X



トップページ仮想通貨
1002コメント261KB
【ApeSwap】バナナ総合3【BANANA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 23a6-TNk6 [58.146.89.159])2021/05/06(木) 13:46:48.85ID:9g3vbgNX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【ApeSwap/BANANAとは?】
・公式サイト:https://apeswap.finance/
・公式ツイッター:https://twitter.com/ape_swap?s=09

★ApeSwap/Bananaが買える取引所 
・Bitrue(シンガポール):https://www.bitrue.com/
・バイナンス:http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950
ApeSwap(BANANA)って?
パンケーキスワップのフォーク
完コピで良く出来ている
NFTやかわいいイラストも魅力

ネタ枠だが有望かも
時価総額は60億(4/28現在)
パンケーキの時価総額は6000億
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
【ApeSwap】バナナ総合2【BANANA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619933217/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 9389-TNk6 [157.107.36.30])2021/05/06(木) 21:25:40.91ID:KChyjgxr0
ゴミ
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 1347-Ew5U [123.219.3.43])2021/05/06(木) 21:43:34.56ID:0YyHBgLO0
人のこと統合失調症呼ばわりしてますが
どっちが統合失調症なんでしょうか?
ネットで億単位の資産があるなんて書き込む人たちが正気でしょうか?
妄想垂れ流しや、ハッタリに過ぎないと思います
本当に億単位の資産がある人もいることはいるでしょうが
このスレを見ているとほぼ全員、億り人ですよね?
そんなことがあり得るはずないと思いますけど????
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-tZna [60.105.117.26])2021/05/06(木) 21:58:58.09ID:MZZVjyR60
これだけ落ちたのにオートファームの利率は変わってない。ということは大口が売り抜けてるだけ。振り落とし終わったらまた買い直して上がるよ。これだけ急激に上がったんだ、半値調節はよくあること。いつものクジラのやり口。
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 9389-a116 [157.107.36.30])2021/05/06(木) 22:10:14.78ID:KChyjgxr0
ちんこ、握ってもらってもいいですか?
0029承認済み名無しさん2021/05/06(木) 22:21:29.34ID:zCepIC+90
>>27
順番待ちとかそんなビジネスチャンス潰すような仕様なわけないだろw
0031承認済み名無しさん (スフッ Sd33-1Z89 [49.104.11.242])2021/05/06(木) 22:23:34.88ID:Jum/4xaDd
さっき終わったばかりのCafeSwap.financeの初ICOイベント($MOCHA)に参加した人おる?
募集金額500%超の大成功ICOだったね
テレグラムを見ても日本人が全然いないけど参加者数はApeSwapより多いから圧倒的に伸び代がありまくりと踏んでるんだが
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ 51fd-FYM5 [160.237.165.154])2021/05/06(木) 22:43:02.80ID:nZncHy190
>>21
俺パルは?
0037承認済み名無しさん (アウアウクー MM65-tZna [36.11.225.169])2021/05/06(木) 22:43:51.67ID:925C5ykdM
とある情報が手に入った。あんまりでかい声で言えないが来週まで保有してる人間は勝ち確定。今回の下げも意図的なもの。来週ヤバイくらい爆上げするよ。ヒントはマイケル・ジャクソンのオリヴァーくん。
0039承認済み名無しさん (スフッ Sd33-1Z89 [49.104.11.242])2021/05/06(木) 22:44:30.88ID:Jum/4xaDd
>>32
もう既に価格が2倍超えたwww
たった30分でwwww
AirdropもあるしバナナのGBANANAとは違って
使用用途もしっかりあってテレグラムではすぐに30倍は軽くいくと皆いってるぞ
CafeSwapの$MOCHAはまだ始まったばかりだから早い者勝ちだ
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 2954-I8rT [126.242.142.170])2021/05/06(木) 22:50:20.32ID:T4k+Mikv0
バイナンスバナナどこありゅ?
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 9389-TNk6 [157.107.36.30])2021/05/06(木) 22:51:54.95ID:KChyjgxr0
ぼくのおなかのなか!!
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ 9389-TNk6 [157.107.36.30])2021/05/06(木) 22:53:29.75ID:KChyjgxr0
この下げがbinanceがバナナを安く仕入れる為の下げで、binanceにサプライズ上場してくれりゃテンション上がるのになぁ
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ 9389-TNk6 [157.107.36.30])2021/05/06(木) 22:58:28.71ID:KChyjgxr0
あぁ〜バナナうんこパクパクもぐもぐやでほんま
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ 9389-TNk6 [157.107.36.30])2021/05/06(木) 23:01:47.73ID:KChyjgxr0
37承認済み名無しさん (アウアウクー MM65-tZna [36.11.225.169])2021/05/06(木) 22:43:51.67ID:925C5ykdM
とある情報が手に入った。あんまりでかい声で言えないが来週まで保有してる人間は勝ち確定。今回の下げも意図的なもの。来週ヤバイくらい爆上げするよ。ヒントはマイケル・ジャクソンのオリヴァーくん。
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ 9389-TNk6 [157.107.36.30])2021/05/06(木) 23:07:03.25ID:KChyjgxr0
pancakeを頻繁に煽ってるCzがbinanceのbanana上場を許すかなぁ
完全パクリの敵やん BSCではあるけども
0055承認済み名無しさん (ササクッテロル Spe5-FYM5 [126.233.102.151])2021/05/06(木) 23:16:37.10ID:6cd0U0V8p
czフォロしたぞ
どうなるかは分からんけど可能性はあるって事や
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 9389-TNk6 [157.107.36.30])2021/05/06(木) 23:19:16.93ID:KChyjgxr0
Czーーーーーーー!!!
生放送なんてしてないで早く来てくれーーーーーー!!!!!
0057承認済み名無しさん (ササクッテロル Spe5-FYM5 [126.233.102.151])2021/05/06(木) 23:33:06.76ID:6cd0U0V8p
ドクちゃんもバナナ買ったなw
着々と所持者は増えてるw
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 497b-TNk6 [14.12.7.161])2021/05/06(木) 23:37:40.14ID:wNTKU/VX0
今は早期に購入した人達の利確とイナゴの狼狽売りでしょ
ホルダーが入れ替わってる時期
バイナンス上場するとしてもまだ数カ月かかるだろうからゆっくりファームしてバナナの数を増やすわ
0060承認済み名無しさん (ササクッテロル Spe5-FYM5 [126.233.102.151])2021/05/06(木) 23:40:16.61ID:6cd0U0V8p
>>58
あ、だから7ドル切ったのか
0066承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-XbDk [106.128.58.143])2021/05/07(金) 01:38:05.63ID:fmIFeHO1a
運営のファンネルがバナナ売り払って金利分を取り返した感じだな

そしてまた買い上げて高金利でイナゴ釣ってから売り払うの繰り返しをしてるのだろうな

価格を釣り上げながらイナゴから金を集めるスキームか 大口利確にカモフラージュした運営売りと見るのが妥当
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 0209-o4Sy [125.196.97.96])2021/05/07(金) 10:08:18.29ID:2X5KXvHL0
昨日から500万ぶち込んで参入してます!よろしくお願いします!
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 012b-ujzH [220.100.41.181])2021/05/07(金) 10:11:57.94ID:qAC+kI3u0
MAP-06: Previous PancakeSwap Hack
Logical Issue
Critical
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 8288-oPIq [27.94.152.203])2021/05/07(金) 10:21:28.16ID:aALx65jO0
MasterChefコントラクトとSyrupBarコントラクトの間の相互作用を利用して、悪質な行為が行われていました。
これまでは、CakeTokenがステークされると、同量のSyrupBartokensが鋳造されていました。
CakeTokenがステークされずに引き出されると、SyrupBartokensは燃やされてしまいます。
ここでの具体的な悪用は、ユーザーがMasterChef契約のemergencyWithdraw()関数を使用してステークしたCakeTokenを引き出すと、対応するSyrupBarトークンが意図した通りに燃やされないというものでした。
これにより、悪徳業者はCakeTokenトークンを使ってSyrupBarトークンを繰り返し鋳造することができます。
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 8288-oPIq [27.94.152.203])2021/05/07(金) 10:25:56.22ID:aALx65jO0
テレグラムより
―-
皆さん、Certik社の監査についての詳細をお伝えしたいと思います。

どの問題も悪用されるようなものではありませんし、誰かの資金を危険にさらすようなものでもありません。私たちはPancakeSwapの直接のフォークであるため、PancakeSwapよりも安全性が低いということはありません。ここで指摘されているリスクは、PCSにも同じように存在します。

それ以外にも私たちは継続的にCertik社に監査とウェブサイトの改訂を求めています。この文書の日付が3月6日であることにお気づきでしょうか。彼らは私たちの要求や妥当なフィードバックを無視し続けています。

私たちはできる限り早くこの問題を解決するために努力しています。しかし、繰り返しになりますが、リスクのある資金は文字通りゼロです。
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-1ORs [60.105.117.26])2021/05/07(金) 10:30:49.18ID:ZgeRVUhM0
教えてやるよ
今から買ってまだまだ落ちても1−2ドルだろう。
今LP組んでもロスは6%マイナス。
1週間も放置すれば利率高いんでロス発生してても6%はすぐ埋まってる。
そこからは全部利益。
もし2倍以上に上がればLP解体すればいい。
それでも利益。
今の値段だからできる技。
それを知らない奴は色々と売り買いして頑張ればいいよ。
0108承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-1ORs [60.105.117.26])2021/05/07(金) 10:46:12.68ID:ZgeRVUhM0
俺パルが言ってるようにこの暴落でもLPがほぼ減らずに異常な高さを維持しているというのはこういうこと。もし70%落ちたとしてもロスは35%くらい。今の利率だとこれだけ70%落ちても20日程度で回収できる。そこからは倍々ゲーム。ほぼ負けないって事だよ。何度もいうが今の値段だからできる技だ。ここで枚数増やしてれば数カ月後には爆益狙える。0.3ドルとかまで落ちたりハッキングされたら負けだけど。
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ ee28-dxvU [153.243.13.142])2021/05/07(金) 10:53:04.49ID:xd8lRzBb0
あらら〜・・・落ちすぎ
これぞ猿も木から落ちる、ってやつかね・・・
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-bHXK [106.176.166.39])2021/05/07(金) 11:08:54.65ID:TrOSxs0K0
0115承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-3qzv [133.106.54.48])2021/05/07(金) 11:10:30.05ID:Z+QZIE6pM
一旦抜けて狼狽終わったら買い直すわ
そのほうが枚数増えるだろ
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ 69d2-dxvU [180.92.19.142])2021/05/07(金) 11:14:13.17ID:g9TeLF860
青汁売ったかわかる人いる?
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 69d2-dxvU [180.92.19.142])2021/05/07(金) 11:23:24.96ID:g9TeLF860
押し目きた
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 69d2-dxvU [180.92.19.142])2021/05/07(金) 11:28:51.57ID:g9TeLF860
5ドル割ってからのリバ早っ
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ 0914-vzM0 [14.14.47.142])2021/05/07(金) 11:35:05.85ID:PAe5pC5m0
まあパンケーキの二番煎じだからなあ
青汁王子が時価総額6000億いくとか言ったときアホかと思ったわw
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ 4289-OXBe [157.107.36.30])2021/05/07(金) 11:43:22.39ID:HvJJ26um0
Hey Apes! We have seen some comments about the Certik Audit. Everything is okay, you all should know we DO NOT have rugs in the jungle and all your funds are SAFU. We take this shit very seriously 💪

They dropped the report without coordinating with.. Regardless we are deeply sorry for the surprise. They just updated their website and as you can see there are not critical erros. Thank you for bearing with us.

$BANANA to the fucking moon 🚀
0138承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp91-s2Yu [126.35.6.128])2021/05/07(金) 11:47:25.61ID:VwV4xiaFp
そんな簡単に修正できる脆弱性だったのかよw
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 69d2-dxvU [180.92.19.142])2021/05/07(金) 11:50:31.44ID:g9TeLF860
5ドルで11800ドル買って、6.5ドルで15000ドル売り抜けたっ(笑)
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ 0914-vzM0 [14.14.47.142])2021/05/07(金) 11:52:11.27ID:PAe5pC5m0
何というか詐欺臭がする
可能性0とか全部オッケーとか平気で言うし
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ 8dae-KaQF [122.25.71.53])2021/05/07(金) 11:56:07.03ID:gtlGPNux0
すでに時価総額高すぎだからここから10分の1になってもおかしくないんだよなぁ
0147承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp91-s2Yu [126.35.6.128])2021/05/07(金) 12:00:09.38ID:VwV4xiaFp
>>143
パンケーキ本体の問題なのは理解してるんだけど、数ヶ月前に監査で出た脆弱性がなんで今更問題になって、その脆弱性を数ヶ月放置してた理由がわからないわ

下がってきたからやべーって急いで修正したってことかね
0153承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp91-s2Yu [126.35.6.128])2021/05/07(金) 12:03:09.01ID:VwV4xiaFp
>>149
>>150
あ、そういうことか
プログラム修正したのかと空目したわごめん

通りで修正早いなーとw
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 8288-oPIq [27.94.152.203])2021/05/07(金) 12:07:00.25ID:aALx65jO0
>>134

Hey Apes! Certik社の監査についてのコメントをいくつか見ました。全て問題ありません。ジャングルに絨毯はありませんし、お客様の資金は全てSAFUです。私たちはこの問題に真剣に取り組んでいます💪。

彼らは何の調整もせずにレポートを提出しました。驚かせてしまって本当に申し訳ありません。彼らはウェブサイトを更新しましたが、ご覧のように重大な誤りはありません。ご理解いただきありがとうございます。

$BANANA to the fucking moon 🚀 (笑)
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ 0230-9/J3 [59.137.179.132])2021/05/07(金) 12:08:11.54ID:PnyMdd1E0
>>134
Deeplで翻訳したら意味がわかったw
Googl先生は今一・・・

Hey Apes! Certik社の監査についてのコメントをいくつか見ました。全て問題ありません。ジャングルに絨毯はありませんし、お客様の資金は全てSAFUです。私たちはこの問題に真剣に取り組んでいます??。

彼らは何の調整もせずにレポートを提出しました。驚かせてしまって本当に申し訳ありません。彼らはウェブサイトを更新しましたが、ご覧のように重大な誤りはありません。ご理解いただきありがとうございます。
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-ETv6 [126.194.166.54])2021/05/07(金) 12:31:16.10ID:c/b6/zLE0
5ドルでバナナかったらオートファームで
単体かlpどっちがお得ですか?10倍にはなってくれると思うんだけど。計算式とか教えて欲しいっす。
0167承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp91-s2Yu [126.35.6.128])2021/05/07(金) 12:36:17.05ID:VwV4xiaFp
これで青汁売ったら最高にかっこ悪いな
是非売って欲しいw
0172承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-bOiJ [126.166.127.52])2021/05/07(金) 12:43:40.82ID:J1BclWdKp
青汁は売ってない
それどころかautoでバナナ増やしまくってる、青汁のアドレスでわかる
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-3I+k [14.11.213.128])2021/05/07(金) 12:45:31.84ID:E2CxKmbL0
結構つらい
0175承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-atYn [133.106.244.51])2021/05/07(金) 12:50:57.52ID:AB5mZ4yzM
defi全部終わってんな
なんで俺が買うとこうなるんだか
0178承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-BEHY [126.152.85.159])2021/05/07(金) 12:56:48.93ID:qSM1ePVXp
下げに釣られるレベルじゃないけどね
50%減とか明らかに異質だから別の理由もあるかと
ここまで下がってるのにTVLめちゃくちゃ高いのが逆に気になるが運営分混ぜて収穫した分を12時間毎に売ってないよね?
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ 8dae-dxvU [122.25.71.53])2021/05/07(金) 13:01:35.22ID:gtlGPNux0
買い煽りにはめこまれた情弱はガチホとか言って握り続けるんだろうなぁ
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ 028f-pkbC [125.4.76.198])2021/05/07(金) 13:09:36.65ID:bmeBc8270
どくさんとかいう逆神が数日前にバナナ買ってて案の定暴落してる
さすが逆神だわ
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ded-Wnwx [160.86.206.39])2021/05/07(金) 13:56:34.48ID:cFHyjwDf0
>>182

インフルエンサーというのはそんなすごいもんなん?
現代宗教のようなものなんかな?

仮想通貨はじめ投資は自己責任の認識だから、これ買えば間違いないとか
いう方にも従う方にもドン引きしてしまう。

バナナはあぶく銭で買った。

ぶらぶらーとネット情報眺めて、
1年後くらいに10ドルちょいで落ち着くと見込んだ。
(眺めてる間に何かに洗脳されている可能性は否定できない)
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-dxvU [106.176.166.39])2021/05/07(金) 14:31:18.02ID:TrOSxs0K0
1000banana買ってみた takoでステークしよ
takoとデジフィーかかるけどapr270 apy1300
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-dxvU [106.176.166.39])2021/05/07(金) 14:31:40.51ID:TrOSxs0K0
もらえるのはtako
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-dxvU [106.176.166.39])2021/05/07(金) 14:37:33.85ID:TrOSxs0K0
まあ買うなら今だと思う知らんけど
0210承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-e9zV [126.158.152.255])2021/05/07(金) 16:04:55.90ID:9Wy7whyur
そこ打った感じするから、また突っ込んだわ
0214承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-atYn [133.106.244.51])2021/05/07(金) 16:24:36.07ID:AB5mZ4yzM
猿の楽観的な顔がうざくなってきた
0224承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.128.135.2])2021/05/07(金) 18:29:52.31ID:xui2SdtCa
バイナンスまだ?
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ded-Wnwx [160.86.206.39])2021/05/07(金) 20:45:51.19ID:cFHyjwDf0
>>235
面白い結果だね。金融大国のシンガポールはなるほどと思うけど、その他の国は
馴染みがないというか、仮想通貨が盛んなんだろうか?
木のせいかバナナの栽培に適した亜熱帯気候の地域多くね?
0241承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.166.7.234])2021/05/07(金) 21:44:18.08ID:G23r60ezp
busdとbnbペアならどっちがええ?
あんま価格編どうしなさそうな気配だし
1/3だけそっちにうつしたいんやが
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d7b-Ir/C [106.72.53.98])2021/05/07(金) 22:00:14.06ID:9OWEMCVY0
単体のautofarmでdepositingが終わらない(トランザクションが発生しない)んだけどなんでやろか
0248承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e41-cHJa [113.145.212.239])2021/05/07(金) 22:38:41.25ID:UwbWFIMH0
すまん、教えて欲しい。
NAUTプールの方にBananaを入れたんだけど
ウォレットのカスタムが出来なくて
ウォレットにNAUTが表示されない。
ウォレットはTusutWalletを使ってるんだけど
Tusutwalletでもカスタムトークンで
追加すれば表示されるよね?
何か間違ってるのかな?
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-dxvU [60.138.236.218])2021/05/07(金) 22:54:59.95ID:YEJiMp+20
クローンより、
本家の斜陽が
激しくシコるけどなww
0251承認済み名無しさん (スフッ Sda2-+RZ3 [49.104.32.168])2021/05/07(金) 22:55:34.77ID:WjFS3GB1d
>>246
頼むから日本人最小で程よいCafeSwapには押し寄せてこないでバナナに留まっててくれよ
昨日CafeSwap初のICOが最高の出だしだったからこのまま日本人がほとんどいない状態でインしときたいから
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-dxvU [60.138.236.218])2021/05/07(金) 22:57:52.04ID:YEJiMp+20
すでに分足は上方ブレークを
決死の勢いで試しておるぞww
Bake&猿は本家のパンケキ残高を
各々超えて2倍になってるけどww
0259承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp91-eRTW [126.35.206.85])2021/05/08(土) 00:20:51.30ID:aiJvPCVQp
ほとんどイナゴはびびって振り落とされただろう 
0263承認済み名無しさん (ワッチョイ 86bf-kAFa [223.223.73.26])2021/05/08(土) 00:43:03.86ID:69eMnCQo0
今日買い場で全力アンドゥLPしてるよ
じゃんじゃん増える
まだしてないの?
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ 86bf-kAFa [223.223.73.26])2021/05/08(土) 01:16:52.96ID:69eMnCQo0
LPの方が利率良いよ
0268承認済み名無しさん (スフッ Sda2-+RZ3 [49.106.214.219])2021/05/08(土) 01:17:55.63ID:4GmJl9U2d
>>266
インパーマネントロスのことがよく分からんのだけれど
AとBのペアのうちの一つの通貨が2倍になったら
一度LPを解除すべきなの?
0269承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-e9zV [60.109.56.15])2021/05/08(土) 01:28:40.32ID:92upfBlZ0
>>268
ちゃんと勉強せずにdefi入るのはやばいぞ
「ロスを考えて再構築」とか意味のわからんことを言ってる
0278承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-bJ2h [133.106.142.30])2021/05/08(土) 03:35:38.95ID:r2BqmFGEM
フォロワー稼ぎやろ
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-k384 [60.112.212.134])2021/05/08(土) 05:12:39.66ID:nlVuE8jd0
底いった?
0288承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.166.7.234])2021/05/08(土) 09:06:18.65ID:pQRYOaXzp
>>281
nftトークン販売しとるからやろ
注目はされてるよ
0289承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.166.7.234])2021/05/08(土) 09:09:33.09ID:pQRYOaXzp
値段が上がらない方が農家は助かるんやぞ?w
もりもり増やせるんだから今が一番の収穫どきや
上がるのは増やしてからでよき
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ 0230-9/J3 [59.137.179.132])2021/05/08(土) 09:53:18.14ID:/5grUrOg0
オビー・ドボさん [08.05.21 07:03]
ApeSwapニュース&アナウンスメントからの転送】。
PSA: 全てのApeSwapファンドとコントラクトは安全ですが、Value Defiを使用している方は注意してください。

Apes、あなたはValue DeFiの最近のニュースを見たかもしれません。彼らのプラットフォームは残念ながら悪用の対象となってしまったようです。

状況の全容が明らかになっていないため、すべてのエイプに、資金がSAFUであることを確実にするために、彼らのプラットフォームからすべてのものを削除することをお勧めします。ApeSwapプラットフォームやApeSwap LPに関連するものは何も影響を受けていません。
0304承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMe9-cAdK [150.66.78.215])2021/05/08(土) 12:46:54.98ID:uBhbgDbqM
友達の友達みたいな
0310承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.128.118.45])2021/05/08(土) 16:08:18.42ID:ViF5GC9/a
>>309
ゴミやぞ触れんほうがいい
0312承認済み名無しさん (スフッ Sda2-+RZ3 [49.106.214.219])2021/05/08(土) 16:20:44.79ID:4GmJl9U2d
>>309
絶対に来ないでくれよ
利回りのいい今のうちにfarmで貯めたいから
0327承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-2LN8 [111.239.161.41])2021/05/08(土) 19:21:30.27ID:240vHMOha
くっど
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-VIvv [126.25.132.111])2021/05/08(土) 21:44:26.01ID:JtegJ1zi0
100万円分のONTを単ステしました
変則バナナ栽培者になれました
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ 0288-nFSz [59.166.104.72])2021/05/08(土) 21:56:52.88ID:KWAc29Qc0
bananaとwbnbのオートファームはやべえかな?
0342承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.128.113.45])2021/05/08(土) 22:48:06.75ID:1vpo2y9Qa
柴犬コインチリーズより時価総額高いの草どころじゃない
0345承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.128.112.92])2021/05/09(日) 00:08:21.77ID:/TkKSOoha
この後どうなるか教えたろか?
0348承認済み名無しさん (スフッ Sda2-+RZ3 [49.106.214.219])2021/05/09(日) 00:26:19.47ID:DC6ab9G2d
>>346
志村ぁ〜!うしろうしろー!
0354承認済み名無しさん (エアペラ SDa2-bOiJ [49.107.132.220])2021/05/09(日) 07:32:05.04ID:pqO4gEPnD
>>353
俺のはバグってないよ
0356承認済み名無しさん (ワッチョイ ee79-nFSz [153.189.237.33])2021/05/09(日) 08:59:48.45ID:8S4VEvmT0
ファームでのバナナって解約したらどこに反映されるん?ビナンチュバナナペア
0357承認済み名無しさん (ワッチョイ ee79-nFSz [153.189.237.33])2021/05/09(日) 09:35:53.40ID:8S4VEvmT0
$BANANA

ワイン🍷飲みながら高みの見物をしてるよ。

もう勝ちだから。

$WATCH のようにバナナ経済にあやかりたいプロジェクトは無数にいる。
乱立するパンケーキプールで見向きもされない割と堅いプロジェクトが続々とくるはず。プールには契約期間があるからね。
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 0288-nFSz [59.166.104.72])2021/05/09(日) 10:37:56.52ID:9b+NGwQW0
オートファームに預けてからほんと楽だわw
1/3bnbペアにしてみた
6000ドル程度でも1日35-40ドルくらいには
なるんやな
月12万のお小遣いとかうめぇなw
0367承認済み名無しさん (ワッチョイ c6da-atYn [183.76.152.149])2021/05/09(日) 12:49:28.28ID:0N43bwPu0
ロトって公式?
やってみたい
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ 5155-kAcN [118.18.153.190])2021/05/09(日) 13:43:54.54ID:7BmFTFmd0
2つ別のコインに投資したと思って
BNBペアと単体ステークどっちも入れたわ
0377承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.166.7.234])2021/05/09(日) 15:22:21.06ID:sBa43D3fp
>>372
あの人下手すぎね?w
バナナとジム全部売って買ったのが
秋田犬とかアホだろ

あんなんだから借金まみれなんだよ
最高値で買って安値で売ってる
典型的な養分www
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ 0288-nFSz [59.166.104.72])2021/05/09(日) 15:59:52.71ID:9b+NGwQW0
>>379
上がる必要ねーやん
ヨコヨコしてりゃ金増えるんだから
青汁だって3億が既に100億こえてるし
0385承認済み名無しさん (スプッッ Sd01-6M9w [110.163.12.204])2021/05/09(日) 16:35:27.97ID:aZVH6U/zd
所詮ジョークコイン熱くなるなよ
0391承認済み名無しさん (エアペラ SD4d-kAFa [146.160.103.67])2021/05/09(日) 17:41:19.78ID:kZ4z/y1KD
ど素人質問なんですが、Wuzz out、Ape Harder、+、いずれもMetamaskでGas価格、Gasリミットのところが「残高不足です。」になってしまいます。
Gas価格とGasリミットの数字を適当にいじってみてもうまくいきませんし、そもそも何の残高が不足しているのかもよくわかりません、どうすればよいのでしょうか。
0393承認済み名無しさん (エアペラ SD4d-kAFa [146.160.103.67])2021/05/09(日) 17:46:06.92ID:kZ4z/y1KD
>>392
あっ、BANANAをpoolするのにさらにBNBが必要ということですか?!助かりました、ありがとうございます!
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ e237-dxvU [163.131.156.168])2021/05/09(日) 20:11:02.75ID:Ly0arwrD0
すいません分かる方教えてください。素人です。$BANANAを買うために
Safepalをインストールしてソフトウェアウォレットアカウントを
作成しました。このアカウントに仮想通貨入れたのですが、
Apeswapと連携しているはずなのですがApeswapに反映されません。
また、Apeswapと連携しているはずのアドレス(Oxaから始まります)についても、
取引所から送ろうとすると、【無効なアドレス】となっています。
何か対応策ありますでしょうか。
0399承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-dxvU [106.180.3.115])2021/05/09(日) 20:47:07.25ID:XgJO7efWa
>>398
って思うんだけど
今までの経験上変えたとたんに
値が動き出す不思議
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ded-Wnwx [160.86.206.39])2021/05/09(日) 21:54:50.86ID:XThPuvO80
>>396
情報足りなすぎで何で詰まってるか分かんねぇ。
初心者、素人と書けばエスパーが現れると思ってたら大間違い。

https://www.yamacho-blog.com/2021/02/pancakeswapsafepal.html
Pancakeswapだが操作は同じなので読め。

お約束
・用立てた通貨がBNBならBEP20かどうか
・アプリの連携時にETHではなくBSCを選んでいるか
0407承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-dxvU [14.10.0.192])2021/05/09(日) 22:22:30.95ID:8C9y6EG00
クローンじゃねえのか
0411承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Cmw0 [133.106.160.100])2021/05/09(日) 23:00:47.66ID:t7g9qoCvM
運営は色々連携したり申立てたり仕事してるのはわかるんだけどねぇ
なんでこんなに軟調なのか
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ 0288-nFSz [59.166.104.72])2021/05/09(日) 23:09:21.91ID:9b+NGwQW0
大人しく栽培しとけってw
パンケーキも10ドル越えるなんてあり得ないって言われてたしねぇ
0414承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos [133.106.138.201])2021/05/09(日) 23:21:39.29ID:KoPhGwUcM
もうBNBもっといた方が上がるんじゃね
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ d27d-5QgU [101.143.67.61])2021/05/09(日) 23:47:39.78ID:nDA2YZ5t0
上げ相場の時はLP
下げ相場のときはステーキングで良いと思う。

ただ、ハーベストはどの
タイミングでしたらええんかなぁ…
1日150バナナで5%位手数料もってかれる

ステーキングのaprが1日0.5%としたら
延べ10日分と考えたら
4日に1回のハーベスト位がいいのかな。
0417承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-F88h [126.211.113.106])2021/05/10(月) 00:00:02.20ID:UlcRmj1rr
10万円分のBNBあるとして、10万円分のbanana買っちゃまずいの?
何かと手数料でBNBが必要とか聞いたけど。
10万のうちいくら分くらいbanana買って、いくら分くらいBNB残しておくべき?
ちなみにLPはやるつもりない。
0418承認済み名無しさん (スフッ Sda2-+RZ3 [49.104.39.181])2021/05/10(月) 00:06:53.38ID:lfNjXpxfd
>>416
どうして上げ相場の時はLP?
どういう原理でそういう理由?
0420承認済み名無しさん (ワッチョイ d27d-5QgU [101.143.67.61])2021/05/10(月) 00:17:57.66ID:jIawM/5h0
>>418

単純に、LPした方が枚数増えるのなら
上がったときに半分BNBとかのペアに変えて
LPするのが、下落分の損失が半分になると
思うんだけど、、、違うのかな?

…分からんくなってきた(笑)
0423承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.128.116.107])2021/05/10(月) 00:28:27.73ID:eKOqpFrsa
BananaSplitBar Token とかいうの振り込まれてたんやけどなんなんこれ?
0424承認済み名無しさん (ワッチョイ d27d-5QgU [101.143.67.61])2021/05/10(月) 00:30:52.32ID:jIawM/5h0
>>422

説明不足でした。

上がり切ったときにステーキング分を
LPするという意味です
そうしたら、下落時の損失も半分になるのかなと
いつ頂点なのか見極めは難しいけど。
0425承認済み名無しさん (ワッチョイ 0288-nFSz [59.166.104.72])2021/05/10(月) 01:16:38.31ID:h1UV7e/r0
>>419
パンケーキの時同じ事やってるし
だから引退いうたときも前からいるやつは
わかってたよ
茶番もクソもないw
0432承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp91-eRTW [126.35.206.85])2021/05/10(月) 05:32:59.84ID:Gv3Zc7qmp
フォロワー7万て結構すごいな
0433承認済み名無しさん (ワッチョイ 4289-OXBe [157.107.36.30])2021/05/10(月) 05:48:56.85ID:z1baa7Lc0
パンケは新規上場がジャンジャン来るけど猿のメリットはなんなんや
新規コインも大体がuniswapかパンケ(BSC)やけど、同じBSCの猿には上場ないやん

APRが高い以外に猿が生き残るにはなんか秘策あるんか
0437承認済み名無しさん (ワッチョイ 4289-OXBe [157.107.36.30])2021/05/10(月) 06:53:16.97ID:z1baa7Lc0
Crypto project names used all start with a B, bit, block...

DeFi came alone and made crypto sound like a restaurant, pancake, uni (sea urchin), sushi...

Elon then made crypto sound like a zoo.


こんなん言われたら脳汁不可避やでCz
0448承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.167.131.134])2021/05/10(月) 09:21:10.46ID:aSdRDEWnp
一緒やろw
あれも結局焼き続けたやつが勝ち組だったしな
バナおじも10ドル以下で売り払ってるしw
こういうインフルエンサーが売った後に上がる事のが多い
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ 0209-o4Sy [125.196.97.96])2021/05/10(月) 09:45:54.21ID:feMIzyp60
>>415
ギャンブルは必ず胴元が儲かる仕組みウホウホ🦍🍌
0453承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.167.131.134])2021/05/10(月) 10:30:48.16ID:aSdRDEWnp
そういうのに乗っかるやつは短期目線だからな
sfpも長期目線なら上がると思うぞ
何も調べずにインフルエンサーに乗っかって
1ヶ月くらいでもうダメだと損切りしていくやつばっかやろwんでインフルエンサーを叩く
無能なのは自分なのにw

defiのやり方すら調べんでよく手を出せるよなw
ツボとか買わされてそうw
0460承認済み名無しさん (ワッチョイ 51c3-wFVG [118.105.132.210])2021/05/10(月) 12:38:47.56ID:86SGXbbD0
ほんとだ、送られてきてるね。
でも価値はない模様。

ステーク分と一緒だからステークから戻す引き換え券みたいなもんかね?
0464承認済み名無しさん (ワッチョイ 0230-9/J3 [59.137.179.132])2021/05/10(月) 14:55:30.81ID:OZ8WyrtR0
s://twitter.com/cz_binance/status/1391420185563721732
使用される暗号プロジェクト名はすべてB、ビット、ブロックで始まります...

DeFiは一人でやって来て、レストラン、パンケーキ、ウニ、寿司のような暗号の音を出しました...

その後、エロンはクリプトサウンドを動物園のように鳴らしました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-6M9w [14.11.213.128])2021/05/10(月) 19:18:33.60ID:Ch+NcJNO0
増える含み損増える税金。地獄の農園
0486承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-2LN8 [111.239.161.41])2021/05/10(月) 19:29:59.43ID:f9qIzxROa
マジでクソバナナどうしようかな
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ d27d-5QgU [101.143.67.61])2021/05/10(月) 19:33:55.25ID:jIawM/5h0
再浮上を見込めないと見たら切ったほうがいいかもね

俺は5まで下がったらステーキングに切り替えるけど
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ 8dae-KaQF [122.25.71.53])2021/05/10(月) 20:03:39.71ID:IzAXnJcK0
インフルエンサーが買い煽り始めた時点で終わりは見えてるのに
ここから100円切っても全然おかしくない
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-Koos [126.168.139.251])2021/05/10(月) 20:15:55.28ID:xJM/66xs0
>>489
忘れた頃に暴騰かもよ
0495承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/10(月) 20:21:53.17ID:nAN0R2aZd
俺パルにテクニカル分析求めたらブロックされたぞ
0499承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/10(月) 20:27:50.41ID:nAN0R2aZd
>>496
空気もな
0503承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-2LN8 [111.239.161.41])2021/05/10(月) 20:45:54.63ID:f9qIzxROa
さよなら全てのバナナ
0508承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-6M9w [14.11.213.128])2021/05/10(月) 20:59:15.18ID:Ch+NcJNO0
10ドル未満は古参認定ですからっっ!!
0513承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Cmw0 [133.106.158.161])2021/05/10(月) 21:05:57.46ID:0uAsPpdIM
ここで反発してくれれば大底かもしれんがね
出来高がアレだからズルズル行く可能性も高いんだよな…
0520承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.128.118.159])2021/05/10(月) 21:42:38.21ID:ssoZyEiAa
養分同士仲良くしろや
0524承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/10(月) 21:54:25.17ID:nAN0R2aZd
俺パル無様だな。ひとりで複数のアドレス作るよう呼びかけてるわ。終わってんなこいつ。
0528承認済み名無しさん (スッップ Sda2-jGkR [49.98.160.222])2021/05/10(月) 22:25:18.94ID:uHGrGqM4d
SFPのときもそやけど、下がったときに買い増しばっか連呼するから真に受けて含み損抱えた奴らがアンチ化するんよな。その間に海外勢は売り抜けてて結果焼け野原。そのうち青汁も逃げ出すやろ。
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-dxvU [126.124.253.136])2021/05/11(火) 05:06:50.84ID:bwVxNYMx0
FTX?
0544承認済み名無しさん (スプッッ Sd02-6M9w [1.75.243.253])2021/05/11(火) 05:26:39.02ID:O7xILi3nd
俺たちアーリーアダプターやで
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-dxvU [126.124.253.136])2021/05/11(火) 06:17:23.82ID:bwVxNYMx0
BSC壊れてる。
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d7b-nFSz [106.185.144.3])2021/05/11(火) 08:36:31.31ID:UtJDsnqL0
芝犬上場させてcz叩かれてるからな
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ 8276-Mq7H [27.121.189.149])2021/05/11(火) 09:00:16.81ID:8fp50aHx0
11ドルワイ無事脂肪
0555承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-wFVG [133.106.53.152])2021/05/11(火) 09:02:58.74ID:THrOUCxAM
無限に増えてくんじゃないん?
0561承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-7ir8 [126.124.253.136])2021/05/11(火) 10:00:56.39ID:bwVxNYMx0
下がったら
500万バナナ運営がばら撒くわ。
0562承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.182.250.10])2021/05/11(火) 10:25:12.76ID:nSxa/o9up
インフルエンサー上げは買い時じゃねぇw
あいつらが騒がなくなってからが買い時
そんなんうりぬくに決まっとるやろ
0572承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Xvb1 [133.106.34.2])2021/05/11(火) 12:45:26.28ID:b2Yjg6GUM
すみません、質問させて下さい。
SFPからapeawapでバナナを買いたいのですが、apeswapとSFPが繋がりません。ape側で色々なウォレットとコネクトするのですが、どれと繋いでもbalanceが0になったままです…。
素人質問で申し訳ないのですが、どなたか教えて頂けないでしょうか?
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 85e6-nFSz [114.145.155.71])2021/05/11(火) 13:01:36.06ID:Oiemwvn80
>>565
馬鹿にしてるけど、凄い参加率だぞ
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 0230-9/J3 [59.137.179.132])2021/05/11(火) 14:22:11.69ID:PpW37gS20
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-7ir8 [126.124.253.136])2021/05/11(火) 15:47:42.89ID:bwVxNYMx0
>>570
沼2000万で
遊べるって
相当な貴族なんだ。
0591承認済み名無しさん (スッップ Sda2-1I/i [49.98.217.46])2021/05/11(火) 16:23:26.09ID:ezXDrddad
>>589
なんですか?
0593承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-7ir8 [126.124.253.136])2021/05/11(火) 16:47:53.40ID:bwVxNYMx0
>>587
バナナ単体ではなくて
総売り。
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ 8dae-dxvU [122.25.71.53])2021/05/11(火) 17:49:25.79ID:uhzo6nA30
ゴリラコイン
https://kongdefi.com/
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 61c3-gUNg [124.18.66.1])2021/05/11(火) 18:14:32.99ID:rzq2ds/L0
いい加減我慢できなくなってクソバナナを捨てて犬に乗り換えたんだけど
バナナが80ドルになってようやく出せる儲けを一日で回収できてワロタわw
マジで機会損失しただけの生ゴミだったよこいつ
1ドル割ったらまた買ってやるよwww
0605承認済み名無しさん (ワッチョイ 8276-Mq7H [27.121.189.149])2021/05/11(火) 19:12:24.20ID:8fp50aHx0
>>604
今日中にケーキ超えようとか言ってる奴いるからなぁ
0607承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-dxvU [133.106.248.182])2021/05/11(火) 20:05:23.29ID:VIDS1kZsM
冷静に考えて見ろよ
一日28万8000本のバナナが発生するんだぞ
これが5$なら144万$の売り圧が発生してんだから毎日1.5億誰かが買わなきゃ下がるんだよ
その騙されるカモがこなかったら取られるのは今のホルダー、取るのはバナナのペアを組んでないLP
カモが来たとしても持続性が何もないのでただのポンジ、犬コインとなにも変わらん
犬飼った方がマシっていう
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 8276-Mq7H [27.121.189.149])2021/05/11(火) 20:27:01.94ID:8fp50aHx0
>>608
なぁ 
垢3つでやってるのにバナナ当たらないだけと
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 0688-nFSz [111.106.22.141])2021/05/11(火) 22:03:08.73ID:kaI4VwnD0
>>565
馬鹿にしてるけど、凄い参加率だぞ
0618承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/11(火) 22:31:26.20ID:PZjN5hv1d
そして世界地図を広げてこんなにグローバルと主張する見え見えの寸法を展開したりな。あ したのか…
0628承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/12(水) 00:35:24.78ID:tcvZiNBXd
テレでゴミパルって書いたらブロックされた。あそこは言論の自由すら無いのか。塵派流。
0633承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/12(水) 01:06:35.75ID:tcvZiNBXd
>>631
参ったよ。安全だと思ってたのになw
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d7b-nFSz [106.185.144.3])2021/05/12(水) 07:11:11.36ID:9J2JUn6K0
>>632
芝犬はどうやらチュンが大量に乗り込んだ模様
仮想通貨ニュースに書いてあった
犬食うの好きな部族だから
美味しそうに見えたんじゃね?
0640承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-FAmc [126.158.232.150])2021/05/12(水) 07:25:18.21ID:rTWr5F8Pr
半分残して恩株化しとくかー
なんて思って誤操作で全部引き出したのでまぁいいやと思い全部growに変えてやった

数日前の事だけど正解だったみたいだわw

頑張ってバナナ栽培してくれや
0641承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Rf2a [133.106.54.29])2021/05/12(水) 07:48:20.10ID:nsSulpRdM
>>626
あーあれ、金持ちのTwitterを特定して、
直接アプローチかけるための罠なのか
0643承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/12(水) 08:32:07.14ID:tcvZiNBXd
もし俺がczならパルうぜーとしか思わない
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 0209-o4Sy [125.196.97.96])2021/05/12(水) 10:01:51.51ID:XgIov3RL0
このバナナ腐った?🍌
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ e9b8-2LN8 [110.233.243.197])2021/05/12(水) 10:14:46.66ID:0g/bIVM40
毎日ガラってんな
0649承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d7b-nFSz [106.185.144.3])2021/05/12(水) 10:16:37.11ID:9J2JUn6K0
新しいファーム利率めっちゃええから
autoからうつすわ
0650承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-bOiJ [106.180.2.174])2021/05/12(水) 11:21:47.61ID:myJ9F1FVa
5割るぞ
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ 4289-OXBe [157.107.36.30])2021/05/12(水) 11:28:47.42ID:r/7k6R+Z0
571 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:21:50 ID:275FMnqE
全力Sした
これで逆行したら破産

593 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:25:28 ID:275FMnqE
あんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああ

605 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:30:01 ID:275FMnqE
おちん○ん!ま○こまん○ま○こぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!

613 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:31:40 ID:275FMnqE
バナナウンコぱくぱくもぐもぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/12(水) 13:03:09.65ID:tcvZiNBXd
クソパル見てるか? お前好きになった女にしつこくして嫌われるタイプだろ? ところでSFPはまだ握ってんのか?www
0673承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/12(水) 13:26:47.76ID:tcvZiNBXd
クソパルまたczに絡んでんな。やめとけ。逆効果になんぞ。誰か止めてやれよ。
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ c6b8-bOiJ [119.241.202.237])2021/05/12(水) 13:54:37.34ID:JtqA4pos0
プラってるうちに抜けた

しかし、俺パルマンセーしてる情弱共キモいな
0685承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp91-eRTW [126.35.208.46])2021/05/12(水) 14:04:36.59ID:qCy7nJErp
昨日売っといてよかった
なんか洗脳されてたけど普通に考えて上がるわけがない
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ 8547-wFVG [114.172.172.197])2021/05/12(水) 14:22:39.59ID:hlkmXGW/0
バナおじって配ってるやつ?
まるで嵌め込みしたみたいで可哀想
本人得してないし
0699承認済み名無しさん (スッップ Sda2-jGkR [49.98.149.54])2021/05/12(水) 14:35:05.76ID:wWYvjndnd
青汁は買い増ししたの?取得単価引き下げて次ちょっと戻ったところで売り抜けるつもりか。
0721承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.129.76.54])2021/05/12(水) 15:22:40.48ID:ywlalbYPa
自分は「青汁」とは呼ばない。
「王子」と呼ばせていただいている。

理由はここに書けるようなものは特に無いけど、感覚的(本人の気持ちとかを含めて)に「王子」が良いと思っている。

$BANANA
#僕の意見なのであしからず笑
0726承認済み名無しさん (スッップ Sda2-jGkR [49.98.149.54])2021/05/12(水) 16:22:29.23ID:wWYvjndnd
6$台までちょっと戻ってお祭り騒ぎになるもBTCの下落に巻き込まれてまた5$台に。そこで青汁売り抜けて大暴落まで見えた。
0728承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d1e-jSKx [90.149.152.35])2021/05/12(水) 17:25:57.15ID:mE9E/mR10
バナナ爆上げしてるやん
0730承認済み名無しさん (スッップ Sda2-6M9w [49.98.135.71])2021/05/12(水) 17:29:29.77ID:SSdcP/T0d
イノベーターですぞみなさん!
0734承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/12(水) 18:19:35.54ID:tcvZiNBXd
糞パルの大底宣言でたぞ!w まだまだ下がるってことだ!今は買うな!w
0738承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-BmBB [133.106.156.227])2021/05/12(水) 19:26:05.24ID:zgYvjwBUM
ウキウキ
0739承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/12(水) 19:44:29.06ID:tcvZiNBXd
寄生虫パル、王子に相手にされてねーだろwww
0742承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos [133.106.140.198])2021/05/12(水) 21:22:58.60ID:br1QbTxFM
バナナで組んでたらそんだろ
0746承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-7ir8 [126.26.193.163])2021/05/12(水) 21:31:48.41ID:uL4t6YHy0
逆神ですか?
0750承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.129.76.252])2021/05/12(水) 22:18:12.25ID:N3PKv1nQa
やっと害も消えた
0751承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-dxvU [106.176.166.39])2021/05/12(水) 22:18:42.57ID:vF+U7Ulz0
https://mozartfinance.io/
こっちのがいいよ
0756承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/12(水) 22:42:53.94ID:tcvZiNBXd
Thats inago coin ah-haha!
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-ly9G [14.13.243.1])2021/05/12(水) 22:44:30.42ID:RX2IMeJc0
まあ、さくっと買い増し分も含めて売るでしょw
既にリワードで儲かってるんだし、今回ショボかったな〜くらいの感想じゃない?
残されるのは信者のみww
俺パルの大底認定は笑うしかない。何回認定すんのw
0759承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.182.250.10])2021/05/12(水) 22:57:43.90ID:Zo2ixUFOp
バナおじ握力弱すぎて草w
あいつが売ったら上がるぞ
あの馬鹿ケーキも安値って売り払ってるからな
逆神だからありがたい
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-VIvv [126.25.132.111])2021/05/12(水) 23:17:44.05ID:fjdN7MaC0
みんな買ったの6〜8$くらいでしょ?
ステーキングしてたらいつか回収できるでしょ
焦って売ってるやつは何がしたいのかな?
0765承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.182.250.10])2021/05/12(水) 23:22:41.49ID:Zo2ixUFOp
バナおじここに湧いてたから
この売り煽りしてんのバナおじじゃねーの?
0768承認済み名無しさん (アウアウオー Sa4a-bOiJ [119.104.4.11])2021/05/12(水) 23:39:47.20ID:hQAQZ+8Ba
>>766
こんなのに突っ込むならBNBかイーサでも買った方がマシだろ
0770承認済み名無しさん (スップ Sd02-5QgU [1.75.3.215])2021/05/12(水) 23:45:48.33ID:wsJSx++Md
今日知ったけどこのコインってどうやって売るんだ?
0772承認済み名無しさん (スップ Sd02-5QgU [1.75.3.215])2021/05/12(水) 23:50:57.71ID:wsJSx++Md
apeswap内で売買する感じですか?
0774承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-5QgU [126.141.156.202])2021/05/13(木) 00:04:03.32ID:/vfCbefP0
https://yfin.one/sales/c65cc
これやった人いる?
イーサアドレス入れるだけのエアドロらしい
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-5QgU [126.141.156.202])2021/05/13(木) 00:08:25.98ID:/vfCbefP0
了解しました!
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ a988-Z0mH [116.12.3.177])2021/05/13(木) 00:20:56.09ID:tW1T7eVF0
バナおじの成績

4/28 5000万購入
5/12 7000万で売却?
0781承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.182.250.10])2021/05/13(木) 00:40:34.41ID:AY2rO2rWp
>>778
あいつほんとに底値で売ったなw
売った瞬間青汁砲きててわろたw
狙ったとしか思えんwww
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-VIvv [126.25.132.111])2021/05/13(木) 00:47:27.21ID:scyJkYML0
>>780
APY300くらいあるなら 最悪4$になっても一年あれば取り返せるじゃん
じっくり気長にガチホでいいと思うんだけどね
0788承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/13(木) 01:04:00.34ID:qBQqr8s5d
ざまぁ 大感謝 貢献。糞パルの人間性ワード。
0790承認済み名無しさん (JP 0Ha2-tH9e [49.96.234.161])2021/05/13(木) 01:48:34.57ID:khy8EfgvH
俺パルの必死さが気持ちいいwww
騒げば騒ぐほど価格が下がるの気付けよそろそろw
青汁介入と俺パル24H耐久ツイートうっざ!ってなって1100円で売ったからごっつぁんですw
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-6M9w [14.11.213.128])2021/05/13(木) 02:59:09.05ID:HMMfvJcD0
なんでこんなのにお金突っ込んじゃったんだよ…
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ e519-EY1b [210.169.18.46])2021/05/13(木) 05:30:27.41ID:kbEfeNFK0
CakeもBananaも暴落したけど、仮想通貨は全体的に暴落してるし、株価も暴落してるね。

理由は知らんけど、世界的にバブルが弾けたのなら、この辺で逃げる必要があるかなという気はするな。
0799承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp91-5QgU [126.245.164.35])2021/05/13(木) 07:46:27.44ID:IBf+zhMap
バナナ売った、もうあがらん
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ 0230-9/J3 [59.137.179.132])2021/05/13(木) 08:04:47.42ID:LEz9OLim0
>>800
それでいいんやで。バナナ農家は苦悩しながら成長するもんやで。
0802承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp91-5QgU [126.245.164.35])2021/05/13(木) 08:11:43.61ID:IBf+zhMap
1バナナ0.1ドル!
とかなったらどーすんの君ら
0804承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.182.250.10])2021/05/13(木) 08:13:17.09ID:AY2rO2rWp
>>802
別になくなってもいい金でやってるしな
犬とか飼ってるのと一緒や
余剰金以外でやってるアホだけよ狼狽するの
0807承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.182.250.10])2021/05/13(木) 08:21:04.72ID:AY2rO2rWp
>>805
別に利益は多々出てるからええよ
インフルエンサーに触発されて買ったわけじゃねーし 調べて良いと思ったものしか買わない
君がいくら利益出てるのか知らんけどw
0808承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp91-5QgU [126.245.164.35])2021/05/13(木) 08:24:40.15ID:IBf+zhMap
今となっては買い煽りしてたハゲ共駆逐したい
0812承認済み名無しさん (アウアウクー MM51-xmC1 [36.11.229.234])2021/05/13(木) 08:38:38.78ID:jL9GbXdiM
売りたいのに売れないのなんで
https://i.imgur.com/nPOAfMM.jpg
0817承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/13(木) 08:49:49.71ID:qBQqr8s5d
糞パルczに相手にされなくて怒りに変わってきてね?こいつストーカー気質あんな。信者止めておやりw
0826承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp91-5QgU [126.245.164.35])2021/05/13(木) 09:36:51.58ID:IBf+zhMap
抜けたもん勝ちや
0828承認済み名無しさん (ワッチョイ 0209-o4Sy [125.196.97.96])2021/05/13(木) 09:58:47.23ID:BRr+Muww0
さすがにこんなゴミをガチホするアホはおらんやろ
ポンジは利益でたら勝ち逃げが鉄則
0830承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/13(木) 10:39:47.45ID:qBQqr8s5d
パルさんが5ちゃんに応戦させようとしてるけど、まず自分の手を汚せ。 信者なんだと思ってんだ?
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-dxvU [126.62.79.200])2021/05/13(木) 10:54:14.80ID:dTCb+LnA0
0.2〜1ドルくらいでずっと推移していたのを無理やり上げたら、そりゃそうなりますわな。
俺パルさんツイッター生命終わったな。
0832承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-dxvU [126.62.79.200])2021/05/13(木) 10:55:57.06ID:dTCb+LnA0
>>795
俺パルさん、もっと本気で買えよと。
0833承認済み名無しさん (JP 0Ha2-tH9e [49.96.234.161])2021/05/13(木) 11:15:35.02ID:khy8EfgvH
俺パル見てる〜?www
取ってつけたような5ドルで買い増しツイートwww
言うだけならなんとでも言えるからwww
俺も1000000000億まん円買い増しwwwwwww
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e88-nFSz [113.144.0.181])2021/05/13(木) 11:20:47.93ID:vXnHlozd0
ここが養分の巣窟ですか
0835承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/13(木) 11:21:14.84ID:qBQqr8s5d
パルさん。欧米人て日本人のこと「バナナ」って揶揄するの知ってるかなぁ?外見=黄色、中身=白。一応教えておくね。
0837承認済み名無しさん (スプッッ Sda2-6M9w [49.98.10.20])2021/05/13(木) 12:36:46.33ID:qwbOL5jwd
俺パル銘柄で得したの全くないなww
0839承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp91-5QgU [126.245.164.35])2021/05/13(木) 12:47:33.07ID:IBf+zhMap
適正価格0.1ドルへ参ります
私は離脱しましたので高みの見物
0843承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp91-5QgU [126.245.164.35])2021/05/13(木) 12:57:57.65ID:IBf+zhMap
俺パルって人そんな影響力あんの?
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 8276-Mq7H [27.121.189.149])2021/05/13(木) 13:47:50.07ID:/igkmjlt0
>>851
週一でいいと思うよ
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-ly9G [14.13.243.1])2021/05/13(木) 13:51:38.52ID:044IlppK0
俺パルめちゃ少額な気がしたけど

パンケーキはイケハヤが推してたから避けてお猿さん始めたんだけどこうなったら最悪だなあって展開になってしまって何とも言えない。
今更損切りしてもな。

収穫のタイミングは手数料かかるから、かなりまとめてやってる。
0858承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.166.13.198])2021/05/13(木) 14:31:11.79ID:un61iG34p
俺バルとか大した影響力持ってないやろ
青汁にちょっかい出して俺繋がってるアピールしとるけど ハエじゃんw
資金力も影響力もない奴がイキってるだけw
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 0288-tH9e [125.14.230.222])2021/05/13(木) 14:33:00.03ID:cygLCZ6r0
俺パル発狂のために犬周り再度ブチ上げこい!
ついにバイナンス批判まで始めるとかw
こうやって敵を作って批判攻撃して囲い込む典型的な嵌め込みマンのやり口
バナナはよ1ドル切りくらいまで逝って欲しいわw
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ 06a1-krZt [207.65.232.217])2021/05/13(木) 14:58:04.69ID:BhvIAvqh0
今日3.6ドルまでいってたのかー。つれー。9ドルでinしたから、損切りもできず、記憶消して放置しかねえわ
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 8276-Mq7H [27.121.189.149])2021/05/13(木) 17:33:14.56ID:/igkmjlt0
バルさん200ドルだってwww
0874承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.166.13.198])2021/05/13(木) 17:39:47.20ID:un61iG34p
>>870
子供のお小遣いかよ
仮想通貨なめてんな
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ 8dae-dxvU [122.25.71.53])2021/05/13(木) 17:41:40.14ID:JZhf17p20
ま、数ヶ月後にはここから10分の1だろな

出遅れ日本人が煽りだしたらオワコンの合図
0876承認済み名無しさん (JP 0Ha2-Tunh [49.97.25.240])2021/05/13(木) 17:48:03.09ID:YDcUCCRHH
てかマジで何を信じてBANANAなんて買ったん?www
どういう将来性があるとおもったん?www

説明してみてほしいんだがw
リテラシーやばいだろwww
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-5QgU [126.141.153.118])2021/05/13(木) 21:11:41.93ID:n1KGXPV50
捨てよ捨てよ
終わった通貨
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ dd10-Tunh [202.215.45.147])2021/05/13(木) 22:04:27.22ID:uKieGQTs0
うーん、というか、普通って、このプロダクトがこうなってこうなって、こうやってデファクトスタンダードになれば云々、んでトークン価値が上がる、みたいなこと期待して買うじゃん?
BANANAの人達って何考えてるの?
初心者なの?
0901承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos [133.106.146.185])2021/05/13(木) 22:34:14.94ID:zLj4Ic9pM
>>900
スレ立てよろしくな
0905承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.166.13.198])2021/05/13(木) 22:46:37.11ID:un61iG34p
バナナもいいけど
ドナルドトランプも買っとけよ
注目度高いからなー
オバマシステム付きだぞ

ファーミングも始まるしな
0910承認済み名無しさん (スッップ Sda2-uwC6 [49.98.153.106])2021/05/13(木) 23:27:30.25ID:qBQqr8s5d
お お ぞ こ せ ん げ ー
0923承認済み名無しさん (スップ Sdde-3rdy [1.75.5.37])2021/05/14(金) 00:59:04.05ID:NQeISuyAd
青汁が買ったら青汁砲きたー!って騒ぎ立てて、青汁が売り抜けたら大口がいなくなるのは将来の売り圧がなくなってむしろプラスです!とか言い出すんやろうな〜。
0924承認済み名無しさん (スッップ Sd70-UR6d [49.98.153.106])2021/05/14(金) 01:07:43.45ID:b19e7onOd
SFP+バナナ=機会損失
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-/TFo [106.185.144.3])2021/05/14(金) 01:20:24.67ID:JJsZv2Dm0
脳死して栽培し続けた奴が勝つって
俺の死んだおじいちゃんのいとこの友人の孫が言ってた
0927承認済み名無しさん (アウアウウー Sa4b-XAI4 [106.128.135.60])2021/05/14(金) 01:20:30.55ID:KIsU8n93a
詐欺に引っかかる才能あるで君
0928承認済み名無しさん (スップ Sdde-3rdy [1.75.5.37])2021/05/14(金) 01:34:35.37ID:NQeISuyAd
BTCが死んだらアルトも草も全部道連れだと思うんだけど、これ買い増ししてる人はバブル続くこと前提なん?
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ ee55-X/cJ [114.183.90.50])2021/05/14(金) 09:19:39.07ID:K8WQTgOu0
パンケーキスワップのフォークということもあり、理論的にはパンケーキスワップに時価総額が近づくと思います。

もちろん先行者としての位置や認知度などは遥かにパンケーキスワップの方が上なので、同じ時価総額になるとは言い難いです。

一方で、DeFiの競争優位性は安全性の他に、APRがあります。パンケーキスワップに比べると、APRについては高い数字なので、そう考えると今の時価総額は安すぎます。

今バナナに足りないのは認知と信用です。信用に関してはCertiKのレポートを皮切りに、バイナンス上場という誰もが分かりやすい形で得ることが必須です。これは巷で言われている、czのフォローやCertiKレポートなど、上場へのプロセスを的確に踏んでいると考えています。

もう一つの課題である認知度は、ホルダーの皆さんがSNSで発信することで発展していきます。ここが頑張りどきです。

私はこのバナナが金の雨を降らしてくれると確信しています。
0948承認済み名無しさん (スッップ Sd70-UR6d [49.98.159.104])2021/05/14(金) 09:45:33.69ID:83zd2Zt7d
糞パルさんはあなたの資産より自分のプライドを最優先させてることに気づきましょう
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a30-Qmtv [59.137.179.132])2021/05/14(金) 09:52:45.63ID:xjld9eyq0
s://twitter.com/ape_swap/status/1392841055809142792?s=20
ApeSwapがczにコメントしてます。 いいね 押しときますか〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952承認済み名無しさん (JP 0H14-w+dU [49.96.234.161])2021/05/14(金) 10:06:59.29ID:ShlLztBmH
俺パル批判するやつは素人らしいwwwwwwww
さすがDeFiのベテランは言うことも目をつけるところも違う
なかなかこんなどっちつかずの中途半端なゴミに目を付けらんないもんなwwwww
0955承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.166.13.198])2021/05/14(金) 10:27:43.89ID:/YD5T4sDp
バナおじとバルはこのスレ覗いてるからなー
書き込みもしてるしw
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e10-z8Fo [202.215.45.147])2021/05/14(金) 11:39:15.49ID:ZUreVlZt0
パンケーキはBinanceブランドを使った営業力でLaunchpoolみたいに他プロジェクトのトークンをどんどん調達して売り圧を外に逃しつつCAKEの需要を高めてるのがすごいのに、情弱はそれを知らないからなwwwww
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ a2e8-taAy [61.197.129.170])2021/05/14(金) 13:58:37.91ID:JKMSVFR50
ノアみたいな感じだな。
0972承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp32-XTG6 [126.167.131.62])2021/05/14(金) 14:31:09.01ID:CFvxuaYMp
コジキが批判ばっかしてやべえな
パンケーキのフォークって利点だけどな、まぁコジキは批判だけして騒いでたらええなw
0974承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp32-XTG6 [126.167.131.62])2021/05/14(金) 14:33:31.87ID:CFvxuaYMp
>>963
ばかすぎるだろこいつw
0976承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp32-XTG6 [126.167.131.62])2021/05/14(金) 14:33:56.88ID:CFvxuaYMp
>>973
はいはいしゅごいでちゅねー!!ぱちぱちぱちぱち
0978承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp32-XTG6 [126.167.131.62])2021/05/14(金) 14:37:49.69ID:CFvxuaYMp
こんなとこで情弱とかいばってるやつって最底辺だよね。こういう底辺っているんだね。すごいね。
0983承認済み名無しさん (エムゾネ FF70-z8Fo [49.106.186.69])2021/05/14(金) 14:51:56.60ID:mpTOEuc1F
>>982
それはそう。
そもそもパンケーキもフォークだし。
でも元のプロジェクトに無いビジネスモデルを展開したから成功したのに、劣化版でしかないBANANAのどこに優位性があるん?w
パンケーキ乗れなかった人たちが群がってるだけやんw
0984承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.182.125.64])2021/05/14(金) 14:57:05.79ID:z3sSRw9Yp
埋めなくてええで
次スレ行こうや
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a30-Qmtv [59.137.179.132])2021/05/14(金) 15:18:50.06ID:xjld9eyq0
NFA高すぎだと思わないかい?
Lv5100万近いじゃまいか
0989承認済み名無しさん (スッップ Sd70-UR6d [49.98.159.104])2021/05/14(金) 15:55:47.54ID:83zd2Zt7d
バナナで毎日悶々と過ごしてるより犬と遊んでたほうが儲かるし楽しい
0995承認済み名無しさん (スッップ Sd70-UR6d [49.98.159.104])2021/05/14(金) 20:13:07.43ID:83zd2Zt7d
もういい。揉めるな。パル様どうぞ。5ちゃんをお納めくださいm(_ _)m バナナ日本人代表として。お願いいたします。4に続くぞ-
0997承認済み名無しさん (スッップ Sd70-UR6d [49.98.159.104])2021/05/14(金) 20:24:27.26ID:83zd2Zt7d
Dear.cz
fuc⚫ me.
Take your banana! Take your banana…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 11分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況