X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【ETH】イーサリアム 150【Ethereum】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 43e5-e7cx)2021/05/03(月) 16:25:54.81ID:68hQ61gE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


Ethereum公式
https://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/ethereumbook/ethereumbook

【DeFi】分散型金融総合スレPart25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619767677/l50

【高金利】仮想通貨レンディング2【貸付】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617184507/l50

次スレは>>970

※前スレ
【ETH】イーサリアム 149【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619932375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 16:34:30.13ID:zJNsLlF6d
騙し下げに騙されるな!!!
こっから爆上げくっぞぉぉぉおおおおお!!!!!
買えーーーーーー!
0009承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-dEke)2021/05/03(月) 16:35:54.85ID:lzdBJo4ya
垂れそうな雰囲気
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 2700-TNk6)2021/05/03(月) 16:36:11.07ID:4onr43+F0
イーサリアム基軸通貨への道
1eth
14万ドル
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ dfc3-MbmL)2021/05/03(月) 16:38:57.44ID:i60iB73P0
年内100万くっど!買えーーーーー!
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-j6Hx)2021/05/03(月) 16:39:01.61ID:kAZs2DXx0
仮想通貨に基準は無いから上がりすぎとは無縁
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ e755-mIzA)2021/05/03(月) 16:39:11.01ID:AqKo4U460
イーサの1人勝ちじゃないか
何があったんだ???
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ e755-mIzA)2021/05/03(月) 16:39:33.14ID:AqKo4U460
>>18
それはだめ
99回勝っても1回で死ぬ
それがFX
だから俺は現物
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:40:21.16ID:9x1WRR860
資産30ドル→資産14ドル

ちんだ
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ a728-hiJl)2021/05/03(月) 16:40:50.27ID:A7dWEsjp0
おいおいおいおいまだ上げるのかよ
無限って事はあり得ない

いやあったら嬉しいけどそんなに甘く無いのに利確ポイントが分からん

どうしましょ
0030承認済み名無しさん (JP 0H8b-P4Ib)2021/05/03(月) 16:40:55.79ID:Lu3/7XUxH
イーサリアム時価総額がディズニー超え──仮想通貨の投資資金、ビットコインからアルトへ
https://coinpost.jp/?p=241955&;from=noad

イーサリアムは、

@カナダの証券取引所で取引されるETF(上場投資信託)が相次いでいる(計4商品):詳細、
A7月に予定される大型アップデート「ロンドン」ハードフォーク:詳細、
BUniswap『V3』のローンチ直近:詳細、
CNFT・DeFi市場の活況さ、
Dイーサリアム2.0など

投資家が意識する材料が多くある。
0031承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-dEke)2021/05/03(月) 16:41:04.86ID:lzdBJo4ya
>>18
いいよ


そして華々しく散れ
0035承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-4f4a)2021/05/03(月) 16:42:07.57ID:89g9IjQQM
まだあんまり上がってないから
イナゴが最後バカするまで売るもんじゃない
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ 2700-TNk6)2021/05/03(月) 16:42:10.68ID:4onr43+F0
寝てる間に4000ドル突破してたりして
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:42:20.40ID:9x1WRR860
資産14ドル

0.58ETH、レバ100倍ロングに賭けた
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 0776-TNk6)2021/05/03(月) 16:43:05.98ID:R8QwdO0Q0
30万そこそこでショートした間抜けが苦しんでで飯がうまいwwww
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:43:07.20ID:9x1WRR860
はっきり言って1ドルすらショートに利確の機会を与えない。。。鬼
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ dfee-Irxz)2021/05/03(月) 16:43:09.49ID:AV99aLcR0
>>23
それは馬鹿の考え方
9回やられても1回勝てば良いように設定するのがFX
てか、9連勝できる奴なんて中々いないのにまして素人にできるわけない
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:43:54.65ID:9x1WRR860
3142ドルでレバ100倍ロングぶっこんだ
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ 87bf-MVWC)2021/05/03(月) 16:45:22.85ID:BGiMGzOo0
積んでるエンジン変わっただけだ

ログスケールで見ると年始(セレニティ)の上昇に比べたらまだ全然だし
どこまで行くかはほんまにわからん
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:46:57.55ID:9x1WRR860
ロング玉砕
資産12ドル
やば
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:47:43.04ID:9x1WRR860
ハイレバドテンショート!!!!!!!!
どうせまた負ける(泣)
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ bf04-immg)2021/05/03(月) 16:48:32.66ID:zfxkwAWQ0
34万円台でしばらくヨコヨコしてくんねーかな...
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ df76-OedE)2021/05/03(月) 16:48:35.70ID:8F5PsRHg0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 仮想通貨は風化する
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  エ  | '、/\ / /
     / `./| |  マ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ ン  |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-h1kl)2021/05/03(月) 16:49:00.92ID:9xaHraRj0
押し目こいよ
10コインぐらい買ってやるからさ
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 2700-TNk6)2021/05/03(月) 16:49:35.56ID:4onr43+F0
そもそもFXなんて貧乏人が
ハナから分が悪い勝負に挑むハンデ戦でしょう
上手い奴は富裕層に一気に駆け上がるチャンス
全部失くす奴の方が圧倒的に多いっしょ
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ e75a-FYM5)2021/05/03(月) 16:50:04.06ID:0VfjcL1K0
今朝売っちまっただ
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ dfc3-MbmL)2021/05/03(月) 16:50:52.28ID:i60iB73P0
ロスチャイルドも買ってんぞ!年内100万くっど!買えーーーーー!
0069承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-w1GK)2021/05/03(月) 16:51:22.42ID:I0kC+QFVM
BTC FXで倍々ゲームしたときは20倍くらいになったあとに0になったな
クソゲーだった
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:51:26.08ID:9x1WRR860
資産9ドルになってもうた。。。
3時間くらいで資産が10分の1に。。。
呆然
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-h1kl)2021/05/03(月) 16:53:20.49ID:9xaHraRj0
これ3枚買って、レバ100倍とかで取れたら錬金できるのでは?
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ 2700-TNk6)2021/05/03(月) 16:54:04.76ID:4onr43+F0
>>76
レバ100倍なんて
瞬殺で狩られるよ
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:54:20.77ID:9x1WRR860
>>76
レバ100倍で回転しまくったら、資産10分の1になった。。。
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-w6BC)2021/05/03(月) 16:54:38.45ID:oqwcrqma0
これ完全にビットコインから資金抜けてイーサを筆頭にしたアルトに資金流れてるね。
ビットコインは単価が上がり過ぎて心理的に買いにくいからやろなと思う。
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:54:47.38ID:9x1WRR860
3144.86ドルで0.270ETHロング

資産8.99ドル
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-WXG3)2021/05/03(月) 16:54:51.34ID:HW7i7gwx0
なんだか3年前のビットに似てきたな。

3年後は600万以上になるのか?
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ e75a-FYM5)2021/05/03(月) 16:54:58.31ID:0VfjcL1K0
>>68
だよなー
先日の暴落でビビっちまって利確したくなっちゃう
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ df76-OedE)2021/05/03(月) 16:55:42.37ID:8F5PsRHg0
     _____
    /::::::─三三─\          
  /:::::::: ( ○)三(○)\ ←ダン
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | _____
   \::::::::   |r┬-|  ::/ | |
   ノ:::::::   `ー'´  \ | |  大暴騰
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-h1kl)2021/05/03(月) 16:55:47.53ID:9xaHraRj0
>>79
そうなの?
株の信用取引とは違う感じなのかな
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ dfc3-MbmL)2021/05/03(月) 16:55:53.41ID:i60iB73P0
たしかに上げすぎて怖い。そう思ってるうちにどんどん上がっていきやがるからもっと怖い。買い増ししたくて入金してあるけど、調整がこなさすぎて笑う
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 2700-TNk6)2021/05/03(月) 16:55:59.63ID:4onr43+F0
>>86
いやマジで現物ロングなら
負けようがない商品だぜ
現状は
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:56:22.03ID:9x1WRR860
資産7ドルになったわ。。。
レバ100倍やばすぎ。。。
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 2700-TNk6)2021/05/03(月) 16:56:31.67ID:4onr43+F0
>>89
株の信用は3倍だよw
100倍なんてアホしかやらんよw
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:57:26.94ID:9x1WRR860
現在資産評価7.76ドル
レバMAXで0.28ETHロング

もうゼロカット上等で放置するか。。。
800円くらいだし。。
0101承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:58:19.43ID:9x1WRR860
ロング損切りしてドテンショートするとめちゃくちゃ食らう。。。
0102承認済み名無しさん (スップ Sd7f-aiB1)2021/05/03(月) 16:58:36.16ID:XoqXkvpGd
どこのドイツが買ってんだ?
0103承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-FYM5)2021/05/03(月) 16:58:40.32ID:r34q4Mz/M
2017年のビットコインみたいな上げ方
0104承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-w1GK)2021/05/03(月) 16:59:02.36ID:I0kC+QFVM
>>101
とりあえず実況スレじゃないからおまえうるさい
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 16:59:20.78ID:9x1WRR860
証拠金 9.4275 USDT
0.280ETH ロング

このまま見ないことにするわ
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f55-N8LW)2021/05/03(月) 17:00:44.75ID:TZgwbJs10
このまま調整ないと思ってる方がおめでたいわ
はよ利確しとけ
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:00:47.51ID:9x1WRR860
はっきり言って、仮想通貨5年やってきて、ある程度売買ある銘柄でこんな一本調子で上がったのは初めてだわ
0111承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-h1kl)2021/05/03(月) 17:00:56.11ID:9xaHraRj0
>>96
でもこの相場ならロング100倍で錬金できるような
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:01:35.77ID:9x1WRR860
午後になって、スイング利確して細かく売買したのが失敗だった
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:02:04.90ID:9x1WRR860
全く押し目がない
0123承認済み名無しさん (ワッチョイ dfee-Irxz)2021/05/03(月) 17:03:47.51ID:AV99aLcR0
>>55
単に資金管理とエントリーが下手くそ

俺は資金を5分割してそのうちの1セットで今回やった
今回は3000ドルでロング、ロスカ2910で利確設定は3900
要は3%の下げと30%の上げで利確

理由として最高値更新した以上、売りのラインが分からないから伸びると言うのが1点、また最高値更新して勢いつく今で、直近最高値から3%も下がる力があるとは考えられない事が1点の2つの理由から入ったら

既にストップも3060に上げたから勝ちは揺るがないから後は放置

結局、資金管理とエントリー位置に全て掛かってると思う
上がるしか無い状況下がるしか無い状況まで待つのがFX
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:03:58.20ID:9x1WRR860
ここで損切りしてドテンショートすると死ぬ
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f55-N8LW)2021/05/03(月) 17:05:28.85ID:TZgwbJs10
5パーセントも下がったら狼狽通り越してパニックになるくせにアホばっかw
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:05:39.48ID:9x1WRR860
売ったら負けだ
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f55-N8LW)2021/05/03(月) 17:07:21.87ID:TZgwbJs10
>>130
お前みたいなのが損失くらうの観察したいからねえw
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:09:10.27ID:9x1WRR860
1000円でレバマックスで今から買ってどれだけ儲かるかのテスト
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ 2700-TNk6)2021/05/03(月) 17:09:32.55ID:4onr43+F0
5%下がったらパニックとか
自分がハイレバだから他もそうだと思うんだろうねえ
0137承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-w1GK)2021/05/03(月) 17:09:49.54ID:I0kC+QFVM
>>135
ツイッターでやれよカス
おまえのゴミ資金の行方とか誰も興味ないねん
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-h1kl)2021/05/03(月) 17:09:59.75ID:9xaHraRj0
>>135
また結果教えてくれ
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-Ew5U)2021/05/03(月) 17:10:10.70ID:7hYbe76P0
あれだよあれ
アイフォン発売した時のアップルとか
高度成長期入り前の山手線近辺の土地とかといっしょ
おれらは爆上げの入り口みてんのよ
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:11:29.17ID:9x1WRR860
証拠金約1000円でレバ約100倍で約10万円のロングポジ、今取ってる
イーサどこから買っても儲かるというのは本当か実検証
ゼロカットされても1000円だ
しゃーない
0145承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-w1GK)2021/05/03(月) 17:11:58.76ID:I0kC+QFVM
ここも糞みたいなFX勢がきてビットコスレみたいになってきたな
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ 2700-TNk6)2021/05/03(月) 17:12:17.55ID:4onr43+F0
>>144
ハナから10万円あればいいだけなのになw
0148承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-w1GK)2021/05/03(月) 17:12:21.96ID:I0kC+QFVM
>>144
うるせー死ねよ
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:12:25.89ID:9x1WRR860
みんなでレバ100倍でイーサ買おう
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ 07e8-VMM9)2021/05/03(月) 17:13:03.65ID:LK07x6bG0
ちょ、マジで怖いんだが。

小銭かけてる初心者なんで分からん。

この調子は続かないのは分かるんだが、ここから、さらにジワジワ上がっていくってシナリオは期待していいの?
期待してるから皆んな売らないんだよな?
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:13:07.78ID:9x1WRR860
>>148
負けすぎて頭おかしくなっとる
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:13:43.34ID:9x1WRR860
常にレバ100倍!
イーサは常に上がる!
いつでもレバ100倍ロング!
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:14:23.10ID:9x1WRR860
イーサは無限に上がるから、3144ドルでレバ100倍で買っても儲かるのか?
0159承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 17:15:27.85ID:zJNsLlF6d
勝てないことはあっても負けはバカ以外無いわ
こっから爆上げくっぞ!
買えーーーーーー!
0160承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:15:29.66ID:9x1WRR860
レバ100倍で3144ドルから買っても儲かるのかよwwwww
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ 8739-nvDP)2021/05/03(月) 17:16:05.77ID:kjW9oeci0
ちょっと昼寝したらスレの延び率が凄いな
スレの延び率=価格の伸び率
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:16:45.03ID:9x1WRR860
最初からレバ100倍ロングして寝てれば、資産10分の1に減らさずに済んだのに
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ dfc3-MbmL)2021/05/03(月) 17:16:50.92ID:i60iB73P0
>>133
ひょっとしてイーサ持ってないの?w悔しいのぉw
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:17:06.72ID:9x1WRR860
もうビットコとか関係ねーw
イーサが主役
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:18:11.82ID:9x1WRR860
1000円で馬券買ったと思って、イーサにレバ100倍ロング
0172承認済み名無しさん (ブーイモ MM2b-Cc6k)2021/05/03(月) 17:18:17.95ID:EBHbNuoTM
>>151
一生分の宝くじ代として100万買った
10倍になったら1000万になるし下がっても大したダメージじゃないし捨てるつもりで買ってる
現物でガチホするなら確実に上がるだろうね
信用取引は絶対駄目だよ
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:18:50.91ID:9x1WRR860
>>169
バイナンス無期限先物なんでスプは大丈夫です
0177承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:19:23.66ID:9x1WRR860
1000円レバ100倍投資で、もう700円儲かってるじゃねぇかwwwwwww
0178承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 17:19:37.53ID:zJNsLlF6d
今日1900万円分買った!
俺が買ったら爆上げくっぞぉぉぉおおおおお!!!!!
買えーーーーーー!
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:20:12.48ID:9x1WRR860
3144円レバ100倍ロングで、すぐゼロカットされるかと思ったら、資産+70%wwwwwwww
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ dfc3-MbmL)2021/05/03(月) 17:20:37.68ID:i60iB73P0
おいおいまじかよ!あたまおかしすぎだろw
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:20:39.58ID:9x1WRR860
レバ100倍パワーすげええ
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:20:56.68ID:9x1WRR860
資産、倍になったわwwwwwwwwwwwwwwww
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:21:28.22ID:9x1WRR860
資産9ドルが18ドルwwwwwww
あほか
0192承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:21:59.42ID:9x1WRR860
利確したいところだが、このまま放置
0193承認済み名無しさん (ワッチョイ bf7d-8+St)2021/05/03(月) 17:22:30.52ID:yO4y2pE70
押し目ください
0194承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-Hka3)2021/05/03(月) 17:22:39.90ID:TjaF9EL+a
イーサスレの勢いがここまでなのって珍しいね
0195承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 17:22:41.21ID:zJNsLlF6d
>>189
お前の勝ち負け面白いと思ってんのか知らないけど
価格しょぼすぎて誰も興味無いから止めろ雑魚
0201承認済み名無しさん (スップ Sd7f-aiB1)2021/05/03(月) 17:23:55.89ID:XoqXkvpGd
トマランチ会長wwwwwww
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ a7d0-TNk6)2021/05/03(月) 17:24:20.75ID:9x1WRR860
10分で1000円が2000円以上になったんだから
もし1億ぶっこんだら、10分で2億になるのか。。。
レバ100倍おそろしい
0207承認済み名無しさん (スップ Sd7f-aiB1)2021/05/03(月) 17:26:02.61ID:XoqXkvpGd
>>203
こういう奴はETHがちょっと停滞したら
ETHのことボロクソに言うタイプ
0209承認済み名無しさん (ワッチョイ 87bf-MVWC)2021/05/03(月) 17:26:42.59ID:BGiMGzOo0
さっき速報出た!
イーサの価格表示が全世界の取引所で一斉にぶっ壊れたって!!
本当は今15円らしいぞ。
0211承認済み名無しさん (ワッチョイ c7e5-e7cx)2021/05/03(月) 17:27:31.93ID:68hQ61gE0
ビットコインも30万円から100万円はあっという間だったぞ
0213承認済み名無しさん (ワッチョイ 8718-TNk6)2021/05/03(月) 17:27:46.93ID:sTR4t6Rq0
とても恐ろしい事です
RSIではヨコヨコ展開でも「売られすぎ」の数値を示しています
RIS指標では、徐々に上がる相場が「適正」になっています
頭おかしい
0215承認済み名無しさん (スッップ Sdff-14nj)2021/05/03(月) 17:28:12.66ID:HUn+fMUQd
>>209
大丈夫か
0216承認済み名無しさん (ワッチョイ dfee-pi42)2021/05/03(月) 17:28:15.88ID:AV99aLcR0
なんじゃこりゃ言う勢は、ここで売れる?
要はレジも節目価格も無く、ロンガーも現物も利確できず、ショーターはビビって入れない

要は売るための情報無いから誰も売れなくて、買うしかない
みんな買う→価格上がる→怖くて売れないから買われるのループ
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ bf7d-8+St)2021/05/03(月) 17:29:14.85ID:yO4y2pE70
ビットコインも20倍とかになったんだしイーサもそれくらいいってほしい
控えめに言って16000になってほしい
0226承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-w1GK)2021/05/03(月) 17:30:26.96ID:I0kC+QFVM
ボラに出来高が付いてきてないから膨大含み益が積まれてる
このままだと一部の最速利確クジラしか幸せになれん
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ 87bf-MVWC)2021/05/03(月) 17:30:52.39ID:BGiMGzOo0
>>223
まじかよ、じゃあ謝る、すまんかった。
0228承認済み名無しさん (ワッチョイ dfc3-MbmL)2021/05/03(月) 17:30:56.52ID:i60iB73P0
>>209
どゆこと?
0232承認済み名無しさん (ワッチョイ 2700-TNk6)2021/05/03(月) 17:32:00.13ID:4onr43+F0
ヤバイ脱サラして
調剤薬局やろうとしてた資金が溜まった
このまま放置しとけば
そもそも調剤薬局すらやらなくてもいいかもしれん
0234承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 17:32:24.96ID:zJNsLlF6d
>>209
通報しますた
0235承認済み名無しさん (ワッチョイ 87bf-MVWC)2021/05/03(月) 17:32:25.57ID:BGiMGzOo0
>>228
俺の脳がぶっ壊れただけだった
ただの嘘だ、安心してください・・・
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ c7e5-e7cx)2021/05/03(月) 17:32:30.61ID:68hQ61gE0
これからますます環境ヤクザの突き上げが厳しくなるだろうからな
PoSへ移行するイーサはこの先も安泰よ
0239承認済み名無しさん (ワッチョイ 0776-TNk6)2021/05/03(月) 17:33:44.73ID:R8QwdO0Q0
ショーターが首吊って死ぬまで上がるわww
0240承認済み名無しさん (ワッチョイ 87bf-MVWC)2021/05/03(月) 17:33:52.78ID:BGiMGzOo0
>>237
15円を信じて狼藉したら可哀想だなと思って
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ df47-Cc6k)2021/05/03(月) 17:34:28.90ID:qudoYQqr0
おいおい
すごいことになってるな
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ 2700-TNk6)2021/05/03(月) 17:34:38.59ID:4onr43+F0
>>240
狼藉じゃなくて狼狽だろ
お前マジでアホなんだなw
0245承認済み名無しさん (ワッチョイ dfee-pi42)2021/05/03(月) 17:35:02.89ID:AV99aLcR0
>>230
イナゴはジャンル問わずそんなもの
おそ松さん3期放送されても話題にされなかったよう、イナゴは食い荒らして色々移り変わる

このイーサが調整なったら今度はBitcoinやBNB、IOSTに群がる
高値更新され続ける限り、イナゴは延々ついて行く
0249承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-w1GK)2021/05/03(月) 17:35:59.72ID:I0kC+QFVM
>>245
さりげなくIOSTとかいう中華ゴミまぜんな
0251承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-4f4a)2021/05/03(月) 17:36:15.95ID:89g9IjQQM
ちょっと加熱してきたな
終わりが近い
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ c7e5-e7cx)2021/05/03(月) 17:36:26.69ID:68hQ61gE0
通報しますたと言って実際に捕まった奴は見たことないがな
0257承認済み名無しさん (ワッチョイ df9e-IYhL)2021/05/03(月) 17:36:54.04ID:ws03CsNf0
経験済み
0258承認済み名無しさん (ワッチョイ 0776-TNk6)2021/05/03(月) 17:36:55.53ID:R8QwdO0Q0
30万そこそこでショートした間抜け野郎が首吊るまで上がっていくwww
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f7c-FYM5)2021/05/03(月) 17:37:18.63ID:75Kz7UE70
BFのライトユーザーなんだけど、取引所眺めてても売りに対する買いのスピードが早すぎて…
明らかに供給が足りないんだね
0264承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-4f4a)2021/05/03(月) 17:37:32.73ID:89g9IjQQM
これは釣りや
アメリカイナゴが食いついて一日で異様に上がったら抜く
それだけや
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ bfda-hbF2)2021/05/03(月) 17:37:38.22ID:UvngvmiN0
高橋ダンがつい4日前の動画でイーサ3000ドルは無理!って言っていたのに3200ドル目前とかどういうことですか??
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ dfee-pi42)2021/05/03(月) 17:39:42.98ID:AV99aLcR0
>>250
ゴミだろうとなんだろう、買われたら上がるでしょ
機能とかどうでも良く、単に高値更新できるかどうかしか興味無い

ネムも270円超えたら買うし、リップルも400円超えたら全力で買い
売れないライン超えたら何でも買い推奨
0271承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 17:40:12.52ID:zJNsLlF6d
やはり俺が買ったら上がるんだぁあああああ!!!!!
こっから爆上げくっぞぉぉぉおおおおお!!!!!
買えーーーーーー!
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ bf7d-8+St)2021/05/03(月) 17:40:16.05ID:yO4y2pE70
こんなのイーサらしくないな
0274承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-OedE)2021/05/03(月) 17:40:38.61ID:5Pw5245U0
この上がり方はなにかおかしい。
どこかの大企業がビットコのかわりにETHも買っているとか。ETFとか。
儲かっているんで,まっいっか。
0281承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-4f4a)2021/05/03(月) 17:41:52.25ID:89g9IjQQM
>>275
まだ狼藉売りは早いわ
せめて20%〜上でなくては
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ bf7d-8+St)2021/05/03(月) 17:42:06.44ID:yO4y2pE70
3200おめでとう
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-j6Hx)2021/05/03(月) 17:42:36.72ID:kAZs2DXx0
ツイッタートレンド乗ったらバブル崩壊の合図
0288承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-h1kl)2021/05/03(月) 17:42:49.78ID:9xaHraRj0
そんなことはない
全員参加型
0295承認済み名無しさん (スププ Sdff-BL7Q)2021/05/03(月) 17:43:39.59ID:OdL7fUPYd
天井到達?
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-xhiY)2021/05/03(月) 17:44:07.12ID:/xn8hVAa0
バンカメの時価も抜いた
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ bf01-WXG3)2021/05/03(月) 17:44:10.74ID:E9YlqIqj0
ビットコインより伸びしろありそう

持たざるリスクか?

でもちょっと怖い

もっと安い時に買っていれば良かった

もう買えない
0301承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-4f4a)2021/05/03(月) 17:44:16.95ID:89g9IjQQM
>>286
まあそういうことよ
毎日毎日上がってるからイナゴがもう辛抱たまらんと飛びついてきてるのが現在
大口の思惑通り
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ 6788-zL94)2021/05/03(月) 17:44:19.97ID:blqct9QU0
おい植木に水やりしてる間に3200ドル突破したのか
全員勝てる相場キタコレ
0307承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-4f4a)2021/05/03(月) 17:45:35.37ID:89g9IjQQM
今の時間はアメリカ寝てるから本番は10時間くらいあとよ
そこからスタート
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ bf01-WXG3)2021/05/03(月) 17:46:21.35ID:E9YlqIqj0
>>303
だいたい俺が欲しくなった時が天井だからなあ

今まで例外なく

今無茶苦茶買いたくなってるから

買ったら下がるんだろうなあ
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-7W5u)2021/05/03(月) 17:46:22.55ID:2dKQu95X0
なんで俺が買ったら調整入るんだよ
ふざけんな
0314承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-j6Hx)2021/05/03(月) 17:46:23.37ID:kAZs2DXx0
高猫したからあとは落ちるだけ 天井Lは殺される
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ bf66-hbgc)2021/05/03(月) 17:47:28.88ID:YJeahTxB0
これをバブルと言わずに何と言うのか
逃げろ
0319承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-j6Hx)2021/05/03(月) 17:47:28.90ID:kAZs2DXx0
下がってるときに買っておかないと遅い
0325承認済み名無しさん (ワッチョイ bf01-WXG3)2021/05/03(月) 17:48:17.98ID:E9YlqIqj0
買ってしまった

俺が買ったら天井のジンクス来るのか?

またいつもみたいに?
0328承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-4f4a)2021/05/03(月) 17:49:11.57ID:89g9IjQQM
>>315
GWってアメリカ人関係ある?
アメリカ人の気持ちを考えるのが今年は最高に大事
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ 6788-zL94)2021/05/03(月) 17:51:02.68ID:blqct9QU0
この勢いで上がってるところで調整入るとかなり深く掘るよな
-20%くらいは見ておいたほうがいいアメリカ時間のしょっぱなとカ危ない
0337承認済み名無しさん (ワッチョイ dfcb-ytdn)2021/05/03(月) 17:51:43.29ID:yz1sDCLG0
そら日本人はショーター多いからな
休日で相場から離れてバカンスに行ってるから
相場動きやすいんだろうね
毎年そうじゃん
0338承認済み名無しさん (オッペケ Sr5b-exFY)2021/05/03(月) 17:52:29.40ID:7kldxTIXr
日本市場がクローズしててコロナで家にいるからロングをポジってるのもあるか
0339承認済み名無しさん (ワッチョイ bf01-WXG3)2021/05/03(月) 17:53:00.54ID:E9YlqIqj0
>>334
億れるって今仮想通貨資産いくら?

正直今数百万しか投資してないならビットコインはもちろんイーサでも無理でしょ

ギャンブル草コインとかでしか狙えないでしょ
0341承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-4f4a)2021/05/03(月) 17:53:35.49ID:89g9IjQQM
>>337
日本人はほとんどいないと思うぞ
スレの勢い全然ないし投資やってるやつは大半興味すらないのが現実
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ bf66-hbgc)2021/05/03(月) 17:55:02.41ID:YJeahTxB0
逃げろ
oiがすごいことになったきた
バブルだぞ
0347承認済み名無しさん (エムゾネ FFff-aiB1)2021/05/03(月) 17:56:25.10ID:egCm1yDcF
こんなアホみたいな動き
ドルコスト平均法積立とかマジで意味ないな
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-h1kl)2021/05/03(月) 17:56:55.51ID:9xaHraRj0
>>321
カイカは平均37円で10万株を75円で売れたから神銘柄
0351承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-4f4a)2021/05/03(月) 17:57:14.41ID:89g9IjQQM
そもそも日本人イーサ買わないからなw
リップルとかネムモナ握って夢見てる
価格だけ見て価値を見てないから
0357承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-4f4a)2021/05/03(月) 17:59:26.92ID:89g9IjQQM
1000枚持ってるやつも多いスレだったはずんqのに
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ bf66-hbgc)2021/05/03(月) 18:00:15.22ID:YJeahTxB0
今回の崩壊は凄いことになる
前回の比ではない死人の山だろう
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 8718-TNk6)2021/05/03(月) 18:00:44.17ID:sTR4t6Rq0
この手の落ちる落ちるって話
30万の時も31万の時も32万の時もずっと繰り返されてきて
結果意味の分からない爆上げに巻き込まれて死んでるイメージしかない
0362承認済み名無しさん (スフッ Sdff-7W5u)2021/05/03(月) 18:00:46.78ID:eEUeuM+od
俺未来人だけど30年後はイーサが世界共通通貨になっていて0.1ETH持っていれば一生遊んで暮らせるほどの価値になっているよ
この時代にイーサを買って巨万の富を得た人たちが30年後の世界を支配してるといっても過言じゃない
悪いことは言わないから今のうちに全財産で買っておくんだ
0368承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-2OKu)2021/05/03(月) 18:03:05.28ID:h5ijlcHWM
うーん、下がるイメージが湧かないなぁ
各国でETF承認の流れがきはじめてるし、機関投資家も続々参入しつつある中で、むしろこれからがバブルなんじゃないかと
0372承認済み名無しさん (ワッチョイ bf01-WXG3)2021/05/03(月) 18:03:39.84ID:E9YlqIqj0
>>341
住んでるところが田舎であったり、周りが低学歴とかじゃないの?

俺も新卒の頃は地元の田舎で暮らしてて周りは高卒ばかりで株はギャンブル、貯金が一番って人が多く、貯金だとインフレ起きたらどうする?って質問してもまともな回答出来る人間いなかったけど、
東京の企業に転職して周りが高学歴ばかりだと大半が資産運用してるし、全額貯金がむしろ恥ずかしいみたいな風潮で、仮想通貨やってる人も知り合いに何人かいる

俺は仮想通貨やってる事隠してるけどある程度学歴が高いと俺と同じように周りに言わずにやってる人多いと思う

知らんけど
0373承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-w1GK)2021/05/03(月) 18:04:04.07ID:I0kC+QFVM
>>366
昨日、今日から急に湧き出した
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-Ew5U)2021/05/03(月) 18:04:13.03ID:7hYbe76P0
豪ドル以下の弱小国とかは
自前通貨よりもこういうの採用したほうが
コスト的に楽だもんな
通信の世界と同じだわ
固定電話網よりいきなりスマホのほうがトータルで安い
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ e779-9adw)2021/05/03(月) 18:05:01.49ID:PAimCGi20
>>345
まるでSP500と日経225みたいな差
0382承認済み名無しさん (ワッチョイ c7e5-gzh5)2021/05/03(月) 18:05:51.90ID:68hQ61gE0
そろそろ調整か?また大して押し目作らずに上がりそうだけど
0384承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-7W5u)2021/05/03(月) 18:06:11.87ID:2dKQu95X0
買った瞬間に下がり始めてイラつく
0388承認済み名無しさん (エムゾネ FFff-aiB1)2021/05/03(月) 18:06:39.05ID:egCm1yDcF
>>374
インフレ対策とかどうすんの?
国家崩壊するわ
0390承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-Ezcq)2021/05/03(月) 18:07:02.63ID:/S9nKwXip
おもっきり調整かけてくれ!買い増す!
0395承認済み名無しさん (エムゾネ FFff-aiB1)2021/05/03(月) 18:09:20.68ID:egCm1yDcF
>>392
相手が国家ならまだしも個人とか企業ばかりだぜ?
0397承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 18:10:20.90ID:zJNsLlF6d
いったん全部売ったわ
お前らもにげーーーーーー!
丸裸になりたいのか!?
にげーーーーーー!
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ 872c-zL94)2021/05/03(月) 18:11:26.75ID:73MWKR2L0
イーサかリップルか迷ってリップル買った俺のばか!!!
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ bf01-WXG3)2021/05/03(月) 18:14:45.59ID:E9YlqIqj0
>>408
それならヤバい

結局大口が買わないとイナゴだけでは支えられないから
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-Ew5U)2021/05/03(月) 18:15:01.63ID:7hYbe76P0
>>406
国家の根幹がぐらぐらしてたら
そんぐらい手出すとこもあるんじゃね
もしものときのドル準備とか金準備だったのに
無意味にされちゃえば
わりと面白い時代の変わり目を見れてるのかもしれん
0420承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 18:18:01.42ID:zJNsLlF6d
騙し上げに騙されるな!!!
こっから爆下げくっぞ!
にげーーーーーー!
0422承認済み名無しさん (ワッチョイ df91-8r01)2021/05/03(月) 18:18:19.00ID:kx18q72Y0
日足上昇チャネルぶち破ったんだから普通はもっと欲張るよね
50万付近いけるんちゃうか
0429承認済み名無しさん (バッミングク MM7b-7W5u)2021/05/03(月) 18:19:59.09ID:kBjKUryiM
60万までは試してくれ
0433承認済み名無しさん (ワッチョイ e779-9adw)2021/05/03(月) 18:22:29.41ID:PAimCGi20
狼狽買いしていいですか?
0435承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 18:23:07.60ID:zJNsLlF6d
騙し上げやめろぉぉぉおおおおお!!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-Ew5U)2021/05/03(月) 18:30:32.65ID:7hYbe76P0
iphoneも発売時にあんなもん売れねえよという評価だlったわけよ
山手線の土地もいまでいう足柄山とか青梅みたいな扱いだったわけよ
0457承認済み名無しさん (ワッチョイ df76-OedE)2021/05/03(月) 18:33:23.49ID:8F5PsRHg0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 天井ショート決まった
        ノノノ ヽ_l   \____________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0463承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 18:36:46.00ID:zJNsLlF6d
騙し上げに騙されるな!!!
こっから爆下げくっぞ!
にげーーーーーー!

俺は33万で買い直すわ!
0464承認済み名無しさん (ワッチョイ ff44-uiaF)2021/05/03(月) 18:37:03.21ID:C/btTa8b0
使い道の無いBTCより将来的に使えるイーサリアムの方が価値があるとやっと市場が知ったか
未だにBTCにこだわってる奴らは終わりだよ
年内に半値以下になるわ
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ bf66-hbgc)2021/05/03(月) 18:37:03.59ID:YJeahTxB0
利益のある内に逃げないと大変なことになる
強欲は罪
忠告はしたぞ
0473承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 18:44:06.89ID:zJNsLlF6d
死ねぇぇえええええ!
死ねぇぇえええええ!
死ねぇぇえええええ!
死ねぇぇえええええ!
0476承認済み名無しさん (ブーイモ MMcb-Cc6k)2021/05/03(月) 18:44:47.27ID:2xGG7D+NM
この一週間ガチホ勢が次から次へと増えていって上昇トレンドだったんだな
ガチホ勢が大半だと底が固いのも当たり前だし
一部の短期の奴が売り買いしなければ安定する

短期の奴は今上がり過ぎてて売りも買いもできない状態だから変動が少ない、そんな感じかな
0486承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-dEke)2021/05/03(月) 18:48:14.87ID:lzdBJo4ya
よっしゃ逃げーくんに変わった! これでまだまだあがる!
0489承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 18:49:45.14ID:zJNsLlF6d
こっから爆下げくっぞぉぉぉおおおおお!!!!!
にげーーーーーー!!!!!!
にげーーーーーー!!!!!!
真実
0490承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-7W5u)2021/05/03(月) 18:49:51.54ID:2dKQu95X0
35万円民はいつ助かりますか
0493承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-dvj5)2021/05/03(月) 18:50:48.13ID:CkfLtJeMp
21時までにはじゃないか?
0496承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 18:52:20.73ID:zJNsLlF6d
みんなごめんね
こっから桁違いの爆下げ来ます
にげーーーーーー!
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-h1kl)2021/05/03(月) 18:54:41.49ID:9xaHraRj0
爆下げしろ!
買い場や
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-h1kl)2021/05/03(月) 18:55:38.24ID:9xaHraRj0
>>487
はよ辞めたい
連休明けたら全部現金化するわ
1000万は超えるから全部イーサに入れる
0505承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 18:57:52.23ID:zJNsLlF6d
うわあぁああああ!!!!!
爆下げだぁああああ!!!!!
にげーーーーーー!
0507承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-ofYe)2021/05/03(月) 18:58:40.13ID:PPDDUPMza
持たざるリスクってやつかこれは
0514承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 19:02:12.07ID:zJNsLlF6d
にげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげにげ
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ c788-e7cx)2021/05/03(月) 19:05:11.22ID:yz65gyuY0
ビットコインマジうぜー
0520承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 19:06:38.36ID:zJNsLlF6d
爆下げくっぞぉぉぉおおおおお!!!!!
にげーーーーーー!
俺は親切で言ってるんだぁ!!!!!!
お前らの資産を守りたい!それだけなんだ
にげーーーーーー!
0521承認済み名無しさん (スププ Sdff-exFY)2021/05/03(月) 19:07:40.38ID:y9mBfSn2d
メリケン売りターンやな・・・
0523承認済み名無しさん (オッペケ Sr5b-h1kl)2021/05/03(月) 19:08:15.24ID:brhETJ+Pr
買い場きてー
爆下げキボンヌ
0529承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 19:08:36.76ID:zJNsLlF6d
346500で再inした!
こっから爆上げくっぞ!
買えーーーーーー!
0531承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 19:09:16.32ID:zJNsLlF6d
騙し下げに騙されるなよ!
こっから爆上げくっぞ!
買えーーーーーー!
0537承認済み名無しさん (ワッチョイ 6788-zL94)2021/05/03(月) 19:12:27.28ID:blqct9QU0
アメリカの人たち朝起きてびっくりだろうな
0540承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-TNk6)2021/05/03(月) 19:13:33.92ID:L1LC86Hqa
イーサ3日目初心者わい
含み益15000かと思いきや桁が一つ多くてちびる
なんやこのコイン・・・
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ dff2-FYM5)2021/05/03(月) 19:19:39.75ID:I9m1t7SW0
さすがに警戒感が強まってるな
利確の流れになってる
0553承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-w1GK)2021/05/03(月) 19:19:46.05ID:jA+kgz+7M
ガラくるか
にげろー
0558承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-Mxzp)2021/05/03(月) 19:22:01.51ID:DfhPisMoM
また大規模盗難騒ぎが起きたときが売り時っすかね
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ dff2-FYM5)2021/05/03(月) 19:26:28.01ID:I9m1t7SW0
まぁ思いっきり下げても30万あたりで止まるやろ
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-OedE)2021/05/03(月) 19:26:48.89ID:5Pw5245U0
時価総額2位のETHがこれだけ上がっているってことは,やはり大量に機関マネーが入っているんだろうな。あとにならないとわからないけど。
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-7W5u)2021/05/03(月) 19:28:46.03ID:2dKQu95X0
>>570
天井で7枚買ったから35万円も損するんだがふざけんな
調整後35万円超えるの来週とかになるだろこれ
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-7W5u)2021/05/03(月) 19:30:55.25ID:2dKQu95X0
>>578
これが押し目なら俺よりは得する
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ dff2-FYM5)2021/05/03(月) 19:32:24.00ID:I9m1t7SW0
>>574

まぁ勢い的にはそんなに心配することないだろ
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ dfa5-MbmL)2021/05/03(月) 19:34:20.67ID:nYo6CaQE0
下がったタイミングで必ず現れるエアショーター達
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-zD6t)2021/05/03(月) 19:35:06.11ID:7IYowxKQ0
こんなんショートしてるやつ頭おかしいわ
0593承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:38:39.42ID:LHuwNLJza
352000円で高値掴みしてしまった。
いつも同じムーブを繰り返してしまう
相変わらず学習しない
0594承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:39:33.40ID:LHuwNLJza
含み損が36,000円。。。

スマホ叩き割りたい気分
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ dff2-FYM5)2021/05/03(月) 19:40:36.57ID:I9m1t7SW0
>>593
高いところで掴む勇気はあるのに、低いところで掴む勇気はないのか
0596承認済み名無しさん (ワッチョイ bf66-hbgc)2021/05/03(月) 19:40:41.64ID:YJeahTxB0
警告はした
強欲者が報いを受けるターン
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-7W5u)2021/05/03(月) 19:40:45.53ID:2dKQu95X0
>>594
ナカーマ
0598承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-fIOc)2021/05/03(月) 19:40:51.61ID:um5DFgBz0
>>594
月末には40万いってるだろ
0600承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:41:11.70ID:LHuwNLJza
なんでいつも同じ行動をとって損しているのだろうか。
しにたくなる
0602承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:42:32.03ID:LHuwNLJza
俺は向いてない
一日中張り付いてこの結果
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-7W5u)2021/05/03(月) 19:42:49.17ID:2dKQu95X0
>>598
月末とか遅すぎ
リップルが暴騰する前に抜けたい
0605承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:43:09.32ID:LHuwNLJza
>>599
褒めてくれてありがとう

この才能を何かの役に立てたい
0607承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:43:32.31ID:LHuwNLJza
本当、投資苦手だ
全然上達しない
0610承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:44:10.54ID:LHuwNLJza
俺って、頭が悪いのかな
0618承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:44:53.10ID:LHuwNLJza
>>609
ふざけんなてめえ
地獄に落ちろ!
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ dff2-FYM5)2021/05/03(月) 19:44:56.23ID:I9m1t7SW0
あまりにも順調すぎたから調整は来るよ
問題は押し目で拾えるかどうか
0621承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 19:45:01.46ID:zJNsLlF6d
いったん全部売ったわ!
こっから爆下げくっぞ!
にげーーーーーー!
0624承認済み名無しさん (JP 0H8f-9CYG)2021/05/03(月) 19:46:17.15ID:ThFeeg43H
普通に持っておけば良いだろこんなん
1億になるまで持っておけばお前を馬鹿にしたアウカスくん以上に儲けられるかもしれんぞ
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-fIOc)2021/05/03(月) 19:46:19.46ID:um5DFgBz0
>>604
そっか
ならさっさと損切りしとかないともっと含み損増えるぞ
0626承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-7W5u)2021/05/03(月) 19:46:36.73ID:2dKQu95X0
>>622
強欲者はお前だよ
0627承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:46:39.42ID:LHuwNLJza
>>598

現物だが、月末までガチホした方がよいだろうか?
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-OedE)2021/05/03(月) 19:46:51.99ID:5Pw5245U0
これだけ急激に上がったんだから,3000まで調整というのは十分ありうると思う。
一気に4000というのはなさそうだけど,ロンドンを見据えて市場は4000を目指していると考えるのが現実的かも。
0632承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:47:31.77ID:LHuwNLJza
>>623
お前も道連れにするよ
0634承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 19:47:38.94ID:zJNsLlF6d
ふざけんなクソゴミ!!
俺が売ったとこで反転すんな!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
こっから爆下げくっぞ!
にげーーーーーー!
死ねぇぇえええええ!
0636承認済み名無しさん (ワッチョイ bfe8-TNk6)2021/05/03(月) 19:48:06.27ID:FKsvHgqt0
調整とかガラとかいうやつ何なん、アホなん?
0638承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:48:53.63ID:LHuwNLJza
誰よりも努力してるのにイライラするな
0640承認済み名無しさん (ワッチョイ c755-TNk6)2021/05/03(月) 19:49:20.70ID:1wCwSFwd0
ビビりが多いなここ
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-A1uN)2021/05/03(月) 19:49:21.52ID:nr3TAh5V0
>>610
大丈夫。みな全財産溶かすくらいの大損を経験してそれを乗り越えて一端のトレーダーになるわけだ
だからな一度ロスカットされて出直してこい
0643承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:49:40.34ID:LHuwNLJza
>>635
ギャンブルにならないやり方を教えてくれ
0644承認済み名無しさん (ワッチョイ 674f-vBJT)2021/05/03(月) 19:49:46.38ID:ahfRMBK/0
>>635
イーサが何か分かってなくて雰囲気で買ってる時点でギャンブルだよね

イーサが分かってると思ってるやつもyoutubeやネットでブログみて分かった気になってるやつばっか
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ df1b-14nj)2021/05/03(月) 19:50:15.78ID:NCyj1pG+0
まだ下がるだろうか
0646承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:50:15.86ID:LHuwNLJza
>>641
現物です
ロスカット無いので、損切するか迷う
0649承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:51:05.00ID:LHuwNLJza
>>644
イーサの優位性は?
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ 872f-Z1v+)2021/05/03(月) 19:51:20.47ID:b9GKiPR/0
今から入ったらヤバい?家賃滞納分稼ぎたいんや
0653承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-fIOc)2021/05/03(月) 19:51:41.95ID:um5DFgBz0
>>652
やめとき
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ 872f-Z1v+)2021/05/03(月) 19:52:03.84ID:b9GKiPR/0
>>653
はい…
0659承認済み名無しさん (スフッ Sdff-LEvq)2021/05/03(月) 19:52:27.21ID:JkwoVd6Dd
昨日どの時間から上がったかだけ確認しろ
0660承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:53:05.13ID:LHuwNLJza
馬鹿みたいに上がってるとき、
乗り遅れまいと焦ってしまうのが原因
分かってはいるが、繰り返してしまう
0664承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:54:11.16ID:LHuwNLJza
>>650
まあそうだよね
ガチホしとくか。。
0667承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:54:57.56ID:LHuwNLJza
>>663
なるほど、新しい視点ですね
ググってみます
0669承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:55:35.45ID:LHuwNLJza
>>666
手数料の問題もあるけど、
確かにその方法の方が堅実そうです
0679承認済み名無しさん (ワッチョイ bf6a-dvj5)2021/05/03(月) 19:57:40.87ID:K+DeEA5H0
調整長かったね。
0681承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:58:36.41ID:LHuwNLJza
>>675
イーサに参上!
0686承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 19:59:27.09ID:LHuwNLJza
靴磨きというか、投資に向いてない人間が参入しました
0687承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-7W5u)2021/05/03(月) 20:00:14.97ID:2dKQu95X0
ガチホコースだわ
0690承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 20:01:15.99ID:LHuwNLJza
1週間前まで靴磨きしてましたが、
情報収集している中でイーサが上がりそうと判断し、
ビットコインから乗り換えてきました
0694承認済み名無しさん (ワッチョイ bfda-hbF2)2021/05/03(月) 20:02:40.42ID:UvngvmiN0
高橋ダンの「今はイーサを買う時だ!」まだですか?
0696承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-VKkL)2021/05/03(月) 20:02:47.64ID:LHuwNLJza
ビットコインから転職してきました
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-7W5u)2021/05/03(月) 20:02:47.68ID:2dKQu95X0
2回に分けたよ
買って利益出たから追加したら下がった
0706承認済み名無しさん (ワッチョイ bf6a-dvj5)2021/05/03(月) 20:04:51.42ID:K+DeEA5H0
GTAX契約したらええやん?確定申告するなら
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-7W5u)2021/05/03(月) 20:08:07.68ID:2dKQu95X0
3200階民が逃げたくて上で待ってるで
0717承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 20:08:47.60ID:zJNsLlF6d
騙し上げに騙されるな!!!
こっから爆下げくっぞ!
にげーーーーーー!
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ df81-BL7Q)2021/05/03(月) 20:09:40.47ID:vJlEAmG40
税金の話はじまったらガラ
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ dfb8-ys1a)2021/05/03(月) 20:10:05.52ID:4Xh7RTje0
>>713
パンケーキとか興味あるけど、難しくてよくわからんかったんだよなー
要は仮想通貨預けとくと金利もらえるよってことだろうけどステーキングとは違うのかね
0726承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-TNk6)2021/05/03(月) 20:10:15.13ID:L1LC86Hqa
飯食ってたら出遅れた
悲しい
0735承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 20:12:36.92ID:zJNsLlF6d
にげーーーーーー!
起きたら23万確実!
にげーーーーーー!
0748承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-Mxzp)2021/05/03(月) 20:18:36.74ID:DfhPisMoM
ぶっちゃけ今回見送ってまた数年後のバブルに掛けるのも手だよ
明日の金にも困ってるならまずほかでどうにかしろ
0754承認済み名無しさん (ブーイモ MMcb-uABM)2021/05/03(月) 20:20:45.24ID:Cu+fxE7aM
調整あろうがなかろうが月単位で見りゃ余裕で上がるでしょ
0759承認済み名無しさん (ワッチョイ e754-WXG3)2021/05/03(月) 20:21:51.66ID:HW7i7gwx0
こんなの見てたら、額に汗して働く気が失せてくるな💨💦💦
0760承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 20:22:16.83ID:zJNsLlF6d
にげーーーーーー!!!!!!
お前ら丸裸になってもいいのか?
マゾなのか?
にげーーーーーー!
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ 2700-TNk6)2021/05/03(月) 20:22:33.37ID:4onr43+F0
イーサで損出来る奴なんて
今後一生、仮想通貨も株も為替も手を出さん方が身のためだよ
0769承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 20:25:47.65ID:zJNsLlF6d
>>765
5000はいずれ必ず行く
でも!ひとまず爆下げくっぞ!

にげーーーーーー!
0775承認済み名無しさん (スププ Sdff-9CYG)2021/05/03(月) 20:27:38.08ID:P2IMEgoEd
>>751
パンケーキというかBSCが手数料安くて且つ一番充実してるのがそこなので入口としてはそこになる

ETHステークはパンケーキもうやってないから、
BecaryとかBeefyやVenusとかで触れる必要がある
0782承認済み名無しさん (スププ Sdff-9CYG)2021/05/03(月) 20:29:55.88ID:ok3Alp0Rd
お前らどうせTwitterのFTXあたりで+300%とかドヤってるスクショ見て焦ってるんやろ
あれ大半は超少額で上手くいったの貼ってるだけだからな
0784承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-TNk6)2021/05/03(月) 20:30:49.13ID:LHuwNLJza
やっぱりBTCよりETH
高値掴みした、352000円が間もなく救われそうだ
0787承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-TNk6)2021/05/03(月) 20:31:58.66ID:LHuwNLJza
靴磨きから転職してきました
0792承認済み名無しさん (ワキゲー MM4f-TNk6)2021/05/03(月) 20:34:09.42ID:8c2DTnrYM
>>732
全く分からん
知らないモノの周りを臭いかぎながら様子みてぐるぐる回る犬みたいに
当分は警戒しながらゆっくりと調べてる
0793承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-TNk6)2021/05/03(月) 20:34:36.64ID:LHuwNLJza
現物なのに負け続けてる俺が参入してきた
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-A1uN)2021/05/03(月) 20:35:43.49ID:nr3TAh5V0
別に儲けるのに仮想通貨の知識なんて必要ないけどな
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ bf69-EFEA)2021/05/03(月) 20:37:25.33ID:ZwAUH6nL0
イーサ可愛いよイーサ
0802承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-TNk6)2021/05/03(月) 20:37:30.51ID:LHuwNLJza
イーサで必ず一発逆転してやる!
0807承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-TNk6)2021/05/03(月) 20:39:52.49ID:LHuwNLJza
ビットコで貯金の1/10を溶かしたけど、イーサで取り返したい!
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ c7f2-Ew5U)2021/05/03(月) 20:42:16.64ID:e43Zr2j80
溶かす様な俺みたいにセンスない人間は、とりあえず売らずに持っとけ。
保証してもいいが、今から少なくとも10倍はいく。
もちろん調整で落ちまくる時もあるが、それでも売らずに持っとけよな。
0810承認済み名無しさん (オッペケ Sr5b-gklN)2021/05/03(月) 20:42:42.96ID:lq15KUMar
>>794
ビットコインと違ってイーサリアムは最初から社会インフラになる事を目的としているぞ
だから国家機関とタイアップしていくのは最初から想定されてた流れ
過激な一部のビットコイナーがイーサリアムを嫌ってるのはそのあたりの事も大きい
お前が言ってる方向性が好きならBTCメインで行く事をお勧めする
0811承認済み名無しさん (ワッチョイ bf6a-dvj5)2021/05/03(月) 20:43:34.96ID:K+DeEA5H0
これは逆三尊つくろうとしてるの?
0813承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-FYM5)2021/05/03(月) 20:44:07.24ID:DU+1kpipa
リップルだけ上がり出したということは利確の流れか
0814承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-TNk6)2021/05/03(月) 20:44:18.30ID:LHuwNLJza
10倍を信じてETHをHODL!
今回は失敗しないよう肝に銘じる
0818承認済み名無しさん (スププ Sdff-9CYG)2021/05/03(月) 20:46:45.42ID:ok3Alp0Rd
ゆーてBTCも国家や企業が無視できない存在になってるしなぁ
今は潰そうとしてるタイミングだが、そのうち自国でコントロールするために保有するのがスタンダードになっていくと思う
0819承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-TNk6)2021/05/03(月) 20:46:45.64ID:LHuwNLJza
ETH自体に興味がない。
お金にしか興味がない。
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-OedE)2021/05/03(月) 20:49:36.94ID:5Pw5245U0
>>810
まぁ,ワイはビットコインマキシマリストじゃないけどね。あれはおかしいとおもうし,
ロジャー・バーのような無政府主義者的なリバタリアンでもない。
国家も税金も必要だと思うけど,自由主義の観点から抑制されるべきだなんだよね
0827承認済み名無しさん (スププ Sdff-9CYG)2021/05/03(月) 20:53:53.82ID:z8AByeu6d
国家を分散化し、それによって決められた政治を行うようにするって話が好きやわ 
仮想通貨界隈にありがちな新自由主義的リバタリズムとも無縁で聞いてて心地よい
0828承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-OedE)2021/05/03(月) 20:55:16.54ID:5Pw5245U0
ワールドコンピュータとかイーサリアムの目指すところを知らないなら,ちょっと上がったり下がったりで大騒ぎするのも,うなずける。
0829承認済み名無しさん (ワキゲー MM4f-TNk6)2021/05/03(月) 20:58:30.23ID:8c2DTnrYM
ETHの悲しい点は下げても直ぐ戻してくれるから買い足すタイミングが難しい
BTCみたいに月1で1万近く上げ下げしてたら買い足せるけど、それじゃ不安というジレンマw
下げの変動少ないからステーブルしなくてゆっくり寝てられるメリットは大きいけどね
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f28-sCgq)2021/05/03(月) 20:59:04.61ID:Tj57ViqG0
イーサリアムVSバイナンス

勝者はどっちか?
いやどっちもガチホが勝ちでしょう

ビットコインも当然保有してね
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ bf39-Z1v+)2021/05/03(月) 20:59:40.23ID:dtmYSYIt0
イーサの1時間足が日本列島みたい
なんかのメッセージかな?
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-OedE)2021/05/03(月) 21:03:25.26ID:5Pw5245U0
バイナンスコインって,ETHのコピーじゃなかったっけ。
代表者が当局に拘束されても存続できるほどに
分散化が進んでいるんだっけ。
まぁでも,国家に屈しない姿勢は好感がもてる。
0835承認済み名無しさん (ワッチョイ df00-SNeh)2021/05/03(月) 21:05:37.55ID:yEebvuPx0
10枚の俺がこんなウキウキなんだから
100枚持ってるやつはテンション上がってしょうがないだろ
0836承認済み名無しさん (オッペケ Sr5b-gklN)2021/05/03(月) 21:06:05.87ID:lq15KUMar
>>822
イーサリアムの素晴らしい点は全ての人に開かれている点だよね
国家も大企業も個人も誰でも自由に使える社会インフラ
欧州投資銀行がデジタル債を発行するのもアーティストが自分の絵をNFTとして売り出すのも、Defiを新たに立ち上げるのも、誰に断る必要もなく好きに出来る
普通社会インフラってのは国や企業に握られていてるものだからな
0838承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-OedE)2021/05/03(月) 21:10:27.62ID:5Pw5245U0
ETHが目指すところはまさにそれだね。NTF自体の価値はともかく,そういうことが自由にできるようになったことがすごく重要じゃん。感動するし,たいしたもんだと思うよ。
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-OedE)2021/05/03(月) 21:14:06.95ID:5Pw5245U0
考えてみると,一言でいうとETHやIT企業の考え方に投資するといっても,それだけじゃなくて,
自分の現状,資産状況,税金,将来設計,家族,天災やいろいろなリスクを
総合的に考えて投資しているから,それはそれですごく知的なゲームだともいえそうだ。
0847承認済み名無しさん (ワッチョイ a7a1-9CYG)2021/05/03(月) 21:15:04.13ID:XKOHbjw70
正直DeFi流行るまではETHのポテンシャルよくわからなかったなぁ
UNI配布やらSUSHIコピー乱立された頃から、ようやくこいつヤベエと気づいてガチホ余裕になった
0850承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-N8LW)2021/05/03(月) 21:16:25.09ID:6IMbMqd40
50万くらいからが調整と見ています
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ df81-BL7Q)2021/05/03(月) 21:16:59.58ID:vJlEAmG40
将来はイーサとリップルあれば大丈夫
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 6738-OedE)2021/05/03(月) 21:18:44.28ID:DwcjNlSp0
ビットコインもういらんわ。イーサが主役へ。
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-OedE)2021/05/03(月) 21:19:20.04ID:5Pw5245U0
>>845
皮肉というか,国家に比類するような権力が生まれているから,それがどうなるのか興味津々だ。
昔,googleがとんでもない金額でyoutubeを買収したときに,投資家はみな空を仰いて絶望したと思うけど。
未来をはるか先まで見通す人たちが米国のIT企業にいて,世界中の人達が翻弄され続けている。
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-OedE)2021/05/03(月) 21:21:50.99ID:5Pw5245U0
相場という観点から考えると,この数年,ビットコインとイーサリアムが交互に上げていると思う。
ビットコが上がったら次はETHって感じで。まぁ,トレーダーじゃないからよくはわからんけど。
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ a754-Cc6k)2021/05/03(月) 21:22:46.03ID:kdw+S0Yu0
>>852
リップルはいらんやろ
0859承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-wcWv)2021/05/03(月) 21:24:36.68ID:/7t4xypNp
機能的にはイーサとリップルは絶対
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-xhiY)2021/05/03(月) 21:26:08.95ID:/xn8hVAa0
リップルはステーブルでいいよ
0864承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-OedE)2021/05/03(月) 21:29:38.94ID:5Pw5245U0
>>860
日本では比較的早いうちからETHがネット上で話題になっていたからねぇ。
ホリエモンがETHのICOで2000ethを1btcで購入したのも有名な話だ。
みんなたくさんもってそうだな。
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ df91-8r01)2021/05/03(月) 21:31:05.00ID:kx18q72Y0
対BTCの0.1を超えるのかどうかの議論オンリーでいいんちゃうか
対フィアットはBTCもイーサもまだまだいけるやろ
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ a776-qzBS)2021/05/03(月) 21:31:11.24ID:cM5Rwx/b0
>>860

10日前から仮想コイン始めたけど、その時買った1枚のみ!
0869承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-TNk6)2021/05/03(月) 21:31:58.34ID:L1LC86Hqa
どこまで垂れるか
0870承認済み名無しさん (スッップ Sdff-pphs)2021/05/03(月) 21:32:10.17ID:zJNsLlF6d
爆下げくっぞぉぉぉおおおおお!!!!!
俺の言うことを聞いてなかった間抜けはいないよな?
爆下げくっぞ!
にげーーーーーー!
お前らの資産を守りたい!守らせてくれ!!!!
0872承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-9adw)2021/05/03(月) 21:32:33.88ID:BLwe80UuM
ワシントンDC 現在8:30

そろそろアメップ達騒ぎだしてくれないかな
0873承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-TNk6)2021/05/03(月) 21:33:42.70ID:L1LC86Hqa
いつもなら風呂入る時間だが離れづらい
少し仕込んで風呂入ってしまうか
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ c7e5-e7cx)2021/05/03(月) 21:34:26.35ID:68hQ61gE0
マーケットプレーヤーの入れ替わり
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 67bb-MVWC)2021/05/03(月) 21:34:51.11ID:QTrH8/vP0
(´・ω・`)・・・
(´;ω;`)カップラーメンたべちゃったぁ
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ c7e5-e7cx)2021/05/03(月) 21:35:17.21ID:68hQ61gE0
>>876
デブ乙
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-LEvq)2021/05/03(月) 21:35:38.69ID:Nk3uLU/c0
>>872
下がるじゃん
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ c755-TNk6)2021/05/03(月) 21:35:59.91ID:1wCwSFwd0
ここはビビりが多いよな
0883承認済み名無しさん (エムゾネ FFff-4wR0)2021/05/03(月) 21:36:14.94ID:1drj7qx0F
全力ショート150枚
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ c7e5-e7cx)2021/05/03(月) 21:37:21.40ID:68hQ61gE0
まだ悲観するには早い
4時間足が追いつくまで待っても良い
0888承認済み名無しさん (ラクペッ MM7b-Lu3H)2021/05/03(月) 21:37:47.74ID:+iHxpOneM
イーサってライバル関係多くない?
Twitterのマキシ達がイキってるけど、競合にその座を取って代わられる可能性はないの?
プラットフォーム戦争でもうすでに勝利したかのような言い草なんだけど
0890承認済み名無しさん (ワッチョイ df81-BL7Q)2021/05/03(月) 21:40:14.77ID:vJlEAmG40
>>857
貿易金融こそ暗号資産の本流よ
0891承認済み名無しさん (ワキゲー MM4f-TNk6)2021/05/03(月) 21:41:44.84ID:8c2DTnrYM
リップルは送金用に大事
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-OedE)2021/05/03(月) 21:46:19.89ID:5Pw5245U0
>>888
可能性はあるけどね。インターネットの黎明期に,スケールの問題や通信料の問題があって,
他に無数のローカルネットワークがあったけど,結局,インターネットで統一された。
ETHがスケールするなら,ETHが標準となると思うけど,未来になってみないと分からない。
0906承認済み名無しさん (オッペケ Sr5b-F/Ij)2021/05/03(月) 21:52:06.44ID:46LcRNCPr
>>899
積み立てNISA
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-LEvq)2021/05/03(月) 21:53:09.74ID:Nk3uLU/c0
アメリカタイムしんじらんねーな
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 07fd-2SSg)2021/05/03(月) 21:55:25.99ID:dHExMJ530
ここで買えるやつすげーわ
日足、時間足でもパンパンやん
3100で全利確した俺が言うのもなんだが…
2800で待ってるでー
0917承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-OnE8)2021/05/03(月) 21:58:45.29ID:yl96gBrVa
BNBやべーな
反転待つしかねーか
それともこのバカ上がり続くのか
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ df00-SNeh)2021/05/03(月) 22:02:51.87ID:yEebvuPx0
仮想通貨
含み益3億って利益確定したら
税55%とられて
利益1億3500万だからな
ちゃんと計算しとけよ
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ dfa7-sH9d)2021/05/03(月) 22:04:18.68ID:Z4D0p64H0
もう正直売れねえから
下がったら追加で買うだけにするわ
0929承認済み名無しさん (オッペケ Sr5b-gklN)2021/05/03(月) 22:05:37.80ID:lq15KUMar
資産3億くんは少し前は資産20億って言ってたやつだぞ
釣られんなよ
0934承認済み名無しさん (ワキゲー MM4f-TNk6)2021/05/03(月) 22:07:53.34ID:8c2DTnrYM
>>930
でもそれってお高いんでしょ?
0947承認済み名無しさん (スプッッ Sdff-ypKU)2021/05/03(月) 22:13:16.03ID:wBmNegEGd
仮想通貨って金持ってる奴はさらに富むようにできてるから、インフルエンサーのイケハヤ、マナブ、せいやあたりはこれからどんなけ資産増やすんだと

ホリエモンや与沢も増やせるんだろうけどもう興味なさそう
青汁は何故か変なプロジェクト紹介するよな
彼も普通にやっても余裕勝ち
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ df81-BL7Q)2021/05/03(月) 22:30:49.93ID:vJlEAmG40
外国株買えよ
0964承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-SFYt)2021/05/03(月) 22:34:33.44ID:5FW+EdOYM
やっと調整入りそうか
0969承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-SFYt)2021/05/03(月) 22:39:25.03ID:5FW+EdOYM
本気下げだー逃げー!!
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ e75a-FYM5)2021/05/03(月) 22:40:05.61ID:0VfjcL1K0
btc下げ始めた。そろそろ買い場来るか
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ dff2-FYM5)2021/05/03(月) 22:46:56.81ID:I9m1t7SW0
ダメだこれ逃げた方がいい
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 07fd-2SSg)2021/05/03(月) 22:50:18.82ID:dHExMJ530
だから上値パンパンいってるのに
各時間足、オシレーター、一応時価総額諸々分析しての結果や
まあ3100で全利確した俺が言うのもなんだかな
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-LEvq)2021/05/03(月) 22:50:48.89ID:Nk3uLU/c0
>>982
お前のレスはまさに仮想通貨って感じだな
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ df81-BL7Q)2021/05/03(月) 22:52:01.74ID:vJlEAmG40
>>986
さっさと仮想通貨やれよこのじいさん
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ e75a-FYM5)2021/05/03(月) 22:52:25.80ID:0VfjcL1K0
アメリカンタイムはしばらく様子見しますわ。
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ bf66-hbgc)2021/05/03(月) 22:53:04.68ID:YJeahTxB0
俺の警告を無視した強欲者が死んでいるだろう
イーサなど無限に増殖する無価値なスキャム
頼みの綱の機関は売りぬけるぞ
0997承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-TNk6)2021/05/03(月) 22:55:21.75ID:L1LC86Hqa
握力が試されるフェイズ
1000承認済み名無しさん (アウアウクー MM5b-SFYt)2021/05/03(月) 22:56:24.24ID:5FW+EdOYM
これ以上下がらなかったらイーサは神通貨
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況