X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
ENJ(エンジンコイン)Part 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:36:35.70ID:tSkowTm1
コインチェック、エンジンコインを上場へ──ゲームと相性の良い「ENJ」とは
https://www.coindeskjapan.com/95904/

エンジンプラットフォームとは
https://bittimes.net/news/76670.html/amp

JumpNetとEfinityとは
https://www.coindeskjapan.com/101357/

NFTの展望
https://www.coindeskjapan.com/101832/

※前スレ
ENJ(エンジンコイン)Part 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617850885/
ENJ(エンジンコイン)Part 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616901362/
ENJ(エンジンコイン)Part 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616351184/
ENJ(エンジンコイン)Part 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618009755/
ENJ(エンジンコイン)Part 11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618535801/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:31.83ID:rVZOO62c
エンジンってメタバース銘柄だっけ
四天王の中で唯一既に日本上場してて伸びしろがない
出涸らしのクソコインと言う他ない
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:15.93ID:ebYgYx6p
なんかエンジンに可能性感じてきたわ
btc落ちてもすぐ戻る感じ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:08:29.70ID:PqDZATP2
SANDが上げてこいつが上げない理由がないよな
今がチャンスだろ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:41:58.61ID:zKS1WB0L
>>953
ほんとだよね
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 10:32:11.25ID:kTa8s2uP
サンド
マナ
エンジン
おまけでアリスかチェリー
これでかつる
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 10:55:46.65ID:uyzUneMx
汎用性でCHRにも乗ってるんですけどいまいち伸び悩みなんですよね
この地合いで10%近くプラスなので文句言ったらバチが当たりますが
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:21.45ID:NXuyI9KF
クソビットコインが下痢してるのを高みの見物できるの気分いいなぁ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:52:47.71ID:+Yoq1zBa
最近のパターンじゃ
ビットコが下がってる時に上がる銘柄は
ビットコが上がり始めるとお休みだよね
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 14:01:44.14ID:uI+fNtH4
孤軍奮闘コイン
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 14:31:44.10ID:YyT24YOR
買い増しラインおしえてちょ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:02.74ID:V936B/YA
落ちたとこ狙ってエンジンをガッツリ買おうと
狙ってたのに落ちてこねーw

ここ強すぎ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:54.17ID:wtrYb119
ひさしぶりのふかしエンジン
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:29.63ID:uZqbZV2b
>>970
ビットコインが死んでアルトに流れた
でもエンジンだけビットコインの下痢にも耐えてる凄さ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:37.99ID:eA3bLYOE
5月に取り残された回転分が回収できた
メインのガチホ分のためにATHしてくれ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:22:08.57ID:Ivp5U9yZ
370の時に買い始めてしまったんだが
一旦利確ありかな??
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:12:11.94ID:34yYa3dD
大して変わっとらんやろw
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 03:35:38.53ID:wtrYb119
きたぞきたぞ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:03:08.10ID:vRguJJvg
160円でインしているけど今回は利確した
再イン時期に悩む
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:25:54.61ID:mbBz1stU
上がってた!全部売った!ラッキー
次また300円割り込む日は来るのかなぁ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:38:34.45ID:34yYa3dD
ww
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:39:31.79ID:34yYa3dD
メタバは始まってすらないからな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 08:02:37.31ID:h158yn2J
売ったやつは勿体ない。買い直す手数料は40円くらいかかるのに。メタはまだ開始前でこれからよ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:02:57.71ID:R5YoAWCn
まだ売らない方がいいかなぁ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:11:52.04ID:htrxwXj3
始まったら事実sage
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:05.89ID:1MxIp6P5
俺なんか20枚だぞ
本当のお試しの感じで買ってしまったから
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:44.44ID:l4X27mqI
350はもうこねーな そろそろ再噴火
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 1時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況