X



トップページ仮想通貨
223コメント42KB
【どうぶつえん】動物系コインスレ🐶🐷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2021/05/11(火) 00:13:27.70ID:q+trysRw
犬や豚やゴリラやらについて語ろう
0173承認済み名無しさん2021/05/14(金) 21:51:31.70ID:Ja4VkqPw
クマムシ死んでない?何があったんや
0177承認済み名無しさん2021/05/14(金) 22:59:05.99ID:/z7YAM6X
>>175
どのあたりが面白そう?
0178承認済み名無しさん2021/05/14(金) 23:45:12.63ID:2Jk/dPYF
>>174
自分が見てる所でクマムシ消えたから気になったんよ
0179承認済み名無しさん2021/05/15(土) 00:50:38.96ID:3GW1fh0q
クマムシもアプリ早く来て欲しいな
0180承認済み名無しさん2021/05/15(土) 03:28:44.97ID:/QICYixc
>>170
サンキュー!
そこオンリー?
0181承認済み名無しさん2021/05/15(土) 07:59:21.94ID:gBV0QE9b
今のところ
急上昇はヤギ
順調なのは、ハチドリ、クマムシかな
0182承認済み名無しさん2021/05/15(土) 14:59:14.68ID:kHm7acHn
ほう
0185承認済み名無しさん2021/05/15(土) 23:31:44.84ID:79TEzHf4
名前出てから買うとだいたい遅いから気をつけろよ
0186承認済み名無しさん2021/05/15(土) 23:32:36.69ID:79TEzHf4
まだ上がってないやつか死んで調整終わったやつ狙え
0188承認済み名無しさん2021/05/16(日) 00:41:53.59ID:lYKo2hby
クジラは大口が売って一気に半分になった
数ヶ月保有するつもりなら今買っておいても良いかも
0189承認済み名無しさん2021/05/16(日) 00:46:16.97ID:zGnM3vtq
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね。
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます

wapbk
0192承認済み名無しさん2021/05/16(日) 10:13:48.84ID:R7nk+lzn
↓風説マンw


590 名前:承認済み名無しさん (スププ Sdd7-pIQR) [sage] :2021/05/16(日) 10:00:44.20 ID:nU90lV36d
cetはcoinex取引所の取引所トークンです
6月coinex smart chainローンチ予定
スマホのアプリもめちゃくちゃ力入れてるから使って見てね。
取引銘柄も多いです。
取引高上がって行けば良いですね
cet 現在15円
bnb6万円
https://www.coinex.com/

coinex紹介コード使う方良ければ置いときます。

wapbk



570承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)2021/05/14(金) 15:14:16.73ID:bprGxws9d2
豚バイナンスきたぞ!

579承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)2021/05/14(金) 15:21:06.31ID:M+F84c1L08
豚バイナンスほんまやんけw
0193承認済み名無しさん2021/05/16(日) 22:02:20.59ID:aydjMMGa
豚も秋田ももう無理かな
0195承認済み名無しさん2021/05/17(月) 00:39:17.89ID:NtgAJZyV
>>191
買おう思ったけど何か途中でどうでもよくなってきて飽きてきたから
ウオレットも紐づけも放置してる
0196承認済み名無しさん2021/05/17(月) 14:31:37.92ID:vXJ7SIAN
>>195
俺が買った時より30パー安くなってるからチャンスだよ〜😂
0197承認済み名無しさん2021/05/17(月) 17:44:40.34ID:nwZQfbJ9
Zootoken $ZOOT
さっそく上場も決まった
ロードマップがほかと違って面白いし伸びそうな気配はする
0198承認済み名無しさん2021/05/17(月) 17:49:58.07ID:GUJQDr69
KFCっていうコインがあったから、また新しい動物かと思ったら結構前からあるやつだった🐔
0199承認済み名無しさん2021/05/18(火) 07:53:24.79ID:nyZmgDa9
RedPandaがようやく上場決まったよ(´・_・`)
0200承認済み名無しさん2021/05/18(火) 18:20:15.89ID:9+LmLP3n
RBT
Rabbit Pablic
0xbA27d0DA948566Db03f272dC7A90fAdA1f0ED1E3
日本人は全然見てない、ホルダーはまだ6000人強
次期FEGと私は思っている
0205承認済み名無しさん2021/05/19(水) 12:30:43.70ID:DGDYn1QA
そいつは尻っていう通貨なんだよ
もう有名なんだ
0208承認済み名無しさん2021/05/21(金) 16:03:47.48ID:Zl4B+0by
zootoken hotbit上場か!
月曜の書き込みで買っても爆益だったな
まだまだ上目指せると思う
0213承認済み名無しさん2021/05/26(水) 19:45:19.13ID:mdFb5mIl
アルパカ持ってるよん
持ってる、ただそれだけ
0214承認済み名無しさん2021/05/27(木) 07:52:25.21ID:GWjhMRly
zoot十分すぎるほどあがったけどね
これからBinanceとか上場あればさらに…
0215🐈2021/06/03(木) 19:48:31.13ID:5HyI44+B
みんなもう一度立ち上がるニャ!!
0217承認済み名無しさん2021/06/04(金) 11:41:40.60ID:eW9QZw9o
またイーロンにやられたニャ😹もう終わりだニャ🙀
0218承認済み名無しさん2021/07/02(金) 15:21:13.39ID:nrDG97Tr
zoot、BSCでも買えるようになるってよ

て誰もいないか
みんなチタンに夢中やしな
0219承認済み名無しさん2021/09/03(金) 21:50:04.62ID:UyZIOdsZ
最近DODO見始めたけど動きがメチャクチャすぎる
なんだこれ
0220承認済み名無しさん2021/09/03(金) 22:13:26.82ID:UyZIOdsZ
DODOこのまま$4までいってくれ
0222承認済み名無しさん2021/10/30(土) 20:22:33.96ID:EYcKeqyb
pigとASSが頭角みせてきてるぞ
0223承認済み名無しさん2021/10/30(土) 20:44:42.89ID:fUNB/MXP
Cheetah Token
0xc5093ecc7fa594a6ecd8f35538908273c93518f6
これはどうだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況