X



トップページ仮想通貨
1002コメント285KB
【BNB】Binance総合80【取引所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7c-pXuT)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:03:18.81ID:oeKS5D940
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://binance.com

■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】Binance総合79【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621503946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-pXuT)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:14:32.99ID:oeKS5D940
建てたはいいが

!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ

これ、見落としていました。1行足りませんでした。すいません。
次スレ立てる人は注意してください。
0003承認済み名無しさん (アウアウクー MM0d-HIlu)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:01:55.92ID:Wn+cQnx2M
スレ建て乙( ´⊇`)
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 332b-HTTb)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:36:47.16ID:Jv2SmHcR0
来たか!Automata?
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 4154-TsR7)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:56:08.77ID:Z1KatTPt0
バイナンスのWEBブラウザの注文モードがクラシックだと、
オーダー確認の設定があって、指値、成行、ストップリミットの注文時に、
この注文でいいかの確認画面を出すことが出来ます

しかし、先物のモードだとその設定がありません
ブラウザが重たくて、時々誤って売買ボタンが押される時があり、
誤爆を避けるために、先物モードでもオーダー確認の画面を出したいのですが、
設定する方法がありますでしょうか?
0010前スレのテクニカル君 (ワッチョイ 2b7c-pXuT)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:58:11.64ID:fbPLYU5q0
この3日間ぐらい勉強したが、今日初めてトレードした。
完全なテクニカルだけで勝てるのか?というのに、どうなるか自分でも見もの。
だから単純に勝敗を記録していくよ。
この投資法Sはバックテストで勝率85%ぐらいだった。
単純にBTCのインした価格とアウトの価格の差のみで記載している。
まずは1勝。

投資法S +31332
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 332b-HTTb)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:02:33.79ID:Jv2SmHcR0
>>10
お!テクニカル君、おかえり!
いくら突っ込んでるの?
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-pXuT)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:04:05.02ID:fbPLYU5q0
>>12
いや、まだまだ実験中の段階なので最小ロットの0.01BTCのみです。
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-pXuT)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:05:29.56ID:fbPLYU5q0
これで実際にやってみて、プラスに収束していけばいいな〜と。
だいたい30回ぐらいやってデータ取っていって、
平均+15000円ぐらいあれば、自分の投資法として採用しようかなと思っています。
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-pXuT)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:07:34.86ID:fbPLYU5q0
BTCでスキャルピングやろうとしてるの俺ぐらいだろうな。
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ 332b-HTTb)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:13:01.19ID:Jv2SmHcR0
>>13
いや、BTCでスキャ、一杯いると思うぞ。というかbotがうごめいてる
BTC4万円分突っ込んで+3万ってどういうことかと思ったら、1BTCの値動きが+3万か
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 332b-HTTb)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:40:36.55ID:Jv2SmHcR0
まぁ垂れ流しは止めて欲しいわ
どういうテクニカルを見てどうやったらどうなった、くらい書いてくれ
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ 0188-n9bf)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:58:04.68ID:BVEePefh0
最近スレも過疎ってて退屈だし
是非ここで成績披露してってくれ
0022承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-N3eS)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:37:47.73ID:Arjo7oKTd
自分のは特にログアウトしてないが
0023承認済み名無しさん (アウアウカー Sa5d-rKrS)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:38:54.92ID:7eAI6Unba
仮想通貨始めるために取引所の口座作ろうと思う。取り扱いコイン数の種類やゼロカットシステムなどのメリットを見てもバイナンス一択だと思うけれど、大多数の人は複数の取引所に口座を作ってるものなんですか?
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 332b-HTTb)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:50:24.98ID:Jv2SmHcR0
>>23
バイナンスは日本円直は無理だし、クレジットも通らない事が多いから、送金目的で日本の取引所も幾つか開設してるなぁ
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ d991-YOWm)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:05:23.63ID:utQNhqni0
初めて海外開設するならバイナンスは割と基本ではあるけど、先日の暴落時にはまともに取引出来ない状態にもなったから、最近は逃げてる人も多い
bybitとFTXも併用したほうがいいかと。
0028承認済み名無しさん (スップ Sdf3-2kuM)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:24:17.80ID:fNOSj23Ud
また押し目で掴めなかったはぁ
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 5188-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:32:15.24ID:2j3ZB/Ee0
下痢はオシメで受け止めろ
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 7943-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:40:25.87ID:gxg9QGnn0
よく分からんのだが70,000busdでATAにステーキングしてみた。この後何が起こるの?
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 9359-4aGT)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:26:02.91ID:0c2hE9lO0
トラストウォレットのステーキングも最近は1日4,000円ぐらいしか貰えなくなったな。アンステークしてATA貰った方がいいかな?
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 332b-HTTb)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:30:32.97ID:ljrI+frH0
>>48
上がったところで買ったら当たり前
>>51
それならステークの方がいいかもしれんが、ATA未知数なのでこっちステークしてもありかもなぁ
俺はVault解除してATA耕してみる
0059承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-ZzMd)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:08:46.20ID:k0Ai40wAr
最近トラストのステーキング気になってるんだけど、↑でアンステークに7日かかるって書いてるけど7日っていうのはどのタイミングでわかるのかな
すぐ解除できるわけではないのか
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-W1af)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:20:03.44ID:Wo0q6OgM0
BUSD/USDTが1ドル超えてるやん
0062承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-N3eS)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:36:17.16ID:x73VdnSod
>>60
1じゃなくて1ドル??
109倍ってこと?
つーか、違う通貨なんだから1を上回るし下回る、それは普通だが
何が言いたい?
0064承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-RLAG)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:18:08.65ID:FXbI7dwOM
もし0.04ドルだとするとたいした額にならなそうだな

ステーブルだと
1000万ぐらい預けても4万コインぐらいか
レンジちょろっと上下とるだけで稼げそうな利率

1ドルぐらいいけばそこそこ美味しい
0066承認済み名無しさん (スップ Sdf3-KouQ)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:39:05.01ID:eW/P1ajEd
この1ヶ月間はヴォールトやめてプールにきりかえるだけ
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 332b-HTTb)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:04:52.57ID:ljrI+frH0
やっぱローンチプールくると活性化するな
その繰り返しか
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 7943-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:15:32.48ID:gxg9QGnn0
朝70,000BUSDをステークしたら、早速5.6ATAくらい貰えたけど、この5.6ATAをハーベストするというボタンがあるんだけど、ハーベストすると何が起きるんだ?
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ 7943-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:16:28.13ID:gxg9QGnn0
とりあえずハーベストしてみた
0072承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:39:02.55ID:0wIJtK3+p
トロンステーキングしてるんだが利率って途中でも変えてくるんやね
20%から9%にまで落とされたわさわさ
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ 332b-HTTb)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:44:34.59ID:ljrI+frH0
そりゃ利率なんてバイナンスの手の内さ
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ 332b-HTTb)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:31:38.53ID:ljrI+frH0
BNB、ローンチプール効果か、5/28来高値更新してるな
0089承認済み名無しさん (スッップ Sdb3-2kuM)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:03:09.00ID:e3XzZOWid
リップルさん…
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 4188-c6TF)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:41:44.07ID:pe8pyoEP0
NFTもあるから期待上げなのかね
持ってて正解でしたわ。
最高値から考えてもまだ伸びしろありそう
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ 7943-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:53:34.35ID:gxg9QGnn0
俺はバイナンスNFTはマジで期待してる。
多分世界一のNFTマーケットになるんだろうから、今後NFTが本格的に普及したら、物凄いことになり得るわけだから
0096承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-VVm8)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:55:43.87ID:3UN8p2jvr
むちゃくちゃ初心者な質問で申し訳ないんですが、バイナンスってそのうち日本人は使えなくなるんですか?
そもそも本人確認してないですが、日本のIPアドレスだと使えなくするみたいな措置が将来的に取られることがありうるんでしょうか?
0098承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-N3eS)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:52.15ID:Rvt1Y0Nhd
BNB久しぶりに元気いいねぇ
0103承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:03.45ID:GDy1hpxqM
報酬割高なのは最初の何日?
3日くらいだっけ?
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ 4188-c6TF)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:47.37ID:pe8pyoEP0
400超えたぞw
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ 332b-HTTb)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:58.11ID:ljrI+frH0
>>110
なぜ300ドルの時に買っておかなかった

このアゲ、久々だな
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ 332b-HTTb)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:57.50ID:ljrI+frH0
ぶち上っちゃうやつか
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ a14f-RLAG)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:57.54ID:bOmAticX0
>>115
板は厚い方にいくんやで

すかすかでも上に上がるとBOTが沸いて売り浴びせてくる
4時間足が二回分ぐらい上に上がってるからおちるか朝までよこよこなのかな
0124承認済み名無しさん (アウアウクー MM0d-HIlu)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:37:00.91ID:DZZCcuXzM
いつでも買えるように資金だけをバイナンスに送っとけば良かったー( ´⊇`)
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ 332b-HTTb)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:05:37.12ID:ljrI+frH0
>>129
そう言う事いう奴は激下がりしてる時に買わないだろ
「下がり過ぎ…ここが底かどうか分からんし…」とか言いながら
というかここ1週間で5、6回300ドル付近まで下がってんのに何故買わなかった
0132承認済み名無しさん (ワッチョイ 4154-TsR7)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:03:15.89ID:LyP4F9SF0
>>117
便乗で教えて下さい
上がるとなぜBOTは売り浴びせるのですか?
素人目線だと、BOTも買えばいいのにと思ってしまいます
急騰の時は自分自身で昇龍拳する必要ないから、売り抜けやすいとか?
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ 9354-w12y)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:56:40.97ID:RFcc3fpQ0
バイナンスのデリバティブはバグだらけでまともに動かないよな
特にWindowsアプリは使えたものじゃない
kucoinに乗り換えたがバグもなく快適だな
0139承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-N3eS)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:54:52.59ID:3rwqH1nod
ローンチプールで新しい通貨招き入れるのは良いんだけど、死んだ通貨のリストラとかやってんのかね
バイナンスはその辺の草コイン取扱所とは違って上場難易度が高いことが差別化になってたんだと思ってたから、変な通貨が増えたら格が落ちそう
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ ab88-/Q35)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:55:25.44ID:UY/ghOqJ0
>>50
BNBのローンチプールってそんなに良かったっけ?
前に貰えたのが、エイリアンなんとかとかいうコインでゴミみたいな記憶しかないが

アレのせいでBNBの次のローンチプールがなかなか来なかった気がするが
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ d306-QGLX)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:33:54.34ID:ymLyLMxm0
SLPの謎上げたのむ
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b4d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:54:29.79ID:3yjqLTVB0
トレーディングビューでバイナンス上場したての銘柄が上髭ですんごい見にくいんだけど誰か調整の仕方教えてくれんか?
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ ab88-/Q35)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:44:54.95ID:UY/ghOqJ0
BNBを信用出来ない奴はBinanceを使うべきじゃない
とか言ってる俺が不安になりつつある

エイリアンなんとかとかいうクソコインはまだいい
プールの利率を下げるのもいい、ヤバそうなリキッドスワップもいい
どれもルール違反じゃないリスクの範囲

でもこの前のイーサリアム大暴落時にETHDownまで大暴落させたのはダメだ
あれは明確なルール違反でリスクの範囲を超えている
結局どうなったんだろうか?
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ ab88-/Q35)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:56:54.23ID:UY/ghOqJ0
一応は対応しているのか???

https://www.reddit.com/r/binance/comments/ng62n5/ethdownusdt_scam/?utm_source=amp&;utm_medium=&utm_content=comments_view_all&sort=new

First of all, we would like to mention that we are sorry for any inconvenience caused. In addition, we sincerely apologize for missing the opportunity to reply to you earlier due to the recent increase in chat numbers. Regarding your issue, a large volume of ETHDOWN tokens were redeemed when their Net Asset Value (NAV) hit an ATH during a period of very high market volatility on 2021/05/19. This resulted in an erosion of the ETHDOWN’s NAV.

We have reviewed the redemption mechanism and will continue to take steps to prevent recurrence.

Affected leveraged token users may submit a claim form here (https://www.binance.com/en/compensation-claim) for our verification and processing. We will notify and follow-up with affected users so we thank you in advance for your understanding.
0148承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-N3eS)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:17:08.55ID:3rwqH1nod
>>146
一トークンだと思えば、急変時に想定外の動きをするのもユーザーが負うべきリスクの範囲内なんじゃないの?
一応調査してるみたいだし、まだマシなんじゃ
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ ab88-/Q35)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:27:56.66ID:UY/ghOqJ0
>>148
流石にそれは許容出来ないと思う

例えばイーサリアムが暴落しそうだからレバレッジ4倍でショートしました
予想通り30%以上の大暴落をしました
そしたら何故か儲かるどころか、バグで証拠金が10分の1になってしまいました

これをやられると根本の信用に関わる
0151承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-0BYE)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:45:24.20ID:1sTKJL8Ta
>>149
暴落しそうなときに買うからそうなる
あれは落ちてるときに買わないといけないんだよ
少しでも上がっちゃったら価値が落ちる(証拠金が10分の1になる)
そして一度価値が落ちたら(証拠金減ってるから)暴落起きても儲からない
0153承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:19:31.54ID:3Jo1cy0xp
>>85
違うよ
でもみんな90日買いたがる
トロンとか半分以下にされてるし
BNBはさすがにそこまで変動させてないかな
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ 93cf-oVb8)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:23:11.35ID:sXxLNJXc0
てかCZってもうだいぶ天狗じゃん
極端にホリエモン化したというか
企業体として割とリスク高くなってると思うけど
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ ab88-/Q35)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:04:03.62ID:UY/ghOqJ0
ステーキングは手を出さない方がいいと思う
年利30%とか書いてあるけど、そもそも1日で30%とか動いたりするものに年利30%とか何の意味もないから

どうしてもステーキングしたい人は
本当のガチホで何があっても売らない
現物と同額のショートポジでヘッジ出来る
長期的に明らかな上昇トレンド

このどれかのパターンしかない
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ 7943-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:05:42.16ID:Cd1TRMAu0
>>156
何当たり前な事言ってんだ。何があっても売らないガチホの人のためのサービスがステーキングサービスだろ
0159承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-1GuJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:17:25.86ID:cjZjUiGhM
ETH2.0ステーキングに3BETHだけガチホってるんですが、利回りが5%どころか1%にも満たないと思うんです。まあそれはいいんですが、もっとブッ込む価値ありますか?
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ a173-cN1j)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:43:11.81ID:9wBw4t0H0
>>150
マジかよ
NISHIさん最低だなおい
0166承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bd0-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:21:34.98ID:QM4HELTU0
taotaoなんか使ってる人居るんだw
0168承認済み名無しさん (ワッチョイ d306-QGLX)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:27:16.28ID:ymLyLMxm0
TKO2倍
0169承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-RLAG)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:34:06.22ID:M6Hf2/vMM
とりあえずBNB買ってステークしてみた

日足上だし、NFT控えてるしきっと大丈夫と信じる
既に赤字だが。
ATAまじで10ドル以上ぐらいじゃないと利回り低くすぎるよな

まぁ10ドルだとすると高すぎるか
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ ab88-/Q35)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:10:34.16ID:UY/ghOqJ0
>>169
BNBステークするなら先物で現物と同額の逆指値のショートポジ入れといた方がいいよ
4月にものすごい勢いで635まで上がった時は、ステーク解除して615の逆指値入れて助かったから

その後あっという間に530まで落ちてそこからBNBがおかしくなり始めた

フレキシブルステーキングの何が怖いって現物の逆指値が出来ないから
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b06-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:33:06.68ID:JYlOCLJy0
新しく上場したMDXってMIDEXって取引所にあったMDXと同じですか?
0175承認済み名無しさん (スップ Sdf3-eGVL)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:33:28.62ID:bj27uyOgd
ATAが上場するのは6月7日の午後か
初値はいくらかなー
TLMはいかにもオタク向けっぽい感じで
スタートダッシュのみの残念なコインだった
0177承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b06-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:46:21.52ID:JYlOCLJy0
>>176
やはり違いますよね。。。
昔に800枚ほど購入してしまってたので少し期待してしまった。。。
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ c1b8-9rrG)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:05:38.08ID:Od2T2TFH0
ATAはweb3.0関連だからTLMやALICEよりは期待
0180承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-N3eS)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:01:44.07ID:mj+Myw3Qd
やっぱローンチプール来るとBNBが元気になるわ
0185承認済み名無しさん (アウアウクー MM0d-HIlu)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:49:15.95ID:yXpjMoBsM
良いことですね〜
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ 5188-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:57.16ID:jYkVM1/f0
ATAきたわぁ
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 7943-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:05.65ID:Cd1TRMAu0
約700ドルから、212ドルまで落ちたんだもんな。俺もようガチホしてるわ。俺も自分褒めてあげたい
0189承認済み名無しさん (アウアウクー MM0d-HIlu)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:15.59ID:yXpjMoBsM
>>188
ちなみにワイもですぜ
0193承認済み名無しさん (アウアウクー MM0d-HIlu)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:43:10.60ID:yXpjMoBsM
でもガチホこそが正義だぜ
それよりも隣で寝てる嫁の息がくせえ
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b61-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:52:09.46ID:fmbm3B3Q0
ステークってのやってみたけどなんか面白いなこれ
ゲームでユニットを遠征に行かせてる気分だわ
ステークできるコイン追加で買おう。
現物10年持ち続けるつもりだし丁度いいわ。
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ c688-m46V)
垢版 |
2021/06/04(金) 07:10:22.92ID:szeqxxmC0
>>190
ビットコインはガチホしてるわ
コイン証拠金の先物でbotにひたすら回転させてる

これやると枚数以外はどうでも良くなって
不思議と元のコインの値段は気にならなくなる
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/04(金) 07:38:08.68ID:kobfEbLi0
>>198
やってみたらよろしい
0201承認済み名無しさん (ワッチョイ c688-m46V)
垢版 |
2021/06/04(金) 07:48:04.07ID:szeqxxmC0
>>197
Bifiのステーキングは4月初めにAPY30%につられてやったけど大損した
4日ぐらいでどんどん下がっていくのを見て
慌てて取りやめた

もしやめていなかったら半額になっているところ
0202承認済み名無しさん (ラクッペペ MMde-2Mff)
垢版 |
2021/06/04(金) 08:35:12.48ID:7cEwSp8uM
ステーキング系は数年単位でガチホするならいいけど
ガチャガチャするならやらん方が良いね
機会損失してまで一ヶ月ステークして貯めた利益が分速でとんだり増えたりだわ
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/04(金) 08:56:12.52ID:kobfEbLi0
>>203
あと一時間ちょいで結果が出るな
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:33:46.38ID:kobfEbLi0
>>206
よかおめ
0212承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 10:55:30.25ID:p5AY0KLa0
ひどい相場だな
0215承認済み名無しさん (アウアウクー MMad-FtIB)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:59:45.96ID:EREroG52M
またアスペが呟いとる
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d91-Kr73)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:47:27.80ID:LUfA37GN0
トレーリングストップの現在の金額はtrading viewでしか見られないから携帯アプリからだと見られない、であっていますか?ご教示の程!
0232承認済み名無しさん (ワッチョイ 2db8-GRyX)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:28:07.55ID:8zYv9WiL0
ATAって枚数多いから上場ブースト込みでも$1未満ですよね
$10以上ないとpool利率悪すぎるー

● ローンチプールトークンの報酬:40,000,000 ATA(トークン総供給の4%)
● 初期循環供給:172,252,000 ATA(トークン総供給量の17.2%)
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d44-szig)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:28:50.54ID:uyNl2x110
グランパルスのパルスでファルシがルシをパージでコクーンを
みたいな
0234承認済み名無しさん (スッップ Sdea-phaq)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:38:49.67ID:qtMSY839d
こえー相場
0239承認済み名無しさん (スップ Sdea-1qb4)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:54:58.55ID:vJ4hZSrTd
俺も104枚貰えてたわ
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ 2db8-GRyX)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:35:23.73ID:8zYv9WiL0
BNBプールでもBNB1枚あたり1日0.5枚以下ですよね
BNB350ドルとしても、数ドルか、もっと高値つかなきゃ割に合わない
それでも安売りされるのかな
0248承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-tiu5)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:02:57.55ID:NC722dCTa
仮に1bnbで0.5ata/日なら、一か月掘って5ataぐらいになる(6/7以降は報酬1/5になるから0.5ata/日*31日にはならない)
ataが1ドル、bnbが350ドルなら、一か月で5ataは年利17%
実際には報酬落ちるからata1ドルで年利5-10%フィニッシュだろ
数ドル以上なら大当たりローンチだよ
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-8XCl)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:08:29.95ID:rFohcJ9f0
質問です
COIN-M先物は、例えば、現物BNBを担保にしたら、BNB/USDしか選べないのですか?
BNBを担保に、BNB/BTCやBNB/ETHができるのかと思ってましたが、そんな板はないようです

そもそもコイン先物で、コイン対コインの取引は出来ないってことでしょうか?
目的はBNB担保のヘッジショートなので、それでも構わないのですが。
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-8XCl)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:54:40.75ID:r3HF7HwV0
>>251
ありがとうございます
USDTやBUSDを担保にするのは、USD@-先物の方だと思います
これは2つはウォレットが別々なので、取引出来るペアの種類も別々なのかな?
と思い質問した次第です
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ a15d-2jCu)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:23:34.63ID:e6g4NeXK0
バイナンスのアプリで、defiステーキング(テザーとか)しようとするとエラーが出てできないのは何故だかわかる人いる?
ちなみにdefiステーキングではなく、普通のステーキングは出来る。
0258承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:12:29.02ID:b7ckljLi0
>>253
2週間くらい前に問い合わせしてみたら、「今調整中だから。ちょっと待っててね」
って言われたよ
多分、高利率に耐えられなくなって新規ステーク中止してんじゃないかと思う
まだ枠余ってるから突っ込みたいんだけどなー
0264承認済み名無しさん (アウアウクー MMad-FtIB)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:49:27.98ID:j0SKl3NHM
いつもその時代その時代にバカが現れては消えていくんだよ
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d91-Kr73)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:52:34.59ID:y7qC/09b0
トレーリングストップの現在の金額はtrading viewでしか見られないから携帯アプリからだと見られない、であっていますか?ご教示の程!
0266承認済み名無しさん (ワッチョイ 9927-kCDC)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:17:38.57ID:0XMInVjs0
BNB預けると新規通貨もらえるから値段上がってるって聞いたんですけど本当ですか?
0271承認済み名無しさん (アウアウクー MMad-FtIB)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:19:21.80ID:j0SKl3NHM
いきなり落ちてきたな
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 9927-kCDC)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:20:24.82ID:0XMInVjs0
>>267
どこに預ければいいんですか?
0273承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d4f-2Mff)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:22:53.85ID:xnJezFCQ0
ビットコインが落ちただけっぽいからBTC建ては上がってるね
USDT建てにちょっと影響あるけど
昔ほどではなさそう
ビットコインはもうダメやな
0276承認済み名無しさん (オッペケ Sred-WFEL)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:49.32ID:LYiMxwfAr
BinanceからBCHSV出金できるようになってる?
Kucoinのアドレスに出金申請した
Transaction Feeが0.0001だからConfirmationが全然進まないが
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ 86a4-Bkm6)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:25.31ID:W+lRdevx0
BTCは中国の規制ネタで落ちてるらしい
まー3万ドルのレンジは割れないっしょ
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ 8676-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:19:18.65ID:3JJigAwS0
バイナンス初心者です。
国内取引所でBTCとETH保有し、今後もガチホのつもりなのでレンディングサービスを申し込んでいますが、数か月待っても未だ貸し出されないのでバイナンスの方で運用を考えてます。
こちらのDEFIステーキングというのはリスク大でしょうか?フレキシブルセービングというのはリスク0でしょうか?できるだけ安全に運用するのに最善の方法をご教授お願いします。
長文すみませんでした。
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:46:25.18ID:b7ckljLi0
>>286
いつも思うけど「初心者です」って何の煽り文句なの?
リスク0なんてあり得ると思うのけ?日本の銀行に日本円預けててもリスク0なんてないぞ
リスク大の定義を書いとけや。バイナンスに仮想通貨預けてる時点で、一般庶民感覚的にはリスク大だぞ
0290承認済み名無しさん (スプッッ Sdca-9WHw)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:49:47.26ID:vf/3uMxMd
相変わらずこのスレの住民は優しいな
正直、ステーキングとかセービングの前に、BTCやらETHやら保持してるだけで相当なリスクだと思うんだけど
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:05:00.62ID:b7ckljLi0
>>292
ビットコイン建て…?
なんのこっちゃ
ビットコインそのものじゃなくて?
さらに言えば他の仮想通貨自体、どれ持っててもある程度ビットコインに連動してるからステーブル以外は多かれ少なかれ影響受けると思うけど
0295承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:07:00.25ID:b7ckljLi0
>>293
ハードウェアウォレットも微妙なんよな・・・
紛失に盗難、破損・破壊、火事、とかとか
取引所破綻とドッコイなんじゃねーかってレベル
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d4f-2Mff)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:08:03.54ID:xnJezFCQ0
>>294
ビットコイン建てでBNBが買えるからBTCが下がると引きずられて価値が下がり

さらに価値が下がるからUSDT建てとかでも売られて価値が下がる認識だけど

実は違うのかな
0299承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:15:42.48ID:b7ckljLi0
>>296
ビットコイン建てのBNBという感覚がよう分からんのよね
だって買ってしまえば何で買おうがBNB現物だから
で、BNBを他に変えようと思えばBTCだけじゃなくて多数の仮想通貨とトレード出来るわけだし
BTCが下がるとBNBというか他の通貨が下がるのは、BTCが実質基軸だから「あ、仮想通貨全体やべーな」
となってステーブルやフィアットに逃げてるからでは
0301承認済み名無しさん (スプッッ Sdca-9WHw)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:53:14.31ID:vf/3uMxMd
インデックス投資にリスクがないとでも?
コロナ禍の最初の時、株安でインデックス劇落ちしたわ

そのときにインデックス解約するような人が結構いたみたいだが、急落で解約するならインデックスなんぞやるなよなぁ
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-m46V)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:10:21.63ID:rumBX+Wd0
正直今は投資は何をやっても全部高リスクやで
株も含めればまだまだすっ高相場だから売買してるうちに多かれ少なかれ逝くね
今は現金化するターンで投資するターンではない
セコセコ時給800円とかで種銭ひたすら増やすターンだよ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 02:11:45.09
フジマナ会
メンバーおよびファンの皆様

早めにこのコラムを送ります。

■ELON(ドッグイーロン・マーズ🐶)
https://coinmarketcap.com/ja/currenci...

イーサリアムプラットホームで生まれた、あのイーロン・マスクの名前を冠した犬系仮想通貨です。今年は、ドージコイン、シバイヌ、秋田犬など、犬系コインが特に理由なく爆上げしているので、単にトレンドに乗る感じです。聞いただけで、爆上げしそうですよね。

時価10倍は余裕、100倍も狙えると思います。
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:20.93ID:4BdAPfkp0
ク〇イーロンの煽りに右往左往するBTCと違って今は固いな、BNB
まぁ小康状態、いいじゃない
2018年〜2020年の3年はずーっと20〜40ドル程度でヨコヨコしてたんだ
今の400ドルヨコヨコも気長に眺めてる
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ 79ed-1MXE)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:36:46.80ID:8s2JK4vY0
>>299
BTCが基軸通貨のターンはあと数年は続くんかしら。
いつかはアルトコインって言葉が死語になるんだろうけど、、
CGのトップページ情報を信じるとすると市場規模の4割がBTCらしいし
変わらず影響大きいよね
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:46:49.47ID:4BdAPfkp0
>>310
BTCが基軸っていうのは変わらんのではないかな、当分
ただ、時価総額的にETHが半分程度まで迫ってるしBTCのドミナンスは段々薄れそう
で、ETHや、もしかしたらBNBが時価総額的にBTCを脅かすようになればBTCの影響力は減るだろうね

送金速度遅いし手数料も高いから送金や決済手段としては期待されてないとしても、暗号通貨のパイオニアとして一定程度の影響力は保持しそう
0312承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-tiu5)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:55:35.84ID:OKQHQYOqa
欧米のカーボンニュートラル加速してるから4年後のbtcは100ドル以下だろ。半減期あるし長期的に上がることはない
ethは2.0移行が1年半後?延びるようだったらbtcと一緒に落ちる
bnbやその他がbtcを振り切れるかが勝負だな。今のままだとひっついたまま奈落の底だw
0314承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-Srd6)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:23:00.46ID:bHWRKc8yM
ビットコインの価値を信じられないけど
他の仮想通貨は持ってるって凄いな
ビットコインの価値が下がってアルトの価値が上がる世界が来ると思ってんのかよ?
0316承認済み名無しさん (ワキゲー MMce-PlKh)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:25:11.55ID:R9VDiwLKM
少額でいつも負けのレバやってるけど今朝は珍しくプラス利益
ロング買い足そう思ってチャートみたら、下向き持ち合いに変わってて慌てて利確

ほんとに下落するとは…
0317承認済み名無しさん (ワッチョイ c155-kN4Y)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:01:48.09ID:xxro+3DI0
エルサルバドルでビットコインを通貨として使おうって動きがあるらしいな
これでもしエルサルバドルの経済が崩壊したら仮想通貨は終わるかもな
0318承認済み名無しさん (スプッッ Sdca-9WHw)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:04:33.21ID:8/TE8fOId
自国の通貨も持ってるんでしょ
エルサルバドルが崩壊しても仮想通貨に大した影響ないと思うけど
0320承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-tiu5)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:53:37.57ID:HzHAm92ha
エルサルバドルはGDPの20%が移民の送金で、送金手数料が10%程度取られてる
そこをbtcで抑えようってだけ。おそらくウォレット利権狙いw
エルサルバドルは銀行口座すら持ってない人だらけらしいから国内はusdのままになるはず
こういうときは国がbtcを買い集めるけど、エルサルバドルはすでにbtcの5%を持ってるらしい
0323承認済み名無しさん (ブーイモ MM2e-+uhU)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:06:20.38ID:Bf3BHt+iM
識字率80%の猿どもにビットコイン扱える訳ないよね
0325承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d88-L5YR)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:18:16.57ID:JVMzXBPa0
日本に住んでると全く感覚わかんないけど世界は米ドルベースで動いてるんだよな
結構ドルと自国通貨と二重で流通してる国あったわ

そしてドルで買った方がレートが良かった

やっぱり信用が担保されてるのは庶民レベルでも大事な事なんだよね
0326承認済み名無しさん (アウアウクー MMad-FtIB)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:23:44.07ID:XMQ6VP/hM
なんでdefiステーキングが出来ないのさ
0329承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:08:48.59ID:2ehPHhNk0
ATA2ドルくらいでは
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ eaed-+X+v)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:13:05.56ID:bxQ/aiU90
みんなにええ情報や。bnは毎週週明け早朝は必ずと言っていいほど、
一旦大きく下げるから、今のうちにペッグに変えて、
明日の昼くらいに入り直すと吉やで。
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ 79a5-yY2h)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:49:42.66ID:0cDx6f700
先物でポジションが立てれなくなったのだがこれは
どうなってもうたのおじさん悲しい
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:36:31.28
フジマナ会
メンバーおよびファンの皆様

早めにこのコラムを送ります。

■ELON(ドッグイーロン・マーズ🐶)
https://coinmarketcap.com/ja/currenci...

イーサリアムプラットホームで生まれた、あのイーロン・マスクの名前を冠した犬系仮想通貨です。今年は、ドージコイン、シバイヌ、秋田犬など、犬系コインが特に理由なく爆上げしているので、単にトレンドに乗る感じです。聞いただけで、爆上げしそうですよね。

時価10倍は余裕、100倍も狙えると思います。
0335承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:38:54.77ID:2ehPHhNk0
>>334
リンク切れ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:57:44.65
フジマナ会
メンバーおよびファンの皆様

早めにこのコラムを送ります。

■ELON(ドッグイーロン・マーズ🐶)
https://coinmarketcap.com/ja/currenci...

イーサリアムプラットホームで生まれた、あのイーロン・マスクの名前を冠した犬系仮想通貨です。今年は、ドージコイン、シバイヌ、秋田犬など、犬系コインが特に理由なく爆上げしているので、単にトレンドに乗る感じです。聞いただけで、爆上げしそうですよね。

時価10倍は余裕、100倍も狙えると思います。
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 357b-IO17)
垢版 |
2021/06/07(月) 02:00:31.12ID:ZiH6Bxer0
BMMビットコインのスプレッドが大きいのでbinanceに切り替えようと思ってるんですが
入金方法は(3営業日かかるようですが)BMMから出庫してbinanceに入庫ですよね?
binanceで急な資金投入が必要な場合、皆さんはどうやって移動させてるんでしょうか?
0339承認済み名無しさん (スプッッ Sdca-9WHw)
垢版 |
2021/06/07(月) 06:22:27.68ID:feWfFeJKd
>>338
BMMって何や…
さすがのBTCでも3日もかからんだろ
何情報なのか
手数料高すぎてBTCでなんて送金したくもないが
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d85-cnok)
垢版 |
2021/06/07(月) 09:51:20.18ID:Lbkfn8YZ0
>>338
リップルなり、ライトコインなり
日本で買える、早くて手数料少ないやつで送ったらいいんやで

まずは少量でちゃんと遅れるな見てから送るんやで
0357承認済み名無しさん (スッップ Sdea-c4nJ)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:10:44.66ID:eqyIK8Q2d
アプリだとチャート見ながら取引できないのどうにかならんかな
0358承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:13:17.84ID:2xWScvYfM
2ドルじゃローンチプールの利率悪過ぎない?
0363承認済み名無しさん (ラクッペペ MMde-kCDC)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:23:09.82ID:D4SHFKoxM
いいなぁ
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:31:04.45ID:SQgV7WOd0
40万て・・・
いったい何枚のBNBでステークしたんだ?
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 86d0-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:40:52.05ID:i91WiOBV0
セービングの金利がぁぁ
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d4f-2Mff)
垢版 |
2021/06/07(月) 17:47:45.58ID:VUEc8+mm0
手数料で持ってただけのBNBが450枚ぐらいあったからなぁ

今年の確定申告で半分税金で持ってかれると思うと萎える。

楽天でふるさと納税を小分けにして早めに実施しないとスーパーセールが回数足り無くなると思っていろいろジレンマ中
0373承認済み名無しさん (スップ Sdea-1qb4)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:00:10.04ID:JoC27o1Gd
しばらくしたら上がりそうなやつな気がするから今うらないなぁ
210枚だけど
0375承認済み名無しさん (ラクッペペ MMde-kCDC)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:22:21.57ID:nAe3cQexM
ATA一発屋じゃなかったんかい
0381承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:28:01.89ID:hEd4Qb/r0
ATA2ドル読み的中
0382承認済み名無しさん (ラクッペペ MMde-kCDC)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:30.43ID:xCEn84mOM
ATAはFXくるんですか?
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ fe88-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:39.54ID:oUKac/OP0
なぜTLMは上場直後2倍でATAは50倍以上?
アリスと同じで乗れてまてん
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:15:03.87ID:hEd4Qb/r0
>>386
TLMはぱっとしないゲームトークンだしな
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ 9588-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:39:44.15ID:bSXEwng80
ATAは何といってもガスレス取引可能。化ける可能性も少なからずあるかも。
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ be55-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 01:10:06.97ID:fjvBOeBh0
>>370
仮想通貨の場合、最終的な納税額は年末近づかないと全く予想出来ないので、結局年末に一気にふるさと納税するしか無いかと思ってる。
0395承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d4f-2Mff)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:11:37.88ID:jOjyyAdd0
一年前は17ドルだったんだぜ
ってツイートしてるけど
すごいだろ来年もあがるぞって言いたいんだろうけど
このタイミングだと高すぎて下がるぞっていう
売り煽りに見えるな
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:24:13.34ID:yKfjeDal0
昨日の上げは騙しあげだったか
完全に下げ相場だな
0398承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:25:30.95ID:yKfjeDal0
コロナも終息近いからコロナバブルおわりだな
0401承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:08:42.05ID:dmn0POD80
>>400
やってみて報告してくれ
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:08:56.04ID:dmn0POD80
次のバブルは何バブルかな
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:11:07.39ID:dmn0POD80
BNBはよく踏みとどまってると思うけどね〜
このままずるずる行くのかね
まぁ下がったら下がったでコツコツステークしてBNBの枚数増やすだけだが、次のバブルに備えて
今回はまったくBNBを増やしておかなかったから後悔した
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ be55-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:27:16.70ID:fjvBOeBh0
>>391
20%もあったっけ?
年末の買い回りで10%還元は受けてるけど、早めにスーパーセールやると良いことあるの?
畳むのも手だけど、税金払った瞬間ほぼ退場になるので、年末までは踊り続けようかなと思ってる
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d4f-2Mff)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:40:47.37ID:jOjyyAdd0
>>404
標準のポイントとその時のキャンペーンでで11%ぐらい,セールでさらに9%で約20%

セールが7000ポイントまでしか還元されなくなったので最高効率で77777円寄付と買い物で毎回使うとしたら

数十万のふるさと納税を行わないといけないなら数回セールで買い物する必要があるので、
セールがあと年6回ちょいぐらいしかあと無いかなという感じ

まぁポイントで還元をにしないならいつでもいいんだけどね
0407承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:41:37.17ID:yKfjeDal0
次はオリンピックバブルかな
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:42:48.10ID:yKfjeDal0
オリンピック開催→感染者爆増→仮想通貨買われる
オリンピック中止→イベント関連中止が増える→仮想通貨買われる

などという都合の良い解釈をしている
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ be55-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:45:07.83ID:fjvBOeBh0
>>406
そうか、上限あるから何回もやった方が良いってことね。
ありがとう。
去年までは給与所得分しか無かったから盲点だったわ。

他の皆様、スレチすみませんでした!
これで終わりにします。
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:06:51.87ID:dmn0POD80
もうちょっと先は戦争バブルかな〜、とか思ったり
ドンパチじゃなくても中国vsアメリカが過激化していく中で仮想通貨の需要高まらないかなーと
インドvs中国とかも
そういう頂上決戦に日本は参加できないほど落ちぶれてしまったから、せめて仮想通貨バブルの恩恵は個人的にでも受けたい
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d4f-2Mff)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:19:40.51ID:jOjyyAdd0
いろんな国がこぞって仮想通貨を法定通貨にしてるから次は法定通貨バブルが来るかもね

国に買われてるうちはいいけど法定通貨が完全に浸透したらBNBとかバーンされたり配当がでるコインぐらいしか値動きしなくなると思うけど
0415承認済み名無しさん (スッップ Sdea-c4nJ)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:36:09.15ID:Ap6jibold
普通に手数料の削減目的だろ
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:50:52.57ID:dmn0POD80
>>412
法定通貨が仮想化された後、値上がり目当てでBNBとかBTCに投資資金が流入したら面白いね
その頃は有象無象の草コインは淘汰されてて欲しいな
草に資金が分散してBNBとかが上がりにくくなったら敵わん
それとも草が活況の方が仮想通貨全体としては盛り上がるんだろうか
0427承認済み名無しさん (アウアウカー Sa05-8OGB)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:32:47.14ID:9Go8xgb2a
と思ったらこいつまさか、小数の数え方知らないのか・・・?

0.9という数字は、0.1よりも大きいぞ

お前がやりたいことは、指値を0.09にすればきっと出来る

でも、手を引く事をおすすめするよ
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:46:49.59ID:dmn0POD80
まぁ間違いは誰にでもある
ただ、自分の金を扱う時に間違う事だけはしたくない
0431承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:56:33.94ID:yKfjeDal0
>>423
それで買えちゃうと買った瞬間資産十分の一やで
0434承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-tiu5)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:09:42.80ID:5yaYxk5ka
>>433
板の安いところから注文数分約定して、約定履歴が「平均取得価格」になってたら安心なんだけどね
指値価格だったはず
差分がウォレットに残ってるのかバイナンスに持っていかれてるのかまでは俺は調べてないけど持っていかれる前提で取引してる
0442承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:23:59.69ID:yKfjeDal0
>>433
0.9で売りに出してるひといたら約定するやで
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:30:12.27ID:dmn0POD80
>>442
これがあるからBTCを60,000ドルとかで売りにだしてる奴いそう
桁間違えるのはやっぱ危険だな
0444承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:31:12.27ID:dmn0POD80
間違えた
桁間違えなら600,000ドルだな
売れたらうっはうはだな
0447承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-tiu5)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:34:42.89ID:5yaYxk5ka
試してみた、平均されてるね。すまん

約定履歴は指値価格で表示されて
トレード明細は平均価格と指値価格の両方が表示されてる。平均があるってことは安心だ
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:08:49.78ID:yKfjeDal0
板スカスカの草コインとかは要注意やで
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:58:52.54ID:yKfjeDal0
マティックしんだか
0459承認済み名無しさん (ラクッペペ MMde-2Mff)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:25:19.00ID:s1QStjRhM
先物アカウントに招待IDの入力欄があるけどあれは何者ですか

あとバイナンスの先物の操作方法ってどうやって勉強しましたか
専門用語多すぎてなにがどういう効果のかさっぱり
0461承認済み名無しさん (ラクッペペ MMde-2Mff)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:37:48.85ID:s1QStjRhM
>>460
1ドルでやってみて遊んで覚えるとかならいいんですけど

いきなり借金させられてるとか入れてない通貨も減ってるとかあると怖いなとも思うし。

コインがロスカされたけど理由がわからないとかなりそうだなぁと

今バイナンスの説明のガイド読んでみたり計算機つついてみてるけど収益の計算とかもよくわからないんですよね
初心者過ぎるかな。まずはFXを見たほうが覚えやすいかもですね
0462承認済み名無しさん (ワッチョイ 5dea-r8cv)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:43:37.92ID:dcLE+Y820
>>461
マジレスするとよく分からん内はやらん方が良い
国内FXなら低倍率だし操作も簡単だからそこからやってみては。利確、損切ラインしっかり計算してやるんやぞ。ロングはしないで良いと思う
0464承認済み名無しさん (ワッチョイ 35dc-r/Rw)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:37:24.66ID:YqrTQn9Q0
本当に減ったな 
イナゴスレが勢い1000超えてたのが懐かしい 
みんな逃げて利確したんかな 
俺はまだ戦ってるけどなかなか辛いなあ 
上がらくていいから下げるのは辞めてほしいわ
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:44:26.93ID:N4knU/oM0
ひどいなこりゃ
2月までもどりそう
0477承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:14:25.19ID:82tE5v7l0
2018年始めの崩落に比べるとまだマシとは言えるな。
その2018年の崩落でさえさざ波のように見えてくるから、5年後から見れば今の下落は凪に見えるのでは
という位上がってて欲しい
0480承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:30.01ID:N4knU/oM0
ATAやっすいなあ
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-8XCl)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:31:16.61ID:wIVPQk6N0
先物でヘッジショートをやってみたのですが、
1倍ショートって、全ツッパってことですよね?
保険とはいえ、全ツッパは逆に行くかもと不安になりませんか?

2分の1の資産で2倍ショートや、4分1の資産で4倍ショートの方が、
ナンピンの可能性が残せるから、心理的に安心に感じました。
自分の場合はですけど
0494承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-SpYx)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:31.36ID:guSD4qHvM
>>481
ナカーマ
0495承認済み名無しさん (スッップ Sdea-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:16:58.28ID:IVcTilild
NFT銘柄って仕込んどいたほうがいいんかな
0496承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a06-VW29)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:26:12.98ID:rFdgNhhU0
MUSICがまだまだホルダー少ないNFT銘柄
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:27:29.08ID:XSVnXTJT0
BNB4万円前後で行き来してんな
回転すればいいのかもしれんが、予測が外れた時が痛い
回転するとき利確は早くやっちゃって、損切は遅くなりがちだから結局損する事が多いんよな…
センスないワイ
0503承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:36:31.18ID:XSVnXTJT0
為替としてのFXで高倍率とBTCのボラで一気に資産100倍だ!!(マイナス100倍もあり得る)
0504承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sped-Bkm8)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:12:26.74ID:xKBb7t7Sp
>>502
それなったら仮想通貨取引所潰れるんだよな
日本の仮想通貨取引所は法律上、外国通貨は扱えないとなってる
ちなみに外国通貨扱いになるとトレードに関係なく含み益でも税金取られるよ
海外は知らんが今の日本じゃまずいことの方が多いらしいが
0505承認済み名無しさん (ワッチョイ be55-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:25:02.69ID:MffwWX5+0
日本の仮想通貨取引所なんて誰も使ってないんだからいいじゃん
外国通貨扱いになるならFX会社で取引できるようになるんだし
なんも問題ない
0507承認済み名無しさん (スップ Sdea-9WHw)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:05:07.43ID:MBZun16Ld
日本円との換金もFX会社で出来るでしょって言ってるんでしょ
0509承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sped-Bkm8)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:16:09.53ID:xKBb7t7Sp
議会通ったのはみんな知ってるよ
通ることでのマイナスが日本は多いって昨日から言われ始めてるだけ
税制変えないけどマイナス要素はひたすら変える政府だし
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a3d-uVEc)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:23:29.85ID:N1351s5H0
>>504
含み益で税金取られるとかまた適当なこと言ってるな。
FXが分離課税になる前ですら含み益に税金はかからなかったぞ
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:06:47.25ID:XSVnXTJT0
アベノマスクとかGoToとか飲食店補償とかのクソ施策連発、効果のない緊急事態宣言、モリカケやら汚職やら、
税金ドブに捨てる使い方した挙句、俺らがリスクを取って稼いだ金から税金をむしり取っていくもんな
腹立つわ
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 15f7-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:36:06.29ID:PytJgn+P0
あんま左翼みたいに結果論で政府批判ばかりしてるなよテレビの見過ぎ
政府はその時に考えうる最善を尽くしただけ
文句ばかり言ってる奴はその時にどうするべきか案を出すべきだった
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 86b7-L8QA)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:36:40.83ID:hRCQdcYy0
競馬で一攫千金した奴なんてもっと酷いから
馬券購入時あれ税金かかってるだろ 高額当選したら所得税払わないといけない
二重取りは流石にな
仮想通貨の税金も悲惨だけどな
0521承認済み名無しさん (ワッチョイ d97b-YOQi)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:42:34.55ID:m3HMNLnv0
案を出すのが政治家の仕事なんだよな、間接民主制ってそういうものだろ
まあ左翼っていうか国民やメディアが批判しかしないから、角の立たない無難なことしかできないのが問題なんだが
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a3d-uVEc)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:50:13.57ID:N1351s5H0
>>515
これは外国通貨とは全く関係ない話だが、
流石に実現は難しいと思うがもしこれが実現したら大変なことになる。
野田や菅みたいな人気の無い内閣では
増税したら下野する可能性があるから
意外と大したことをできなかったりするが
安倍ような人気のある内閣だと増税しても
下野する恐れがないからバンバン増税出来てしまうんだよな




増税
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:50:53.99ID:XSVnXTJT0
>>519
全く最善じゃないのがまずい
ずーっと世論は言ってたじゃん、アベノマスクは無駄遣い、GoToは感染拡大させるだけ、なんで飲食補償は一律一日6万なんだおかしいだろ、etc.etc.
これだけメディアが発展した現代だから、世論に気付かない政府じゃあるまいし、国民の声を無視しておかしな施策やりまくっただろ
費用対効果がちゃんとした施策なら文句言わないよ、効果ないから事後でも文句言ってんのよ、次がマシになるように
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a3d-uVEc)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:52:17.12ID:N1351s5H0
最近安倍内閣復活論があるみたいだが
復興増税するとしたら安倍内閣が復活した時だろうな
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ c688-wOFE)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:11:58.45ID:YkpbdIUh0
>>523
世論というか票になるかどうかだけ
観光と飲食って地方の産業全部が乗っかっているから優先対応されただけ
逆に劇団とか全く票にならないからガン無視されたわけで

この国を良くするとか考えるよりも、どうやったらこの国を捨てられるかを考える方が建設的だと思うよ
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:30:42.08ID:XSVnXTJT0
>>527
あぁ、少子化を改善する気もないみたいだし国力衰退の先細りが見えてるから、国の施策に頼らない生き方を模索してるよ
仮想通貨もその一環だね
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ c688-wOFE)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:49:19.16ID:YkpbdIUh0
>>530
この国の公務員はとにかく無能しかいない上にコロナ対策もグダグダでどうしようもないが

何故か国税と税務署の職員だけは優秀な上にモチベーションが高いからな
0532承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-uVEc)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:53:57.37ID:51HhW/Cya
>>530
税務調査って仮想通貨で?
それとも仮想通貨以外で?
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ 86b7-L8QA)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:02:17.53ID:hRCQdcYy0
自営業してるから本業で入って通帳で仮想通貨ばれたよ
税務職員って俺がもってる口座全て把握してるからね
皆さん気をつけて
俺は胃潰瘍になりましたWww
0534承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:06:01.46ID:XSVnXTJT0
全て・・・?!税務署こえー
税務報告すべき事業の口座さえ報告しとけば良いんだと思ってた
まさか事業と仮想通貨の口座を一緒にしてたとかじゃないよね
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ 86b7-L8QA)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:13:16.36ID:hRCQdcYy0
銀行も違うところだよ
税務調査ある時電話あるから安心してWww
税務職員がコピー器もって全てコピーして帰るから
初日はねWww 茶菓子出しても無理やでWww
0536承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-uVEc)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:16:10.24ID:51HhW/Cya
>>533
なるほど仮想通貨を初めから把握してた訳じゃなく本業で入られて後からばれたってことなんだ。
やはり日本の取引所に全部入れててやられたって感じかな?
実際に仮想通貨で税務調査されてるって
話はあまり聞かないから貴重なんだよね。
大体は憶測の混じった納税の啓蒙のための記事ばっかりだし
0538承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-uVEc)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:22:29.52ID:51HhW/Cya
>>533
確かに税務署は銀行口座を調べる権限はあるけど
まずその人がどこの銀行に口座を持ってるか
知らないと調べられないから、
最寄駅以外の支店を使ってる場合は
通帳を自ら出さなければばれなかったかもしれないね
0539承認済み名無しさん (ワッチョイ 86b7-L8QA)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:29:56.86ID:hRCQdcYy0
仮想通貨目的で税務調査入るのはあまり聞かないよね
コロナ前は税務調査が力入れたのは消費税をごまかして申告してないかに力入れてて俺はそれにひっかかたんだけど 本業の延滞消費税とか200万払ったかな
そこから悪魔やで市県民税とか色白 市県民税の延滞料なんて悪魔通りすぎてるからな そっちのほうが高くつく
サラリーマンのひとは必ず会社にばれるから
源泉徴収とかでWww
納税は国民の義務やで
>>538
税務署の恐ろしさしるがいいWww
0540承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-uVEc)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:36:13.28ID:51HhW/Cya
>>539
まあやっぱり税務調査に実際にあったら怖くて
小細工できないよな
0541承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-uVEc)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:40:46.17ID:51HhW/Cya
>>539
ごめんもう一つバイナンスの口座もその時持ってたの?バイナンスの取引履歴とかも税務署側が計算してきたのかな?
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ 86b7-L8QA)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:50:01.75ID:hRCQdcYy0
人間が自殺するのって借金か人間関係だからね
仮想通貨やってる人間なんて図太くないと出来ないしね
頑張って 俺もリスクおかすからWww
最後に
税務職員「この40万て何ですかね?」
ここから全てばれました

スレチごめん
俺は夢みてウイン買うわ
>>541当然もってるよ 出金刷るとき国内でしか出来ないから
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a61-7Nqh)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:52:10.87ID:ih9dpFAx0
よく避難させたとかデイトレ繰り返してるような書き込みも見るけど、本当にちゃんと税金の計算してんのかって思うよ。とてもじゃないけど面倒でそんなガチャガチャ出来ない。税金だけは公平に必ず取って欲しいから税務署頑張れ
0544承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-uVEc)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:54:46.84ID:51HhW/Cya
>>542
なるほどね税務署の実務では最近は取引履歴はいちいち確認しないで銀行の出入金だけ確認してるという話を聞いてるけどそんな感じかな?
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:01:20.02ID:XSVnXTJT0
税務署も暇ではないから、出金と入金の差で利益計算出来てれば普通は大丈夫でしょ
(それが仮想通貨の正式な利益計算ではなかったとしても)
あまりに巨額で入出金の挙動も怪しければ取引個別まで遡って調べるかも知れんが
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ da2b-VCEf)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:06:08.07ID:XSVnXTJT0
>>546
取り合えずちゃんと確定申告して税金納めて、あとは運を天に任せ震えて待て
0548承認済み名無しさん (ワッチョイ 86b7-L8QA)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:07:16.10ID:hRCQdcYy0
>>544
多分そうだと思うけど
税務署が来るときはきたで腹くくればいいだけ
儲けてるんだろ
おれは儲かってないしWww
あなたが結婚もしてて可愛い子供さんがいるなら税理士頼んだほうがいいと思いますよ
税務署きたら崩壊しちゃうでしょ
0549承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-uVEc)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:09:55.82ID:51HhW/Cya
>>545

やっぱそうだよなありがとう
やっぱり取引毎に利確扱いなんて
実務を知らないやつの考えだよな
取引履歴のいちいち確認なんて
相当な時間の無駄だし、今後も法律は
変えないけど実務では基本は取引履歴は確認しない。たまに悪質と判断した場合、デモストレーション的な感じで全ての取引を確認するという感じだろうな
0553承認済み名無しさん (ワッチョイ 86b7-L8QA)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:35:18.73ID:hRCQdcYy0
脱税は重加算税1番ヤバイ奴 重加算税にはなかなかならないよ
節税の失敗や
何かいい銘柄ないかや?
ビットコ39000突破するまでノーポジの方がいい?
0554承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-tiu5)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:48:02.31ID:4vfhAD+ia
>>549
国内の取引所は税務署にユーザーの情報渡してるから入出金してなくても、脱税してそうな奴は見つかる
そして税務調査入ったら取引履歴見られてそれ通りに税金払ってるか調べられる
取引履歴が分からない状態だったら「これ以下ってことはないだろう」って適当な計算で多額の税金要求される。文句あるならそれを証明しないといけない
利益が多額でも少額でも同じだよ。セーフラインはない
0557承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a61-7Nqh)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:10:44.70ID:ih9dpFAx0
日本円に一度も変えず出金もしてなかろうが、その過程で通貨間の交換してれば利確扱いになって下手すりゃ多額の税金だけ払うことになるのが今の税制なんでしょ。だから基本ガチホしかしない。
0558承認済み名無しさん (スップ Sdea-9WHw)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:16:22.98ID:MBZun16Ld
>>555
どうやったらゼロになるんだよw
0560承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a61-7Nqh)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:24:13.38ID:ih9dpFAx0
通貨間でもって言ってるじゃん。ガチャガチャすればするほど計算するんだよ。やってないの?
0564承認済み名無しさん (スップ Sdea-9WHw)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:37:14.48ID:MBZun16Ld
雑所得なんだから、確定申告の時に取引履歴なんて提出する必要ないだろ
税務調査来たら別だが
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ c655-bdC3)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:11.03ID:UwDlNpot0
脱税したいんじゃなくて、株みたいに年間損益表をバイナンスからエクスポートできればいいんだよねー
株も一般口座だと自己計算かな?

自分で正確に収益計算する自信がない…
0569承認済み名無しさん (スップ Sdea-9WHw)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:12.23ID:MBZun16Ld
まぁいいじゃん、最近過疎ってたし話題があるのはいいことよ、おっさんは嬉しい
0573承認済み名無しさん (スップ Sdea-9WHw)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:56:51.61ID:MBZun16Ld
>>570
状況と手口を教えてくれw
0575承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-uVEc)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:43:21.08ID:51HhW/Cya
>>554
それは原則そうなんだろうけど
最初のうちは取引履歴もかなり厳しく調べられたようだけど色々話を聞いてるうちにどうも最近の税務調査のやり方は違うみたいだからな。
実際の現状が知りたいだけなんだが
実際に周りに税務調査入られて取引履歴を事細かく調べられた人が周りにいるの?
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a88-llGL)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:45:32.60ID:7DqkWWAf0
BUSD建ての手数料無料終わりかあ
0578承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-uVEc)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:36.74ID:51HhW/Cya
>>552
日本人の大半は税務調査で延滞金払った段階で
脱税と一緒くたにして犯罪者と同一視するよな
これは日本人は良く飼い慣らされてるというか
日本人が税金の知識を持たないように上手く教育された結果だろうな
0579承認済み名無しさん (スプッッ Sdca-phaq)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:16:43.64ID:WlicXiGdd
税金心配してたけど含み益いつの間にか消し飛んでたわ
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a88-llGL)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:18:13.32ID:7DqkWWAf0
>>577
まじ?有能
0585承認済み名無しさん (アウアウクー MM87-W50t)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:21:07.14ID:eKOtOSHsM
質問です
リキッドスワップなんですが、どのペアでやるのがおすすめですか?
調べてみたけどようわからんです
0587承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:57:11.42ID:THRNGdpf0
>>585
変動通貨はインパーマネントロスがあるが、リスク有っても高利率が良いってんなら変動通貨。
利率は低くてもインパーマネントロスをなるべく抑えたいならステーブルペア。
つか、調べてもよう分からんならやらん方がいいぞ。
0589承認済み名無しさん (アウアウクー MM87-W50t)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:10:05.27ID:eKOtOSHsM
>>586 587
二人ともありがとう。
自分なりに勉強して先週くらいからステーブルのペアでやっとるんやけど、なんか裏技的なやり方が他にあるんかと思って聞いてみたんよ。
ここの人達だったらスキル高いやろうから。
みんなの意見も参考にしつつ色々やってみます。
ホントにありがとう。
0592承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-lpKg)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:26:06.34ID:QZoiLhCsa
ハマスが資金洗浄で使ってて草
BNBもおわりやね
0599承認済み名無しさん (アウアウクー MM87-lpKg)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:08:39.59ID:JB0YE35pM
>>596
うーんこの資金洗浄
0601承認済み名無しさん (アウアウクー MM87-lpKg)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:52:19.72ID:JB0YE35pM
わざわざ先が暗すぎるトークン持つ理由はないな
バイナンスがブロッキングされても知らないぞ
0602承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-ezv9)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:00:09.27ID:186XabJKM
ビットコイン持ってるようなやつが
テロリストにバイナンスが利用されるからバイナンスは駄目ってアホだろ
じゃあマネロンに使われたり身代金に使われてるビットコインも匿名性、検閲体制無くせよ
0605承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-ELBg)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:05:50.61ID:MvELqMaAa
逃げ遅れた馬鹿丸出しのガイジおる?
0607承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:09:56.02ID:THRNGdpf0
なに、逃げた奴は損失確定しちゃったから悔しがってるの?
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ 0388-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:41:43.87ID:XEbNLtWl0
というか、少し前にSECに協力するとか言ってたやん。
そのおかげで発覚できただけじゃないのかね。
もしそうなら、別に気にする必要もない。
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:42:12.11ID:THRNGdpf0
ステーク逃げろってどういう意味で言ってんの?
BNB持ってるやつは下がるから逃げろってこと?
ならステーク云々関係ないしな
ガチホ決め込んでる奴は冬眠中だろうし
0614承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:43:02.62ID:THRNGdpf0
売り煽って下げた所をかっさらおうとしてるだけかな
0615承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-Z6So)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:50:40.20ID:RQ7PLHMva
Twitterでバイナンスがトレンドになってて草
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ 0388-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:53:11.04ID:XEbNLtWl0
ヤバイ★ファイナンス  略して バイナンス
0623承認済み名無しさん (スップ Sd1f-70ag)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:16.89ID:hnDBHYDdd
見えない何かに取りつかれてるんだろ
日本人の悪い癖だ
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f06-lmX4)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:22.73ID:vQoABc3L0
SLPきてるが週末
0627承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-lmX4)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:28:04.32ID:dmqAmNKE0
ビビリばっかで週末らしいな、どうせ小銭でしかやってないんだろ?
取引所消えるの上等でやってるんじゃないのかよ、いちいちガタガタいうなよ
不安なら国内使えよバカタレ、国内もいつ潰れるかわからんグラグラな所多いけどな
0630承認済み名無しさん (スップ Sd1f-70ag)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:23:19.29ID:mEhkaySbd
大して落ちてないやん
売り煽りしてた輩は損切りして悔しかったんかな
0632承認済み名無しさん (スップ Sd1f-70ag)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:31:59.91ID:mEhkaySbd
>>631
なにが?俺は損も何もしてないが
0636承認済み名無しさん (スップ Sd1f-70ag)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:43:14.95ID:mEhkaySbd
ワッチョイ 634f-LXIo
あぁ、こいつ訳の分からん売り煽りしてた奴か
損もして売り煽りもハズしてよっぽど悔しかったんだな
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:55:30.34ID:7YXz6+Sm0
>>637
お前は何のためにこのスレに残ってるんだ?
逃げたんならこのスレ見る必要ないだろ?
そろそろ恥ずかしいぞ
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ 634f-LXIo)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:02:06.68ID:2slinn2p0
>>638
そりゃバイナンス使ってるからな

てかなんで敵意むき出しなんだ
見りゃわかることしか書いてないし、
仮に夜言った通り売ってりゃ
USDTで4%、BTC建てで8%近く損してないだろ

損してムカついてるなら当たる方が違うだろう
0640承認済み名無しさん (スップ Sd1f-HJ23)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:11:19.32ID:omBRHdDQd
実現損又は含み損が積み上がってて悶々としてるんだろ
俺は360ドルでショート入れてたから気が楽だわ
800ドルになったら一発退場だがそれはねえだろうしな
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:14:11.97ID:7YXz6+Sm0
>>639
4%・8%てw
通常運転の範疇じゃないのww
その程度でうろたえるなら仮想通貨なんてやるなよ

損なぞしてないがアホな奴がいるなと面白がってるんだわ
そもそもくだらない煽りしてるから嫌われるんだぞ
現実世界でもナチュラルに嫌われる事やってそうな奴だな
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ 634f-LXIo)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:27:58.45ID:2slinn2p0
>>646
俺は(開始と同時に)ステークしてたら(利益が)マイナスになってる
夜は下がる

しか言ってない

数%だろうがビットコ建てだろうが全部その通りになってるし、何%下がったら痛いとか個人差だろうし興味はないけど
本当のことしかいってない

そして今日も下がりそう
煽りととるか警告ととるかはチャート読めるかとか要素があるだろうし個人差でしかない

煽りととるなら無視なりNGなりすればよい
0649承認済み名無しさん (スップ Sd1f-70ag)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:35:57.50ID:mEhkaySbd
>>648
上がったら下がる、当たり前
誰でも知ってる
そんな当たり前のことでドヤってどうしたの??

というか、この夜間はほぼ下がってないんだけど…
悔しいのは分かったから、な?

久々香ばしいやつ来たな笑
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ cf88-/JKM)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:43:43.04ID:I7chbwvF0
だいぶ前にステーキングかローンチパッドやるなら
同額のショートポジ持った方がいいとは書いた記憶がある

今はビットコインドミナンスが上がっているのにビットコインの価格が不安定だから
アルトコインの短期は危険と言わざるを得ない

俺は1年ほどbot動かすつもりだから気にしないが
0653承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-lmX4)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:08:53.27ID:dmqAmNKE0
>>629
すまんかった
以後気をつけます
0654承認済み名無しさん (ワントンキン MM27-lmX4)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:10:22.64ID:MYPNXHcNM
ATAしんでら
0655承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-lmX4)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:11:51.97ID:dmqAmNKE0
言いすぎたすまんかった
穏やかになるわ
0659承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-deo7)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:01:31.18ID:lGGtHpE9M
インド仮想通貨取引所WazirX、外国為替管理法違反か 当局が指摘
https://coinpost.jp/?p=252683


終わりだよ
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ b343-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:05:35.37ID:+FJFrRxt0
早くNFT始まらないかな。なんか良いものあったら買ってみたい
0662承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-qWsh)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:08:53.88ID:A9yXsgj6a
誰のだか分からないアドレスに送ったらアウト。日本なら贈与税などあるから相手は分かる必要ある
仮想通貨だと相手のアドレスが分からないように送金もできる。最近運営者が捕まったbitcoin fogなんかその代表サイト
0665承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-3Q9U)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:11:46.72ID:zXoaOoOS0
7月にバーンありそうだけど、この地合で上がるかな?
0666承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-qWsh)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:13:10.13ID:A9yXsgj6a
うっかりだろうと何だろうとその金の送り先や受け取り元を説明できなきゃアウト
逆に言えば妥当な説明ができたらセーフ。説明できる状態で送受金できたら洗浄完了

一億円の利益を出金するとき、うっかり送信先を間違えて一億円失った
こんな場合ですら一億円分の税金を払わないといけない。失ったから利益じゃないと未納してたらアウト
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-lmX4)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:57:34.96ID:X439U3AK0
かぼす豪邸建てられるな
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ 837b-qhQF)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:58:37.13ID:GAJIIICY0
また3年後のバブルで会おうぜ
0682承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:08:19.36ID:7599AQzq0
前回のバブル崩壊から今回のバブルまでの2年半の間、なーんにも行動しなかったことが悔やまれる
今回は仮想通貨が低調になってもステーブルでシコシコステークし続けて、ステーブルそのものとBNBを増やし続けるわ
また3年後のバブルで爆発させてやるぜ!
0684承認済み名無しさん (ワッチョイ ff0a-FIfN)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:41:46.79ID:MS6xcffA0
アメリカは仮想通貨との共存もとい支配下に置きたがってるからバブルは来なくても終わることはないんじゃないかな
何だかんだでまだまだ機関と個人の参入が少ないのが現状なんで国家権力で潰されなければまたバブルは十分あり得ると思う
0686承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:22:55.39ID:7599AQzq0
>>685
これ見ると底値はまだってことか
というかバブルすらまだ来てねーじゃねーか!
0688承認済み名無しさん (スップ Sd1f-70ag)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:27.20ID:IkHlkNhEd
第2第3のコロナバブルが来ないとでも?
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ 0345-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:26:42.55ID:+3D0L0y60
日本から現金を海外送金するのめっちゃめんどくさいから、仮想通貨が普及すると助かるけどなあ
結局マネロンの問題があるから、銀行が仮想通貨発行するようにならないと普及しない気がするけど
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:31:39.93ID:7599AQzq0
>>690
別に感染症がまたやってくるとか言ってるわけじゃないよ
まぁ中国があの調子だから遠からずまた何か来そうだけど

バブルになる動線としてアメリカvs中国とか中国とインドのいざこざとか何らか金が動く時がまたバブルの入り口になり得るってこと
0694承認済み名無しさん (ワッチョイ ff38-Hmwp)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:31:55.92ID:BacgNEQT0
バイナンスのマージン取引ってなんでこんなややこしいの?
わざと使わせないようにしてるのか
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ 6373-Jo3G)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:53.14ID:69YcKb6h0
そもそも緩和で増えたお金の流通量はまだ全く減ってない件
むしろまだ増え続けているよ

仮想通貨市場から一旦資金が抜けただけで今は株に回ってる
逆流すれば同じことよ
お金余りの現状は変わっていない

大胆なテーパリングなんて実行出来ないっすよ多分
やってもちょっと利上げするくらいで一回軽く相場が落ちた後またすぐバブル再開になる
0699承認済み名無しさん (ワキゲー MMff-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:48:18.95ID:e1NZDVoKM
暴落がおかしいと思ってるからおかしいことになる
2〜3年起きにくるサポライン
0701承認済み名無しさん (ワッチョイ ff38-Hmwp)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:48:29.45ID:EV20AZ+10
>>700
先物の方が簡単そうだね
ありがとう
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ ff38-Hmwp)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:16:27.33ID:EV20AZ+10
>>702
ほんとワケわからない
決済しようと思ってもどうしていいか分からなくて焦りまくる
なんであんな分かりにくいシステムなんだろ
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ f391-wSTq)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:37:05.33ID:Tv562Uww0
マージン取引って株取引で言う信用取引なんだよ
証拠金で現物を借りて現物の板で売買
レバ取引はみんな同じもんだと思ってるやつ多すぎなんだよ
0705承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-ZTKB)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:08:05.45ID:Xszx/XiVd
SXPのステーキングしようとしてるんが、もうずっと[DeFiステーキングの定期登録がアップグレードのため、一時的に停止する]と表示が出てステーキングできないんですが、同じ症状の人いますか?
0706承認済み名無しさん (スップ Sd1f-70ag)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:13:09.36ID:mLACZdUZd
>>705
defiステーキングはここ2、3ヶ月新規登録できないままだね
バイナンス運営にいつ再開予定か聞いてみてよ
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:11:31.89ID:d9qOWlWP0
BNBはこのレンジで上げ下げしてくれてればひとまず良いわ
0718承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f06-lmX4)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:10:46.46ID:fzrbh7fa0
>>717

> ATAってなんで上がってんだろ
さげすぎたから
0723承認済み名無しさん (スップ Sd1f-70ag)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:18:41.09ID:mLACZdUZd
手数料よりボラティリティの方が怖くない?
0724承認済み名無しさん (ワッチョイ 837b-qhQF)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:58:25.16ID:mMLRohYP0
1ATAの価値は10年後1万ドルになるぞ今売るのはもったいない
0728承認済み名無しさん (ワッチョイ f391-wSTq)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:28:18.67ID:Tv562Uww0
日本円出金だけなら、XRPでSBIVCに送って出金というのがほぼ手数料はかからない
もちろん捌く数量にもよるが、1千万円以上1億円以内ならちょうどいい
1千万円未満ならGMOでもいいかな
まぁSBIVCは取引所としては微妙なので出金専用にはなるが
0734承認済み名無しさん (ワッチョイ f391-wSTq)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:20:58.31ID:Tv562Uww0
>>733
即時入金で制限かかるのはペイジーとか一部のやつだけだよ
住信SBIとか、銀行ダイレクトの即時入金サービスは制限かからない
これは基本的にどの取引所でも同じルール
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f06-lmX4)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:23:14.66ID:fzrbh7fa0
ハスラー、デザイナー、ハッカー
ハスラー、デザイナーはいいがハッカーが全くないパターン
デザイナー、ハッカーはいいがハスラーがダメなパターン

仮想通貨を売るのは難しい
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:54:48.28ID:d9qOWlWP0
BNBも続くかな〜
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-TiLz)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:59:45.63ID:XJc/3yXQ0
>>734
おー。ネット銀行系は直なのね。知らなかった。ありがと。
ただ、一部のやつと言っても、みずほ三井三菱りそな埼玉りそなの都銀5行全てがpay-easyだから、そっちの方が使ってる人多い気がする...
0739承認済み名無しさん (スップ Sd1f-70ag)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:22:27.98ID:mLACZdUZd
久々に上げてきてるな
2、3日前に下がるから逃げろとか言って売り煽りしてた奴、息しとるか
説明してみろ
0740承認済み名無しさん (スップ Sd1f-70ag)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:25:57.33ID:mLACZdUZd
イーロンマスクが〜とか言い出しそうだな
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ 634f-LXIo)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:56:30.96ID:P0LDKOum0
>>739
上がり始めてからイキりだしたな
下がったら上がる。当たり前のことなんだろ?

言った通りちゃんと下がったし
ビットコイン建てはまだ下がってるよっと
なにも間違っちゃいないね
ビットコ建ては四時間足リバ領域にはいったね
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 63b5-Jo3G)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:35:02.11ID:bC6Fy9Ua0
>>744
逆神やないかww
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ 634f-LXIo)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:20:48.61ID:ZCdDUC9K0
>>745
上のやつのことならそのあと投げ売り来て分足が底値うったから仕込んだタイミングだなぁ
そのあとは特に発言してないからなんとも


>>746
まぁそうだけれどもリバウンドぐらいはとってもいいと思う
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-3Q9U)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:31:42.72ID:MiE5CJn70
そろそろ決算だからバーンもくるぞ
0749承認済み名無しさん (アウアウクー MM87-W50t)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:25:35.39ID:/WFqjOHCM
ガチホ最強である

敢えて言おうカスであると!!!
0751承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:47.84ID:B1IMsjYF0
イキってんのはワッチョイ 634f-LXIo
香ばしい奴
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f06-lmX4)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:20:55.73ID:31Ysho930
ONEはもうきびしいか?
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:03:58.19ID:B1IMsjYF0
神の見えざる手
静かだ・・・
0759承認済み名無しさん (ワキゲー MMff-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:31:16.56ID:DA94zFYoM
株式トークンで興味半分でアップル買おうとして赤字アンケートエラー起こして
意地なって証券口座から初めて株買うハメになってしまった…

まぁ自分の下手なレバで数百ドル無くすより
その金で優良米企業の株でも買っといた方が、よっぽど資産運用になるんだろうけど
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f06-lmX4)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:43:31.69ID:D7P+0H+y0
アップルに伸びしろないだろ
オワコン企業
0761承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-/KMR)
垢版 |
2021/06/16(水) 03:25:42.81ID:tSXRUQDia
ア、アップルグラス…
0763承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp87-wMlL)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:17:52.62ID:QyKab6TUp
LPT
0765承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-i+sH)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:50:46.79ID:DTC2YvVs0
この凪相場でひたすらBNBを増やしとくわ
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ e39b-TG/Q)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:14.51ID:llnAzfMx0
Trust Wallet のiOS版version6.0が公開されてて、Dappブラウザが削除されました、と説明文に書いてありますが、アップデートした人使い勝手はどうですか?

これウェブブラウザが使えなくなるって事ですか?
defiのサイト表示しながらウォレット接続して取引き出来なくなるんだとしたら不便すぎるから、アップデートしたくない。
0769承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-eRXt)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:56:57.88ID:Tkqo1pWVM
BSCからPolygonに大量移民した結果ネットワークが詰まって大変なことになっててわろた
やっぱりBSCが無難やなw
CAKEとBNBも買い増ししとくわw
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ cfa4-2KKT)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:11:18.39ID:5ylmhxlj0
BSCにクソお金戻ってきててワロタ
0773承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-Qdgx)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:20:10.92ID:B8XZ83XDa
>>772
やっぱ? デノミなんたらって何?
0774承認済み名無しさん (ワッチョイ 362a-wUFk)
垢版 |
2021/06/18(金) 09:23:38.18ID:tjOn79JH0
マージン取引の空売り後返済するとき今までは数量100%で購入するだけで債務と同額が自動で指定できていたのが
返済を選んでも債務額ではなく資金の100%で購入してしまう仕様になっているんだけど気づいた人いる?
これだと意図せず大量購入して大損する人が出てきそうだけど
0776承認済み名無しさん (ワッチョイ f65a-+KjS)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:58:53.34ID:wWzW3gpa0
>773
検索すれば出てくるよ
1枚が1000枚になるらしい
 
フィアットと現物の所の総額が未だに1億4千万の表示になってるわ
勘違いするからやめてほしいわ・・・どうせもらえないんだろこれ
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/18(金) 11:54:41.10ID:XLIEHJyt0
>>776
何やったらそんな事になるんだ
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ f65a-+KjS)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:19:14.16ID:wWzW3gpa0
>>777
再デノミネーションとかいうやつで1:1000に交換になる
たぶん今日sun/usdtが取引再開して、そこで価値定まったら
凍結されてた新ユーザに新sun再配布ってなるんだろうけど

1:1000だけ先行して発動して、単価だけ凍結前だから1000倍になってるっぽい

昨日寝る前にスマホ見て飛び起きて損したわ・・クソが・・
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:09.05ID:XLIEHJyt0
なるほど、単価はこれから変わるって事か
なんか手順が微妙だね・・・
ともあれサンクス
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:35:45.83ID:ZznZi0N10
今日から仮想通貨デビューしようと思ってクレジットカードでビットコイン買おうとしたら取引が進められませんって出て買えないんだけどどうすれば買えるかわかりますか?
https://i.imgur.com/phQomma.jpg
0781承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-hmD3)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:39:27.14ID:9X/dIthgM
よくここに辿り着けたな
0782承認済み名無しさん (JP 0Hba-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:41:40.85ID:96MlZkbyH
Binanceのnftマーケット開始に伴ってなんか銘柄仕込んでおこうと思うんだけど、
他の同じような事やってるプロジェクトはどうなると思う?
連れて値段が上がるのか、それとも競合が出てきたと思われ下がるのか、
あんまし影響ないかな。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:00:32.15ID:ZznZi0N10
>>783
ありがとうございます
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ e388-kOJG)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:02:19.41ID:jyV/MbCV0
強いな
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ 87ed-CMTT)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:31:23.27ID:zv0wXD8G0
カード入金相談一定割合で出るね。国内取引所からXRP送金とかが嫌なんだろうか?
利確するときどっちにしても国内取引所は要るからなぜカードが使いたいか知りたい
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e7c-xYBz)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:38:16.67ID:DLZYiTyx0
>>787
1番初めは「この押し目を逃すと大金持ちへの道が絶たれる!国内の口座開設なんて待ってられん。なんとか入金する方法はないかー」と思ってクレカも検討した。

そんなことないということは一週間経ったらわかった
0789承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-8sxk)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:43:13.87ID:3zPJqg2Jr
>>787
国内取引所への振り込み手数料(無料のところもあるが)
でかいスプレッド(販売所定期)
遅い送金承認(土日やってなかったり初めてだと少額で試したい)
で今すぐ買いたい!に対応できないのでは
0801承認済み名無しさん (ワキゲー MM06-FswZ)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:16:08.54ID:yPq/X/bpM
底値騙されボーナス刈り取り組が終わるまで暇だと思ってたけど
株っていう遊び場できたきっかけで、株式トークン設置に感謝

盆くらいがホントの底だろうから、そのときにBNB全買いする
0805承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-n6yN)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:30:04.77ID:bvNwrJQUM
バイナンスのアプリのFXでポジ取った後にストップロス設定するボタンが無くなってるんだけどどこ行ったの?
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f28-3K22)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:49:58.53ID:APCN6iYa0
NFT来てたTRX400ほどに対して14800ほど
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:20:06.32ID:MUO2R7d00
ほんと、書き込み減ったなぁ
どん底だった2019年とかはバイナンススレの書き込みどれくらいあったんだろう
自分は2018年の崩壊以降全然見てなかったから知らんのよね
0813承認済み名無しさん (スップ Sdba-Ak9R)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:28:59.67ID:EHbPgBfud
無茶なトレードしてたやつは強制退場してるだろうね
やっぱり底値で現物仕込みが最強なんだけど、底値がどこか分かれば苦労しないのと、永遠に底が続くのを恐れて買えないのよな
有名どころは過去何度も復活してきたからまたBTCやらETHやらBNBはまたいずれ高値更新するとは思うが
根気よく辛抱出来るやつが勝つ
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ 87ed-CMTT)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:36:18.55ID:66A+fV3D0
積立通貨モードに入ったはいいけど、対象の通貨が思い当たらん。
前はMaticちょっとずつ買いだめしようかなと思ったけど、
ちょっと騒動で気が引けてる
0819承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-lhRn)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:03:46.84ID:g13CYvZwa
polygonネットワーク自体はブリッジが面倒だけどそれをクリアできたら使いやすくていい
でも何せ手数料が安いせいでmaticを買う必要がないし、usdcでばかり回ってる
だからmaticの価格が上がる要素ないw
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:20:51.18ID:MUO2R7d00
>>817
>>821
あぁ、やっぱりステーキングとかリキッドスワップに移ってんのか
自分も実はそうだわ
ただ、新しい金は入金してないな
うまく増えてくれたBNBを原資にステーブルに移行して地道に増やしてる
トレードする人が減ったから値動きも小さくなって書き込みも減った、と
0824承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:17:32.69ID:MUO2R7d00
DiFiステーキングは今は新規受付停止中かな?
自分は停止になる前からやってた分だな
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:43:24.91ID:MUO2R7d00
>>825
BUSD、USDT、USDC、DAIに分散
というかIRONとかどうなってんだ
ステーブルって言っても絶対じゃないな、怖すぎる
0828承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:45:31.90ID:MUO2R7d00
>>826
絶頂は過ぎたけど、BNBなんかは未だ年初来10倍くらいを維持してるからそれなりに取り戻せたんでは?
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:11.81ID:MUO2R7d00
>>832
USDCが裏付けありなんだっけ?USDTは怪しいとか??
BUSD、DAIは・・・?分からん
すまねぇ、教えてくれないか
0835承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a62-19dE)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:32:36.01ID:e9pERrGR0
>>833
USDCとPAXとBUSD(中身はPAX)は、発行数分のドル裏付け資産100%が外部機関の監査で定期的に確認されてるので、信頼度ならこの3つが高め
USDTは大勢の人が使ってるから出来高が一番高いけど、裁判でドルの裏付けが75%程度と報告されて信頼度は低め
DAIはイーサと他のERC20トークンが担保になってるからイーサが落ちたらヤバイかな
0839承認済み名無しさん (スップ Sdba-Ak9R)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:13:36.73ID:EHbPgBfud
まぁ、法定通貨も発行国がやらかすと死ぬ可能性あるけどな
例えばアメリカの主要都市に核兵器ぶちこまれたらドルが死ぬ
そうなればドルでペッグしてる仮想通貨のステーブルも漏れなく死ぬが
法定通貨を裏付けに使ってる時点で法定通貨よりもリスク負ってるわな

そのリスク背負った上でステークやら流動性スワップやらやってんだな
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a8c-Xa85)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:26:08.28ID:rJgW6UrE0
バイナンスで取引するなら、まず国内取引所開設してビットコインとかをバイナンスに送金すればいいのはわかったんだけど
どこの国内取引所がいいの
儲けてる人は国内取引所をひたすら現金化の為だけに使っててBANされ足りたりしないの?
0844承認済み名無しさん (スップ Sdba-Ak9R)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:29:59.39ID:EHbPgBfud
>>841
謎トークン…Titanだっけ
キレーに死んだな。あんなキレイな崩壊は中々拝めん
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ 87ed-CMTT)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:35:43.93ID:66A+fV3D0
>>842
まずビットコインで送金は手数料、時間、変動の点でおすすめしない。
リップルかステラルーメンあたりを板取引できるとこならお好きな国内取引所を。
bitFlyerかDMMかGMOあたりが無難かと
0849承認済み名無しさん (ワッチョイ 87ed-CMTT)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:44:00.07ID:66A+fV3D0
>>847
そうでもないんじゃない?

俺ちょうど2月から3年ぶり?に仮想通貨再参入したけど
利確(日本円に戻した)分でプラス260%にはなってるよ。種銭は小さいけど、、、
決して取引上手いほうじゃなくてこれだから、
今回のバブルで潤った人は多いと思ってた。
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:06:42.78ID:MUO2R7d00
>>835
サンクス
USDC、PAX、BUSDはまぁまぁの信頼度、USDTとDAIは若干劣るという感じか
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acf-u1on)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:10:31.40ID:EBKEvvSq0
>>849
自分は取引所に残ってたBTCで2月から再参入だけど
今回は数年ガチホするって決めたから
すでに含み損だよ。
銘柄によってはここ3ヶ月で2倍にもならず沈んでるから
利益出てない割合も多いと思うけど
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:22:26.15ID:MUO2R7d00
同じ2月でも、BNBなんかは2月の初めと中下旬では5、6倍の差があるから、
2月のいつ入ったかでも結構違うんじゃない?
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-8KSV)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:24:26.73ID:AVRgPwnF0
崩壊してら
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a61-vCyj)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:35:50.82ID:3IUJ6+/e0
7月には反転して上がって欲しいな。でももうETF承認ぐらいしか無い気がするな。誰が何呟こうが、企業が100億買い増ししようが一時的というか
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ 87ed-CMTT)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:36:18.80ID:66A+fV3D0
>>852
なるほど、逆に俺は2017年の時、税計算どうしようとオロオロしてて売りどきのがして
利確しそこねた記憶があったから今回はある程度利確する、って方針で進めてた。
今ホールドしてるのが今後上がることを祈ってるよ

>>853
2月10日からっすわ。何故かはっきり覚えてる。
BTT,CAKE,XEMあたりが利益に貢献してくれた。単純にラッキーだった。
あとSAFE系で売り抜けも大きかったな。
逆にBANANA(インフルが荒らしていった),BUNNY(フラッシュローン攻撃)
辺りがマイナス要因だったなぁ
0859承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-FPKC)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:02:19.67ID:PvjBr4l2M
bnbくん下がらんでやぁ…
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-8KSV)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:43:21.97ID:AVRgPwnF0
polygonネットワークに乗せるのと戻すのがめんどいわな
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-XD0Q)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:25:11.75ID:O5mhX7gL0
まったりした目線だしまんま2018年の崩壊と同じだね
上か下かもっとはっきりして欲しいわ
はっきりするとロング、ショートが大口の思い通りに行かなくて嫌なんだろうけど
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-8KSV)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:01:27.41ID:niDqfD7B0
下じゃよ
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:51:31.21ID:B6rXNXFO0
レバレッジ取引って約定後の損切り変更できない?
FTXだとチャート上でできるんだけどバイナンスできなくて困ってる。
トレールできるとチャートから離れられて楽なんだよね。
何かいい方法あったら教えてください
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-8KSV)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:15:15.22ID:niDqfD7B0
何回同じこと書いてるねん
0873承認済み名無しさん (スッップ Sdba-9yXY)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:03:25.66ID:Sxh7Kl/bd
うんこアルトは手出さん方がいいな
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ b34f-wDrR)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:08:17.36ID:lOSA1PVH0
BNBがビットコインのUSDT建てとBNBのビットコ建ての中央線まで落ちるとすると適正価格は30ドルから100ドルか

バブル崩壊なら中央線じゃ済まないと思うけど
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-hhAf)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:01:24.94ID:tB4BR9H50
みなさんは取引手数料、bnbで払ってる?
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-6wsq)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:15:12.57ID:UpRd/eya0
iOSのBinance.app
アプデでクリップボード読み取るようになってね?
起動するたんびに上にでてきて鬱陶しい
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 04:57:54.75ID:qT8E4m800
VRT22までおちてる
0880承認済み名無しさん (ワキゲー MM06-FswZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:13:02.19ID:NKSj+V9tM
株式トークンで株に興味いって全額おとつい仮想通貨から引き揚げたとこw
来月もっとでかいボーナス狩り来る前の前座に対岸の火事で眺めてるw
0881承認済み名無しさん (スフッ Sdba-JA9C)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:01:24.92ID:Zk1F3D6xd
>>878
これまじ?
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-6wsq)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:03:58.69ID:UpRd/eya0
まじ
お前らはなってないの?
https://i.imgur.com/RncHYhb.png
0885承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-lhRn)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:55:36.00ID:oYF5YLNba
ウイルスに感染しましたってうざったく警告出るのはセキュリティソフトが悪いっていうようなもの
そりゃセキュリティソフト使わなきゃうざったさはなくなるけどそうじゃないだろw

それにしてももう200代いってたのかよ完全終了だな
0892承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-9yXY)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:14:18.52ID:GlvJMlynd
2月から始めて結局−70万素直に売り抜けてれば…
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:09:00.84ID:qT8E4m800
魔界もきびしいぞ
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f00-zV8X)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:36:40.74ID:PbUzuuAz0
4月スタートで35万突っ込んで一時期50万行って今7万
現物のみだとキツイかやっぱ
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:10:25.83ID:4xtHtGfQ0
下げトレンドだね〜
2017年の高値を下回ってはいないから、この辺りでヨコヨコしてくれると良いんだけど
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ea4-ZbwL)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:13:19.74ID:KkbCKGpW0
29000ドルに抵抗帯があるから一度は反発するやろ
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ ba44-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:25:48.75ID:Hpf9ke8h0
一日で半値かよクソBNB
0911承認済み名無しさん (ブーイモ MMb6-0AC9)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:46:17.13ID:jZmXwOJNM
勝手にログアウトしたからログイン試したら違うIPアドレスだと言う警告メールだけ来て、コード提出のメール届かないからログイン出来ないな
オマケに最近ログインしたか確認しろというポップアップだけ無限に来る
アドレスのみでやってたから詰んだかな
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:52:43.37ID:qT8E4m800
BNBもう厳しいんじゃ
BSCはやらかし放題だし
XVSのVRTは崩壊してるし
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-OWYu)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:10:37.46ID:xsbt4N8n0
今年は終わりやろ
0927承認済み名無しさん (スププ Sdba-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:09:41.20ID:LQSSj8wKd
ログインできんなったな
0930承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-4nbi)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:20:26.89ID:3sGYfao3M
過疎ったら上がる兆し
0934承認済み名無しさん (スッップ Sdba-9yXY)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:42:54.38ID:M0ifm7XYd
ショーターってこういう時ゲロ吐くのかな
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:30.41ID:Auw9robi0
ドージの元写真くらいだなNFTは
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:41:15.41ID:Auw9robi0
今後イラストレーターの活躍の場としてNFTが期待される
ソシャゲ用で企業に納品するより高く売れるかも
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a62-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:05:05.80ID:+OE2nuVr0
未来でなにが流行るのかわかったら苦労はしない
iPhoneも出た当初はこんなん流行らんわってボコボコに叩かれてたし
BTCもギークの玩具だとか貶されてたし
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:11:18.89ID:utKzPfV+0
バカにされてる段階で手を出して温めておくと将来花開くことあるわね
花開かない事も多々あるが笑
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a09-ak2K)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:14:05.68ID:t+qOmNmM0
binanceをiPadで使うときどうしてる?
公式アプリだとスマホレイアウトのみでめちゃくちゃ使いにくいしやっぱりブラウザ?
0952承認済み名無しさん (ワキゲー MM06-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:24:54.54ID:O4DIpHSjM
株もダウ最高値いって先月のこの板見てるみたいで米国債に鞍替えした
株トークンエラーがなかったら、国債なんて買ってなかったw
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-aCXe)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:22:58.88ID:8FdjGbTb0
NFTはすでに結果出してるだろ
3Dデザイナーとか、クリエイターとか、イラストレーター向きだが
一般人には関係ない世界
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-aCXe)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:39:35.03ID:8FdjGbTb0
最後っ屁きてるな
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-G0JT)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:21:33.50ID:pf3AS9KV0
株とかと同じで、仮想通貨も伸びて行くとは思うんだよな(ボラは残るにしても)
アメリカや中国がこけても次なる覇権国が現れて世界経済は発展していくだけ
まぁ人類そのものに危機的状況が訪れたらどうなるかは分からんがその時には金だの株だの仮想通貨だの言ってられなくなる
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ b34f-wDrR)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:35:42.05ID:o1c/m/Hf0
>>963
なるほど
期待上げなのかな
あんまりBNBの価格に影響無さそうな内容だけど

NFTがBNB使って買われた分は利益のバーンとは別にバーンされるとかならまぁ上がるなーとは思えるけど
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-6wsq)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:20:16.39ID:sRRsTCl70
アプデでクリップボード読み取らなくなったな
0970承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-FPKC)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:22:57.33ID:L6NkK4X0M
たまたま他の定期ステーキング今日終わったとこにklayとかってののローンチプール来たから10bnbステークしてみる
0971承認済み名無しさん (JP 0Hba-Ri45)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:06:01.15ID:ycj0X10OH
南アフリカで取引所が顧客資金持ち逃げしたみたいだけど、去年のトルコの同じような事件は解決したのでしょうか?

バイナンスが突如閉鎖とかはないですよね? どんだけ値下がりしようと、私はこれだけが心配なんです。
0974承認済み名無しさん (ブーイモ MM0f-gUD4)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:48:40.62ID:+cLbdBgGM
南アの持ち逃げ、69000BTCらしいね
全部売られたら相当な売り圧になるけど流石にドカっと一気には売らんかな
どちらにせよハッシュレートの急激な低下といい今の相場はかなり危険な状態

>>971
バイナンスとテザーは仮想通貨に触れる者なら信用出来なくても信用せざるを得ない代物なんで
信用するしかないよ
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f7d-MDar)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:26:16.70ID:UC/3DiO90
ここって国内の取引所より倒産とかのリスクやっぱり高いんかな
0977承認済み名無しさん (ブーイモ MM0f-gUD4)
垢版 |
2021/06/25(金) 03:09:35.44ID:qBfE8j68M
国内の大手は実態のある上場企業がバックにいるしCCのNEM流出の時みたいに最悪会社に殴り込み出来るけど
バイナンスは良くも悪くも何も後ろ盾ないからね
ここが潰れる頃には仮想通貨自体が終焉を迎えてると思うけどね
0978承認済み名無しさん (スップ Sd5f-HiHF)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:56:20.38ID:EFtwtNyNd
まぁ、「仮想通貨は終わった」と誰もが思った2018〜2019年の超氷河期を乗り越えたんだから、ちょっとやそっとでは倒れないだろ
0980承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-b+34)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:45:10.05ID:lS1e3IEma
14日以内にアメリカ人は資産引き出せ。口座強制閉鎖するぞ

日本はサービス対象外だからな
アメリカ人が出金できなくなったのかは知らないけど、そんなことの日本版が起きるかもしれない
0985承認済み名無しさん (スップ Sd5f-HiHF)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:49:33.89ID:EFtwtNyNd
>>983
手数料は付き物よ
手数料を上回る利益を出せる算段があるから金突っ込むんだろ?
0988承認済み名無しさん (スプッッ Sddf-Tjg6)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:12:54.96ID:/H5MS4qVd
ちょっと何言ってんのかわからんわ
世界最大手の取引所が閉じる時暗号資産界隈終わるわけで
TwitterでCZに向けて言ってこいよ
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-TPwm)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:56:04.87ID:mGyxykAF0
バイナンスでクレカ制限ないカードってある?
自分持ってるカードどこも拒否られて使えん
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f2b-zFrG)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:18:26.19ID:l9X4A34v0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 16時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況