X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3620【重複スレ再利用禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (スッップ Sd5f-qehj)垢版2021/04/22(木) 18:15:16.31ID:VTaPjxP3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3595【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618417859/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3596【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618552139/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3597【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618566765/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3598【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618589002/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3599【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618651765/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3600【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618673117/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3601【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618712306/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3602【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618717780/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3603【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618722410/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3604【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618730335/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3605【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618739717/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3606【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618747099/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3607【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618756599/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3608【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618796754/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3609【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618829765/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3610【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618844927/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3611【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618874515/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3612【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618892278/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3613【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618908913/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3614【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618921542/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3615【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618952615/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3616【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618992824/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3617【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619008868/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3618【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619044782/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3619【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619062514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-aJtH)垢版2021/04/22(木) 18:32:15.03ID:lWAaYBPb0
乙リヌス
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 18:33:20.62ID:RhlHGk6L0
イケメン乙
0009承認済み名無しさん (ワンミングク MM7f-DBi8)垢版2021/04/22(木) 18:39:12.59ID:L0eHpBH1M
>>1おつ
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 97d6-Y+72)垢版2021/04/22(木) 18:39:54.27ID:NG2MC03R0
永遠のレンジ
0012承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-qJYJ)垢版2021/04/22(木) 18:39:55.36ID:9QO+q9Pzd
アメリケィンが買い支えやめた瞬間、終わるな
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ bfb8-58nn)垢版2021/04/22(木) 18:40:13.57ID:9Y2UL0V90
マイナーに聞かせたら発狂しそうなレスだなw

1000 承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-yUjS) sage 2021/04/22(木) 18:37:34.49 ID:Qs/voIfMM
やってることは電気の無駄遣いだけ
この10年で何ができたんだよビットコインに
0016イロンナ・マスク (オッペケ Sr8b-xge7)垢版2021/04/22(木) 18:41:07.83ID:J72CX/cyr
NVTから見た足元のビットコイン妥当価格は43,375ドル 4/22更新

暗号資産(仮想通貨)の価値を探る方法として注目されるもののひとつに、「NVT」という指標がある。暗号資産の市場分析で有名なウィリー・ウー氏が考案した指標で、同氏のホームページではリアルタイムの数値を公表している。
NVT(Network Value to Transaction)はネットワークの価値(暗号資産の場合には流通するコインの市場価値)を日毎の取引量で割った比率であり、この値が高ければ取引量に比べてネットワークの価値が高いことを、この値が低ければ取引量に比べてネットワークの価値が低いことを表している。
NVTが中期的に一定の値に収斂することを前提とすれば、NVT比率の高低によって、ビットコイン価格が割高か割安かを評価することができる。

ビットコイン(BTC)のNVT比率(=時価総額/日毎の取引量の90日移動平均)を算出すると(時価総額はCoin Market Cap、日毎の取引量はblockchain.infoより)、4月21日時点のNVTの値は162と、過去の平均値よりも高い。
21日時点の取引量は7,009,968,211ドルであるが、過去90日間の平均取引高6,223,258,355ドルにNVTの過去平均値131を当てはめると、ビットコインの妥当価格は43,375ドルと算出される。

この観点では、足元の市場価格53,715ドルは割高と評価される。
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 7745-nbwE)垢版2021/04/22(木) 18:41:10.28ID:PpyV7zcm0
なんで暴落予想する人が多いんですか?
2月の時みたいに数週間ウェッジ作ってからの上昇ってのが自然な流れだと思いますが
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 18:41:54.42ID:RhlHGk6L0
前回と同じ流れで崩壊しててワロタ
電力だけ無駄食いするビットコははよ死んでくれ
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-nnRa)垢版2021/04/22(木) 18:42:18.84ID:PobG5ejU0
どれだけ下がったのかと思ったらレンジ下がって来てるだけでヨコヨコじゃねーか
0024承認済み名無しさん (ゲマー MM4f-fFBT)垢版2021/04/22(木) 18:42:22.43ID:6+AU/TmuM
>>14
マイナーだって高く売れるからやってるだけで誰もビットコインの未来のために赤字であろうとも続けるなんてやつはいないだろ
0025承認済み名無しさん (ワンミングク MM7f-DBi8)垢版2021/04/22(木) 18:42:41.16ID:L0eHpBH1M
54000はなーなんか知らんが下抜けするときはスルスルいくのに上がってる時は踏みとどまるんだよなー
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-Rl0k)垢版2021/04/22(木) 18:43:37.27ID:n8AxMvKs0
>>17
ウェッジ作るならやっぱり48000〜45000くらいまでは見るよね
0029承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 18:44:40.53ID:Sz1i2M+Jp
主要アルト達が 何か陰謀を感じますね
0032承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-n8Gw)垢版2021/04/22(木) 18:46:01.17ID:XzeQh4eya
バーゲンセールで旬のコインを買い漁るビリオネア達
0034承認済み名無しさん (ワンミングク MM7f-DBi8)垢版2021/04/22(木) 18:48:13.43ID:L0eHpBH1M
あぶねーイーサ触った後だったからロットが10倍になってポジるところだった
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 18:49:04.44ID:RhlHGk6L0
資金抜け始めたのにどうやってあげるんだよ
0037承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-n8Gw)垢版2021/04/22(木) 18:49:43.76ID:XzeQh4eya
いよいよアルトシーズンが始まる
0043飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 18:52:23.15ID:g5t6YyvC0
少しだけ本音を言いたい
電力のこととゴールドのことで
本音というよりも事実ですね
電力のことはよく計算されてできていますが電力消費量のことなんて微塵も関係ないですよ
微塵もというより正確には全く
そういうとゴールドの採掘量なんて山ほどありますしね
だからこそ一応の基準を設けるには2100という数字なのです
この数字はとてもよくできているのですが私は説明できない
例えばグレタさんを信用するような人は仮想通貨なんて買わないと思っているが買っているのです
これは頭がいいのではないのですが単純に法定通貨を稼ぐにはどうすればいいのか
それは自分の思考と矛盾しているはずですが
もう少し電力のことを言いたい
ゴールドよりも電力のほうが無限にあるということを考えると当然ゴールド投資ですね
私はビットコインに関しては肯定的な意見ですが
商品としても
ただ投機ですよ
投資でもいいのですが
こんなのは誰かが何かをしたら動くものですよ
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 9704-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 18:53:48.69ID:ewM8r5rz0
>>38
本人確認で止まってる
米国証券取引委員会認定でメンバーも豪華でニュースも結構あるから一見すごそうなプロジェクトではある
ただプロジェクトのツイッターのフォロワー5000ちょっとでその大半が日本人でん?ってなった
0049承認済み名無しさん (ワンミングク MM7f-DBi8)垢版2021/04/22(木) 18:58:09.78ID:L0eHpBH1M
ダメだなーいーサガ連れてっちゃった
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 19:00:03.63ID:RhlHGk6L0
前回も今回も一番使い勝手がいいのはリップルってみんなわかってるんだよね
でもそんなに上がらんよね
リップルは1ドルくらいを目安に使われるようになるのがベストっていわれててその通りになった
0057承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-T6NJ)垢版2021/04/22(木) 19:02:08.89ID:E//Swys/a
一歩上がって二歩下がる
いつの間にかバブル崩壊
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 19:02:45.30ID:RhlHGk6L0
ショートカバーのリバ取り世界選手権きてんね
0060承認済み名無しさん (スップ Sdbf-jooU)垢版2021/04/22(木) 19:02:46.91ID:iIbUOzcXd
いつ終わるの?バブル崩壊まだ?
0063飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 19:03:06.23ID:g5t6YyvC0
アサルトリリィという言葉は初めて聞きました
実を言うとね
ウマ娘をやりたいのですが私のスマホのストレージが足りませんよ
ですが電力のこととゴールドのことはこれはストレージではありませんよ
特に電力なんてただの建前で

停電になればどうなるとかなんてもう理科習ったのかのレベルですよ
ゴールドの採掘量なんて北朝鮮にどれほどあるのか
北朝鮮にイギリスフランスはどのくらい前から侵入しているのか
まあ話は少し変わりますが電力なんて建前ですよ
その数字が2100万という限られた数字なのです
わざとですよ
2100万なんて数字にこだわっているのは
どの国ですか
電力なんて∞にあるのです
そう
無限にね
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 19:04:15.43ID:yFlFEHgm0
月足陽線になるのでよろしくね
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 19:04:57.12ID:uM7Zzflc0
うーーーーっす
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-/Mlu)垢版2021/04/22(木) 19:05:51.23ID:z8SIaRXx0
また大口が高く売ってお前らがバーゲン価格まで下げさせて大口様が安く買えるの繰り返しをやってるのか

マジで毎月やってるのにホントに毎月ユーザー入れ替わってんのか
0072飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 19:07:32.71ID:g5t6YyvC0
2100万なんて数字はいくらでもどうにでもできるのです
これは算数の話ですよ
2100万なんて21兆とかにでも500兆にでもできるのです
但し2100万枚にしているのです
だから一枚持っているといいですよ
凄くいいですよ
独占状態ですからね
今は600万円ほどですからね
こんなの後でどうにでもできるんですよ
そんなのはブルームバーグはいいませんよ
一枚あればほぼ無敵ですからね
ビットコインは
但しそれはビットコインに関しての話です
価値がなくなれば他に行くのです
それがイーサリアムだったりデジタル通貨なのです
どうです
0073承認済み名無しさん (ゲマー MM4f-fFBT)垢版2021/04/22(木) 19:07:37.60ID:6+AU/TmuM
よくそんな見え見えのスキャムに手出そうと思うな
こりゃいよいよ2018年の再来近いな
0075承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 19:08:16.43ID:RhlHGk6L0
電気を作り出すためのエネルギーには限りがあるんよな
そして世界は省エネとCO2削減と原発縮小の流れ
そしてプシコの話はうんざりなので3行以内でまとめるように
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 19:09:01.47ID:yFlFEHgm0
落ちないからみんなショート損切と利確してるんですね
これからドテンしてドーンと上がります
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 19:11:03.90ID:RhlHGk6L0
イーサ高猫したらぶん投げ祭りくるからじわじわひきのばして超えそうで超えないくらいがちょうどいい
何事もやりすぎはいけません
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 19:12:22.54ID:uM7Zzflc0
守護神が見える
0088飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 19:14:02.45ID:g5t6YyvC0
少しだけエントロピーの話がしたくなってきた
鐘の音はどこにいくのでしょうか
ひろがっていきまよ
それを止めていくのにどのくらいの力が必要なのか
放出するのと
そう
射精するのと
射精したいのですよ
涎が出てきた
だからビットコインもゴールドも皆欲しいのです
これは本能ですね
ビットコインはいいですよ
エネルギーを使えば使うほど盛んになるという意味では
理にかなっています
私は溜めて射精する点ではそれはもうビットコイン向きですね
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f80-8gAQ)垢版2021/04/22(木) 19:16:07.26ID:N6TEqNn20
ビットコインdumpビットコインdumpビットコインdumpビットコインdumpビットコインdumpビットコインdumpビットコインdumpビットコインdumpビットコインdumpビットコインdumpビットコインdumpビットコインdump
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-aJtH)垢版2021/04/22(木) 19:16:57.78ID:chtjxHw30
イーサショートって言ったやつ誰だよ。
死ぬわ
0097承認済み名無しさん (ワンミングク MM7f-DBi8)垢版2021/04/22(木) 19:17:07.12ID:L0eHpBH1M
夕方の戻りでSしたはいいけどなんか悪い予感しかしないんだよなー
ヤンキーくる前に利確するか
0102承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f4d-aJtH)垢版2021/04/22(木) 19:19:10.24ID:QrRoc0Lj0
アルトバブルが来るとか聞いたんやけどビットコインが一段落ちてから?
それともこの状態でウロウロしてる今かな?
0105飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 19:20:26.68ID:g5t6YyvC0
少しだけビットコインの話をしたくなってきた
環境問題なんて考えてる人はビットコインに向いていませんよ
エネルギーの放出をどこにするんですかw
ププw
wwwwwwww
これからが本調子ですよ
あなたたちは本気でビットコインの建前を知らないのか
私はそのところに書き込んでいたのか
ブルームバーグと同じ情報も入らないのです
もしかしてあなたたちは電力や環境問題に取り組んでいるのですか
それよりも自分の法定通貨を高めたいのでしょう
だったらやめ
今そこにある危機とかNHKがいっていましたよ
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 19:20:47.62ID:uM7Zzflc0
世界共通の人工資産
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 19:21:17.57ID:n4tAkCXV0
BTC 5,854,347(-2.28%)
年初300万円

BNB 60,142.1(-5.04%)
年初25000円

現物持ってる人の殆どは利益十分のってるんだから気楽に行けばいい
どうせどちらも将来面白い価格になるんだから
言いたい人には言わせておけばいいだけ
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f44-vAm1)垢版2021/04/22(木) 19:24:30.71ID:1zAjQ5Nm0
詐欺ICOでもDefiのネズミ講SCAMでも資金がアホみたいに集まっている現状が末期を知らせている
0113飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 19:25:04.43ID:g5t6YyvC0
一応それでも固定にしなければいけないのです
昔一ドル360円とかね
今回は2100万枚ですよ
これはビットコインですよ
数字を決めるのです
まずはね
その分配なんてどうでもいいですよね
普通は
2100万枚に最初に
そう
ナプキンですよ
バレンタイン大統領の
絵を描きたい
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-DBi8)垢版2021/04/22(木) 19:27:03.71ID:vN1MPfK00
イーサと連動したりせんかったりするからわかんねえな
0122承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-n8Gw)垢版2021/04/22(木) 19:27:28.65ID:XzeQh4eya
下げ幅がたったの120万なんて事をアメリカが許すか?

まぁここが底でもかまわんけど
0123承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 19:27:57.24ID:NADePapj0
すまんまさか未だにこいつだけ握ってただただイーサを眺めてるやつはここにはおらんよな?
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 3776-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 19:28:14.04ID:LPUJXQbV0
イーサリアムが仮想通貨の新たな王になり ビットコインは隠居になりそうだな

隠居でも価値は上がり続けるから悲観しないで
0129承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 19:28:41.15ID:sy7dCYut
イーサ フルレバ888倍ロング
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 19:28:59.72ID:n4tAkCXV0
XRP 140.762(-3.93%)

暗号通貨は下から持った人以外は大変
200円超えて、これから400円まで一直線なんて言われて
180円以上で捕まってる人が多数

ビットコインなら、700万どうせそのうち超えてくる
XRPは冬眠する可能性ものある、宣伝さえ来なくなった
暗号通貨は甘くない
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 19:30:40.76ID:RhlHGk6L0
犬の売り場きてんぞw
約束された爆益ステージ
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-DBi8)垢版2021/04/22(木) 19:31:39.64ID:vN1MPfK00
パトラッシュ・・・僕もう疲れたよ・・・
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ 3776-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 19:31:42.73ID:LPUJXQbV0
>>130
いやテクニカルって別に株のものじゃないよ 取引相場があれば商品は株でもビットコインはでも何でもいい

そもそも酒田五法みたいな古典的なテクニカルの手法は米の相場で生まれたし
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f44-vAm1)垢版2021/04/22(木) 19:32:27.45ID:1zAjQ5Nm0
>>136
資金いくらよ
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ fff0-CtXX)垢版2021/04/22(木) 19:34:00.12ID:6f0Pjt2A0
>>146
今は?
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 19:37:38.96ID:RhlHGk6L0
ショートは待ってれば余裕
現物も握ってれば問題なし
あれ?誰も負けないんじゃね?
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ fff0-CtXX)垢版2021/04/22(木) 19:37:52.57ID:6f0Pjt2A0
>>150
勝っとるやん
残りの原資も突っ込んでチャレンジするんや
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 19:38:00.40ID:n4tAkCXV0
BTC 5,869,952(-1.68%)

BTC シティバンク予想31万8000ドル
BNB 2000ドル  

これくらいなったらもうすごろくの上がりになる人が日本にも多数出てくる
さてどうなるでしょうか?
0161承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-WwBB)垢版2021/04/22(木) 19:38:41.87ID:c6iIkLEAp
https://twitter.com/bakuagecoin/status/1382468055561752579

イーサリアムここまで予想通りの展開、まさにドンピシャ❗❗
女神様、ホント凄すぎる😍💕💕
梅雨入り前に4000ドルかぁ〜楽しみ🤗💕
ビットコインもまだまだこれからが本番❗❗
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 19:39:10.89ID:RhlHGk6L0
>>159
次のシーズンまで待てばワンチャン
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 19:40:06.80ID:RhlHGk6L0
>>159
あ、それか損切りしてドテンしてレバSすれば原資は余裕で回収
0169承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 19:40:41.43ID:sy7dCYut
>>161
消えろカス
0178飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 19:43:03.24ID:g5t6YyvC0
少しだけビットコインの話がしたい
本当は風俗のデリヘルの話とかプレイの中身も述べたい
ビットコインなんて無価値ですよ
普通はね
ただ今は価値があるということですよ
それに電力とか環境問題とか考えるのはどういう根拠があるのか
無価値のはずのビットコインが恩恵を与えるのは時間ですよ
今は600万円という価値になっただけです
それを誰かが言っていたいつかは5000万になるかとか
それがいつなのかどのくらいのスピードだとか
当然イーサが必要になればそちらに行くしデジタル通貨に行く可能性も高いですが
ビットコインですよ
今はね
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 19:43:23.66ID:n4tAkCXV0
BTC 5,873,088(-1.68%)

常駐組は1枚持ってない人が多いから、暴落を願う
10万ドル超えてきた時何を思うのだろうか?

どうせ超えてくる確信がある、見てたらいい
将来は100万ドル超えて、ハーピーワールドで人生楽しもう
夢しかないとわくわく感しかない

暴落して価値がなくなったら笑えばいい、当然その可能性も0ではない
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 19:43:46.34ID:RhlHGk6L0
バナナウンコ待ち
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 19:45:30.08ID:uM7Zzflc0
ロングに切り替え準備
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ 7728-CwBn)垢版2021/04/22(木) 19:46:55.30ID:k8jdUNCe0
三尊完成か
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fb8-hWUs)垢版2021/04/22(木) 19:49:12.51ID:i++sVHk50
560万割ったら終わり?
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 19:49:22.53ID:n4tAkCXV0
BNB 60,344.4(-1.81%)

これも2000ドル位行くと、ステーキングだけで食べていいける人多数でそう
暗号通貨の世界には夢しかない

暴落を考えているより、大きな夢をみて暗号通貨見てたほうが100倍楽しいのに
暗号通貨はこれからの世界
やっとコインベースが上場したばかり、これからETFとか買い物とかどんどん進んでいく
0196飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 19:50:28.01ID:g5t6YyvC0
凄くビットコインの話がしたくなってきた
枚数のことを
後で経済学者とか評論家が述べてきても完全に論破できる枚数は一枚だけです
一枚のビットコインだけでも保有していれば安心感ですよ
ディオのようなものです
1DIOみたいなものです
ディオは物凄く良くできた人物です
それが今回はビットコインという名前ですね
私はジャンプっこで幽白スラダンジョジョ当然ドラゴンボールやキメツですが
そのキメツのおかげでジーンズメイトを購入しまして
統合されて社名か何かが変わったので今日届きましたよ
ハガキが
半分割のようなね
これは楽しいですけど
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 19:50:49.82ID:uM7Zzflc0
イーサ!イーサ!
0199承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 19:52:04.86ID:q5p17b85a
イーサ無限上げ
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 19:52:34.09ID:uM7Zzflc0
うぇーーーい
イーサ!イーサ!
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ ff29-hWUs)垢版2021/04/22(木) 19:53:53.20ID:lKePA3cp0
ETH明後日まで持ってくれよー24日に着金&レンディング他色々解除予定なんだ
個人的にBTCと違って趣味で利用予定もあるから下で買い増したい、一旦高いところでFIAT化させてね
0210承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 19:54:48.72ID:RhlHGk6L0
オワコインやっぱダメやんけ
0211承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-Vf4e)垢版2021/04/22(木) 19:55:01.69ID:E56eWu1g0
BTC売られて資金がイーサに流れてて草
0212承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 19:55:20.88ID:n4tAkCXV0
通常はBTCもETHもセットだから両方持っているでしょう
基本昔からやってる現物民なら当然両方持っている

両方盛り上がればいい、昔からSECが認めてるのはこの2つだけど言われている
そこにBNBあたりももってたら完璧スタイルでしょう

暗号通貨なんて所有しないことには始まらない、現物最強
0217承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 19:56:05.05ID:q5p17b85a
まだイーサ持ってないの?
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 19:56:12.45ID:RhlHGk6L0
あれ?これモナーの頭じゃね?
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-Vf4e)垢版2021/04/22(木) 19:56:24.77ID:E56eWu1g0
etcも漁夫の利で上がっててくだ
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fa5-Vf4e)垢版2021/04/22(木) 19:56:41.77ID:z34Fy2s70
ロングしてた娘の授業料が全部刈られた
サラ金に借りてきた50万をレバ50倍でこれからロングします!
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 19:57:42.78ID:uM7Zzflc0
よーし 全ツッパ!!
0228承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-Vf4e)垢版2021/04/22(木) 19:57:48.60ID:E56eWu1g0
今日のイーサよりもetcのが上がってる
BTC、イーサ持ってる奴もetcは割と持っていない
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 19:59:56.77ID:RhlHGk6L0
>>233
セリヌンティウスは待ち続けた結果救われたぞ
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 19:59:58.43ID:n4tAkCXV0
絶対的勝利を収めるのは、王者ビットコイン一択、待ちがない

イーサリアム無限発行 所有していても無限発行なんて信用置けない
最終的に発行枚数1億枚になるBNBの方が10倍夢がある

暴落しようとも心中する覚悟だからどうでもいい、他のことしよう
現物は時間も自由自在
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 20:01:34.60ID:uM7Zzflc0
BTCは貧乏人に興味ないそうです
0245承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:01:54.90ID:q5p17b85a
>>229
NFTはいいけどNFTアートとかはガチでゴミ
指定範囲が広すぎるから誤解を産む
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 20:02:24.92ID:RhlHGk6L0
なんで買い戻すのよ…
0248承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f44-vAm1)垢版2021/04/22(木) 20:02:32.71ID:1zAjQ5Nm0
ETHとBTCの価格が反比例しとる!
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 20:04:01.29ID:uM7Zzflc0
イーサ
うっひょおおおおお
0254承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-n8Gw)垢版2021/04/22(木) 20:04:02.48ID:XzeQh4eya
アルト始まったな
0255承認済み名無しさん (アウアウクー MM8b-RtcP)垢版2021/04/22(木) 20:04:18.77ID:dU0E5+v4M
発行枚数の神話は崩壊してるよ最初からね
ただ同然で大量に保有してるクジラが利確したら終了するのがBTC
イーサは投げ売りしてくるクジラとかおらんしね
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-Vf4e)垢版2021/04/22(木) 20:04:34.50ID:E56eWu1g0
BTCは電子ゴミ、イーサはダイアモンドで相違ないな?
0257飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 20:05:07.10ID:g5t6YyvC0
ビットコインの能力値をできればジョジョや幽白でランクをつけたい
ビットコインがディオだとする
イーサリムはピッコロだとする
リップルはクリリン
キャッシュは人造人間18号
桜木はBATくらいか
他のアルトは共鳴できないという点ではジャンプっことしてはろくでなしブルースで例えていきたい
葛西 ビット
前田他 アルト
ろくでなしの最強は葛西でしょうね
川島はせいぜいスラダンの登場回数が少ないでかい奴ですよ
王朝を倒す役割の
0259承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM6b-EfsZ)垢版2021/04/22(木) 20:05:30.56ID:+4R8kk5VM
54000を底にしたい感はある
0264承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 20:07:01.24ID:uM7Zzflc0
ありがて〜
潤うわ〜
0265承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:07:05.74ID:q5p17b85a
>>258
ロビンフッドマンは何も考えん
頭CCとおなじ頭RF
0266承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f91-gTtZ)垢版2021/04/22(木) 20:07:29.07ID:TFDFHyjR0
そろそろイーサ落ちるよ
0267承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:08:09.70ID:q5p17b85a
>>259
イーサのせいで下げ止まってやりづらそう
0269承認済み名無しさん (ワッチョイ 1754-8gAD)垢版2021/04/22(木) 20:08:35.25ID:pD4oaWZ50
さぁここからは上げるか下げるかの2択だぞお前ら
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-Vf4e)垢版2021/04/22(木) 20:08:54.33ID:E56eWu1g0
XCPは発行枚数上限260万とBTCよりも遥か少ないから買っとけ
発行枚数上限が上がる材料ならこれ以上の仮想通貨は存在しない
0275承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f91-gTtZ)垢版2021/04/22(木) 20:09:18.11ID:TFDFHyjR0
イーサは28万超えてから考えよ
0276承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:09:20.70ID:q5p17b85a
>>266
頼む!落ちてくれ!って声が聞こえる実に良い
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ 1754-8gAD)垢版2021/04/22(木) 20:10:12.52ID:pD4oaWZ50
ETH2500ドル超えて落ちなかったら多分ぶち上げる
0280承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:10:38.32ID:q5p17b85a
>>272
しょっぼ
YFIの何百倍発行してるんだ
0281承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-yqI5)垢版2021/04/22(木) 20:10:41.87ID:tSzhsFbNa
イーサは暴落するよ
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ 1754-4Je8)垢版2021/04/22(木) 20:11:28.35ID:a+EvKVNf0
>>245
無料エロ動画がNFTなったらイーサうらむな
0285承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-yqI5)垢版2021/04/22(木) 20:12:01.26ID:tSzhsFbNa
買い煽りは暴落フラグ
0289♪(´ε` ) (ワッチョイ 9fea-pvza)垢版2021/04/22(木) 20:13:26.95ID:TvDRC+w50
🚹の黙ってポジ


・BTC/JPY  SS  500倍(クリプトGT)証拠金XLM・・維持率7148.53%
・BTC/USDT  SS 125倍(バイナンス)マージン率9.09%(現在)←勝利宣言
・BCH/USD  SS  2000、∞倍8EXNESS)
・BTC/USDT  SS 100倍(バイビット)

やっと、仕込めました。夕方のは失敗。ただ見てるだけという苦痛。
0291承認済み名無しさん (ワッチョイ 3776-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 20:13:46.04ID:LPUJXQbV0
イーサが覇権取ってもビットコインのデジタルゴールド(金)の地位は揺らがないから安心してな
イーサはデジタルオイル(原油)を目指してるから
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 20:14:11.93ID:NADePapj0
なんか無慈悲なの来そうな気がするわ
0295承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 20:14:33.60ID:n4tAkCXV0
>>244
人それぞれ考えがあるから、自らの信念を信じて行動したらいいだけ
あなたの信念を変えようとも思わない
結果がすべて、10年後にしか結果なんて分かりやしない
心中する覚悟なので10年後も所有しているので結果は自ずと分かる
将来答え合わせしましょう
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f09-D3Pz)垢版2021/04/22(木) 20:14:50.61ID:DhZSlM1P0
韓国市場なら800万行ってたんだけどな
バカな韓国人のせいでコリアプレミアムが発生して
BTCは死んでる
0297承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:15:15.65ID:q5p17b85a
>>291
DAOではなかったのですか
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ 3776-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 20:17:03.09ID:LPUJXQbV0
>>291
そこは変わってないよ 
イーサはそこで燃料のように消費される存在になるからオイルに例えられるようになった
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 3776-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 20:17:49.32ID:LPUJXQbV0
イーサATHしちゃううううううううう
0310承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:17:50.25ID:q5p17b85a
イーサATHで時間切れかな
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 20:17:57.83ID:RhlHGk6L0
>>294
田宮さん乙
0315承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-n8Gw)垢版2021/04/22(木) 20:19:20.58ID:XzeQh4eya
この時間に上げるの久々だな
0321承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-DBi8)垢版2021/04/22(木) 20:20:02.23ID:vN1MPfK00
やっぱ嫌な予感って当たるなー
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 20:20:13.54ID:uM7Zzflc0
なんか上がりそうだな
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ 7755-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 20:20:45.60ID:eFn/mGfQ0
石油王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:20:46.04ID:q5p17b85a
ビットコインが死に体なのにイーサがATHするようなら誰かが買ってるとしか考えられない
0328承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-n8Gw)垢版2021/04/22(木) 20:21:37.45ID:XzeQh4eya
ここんとこ下げ続けた時間だぜ?
どうすんだよアメリカはっきりしろ
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ d758-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 20:22:40.06ID:sgjajvH10
BTCのチャートナッパのクンッじゃん
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-DBi8)垢版2021/04/22(木) 20:23:59.33ID:vN1MPfK00
いやこれは触らんほうがいいな危ない
0341承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:24:00.69ID:q5p17b85a
勝負あり!
0342承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 20:24:00.89ID:uM7Zzflc0
きたあああああ
0345承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 20:24:26.37ID:uM7Zzflc0
逆張りロング成功じゃあああ
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 20:25:30.38ID:RhlHGk6L0
石油王キタコレ
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 20:25:32.54ID:uM7Zzflc0
焼き尽くせ!!
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f09-3NDx)垢版2021/04/22(木) 20:25:37.21ID:AfwW6hVe0
イーサATH更新中
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 7745-nbwE)垢版2021/04/22(木) 20:26:16.92ID:PpyV7zcm0
また石油王なの?
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 20:26:55.94ID:uM7Zzflc0
ショーターありがとうな😭
0369飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 20:27:37.15ID:g5t6YyvC0
だからもう一度言います
スカウターの数値を
ディオ 500万
ピッコロ 25万
クリリン 15万
18号 50万
桜木 1
葛西 1
デブ 1
桜木と葛西でしたら桜木が勝つのでしょうね
喧嘩のプロ葛西でも桜木は根性がありますね
フリーザはあなた自身ですよ
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-Rl0k)垢版2021/04/22(木) 20:27:42.48ID:n8AxMvKs0
基軸通貨ETH兄を讃えろ
0373承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 20:28:11.88ID:RhlHGk6L0
レバ短期は利確しとけー
いつウンコ落ちても知らんぞ
0378承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f09-D3Pz)垢版2021/04/22(木) 20:28:54.20ID:DhZSlM1P0
>>303
韓国市場で高く売るために他市場のBTCは安い
日本で買って韓国で売るだけで2割抜けるんだから
美味しすぎるでしょ
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 20:29:21.43ID:n4tAkCXV0
BTC 5,954,429(+0.45%)

ビットコイン馬鹿にする間抜けは一掃してしまえばいい
王者の強さを見せつけたらいい

声が出せないくらいに急騰したら面白いのに
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 20:29:50.55ID:yFlFEHgm0
下目線ショート根こそぎ大一層
0384承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:29:59.96ID:q5p17b85a
Vやねん!イーサリアム
強すぎてたまりません
上がった上がった爆進Vロード!
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ff2-aJtH)垢版2021/04/22(木) 20:31:18.81ID:RdmzfClG0
>>377
そもそも連動ってどういうメカニズムなんだ?
BTCが落ちたから自分が持ってるBCHも落ちるだろうっていう全体的なマインドがもたらす動き?
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 20:31:38.65ID:yFlFEHgm0
ひゃっほー10万円位ずつ買ったアルトが儲かってる〜モナ以外・・・
0394承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 20:31:55.04ID:RhlHGk6L0
お尻ピクピクしとるから注意やで
0395承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-n8Gw)垢版2021/04/22(木) 20:32:04.70ID:XzeQh4eya
こっから8時間要チェックや
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ 1754-aJtH)垢版2021/04/22(木) 20:32:16.31ID:eyd2X6yb0
ここから上がったら逆三尊完成。トレ転です。
0397承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:32:22.63ID:q5p17b85a
イーサが元気すぎて無理やり栄養剤飲まされてるのがビットコじいさん
0399承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 20:32:39.90ID:n4tAkCXV0
>>388
ETHもそれなりに持ってます。両方上がればみんなハッピーでしょう
どちらかなんて考えるのは貧乏発想
0400飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 20:32:40.45ID:g5t6YyvC0
イーサリアムとライトコインが凄いですね
これは何か起きますよ
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7d-huLo)垢版2021/04/22(木) 20:33:25.65ID:NkMv8k/t0
ドージも死んだままだしいい感じ!
0404承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:33:32.15ID:q5p17b85a
上げすぎて爆発四散しねえかなイーサ
0405承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-kbg9)垢版2021/04/22(木) 20:33:43.42ID:0nfP3Eaha
なにこれまたイーロンマスクがなんか言ったの?
0407承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ff2-aJtH)垢版2021/04/22(木) 20:33:53.25ID:RdmzfClG0
>>398
そういうことか
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 20:34:38.61ID:yFlFEHgm0
真のアルトバブルはこれからはじまるのです
来月月初めの10倍!
0411承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:35:00.44ID:q5p17b85a
イーサ持ちみんな歓喜じゃん
叩き落とされ悲鳴が聞きたいのに残念だ
0412承認済み名無しさん (スップ Sdbf-3NDx)垢版2021/04/22(木) 20:35:01.00ID:QN6/x7aad
イサキ?イサキは釣れたの?!
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 20:35:10.74ID:RhlHGk6L0
10代のオニンニンくらいの角度で上がるとかすげぇな
0415承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 20:35:22.15ID:Sz1i2M+Jp
イーサリアムフルレバショート!!!!
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ 1754-8gAD)垢版2021/04/22(木) 20:35:25.06ID:pD4oaWZ50
>>408
ここにきて上げる確率50%だぜ
0417承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 20:35:29.02ID:n4tAkCXV0
BNB 61,637.1(+1.43%)

取引所にお金が入ってきてる
0420承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:35:49.75ID:q5p17b85a
>>405
ほんと強いて言うならアーサーはイーサめっちゃ安いとは言ってた
0421承認済み名無しさん (スップ Sdbf-3NDx)垢版2021/04/22(木) 20:36:10.22ID:QN6/x7aad
>>415
いーや、やめとけーーわー
0423承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 20:36:39.86ID:Sz1i2M+Jp
イーサリアムが真の王様だぁ!!!!!!
0424承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-kbg9)垢版2021/04/22(木) 20:37:08.96ID:0nfP3Eaha
>>410
イーサはなんで上がったの?
0425承認済み名無しさん (スップ Sdbf-3NDx)垢版2021/04/22(木) 20:37:14.29ID:QN6/x7aad
うおおお日本円でもイーサathじゃん
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ fff0-CtXX)垢版2021/04/22(木) 20:37:20.68ID:6f0Pjt2A0
黙ってていいのかよ父さん
0429承認済み名無しさん (スップ Sdbf-3NDx)垢版2021/04/22(木) 20:37:42.11ID:QN6/x7aad
>>424
投機連中が目をつけた
0430♪(´ε` ) (ワッチョイ 9fea-pvza)垢版2021/04/22(木) 20:38:00.58ID:TvDRC+w50
怒りの上げがありました。早漏組が、売り浴びせ。最後は、大口が
怒りの上げ。
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 20:38:25.10ID:yFlFEHgm0
ダンに騙されて売ったやーつwwwwww
0438承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:38:33.91ID:q5p17b85a
>>427
父さんは疲れマラなんだ
そっとしといてあげて
0439承認済み名無しさん (スップ Sdbf-3NDx)垢版2021/04/22(木) 20:38:36.32ID:QN6/x7aad
>>432
まじやめとけ、落ち着いてからでいいだろ
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 20:38:46.15ID:RhlHGk6L0
>>424
歴史は繰り返されるから
0442承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-iNvG)垢版2021/04/22(木) 20:39:12.89ID:S5JzDQe5p
ダン「イーサ利確する!」
0444承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-n8Gw)垢版2021/04/22(木) 20:39:45.17ID:XzeQh4eya
行くなら行け
年末1500万
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 20:40:20.23ID:NADePapj0
王者ビットコインの意地を見せろイーサの足を引っ張るのだ
0451承認済み名無しさん (スップ Sdbf-3NDx)垢版2021/04/22(木) 20:41:08.07ID:QN6/x7aad
あ、ビットコイン落ちてきたからお祭り終わりかな
0452承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-gUWJ)垢版2021/04/22(木) 20:41:18.00ID:SBKk8zKGp
遅れてるメジャーアルト組も飛べよ
多分これがバブルラストチャンスだぞ
また3年後の半減期まで待つのかよ
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ff2-aJtH)垢版2021/04/22(木) 20:41:28.40ID:RdmzfClG0
ダンよりMoshinの方が信用できる気がする
0456承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:41:49.93ID:q5p17b85a
父さんが漏らしたら全部終わりだぞ
0458承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-yqI5)垢版2021/04/22(木) 20:42:18.78ID:tSzhsFbNa
俺がフタしてやった
ざまーみろ!
0461承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 20:43:00.18ID:yFlFEHgm0
ダンは間違ってないしかしアルトにテクニカルは肝心なとこできかないのである
0466承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 20:44:18.59ID:Sz1i2M+Jp
はいダンの動画に低評価っと
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-aJtH)垢版2021/04/22(木) 20:44:45.03ID:lWAaYBPb0
あえて言う
アルトはスレチ
0470承認済み名無しさん (スップ Sdbf-3NDx)垢版2021/04/22(木) 20:44:47.57ID:QN6/x7aad
イーサ崩れるぞー
0471承認済み名無しさん (ワッチョイ 97d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 20:45:01.72ID:mjMueG9x0
イーサリアムがビットコインになりました
0472承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM6b-Zzy2)垢版2021/04/22(木) 20:45:07.56ID:HqO8+CuWM
>>411
まだイーサ持ってる奴は1万円割ろうが、100万円突破しようが持ち続ける奴らだろ
短期勢はとっくに利確してるか、損切りしてるよ
0473承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-WwBB)垢版2021/04/22(木) 20:45:19.79ID:c6iIkLEAp
https://twitter.com/bakuagecoin/status/1382468055561752579


イーサリアムここまで女神様の予想通りの展開、まさにドンピシャ❗❗ 😍
おかげで超爆益❗ホント感謝🙏
イーサリアム梅雨入り前に4000ドルかぁ〜楽しみだなぁ🤗💕
ビットコインもまだまだこれからが本番❗❗
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-tdH6)垢版2021/04/22(木) 20:45:23.05ID:pJSzk2060
>>424
ETH2.0でステーキングにいれるとどんどんロックされるうえに
アップデートでPoSへの移行で
ガス代低下、トランザクション能力アップ、省エネ
しかもデフレ化もするってことで

ファンダ的には強いんだわ
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ff2-aJtH)垢版2021/04/22(木) 20:45:25.29ID:RdmzfClG0
>>465
そうそう
あとXRPも
0477承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 20:45:39.16ID:Sz1i2M+Jp
イーサリアム怖いよう
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 20:45:46.65ID:yFlFEHgm0
iostがっていうよりバイナンスの草はコロナ下げ以降ほとんど暴騰した
だめだめだったのは日本取引所御用達の通貨ばかり
0479承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-yqI5)垢版2021/04/22(木) 20:45:50.66ID:tSzhsFbNa
イーサは俺がフタした
0480承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-iNvG)垢版2021/04/22(木) 20:45:59.18ID:8ieQjfpjp
1番できるYouTuberはヒロだけどね
0481承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-IeEB)垢版2021/04/22(木) 20:46:24.54ID:YBxRSK6jp
当たったことしかアピールしないやつはみんな詐欺
0482承認済み名無しさん (ワッチョイ 1754-8gAD)垢版2021/04/22(木) 20:46:28.15ID:pD4oaWZ50
>>457
チャートお絵かきっ子クラブに意味ないよ
0483承認済み名無しさん (スップ Sdbf-3NDx)垢版2021/04/22(木) 20:46:34.26ID:QN6/x7aad
強烈なロング利確でイーサ一気に落ちます
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ 77f2-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 20:47:27.59ID:xYDzxyOu0
イーサここで落ちなければ本物。ビットコも他アルトも上がる。winwinや。
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-woIF)垢版2021/04/22(木) 20:47:35.53ID:KaZ+aF6O0
仮想通貨自体もう終わりだろ。
コロナに咲いたあだ花だったな。
0490承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 20:47:35.83ID:Sz1i2M+Jp
イーサリアムがBNBみたいにならなきゃいいけど
0499承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM6b-EfsZ)垢版2021/04/22(木) 20:49:41.62ID:+4R8kk5VM
>>495
逝くときは一緒だよ😘
0502承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-34+3)垢版2021/04/22(木) 20:50:13.58ID:u7WPrSm2a
イーサ完全に相場を牽引?
0503承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-yqI5)垢版2021/04/22(木) 20:50:28.24ID:tSzhsFbNa
イーサ暴落するよ
0506承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 20:51:03.40ID:Sz1i2M+Jp
次に仮想通貨を牽引すんのはドイツだ
0508承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-+8ce)垢版2021/04/22(木) 20:51:15.93ID:5jq7I3Iz0
>>245
あれって現状はブロックチェーンベースの電子証明書付きのクラウドコンテンツだろ
コンテンツ自体はファンジブルな実質スキャムだと認識してるわ
ビットコとおんなじ電子ゴミ扱いでいいよ
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f55-Y48T)垢版2021/04/22(木) 20:51:37.90ID:PkZwL0YI0
ここ数日同じような動きだけどこれどうなんの?
0511承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 20:51:58.37ID:Sz1i2M+Jp
イーサリアムがだめになった時のためにビットコイン上がれよクズ
0513飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 20:52:28.76ID:g5t6YyvC0
ビットコイン カカロット バーダック ゆうすけ 桜木
イーサリアム ピッコロ 桑原 流川
リップル クリリン 蔵馬 宮城
キャッシュ 三井

こんなとこだろう
ベジータはせいぜいイーサリアムクラスだろうね
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ 77f2-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 20:52:40.57ID:xYDzxyOu0
イーサの暴落なんて想定内。というか今になって買ってるやついるの?w
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 20:53:26.40ID:RhlHGk6L0
みんなちょっと稼いだらすぐ逃げるに決まってんだろ
いつ梯子外されるかわかんねーんだから
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-cCxP)垢版2021/04/22(木) 20:54:04.76ID:3xOJoOag0
どーせビットコインしか価値が無いので
仮想通貨全部ビットコインに引きづられるよどうせ

ビットコイン高いなぁ
安いなぁイーサ買っとこうぐらいの脳みそしかないよイーサ買ってるガイジは

見とけよイーサは下がる
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 20:54:08.28ID:yFlFEHgm0
100万上げでしょーたんちんじゃうよぉ
0519飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 20:54:51.96ID:g5t6YyvC0
イーサリアムは30万は軽く超える勢いだな
凄いね
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 20:56:15.34ID:RhlHGk6L0
前回を経験してる人少ないのか
仮想通貨の流れは基本ワンパターンだぞ
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-aJtH)垢版2021/04/22(木) 20:56:29.61ID:lWAaYBPb0
>>513
バーダックは異論あり
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 20:56:33.85ID:NADePapj0
レスの先頭イーサイーサイーサ連発してて笑う
0527承認済み名無しさん (オッペケ Sr8b-8gAD)垢版2021/04/22(木) 20:56:35.40ID:yzw6ruOPr
>>516
必死だな
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-tdH6)垢版2021/04/22(木) 20:56:44.67ID:pJSzk2060
>>515
時代の転換点が近づいてるんだけどな
これから仮想通貨の全盛期が始まる
金融機関はほとんど消滅していく
国定のデジタル通貨と仮想通貨の世界で銀行という存在が必要ではなくなる
株の発行自体もトークン化は進むだろう
それに合わせて各国の税制も整備される

そんな時代の変わり目
0529飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 20:56:46.95ID:g5t6YyvC0
イーサリアム投機は凄いね
これは強いね
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 20:57:38.02ID:RhlHGk6L0
>>528
いっぱい買ってね^_^
0534♪(´ε` ) (ワッチョイ 9fea-pvza)垢版2021/04/22(木) 20:58:05.54ID:TvDRC+w50
>>299
はい
0536承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 20:58:25.39ID:q5p17b85a
うんちさんは下げたくて仕方ないと見える
0537飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 20:58:51.59ID:g5t6YyvC0
イーサリアムは他の仮想通貨が弱ってるときだけ何故か強いな
何故だ
凄いね
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 20:59:09.62ID:yFlFEHgm0
モナたんだけムクムクしないんだけど2000円位まで飛ぶパワー溜めてるのかな
0539承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 20:59:12.14ID:Sz1i2M+Jp
イーサリアムショート!!!
0540♪(´ε` ) (ワッチョイ 9fea-pvza)垢版2021/04/22(木) 20:59:15.08ID:TvDRC+w50
このあげは、天丼鳥であり、上にすぐ、4H 20EMAがあるので、
あがりません。


余裕でで>>289
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 21:00:04.09ID:NADePapj0
>>538
高く飛ぶにはものすごく長く深くしゃがむってこのスレで見たよ
0544承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 21:00:32.39ID:Sz1i2M+Jp
完全にイーサリアムが基軸になってやがる
0546承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-yqI5)垢版2021/04/22(木) 21:00:56.00ID:tSzhsFbNa
イーサは俺がフタしてやったから
もう上がらないよ
0547承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:01:09.64ID:q5p17b85a
ブリブリコインさんがんばって
このままじゃショートが担がれちゃう
0548承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 21:02:02.56ID:yFlFEHgm0
顔コテのお墨付きだ全通貨総爆上げだーーーーーーーー
0549飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 21:02:11.25ID:g5t6YyvC0
イーサリアム凄いな
凄いね
落ちる気配があまりないけど何かあったのかな
0556承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:03:44.66ID:n4tAkCXV0
BTC 5,947,699(+0.31%)

ビットコインバブル崩壊説、たんたんと書いてのは
ここは全力ショートで勝負するときでしょう

ショートちゃんと入れましたか?
0557承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-Rl0k)垢版2021/04/22(木) 21:03:44.78ID:n8AxMvKs0
まさか目に見えて上げのターンでウキウキショートするアホはおらんよな
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f81-aJtH)垢版2021/04/22(木) 21:03:57.54ID:MwM9HI+w0
昨日ここでイーサリアムをお勧めされて
ビットコインキャッシュと迷った挙句イーサリアムを全力買いしたんだけど
助かったわ

お勧めされてなければ間違いなく買い時遅れてた
0560承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 21:04:12.12ID:RhlHGk6L0
資金逃すとこないから出来高肥えて上がるけど抜け始めたら簡単にお帰りするのをお忘れなく
0561♪(´ε` ) (ワッチョイ 9fea-pvza)垢版2021/04/22(木) 21:04:39.21ID:TvDRC+w50
こういう事態になったのは、昼の急落で👇。待ってたのに、勝手に
落ちていき。見てるだけの暴落。ちがうやろってことで、再びおパ
ンテーライン狙いで上昇。もうこりごりと、とにかく、速めにSを
入れた結果が、大口の怒りを買い、ワイのも売らせろと、バイーん
その結果が、この4H 20EMA手前です。

ここからはあがりません。
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f3d-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:04:45.81ID:Dw5C8sZU0
こんなんもう全上げモードじゃん
0563承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 21:04:57.84ID:Sz1i2M+Jp
イーサリアムありがとう!
0564承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:05:10.13ID:q5p17b85a
イーサが強すぎてブリブリコインが上抜けてしまうぞなんとかせよ
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 21:05:46.31ID:yFlFEHgm0
4H 20EMAがこれから底になるぞーばっくあげだー
0566承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-yqI5)垢版2021/04/22(木) 21:05:50.61ID:tSzhsFbNa
イーサはこれ以上上がらない
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 21:06:00.02ID:uM7Zzflc0
ショーターーーー!
お前は養分だああ
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ d758-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:06:03.24ID:sgjajvH10
トレ転は突然やってくるんやなって
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 21:06:03.40ID:NADePapj0
ブリブリコインが上抜けしたら何コインになるのっと
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ d758-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:06:03.59ID:sgjajvH10
トレ転は突然やってくるんやなって
0571飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 21:06:05.09ID:g5t6YyvC0
なんだろね
この安定感は
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 21:06:30.86ID:RhlHGk6L0
CC銘柄握ってれば勝てた
やっぱガチホが最強ってハッキリわかんだね
まぁワイはBBとバイナンスだけどw
0576承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:06:38.47ID:sy7dCYut
イーサ888倍ロング

うまうま
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ 37ba-ubdj)垢版2021/04/22(木) 21:06:40.28ID:2uYWl54j0
今年はBTCが1位陥落するとこ見てえよなあ
ETHがBTC建でATHできたら見れるのか
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 21:06:41.97ID:NADePapj0
レスダブリマンに割り込んでしまった
すまん!
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f09-3NDx)垢版2021/04/22(木) 21:07:01.66ID:AfwW6hVe0
ぎゃあああダブルトップどころかまた高値更新しやがった
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:08:31.58ID:n4tAkCXV0
BNB 62,222.7(+2.10%)

世界中からバイナンスにお金入ってきてるwwwwww
ハッピーハッピー
0589♪(´ε` ) (ワッチョイ 9fea-pvza)垢版2021/04/22(木) 21:08:55.98ID:TvDRC+w50
🚹の超然な黙ってポジ


・BTC/JPY  SS  500倍(クリプトGT)証拠金XLM・・維持率4083.46%
・BTC/USDT  SS 125倍(バイナンス)マージン率15.09%(現在)←勝利宣言
・BCH/USD  SS  2000、∞倍8EXNESS)
・BTC/USDT  SS 100倍(バイビット)

やっと、仕込めました。夕方のは失敗。ただ見てるだけという苦痛。 から解放・・
0591承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:09:22.20ID:q5p17b85a
>>557
諦めてイーサ買うやつも多いのにおらんやろ
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 21:09:26.06ID:yFlFEHgm0
現物の出来高はほんものだいっくぞー
0596飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 21:09:54.29ID:g5t6YyvC0
イーサリアム凄い
爆上げか
こんなの見たことないわ
ライトコインと違うよな
ビットコインも強いけどイーサリアムだけはここずっと強いね
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 21:09:58.01ID:uM7Zzflc0
もう上がり続けるわ〜!!
ショーターありがとなーー!!
0598承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:10:25.92ID:sy7dCYut
28マンキター
0600承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 21:10:50.88ID:Sz1i2M+Jp
高橋ダン信者可哀想あのカスに騙されて狼狽しちゃったんだろうなぁ
0601承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 21:10:56.64ID:uM7Zzflc0
ふぉおおおおお
0602承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:11:03.46ID:q5p17b85a
今日が騙し上げだったら陰線で終わる
それだけだろ
0605承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:11:24.25ID:sy7dCYut
BTC売ってETH買わないと完全に出遅れるぞ
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 21:11:40.27ID:RhlHGk6L0
お前ら買えかえー
自粛期間継続でおうち時間長いから崩壊されるのは困るw
0607飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 21:12:21.04ID:g5t6YyvC0
イーサ凄いな
これは
なんかニュース出たのかな
0608承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-ywxQ)垢版2021/04/22(木) 21:12:40.19ID:C9+YevXdd
高橋ダンの予想は絶対だ、イーサ買った奴は後悔するだろう
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ d755-5EuE)垢版2021/04/22(木) 21:12:40.92ID:1+45VpC80
結局BTCにみんな戻って来ると思うんだけどな。
何ヶ月か後だとは思うが。
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f59-9+ew)垢版2021/04/22(木) 21:13:16.27ID:GCSSgssr0
gmoの取引所でリップル138円で指してて
今見たら150円で刺さってた。
こんなことってある?
0614承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 21:14:11.09ID:Sz1i2M+Jp
ドージコインは一生死んでろあとリップルと
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ d755-5EuE)垢版2021/04/22(木) 21:14:34.53ID:1+45VpC80
高橋ダンは好きだけど、5万までは下がらんと思う。
ガチホクジラも多いんだろうし。
0616承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:14:34.60ID:q5p17b85a
>>611
明日の9時前後で様子見に来てください
0618承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:14:53.68ID:sy7dCYut
>>607
バーンに向けて大口が仕込んでる動きだな
ときどきぶっ飛ぶから
二ヶ月後は40万いってるよ
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-D3Pz)垢版2021/04/22(木) 21:15:05.83ID:C9UZKBUs0
イーサの4時間.週.月足のRSI見ろよ落ちるの確定してんだろ
現物も先物も我慢できないお花畑が押し上げてるだけですぐ落ちる
0620承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:15:26.47ID:q5p17b85a
>>612
DeFiの神話の途中だぞい
0622承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 21:15:43.62ID:uM7Zzflc0
売り豚に容赦なしだったな・・・w
ありがてえ!!
0623承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-ywxQ)垢版2021/04/22(木) 21:16:00.03ID:C9+YevXdd
ポンドは仮想通貨以上に意味不明な動きだな、いつも仮想通貨で儲けた金ポンドで溶かしてるわ
0625承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:16:22.00ID:sy7dCYut
イーサ今からでもいいから最低32枚揃えとけ
金利で食っていける
0626承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 21:16:35.54ID:RhlHGk6L0
悪い子ことは言わんから20万以上で買ってる奴は少し考えて買えよw
ワイは5万で仕込んでたからどーでもいいが
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 21:17:40.65ID:NADePapj0
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / / \\   < すごい分散感を感じる。今までにない何か寒い分散感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう止んできてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端でやめよう、とにかくもう終わりにしちゃおうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうの山の仲間でもないし。俺達結局は一人だし。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 疑おう。そしてもう逃げてしまおう。                      >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔が入っても、なんだかどうでもいい感じ。         >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0631承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:17:56.26ID:sy7dCYut
>>626
枚数減ってステーキングが増え流通も減るんだから50万100万もあるんだよなあ
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 21:18:00.08ID:uM7Zzflc0
まだ上がるぞおお!
売り豚追加か!
0633承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:18:12.84ID:q5p17b85a
>>621
ええ…嫌です…
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:18:43.53ID:n4tAkCXV0
イーサリアム 無限発行

こんなの夢ないから買わないほうがいいよ、下から持ってるけど
あげてもたかが知れてる
0635承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 21:18:54.08ID:Sz1i2M+Jp
イーサリアムオメェもビットコインと同じで他を置いていくタイプか?
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ d755-5EuE)垢版2021/04/22(木) 21:19:15.78ID:1+45VpC80
イーサどうした。ロンドンまでガチホ予定だったけど
この調子だと迷うな。
0638承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 21:19:31.75ID:Sz1i2M+Jp
それだと話変わってくるなぁイーサリアムよ
0640承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 21:19:56.33ID:yFlFEHgm0
240万行く途中の押しの後と同じ雰囲気のスレだ2400万だーいっくぞー
0641承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:20:06.87ID:q5p17b85a
>>634
年間で何枚発行されてるか知ってるのか?
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:20:27.74ID:n4tAkCXV0
イーサリアム 無限発行

送金してみたら分かる、手数料の高さに驚くよ
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 21:21:10.52ID:RhlHGk6L0
ビットコイーサビッチリップルネム

ネム以外は持ってていいけど高値から追加するのはオヌヌメしない
やはりCC銘柄は強い

ネムだけは許さん
もう一回盗まれて終われ
0646承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:21:14.64ID:sy7dCYut
>>634
枚数減るんだが
古いぞ情報が

すでに石油マネーが流入し始めている

ETH枚数いかに揃えるかでマイニング収入が変わってくるから重要
0647承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:21:33.05ID:q5p17b85a
>>643
明日まで持ったらイーサ主導と見るしかないか
0649承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f81-IUyB)垢版2021/04/22(木) 21:22:34.01ID:LYGP6GJY0
イーサしか勝たん
主軸変わるか?
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 21:22:34.31ID:yFlFEHgm0
ほらほらしょーたーちゅあんだいじょうぶかーい?
0652承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:22:47.63ID:q5p17b85a
イーサマイニング事業者になれるだけはお前らももってるよな?
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 21:23:38.13ID:RhlHGk6L0
まぁビットコはゆっくり400付近までさがって
イーサものんびり50くらいまであげる
その辺でレンジで動いてくれるのが一番いい
0658承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f81-IUyB)垢版2021/04/22(木) 21:23:57.04ID:LYGP6GJY0
イーサはガス代高くて電子印業者撤退したじゃん
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:24:12.77ID:n4tAkCXV0
BTCは、金持ち通貨

手数料高くてもいいでしょう、BTCを小口で送金するのは情弱だけ
0661承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:24:12.77ID:q5p17b85a
>>645
ビッチリップルネムはカスだぞ
イーサヘルパーにもなれない
0663承認済み名無しさん (オッペケ Sr8b-8gAD)垢版2021/04/22(木) 21:24:31.30ID:yzw6ruOPr
>>634
情報追いきれないなら持たない方がいい
0664承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-AGed)垢版2021/04/22(木) 21:24:34.11ID:X1MNgoBpM
>>654
違うのか?
0665承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-WwBB)垢版2021/04/22(木) 21:24:36.68ID:c6iIkLEAp
https://twitter.com/bakuagecoin/status/1382468055561752579


イーサリアム最高❗女神様、最高❗❗😊
予想通りの展開、まさにドンピシャ❗❗
女神様のおかげで超爆益❗ホント感謝🙏
イーサリアム梅雨入り前に4000ドルかぁ〜楽しみ🤗💕
ビットコインもまだまだこれからが本番❗❗
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 21:24:56.44ID:NADePapj0
>>659
おうまた明日な
0667承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:25:25.56ID:q5p17b85a
ウルトラサウンドマネー盛り上げていくぞ
どういう意味なんだあれネットワーク効果か何か?
0668承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:25:33.08ID:sy7dCYut
グラボはゴミ
今後はイーサを預ける枚数が多いほうがマイニング収入が増えます
金持ちがより金持ちになるのがPoSです
0670承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:25:53.15ID:sy7dCYut
>>665
消えろネカマ
0671承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:26:28.12ID:q5p17b85a
>>668
やったぜ
イーサあるだけで定期収入は約束される
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 21:26:53.34ID:RhlHGk6L0
>>661
色々使ってリップルが一番速いのよね
仮想通貨ってこういう感じて使えるのがベストよな
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-tdH6)垢版2021/04/22(木) 21:27:30.03ID:pJSzk2060
ETHこれだけ押しといてあれだけど
ETHが天下とるとも限らないそういう時代にはいる
ADAやDOTも相当につよいし

素のままでバカ高いTPSたたき出せるSOLや
それを超えるTPSを狙ってる通貨もあるからな
0678承認済み名無しさん (ワッチョイ 77e5-Zzy2)垢版2021/04/22(木) 21:28:13.70ID:aKY1Lbfi0
イーサ、もう売る奴居ないなw
0680承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:28:26.28ID:sy7dCYut
7月に向けていよいよ世界の投資家が動き出した
イーサは流通枚数が大幅に減るからまじで遅れるな
0682承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:28:44.81ID:n4tAkCXV0
The DAO事件
ハッキングリスクがあることもちゃんと話しましょう

子供のお金でETH買ってもメリットなんてないでしょう
0683飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 21:28:51.45ID:g5t6YyvC0
凄いな
最高値更新は
イーサリアムは
他の仮想通貨もイーサリアムの影響受けてる
イーサリアムクラシックの前からの動きは確かに怪しかったけど
ビットコインがこんなにつられるなんて初めてじゃないのかな
0684承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:28:52.83ID:q5p17b85a
ビットコインさんがブリブリしたら上げも幻
0685承認済み名無しさん (ワッチョイ d758-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:28:52.82ID:sgjajvH10
えちょ、イーサリアムなんなん!?
0686承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 21:29:05.52ID:Sz1i2M+Jp
イーサリアムはこの暴落でもめちゃくちゃ耐えてたよなぁ
0690承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:29:49.05ID:q5p17b85a
>>669
なるほどいっぱい持ってる人が売ってるわけか
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f76-aJtH)垢版2021/04/22(木) 21:30:30.94ID:+gFin1iE0
イーサがハッキングとか前例が無いな
0694承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:30:51.73ID:q5p17b85a
>>685
ビットコインは投げ捨てられイーサは買われ続けている
時代は変わったのだ
0695承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 21:31:28.21ID:Sz1i2M+Jp
日本円30万で暴落したら俺はジャップとは決別しコリアに行かせてもらうからな
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-Rl0k)垢版2021/04/22(木) 21:31:39.42ID:n8AxMvKs0
ドージコインの現場見たら発行枚数とか考えるだけ無駄やね
あえて言うならば現時点では
ビットコよりイーサの方が年間の発行枚数の割合絞られてるからな
レアリティはイーサの方が高い
0700飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 21:32:33.71ID:g5t6YyvC0
何を売ってイーサリアムを買ってるんだろうか
ビットコインを売ってるんじゃないよな
それか売ってた残りをイーサリアム買ってるのかな

三井
落ちる気がしないって
今のイーサだよ
0702承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 21:33:00.80ID:RhlHGk6L0
なんだかんだで仮想通貨なんて雰囲気だよ
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ bfb8-hWUs)垢版2021/04/22(木) 21:33:28.26ID:ptDgzEhO0
イーサ無双状態突入
みんなで億るぞ!
0704承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:33:43.41ID:q5p17b85a
>>696
無限発行とかいう話より単純に持ってて儲かるか儲からないかのほうが重要なのにね
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-tdH6)垢版2021/04/22(木) 21:33:45.55ID:pJSzk2060
>>696
俺もどっちかというとイーサのデフレ化政策はほんとうは間違いなんじゃないかなとも思ってる
値段的にはいいんだろうけど
長期的にみるとつかわれることを考えるとマイナスになっていくきがする

なんでデフレを組み込んだETHもいずれ次の通貨に倒されるかもしれんと思うね
0706承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-EfsZ)垢版2021/04/22(木) 21:33:46.68ID:2emkeANqa
いつでも弾けるね
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:33:53.24ID:n4tAkCXV0
約360万ETH(約52億円)が、ハッカーに盗まれた事件
The DAO事件

あんまり、いいことばかり話して、リスクを話さないで宣伝するのはどうかと思うけど
持っていても無限発行ETHだけはすすめない

買うかどうかの判断はご自由に
0709承認済み名無しさん (ワッチョイ 7755-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:34:20.02ID:eFn/mGfQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710承認済み名無しさん (ワッチョイ 7745-nbwE)垢版2021/04/22(木) 21:34:24.17ID:PpyV7zcm0
イーサとかどうでも良くない?
いや持ってるけどもビットコが上がらないと落ちるのは時間の問題でしょ
0715承認済み名無しさん (ワッチョイ fff0-CtXX)垢版2021/04/22(木) 21:34:48.40ID:6f0Pjt2A0
あ〜あショーター死んじゃったよ
0721承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:35:04.69ID:q5p17b85a
ビットコじじいも諦めてんじゃねーよwww
ブリブリしろよ何いい感じの階段作ってんだwwww
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ d758-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:35:11.43ID:sgjajvH10
助けて!ショーターちゃんが息してないの
0723承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-IeEB)垢版2021/04/22(木) 21:35:36.56ID:YBxRSK6jp
所詮イーサなぞビットコインの着火剤にすぎぬわ!
0724承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 21:35:40.97ID:Sz1i2M+Jp
やっぱりビットコインがNo.2!!!!
0727承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:35:58.11ID:sy7dCYut
イーサのマイニングの主流がグラボから今後ステーキングみたいになるから
枚数多ければ多いほど増える計算
早く買わないとまずいことになる
0729承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-Rl0k)垢版2021/04/22(木) 21:36:42.52ID:n8AxMvKs0
明らかにイーサにおてて引っ張り上げられてるの分かってるのにショートしてる奴はセンスないから辞めた方がいい

まあ落ちる時も同じなんだけど
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-hWUs)垢版2021/04/22(木) 21:36:49.47ID:gLexhck40
イーサが支配するわこれ
0732犬目(´・ω・`) 54766S100059退場 (アウアウエー Sadf-YXsG)垢版2021/04/22(木) 21:36:53.56ID:uofR8lvMa
やってもうた         / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0733承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-WwBB)垢版2021/04/22(木) 21:36:54.48ID:c6iIkLEAp
ねっ、だから前からずっと言ってたでしょ❗イーサは上がるよって🤗💕
とんがりコイナー🌽のみんな㊗🎉😆
さぁーまだまだとんがっていくよぉ〜٩( ᐛ )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰💰💰💰✨
0734承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 21:37:21.85ID:uM7Zzflc0
うひょおおおおおお
0737飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 21:37:42.21ID:g5t6YyvC0
イーサリアムだけはここ最近落ちる気配がないまま上がってるな
凄いな
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ 7728-CwBn)垢版2021/04/22(木) 21:38:01.46ID:k8jdUNCe0
馬鹿やろう
みんなショートしてんだよ
露骨にあげんじゃねーよ
0740承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:38:08.92ID:q5p17b85a
浮上準備できましたね
このままでは死んだふりで終わってしまうショートがんばれ!
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ ff7d-X6Om)垢版2021/04/22(木) 21:38:43.35ID:8FvFdc0D0
600万円もこえられないのに何で喜んでいるんだ?
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 21:38:54.89ID:uM7Zzflc0
ショーター!!
お前は俺の血となり肉となるのだ!!
いただきます!!!
0747承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:39:03.28ID:sy7dCYut
イーサが詰まって使い物にならなくなる可能性もあるからETCも買われている
こっちもいいぞ
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ 7728-CwBn)垢版2021/04/22(木) 21:39:23.30ID:k8jdUNCe0
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
0749承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-Rl0k)垢版2021/04/22(木) 21:39:31.73ID:n8AxMvKs0
今やることはイーサのチャートをガン見して
盛大に下痢ったらビットコが反応する前に売る
これだけ
多分30秒くらいは猶予ある
0751承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-WwBB)垢版2021/04/22(木) 21:39:48.04ID:c6iIkLEAp
https://twitter.com/bakuagecoin/status/1384641696483266566

女神様、Twitterフォロワー5万人達成おめでとう㊗🎉😆とんがりコイナー🌽ドンドン増殖中❗❗
いま日本一当たるインフルエンサーと言われているから当然だね🤗💕
次の目標はとんがりコイナー🌽10万人❗❗
君もとんがりコイナー🌽になって一緒に勝利🏅をつかもう👍
さぁー元気にとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰💰💰✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 21:39:56.40ID:RhlHGk6L0
朝まで維持できれば仮想通貨バブル延長⁉︎
イーサビットコを守りきれ(赤


★★★★☆
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ 7728-CwBn)垢版2021/04/22(木) 21:40:31.93ID:k8jdUNCe0
くそ
知らぬ間にダブルボトム出来てんじゃん
映画見てる場合じゃなかった
0762承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 21:41:35.36ID:Sz1i2M+Jp
イーサリアム日本円の28万で弾かれてますねぇジャップよ仮想通貨界隈から消えろ
0765承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-aJtH)垢版2021/04/22(木) 21:43:13.57ID:aXh1s/Oh0
これは騙しですか
本物ですか
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ 7728-CwBn)垢版2021/04/22(木) 21:43:21.61ID:k8jdUNCe0
下がれー下がれー(≧人≦)
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-tdH6)垢版2021/04/22(木) 21:43:34.74ID:pJSzk2060
BTCの役目はよこよこしとくこと
あとは新通貨が引っ張っていく
それが仮想通貨の今後のために正解だよ

もしかしたらBTCもハードフォークするとかいいだすかもしれんけどw
0773承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 21:44:16.46ID:RhlHGk6L0
これがスレ民たちの絶唱だぁー



ひっけぇーーーーーー




…ッスン
0775承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fea-pvza)垢版2021/04/22(木) 21:44:52.19ID:TvDRC+w50
>>289
超然主義でSS
0776承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:44:52.83ID:q5p17b85a
イーサもどっかで押すだろうし今買わなくてもいいぞ
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ d758-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:45:29.27ID:sgjajvH10
おんやああ??????
BTCまた上げてきましたぞ?????
0780飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 21:45:59.64ID:g5t6YyvC0
イーサリアム
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 21:46:40.85ID:uM7Zzflc0
売り豚さんw
0784承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-aJtH)垢版2021/04/22(木) 21:47:24.56ID:aXh1s/Oh0
とんがりさん
今すぐ上がるのか騙しか予想聞かせて
0786飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 977b-woIF)垢版2021/04/22(木) 21:47:26.42ID:g5t6YyvC0
何か様子がおかしい
0789承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-woIF)垢版2021/04/22(木) 21:48:10.16ID:Fb9pMgtt0
>>749
そんなうまく下がるかね
BNBだって結局$600付近まで戻してるしdapp基盤のターンまだまだ続くんじゃないの
0790承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 21:48:13.61ID:Sz1i2M+Jp
ビットコインお前もう仮想通貨界隈から去れ
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-tdH6)垢版2021/04/22(木) 21:49:00.69ID:pJSzk2060
>>777
ある意味いえる
初期組があまりに有利すぎたり
今だと割引をうけるための保有BNB負担がでかくなりすぎたりね
これは下げればいいんだけど
利用するという観点にたつならある程度のインフレ通貨のほうが長期的には存続できるんじゃないかな?
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-Rl0k)垢版2021/04/22(木) 21:49:10.89ID:n8AxMvKs0
あっ
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 21:49:54.79ID:yFlFEHgm0
まさか上髭に騙されてショートするやつはいないよな?
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ 377b-RtcP)垢版2021/04/22(木) 21:50:39.03ID:qKMsJsf70
イーサは右肩上がりを続けると思うけどね
今の価格帯で上下しても枚数増やせれば勝ちだからなあ
BTCは枚数増えても右肩下がりになると儲からない
0800承認済み名無しさん (ワッチョイ d758-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:51:48.08ID:sgjajvH10
買って!買って!買って!買って!買って!
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 21:52:03.19ID:yFlFEHgm0
パトリオット波動くっぞー
0805承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:53:05.62ID:sy7dCYut
>>799
調べろよ
32枚揃えとけ
0806承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 21:53:23.34ID:uM7Zzflc0
ショーターの丸焼き!
食べる!!
0807承認済み名無しさん (ワッチョイ 377b-RtcP)垢版2021/04/22(木) 21:53:32.20ID:qKMsJsf70
上でも書いてる人いるけどBTCはマイニング難易度だけ地球環境を破壊していて
初期組の何万枚も保有してるクジラが世界中にいる
イーサの方がレアリティ高いよ
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-Rl0k)垢版2021/04/22(木) 21:53:57.09ID:n8AxMvKs0
>>789
長期で保持するなら触らんでええ
短期で儲けたければ今この瞬間を生きろ
0809承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 21:54:12.65ID:Sz1i2M+Jp
上向きドリルチャートがきたぞ!
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ ff7d-X6Om)垢版2021/04/22(木) 21:54:26.83ID:8FvFdc0D0
600万円すらこえられなくなったな
0811承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 21:54:37.68ID:q5p17b85a
おおビットコヌシさま🐗
ショーターをすくいたまえ
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 21:55:56.69ID:yFlFEHgm0
イーサー300万になるまでBTCもとっまらねーぞ
0816承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)垢版2021/04/22(木) 21:56:30.41ID:uM7Zzflc0
今日も簡単だったw
0817承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:57:12.17ID:sy7dCYut
ドージ🚀
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 21:57:16.80ID:RhlHGk6L0
犬きてんぞw
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ 377b-RtcP)垢版2021/04/22(木) 21:58:13.60ID:qKMsJsf70
BTCは宗教なんだよな
ジェミニとかGoxとか麻薬王とか中華ファンドとか日本の初期組とかクジラが大量にいて
枚数に上限あるから上がると説法してるだけ
誰が儲かるかバカでも分かる
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 21:59:18.56ID:n4tAkCXV0
「イーサリアム 2.0」ステーキングでの承認者報酬 最大年利10%
32万 800万円 ある人だけの世界
ここで800万円用意出来る人が、何人いるでしょうか?

BNB 利回り14〜19% バイナンス運営で安心

どちらがいいいかなんて、誰でも分かりそうなものだけど
800万用意出来る人はETHもいいかもしれない
0823承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-aJtH)垢版2021/04/22(木) 22:00:01.35ID:aXh1s/Oh0
世代交代でキングからイーサか
0824承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-n8Gw)垢版2021/04/22(木) 22:00:43.89ID:UwNhcdS4a
さぁこっからどうなるか
0826承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-4Je8)垢版2021/04/22(木) 22:01:13.02ID:m4+u0oNx0
この詐欺コイン、まだ生きてたんや
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-DBi8)垢版2021/04/22(木) 22:01:22.70ID:vN1MPfK00
あーもう22時なのか
0829承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 22:02:22.68ID:sy7dCYut
>>820
水を差さないでもらえますか
0830承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 22:02:32.28ID:Sz1i2M+Jp
あービットコインのせいでめちゃくちゃだねぇ
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ d755-5EuE)垢版2021/04/22(木) 22:04:05.87ID:1+45VpC80
>>702 がいいこと言ってる。
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 22:04:22.99ID:n4tAkCXV0
BTC 55,046.64(-0.90%)

BTC1枚 ETH32枚 BNB50枚位からかな?

暗号通貨なんて、下から枚数揃えているか、お金がある人だけの世界
今から参入するなら、FXで大成功するか、資金がある人だけの世界
現実はあまり、今から参入しても大きな夢なんてない
0835承認済み名無しさん (スップ Sd3f-aFKA)垢版2021/04/22(木) 22:04:46.06ID:ddIjbg8Jd
上がりっぱなしとかおもしろくないから下がりっぱなしになれよ。
0837承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-yqI5)垢版2021/04/22(木) 22:04:48.42ID:a3X/UzXma
イーサ暴落しだしてるw
0838承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-aJtH)垢版2021/04/22(木) 22:04:56.15ID:aXh1s/Oh0
キングが激怒だぞ
すごいのくるぞ
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-DBi8)垢版2021/04/22(木) 22:05:11.10ID:vN1MPfK00
お、うんこ買い煽りがまた元気になってんじゃんw
0844承認済み名無しさん (ワッチョイ d74b-kFzn)垢版2021/04/22(木) 22:05:49.55ID:KtV1EpsH0
273 承認済み名無しさん 2021/04/22(木) 21:29:25.31 ID:sy7dCYut
ビットコスレで買い煽りしてきた
29万くらいでポジション売ってくかな
0845承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 22:06:32.05ID:sy7dCYut
押し目 買い増すか
0850♪(´ε` ) (ワッチョイ 9fea-pvza)垢版2021/04/22(木) 22:08:54.71ID:TvDRC+w50
🚹の怒りのショートポジ

・BTC/JPY  SS 500倍(クリプトGT)証拠金XLM・・維持率4055・84%
・BTC/USDT SS 125倍(バイナンス)マージン率14.77%(現在)
・BCH/USD SS 2000、∞倍(EXNESS)
・BTC/USDT SS 100倍(バイビット)

理由)日足調整、超然主義で売る
0853承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-EfsZ)垢版2021/04/22(木) 22:10:15.03ID:2emkeANqa
みんなビビってるから無理だぜ
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 22:11:27.23ID:n4tAkCXV0
買えば落ちるし売れば上がる
3日で50万、今日も損切り
泣きたい

可哀想すぎる、この人に天使が囁いてくれる日は訪れるのだろうか?
0858承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 22:12:21.54ID:sy7dCYut
BTC700万から600万に急落
こんなの見せられて買うやつはもういない
クジラは仕掛けたつもりだろうが完全に失敗だな

時代はバージョンアップ近いイーサリアムだよ
まだまだ20万代とお安い
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 7755-xj3R)垢版2021/04/22(木) 22:12:45.23ID:NPSYmkR00
あ・・ぁ・・だめだこりゃ〜
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 22:14:10.91ID:n4tAkCXV0
「イーサリアム 2.0」ステーキングでの承認者報酬 最大年利10%

32枚揃えられない人に、罰ゲームみたいな勧誘
800万揃えられない人に、たんたんとイーサリアム 2.0をすすめるwww

不思議な宣伝wwww
0867承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 22:14:54.91ID:Sz1i2M+Jp
>>863
いいぞもっと言ってやれクズの買い煽り馬鹿に
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 22:16:48.41ID:RhlHGk6L0
犬一撃吠えたら死んでワロタ
南無
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-9WMT)垢版2021/04/22(木) 22:17:43.76ID:cKFHl+DR0
マジで今から買うならイーサだろ
このオワコンは知名度だけの古臭いゴミ 何も知らん素人しか買わん
その素人もこんなに頻繁に暴落してたらイメージ悪くて近づいてこなくなるわな
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-tdH6)垢版2021/04/22(木) 22:17:56.61ID:Hyek7cU90
安くなったら買うおじさんの想定してる「安くなったら」なんて実はもう永遠に来ないんじゃないかな
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 22:18:15.65ID:RhlHGk6L0
仮想通貨なんて投機商品なんだから儲けられるならそれがすげー高性能だろうがクソコインだろうが同じよ

俺たちは雰囲気で仮想通貨をやっている
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 22:18:25.08ID:n4tAkCXV0
ETH

32枚揃えられる人には、チャンスがありいいと思いますよ
それ以外の人ならBNBの方がいいでしょう
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-DBi8)垢版2021/04/22(木) 22:21:34.74ID:vN1MPfK00
中途半端だなー
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 57dd-HcAm)垢版2021/04/22(木) 22:22:00.98ID:MgdXWW8v0
BSCのwalletになぜかTOMOが入っててswapも移動もできん
こういうことになった人おる?
0888承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-IeEB)垢版2021/04/22(木) 22:22:32.83ID:YBxRSK6jp
バーゲンが始まる雰囲気がまるでないじゃないか!
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 22:22:36.95ID:n4tAkCXV0
>>878
現実は、どちらも資金ある人以外もう厳しいでしょう
FXで、大勝ちでもしない限りはもう現実無理でしょう

暗号通貨は下から持っている人か、資金のある人だけの世界だと思います。
小金を稼ぐならチャンスはあると思いますが
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 22:24:33.22ID:yFlFEHgm0
680万あたりまでは安泰だなー
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-tdH6)垢版2021/04/22(木) 22:24:49.86ID:pJSzk2060
>>889
今後、仮想通貨戦国時代がくるから
どんな通貨ば爆上がりするか全然わからんぞ

すでに成熟した業界じゃなくて
まだ、法整備すら進んでいない業界
BTCも安泰ではないし
ETHもどうなるかわからない
いくらでも可能性はあると思うけどね
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 22:25:09.95ID:NADePapj0
イージ先生突然拗ねるからほどほどにしとけよ
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f47-xEks)垢版2021/04/22(木) 22:26:41.72ID:kDYNV60x0
イーサのステーキング勧めてる奴ほんとにやったことあるのか?
報酬のために32ETHロックされるしちゃんと管理しないと報酬どころか減らされる可能性あるし
APYは減っていく一方だしで宣伝されてるほどの旨味ないぞ
バイナンスのETH2.0ステーキングサービス使ったほうが小口可能で何も考えなくていい分マシなレベル
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-DBi8)垢版2021/04/22(木) 22:27:27.42ID:vN1MPfK00
バカが覚えたての言葉で同類作って苦しめたいんじゃね
0902承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 22:28:31.48ID:Sz1i2M+Jp
早くあげてバブルは崩壊しませんって宣言しろゴミビット!!!
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 22:30:21.51ID:n4tAkCXV0
>>893
チャンスはあると思います。草コインで当てれば100倍もある得るでしょう
他の通貨でもXRPが大化けするかもしれません。現実何が起こるか分かりません。
0.1ビットコイン所有しているだけで金持ちになれる時代が来ると言う人もいます。
それでも60万円、ETH1枚買うにも28万、金がないと始まらないと思っています。
暗号通貨の世界がこれからの世界なので夢があるという意見は同じです。
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 22:30:36.99ID:RhlHGk6L0
今日はイーサが動いてるからまだいいけど他が冷え込んでるからこんな状態が続くようなら業界から資金が抜けてくしいつまでもイーサビットコだけで雰囲気保てんぞ
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 22:31:01.31ID:NADePapj0
割とマジで小額ならDOGEに入れてお祈りしながら毎日チャート眺めて噴いたら利確が最強かもな
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-B9Cj)垢版2021/04/22(木) 22:32:13.97ID:n4tAkCXV0
>>898
素晴しい意見です。情弱はリスクには目をつぶる傾向がある。
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f09-3NDx)垢版2021/04/22(木) 22:32:21.26ID:AfwW6hVe0
イーサも崩れるの目に見えてるからね。
もし安くイーサが欲しい人はまでば良いよ。
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-DBi8)垢版2021/04/22(木) 22:35:27.18ID:vN1MPfK00
今警戒するのはイーサがATHしたからどこで落ちるかだよなー
どうせ一緒に落ちるんだろBTC
0920承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 22:36:07.98ID:q5p17b85a
これで抜けないのは勃起不全
0922承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-skZ4)垢版2021/04/22(木) 22:36:23.31ID:vE2MWeixd
>>904
イーサはガス代高くて

他にプロジェクトが移ってる

と言う話もちらほら聞く

バージョンアップしだいでは暴落もある
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-woIF)垢版2021/04/22(木) 22:36:35.20ID:Fb9pMgtt0
>>877
そもそもコインでも株でも20-30%急落したものにポンと投資できるやつは滅多にいない
0926承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-3H1j)垢版2021/04/22(木) 22:37:21.59ID:q5p17b85a
お前ら本当にショートしてたんだなw
なぜ慌ててるんだい?
0928承認済み名無しさん (オッペケ Sr8b-8gAD)垢版2021/04/22(木) 22:37:39.89ID:yzw6ruOPr
アメ公タイムでETHが2500ドル割らなかったら際限なく上がる
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-DBi8)垢版2021/04/22(木) 22:38:45.46ID:vN1MPfK00
月曜の高値超えられなきゃただのレンジやん
0931承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-EfsZ)垢版2021/04/22(木) 22:38:53.93ID:2emkeANqa
みんな警戒シフトだな
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 22:39:42.75ID:NADePapj0
おい誰か可哀想だから答えてやれよ
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f81-IUyB)垢版2021/04/22(木) 22:39:51.19ID:LYGP6GJY0
第一世代終わったかな?
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f09-3NDx)垢版2021/04/22(木) 22:40:40.11ID:AfwW6hVe0
>>931
そりゃこんなあからさまな価格操作見せられたらな
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-GJAZ)垢版2021/04/22(木) 22:41:06.43ID:yFlFEHgm0
2017の初期のアルトバブルは逆相関でみんなぶち上げてなかったっけ
0939イロンナ・マスク (オッペケ Sr8b-xge7)垢版2021/04/22(木) 22:41:36.72ID:7dKp+fxfr
イーサ効果終了
0940承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-EfsZ)垢版2021/04/22(木) 22:41:57.76ID:2emkeANqa
本当にイーサに引っ張ってもらってたんだなって
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ 97c3-ISt+)垢版2021/04/22(木) 22:42:53.05ID:16jcv8c20
本当人減ったな
今の時間なら皆んなでわーきゃー煽り合いしてたのに
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 7728-CwBn)垢版2021/04/22(木) 22:43:02.55ID:k8jdUNCe0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-T6NJ)垢版2021/04/22(木) 22:44:43.76ID:E//Swys/a
2017年の再来やな
ビッツ暴落 →今ここ
ヨコヨコ
最後のアルトバブル
ビッツ反発
二番天井
バブル終わり
0954承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 22:46:24.13ID:Sz1i2M+Jp
さらば草コインビット
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-woIF)垢版2021/04/22(木) 22:48:19.90ID:Fb9pMgtt0
>>925
普通に9m切って4m高目倍満狙いでダマテン
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 97c3-ISt+)垢版2021/04/22(木) 22:48:41.01ID:16jcv8c20
>>957
100万人のロンガーが精算されたんだっけ
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ 377b-PRBj)垢版2021/04/22(木) 22:49:28.14ID:ZIOwFwZq0
>>959
ロンガーのレバレッジで膨らんでた金額が全部消えたから戻るわけないんだよな
アルケゴスと同じ
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 22:52:07.28ID:RhlHGk6L0
前回と同じ流れ
結局大衆の心理も金の流れも変わらんってことよ
0967承認済み名無しさん垢版2021/04/22(木) 22:52:09.09ID:sy7dCYut
イーサリアム押し目きてんね
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 22:53:15.87ID:NADePapj0
終了ですね
0971イロンナ・マスク (ワッチョイ ffb0-xge7)垢版2021/04/22(木) 22:53:41.03ID:8RxIpEPH0
>>963
80万円が700万円になった時と同じ。
一度、大暴落が来たら半年間は上に行けないぞ。イケイケな時と逆のパターンが始まる。
強制決済の額としては仮想通貨史上一、歴史的なフラッシュクラッシュだからね。
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-D3Pz)垢版2021/04/22(木) 22:54:12.45ID:C9UZKBUs0
>>945
午前中に下抜けた三角待ち合いの下限だろ
何を頼りに取引してんだよ
0973承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-ywxQ)垢版2021/04/22(木) 22:54:20.11ID:C9+YevXdd
高橋ダン流石だ
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)垢版2021/04/22(木) 22:56:19.36ID:NADePapj0
うーん見てるだけ無駄コイン
0978承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-huLo)垢版2021/04/22(木) 22:56:40.25ID:Sz1i2M+Jp
高橋ダンの動画に高評価押してきます
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-woIF)垢版2021/04/22(木) 22:56:49.36ID:Fb9pMgtt0
>>961
点数落としてまで上がりに行く必要があるのかどうかは考慮してないし
もちろん捨て牌もわからんから高目狙ってくのがいいと思うよ
ところでスレチじゃないってのはなに?
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ ff7d-X6Om)垢版2021/04/22(木) 22:57:10.86ID:8FvFdc0D0
はい!ロンガー終わった!
0991イロンナ・マスク (ワッチョイ ffb0-xge7)垢版2021/04/22(木) 23:00:55.01ID:8RxIpEPH0
数ヶ月でコインベース、テスラ、マイクロストラテジー、マネックスの株価はヤバいことになりそうだね。
急に落ちないとしても、とりあえず利確しておいた方がいいと思うが。
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 7728-CwBn)垢版2021/04/22(木) 23:01:01.75ID:k8jdUNCe0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
下がれー下がれー
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-woIF)垢版2021/04/22(木) 23:01:30.09ID:Fb9pMgtt0
>>986
なんじゃそりゃ結局スレチやんけ
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-Jm2k)垢版2021/04/22(木) 23:02:32.77ID:RhlHGk6L0
しつも
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-aJtH)垢版2021/04/22(木) 23:02:59.44ID:lWAaYBPb0
質問
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況