X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★47F
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b6b-SXMf)2021/04/06(火) 07:06:43.85ID:rnt6QMOA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★45F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617613458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★46F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617631064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMb1-Xmk/)2021/04/06(火) 07:57:58.84ID:LZXQA0JvM
>>1
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d55-xfeT)2021/04/06(火) 07:59:03.13ID:7NEeyNVx0
アルト下げのバーゲンセール
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-tABC)2021/04/06(火) 08:00:32.47ID:lo94Rcoe0
bttバブルは終了かな
0017承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 08:01:29.06ID:VaM3qFtSp
BTT戻すぞ!
0020承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 08:02:14.98ID:2ruCmWpVd
BTTリバ強くね?
0023承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 08:03:08.90ID:VaM3qFtSp
BTTが一円で買えるんですか!?
0027承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 08:05:25.75ID:2ruCmWpVd
BTTの1分足見てるのたのしいwwww
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d55-xfeT)2021/04/06(火) 08:05:48.43ID:7NEeyNVx0
ビットコイン「ブリッ」
アルトコイン「ブリブリッ!」

どうしようもねえわ
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ 858b-OrjQ)2021/04/06(火) 08:07:08.17ID:vliPxKDF0
リップル単独爆上げ

ビットコ暴落警戒

アルトも巻き添え暴落を警戒


で、先にアルトから資金が抜けてるんじゃね?

リップルは暴騰すると、いっつも続いてビットコが落ちるからな
まぁ出金用に使われてんだろう
0033承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 08:07:35.21ID:VaM3qFtSp
ここからBTTとインドが上がれるか、、下がったら底なし沼
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b02-uMPF)2021/04/06(火) 08:08:42.33ID:9BTM6YvN0
ノーポジの俺
モーニングコーヒーを嗜む
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 8331-d3lM)2021/04/06(火) 08:09:47.70ID:deq6mbzr0
あかんSXPゴミすぎる
0041承認済み名無しさん (JP 0Ha3-iXFd)2021/04/06(火) 08:09:49.07ID:WxDUp3M3H
先週末からちょっと加熱しすぎだから一回冷えた方がいいと思うわ
バブル崩壊さえしなければいいよ
0045承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-WEQk)2021/04/06(火) 08:10:20.25ID:tNHkemd2M
リップルが100円になっててワロタ
0047承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 08:10:36.06ID:VaM3qFtSp
インドが逝ったか
0048承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-diuB)2021/04/06(火) 08:11:04.83ID:J/tf/Xlfa
win目先の目標は5倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で5倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0052承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-msHE)2021/04/06(火) 08:12:03.00ID:g+WQWAlWa
インドあぶねーw
今日はノーポジにしようかな…
0056承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 08:13:20.87ID:iA/U4pYyp
bttバブルは終了かな
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b02-uMPF)2021/04/06(火) 08:13:28.39ID:9BTM6YvN0
winえっぐw
0063承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 08:14:29.59ID:2ruCmWpVd
損切りしたらそこで試合終了だよ
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-tABC)2021/04/06(火) 08:14:49.74ID:4dxsEXhu0
nkn鯨きてる?
0068承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-Lvpy)2021/04/06(火) 08:15:42.22ID:nJjRymlZM
XRPどうしてこんなに上がってんだ?
送金性能と送金コストなら中国産のIOSTでもいいだろうに
ダークホースとしては性能コスト共に段違いのアメリカ産のONEでも代替として十分すぎるものが出てきたというのに
0069承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-hRqL)2021/04/06(火) 08:15:59.01ID:lExr3miha
btt今朝乗って焼かれたやつおる?
0070承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 08:15:59.71ID:VaM3qFtSp
底で拾え!
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b02-uMPF)2021/04/06(火) 08:16:33.03ID:9BTM6YvN0
>>68
ネームバリューやろうな
0073承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 08:16:51.17ID:VaM3qFtSp
こんな所書き込んでる場合じゃねーぞ!底で拾え
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ 55a6-vzRk)2021/04/06(火) 08:17:11.69ID:T/R0GShB0
HOT戻り遅いな。
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ 233a-0pr0)2021/04/06(火) 08:17:20.58ID:DcCF9XOE0
メメアドのみで即取引可能なcryptoaltum!!

仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX(DOTJPY DOTUSD DOTEURにも対応!!)通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!

期間限定で初回入金50%ボーナスをプレゼント!!
https://sh4re.be/12307
0082承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-diuB)2021/04/06(火) 08:18:53.19ID:J/tf/Xlfa
win目先の目標は5倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で5倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0084承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-Lvpy)2021/04/06(火) 08:19:00.18ID:5L/3c1aQM
>>73
もうBTTは昨日でオワコン
これからはXRPの爆上げが示してるようにONEとかガチ性能コインだよ
0085承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 08:19:05.23ID:iA/U4pYyp
>>69
ここに1人ww

損切りして次に乗れるまで待機しておこうかな
0086承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 08:19:20.14ID:VaM3qFtSp
なにオタオタしてんだ!買い場だろーが!分からない奴はインド買っとけ
0087承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-bYzF)2021/04/06(火) 08:19:32.50ID:CjlYPPw0p
うわ、hotとbttがストップ狩られとる
まあ100%オンして15%下げで強制利確だからべついいけど

にしてもdentは惚れ惚れするくらい優秀
同じ割合でストップかけたけどこいつだけ生存してるわ
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 2339-/kMU)2021/04/06(火) 08:23:10.28ID:RnE0z/Ug0
NKNのおかげで救われた…昨日教えてくれた人ありがとう
0104承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 08:24:12.00ID:VaM3qFtSp
10分前にインドかBTTかWIN買ったぞ!あとは死ぬか生きるか
0105承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 08:24:38.74ID:iA/U4pYyp
btt 0.01あたりをヨコヨコに伸びてるからちょっと握っておくか

0.0095を切ったら損切りしますかね
0110承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 08:25:44.08ID:VaM3qFtSp
頼むインド人頑張れ!
あ、とりあえずカレー💩置いときますね
0116承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-WEQk)2021/04/06(火) 08:27:50.55ID:tNHkemd2M
インドってなんだよww
0117承認済み名無しさん (バッミングク MM89-/PLC)2021/04/06(火) 08:28:51.04ID:67W0a8n8M
HOT
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-tABC)2021/04/06(火) 08:31:07.43ID:4dxsEXhu0
インドガチホ推奨してる人多いから持ってても良いんだよなー
ってかインドの仮想通貨って緩和されたの
0121承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 08:31:16.11ID:VaM3qFtSp
マジでインドしか買えない体にされてもうた
0122承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-dVOD)2021/04/06(火) 08:31:17.30ID:EcCjZqVoa
今日は趣向を変えてskyとtfuelにツッパしてみよう
絶対上がらないと思ってる2つだ
0123承認済み名無しさん (ワッチョイ e339-bVUD)2021/04/06(火) 08:31:23.36ID:tmg7qWTn0
14 名前:承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-WEQk)[] 投稿日:2021/04/05(月) 18:34:24.94 ID:yg4JXTZtM
全スレにも買いたけど大事なことなのでもっかい言っとくぞ
WINの上昇は短期目線では一旦終わり
数日から数週間は下げるよ
0.0016あたりまでは下げるだろう
今まだ粘ってる間に利確して下げてから再インするといい

このクソ素人に踊らされて押し目で売っちゃったクソバカどもかわいそう
絶対もう同じ値段じゃインできない
0126承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-hRqL)2021/04/06(火) 08:32:05.99ID:v8DiITCsa
btt売ったやつセンスないよ笑
0127承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 08:32:21.84ID:VaM3qFtSp
緩和はされてないけど、仮想通貨禁止の法案は回避されたよ。
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 2562-uMPF)2021/04/06(火) 08:32:56.26ID:fKLPq5fR0
iost今のうち仕込んどけよ
コインベース上場間違いなしだわ

Mar.30 108,883,310 IOST
Apr.06 281,949,521 IOST (New)

Check ”thecoinbase” account
iost.tokenview.com/en/topaccount
0131承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-CqKo)2021/04/06(火) 08:34:07.33ID:PEFqopPma
WINに関してはテクニカル分析してるインフルエンサーみんな言及してないからな
テクニカルが通用しない意味不明な上がり方ずっとしてる。まさにバブルの象徴
だからこそ乗るのは怖いけど、この一斉下落局面で見せた強さと出来高
多分これ見る限りは脳死でイナゴが正解なのかなと思う
25%ほど入れた
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-5H6j)2021/04/06(火) 08:35:50.08ID:YHN9xRaz0
>>129
ほんと??
0137承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 08:36:03.72ID:VaM3qFtSp
あーあー20分前にインドとBTTとWIN買って気絶するだけの簡単なお仕事なのにww
0140承認済み名無しさん (ワンミングク MMab-h+YV)2021/04/06(火) 08:37:37.24ID:/j6Kjxr3M
>>123
何なんやろなこいつ

59 承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-WEQk) 2021/04/05(月) 18:42:45.78 ID:yg4JXTZtM
>>51
俺は0.0003からずーーーーーっとWINしか見てないし
昨日まではずーーーーーっとまだまだ上げるから買っとけって言ってた側だぞ
今日のATHで空気が変わったのを察知して忠告してる
0143承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-5H6j)2021/04/06(火) 08:39:03.45ID:QOWeecppa
iost上場やばすぎ
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-tABC)2021/04/06(火) 08:40:14.65ID:4dxsEXhu0
やった
0146承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-1Pwp)2021/04/06(火) 08:40:38.64ID:8MAxIUgTa
stxきてんね
0149承認済み名無しさん (スッップ Sd43-dANl)2021/04/06(火) 08:42:08.68ID:JFqWGTSTd
>>140
コイツ一旦売って安く買い直そうとした助平野郎だろ

分かりづらく売り煽りしてる悪質野郎

言い訳聞かせて欲しいけどな?
0154承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/06(火) 08:43:25.89ID:kIW2fpzpa
dotが
0155承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-CqKo)2021/04/06(火) 08:44:02.85ID:PEFqopPma
日足で上髭付きすぎると大体の通貨はもうだめになるよね
そう考えるとBTTとHOTはもう限界見えてんのかなあ
HOTは0.03が底になって数日中に100%銘柄になると信じてたので辛いわ
一個のコイン盲信するのはダメなことだけど悲しい
0157承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-1Pwp)2021/04/06(火) 08:44:11.31ID:8MAxIUgTa
iostの上がる上がる詐欺もう秋田
微増した瞬間に大騒ぎして
何もおきませんとかアイツらほんまアホちゃうか
0158承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 08:44:12.68ID:2ruCmWpVd
ワイ逆神
インドに到着
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b02-uMPF)2021/04/06(火) 08:46:30.95ID:9BTM6YvN0
>>161
これ
取引量みて
フリーザとクリリンくらいの差があったわ
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-5H6j)2021/04/06(火) 08:46:50.76ID:YHN9xRaz0
あれ?XRPって送金早いんだよね?
前回はすぐ届いたのに20分経っても届かない…
買い時逃しそう
0172承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-1Pwp)2021/04/06(火) 08:47:56.85ID:8MAxIUgTa
stx君…キミ いいじゃないか(恍惚)
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 2562-uMPF)2021/04/06(火) 08:48:59.68ID:fKLPq5fR0
xrp チキンレース乗った
週足 220まである
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ 85c3-W3VW)2021/04/06(火) 08:51:31.30ID:TjDcWExK0
stx、初めて買ったとき80円だったけど今いくら?
0182承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-diuB)2021/04/06(火) 08:53:07.86ID:wfw1H7p3r
先週初めて仮想通貨買う嫁が、名前とロゴが可愛いからwinにするって言ってた時に、まあいい勉強になると思うよなんて馬鹿にしてた俺が馬鹿だったわ…
0183承認済み名無しさん (スップ Sd03-/mjs)2021/04/06(火) 08:53:27.34ID:wwnk3oKod
win目先の目標は4倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で4倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0185承認済み名無しさん (スッップ Sd43-dANl)2021/04/06(火) 08:55:29.11ID:JFqWGTSTd
>>180
winをゴミコインとか言ってるがiostがここまで上がってるのはどう思ってるの?

iostはゴミコインじゃないのか?
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 85c3-W3VW)2021/04/06(火) 08:55:48.12ID:TjDcWExK0
俺が持ってたのstoxだったわ
今2円で草
0187承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-msHE)2021/04/06(火) 08:55:48.32ID:g+WQWAlWa
wrxも線が落ち着くまで様子見かな
0191承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-r/rU)2021/04/06(火) 08:57:24.42ID:rWgG7rn2a
ギャンブルなんて言うけど競馬やパチンコなんかよりよっぽどリターンあるし楽しめる。
難点は相場常に動いてるから好きなの買って放置してたらいいのに触っちゃう。
0194承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 08:58:24.83ID:2ruCmWpVd
トゥルットゥルッ トゥルットゥルッ トゥルットゥルッ
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b02-uMPF)2021/04/06(火) 08:58:44.48ID:9BTM6YvN0
>>191
これ。
難点は税金が高いことかな
0200承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-uMPF)2021/04/06(火) 09:01:55.85ID:sKhXTENZp
おや

https://d.kuku.lu/120a00380e
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d55-xfeT)2021/04/06(火) 09:02:34.37ID:7NEeyNVx0
安く買ってインド人に高く売りつける
0204承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-K/EI)2021/04/06(火) 09:03:31.50ID:/AXKwAZ4M
BTC昇龍拳きてたか
0205承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 09:03:37.95ID:llSbiH4dp
>>202
インド人涙目w
0207承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 09:04:06.73ID:2ruCmWpVd
WINどーした
0212承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 09:05:43.24ID:VaM3qFtSp
インド🇮🇳舐めんなよ
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d38-vpf3)2021/04/06(火) 09:06:39.06ID:Uu2qRUTZ0
WRXのRSIめっちゃ下がってきたから買ってみよ
0220承認済み名無しさん2021/04/06(火) 09:07:49.56ID:03mLtQ+2
おっインドが安く買えるじゃなーい
0224承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 09:09:48.00ID:2ruCmWpVd
インドきてねぇ?
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b02-uMPF)2021/04/06(火) 09:10:13.07ID:9BTM6YvN0
winはまた深夜に0.03チャレンジかな
結構カチカチな壁だったが
ここ壊したら上スカスカだからなぁ
0229承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-K/EI)2021/04/06(火) 09:12:30.74ID:/AXKwAZ4M
リップルショートウマウマや
0231承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 09:12:39.08ID:8NPst6z+r
インドのリバうますぎやな
0232承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 09:13:55.37ID:2ruCmWpVd
wrxきてる
0235承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 09:15:31.99ID:8NPst6z+r
まあインドはこんなとこで終わるわけないよな
0236承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 09:15:33.21ID:2ruCmWpVd
インド売りスカスカだぞ!
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d38-vpf3)2021/04/06(火) 09:16:54.72ID:Uu2qRUTZ0
インド下がるのも早いがリバも凄いなw
0239承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 09:17:07.94ID:iA/U4pYyp
Winがじわりじわり上がってきた
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d38-vpf3)2021/04/06(火) 09:17:58.08ID:Uu2qRUTZ0
>>240
WRX
0244承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 09:19:14.48ID:2ruCmWpVd
とりあえずインド利確…🙏🇮🇳🍛
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d55-xfeT)2021/04/06(火) 09:20:58.71ID:7NEeyNVx0
>>233
ビットコインは心停止みたいなチャートでいいよな
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d62-kjVL)2021/04/06(火) 09:21:30.39ID:jZhJYA6I0
>>244
入り時だぞ。再インしろよ
0251承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 09:21:34.06ID:2ruCmWpVd
>>246
俺は甘口派なんだ
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-5H6j)2021/04/06(火) 09:21:40.85ID:UD3XL2650
QASH
昨年9月末の売上高17億5千万、純利益5億円の取引所のトークンが時価総額たったの58億円
バブル真っ只中の今年度は業績も絶好調だろうし、こんなの伸び代しかない
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-tABC)2021/04/06(火) 09:23:34.78ID:4dxsEXhu0
インド救われそう
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ 6de4-k8nl)2021/04/06(火) 09:25:31.21ID:Pik5Yd5x0
同じ金額をつぎ込むとして、草コインで遊ぶのと
主要アルトの高レバレッジで遊ぶのどっちがオススメ?
先に言っとくと草コインレバレッジは流石にNG
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d38-vpf3)2021/04/06(火) 09:26:24.12ID:Uu2qRUTZ0
WRX二日間に一日で一時300パーアップしたから昨日は調整しても仕方がないけど今日は頼むぞ
0262承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 09:26:51.15ID:2ruCmWpVd
インドはまた4切ったら入るかな
WINははよ0.00258までお迎えきてくれや
0263承認済み名無しさん (ワッチョイ 65e8-/kMU)2021/04/06(火) 09:27:19.53ID:KfNOjJxK0
お前らADK忘れてないか?俺は勝ったぞ
0268承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-K/EI)2021/04/06(火) 09:28:58.59ID:U6+/UNCpM
リプカスにボコられて悔しいからやられた分取り返すまでネチネチやるわ
0269承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 09:29:01.41ID:03mLtQ+20
置いて行くぞ������
0271承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 09:29:09.52ID:8NPst6z+r
インドタイムきました
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-tABC)2021/04/06(火) 09:29:32.59ID:4dxsEXhu0
ナマステ
0276承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-K/EI)2021/04/06(火) 09:30:03.86ID:U6+/UNCpM
今日の昼飯はカツカレーだな
0278承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 09:30:17.74ID:VaM3qFtSp
インドとミスリルにツッパ
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 09:30:56.63ID:cIQtkt010
なんかバイノンスの円表示おかしくないか?
110円くらいで計算されてる
0282承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 09:31:30.84ID:iA/U4pYyp
ちょっとインド🇮🇳にいってくるわ
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 09:31:42.36ID:cIQtkt010
インド来るぞ
0285承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 09:31:58.82ID:8NPst6z+r
これ絶対にWINから流れてきてる
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d7c-nvLY)2021/04/06(火) 09:32:18.22ID:DvyKTnSZ0
インド時間はまだ6:00
それでこれ
あとはわかるな
0288承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d38-vpf3)2021/04/06(火) 09:32:42.98ID:Uu2qRUTZ0
>>280
今一ドル110.2円だぞ
0289承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 09:32:47.27ID:2ruCmWpVd
んほーWINたん迎えきてくれたわ
ちょっとカレー臭いけどお供させてや〜
0291承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 09:33:18.57ID:VaM3qFtSp
3ドルでカレー食えたのに
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 09:33:47.53ID:03mLtQ+20
やはりナマステコインだな��‍♂
0298承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 09:35:11.50ID:2ruCmWpVd
インドおめでとう!
辛口食い過ぎて下痢するなよ
0299承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 09:35:47.51ID:iA/U4pYyp
ちょうど昼休憩の時にインドじっくり観れるから気持ちが楽だわ🇮🇳

チャートだけはサボってでも確認するがʬ
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 09:35:51.48ID:cIQtkt010
>>288
いや、実際そうなんだが昨日まで106円くらいで計算されてたような…
オレの勘違いならすまん
0303承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 09:36:14.35ID:fH0nRj9nM
インド恐怖症なのでやめとこ。
0304承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 09:36:17.09ID:03mLtQ+20
願掛けに朝ごはんはカレー食うか��
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 09:36:39.28ID:cIQtkt010
>>300
インド初めてか?
こんな上下は当たり前だぞ
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 09:38:51.29ID:03mLtQ+20
>>307
いつのニュースだよ��
それ財務大臣が否定してるぞ��
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ 2328-W0Vr)2021/04/06(火) 09:39:31.25ID:aw9QE//w0
リップル本気の時はBTCドレインするからな
0319承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-uMPF)2021/04/06(火) 09:40:56.80ID:GtqyuHf20
ちょっと待て
WIN持ってて寝てたけど、今起きた
29まで行ってて、今25じゃん
え、どうすればいいねん 冷静に判断できらん
売ればいいのかこれほんの少しの調整なのか
0320承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 09:41:06.30ID:8NPst6z+r
はたして666民は今日救われるだろうか
0323承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 09:41:48.40ID:VaM3qFtSp
4.4の壁
0324承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 09:41:49.92ID:iA/U4pYyp
Winとbtt早めに撤退してよかったは
駄々下がりじゃん
0328承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d55-xfeT)2021/04/06(火) 09:42:55.72ID:7NEeyNVx0
現在のカースト最上位 666民
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 09:43:07.25ID:03mLtQ+20
ヒンドゥー教ってラマダンあったっけ��
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 55b7-QlCN)2021/04/06(火) 09:45:11.32ID:ltXwe9h20
>>319
ビットコインの昇竜拳にドレインされただけだから問題ないやろ
昼間に下がって夜上がるのはいつものパターン
大きな区切りの0.003をいつ破るか楽しみにしてるレベル
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-uMPF)2021/04/06(火) 09:45:28.58ID:GtqyuHf20
>>322
違うじゃん 29って…
たぶん起きてても売ってなかったんだろうけど、売るチャンス逃して寝てたのが悔しい
0341承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 09:45:33.33ID:VaM3qFtSp
3.8で買ったから安心してインド見れるわ
0342承認済み名無しさん (スフッ Sd43-2KnE)2021/04/06(火) 09:45:51.58ID:7I4VSnZDd
インドはあと数時間で、バイナンスデフォルトのRSIが1時間足ゴールデンクロスする
前回同じことが起こったのは、1.9位のATHをした時
お前ら今すぐチャート確認しろ 
前回はそれで6ドルまでノンストップだぞ
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-2KrZ)2021/04/06(火) 09:46:31.05ID:9nklna9L0
BTT下がるなー
まあまた戻るやろうけど。
押し目だな。
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 09:47:17.55ID:03mLtQ+20
5ドル付近までの下落もノンストップだったけどな��
0346承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 09:47:27.76ID:VaM3qFtSp
インド4.4突破
0350承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 09:48:53.66ID:VaM3qFtSp
>>349
そしたらインドやばいですね
0351承認済み名無しさん (スフッ Sd43-2KnE)2021/04/06(火) 09:49:17.95ID:7I4VSnZDd
お前ら>>342は絶対見とけよ
これは決して純粋なテクニカルではないが、大多数の人間がそう思ったら、それは実現さへることになる
それが仮想通貨だ
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-uMPF)2021/04/06(火) 09:49:27.06ID:GtqyuHf20
あとインドが何なのか教えてくれ
頼むムカムカするんだ
0356承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-bYzF)2021/04/06(火) 09:49:35.59ID:CjlYPPw0p
ちょっとでも不安な奴は少し様子見した方がいいぞ
経験上、大抵こういう日は鳴かず飛ばずや
たまにわけわからんくらいリバる時もあるけど大抵負ける
トレ転確認してからでも遅くない
0357承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 09:49:55.80ID:VaM3qFtSp
>>352
WRX
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d83-2D6w)2021/04/06(火) 09:49:57.39ID:xXMI2m/P0
ログくらい読めよ
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-yP/L)2021/04/06(火) 09:50:32.86ID:rBChJ9B40
エイプリルフール騒ぎのステーキングから解放された人が売ると思って、one狙ってたんだけど
逆いってるね

もしかして明日なのかな?
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-ZL4b)2021/04/06(火) 09:51:02.33ID:FycRKazG0
stx300円組は助かりますか
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 09:51:07.29ID:cIQtkt010
>>352
WRX
インド版BNB
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-5H6j)2021/04/06(火) 09:53:29.86ID:YHN9xRaz0
送金遅かったから乗り遅れて泣きそうだけど今WRX買いました、こんな誤差気にならないくらい上がってー!
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b91-CqKo)2021/04/06(火) 09:54:57.52ID:3IJBoj5J0
Winは日足で見ると調整が必要だね
しばらくヨコヨコか少し下げながら調整して次の爆上げに備える感じ
持ってない人は今が買い時だね
0375承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 09:55:07.70ID:03mLtQ+20
とんがれ����とんがれ����
0376承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 09:55:12.64ID:VaM3qFtSp
俺わかんない奴はインド買えって言っておきましたからね。86で
0378承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d83-2D6w)2021/04/06(火) 09:55:45.89ID:xXMI2m/P0
Indiaはじまってて草
0380承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 09:57:02.30ID:8NPst6z+r
インド↑スカスカやん
0381承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 09:57:19.07ID:03mLtQ+20
4.7付近で押さえつけられることもなく
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 09:58:07.90ID:03mLtQ+20
うおおお下り最速��
0390承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/06(火) 10:00:12.75ID:kIW2fpzpa
上がってる時のインドはガンガン上がるから気持ちいい
0392承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp01-q64/)2021/04/06(火) 10:00:39.21ID:r+cJuDoBp
WIN2.4割ったら買い時
0393承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 10:00:58.45ID:2ruCmWpVd
WIN下りすぎィ!
0394承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 10:01:06.47ID:iA/U4pYyp
インドきたね!
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 10:01:38.68ID:cIQtkt010
ビットドレインだから気をつけろよ
0399承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 10:01:59.42ID:8NPst6z+r
よっしゃWINに乗り換えじゃー
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 10:02:40.85ID:cIQtkt010
>>400
今すぐ売れ
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-tABC)2021/04/06(火) 10:02:57.23ID:4dxsEXhu0
降るのもすんごいのもうすんごいインド人の匂い
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 55b7-p1sT)2021/04/06(火) 10:04:45.08ID:ltXwe9h20
WINこんなんで逝ったとか言ってるやつ、絶対下手くそだわww
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-2KrZ)2021/04/06(火) 10:04:57.43ID:9nklna9L0
winタイム確定!
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b02-uMPF)2021/04/06(火) 10:06:22.05ID:9BTM6YvN0
winは不死鳥
0419承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b09-tABC)2021/04/06(火) 10:07:35.32ID:Rf13v02L0
さすがにもうちょいノーポジ
0421承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-2KrZ)2021/04/06(火) 10:08:26.44ID:9nklna9L0
0.0003掴みのワイ高見の見物。
絶対に負けんわ。
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d83-2D6w)2021/04/06(火) 10:10:42.07ID:xXMI2m/P0
ガンジーまだ?
0435承認済み名無しさん (スッップ Sd43-gc6Q)2021/04/06(火) 10:13:11.76ID:yHinswdGd
おはよ、さーてなにか飛び付き案件ございませんか?
0438承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-K/EI)2021/04/06(火) 10:14:04.17ID:lxGpUEmbM
クソリップルはよ上がれ
0445承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 10:17:10.69ID:8NPst6z+r
SANDリバ狙えそう
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 10:17:12.06ID:03mLtQ+20
じゃあ俺はここで再びインドに入国するから��
0450承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-5H6j)2021/04/06(火) 10:17:37.96ID:U/yLNHbxa
インドに長期滞在になりました
0454承認済み名無しさん (スッップ Sd43-XWCR)2021/04/06(火) 10:17:55.77ID:oPyTrJA6d
>>840
インドってなんてコイン?
教えて〜
0458承認済み名無しさん (スッップ Sd43-gc6Q)2021/04/06(火) 10:18:57.41ID:yHinswdGd
ひどいなおまえらw
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-kjVL)2021/04/06(火) 10:19:26.79ID:RE2Wn+1H0
INDに全力や
0461承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-5H6j)2021/04/06(火) 10:19:45.95ID:U/yLNHbxa
>>454
WRXだよ〜ホントだよ〜
0465承認済み名無しさん (スッップ Sd43-gc6Q)2021/04/06(火) 10:22:04.58ID:yHinswdGd
ここでインドにインしていインですか?
0472承認済み名無しさん (スフッ Sd43-2KnE)2021/04/06(火) 10:25:08.48ID:7I4VSnZDd
mithは1.8を明確に超えたら爆上げブレイクだからそこまで確認してから飛び乗っても遅くはない
1時間足と4時間足の爆上げ雰囲気やはわい
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d62-kjVL)2021/04/06(火) 10:28:44.64ID:jZhJYA6I0
DENT全力買い増し
0488承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-DckK)2021/04/06(火) 10:31:50.22ID:HYnScL8Dp
>>477
前も書いたけどサンドとエンジンってアリスの価格鑑みても10ドル以上の価値は余裕であるから超割安の優良銘柄なんよね
特にサンドは今季にブロックチェーン版をリリースするから織り込み済みだろうけどそのタイミング周辺でも爆発すると思ってる
0490承認済み名無しさん (スッップ Sd43-TUYo)2021/04/06(火) 10:33:12.66ID:b2K3PW6Ad
イナゴ初心者です。
ここの情報についていけばビットコインよりも効率がいいと教えていただきました。

皆さんはFXでやっているのでしょうか?
ここだというときに現物を買ってすぐ手放す感じでしょうか?
0491承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-bYzF)2021/04/06(火) 10:33:33.00ID:CjlYPPw0p
ビットコのアルトドレインと下痢のダブルコンボで名物両面焼き
今回は小魚も丸々太ってるからさぞ喰い出があるだろうなぁ
ピコピコあげて釣ってみたりウォーターフォールして狼狽売りさせたり楽しそう
0492承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 10:33:38.09ID:8NPst6z+r
SANDもちゃちゃっと小リバ取って利確したわ
0500承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-5H6j)2021/04/06(火) 10:35:53.80ID:U/yLNHbxa
一応心配になってバイナンスでINDってコインないか調べてしまったわw
0505承認済み名無しさん (スッップ Sd43-sQby)2021/04/06(火) 10:37:50.98ID:pS10cLUgd
あれ?WIN?
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d47-W3VW)2021/04/06(火) 10:38:56.21ID:FpJ5UV9+0
win上がるとWRX下がって意味ねぇじゃん
0516承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 10:42:01.95ID:VaM3qFtSp
底は盛り上がるからWINとWRXガチホはok
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-cCqc)2021/04/06(火) 10:43:16.81ID:GO832t5z0
お前ら怖いもんなしか
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ a389-IUsO)2021/04/06(火) 10:49:52.50ID:1h6rzSkJ0
昨日寝る前に適当に買ったOGNがめっちゃ上がってるわ
なんでだろ
0534承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-6SIP)2021/04/06(火) 10:50:55.04ID:EcCjZqVoa
oneのツイッターリプ欄ひでぇわwよくこんなこと公式に書けるな
・Harmony OneCEOのStephenTseが小児性愛の容疑で逮捕されたというニュースが発表されていることに注意してください
・あなたは一週間私たちの母親を犯した
0537承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 10:52:33.56ID:fH0nRj9nM
HOT元気ないねえ。
やはりWINか。
0539承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-5H6j)2021/04/06(火) 10:53:06.23ID:a9tlQ+4mM
winちゃん、、、
0544承認済み名無しさん (スッップ Sd43-sQby)2021/04/06(火) 10:54:03.55ID:pS10cLUgd
やっぱりWINは1円が限界なのかい?
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b02-uMPF)2021/04/06(火) 10:54:23.32ID:9BTM6YvN0
winまだ早いってw
もうチャレンジすんのか?
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b02-uMPF)2021/04/06(火) 10:55:18.55ID:9BTM6YvN0
>>544
1月1日の底値6000satから今260000satで43倍だからdentクラスを見込むなら0.8ドルくらいまでは可能性ありそう
0553承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d83-2D6w)2021/04/06(火) 10:56:00.95ID:xXMI2m/P0
腐ってやがる。早すぎたんだ
0556承認済み名無しさん (スッップ Sd43-sQby)2021/04/06(火) 10:56:48.96ID:pS10cLUgd
>>550
ありがとう
0557承認済み名無しさん (スッップ Sd43-sQby)2021/04/06(火) 10:57:21.44ID:pS10cLUgd
>>554
なるほど、加速度によっては年内もありえますかね??
0562承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 10:59:42.47ID:8NPst6z+r
>>552
WINはビットコイン建てないやろ
ショートもないから人気さえあればずっと上がり続けるで
0564承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 11:01:21.81ID:VaM3qFtSp
インド人ギャンブル好きだねえ
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 11:02:28.66ID:03mLtQ+20
ちょっとココイチ行ってくるから上げておいてくれよな������
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d3d-tABC)2021/04/06(火) 11:02:29.45ID:SnJlwCGt0
win壮絶な殴り合い!
凄まじいw
0570承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-DckK)2021/04/06(火) 11:04:44.57ID:HYnScL8Dp
>>560
割とこれ
取り敢えずイナゴで飛び乗って何故上がったのか銘柄分析も兼ねてやったらこれガチホで良くね?ってのが意外と多い
上がるべくして上がってるってやつだな
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b5f-G5aj)2021/04/06(火) 11:05:07.77ID:Mo9BsWJu0
IOSTたまーに脚光を浴びるから仕込んでみた
今日は疲れているからイナゴ向きじゃない銘柄に飛び込んでみる


あとで多分DOTだったと後悔しそう
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d47-W3VW)2021/04/06(火) 11:06:25.33ID:FpJ5UV9+0
ランキング100位以内に入ると、
なかなか上がらなくなるね

上がっても30パー程度ぐらいか
0576承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-2KrZ)2021/04/06(火) 11:08:10.13ID:lKwJzY2vp
win買えば間違いない。
ガチホできるなら数年で億いける。
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d62-kjVL)2021/04/06(火) 11:08:14.14ID:jZhJYA6I0
チャートに張り付いて下手にイナゴするよりも、
目瞑って適当な銘柄買って1ヶ月放置したほうが儲かる。時間も空く。
分かってるのにできん。もう病気かもしれない
0587承認済み名無しさん (ワントンキン MMa3-7UwS)2021/04/06(火) 11:12:39.99ID:TqeUlbplM
BTTくるか
0588承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-WEQk)2021/04/06(火) 11:13:47.71ID:tNHkemd2M
おや?WINの様子が…
ズンズンズンズンズンズンズンズン♪
0590承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 11:14:35.05ID:cIQtkt010
bttも来てるな
0591承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-0pr0)2021/04/06(火) 11:14:50.01ID:UIGwBfH/0
MITHってどうよ?
0.16ドル→1ドル超え
行きそうじゃない?
0594承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d47-W3VW)2021/04/06(火) 11:16:17.40ID:FpJ5UV9+0
インドもう上がりすぎたんかなぁ
0595承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-WEQk)2021/04/06(火) 11:19:13.38ID:tNHkemd2M
>>550
sat…
0601承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-WEQk)2021/04/06(火) 11:23:53.99ID:tNHkemd2M
Twitterとかだとリップル100円で熱狂の渦なんだなww
やっぱ世間一般からしたら仮想通貨はまだまだ離れた世界で
1日で30%やそこらのボラってのは普通の感覚からしたら異常事態なんだよな
ここでは30%なんて物足りなく感じるけど
0602承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMb1-Xmk/)2021/04/06(火) 11:24:08.12ID:LZXQA0JvM
HOTはインポになっちまったんかなぁ
0603承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d47-W3VW)2021/04/06(火) 11:26:27.18ID:FpJ5UV9+0
時価総額50位以上の通貨は興味薄れる
ONEもENJもそっからピタっと止まったしね

WINもそこまではいけると思う
0605承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-0pr0)2021/04/06(火) 11:28:13.20ID:UIGwBfH/0
>>596
まじ?
WRX50ドル行くんだったら
買っときたい。
0608承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 11:30:37.70ID:fH0nRj9nM
今日はアルトが全体的に不安定。
昨日の反動かなあ。
0609承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 11:31:45.06ID:fH0nRj9nM
WRX 50ドルいくまでにボラ相当激しそう。

WRXガチホできるなら、他の通貨なんでもガチホできるぞ。
0611承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 11:31:57.50ID:fH0nRj9nM
WINいい波うってんね。
0613承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-7ul+)2021/04/06(火) 11:32:15.90ID:cuU33ua3a
WRXとかいうのに捕まってるゴミ多くて草www
チャート見ても2-3ヶ月はジリ下げでしょ
こんなの高値掴みした奴は終わり
機会損失はんぱねぇな
0616承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-7ul+)2021/04/06(火) 11:33:48.69ID:cuU33ua3a
そしてWINも同じ
明日にはクソポジトレーダーが捕まってる事だろうね
0617承認済み名無しさん (スフッ Sd43-cdib)2021/04/06(火) 11:34:17.47ID:qVItJuTYd
winとかwrxとかoneやchzの二の舞になるだけだぞ高値掴みが売り切りたいのは分かるがニワカはめやめとけ仲良く儲かろうや
0619承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/06(火) 11:36:31.21ID:sNauHK6ya
インドカレーチャージ中
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba1-mifN)2021/04/06(火) 11:36:53.78ID:prYZCMGJ0
>>605
WRXはWazirXという取引所の通貨でありWazirXはバイナンスが買収してるからね
バイナンスがイケイケの今WRXもかなり期待度は高いはず
もちろん長期的な目線で
0621承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 11:37:00.36ID:fH0nRj9nM
3/30時点のデータだが、2021年の伸び率が
ONEは4522%
SAND 2194%
matic 2034%
BTT 1289%
WRX 994%
らしい。

WINはまだ579%だった。
0623承認済み名無しさん (スップ Sd03-/mjs)2021/04/06(火) 11:40:16.43ID:wwnk3oKod
win目先の目標は4倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で4倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います




でもでも 今日暴騰するのは実はbtt



私言いましたからね!
0628承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 11:44:09.83ID:fH0nRj9nM
WRX 50ドルっていうけど、BNBですら50ドル超えたのつい最近の先々月だぞ(笑)
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba1-mifN)2021/04/06(火) 11:45:15.58ID:prYZCMGJ0
WRXもまだ伸びしろは十分あるが時価総額的にはこれから10倍前後が一旦の限界じゃないかな
ガチホしてればそのうち上がるが100万単位でのガチホは機会損失が著しいかもしれんね
0630承認済み名無しさん (スッップ Sd43-sQby)2021/04/06(火) 11:46:39.69ID:pS10cLUgd
次WINはどの辺で拾えるかね?025で指値してるけども
0634承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 11:50:29.43ID:fH0nRj9nM
WABIだろ?
0635承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-6SIP)2021/04/06(火) 11:51:06.27ID:EcCjZqVoa
教えないマンほんときもいわ
教えろよ
0636承認済み名無しさん (スッップ Sd43-tABC)2021/04/06(火) 11:51:16.98ID:SnVc9ZKRd
>>631
あがるといいね
0638承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 11:51:37.25ID:VaM3qFtSp
>>631
iostでしょ?笑
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba1-mifN)2021/04/06(火) 11:53:54.63ID:prYZCMGJ0
結局はガチホが大正義や!
利確はバブルはじけ始めてからでもええんや
イナゴ繰り返して資産半分位まで減らしてから学んだことやね
0649承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp01-q64/)2021/04/06(火) 11:55:01.08ID:r+cJuDoBp
イナゴして儲かってるかー? 俺は増やして溶かしての繰り返しだぞ
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-nmJp)2021/04/06(火) 11:58:23.55ID:9IhYIPfM0
kucoinでSHA仕込んどき
今からでもまだ遅くないとおもふ
0651承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-0pr0)2021/04/06(火) 11:58:27.91ID:UIGwBfH/0
NEMは3年ガチホして
XYMゲットしたけど
WRXのガチホはたしかに難しそう。

個人的にはXYMがBinanceに上場して価格落ちた時に
買おうかなと。
Binance上場後0.3ドルくらいまで落ちて2ドルは超えてくるはず。
0652承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-Lvpy)2021/04/06(火) 11:59:27.05ID:5hOQi0aLM
$ONE NFT Market place が4月に出来るから間違いなく爆上げだよね
$WRX もNFT Marketplaceの件で1日ちょっとで価格が3倍になった

それと$ONEはアメリカ最大の仮想通貨取引所コインベースへの上場の話もTwitterであがってきてる
検索してみたらいいよ

$0.15代の破格で買えるのは間違いなく今日の夕方まで
ONEを安く買って億万長者になれるようにわざとエイプリルフールネタで価格を落としたとしか思えない
0653承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 12:00:11.59ID:iA/U4pYyp
イナゴして昨日儲けた分今日溶かしたぞ笑笑
0654承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-406v)2021/04/06(火) 12:01:27.70ID:a21TYp+10
今日は目ぼしい銘柄ないなあ
0656承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 12:02:29.47ID:iA/U4pYyp
wrxヨコヨコで力貯めてるね

1時間しないうちにどっちかに弾けそうね
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d47-W3VW)2021/04/06(火) 12:05:06.79ID:FpJ5UV9+0
WRXは、上がるか下がるかヨコヨコだろうな
0667承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 12:08:20.21ID:iA/U4pYyp
>>658
買って爆死しようぜ!

10時前に4.3で仕込んで売り逃がして待機中
0671承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-FvKE)2021/04/06(火) 12:09:44.29ID:06ZvmQ7e0
おは。添い寝分もWINにオールイン正解やた!
WINにぶっ込んでるから本日のイナゴ資金5万しかねー
0672承認済み名無しさん (ワッチョイ e339-bVUD)2021/04/06(火) 12:09:49.46ID:tmg7qWTn0
IOST は国内の取引所でくそ高い手数料払って買ってる日本人の
情弱ホルダーが多いから堅実に上がるには上がるだろうけど
かつてのリップル如く崩れるとき一気に崩れそう
0674承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-kjVL)2021/04/06(火) 12:10:10.29ID:RE2Wn+1H0
TwitterにIOSTしか勝たん!とか書いてるやつ見るとキモいから爆死してほしいわ
0677承認済み名無しさん (スププ Sd43-lAKe)2021/04/06(火) 12:11:36.66ID:1E4HShTOd
プンディ帰ってきた
0678承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 12:11:40.20ID:iA/U4pYyp
>>675
下手に飛びつかないで様子を見るの重要よね
昨日今日で学んだわ
0680承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 12:12:04.39ID:VaM3qFtSp
WINとインド、動きが不気味
0681承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-gL0R)2021/04/06(火) 12:12:17.86ID:1YecDsdsr
MFTどうした!?
含み益なくなっとるぞ!!
0683承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-48pG)2021/04/06(火) 12:13:07.24ID:olqWLEGD0
おい、BCH飛ぶぞ!今すぐ乗れ!
0689承認済み名無しさん (ワッチョイ 23cf-GddG)2021/04/06(火) 12:14:16.96ID:2k2Orkt20
一回しか言わんがNEO
0690承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-FvKE)2021/04/06(火) 12:15:17.86ID:06ZvmQ7e0
>>672
CC民は頭CCだからチャットで8割千円まで売らんとか言うてるよ。まー安い時に何百とぶち込んでる人多いから細かく利確してそうではあるw
0691承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 12:17:44.96ID:iA/U4pYyp
wrx来たぞ
0693承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-6SIP)2021/04/06(火) 12:19:12.79ID:HaAo5VjWa
hotこのまま下降トレンドいきそうやんか…
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-Z2Aw)2021/04/06(火) 12:21:15.26ID:zpJa2pYK0
家族総出で儲かってる ありがとうwin
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-FvKE)2021/04/06(火) 12:21:55.62ID:06ZvmQ7e0
>>697
昨日家族と喧嘩したんじゃなかったのかよ草
0705承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-/kMU)2021/04/06(火) 12:23:04.08ID:SMNRxp20p
Oneは多少上がってからイナゴでも遅くない
ここはイナゴスレだ
今日を生きるイナゴ
0707承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-WEQk)2021/04/06(火) 12:24:00.99ID:tNHkemd2M
WRXとか日足のRSI軒並み90超えやぞww上がるわけない
0710承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 12:26:17.31ID:H464RwmZM
WINがいい感じのヨコヨコで飛び立ちそうな気がしてしまう。
0711承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 12:26:19.25ID:03mLtQ+20
仮想通貨のRSIは当てにならん
特に今みたいなバブルではな��
0712承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 12:27:08.01ID:iA/U4pYyp
急上昇からの綺麗な三角チャートだよ
インド🇮🇳舐めない方がいい
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ 2562-uMPF)2021/04/06(火) 12:27:38.94ID:fKLPq5fR0
バイナンス勢
プンディかえってきたよー
0715承認済み名無しさん (ワッチョイ 85c3-W3VW)2021/04/06(火) 12:27:48.00ID:gAvmIgr20
インドきてねーじゃん
0722承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/06(火) 12:31:37.83ID:tMsnO7xja
Btt下で並んだ
0724承認済み名無しさん (スププ Sd43-zpQw)2021/04/06(火) 12:32:53.64ID:IBeAw9had
インドで盛り上がってるけど、Kucoinの取引所トークンはどうなん?
売上高から考えても、BNBと比較して安すぎると思うけど
イナゴスレ向きではないか
0726承認済み名無しさん (スップ Sd03-wNjH)2021/04/06(火) 12:33:08.99ID:mCciJNYSd
今日資産溶けすぎ
激ヤバ
0727承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 12:34:16.52ID:iA/U4pYyp
wrx潮吹きまだかね
0728承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/06(火) 12:36:15.24ID:tMsnO7xja
ああ、仮想通貨でRSIなんて無意味だと思うわ
0731承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-sQby)2021/04/06(火) 12:38:30.49ID:3bItaw3er
今日はイナゴ相場じゃないから飛びついたら余裕で死ねる
WINと����のホールドしか勝たん日!
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-Z2Aw)2021/04/06(火) 12:39:22.87ID:zpJa2pYK0
>>700
そいつとは別人やで
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-3uRG)2021/04/06(火) 12:39:25.55ID:ngFpE0Er0
インド良いラインにいるなぁ
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba1-mifN)2021/04/06(火) 12:39:55.63ID:prYZCMGJ0
俺が会ったインド人はおやつのようにグローブっていうスパイスを食べてたわ
曰わく夜の生活でビンビンになるらしい
もちろん体臭はカレーの匂いがした
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-Z2Aw)2021/04/06(火) 12:39:57.35ID:zpJa2pYK0
てか久しぶりに来たからインドがなんなのか分からんw
0738承認済み名無しさん (スッップ Sd43-gc6Q)2021/04/06(火) 12:40:29.33ID:yHinswdGd
昨日、一昨日の感覚でやるとダメですねボロボロですわ
0739承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 12:40:54.47ID:2ruCmWpVd
>>737
wrxだよ
0741承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-Lvpy)2021/04/06(火) 12:41:42.65ID:5SYIez53M
WRXにNFT Marketplaceがやってきて爆上げしたけど
ONEにもそろそろやって来る(4月)
NFT Marketplaceの何がすごいかってOneを沢山保有していればいるほど希少性の出て来るNFTコインが取得しやすいということ

Cakeとかだと初期組だけがゲットできた希少性のあるレアコインが数千万円になってたりする

それの初期組になれるのが今のONE
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 2339-/kMU)2021/04/06(火) 12:44:21.15ID:RnE0z/Ug0
ワイのRSRちゃんいつになったら迎えに来てくれるんですかねえ…
0746承認済み名無しさん (スフッ Sd43-2KnE)2021/04/06(火) 12:44:27.03ID:7I4VSnZDd
インドはあと数時間で、バイナンスデフォルトのMAが1時間足ゴールデンクロスする
前回同じことが起こったのは、1.9位のATHをした時
お前ら今すぐチャート確認しろ 
前演ヘそれで6ドルまでノンストップだぞ

もう一回だけ言っておく
0749承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-Lvpy)2021/04/06(火) 12:46:36.58ID:5SYIez53M
>>741
Cakeで書いたNFTレアコインだけど

https://treasureland.market/#/nft-market/pancake?sellingType=0&;token=0&priceType=0&title=0&sortValue=1&page=1&project=5

見てもわかる通り
当時Cakeを所有してた初期組だけがゲットできたレアコインとかだと日本円で1500万円とかのプレミア価値がついてやり取りされてる。しかもたったのこの一年で!


OneのNFTレアコインの初期組になりたいなら
今しかないわけなんだよな
ONEもNFT Marketplaceがきたら
WRXと同じように値上がりして
これから手が届かない価値になるから
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-2KrZ)2021/04/06(火) 12:46:55.06ID:9nklna9L0
とりあえずガチホ
0751承認済み名無しさん (ワントンキン MM49-Yl66)2021/04/06(火) 12:46:59.83ID:sIArDJ5/M
仮想通貨のうた
作詞/ヒッポロ系ニャポーン
作曲・編曲/募集中

仮想通貨☆フィーバァァアァアアアアアアアア!!!!!!!!!
ヒィィィィハァァァアアアアアアアアアアアア!!!(サンシャイン小杉風)

Yo!Yo!

お前の年収!ボクの月収!
一日ポチポチ13ま〜ん(笑)
ひと月ポチポチ400ま〜ん(笑)

お前は一日必死で働き!
汗かきベソかき月㉚!(ップゥーw)
ボクは一日スマホに張り付き!
屁ぇこきマスかき400ま〜ん(Fooo!)


お前の年収!ボクの月収!
一日ポチポチ13ま〜ん(笑)
ひと月ポチポチ400ま〜ん(笑)

(台詞)
いやぁ〜高額納税者は辛いわ〜
確定申告で2000万もとられちゃったよ〜
だけど日本のために貢献してると思えば誇らしいよね!人生最高!

君はいくら納税したの?え?100ま〜ん(笑)?
ひゃく!!!!?ま〜ん(笑)!!!!?!?ファーーーーーーーwwwwwww
ボクの鼻くそより安いじゃねーか!!!!!!!!!!!!
ろくに納税もできないような非国民は日本から出てけ!!!!!!!!!
でてけぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
そして氏ね!
( ´∀`)<氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
(台詞終わり)

(ヒップホップ調に転調)
ビットコイッとこ!ライトコ買っとこ!
イーサリアムも良いさ!(良いさ!)

リップルわっふる!モナコもナンピン!
クリスマスには? \長ザイフ!/


ネム買い眠れば億万長者!
草コもいつかはメガナッシー!!!!!!!

草コもそのうちメガナッシー!!!!!!!!!
(ヒップホップ終わり)


※お前の年収!ボクの月収!
一日ポチポチ13ま〜ん(笑)
ひと月ポチポチ400ま〜ん(笑)
(※飽きるまで繰り返し)

(※注 この曲の金額は時価相場と語呂の良さとテンションにより変動します)
0752承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-915L)2021/04/06(火) 12:47:03.21ID:l4ZEMbN9a
お前ら上がってる銘柄でばっかり買ってても爆益は出にくいぞ。
値下がり銘柄ランキングの中から買って吹くのを待った方がええで。

俺はこの地合いの中、この手法で200万溶かした。
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 85c3-W3VW)2021/04/06(火) 12:47:16.09ID:gAvmIgr20
>>746
全然来ないけど、後3時間以内か?
0755承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 12:48:41.40ID:VaM3qFtSp
BTCSTってどう?
0758承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-FvKE)2021/04/06(火) 12:49:52.61ID:06ZvmQ7e0
インドは今押し目なんか?
最後に入ろうかな。
次も返り討ちならもうガチホの運命しかない。
0762承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 12:52:03.44ID:H464RwmZM
WINちょっときた?
0764承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 12:52:12.69ID:2ruCmWpVd
一旦WIN利確してどっかで増やしてまた再イン!
と思って昨日今日繰り返したが枚数200万減った😢
0767承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-Lvpy)2021/04/06(火) 12:53:22.65ID:5SYIez53M
現在のTwitterでの検索トレンドランキング

Hmmm, wonder what cryptocurrencies are trending right now... Let me check:

1. $BTC /bitcoin (29.8%)
2. $ONE /harmony (17.21%)
3. $ZIL /zilliqa (7.16%)
4. $ETH /ethereum (4.9%)
5. $XRP /ripple (4.56%)
0769承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-FvKE)2021/04/06(火) 12:54:08.52ID:06ZvmQ7e0
インド4.15でインしといたった
0770承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-f80J)2021/04/06(火) 12:54:21.12ID:8w85+0QOa
うーん、coti一点突破するわ
0771承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-tABC)2021/04/06(火) 12:55:19.70ID:fJb0L0//r
僕のジーキャッシュが200ドルの大台でバトル中!
10万が130万になったけどまだまだいけー!!!
0772承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-OJBH)2021/04/06(火) 12:55:29.72ID:+ZF+jIWka
VTHO来るよ
0774承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-FvKE)2021/04/06(火) 12:56:14.42ID:06ZvmQ7e0
WINに戻りたいから早くしろよクソインド
0776承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-tABC)2021/04/06(火) 12:56:38.97ID:fJb0L0//r
いけー!ジーキャッシュ!
信じてるぞ!
0777承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-tABC)2021/04/06(火) 12:57:26.72ID:fJb0L0//r
なんかの間違いで100ばいになれ!
0780承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-WIWn)2021/04/06(火) 12:57:57.52ID:vfKpWWHKM
>>485
えっと、じゃあ。
AIONという超マイナーの4年銘柄
自分は始動直後から追ってるが、2017年に出た時はインターオペラビリティで覇権を取ると豪語したものの、Dot等の有望銘柄に抜かれ、インターオペラビリティを諦め、去年いきなりMOVESというギグワーカー向けのクレジットサービスに方向転換した。

しかし設立以来TRSという初期投資家優遇措置の為にずっとダンプされ、インフレ率も高く値段が上がらず一般投資家が激おこ。
そして2021年のMOVES立ち上げでCEOのMattもAIONから抜けてMOVESに専念する宣言。
チームも今後はAIONはメンテナンスのみと、実質オープンソースブロックチェーンとなった。
これによって今まで応援してた一般投資家もキレて、スキャムだ、オワコイン、スキャムCEOの金集めプロジェクトだの言いたい放題。
テレグラムで始動以来ずっと買い煽りしてたモデレーター達(たぶんチーム)も全員MOVESに移っていなくなった。
しかし奇妙な事に、ここになって何故か価格が上がりだしたw
CEOや運営の呪縛が解けたからか、何なのか、皆憶測が飛び交うが上がってる理由は誰にも分からずw
一応マイニング・ステーキングに対応。
しかしマジでおれにもどうなるか分からん魅力的な?コインww
0782承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-y8/u)2021/04/06(火) 12:59:21.96ID:urLcBzt+r
>>133
それなら、3年前に外人さんに進められて買って、いま50,000,0000握ってますよ。
0.008〜0.02銭くらいで4,500,000買い増しした。
その外人さんが言うには、開発チームは有能らしいです。
4,000,000ブロックでPOWからPOSに変えて、最大発行枚数を1/10,000に変更するらしいです。
0783承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 12:59:57.68ID:H464RwmZM
WINがあと10分以内に噴くに500WINかける。
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ 2304-OPoA)2021/04/06(火) 13:03:43.65ID:2cvszdni0
win収束してきたからまた上がりそうだぞ
0792承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 13:05:39.76ID:VaM3qFtSp
MITH入るの怖いな
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-FvKE)2021/04/06(火) 13:12:17.21ID:06ZvmQ7e0
>>795
種いくらて?
0804承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-FvKE)2021/04/06(火) 13:16:04.82ID:06ZvmQ7e0
>>802
それは天才だわよ!
0809承認済み名無しさん (JP 0H79-tABC)2021/04/06(火) 13:20:01.31ID:FmfVMXtaH
>>802

普通にすごい
けど2ヶ月ってことは大暴落経験したことないよな? 握力今のうちに鍛えるべし!
0811承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-FvKE)2021/04/06(火) 13:20:25.66ID:06ZvmQ7e0
>>805
ワイハゲチリはスルーしてエンジンガチホ中だけど叩き売りたくて堪らんw
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 13:20:33.84ID:cIQtkt010
oneが激しい
0816承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 13:21:33.50ID:cIQtkt010
HOTも来てるな
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ 9bb8-tABC)2021/04/06(火) 13:21:46.22ID:YYOShD2A0
Twitterの話を信じて、0.156でインした!
0819承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 13:22:41.15ID:8NPst6z+r
アルトコインが全体的に上がってきてるね
0820承認済み名無しさん (ブーイモ MM79-tABC)2021/04/06(火) 13:22:49.74ID:dV1ru4iLM
インドヨコヨコながすぎ
爆発したら凄そう
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ ad27-K/EI)2021/04/06(火) 13:22:54.31ID:Ch+9XSFM0
先物で溶かし続けてるアホだけどいつか一撃1000万取るんだと夢見ながら永眠してる
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 13:23:03.25ID:03mLtQ+20
インドはよ上がらんかい
0824承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-FvKE)2021/04/06(火) 13:23:30.06ID:06ZvmQ7e0
インドダラダラやっからちょい幅取って無事WINにイナゴ分戻り
0826承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 13:24:38.00ID:H464RwmZM
>>783
どや!
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 13:25:08.98ID:cIQtkt010
oneの分足どうなっとんのじゃ
0828承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b00-pDJn)2021/04/06(火) 13:25:14.24ID:A9YYQLkT0
trx今からチャンスやぞ
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d34-WsHP)2021/04/06(火) 13:25:57.95ID:WFNT5bcv0
>>795
俺も2/23から初めて種合計30万で含み益110万くらい。エンジンとチリvra.winのおかげ。今はvraとwinが半々くらいいれてるんだけど。利確して他にかけるなら今なんだろうけどなんかもう身動きが取れない。
0837承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-1I7j)2021/04/06(火) 13:30:38.73ID:LmJU/xwRp
>>832
財産溶かした俺がいうのもなんだが
お前の掛け方は運がいいだけでそのうち終わるぞ
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf4-O/5R)2021/04/06(火) 13:31:32.35ID:03mLtQ+20
ナマステコインのターンが来たら起こしてくれ
0846承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 13:36:21.15ID:2ruCmWpVd
WIN利確して再インドしてえ🙏🇮🇳🍛
0849承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 13:42:14.79ID:8NPst6z+r
WINはここが勝負どころだな
0850承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-7IsW)2021/04/06(火) 13:42:17.66ID:qg8eFoYNM
>>839
ガンジスコイン
0852承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 13:43:00.04ID:2ruCmWpVd
WINきてねえ?
0856承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 13:44:21.09ID:VaM3qFtSp
もうBTCSTに預金すれば良い気がしてきた
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 23e8-BMeC)2021/04/06(火) 13:45:22.61ID:yRA1FOIs0
インドという通貨って何でしょうか?
0860承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 13:45:46.16ID:8NPst6z+r
ここで陰線つけたらまた下がりそう
0865承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-kjVL)2021/04/06(火) 13:48:04.51ID:KWanas9Ba
>>861
正解
0873承認済み名無しさん (スッップ Sd43-sQby)2021/04/06(火) 13:51:05.13ID:pS10cLUgd
すまんBTCSTのこのチャートって何があったのですか?
https://i.imgur.com/p2ACzJA.jpg
0875承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-1Pwp)2021/04/06(火) 13:53:23.19ID:8MAxIUgTa
税金怖いってそんな稼いどるん?
0876承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-gc6Q)2021/04/06(火) 13:54:55.15ID:eln3VUpLa
hotとwrx動いてくれつまらんぞ
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba1-mifN)2021/04/06(火) 13:58:53.77ID:prYZCMGJ0
>>877
俺はその後の下落で140円で掴んだだけどね
あの時は毎日wktkしてたわ
チャート見るスパンが次第に長くなっていき今年に入ってまた仮想通貨やりだした
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-xfeT)2021/04/06(火) 14:00:19.82ID:qBVPR6wS0
DAWN買っとけ
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-/kMU)2021/04/06(火) 14:02:12.58ID:hDewFFwC0
glitch GLCH defi銘柄 100倍いけるぞ!
0891承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-2KrZ)2021/04/06(火) 14:03:22.22ID:/77D5Edda
RIFきてる!
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-48pG)2021/04/06(火) 14:07:25.85ID:olqWLEGD0
ほんとWINしか勝たん状況やな
0898承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 14:08:22.31ID:iA/U4pYyp
wrx底値をじわりじわり上げながらヨコヨコだな
0899承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 14:09:08.03ID:2ruCmWpVd
お前らの嫌いなiostきてるぞ!w
0900承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 14:10:37.95ID:H464RwmZM
インドはヒンズーな。
0902承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d55-xfeT)2021/04/06(火) 14:12:19.88ID:7NEeyNVx0
DENTじわってきた
0903承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-bYzF)2021/04/06(火) 14:15:37.91ID:CjlYPPw0p
xrpは発行元が大量に枚数を保有してて、
しかも定期的に市場に放出して時価総額を枚数で薄めてくる
しかもクジラみたいに上手く市場に溶かしてくるわけじゃないので実質常にdumpの危機に晒されることになる

さらにタチの悪いことに、発行元が関係者や取引先など色んなところに通貨を配りまくってるせいで、
良い感じの価格帯になるとそいつらも売り払ってくる
何重にも枷のあるゴミ通貨と言っていい

というかxrpは実経済での採用を目指してるので、価格が安定することを良しとしてる節がある
コンセプト的に、我々のように投機対象として仮想通貨を触ってる層に合致するわけがない

だからxrpには手を出さない
一時的に倍になろうがなんだろうが一瞬で半値になる可能性が常にあるからな
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d83-2D6w)2021/04/06(火) 14:17:30.05ID:xXMI2m/P0
ガンジーパワーきた
0906承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 14:21:37.01ID:iA/U4pYyp
俺たちのhotが盛り上がってきたぞ!
0915承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-tABC)2021/04/06(火) 14:27:22.80ID:iA/U4pYyp
ガンジー握って他の銘柄でイナゴるか
0916承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-7ul+)2021/04/06(火) 14:27:28.62ID:KwZZfOFWa
iOSTの、スキャで儲かった金でHBARとCHZ買い増し
0922承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ba-L3Ib)2021/04/06(火) 14:31:37.77ID:Cyr0Awiu0
>>918
そのために底でヨコヨコスレがあるから
これから来そうな銘柄はそっちへ書くとよい

でもここでも歓迎されると思うぞ
反応がないだけでみんなちゃんと読んだらチェックしている
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-kjVL)2021/04/06(火) 14:31:47.25ID:Q086UdbS0
DENT0.025までの離陸の初動だぞフルレバで買え
0925承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 14:34:40.53ID:VaM3qFtSp
こらコインチェック売ってんじゃねーぞ
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ 2562-uMPF)2021/04/06(火) 14:36:30.54ID:fKLPq5fR0
iostきたよね
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-lQ1w)2021/04/06(火) 14:39:15.48ID:ixRhCjzN0
ALICEはそのうち来ると思ってる
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-lQ1w)2021/04/06(火) 14:41:17.19ID:ixRhCjzN0
って書いたらきちゃったw
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ d5d9-pDJn)2021/04/06(火) 14:41:29.38ID:RmCXbM+H0
>>339
アンタのおかげで昨日ガチホしたまま寝れて今日を迎えることができた。
0.01まで握力鍛えときますわwありがとう!

906 名前:承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-DckK) :2021/04/05(月) 22:42:26.40 ID:CGMZbl48p
なんか知らんけど全くWINで負ける気がしない
俺が飛び乗った銘柄って全て俺が思うようなチャートを描きそして希望する価格帯でほぼ利確出来て、中にはそのままポートフォリオ入りしてガチホして何度もATHしてたりする
その俺がポートフォリオ以外で種銭全ブッパしてるWINさんがこのまま終わるわけないんだよね
0.005までは高猫じゃないし0.01は行くと何故か確信持ててるんだ今までのように

明日の朝、このスレでWINNERの雄叫びがこだましてるのをハッキリとイメージ出来る
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 14:41:35.12ID:cIQtkt010
WIN一旦にげるか
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ d5d9-pDJn)2021/04/06(火) 14:43:23.50ID:RmCXbM+H0
WINのこの下値切り上げ上昇の安心感たるや。
壮大な通貨やわ。
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ba-L3Ib)2021/04/06(火) 14:47:03.91ID:Cyr0Awiu0
zilは四日前から仕込んで少しずつ買い増ししている。
WinとHotの影に隠れて地味だが、じわじわと上げ続けている
俺的には今日明日あたりの本命の一つだ

余力があれば少し振っておいても面白いかもよ
0946承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-y8/u)2021/04/06(火) 14:47:13.19ID:urLcBzt+r
>>838
>>870
すみません。
ちょっとゼロの数間違えてました。
持ってるのは、5千万枚で買い増しが4千5百万枚です。
金額的には、5百マソ円くらいになってます。
失礼しました。
0947承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 14:47:17.61ID:VaM3qFtSp
インドの上げ方が気持ち悪い
0949承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-bYzF)2021/04/06(火) 14:48:24.77ID:CjlYPPw0p
そらイナゴスレだから一番勝ち率高い通貨が話題になるのはしゃーないよ
chz one ankrとかも散々話題になったやん
それが今はwin、あとはhot btt indあたりになってきてるってだけ
oneが0.2超え出したらまた話題になるよ
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ba-L3Ib)2021/04/06(火) 14:50:38.28ID:Cyr0Awiu0
INDってコイン、他にあるぞw
しかし隠語として定着してしまいそうだ
0956承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-vzRk)2021/04/06(火) 14:51:03.95ID:H464RwmZM
カレーの揚げ方気持ち悪い。
0959承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-Lvpy)2021/04/06(火) 14:51:43.90ID:qTV3/FGwM
ONE上に向かいまーす!
0963承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 14:52:36.08ID:VaM3qFtSp
もういいやiostお気に入り削除
0965承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4b-Lvpy)2021/04/06(火) 14:54:30.80ID:qTV3/FGwM
Top 5 cryptocurrencies in the last 5 minutes:
1. $ONE /harmony (22.15%)
2. $BTC /bitcoin (21.45%)
3. $ZIL /zilliqa (9.54%)
4. $ETH /ethereum (7.18%)
5. $XRP /ripple (4.19%)
0970承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-f80J)2021/04/06(火) 14:55:34.94ID:8w85+0QOa
頼むぞcoti
いいところで買えたわ
0972承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 14:58:03.73ID:2ruCmWpVd
含み益が消える
利確した瞬間爆上げ

どっちが精神的につらいかな
0973承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-1Pwp)2021/04/06(火) 14:58:39.08ID:8MAxIUgTa
iostはマジで終わってると思う
初心者達がそれに気がつきだしたら
本当に瓦解しそう
0974承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-xfeT)2021/04/06(火) 14:59:11.55ID:8NPst6z+r
インドもとりあえず利確
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 2562-uMPF)2021/04/06(火) 15:01:47.01ID:fKLPq5fR0
CKBに備えよ
くるよ
0979承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-5H6j)2021/04/06(火) 15:02:26.32ID:U/yLNHbxa
>>972
利確後の爆上げの辛さったらない
0980承認済み名無しさん (スッップ Sd43-RXDw)2021/04/06(火) 15:02:43.18ID:2ruCmWpVd
>>976
だよなぁ
握力弱まりそうな時この2つを天秤にかけることにするわ
0982承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-msHE)2021/04/06(火) 15:04:19.28ID:g+WQWAlWa
IOST対Win
どっちが勝つの
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ba-L3Ib)2021/04/06(火) 15:05:50.60ID:Cyr0Awiu0
>>960
切れると何するかわからん真面目な陰キャ
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-14mm)2021/04/06(火) 15:06:40.74ID:LAW+Rx040
>>982
オッズがあまりに違う
0987承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-nmJp)2021/04/06(火) 15:07:24.51ID:VaM3qFtSp
なんか今回のカレーは甘口だな
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ e326-rs1Z)2021/04/06(火) 15:09:13.93ID:cIQtkt010
>>986
おう、ここから上がるか下がるか
もしくはヨコヨコだ!
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ba-L3Ib)2021/04/06(火) 15:12:41.01ID:Cyr0Awiu0
IOSTは毎月1円しか上げない
来月以降はちょっと期待なんだけど
今月はまだこれまでどおりの進行だろう

ここで一気に10円行くとかナイナイ
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 2562-uMPF)2021/04/06(火) 15:13:32.18ID:fKLPq5fR0
次スレはよせえ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況