X



仮想通貨バブル崩壊に備えて準備してる奴いる?#3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ fae2-uMFt)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:28:00.83ID:RIs31ZUH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい

【※注意】

ここは前スレから粘着されている連投荒らしからの逃避先です。
現在荒らしは前スレの2に居ますが、こちらにも書き込んでくる宣言をしているのでワッチョイ付としました。
次スレを立てる際はワッチョイ次スレでお願いします。
なお、荒らしはIP表示を勧めていることから、何らかの嫌がらせをする恐れがあるため、ワッチョイのみでのスレ立てをお願いします。

このスレに執着している粘着荒らしの特徴↓

・スレタイに沿う話題ではなく、ひたすら自分は暴落を免れたから優れているとマウントをとって連投してくる
・誰にも聞かれていないのに執拗にテクニカルを強要してくる
・テクニカルに疑問や否定的な意見が出るとひたすら長文で粘着して来る
・具体的なスキームには言及しない
・自称3月頃から始めたらしい。
・諭されたら逆ギレして粘着する。

(下記テンプレ)


「世界の終わりを、見届けよう。このスレで一緒に」

やあ、前スレ1だよ。
需要ありそうだから2も立てました。
前スレはこちら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620355639/l50
仮想通貨バブル崩壊に備えて準備してる奴いる?#2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620929328/


日本株も3日連続大陰線で下げ、ビットコインは再度44000ドル割るかどうかの攻防戦。
ここ割れたら3万ドルまでは早そうやね。

ちなワイ、9割以上はステーブルに避難済みでこのスレのパート1を立てております。
今は静観でございます。


さぁ、暴落おじさんたちよ!存分に語ろう



次スレは>>950
踏み逃げは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (TH 0Hf7-97NM)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:26:43.32ID:Mnv6YQAAH
>>1 がスレ立てた時には舐めてたけど例えこの後どうなろうといいタイミングだったという事だね...
月足割れと200MA割れで確率はかなり上がったとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況