X



トップページ仮想通貨
29コメント6KB
[Binanceのイナゴたち]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん2021/05/15(土) 10:54:34.43ID:kE33nMTq
あの嵌め込みスレはもうだめだ
0005承認済み名無しさん2021/05/15(土) 17:15:16.23ID:GoeKYZEZ
ATMみたいなチームのトークンってなんであがるの?
試合内容でエアドロップでもあるの?
0006承認済み名無しさん2021/05/15(土) 17:26:46.75ID:qmS9sZdF
株なんかと違ってダイレクトで数字に出るからこれだけ応援してるよっていうバロメーターなんじゃない?
特典があるのかは知らないけど勝てばご祝儀的に伸びるからファンは二重でおいしい
0008承認済み名無しさん2021/05/15(土) 17:36:24.65ID:U87Gq3J7
とりあえず今はmatic/ada/dotはしばらく上がり続ける気がする下がる要素がないし
0010承認済み名無しさん2021/05/16(日) 08:54:49.14ID:R7nk+lzn
自演注意

570承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)2021/05/14(金) 15:14:16.73ID:bprGxws9d2
豚バイナンスきたぞ!

579承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)2021/05/14(金) 15:21:06.31ID:M+F84c1L08
豚バイナンスほんまやんけw
0011承認済み名無しさん2021/05/16(日) 19:35:00.33ID:Q7JPgkJR
何買えばいいんだ
0012承認済み名無しさん2021/05/16(日) 19:58:50.99ID:M29g0+Nq
日足でリバウンドしきってないの持っときゃ何でも勝てる
0014承認済み名無しさん2021/05/18(火) 10:10:12.29ID:FGnjj8d5
CEの草が売られてその資金で御三家回復という希望的観測
0016承認済み名無しさん2021/05/18(火) 12:24:18.40ID:/RTKzlai
クロコダインの次は竜騎士バランだろ
このプロジェクトはぜってードラゴニックオーラで成功するわ
0017承認済み名無しさん2021/05/18(火) 12:58:43.65ID:h3XRNWki
漫画アニメネタでいえばmojoが海外でもそこそこ人気があるらしいわたモテとのシナジーが狙えることに早期に気づいていれば買っていた
実際の関連性は知らんよ
0018承認済み名無しさん2021/05/18(火) 13:30:57.71ID:/RTKzlai
恐竜まだ4日あるしな
いったん底まで戻すかもね
0021承認済み名無しさん2021/05/20(木) 14:36:48.87ID:Fb/eyRzF
恐竜ってどれ??
0022承認済み名無しさん2021/05/20(木) 14:39:24.37ID:PMuWeIhS
バイナンスにはないでしょ
0023承認済み名無しさん2021/05/21(金) 17:55:57.17ID:wp4mPZJK
バイナンスってより、取引所とswapで買えるコインと分ければよかった
バイナンスでも扱っていないコインで取引所で扱われてるコインもいいだろ?
0024承認済み名無しさん2021/05/21(金) 18:15:52.53ID:om4dnovO
スキャムは失せろ
0025承認済み名無しさん2021/05/22(土) 09:56:37.54ID:cwmJXYI8
BNB売るタイミングを失ったwwww
どうしようなあ
埋めとくか・・・
0026承認済み名無しさん2021/05/28(金) 11:16:41.50ID:8uZjnRZF
誰もおらんなったな
リーフとベイクがよさそ
0027承認済み名無しさん2021/05/28(金) 14:23:26.71ID:Wc67iOZ1
そりゃ、本スレこっちじゃないからな。
あっちも昔ほど盛り上がってないけどw
0028承認済み名無しさん2021/06/23(水) 19:47:53.52ID:pxUNeSDH
上場上げに乗るのが稼げるから、なんかあったらよろしこ
0029承認済み名無しさん2021/07/19(月) 23:47:57.18ID:DUKS9ZDh
Dash
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況