X



トップページ仮想通貨
1002コメント269KB
IOST(アイオーエスティ) Part 52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ ea71-ULtd [211.122.190.215])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:39:05.41ID:B/LnOeAf0
!extend:checked:vvvvvv



★スレ立て時に ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

公式サイト(英語)
https://iost.io/

公式Twitter(英語)
https://twitter.com/IOStoken

日本公式Twitter
https://twitter.com/IOSToken_jp

日本IOST協会
https://jiosta.com/

IOSTのはじめかた
https://jiosta.com/start/

IOST(IOST)価格・チャート・時価総額 | CoinMarketCap
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/iostoken/


※前スレ
IOST(アイオーエスティ) Part 47
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619110017/
IOST(アイオーエスティ) Part 48
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619270314/
IOST(アイオーエスティ) Part 46(実質49)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618751720/
IOST(アイオーエスティ) Part 49 (実質50)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619796725/
IOST(アイオーエスティ) Part 51 (DAT落ち)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620886973/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
IOST(アイオーエスティ) Part 51
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621245890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004承認済み名無しさん (アウアウウー Sa6b-AxYe [106.154.2.122])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:27:18.89ID:x2wKQX1Na
バイナンス無制限15日
年利25やん。
230万枚換算、一日1400枚ペース
ありーす!
0006承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-g855 [126.166.11.231])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:25:56.19ID:su4OYiVmp
もうバブル終わったよまだイオストとか買ってんの?
0008承認済み名無しさん (アウアウウー Sa6b-AxYe [106.154.2.122])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:11.77ID:x2wKQX1Na
オス!
大口0.6民のワイ高みの見物
ステーキングで風俗三昧
貧乏人がギャーギャーしてるなw
3円台で配当20万美味い笑笑
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f88-7S+s [110.130.8.67])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:03:13.34ID:4Vp3Wkbj0
中華の日本人ホイホイコイン
0016承認済み名無しさん (アウアウウー Sa6b-AxYe [106.154.2.122])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:43:19.07ID:x2wKQX1Na
>>14
負け組の遠吠え笑えるwww
0018承認済み名無しさん (スッップ Sda2-b5y/ [49.98.155.220])
垢版 |
2021/05/27(木) 19:25:24.86ID:prGApwYbd
IOST on iOS???
0023承認済み名無しさん (テテンテンテン MMee-N0Py [133.106.164.177])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:32:01.33ID:oPUfL3rzM
世界で110番目に人気がある通貨
110位通貨が、1$になったら
109位までの通貨はいくらになるの?
そろそろ目を覚ませ
ビットコインと同列に考えるな
キングと、金ない人が買う通貨を
比べること事態失礼( o´ェ`o)
有名人の成功話に釣られて買う
情弱通貨とTwitterでは言われている
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ ae65-VPxr [119.242.134.17])
垢版 |
2021/05/27(木) 23:40:20.51ID:mA3tUpvI0
きた?
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ ab55-eEoh [58.93.210.215])
垢版 |
2021/05/27(木) 23:50:38.62ID:NVA5GPiA0
>>23
って0.5円ぐらいの時に言ってたよね
しかしこうなった
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ c788-2LIF [124.145.203.196])
垢版 |
2021/05/27(木) 23:56:03.01ID:OlL9b7Nt0
>>4
パートナーノードになった方がええやん
何も知らんの?
0032承認済み名無しさん (アウアウクー MMd3-5mGC [36.11.228.150])
垢版 |
2021/05/28(金) 08:43:47.93ID:dzPV0YdfM
仮想通貨に身内でも殺されたんだろうか
0033承認済み名無しさん (アウアウウー Saff-l9LN [106.154.3.209])
垢版 |
2021/05/28(金) 09:20:18.21ID:hVjMFeHqa
>>28
はっ?
パートナーノード維持費と報告経費かかるからステーキングの方が利回り高いの知らないの?情弱
0035承認済み名無しさん (スプッッ Sdca-hez3 [49.98.11.187])
垢版 |
2021/05/28(金) 11:31:06.22ID:6q2y2w98d
とにかくDonを増やしておけ、言ったからな
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ db88-wgki [124.145.203.196])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:14:34.58ID:v3KwecDo0
>>33
ん?
パートナーノードになった方が報酬デカイだろ
ま、210万枚以上保有していればの話だがな
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ eb65-Xdt2 [118.238.223.81])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:53:59.56ID:6v3MpPxg0
いつまでオワコンイナゴ銘柄掴んでるんだ?
0050承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp93-dFlL [126.166.11.231])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:08:52.74ID:NfXObLXTp
もうクリプトから資金逃げたんだって
ワクチンうちはじめただろ国内でも
頭ccなやつ多すぎだろ
0054承認済み名無しさん (アウアウクー MMd3-5mGC [36.11.228.162])
垢版 |
2021/05/29(土) 07:07:19.89ID:p/i/MM97M
>>52
きみクロえもん?(笑)
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 0354-cpin [126.209.224.230])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:09:42.90ID:poX23Bn90
パンプ詐欺とか色々あったけど底値は3円維持してると思ってるけどね。あれ?みんな含み益で夢見ちゃった?w

世の中の金の行き先はそう多くないからそのうち上がるやろ。ボーナス時期でまたカモが集まるよ。
0057承認済み名無しさん (アウアウウー Saff-l9LN [106.154.0.218])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:45:38.31ID:BMUYGyq8a
>>46
お前やったことないだろ
実質利回り言ってみろよ
けいつねで8いかねーよ
0061承認済み名無しさん (アウアウクー MMd3-5mGC [36.11.228.162])
垢版 |
2021/05/29(土) 14:41:15.79ID:p/i/MM97M
クロえもんは障害者だぞ
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ dfa5-bJZM [160.86.17.222])
垢版 |
2021/05/30(日) 03:54:54.82ID:B6VbIvWg0
稼げるコイン
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 66f1-wsc1 [159.28.134.145])
垢版 |
2021/05/30(日) 04:53:36.27ID:qM1hBe230
>>64
バカでポジティブな情報しか目に入らないから宗教と同じだね
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ 0354-cpin [126.209.224.230])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:24:39.96ID:xfy2H0Ra0
儲け損ねたやつの妬みがすごいとこだな。

どれだけ損した?
いつまでも粘着してるなんて相当悔しかってんだろう。
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a88-cpin [59.166.104.72])
垢版 |
2021/05/30(日) 09:09:37.34ID:ygId1DwI0
身体障害者しかかってねーよ
馬鹿じゃねーの?
0075承認済み名無しさん (スップ Sd6a-wsc1 [1.75.152.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 09:11:59.04ID:fmhIf+qwd
1ヶ月で資産を3分の1にしたイナゴがいたんですよ〜〜!
なぁぁぁ〜〜にぃ!やっちまったなぁ!

男は黙ってガチホ!
男は黙ってガチホ!

損切りなんて女のすることですよ〜!
0076承認済み名無しさん (オッペケ Sr93-TvKp [126.158.238.219])
垢版 |
2021/05/30(日) 09:15:51.74ID:hhuIZ13mr
このコインって何が出来るコインなの?
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ 66f1-wsc1 [159.28.134.145])
垢版 |
2021/05/30(日) 09:21:16.72ID:qM1hBe230
>>76
日本人を養分にして10円まで上がった未来のない草コイン
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ 0354-snRc [126.94.206.172])
垢版 |
2021/05/30(日) 09:30:42.76ID:psdMY4Ll0
人生託したマンが調子の良いこと言うから
俺も人生かけて、全財産突っ込んだよ
もちろんバイナンスで5円で5倍ロング
だけどあっさり、ロスカットされて何も残ってない
なあ?人生託したマンお前のせいで人生絶望マン何人もいるってこと忘れるなよ?

夜は気をつけた方がいいぞまじで。
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ b37b-hez3 [14.11.213.128])
垢版 |
2021/05/30(日) 14:23:22.57ID:zYU1I3Gb0
含み益が3分の1って普通にツライけどな含み益であっても。途中調子に乗って買い増ししてるから平均単価把握してないから含み損の可能性もあるけどもうどうでも良くなってきた、また失敗したんだよ…3年前と同じく
0088承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp93-cpin [126.193.100.221])
垢版 |
2021/05/30(日) 15:44:21.93ID:ldUbs5/vp
>>87
自分の投資理念をいかにもってドヤってカッコ悪いよ。

誰も儲かるか損するかはわからない。
9円掴みでも自己判断で投資したんだろ?
仮に、今頃20円になってたら9円で売った奴が馬鹿にされる。
儲けたり損したりするから面白いのであって、誰もが儲かるギャンブルはない。
0094承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.134.6])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:15:25.14ID:gVlBO2PAM
こんな稼ぎやすいコインないのに
0101承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp93-dFlL [126.158.119.122])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:26:19.25ID:+bJ8m2Dpp
>>96 投機だよ
0102承認済み名無しさん (スップ Sdca-13Qs [49.97.103.209])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:02:06.95ID:KRbScy8Dd
日本の企業との繋がり多いと思うけどねこれ
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ b37b-hez3 [14.11.213.128])
垢版 |
2021/05/31(月) 11:57:31.37ID:hS6rWuH10
失敗を認めた人だけが前に進める
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e28-0h5H [153.240.36.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:07.35ID:AnylOgyw0
1円以下で買った人も、もはやそんな儲かってなし
7円くらいで売却した人が利益を上げている。
10円超えるの期待してナンピン繰り返して大損してるのが実態。
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ 0354-cpin [126.209.224.230])
垢版 |
2021/05/31(月) 18:16:50.65ID:THws4GQU0
結局どれが儲かるなんて誰にもわからない。
ガチホだろうが回転だろうが利確や損切り……結果を受け入れて前に進めよ。

損したやつらの妬みは見苦しいぞ。
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ b37b-cpin [14.13.132.64])
垢版 |
2021/05/31(月) 22:24:39.78ID:I2o/TvAN0
もういいし!!!!
ステーキングしとくわ!!!(´・ω・`)
ぷんぷん!!
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a04-omnr [123.1.34.180])
垢版 |
2021/05/31(月) 23:19:07.99ID:ji0thrCG0
この子だけ他とちょっと違う動きしてるね
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ 0354-cpin [126.209.224.230])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:02:39.06ID:pravr5ax0
>>126
そう思うならここに来なくて良くね?
エンジン買いなよ。誰も止めないよ。

こんなのみるとカモを集めてるだけにしか見えない。投資の鉄則。

儲かる話は人には話さない。そんなのに流されるヤツはカモ。
0128承認済み名無しさん (ブーイモ MM96-oXQ+ [163.49.205.118])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:34:00.26ID:JbyLawgOM
ほんと下の方でビットコの真似してるなw
0130承認済み名無しさん (ブーイモ MM96-oXQ+ [163.49.205.248])
垢版 |
2021/06/01(火) 10:39:40.22ID:hbvDhBcjM
9円くらいの時に売ったらよかったけど今更ならホールドがいいでしょ、めんどいw
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-JqqM [203.165.150.241])
垢版 |
2021/06/01(火) 15:59:29.26ID:USAqg3850
つぎ2.5円になったらたくさん買おうと思ってはや半月
もう落ちないの?どうしよ
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ fea4-sMGz [217.178.2.140])
垢版 |
2021/06/01(火) 19:00:51.90ID:kyGBunry0
クソワロタ w
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-cpin [106.172.206.234])
垢版 |
2021/06/01(火) 21:22:04.67ID:aWBDheG60
MATICも発行枚数同じ位で200円越えてるんだしもっと信じたら?一番の問題は知名度だ!運営が頑張ってくれるやろ
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-cpin [106.172.206.234])
垢版 |
2021/06/01(火) 22:32:16.01ID:aWBDheG60
>>155
取引き所上場が鍵。あとEVOとかニュースになるレベルでeスポーツの大会優勝賞金とかかなぁ?イーサとコラボするとかビットコインのサイドチェーンするとか?
0159承認済み名無しさん (ワッチョイ 0354-f5pr [126.107.76.89])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:32:33.63ID:CPhvwUZX0
>ID:aWBDheG60
こういう前向きでまともな人が居ると冷静になれるな
IOST運営には頑張ってもらいたいし、取引所上場が鍵なのも禿同
大会賞金にIOSTは運営に提案すべきアイデアだと思う、面白い。
0163承認済み名無しさん (スプッッ Sd6a-hez3 [1.75.238.254])
垢版 |
2021/06/02(水) 05:41:17.13ID:5Vr/qSFDd
Donめっちゃ増えるぜ
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-JqqM [203.165.150.241])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:55:31.54ID:ruBic1zA0
ゲームで稼げるのはエンジンコインだろ
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ b314-VsVP [14.14.47.142])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:31:18.41ID:9v3vM3hu0
ドニーファイナンス使ってる人いる?
パンケーキより年利良さそうなんだが
0173承認済み名無しさん (ワッチョイ d388-f5pr [110.130.8.67])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:35:22.08ID:+6YXvhZi0
中華が使うなら、もっと上がっててしかるべき
上がってないということはだな
0174承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp93-cpin [126.156.116.167])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:46:11.42ID:vth6kdAip
そろそろボーナス時期だから上がりそう。

そう、雰囲気


ファンダとかテクニカルとかチャートとか関係ない。
上がりそうな雰囲気だから賭ける。
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f74-snRc [202.215.116.196])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:30:10.31ID:F1uDcpZX0
仮想通貨でテクニカルを謳ってドヤ顔解説しても
ファンダで乱高下している時点で意味ないよなw

テクニカー「ここのラインで上がります」

イーロン「ビットコのマイニングは環境に悪いわ」

大暴落w
0180承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp93-snRc [126.193.108.91])
垢版 |
2021/06/02(水) 15:51:26.42ID:CHhqHQEip
日本国内では再生可能エネルギーの自動取引システムの研究開発分野においてIOSTは取り入れられており、独自のブロックチェーン技術を採用した開発が今現在進められています。

日本国内だけではなく、アジア圏を中心として経済成長を促進するためにも、IOSTは非常に重要な部分を担う可能性はあります。
0184承認済み名無しさん (アウアウクー MMd3-0C8g [36.11.229.110])
垢版 |
2021/06/02(水) 19:48:53.40ID:392SUp2MM
>>182
お前ずっと粘着して同じコピペ貼ってんな
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ eb55-iL6e [118.16.171.238])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:47.43ID:Xzs35Del0
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0189承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp93-cpin [126.156.116.167])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:32:46.28ID:vth6kdAip
なんか来た?

ヨコヨコ続いてたからそろそろかな?

そう、雰囲気
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ 0354-snRc [126.94.206.172])
垢版 |
2021/06/03(木) 00:00:29.40ID:a9te3GtW0
iostは夏に9円チャレンジすると思うよ
夏にDONトークンエアドロあるから、そのタイミングで高騰しそう。
あともしかしたらccのieo購入手段がiost支払いの可能性もあるしな
あとおまえらちゃんとステーキングやってる?
頭ccのおまえらってccに保管したままにしてそうだわ
0195承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.228.67])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:09:29.85ID:T9DirTEjM
乗り遅れたまぬけおる?
0196承認済み名無しさん (オッペケ Sr93-13Qs [126.253.141.60])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:18:45.61ID:TAKgTJElr
>>172
LP組んだ直後にIOSTが暴落して
バランス崩れたか損した。
単独のファームの方が良い。
0197承認済み名無しさん (アウアウクー MMd3-5mGC [36.11.225.146])
垢版 |
2021/06/03(木) 06:01:21.52ID:Mq494qerM
みんな大好きクロえもんさんのツイート、あまりにも仮想通貨動かな過ぎて仮想通貨のことほとんどツイートしなくなったの草
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ b37b-cpin [14.13.132.64])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:28:57.25ID:CR74MRdl0
少し戻したねー
0204承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp93-cpin [126.156.116.167])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:19:13.65ID:RzRslDvMp
良い感じ。

イナゴこないかな?爆上げしてから急落とりあえず10円利確予定。
0207承認済み名無しさん (アウアウクー MMd3-5mGC [36.11.225.146])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:51:15.43ID:Mq494qerM
なんであがってるんだ
最近ヨコヨコでここが底だって感じでみんな買い込んだのか
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ aacf-oVb8 [61.215.151.224])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:57:24.53ID:sXxLNJXc0
仮想通貨で大学名はマジ判断基準にならないよ
0210承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp93-cpin [126.156.116.167])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:01:51.22ID:RzRslDvMp
おかえり4円
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ dfa5-c6TF [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:04:37.53ID:UOrUrp5w0
乗り遅れた皆さんお疲れ様
0216承認済み名無しさん (アウアウクー MMd3-kND9 [36.11.225.251])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:06:30.38ID:JnKX9oY3M
完全に親分と反対方向に向かってるな
珍しいこともあったもんだ
0225承認済み名無しさん (オッペケ Sr93-kND9 [126.156.228.15])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:09:53.44ID:2kt3pLuJr
ビットコ上がると下げるってどうゆうことよ
0227承認済み名無しさん (ブーイモ MM77-oXQ+ [210.138.179.144])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:19:10.24ID:Qr5TOMs4M
4円玉チャレンジ!!!
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-cpin [106.172.206.234])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:49:16.36ID:pCYur5AQ0
5円玉にはすぐに返って来れそうだな
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a04-kND9 [123.48.139.159])
垢版 |
2021/06/03(木) 19:56:50.28ID:T6QRIoOn0
謎の強さ
0239承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-Wnv+ [126.209.224.230])
垢版 |
2021/06/04(金) 06:19:09.37ID:tEftNEsL0
>>238
そんな高値掴みしたの?
0248承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-Wnv+ [126.209.224.230])
垢版 |
2021/06/04(金) 09:54:23.69ID:tEftNEsL0
モルガンも仕込み終わったか……
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-y+md [125.196.210.0])
垢版 |
2021/06/04(金) 10:04:28.42ID:aSad2j8q0
はあ〜〜〜〜!?
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ 13a5-yY2h [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/04(金) 10:26:54.79ID:tty4FCSk0
おかえり2円
0257承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-FfgC [14.11.213.128])
垢版 |
2021/06/04(金) 16:25:58.61ID:WKitfo+G0
ほんとうにかわいそう
0263承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-OyGI [126.209.224.230])
垢版 |
2021/06/05(土) 09:18:34.63ID:p8NohZRu0
またなげーヨコヨコだなぁ。

ボーナス時期にギャンブラーが参戦してくれるのを願うしかないか。
0267承認済み名無しさん (スフッ Sd9f-Wnv+ [49.104.31.177])
垢版 |
2021/06/05(土) 11:07:15.03ID:WzGmn+Vnd
>>218
コンマ以下でも結構上がるんだよ笑笑
保持数少ないんか?
0273承認済み名無しさん (ワッチョイ 13a5-yY2h [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/05(土) 16:28:20.40ID:n9BKcCqt0
このコインは終わってる
そのうちCCからも排除されるで
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-y+md [125.196.210.0])
垢版 |
2021/06/05(土) 16:37:25.05ID:ojfAfUSU0
知り合いの有名インフルエンサーはいないけど、上がる気もするし、下がる気もするわ。
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-FfgC [14.11.213.128])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:47:14.30ID:2IIuZRyF0
ほんとかわいそう
0279承認済み名無しさん (ワッチョイ 13a5-yY2h [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:26.21ID:n9BKcCqt0
また下痢してるよ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:14:08.27
この価格で爆益ってことは半年以上ガチホしてるだろうに
高値で売って回転させればもっと儲かるのに
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:41:15.79
俺は0.8で買って最高値で売れず6円で売ったけど
それからここ半月で1.5倍ぐらいにはしたよ

含み益が出るまで持ってるだけだからガチホと変わず難しくないよ
0290承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-p9zx [106.180.15.3])
垢版 |
2021/06/06(日) 07:01:09.71ID:27oa1HZua
ん?0.6円のときに買ったからまだ爆益?
いったん資産が15倍になったのにいま5倍だろ?
100万つっこんだとして、一度は1500万になったのに今500万?
半年もガチホしてそれで嬉しいの?アホ?wwwww
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-oFbT [126.5.47.183])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:24:38.13ID:a3JP581W0
下がれば五分の一
上がっても良くて20%
これがバブル崩壊中の常識な
ジワジワ下げて気付いたら取り返しのつかん事になってる
欲出すからバブルで儲けたのがなかった事になる
先行者利益すら0に戻す
税金恐れて利確出来ない奴のなれの果て
根っからの貧乏性だよ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:20:30.49
>>295
もとホルダーで今の価格以下で売ってる人なんてかなり稀だと思えないとこがスゴい
0299承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe7-OyGI [126.182.165.238])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:25:20.26ID:ChgZaqNkp
なけなしの金をぶっ込んだ9円組だろ。
損切りもできないチキン
0300承認済み名無しさん (アウアウエー Sa5f-9b/0 [111.239.254.59])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:28:17.77ID:qWSelc2Xa
オワコンゴミコイン
0301承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe7-OyGI [126.182.165.238])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:31:16.15ID:ChgZaqNkp
なけなしの金をぶっ込んだ9円組だろ。
損切りもできないチキン
0306承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe7-OyGI [126.182.165.238])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:02:40.83ID:ChgZaqNkp
で、下がったとこでまた買って爆上げぼろ儲けかよ。

そろそろあがんねーかな?どうせボーナスシーズンでカモが参戦してくるやろ。
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-OyGI [106.172.206.234])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:14:57.79ID:Vd3qUCXW0
pundixが伸びてきたからコラボしてるこれも買ってみた。
0308承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-y+md [125.196.210.0])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:41.09ID:qCGctLy30
こんな2000人弱しかいない無名YouTuberの動画みてビビってんの草生える
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-u7lO [153.242.4.128])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:15.00ID:SD002ugg0
つーか本人宣伝乙
0310承認済み名無しさん (アウアウクー MMe7-/CYF [36.11.229.21])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:21.50ID:IDFbjRk1M
見てないけどゴミみたいなソースペタペタしてドヤってるガイジがいるのはわかった
0311承認済み名無しさん (オッペケ Sre7-YgLK [126.253.184.207])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:55:26.07ID:Alvt77xwr
2017爆上ゲ前のリップルとネム板もこんな感じでしたね。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:40:23.67
フジマナ会
メンバーおよびファンの皆様

早めにこのコラムを送ります。

■ELON(ドッグイーロン・マーズ🐶)
https://coinmarketcap.com/ja/currenci...

イーサリアムプラットホームで生まれた、あのイーロン・マスクの名前を冠した犬系仮想通貨です。今年は、ドージコイン、シバイヌ、秋田犬など、犬系コインが特に理由なく爆上げしているので、単にトレンドに乗る感じです。聞いただけで、爆上げしそうですよね。

時価10倍は余裕、100倍も狙えると思います。
0317承認済み名無しさん (オッペケ Sre7-xVwB [126.253.195.228])
垢版 |
2021/06/07(月) 09:04:53.26ID:FQSPRJK+r
上髭やば
0318承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe7-OyGI [126.182.165.238])
垢版 |
2021/06/07(月) 09:13:32.05ID:kR4T5Maap
でかいの来そうだな。
0321承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-RYFH [106.128.56.26])
垢版 |
2021/06/07(月) 13:28:34.71ID:Rny7J+g8a
上がる気配全くないな
ゴミコイン乙
0324承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe7-OyGI [126.182.165.238])
垢版 |
2021/06/07(月) 16:06:59.27ID:kR4T5Maap
仮想通貨界隈なんてゴミの集まり。
時間を無駄にするかどうかならパチンカスより上だと思うけどな。
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 1374-c2Ij [202.215.116.196])
垢版 |
2021/06/07(月) 16:44:16.58ID:fF1sl4rY0
3.8円で現物持ちだけど年末か来年の3月ぐらいで売却するかな
FXと株あるからIOSTは放置でもいいけど、ずっとこの価格帯なら売却してもいいかなって思う
高騰したらどうせ税金で半分持っていかれるしね
0328承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-Wnv+ [14.13.132.64])
垢版 |
2021/06/07(月) 18:52:40.28ID:4bw8wOsR0
100万枚ガチホしてるけど
年末までおいとくわ

もし今年7-8円いかないなら
4年後までステーキングしとくわww

まあ全体でみたら大勝ちしてるし
気にしてないわ
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-3tT5 [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:00.76ID:jFLukfZu0
最近「寝れないっ!」書き込みないね。
今度7円になったら利確する人多いんじゃないかな
今まではその上を狙ったガチホ組も相当数いて売らなかったけど
今度はさすがにそうでもないと思う。
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-3tT5 [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:15.49ID:jFLukfZu0
>>331
御意
0337承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-u7lO [153.242.4.128])
垢版 |
2021/06/07(月) 21:16:04.81ID:PLB7q48K0
上値重いね

愛着あるの?
0339承認済み名無しさん (ワッチョイ 4355-D/+H [118.16.171.238])
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:03.46ID:nMiEQKHC0
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0344承認済み名無しさん (スップ Sd9f-FsOd [49.97.107.121])
垢版 |
2021/06/08(火) 01:26:30.65ID:3jEddGcmd
>>303
とりあえず低評価押しといた
0345承認済み名無しさん (ワッチョイ 13a5-yY2h [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/08(火) 01:56:04.85ID:96K+tq+i0
ここからロングが美味しいのに
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 01:58:47.54
ビットコ三角下抜けたら2円前半が見えてくるのに?
0350承認済み名無しさん (アウアウクー MMe7-FfgC [36.11.225.42])
垢版 |
2021/06/08(火) 07:05:49.15ID:AoXLr79qM
過ちを気に病むことはない。ただ認めて、次の糧にすればいい。それが、大人の特権だ。
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:27:04.56
>>348
まあ頑張ってよ
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ 832b-6Ko7 [220.100.75.195])
垢版 |
2021/06/08(火) 10:00:11.77ID:6ClXIO3X0
>>349
金持ちなんだろ
気にすんなよ
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ 832b-6Ko7 [220.100.75.195])
垢版 |
2021/06/08(火) 10:01:32.09ID:6ClXIO3X0
>>328
気にしすぎるなよ
病んでしまうぞ
0356承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f28-FO7h [123.225.214.141 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 10:22:30.53ID:4rtfjqgG0
>>345
超メシウマですわ
0357承認済み名無しさん (アウアウカー Sa27-Wnv+ [182.251.154.150])
垢版 |
2021/06/08(火) 11:43:51.29ID:mp0r2KMga
>>355
気にしてないぜ、ありがとう!
もうステーキングで寝かしとくわ笑

でも大金あっても彼女いないからさあ
風俗いきまくれるけど悲しみが深いのよ

こっちの心の穴を埋めてほしい(´・ω・`)
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 6314-igWa [14.14.47.142])
垢版 |
2021/06/08(火) 12:51:44.23ID:L7FmakeM0
BUSDに避難してたけど81万枚ほど入り直した
エアドロもあるしな
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f28-FO7h [123.225.214.141 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:02:38.91ID:4rtfjqgG0
>>360
エアドロなんてたかがしれとるだろ
バイナンスだけど前回のエアドロで135枚しかもらえかったわ
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ 5330-+Baj [122.18.20.113])
垢版 |
2021/06/08(火) 15:37:34.78ID:EQF6j0vc0
3円割ったら買うわ
0368承認済み名無しさん (アウアウエー Sa5f-9b/0 [111.239.255.14])
垢版 |
2021/06/08(火) 16:45:26.02ID:LbNxIxXTa
正直0.6でもいらんな  
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f1c-kLaT [101.50.223.51])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:41:25.15ID:VzU+KdhE0
>>373
全力はやめとけ
いずれ死ぬぞ
0380承認済み名無しさん (スップ Sd9f-JbIW [1.66.101.159])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:25.59ID:+m31Q87kd
70 承認済み名無しさん (スププ Sd33-Mxzp [49.96.36.87]) 2021/05/02(日) 04:33:51.01 ID:/zXpi414d
僕の引いたラインで行くと
6月は平均値10円
7月は平均値12円
8月は平均値14円
9月は平均値16円
10月は平均値18円
11月は平均値20円
12月は平均値22円


↑このデマは叩かれないで、ネガティブなことはデマ扱いされて叩かれる始末
0381承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-D3fi [111.105.43.212])
垢版 |
2021/06/08(火) 21:18:12.06ID:1oYAN1yb0
>>380
デマというか、ただのお花畑な妄想じゃん。
叩くとしてもチラ裏に書けボケくらいじゃん。
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 6314-81S2 [14.14.47.142])
垢版 |
2021/06/08(火) 22:42:33.39ID:L7FmakeM0
安いねー
今のうちに仕込んどこ
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ e330-FO7h [180.0.11.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 23:08:21.31ID:z/CPDmEq0
一瞬3円割ったね
2円前半まで行くかもしれないから2.5円からナンピン始める
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ e330-FO7h [180.0.11.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 23:11:25.30ID:z/CPDmEq0
そんなこと言ってたらガッツリ割ってたわw
0394承認済み名無しさん (ワッチョイ e330-FO7h [180.0.11.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 23:58:36.30ID:z/CPDmEq0
100万枚程度じゃ足りないでしょ
もっとナンピンしなきゃ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:20:48.50
>>395
0.1円ぐらいで?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:22:09.59
面白いように下がるな
0400承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f04-xVwB [123.48.139.159])
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:38.96ID:/bVtdWq+0
3年後にまた会おうや
0405承認済み名無しさん (スップ Sd9f-JbIW [1.66.99.184])
垢版 |
2021/06/09(水) 08:07:06.18ID:tPydTrEYd
>>403
「4月になったら爆上げするらしい」

「5月になったら爆上げするらしい」

「6月になったら爆上げするらしい」

「7月になったら爆上げするらしい」

「8月になったら爆上げするらしい」

「9月になったら爆上げするらしい」

「10月になったら爆上げするらしい」

「11月になったら爆上げするらしい」

「年末になったら爆上げするらしい」


IOST民って詐欺師なんか?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:02:59.69
>>396
逆神スゴス
0410承認済み名無しさん (アウアウクー MMe7-FfgC [36.11.225.24])
垢版 |
2021/06/09(水) 10:39:11.48ID:65f1F1j9M
あかん
もう仮想通貨終わりやな
また数年後か
0411承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-OyGI [49.98.148.122])
垢版 |
2021/06/09(水) 11:28:40.13ID:E+2Q2tJWd
フォビウォレットこわれた?
0413承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-+nwQ [106.130.121.1])
垢版 |
2021/06/09(水) 11:40:18.53ID:nDSY6cgOa
また2円玉に戻っててワロタw
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ 43c3-+nwQ [118.105.7.207])
垢版 |
2021/06/09(水) 11:53:04.36ID:sVsuIhri0
まあこのまま10円超えずに役目終えるやろな
0417承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-OyGI [106.154.1.35])
垢版 |
2021/06/09(水) 12:40:58.71ID:xFap/5nSa
フォビウォレットおかしくない?
0419承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-OyGI [106.154.1.35])
垢版 |
2021/06/09(水) 12:48:33.24ID:xFap/5nSa
速報
IOST重大なバグハッキングにより
ウォレット完全ロック
0422承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-OyGI [106.154.1.35])
垢版 |
2021/06/09(水) 13:12:37.67ID:xFap/5nSa
ソースフォビウォレット
0423承認済み名無しさん (アウアウクー MMe7-/CYF [36.11.228.171])
垢版 |
2021/06/09(水) 13:13:48.57ID:138ilzu2M
フォビって中国だろ?中華ウォレットとか怖くて使えねえよ
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-OyGI [106.172.206.234])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:08:08.30ID:H9uxa6LK0
マジで売るなよ。来るぞ。飛ぶぞ。
0428承認済み名無しさん (アウアウクー MMe7-FfgC [36.11.225.24])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:13:56.79ID:65f1F1j9M
>>427
線路に飛ぶってか?
0429承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-OyGI [106.154.0.49])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:18:56.84ID:+HqPK6C8a
日本ノードもIOST重大な欠陥に言及
これはやばいな
BTCに逃げて正解
0430承認済み名無しさん (アウアウクー MMe7-/CYF [36.11.228.171])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:49:28.78ID:138ilzu2M
アウアウガイジ君が言ってるのは残高表示の取得がウォレットに表示されない現象のことなんだろうけど
ハッキングについてはどこにも書いてないんだけど流石にデマ流すのはやばくない?
0432承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-3tT5 [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:48:45.73ID:yHmX/vnk0
おい、噴いてるぞ!とか「寝れない〜」って叫び 
また聞けますかね〜 ここのところずーと落ちてて
ちょっと上がってはまた落ちてを繰り返してるけど
でも少しづつ下がってる現実。こういうのがいちばんヤバい!
バブルが弾け今度こそニュースになるくらいヤバい状況になりそうだ。
0433承認済み名無しさん (スップ Sd9f-JbIW [1.66.99.184])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:37:02.63ID:tPydTrEYd
70 承認済み名無しさん (スププ Sd33-Mxzp [49.96.36.87]) 2021/05/02(日) 04:33:51.01 ID:/zXpi414d
僕の引いたラインで行くと
6月は平均値10円
7月は平均値12円
8月は平均値14円
9月は平均値16円
10月は平均値18円
11月は平均値20円
12月は平均値22円


↑このデマは叩かれないで、ネガティブなことはデマ扱いされて叩かれる始末
0439承認済み名無しさん (ワッチョイ 13a5-yY2h [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/09(水) 22:29:26.40ID:TPHWTSno0
ロングきたぞ
0440承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-OyGI [106.154.0.60])
垢版 |
2021/06/10(木) 00:21:14.19ID:nxmhdoVUa
よっしゃ
BTCにして良かった!
IOSTやべーな
無価値になるバグやべーよ
早く逃げないと
0442承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-OyGI [106.154.0.60])
垢版 |
2021/06/10(木) 01:36:28.77ID:nxmhdoVUa
あれだけ忠告してやったのに損切りできない奴は負け組一生負け続ける
無価値になる前にBTCに逃げて正解
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-OyGI [106.172.206.234])
垢版 |
2021/06/10(木) 01:54:05.76ID:euyulQao0
普通に朝から上げてるよな。NEM、iOST、pundixはかなり注目して動きをみてる。
0444承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-OyGI [126.209.224.230])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:41:28.69ID:jSNqUA0M0
大体投稿時間が同じの自演が1人いるよな。

毎回同じ。複数携帯かWiFiでアイディア変えてるのか。
ご苦労様
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-1xJM [111.105.43.212])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:35:58.67ID:Sj7jZXPO0
>>440
ウゲ、一昨日買い足してしまったがな…
また一桁未満に帰るんやろか
0451承認済み名無しさん (アウアウクー MMe7-FfgC [36.11.225.119])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:24:25.06ID:4nxi/G/rM
>>450
ずっと前からコインベース上場コインベース上場言ってて上がらんの面白すぎる
こういうのを本当のデマって言うんだよ
0454承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-yY2h [133.106.218.138])
垢版 |
2021/06/10(木) 16:54:01.45ID:jJVsJplCM
まあ仕込むには間違ってないコインだと思うけど
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f6d-9b/0 [39.110.3.148])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:26:05.66ID:jPS5UrJk0
コインチェックでSKEのNFT来たね。口座開設した
ファンが殺到してココにも大量の買いが入るわ
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-OyGI [106.172.206.234])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:40:51.75ID:euyulQao0
ボーナス貰ったら買う人結構いると思うよ。今仕込んでおけば?
0461承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-OyGI [106.154.1.4])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:55:48.12ID:vpyoeqpHa
>>456
この先生のこるにはwww
お前ガイジか?笑笑
日本語不自由な障害ハゲジジイか?笑笑
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ b3a5-3FoH [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/11(金) 08:25:35.33ID:mD7O4tnj0
ほとんど5円玉やろ
0471承認済み名無しさん (オッペケ Sr87-PiMD [126.255.10.14])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:53:13.51ID:/EsYkdR3r
相変わらず謎の強さだな
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:24:08.77
強さって言うのはCHZみたいのを言うんだよ
0476承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f6d-gVNt [39.110.3.148])
垢版 |
2021/06/11(金) 23:21:45.22ID:V2EWvU6n0
書き込み減ったなぁ いつも上位の方だったのに
0478承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-l5x6 [106.128.56.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 02:30:52.45ID:2OhBu3qZa
上がる気配全くないな
逃げ遅れた
0483承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-t2t1 [111.105.43.212])
垢版 |
2021/06/12(土) 08:54:44.81ID:ZWV3IX3H0
>>482
むしろマネロンでこんなに資金集まってるんじゃないの?
0484承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMff-IAp8 [61.205.9.81])
垢版 |
2021/06/12(土) 09:47:28.33ID:7aviuSyDM
このゴミコインスレまだあったんかw
2円台はさすがに草w
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ ff62-jSUW [125.195.62.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:00:14.05ID:micR9Vu10
また1円以下で買えるようになりますか
0491承認済み名無しさん (オッペケ Sr87-kvEV [126.255.68.24])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:08:15.53ID:hUqeqcbKr
ロックステしとる間に半値以下になってまった。たいした金額買ってないけどロックはわなやね
0493承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMff-IAp8 [61.205.9.81])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:29:54.21ID:7aviuSyDM
くひひw久々ccちゃっとみてきたけど相変わらず馬鹿ばっかだなw
お揃いで地獄行きになるかと思うと愉快でならないw
すでに片脚棺桶なのかもしれんけどw
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-JlJp [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:53:40.99ID:hW015ewr0
仮想通貨って実は殆んどの人は損してるんじゃないかな〜
じゃなきゃ運営の会社は儲からないでしょ。
もちろん儲かってる人や会社もあると思うけど
長くやってる人は負けてそうだ。
特に自分は現物買いだからスプレッドで何十万も上納しているんだ。
0499承認済み名無しさん (ワッチョイ 73e0-XwRF [218.220.51.219])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:13:22.28ID:7LlIxwVL0
1円切ったらまた100万入れるわ
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ b3a5-3FoH [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/13(日) 09:09:22.78ID:6uI60PAb0
実際CCから送金するのに手数料最安だし
速度も爆速需要はあると思うが
ネムとか他の似たようなコインより有望だろ
0518承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-IAp8 [111.239.176.70])
垢版 |
2021/06/13(日) 09:17:37.45ID:QA+K4qz9a
>>516
Binanceへの送金にはたしかに使えるな
用途それだけだがw
0523承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-fuhj [106.154.131.27])
垢版 |
2021/06/13(日) 15:02:18.49ID:yRtYieCja
はよ1円なったらかったるわ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:14:49.77
ビットコ比ただ下がりしてるから次30000ドル着けたら2円近く行くと思うよ
0525承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-gVNt [111.239.255.8])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:46.29ID:VWXMGUYBa
1円になってもいらねーだろ。IOST買うとかほんとセンスない。頭の中お花畑
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:16:13.05
>>527
どこの世界線の方ですか?
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:06:48.79
>>529
アニメぐらいしか思いつかない低脳は幸せだなw
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:09:16.94
>>531
そんなことしか突っ込む脳しかないのかよ
可哀想にw
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ cfe6-JlJp [153.137.76.165])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:01:32.11ID:ce7faAB/0
朝倉が落ちたから
コイツも落ちるだろう
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ ff09-sMrV [125.196.210.0])
垢版 |
2021/06/14(月) 00:14:38.37ID:0O5WNfd40
イーサもリップルも終わってるだろ
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ f346-g6Q7 [112.137.87.190])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:22:15.08ID:R2athshG0
この3日間でコインチェックの保有枚数が96億8千万枚から、97億1千万枚に増えたな


3日間で2700万枚増えた‥‥
0556承認済み名無しさん (アウアウクー MM87-n8DL [36.11.228.100])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:13:28.46ID:Xu0hs0N6M
ワッチョイ出てるのにID変えてもバレバレだぞ
分数も分かってないアホはとことんアホだな
0557承認済み名無しさん (アウアウクー MM87-sMrV [36.11.229.250])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:27:22.58ID:pPwSE87yM
値段もどんどん下がって低くなるしスレの民度も低いし終わりだよ
0558承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-hGGq [106.128.56.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:36:14.93ID:iySGLkAYa
おい!ビットコインが上がってるのにこいつは上がってないじゃないか!
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ b3a5-3FoH [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/14(月) 18:10:53.69ID:OZ/tPBMK0
下げたい勢多すぎw
ビットコインに釣られて上がるよ
0569承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMff-IAp8 [61.205.94.219])
垢版 |
2021/06/14(月) 18:30:42.09ID:0xa5oQ0aM
>>568
いいとこついてるねw
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-W6T4 [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:24:23.02ID:liU4VRD30
6円〜7円になったら利確する人多そう
虎視眈々と狙ってるよね
自分もそう!その後上がっても後悔ないから早く上がって。
0572承認済み名無しさん (ワッチョイ f3ee-gVNt [122.222.180.212])
垢版 |
2021/06/14(月) 20:21:44.37ID:BY0VyflX0
出来高ないくそコイン

そのうちコインチェック上場廃止になるな
0576承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-3FoH [133.106.164.203])
垢版 |
2021/06/15(火) 01:17:49.91ID:4rKlktamM
>>567
くどい気持ち悪い
0577承認済み名無しさん (スップ Sd1f-i459 [1.75.5.92])
垢版 |
2021/06/15(火) 02:55:27.35ID:LFentDRNd
ガチホしてれば良いことあるよ
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ f346-g6Q7 [112.137.87.190])
垢版 |
2021/06/15(火) 04:53:49.69ID:uriMGRTl0
i
コインチェックの保有枚数

6月11日96億8000万IOST
6月14日97億1000万IOST
6月15日97億3000万IOST

どんどん増えてる
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ f346-g6Q7 [112.137.87.190])
垢版 |
2021/06/15(火) 07:23:52.51ID:uriMGRTl0
>>580
価値がよけいになくなります。
ビットコインとかは分散型なのが評価されていてている
リップルは中央だけど、発行元だし顔出ししてるし信頼性あるけど
iost運営は分散型を語ってるのに運営とは無関係の取引所が流通枚数の50%を持ってる。

営利団体なので利益のためには売るし
投資家は高値でコインチェックに売られるリスクを懸念して買わなくなる、、、、、


わかりやすくいうとね、
それで今もなお日に日に増えてるし
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ f346-g6Q7 [112.137.87.190])
垢版 |
2021/06/15(火) 07:26:20.78ID:uriMGRTl0
>>583
デマ??もしかして俺のこと?
確信もないのにデマ呼ばわりは良い気分にならないね

ほれここ見てみ。
https://iost.tokenview.com/
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ f346-g6Q7 [112.137.87.190])
垢版 |
2021/06/15(火) 07:29:31.52ID:uriMGRTl0
個人投資家が1日で売買してるのは34億IOST

コインチェックは昨日2000万枚増えて97億3000万IOST保有
明らか無理ゲー
分数わかりますか?ってこっちのセリフなんだが 
0588承認済み名無しさん (アウアウクー MM87-sMrV [36.11.224.181])
垢版 |
2021/06/15(火) 08:14:05.93ID:Kng/uxEXM
CCが沢山保有してるとなにか問題があるんですか?
よくわかりません
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:14:46.75
朝倉もだっ...、負けちゃったしね
縁起が悪いね
0591sage (ワッチョイ 8f23-PN0E [49.129.140.253])
垢版 |
2021/06/15(火) 08:16:54.70ID:OXHKx42y0
コインチェックが大量保有し続ける理由はなんなんだろうな
0592承認済み名無しさん (アウアウクー MM87-sMrV [36.11.224.181])
垢版 |
2021/06/15(火) 08:26:59.45ID:Kng/uxEXM
まあ、イーロン・マスクがビットコイン上がるようなツイートしたし、またIOSTも上がるやろ
気長に待つわ。
7円くらいになったら売っぱらう
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:34:18.80
ビットコが700万いっても今のビットコ比だと5.5円以下だし
この調子だとアルトの時価総額比率落ちてきそうだからもっと悲惨かも
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:43:03.06
>>596
本当そう思う?
俺は0.8円を6円ちょっとで売ったけど自分下手だなと思ったわ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:57:04.83
>>600
最高値から30%下がったところで売ってれば十分下手だろ
0602承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-XwRF [106.129.74.194])
垢版 |
2021/06/15(火) 10:01:53.60ID:n6pv4ez/a
>>599
在庫が積み上がってる状況で上がるかなぁ。
買い上げて供給絞って無理矢理上げても在庫一掃セールされそうで、警戒されちゃうのでは…。

2円台で買いなおしてしまった私もバカだなとは思うけれど、記念と夢買うと思えば。ビットコインで数千枚とか買うの無理だし。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:14:13.88
>>604
正当とは?
それお前の主観ちゃうん?
0607承認済み名無しさん (ワッチョイ 43ee-gVNt [222.228.207.122])
垢版 |
2021/06/15(火) 10:17:13.42ID:u4jRgN6W0
なかよくしろよ どうせこんなゴミコインはATHせずに終わるだけだから
ずっとガチホして機会損失してたらいい その間にもっといいプロジェクトも出てくるし話題にもならなくなる
死ぬまで頭の中はお花畑なんだろうな
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ b3a5-3FoH [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/15(火) 10:39:38.68ID:vAmfFhZj0
こんな悲観的なコインはないな
これは上がります
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-gVNt [153.243.83.7])
垢版 |
2021/06/15(火) 10:42:24.92ID:/s1yUpUh0
9円で売ることに比べれば、相対的に下手くそで改善の余地はあるとは思うが
1回の取引で7倍以上の結果を出すことが客観的に見て下手くそなわけないだろう
その程度の評価すらできない判断力がヤバイってことだ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:44:57.89
>>608
それ以上も普通にあるよ
ただ最高値から30%落ちで売ることなんてほぼないから下手だって言ってる
論点ズレてるか?
0612承認済み名無しさん (オッペケ Sr87-HJ23 [126.166.187.128])
垢版 |
2021/06/15(火) 10:54:58.71ID:odd2OE8tr
>>601
横からだけどそれは結果論に過ぎないよね
仮に9円で売ったとして現在20円になってれば安値で売ってざまぁwwwって話だろ?
微益だろうが何だろうが買値よりも高く売れば勝ちだよ
頭と尻尾はくれてやれって言葉があるけど頭が大きいのは認めざるを得ないけどな
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ f346-g6Q7 [112.137.87.190])
垢版 |
2021/06/15(火) 12:07:57.99ID:uriMGRTl0
>>615
時価総額の46.4%ってサイトに書いてあるじゃん
まさかアクセスしてそれすらも探せないのか?そうならもう少し丁寧に下手に出ましょう
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ f346-g6Q7 [112.137.87.190])
垢版 |
2021/06/15(火) 12:09:22.41ID:uriMGRTl0
ちなみにコインチェックはiostとは無関係の営利団体
そんなのが46%も持ってたら怖くて買えないわ
値段あがったら利確されるだろって投資家は思う
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ b3a5-3FoH [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/15(火) 13:30:11.69ID:vAmfFhZj0
CCがそんな持ってたら
また盗まれるか心配なんですが
0626承認済み名無しさん (アウアウクー MM87-sMrV [36.11.224.181])
垢版 |
2021/06/15(火) 15:06:43.62ID:Kng/uxEXM
あの、俺の解釈違いなのかわからんけど
現在流通してる枚数が300億とかで、900億云々ってのはこの先それだけ増えますよーっていう数字じゃないの?
0631承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ee-gVNt [124.110.113.201])
垢版 |
2021/06/15(火) 18:02:07.73ID:cMjvm2Lt0
ホルダーの民度が低すぎる。糞コインって呼ばれても納得だわな
0633承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMff-IAp8 [61.205.104.253])
垢版 |
2021/06/15(火) 19:25:46.40ID:O/ZCTP/7M
まぁウンコインなのは同意
朝倉組結構いそうよね
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ee-tjD1 [124.110.113.201])
垢版 |
2021/06/15(火) 20:03:04.16ID:cMjvm2Lt0
朝倉コインならホルダーも養分キッズが多いんだろうな
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fce-42hD [131.147.94.229])
垢版 |
2021/06/15(火) 20:05:00.95ID:Jg1sgv0f0
このコインバカにしてる情弱wwww
俺は失神ガチホで月まで昇天するから指くわえて見てろや!!!!
0640承認済み名無しさん (ワッチョイ f346-g6Q7 [112.137.87.190])
垢版 |
2021/06/15(火) 20:16:15.90ID:uriMGRTl0
コインじゃないだろ。
ブロックチェーンを一般に広めたい!!!!ドン


↑なら株式会社の事業としてやれば良いだけであって仮想通貨でコインを名乗る必要性と実用性がない。
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ f346-g6Q7 [112.137.87.190])
垢版 |
2021/06/15(火) 20:28:03.00ID:uriMGRTl0
ビットコイン、ビットコインキャッシュはあくまで支払いを目的に資産価値としてある
リップルとステラルーメンは送金として

iostはブロックチェーンを一般に広めたい!
なにやりたいのかも不明、どこに紙幣としての価値があるのかも不明
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 03:55:21.71
chzコインベースだってよ
移っといてよかった

柴犬にもぬかれてやがんのw
0647承認済み名無しさん (ワッチョイ 6355-gM8U [118.16.171.238])
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:32.85ID:9vIXgrVL0
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:59.25
CHZ早めに買っとけ
IOSTがコインベース上場より
CHZがコインチェック上場の可能性のがよっぽど高い

コロナが収束し始めてスポーツも通常運転に戻るし
いろんなチームとの提携も継続的にして未来がある

最高値からの下落率は同じくらいだったけど
戻りはこっちのが断然速い
0658承認済み名無しさん (スップ Sd1f-sMrV [1.72.5.107])
垢版 |
2021/06/16(水) 20:14:49.45ID:FDkUFA+qd
何を言われても今はしょうがないよね.Don育てて枚数増やすのみ
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ ff09-sMrV [125.196.210.0])
垢版 |
2021/06/17(木) 05:29:46.64ID:YbvuKgpA0
>>659
なんだろう
嘘つくのやめてもらっていいですか?
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ 6355-gM8U [118.16.171.238])
垢版 |
2021/06/17(木) 05:55:44.04ID:c7qs7Qx/0
>>659
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0668承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-l5x6 [106.128.56.26])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:20:43.02ID:T3vRNKl+a
まだ結構握ってるけど逃げ遅れた
マジで電子ゴミになるんじゃないかこれ?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:35:27.37
ビットコ5月24日31000ドル時のビットコ比まで落ちてやんのw
暴落時に連れ下げして買い戻してる人が少ない証拠
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ b3a5-3FoH [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/17(木) 18:39:19.19ID:sSNS+E2J0
糞コイン
0679承認済み名無しさん (アウアウクー MM87-sMrV [36.11.228.22])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:05:54.93ID:bE0qZsd6M
>>678
俺は君をゴミだなんだって言うつもりはないんだけど、どうして持ってもないコインのスレにわざわざ喧嘩売るようなこといいにくるの?
0681承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMff-IAp8 [61.205.1.52])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:16:36.08ID:pUCb2lLRM
いつまでもiostなんか持ってる奴を
ついつい馬鹿にしちゃいたくなるのはなんとなくわかるw
0683承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ee-9wAC [124.110.121.146])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:27:35.87ID:CnJkRGEL0
すでに終わってるコイン 頭の中お花畑コイン すでにゴミ 誰も欲しがらない
そのうちコインチェック上場廃止
0690承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-QaQ+ [60.100.79.208])
垢版 |
2021/06/17(木) 22:08:52.95ID:eT05Fwx00
まいったもんだ
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ee-9wAC [124.110.121.146])
垢版 |
2021/06/17(木) 22:22:13.17ID:CnJkRGEL0
終了
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:23:55.23
終了の開始ですね、分かります。
0694承認済み名無しさん (ワッチョイ b3d0-9wAC [138.64.80.183])
垢版 |
2021/06/17(木) 23:41:10.55ID:p7f0ekTc0
IOST 価格 (IOST) ランキング順位 114
\2.97

HEALTH 584 C HEALTH 894 A (BTC比較の為)

年初HEALTHも示して、あれだけ警告してたのに結果2.97円
暗号通貨は3000以上ある中で、90位以内がどれだけ凄いか?
近いうち楽に1ドル超える?
と間抜けが叫んでいた。しかし虚しく2円代

この通貨に何を夢見てるんだろう?
1円以下になったときに感想を聞きたい。
投資の基本は、早めの損切り。

変なコテハンの宣伝部隊もいなくなった。
現在はXRPで活躍中、現在はXRPの宣伝隊長をしている

この通貨が法定通貨になる夢でも見ている人がいたりするのだろうか?
2100万枚限定BTCと比較すること自体が間違い
王道に最低BTCを1枚集めることから始めたらいいのに
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ce-hhAf [131.147.94.229])
垢版 |
2021/06/18(金) 00:00:19.23ID:R9fRDxVq0
わざわざ長文でネガキャンするヤツは
安く買いたいヤツか
高値で損切したヤツ
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ d628-lvy7 [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/18(金) 00:04:22.73ID:RHOYvIEl0
5円玉とかバカにされてた時が懐かしい
今やその5円すら遠くなった。
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ce-hhAf [131.147.94.229])
垢版 |
2021/06/18(金) 00:09:20.25ID:R9fRDxVq0
そもそも
BTC建てだとそこまで大きく下落してないからBTC買っとけば〜とかは見当違いじゃない?
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:38:49.24
>>698
6月上旬の39,000の頃は90前後だったのに70きっとる
20%は大きな下落にならんの?
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ce-hhAf [131.147.94.229])
垢版 |
2021/06/18(金) 00:56:27.35ID:R9fRDxVq0
>>699
まぁ、買ったタイミングによってIOSTの方が上昇率高い場合もあるしBTCの方が高い場合もあるからなぁ
ただ、20%の値動きとか仮想通貨じゃ誤差だと思うぞ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:22:14.87
>>700
感覚の違いか
連れ下げ連れ上げで単価20%前後の値動きは普通だと思うけど
何もないのにビットコ建てずっと下げてると心配だわ
0702承認済み名無しさん (ワッチョイ d6ac-8z8n [153.176.57.109])
垢版 |
2021/06/18(金) 03:31:18.77ID:9Zt32V/G0
>>674
あいつバカだからなw
嘘ばっかだし
アホだよあれ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:06:43.14
>>707
枚数晒してみな
どうせ100万枚以下でしょ
0709承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp27-RV8X [126.193.31.48])
垢版 |
2021/06/18(金) 14:54:20.99ID:YbzTx9WJp
もうホルダー入れ替わっただろ
6円以上でつかんでそのまま居座ってるやつセンスねーから死んだ方がいいよ
ワラワラ
0711承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM2e-N2J1 [61.205.6.186])
垢版 |
2021/06/18(金) 15:50:47.47ID:Hh8eRbRDM
>>709
中間層がいないんじゃね?
下でにぎって利確タイミング逃した馬鹿と
朝倉参戦して頂点付近でにぎってどうしていいかわからない馬鹿
の二極化じゃないの?
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ce-hhAf [131.147.94.229])
垢版 |
2021/06/18(金) 15:55:49.18ID:R9fRDxVq0
>>710
底で数百万円分仕込んだ奴にとっては今でも大金だし全然アホじゃないだろむしろ有能
上でアクロバットジャンピングキャッチした奴にとってはゴミだろ
つまりゴミゴミ言ってる奴は
0715承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e6d-jJGP [39.110.3.148])
垢版 |
2021/06/18(金) 20:33:42.10ID:pjkPHRvD0
IOSTは医療で伸びる通貨。今後のワクチン接種が義務化有料化すればIOSTの保有も義務化する可能性が高い。日本だけでなく世界中でだ。そのための900億枚と考えると運営の先見の明に脱帽するわ。
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:14:48.19
>>710
俺0.8円で300万枚買ってそのあと100万枚前後買い増しして6円で売ったよ
俺はバカなのか、そうか
0720承認済み名無しさん (ワッチョイ f3a5-4ri8 [160.86.17.222])
垢版 |
2021/06/18(金) 22:29:49.97ID:1x7b93u20
なんなバイナンスでIOST先物
キャンペーンみたいなのやっとるけどなんぞ
0722承認済み名無しさん (スッップ Sd72-h7lS [49.98.143.168])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:05:19.73ID:dxoR5m0qd
なんか上げてきてるのNFTがらみ?
コインベース日本がらみ?
IOST上場予測がらみ?
0724承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e6d-8z8n [39.110.3.148])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:30:23.60ID:pjkPHRvD0
コインベース まさか販売所形式で
iost売るつもりじゃないだろうな
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ 7714-7iaS [14.14.47.142])
垢版 |
2021/06/19(土) 00:44:21.96ID:foY0FAvp0
100万枚ほど仕込み直した
ここからはいつ置いていかれるかわからん
0729承認済み名無しさん (ワッチョイ d209-WfPO [125.196.210.0])
垢版 |
2021/06/19(土) 03:12:32.39ID:vE9QhdY90
ひえ〜………
0730承認済み名無しさん (アークセー Sx27-C397 [126.170.154.146])
垢版 |
2021/06/19(土) 04:04:25.38ID:hAHePmVLx
>>720
ん?そんなんやってるか?
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-N2J1 [106.167.114.180])
垢版 |
2021/06/19(土) 09:28:00.79ID:YrS9tPCz0
ゴゴゴゴミがゴミ買う
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ f3d0-8z8n [138.64.80.183])
垢版 |
2021/06/19(土) 17:32:43.80ID:qwzU9FWT0
IOST 価格 (IOST)
\2.78 マイナス5.20%
ランキング順位 115

そろそろ現実を見たほうが、115位の通貨に資金が回るのはバブルのときだけ、
バブルが弾けたら真っ先に資金が逃げる

1円以下で買ったと自慢気に話す人がいますが、
私は投資が下手で売ることが出来ない間抜けですと言っているようにしか感じません。

ホルダーのみなさん、1円以下になった時に、感想を聞かせてください。
合掌
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:33:20.46
>>751
ビットコ連れ下げだからこの通貨だけ下げてる分けじゃないよ
0760承認済み名無しさん (スッップ Sd72-3Hpf [49.98.175.42 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 20:04:20.41ID:YNvdifxfd
>>757
今のところ負け組だもんね
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ f3d0-8z8n [138.64.80.183])
垢版 |
2021/06/19(土) 21:06:11.39ID:qwzU9FWT0
ヘンテココテハンまで煽りだしたwwww
昔は応援団長で、今はリップル応援隊長しているけど、
どちらも銘柄選びが悪くて資産が増えない

名前もヘンテコなら、投資センスもなにもないww
0762承認済み名無しさん (テテンテンテン MM9e-Iq5e [133.106.156.167])
垢版 |
2021/06/20(日) 01:23:18.33ID:nVDFgaD5M
この通貨応援してたのはみんな消えた
魅力があるなんてあれほど
話してたのに

2円台まで暴落、結果がすべて
過去スレ見返して反省したらいいのに
恥ずかしいコメントが残ってる
0764承認済み名無しさん (ブーイモ MMbb-2Rzz [210.138.177.162])
垢版 |
2021/06/20(日) 01:40:07.21ID:LCQ+VEnvM
宗教のIN◯神さんも
ハーベスト目的のXYM買うためにIOSTのステーキングやめてkucoinへ送金、その後コイン単価下がりまくりでどうなったか不明
残りIOST もステーキングやめてバイナンスへ送金

オプチャは平和ボケした身動きとれないホルダーばかり、周りの動きも全く調べるスキルも持たず残念ですなー
0769承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM2e-N2J1 [61.205.90.60])
垢版 |
2021/06/20(日) 09:52:12.16ID:6WsfZo67M
頭ccの連中やっぱ馬鹿すぎて笑うw
コイツら知能ないの?仮想通貨やる以上利益求めているはずなのに
平気で損する決断が正義みたいになっとるw
カルト宗教かよ
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-N2J1 [106.167.114.180])
垢版 |
2021/06/20(日) 10:51:17.21ID:B0pxCzPs0
信者としてはお布施なんだから損なわけないよな
信者以外には理解できない行動だけども
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ d628-lvy7 [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:56:43.54ID:1piEg34n0
今度の爆上げがいつかわからんが、さすがのバカでも今度6円〜7円になったら利確する
でしょう。今まではもっと上を目指して13円、或いは30円超えるのを夢見てガチホ
していた輩が多かったでしょうが、同じ轍は踏まない。一気に逃げるでしょうね
で、次買うならやはりイーサリアムでしょう。
月間仮想通貨でも最後残るのはBTC、ETH、XRPの3つと書いてました。
XRPは個人的に好きではないので評価の高いETHを買います。
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ d628-lvy7 [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/20(日) 15:19:36.55ID:1piEg34n0
>>778
そーなの。
0781承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp27-JgxB [126.33.148.220])
垢版 |
2021/06/20(日) 15:40:42.07ID:WOsG0gBzp
なんで、利確しなかったの?馬鹿なの?0.4円で買って、9円で全て売ってから買っていない。こんなの上がらんよw
0782承認済み名無しさん (テテンテンテン MM9e-Iq5e [133.106.148.172])
垢版 |
2021/06/20(日) 15:59:36.77ID:GmvvKjGNM
下位アルトなんてババ抜きゲーム
XRPでさえ、
2017年の最高値越えられなかった

BTC最低1枚は集めていた方が、
将来の為にいいよ
少しずつでもいいけど

泥舟宣伝した人たちは反省しなさい
0784承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-Sqqj [106.130.127.174])
垢版 |
2021/06/20(日) 16:49:24.82ID:BJKb0rt3a
まだこんなクソコインに期待してる人達いるのか、、、
0785承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-Sqqj [106.130.127.174])
垢版 |
2021/06/20(日) 16:49:47.27ID:BJKb0rt3a
結局4月から爆上げせんかったやんけw
0787承認済み名無しさん (アウアウクー MM67-xCNm [36.11.229.144])
垢版 |
2021/06/20(日) 17:26:34.46ID:rc4pUZyDM
>>786
根拠ないんだからそういうキモイ妄想書き込むなゴミ
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ 5288-kWEF [27.83.27.24])
垢版 |
2021/06/20(日) 19:12:29.79ID:+qfFTil00
2.6円台をお知らせしておきます
0794承認済み名無しさん (スプッッ Sdf7-BSpx [110.163.11.102])
垢版 |
2021/06/20(日) 19:19:54.52ID:TUav+OBHd
いいね!総悲観!
先月から2.5円でアラートかけてるのになかなか落ちて来ないから買えなくて困ってた。
今度は買えそう!

出川前から参入してるけど総悲観の時は買いだと心底学んだわ。
いいぞお前らもっと悲観して値段下げろ
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ 9730-3Hpf [180.0.11.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/20(日) 19:21:30.31ID:xYQuOj/m0
>>794
まだそう総悲観じゃないだろビットコ3万ドルも割ってないんだし
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ 777b-xCNm [14.11.213.128])
垢版 |
2021/06/20(日) 20:10:03.41ID:SSsCKL3n0
来週には2円の攻防が普通になる感じだな。確実に切り下げていくな…
0802承認済み名無しさん (スプッッ Sdf7-h7lS [110.163.217.50])
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:51.13ID:5vi25Biqd
CCIDで3位なのは良いけど、ぜんぜん広がらないよね。
直接通貨価値が上がらなくても、プラットフォームが
大規模に使われれば救い用があるけど、電力も医療も
政府系もいまいち成果と進展が見えない。
0805承認済み名無しさん (アウアウエー Saea-N2J1 [111.239.177.193])
垢版 |
2021/06/20(日) 21:44:58.33ID:oKOnfWoQa
ccチャット含めて信者は仲良く地獄にいきなw
馬鹿どもにはお似合いの末路だ
なにがガチホだよ頭わいてんのかw
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:54:08.69
もう2.5円切ったんか
0809スロニトロン ◆Ubzk1ivzII (ワッチョイ c35f-H4IH [112.140.173.122])
垢版 |
2021/06/20(日) 22:59:28.82ID:ehTKFwEF0
>>797
ユロルガイジか?
0811承認済み名無しさん (ワッチョイ de88-OWYu [119.105.27.86])
垢版 |
2021/06/20(日) 23:23:05.75ID:cyscXjr20
アルト回復してもこいつは置いてきぼりなんだろうな
2円で、一度切って、他に乗り換えよう
CC上場から持ってだけどほぼイラつく動きしかなかった
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ d628-lvy7 [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/21(月) 00:09:12.71ID:H7LwvT1b0
明日買うわ、ナンピンするわ
このまま持ち直さなければ10万円で4万枚買えるからな
ごち!
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ de88-OWYu [119.105.27.86])
垢版 |
2021/06/21(月) 00:14:08.04ID:5/mLoee30
絆とやらのオプチャ民はまだ教祖様をしんじてるのだろうか?
直ぐにでも30円 但し、いつとは言ってない
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:21:34.70
>>656でCHZ買えって言ったのにまだ買ってないの?
0816承認済み名無しさん (ワッチョイ 7714-7iaS [14.14.47.142])
垢版 |
2021/06/21(月) 02:05:04.93ID:uKEZcbpk0
227万枚買った
もうお腹いっぱい
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 09:52:04.24
下がるときだけついていく賢い子
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ de88-OWYu [119.105.27.86])
垢版 |
2021/06/21(月) 09:55:01.90ID:5/mLoee30
CC上場から9ヶ月
まだ1桁台とは、10円は軽く超えていくと思ったのにな
行っても5円だろなぁ
0821承認済み名無しさん (ドコグロ MM93-hEXK [122.135.184.137])
垢版 |
2021/06/21(月) 10:10:31.45ID:9Qt7tlSXM
買い増すなら有名どころにしとけ
時価総ランキング3300位目前のゴミはやめとけ
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ d628-C2Ex [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/21(月) 13:15:28.46ID:H7LwvT1b0
もともと1円以下のコインだから普通に1円以下になるよね
今年初めも1円以下だから今も相当上げてるんだよ
だから普通に下がりそう。
このところ全コインジワ下げでそれも続いてるからホントにヤバいような
0831承認済み名無しさん (テテンテンテン MM9e-O11d [133.106.179.190])
垢版 |
2021/06/21(月) 13:30:04.56ID:yfbvu/NPM
糞コイン
コインベース上場もなし終わっとる
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ d628-C2Ex [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/21(月) 13:44:42.36ID:H7LwvT1b0
まじめに今日中に2円切りますかね?
そうなると逆に明日は買いが入って上がりそうで
半端な下落はかえって良くない気がします
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ de88-OWYu [119.105.27.86])
垢版 |
2021/06/21(月) 13:47:41.98ID:5/mLoee30
コインチェックさんも 調子の良い話に嵌められたのかな
全体的に下げている相場ではあるけれど、昨年後半からの上げにはついていかなかった
中国勢が、コインチェックに押し付けたのかな
0836承認済み名無しさん (アウアウクー MM67-xCNm [36.11.229.196])
垢版 |
2021/06/21(月) 14:33:35.12ID:kpdSCVadM
売買手数料安くなってない?気の所為?
0839承認済み名無しさん (ワッチョイ 777b-xCNm [14.11.213.128])
垢版 |
2021/06/21(月) 15:36:19.41ID:vf01GaEQ0
余裕で2円は割るし来週は1円台をウロウロよな
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ 777b-xCNm [14.11.213.128])
垢版 |
2021/06/21(月) 16:50:53.77ID:vf01GaEQ0
1円台でもまだ高い、0.6円組もそろそろ微益撤退を考えはじめてるからストーンよ
0850承認済み名無しさん (ワッチョイ 7746-R/h9 [14.193.180.143])
垢版 |
2021/06/21(月) 17:32:50.57ID:BfmfjgWs0
嘘つくな
0855承認済み名無しさん (スプッッ Sd72-xCNm [49.98.8.73])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:27:41.03ID:I4M8IGtAd
また3年間我慢しなきゃならんのか…地獄だな
0856承認済み名無しさん (テテンテンテン MM9e-xCNm [133.106.57.4])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:29:40.83ID:x2pm7/uyM
明日の朝までに1円台拝めそうだな、明日の今頃には1.5円やろ
0857承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp27-JgxB [126.33.148.220])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:35:29.81ID:YHsguGinp
8円650万円助かるかね?久々みたらすごく下がっているので死にたい
0860承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp27-JgxB [126.33.148.220])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:42:12.79ID:YHsguGinp
いやもう買う金がない!ぜんぶの資産iostに突っ込んだんや…
0861承認済み名無しさん (スプッッ Sd92-BSpx [1.79.89.134])
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:33.93ID:DPw3uu1dd
あー!2.3円!どうしよう!2.5円でアラートかけたけどまだ下がりそう!欲が出てきて入れないいい!
悩んでる間にまた3円台になったらどうしよう!!
あーー!!!
もっとiostディスがんばれよおまえら!!
ぬるいんだよおお!
1円台いくまでiostをディスれ!
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 777b-xCNm [14.11.213.128])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:04:07.99ID:vf01GaEQ0
とりあえず1.5円で指しとくけとそこまで行ったら1円割るよな?
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ cfc3-m4Po [118.105.121.156])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:10:38.57ID:YhUMEI1r0
君達このまま1円割ったらどうするの?
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ c3ee-8z8n [122.222.180.2])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:31:10.95ID:20320xXh0
こんなゴミコインはさっさと撤退したほうがいい そろそろ0.6円組利確撤退する時期
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ d204-I9FZ [123.1.99.133])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:45:39.09ID:W6L8SkSA0
3年後にまた会おうや
それまでステーキングしてちまちま増やしとくわ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:06:04.51
@円台までのカウントダウン
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ de88-OWYu [119.105.27.86])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:16:59.04ID:5/mLoee30
しかし このコインは、1円台の攻防が始まるとか
価値なかったな
0890承認済み名無しさん (ワッチョイ de88-OWYu [119.105.27.86])
垢版 |
2021/06/21(月) 23:32:31.65ID:5/mLoee30
0.5でも買わないなぁ
そこから戻るにもきっと指を加えて他のコインが,戻るのを眺めていそう
どれだけ上がるチャンス無駄にしたのやら
0893承認済み名無しさん (テテンテンテン MM9e-VmeV [133.106.34.135])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:50:15.23ID:XhsX/PyiM
朝倉!金返せ!
0897承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-D/mz [106.129.119.51])
垢版 |
2021/06/22(火) 05:31:25.73ID:rOOOTPh+a
気絶するわ
0898承認済み名無しさん (スプッッ Sd72-xCNm [49.98.13.138])
垢版 |
2021/06/22(火) 05:35:14.59ID:j65OO2rCd
なーにが30円はすぐだよ…俺の馬鹿俺の…
0902承認済み名無しさん (アウアウクー MM67-xCNm [36.11.225.39])
垢版 |
2021/06/22(火) 06:52:09.38ID:8K8spj/cM
そろそろ0円民が逃げ出す頃か
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ 571a-3lwz [116.70.205.185])
垢版 |
2021/06/22(火) 06:55:16.00ID:qYtaiLTE0
またはたらけ
そしてまた数年後肥やしになれ
0905承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM2e-N2J1 [61.205.7.123])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:00:56.08ID:ABpL6vRkM
すげーマイナスだなこのコイン
マジで分岐点じゃないの?逃げたほうが…
0908承認済み名無しさん (アウアウクー MM67-xCNm [36.11.225.39])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:04:37.26ID:8K8spj/cM
全部イーロン・マスクってやつのせいなんだ
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b97-TRgu [120.50.235.175])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:07:16.37ID:zRzUETOw0
33000ドルまで落ちた日に3.3円で狼狽売りしたのにまさかそれ以上落ちるとはな
気持ち楽になるわ
0912承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM2e-N2J1 [61.205.7.123])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:07:34.15ID:ABpL6vRkM
てかアルト全滅してんのに
にぎっていたい人はマゾなんかな
上がらんぞ
0916承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-h7lS [106.128.59.2])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:42:25.51ID:ukb5QyFfa
1円切ったら買うわ〜
0917承認済み名無しさん (ワッチョイ 42ba-vhFL [101.1.133.99])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:45:31.93ID:U24jp31Q0
2円全く抵抗なく突破し笑う
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ d2ae-QpRp [59.85.250.93])
垢版 |
2021/06/22(火) 09:19:09.38ID:fcRtFNyo0
>>923
チューリップバブルだったとしたら、
二度と元に戻らない。

俺はそう思って損切りした。
他のアルトも。
0927承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM2e-N2J1 [61.205.7.123])
垢版 |
2021/06/22(火) 09:31:15.03ID:ABpL6vRkM
買う時から数年握るの覚悟とか頭おかしいw
塩漬けは仕方なくするのであってw
さっさと手放せばいいのにどこまで馬鹿なんだ
0929承認済み名無しさん (アウアウクー MM67-xCNm [36.11.225.39])
垢版 |
2021/06/22(火) 09:48:44.81ID:8K8spj/cM
100万円が30万円になったのでもう撤退しました
悲しい
高い勉強代だった
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ 9274-565v [157.14.181.65])
垢版 |
2021/06/22(火) 09:50:25.81ID:7nWyOmyD0
イーロンと中国がトドメ刺したよな
あれで仮想通貨がファンダで乱効果する事がわかり、
資金力があれば安値て買い、発言して価格を釣り上げて売って、
また発言して暴落させて安値で再度購入って錬金術が可能になったのだから
相場を1人の人物にコントロールされるなら触らない方がいいって投資家達は判断して5月ぐらいには離れてるからね
そこに中国がマイニングや換金禁止にしたからなぁ
0931承認済み名無しさん (スップ Sd72-3G6z [49.97.107.136])
垢版 |
2021/06/22(火) 09:57:28.48ID:ZPkbDW5Yd
あーあ
0932承認済み名無しさん (アウアウクー MM67-xCNm [36.11.225.39])
垢版 |
2021/06/22(火) 10:02:13.17ID:8K8spj/cM
しね
なんで売った瞬間上がるんだよ
毎回そう
0937承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM2e-N2J1 [61.205.7.123])
垢版 |
2021/06/22(火) 10:32:11.33ID:ABpL6vRkM
遅いったって0.01とか平気であるぞ?
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ d628-C2Ex [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:05:40.48ID:pbou0k1e0
イーサリアムのちょうど10万分1のレートで同じ
0952承認済み名無しさん (スッップ Sd72-IxIv [49.98.132.228])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:16:43.66ID:uFWAMqIid
コインチェックのチャットに7、8円ぐらいのときに一億買い増したとかいうやついたなーw絶対嘘だろうけど
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ d628-C2Ex [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:19:35.32ID:pbou0k1e0
ナンピンしたのに酷いよ
やっぱ甘くないな
昔から儲けようとしてる人から儲けるのが金儲けだとよく言われてたが
本当にそうだった。無知で強欲な庶民はカモになる。
公営賭博しかり宝くじしかりだ。
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ f3d0-8z8n [138.64.71.185])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:04:28.13ID:R/Qq03Hk0
BTC 発行枚数 2100万枚  ランキング1位
ETH 発行枚数 無限発行  現在約2億1300万 ランキング2位
BNB 発行枚数 2億枚    最終的には1億枚になる ランキング4位

IOSTの発行枚数は何枚ですか?
コインチェックはどれくらい所有しているのでしょうか?
詳しい人教えて下さい

現在みんなが予想したように1円台の、1.95円です。
ランキング今まで見た中で最悪の118位です。

こんなアルトの中でも、下位の通貨で夢を見る人が本当にいるのでしょうか?
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ f3d0-8z8n [138.64.71.185])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:05:21.23ID:R/Qq03Hk0
ETH 無限発行  現在約1億1300万  訂正
0961承認済み名無しさん (アウアウクー MM67-xCNm [36.11.225.39])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:35:51.30ID:8K8spj/cM
>>960
悲惨だな
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 571a-3lwz [116.70.205.185])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:51:36.72ID:qYtaiLTE0
養分
今日も元気だ養分
養分たちが今日もこうしてやせ我慢
数年後もまた違うアルトで養分だ
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 8688-CFuT [113.144.205.20])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:41:34.46ID:ihF8sGzo0
iost民は風俗女みたいな低脳しかいないから好きwww
お前らみたいな底辺がいてくれると生きやすいわwww
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ d628-C2Ex [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:51.98ID:pbou0k1e0
おめでとう!

真面目に明日1円切るよ。
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ce-hhAf [131.147.94.229])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:35.11ID:lfoQVPBB0
>>964
もともと発行枚数が数パーセントずつ増える仕組みだよ
その代わり送金手数料とかがバーンされるとかで実質市場の流通枚数は減ってると思うけど
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ce-hhAf [131.147.94.229])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:48.19ID:lfoQVPBB0
>>973
理論上の上限が900億
で900億発行しきるまで毎年2パーセントずつ増えてく
でも、トランザクション手数料はバーンされて減ってく
今はトランザクション手数料がバーンされて市場に出回ってる分は160億くらいだってよ
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ce-hhAf [131.147.94.229])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:05:00.49ID:lfoQVPBB0
>>976
イケハヤは乗り遅れて逆に批判的だったよ
そのあとさらに上がったし
今は全部下がってるからIOSTがどうのこうのって話じゃないだろ
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 777b-xCNm [14.11.213.128])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:06:02.06ID:OxxDfTCC0
ホントに夜中に1円切りそうな勢いやん…
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:06:49.99
1.7円
0981承認済み名無しさん (テテンテンテン MM9e-slBM [133.106.152.233])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:08:21.61ID:cDvYyy9oM
無限に増え続ける通貨なの?
そんな通貨、買うから情弱と言われる

1円以下にどうせなるんだろうけど
永遠に増える通貨というのが
本当なら空気みたいな無料通貨だな
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ d628-C2Ex [153.240.36.3])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:10:19.89ID:pbou0k1e0
おい、さすがに酷すぎるだろ。
もう這い上がれない
0984承認済み名無しさん (テテンテンテン MM9e-1r7Q [133.106.35.11])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:17:01.11ID:ZMMkQwE/M
ショートウマすぎやわw
0円台で買ってるやつもそろそろケツに火がつく頃やろ。
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 8688-gkCH [113.153.122.174])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:21:04.61ID:f6FxMuXc0
ゴミ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:25:58.91
30000割れたー
逃げて
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ d628-wVBx [153.165.118.134])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:33:49.01ID:oE0hGziv0
総悲観の後に話題にも挙がらなくなったときが買い時
0994承認済み名無しさん (テテンテンテン MM9e-slBM [133.106.152.197])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:01:52.80ID:QMiMt1jmM
情弱通貨
見た目だけよさげに見せて
現実は中身のない通貨

1円以下でも驚かない
0.1円でも絶対買わない

所有してるだけで情弱と認定
されそうな通貨
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ f2ce-hhAf [131.147.94.229])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:24:57.46ID:lfoQVPBB0
>>981
すごい読解力だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 6時間 50分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況