版2021/10/13(水) 12:41:03.57ID:Dra5m1hIr
こういう草コインどこで買うん?
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-B/K/)垢版2021/10/13(水) 12:44:47.55ID:s8BlxUXM0
>>971
Uniswapか1inch、もしくは中華のBKEXの3つだけみたい
0973承認済み名無しさん (スッップ Sdea-EnYK)垢版2021/10/13(水) 14:07:05.56ID:G3fUu+AZd
20%ぐらい調整が入ったね
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-b36D)垢版2021/10/13(水) 14:45:58.50ID:Bs7U+3gw0
またすぐ上がりますよ。
しらんけど
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ c647-b36D)垢版2021/10/13(水) 16:39:46.25ID:0206LCbw0
購入した方/したい方は良ければ日本テレグラムにもお越しください。
不明点などあればメンバーが手厚くサポート致しますし、公式からの情報はそちらでタイムリーに把握できます。
公式のTwitterはあてにしないでください(お察しください)。
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ d380-jsXN)垢版2021/10/13(水) 16:49:25.56ID:pqxIyexx0
取引所に上場するのにも金がかかるようなんだけど
バイナンスとか多額の資金必要になるんじゃないの。
運営用意できるかな。柴犬はどうクリアしたんだろう。
0977承認済み名無しさん (オッペケ Sr03-SWHk)垢版2021/10/13(水) 16:53:35.85ID:2If3SkjUr
底打ったか。来週くらいからまた飛んでほしいな。
0979承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp03-d+J9)垢版2021/10/14(木) 09:47:04.20ID:5oQ/EmJFp
半分になっちった
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ af88-du8U)垢版2021/10/14(木) 10:27:50.16ID:afHeTfBd0
すぐもどるでしょ
0982承認済み名無しさん (スップ Sdea-tZJE)垢版2021/10/14(木) 14:15:18.56ID:GV5J5Umrd
こういう短期で上げてきた草は上場後爆下げ
柴秋田紀州で学んできたのにまたやっちまったぜw
0983承認済み名無しさん (オッペケ Sr03-Z9VD)垢版2021/10/14(木) 20:45:57.96ID:X0IXK5ZPr
>>981
半年前までただの草コインのShib
単なるErc20のトークンでどことも差別はつかないミーム

やってみればわかるが、Shiba SwapとKuma Breederは明らかに後者の方が利率も良く、使い勝手もよい
相当に優秀なDefiを構築した

半年後に笑っているのはどちらだろう
0984承認済み名無しさん (スップ Sd8a-tZJE)垢版2021/10/14(木) 23:40:39.35ID:TgqOB79Wd
とりあえず18日前後ビットコの大暴落につられて死滅する
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ bb88-4BMq)垢版2021/10/15(金) 09:35:00.71ID:8t9iiG3n0
波に乗るなら今
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bb4-J4HY)垢版2021/10/15(金) 10:19:37.13ID:oD70//yP0
むしろ上場後の暴落
また来年に期待してね
0987承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-4BMq)垢版2021/10/15(金) 15:19:30.12ID:fDH+ZgPya
暴落なら暴落で、むしろまたチャンスくる。
kumaを1兆枚集めて、ステーキングにぶち込んで、dkuma掘り続ける。wp読んでないやつ、まじで確認しといた方がいい。
0988承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-iuA9)垢版2021/10/15(金) 18:00:11.06ID:P5Hz1R1Np
>>987
kuma DEX次第かね。これば噴き上げると思うだけどなwdkumaもkumaも
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ fbbf-Avck)垢版2021/10/15(金) 18:16:41.28ID:pH5HNobu0
暴落でももう10万で1000億クマ買える時代は来ないだろうなぁ多分
0990承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-4BMq)垢版2021/10/15(金) 20:36:12.21ID:o/4yf2T/a
>>988
噴き上げるやつですか。
それならそれで御の字です
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ ab7b-Rj2Q)垢版2021/10/15(金) 21:47:25.89ID:MZ9O4LCh0
kucoinとkumadexで
ブワーッっと上がる!
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b88-J4HY)垢版2021/10/16(土) 03:51:53.38ID:egggU6iT0
そして魔界へ帰る
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ fbbf-Avck)垢版2021/10/16(土) 06:47:23.86ID:wRJCsCCZ0
shitがハゲしい
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b88-J4HY)垢版2021/10/16(土) 14:51:09.98ID:egggU6iT0
来週10分の1になってるよ(笑)
また買い増せば?
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bbb-0VJ8)垢版2021/10/16(土) 15:18:12.19ID:/BwvhdZ80
とりあえず20倍以上にはなってるから元本分とガス代分だけは回収した
後は放置
0997承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-LceH)垢版2021/10/16(土) 16:12:18.10ID:atGWdcVop
今更クマブリーダーでステーキングした俺はバカですか?
たった12億匹だけど
0999承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-LceH)垢版2021/10/16(土) 16:58:52.08ID:atGWdcVop
>998
有難う。よくわからずステーキングしたけど、毎日dkumaもらえるの?

てか、柴スワップより使いやすいね。柴もこっちに預けようかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 15時間 56分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況