X



トップページ仮想通貨
608コメント125KB
そろそろか?コインエクスチェンジcoinexchange.ioの復活を待つ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:40:40.19ID:2cBwGHF5
仮想通貨市場バブル崩壊で2019年末くらいに閉鎖したcoinexchange

閉鎖時の管理者コメントで、仮想通貨市場が活性化したら再開も考慮ともありましたが

2021年の仮想通貨バブルで盛り上がる今、復活の時を待ちましょう


コインエクスチェンジ入り口(インターネットアーカイブより)
https://web.archive.org/web/20190504202403/https://www.coinexchange.io/
※前スレ
そろそろか?コインエクスチェンジcoinexchange.ioの復活を待つ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619604908/
そろそろか?コインエクスチェンジcoinexchange.ioの復活を待つ Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621299528/
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:03:34.01ID:bsh8VqRF
初めてさ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 11:14:41.21ID:gpZZ5Q5t
残りカスしかなかったからなにもしてないけど懐かしいコインいっぱいあるな
NANJにVIPSあとBSR祭りとかあったなー
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:05:31.34ID:rX+SV+24
>>547
数日前にメール来て
出金要請できるみたいだけど
案の定住所だとかTX履歴だとか言われてめんどくさくなって放置してる
CE同様雀の涙ほどしかないと思うので
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:06:26.85ID:hA2CuB/R
クリプトピア戻るってマジ???
向こうにも色々入ってるわ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:03:53.33ID:hJEFsn9c
マジ?
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:04:37.26ID:9XDDmgPw
あかんのかいな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:07.80ID:BjrfvmtG
ceのダサい画面気に入ってたんだけどな。
クリプトピア?とhitbit?だかも登録したけど使いづらくて放置。
ceみたいにゴミ扱ってて使いやすいとこオススメあったら教えて
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:52:09.19ID:LGmx2IhH
今出金開始に気づいたんだけど、もう入れないよね?
The Closure Notice Withdrawal Period has now Ended.
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:59:57.94ID:eFKrukNa
>>573
CEで扱ってたような草コインは皆スキャムだということがバレた
それに伴って似たような取引所は全滅したよ

STEXやCREX24あたりが残ってる程度じゃないかな
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:43:37.84ID:JJaSpPUx
>>570
ありがとうございました
個人情報提出で躊躇してました
せめて保有しているコイン見せてくれたらチャレンジしたのに
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:44:43.20ID:JJaSpPUx
>>571
ありがとうございました
個人情報提出で躊躇してました
せめて保有コイン見せてくれたらチャレンジしたのに
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:05:57.74ID:JJaSpPUx
>>579
10万枚ぐらい持ってた記憶って事です
pcの履歴から2016年くらいから放置してて、当時のチャート見たら0.01~0.02円だったので
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:10.58ID:TUav+OBH
>>575
crexかー
ゴミに突っ込むと一瞬で倍になったりするからゲームに課金するより楽しいから取り締まるの辞めて欲しいんだよなぁ

やっぱ軒並み潰れたんだ

crex登録してみる
ありがと
0582トレ猫(^・x・^)っ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2021/06/22(火) 22:37:08.78ID:OuMbxd03
犬コインとっとと売っといてよかった
返ってきたとき44ドルだったからな、今は18ドル
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:15:04.80ID:EbPSraGd
ほんでどうなん?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:46:45.26ID:j8tv6JKe
何が
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:23:45.10ID:hC/7V8TX
うしうし
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:12.73ID:XJeqQfg7
なんの通知もなく閉鎖して、なんの通知もなく復旧するってなんだよこれ
告知と通知は別物だぞコラ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:46:16.50ID:JGyltuXU
今日蘇生してたこと知ったわ…
もうどうにもならないのかね
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:47:29.42ID:BCnEHjXB
流石に再度の救済はないだろ…
あんだけ騒ぎになってたんだからもうちょいアンテナ張ってればな
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:46:57.01ID:8kmfja9L
バイナンスより好きだったわ
ゴミの中から優良銘柄探すのが楽しかった
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:59:37.24ID:I92TdysC
なんかアングラ感があって最初にたどり着いた時のワクワク感がハンパなかったな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:56:32.33ID:GM2+POqe
>>591
同じく今日知ったわ
また無いとも言い切れないし次のチャンス待つか
でもdogeを少しくらいしか持ってなかったな確か
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:44.50ID:h4zxVsrU
俺のNANJはどうなったんだろうか?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:56.17ID:Zjt4UN/x
復活してたの気づかんかった
せめてメールで通知してくれ……
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:43:04.37ID:EbeP/lWC
したよ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:57:25.32ID:IiFTFary
来てたな
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:08:58.04ID:OzZ6je/5
わかった
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:45:26.18ID:KzMwHBEq
コインエクスチェンジ犬建てで打線組んだ!

1 DIME
2 SPRTS
3 SHND
4 XP
5 PENG
6 TIPS
7 1337
8 MOON
9 PCN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況