X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【ETH】イーサリアム 188【Ethereum】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a88-w/ef)2021/05/22(土) 10:46:23.80ID:U1GCoL440
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい


Ethereum公式
https://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/e...eumbook/ethereumbook

【DeFi】分散型金融総合スレPart27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620458163/

【高金利】仮想通貨レンディング2【貸付】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617184507/

次スレは>>950
踏み逃げは>>970

※前スレ
【ETH】イーサリアム 187【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621593652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-5BAZ)2021/05/22(土) 10:48:38.05ID:ZKwi3b8O0
>>1
おつ
0008承認済み名無しさん (スププ Sdba-CmGP)2021/05/22(土) 11:35:03.51ID:hQMAjmzjd
まーた塩漬けかなリップルで数年喰らってたからやっと解除されてイーサに来れたのにイーサでも塩漬けになるとはなー
俺が選ぶ選択肢に自信無くなって来るわ愛してるイーサ
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ df7c-7S+s)2021/05/22(土) 11:39:38.89ID:lVXGc4Zr0
>>8
選択肢が悪いんじゃなくて買うタイミングが悪いんだと思うよ
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 76e8-7S+s)2021/05/22(土) 11:46:01.63ID:Bf4zEoTA0
きたきた20万割ったーーーーー
今日はどこまで落ちるんだこれ!!!
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ df7c-7S+s)2021/05/22(土) 11:50:24.04ID:lVXGc4Zr0
>>13
大丈夫、テクニカルとファンダメンタルズでリズムにのれるようになる。
やべえ上がってる置いて行かれそう!って初心者が思っているところでうまい人は利確してる。
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-nJde)2021/05/22(土) 11:52:03.73ID:vwhuVrPS0
中華に続いてアメリカでもさらに規制強くなるみたいだな
特に金持ちや企業対象に税金上げるみたいで仮想通貨辞めさせる動きらしい
0024承認済み名無しさん (スププ Sdba-CmGP)2021/05/22(土) 11:53:52.25ID:hQMAjmzjd
おい音符は反逆者だぞもう本当許されんぞもう
イーロンとダンと音符記憶したからなポンドルの儲けで買い増せ!なぁ元々なかった金じゃんかワイと一緒にお金持ちになろうやなぁ!なぁーて!
0032承認済み名無しさん (スッップ Sdba-H4Sb)2021/05/22(土) 12:01:12.26ID:40wmJjHCd
余っているわけじゃないしやっちまったぁ感満載だけど、じたばたしてもしゃーないし・・・
これがもし生活費だったら禿げてるだろうけどw
0036承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-swCQ)2021/05/22(土) 12:03:54.85ID:fjO5NWJ9M
前の暴落でもビットコに逃げるのが正解だったな
勿論一番は円にしておくことだけど
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ebf-kXGf)2021/05/22(土) 12:08:58.21ID:4F62ziCl0
この値段じゃいらんわ
0040承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-fNU0)2021/05/22(土) 12:11:05.59ID:8/38aNBIa
積み立てイーサ信じてるよ…
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bc3-GLjq)2021/05/22(土) 12:17:23.84ID:Q6z06leo0
>>39
昔のようにさ〜
円は逃避通貨じゃなくなったからね〜
逆に円売りだと思うよ〜
金もさ〜
リスクオンで上げて来てるからね〜
リスクオフは売られるよ〜
ね〜♪♪
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a62-HIZt)2021/05/22(土) 12:22:38.12ID:gnGxTwqa0
うわあああああ
下げて来たー
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ ab85-luD6)2021/05/22(土) 12:27:45.46ID:bLb6Ld+D0
判断力が低いと
こうやって下げ相場では損失だけを広げていくんやな
0051承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-OMlh)2021/05/22(土) 12:33:09.10ID:3iEBSxp7a
下がってるのにあまり焦らなくなってきた
3年前に近い気分
0052承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-2zjV)2021/05/22(土) 12:36:04.89ID:yWdBxxxnM
結局バブルを作ったのも破壊したのイーロンだったな
なんなんだあいつ
0054承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-nJde)2021/05/22(土) 12:40:50.63ID:8Q5rL3/ep
10万くらいに落ちたら全財産いつでもぶっ込めるように準備しとく
絶対イーロンがどっかのコインにぶち込む
底は無理でも波に乗れる数ヶ月以内にとんでもない上昇すると確信しとる
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ ab85-luD6)2021/05/22(土) 12:44:39.34ID:bLb6Ld+D0
>>52
売った後ならまだしも
持ったまま自爆してるとか本当に意味不明だな
テスラもやばいし
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)2021/05/22(土) 12:51:24.52ID:XeTbP6Y+0
ちょうど1年前はビットコインが9000ドル、イーサが200ドル
それが1年ほどでビットコインが7.2倍の64800ドル、イーサが21.85倍の4370ドルまで上がったんだから大したもの!!
0064承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-7S+s)2021/05/22(土) 12:56:03.73ID:o158yIERa
何としても上に行かないつもりか
0067承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-lQiX)2021/05/22(土) 12:58:27.35ID:auG6iPN/p
また上がりますか?
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ b681-7S+s)2021/05/22(土) 12:58:39.87ID:A2f/jr+A0
ににげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a5b-KJmu)2021/05/22(土) 12:59:43.70ID:6dtN2V7Z0
底打ったか?
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)2021/05/22(土) 13:00:50.27ID:XeTbP6Y+0
逆を返せば1年で今の価格の1/10、1/20になる可能性もあるということだね
まあそれが仮想通貨の醍醐味」、面白さ、スリル好きにはたまらない
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ bba0-HNTQ)2021/05/22(土) 13:01:34.23ID:4VCkWyu70
爆上げきたー
0075承認済み名無しさん (スフッ Sdba-rLPa)2021/05/22(土) 13:02:05.92ID:AlCqcFhBd
バブルは完全に崩壊したし
チャートなんて見るだけ無駄やで
下がり切った後に拾えばいいしな
また3年後に会いましょう
0077承認済み名無しさん (スプッッ Sdba-luD6)2021/05/22(土) 13:05:04.57ID:HDDdzhlAd
ガチホマンが毎日最後の買い場アピールしてるのに
どんどん下げてるのが草
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ bba0-HNTQ)2021/05/22(土) 13:05:52.14ID:4VCkWyu70
1月10日頃に戻っただけなんだよなぁ
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 13:06:05.30ID:iHcE9d6F0
あまりイーサの議論しても仕方ない
ビットコインがどこまで落ちるか
3万$たっちする局面がありそう
ここから20%下落だから、2000$ラインだね
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-lQiX)2021/05/22(土) 13:08:34.27ID:GFEzpeVH0
4月中旬くらいから始めたけど、そこよりも上がってはいるんだよね
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a5b-KJmu)2021/05/22(土) 13:10:34.30ID:6dtN2V7Z0
ガチホっていつまでしてればいいんだ?
バブル終わってしまった
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-W0nB)2021/05/22(土) 13:17:13.49ID:n646y1c80
小さい金額でちょびちょび稼ぐしかない。
ワイは80万失ってからは10万のみで資産運用してるよ
100ドルの値幅が動いたら直ぐに確定してる。
レバは4倍、5倍でこれ以上の倍率は掛けないようにしとるわ
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)2021/05/22(土) 13:20:30.67ID:XeTbP6Y+0
>>78
ああービットコインのことね
イーサはその頃、1250ドルだったからまだまだ下げ余地あるね
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-d18X)2021/05/22(土) 13:20:34.28ID:+EWaaa4g0
>>89
前スレで損を広げて残った金以上の税金を払うことになった人たちがいるとか
3万で指値すると仕入単価が下がって損してるのに税金がかかるとか書き込みがあって
仮想通貨の税金はそんなに複雑なのかと思ってた
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 076b-pmv8)2021/05/22(土) 13:20:34.41ID:CmRvVhRt0
「よーし損切りしたお金でショートしちゃうぞーこれで損失を取り戻すんや!」

これやったらどうせ爆上げして焼くんだろ?
ガチホするわ
0095承認済み名無しさん (ブーイモ MMe7-SLOb)2021/05/22(土) 13:20:52.34ID:q9+qonP0M
初心者多そうなので...
40万円超えてから売買した人は税金に注意

仮に買いが45万を10枚、25万を10枚
売りが40万を10枚の場合

購入額が35万×10
売却額が40万×10
利益400万-350万

年内に残り10枚を売却しないと利益が50万出てる扱いになるから暴落すると税金も掛かるし致命的な状態になる
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 76e8-7S+s)2021/05/22(土) 13:21:37.36ID:Bf4zEoTA0
お前らマジで10万円台まで落ちるとかふざけたこといってるの?
過去をみてみ、数か月かけて最終的には10万なんか余裕できってるからな
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ dee8-+ts7)2021/05/22(土) 13:24:09.34ID:dy61thig0
>>93
>前スレで損を広げて残った金以上の税金を払うことになった人たちがいる
ちゃんと年内にすべてを現金に一度を変えた上で年を越せばそんなこと起こらんけどね。

赤字ならちゃんと相殺されるし。一部現物として残すとわけわからんことになる。
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 13:28:24.75ID:iHcE9d6F0
ビットコインの2倍の下落スピード
生き残りの戦い
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 13:28:51.51ID:iHcE9d6F0
損切りははやく
一度抜けそうだ。。
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ebf-kXGf)2021/05/22(土) 13:29:13.29ID:4F62ziCl0
毎日お買い得やでー
売り切れまっせーw
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 13:30:24.20ID:iHcE9d6F0
うわービットコイン400万きった
日本時間は400万はサポートライン
之強烈
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ f604-/MMl)2021/05/22(土) 13:32:30.64ID:pAyPrj+S0
なんでイーサはこんなに投げ売られてんのや?
0119承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 13:33:20.08ID:KGmpmeDbM
バブル終わったな
撤収
0120承認済み名無しさん (ブーイモ MMe7-SLOb)2021/05/22(土) 13:34:06.61ID:q9+qonP0M
もし下がるたびに買い足していって値段が戻らなかったら年末に損切りするか税金払うかの選択をしないといけないし辛いだろうな...
0121承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 13:34:26.94ID:KGmpmeDbM
ちょいと猛烈に上げてもショーター焼いてからそれ以上に落ちてロンガー丸焼け
タイミング勝負よ
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)2021/05/22(土) 13:34:47.93ID:Foe+C4Us0
ビットコインだけ売れよ〜
イーサ関係ないだろ〜
0123承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)2021/05/22(土) 13:34:48.04ID:Foe+C4Us0
ビットコインだけ売れよ〜
イーサ関係ないだろ〜
0125承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 13:36:21.99ID:KGmpmeDbM
イーサはビットコの偽物
これが一般の認識
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 13:36:31.31ID:iHcE9d6F0
ビットコイン基準で全ての通貨の値段は決まる
0127承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 13:37:03.67ID:KGmpmeDbM
今日2千切るわ
0132承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 13:37:43.87ID:KGmpmeDbM
ビットコが金ならイーサは銀
こえられない壁
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ebf-kXGf)2021/05/22(土) 13:38:14.40ID:4F62ziCl0
上がる上がるゆうてた人どこいったんや?
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 13:38:17.76ID:iHcE9d6F0
マジレスすると、ビットコインはデジタルゴールドを目指したもの
マイニングの難しさと貴重性

イーサリアムはDefi利用で、別に高くなくてもいいんだよね
0136承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 13:38:33.19ID:KGmpmeDbM
また強制ガチホモード発動しそうやな
怖えノーポジだけどw
0137承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbb-HgSU)2021/05/22(土) 13:38:51.25ID:OPXPOSTap
GWの頃は幸せだったなぁ
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a4-4Cki)2021/05/22(土) 13:39:34.08ID:s1WUB+K00
>>135
10万ドルとかになったらETHの本質的にどうなのって感じはあるよね
というかダメやろ
0139承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 13:39:37.86ID:KGmpmeDbM
電車止めるなよまじで
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)2021/05/22(土) 13:40:35.42ID:XeTbP6Y+0
大暴落して安値で買えるチャンスが来ても種銭を失ったら意味ないしね、いまは手元に現金
1年で20倍以上になったんだから1/20になる可能性あるしね!
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-kXri)2021/05/22(土) 13:41:20.14ID:z9qknGsD0
仮想通貨自体が無くなることはないの?
規制入って通貨として認められていくなら
全力で買いたいけど、まだ消滅の可能性あるよね?
0146承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 13:41:55.76ID:KGmpmeDbM
君らは第二の出川民だ
ようこそ
0147承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 13:42:40.46ID:KGmpmeDbM
>>145
デジタル人民元きたら終わり
アメリカも日本も続くやろ
送金ソリューションとして技術のみ生きる
価値はない
0148承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-zs2v)2021/05/22(土) 13:43:32.14ID:GcKmNWKfd
こんなんガチホしてるアホおるん?w
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)2021/05/22(土) 13:44:04.61ID:XeTbP6Y+0
利益があるひとは謙虚に利確!
損失がでてるひとは早めの損切りを!!
0152承認済み名無しさん (スップ Sdba-5fWr)2021/05/22(土) 13:44:10.11ID:hmLNctFZd
イーサリアムは価格を維持する設計思想ではない
ビットコインが高いから、なんとなくこれくらいの値段になってるだけ
そこの本質をわからず投資するのは危ない

ビットコインはゴミになるから、イーサリアムに投資するという考えは根本的に間違ってる。
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ebf-kXGf)2021/05/22(土) 13:45:35.67ID:4F62ziCl0
底抜けたらどこまで落ちるか楽しみやな
ショートでしこたま稼がせてもらうで
0154承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 13:45:54.48ID:KGmpmeDbM
テザー問題もお忘れなく
資金引き出せなくなっても知らんよ
ババ抜きは始まってる
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a5b-KJmu)2021/05/22(土) 13:47:50.49ID:6dtN2V7Z0
どこまで下がるんや
0160承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-2zjV)2021/05/22(土) 13:49:22.09ID:Az9doiIsM
>>156
そりゃ自分がノーポジかショート持ってたら下がってほしいからネガるだろ
0162承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 13:49:41.95ID:KGmpmeDbM
仮想通貨は法律もルールもない
だれも守ってくれない世界
リスクは目の前に見えてきた

ババ抜きよーいドン😄
0164承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-7S+s)2021/05/22(土) 13:51:13.97ID:o158yIERa
37万ニキとか42万ニキは今息してるやろか
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ ca3d-7S+s)2021/05/22(土) 13:51:28.54ID:9COa8iom0
ネクソンさんも実はヘッジしてて余裕こいてるかもしれない
損しないで宣伝できるつよつよ戦略
0166承認済み名無しさん (スプッッ Sdba-lQiX)2021/05/22(土) 13:51:34.38ID:/ltYL8wpd
ガチホするだけならわかる
ノーポジで5ch覗きに来るのもわかる
今ガチホしてここ見にきてメンタルすり減らしてるやつはなんなの?
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)2021/05/22(土) 13:51:46.15ID:XeTbP6Y+0
これが仮想通貨の醍醐味!!スリルと興奮たまらん
0168承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-OMlh)2021/05/22(土) 13:51:48.61ID:3iEBSxp7a
また3年後まで
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 13:53:56.86ID:iHcE9d6F0
2000$でナンピンしようと思ったが、
上昇トレンドになるまで買いはやめとく
今は現金を残しておこう
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)2021/05/22(土) 13:54:10.76ID:as91NVaw0
>>103
ニートだとその計算だなw
給与所得と合算して考えることんだよw
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 13:54:43.73ID:iHcE9d6F0
>>173
いったん損切りしたら?
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ f604-/MMl)2021/05/22(土) 13:57:35.16ID:pAyPrj+S0
バイナンスのショーターの数ってどこかで見れる??
0183承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-nJde)2021/05/22(土) 13:58:11.81ID:8Q5rL3/ep
中国、アメリカの二大大国で規制の動き
EU圏やアメリカで電力問題により企業が世論的に持ちにくくなってる
イーロンの発言を受けアメリカの大富豪が逃げ出す
香港でも規制され世界各国の富豪が逃げ出す

ここ1週間でこれ。完全に泥舟。上がる未来がないだろ
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ 076b-pmv8)2021/05/22(土) 13:58:42.77ID:CmRvVhRt0
>>174
話し半分でみないとな
け3〜4月の好調なときでも少し下がったら世界の終わりみたいな雰囲気だったからな
逆に上がれば年末に百万だって騒ぎ出す

来週にでも復活したらまた「イーサ最強!」って連呼してるだろう
ここはそれを楽しむところ
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ f604-/MMl)2021/05/22(土) 13:59:21.90ID:pAyPrj+S0
なんか1分足では地味に上げてるけど、叩き落とされるんやろなあ...
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-lQiX)2021/05/22(土) 14:02:00.91ID:GFEzpeVH0
>>184
全くですね
逆に書き込みで売り買いを決める程度の度胸しかないならやらない方が良かったんじゃないかな
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bc3-DmKs)2021/05/22(土) 14:04:56.49ID:5anh3+PW0
実際に仮想通貨が世界中で使えるようになったら基軸通貨の価値は毀損されて、脱税もやり放題になる
マイニング問題なんてただの口実でどのみち難癖つけて規制されるんだろうな
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a09-I6Yg)2021/05/22(土) 14:07:40.16ID:UtYRfhoW0
一回だけ書き込むわ
週足でパラボリック見てみ
そのうちぶっとぶ
しかもありえん勢いで
飛んだと思ったらついていけなくなるレベル
0202承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-7S+s)2021/05/22(土) 14:08:10.37ID:o158yIERa
少し上がったなと思うとしっかり叩き落される
もう30万とか見れないんかな
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a5b-KJmu)2021/05/22(土) 14:08:41.05ID:6dtN2V7Z0
>>197
誘う時ちゃんと自己責任って何度も言ったか?
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ 076b-pmv8)2021/05/22(土) 14:10:40.54ID:CmRvVhRt0
ここから仮想通貨消滅まで想像してる奴らは頭おかしいだろw
中国はもともと規制する気満々だったから関係ないし
アメリカも健全化を狙って規制するだけ
0207承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-fNU0)2021/05/22(土) 14:11:14.30ID:8/38aNBIa
毎日当たり前のように20%ずつ下落してくってやばい
0208承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-2zjV)2021/05/22(土) 14:11:23.15ID:nMkqhT9OM
想像してるというか激安で拾い直したいからネガってるだけだろw
0210承認済み名無しさん (ワッチョイ 76e8-7S+s)2021/05/22(土) 14:12:30.74ID:Bf4zEoTA0
ども、38万ロングガチホしてるものっす!
既に資産の半分持ってかれてるけど何とかなるよね?
ほら、恐れていることの9割は現実に起こりはしないってよく言うしね?
何とかなるっしょ!みんなも頑張ろうな!
0212承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 14:13:11.25ID:Eyz5va2ed
チャートが1番のネガキャンだよ
0218承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 14:14:14.13ID:Eyz5va2ed
>>211
もう一度チューリップの値段がバブルになる奇跡にかけてるんやで
みんな諦め半分なんや
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ebf-kXGf)2021/05/22(土) 14:14:20.88ID:4F62ziCl0
利確千人力やで
価値が下がってんのにガチホは損
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a5b-KJmu)2021/05/22(土) 14:14:53.16ID:6dtN2V7Z0
止まない雨はない
今は耐えるんや
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ 76e8-7S+s)2021/05/22(土) 14:17:36.41ID:Bf4zEoTA0
しかしこの掘り方だけど3日前の悪夢に酷似してない?
日本時間からずっと右肩下がりが止まらなかったよね。
もしかしてアメリカ時間でくる?セルクラ
0232承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 14:19:44.98ID:Eyz5va2ed
3年後とか言ってるのはネタだからな
初心者は騙されんなよw
0233承認済み名無しさん (スフッ Sdba-rLPa)2021/05/22(土) 14:19:54.78ID:AlCqcFhBd
>>223
チャート見なければいいだけや
こんなもん年単位かけないと戻らんし
ガチホ決め込むなら見るだけ無駄や
1年も経つと存在忘れること出来るで
0235承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 14:22:42.11ID:ixSlbAyu0
>>200
全く同じことを思ってたわ
飛ぶな
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ f604-/MMl)2021/05/22(土) 14:24:11.33ID:pAyPrj+S0
>>235
上か下かどっちやねん!笑
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7c-kDOj)2021/05/22(土) 14:24:13.55ID:LsktjElf0
>>98
半ズボンに見えた
0240承認済み名無しさん (ワッチョイ 76e8-7S+s)2021/05/22(土) 14:24:44.18ID:Bf4zEoTA0
よーし、今日こそはとらえるぞ、セルクラ!
0242承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 14:25:18.12ID:Eyz5va2ed
せやな
飛ぶわそのうち
いつかはわからんし、どっちかもわからんけどな
0243承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbb-HgSU)2021/05/22(土) 14:25:27.83ID:OPXPOSTap
何処までも下がるなこいつ
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 14:25:48.55ID:iHcE9d6F0
次のサポートラインは21万あたり
ここでいったん反発しそう
0248承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ebf-kXGf)2021/05/22(土) 14:26:34.26ID:4F62ziCl0
さてそろそろやな
ショート準備するわ
0249承認済み名無しさん (ワントンキン MM8a-MhPT)2021/05/22(土) 14:27:45.76ID:ytvNMMT8M
先週の金曜日+130万で全部利確後、土曜日に130万円分イーサとステラとネム等購入
そして現在今遂に−5000円!面倒くさい税金の計算しなくて済むと思ったら気が楽になりますた!
とるあえず精算するのも馬鹿らしいから一応12月くらいまでホールドして全部精算、損切して非課税で仮想通貨引退するわ
その時まで仮想通貨市場が生きてるか知らんけど
0250承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-bXkj)2021/05/22(土) 14:27:49.29ID:kVEPB9X7r
そろそろ買いたいと思ってた値段になるけど、いざなると買えないな
0251承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-zs2v)2021/05/22(土) 14:28:28.43ID:GcKmNWKfd
こんなゴミが基軸通貨になると思ってたやつww
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ faa7-RlMn)2021/05/22(土) 14:29:06.24ID:04FrMSld0
ビットコイン600万
イーサ40万

俺は夢を見ていたのかな…
0258承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 14:30:00.32ID:Eyz5va2ed
>>253
その週のうちに50万いくと思ってたよ
そこから半額セールになってるとはねえ
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ f632-lQiX)2021/05/22(土) 14:30:43.31ID:n1o4x7g60
まだ年末から握ってるやつは微動だにしてないからな
そいつらが逃げ出したらもう一段下げられる余地があるって事実が怖すぎる
0263承認済み名無しさん (ワントンキン MM8a-MhPT)2021/05/22(土) 14:31:49.19ID:ytvNMMT8M
なんかもう本当にカチャカチャする気も起きなくなった、あとは任せたって感じ、年末十分の1くらいの価値しかないかもしれんけど後は任せた
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ebf-kXGf)2021/05/22(土) 14:32:35.56ID:4F62ziCl0
まあ利益があるうちはまだ余裕だわな
わいは40万付近で利確したから余力十分やで
0266承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 14:32:37.80ID:KGmpmeDbM
フリーフォールくっぞ
0269承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 14:32:47.73ID:Eyz5va2ed
>>260
4000くらいで一度売ってたら
今拾い直してゼロになっても
利益残ったのにね
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b28-XvJr)2021/05/22(土) 14:33:34.65ID:YBMHfGco0
まじバーゲン
買いたいのに余力ないの悲しい
0276承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 14:34:03.87ID:Eyz5va2ed
2番底は終わったんやないのか?
なんでこんな目にあうんや
0277承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-luD6)2021/05/22(土) 14:34:22.54ID:1TR7zYIep
やられたわ。仮想通貨こわいね
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a4-4Cki)2021/05/22(土) 14:36:09.31ID:s1WUB+K00
>>228
250万生かせるスキルがあるってことよ
勝ちや
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 14:36:11.04ID:iHcE9d6F0
個人的には柴犬のロスカットが一番痛い
なんであんなもんに投資したんやろ

今、1億柴犬で7万円くらいまで落ちてる
酷すぎる
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a7e-7S+s)2021/05/22(土) 14:36:14.62ID:fW+3lB/X0
イーサ創始者がバブルとか言いやがった
クソマジメくんはイーロンよりタチ悪いな
0289承認済み名無しさん (ワントンキン MM8a-MhPT)2021/05/22(土) 14:38:38.44ID:ytvNMMT8M
>>249
違った違った土曜日に280数万円分(ビッフラ口座全額投入)購入だったわ
下がったときの事とか考えてなかったし全力はマジでアホアホマンだったわw
0290承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 14:38:42.59ID:Eyz5va2ed
クソ犬も下げてんなw
もはやイーロンが何言おうと効果なんてないんやな
0292承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a7e-7S+s)2021/05/22(土) 14:39:33.84ID:fW+3lB/X0
三浦先生がフェムトに転生するために俺たちを捧げたんだよ
蝕だよこれは
0296承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 14:41:59.90ID:Eyz5va2ed
バブル終わってなんてなかったんや
まだ崩壊途中やったんやな
0301承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 14:44:11.06ID:Eyz5va2ed
>>298
そこからさらに値下がりすると
薄めたはずがさらに濃くなってるんだよなあ
0304承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)2021/05/22(土) 14:46:09.41ID:e29WwaB0M
とんでもないリバが正太郎を襲う
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ f632-lQiX)2021/05/22(土) 14:46:20.53ID:n1o4x7g60
たった何日かの間で状況変わりすぎだわ
銀行や大手企業も参入して世界規模のムーブメントが確かなものになりつつあった夢の仮想通貨
からの
イーロン自称精神疾患のメンヘラツイートで名指しで叩かれるだけでビットコ暴落、世界人口の3割超占める国家群で仮想通貨締め出し、アメリカ規制強化に承認見直し要請
しばらくは小さく押し込められてく未来イメージが強すぎる
0308承認済み名無しさん (ワッチョイ 369c-TU9f)2021/05/22(土) 14:46:34.47ID:DyuXx2/X0
>>286
まさかBinanceでEthereum2.0ステーキングに突っ込んでないよね?
ETHでBETHを買えば同じことなので、ステーキングに突っ込んだ時点で9%くらい損していることになるよw
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a4-4Cki)2021/05/22(土) 14:47:14.30ID:s1WUB+K00
GW組っぽい人の死亡報告はちょいちょいあったぞ
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a47-iZMP)2021/05/22(土) 14:47:32.65ID:E4BkGDl50
>>306
彼らが損切りした時が入るタイミング
初心者が絶望するまでは落ちる余地あるでしょ
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ cea4-CmGP)2021/05/22(土) 14:48:22.27ID:wPvcmh9d0
底打ったああああああああああああああああああああああああああああ


(本日3回目)
0317承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ebf-L5Lx)2021/05/22(土) 14:49:18.60ID:4F62ziCl0
バブルに乗せられて買った人はご愁傷様やな
しばらく下げトレンドやで
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-GioA)2021/05/22(土) 14:50:43.65ID:PWArKsCT0
な、なんやこれは
ゲロ下がり
0320承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-rLPa)2021/05/22(土) 14:51:23.14ID:naS3moPu0
FXで損失出して、最近現物に切り替えた途端この下落…
現物高値で買ってたしFXは止めようと思ってたからショートもせずにただ損失だけがでかくなった
なんの罰なんやこれは
0321承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 14:52:08.44ID:KGmpmeDbM
このバブル崩壊感爽快よな
ドミノ倒しみたいな
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 14:53:25.70ID:iHcE9d6F0
ダンもいってたけど、ビットコインよりイーサリアムのほうが取引量が多いらしい
めちゃくちゃ売り圧力が加速してる
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f9b-o0iu)2021/05/22(土) 14:55:03.40ID:nlWHZ3xj0
ETHもBTCもいま中国勢が換金売り逃げしかけるタイムだな

というか現状放置でいくらでも上昇するペースだったから、いま売り逃げしてさげて鯨したほうがチャンスがある

GPUだってほっとけば暴騰続くから、一旦7月報酬制限にあわせて下げてしまったほうがチャンス

ETHはいまの下がり方なら、一旦20万行ったあと、戻せず12-17万まで落ちるだろうな

なんでって言うと、一旦7-8月ロスカットや7月半減期前に下げきらないと、都合のいい下げ時がなくなる
いま下げて逃げ切って、そこから大暴騰の鯨ねらったほうがうまい

5月暴落がなかったら
5-6月高値60万
7月安値40-45万
8月ロスカットで安値38万
9-10月60万
12月70万
とレートが高値安定して面白くない
それよりも一旦12-17万に下げる
7-8月に買い戻しで30万まで戻して8月ロスカで17万
安定期の9-10月にレートは22-27万
年末仕掛けで大暴騰はセオリーで22万前後から3倍66万まで噴火

11-12月に22万→66万が来れば、年末年始に100万目指すまつり
と勢い作れるからな、だからこれを作るために一旦20万割れにおとす

中国の撤退と吊り下げをうまく狙って、GPUも安くして独占する

これらのマニュアルのためにいまは下げ狙うんだろ
0328承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 14:55:10.72ID:KGmpmeDbM
>>324
仮想通貨は投資じゃねえ
ギャンブル 競馬パチンコと同じ
0329承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 14:56:11.21ID:KGmpmeDbM
>>327
もはや空想に生きてるのかw
読んでないけど
0332承認済み名無しさん (スッップ Sdba-H4Sb)2021/05/22(土) 14:58:31.25ID:40wmJjHCd
>>327
妄想なのに長い
0337承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a7e-7S+s)2021/05/22(土) 15:01:47.76ID:fW+3lB/X0
どっかのファンドがショートと買戻しを繰り返してるんじゃないの?
ロスカット発生させるの簡単そう
0339承認済み名無しさん (スッップ Sdba-H4Sb)2021/05/22(土) 15:04:14.93ID:40wmJjHCd
>>333
それなw
恐らく過去の事象、しかも1回だけの事象で妄想しているんだぜ
そんなうまく行くなら誰も苦労せんわな

仮に妄想だとしても、せめて今回のバブル要因くらい分析してもらいたいもんだわ
0341承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a7e-7S+s)2021/05/22(土) 15:04:34.24ID:fW+3lB/X0
週明けもこのぐらいの値段だったら
口座に金追加してナンピンするわ
0342承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-IVzT)2021/05/22(土) 15:05:41.90ID:Oq9X7bWNM
安心してガチホ無限ナンピン

株も仮想通貨もガチホナンピンして助からなかった経験がない
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ f604-/MMl)2021/05/22(土) 15:06:49.93ID:pAyPrj+S0
下げ、落ち着いた?
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 15:10:30.71ID:ixSlbAyu0
この前の底までいって暴騰だろ
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 3355-ZsUr)2021/05/22(土) 15:12:22.14ID:FGjG+5DC0
ねえ イーサこっち向いてはずかしがらないで
0359承認済み名無しさん (ワッチョイ f604-/MMl)2021/05/22(土) 15:17:02.67ID:pAyPrj+S0
我々は握力を試されてるのか?
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 15:17:05.57ID:iHcE9d6F0
ダンがイーサリアムは絶対に買うな
ほんとその通り
0361承認済み名無しさん (スッップ Sdba-H4Sb)2021/05/22(土) 15:17:07.48ID:40wmJjHCd
どこまで下がるもなにも、今の価格もバブル始め程度なんだから、バブル前に戻る事を想定したら10万切っても全然おかしくないわ
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 15:18:27.64ID:iHcE9d6F0
まだ4月の金額まで落ちてないイーサリアムクラシックは沼だろう
0365承認済み名無しさん (スッップ Sdba-H4Sb)2021/05/22(土) 15:21:11.13ID:40wmJjHCd
>>360
なに言ってんだよ、バブルで売ってりゃビットコよりも良かったろ

バブル崩壊後の話だとしたら、ほとんど全ての仮想通貨が同じ道を辿ってるじゃねーか
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-fsuO)2021/05/22(土) 15:21:58.07ID:9SDla4ku0
ダラダラ下がるなぁ
0368承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-luD6)2021/05/22(土) 15:23:55.69ID:1TR7zYIep
>>360
全通貨ダメじゃんw
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 3388-HNTQ)2021/05/22(土) 15:27:04.20ID:CXx96nG60
昨日の朝も書いたけどもう一度言っとくな
2018年2月のクラッシュ時には最終的に底値が付いて横ばいに入ったの2018年の11月だったの思い出せ
そろそろ反転上昇とかあてずっぽうな期待は全部裏切られるから1円でも値が付いてるうちに全部売って3か月休め
その間にすべてのコインが今の数分の1くらいになる一方で社会人なら夏のボーナスが支給されるだろう
その状態で改めてチャート眺めてみろよまるで違う世界が見えるから
0371承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 15:28:06.98ID:Eyz5va2ed
7月は下がるよね
だから6月までにどこまで上げてるか勝負だったんだけどな
0372承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 15:29:33.42ID:iHcE9d6F0
ダンがいってたのは、イーサリアムとイーサリアムクラシック、XRPが特にヤバいって

買い推奨はなかったが、
0374承認済み名無しさん (スッップ Sdba-cuUW)2021/05/22(土) 15:30:24.66ID:PC4bPkBpd
>>361
そう思うならハイレバショートすればいいのに
0375承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a49-lQiX)2021/05/22(土) 15:30:39.34ID:7viS+xMZ0
底がそこそこ深い ちゅうてね
0376承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 15:31:18.51ID:Eyz5va2ed
ビットコがやばい
これ落ちちゃうかもねー
0379承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 15:32:35.49ID:Eyz5va2ed
どんだけ能天気な無限ナンピンくんでも
まだ早いことに気づいたんやろ。。
0380承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-lZiV)2021/05/22(土) 15:34:16.03ID:NcdEVtvfa
イーサリアム少し持ってるんだけど
このスレ見てると今すぐ売らないとダメみたいな意見多いね
前回と同じ振る舞いをする理由って
仮想通貨独特のパターンとか何でしょうか?
0382承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 15:34:48.49ID:KGmpmeDbM
今週末1000ドルまで下がりそうだな
0384承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 15:35:14.09ID:Eyz5va2ed
日本時間の昼間でこれや
夜にはどうなってしまうんや
0385承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-OMlh)2021/05/22(土) 15:35:20.02ID:3iEBSxp7a
少し前にステーブルに替えた
まさかそっちは消えないだろ
0386承認済み名無しさん (スッップ Sdba-H4Sb)2021/05/22(土) 15:36:20.73ID:40wmJjHCd
ビットコも余裕で400万割るようになったね

>>380
全く根拠ないよ、過去にそういうことがあったから、またあるってだけの話
前回も今回も要因すら不明
0387承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 15:36:34.05ID:Eyz5va2ed
今日も、
イーサはビットコの倍近く落ちてるんやな
軟弱すぎやろ。
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e91-TU9f)2021/05/22(土) 15:37:33.41ID:37qtZSPd0
金にならないとわかったらすぐに手放す中国人の悪い癖が出てるチャート
ガチホ宣言したテスラ同様に、長期的視点を持ってれば迷わずガチホ
0389承認済み名無しさん (スッップ Sdba-cuUW)2021/05/22(土) 15:37:53.35ID:PC4bPkBpd
含み益のほとんどが消えてしまう…
現在+6000万…
これが消えたらおれの人生も終わりだ…
生涯賃金も非正規だからあと5000万くらいしか入らないし…
家庭を持つという憧れも消えた…
0391承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 15:39:08.95ID:Eyz5va2ed
>>390
賢い方ですね
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e91-TU9f)2021/05/22(土) 15:40:17.47ID:37qtZSPd0
中華マイナーがせかせか作った大量のブロックを定期的に投げ売りしてくれるおかげでブロックチェーンはより世界に広がるのだ
政府はあくまでもポジショントークに過ぎず、仮想通貨の広布がミッションなのだ
0395承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-rOLX)2021/05/22(土) 15:44:28.81ID:dy629+q+M
>>279
同じ視点で見ている人がこのスレにいるとは
その辺もみ合いながら結局700まで落ちて700〜400の長期レンジで時たまに300台が見れるって感じかな。
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)2021/05/22(土) 15:44:43.84ID:XeTbP6Y+0
ちょうど1年前はビットコインが9000ドル、イーサが200ドル
それが1年ほどでビットコインが7.2倍の64800ドル、イーサが21.85倍の4370ドルまで上がったんだから大したもの!!
イーサは上昇率が大きかった分まだまだ下げる余地あるね、まあ1年前の価格に戻るとは思いたくないけど・・
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-h5b3)2021/05/22(土) 15:44:55.67ID:nM8hrg3r0
イーサは底打った気もするけどね
0400承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)2021/05/22(土) 15:46:12.18ID:cBacxWS+a
2000ドルすぐ割れる予感しかない
アメリカ売ってくるはず
0402承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-fNU0)2021/05/22(土) 15:47:02.37ID:fAwMvaRqM
何となく来週は上げるほうこうに落ち着くと思います
それは中国マネーが海外口座に移ってまたここに入ってくるであろうから?
0403承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-rOLX)2021/05/22(土) 15:48:01.71ID:dy629+q+M
ネクソンが損切りしたら入ろうと思うけど
損切りしたかどうか情報入手する方法ない?
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)2021/05/22(土) 15:48:01.77ID:IRuF0NNl0
どこが底になるかな?
とりあえず1000と500に指値入れてるけど
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 15:48:27.84ID:iHcE9d6F0
誰にもわからん
0413承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-fNU0)2021/05/22(土) 15:52:56.23ID:fAwMvaRqM
どちらにしても考え無しの損切りはやめた方がいいと思ってるしもうしばらく俺はガチホするぞ!
6月入っても下げトレンドだったら流石に撤退するかも
0422承認済み名無しさん (ワンミングク MMc6-k9L6)2021/05/22(土) 15:57:03.10ID:KGmpmeDbM
なにこれ靴磨きだらけで終末感半端ねえw
0423承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 15:57:44.92ID:XxnC6ThHr
日本円で会話してるやつだらけで終わったな
0426承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)2021/05/22(土) 15:59:29.59ID:cBacxWS+a
😺で終わり🐶で終わる
ビタがイーサを売買しても終わるし数日前にビタはバブルだけどどこで終わるかわからんと中華ニュースに答えてもいた
フラグ満載だったよな
0427承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-fNU0)2021/05/22(土) 16:00:06.08ID:fAwMvaRqM
コロナ暴落時もこんな感じだったけど知らない間に上がってたし歴史は繰り返すと信じてるわ!
0428承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)2021/05/22(土) 16:01:22.90ID:cBacxWS+a
>>427
コロナのときの仮想通貨民はもうマニアしかやってなかった
今はロビンフッダーが中心
あいつらなら売りで入ろうとかやりそう
0433承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-luD6)2021/05/22(土) 16:05:53.46ID:1TR7zYIep
イーサはイーサは言ってるけど全て₿次第
0434承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-w3iR)2021/05/22(土) 16:05:55.59ID:qiSdNSCSa
10万円割るって教えてやったのにまだ持っているお馬鹿さんはいないよな?
0435承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 16:06:13.02ID:Eyz5va2ed
万が一上がった時に置いてかれたくないと思うあまり
より大きな損失を負う

日本昔話にありそう
0436承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)2021/05/22(土) 16:06:28.06ID:cBacxWS+a
1ヶ月前はビットコイン弱いのにイーサつえええって言ってた
その価格帯を一回割ってまた戻った
まー下がるだろたぶん
0437承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ef6-t2Fh)2021/05/22(土) 16:06:57.07ID:EGEYQEmm0
>>380
ブームに乗ってみんながワーっと買った後は誰も買い支える人がいなくなるから落ちるしかないというごく当たり前の結果になってるだけ
イナゴタワー作った仕手株なんかと同じパターン
0439承認済み名無しさん (スップ Sdba-5fWr)2021/05/22(土) 16:14:20.50ID:wq080DFbd
IOSTが一円なったら買う?
0442承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-TBcr)2021/05/22(土) 16:16:45.64ID:6LU3Mk3M0
>>380
仮想通貨独自っていうかチャートは大体同じ形するんだわ
人間心理とかからテクニカル出来てテクニカルからテクニカルを重要視する人が出てきてでなんだかんだ雰囲気でやってるになる
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-7S+s)2021/05/22(土) 16:19:52.91ID:ENLRiQX00
株の方が堅実に勝てるのになぜ仮想通貨に手を出してしまうのか?

欲に目がくらんだ人が多いんだろうな
0447承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 16:20:40.21ID:XxnC6ThHr
億り人に夢を見たんだろ
億れるどころかズルムケにされる
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ac3-5BAZ)2021/05/22(土) 16:25:09.92ID:CQlCWqQH0
この辺では下げ止まるからショート切るか
2100〜2500のレンジくさいな
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ d7bf-tE9X)2021/05/22(土) 16:28:33.16ID:62hrTBRY0
まだ上がるとか言ってるあほいて草
センスないから退場したほうがいいよw
0457承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-n9dP)2021/05/22(土) 16:29:32.19ID:NEOZd/Dh0
今週一週間は、買えば買うほど損しかしなかった
儲からないならもう買わないというかショートもしない
仮想通貨トレード自体もうやめる
0458承認済み名無しさん (スププ Sdba-CmGP)2021/05/22(土) 16:31:01.68ID:hQMAjmzjd
金持ちは横に繋がり持ってるからなテクニカル外で何を仕掛けてくるかを待ってんだ
このままいけば企業が手放し出して終わる
それをどうするかを見たい
0461承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-luD6)2021/05/22(土) 16:31:57.34ID:1TR7zYIep
取引所が潰れるレベルまで行く?
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 16:33:48.34ID:iHcE9d6F0
個人的にはどこまで落ちるかわからんけど、上昇トレンドはどこかで始まると思ってる。それがどこかわからないから、キャッシュを残して準備しておくのもあり。
0464承認済み名無しさん (スププ Sdba-CmGP)2021/05/22(土) 16:34:00.64ID:hQMAjmzjd
バブルが詐欺だったとしてバブル前の相場に着地点を見出すのか過去のチャートの様に爆上がり要素突っ込んでくるのかそれとも終焉か3択
0467承認済み名無しさん (ワッチョイ 0355-n9dP)2021/05/22(土) 16:36:14.60ID:ZhbYkemg0
玄人はフィリピンペソで語る
0470承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-w3iR)2021/05/22(土) 16:40:44.69ID:qiSdNSCSa
仮想通貨で何買っても上がる期間は終わった
どう見ても次の買い場は3年後
現金に戻しとけ
インフレ連動資産にしておきたいなら株にしとけ
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 16:44:16.28ID:iHcE9d6F0
>>469
一円以下で買うってつえーな
0476承認済み名無しさん (ワントンキン MM8a-rLPa)2021/05/22(土) 16:44:16.48ID:GBvmH7ESM
お前らの手のひら返しはほんとにすごいからなあ
何もわかってないくせに煽りだけはいっちょまえだからな
まぁまぁ失っても笑える金額ぐらいにしとけ
0479承認済み名無しさん (スップ Sdba-H4Sb)2021/05/22(土) 16:46:57.42ID:DpSJ4Ddld
>>444
リカクしても半分税金だからて感じじゃね?
ここまでくるとリカクしたくても出来ないわな
0480承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 16:47:12.27ID:PHoFhCood
3,4年後にまた仮想通貨バブルが来たとしても
その時にイーサが上がるのかは別問題やで
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 16:47:36.03ID:iHcE9d6F0
イーロンマスクが価格操作しまくったから、ETFは厳しくなった気がしてる

株なら逮捕できるが、仮想通貨はその仕組みがない
0483承認済み名無しさん (ワッチョイ be81-mZnW)2021/05/22(土) 16:48:32.89ID:OiSnpO/m0
>>457
同じく全部出庫完了した
仮想通貨するなら温泉行くわ
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ da9e-QaAH)2021/05/22(土) 16:48:49.02ID:DiW9vm4W0
クリがニョキッと顔出しました。☺
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-hmmp)2021/05/22(土) 16:50:54.99ID:HMnfkv8k0
逃げーは今回いい逃げーしてた事になるはずだがまさか逃げそこねて消えたのか?
0492承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM06-luD6)2021/05/22(土) 16:53:31.92ID:X6lM5Pp7M
普通に1000ドル割れはありそう
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 16:55:43.70ID:ixSlbAyu0
上がりそうじゃね?
0496承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)2021/05/22(土) 16:58:27.83ID:XeTbP6Y+0
2017年バブル崩壊の時は一気に落とさずもしかしたらここが底?と思わせてヨコヨコズドーン、ヨコヨコズドーンを繰り返し暴落していったなぁ、今回は?!
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-5BAZ)2021/05/22(土) 17:00:46.08ID:ZKwi3b8O0
>>488
何ならいいの?
0504承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 17:03:55.82ID:ixSlbAyu0
イーサが勃った
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ 1af7-Uf+x)2021/05/22(土) 17:06:28.88ID:roCR+Qgq0
>>502
保ち合いの上抜け
BTCも保ち合いしてたが、上抜けするタイミングくらいでBTCとの連動が外れた
0508承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)2021/05/22(土) 17:06:57.03ID:CnEzp1Yea
35歳からプログラマー目指して就職したいんだけど可能性あるかな?ちなみに初心者未経験
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ 1af7-Uf+x)2021/05/22(土) 17:07:15.52ID:roCR+Qgq0
なんでETHだけ買われたのか謎だが
0512承認済み名無しさん (ワッチョイ bbb1-fNU0)2021/05/22(土) 17:08:43.25ID:n7ts7xEk0
>>508
諦めろお前には無理だ
出来てもデバッガーだ
0513承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbb-/MMl)2021/05/22(土) 17:08:48.04ID:gBMqEy5ep
2300おかえりやけど、ここ最近ガラ多くて震えるわ。
もう嫌やねん。
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ 7aba-4eEu)2021/05/22(土) 17:09:53.21ID:bLzTrE0T0
>>498
won
0517承認済み名無しさん (スップ Sdba-H4Sb)2021/05/22(土) 17:11:25.01ID:DpSJ4Ddld
>>508
全然なれるけどオススメはしない
プログラムなんて自分で何かを作って毎日やれば数ヶ月で習得できるよ
ゲームは敷居が高いから、いろんな取引所からデータ引っ張ってくる自作チャートでも造ってみたら?
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-fsuO)2021/05/22(土) 17:11:26.78ID:9SDla4ku0
どうせまた今晩売られるんでしょ。
0519承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)2021/05/22(土) 17:11:45.75ID:CnEzp1Yea
>>512
なんでもいい。工場で働いてるんだけどオフィスワークやってみたいんだ。
プログラミング面白そうだしさ
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 3355-ZsUr)2021/05/22(土) 17:12:18.14ID:FGjG+5DC0
44万円組だけど、暴落で40万円復活を願ってたけど、最近は30万円突破で喜んでるよ。
0521承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)2021/05/22(土) 17:13:36.36ID:CnEzp1Yea
>>517
資格ないからitパスポートとか基本情報技術者とかとる予定
Python勉強しはじめてる。まだ1カ月だけど
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ 07f7-luD6)2021/05/22(土) 17:15:25.91ID:owkYOBfE0
>>508
税込年収200万とかで良いならなれるよ
0524承認済み名無しさん (スッップ Sdba-cuUW)2021/05/22(土) 17:15:33.64ID:PC4bPkBpd
40歳から正社員になれる職種は何がありますか?
正社員歴は10年で前職は小売の部門チーフでした
0527承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-fNU0)2021/05/22(土) 17:17:41.64ID:fAwMvaRqM
>>519
SESっていうずっと派遣で良いならいけるかもね。年収はまちがいなくおちる
自分は派遣から未経験プログラマー始めたけど20代からだったし
0529承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)2021/05/22(土) 17:18:35.54ID:w0QU4ef7M
次回、激アツ…!
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 17:18:42.63ID:ixSlbAyu0
何あげ?
0535承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbb-HgSU)2021/05/22(土) 17:20:30.50ID:OPXPOSTap
超絶上げ来てショータと手放した勢にドヤ顔させてくれ
0536承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)2021/05/22(土) 17:21:52.35ID:CnEzp1Yea
>>517
取引所からどうやってチャート連動させるの?!
最終的に自作で作ってみたい
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a62-HIZt)2021/05/22(土) 17:22:54.91ID:gnGxTwqa0
下げる理由は数え切れないほど有るのに
何の理由もなく上げて来たら騙し上げしかないよねw
0539承認済み名無しさん (ワッチョイ c700-GwXO)2021/05/22(土) 17:23:59.53ID:HzkEZd4b0
>>488
ほんとこれ。わかりづらったらないし、相場はドルで動いてるのにミスリード。CC厨は仕方ないのか。
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ 0734-svKv)2021/05/22(土) 17:24:19.39ID:Qm9SAMVS0
2.0アップデート忘れてる人多そう
0541承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 17:24:52.43ID:PHoFhCood
勝手に自分だけドル使ってろや
0543承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)2021/05/22(土) 17:26:01.14ID:cBacxWS+a
>>537
諦めて辞めずに増やそう
4年後を夢見て
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 17:26:48.13ID:ixSlbAyu0
アップデートまで待ってればいいのに
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ebf-kXGf)2021/05/22(土) 17:26:57.41ID:4F62ziCl0
売り圧凄くて草
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ 76e8-7S+s)2021/05/22(土) 17:27:12.31ID:Bf4zEoTA0
リバが今のとこ弱い気がするけどまぁどうせ買えないしショート抱えたまま静観するしかないか
0550承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)2021/05/22(土) 17:28:31.82ID:cBacxWS+a
上げ相場だとなぜか下がることに定評ある土曜日だけどどうなるのか
逆になるんだろうか
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ 0734-svKv)2021/05/22(土) 17:28:47.23ID:Qm9SAMVS0
BTC起源の暴落だが、イーサはPoS化で超省エネ+ステーキングで市場に出回らなくなるというファンダがある
別の動きが起きても不思議じゃない
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ 076b-pmv8)2021/05/22(土) 17:29:32.12ID:CmRvVhRt0
>>521
情報工学専攻だけどプログラムは趣味か副業くらいの方がいいよ
最近プログラミングスクールがプログラマー煽りしてるけど金だして通っても所詮下請けのぼろ雑巾
他の安定した仕事見つけて趣味でアプリ作ったりして一攫千金狙いでいい
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a09-I6Yg)2021/05/22(土) 17:30:17.77ID:UtYRfhoW0
>>537
日本円ベースで暴落起こした状態で毎月60万円は必須
それでも税金半分はもってかれるので使えるのは手取り30万と同じ
家族持ちだと手取り45万クラスは最低限必要だからかなりつらいと思う

けど、1年後はイーサの暴騰で余裕で暮らせてると思うのでまだ会社にいることができるなら
焦ることは無いんじゃなかろうか
0558承認済み名無しさん (スップ Sd5a-luD6)2021/05/22(土) 17:32:28.49ID:PHoFhCood
アパートの住民は溜まったもんじゃねえな
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ 0734-svKv)2021/05/22(土) 17:32:43.77ID:Qm9SAMVS0
環境問題ならPoS化したイーサが最強になるんだよな。ファンダが無いBTCを超えると思う
0564承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)2021/05/22(土) 17:33:47.18ID:cBacxWS+a
>>552
金出して通ったがレベルすごく低くて玉石混交な気がした
レベル低いから下請けのボロ雑巾コース多くて笑ってしまう
0565承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-k4uv)2021/05/22(土) 17:33:54.34ID:Jlgqxp2DM
pancake bunnyにcakeコインを入れようとしたらガスが足りないって言われるんですけど、ガスってどうやって手に入れるんですか?
0566承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-rOLX)2021/05/22(土) 17:35:20.37ID:dy629+q+M
このスレ靴磨きの割合高くなり過ぎだろww
0567承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-fNU0)2021/05/22(土) 17:35:48.76ID:fAwMvaRqM
ニシキヘビ上げか
0570承認済み名無しさん (スップ Sdba-5fWr)2021/05/22(土) 17:39:28.58ID:IgQGdACId
ビットコインが4万$超えたら、買おうかな

ダン、はやく方針だしてくれ
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a47-2zjV)2021/05/22(土) 17:39:58.83ID:9pcOJyDo0
>>570
スレチだぞ
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 17:41:12.73ID:iHcE9d6F0
ビットコインが4万$超えたら、イーサリアム買おうかという話
0575承認済み名無しさん (ブーイモ MM7f-EC8c)2021/05/22(土) 17:42:25.52ID:+irm5XyEM
>>508
31歳のSE(応用情報以上持ち)だが
資格ないと入れない仕事はそんなにないから勉強する割には報われないし、正直その年齢ではプログラミングする人達の管理に回れないと仕事ないよ
工場でオフィスワークのほうが今までの仕事が役に立つ可能性が高いし、無理なく稼げるんじゃないかな
0578承認済み名無しさん (スッップ Sdba-cuUW)2021/05/22(土) 17:43:38.55ID:PC4bPkBpd
>>537
絶対辞めない方がいい
安定した収入が入ってくるのって想像以上に精神的に楽だよ



>>555
アパートの屋根裏にいたらしいが逃げ出してねーじゃんw
0581承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-w3iR)2021/05/22(土) 17:44:34.99ID:qiSdNSCSa
なんかプログラマに夢見てる奴いるけど
仕事で請負う場合は納期が付いてくるからな
趣味で作るのとはプレッシャーが違うぞ
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bb8-7S+s)2021/05/22(土) 17:44:43.11ID:01uHD2Wp0
こういう時LPに預けてると安心感やばいな
幸か不幸かインパロスも解消されちゃってきてるけど
0586承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMe3-z1xA)2021/05/22(土) 17:45:44.92ID:nKFVUYffM
あれ、今日陽線になる気がしてきたぞ
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ be81-mZnW)2021/05/22(土) 17:46:20.97ID:OiSnpO/m0
>>537
証拠取引できるのは働いてるからだよね?
私は政令指定都市の不動産沢山持ってて口座に8桁は有るけど、無職だから現物しか出来ない
0590承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)2021/05/22(土) 17:48:17.31ID:cBacxWS+a
>>581
仮想通貨でバグチェックする監査とかすごい大変そうDeFi関係腐るほど出たし
0593承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bb8-7S+s)2021/05/22(土) 17:51:50.96ID:01uHD2Wp0
>>591
すぐビットコインによる進化キャンセルきます
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a62-HIZt)2021/05/22(土) 17:52:44.56ID:gnGxTwqa0
少し上げてしばらくヨコヨコして養分が貯まったら落とします
0599承認済み名無しさん (スッップ Sdba-cuUW)2021/05/22(土) 17:58:43.20ID:PC4bPkBpd
販売所はぼったくりすぎだろ…
0600承認済み名無しさん (ブーイモ MMe7-SLOb)2021/05/22(土) 17:59:37.99ID:q9+qonP0M
>>508
生き地獄を味わいたいならどうぞ!
元底辺プログラマーだけど全国各地に偽装請負で多重派遣されボロボロになって燃え尽きた
基本的に人が必要なところに派遣されるから残業だらけだし何のために生きてるのか分からなくなるよ
夜11時に帰ろうとして「もう帰るの?」って言われた時は目眩がしたよ

数年引きこもって地元の会社に再就職したけど普通の会社って天国だね
0601承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-7S+s)2021/05/22(土) 18:02:10.56ID:o158yIERa
力尽きたか?
まだいけるやろ?
0602承認済み名無しさん (ワッチョイ 76e8-7S+s)2021/05/22(土) 18:04:12.22ID:Bf4zEoTA0
きたー21万われーー!!
まだまだ下げろー!!!
0603承認済み名無しさん (ワッチョイ ca8c-raPF)2021/05/22(土) 18:04:39.67ID:qUOU8Pg90
うける、2週間で50万が30万になったわ
0605承認済み名無しさん (スップ Sdba-H4Sb)2021/05/22(土) 18:07:45.57ID:DpSJ4Ddld
>>536
チャート表示の流れ
ブラウザ → サーバー : データちょうだい(リクエスト)
ブラウザ ← サーバー : データあげるよ(レスポンス)
ブラウザはサーバーから受け取ったデータを加工して画面に表示

ブラウザの代わりに python でリクエストを飛ばしてレスポンスデータを加工して表示すればおけ

まずは認証不要なサイトで試してみるといいよ
ブラウザとサーバーがどういうやり取りしているかは、ブラウザを起動して開発者ツール(F12)→ネットワークタブを開きつつサーバーへアクセスすると簡易的なものだけど見れる(主要ブラウザはこの手順でいける)
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ 76e8-7S+s)2021/05/22(土) 18:08:25.64ID:Bf4zEoTA0
5分で3万もさげたw
もうすぐで19万だーーー
0609承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-w/ef)2021/05/22(土) 18:10:30.83ID:tBVVicINa
ニシキヘビ発見←これだけでも良ファンダ
天井で←天井知らずを示唆する爆上げファンダ

ニシキヘビ発見ファンダで爆上げ行くぞーーーー!!!
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a49-5zR4)2021/05/22(土) 18:10:45.67ID:qqyejdTE0
プログラミング自体は公開されてるノウハウが多いから敷居が低い
その分プライベートでも勉強し続けないと有象無象から抜け出せん
新卒とかで最初に良い会社にはいれりゃそのままで構わんけどそうでないなら割といばらの道
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ 76e8-7S+s)2021/05/22(土) 18:11:02.93ID:Bf4zEoTA0
>>609
すべってるぞ
0612承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbb-HgSU)2021/05/22(土) 18:13:11.02ID:OPXPOSTap
はい下がりまーす
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ 3388-HNTQ)2021/05/22(土) 18:15:41.01ID:CXx96nG60
>>609
そんなネタでガッキーを失ったメンズの魂がうかばれるとでも?
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 18:22:22.75ID:ixSlbAyu0
耐えてるな
0629承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-fNU0)2021/05/22(土) 18:22:54.20ID:fAwMvaRqM
普通にダブルワークした方が稼げることに気づいてしまった
俺たちは何者にもなれなかったんだよ…
0630承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbb-HgSU)2021/05/22(土) 18:23:12.59ID:OPXPOSTap
あこれ上がりまーす
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-5BAZ)2021/05/22(土) 18:26:05.80ID:ZKwi3b8O0
>>618
今でしょ
0636承認済み名無しさん (ワントンキン MM8a-MhPT)2021/05/22(土) 18:27:51.90ID:ytvNMMT8M
>>597
販売所のスプレッド凄いよなw
俺も苦労してるわ
GMOで270円くらでかったエンジンは過去二回も明確にスプレッド地獄を脱出して逃げるチャンスをくれたけど、先週の土曜日にビッフラで40円で買ったネムは今後スプレッド地獄を脱出する事はなさそうだ
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a62-HIZt)2021/05/22(土) 18:27:57.80ID:gnGxTwqa0
多分今日も昨日と似た展開だろうと予想
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-5BAZ)2021/05/22(土) 18:28:39.80ID:ZKwi3b8O0
販売所は止めよう
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-raPF)2021/05/22(土) 18:30:24.76ID:csq7y9Yr0
最後の逃げ場
0643承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 18:30:54.06ID:ixSlbAyu0
上がるぞ
買っとけ
0644承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbb-HgSU)2021/05/22(土) 18:31:33.19ID:OPXPOSTap
もう一回上がりまーす
0655承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-pl6z)2021/05/22(土) 18:40:38.96ID:YWDsItF9p
イーロンマスク
ツイッター きたぁああああああああ


買いきたぁああああああああ
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 18:40:48.09ID:ixSlbAyu0
まだ買ってないの?
0658承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)2021/05/22(土) 18:42:17.69ID:IyaVxvlJ0
暗号資産関連の金融会社、バベル・ファイナンスのフレックス・ヤンCEOは強気の姿勢を変えていない。

ヤン氏は「ビットコインの価格は昨年3月に50%余り下落したが、最終的には反発して過去最高値を更新した」と指摘。「長期的に見れば、成長を目指すポートフォリオマネジャーにとってビットコインが優れた資産クラスであることに変わりはない」と語った。

(Samuel Shen記者、Andrew Galbraith記者)
0659承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-fNU0)2021/05/22(土) 18:42:19.83ID:8/38aNBIa
ここでまた叩き落とされる
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 18:44:25.08ID:iHcE9d6F0
ダン アップしたね
短期で絶対に買ってはいけない

超割高
ドージw イーサリアムクラシック カルダノ

割高
イーサリアム
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 18:44:26.69ID:ixSlbAyu0
充分に発達した科学技術は、魔法と見分けが付かない。
0665承認済み名無しさん (スフッ Sdba-mZnW)2021/05/22(土) 18:44:59.36ID:LqOj0kkjd
今週末もジャップの小銭が鯨から巻き上げられるのか
0669承認済み名無しさん (ワッチョイ 935a-raPF)2021/05/22(土) 18:48:13.70ID:Q14LHzTU0
>>651
JSとか触れないならフロントってかコーダーだろw
0672承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bf7-X0iD)2021/05/22(土) 18:51:43.23ID:wklzBKti0
年末、あそこが最後の買場だったのに仕込めなかった奴はバカとか言われてればいいのにな…
どうにもこうにも騰がる気が全くしない
0674承認済み名無しさん (ワッチョイ 935a-raPF)2021/05/22(土) 18:52:47.66ID:Q14LHzTU0
>>664
イーロンのツイートは技術と魔法が逆っぽいけどな
0675承認済み名無しさん (スフッ Sdba-jrK+)2021/05/22(土) 18:53:05.33ID:ah2B+pMed
もうダメダメだぁ
0676承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-fNU0)2021/05/22(土) 18:53:32.95ID:8/38aNBIa
やっぱり当然のように下がるなーバカな自分でも読めてきたよ
0680承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-HaBy)2021/05/22(土) 18:55:50.39ID:Cv31bE1Jr
すげー中途半端な値動きしかしねーな
0681承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-fNU0)2021/05/22(土) 18:55:52.29ID:fAwMvaRqM
>>678
大口ショートの利確かと思います!
0685承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-TU9f)2021/05/22(土) 19:01:15.78ID:FAc8uFIqM
>>683
カナダでは既にETF承認されているんだがな(その後の暴騰はいわずもがな)
イギリスやアメリカでもETF実現に向けた規制作りが国会の場で話が進んでる
この市場を逃すわけがない
0689承認済み名無しさん (スッップ Sdba-cuUW)2021/05/22(土) 19:03:34.21ID:PC4bPkBpd
>>603
おれなんて1.5億が6000万やぞ…
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ ab85-luD6)2021/05/22(土) 19:05:35.13ID:bLb6Ld+D0
機関の仕込みタイムキリッ

最後の買い場キリッ
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-5BAZ)2021/05/22(土) 19:07:09.77ID:ZKwi3b8O0
>>691
上がっても下がっても後から理由付けするだけのお仕事よ
0694承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-X0iD)2021/05/22(土) 19:11:56.89ID:J7M6lKpDM
つい二週間前は年末までに100万は固いとか言ってたんだぞ俺ら
ビットコインの環境問題も中国も突然降ってきた悪材料じゃないのに今はそれに苦しめられている
良い方向に吹っ飛んで欲しいけどね
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ 0734-svKv)2021/05/22(土) 19:13:30.68ID:Qm9SAMVS0
まだ5月だからね
アップデートもあるし短期で考えすぎ
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ dfb0-mZnW)2021/05/22(土) 19:19:05.44ID:/vtY3hTD0
あがるあがる詐欺は初期に買った人だろうね
もうみんな買ったらダメだよ
0704承認済み名無しさん (スッップ Sdba-tPgi)2021/05/22(土) 19:19:49.23ID:TsqIkamFd
10年後大衆が普通に仮想通貨を使うような世界を予想してまだまだ上がるだろうと買ってた人は最近の環境問題の件や全世界的な規制強化で去っただろうな
今後も長期的な目線で仮想通貨に手を出し始めるやつはいない
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 19:20:28.79ID:iHcE9d6F0
ダンもビットコインはあと20〜30%落ちるかもだって。
イーサリアムは30〜50%下落かな
きついな
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e91-TU9f)2021/05/22(土) 19:23:22.29ID:37qtZSPd0
>>701
バブルはまだ始まってもないよ
バイナンスの成功をきっかけに仮想通貨のポテンシャルを世界は確信してる
あとはそれぞれの国でETFをどう実現させていくか考えているフェイズ
0708承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-7S+s)2021/05/22(土) 19:23:46.30ID:o158yIERa
>>705
ダンのいうこと当てにしてもなぁ
0710承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a34-svKv)2021/05/22(土) 19:24:51.91ID:Py1UoXu60
去年の値段見たら今の値段でもエグすぎるし、50%落ちても底がとんでもなく上がってる事が分かるはず
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-n9dP)2021/05/22(土) 19:26:54.55ID:NEOZd/Dh0
>>707
ETFはファンドが金儲けの手段として申請してるだけやん
今更ETFがアメリカで認可されても仮想通貨は世界中で認知されてるから大した影響ない
それよりもマーケットが収縮してるのはバイデン政権とコロナ収束
0713承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-QkDy)2021/05/22(土) 19:28:22.10ID:fqcsTThg0
30%で済みゃ御の字だろ
数十倍になっても仮想通貨は仮想通貨のままだよ
去年より弱点が露呈したぶん差し引いたら今の価格でも暴騰状態
機関投資家が参入してるからってそれ差し引いても高いよね
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-n9dP)2021/05/22(土) 19:33:11.17ID:NEOZd/Dh0
米ETF、イーサアプデはそのタイミングで上がるだろうが
今の価格より上がってるかどうかは別問題だからね
中国の禁止影響ないという結論も価格とは別問題
0717承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-TBcr)2021/05/22(土) 19:35:08.22ID:6LU3Mk3M0
価格が安定して実用性もあがっていけば実社会でも使われやすいけども仮想通貨買ってる組が求めてるのは上がり続ける通貨なので
0718承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-ohH5)2021/05/22(土) 19:37:11.26ID:p4Cg1SCM0
さすが基軸暗号通貨だね
値下がり率はビットコ以上!!
0722承認済み名無しさん (ワントンキン MM8a-RI+G)2021/05/22(土) 19:40:32.81ID:e6iy7oioM
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ         ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,         /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!  |___,/' {.::::::;、! 〉 | -┼-   -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |.            (つ`''"   |     /  `'ー''(つ.  |. -┼-   -┼- /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   | .        /////       |     /      /// |   | 丶  |     丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |        |_/         /    ヽ  
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-jrK+)2021/05/22(土) 19:50:20.44ID:XGlMOoMO0
40万戻して
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ 3355-ZsUr)2021/05/22(土) 19:51:48.19ID:FGjG+5DC0
来たか?!昇龍行けぇー!
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e91-TU9f)2021/05/22(土) 19:52:34.69ID:37qtZSPd0
                              /
                             /
                      /|   /
                     / ..|  /
                   /   |/
             /|   /    /^)
           / ..|  /    ./ /_,∧
          /   |/     / /・ω・)
   /|   /    /^)      /    /o
  / ..|  /     / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
/   |/     ./ /・ω・)   し' ̄(_)
    /^)      /    /o
   / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
  ./ /・ω・)   し' ̄(_)
  /    /o
. /    〈 <昇竜拳♪
..し' ̄(_)
0766承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-fNU0)2021/05/22(土) 19:57:29.72ID:8/38aNBIa
手のひらくるくるやんw
0768承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-lZiV)2021/05/22(土) 19:58:22.88ID:NcdEVtvfa
5日ぐらい上げ続けたら安心できるけど
まだ安全圏からは遠そうだね
3時間ぐらい前にパニック売りしてたのに
コロっと変わる気はせんわ
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a09-I6Yg)2021/05/22(土) 19:58:39.76ID:UtYRfhoW0
おまえらさあ
ずっと前から仮想通貨見てたらなんとなくわかると思うけど仮想通貨は操縦し放題だから結託して悪材料
をまとめて出して一挙に下げるのよ
そして提灯が振り落とされたあと好材料でぶっ飛ぶことを繰り返してる
中国の悪材料投下はイーロン知ってたんじゃねえのとすら邪推している
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)2021/05/22(土) 19:58:40.95ID:iHcE9d6F0
BTCはやはり410万前後に抵抗レベル
またたれるね
0778承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-lZiV)2021/05/22(土) 20:00:12.01ID:NcdEVtvfa
アーロンおせえぞ
0783承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-jrK+)2021/05/22(土) 20:01:24.29ID:XGlMOoMO0
>>757
もう23万で現物仕込んでるぞ
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-lQiX)2021/05/22(土) 20:04:21.60ID:GFEzpeVH0
ガチホしてるから上がってくれるのは嬉しいけど、成金中年親父の一言で簡単に変動するのが気に入らない
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ c781-o9uN)2021/05/22(土) 20:07:55.27ID:oVAeKC550
短期しか見てない奴らは大丈夫か?

4時間足とかみると普通に下げトレンドの10MAや20MAにすら当たってないぞ?

2700までノンストップなら多少は期待出来るけど
0805承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-fNU0)2021/05/22(土) 20:08:38.49ID:8/38aNBIa
またガラるか
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 9786-7S+s)2021/05/22(土) 20:12:56.90ID:Ls2+xOBe0
2500は超えさせねぇ!という強い意志
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-rOLX)2021/05/22(土) 20:16:55.37ID:FvHPus9f0
ショーター群がってくる流れ、下方向の中でも突然の価値上げで担ぎ殺しながら下げていく奴
久々に見てみたいきもする。
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a34-svKv)2021/05/22(土) 20:25:36.15ID:Py1UoXu60
>>747
45万のワイ
下層民は引っ込んでて欲しい
0819承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-4eEu)2021/05/22(土) 20:25:38.95ID:jZcxVcJdM
月末には50万だな
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-rOLX)2021/05/22(土) 20:27:43.29ID:FvHPus9f0
日足寄り天井までは行くはず
それがビットコインの特徴でもある
0826承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-QkDy)2021/05/22(土) 20:33:55.44ID:fqcsTThg0
ダン先生が言うにはETH、ETC、ADA、DOGは高すぎるから買うなとの事
俺に言わせりゃ今は大暴落中だからこれらの通貨関係無く全部買うなと言いたいけどな
OMGがテクニカル的に割安だからって欲しいと思うか?
0828承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-fNU0)2021/05/22(土) 20:34:22.96ID:fAwMvaRqM
定例ガラがまた来たぞ
ひろえーー!!
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ da9e-QaAH)2021/05/22(土) 20:39:25.99ID:DiW9vm4W0
ビットコインが今夜爆上げ始まるよ。
ショーター気をつけて。
0834承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-fNU0)2021/05/22(土) 20:40:36.84ID:fAwMvaRqM
>>831
毎日同じ事言えばいつか当たるよなw
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ da9e-QaAH)2021/05/22(土) 20:48:20.04ID:DiW9vm4W0
とりあえず、Twitterでヨーロピアン氏等の情報を確認のこと。
0843承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-7S+s)2021/05/22(土) 20:48:25.90ID:o158yIERa
爆上げって言っても今日で見ればマイナスなんだよなぁ
反転してプラス20%位行ってほしいわ
0847承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a4e-W0nB)2021/05/22(土) 20:51:37.27ID:OHDktPZA0
>>842
こいつのツイッターみたけど根拠ないよ
それに要人発言に関する上げ下げが一番信憑性があるのにイーロンマスクとかいうピエロ以外に言及もないし、静観が妥当だろ
0849承認済み名無しさん (ワッチョイ da9e-QaAH)2021/05/22(土) 20:52:37.81ID:DiW9vm4W0
一時的な上げではなく、トレンドが変わる気配でした。
0850承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 20:53:44.98ID:XxnC6ThHr
株イーサ企業連合がついてるから大丈V
0852承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 20:55:07.02ID:XxnC6ThHr
円で会話するアホルダーしかいないんだよなあ
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ da9e-QaAH)2021/05/22(土) 20:56:30.39ID:DiW9vm4W0
ヨーロピアン氏だけではなく、根拠は他にも色々。
まぁ、これ以上綴っても反論多いのは分かってる。
0858承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 20:56:36.08ID:XxnC6ThHr
ガンガン下がれ〜
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a34-svKv)2021/05/22(土) 20:56:48.40ID:Py1UoXu60
検討だけなら誰でもできる
0860承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-fNU0)2021/05/22(土) 20:57:48.85ID:8/38aNBIa
アメリカ時間そろそろか
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 21:01:36.06ID:ixSlbAyu0
21時は上げだーーーー
0868承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-rOLX)2021/05/22(土) 21:03:42.47ID:dy629+q+M
>>838
イナゴを出来る限り振り解きたいから緩急つけてんだよ
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 21:04:41.90ID:ixSlbAyu0
2800目指してる
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-rOLX)2021/05/22(土) 21:06:39.53ID:FvHPus9f0
どう見ても、本上げ再開
勝ち確いただしました‼︎

やはり記念日は大事にするんやな(刷り込み)
0873承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 21:07:58.90ID:XxnC6ThHr
アホばっかw
0874承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-fNU0)2021/05/22(土) 21:08:42.11ID:8/38aNBIa
上がったあああ!!(300ドル)
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 21:09:58.20ID:ixSlbAyu0
明らかに強くなっとる
0878承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 21:11:21.05ID:XxnC6ThHr
アホルダーは違う次元に存在する
0880承認済み名無しさん (スフッ Sdba-mZnW)2021/05/22(土) 21:11:32.75ID:LqOj0kkjd
買え、納得がいくまで買え〜
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ c781-o9uN)2021/05/22(土) 21:11:41.42ID:oVAeKC550
後3時間で2500ちょいまで上がってまた2200に見えるわ

そこで耐えれば明日以降まだ望みはあるだろうけどどーだろ

とりあえず今はポジションないから楽しみに見てる
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a4-4Cki)2021/05/22(土) 21:15:02.36ID:s1WUB+K00
深夜までおやすみ
うんめえ
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e38-I6Yg)2021/05/22(土) 21:26:22.02ID:m/a45CvG0
スレじゃねぇよ。俺の力だ。

昨日32万で買って今朝238000円で売った俺を信じろ
類まれなる逆神力を持った俺を崇めろ

そして、俺はさっき262000円で買った。
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-rOLX)2021/05/22(土) 21:27:06.65ID:FvHPus9f0
>>888
ETF決まったら、一瞬で買えなくなるで
0902承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 21:29:59.83ID:XxnC6ThHr
イーサ企業連合最強
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ c781-o9uN)2021/05/22(土) 21:31:02.57ID:oVAeKC550
>>901
決まってから買えばいいだろw

決まるときは1000ドルか?(笑)

悪いことは言わないから一旦落ち着けって
イーサその物は期待してるけど安心するのは今じゃないって話w
0905承認済み名無しさん (スップ Sd5a-lQiX)2021/05/22(土) 21:31:14.74ID:CFfKWQ/Zd
買い支え強い
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-5BAZ)2021/05/22(土) 21:33:25.89ID:ZKwi3b8O0
>>747 >>900
言ってる事メチャクチャだぞ
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ac3-5BAZ)2021/05/22(土) 21:35:06.04ID:CQlCWqQH0
時足遅行線は爆上げを示唆しとるで
0915承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-OMlh)2021/05/22(土) 21:38:41.00ID:pWOwIyH6a
今日は上か
0918承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 21:40:26.48ID:XxnC6ThHr
>>914
それぎょう虫や
0926承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 21:44:27.60ID:XxnC6ThHr
本気の売り浴びせくっぞ
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ac3-5BAZ)2021/05/22(土) 21:44:44.89ID:CQlCWqQH0
>>917
ワイには鬼リバしそうに見えるで
ただビットコが冴えないからなあ
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 21:45:35.17ID:ixSlbAyu0
>>926
今日は買うと思うよ
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a65-OMco)2021/05/22(土) 21:47:47.25ID:IyaVxvlJ0
まだいるのかよメンヘラ逆神
マンコ丸出し
0932承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 21:48:54.46ID:XxnC6ThHr
垂れてきた
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a5b-KJmu)2021/05/22(土) 21:49:42.45ID:6dtN2V7Z0
騙し下痢か
0936承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 21:50:42.03ID:XxnC6ThHr
逆神だらけかここは😙
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-ohH5)2021/05/22(土) 21:51:53.99ID:p4Cg1SCM0
ビットコの1.5倍以上コンスタントに下げる通貨
それがイーサリアム2.0
0938承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)2021/05/22(土) 21:52:35.18ID:XxnC6ThHr
この時間帯は暴落タイムよ
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 21:57:56.67ID:ixSlbAyu0
爆上げまで3分
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)2021/05/22(土) 22:01:36.78ID:Q2eXJPzL0
目覚めよアメリケーン
0956承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-vxoX)2021/05/22(土) 22:04:42.18ID:UmK8TKUIp
下がりすぎたからではなく価値がないからだろ
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 22:07:05.02ID:ixSlbAyu0
強い
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-QkDy)2021/05/22(土) 22:08:59.35ID:fqcsTThg0
>>961
ぶっちゃけ時が経たないとわからん
これがバブルじゃない可能性もあるし崩壊の第一波の可能性もある
仮にこれがバブルだったとしてなら崩壊の可能性大
なぜなら過去のチャートが示してるから
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ c781-o9uN)2021/05/22(土) 22:10:57.98ID:oVAeKC550
>>917
ETH/BTCで0.0605前後まで落ちると思うけどその時BTCも一緒にタレたらETHはそれ以上に下がってく。
逆にBTC上がっても思ったほどはETH上がらないので
まだ爆上げはちょっと期待薄だと読んでる

つーことで2000より下の方に指値いれて今日は嫁と酒飲んで寝るw

勿論指値刺さっても明日以降で2400で売ってただの枚数増やすゲームだと思って気楽にやる

ETFのくだりの情報だけ気にしておく感じか
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-QkDy)2021/05/22(土) 22:12:33.36ID:fqcsTThg0
>>966
逃げとけ
機会損失を恐れるのはもっとも愚かな事だ
そりゃ数ヶ月前なら自信持って買えと言えるが今は売れとしか言えん
一度ノーポジになってみろ
心に余裕が出来るぞ
0971承認済み名無しさん (スッップ Sdba-cuUW)2021/05/22(土) 22:12:38.37ID:PC4bPkBpd
キングクリムゾンの能力あったらトレード負けなしで無敵だよなぁw
0972承認済み名無しさん (ワンミングク MM8a-MhPT)2021/05/22(土) 22:13:05.27ID:q4tPmnyoM
ビッフラ使ってるけどこの前までイーサが強かった時っていつもaskがbidの3分の1とか多くても3分の2くらいだったけど最近はask5000とかで常にbidより多くてなんかウザくなってきた
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-QkDy)2021/05/22(土) 22:14:32.21ID:fqcsTThg0
BTCを無視してETHやBSCなどのdefi、DOGEなどのネタで盛り上がった時点で終わりなんだよ
心臓の病気無視したままスポーツするような愚かな状況
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-rOLX)2021/05/22(土) 22:22:33.90ID:FvHPus9f0
>>942
米国時間の朝とアジア時間のゴールデンタイムが重なって、週の中で土日がもっともアクセスの多い時間帯故に動かしてくる
0976承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)2021/05/22(土) 22:24:44.06ID:cBacxWS+a
今はダブルボトム演出して上に上がるごっこしてると思う
月曜日にあるという中国詳細でずっこけさせる気しかしない
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 22:28:31.25ID:ixSlbAyu0
上がってるけど?
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-wPob)2021/05/22(土) 22:33:09.41ID:gzrPCnhW0
どうせ下がるだろと思って空売り入れてるけど
なんか上がりそうな気もする…
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a62-HIZt)2021/05/22(土) 22:33:47.63ID:gnGxTwqa0
上がるなら上がってもいいが
まだまだ分からんよね
結局何の使い道もないビットコがリーダーなんだから恐ろしい
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 22:35:37.02ID:ixSlbAyu0
30いったら伝説になる
0992承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-fNU0)2021/05/22(土) 22:35:53.62ID:fAwMvaRqM
また下がると思うし利確逃げだー
上がったら再イン
0994承認済み名無しさん (スップ Sdba-5fWr)2021/05/22(土) 22:37:11.09ID:ytXx7HCPd
空売り中

ストップ275000円

10枚
0996承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)2021/05/22(土) 22:38:33.92ID:pGepkqjqM
まんこあなるわな
0999承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-fNU0)2021/05/22(土) 22:43:39.56ID:fAwMvaRqM
質問はダメだぞ🙅‍♀
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況