X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
【Ripple】リップル総合1225【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 63bb-+5/l [182.171.96.47 [上級国民]])2021/06/12(土) 21:13:07.41ID:KQobANqE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★ジェドのXRP売却歴
http://jed.tequ.dev/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・投資は自己責任で!
・風説の流布、ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視! 悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサーは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。
・長文コピペマン(ジョージア・チーバなどと呼ばれる人)はリップルスレを
数年荒らした人物で、発言に一貫性はありません。現れた際は無視しましょう。

NG推奨IPアドレス 220.97.37.127 122.17.247.167

※前スレ

【Ripple】リップル総合1223【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1623028462/

【Ripple】リップル総合1224【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1623247459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 037d-W6T4 [180.146.95.115])2021/06/15(火) 21:19:00.88ID:zzVICG170
千円どころか60円すら超えませんでした
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 037d-W6T4 [180.146.95.115])2021/06/15(火) 21:20:17.25ID:zzVICG170
ビットコインを時価総額で抜くどころか
イーサリアムなんかに抜かれて転落しました😅
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 037d-W6T4 [180.146.95.115])2021/06/15(火) 21:21:04.22ID:zzVICG170
今ではイーサリアムの背中すら全く見えません
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 0338-42hD [180.147.205.100])2021/06/15(火) 21:21:45.35ID:d0PocDy10
ところですげえどうでもいいんだが
慢性前立腺炎に効くとかいう肛門力んで閉めたり緩めたりする運動とか
めっちゃやったったんよ
今日なにかイケナイ筋肉が切れたようなブチィ感あったぜ
おかげでいま微妙に痛いのであんまり解決になってない

というスレッドストッパー駄文ブチ込まないとダメな状況かねこれは?
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ 037d-W6T4 [180.146.95.115])2021/06/15(火) 21:22:03.90ID:zzVICG170
ビットコインを時価総額で抜くどころか
ビットコインの背中の姿が全く見えません
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 037d-W6T4 [180.146.95.115])2021/06/15(火) 21:43:02.39ID:zzVICG170
ビットコインを時価総額で抜く
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 037d-W6T4 [180.146.95.115])2021/06/15(火) 21:43:26.01ID:zzVICG170
それはないですよ
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 037d-W6T4 [180.146.95.115])2021/06/15(火) 21:46:21.06ID:zzVICG170
リップル社が上場したらリップルが上がる?
そんなアホなこと言ってた奴がいましたね
それは200%ありませんからね
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 037d-W6T4 [180.146.95.115])2021/06/15(火) 21:50:48.74ID:zzVICG170
税金(税率)や配当金や値上がり益など考えてもどんなアホでも
リップルを売ってリップル社の株を買う流れは止められません
0967承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-fALL [133.106.44.12])2021/06/15(火) 22:08:02.01ID:wcfYNYCGM
>>906
自分が出稼ぎだと思ってドル→XRP→円やってみなよ?
めっさ金減るからw

国際送金に革命を起こす夢物語だけ語って投資家を引きつけ、中身は5年以上前から大して変わってない。手法はスキャムに極めて近い。

SECは提訴したのはこの辺が怪しいからだろう。
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-gQcq [124.142.92.103])2021/06/15(火) 22:17:20.47ID:9Wj3XBn10
ODL売上倍増!(XRPを売っただけ)、これで軌道に乗ったと思って買い増したりした人は全員リップル社とマネーグラム社の養分になったわけですね。

詐欺ですよこんなやり方は
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-gQcq [124.142.92.103])2021/06/15(火) 22:18:51.83ID:9Wj3XBn10
マネーグラムのCEOがODLの運用コストとインセンティブの内訳について証言しちゃってるからね
こないだのsecの文書で
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fce-42hD [131.147.94.229])2021/06/15(火) 22:23:35.39ID:Jg1sgv0f0
>>967
もしかして販売所とかコンバート使ってんの?
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 0338-42hD [180.147.205.100])2021/06/15(火) 22:33:05.36ID:d0PocDy10
MoneyGramがODLやってた時期とか、人力で成り買い → 送金 → 成り売りやったら
額問わず5円かからん時期じゃん(1XRP 30円以下くらいの時)
ODLだとなぜ突然高くなるのかがどうしてもわからんのだが

その辺の説明がまーったくないので、都合のいい数字を無理矢理作った疑惑が結構ある
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-gQcq [124.142.92.103])2021/06/15(火) 22:38:48.31ID:9Wj3XBn10
説明がないんじゃなくてお前にその辺の専門知識がないから理解出来ないだけだろ
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-gQcq [124.142.92.103])2021/06/15(火) 22:39:56.09ID:9Wj3XBn10
あからさまな嘘なら簡単に反論すりゃ済む話やん
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 0338-42hD [180.147.205.100])2021/06/15(火) 22:42:06.46ID:d0PocDy10
いや間違った、5円は純粋に送金時の消滅分だけなんで話はまた別かw
0.15XRP + 成り売買の手数料(送金額 × 売買手数料0.2〜0.4%くらい) + 相場の変動分(プラスにもマイナスにもなりえる)
が正しい

銀行送金の2倍かかるとか、送金額の2%以上かかるという論はかなり謎
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-gQcq [124.142.92.103])2021/06/15(火) 22:44:04.30ID:9Wj3XBn10
XPRじゃなくて、ODLに何かしらの致命的な欠陥があるんだろ
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-gQcq [124.142.92.103])2021/06/15(火) 22:56:28.22ID:9Wj3XBn10
>>982
だから俺らが普段XRP送金する時の話じゃなくて、ODLのシステム上の問題だろ
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-gQcq [124.142.92.103])2021/06/15(火) 23:01:45.57ID:9Wj3XBn10
お前らが簡単に思いつくような反論が焦点になってる訳ないし
ODLの運用コストが高くならざるを得ない何らかの欠陥があるんだろ
その辺は専門知識がある人じゃないと恐らく分からない話
あからさまな嘘ならsecの文書に反論すればいいだけの話やし
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ ff25-tjD1 [203.140.162.11])2021/06/15(火) 23:04:14.32ID:4tN0L42d0
裁判よりジェドをなんとかせーよ
SECもジェド攻めれや
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ ff25-tjD1 [203.140.162.11])2021/06/15(火) 23:13:37.82ID:4tN0L42d0
>>987
ジェド売りは本当つまらん出来レースだとおもうんよなぁ
本当に9月でおわるんかねぇ
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-gQcq [124.142.92.103])2021/06/15(火) 23:18:55.00ID:9Wj3XBn10
何に使うつもりって単に私腹肥やしたいだけだろ
0991承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp87-DBbY [126.182.108.229])2021/06/15(火) 23:20:18.57ID:cUxWR9u1p
素直にビットコインに投資しとけば良かった
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ c354-746W [126.62.83.230])2021/06/15(火) 23:43:55.92ID:x0Z07cvu0
ボーナスで買い増すかキャッシングリボ分返済するか迷う
0995承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-3B5V [163.49.200.214])2021/06/15(火) 23:45:13.14ID:ybp+0ZLVM
順調に落ちていきますね!
リップルはよ消えろw
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-gQcq [124.142.92.103])2021/06/15(火) 23:45:54.14ID:9Wj3XBn10
時価総額上位で唯一電子ゴミ第1号になるかもな
0999承認済み名無しさん (アークセー Sx87-d8Mo [126.149.179.120])2021/06/16(水) 00:10:13.75ID:wWHe6My+x
夢を見て応援しようや
裁判はいつか解決する
アホなSECは無視してわいらだけでリップル上げようや
何円まであがってほしいんや?
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ ff25-tjD1 [203.140.162.11])2021/06/16(水) 00:12:47.61ID:ee7U1NtY0
100円!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 59分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況