X



トップページ仮想通貨
1002コメント190KB
【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 21:37:41.86ID:etZ/Vo2I
今日は4月37日です
0003承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 22:39:44.65ID:HvEJc1Y5
チャウチャウはここちゃう?
0004承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 22:54:03.63ID:kbCLmrLm
GO!
SHIBA
0005承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 23:23:45.23ID:FzDCYh5g
ワンワン!
0006承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 23:25:24.52ID:urQMIUjc
すごいな…
日本→外国→日本で買いバトン繋げていこ〜
0007承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 23:37:36.15ID:D3KT1pAf
1円待機
0009承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 23:40:14.64ID:1lfpxF2G
そういえば、
ShibaSWAPの公開って4月末から数日遅れるって話だけど
続報って出てきてるのか?
0010承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 23:46:08.01ID:OSQRbbXT
今月末だろ。今のうちに仕込んどいた方がいいぞ。下手すりゃ50倍いくぞ、これ。
0011承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 23:46:34.87ID:ByAb3EIj
4300くらいから急転直下というのがあってですな・・・

まあ、その時とは少し状況違うか。
ちなみに何上げだ?イーロン?
0012承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 23:47:07.28ID:9Fm4yMiz
>>9
いや何もない
4月末に監査が遅れてる言ったっきり
0014承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 23:51:07.54ID:TSJlM+YT
>>11
4300から直滑降するからな笑 その時はなんだっけ?
今回はイーロン砲
0015承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 23:54:44.89ID:ByAb3EIj
>>14
いや、特に理由はなかったかな?
あの時はかなり絶望したわw
価格安いコインだからボラが大きいのは仕方ないんだろうけどね。

今日もいくらまで上がって問題はどこまで下がるか、だけど流石に2000ヨコヨコに成長してほしい。

明日朝起きて1500は泣けてくるw
0016承認済み名無しさん垢版2021/05/07(金) 23:55:07.11ID:1lfpxF2G
>>12

イーロンさんの呟き上げを踏まえたシナリオが有るとすれば、
イーロンさんTwitterつぶやき上げ
 → 5/9 イーロンさんTV出演、SHIBに触れる?
  → ShibaSWAP公開?
とかかね?
0017承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:02:08.91ID:pT99njJa
>>16
熱い展開
0018承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:02:22.30ID:pT99njJa
秋田勢もこっちくればいいのにー
0019承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:04:45.17ID:DsJIMZxC
芝は雲丹以外で買えないのかい…
hotbitもあかんしクーコインはワイ2段階認証消してサポ待ち
0021承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:10:49.53ID:zzQfkju9
uniswap V3 LP突っ込んだけど ガス代上がってて失望した 下がるの7月やったんか? それとも流動性提供者は相変わらずなのか?
shib akita 買った人のガス代どうなの?
0023承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:27:05.13ID:DsJIMZxC
geto USDT送金手数料たまげたわ。
KYCなしでええんか
0024承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:35:24.92ID:DsJIMZxC
TRC20でバイナンスからUSDT送ったがウォレットに入金されていないんだが.
0025承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:41:17.96ID:0feUUPiI
なぁ俺の20億匹の柴とっくに売ったんだが普通また来るなんて思わないだろ
0026承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:42:49.96ID:l7O49+qU
>>24

使ってるWalletがTRC20に対応してなかったら、
送ったトークンはネットの海に消えたような気がするな。

それか、単に時間が掛かってるだけか。
0027承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:43:01.90ID:37o1g74I
草の草コインはボラが大きい故、狼狽してグチをこぼしてでも持ち続けるべし
0028承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:43:35.93ID:oL70Dmym
芝つよいぞ
0029承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:45:50.00ID:bjgoRNsw
やべえここに来てめっちゃ上げてる
てかATHするんじゃないかこれ
0030承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:46:21.89ID:DsJIMZxC
>>26
タイムラグがあっただけみたい!
無事購入出来たわ!芝と秋田!
0032承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:51:34.79ID:zzQfkju9
>>25
ワイは1000倍まではガチホ 有名所が犬系コインでウォレットがいっぱいってツイートしてたの見た気がする
0033承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:53:31.90ID:37o1g74I
mxcのカウントダウン、延長されてるね
0034sage垢版2021/05/08(土) 00:59:07.84ID:5VK6daTM
○○ダンが仮想通貨はバブルでそろそろ危ないみたいな事言ってたぞー。
今のうちに利益確定して逃げろー!!
もう仮想通貨はおしまいだー!!うわーやばいぞー(`;ω;´)
0035承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 00:59:49.09ID:wr8HbAhZ
Hotbit早く利確させてけろーーー
0036承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 01:00:06.09ID:oL70Dmym
ほんとイーロン次第で動くコインだなw
0039承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 01:04:05.62ID:RP2FRzo0
LEASHも伸びてきたね
0040承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 01:08:43.74ID:37o1g74I
MXCの柴、上昇率おかしくない?なんでマイナス?
0041承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 01:10:42.93ID:knKrAUKU
ホットどうなってんの今…
0043承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 01:13:20.76ID:MP/dnQ0n
5月7日

02:00 PM UTCAPIのテストが進行中です。サードパーティのセキュリティチームがセキュリティ評価テストの実施を開始しました。
UTC午前7時30分データの検証がほぼ終了しました。トレーディングサーバーとマーケットメーカー間のAPI機能のテストを開始しました。
UTC 01:30 AM投資モジュールのデータの回復と復元を終了し、データの検証を開始しました。
順調そうだね
0047承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 01:43:19.35ID:2p3WuFih
2000万シバ買ってみた
これからよろしくな
0048承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 01:43:54.93ID:hOy5mZCN
SHIBって最初出オチだと思ったんだけどDOGEの名前が出たらセットで出てくるぐらいの存在にはなったんだな
イーロン様々だわ
0049承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 02:07:11.79ID:5hlh17A6
bitrueの柴の価格おかしくない??
0050承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 02:12:49.21ID:oL70Dmym
天井か?
0051承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 02:27:05.00ID:oC/JuzYZ
mxcよりもgateのが使いやすそうw
移そうかなあ
0058承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 08:20:44.18ID:LNKLv7oi
Kishu犬の方が先にKishuSwapリリースしててうけるw
0059承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 08:40:49.23ID:DsJIMZxC
DOGEウーロン買いたいが自分使ってるとこない…
0060承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 08:40:54.84ID:G5PA4k1r
>>54
仮想通貨取引所Kraken(クラーケン)のシンボルマークでしょ。
0061承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 09:04:34.59ID:l7O49+qU
>>60
本当だ、ありがとう。
アメリカの大統領選見てたりすると無意味に意味深に見えてくるなぁ。
0062承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 09:32:11.79ID:n0o7zOXD
>>58
どうしてこっちは時間かかってるんだろう
0064承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 09:54:58.18ID:RP2FRzo0
まあここまで来たら7月のイーサのガス代安くなるまで待ってもらってもいいけどな
今のままだとガス代負けする可能性高いし
0065承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 09:58:51.64ID:Bam4QKRw
KISYUはメタマスク入れてると勝手に増えるが
SHIBも増えるんか?
0067承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:23:18.05ID:n++TSiwV
bitrueってMXCとおなじぐらいの出来高の所に上場したね
ご祝儀上げは二回一桁繰り上げしてた
今日はイーロンのTV番組出演もあるから今日だけなら鉄板コース
0068承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:24:31.12ID:RP2FRzo0
イーロンのテレビ番組どっかで見れないかな?
実況したい
0069承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:27:08.97ID:RP2FRzo0
ATHしそうw
0070承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:28:32.42ID:ErmVC4EU
これは…勝ったな…
0073承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:36:41.23ID:bjgoRNsw
今から買っても間に合う?
0075承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:38:23.69ID:ButaVxD+0
elonもじわじわ来てんね
0076承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:38:50.06ID:9rZCdv7R
爆上げキター
0077承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:39:34.34ID:l7O49+qU
8日(日本時間で9日正午辺り?)の放送で触れるかもしれないのは
SHIBじゃなくてDOGEなんだな・・・

ttps://www.coindeskjapan.com/107798/

>>68
一応、毎週土曜日にHuluでエピソードが追加されるっポイけど
ライブで見られるところ有るのかね。
0079承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:47:53.58ID:nlVuE8jd
                 /⌒\
                /      \
                /  人    l|i|! !|il!
               / / |   i||!|i|!i|!,\ 
              /__)  入    \ \ \
             (__/ / ヽ、    \ \ \
             / /   /      \__)
            / / ( \/ /    「゙mヘノ 
           /__)   ヽ、__ ノ  / シ . .:::ヘ ヽ
          (__/          |   ̄○ ̄  |
            ∩_∩       ヘ  (。) (。)  |
           / \ /\      \ ヽ  / /
          |  (゚)=(゚) |        | | | |
          |  ●_●  |        | | | |
         /        ヽ      ∪  ∪
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ 精神を加速させろ
     ./  /  /       )
     ./ /  /      /// ̄ ̄ヽ  ,, -──- 、._ / ̄ ̄ヽ
    /   ./     / ̄  |     -"´   \ /  \    |
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ  |   /       (゚) (゚)   ヽ   |
        r    /     |  |  /       三     ヽ   |
      /          ノ  \_|              |_ノ
     /      /    /    / ̄`ヽ     |  |     l ̄ゝ
    ./    //   /     ヽ、  ヽ、  .|  |    ./ ./
    /.   ./ ./  /         ヽ、  \  (_,、_)   //
   i   / ./ /            \  ''ーしwノー‐'' /
   i  ./ .ノ.^/               i  `/ ̄`l  /
   i  ./  |_/               \    //
   i /                     l´\__/
0080承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:51:32.78ID:bx52E5y4
今のうちに買っておけ!
0081承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:57:50.29ID:4HUhS91e
イーロンが柴犬の子犬を探しているって呟いただけでこれだもんな
今後も定期的に上がっていくだろう
0082承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:10:30.19ID:gVd/mPtB
少し前に0.2btc分を柴と秋田に入れたが今のトコ順調だな
まぁこれは少なくとも数ヶ月は決済する気ないからあんまし関係ないんだが
それでも上がると嬉しいな
0083承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:12:08.14ID:l7O49+qU
>$0.00000375

ちょ、おーい。
SHIBちょっと伸びすぎじゃない?

イーロンさんの呟き以降に何かあったっけ?
0084承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:13:14.23ID:3WhdtCYl
爆上げすごいな
昨日上がった時に売らなくてよかった
0087承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:18:55.70ID:Bam4QKRw
イーロン何回かデレマスツイートしてたり日本的なもの割と好きなんだと思うのよね
テスラを初期に支援したトヨタや拡大軌道に乗せたパナソニック
今回のリツイート先は日本のGPIFの元理事、テスラの社外取締役
柴犬に関して触れたのは今回で2回目?
テスラは日本市場投入車だけどこよりも割引してたり力の入れようが違うから今後も日本との関りは増えると思われ
そのどこかで定期的に柴犬に派生してくれたらええなぁ
0088承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:25:15.65ID:n++TSiwV
>>87
社外取締役がそのあと渋沢さんって言うshib30のアカウントにリツートしてる奇跡
0090承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:30:44.46ID:n++TSiwV
0.000004突破高猫行けそうね
0091承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:31:02.78ID:l7O49+qU
>>87
日本との関わりも深い人だったんだねぇ。
大統領選での言動だったり共和党支持者だったりで大分見方変わったわ。
0092承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:34:09.74ID:l7O49+qU
何で開業スケジュールもはっきりせん内に
LEASHに割いてしもたんやろ・・・
0093承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:39:22.02ID:XAEL1yST
shib30のアカウントにリツイートとか奇跡すぎだな
渋谷さん何も関係なさそうマジでワロタワ
0094承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:40:07.73ID:oC/JuzYZ
40超えるのほんときつそー
0095承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:43:59.77ID:RP2FRzo0
>>86
ポーズがshibのそれなのかw
0097承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:48:02.74ID:l7O49+qU
案の定跳ね返されてるね
0099承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:56:41.75ID:J+Im9nEw
気ぬくとすぐ最下層まで下がるからな笑
0100承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:58:39.71ID:QOfdIKoq
もう時価総額的にはパンケーキと同じぐらいなのか burnは考慮してないけど
0102承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:01:49.82ID:MOBxY9Vn
期待上げからの失望売りには警戒せよ!
0106承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:12:33.12ID:ft+Qj5T3
mxcのアプリなんか制限どうのこうのでて強制終了するけどなんぞこれ
0107承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:17:28.29ID:DsJIMZxC
買い増し。
0108承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:18:08.69ID:pT99njJa
>>106
もう1回アプリ入れ直したらいけたよ!
0109承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:21:10.52ID:oC/JuzYZ
あらーこの落ち方やばいな
0110承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:24:46.95ID:rl2OU8o8
Hotbit今日中に復旧は絶望的かな
何かの間違いでいいから復旧するときに0.000004維持してて欲しい
0111承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:27:25.78ID:UfezzCMx
不死鳥かよ
まさかこんな戻すなんてな
イーロンに感謝しろよ
0112承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:28:31.02ID:oC/JuzYZ
これまた秋田に抜かされたりするんちゃう?w
0114承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:33:52.49ID:PXcHO8Ks
>>106
MXCはチャート見るだけならブラウザで十分だな
0115承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:35:52.35ID:8denkyEc
これもうワケわかんねーよなwww
めちゃくちゃ落ちてまた夜のイーロン砲で爆アゲの可能性もあるし
底まで落ちてく可能性もあるし、未来が未知数すぎてウケるwwww
0116承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:39:18.15ID:Bam4QKRw
第二のDOGEになーれ
1ドル目指そう
0117承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:40:21.86ID:Aper+jD6
通貨のDoge
DefiのSHIB

2つの柴犬が世界の覇権を取るって素晴らしいやん?
0118承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:40:24.25ID:XAEL1yST
イーロンは柴犬の子犬を探してて見つかったら飼うと思う
その後はツイート絶対するよな
結果は上がる以外ない気がするんだ
0119承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:43:00.63ID:oC/JuzYZ
mxc今日調子わるいわ
0120承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:45:40.36ID:l7O49+qU
今回は前回の高騰時と違って監査の進行状況が報告されてて
Bitrue取扱い / イーロンさんTV出演予定と来て、
何時ShibaSWAP開業のアナウンスが来るか判らんし
派手な急落は無い・・・と思いたい。
0121承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:46:51.32ID:8denkyEc
柴犬3000¥分だけMETAMASKに存在してるんだが
売ろうとしたらETHのガス代が4000¥でワロタ
諦めて別の取引所に送ろうとしたらETHが無くて
ETHをMETAMASKに送金するだけでも手数料で2000¥くらいかかるから
METAMASKという牢獄に閉じ込められてしまった。ワイの少数の柴犬さん
0122承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:54:55.82ID:37o1g74I
前の暴落はトラウマだけど、こんかいはしんじるぞ!売らない!
0123承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:55:42.58ID:rl2OU8o8
リアルの柴犬をリードで引っ張って番組に出演してくれイーロン
そうすればSHIB・LEASH持ちの俺は優勝できる
0124承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:56:38.18ID:37o1g74I
てか、pigなぜ上がるw
0125承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:13:25.62ID:bx52E5y4
今、芝犬大量に仕入れてきた!
0126承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:16:40.55ID:37o1g74I
>125
共に上がることを祈りましょう!
0127承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:17:29.78ID:DsJIMZxC
>>124
pigどこで飼えるんだよ!
0128承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:18:54.56ID:dIZqsc3S
>>100
たぶん君が見たのは24時間の出来高の画像だと思うよ
時価総額はまだまだだから全然伸び代ある
0129承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:18:58.99ID:37o1g74I
>124
mxc
0130承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:22:00.71ID:DsJIMZxC
>>129
調整悪いんやろ、今そこ
0131承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:23:16.34ID:32L3YAy0
5億匹飼ってるけどガチホでいくわ
てかお前ら何匹くらい飼ってるの?
0133承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:38:53.19ID:pT99njJa
超えちゃったね良い意味で
0134承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:39:45.30ID:jEcYdZYp
なんか、柴犬やばいらしいぞ。
いい意味で
0136承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:42:21.83ID:iRF/zVbo
ATHカウントダウン始まるぞ
0137承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:47:51.64ID:PXcHO8Ks
とりあえずいい加減底は固めて欲しいな
0138承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:49:31.82ID:l7O49+qU
これ、明日のイーロンさんTV出演前後で次の好材料が出てこなかったら
前回と同様に一気に叩き売られるかもな。
0139承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:53:05.97ID:pz2KVpyi
>>131
3000万枚
余ってるやつで買っただけ
枚数多すぎるけどバーンってしないんだっけ?
0140承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:54:32.79ID:cmi64GpL
壁あと一枚
0141承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:55:36.06ID:pz2KVpyi
>>121
それな・・
defiで遊んでみたいけどガス代高すぎて
俺も色々メタマスクに幽閉されたままになってるw
0142承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:56:29.21ID:3WhdtCYl
40超えたな
明日のTV次第だな
0144承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:58:45.74ID:cmi64GpL
おいw
mxcwww
メンテてw
0145承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:58:56.85ID:cmi64GpL
ATHしてるって
0146承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:58:57.11ID:cmi64GpL
ATHしてるって
0147承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:59:05.30ID:rl2OU8o8
Hotbit、twitterで、何時頃か分からんが明日復旧を匂わせてるな
また絶妙なタイミングでやるなw
0148承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:59:29.27ID:CsYaxEOS
3倍で利確完了
0149承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:59:34.15ID:pT99njJa
mxc30分くらいのメンテー
0150承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:00:04.94ID:J1CLIGIV
gate 犬がツートップで暴れているw
祭り来るといいな
0151承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:01:02.52ID:Mww0kEBt
祝㊗ATH
0152承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:01:14.67ID:cDrgRaI4
でかい取引所3つで今日取引開始らしい
SNLとswapでまじで0が1つ消えそうだな
0153承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:01:23.73ID:RP2FRzo0
ATH!ATH!
フォーー
0154承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:02:09.42ID:2kHNBAsT
もっともっとつきぬけろぉぉぉ
0155承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:02:23.34ID:RP2FRzo0
紐も来そう
0158承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:04:35.17ID:cmi64GpL
RSIとかもう100%すぎてどーんときそうでこわいよおおおおお
0159承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:06:16.18ID:zzQfkju9
100億匹くらい飼った気がするけどプールに突っ込んでるから値段が上がるたびに減ってく
0161承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:07:11.99ID:fui3UPX9
ELONも早く中堅のgate辺りのCEXに上場しないと伸びないなぁ
0162承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:08:50.73ID:nlVuE8jd
どこで一旦降りよう
0163承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:10:03.07ID:pz2KVpyi
前のバブルのときにdogeをpoloとコインエクスチェンジで
余ってるbtcで買ったことあるけど
少しくらい残ってねえかな・・
一回買ったやつは全部売らずに持っておくといいことあるんだな
0166承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:12:22.46ID:Ui0AgDdV
押し目がこねえ
0167承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:12:24.73ID:RdCYVvIh
なんか情報漏れてるなこれ
0168承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:12:51.09ID:6qRayhaf
上がり方がおかしい
0169承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:13:33.08ID:bx52E5y4
また追加で買った!!!
まだまだイクで。
0170承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:13:49.81ID:n0o7zOXD
青天井やな
0172承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:14:54.21ID:cmi64GpL
okexで上場するっぽいぞ
0173承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:15:30.20ID:DY+BZy8e
何があるか分からんから一旦掴んだコインは離さないようにしてるわ
爆益か、はたまた獏益か…上手いこと言っちゃった!
0175承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:16:36.52ID:7QkOwzFm
で、hotbitはいつ開くの?
0176承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:16:59.23ID:J1CLIGIV
10億ワンワン、化けてくれ
0177承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:17:42.28ID:bx52E5y4
バイナンス上場きたら、100倍いくな
0179承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:18:25.21ID:32L3YAy0
100倍きたら1500万になるわ
頼む
0180承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:19:14.88ID:cmi64GpL
バイナンスでの上場は公式が否定的じゃなかった?
0181承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:19:28.55ID:2kHNBAsT
将来的にバイナンスの可能性はあるぞ
ガチホしとくわ
0183承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:20:18.39ID:nCG9HoQb
hotbit強制ガチホ食らってた人おめでとう
その間の機会損失の悔しさは半端なかったと思う
0186承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:21:33.77ID:cmi64GpL
落ち方もえぐいな
0187承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:21:48.46ID:jEcYdZYp
ガチであるね
0188承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:22:49.52ID:DsJIMZxC
hotbitまだ机画面だが
0191承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:24:29.08ID:cmi64GpL
相変わらずつまんねえなあw
0193承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:25:58.76ID:2kHNBAsT
お祭りおわり?
0194承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:26:35.77ID:n0o7zOXD
落ちても戻る
0195承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:26:50.83ID:nlVuE8jd
gate.ioが時々reloading...bdw... .ってなるのなんでだ
0196承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:28:17.54ID:bx52E5y4
今、追加で買った!
0198承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:28:45.49ID:pz2KVpyi
>>192
時価総額を考えたら無理じゃねえ?
デノミやなくてバーンしまくってくれたら
行けるだろうけど
0200承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:32:38.31ID:Ui0AgDdV
gateio不安定だな
0201承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:34:09.24ID:XAEL1yST
なんかやべえ上げ方してんな
イローンが柴犬で呟くたびにこれが起こるとか胸熱すぎ
イローンは今後絶対柴犬に触れるから上確定だな
ホルダーおめでとうだわw
0202承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:35:47.80ID:QtcXxRO3
すげえ
シバ勃起上げしてる・・・
0203承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:36:22.66ID:pT99njJa
イーロン次第だけどドージ勢のお金が流れ込んだら、年内10円も夢じゃないな
0204承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:36:27.00ID:pz2KVpyi
>>202
フルでなw
0206承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:41:19.47ID:pz2KVpyi
gate落ちた?
0207承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:42:32.87ID:32L3YAy0
やべええええ
爆上げやん
0210承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:43:28.80ID:9rZCdv7R
2ヶ月前にイーロンがドージのことshibaって呟いた時にピンときて50億枚買っといたから
0.02で含み億だわ
夢でない気がしてきた
まあ2万しか入れてないからガチホしかない
0213承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:45:41.64ID:2kHNBAsT
dogeからどんどん流れてほしいわ。
0214承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:47:35.66ID:Aq+K0K5i
MXC不安定だな
0215承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:47:39.51ID:l7O49+qU
5前で売り買い均衡取りながら横に動いてる感じか?
いつまた派手に値が動くか判らんな・・・
0216承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:48:04.52ID:jEcYdZYp
ホットビットが普通に稼働してて、他の犬コインなかったらゼロ2つ消えてたな
0220承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:50:11.88ID:xIMlK2Ie
原資抜いときたいのにmxcエラーで操作出来ない
0221承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:52:00.10ID:cmi64GpL
まだ上がるんか
0222承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:52:46.80ID:QlpQXWMr
すげーなこれ
ぜんぜん期待してなかったのに
0223承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:53:38.79ID:n0o7zOXD
ホルダー数も多いからバイナンス上場期待してしまうね
0225承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:57:31.71ID:WiuEnffP
もう焼かれる覚悟でmxcに移した資金の半分入れたわ
落ちたらナンピンどうせ全滅しても6万ちょいしかもう残ってねぇ
0231承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:00:42.15ID:8oW7IL0b
あー豚とかゴリラとかわけわからんやつに分散せずに柴犬だけにしておけばよかった
0233承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:01:18.09ID:2p3WuFih
1円いく可能性マジであるの?
0234承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:01:46.52ID:NV05o37W
1円行ったらもう俺働かなくて済んじゃうんだが
0237承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:03:16.55ID:0d10V1YO
死んでた秋田も上がってて草
0238承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:03:43.51ID:nlVuE8jd
gate.ioの手数料高くね?
0240承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:05:09.69ID:iXX7JS6o
1円とか言ってる馬鹿高卒か?いや中卒か?
計算も出来ないおばかちゃんやねぇ...
0241承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:05:43.98ID:NV05o37W
よーし億り人の夢に賭けてSHIBAとAKITAに10万追加だ!
0242承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:06:08.53ID:oL70Dmym
地球人の8割が買わないと無理
0243承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:06:40.94ID:DsJIMZxC
geto重くなって来た
0244承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:06:50.95ID:RvUqIe14
普通のコインだと0がもう一つ消えるくらいが限界だよな
でもこのコインだと0二つ消える可能性はある
0245承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:07:20.95ID:DsJIMZxC
>>238
バイナンスからUSDT送金手数料1USDTだよ。
0246承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:07:31.91ID:AGan+tu6
上げすぎてMXCのチャートがぶっ壊れたw
0248承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:08:38.04ID:wBobi6rX
cz早くバイナンスに上場させてくれー!
間に合わなくなっても知らんぞー!
0249承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:09:35.54ID:Hvp5q4GR
もう売ったけどhuobi上場もきてやべーな おめでとう
0250承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:09:46.06ID:oL70Dmym
犬系コイン全般上がってて笑うわ
まだまだ犬トレンドだはwwww
0252承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:10:04.53ID:J1CLIGIV
10億ワンワン、化けてくれ
0253承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:10:08.37ID:Ui0AgDdV
3年前の草コインバブルを思い出すは
0255承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:10:42.70ID:xIMlK2Ie
>>231
feg?あのゴリラ地味だよな
0256承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:11:17.61ID:PcNsQn9P
ビタに送りつけることで錯覚を促す戦略が成功したな
0257承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:11:49.13ID:bx52E5y4
止まらんなぁー、余裕であと10倍は行くね。

大手取引所に上場するし、

イーロン様効果も絶大
0258承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:11:53.69ID:kUDmFdeA
ホットビット明日再開きたあ

2021年5月8日すべてのプロセスは次のとおりです

投資機能のモジュールは別として、他のモジュールの展開はほぼ完了しています。現在、データ検証プロセスの結果に反映されている特定の疑わしい問題について、現在も手動で検証を行っています。それに加えて、テストの特定の結果に基づいて、トレーディングサーバーのいくつかのマイナーアップデートも進行中です。明日のプラットフォームとサービスの再開に関して、比較的正確なプロセスとスケジュールをユーザーに提供することが期待されています。
0259承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:12:02.35ID:PXcHO8Ks
もうこれ上は真空だろ
0260承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:12:03.61ID:xIMlK2Ie
MXCのエラーで強制ガチホ状態だわ
0261承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:12:41.01ID:2kHNBAsT
mxcログインできん
0262承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:14:07.90ID:Ui0AgDdV
gate.ioも落ちてる
0264承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:15:46.89ID:SwR6efc7
すまん、1億円以上持ってるやつどのくらいおる?
0265承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:15:54.51ID:QtcXxRO3
買い増しするタイミングが来ねえ W
0267承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:16:38.26ID:pz2KVpyi
>>253
俺はトロンとnanjが数日でそれぞれ数十btcなったのがダメだったわw
それまでbtcガチホを決め込んでたけど
アルトの方が儲かると思って浮気したのが運の尽きだったw
0268承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:19:35.62ID:n0o7zOXD
紐も10万円をうかがう
0269承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:20:09.43ID:bx52E5y4
また買ってしまった。。。苦笑
50万匹
0273承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:22:34.09ID:wBobi6rX
hotbit民だけど強制ガチホ食らっててよかったわ
こんなん利確タイミング分かるわけない
まあどっかでドカンと落ちるだろうけどまた上がること信じてガチホする
0274承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:23:42.84ID:3WhdtCYl
70目指してて笑うわこんなの
0275承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:24:35.57ID:G5PA4k1r
ブテリンに50%行ってるとしても時価総額エグイな。
0276承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:25:08.90ID:jEcYdZYp
狙いすましたサーバーダウンの連続、上場ラッシュ、イーロン砲、インフルエンサー達の動き、中国マネー、sibaswap、バイナンス上場の期待、柴犬は可愛い
0277承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:25:55.53ID:XAEL1yST
mxcの上ひげ79000なんだがw
ワロタワロタ
どこで落ち着くのか全く分からない
0279承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:27:05.87ID:3WhdtCYl
ガチめに1円いきそうだな
0280承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:27:58.17ID:3WhdtCYl
2.5万しか入れてなかったのが悔しい笑笑
0282承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:29:23.74ID:Aq+K0K5i
なんか止まらんね。この勢いで0一つ消してくれるかな?
さらに勢いづいてさらにもう一個0消してくれてもいいんだよ?
0283承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:30:11.12ID:tplbKFQV
ずっと重いmxc
0285承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:30:41.68ID:bx52E5y4
0を消すってどゆこと
0287承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:30:56.31ID:pT99njJa
mxcまたメンテナンス
0290承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:31:34.41ID:pT99njJa
アクセス集中しすぎw
0291承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:31:42.46ID:bx52E5y4
なにの効果あるの?繰り上げ
0295承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:33:45.31ID:37o1g74I
mxcメンテ?何時まで?
0296承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:33:56.46ID:AGan+tu6
>>250
イーロン、ハチ公、北海道は全然上がってない
他のは持ってないから知らんけど
0297承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:34:26.62ID:pT99njJa
今回は前回みたいに時間指定してないー
0301承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:36:30.46ID:wBobi6rX
今回ぶち上げてるのは芝と秋田ぐらいか?
前回の暴落で懲りたのか流石に名前だけの悪ふざけコインにはもう乗っからないっぽいな
0302承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:37:00.55ID:XAEL1yST
ここまで上がっちゃうと10000台には落ちないな
原子抜くまでもないなw
0303承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:37:13.04ID:n0o7zOXD
犬の選別w
0304承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:37:23.19ID:Xa6lLtRS
4倍。
0305承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:38:03.33ID:tplbKFQV
ちょっと繋がらない
0306承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:38:44.48ID:WiuEnffP
柴犬ガチホバカにしてたがこれまじで仮想通貨崩落がなければ行けそうだな
CEの放出には一応無関だしその時もあんまり落ちなそう
0307承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:38:51.27ID:QtcXxRO3
もう我慢できないッ!
このタイミングで買い増しッッッ!
0309承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:40:23.46ID:oL70Dmym
シバップまだかー
タイミングのがすなを
0310承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:42:18.53ID:2kHNBAsT
shibってburnされないの?
0311承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:43:23.75ID:pT99njJa
今のところ予定ないらしいけど、枚数無限のドージと比べたら一応枚数制限はあるらしいよ
0312承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:45:00.81ID:xIMlK2Ie
>>271
俺もいっぱい買ったけどゴリラよりバナナ買っておけばと
0313承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:46:05.82ID:RP2FRzo0
ガチでゼロ一個減りそうやんw
0314承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:46:30.50ID:2kHNBAsT
ドージは枚数無制限なんだ、、それであの価格ってすごいな。芝が将来burnされることがあるなら1円はまんざら夢でもないよな
0315承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:47:27.26ID:RP2FRzo0
>>310
運営がshibを保有してないからburnは出来ないらしい
本当かどうかは怪しいが
0316承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:48:11.31ID:pT99njJa
夢じゃないよね。イーロン次第ではドージ勢が一気に流れ込んでくる可能性ある…
0317承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:48:32.11ID:j/u5riWH
>>314
バーンは仕組み上ありえん
スワップならあり得るが、枚数減ったら意味ないな
0319承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:49:05.86ID:bx52E5y4
買い増したぞ!!!!






ヒャッホゥ
0321承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:49:28.39ID:l7O49+qU
7辺りで激しく殴り合ってる感じだな
0326承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:52:30.15ID:oC/JuzYZ
まここで買えるやつすげえわ
0328承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:53:31.69ID:PvwVMPID
10億枚単位のホルダーざらに居るのに1兆枚ってことはないだろと調べたら1000兆枚だな
0329承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:53:37.24ID:bx52E5y4
>>326
>まここで買えるやつすげえわ

ここから10倍は余裕。
うまくいけば3-50倍と見てる。
0331承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:54:26.81ID:RP2FRzo0
>>324
okexやばいやん
17ってw
0336承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:57:55.79ID:oC/JuzYZ
1円になればいいけどな😂😂
0337承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:58:08.42ID:RvUqIe14
SHIBが上げるだけ上げてヨコヨコターンになったら
今度は紐に注目行くかな
というか行ってください
0338承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:58:39.79ID:bjgoRNsw
お前らここが正念場だぞ
外人向けに各自全力で買い煽り行くぞ
0339承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 15:59:01.70ID:jEcYdZYp
俺は最後まで売らない
0341承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:00:11.36ID:RP2FRzo0
紐ATH狙えそうだね
0342承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:01:00.65ID:bx52E5y4
よし!
ここにいる連中で買い増ししようぜ!
俺は10万円分。
0344承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:02:19.86ID:pT99njJa
落ちてきて安心するってどんな通貨よwww
0346承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:02:53.71ID:5cPM87tP
買った途端ガラった
マジで向いてない
0348承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:04:57.20ID:pz2KVpyi
gate落ちすぎ
ワンコは大した金いれてないからいいだけど
他がトレードできねえ・・
0349承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:05:34.27ID:mX9j9P6e
昨日の夜0時あたりで買った人は大勝利
まさかそこからここまで上がるとは思わんかったし
0351承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:06:41.72ID:iRF/zVbo
こうやって買い場も与えてくれる
0353承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:07:33.83ID:LgcfVyRf
おー一気にガラッたなw
まーガチホ中だからなんでもええけどw
0354承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:07:35.23ID:sSXuIAOh
全部売った
ゼンモしたら全力買いまたする
0355承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:08:15.14ID:FmoTQBVK
polonix の柴犬取引量潤沢かな?
swapはガス代が高すぎる。
0356承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:08:23.70ID:bx52E5y4
余裕余裕!

ガラにも入らんわ。

買い増しだ!
0357承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:09:07.77ID:CxnG0myt
geto開けないわ草
0358承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:09:10.53ID:bjgoRNsw
ガラってか利確してちょっと落ちただけだわ
むしろ健全
0359承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:10:08.04ID:oL70Dmym
イナゴタワーか?!
0360承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:13:12.27ID:pT99njJa
買い増し
0362承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:13:34.31ID:jEcYdZYp
すぐ戻るよ、秒で
0364承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:15:14.95ID:bx52E5y4
今夜24時に向けて芝犬を飼おうぜ!
みんなの力を合わせれば
まだまだ伸びる!
0365承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:16:19.86ID:xIMlK2Ie
MXC早く直れ
0367承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:17:48.90ID:Y++KVL4m
うおおおお!
秋田も手放さなくて良かった!
SHIBの時代来たな!

Ryoshiを信じる!
0368承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:22:56.19ID:bjgoRNsw
押し目
ここで買い増し
0370承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:28:23.55ID:xIMlK2Ie
MXC動かないからエア原資抜きします!
0371承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:28:53.99ID:pz2KVpyi
リバるの早えな
買い間に合わなかったわ
0372承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:29:20.95ID:RvUqIe14
相変わらずジェットコースター
波乗りうまかったら儲かるだろうな
0376承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:31:46.79ID:Bam4QKRw
大きなうねりを感じる...!!
ここの住人はいつか爆発すると信じてたと思うが早くも期待以上の成果がでたな
イーロンが仮に柴犬飼いだしたら核爆発だわ
0378承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:32:47.23ID:Bam4QKRw
つかgate重いな
柴ちゃんがサーバーパンクさせかかってんだろこれ
0380承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:36:33.99ID:2kHNBAsT
MXCまだー?
0381承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:39:07.37ID:37o1g74I
スレが競馬実況みたいになっててワロタ
0383承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:56:57.69ID:oC/JuzYZ
買い増しして苦しいんやろw
0384承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:58:18.17ID:NV05o37W
どっちにしろガス代安くなるまでガチホしてるからなあ
0386承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:00:41.53ID:nCG9HoQb
>>379
それはないと思うけどかなり高いとこまで行って全モしたところで復活したら笑うわ
0388承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:05:01.14ID:37o1g74I
これで全モしたら、次上がった時ガチホしねえw
0390承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:11:32.71ID:bjgoRNsw
ここで全力で買い増し
0393承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:20:53.90ID:ZiK5Ua7c
100倍はない
バイナンス上場国内上場したらワンチャンある
現に3月くらいから上がりまくってるし
0398承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:29:17.75ID:bjgoRNsw
上げ再開
0399承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:29:30.35ID:uyO74iSB
5維持してるんだから大したもんよ 
普通に0繰り上げ確定だよね、これだけみても
0400承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:29:33.48ID:xIMlK2Ie
原資抜いた 後は持ってるの忘れるに限る
0401承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:31:07.85ID:2kHNBAsT
100倍ないとはいいきれないのでは?
0402承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:36:17.47ID:pT99njJa
年内10000倍いくとみてます…(小声
0405承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:38:05.15ID:bjgoRNsw
もう誰にも止められないだろ常識的に考えて
0406承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:39:13.91ID:n0o7zOXD
なんこれw強すぎんかw
0407承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:40:12.72ID:vxY0jNNl
ちょい前の噴火後の下落した所を拾った新参者なんだが、それ以前はいくらくらいだったん?
今0.0007円くらいだけど、0が2つくらい多かったん?
0408承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:40:46.86ID:dvJpDqNM
SHIB 時価総額 40億ドル(vitalikの分はバーン済みの換算)
Doge 時価総額 900億ドル

20倍でDogeに並ぶな
0412承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:46:44.71ID:iX7qh8/H
発行上限無しでDeFiも無いのがdoge
どう見てもSHIBの方が優秀である
さすがDogeKILLER
0413承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:50:26.71ID:N6mfEyqd
今更入れないだろ常識的に考えて。。
0414承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:51:09.45ID:RhZxRVuf
>>413
入りたくても入るタイミング逃したわ
ゴルフなんてしてる場合じゃなかったわ
0415承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:52:40.30ID:oL70Dmym
絶対勝てる方法

イーロンのツイート通知ONにしてshiba単語があれば即買う
0416承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:53:33.85ID:N6mfEyqd
多分hotbitが生きてたら少し違った未来だったかもと思う
BSCならともかくユニスワ抵抗ある人多いし
0417承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:54:52.54ID:R0OoKQor
>>407
一ヶ月前は0が一つ多くて
2ヶ月前は0が2つ多かった
0418承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:55:57.11ID:z4RGGzT5
ゼンモは無さそうという理解でok?
0419承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:58:31.56ID:pT99njJa
1ヶ月ごとに0消えていくかもな
0422承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:01:40.31ID:AGan+tu6
昼過ぎの価格まで全もパターンかと思ったら、盛り返した
これだけボラがあるのに回転できず減らしてしまった
0423承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:03:00.25ID:vxY0jNNl
>>417
はぁすげぇな
でも二月前に買うなんてよほどアンテナ張ってないと無理だよなぁ。上がるかもって情報入れても上がるとは限らんし
まぁだいぶ後発組だが現時点でも入った所から4倍くらいになってるから良かったとは思う
ゼロがもう一つ消えて0.005くらいになってくれたら最高だなぁ
2つ消えろなんて贅沢は言わんから。まぁ0.005も十分贅沢すぎるか
0426承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:06:35.32ID:vxY0jNNl
秋田も買ってるんだがこっちはあんま伸びてなくて悲c
まぁターン制だと思って気長に待ちますわ
0427承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:07:24.54ID:jEcYdZYp
にしても揚げすぎぃ
0430承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:12:20.06ID:NV05o37W
現時点で2ヶ月前から300倍に値段膨れ上がってるのか
夢があるなあ…
0431承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:14:01.89ID:6kCb15e6
ジョーク犬コインばかりだけど
これは運営やる気ありそうだから
まあワンちゃんあるかもね
0432承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:14:50.15ID:37o1g74I
50マンが300万に

こんな端金では満足できんぜ!?
0435承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:21:12.02ID:ZPxYwyS4
最近購入したけど10倍近くになった、、
ONEなんて買ってる場合じゃなかったわ
0436承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:22:28.68ID:6qRayhaf
coinexとは何ぞ
0437承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:23:55.53ID:rAyX9sne
ワンワン!!


買い増しワンワン
0439承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:33:09.15ID:Vt6j80Fi
おれ、バブル前に握ってたから
4000万、、、
もうとっくに売ったけど
0440承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:34:00.27ID:Vt6j80Fi
>>432
利確は正義よ
安全利確しな
0441承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:35:10.46ID:NV05o37W
>>439
1割くらい残しておけば良かったのに
0442承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:35:18.56ID:xdyGAeIK
秋田って芝の弟分みたいに見られてるよねこれ
なんかこえられそうにないし、両方持ってるけど全柴でいい気がしてきた
0443承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:37:15.48ID:Vt6j80Fi
>>441
だな
1割残しとくだけで400万かよ
信じらんねぇw
0444承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:37:32.88ID:5V0pX4uS
イーロンがこのまま月1くらいでshibaツイートぶち込んでくるなら脳死ガチホで行くけど
年末までバイナンス上場してくれ
0445承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:37:34.10ID:bx52E5y4
ワンワン
0446承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:41:53.95ID:+M7DXwng
>>442
どうかな
伸び代とポジションの入れ代わりに期待して1〜2割くらい秋田に入れててもバチは当たらないと思う
0447承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:42:49.23ID:Vt6j80Fi
一見価値が無さそうなものが1番上がる法則
0448承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:43:35.39ID:XAEL1yST
イローン柴犬探してるから年内に飼うだろ
愛犬の柴犬とのツーショット画像付きツイート来たらいくらになるかな
胸熱すぎる
0449承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:44:38.41ID:+wXnahSH
DOGEはコインエクスチェンジにたくさん眠ってるけど、SHIBはないしな。こっちが上がるだろ。
0451承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:47:54.89ID:pT99njJa
ホルダーが新規で15000人増えただけでこの上がりようなのは嬉しいな
0452承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:50:33.24ID:Kyz+8A0n
AKITAはポルカドットと提携するみたいだから5月20日に上がりそうだな
0453承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:51:41.21ID:xIMlK2Ie
頭までまだまだありそうだな 原資抜くのもう少し待てば良かった
0455承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:52:59.73ID:rAyX9sne
取引所に上場決まってて

これ確定したら、

また上がるだろ。
0456承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:55:02.28ID:MIroAo5T
芝ビッサムに上場かー
0457承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:55:44.37ID:MIroAo5T
さっき通知来たわ
0458承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:55:53.75ID:rAyX9sne
迷ってるくらいなら、今すぐ買った方がいい。少額でもな。
0460承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:57:57.52ID:+M7DXwng
イーロンの買い煽りがあるんだから少なくともこれから+10%は硬いでしょ
欲出して総額100万円くらい追加投資しちゃおっかなあ
0461承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:00:38.56ID:SGmTMLet
ようやくコインマーケットキャップのランキングに反映されたね
vitalikに渡した分抜いたら時価総額3700億円のはずなんだが
ちょっとズレて3000億円になってるな
https://i.imgur.com/Rj38B73.jpg
0462承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:02:32.89ID:ButaVxD+0
$ELONも来そうだわ
0463承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:04:53.31ID:YkMO5QI+
柴犬はストロングハンド💪

イーロン・マスクにこれ言って欲しいw
0464承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:07:11.26ID:pxOfEk0u
SHIBとELONの運営が同じかもって噂されてたけど、芝ップにELONあるしどうなんだろな
0465承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:12:00.52ID:N+fmRWn/
来るぞ来るぞ詐欺じゃなく、頼みがある!
DogelonMars(ELON)に賭けてみない?そう!これは賭け!
SHIBの1/20の値段でクッソ安いクッソコインなんだけど
アメリカ人が起きる前に億ろう!
3分で登録できるから!必要なものはUSDTだ!

https://poloniex.com/exchange/USDT_ELON
0467承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:17:44.75ID:cXAIWnN6
hotbitが復活した瞬間、SHIBがどんな値動きすると思う?
0468承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:19:12.30ID:/0cmodrP
>>465
この蓋蓋蓋みたいなチャートなんなん草
嫌いなパターン
0469承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:22:10.80ID:Ui0AgDdV
>>465
10000円分だけ買った
0471承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:22:53.90ID:/0cmodrP
>>465
紹介コード教えてよ。
5万分買うから
0472承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:23:38.27ID:N+fmRWn/
>>468
取引がうっすいのよww
マイナー過ぎて動きが少ないとこうなっちゃうw
っは!
チャンスよ!
0473承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:24:39.53ID:/0cmodrP
>>472
紹介コードはよ☺
0474承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:27:06.24ID:N+fmRWn/
>>469
ありがとう!
>>471
見つけられんかったw
でもありがと!
0476承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:27:57.97ID:/0cmodrP
>>475
サンキュー!
0477承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:30:42.47ID:cXAIWnN6
これ、上目指してね?
0480承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:33:21.24ID:P+W30x3M
7超えたらでかいぞ
0481承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:42:24.07ID:HrlUjx3i
原資抜けたからあとはもう放置だわ
えんえんと上がってくれていいんやでー
0482承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:46:21.23ID:uyO74iSB
>>465
これやろうとしてるけど、
バイナンスでUSDT買って、eth経由でpoloへ送るとき、
ERC20でいいんだよね?
0483承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:47:02.65ID:99DbZHRU
イーロン一万だけだが買ったぞ
0484承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:48:37.06ID:99DbZHRU
早いのはリップルで送金
売ってUSDTに変換
0485承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:49:25.27ID:ButaVxD+0
xrpかtrxでの送金が良いね
0488承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:56:24.87ID:RP2FRzo0
LEASH、1239ドル超えたらATHか
今夜にも吹っ飛びそうだな
0490承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:00:46.67ID:bjgoRNsw
高猫くっぞ
0491承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:02:39.54ID:/0cmodrP
USDTあるからそのまま送金がいいんやがイーロンはTRC20でええんか?
0492承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:08:12.86ID:NFqT+7NQ
初めて犬系眺めとるんだが
取引所ごとにSHIBの価格違いすぎるのは何でや? ちょっと調べた感じERC20だからガス代取られてarbitrageできない?
0493承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:09:58.55ID:/0cmodrP
>>491
getoはUSDT手数料1枚だだわ。
0494承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:10:05.34ID:NFqT+7NQ
オーダーキャンセルしたつもりだったのに SHIB20万分買われてた
でもおかげで数万円増えてる
0495承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:12:51.48ID:N+fmRWn/
>>486
全面的にあなたが正しいですすみませんでした
怒っているかと思いきや、誘導リンクを貼っていただき感謝します
失礼しました
0498承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:22:05.54ID:/0cmodrP
イーロン買うたで!15億匹飼えてたまげたわ!草
0499承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:24:06.19ID:99DbZHRU
>>498
約五万入れたのか?
0500承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:25:18.84ID:I3uE1Zrs
リグったわww
まだ上がるやろうけど安定選んでもうたw
0501承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:26:18.88ID:ButaVxD+0
elonはpoloniexのチャットでも吹く吹く言われてるな
0502承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:26:34.16ID:99DbZHRU
てか柴は何で上がってるん?
0503承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:27:25.91ID:N+fmRWn/
>>499
他コインの話は避けますごめんなさい

SHIBは10万買ってます!
0504承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:27:55.50ID:AGan+tu6
またATH更新しそう
0505承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:29:07.14ID:pT99njJa
>>492
違ったらごめんだけど、確か取引所ごとに発行されている通貨の価値を計算してshibの価格反映されてたからだと思われます!伝え方悪くてごめん!あと、違ったら誰かついでに教えてください!
0506承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:30:45.65ID:37o1g74I
これ、後戻りが怖いよなー
0507承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:32:26.51ID:XAEL1yST
>>502
イーロンが呟けば上がるからだな
あいつはdogeと言わずshibaをよく言うからそれだけで最強ファンダになる美味しいコイン
0509承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:34:23.09ID:99DbZHRU
0.00001迄きてくれませんか
0510承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:38:16.22ID:bjgoRNsw
利確したとか言ってるやつはユニスワップ使ってるの?
ホットビットとMCXに分散させたんだけどどっちもくたばってて利確できないんだが?
0512承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:39:04.78ID:99DbZHRU
>>510
MCXは余裕で生きてるけど
0513承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:41:18.22ID:/0cmodrP
>>499
おう!5万言うたやん☺
0514承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:43:24.59ID:HrlUjx3i
MXCだが
ブラウザでも半分死んでるような感じ
ただ繋がる時もあるのでその時に売ったよ
0517承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:50:20.50ID:bjgoRNsw
これ今日中に0ひとつ消えるだろ
0521承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:54:22.65ID:37o1g74I
これ、明日桁変わってるよね
0527承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:00:03.97ID:3WhdtCYl
芝、原資抜いたよ
いつも欲張って失敗すらから……
0528承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:00:59.55ID:LTC2H1QB
mxcメンテ入った?
0529承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:01:19.03ID:3WhdtCYl
>>522
マジか
あたおか犬だな🐶
0530承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:02:39.27ID:RP2FRzo0
ガチでDogeKILLERになりそうやん
0531承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:02:42.65ID:bjgoRNsw
原資は抜いたとかドヤ顔で言ってるやつ一見賢そうに見えるけどそうじゃねえだろ
犬にまみれろや
0532承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:03:13.97ID:PXaBIR+t
>>527
大事だよなうんうん
0534承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:04:28.99ID:pT99njJa
きたきた
0536承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:06:18.66ID:PXaBIR+t
シバスワップもあるし上場もあるし好ファンだずくめで嬉しい限りです
0539承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:06:54.19ID:AGan+tu6
ついに桁が変わるのか!?
早期利確分を買い戻したかったけどもう無理かな
0542承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:08:03.41ID:PXaBIR+t
ところでなんでこんなに上がってるの?
0543承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:08:18.62ID:g6lSVuEK
イーロンの買い煽りあるんだから大して損はないだろ
0544承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:11:16.30ID:lHg8NJV0
出川組とかの日本人はまだバイナンス止まりだから、芝犬なにそれどこで買えんの状態だからなw
0548承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:14:08.71ID:pT99njJa
日本円で0からあげたね
0549承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:14:24.50ID:Ui0AgDdV
もう行くとこまで行け
0550承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:14:37.66ID:pT99njJa
>>548
誤字!繰り上げです!
0552承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:14:55.00ID:RvUqIe14
紐にだいぶ配分してしまったが柴で良かったなイーロンファンダあるし
0553承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:14:56.54ID:3WhdtCYl
すげーな
日本円で桁ひとつ繰り上がった
0554承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:15:43.26ID:99DbZHRU
先程入ったから10000しか入れなかった。
10倍でええから頼む。
行けるかな?
0555承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:16:06.08ID:ButaVxD+0
1週間前の俺に100万円突っ込む勇気があれば…
0556承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:16:10.66ID:2BvCIaoB
えっshibなにこれ…
俺買ったとき0.00002ドルだったのに
手仕舞い早すぎた
0557承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:16:36.33ID:pT99njJa
>>554
年内10円まで行くとみてる…
0559承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:17:39.33ID:g6lSVuEK
>>555
今行ってもいいだろ
0560承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:17:48.78ID:99DbZHRU
>>557
え?それは…
0562承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:18:32.12ID:3WhdtCYl
>>557ここから1000倍はキツくないかね笑笑
0563承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:18:36.82ID:+wXnahSH
hotbitはどうなったの?
0568承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:19:49.74ID:ButaVxD+0
>>559
さすがにそろそろ調整入りそうじゃん?
上がりっぱなし
0569承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:19:50.91ID:R9AyBQ9S
これってどこの取引所で買えるの?
バイナンスで検索しても出て来ないから買えない?
0570承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:19:53.73ID:+wXnahSH
イーロンが買いしめたらワンチャンかな
0571承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:20:20.69ID:RvUqIe14
年内なら0.005円ぐらいはいくんじゃない
0二つ消えて
願望入ってるけどもう1個0消えそうだしな
0573承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:20:56.62ID:2kHNBAsT
こんな急激に上がったら落ちる時もすごいやろな。怖い
0575承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:22:06.61ID:pT99njJa
次のドージになることを見越しての希望の10円です!
0576承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:22:10.05ID:37o1g74I
2ヶ月前に80マン入れてましたが何か?

手が震えておる
0577承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:22:36.28ID:pT99njJa
>>576
おめでとう!!
0580承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:23:23.40ID:Ph71Iet9
冗談で今なら5000円で二億SHIBA買えるぞww
って冗談で買ってたのがこんなことに
でもジョークコインだと思ってたから10万なんて入れれなかったわ
0581承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:23:30.52ID:RP2FRzo0
おい
桁かわるぞ
0583承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:24:02.97ID:+wXnahSH
仮想通貨なんて上がること自体がファンダやな
0584承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:24:20.27ID:rdEWkTX0
こんな超草コインがすぐにふくとは思わんからな
数千円で五億枚も買えるじゃん!って握ってたけど
0585承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:24:23.66ID:37o1g74I
>577
有難う。実感湧かない。
こんな大金をまのあたりにするなんてね。

ただ、まだガチホしとく。
皆で億るんだ
0586承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:25:14.19ID:2kHNBAsT
>>576
おめ。人生勝ち組ですねー!羨ましい
0588承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:25:41.12ID:99DbZHRU
>>585
いやもう利確しろ
利確こそ正義だぞ
0590承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:26:06.47ID:3WhdtCYl
>>576
おめでとう
税金、気をつけろよ笑笑
0594承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:26:55.10ID:ButaVxD+0
>>585
おめでとう!
だがこれ今のところ大きな調整もなく上場しっぱなしだから、ガラったらとんでもなく落ちそうだから早めの避難も視野に入れといてくれマジで
0595承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:27:19.12ID:uyO74iSB
16億円ってこと?
0596承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:27:30.85ID:WiuEnffP
8000のときに拾って16000で売って勝った気になった馬鹿おるか??????



はぁ
0597承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:27:32.47ID:et0Yk5JP
>>592
貼れない理由があるんだ
0598承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:27:40.99ID:YkMO5QI+
人生リタイアだろ!

それこそ夢!

ただやることがなかったり、友だちがいないと、俺のようにぼっちに
0599承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:27:48.35ID:2kHNBAsT
税金払っても一生寝て暮らせるねw
0600承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:28:05.22ID:e7AAoSRp
まだUSは夜明けで利確ではなくアゲだからテレビ前がピークっぽいな
0601承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:28:13.25ID:99DbZHRU
4月頃30000いれて7倍なって満足して利確してしまったわ
0602承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:28:26.26ID:8/8+1UaD
>>576
お前>>432 で50万が300万にって言ってるけど
2ヶ月前に買ったんだったらもっと上がってるよね
0605承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:28:57.30ID:ButaVxD+0
16億ってマジかよw
0606承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:29:34.08ID:8/8+1UaD
>>576 >>432
妄想はやめなさい
0607承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:29:34.33ID:Ph71Iet9
何処かに入れて不労所得だけで生きていけるな
0608承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:29:59.05ID:pT99njJa
>>585
こういうホルダーがいてくれるから値段が上がってくれる。ありがたい
0609承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:30:44.70ID:T/t9OLXj
ユニスワップ使って柴5000万枚だけイーサにしよう2時間前にやったけど、めっちゃ時間かかるなこれ
0610承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:31:22.42ID:bx52E5y4
よし!今からまた買い増しするぞ。
あと10倍は堅いだろ。
0614承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:34:34.07ID:607LMYrs
時価総額50以内突入
0616承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:35:17.20ID:bx52E5y4
DOGEキラー
0617承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:35:38.84ID:AGan+tu6
ここで揉んで耐えたら上抜けがやばそう
てか、時価総額XEMと並んだ

次はいよいよパンケーキが意識されるのか
0618承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:35:54.30ID:PvwVMPID
>>580
MXCに上場って言うから端数で買ったから2億しかない
それでも10倍にはなったけど
0619承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:36:33.56ID:3WhdtCYl
0.1ドルに刺して気絶しておくは笑笑
チャート見るの疲れたよ
0620承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:37:15.55ID:SOEYsHTv
自分センス無いんだなと思ったわ
存在自体は3月に知ってたけど買えたのは4月半ばに2万程度
その間の損失30万程度
0621承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:37:37.56ID:nCG9HoQb
2.3週間くらい前の落ち方えぐかったんだよ
あの画像あげてた人元気してるかな?
めちゃくちゃ柴犬持ってた人
0622承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:38:03.81ID:R9AyBQ9S
これってどこの取引所で買えるの?
バイナンスで検索しても出て来ないから買えない?
0625承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:38:51.78ID:Ph71Iet9
バイナンスなんかに上場してたらもう一桁0が無くなってそうだな
0626承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:39:28.41ID:ButaVxD+0
>>465
この人はELON紹介してるが、ここでshibも買える
0628承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:39:57.93ID:ButaVxD+0
>>622
>>626
見てね
安価ミスったわ
0629承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:40:07.17ID:99DbZHRU
>>622
MXC
0632承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:40:58.06ID:ButaVxD+0
柴、秋田、ELON買えるpoloniexオススメ
0633承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:41:03.86ID:YkMO5QI+
出遅れた人は、魔界に進出して撃沈するパターンだぞ
気をつけろ
0634承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:41:27.85ID:99DbZHRU
PoloとMXC値段差あるけどアビトラ出来ないかな?
0635承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:42:06.11ID:2kHNBAsT
24時間でどんなけあがった?仮想通貨の記録って1日で最高どのくらいなんだろ。このまましばらくあげたのむよ
0637承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:43:43.25ID:99DbZHRU
なけなしの20000が一時間で27000なった
0638承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:44:01.44ID:8/8+1UaD
0.001円きたww
0639承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:44:19.59ID:99DbZHRU
>>620
俺も先月柴に3万入れて21万なって全て溶かしたわ
0640承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:44:57.11ID:Pmi2XHL3
犬系トレンドで今年は勝たせてもらいまするWWWWWWWWWW
新たなワンチャン見つけたら買いますWWWWWWWWWW
0642承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:45:02.52ID:ButaVxD+0
ELON一気に上がったな
大口参入か?
0644承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:45:13.80ID:99DbZHRU
そういえば柴と秋田に全ツしてるやついたよな
爆益なってるやん
離してなければな
俺が見たのは100万入れて40万なった所まで見た
0645承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:45:34.03ID:9qUKD4d3
cmc見たら時価総額49位になってて草
0646承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:45:47.32ID:8o5SYFV3
BSBのニックカーターが呟いてるやんw
これマジで止まらんのでは??
0647承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:45:50.74ID:2kHNBAsT
このまま10位圏内までいきましょ
0648承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:46:10.63ID:99DbZHRU
>>646
何と言ってるの?
0649承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:46:41.15ID:2kHNBAsT
バックストリートボーイズきてるねw
0650承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:47:03.36ID:YkMO5QI+
みんなやらかしすぎ
なんで溶かすの!
レバと天井掴みからの老婆売りとかTwitterの魔界情報か!?

分かるよ(´・ω・`)
0651承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:47:18.71ID:QtcXxRO3
桁繰り上げキタキタキター!
0652承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:47:23.65ID:0aK+nUlb
億り人続出?
0654承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:47:27.08ID:3WhdtCYl
時価総額10位代まで来たらやばいな
0655承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:47:49.04ID:zzQfkju9
>>644
ワイも全力しとるが、こんなとこで放し飼いせんやで
1000倍界王拳までガチホや
0656承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:47:57.47ID:nCG9HoQb
>>644
その後1.5切った辺りで紐に変えたのを最後に消息不明
0660承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:49:48.98ID:99DbZHRU
0.0009に売り置いてきた❗
0661承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:49:56.83ID:3YZspgG8
流石にこのコインが50位以内ってw
ここら辺が限界だろ??
0663承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:50:33.72ID:2kHNBAsT
アメリカの金持ちセレブ達も食い付いたらとんでもないことになるな
0664承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:50:34.03ID:99DbZHRU
>>656
あーあ…
0667承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:51:34.07ID:ButaVxD+0
利確してELON行くか悩むところ
さすがにガラ来そう
0670承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:52:33.66ID:2kHNBAsT
>>666
MXC
0671承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:52:44.26ID:8o5SYFV3
>>661
ドージがトップ5に入る世界で何を言ってるんだ?
仮想通貨に常識は通じないぞ
0672承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:52:48.95ID:TYdrOM+l
芝で家が買えるとは思わなんだ
0673承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:52:56.64ID:bx52E5y4
>>666
>おまえらどこの取引所で買ってるの?

gate.ioってところ
0675承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:53:35.56ID:ButaVxD+0
>>666
>>632
0676承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:53:41.33ID:3WhdtCYl
100億匹がどんどん削れていく笑笑
0677承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:53:43.70ID:99DbZHRU
>>674
まじか
逃げるかな
0679承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:55:22.25ID:T/t9OLXj
>>612
初心者質問で申し訳ないが、block confirmationsの数字は動いてるのですがそれでもガス詰まりありますか?
0680承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:56:01.66ID:PXcHO8Ks
>>576
結局これだと、いくらになってんだ??
0681承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:56:06.72ID:99DbZHRU
>>669

その後1.5切った辺りで紐に変えたのを最後に消息不明
0686承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:57:40.31ID:AGan+tu6
あっさり大台超えて草
少しは抵抗しろw
0687承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:57:44.37ID:99DbZHRU
初心者ワラワラ沸いてきたな
利確するか悩むな
20000しかいれてねーけど
0691承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:59:18.98ID:WiuEnffP
CEによって犬が崩壊したらこっちがまじの二代目犬になりかねないと思うと
0693承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 21:59:48.46ID:Ui0AgDdV
少額しか買わなかったことを後悔してきた…
0694承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:00:43.71ID:99DbZHRU
>>693
いやだからこそええねん
俺だって先程再入場で20000しかいれとらん
0696承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:01:33.02ID:8o5SYFV3
良いことだが柴犬がなんでこんな色んな取引所に上場するのか不思議だわ
これだけ人気出たから客寄せで急遽扱うとかって感じでもなさそうだし
本命で買ってた別の通貨なんて未だに底辺取引所でのたうちまわってるってのに
0697承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:01:57.38ID:iEMg3uSG
これ年内1円ありえそう
0698承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:02:18.93ID:bjgoRNsw
桁替えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:02:25.37ID:AGan+tu6
もっと行きそうだけど、ほんの少しだけ桁変わり記念履歴付け売り
0703承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:04:41.06ID:99DbZHRU
1ドル行ったら億り人続出やんけ
0706承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:07:34.22ID:g6lSVuEK
まあ良くて100倍でしょ
金突っ込みたいけど1ヶ月金使えないんだよなあ…
0707承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:07:34.83ID:nVgG71KJ
草コイン買うの初めてなんだけど、ガス代70$(0.017ETH)とかすんの⁉︎
ユニスワップの設定がおかしいのかな
0708承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:07:39.43ID:ButaVxD+0
柴、秋田、ELONやばいなw
0709承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:07:41.09ID:nCG9HoQb
1ドルて 時価総額600兆だぞ
0711承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:07:51.55ID:Ph71Iet9
1ドル行ったら記念に柴犬飼うよ
0712承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:07:56.60ID:8o5SYFV3
1ドルはさすがにないなw
ワイが前澤クラスになれるもんw
0713承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:08:32.40ID:ButaVxD+0
>>707
取引所にXRPかTRX送ってUSDTにして買った方が安いと思う
0715承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:09:16.52ID:LgcfVyRf
0をもう一つ消せとは言わん。0.005に行ってくれ
今のたった5倍や。いけるやろ?
0716承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:09:57.31ID:ButaVxD+0
柴に入れてた半分を秋田とELONに分散したわ
0721承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:12:57.33ID:xdyGAeIK
返ってくるかわからん金増えすぎて胃液がせりあがってきた hotbit民
0722承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:13:32.27ID:YkMO5QI+
明日中に0もう1つ消すんじゃないか?

個人的にはあと3つは消してもらいたい
0726承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:14:01.20ID:N6mfEyqd
ユニスワ遅くない?BSCの方が断然好き
上級者向けだろこれ
0729承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:16:07.74ID:cDrgRaI4
defi始めて初めて買ったのが柴だったが、運が良かった
まあまだ100万円位にしかなってないが
0731承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:17:00.99ID:Ui0AgDdV
青天井だな
どこまで行くんだ
0732承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:17:15.35ID:gnUUk7GR
今の段階でこれなら本格稼働するかバイナンス上場かイーロンが柴犬飼い始めるかしたらやばいなこれ
0735承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:18:03.50ID:GBsfS/pw
先程入れたのが間もなく倍に❗
0737承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:18:04.64ID:y8dAB+z+
ユニスワ遅すぎぶん投げたくなるな
0739承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:18:33.71ID:FmoTQBVK
>>735
おめー
0740承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:19:01.96ID:dmsePkbI
ノンストップでカチ上げてて震えるけどhotbitちゃんが逃げずに復活するかどうかでも震えてる
0741承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:19:52.89ID:AGan+tu6
ついに裏返ったな
もうどこまで行くか分からん
どっかでえげつないガラ来るだろうけど、タイミング掴めないやつだね
0743承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:20:08.95ID:nCG9HoQb
あんな高え手数料払わせといて遅いとかBSCと比べて何がよいのか
0744承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:20:11.75ID:pT99njJa
海外勢は10円めざしてるっぽいよ!
0747承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:20:25.84ID:nVgG71KJ
今から50マンぶち込むけど芝に全振りより秋田と半々ぐらいが良きかな?
0749承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:20:53.07ID:RA8m9ACz
HOTペアTOP10に


秋田
ELON
PUSSY
紀州
北海道

ハスキー


こいつら犬系が占めてるWWWWWWWWWW
バカすぎだろWWWWWWWWWW
0750承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:20:55.90ID:TYdrOM+l
億り人量産だ、ランボルギーニもポチろうかな
0751承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:22:20.65ID:M1KusT39
>>747
自分は1ヶ月前に7柴3秋田で振り分けました。
0753承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:24:27.98ID:5lNBOOh5
>>679
数字動いてるなら詰まりではないけど多分送金めっちゃ時間かかるやつだと思う
0754承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:24:33.82ID:n++TSiwV
英語圏のホルダーが軒並み数千万円以上の価値になってるの笑うわ
hotobit上場前組は余裕で億ってるな
0755承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:24:34.73ID:Vcephlhl
先月社会人なったばっかりで早くも生涯年収分利益行った気がする...初任給が38万ぽっちの会社やからw大学時代バイト頑張ってて良かったよーちな童貞
0758承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:25:43.87ID:TYdrOM+l
誰か、犬系で決済できる飲食店開いてくれや
0761承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:26:30.75ID:3WhdtCYl
>>758
決済する時にわおんって鳴けばいいか?
0762承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:26:36.76ID:TYdrOM+l
>>755
札束で女叩けば思いのままよ
0763承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:27:33.33ID:NpBvdpjK
>>726
遅いよね、夕べ失敗ばかりで今朝方トライして成功したけどコイン数2/3になっていたよ
0764承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:28:13.30ID:GBsfS/pw
一円に売り置いてきた
0765承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:28:34.62ID:WiuEnffP
はあ死にてぇ
昨日寝る前もっとたかく指して寝ればもう4倍か
さっき少額で入っても今では利益は雀の涙
hotbit上場前組でここまで握ってるやついるのか知らんがいたらぶん投げてくるんだろうな
0768承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:29:28.98ID:NFqT+7NQ
>>755
童貞じゃないくらいしか一生勝てそうなスペックないクソ
金で童貞も捨ててこや
0772承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:30:55.54ID:2kHNBAsT
ひたすらあげ続けてるな。とんでもねー
世界中から相当なお金が入ってきてるのか
0773承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:31:32.34ID:WiuEnffP
大暴落は去年もう起きたし今年の年末まで崩れてなけりゃここから0が2つ消えるくらい望めたりするのかね
0774承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:31:52.46ID:NFqT+7NQ
hotshitってすぐ落ちるじゃねえか
ここ1週間とかマイニングやめて相場も見出したくらいの初心者なのに 記憶にある限りでも2回既に落ちてんじゃん
0775承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:31:56.68ID:GBsfS/pw
柴何かしらファンダネタあるの?
0777承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:33:19.91ID:WiuEnffP
>>775
一応スワップ作られる
ドージの方が余命できてこっちに流れる可能性
来月の終わり頃イーロン誕生日
0779承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:34:02.86ID:wb25cXSs
芝犬可愛いからって冗談で買ったら爆益。これ開発で言ったら秋田とどっちがマシなんだろ?二つともジョークなのか?
0780承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:34:17.68ID:0feUUPiI
イーロンが誕生日に柴犬とのツーショットなんて上げたらとんでもない事になりそうだ
0781承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:34:29.46ID:GBsfS/pw
>>779
確実に柴
0782承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:34:46.84ID:o8HxRCyg
gate使える?ウォレット全く読み込まない
0783承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:34:52.00ID:pT99njJa
ホームページ見る限り柴犬のほうがしっかりしてそう
0784承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:36:29.45ID:WiuEnffP
このあとしばらく経って底がこの辺にでもなっちまったら100万突っ込むのもありか?
0785承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:36:30.97ID:YkMO5QI+
ほんとバカ
ちまちま利確尚学院とかやんないほうがよかった

まあタラレバなんですけどね
0786承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:36:39.78ID:2kHNBAsT
おちてきたか
0787承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:37:12.77ID:UJl9M37n
「生涯年収」って言葉冷静に考えると意味不明だよな
生涯(人生トータル)の年収(一年間の収入)ってどういう日本語やねんって思うわw
0788承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:37:17.31ID:8o5SYFV3
知らん間に0.00012行ってるやんw
元が激安の通貨って0を消していくって感覚がウケやすいんだろうな
0789承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:37:38.04ID:GBsfS/pw
>>785
なんやその学校
0792承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:38:25.57ID:8o5SYFV3
興奮してて0一桁間違ってたw
0793承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:38:42.65ID:GBsfS/pw
リバはや
0796承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:41:11.11ID:M1KusT39
>>787
本当だ!気付くのすごっ。
生涯収入が正しいのかな。
0798承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:41:56.18ID:o8HxRCyg
>>791ありがとう みれたけど
GMOからXRP送金したけど、全く届かない。
 リップル最速やのにこんな遅いこともあるんやね。
0799承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:42:28.71ID:wMj/Z1zB
ガラくっぞ
0801承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:43:13.05ID:ButaVxD+0
秋田www
0802承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:43:15.18ID:+wXnahSH
マスク何時出演?
0804承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:43:37.41ID:LNKLv7oi
>>802
明日の朝やろ。
0805承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:44:13.35ID:WiuEnffP
ガラならガラでもいいわ
GWほとんど損失増やして今も強烈な機会損失もらってやる気なくなってるしな
0806承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:44:19.18ID:GBsfS/pw
ポロ不安定
0807承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:46:08.22ID:HQNwDcPd
初心者です
芝買いたくてPoloniexにUSDT飛ばしたけど反映まで結構時間かかる感じですか?

アドレスは間違ってないと思います
0810承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:46:51.54ID:ButaVxD+0
急降下
0812承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:47:14.17ID:AGan+tu6
アメリカ時間開始から売ってくるくかいw
向こうが本場だろうに
0813承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:47:34.21ID:rl2OU8o8
あ、これやばいやつだ
さて、Hotbit組のわいはいくらで処分できることやら(;_;)
0814承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:47:40.78ID:N+fmRWn/
>>807
Tronなら1〜2分
でもいまpolo重い
0815承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:48:33.73ID:ButaVxD+0
>>807
さっきxrpで5分くらいかかった
普段は1〜2分
とりあえず参考まで
0816承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:49:07.21ID:HQNwDcPd
お教えありがとうございます
5分くらいなのでもうしばらく待ってみます!
0817承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:49:29.47ID:bx52E5y4
よし、耐えてるな。そろそろリバくるぞ。
0818承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:49:29.55ID:rl2OU8o8
2日位かけて0.000003位まで下げすると予想
0819承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:50:50.38ID:WiuEnffP
まあ落ちるか
どうせイーロン犬と合わせて八つ当たり気味に6万投げ捨ててるつもりだしなんでもいいや
0821承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:51:27.66ID:WCkDkZw0
こんだけ金入ったらもうDOGEみたいに暴落は挟みつつもちゃんと上げていく銘柄になりそうやね…
0823承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:52:25.10ID:mbUZ/MmS
85ぐらいまで落ちてそこからリバしそうやな
0824承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:53:45.26ID:LNKLv7oi
Leash強いな
0825承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:54:16.92ID:Ph71Iet9
下がったら下がったで抜いた分ぶち込むだけや
どうせ原資は5000円やどんどん来い
0826承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:56:27.27ID:kvZaxRwY
ホットビット組が今どんな顔してるか見てみたいわwwwww

鏡覗いてくるか…
0827承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:57:39.83ID:RP2FRzo0
>>821
もう草コインじゃねぇからな…
上位アルトコインの仲間入り
0829承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:58:32.23ID:bx52E5y4
強い!リバ開始!
0831承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:59:26.59ID:kTTV1Llu
VIPS=SHIB
ってところかw
0833承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:02:48.08ID:8denkyEc
>>826
哀愁に爆笑したw
0834承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:03:56.49ID:pT99njJa
嬉しい時価総額だな
0837承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:06:27.95ID:WCkDkZw0
1月だか2月だかのDOGE騒動後にネタ半分でSHIB仕込んだ人ら笑いが止まらんだろな
大金入れるネジ飛んだ人はさすがにほぼ居なかったかもしれないけど
0838承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:08:08.30ID:CsYaxEOS
40で利確した俺は…
0839承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:09:04.41ID:oL70Dmym
ツイッターで見たがイーロンのドージ発言後にすぐに秋田に150万入れて、1.5億稼いだやついた
そういうやつが勝つんだなw
0842承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:11:19.17ID:MDVL2VeU
PACのような勢いを感じる
0843承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:11:48.01ID:QOfdIKoq
2月ごろに2万円分買ってたからまあまあ利益出てる
0845承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:13:06.94ID:RP2FRzo0
LEASHもかなり来てるな
0846承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:13:20.58ID:g6lSVuEK
1月2月に10万突っ込んでりゃ億り人
いやあほんとすごい世界だ
0848承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:14:42.63ID:ButaVxD+0
失速したな
0850承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:16:00.92ID:PGTbjm2U
仮想通貨ドリームはすぐそこに転がってるんだよね…
0851承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:16:06.00ID:fui3UPX9
dextoolでSHIB ELONが上位ワンツーになったなw
0852承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:16:36.54ID:nlVuE8jd
どうせこっから爆上げだろ
0853承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:16:41.86ID:3Z+8gT5G
冷静に考えてみたら、宝くじよる夢あるよな?
100万を各犬に10万ずつ入れたらいいだけ
競馬や競艇やスロットより全然あり
0855承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:17:03.86ID:PGTbjm2U
前例から考えてまあまだまだ熱は冷めないでしょ
0857承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:18:51.17ID:Bam4QKRw
そのまま底上げしていってね(^-^)
ここに常駐して定期的に書き込んでるのワイ含めて10人くらいしかおらんかったから
スレが伸びてるだけでうれC
0860承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:25:26.61ID:R9AyBQ9S
>>853
そりゃ仮想通貨に100万円費やすのと宝くじ数千円買うのでは違うわな
宝くじ100万円分とか一般人は買わない
0862承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:26:31.48ID:8MjbNPLT
DOGEの時価総額までイクとしたらあと30倍はイケる
0863承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:26:45.55ID:pz+tnwh9
宝くじは100万円分買っても当たる確率はほぼ0に等しいけど、草コインはワンチャンあるだろ
0865承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:29:38.00ID:A8y40fMq
元が0.5円時代のxem売却金だからもう10倍くらい夢を見る
ダメでもいたくない
0866承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:29:53.97ID:ABk26VJj
こうなってくると、参考までにイーロン砲前と後のdogeの上げ幅が知りたいね
0868承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:31:03.46ID:HQNwDcPd
ELON 100万いれて遊んで暮らしたい
0870承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:31:27.19ID:OXyxp8sF
ギャンブルとしてみてもわりと良いリターンとれる類い
まあどっちにしろ0か100かだけども
リスクリターンでリターンがでかい
FXやってる奴は知らん
0871承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:32:14.71ID:HrlUjx3i
なかなか狙えるものではないけど、宝くじより遥かに当たる可能性が高い
ちょっと違ったら自分も数十倍はいけたのか!ってのが何回もある。
全部途中で売ったりしてしまって外してるような人間だから結局無理という側面はスルーで。
0872承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:32:25.86ID:nlVuE8jd
>>869
短期すぎるって叩いてた阿保いたよな
0875承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:35:22.98ID:ButaVxD+0
>>869
これは俺もELON買う後押しになったな
0877承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:37:14.53ID:pT99njJa
結局、シバスワップ始まったら仕組み的に柴コインの方は下がる?上がる?だれか教えてー!
0878承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:37:42.47ID:OXyxp8sF
>>871
まず0か100かっていうリターンをとるためには0は覚悟してガチホールド以外の選択肢は負け筋と覚えとくと良い
納得して売ったものをこうしておけばと考えてると次手でもミスるぞ
0879承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:38:11.78ID:Bam4QKRw
ELONはパクリのパクリだから限界あると思うだけどなぁ
あとイーロンマスクは自らが起業した企業の経営の関わり方から見ても権威主義的じゃない
だから自分の名前を使われてるのは好まないと個人的には思ってるわ
0880承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:39:13.24ID:mrZpXqUR
一軍

イーロン
秋田

二軍

北海道

三軍
紀州
ハスキー

四軍
dogefather
tokyoinu
japaninu



でいいか?
0881承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:39:23.39ID:R9AyBQ9S
宝くじなんてパチンコや競馬よりもよっぽど期待値が低い最低のギャンブルなのにそれより仮想通貨が割がいいと喜んでる人たちってギャンブル脳なんだな
増えて当たり前の投資をやっている感覚がない
0882承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:39:27.67ID:n++TSiwV
カッパ&禿げだろ俺も良く使う
0883承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:40:58.48ID:RP2FRzo0
>>877
基本的にはSHIBを預けてBONEを稼ぐようになるから売り圧は減る可能性が高い

ただこのバブルで騒いでるホルダーの内1割も預けないような気がするがw
多分metamaskやらuniswapの使い方も分からんやつが大半だろう?
0884承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:42:46.21ID:Bam4QKRw
>>880
一軍はDOGE
二軍は柴と紀州
三軍は紀州の仲間の北海道
イーロンは伸びてるが個人的には懐疑的
ハスキーはツイッターも凍結されたし問題外
0885承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:43:00.84ID:OXyxp8sF
>>881
俺がギャンブル脳は確かだなw
今増えて当たり前は分かってるけどもリスクリターンカバーできる元手持ってないからなw
0886承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:44:21.47ID:ABk26VJj
資産の数字増えてくのリアルタイムで見ていたかったなぁー
んも〜hotbit〜!!!
0887承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:45:36.97ID:ButaVxD+0
snl次第で大暴落の可能性あるがhotbitの人達は見守るしかできないのか
0888承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:45:54.61ID:CsYaxEOS
>>882
あ?
0891承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:48:30.50ID:fui3UPX9
>>465
uniswap上場直後に奇跡的に見つけて買って今60倍で800万円になったわ。
まだまだ祭りの初動だから売らんよ
0892承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:50:01.27ID:pT99njJa
>>883
なるほど。めちゃくちゃ分かりやすい!
公式の宣伝でなんとかして欲しいよね
0894承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:53:34.48ID:SAvNTHwY
METAMASKで聞きたいんだけど
バイナンスチェーンの中に入ってる通貨と
イーサリアムネットワーク上にあるものって別物?

Metamaskのバイナンスチェーンの中にETH入れたんだけどどこにも
なんかエラーでて出金できなくて困ってる。
0895承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:55:33.16ID:NzOi8lr3
gateio でaccount protectとか出て取引出来なくなったんだけどわかる人いない?
0896承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:57:36.64ID:XAEL1yST
この上げ方、複数の中堅取引所への上場、バイナンス上場あると思います

こんな早くバク上げ体験出来るとは嬉しいぜ
0897承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:57:58.05ID:ABk26VJj
>>893
どうやって育ててる??
0898承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:05:12.48ID:qdux2mqJ
>>854
coingeckoに載ってる20日前〜30日前に発行された123銘柄をすべて発行当日に買った場合どうなるかエクセルで計算してみた
手数料を土度外視した場合利益は+23.2%
あまり割に合うとは思えない

ただ動物系やミーム系(12銘柄 犬はHUSKEYのみ)に絞ると+96.5%
これは…
0899承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:06:49.89ID:If4WcZZ0
>>892
そう、宣伝が大事だな
普段Defi全く触らないような人たちをいかに預けさせるか

>>898
聖杯見つかったなw
0901承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:07:54.18ID:8S4VEvmT
>>884
アフロは?
0903承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:14:54.80ID:2Ky11DZt
えーと。。またathいきまーす!w
0904承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:15:31.48ID:qdux2mqJ
>>898
追加情報だけど動物系とミーム系を買った場合の上げ幅の8割はHUSKEY(+444.8%)とFROGE(+469.3%)のお陰
この2銘柄を抜いた場合の動物・ミーム系の利益は+24.4%
0905承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:15:42.99ID:IcX2Njaj
今後の上場を控えてるとするならまだ上がるのかな
ってかいつの間に市場ランキング44位・・・
0906承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:16:44.24ID:z6l5u39y
これ時価総額ドージコインと同じになる時はドージと同じ価格になる認識でok??
0907承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:17:41.38ID:8S4VEvmT
AMDは上がらないん?
0908承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:18:55.32ID:oNCrf3hT
>>902
実際海外でもモナコイン待望論はちょいちょい取り上げられてるよ
0909承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:19:00.02ID:7eOGXkoq
犬に家買ってもらえる人めっちゃ居そう
0912承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:20:03.53ID:xNCFN1Gg
次は豚です。
0913承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:20:26.10ID:kFz6P4eO
モナコインはひろゆきが道化になってイーロンポジに回れば信者獲得できそうだけど期待できないな
0916承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:21:20.60ID:4vsV83I9
2万円の1億匹だから安心してガチホれる
0917承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:21:42.82ID:houEcc0c
>>906
そんなになったら一週間ぐらい仕事休んで
使い道を考える旅に出るわ
0918承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:22:17.24ID:uRGZk9Yz
崩れるどころかまだ上がってて草生える
もう少ししたら底がこのあたりになりかねないな
0920承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:23:54.61ID:N+bi24VF
モナとか日本だけだろ?
DOGEはおろかSHIBとすらレベルが違いすぎるさ
0922承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:24:12.54ID:IPjcn2ik
こんだけ伸びるとかえって心配だから早く底をはっきりさせてほしい
0923承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:24:29.05ID:lbnoJQiB
>>901
すまん知らんw
やっぱ草で大事なのホルダーだと思うのよ
だから柴が最有力でだいぶ離れるが次点で紀州
他の動物系はここ何週間かホルダー数は伸び悩んでた
イーロンは確かに伸びてきたけど上でも書いたけど懐疑的
0924承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:25:44.81ID:bSBKuIaW
このバブル感2017のときを感じる
あのときは無限に上がると信じてと
0925承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:27:03.60ID:uRGZk9Yz
でかい崩落は去年やったから今年はまだ行けるんじゃねと思ってる
0926承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:27:33.02ID:IcX2Njaj
ここから3倍になったらイークラと並んでしまう
0927承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:27:42.54ID:DownI0lp
2017の時はxpで夢見て破れたからなぁ
二の舞にならなきゃいいけど
0928承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:30:54.31ID:TVawvGLZ
草コイン買い漁っても+20%は硬いってデータは意外だった
手数料や相場の変動考えるとマイナスになるんだろうけど宝くじや競馬よりはよほど倍率が高い
0929承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:31:31.27ID:bSBKuIaW
ELONのテレグラムで中国人が買いにくる0が二つ減るって絶対嘘だわ
0930承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:33:16.78ID:qWXN1HYH0
>>929
マジかよelon追加してくる
0931承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:34:15.47ID:5UW2FsG0
ELONはスレ違い
って言ってもわかんない初心者なんだろうなぁ
ま、祭りが終わったら消えるか
0932承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:34:39.14ID:z6l5u39y
芝コインmxcとイベントするって
0934承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:34:51.66ID:z6l5u39y
>>932
柴コイン
0935承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:35:27.55ID:xaTjfSO2
リアル柴犬のブリーダーでも始めようかな
これを機に世界の芝長者に爆売れしないかな
0937承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:35:56.05ID:/ZfjJyHy
これで億ったやつまだ?
0939承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:37:05.57ID:TVawvGLZ
>>937
1月2月に数万突っ込んで気絶してたやつは億言ってるはず
0940承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:37:33.34ID:qWXN1HYH0
>>933
おけおけ
ありがとう
0941承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:37:52.69ID:ZDEpCdCO
狂ってるなw
0943承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:38:36.70ID:TS3s3rEj
どこまで行くんやこれ
0944承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:39:06.47ID:ZFhcoJRt
時価総額が40位に
さあどんどん上げていこう
0945承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:40:00.01ID:ojXXefn6
shibswapはどうなったんだっけ?
0948承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:41:03.02ID:ojXXefn6
犬の破壊力すごすぎ
バイナンス来たらどうなるんや
0949承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:41:04.78ID:ZDEpCdCO
DOGECOIN KILLER 本領発揮
0951承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:42:14.33ID:qWXN1HYH0
まだ上がるのかw
0952承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:42:25.09ID:qWXN1HYH0
次スレ立てるわ
0954承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:42:40.34ID:0f0+QuZK
紐くんももうちょっとがんばって
十分すぎるほど伸びてるけどさ
0956承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:42:55.10ID:OvcFrTxB
案外マジで500ドル行くだろ
俺のhotbitに監禁されてる3000万匹が火を吹くぜ
0957承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:43:46.71ID:87XdAgEv
>>926
そう聞くと全然行けそうw
この数日はともかく、イークラ地味な印象なので
0958承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:43:48.30ID:TVawvGLZ
こんなん500ドル行ったら流石に気絶しちゃうよ
良くて100じゃね
0959承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:43:51.13ID:bmZLCRDD
hotbit再開する頃にはブーム終わってそう
0960承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:44:02.98ID:WQkY7io3
>>929
gate.ioがキャンペーン張ってるからそのことかねぇ
0961承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:44:03.18ID:l1aZQ1OL
dogeが死んだ
シバも死ぬぞ
0966承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:45:31.36ID:OvcFrTxB
200円から億ったら伝説になれるんです?
0967承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:45:34.36ID:z6l5u39y
これついにドージのお金流れてくるんじゃね??
0971承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:49:22.86ID:IcX2Njaj
犬はもう上がりません!wとか言ってたユーチューバーいたなぁ
0973承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:50:18.94ID:wr1mo+uI
発行枚数多いけどさ、実際いまの時価総額TOP10以内行くとしたら芝はいくらぐらいになるの?
0975承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:51:09.30ID:2j659dIL
polo不安定すぎひん
0976承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:52:18.00ID:TVawvGLZ
>>974
MXCで買おう
0977承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:52:19.80ID:M2Psau8I
1円になる可能性は?
0978承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:52:54.02ID:aAmC0GmJ
1円になったらもう気が狂う
0980承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:54:28.75ID:z6l5u39y
みんな1円いったらいくらになるの?
0981承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:55:11.67ID:OvcFrTxB
>>980
3000万円
500ドル行かなきゃ話ならんわ
0982承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:55:38.79ID:If4WcZZ0
>>972
まさにDOGE KILLER
成し遂げるか
0983承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:56:18.38ID:RGaGKs4a
1円は物理的に無理じゃねバーン無いと
0.1円も難しいと思うけど不可能でも無さそうな気がしてくるよなあ
0984承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:56:32.20ID:ZFhcoJRt
1円なら5億です
0986承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:57:06.41ID:IcX2Njaj
20倍の2円になったらBTC,ETH,SHIBの三強になってしまう
0987承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:59:59.53ID:aAmC0GmJ
流石に1円にはならんでしょ…流石に…
0988承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 01:00:22.08ID:7eOGXkoq
犬小屋(大豪邸
0989承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 01:00:52.14ID:87XdAgEv
何故上がるw
0990承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 01:02:13.66ID:73jy2L7k
強すぎる
0991承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 01:02:28.25ID:JpOsuAdO
おいおいおい
どっから金入ってきてんだこれ?笑
0993承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 01:02:52.20ID:qWXN1HYH0
マジで中国マネーか?w
0996承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 01:04:14.23ID:TS3s3rEj
柴と秋田に均等に振り分けたのに、もう4倍の価格差が出てる
柴に全振りしとけばって思うがまぁ仕方ないか
0997承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 01:04:17.96ID:+h0OeP8O
ワンワン!
0998承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 01:05:05.92ID:lbnoJQiB
秋田はホルダーの伸びが弱かったから妥当な戦闘力よ
0999承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 01:06:09.12ID:If4WcZZ0
1000なら芝が、地球連邦の基軸通貨
1000承認済み名無しさん垢版2021/05/09(日) 01:06:26.64ID:OvcFrTxB
1000なら来週100ドル
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 34分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況