X



トップページ仮想通貨
1002コメント261KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3683【重複スレ再利用禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 09:05:14.16ID:k74iXrWr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook....f-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook....slations/ja/book.pdf


【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前々スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620957959/

※前スレ【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3679【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620996394/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3680【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621056096/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3681【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621076245/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3682【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621098493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-aL0c)垢版2021/05/16(日) 09:10:30.59ID:VmdFHSXvM
ビットコに代わる環境に優しいコインが基軸になる必要がある

ビットコインはアンティークとして緩やかに価値を保っていけば良い
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ c9ba-sHqP)垢版2021/05/16(日) 09:11:50.49ID:aI4/Re5T0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   ● |   イーロン見てりゅう?☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ d7e6-Zhk5)垢版2021/05/16(日) 09:13:15.13ID:8idNvo+o0
4月の記憶を植え付けられてる人はここで買うだろうな
どっちに行くはわからんけど短期的に上とはいえあそこまで上がるかな
どうせあがるって思わせて思わせて落としてくる気もするし
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ c9ba-sHqP)垢版2021/05/16(日) 09:13:24.18ID:aI4/Re5T0
>>2

.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 09:15:47.28ID:zGnM3vtq0
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね。
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 09:15:51.81ID:zGnM3vtq0
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね。
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ bf6e-pjcU)垢版2021/05/16(日) 09:16:39.15ID:OziXoXyt0
ショート入れとけば儲かる相場きたな
0031承認済み名無しさん (アウアウオー Sa7b-H6aO)垢版2021/05/16(日) 09:16:54.30ID:G8e6+IdCa
なんか嫌な戻し方してるな、、、
一旦利確しとこ
0032♪(´ε` ) (ワッチョイ 7bea-u+PU)垢版2021/05/16(日) 09:17:08.32ID:FLVhJvcq0
ADA/USD  てやばいよな

全然。影響受けずにあげってる
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ c9ba-sHqP)垢版2021/05/16(日) 09:18:07.40ID:aI4/Re5T0
>>18

:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d25-/nJb)垢版2021/05/16(日) 09:20:13.77ID:6otC6+nT0
今日から半分ショーターで行くわ ロンターになる
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 7304-A038)垢版2021/05/16(日) 09:20:21.52ID:SPm0eBAx0
底入れしたな!!!

買い出動
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ 8702-sort)垢版2021/05/16(日) 09:20:26.73ID:GSWF7Mzg0
若き時代の覇者イーサ王に引っ張り上げられる老兵ビットコって感じだな
0050二代目買い豚の調教師sp4 (ワッチョイ 9f7d-g1Xx)垢版2021/05/16(日) 09:21:14.42ID:VQx/JyYa0
ほーたぁるのーひーかありぃー
ロンガーの皆様お別れの時がやってまいりました。
私達ショタは君達の事は決して忘れません。
ともに戦い煽りあった仲ですから。
決して忘れません。
Forever
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ b144-DHIn)垢版2021/05/16(日) 09:22:23.08ID:Ue4Obv3g0
含み損に震えながら底L設定
気持ちわかります
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-aL0c)垢版2021/05/16(日) 09:23:37.02ID:gC62X9rR0
下がると思うけどな
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-aL0c)垢版2021/05/16(日) 09:25:14.47ID:gC62X9rR0
サポート割れるのも時間の問題ではないかな
かなり落ちると思う
0069承認済み名無しさん (アウアウウー Saaf-1XqH)垢版2021/05/16(日) 09:26:11.32ID:oouOeHTKa
>>66
されてたね
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ 877c-qTgV)垢版2021/05/16(日) 09:27:28.66ID:FaIKjh9a0
このような下げた分を戻せない中途半端な反発があること自体、
下降トレンドの継続を示唆しているようにみえる。
0079♪(´ε` ) (ワッチョイ 7bea-u+PU)垢版2021/05/16(日) 09:28:33.18ID:FLVhJvcq0
ローソク(週足)できた日に、上髭もないローソクなんか見たこたねえ。

バイナンスやバイビットでは、同じ先週の足だけど、MT5では、6時に
できてる。クリプトGTなど・・。
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ d1c3-ukkn)垢版2021/05/16(日) 09:29:09.27ID:3LBOztaE0
年内一億万円みえてきたな
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ d327-S5yT)垢版2021/05/16(日) 09:29:38.05ID:UuaUuEVs0
>マスク氏はビットコインの電力消費が1%以下となる「他の仮想通貨」を検討していると明らかにした。
この発言を受けて、仮想通貨コミュニティではビットコイン以外の仮想通貨は何かと話題になっている。
その筆頭にあがったのがドージ、ステラ、リップル

一人の発言で急騰急落を繰り返す仮想通貨すごい!
0085承認済み名無しさん (アウアウオー Sa7b-H6aO)垢版2021/05/16(日) 09:29:49.84ID:G8e6+IdCa
次の下げで46400割れなかったらしばらくはまた上かなぁ
0088承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-SplI)垢版2021/05/16(日) 09:30:51.33ID:HYuv/7Ewa
一応予言しとくけど今日中に500万割るからね、
私言いましたからね
0100二代目買い豚の調教師sp4 (ワッチョイ 9f7d-g1Xx)垢版2021/05/16(日) 09:35:24.56ID:VQx/JyYa0
アホは6万ドルで買う。天才は6万ドルで売る。
6万ドルで売った俺は少しくらい上がっても屁でもないわ。
0101承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)垢版2021/05/16(日) 09:36:24.09ID:0YBK7gakD
もうだめだおわりだ…
0102承認済み名無しさん (ワッチョイ d330-7PaA)垢版2021/05/16(日) 09:37:09.12ID:am2wFoQ10
下がるとみんな注目してる時下がらないよね。油断してる時に一気にくるもんだよ
0110承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-aL0c)垢版2021/05/16(日) 09:40:01.50ID:VmdFHSXvM
>>89
高須クリニック
0113二代目買い豚の調教師sp4 (ワッチョイ 9f7d-g1Xx)垢版2021/05/16(日) 09:40:50.86ID:VQx/JyYa0
ビットコインは売るだけで儲かるから面白くないな。
早く明日になってドル円やりたいぜ。
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ cd54-M/sa)垢版2021/05/16(日) 09:41:38.90ID:ylBLRx/a0
自分も大口が個人から吐き出させてるようにしか思えない
ネガキャンで落として大口が仕込み終えてからなんだかんだ無理矢理環境に配慮する方向に持って行って上げてくると思う
実際アルトは買われてるからな
0115承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-/TFo)垢版2021/05/16(日) 09:41:44.61ID:oyVaNJJ9M
YFIはどうですか?
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ 2933-P9FU)垢版2021/05/16(日) 09:42:33.25ID:6A2KYRQl0
昔からのガチホの人ってこういうときにも売らないからガチホなんだろうけど
たまたま1度運がよかったのをそれが必勝戦略だと勘違いして
結局含み益0のとこまで持ち続けちゃうんだろうな

含み益0のとこまで落ちるかどうかもまあ運次第だけど
あの手のガチホなんて戦略でも何でもなくて、すべてを運に任せたバクチをやってるだけだからな
バクチでたまたま1回勝って(どうせすぐ勝った分なくすんだけど)どやられてもなんだかなあって感じだよな
0119承認済み名無しさん (アウアウエー Sa2b-gSvD)垢版2021/05/16(日) 09:42:40.91ID:/IXWBSD2a
>>99
XLMはBTCと微妙に連動してるので、
BTCが落ちたら買うつもり
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ d7e6-Zhk5)垢版2021/05/16(日) 09:43:27.58ID:8idNvo+o0
>>114
アルトが買われてるあたり大口や企業は少しずつ売ってるけど世界中の個人が買ってるように見えるけどな
少し前のナスのペニー株ブームや中国株ブームみたいな
個人が狼狽して売り出したら本当のガラが来ると思う
まだまだみんな上がる上がると考えてるってことだ
0124承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)垢版2021/05/16(日) 09:44:04.20ID:0YBK7gakD
もう終わりだよこのコイン
0129承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)垢版2021/05/16(日) 09:46:29.09ID:0YBK7gakD
うわぁああもうだめだぁあああ
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 2933-P9FU)垢版2021/05/16(日) 09:47:42.97ID:6A2KYRQl0
>>114
それは大口にとって仮想通貨がビットコインである必要性がゼロだからじゃね
いずれ一般にビットコインの環境破壊度合いが周知されていったら
ビットコイン持ち続けたまま経済活動に参加することができなくなるし

かといって、大量のコインを一気に動かすのも大きな組織ならすぐにはできないから
結果的に多少の猶予期間が発生してる感じかね
0141承認済み名無しさん (オッペケ Sr63-Yd3v)垢版2021/05/16(日) 09:48:30.33ID:/6vIBC4vr
天才投資家ジム・ロジャーズが語った危険なシグナル。

バブル崩壊のいくつもの兆候としては、仮想通貨がインデックスになる、ゴールドマン・サックスが参入する等が挙げられるということです。

サブプライムショックの際にも、大手証券の参入やインデックス等の金融商品となったことがバブル崩壊の引き金となりました。

仮想通貨は少数の投資家が大量に保有しており、マーケットで売りに出すと自分の首を締めることになります。

ところが、先物やインデックスとなることで、売りを出すことがしやすくなります。ラリー(上昇相場)に乗れなかった投資家たちが、下落相場で儲けたいという意図があるのでしょう。
0144承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)垢版2021/05/16(日) 09:49:51.27ID:0YBK7gakD
もうだめだ損切りしよう…
0150承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)垢版2021/05/16(日) 09:51:03.63ID:0YBK7gakD
もうだめ猫のコイン😿
0156承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)垢版2021/05/16(日) 09:52:27.48ID:0YBK7gakD
>>152
分足だと買い?
0159♪(´ε` ) (ワッチョイ 7bea-u+PU)垢版2021/05/16(日) 09:53:20.73ID:FLVhJvcq0
>>149
そんなこたねえ
0163承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)垢版2021/05/16(日) 09:54:31.10ID:0YBK7gakD
>>158
分足だと買いなのか
買ってみるわ
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ d32b-HdFJ)垢版2021/05/16(日) 09:54:48.35ID:zy9eCJ500
この程度の下げじゃインフレ感が薄まらんな
DOGEとかの草コインが3ヶ月前の価格に落ちて漸く買おうかなと思えるレベル
0165承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)垢版2021/05/16(日) 09:55:34.11ID:0YBK7gakD
分足ダブルボトムらしいので買います
0175承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-rCl2)垢版2021/05/16(日) 09:58:44.04ID:sRRVq1Ojp
>>173
このクソコイン俺を焼いたあと下がったゴミだからな
マジでムカつく
0177承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 09:59:53.34ID:zGnM3vtq0
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね。
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ bba5-fy9k)垢版2021/05/16(日) 10:03:53.84ID:R7nk+lzn0
>>177

570承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)2021/05/14(金) 15:14:16.73ID:bprGxws9d2
豚バイナンスきたぞ!

579承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)2021/05/14(金) 15:21:06.31ID:M+F84c1L08
豚バイナンスほんまやんけw
0188承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-qJbM)垢版2021/05/16(日) 10:04:06.71ID:ai/R0rTzM
>>154
世界中で紙幣や硬貨を運ぶためだけに信じられない数のトラックが走ってるからね。
あとは銀行のデータサーバーの電力なんてハンパないとおもうから色んな事をトータルするとビットコインのほうが地球に優しい通貨っていってる研究所も沢山ある
0196承認済み名無しさん (スップ Sdcf-+vP5)垢版2021/05/16(日) 10:08:07.07ID:IaWhwy+Id
イーロンがリップル買うなら市場から買うわけないぞ
リップル社から直接購入で売り圧にしかならないからw
しかも割引価格で購入出来る可能性すらあるという…
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)垢版2021/05/16(日) 10:13:47.48ID:WE0q3c+a0
結局ゼンモじゃん
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bba-Qmtv)垢版2021/05/16(日) 10:15:11.52ID:YjtCFsIV0
いうて前回のバブルほどの上げじゃないからバブル崩壊しても最高値から1/3〜1/4ぐらいにとどまるんじゃないかな
ビットコインはあと数年でそこそこ安定できるんじゃないか
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-XTG6)垢版2021/05/16(日) 10:17:35.60ID:55oPf4H90
48500まで持ってみるか
0217♪(´ε` ) (ワッチョイ 7bea-u+PU)垢版2021/05/16(日) 10:19:35.29ID:FLVhJvcq0
RCI3 4H 👆点灯
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ df30-LNwd)垢版2021/05/16(日) 10:23:31.16ID:O9dt6iB/0
そんなものはない
0222♪(´ε` ) (ワッチョイ 7bea-u+PU)垢版2021/05/16(日) 10:23:48.17ID:FLVhJvcq0
まる12時間、ちょろちょろ売りやられても困る。ここから12時間
上でやってくれ。
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 10:24:03.11ID:k74iXrWr0
>>219
送金時短端のアプデが採決中じゃなかったかな
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ df30-LNwd)垢版2021/05/16(日) 10:25:12.41ID:O9dt6iB/0
おんぎゃーのターンくるな
0231承認済み名無しさん (ブーイモ MM5b-Tsrn)垢版2021/05/16(日) 10:28:48.25ID:NlN+aw0mM
低レバでショート放置でいいな
みんな逃げてるわ
0232承認済み名無しさん (ワッチョイ ffff-vB/y)垢版2021/05/16(日) 10:30:04.01ID:AfecTA2R0
六甲おろしにー ♪ さっそうとー ♪

蒼天翔けるー ♪ 日輪のー ♪

青春の覇気 うるわしく〜〜 ♪

輝く 我が名ぞ ♪♪ 阪神タイガース ♪♪

オウ オウ オウ オウ〜〜〜 ♪ 

はぁぁんしん タイガァ〜ス ♪

フレ♭ フレフレフレ ♪♪

(´・🐽・`)
つ 🎤
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-gSvD)垢版2021/05/16(日) 10:35:45.80ID:/1+YbURu0
BTCくそ落ちそうだけど
アルトコインも落ちるかな?
0237承認済み名無しさん (スププ Sd2f-VDw2)垢版2021/05/16(日) 10:36:19.84ID:1NPn+OGgd
ビットコイン「だけ」が落ちるなんて状況2018年じゃ考えられない
やっぱり進化を止めてしまったらこうなるんだなあ
イーサリアムなんてもうビットコインの時価総額の6割くらい来てるし
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ f3ab-MAs3)垢版2021/05/16(日) 10:37:14.61ID:AP05UsV50
>>190
これなんていう漫画?
2017年のクリスマスショックの時かな?
読みたい
0245承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 10:42:19.69ID:uIDta0Aoa
こんななんの使い道のない環境破壊コインは早くなくなれ!
年々気候が暑くなってるのはこいつのせい!
サトシナカモトはクソヤロウ
ビットコイナーもテロリスト
ビットコイン保持してるやつは死刑!!
0247承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-aL0c)垢版2021/05/16(日) 10:42:54.98ID:VmdFHSXvM
素人はビットコイン買う
プロはアルトコイン買う
この棲み分けで値段は維持してもらわんと
0248承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)垢版2021/05/16(日) 10:43:30.66ID:WE0q3c+a0
このコイン以外で歌うおじさん居るところあんのか
0251承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-A24p)垢版2021/05/16(日) 10:44:32.11ID:YpQFDSbjd
ここで腐るほど言ってるけど米株回復してビットコインだけ単独で下げ続けるは無い

ドミナンスが下がれば下がるほど連動が顕著になる
0254承認済み名無しさん (ワッチョイ c303-Yd3v)垢版2021/05/16(日) 10:45:35.67ID:Fq4JkRWO0
>>242
アスぺというよりサイコパスだよな
株式市場で株価操作でSECに24億の罰金刑くらってんのに、
しゃあしゃあと仮想通貨で株価操作やってやがる
マードックみたいなキチガイサイコ
0257承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)垢版2021/05/16(日) 10:46:50.13ID:WE0q3c+a0
まだ頂点から3割も落ちてないんだが
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-gSvD)垢版2021/05/16(日) 10:47:34.90ID:eHDawUuw0
薄いけど底ロングゲットしたかなw
0262承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 10:48:06.30ID:StGwFKB/p
上げトレンドに変わったかもね
0264承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d25-/nJb)垢版2021/05/16(日) 10:50:33.16ID:6otC6+nT0
っぱロングよ
しょたるおおおおおwwwww
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 10:50:56.69ID:k74iXrWr0
>>244
たぶん環境うんぬんをドラスティックにやるとまた分裂するかなと。
アプデそのものは完全に止まってはいないとだけ
0266承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 10:51:12.76ID:uIDta0Aoa
アジアタイムはアゲ
アメリカンタイムは下げ
深夜ショートで今日も爆益
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bba-Qmtv)垢版2021/05/16(日) 10:52:50.77ID:YjtCFsIV0
バブル崩壊したら週足200MAタッチが底とよく言われてるけど
多分1年ぐらいかけて2万ドルぐらいになるかな
でも出川組すら死なない
ガチホが増える理由がよくわかる
0269承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-XTG6)垢版2021/05/16(日) 10:53:45.55ID:55oPf4H90
リバらないと4Hが完全に死ぬからなぁ
48500〜49000まではいくんでない
夕方から下げ再開だと思うけど
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 5338-98JH)垢版2021/05/16(日) 10:56:11.41ID:XGCQ8CKx0
仮想通貨さんの特徴
・使い道…なし(テスラ始め縮小傾向)
・必要コスト…全世界の数%の電力
・必要設備…半導体不足の一因
・購入動機…買ってる人がいるから
・税金…半分取られる
・規制…今後確実に進む
・市場…マイナスサム
・価格変動…イーロン一人で動くレベル

ワロタ
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 11:03:13.19ID:k74iXrWr0
>>270
陰謀論は知らないけどアプデは大口のファーム次第は確かですね
0280承認済み名無しさん (ワキゲー MM5b-gSvD)垢版2021/05/16(日) 11:03:27.62ID:juVn716zM
>>190
BCHって30万もしたのか!w
0281承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-ljeX)垢版2021/05/16(日) 11:04:48.63ID:VcxVGP1d0
昨日の夜と同じく1H足止センタータッチから下試すかな?
ただ本格的な下落は、木曜日と同じく4Hセンタータッチからだと思うからもう少しかかりそう。
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-ceFH)垢版2021/05/16(日) 11:05:26.66ID:GOhuclSc0
マイクロなんとか意識されてるけどボチボチマイクロなんとかを大損させてえなあ
0284承認済み名無しさん (スププ Sd2f-JYle)垢版2021/05/16(日) 11:06:45.57ID:yYFtZl8Bd
3万ドルが見えてきた
0285承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-KSUd)垢版2021/05/16(日) 11:06:48.29ID:WgHuf7WU0
>>254
ボンドの悪役そのまんまな奴だよな>マスク
マードックがモデルの悪役もいたしそのうちネタにされるかも。
0287承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 11:07:11.37ID:StGwFKB/p
あら?みんなが食いついて来たところでやっぱり下?
0288承認済み名無しさん (バットンキン MM0f-Zhk5)垢版2021/05/16(日) 11:07:40.03ID:aGZSTfXsM
ずっと下がり続けると思ってるやつはアホでしょ
ジグザグ下がっていくのに
だから一旦上だって言ったのに
0289承認済み名無しさん (スププ Sd2f-JYle)垢版2021/05/16(日) 11:07:40.04ID:yYFtZl8Bd
>>196
裁判中にそれ動く馬鹿いないだろ
負い目作ってどうすんの
0295承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f88-Brvq)垢版2021/05/16(日) 11:15:54.84ID:2bJsmPfh0
49000のスケベロング刺さるかな〜
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f88-Brvq)垢版2021/05/16(日) 11:17:37.75ID:2bJsmPfh0
>>295
スケベショート
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 11:20:26.44ID:k74iXrWr0
>>297
マイニングプール。自分で掘ったら終わらないけど共同作業なら。
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ c9d0-/TFo)垢版2021/05/16(日) 11:22:04.93ID:qA4+JONt0
>>290
これね
機関投資家とかマジで凄い
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 11:25:15.42ID:k74iXrWr0
>>302
中国国内ないし中国在住の人は禁止かな?詳しく中国の制度はわからないけど。
少なくともマイニングプールな全世界から参加できて、メジャーは中国にあると
0307承認済み名無しさん (バットンキン MM6f-Zhk5)垢版2021/05/16(日) 11:25:52.69ID:8MJuooitM
いやしかし60,000ドル遠くなったなぁw
0309アルトマン(最初$18,000今$17,849) ◆txJAATuyCEok (ワッチョイ 3bb1-yJgZ)垢版2021/05/16(日) 11:27:48.47ID:WgcKSAH30
おいみんな!ビットコ復活のために、ビットコの良いところあげて広めてこうぜ!

送金手数料: ゃす、、クソ高い
送金速度: いっしゅ、、数時間
環境への影響: えこ、、一国の電力消費量と同等
スマコン、DeFi、DAPPSなどのオンチェーンテクノロジー: 全くなし
開発: 既存問題を解決する革新的なアップデートの計画はなし

以上!
いや、でも、デ、デジタルゴールドやん!
?:「なるほど、枚数上限あるからね。ところで、枚数上限達したあとって、報酬ないのに誰がマイニングしてネットワークを維持するの?」

。。。😅😅😅
0310承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp75-YLML)垢版2021/05/16(日) 11:28:06.38ID:7umt1C/3p
>>306
いろいろ調べていると電気代が安いために中国でマイニングされると書いてありました
この文脈であれば世界中のマイニングが中国に集まっているというよりも、中国でマイニングされてると理解できると思うのですが間違っていますか?
0315承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-P+mz)垢版2021/05/16(日) 11:30:55.54ID:WO+GJObup
もし70000ドル行くとしたら、誰も70000ドル行くなんて一切言わなくなった時
これはマジ なぜかマジでそうなる
どの節目でもなぜかそうだった
0316承認済み名無しさん (バットンキン MM6f-Zhk5)垢版2021/05/16(日) 11:32:23.47ID:8MJuooitM
ついこの前まで64,000ドルあったものが今や50,000すら一気に駆け上がれない
上がったー(4,6000→48,000)とか冷静に見たら終わってない?
って思うから上がるんかな
0317承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 11:32:56.67ID:k74iXrWr0
>>310
中国が電気代安くて自国内でマイニングしてるもあってる。
国家としては禁止で、地方は許可は十分に。

ビットコインのマイニングに限ればasicを作ってるのほとんど中国ってのが
0319承認済み名無しさん (オッペケ Sr63-Yd3v)垢版2021/05/16(日) 11:33:38.62ID:/6vIBC4vr
>>313
と言っても貧民国日本では誰も買ってない
数百枚の糞売上高
円建てで相場を牽引することもできない糞マーケット

アジアの外人、北米の外人頼りるしかないんたから
つへこべ文句言うな
0320承認済み名無しさん (スププ Sd2f-JYle)垢版2021/05/16(日) 11:33:51.49ID:yYFtZl8Bd
くこから割れるって3万ドル目指すってことだよなあ。
売り圧しょぼいけど
0321承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-mjUS)垢版2021/05/16(日) 11:36:36.88ID:WAvtM1PTa
一度大きく上げたから下がるときはこんなもんよ
チャート見てると5月は下げ相場確定やな
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a5-mjUS)垢版2021/05/16(日) 11:36:44.55ID:leSt2NHu0
カズマックスが暴落するって言ってる
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 11:37:06.03ID:k74iXrWr0
>>318
許可は言い過ぎたかも。
本社は香港です、マイニング工場は中国本土です、だとなくはない
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-sP6d)垢版2021/05/16(日) 11:38:55.85ID:daWeRSlx0
ビットマンの話題がなくなったのってなぜ?
0329承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a5-mjUS)垢版2021/05/16(日) 11:39:24.72ID:leSt2NHu0
カズマックスってシャブもやってたの?
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a5-mjUS)垢版2021/05/16(日) 11:40:37.82ID:leSt2NHu0
内科医まご 上がる

カズマックス 下がる
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-sP6d)垢版2021/05/16(日) 11:41:47.59ID:daWeRSlx0
ここで下がると思ってる奴は素人
チャートの読み方を学べ
0340承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-aL0c)垢版2021/05/16(日) 11:46:21.23ID:VmdFHSXvM
>>338
犬は健気に上げてるぞw
0342承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f5a-g1Xx)垢版2021/05/16(日) 11:47:27.84ID:Ood+QXYJ0
「する」ってか、ニュアンス的には「それくらいしないと楽には勝てない」って読めるけどな俺には
0346承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 11:48:15.54ID:k74iXrWr0
>>328
法の網目というとそうですね。

靴磨きがとかいうように、ガス抜きもあるかなと。
本気で潰しにきたら、内乱とかあるかなと。
0347承認済み名無しさん (ワッチョイ cd54-ZHuX)垢版2021/05/16(日) 11:49:03.38ID:oyodhLSG0
>>337
システムに詳しくないけどこれ環境問題悪化するアップデートでは?
0348承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f47-6Mtd)垢版2021/05/16(日) 11:49:16.18ID:BARMHA8j0
ショーターしか勝たん
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 11:50:11.34ID:k74iXrWr0
>>347
マイナーなら代わりはいくらでもいると
0356承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-XTG6)垢版2021/05/16(日) 11:52:33.00ID:55oPf4H90
このパターンは上
ショート禁止
0360承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 11:56:38.54ID:StGwFKB/p
12時に打ち上げ花火かなあ
0364承認済み名無しさん (スププ Sd2f-VDw2)垢版2021/05/16(日) 11:59:47.56ID:1NPn+OGgd
オープンソースだから改良自体は出来ると思うけど
DOGEにも当然マイナーはいるんだからそいつらの51%の支持を取り付けられなきゃ弾かれて終わりだぞ
0370承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 12:01:27.07ID:StGwFKB/p
ドッカーン
0372承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 12:02:49.36ID:StGwFKB/p
あら?不発?
アルトドレインはたしかに起きてるよね
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 12:04:14.79ID:LKatHlzw0
6万ドルカモ〜ン。一回でエエねん、一瞬でエエねん。
そんで売り抜けたい。
もうBITCOINは辞めたい、精神もたへん・・
0377承認済み名無しさん (ワッチョイ 45c8-gSvD)垢版2021/05/16(日) 12:04:38.08ID:ubhYbz+90
ATH更新にはPOS移行が必要な気がするがBTCはそういうの可能?
0380承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 12:05:47.26ID:StGwFKB/p
ドカンと一発いってみよーうやー♪
0381承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 12:05:47.60ID:LKatHlzw0
>>379
0382承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 12:06:58.35ID:LKatHlzw0
>>379
来年は1千万円だとか、10年後は1億円だとか、
あの話はどうなったん?(泣
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ 0fbc-vZGU)垢版2021/05/16(日) 12:07:07.40ID:mWOc/SYP0
>>119
今回で冷めてきたからガチホBTC少し売って1万XLM買ったわ
今回のイーロンでマジでBTCガチホがシラけてきたわマジで
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b3d-gSvD)垢版2021/05/16(日) 12:10:16.18ID:J3BGEEy00
気付いたら随分下まで来たなぁ
0394承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 12:11:23.03ID:StGwFKB/p
絶好の買い場かな?
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 12:11:30.24ID:LKatHlzw0
>>388
ロンガーっす。
マジで収支んとこ赤色一色ですよ。
本当に損切りできないときは悲鳴は出ない
ただ消え去るのみ・・ぐぬぬ
0398承認済み名無しさん (ラクッペペ MM17-HdFJ)垢版2021/05/16(日) 12:14:25.00ID:DySDeEZZM
時間足見るときれいにボリバン下限と中央で行き来してるね
0399承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 12:14:50.30ID:k74iXrWr0
>>377
そこまでは無理かな
0404承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:15:24.81ID:MD2SJgJ4d
cet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさい
0405承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:15:29.07ID:MD2SJgJ4d
cet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさい
0406承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:15:33.39ID:MD2SJgJ4d
cet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさい
0407承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:15:39.48ID:j7AcpdRHd
cet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさい
0408承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:15:43.45ID:j7AcpdRHd
cet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさい
0409承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:15:47.66ID:j7AcpdRHd
cet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさい
0410承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:15:53.61ID:xGtFXAF0d
cet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさい
0411承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:15:58.58ID:xGtFXAF0d
cet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさい
0412承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:16:02.80ID:xGtFXAF0d
cet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさいcet買いなさい
0415承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 12:17:18.05ID:LKatHlzw0
>>413
ノーポジ、賢い人だと思う
買うよりも売る方が難しい、実感
0416承認済み名無しさん (スププ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:17:40.69ID:Js+4grWNd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0417承認済み名無しさん (スププ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:17:44.88ID:Js+4grWNd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0418承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:17:51.36ID:lINJXD/cd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0419承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:17:55.43ID:lINJXD/cd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0421承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:17:59.43ID:lINJXD/cd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0422承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:18:05.23ID:oEelTNHjd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0423承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:18:10.07ID:oEelTNHjd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0424承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:18:15.09ID:oEelTNHjd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 12:18:59.15ID:LKatHlzw0
なんか今いち相場に勢いないなあ
吹き上がれ!
0428承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 12:19:07.84ID:StGwFKB/p
ドッカーン花火すんべ
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:19:24.25ID:zGnM3vtq0
>>425
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0430承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:19:31.23ID:oEelTNHjd
>>425
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0431承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:19:38.64ID:oEelTNHjd
>>426
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0432承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:19:44.13ID:oEelTNHjd
>>427
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0434承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:19:52.52ID:yjLg8vbsd
>>428
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0435承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:20:02.15ID:yjLg8vbsd
>>433
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0436承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 12:20:41.02ID:LKatHlzw0
>>425
環境問題ってのはもっともらしい言い訳でしょう。
車メーカーが何言ってんだって話。

単にBTCが嫌になっちゃったんじゃないの
0442承認済み名無しさん (ワッチョイ e154-swby)垢版2021/05/16(日) 12:24:57.19ID:67ti1crV0
3〜4年前から環境に悪いとか言って何も対策してないのが答えだろう
何とか安くして買いたいんだよ言わせんな
0453承認済み名無しさん (ワッチョイ 8988-+Gqm)垢版2021/05/16(日) 12:29:32.54ID:YN1vkNEm0
アーイキソ
0460承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-XTG6)垢版2021/05/16(日) 12:31:06.16ID:55oPf4H90
騙し下げだよ
ショーターのふるい落としがまだ足りない印象
0463承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 12:32:19.14ID:StGwFKB/p
たーまやー
0464承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:32:35.37ID:zGnM3vtq0
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0465承認済み名無しさん (スププ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:32:42.55ID:Ashh9Ez0d
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0466承認済み名無しさん (スププ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:32:46.63ID:Ashh9Ez0d
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0467承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:32:53.25ID:IHFv4QhQd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0468承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:32:57.46ID:IHFv4QhQd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0469承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:33:02.43ID:IHFv4QhQd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0470承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:33:10.22ID:Jb0/b82qd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0471承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:33:16.51ID:Jb0/b82qd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0472承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:33:21.86ID:Jb0/b82qd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-EUhg)垢版2021/05/16(日) 12:33:47.11ID:7aKG/hOL0
>>460
ショーターを刈るために下げるとな?
何言ってるの?
0476承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)垢版2021/05/16(日) 12:35:33.88ID:WE0q3c+a0
イージーおじさんが逃げたのが転換点だったな
0477承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:35:45.30ID:Jb0/b82qd
>>451
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0478承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:36:07.02ID:VNZ8eH5Kd
>>438
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0479承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:36:21.13ID:VNZ8eH5Kd
>>462
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0480承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:36:31.13ID:VNZ8eH5Kd
>>476
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0481承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 12:36:33.01ID:StGwFKB/p
噴火警報噴火警報
0483承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:37:46.53ID:VNZ8eH5Kd
>>481
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0484承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:37:53.92ID:VNZ8eH5Kd
>>482
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0485承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:39:19.55ID:dxTf/1YKd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0486承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:39:24.16ID:dxTf/1YKd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0487承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:39:28.59ID:dxTf/1YKd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0488承認済み名無しさん (スププ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:39:35.71ID:4lThgCfhd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0489承認済み名無しさん (スププ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:39:41.13ID:4lThgCfhd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0490承認済み名無しさん (スププ Sd2f-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:39:45.49ID:4lThgCfhd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0491承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:39:57.76ID:AodKIipSd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0492承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:40:03.83ID:AodKIipSd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0493承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:40:08.43ID:AodKIipSd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0494承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-y/av)垢版2021/05/16(日) 12:40:27.18ID:3dRGSZH/0
完全にバブル崩壊臭いな
新規触りたくない相場
0495承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 12:40:49.02ID:AodKIipSd
>>494
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0496承認済み名無しさん (ワッチョイ d791-Hf/L)垢版2021/05/16(日) 12:41:50.42ID:A8mJ3gMH0
BTC10万ドル
ETH5000ドル位で利食いしようかなぁと思ってたけど、ETHの方が期待出来る感じになってしまった
0497承認済み名無しさん (ワッチョイ abbc-XAI4)垢版2021/05/16(日) 12:41:54.36ID:fcneAlTs0
ドミナンスってピーク時はどのくらいだったの?
0498承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 12:42:22.40ID:StGwFKB/p
ドッカーン
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ d327-S5yT)垢版2021/05/16(日) 12:50:23.48ID:UuaUuEVs0
>マスク氏はビットコインの電力消費が1%以下となる「他の仮想通貨」を検討していると明らかにした。
この発言を受けて、仮想通貨コミュニティではビットコイン以外の仮想通貨は何かと話題になっている。
その筆頭がドージ、ステラ、そして本命リップル

これみてリップル買い増しして超爆益になってる、上値予測値はまだ遥か上らしいし楽しみ
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-XTG6)垢版2021/05/16(日) 12:52:59.90ID:55oPf4H90
>>474
下げを急ぎすぎている印象があるからまだ上だと思うって言ってんだよ
長期足だと下目線
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ abbc-XAI4)垢版2021/05/16(日) 12:53:07.89ID:fcneAlTs0
>>500
そんなにいってたんかよ
確かに主要アルトは軒並み2月の水準より高い位置にいるね
0512承認済み名無しさん (ワキゲー MM5b-gSvD)垢版2021/05/16(日) 12:55:00.32ID:juVn716zM
荒らされてるやん
週末かw
0515承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 12:56:38.22ID:StGwFKB/p
わーおようやく噴火きた
ショーターを生贄にw
0517二代目買い豚の調教師sp4 (ワッチョイ 9f7d-g1Xx)垢版2021/05/16(日) 12:57:36.49ID:VQx/JyYa0
上がれば売り追加するのみ。
0520承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 12:59:11.48ID:StGwFKB/p
ショーターちゃんもっと売ってまる焦げになっておくれ
0521承認済み名無しさん (ワッチョイ 8988-A24p)垢版2021/05/16(日) 12:59:27.01ID:KjH0MCt10
さあさあbotの売り圧がひいてきてるぞぉ
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ 8988-A24p)垢版2021/05/16(日) 13:00:56.46ID:KjH0MCt10
チャネルブレイキング^_^
がはは
0524承認済み名無しさん (ブーイモ MM81-Tsrn)垢版2021/05/16(日) 13:01:06.92ID:7f3N/4OSM
売りチャンスきたか!
0527承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 13:02:02.10ID:StGwFKB/p
ショーターちゃんもっと売っちゃってくださいましw
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 13:02:04.76ID:zGnM3vtq0
>>522
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0529承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 13:02:12.11ID:zGnM3vtq0
>>524
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 13:02:18.58ID:zGnM3vtq0
>>525
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 13:02:25.19ID:zGnM3vtq0
>>526
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d47-/gQn)垢版2021/05/16(日) 13:02:30.31ID:mEFt7JCy0
これ60000まで上がるやつだな
何度も見てきた
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 13:02:32.24ID:zGnM3vtq0
>>527
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0534承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 13:02:43.01ID:zGnM3vtq0
>>532
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 13:03:04.11ID:zGnM3vtq0
>>535
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0537承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 13:03:07.94ID:StGwFKB/p
ショーターの丸焼き美味しいー
0539承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-3jzc)垢版2021/05/16(日) 13:03:17.75ID:kL5vfoaNM
日曜にこういう上げが入るのは珍しいな
0544承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 13:04:18.38ID:StGwFKB/p
ごっつあんでした!
おかわりちょーだいw
0545承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-QCNb)垢版2021/05/16(日) 13:04:27.23ID:iDsu5L+8a
キタ━(゚∀゚)━!
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d25-/nJb)垢版2021/05/16(日) 13:04:44.71ID:6otC6+nT0
どうしたイーサついてこいよ
それともお前にはココは高すぎるか?
0549承認済み名無しさん (ワッチョイ bb85-RZJj)垢版2021/05/16(日) 13:05:28.85ID:nr1qYmMm0
上がらない理由
人間の心理的に、1度狼狽売し、上がってしまったら悔しいので再度買おうとは思わない。
よって1度売った人は再度買わないが、人間の人口には限りがあるので上がることは無い。
せいぜい800万円
0553承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f7b-P9FU)垢版2021/05/16(日) 13:06:33.16ID:0XF81RD40
どうせ騙し上げだろすぐ全モする
0560承認済み名無しさん (バットンキン MM6f-Zhk5)垢版2021/05/16(日) 13:08:49.99ID:8MJuooitM
上がり続けることがないように下がり続けることもないよ
どんな時でもジグザグ動くから
これはビットコインに限らないよ
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 13:16:50.36ID:LKatHlzw0
>>569
天井ロンガーです
というか、ポジティブに考えちゃうわけさ
このペースで上がって上がって上がりまくると
ここ1年上がるばかりで油断しとった。
0571承認済み名無しさん (ブーイモ MM81-Tsrn)垢版2021/05/16(日) 13:17:02.15ID:RR22Odd+M
日足のトレンドライン割った時点で大人は逃げただろうから、後はじり下りかな
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 13:18:46.18ID:LKatHlzw0
週末も動くBITCOIN!
昔は土日も取引できて楽しかった、いまは土日くらい心を休めたい(本音)
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ d327-S5yT)垢版2021/05/16(日) 13:21:19.28ID:UuaUuEVs0
>マスク氏はビットコインの電力消費が1%以下となる「他の仮想通貨」を検討していると明らかにした。
この発言を受けて、仮想通貨コミュニティではビットコイン以外の仮想通貨は何かと話題になっている。
その筆頭がドージ、ステラ、リップル

ステラ80円突破!!イーロンさまさまだな
0581高卒6億2千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ d327-Mgmn)垢版2021/05/16(日) 13:23:10.99ID:9y38xrHR0
今日はIOTAですよ
私言いましたからね
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-XTG6)垢版2021/05/16(日) 13:26:15.92ID:55oPf4H90
単独上げは怪しいなー
少しショート入ってもよかったかも
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 13:26:18.22ID:LKatHlzw0
>>579
もはや宗教やん
あなたは神を信じますかぁ〜
0586承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp9f-l6LC)垢版2021/05/16(日) 13:27:17.51ID:lidRpXV4p
ショート誘って絶妙に干上がらせながら下がってる
0587高卒6億2千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ d327-Mgmn)垢版2021/05/16(日) 13:27:42.35ID:9y38xrHR0
今日はIOTA♪IOTA♪
0588高卒6億2千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ d327-Mgmn)垢版2021/05/16(日) 13:30:21.83ID:9y38xrHR0
今日はIOTA爆上げなんだよなめんなよ
0589承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a5-mjUS)垢版2021/05/16(日) 13:30:51.01ID:leSt2NHu0
もう分からんw
0590承認済み名無しさん (ブーイモ MM81-Tsrn)垢版2021/05/16(日) 13:33:04.37ID:I/0b6Q4mM
急上昇はショートの買い戻しなんだから、売りチャンス
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-0qpL)垢版2021/05/16(日) 13:33:50.87ID:XTKJT+//0
急上昇はショートが燃料となっただけ
読めない相場でショートはただの投機
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 213d-Iwli)垢版2021/05/16(日) 13:34:51.44ID:gQmfdSRq0
もう戻らんな
0598承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp9f-l6LC)垢版2021/05/16(日) 13:36:29.43ID:lidRpXV4p
法則やテクニカルは宗教だぞ
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 13:40:04.18ID:LKatHlzw0
>>598
それそれ。信じる者は救われる、本当か?(爆笑
0605承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 13:46:33.30ID:StGwFKB/p
そろそろまたドカンときますやろ
0609承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-y/av)垢版2021/05/16(日) 13:48:54.39ID:KZvplbaXM
上ヒゲナニコレw
0610承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp9f-l6LC)垢版2021/05/16(日) 13:49:10.26ID:lidRpXV4p
あるなら法則教えて
客観性と赤の他人による再現性があって法則と見做せる
これは法則じゃなかっただけと後出ししていいような言葉遊びじゃないならね
0612承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-y/av)垢版2021/05/16(日) 13:49:59.34ID:KZvplbaXM
下ヒゲ全くついてないから今日か明日辺りに強く落としそう
そっから一気に上ぶち抜きそうだからショート入らないけど
0614承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)垢版2021/05/16(日) 13:51:04.39ID:zGnM3vtq0
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0615高卒6億2千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ d327-Mgmn)垢版2021/05/16(日) 13:51:07.85ID:9y38xrHR0
>>601
下がったじゃん
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a5-mjUS)垢版2021/05/16(日) 13:51:30.36ID:leSt2NHu0
頼む
誰か俺を励まして!
0617承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 13:51:36.90ID:StGwFKB/p
第二弾打ち上げ花火噴火の着火いたしました
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-0qpL)垢版2021/05/16(日) 13:52:04.55ID:XTKJT+//0
もう明日納税申告最終日か
0624承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp9f-l6LC)垢版2021/05/16(日) 13:54:23.53ID:lidRpXV4p
詐欺マックスってまだ生きてたんだな
ついでに聞く耳持ってる人まで

>>613
まあはぐらかすしかないよね
0625承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 13:56:01.61ID:/DysBXcsd
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね!
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0630承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 14:00:29.67ID:StGwFKB/p
ほな打ち上がりまっせ
0631承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-aL0c)垢版2021/05/16(日) 14:02:07.41ID:v4EcN0e6M
スーパーリバくる!!
0632承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 14:02:08.03ID:StGwFKB/p
ショーター丸焼きまたいただきまっす
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 14:03:08.23ID:LKatHlzw0
絶対に儲かる買い方ってない?
0635承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-gSvD)垢版2021/05/16(日) 14:03:36.56ID:ENKelr5yM
もう二度と上がる理由ないんだから、
環境破壊コインのATHで損切りしてあとはずっとショートしてればいいんだよ
バブル崩壊で何を学んだ?シンプソンズを連発したりするので短期だと無理ゲーに近かったが、
結局ただ下がり続けるだけなんだからずっと売って寝てりゃいいってシンプルな話だっただろ
細かく利食いするから方向感あってんのにむしろ減ったりする
0638承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp9f-l6LC)垢版2021/05/16(日) 14:04:20.40ID:lidRpXV4p
>>628
はぐらかすしかないのは仕方ないよね
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ c9ba-sHqP)垢版2021/05/16(日) 14:04:44.13ID:jDl+sCc10
おいおい週足陽線出ちゃったぞ
祭りまだかよ
はよ!
0640承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-QCNb)垢版2021/05/16(日) 14:05:15.71ID:j1xt87hla
>>634
イーロンと友達になれば。
0643承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f7b-P9FU)垢版2021/05/16(日) 14:05:58.79ID:0XF81RD40
>>634
イーロンのTwitterフォローして急いでイナゴすれば少しは取れるだろ
0647承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 14:08:51.79ID:StGwFKB/p
またショーター丸焼きいただきーw
0649承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp9f-l6LC)垢版2021/05/16(日) 14:09:25.12ID:lidRpXV4p
>>646
客観性と赤の他人による再現性があって法則と見做せる
これは法則じゃなかっただけと後出ししていいような言葉遊びじゃないならね
はぐらかすしかないのはわかってるよ
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ c9ba-sHqP)垢版2021/05/16(日) 14:11:16.46ID:jDl+sCc10
調子乗ってるバイホ脳たちをいったん全滅させにゃあかんな
2018年の初めみたいにね
0654承認済み名無しさん垢版2021/05/16(日) 14:14:02.82
>銀行ではKYC導入に平均で5400万ドルもの資金を投資しているという統計もある。

これどこにそんな金使ってるんだろう
もしかして一人登録に付き役所に何かしらペイしないといけない
みたいな感じかな
ほんま糞みてぇな搾取やな
0659承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-QCNb)垢版2021/05/16(日) 14:16:11.63ID:j1xt87hla
FXに興味あるんですがロスカって通常どれくらいの利幅でされるんですか?
0661承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp9f-l6LC)垢版2021/05/16(日) 14:16:53.41ID:lidRpXV4p
>>651
後出しではぐらかすのはわかったからレスすればするほどドツボにハマっていってるのに気付いた方がいいのでは
ここからもどうせ客観性と赤の他人による再現性があって初めて法則と見做せることが法則はありまあす!の一点張りでしかないんだから
0662承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 14:17:12.01ID:StGwFKB/p
ほらほらショーターちゃんたち、もっと売って肥やしになりなさいw
0663承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 14:18:11.54ID:StGwFKB/p
たーまやー
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b4c-99Xa)垢版2021/05/16(日) 14:18:12.26ID:r01B2f640
なんとなく誰かがコントロールしているような書かれ方がよくされているけど、ここまで規模のデカイ地球規模のマーケットを何十人かでコントロール出来るものなの? コントロール出来るなら10万ドルまで上げれば良かったのに
0665承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 14:18:30.11ID:tX4dIit7d
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね。
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0668承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-VmaS)垢版2021/05/16(日) 14:21:28.55ID:qgLC06QfM
イーロン・マスク氏、アスペルガー症候群だと明かす
イーロンはアスペw
アスペに振り回されているビットコイン
0669承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp9f-l6LC)垢版2021/05/16(日) 14:22:52.06ID:lidRpXV4p
>>656
前段の銘柄問わない要因はともかくヤンキータイムとかクジラは実践してるしありといえばありだな
現に基本的にこの習慣でエントリーしてトータルで成果でてるしbtcの法則と呼んでいいと思う
たまにそれを狙い撃ちされてコツコツドカンだけど
0670承認済み名無しさん (スップ Sddb-kYte)垢版2021/05/16(日) 14:23:51.72ID:a8WanBKnd
利確したら入りつらいな
ちびちび現物買ってるけど完全にマイナスだし
0672承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-XTG6)垢版2021/05/16(日) 14:26:02.20ID:55oPf4H90
早々に好ファンダが出る感じはしない
けど下目線の個人が増えてるから簡単には下げて来なそう
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ 8988-A24p)垢版2021/05/16(日) 14:26:05.78ID:KjH0MCt10
>>634
バイナンスの買い板に時間足更新直前に現れる500btc買い支えマンが出現した時は上
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ c9ba-sHqP)垢版2021/05/16(日) 14:29:01.72ID:jDl+sCc10
アベノミクス長者も買いしか知らずに相場がその後難しくなってからバタバタと死んでいった
仮想通貨のバイホ民ってあれを思い出すんだよなー
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ bda6-lENG)垢版2021/05/16(日) 14:32:16.33ID:yXWBsETb0
やっと上がりそうだね。長かった(〃´o`)
0683承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 14:33:17.18ID:uIDta0Aoa
ったっくよぉぉ
このゴミはいつになったら1000万いくわけ?
0684承認済み名無しさん (ワッチョイ ab88-JybU)垢版2021/05/16(日) 14:33:41.70ID:ooIuFTjt0
ここ数日の動き見て承認されると思える人達どんだけおめでたいの
0685承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-P+mz)垢版2021/05/16(日) 14:33:55.68ID:WO+GJObup
>>677
イーロンマスクの支配下ではあまりに無力
0687承認済み名無しさん垢版2021/05/16(日) 14:34:31.83ID:J8e7J0iH
テスラルーメン採用きたか
0693承認済み名無しさん (スププ Sd2f-JYle)垢版2021/05/16(日) 14:36:45.23ID:yYFtZl8Bd
リップルとステラだけが上がったな
末期だろ
0694承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 14:36:48.96ID:uIDta0Aoa
仮想通貨やってる奴らは国からしたらテロリストと同じ
おまえらみんな逮捕な!
0696承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 14:37:10.56ID:StGwFKB/p
どどどどドッカーン
0698承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)垢版2021/05/16(日) 14:38:28.36ID:tX4dIit7d
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね。
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0699承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 14:40:40.96ID:StGwFKB/p
ロンガーなーむー
0700承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 14:42:36.56ID:uIDta0Aoa
>>698
詐欺っぽいけどビットコインよりパフォーマンス良さそうじゃん
0701承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 14:43:26.53ID:StGwFKB/p
>>699
間違えたw
ショーターなむーw
0702承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp9f-l6LC)垢版2021/05/16(日) 14:43:55.83ID:lidRpXV4p
操縦銘柄の値動きは金持ちとそのインサイダーだけが知る
0703承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 14:45:58.46ID:StGwFKB/p
>>702
いやテクニカルと勘も重要
0706承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 14:47:48.70ID:StGwFKB/p
消費電力については将来的に問題にならなくなるよ
0708アルトマン(最初$18,000今$17,849) ◆txJAATuyCEok (ワッチョイ 3bb1-yJgZ)垢版2021/05/16(日) 14:49:55.64ID:WgcKSAH30
イーロンは儲けたいと思って暗号通貨をやってるわけじゃない。
もうすでに十分なお金があるから、そんなことする必要ないからな。
じゃあなぜやるかと言うと、自分の影響力で相場を荒らして、その結果庶民が爆損して苦しむ姿を見たいから。
つまり凡人が破産する姿が彼の日々のオカズなのだ。
0709承認済み名無しさん (ワッチョイ 2955-a+U4)垢版2021/05/16(日) 14:50:49.88ID:/cRE1iDX0
ビットコETF承認はやや遠のいた雰囲気

おそらくゲンスラー委員長は仮想通貨規制が法的に明確になるまで、承認する事はなさそうな気がする


米SEC、ビットコインは「非常に投機的」──ETF承認はまだ先か - coindesk JAPAN
https://www.coindeskjapan.com/108426/

米SEC委員長、暗号資産取引所の規制強化を提言 - coindesk JAPAN
https://www.coindeskjapan.com/107869/
0711承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-QCNb)垢版2021/05/16(日) 14:51:43.84ID:fpVFuOOsa
テスラは草
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ bda6-lENG)垢版2021/05/16(日) 14:52:06.35ID:yXWBsETb0
最高高値の30%下げだったねと過去の話となるでしょうね。もう少しです( ´ー`)
0714♪(´ε` ) (ワッチョイ 7bea-u+PU)垢版2021/05/16(日) 14:53:00.44ID:FLVhJvcq0
ぜんぜんあがらんな
ま、13時前後で離隔して逃げたけど・・

フローリングの掃除用の買い出しに行ってた。
帰りは、バイボール500 7% 3本
さば 切り身2つ→オーブンで塩焼き
明太子チーズ、マラロニサラダの総菜

買いも、売りもできん位置
0716承認済み名無しさん (ワッチョイ 0fbc-vZGU)垢版2021/05/16(日) 14:53:20.27ID:mWOc/SYP0
イーロンの一言でこれだけ相場が冷めて全く上がる要素がなくなってしまった
本当白けた
0717♪(´ε` ) (ワッチョイ 7bea-u+PU)垢版2021/05/16(日) 14:54:17.32ID:FLVhJvcq0
こんな売り圧が酷いとは、思わんかったが
でも、4H 20EMA まだタッチ してない異常。

これ、異常ですよ、テクニカル上。
0718承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ce-u+PU)垢版2021/05/16(日) 14:54:26.32ID:kNkbxlse0
>>709
SECとか狙いすましたクソみたいなタイミングでリップル訴訟起こして価格操作してるクズのクセに
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ 0fbc-vZGU)垢版2021/05/16(日) 14:56:09.62ID:mWOc/SYP0
>>714
いいね
オレもマラロニサラダ食いてー
0723承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ce-u+PU)垢版2021/05/16(日) 14:56:35.00ID:kNkbxlse0
>>720
変わった段階で撤回してない時点で共犯だろ
0727承認済み名無しさん (スププ Sd2f-JYle)垢版2021/05/16(日) 14:56:46.10ID:yYFtZl8Bd
XRPは最近の草撤退上げだろ
投げ売りはよ
0728承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a5-mjUS)垢版2021/05/16(日) 14:58:05.23ID:leSt2NHu0
いつになったら動くのw
0729承認済み名無しさん垢版2021/05/16(日) 14:59:48.36ID:J8e7J0iH
テスラルーメン採用だったら500円くらいに吹っ飛ぶな
0736♪(´ε` ) (ワッチョイ 7bea-u+PU)垢版2021/05/16(日) 15:01:59.08ID:FLVhJvcq0
ポリバン3σと20EMAで、環境掴んでるけど、

4H -3σ → 3σ  (20EMAタッチなし)
って、おかしい。こうこうなると、20EMAタッチですまん。

+3σタッチいくで、ノーポジ火傷w
0737♪(´ε` ) (ワッチョイ 7bea-u+PU)垢版2021/05/16(日) 15:04:04.75ID:FLVhJvcq0
>>722
いつも行かんスーパーで、これ腐ってそうw
人全然おらんかった。
0738承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-gSvD)垢版2021/05/16(日) 15:04:48.63ID:ENKelr5yM
イーロンが環境って言ったらBTCが下がる
もしグレタちゃんもBTCが環境に悪いって言ったらマイクロストラテジーとか反社にされるだろ
テスラは予防線を張ったからぎりぎりセーフだけど、中の人がヤバいと思って操縦したんだろうな
ロンガーの命はグレタちゃんの気まぐれにかかってるぞ
0740♪(´ε` ) (ワッチョイ 7bea-u+PU)垢版2021/05/16(日) 15:06:13.95ID:FLVhJvcq0
これな、バイビットとかバイナンスは、週足のローソクまだ新しいのできてへんねん
クリフとGTのような、MT5は、できてる。

この差かな
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ 3128-RXCl)垢版2021/05/16(日) 15:06:35.32ID:KdI60anZ0
今回の下げは今まで暴落とは全く違う要因だからな
今までは金融商品的な批判ばかりだったけど
今回のマスクの発言はビットコインの性能を批判した
から下げたんだぞ、構造欠陥指摘されてるから
その構造が改善されないかぎり上げるのはショートカバーだけ
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f55-gSvD)垢版2021/05/16(日) 15:07:59.83ID:FgLrbOWU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d47-/gQn)垢版2021/05/16(日) 15:08:14.27ID:mEFt7JCy0
上かよつまらん
0750承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 15:09:05.94ID:StGwFKB/p
なむー
0751♪(´ε` ) (ワッチョイ 7bea-u+PU)垢版2021/05/16(日) 15:09:15.76ID:FLVhJvcq0
まあ、単純に、最安値にまだ届いてないから、済むけど・・

最安値に到達すると。さすがにばいーんやで。一旦は・・
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)垢版2021/05/16(日) 15:10:00.82ID:WE0q3c+a0
インチキ上げ〜
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ c303-Yd3v)垢版2021/05/16(日) 15:10:34.25ID:Fq4JkRWO0
突然爆発炎上したり、衝突事故で死者を出しても
謝罪しないサイコパスCEOが
環境破壊が、とかツイしてもね、、!
面と向かってこのキチガイ野郎が、と言ってやりたい
0762承認済み名無しさん (ワッチョイ d327-S5yT)垢版2021/05/16(日) 15:11:57.33ID:UuaUuEVs0
>マスク氏はビットコインの電力消費が1%以下となる「他の仮想通貨」を検討していると明らかにした。
この発言を受けて、仮想通貨コミュニティではビットコイン以外の仮想通貨は何かと話題になっている。
その筆頭がドージ、リップル、ステラ

これ見て買ったステラも爆益、、ほんとイーロンさまさま<m(__)m>
0766承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-/2ZH)垢版2021/05/16(日) 15:12:41.73ID:XKU/yRt8a
びよ〜ん笑
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f55-gSvD)垢版2021/05/16(日) 15:13:02.94ID:FgLrbOWU0
逆三尊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ ad44-gSvD)垢版2021/05/16(日) 15:14:13.13ID:MBdbi3YO0
もうこのクソコインが大きく上がることはないよ
待てば待つほど下がっていく
もう変わってしまったんだ
0782承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-BSji)垢版2021/05/16(日) 15:15:17.96ID:MYjUIUmZa
テクニカルって無数のインサイダーが相場を動かしてる株式市場だからこそ出来る手法であってまだ影響力あるインサイダーがそこまで蔓延してない仮想通貨だと難しいんでないの?
0784承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-/2ZH)垢版2021/05/16(日) 15:15:20.80ID:XKU/yRt8a
びよ〜ん笑
0789承認済み名無しさん (スププ Sdd7-1DWy)垢版2021/05/16(日) 15:16:03.82ID:iJMznL5sd
ここからは朝なんであそこまで落としたのかお前らが俺に説明するスレになります

なんであんなことしたんですか?俺が死んでから上げ始めてるのはなぜですか?
0790承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-/2ZH)垢版2021/05/16(日) 15:16:12.93ID:XKU/yRt8a
びよ〜んからの〜
フリーフォール!
0792承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-/2ZH)垢版2021/05/16(日) 15:16:28.60ID:XKU/yRt8a
と見せかけて〜
0795承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-QCNb)垢版2021/05/16(日) 15:17:17.09ID:fpVFuOOsa
勃起きたー
あひー
0798承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-/2ZH)垢版2021/05/16(日) 15:17:37.01ID:XKU/yRt8a
ショーターショーターショタショタショーター
浅はかショーター笑
0802承認済み名無しさん垢版2021/05/16(日) 15:18:35.90ID:J8e7J0iH
リップル無風

あとはわかるな
0803承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 15:18:38.74ID:uIDta0Aoa
イーサーロング!
全アルトロング!
ビットコイン?
ショート!
0806承認済み名無しさん (ワッチョイ b3e2-i2c3)垢版2021/05/16(日) 15:18:54.60ID:Jl3ToNHH0
君ら日足も週足も見てへんのか?
なんでこんな教科書通りの動きしてくれてんのに売るんや
こんなとこで売ったら金ドブやろ
まだ小レンジ上抜けしたとこで上昇こっからやで
0810承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-/2ZH)垢版2021/05/16(日) 15:19:32.06ID:XKU/yRt8a
これが全戻ししたら笑えるけどね
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ bda6-lENG)垢版2021/05/16(日) 15:19:50.23ID:yXWBsETb0
お金持ちはウーロン禿げさんだけじゃないよね。野放しにはさせないよ( ・`ω・´)
0814承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 15:20:01.09ID:uIDta0Aoa
ロンカスってマジでアホだよな?
ちょっと吹いただけでウッキウキ
どんnだけ下がったと思ってんだぁ??
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ abb8-dF1z)垢版2021/05/16(日) 15:20:06.98ID:TTQlWJEE0
ほげええええええ
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 15:20:16.19ID:LKatHlzw0
よっしゃー!キター
このまま50,000ドル回復や!
吹き上がれ
0820承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-QCNb)垢版2021/05/16(日) 15:20:43.54ID:fpVFuOOsa
皮をムキムキ🤪🤪🤪
んまひーーーーーッッッ!!!🤪🤪🤪
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ c303-Yd3v)垢版2021/05/16(日) 15:21:32.23ID:Fq4JkRWO0
>>782
逆だよ。
株価には、企業資産と企業精算価値、一株利益という、法定貨幣の裏付けがあった上での価格だから、操作しようにも限界がある。

仮想通貨の解散価値は0円。底値も天井もわからないから、価格操作し放題。

ゴールドまんがETFをやりたがってるのは、ETFで相場操縦して儲けたいから。
0823承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-XTG6)垢版2021/05/16(日) 15:21:57.68ID:StGwFKB/p
またごっつあんでしたw
0828承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-/2ZH)垢版2021/05/16(日) 15:22:42.73ID:XKU/yRt8a
びよ〜ん笑笑
0834承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-/2ZH)垢版2021/05/16(日) 15:23:23.53ID:XKU/yRt8a
びよびよびよよよ〜ん笑
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-y/av)垢版2021/05/16(日) 15:24:15.36ID:3dRGSZH/0
なにこのビットコの上がり方
クジラ買ったん?
0843承認済み名無しさん (ワッチョイ 2955-a+U4)垢版2021/05/16(日) 15:26:30.88ID:/cRE1iDX0
>>723
まぁ確かにそんな気もするね

SECという組織内部の実態がはっきりしないから分からんけど、ひょっとしたら訴えた以上は規制当局としてのメンツがあるからとかで安易に撤回出来ないのかも

リップル社を訴えた際は委員長の独断ってわけでもないだろうけど、クレイトン前委員長の退任するタイミング的に後任に押し付けてやり逃げのような気がしてならない

黒い噂もあるらしいクレイトン前委員長は退任後しれっと(SEC幹部の過去発言では)証券でないと判断されたBTCとETHに投資してるOneRiverとかいうアセマネ企業の顧問に天くだ...就任したらしい
0845承認済み名無しさん (バッミングク MMd3-Zhk5)垢版2021/05/16(日) 15:27:19.27ID:RpjGn0YdM
上げ相場の時の上げは数日下げは一日だけど
下げ相場の時は逆なんだよな
そういう意味でもじわじわ上がって行く方が安心できるわ
0849天井評論家 (ワッチョイ ab88-pIQR)垢版2021/05/16(日) 15:29:24.75ID:eTSRQEeG0
54000ドルより上には死体が積み上がってるからな

特別なファンダ無しに買い上げるアホはおらん

残念ながらロンガー釣って下げるためのレンジ作りだぞ
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-g1Xx)垢版2021/05/16(日) 15:29:45.01ID:Q53iZeGu0
結局下かよ
なんで一瞬上げたんだ
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 15:30:48.00ID:LKatHlzw0
>>827
それは下がりすぎ、というか其れだけは勘弁して欲しい
俺が強制決済されてまう(厳〜
0864承認済み名無しさん (ワッチョイ fb59-6eZC)垢版2021/05/16(日) 15:35:04.47ID:S59bWoHY0
普通にレバかけてるやつ殺しながら動いてるだろ
ビットコは屍を重ねて上がっていくんだよ
0866承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 15:36:02.64ID:MsZxoMt/a
上がるぞ?
60000ドルまでいtっやうぞ?
0868承認済み名無しさん (スップ Sd03-/TFo)垢版2021/05/16(日) 15:36:42.13ID:EYuUrMRod
ずっと上がってるのになんで下げ目線なんだ
0871承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 15:38:25.21ID:MsZxoMt/a
来月120000ドル行くらしいぞ
0876承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 15:40:25.38ID:MsZxoMt/a
現物持ってるやつは
反社
テロリスト
こいつら全員処刑しろ!
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f91-wGEG)垢版2021/05/16(日) 15:42:54.71ID:Rc9NZu7i0
今頃買う人って・・・
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-sort)垢版2021/05/16(日) 15:43:28.88ID:sUY6OPlv0
>>875
崩壊ってのは金融商品全部下げるんだよ
売られる理由は追証による換金売りなんだよ
シーソーの釣り合いを取るのは暴落後のリバウンドであって暴落中ではない
0890イロンナ・マスク (ワッチョイ 7fb0-jcq0)垢版2021/05/16(日) 15:45:50.83ID:dHOa2xv40
こうなるとイーロンも面白くないだろうな
番組出演でドージが大暴落したら拗ねて今度はドージを火星での通貨にする詐欺し始めて、ビットコインの時価総額抜けばドージに回ると勘違いして掻き回した。
テスラと自身はツイート前に売り抜けてるだうしな。今は思ったほど下げてないと思ってるんじゃねーのか。下で買い直しできてない可能性もあるな。クジラのマネーゲームが有利に進む状況に不満を持ってまた変なことしでしかしそうだわ
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a5-mjUS)垢版2021/05/16(日) 15:47:34.24ID:leSt2NHu0
48000で全ツッパショートした俺に声かけて!
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 15:47:53.46ID:LKatHlzw0
イーロンはポジ持っちょるでじょ
ツイート1つで値段が動くのさあ、インサイダーにならへんの?
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-sort)垢版2021/05/16(日) 15:48:15.13ID:ado5GQVs0
マスクのおかげでここまで騰ったわけでもないしな
ストックフロー比率で自ずと騰ってたよ
単にマスクはボラティリティ高めるだけの疫病神であって
今も引っ掻き回して邪魔してるだけ
テスラの詐欺っぽさを仮想通貨に持ち込んでるだけ
0899承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 15:49:00.66ID:MsZxoMt/a
>>890
昨日もう下がらないとか言ってたクソコテじゃんwww
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-sort)垢版2021/05/16(日) 15:49:26.91ID:sUY6OPlv0
夏場は絶対なんらかの電力規制が出るからな
これだけ半導体需要が跳ね上がって例年通りに済むとは思えん
TSMCの新工場すら叩かれてるのにマイニング放置は無い
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 15:49:47.43ID:LKatHlzw0
>>896
【テスラの詐欺っぽさ】
↑ここ笑うとこ?(爆笑
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bf2-/TFo)垢版2021/05/16(日) 15:51:00.92ID:5s4PiB5k0
こんな状況じゃ個人は売買しても死ぬリスクの方が高いから大口しか動かない
だからデカい上下の動きかくそ小さい動きのどちらかになってしまってる
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d25-/nJb)垢版2021/05/16(日) 15:51:07.18ID:6otC6+nT0
>>902
パクパク…大将これショタロウの丸焼き〜😠😠
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ a347-Z0ia)垢版2021/05/16(日) 15:54:04.93ID:JV85Vw2T0
下がったら買うスキャで延々儲かる
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ b3e2-i2c3)垢版2021/05/16(日) 15:54:14.47ID:Jl3ToNHH0
そんな時間足のブレイク毎にイーロン・マスクがいちいち関係してるわけないやろ…
アホちゃうか
さて、次は16時なってからどこが押し目なるかやね
0909承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-/2ZH)垢版2021/05/16(日) 15:54:37.91ID:XKU/yRt8a
まさか高値で買ってないよな笑
0912承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 15:56:54.80ID:MsZxoMt/a
ファーーーーーーーアルトコインインデックスがゼンモシチャゥゥオウ!!
アルトバブルまだまだ続くど!!
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f55-gSvD)垢版2021/05/16(日) 15:57:55.59ID:FgLrbOWU0
リバ取り10分で10万うめえw
0917承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 15:58:17.59ID:MsZxoMt/a
ライトコインロング!
イーサーリアムロング!
ビットコインキャッシュロング!
ビットコインショート!
0922承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-0qpL)垢版2021/05/16(日) 16:00:13.75ID:XTKJT+//0
納税申告最終日までに買いが入るかな多分
多分
0925承認済み名無しさん (バッミングク MMd3-Zhk5)垢版2021/05/16(日) 16:04:30.00ID:RpjGn0YdM
いやこの形だと普通にまた吹くと思う
下げの時はもう少し角度あるはず
ヨコヨコ耐えてるからまたでかい買いが入るだろ
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)垢版2021/05/16(日) 16:04:56.94ID:WE0q3c+a0
ショタ完全に逝ったwwwww



ってどこへ???wwww
0928承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 16:06:14.91ID:MsZxoMt/a
逝くぞ
おまえら!
0930承認済み名無しさん垢版2021/05/16(日) 16:10:23.47ID:J8e7J0iH
ADAイーロン買ったか?

なんかおかしい上がり方だ
0932承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9f-+Gqm)垢版2021/05/16(日) 16:15:57.54ID:CaemBvqia
さっさとしろよ
0938承認済み名無しさん (アウウィフ FFb3-l+Hk)垢版2021/05/16(日) 16:26:02.75ID:gxwCKgumF
ここ投資初心者多そうだから言っておくけど明らかに今弱気相場だから何もしないのが正解やぞ。何かしたいならショート。
0939承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-l+Hk)垢版2021/05/16(日) 16:26:10.67ID:jCejOrY6a
43000あたりまで落ちるかなー
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-y/av)垢版2021/05/16(日) 16:28:37.38ID:3dRGSZH/0
まただらだら下げる流れか
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)垢版2021/05/16(日) 16:28:57.21ID:LKatHlzw0
>>940
ギャンブルや投資で大損こいた場合は、自己破産が認められない。
こりゃ辛いで。
使っちゃいけないお金は使っちゃNGよん(爆笑
0951承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-FhNo)垢版2021/05/16(日) 16:30:58.56ID:aTMBUDSga
>>946
いや、それはダメだろ
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a5-mjUS)垢版2021/05/16(日) 16:31:11.26ID:leSt2NHu0
ショートを焼いてロングを焼いて、結局ほとんどの人がお金を失ってるんだよな
消滅した方がいいよ
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 0fbc-vZGU)垢版2021/05/16(日) 16:31:15.93ID:mWOc/SYP0
>>931
いかん
0958二代目買い豚の調教師sp4 (ワッチョイ 9f7d-g1Xx)垢版2021/05/16(日) 16:33:08.91ID:VQx/JyYa0
お前らみたいなカスが金持ちになれるわけないだろ
0965承認済み名無しさん垢版2021/05/16(日) 16:39:07.34ID:J8e7J0iH
>>964
ビットコ建てでアルト買って減らしてるわ
600すらもう拝めそうもない
0966承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)垢版2021/05/16(日) 16:42:08.41ID:MsZxoMt/a
ロングだろ普通?
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ d327-S5yT)垢版2021/05/16(日) 16:42:23.35ID:UuaUuEVs0
ステラ85円、、、すごっ
0968承認済み名無しさん垢版2021/05/16(日) 16:44:17.56ID:J8e7J0iH
テスラルーメンきてる
イーロン購入漏れてんじゃね
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-eym/)垢版2021/05/16(日) 16:50:28.64ID:32ulgFlw0
環境破壊コイン様に逆らうやつはもうダメ
0977承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-/2ZH)垢版2021/05/16(日) 16:52:38.19ID:XKU/yRt8a
騙し上げwwww
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ c3fc-gSvD)垢版2021/05/16(日) 16:58:20.33ID:y/ql8DZQ0
これ50000台に乗っかりそうじゃないか?
0988承認済み名無しさん (スップ Sd03-/TFo)垢版2021/05/16(日) 17:01:44.93ID:EYuUrMRod
LとSボタンを脳内で逆に置き換えたら儲かるんじゃないか?
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-g1Xx)垢版2021/05/16(日) 17:05:02.66ID:Q53iZeGu0
暴落させて底で買いたい人と、ここから上げたい人のせめぎ合い
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 17:05:46.70ID:k74iXrWr0
建てられないので誰かお願いします
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)垢版2021/05/16(日) 17:06:11.12ID:k74iXrWr0
ありがとうございます
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況