X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3420 【イーロンマスク死ね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ e381-OEqp)垢版2021/02/22(月) 19:24:36.81ID:PhETjMew0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3418 【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613962763/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3419 【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613977426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fd8-Bw/w)垢版2021/02/22(月) 19:25:34.65ID:wuH2mBr80
俺はイーロンを許さない
0005承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 19:25:49.49ID:Uc9MJkS+p
仕事終わってチャートみたら なかなか下がってるじゃないの
まだストップに引っかかってないけどね 危ねえな でもたかが6%の下げ 
長期上昇トレンドは終わってないかもしれんが俺のポジは狩られそうだw
0006承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-W03A)垢版2021/02/22(月) 19:25:50.61ID:ut6WZ1rQM
くこけ?
0007承認済み名無しさん (ワッチョイ 73b2-60kd)垢版2021/02/22(月) 19:27:29.00ID:xC5uy4kV0
イーロンなんか言ったの?
Twitterでは何もないみたいだけど
0009承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 19:28:04.59ID:Uc9MJkS+p
そろそろ勘弁してもらえませんかね?
サポートも割った事だし
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fb2-GD1z)垢版2021/02/22(月) 19:28:09.66ID:NkUI1nQ50
イーロン撤退の嘘記事をガチで信じてそうな奴が一定数いるのな
0015承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-ssnm)垢版2021/02/22(月) 19:29:17.14ID:ZI7JGH+sp
BTCはいいんで糞アルト崩壊しろや
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-YO0v)垢版2021/02/22(月) 19:29:26.39ID:U6CDqg5y0
ウソを書いてる奴がいるから書いておくけど

イーロンがビットを手放したという情報は今はない
ただ今のビットが高いとはツイートしてる
0019承認済み名無しさん (スフッ Sd1f-eqxO)垢版2021/02/22(月) 19:29:56.66ID:w0tDRPvMd
こう言う初動で短期トレンドの逆ばりフルレバをするやつはいつかかられて終わるぞ。

一旦底で落ち着いてからでも十分間に合う。
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 19:30:19.45ID:gl9CFCUi0
イーロンがビットコインを手放した、っていうのは予想
イーロンは今のビットコインとイーサの価格が高すぎると断言はしてる
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ cf30-lgoC)垢版2021/02/22(月) 19:32:00.50ID:QvMZWMEU0
イーロンがBTC高いと言ったからって?
イーロンは「ビットコ高杉笑笑笑誰のせいだよワロタ草」ってふざけて言っただけだろ?全く反省してない笑笑
0034承認済み名無しさん (スフッ Sd1f-eqxO)垢版2021/02/22(月) 19:32:18.04ID:w0tDRPvMd
テスラタイプ3ハイパフォーマンスは1btcで販売しますってさ。
0035承認済み名無しさん (スフッ Sd1f-eqxO)垢版2021/02/22(月) 19:33:20.69ID:w0tDRPvMd
>>25
高い寿司屋の時価と一緒
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ fff2-GD1z)垢版2021/02/22(月) 19:33:39.26ID:f+DLK2pU0
いやー久しぶりにデカい下げだったな
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-YO0v)垢版2021/02/22(月) 19:35:35.44ID:U6CDqg5y0
今の価格が高いとツイートしたのが20日、
600万超えたし少し利益が出たし
週明けまでは逃げる時間作ったから売った感じかな
売ったのは予想だけど
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-ysgU)垢版2021/02/22(月) 19:36:17.91ID:ywIqaD/30
先日の下げは寝てて気が付かなくって、今日は指値が見事刺さった!
0044承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)垢版2021/02/22(月) 19:36:23.48ID:cwXGmpdYM
>>40
硬いフォーク(HardFork)
なにかのコインをHFさせてイーロンコインを作るつもりかもしれない
0048承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-DXQu)垢版2021/02/22(月) 19:37:00.31ID:nQTBGwmPa
>>39
同じだ強く生きよう
0050承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-7Kgp)垢版2021/02/22(月) 19:37:46.06ID:H/07IYIZp
>>46
凄いな、どんな取引してるか見せてくれ
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-YO0v)垢版2021/02/22(月) 19:39:28.83ID:U6CDqg5y0
もう一発きそう…
0062承認済み名無しさん (ドコグロ MMff-2zwy)垢版2021/02/22(月) 19:41:12.57ID:suTGZiflM
>>28
なんなんだよこのかまってちゃんは
何かプーチンに見えてきたわ
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ f3c0-TDmY)垢版2021/02/22(月) 19:41:32.41ID:taGeNr6W0
 
イーロン「ビットとイーサの今の値段は高すぎる」

ここまで言われて逃げないやつは池沼
祭りは終わり

1000万円など夢のまた夢
0065承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 19:41:39.92ID:Uc9MJkS+p
すげえよな 平気で30マン下げるんだもんな
ちょっとレバ高めにしたらすぐ焼かれる

だけど例え今から200万下げても現物勢は手放さんぞ
30万台から復活した実績があるから尚更
もういくら下げても無駄なんだ 手放すのはfx勢だけ そういう事
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 19:42:36.66ID:gl9CFCUi0
イーロン「ビットコイン高杉www 誰だよ買い煽ったのwww」
0071承認済み名無しさん (アウアウカー Sa47-Q7jJ)垢版2021/02/22(月) 19:42:41.91ID:jjcXr69Ja
DOGEマイニングしようぜ
アドレスは、どこの取引所でも可能
アドレス入れてパスワード入れたらマイニングされるよ

https://dogeminer.ltd/r/20319
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ 13a4-e9h3)垢版2021/02/22(月) 19:42:44.09ID:7ImGv4k70
風呂入ってる間に落ちてなくて良かった
0074承認済み名無しさん (スププ Sd1f-m6vS)垢版2021/02/22(月) 19:43:18.62ID:vofp0ocBd
不公正取引は、不正行為、風説の流布等、相場操縦行為等を言い、金融商品取引法第185条の22〜24で禁止されており、違反した場合は、10年以下の懲役若しくは千万円以下の罰金、又は併科となります。(利益を得る目的の場合は10年以下の懲役及び三千万円以下の罰金となります)

1.不正行為(金商法第185条の22第1項)

暗号資産の売買等について、重要な事項に虚偽の表示がある、又は重要な事実の表示が欠けている表示を利用して金銭その他の財産を取得すること。
暗号資産の売買等を誘因する目的をもって、虚偽の相場を利用することなどです。

2.風説の流布等(第185条の23第1項)

暗号資産の売買等のため又は暗号資産の価格の変動を図る目的のために行う行為で、行為者が直接経験又は認識していない、
合理的な根拠のない事実を不特定多数の者に流布することです。価格を変動させる目的で、「デマ」や「根も葉もない話」
または「根拠のない話」など虚偽の情報を流すことです。他人を錯誤に陥れるような手段を用いて詐欺的な行為を行うこと、徒に他人の射幸心をあおるような言動を行うこと、暴行又は脅迫を行うことです。

�R.相場操縦行為等(185条の24第1項第2項)

暗号資産の価格を意識的、人為的に変動させ、その相場をあたかも自然の需給によって形成されたものであるかのように装い、他人を誤認させ、その相場の変動を利用して自己の利益を図ろうとすることです。



はい逮捕
0077承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 19:44:03.21ID:Uc9MJkS+p
>>69
中にはいるだろうが 過去とは比べ物にならない
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-ysgU)垢版2021/02/22(月) 19:44:30.49ID:ywIqaD/30
>>51
だね
0081承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-DXQu)垢版2021/02/22(月) 19:46:04.03ID:nQTBGwmPa
素人ですまん
これまだ落ちる??
0085承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp07-2NXR)垢版2021/02/22(月) 19:47:50.29ID:BRsFjPGjp
嘘吐いて上手く儲けたなんて品性下劣なショーターが
まだここにいるかもしれんが、そんな程度じゃ
近い内ににちょっとした急騰でロスカット、
西武新宿線あたりに飛び込みが関の山よ。
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ f3c0-TDmY)垢版2021/02/22(月) 19:48:16.51ID:taGeNr6W0
 
本当にアホールドする気のやつは
 
今後10年を見据えてやっているはずだ

今オドオドして虚勢を張って発狂している名ばかりの現物ホルダー(笑)は結局いざとなったらぶっこいて投げる類
0091承認済み名無しさん (スップ Sd1f-cgL9)垢版2021/02/22(月) 19:49:36.84ID:OnIA39Q3d
>>81
自分で考えるんだな
前のバブルの時も1000なんか楽に行くって言っててアレだからね
散々買い煽りしてたが途中で抜けた俺は勝ったがな
300を2400にして、暴落後買い漁って放置して1.5億越えた
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 19:50:11.23ID:gl9CFCUi0
仮想通貨は金融商品じゃないから風説の流布なんてないし
誰も嘘書いてない
0094承認済み名無しさん (ドコグロ MMff-2zwy)垢版2021/02/22(月) 19:50:41.45ID:suTGZiflM
何回も言うが
ビットコインを400万まで上げたのはイーロンマスクではない
地球の民だ
イーロンマスクが高いと呟こうが
ビットコインはゼロになったりはしない
むしろそのまま上がっていき
イーロンマスクはそのビットコインを高いと思えなくなり高値で買うことになる
ビットコインの時価総額の方がテスラより高いんだから
ビットコインの方がイーロンマスクより格上なんだよ
どっしり構えてればいい
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 19:50:47.21ID:gl9CFCUi0
イーロンが売ったんじゃないか、という予想しかここに書いてない
断言した奴はいないよ
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 19:51:30.60ID:gl9CFCUi0
イーロンがビットコイン高すぎると発言したのは事実
こんな発言するくらいだから売ったんじゃね?は予想
事実と予想しかない
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ a344-GD1z)垢版2021/02/22(月) 19:51:56.42ID:64D9m3tr0
>>29
ならんよ?
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 19:52:07.77ID:gl9CFCUi0
イーロンが、売った、なんてツイートしたら、100万くらい一気下げだと思う
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 19:52:44.37ID:gl9CFCUi0
ここで利確できた奴は勝ち組じゃないのか
イーロンの発言知らずにガチホしてる奴らは売り時のがしたと思うよ
0102承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMff-w1En)垢版2021/02/22(月) 19:53:13.91ID:Cn2t+LZ8M
botterが人気になってるけど、このバブル相場やったらビットコインとアルトをロングorガチホしてたら普通にbotよりも利益乗るから騙されないように。
あとこんなバブル相場だけ乗れたbotはすぐに使いもんにならんからね
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ f3c0-TDmY)垢版2021/02/22(月) 19:53:24.52ID:taGeNr6W0
>>96
売ったかどうかは憶測の域

高すぎる発言だけで十分祭りの終焉を意味する

ここに後で実際に売っただの、環境でやっているテスラに取ってビットは悪材料なので撤退する

などの材料が加われば目も当てられん
0105承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-o/y0)垢版2021/02/22(月) 19:53:55.56ID:O8nzocXdr
>>101
それなアルトの方が深刻だな
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 19:54:04.75ID:gl9CFCUi0
フィナンシャルタイムズが、ビットコイン大量購入のテスラを批判する記事を出したのも事実
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 19:55:01.36ID:gl9CFCUi0
いくらなんでも急激に上げすぎだと思うし
この高値での異常な強さはマイクロストラテジーという一企業が借金して1000億円買ってるのが原因
誰もが高いと思ってるだろ
0117承認済み名無しさん (ドコグロ MMff-2zwy)垢版2021/02/22(月) 19:56:24.79ID:suTGZiflM
>>104
あのなー
イーロンマスクが呟こうと売ろうと
ビットコインは上がってたんだよ
それが早まっただけで
祭りが終わるのは日経平均やダウが死んだ時だわ
お前の売りも全部喰って大損させてやるわ
0120承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-eTuH)垢版2021/02/22(月) 19:57:12.97ID:RIUHewlHM
お前ら冷静に考えろ

自分がネガティブな発言したら下がるの分かってて、売ってない事なんてないだろww
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 19:58:35.71ID:gl9CFCUi0
>>120
そう考えるのが自然
だって、イーロンはテスラが買う前から、匂わせしてたしな
プロフを#bitcoinにかえてから、テスラが買ってたのがわかった
におわせ発言からみて、テスラがもう売ったと考えるのは自然
テスラ株もビットコイン買ってから下げ続きだしな
0123承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-PPW7)垢版2021/02/22(月) 19:58:38.08ID:/I1JoUBn0
>>121
それな
しかも意味捉え間違えてると思う
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 13a4-e9h3)垢版2021/02/22(月) 19:59:00.06ID:7ImGv4k70
まさかアメリカ人は買うよな…
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ f3c0-TDmY)垢版2021/02/22(月) 19:59:49.91ID:taGeNr6W0
>>117
 
乞食養分よ
 
まずは日本語をしっかり書け  解読不能

お子ちゃま乞食の相手してる暇などないのだよ
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 20:00:03.59ID:gl9CFCUi0
イーロンは匂わせの前科がある
プロフを#bitcoinに変えた
ただのいたずらだと思ったら、数日後にテスラがビットコイン買ってたのが判明して、今の高値
テスラが買ったんで他の会社も買うだろうと世界中で提灯買い
テスラが売ったらこの提灯買いした奴等がみんな投げるだろう
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 33f7-zlsi)垢版2021/02/22(月) 20:00:16.50ID:CmVdKt4A0
>>106
レガシーメディアが仮想通貨の価格操縦ですか、感心できませんねえw
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 20:01:10.20ID:gl9CFCUi0
>>129
まともなことしか書いてなかった
環境重視のテスラがなぜ環境に悪影響を与えるビットコインに投資したのか?と
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ f3c0-TDmY)垢版2021/02/22(月) 20:01:23.64ID:taGeNr6W0
 
イーロンがビットのタグ付けて噴いたのが 34000ドル時点

テスラ参加が39000ドル

最悪ここまで舞い戻ることも想定しておけよ
0135承認済み名無しさん (ドコグロ MMff-2zwy)垢版2021/02/22(月) 20:01:34.10ID:suTGZiflM
>>127
これだけ覚えとけ
ビットコインは上がる
お前の売りは喰われる
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-eTuH)垢版2021/02/22(月) 20:04:42.80ID:VP8qhQOY0
ロングに転向
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ 33f7-zlsi)垢版2021/02/22(月) 20:05:46.75ID:CmVdKt4A0
>>133
電気食ってCO2を排出するからビットコインを諦めろって?
それこそイノベーションで解決するところでは?
省エネでビットコインのエコサイクル回り始めたら素敵よね
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ 737c-zlsi)垢版2021/02/22(月) 20:06:04.97ID:e1g+nedI0
「やっぱり落ちるよな、ビットコインが1ドル行くわけないだろ」
ttps://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#rg5zczsg2010-11-03zeg2011-02-02ztgSzm1g10zm2g25

「やっぱり落ちるよな、ビットコインが10ドル行くわけないだろ」
ttps://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#rg5zczsg2011-02-11zeg2011-05-10ztgSzm1g10zm2g25

「やっぱり落ちるよな、ビットコインが100ドル行くわけないだろ」
ttps://bitcoincharts.com/charts/bitstampUSD#rg5zczsg2012-12-21zeg2013-03-21ztgSzm1g10zm2g25

「やっぱり落ちるよな、ビットコインが1000ドル行くわけないだろ」
ttps://bitcoincharts.com/charts/bitstampUSD#rg5zczsg2013-08-19zeg2013-11-18ztgSzm1g10zm2g25

「やっぱり落ちるよな、ビットコインが10000ドル行くわけないだろ」
ttps://bitcoincharts.com/charts/bitstampUSD#rg5zczsg2017-07-22zeg2017-10-21ztgSzm1g10zm2g25
0148二代目買い豚の調教師 (ワッチョイ cf7d-nn/1)垢版2021/02/22(月) 20:07:02.66ID:sNgvweep0
アホロンガー大丈夫か?下がってるけど
0151二代目買い豚の調教師 (ワッチョイ cf7d-nn/1)垢版2021/02/22(月) 20:08:08.89ID:sNgvweep0
買い豚またやっちまったなw
0155二代目買い豚の調教師 (ワッチョイ cf7d-nn/1)垢版2021/02/22(月) 20:09:02.66ID:sNgvweep0
アホは死ななきゃ治らないアホロンガーw
0156承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-fA9Y)垢版2021/02/22(月) 20:09:08.61ID:1aK9z2pWr
騙し上げでもなく普通に上がってて草
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ cf7c-GD1z)垢版2021/02/22(月) 20:09:34.39ID:LCZiD9cN0
ワーワー言ってるけど普通に戻すんだよな
0158二代目買い豚の調教師 (ワッチョイ cf7d-nn/1)垢版2021/02/22(月) 20:10:19.36ID:sNgvweep0
買い豚も大変だね
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ 937c-8+p+)垢版2021/02/22(月) 20:11:40.41ID:Vp/FQNEy0
先週も同じようなパターンだったじゃん
0167二代目買い豚の調教師 (ワッチョイ cf7d-nn/1)垢版2021/02/22(月) 20:13:09.31ID:sNgvweep0
>>162
ちんカスに失礼だろ
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 20:14:06.43ID:gl9CFCUi0
イーロン砲で上がったんだから、逆イーロン砲で下がる
イーロンが高すぎと言ってるのにまだ上がると思ってるのはバブル脳
0170承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 20:14:13.93ID:KLAmhffY0
ここからイーロンの投げ売りが始まる
BTC、イーサ高杉だとさ
0177承認済み名無しさん (ワッチョイ e388-jqqe)垢版2021/02/22(月) 20:16:54.59ID:RwltZjHu0
寝ポジしちゃダメだと思ってたはずなのきシコって寝てしまった
12万飛んだ
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 20:17:10.91ID:KLAmhffY0
イーロンは30000ドル台で買ってるのに損になるわけねーだろ
55000ドルで売っても爆益だぞw
0179二代目買い豚の調教師 (ワッチョイ cf7d-nn/1)垢版2021/02/22(月) 20:17:19.18ID:sNgvweep0
>>166
お前税金払ったことないだろ?
500万円やそこらなら税金は20%だぞ
0182承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 20:18:37.18ID:R++y2Vgfp
悲報


ビットコインさんリバが雑魚
0183承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-by8Q)垢版2021/02/22(月) 20:18:42.71ID:9YHmyyiRd
メシウマしてくれwww


今日はBTCもそんなに下がらなくて安心してたんや・・そしたらこの下げや・・
俺は年収600万をしっかり享受できないのが恥ずかしくなって・・かえってきた・・
水曜は文無しや・・木曜は・・30万入ってくるけど・・恥ずかしい・・恥ずかしい・・
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ 937c-8+p+)垢版2021/02/22(月) 20:18:52.04ID:Vp/FQNEy0
>>179
数千万かもしれないじゃん
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 33f7-zlsi)垢版2021/02/22(月) 20:19:57.88ID:CmVdKt4A0
>>179
給与所得ないメンヘラ無職?w
それに住民税10%もあるし
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ f3c0-TDmY)垢版2021/02/22(月) 20:20:55.21ID:taGeNr6W0
>>180

1月のビットの42000天井打ちからの下げ

この最中のいずれかにこいつらが買いまくった

30000ドルで底打ちとなったが 実際は25000くらいはいってた可能性がある
0192承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-dz2P)垢版2021/02/22(月) 20:21:35.37ID:SPIvX7SkM
先のことは誰にも分からんけど日足が今月のバブル以来見てない動きしてるのは確か
0193承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-eTuH)垢版2021/02/22(月) 20:21:58.17ID:R0XGYxXP0
>>185
アメリカ人こそイーロンと関係性大きいから、反応でかいべよ
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ f3c0-TDmY)垢版2021/02/22(月) 20:22:32.88ID:taGeNr6W0
>>191
 
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒント与えてくれてるのに、わざわざこんな時に買い持ちするアホがおるらしい
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 20:23:15.71ID:KLAmhffY0
ちょうど一ヶ月前の1月22日は29000ドル
たった一ヶ月で2倍近く上がったんだね
個人投資家のイナゴ買い入ってるから
大口の利確にはちょうどいい頃じゃね
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ 33f7-zlsi)垢版2021/02/22(月) 20:23:26.90ID:CmVdKt4A0
>>193
そもそも昨日のネタやで
いちいち今朝ニュースにするとかジャップにFUD仕掛けただけなのが分からんアホですか?
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-eTuH)垢版2021/02/22(月) 20:24:29.71ID:VP8qhQOY0
ダメだやっぱショート
0201承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-VKJl)垢版2021/02/22(月) 20:25:11.07ID:9gwnJnRw0
イーロンほんとやりたい放題で笑うわ
株でやったら犯罪だけど
BTCなら問題無いからな
こいつこそツイッターBANして喋らせないほうが世の為やろ
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 03b1-GD1z)垢版2021/02/22(月) 20:25:50.04ID:cPLIkkgy0
なんかデカいの来そう
0208552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)垢版2021/02/22(月) 20:26:59.80ID:ZS4TdI/hr
58階にZAP
0209承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 20:27:19.50ID:qZDcSCDEa
前と同じだと信じてレバー引き続けるお猿さん達ワロタ
0210承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-eTuH)垢版2021/02/22(月) 20:27:41.56ID:R0XGYxXP0
>>197
昨日のネタだが、まずは様子見ってのが多くなったのが去年からの相場
0213承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 20:28:45.96ID:R++y2Vgfp
21時に上髭作りに行ってさよならだよ
0220承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-oIb5)垢版2021/02/22(月) 20:31:54.09ID:cLJqF3cOr
ショートの押し目!
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ ffcf-zOaK)垢版2021/02/22(月) 20:31:54.40ID:esS2fKkA0
ほかの無名コインがこんな美味い汁吸ってるのに
古参のイオスやらネオがこれっぽっちの上げでこのまま崩壊するなら
もう本格的に人離れが加速するよ
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ f3c0-TDmY)垢版2021/02/22(月) 20:32:50.00ID:taGeNr6W0
 
当初からわしが何度も言ってたように 食った物を一旦吐き出すのが55000〜60000 

これが自発的に起こってくれたなら 仮に万ドル落ちても 更なる上げの為の調整という目線で済んだんだが

「ビットは高い」 などと指摘されたんじゃあな

祭りが終わると思うと寂しい限りである
0224承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 20:33:40.79ID:qZDcSCDEa
こんなに高くから飛び降りたら何百万幅になるかな
0225承認済み名無しさん (ワッチョイ 13ee-qNep)垢版2021/02/22(月) 20:33:48.78ID:++/HmL9L0
金利が気になってたがやっぱこうなるか
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)垢版2021/02/22(月) 20:34:03.19ID:EzQ50FeG0
結局下鬚作って耐えた
0228承認済み名無しさん (スップ Sd1f-8ojn)垢版2021/02/22(月) 20:34:18.58ID:zAYZmEGvd
>>223
ロングは絶対救われるんだからロングガチホでいいのに
なんで両面焼かれてんだよ
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-ysgU)垢版2021/02/22(月) 20:35:06.49ID:ywIqaD/30
仕込めました?
0239承認済み名無しさん (ワッチョイ 9300-ApJo)垢版2021/02/22(月) 20:37:29.91ID:QNK3FzCh0
ロンガーイクッ
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 20:38:28.73ID:LXTBQDgH0
55,182.70(-3.76%) バイナンス

GOGOなんてゴロもいいね

慌てる乞食は貰いが少ないwwwwwwwww
0244承認済み名無しさん (ワッチョイ 33f7-zlsi)垢版2021/02/22(月) 20:38:57.61ID:CmVdKt4A0
>>238
自社の株価を上場10年で200倍にした起業家だから
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-uVPv)垢版2021/02/22(月) 20:39:15.12ID:zeZ2qsgW0
テスラがビットコに投資したのも責められてる
テスラは改善保全のイメージでブランド保ってるのに電力バカ食いするビットコに投資したせいで環境銘柄から外され層
0251承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 20:41:34.76ID:LXTBQDgH0
ビットコインFX

海外まで出て、参戦してる人は、本当勇者

国内でちまちま、レンタル通貨借りて遊んでるのはおこさま
ショート抱えたまま、突然、接続出来なくなる罰ゲームまである。
0258552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)垢版2021/02/22(月) 20:44:32.70ID:ZS4TdI/hr
あれ?
板が並走してるね。

スレ3418が伸ばしてる。
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 20:44:52.22ID:LXTBQDgH0
国内のビットコインFX

面白い時に、メンテナスになったり、
ショートとか、ロング入れて、大切な時に接続出来なくなる罰ゲームあるから怖い

罰ゲームされてもMな人達は使い続ける。本当に養分。
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ fff2-GD1z)垢版2021/02/22(月) 20:45:04.04ID:f+DLK2pU0
うーん、もう一回大きく下げそうだな
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-ysgU)垢版2021/02/22(月) 20:47:32.90ID:ywIqaD/30
俺たちは100万下げとか経験してる
怖くねーわ
0266承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 20:47:57.10ID:oSok1GH90
目を閉じてショートするんだ
もう助けは来ない 来ないんだ
0270承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-dz2P)垢版2021/02/22(月) 20:48:50.91ID:SPIvX7SkM
こんな雰囲気でポジるやつなんていずれ死ぬわ
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 20:49:38.34ID:gl9CFCUi0
必ず戻る必ず戻る必ず戻る必ず戻る必ず戻る必ず戻る


と言いながらじり下げ
0274承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f12-lQWV)垢版2021/02/22(月) 20:50:00.48ID:BbQS5H4D0
みんな言われてハッと気づく高すぎるってことを
0275承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 20:50:10.95ID:qZDcSCDEa
悲観の中に生まれ、懐疑の中に育ち、楽観の中で成熟し、幸福感の中で消えていく
儚いねえ
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 20:50:28.11ID:gl9CFCUi0
イーロンはテスラが売ったとしてもツイートしないだろうなあ
テスラの開示資料で明らかになるパターンだと思う
0277承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp07-Ya/C)垢版2021/02/22(月) 20:50:28.37ID:EUTKBBpUp
ロンガー焦ってるw
0279承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 20:50:56.56ID:oSok1GH90
17年のクリスマス暴落はほんの一瞬だったけど
アルトが総じてマイナス30%〜50%とかだったんだぜ こんなの暴落じゃねーし、始まったばかりや
あん時のスクショ記念にとってあるけどまた見たくなってきたわ
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 20:52:26.99ID:oSok1GH90
イーロンで始まりイーロンで終わるか
いいバブルだったね 乗れなかったのが残念だが
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 20:53:47.12ID:gl9CFCUi0
イーロンに言われてみんな気づいた

なんで600万なんて狂った高値で売らずに買ってるんだろ?
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ e37b-eTuH)垢版2021/02/22(月) 20:54:49.72ID:iTXot22+0
「俺が買ったら暴落するんだよ」て言ってるやつおるやん?

甘いぜ
俺なんて初めてビットコイン50万円買ったのが1/11、
次に50万円買ったのが今朝だよ
甘いぜ
0290承認済み名無しさん (ワッチョイ 13a4-e9h3)垢版2021/02/22(月) 20:54:52.41ID:7ImGv4k70
300万台での調整を見てきた者達だ
面構えが違う
0291承認済み名無しさん (ワッチョイ 9300-ApJo)垢版2021/02/22(月) 20:55:09.46ID:QNK3FzCh0
ウーロンを信じろ
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 20:55:18.36ID:gl9CFCUi0
賢明なロンガーは売った
イーロンが高すぎる発言はやばいから
あとは永久に売らないガチホ勢だけ
利確するまでが遠足だ
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 20:56:20.47ID:gl9CFCUi0
これだけ下がっても580万w
ちょっと前まで400万だったのに
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f12-lQWV)垢版2021/02/22(月) 20:58:08.94ID:BbQS5H4D0
XRPの鬼リバ・・・びっくりだわ
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ 939d-eqxO)垢版2021/02/22(月) 20:58:17.14ID:WDQk+By10
これはかなり下がる
0308承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 20:58:33.11ID:qZDcSCDEa
3万ドル代の時の話が今や6万ドル代でまだバフ効果が効いてんのかい?w
そういうの込みでも支えるには高すぎるんじゃないかい?w
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 8349-pQAD)垢版2021/02/22(月) 20:59:32.24ID:ZapvJCXY0
テレビでビットコインのCMが増え始めた途端これだよwww
分かりやすすぎぃ!!!
0313承認済み名無しさん (スップ Sd1f-KAkm)垢版2021/02/22(月) 21:00:42.19ID:xw7SlELXd
下がり気味のヨコヨコドリルは100%下ですよ。ドリルのお尻が大きければ大きいほど先端から凄まじいレーザービームが出るので。今の形だと大災害級が来るはず。
0315承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-fA9Y)垢版2021/02/22(月) 21:01:30.16ID:1aK9z2pWr
>>313
575万すら割れない
0318552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)垢版2021/02/22(月) 21:02:08.69ID:ZS4TdI/hr
ついに580割りましたね
0321承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-N382)垢版2021/02/22(月) 21:02:22.95ID:AuVaJrKar
700万行くて言ってたじゃん…
0326承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-60kd)垢版2021/02/22(月) 21:03:17.58ID:bTehADdTp
>>295
上がり続けることを信じられなくなったやつから脱落していく
これで君は1億の権利を失った
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ 8349-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:03:30.55ID:ZapvJCXY0
コインチェックのCMに触発されて買い始めたやつwww
数年前と同じ光景やね
0329承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-S+KP)垢版2021/02/22(月) 21:04:02.70ID:d+dPwOZJr
パーセントだとたいしたことない
こんな下落は今までたくさんあった
ただ、下落した金額だと確かにえぐいかもw
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 21:04:09.50ID:gl9CFCUi0
無限にあげていく資産なんてないぞ
目を覚ませ
日足チャート見ろ
今どこにいる?
0331承認済み名無しさん (ワッチョイ cf02-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:04:22.97ID:7ka+ny7V0
かなりの痛手だったけど黒字には収まったからセーフ
上りに転じるまで静観だわ
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-Bw/w)垢版2021/02/22(月) 21:04:34.11ID:RklRfngA0
2017と似てるから、50万までは見た方が良いな
早めに利確するわ
0335承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-cb0t)垢版2021/02/22(月) 21:04:35.80ID:ZS4TdI/hr
>>321
行きますよ、年末までには。
0337承認済み名無しさん (ワッチョイ 939d-eqxO)垢版2021/02/22(月) 21:04:50.83ID:WDQk+By10
これはかなり下がる
0339承認済み名無しさん (ワッチョイ 134e-p4c1)垢版2021/02/22(月) 21:05:01.08ID:O9zI2lc+0
こういう馬鹿みたいに上がり続けた相場で怖いのは、調整もとんでもないものになる可能性があること
ただの調整で相場観が総悲観になりかねない
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ 33f7-zlsi)垢版2021/02/22(月) 21:05:37.35ID:CmVdKt4A0
>>335
2018年は年末300万って言われてたな
0345承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)垢版2021/02/22(月) 21:05:56.88ID:4YwFEH5GM
くぅー正念場すぎる
0348承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:06:11.29ID:LXTBQDgH0
55,182.70(-3.76%)

スレの慌てん坊たちの阿鼻驚嘆
特に動いてもないのに面白いwwwwwwwww見てるだけで面白い

GOGOなんてゴロがいいから素敵 55000ドルあれば十分
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:07:06.69ID:LXTBQDgH0
54,000.00(-5.62%)

他の事してたら下がってた、少し焦る人がでてくるだろうね

慌てる乞食は貰いが少ない 慌てる人が出てきそうwwww
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ fff2-GD1z)垢版2021/02/22(月) 21:07:17.02ID:f+DLK2pU0
予想通りだ、また下げた
1時間足が絶望的すぎる
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fd8-Bw/w)垢版2021/02/22(月) 21:08:21.32ID:wuH2mBr80
これは今日眠れないな
明日が休みでよかったよ
0364承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-36IU)垢版2021/02/22(月) 21:08:35.99ID:FFUmFXVJM
コインチェックのCM効果で買い始めた人多いのでは?
その人たちは……
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:08:37.79ID:KLAmhffY0
どんどん落ちてくね
逆イーロン砲半端ないってw
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f91-ov4C)垢版2021/02/22(月) 21:08:55.05ID:PUZA2FZ00
最後の買いチャンスですよ
買いそびれたチンパンジーさん☺
もう二度とありません😊
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:08:59.82ID:LXTBQDgH0
BNB
26,942.4(-10.11%)

相当、値段下げてるから、ショートの大チャンスが訪れたのだろうか?
0373承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-o/y0)垢版2021/02/22(月) 21:09:24.06ID:UiiIfKu9M
チキンだから損切りしちまった
どう転んでも後悔はしない
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ 830d-eTuH)垢版2021/02/22(月) 21:09:36.48ID:RNnQnJM30
下がったら買うが原則なのに素人はここで売る
0379承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f0-+L6R)垢版2021/02/22(月) 21:10:21.14ID:rhd6pDoz0
>>373
俺も今判断を迫られてる
原資からいくらマイナスでやめた?
0381承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:11:00.97ID:uLnPW1y3
せやから裕太郎
イーロン売り抜けてお前らにヒント出してたんだろうこれ?



https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-20/QOTK0VDWLU6F01

電気自動車メーカー、米テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は最高値を更新した仮想通貨ビットコインとイーサリアムについて、価格は「高いように見える」と述べた。

  マスク氏はビットコインやフィアットマネー(法定通貨)よりも金が優れていると主張する仮想通貨懐疑論者で著名な金投資家のピーター・シフ氏のツイートに返答。マスク氏はこれより前、ビットコインは現金よりも「まし」と発言していた。。
0382承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-VKJl)垢版2021/02/22(月) 21:11:02.29ID:4eZfx6qi0
>>378
勝てないからってイライラすんなよw
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ ff39-W5tZ)垢版2021/02/22(月) 21:11:29.95ID:X0BB+D9a0
スケベ根性でリバ狙うと死ぬやつや
0388承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 21:11:48.45ID:qZDcSCDEa
みんなわかってただろ1btc=6000000円が狂ってるって
上がるのか上がらないかではなく、世界が目を覚ます日はいつなのかって話だと初めからわかってたんだろ?
0389承認済み名無しさん (スップ Sd1f-8ojn)垢版2021/02/22(月) 21:12:20.52ID:zAYZmEGvd
どこで買っても必ずプラスになるんだから
好きなとこでロングすればいい
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:12:22.12ID:LXTBQDgH0
ショートか、ロング、どちらかが大勝ちの大チャンス到来

ここで勝負を出来る人が大きく勝ち、負けてたら資金を無くす

ここで勝負出来ない人なんて、FXしてる意味ないだろうに
0391承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-Nz9x)垢版2021/02/22(月) 21:12:26.02ID:sWxw0fmfM
675 名前:承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-nngU)[sage] 投稿日:2021/02/21(日) 02:40:02.12 ID:v6TC9AtVM [1/3]
投資初めてだけど3日前に1ビットコインを現物購入した自分を褒めてやりたい。


723 名前:承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-nngU)[sage] 投稿日:2021/02/21(日) 03:05:48.83 ID:v6TC9AtVM [2/3]
>>682
田舎のヤンキーで見栄張って最高級のアルファード乗ってたけどそれを売って貯金も出して勝負に出たよ。
ぼろいワゴンrに変わっちゃったけど、
別になくなっても困らないし見栄張るのはやめた

ビットコインが別に0円になっても現物購入だから借金はできないし、ある程度まで放置する。初心者が勝つには余剰資金で放置するしかない。AIやお金持ちにはどうせ勝てないし。

739 名前:承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-nngU)[sage] 投稿日:2021/02/21(日) 03:13:20.55 ID:v6TC9AtVM [3/3]
>>725
見栄張って700万円のアルファードに乗っていても低学歴地方のヤンキーは結局現場仕事に行くわけだし泥んこになって愛車に乗って帰宅してた時に悲しくなってダメ元で勝負に出た
0395承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)垢版2021/02/22(月) 21:13:16.25ID:iS/+NgiVM
すげー売り圧
0398承認済み名無しさん (ワッチョイ a344-GD1z)垢版2021/02/22(月) 21:13:23.08ID:64D9m3tr0
>>356
リップルはこれから審理前会議だからだよ。
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-VKJl)垢版2021/02/22(月) 21:14:00.77ID:4eZfx6qi0
>>397
じゃあなんでそんなにイライラしてんの?
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-PPW7)垢版2021/02/22(月) 21:14:20.32ID:DPNhulaE0
はい下痢便流しますよーwwwwww
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:14:39.31ID:LXTBQDgH0
最近では珍しい

FXで勝負するいい機会

勝てば大勝ち、負ければ涙

全力の勝負がみてみたい
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:14:57.62ID:KLAmhffY0
寝て起きたらお金が減ってる毎日がくるん?
0410承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp07-A0Zz)垢版2021/02/22(月) 21:15:06.04ID:es2qH3nPp
握力!握力!
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ 939d-eqxO)垢版2021/02/22(月) 21:15:08.84ID:WDQk+By10
400万円代まで落ちそう。
0416承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:15:43.23ID:uLnPW1y3
底売ったぞ
ロングいけ🚀
0417承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-GD1z)垢版2021/02/22(月) 21:15:46.42ID:DqLZC6rz0
>>408
上目線だけど?
0418承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:15:59.22ID:LXTBQDgH0
5,686,175(-5.71%)

チャンス到来、下げてますよwwww

ここで勝負しないと、FXやってる意味はないだろうに
0419承認済み名無しさん (ワッチョイ 8349-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:16:08.96ID:ZapvJCXY0
コインチェックがCM増やし出した途端これだよwww
0420承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-8ojn)垢版2021/02/22(月) 21:16:27.18ID:DNplJsLCd
今朝の9次に帽子屋がロング宣言したとたん……
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-PPW7)垢版2021/02/22(月) 21:17:07.68ID:DPNhulaE0
リバも弱くなってるしいよいよ終わり感あるなー
まあ長期で上だとしても今は一気に売れすぎてたし調整入って当然やろ
しばらくはショートが安定だわ
0431承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f01-GhNp)垢版2021/02/22(月) 21:17:22.28ID:dR4iObjE0
>>396
テスラなんて1兆円すら持ってないんだろ
もうビットコインの市場がデカすぎてイーロンの影響でどうこうなるもんじゃない
この下げは一時的なものですぐに戻る
このままビットコインが低迷したら俺土下座して謝ってやるわ
0433承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:17:35.00ID:KLAmhffY0
>>521
ハイハイ500万割れたらみんなでソンキリしましょうね
0434承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-V8kk)垢版2021/02/22(月) 21:17:35.10ID:aOi/gx+5a
いい論基金わろてるやろ。一言で下がり買いましも楽々?
0435承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:17:38.34ID:uLnPW1y3
   ⤴⤵
  ⤴  ⤵  かならーず底へー
 ⤴    ⤵   帰ってくるとー
🚀    💥💥💥

コ イ ン チ ェ ッ ク
0437承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fc3-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:17:40.67ID:3euWRwp90
500で売ってる勢多いから手前でリバかな
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:17:47.20ID:LXzanMh40
イーロンマスク殺せよ
この価格操作のクズ
0439承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:17:54.59ID:LXTBQDgH0
5,657,645(-6.35%)

ビットコイン崩壊のチャンス、ここで勝負出来ない人は

FXやってる意味ないだろうに
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:18:09.07ID:eMwH8I8Y0
やべぇ。買いたいのにビットフライヤーの口座開設がまだ終わらんw
現物は別口座で買い、ビットフライヤーではレバレッジで買いたいのよね。
0447承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-PPW7)垢版2021/02/22(月) 21:18:33.27ID:/f5p/COlp
これジワジワ安値更新していってある時一気にナイアガラのパターンや
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fc3-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:18:52.12ID:3euWRwp90
スプ広すぎて入れません
みんなどこ使ってるの?
0451承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:19:03.59ID:LXTBQDgH0
BNB
25,614.9(-15.51%)

ちょっと危険な下げ方してきてます、大チャンス到来では???
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:19:19.09ID:eMwH8I8Y0
たった7%下がったぐらいでオロオロするならビットコに投資するのやめろw
一時的に半額になることぐらいは仮想通貨の世界では想定内だろ。
0458承認済み名無しさん (スップ Sd1f-8ojn)垢版2021/02/22(月) 21:19:40.44ID:H3B0qzgTd
>>450
販売所なんか使うからそうなる
0462承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:20:10.46ID:uLnPW1y3
リップルが強い

つまり
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-Uu55)垢版2021/02/22(月) 21:20:11.45ID:eXEvKyDl0
下がれ下がれー
0466承認済み名無しさん (ワッチョイ cff7-nkX2)垢版2021/02/22(月) 21:20:33.83ID:5xOXjyRq0
ずっと握ってれば良かった〜とか言うけどこの振るい落としに何度も何度も耐えなきゃいけないんだよな
耐えたら報われるのかどうかも分からない
0467承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:20:39.36ID:LXTBQDgH0
5,635,635(-6.66%)

久しぶりのショートの大勝利wwwwwwwwwwwww

ここで本気の勝負が出来る人が、大金摑む、がんばれ
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-1cLD)垢版2021/02/22(月) 21:20:53.90ID:1kr50k1x0
リップルから来ました
ビットのせいで上がろうとしたのが邪魔されました
ビットさん耐えてくれ
0471承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)垢版2021/02/22(月) 21:21:09.43ID:hZlusMkpM
うわあああああああ かいささったあああああああ
0472承認済み名無しさん (ワッチョイ cfa4-uFwV)垢版2021/02/22(月) 21:21:12.50ID:+/MVSuZj0
販売所使って何か違うかも…って思う、それも学びやで
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-QclQ)垢版2021/02/22(月) 21:21:22.70ID:k3SkA/220
52000で跳ね返せないと次は48000
48000も割ると完全崩壊、40000まで直滑降
0476承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:21:24.16ID:uLnPW1y3
ロンギャーおる?
0477承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)垢版2021/02/22(月) 21:21:24.39ID:hZlusMkpM
リバ、なし!
0480承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-zOaK)垢版2021/02/22(月) 21:21:28.01ID:Gzq21oNmM
あれえ?
もしかして、これヤバイ?
0484承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-PPW7)垢版2021/02/22(月) 21:21:51.08ID:/f5p/COlp
お、もう一気にガラっちゃう?
いったれいったれー
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:21:52.07ID:LXTBQDgH0
5,595,310(-7.53%)

急降下中、ちょっと危ない香りwwwwwwwwww

最近買った人はもう耐えられない、パニック売り来てもおかしくない
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ cf88-cyI8)垢版2021/02/22(月) 21:22:01.94ID:uhHkYiwA0
うわあ
0494承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:22:34.81ID:KLAmhffY0
>>455
せやせや半額の300万になること想定できないなら辞めてしまえ
1ヶ月前300万やぞ
0496承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-FeiU)垢版2021/02/22(月) 21:22:39.17ID:QYJKaf9O0
フラクラやな
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:23:43.89ID:LXTBQDgH0
5,621,987(-7.09%)

下から持ってると560万だからどうでもいいけど、

最近の人はどうようして、パニック売り来たら大変自体になる

耐える急落だろうか??????
0507承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-9qtm)垢版2021/02/22(月) 21:23:55.57ID:/91q7Fhba
底かな?
0508承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-eqxO)垢版2021/02/22(月) 21:24:04.71ID:pGBkGnEqp
マジふざけんな
-200万
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:24:12.29ID:LXzanMh40
売りよりリバ取りのほうが有利じゃねえか
全然下がらねえし
0514承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-PPW7)垢版2021/02/22(月) 21:24:21.53ID:/f5p/COlp
リバよえー
本格的に下げるかなこれは
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:24:40.81ID:oSok1GH90
もうロングだショートだ煽りあいも消えた
このシリアスな空気、これだよ
ヤバいの始まるぞ
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-eTuH)垢版2021/02/22(月) 21:25:04.72ID:R0XGYxXP0
>>415
こっから下っていくなら余裕だな
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:25:15.86ID:LXTBQDgH0
5,675,024(-6.24%)

ショートもあんまり調子にのるとやられるから気をつけてください

そんなにビットコインは甘くはありません
0532552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)垢版2021/02/22(月) 21:26:19.52ID:ZS4TdI/hr
570も割ったか。

もうすぐ、552までくるな。(笑)
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-eTuH)垢版2021/02/22(月) 21:26:34.02ID:R0XGYxXP0
>>438
方向教えてくれるんだから神だろw
0537承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:26:40.62ID:LXzanMh40
もう売り尽きてんじゃねえかw
0538承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-8ojn)垢版2021/02/22(月) 21:26:43.00ID:+PGBigO2d
イーロンの影響力凄まじすぎだろw
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)垢版2021/02/22(月) 21:27:08.87ID:EzQ50FeG0
割っちゃいけないとこついに割った?
0543承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:27:22.69ID:uLnPW1y3
1分足ゴールデンクロスやぞ
ロング🚀
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:27:58.13ID:oSok1GH90
今バイナンスの通貨を全部イーサに変えてBFに送ったとこ。全力ショートで行ったるわ
今日が関ヶ原や懐かしいなオイ
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 21:28:01.86ID:gl9CFCUi0
イーロンネタがここで話題になった時に利確したやつは助かったな
よかった
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:28:12.80ID:LXTBQDgH0
188,304(-9.13%)

イーサリアムもお通夜状態、最近買った人がTwitterでも阿鼻驚嘆

100万になると思って、なけなしの金で買ったのに~ 

はい、自業自得です。
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 21:28:25.46ID:gl9CFCUi0
イーロンであげて、イーロンでさがる
迷惑きわまりない
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:28:54.01ID:KLAmhffY0
おら靴磨きども買っていけ
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 21:28:54.89ID:gl9CFCUi0
イーロンはもう仮想通貨界隈から永久追放した方がいい
害悪
0557承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-QclQ)垢版2021/02/22(月) 21:28:58.80ID:k3SkA/220
4時間足の雲タッチで跳ねるか、それともあっさり割れてしまうのか
割れたらそれこそ・・・
0558承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-8ojn)垢版2021/02/22(月) 21:29:12.73ID:HTHf8cndd
スプレッド30万とかふざけすぎやん
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 21:29:12.96ID:gl9CFCUi0
このスレ、ガチの靴磨き状態だった
0560承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 21:29:13.18ID:qZDcSCDEa
>>438
ロングもショートも大損はいるが、1つ確かなのはロングもショート以前にビットコインの資金源なんてのはテスラの株主は願ってない選択ってことだつまり今日の顛末とは関係なくa
0561承認済み名無しさん (ワッチョイ f355-sOo0)垢版2021/02/22(月) 21:29:18.10ID:xkJnovHT0
ナム大慈大悲弓具救難!!!
ナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!vっvナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!

ナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!vv
ナム大慈大悲弓具救難!!!
ナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!vナム大慈大悲弓具救難!!!
ナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!vv
ナム大慈大悲弓具救難!!!vっvナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!
vナム大慈大悲弓具救難!!!
ナム大慈大悲弓具救難!!!vナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!ナム大慈大悲弓具救難!!!v
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d3-W5tZ)垢版2021/02/22(月) 21:29:50.19ID:IZZOlUn80
ここまで割れたら正直どこまで落ちるかわからん
さっきもちょいリバったけど結局深く掘ったしなあ
もちろん先のことは誰にも分からんからここが底ってことも当然ある
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 21:29:54.97ID:gl9CFCUi0
売り注文殺到のせいか、ビッフラがバグってる
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:30:03.46ID:LXzanMh40
すっ高値から9.4%も下げて今さら売ってる馬鹿なんか死んどけよ
猛烈なリバだよw
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:30:07.64ID:oSok1GH90
>>558
は?販売所で買ってねーか?
0569承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)垢版2021/02/22(月) 21:30:15.06ID:wdj1iIDYM
もう一段押しそう
4hRSI30割った所が強い買い場になると見た 多分51000ドルあたり
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:30:34.97ID:LXTBQDgH0
売る人がいないから、下がってもそう下がらないと思うけど

現在価格568万  1枚だよ、 十分な価格でしょ
最近まで400万だよ、400万wwwwwww特になにも焦る必要もない

逆に強いだけ。本当に強い
0572承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:30:41.49ID:KLAmhffY0
>>555
一ヶ月で30000ドル台から60000ドル付近まで上げてもらって
怒るとかアホちゃう?
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)垢版2021/02/22(月) 21:31:27.04ID:EzQ50FeG0
12時間足でなんとか耐えてるな。
3日足まで大丈夫。
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:31:43.33ID:LXTBQDgH0
最近まで400万

現在571万  逆に強すぎwwwwwなにを慌てる必要があるというのだろうか?

ショートも調子にのるとやられちゃうよ
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-eTuH)垢版2021/02/22(月) 21:31:55.72ID:R0XGYxXP0
BNBの4Hどかで見た事ある鬼ヶ島だな
ウォロロロロロロ
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ cff7-nkX2)垢版2021/02/22(月) 21:32:02.87ID:5xOXjyRq0
人間は損する方が辛いってマジなんだな
600万から700万になるより600万が500万になる方が大騒ぎしてそう
0583承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:32:23.59ID:uLnPW1y3
帽子とかいうやつ大損させてから上がってくれ
どんどん下がれ
0594承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp07-fA9Y)垢版2021/02/22(月) 21:33:29.68ID:66x6O1+Lp
コツン、底打ったね❗🤗
押し目拾えたひとおめ❗あとは上がるだけ🚀
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:33:43.14ID:LXTBQDgH0
5,715,000(-5.65%)

1枚571万、なら十分な価格
ここから本気で勝負したらいいのに、特に負けてるFXの人なんて
大勝ちの大チャンス
0596承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-PPW7)垢版2021/02/22(月) 21:33:46.85ID:/I1JoUBn0
コインチェック落ちてる?
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 21:34:02.93ID:gl9CFCUi0
そもそも上場企業が1500億円以上も電子ゴミ買うのがおかしい
0601承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:34:06.83ID:KLAmhffY0
>>587
イーロン「ワタシニホンゴワカリマセン」
0606承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:34:55.60ID:mdINUVgC
   ⤴⤵
  ⤴  ⤵  かならーず底へー
 ⤴    ⤵   帰ってくるとー
🚀    💥💥💥


強制ガチホ コインチェック
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:35:44.00ID:oSok1GH90
CC強制ガチホか 思ったより早かったな
パニック売り始まるぞ
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ 73b2-60kd)垢版2021/02/22(月) 21:35:47.76ID:xC5uy4kV0
経団連が脱炭素を最優先に米企業とも連携していくらしい
環境破壊通貨のビットコインに魂を売ったテスラ包囲網が作り上げられてるのか?
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:36:02.74ID:LXTBQDgH0
5,708,920(-5.62%)

どちらかに全力で行けば、大勝ちの大チャンス
FXしてるのに、このチャンスを逃すのはもったいない

がんばれ、全力で
0613承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp07-fA9Y)垢版2021/02/22(月) 21:36:11.95ID:66x6O1+Lp
おおおーすごい買い❗
一気に戻してきてる😍
安く買い増し出来てよかった🤗
0614承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-eTuH)垢版2021/02/22(月) 21:36:17.88ID:R0XGYxXP0
コインチェックは落ちるの分かってて、鯖落として握らせる常套手段
安くなり過ぎて換金する気無くすからなww
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:37:13.84ID:KLAmhffY0
お前らが狼狽売りするから底でソンキリしないように
取引停止してくれてるんやで
CCの優しさは天井知らずやな
0623承認済み名無しさん (JP 0Ha7-Gs9n)垢版2021/02/22(月) 21:37:37.96ID:dhuOPHfwH
コインチェック詐欺
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-cAJl)垢版2021/02/22(月) 21:37:42.29ID:24UVU20t0
リバでぼろもうけーラッキー
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ 0314-36IU)垢版2021/02/22(月) 21:38:06.68ID:tab4xweM0
すげー落ちてんなーと思ったけど割合で見たら全然落ちてなくて草
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f12-lQWV)垢版2021/02/22(月) 21:38:16.62ID:BbQS5H4D0
CCは落ちて損切りもできないのか
0630承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-M9cG)垢版2021/02/22(月) 21:38:17.98ID:P2mnIIUKa
フォークひとつでここまで落ちるとか面白すぎだろw
0631承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:38:21.40ID:LXzanMh40
コインチェックのおかげで狼狽馬鹿救われてるな
感謝しとけよ
0633承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-eTuH)垢版2021/02/22(月) 21:38:32.77ID:R0XGYxXP0
2021年2月22日 ビットコインバブル崩壊
ゴロがなかなかしっくり来るな
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:38:35.45ID:LXTBQDgH0
5,728,937(-5.22%)

大金持ちなら全力で買いたい、長期でどうせ戻すんだから
こんなチャンスそうそうない

短期はどうなるか、わかりません
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-OGyq)垢版2021/02/22(月) 21:38:39.40ID:dgfZhTVo0
コインチェックとか一回痛い目見てるのに使ってるやつがダメだろ
0637承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 21:38:44.53ID:qZDcSCDEa
ようやく本来のギャンブルになってきたな
それはいいが和田マジで生命狙われないかとか人殺し呼ばわりされないかとかはガチで心配
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-cAJl)垢版2021/02/22(月) 21:38:54.08ID:24UVU20t0
こんなんで現物売るやつおらんやろ
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:39:29.53ID:eMwH8I8Y0
CC優しいな。
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f10-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:39:39.96ID:gWeyCQF20
>>1
ヽ(・∀・)ノ
0649承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:39:42.74ID:oSok1GH90
>>640
昔からそんなんやで仮想通貨は
転んでも泣かないが鉄則
0651承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-cAJl)垢版2021/02/22(月) 21:39:50.74ID:24UVU20t0
スキャりほうだいやんけ
0656承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 21:40:03.37ID:qZDcSCDEa
ネム88円の時みたいな絶対価格で補償するのか
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:40:21.99ID:eMwH8I8Y0
>>643 ビットコだと30%は下がらんとビビらんわ。10%とか日常茶飯事。
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-PPW7)垢版2021/02/22(月) 21:40:29.28ID:DPNhulaE0
ガラった分の3割もリバれてないなー
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:40:43.76ID:oSok1GH90
>>654
この時を待ち続けたよ
0670承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:41:14.39ID:LXTBQDgH0
5,730,700(-5.13%)

ロングがたまってたから、焼き払われたんでしょう
今度はショートが焼かれて、正面焼き完成なら通常のビットコイン

毎回両面焼きして、美味しいのがビットコイン
0671承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 21:41:26.17ID:JaQZZdhX0
どうせ上がるよw
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-QclQ)垢版2021/02/22(月) 21:42:07.32ID:k3SkA/220
帽子屋が買ったのか!?www
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:42:53.98ID:oSok1GH90
>>645
この人ほんとダメになったよなぁ
昔はヒーローだったのに
0682承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:42:58.55ID:mdINUVgC
>>676
信者も乗っかりロング

下げていいぞw
0684承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:43:08.90ID:LXTBQDgH0
60.580(+6.73%)

不気味に、XRPだけ一人勝ち、なんか良いことあるのかな??
0685承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-tWMJ)垢版2021/02/22(月) 21:43:29.70ID:sWf6sQuN0
これかなーりまずいことが起こるよ
しっかりシートベルト締めてけよ
0687承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-PPW7)垢版2021/02/22(月) 21:43:47.05ID:DPNhulaE0
今月100万は下げるやつやろこれ
0690承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:44:12.41ID:KLAmhffY0
>>643
まだ全然さがってないって2017年は確か235万台から180万迄30分で落ちたぞ
22%の下落だぞ、今の下落は6%w
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ 43bc-QkR1)垢版2021/02/22(月) 21:45:21.50ID:DEVwdOs30
あっこれアキマヘンやつだわ
アキマヘーーーーーーー〰ン😭
ダメだコリャ(´ω`)マジホアホア(>д<)
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:45:28.65ID:LXTBQDgH0
5,692,337(-5.58%)

FXの大チャンス
ここで勝負しないで、いつするの?????
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-cAJl)垢版2021/02/22(月) 21:45:43.84ID:24UVU20t0
これがあるからショートはやめられまへんで!!
0699承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:45:49.94ID:mdINUVgC
日本だけ高くて草
0701承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-tWMJ)垢版2021/02/22(月) 21:46:04.03ID:sWf6sQuN0
テスラが持ってるビットコインのアドレス取引状況見てみ?
これかなりまずいことになるよ
0705承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 21:46:29.81ID:qZDcSCDEa
>>692
mexの糞ポジチェッカーで溜まってるロングみるとロスカフラッシュがとてつもないことがわかるよ
0706承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-zOaK)垢版2021/02/22(月) 21:46:30.44ID:Gzq21oNmM
下へ参ります!!!!
0709承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 21:46:58.53ID:JaQZZdhX0
上がるからw
0712承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-Rptd)垢版2021/02/22(月) 21:47:11.84ID:zz91dJ5XM
ロンガー死にまくってて笑うわ
0713承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 21:47:15.20ID:JaQZZdhX0
全力ロングしました!
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:47:25.86ID:oSok1GH90
あかんBFも固まってきた
0716承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:47:38.70ID:LXTBQDgH0
53,353.27(-6.54%)

5万ドル以下になると、相当暗号通貨トレンド
変わる、一大事。
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-tWMJ)垢版2021/02/22(月) 21:47:49.41ID:sWf6sQuN0
>>700
350までいくよ
テスラはもう既にビットコイン売り抜いてる
0721承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:48:01.00ID:mdINUVgC
ヤンキー起床売りくっぞ
0723承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 21:48:11.35ID:JaQZZdhX0
52000で500万分フルレバロング待ち
0724承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:48:33.76ID:LXTBQDgH0
350までいくよ
テスラはもう既にビットコイン売り抜いてる

この人法律違反  
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-GD1z)垢版2021/02/22(月) 21:48:41.12ID:DyPRmph70
もうどーにでもなぁれ
0726承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:48:41.99ID:KLAmhffY0
オラ靴磨きどもおしめぇだぞ
買ってけよ
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ ff39-W5tZ)垢版2021/02/22(月) 21:48:49.94ID:X0BB+D9a0
スキャ以外リバ狙いはやめとけって
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:49:14.88ID:LXTBQDgH0
719承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-tWMJ)2021/02/22(月) 21:47:49.41ID:sWf6sQuN0
>>700
350までいくよ
テスラはもう既にビットコイン売り抜いてる
0732承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-eqxO)垢版2021/02/22(月) 21:49:21.54ID:pGBkGnEqp
堕ちろクソコイン
どてんしたんだよ
0734承認済み名無しさん (ワッチョイ 43d0-tzTb)垢版2021/02/22(月) 21:49:31.81ID:W8OhP1uW0
まーた現物持ってないクソ雑魚がイキり出してきたw
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-QclQ)垢版2021/02/22(月) 21:49:53.33ID:k3SkA/220
48000-52000
48000割れたら完全崩壊
0741承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:50:09.42ID:9PjHtNWt
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ b37b-VC6Q)垢版2021/02/22(月) 21:50:09.66ID:CjuWTdIW0
今週はパウエルが出てくるから市場が停滞するのは想定どおり

ただ思ったより早く53000まで落ちてきた。本当はここから買おうと思っていたがまあ切ったら薄く買い始めるか
0744承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 21:50:26.78ID:JaQZZdhX0
これはもう下がりそうにないな
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 43bc-QkR1)垢版2021/02/22(月) 21:50:37.76ID:DEVwdOs30
ダミだこりゃ
脱糞だ
アキマヘーーーーーーーー➰😭ン
0746承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp07-fA9Y)垢版2021/02/22(月) 21:50:56.35ID:bByHfEUSp
売りが殺到で取引所パンクらしいぞ
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:51:10.48ID:oSok1GH90
俺の仮想通貨のクライマックスや
ここで負けたらまた一から出直すわ
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 21:51:44.77ID:JaQZZdhX0
かなりの取引所で売りが決済できないみたいだな
0749承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:51:55.24ID:LXTBQDgH0
5,674,103(-5.97%)

1月1日 400万
2月22日 567万 

ただただ強さしか感じません、こんなパーフォマンスの資産
他にはテスラ株以外、ないような気がします。

ビットコイン、昨年はテスラ株に、パーフォマンスで負けました。
0753承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-ApJo)垢版2021/02/22(月) 21:52:07.63ID:qIJfHV0Vd
出川組
イーロン組
0756承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:52:13.79ID:KLAmhffY0
靴磨きどもダンマリか
メス逝きでもしてんのか?w
0758承認済み名無しさん (ワッチョイ ff91-t/XV)垢版2021/02/22(月) 21:52:18.02ID:RJ7YhnrJ0
ショ太郎大喜びしてるw
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:52:18.49ID:oSok1GH90
こういう時にFXがないとダメだよな

CCって現物だけだっけ?
0764承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-QclQ)垢版2021/02/22(月) 21:52:49.07ID:k3SkA/220
イーサをはじめアルト総崩れ
あっ、リップルだけ・・でも今夜12時すぎには命運まるんしょ
0769承認済み名無しさん (スップ Sd1f-8ojn)垢版2021/02/22(月) 21:53:30.94ID:+4KyLJAHd
50万くらい下げて押し目作れよ!って喚いてたやつは
実際に50万下がったら、下目線になって買おうとしないからなw
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-OGyq)垢版2021/02/22(月) 21:53:33.31ID:dgfZhTVo0
逃げろ
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 21:53:33.99ID:JaQZZdhX0
取引所閉鎖レベルやな
0772承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)垢版2021/02/22(月) 21:53:50.00ID:GBeb7pIMM
うわぁ この暴落の中SFD発動
あたおかだな 大暴落フラグ立ってるわ
0773承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:53:57.73ID:oSok1GH90
マレーシアに移住とかほざいてたジジイども
ざまあみろ せいぜい踏ん張りな!
0776承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)垢版2021/02/22(月) 21:54:39.74ID:Yd1CxbrV0
これでアメリカ時間になったら一体どうなってしまうんだ………
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f10-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:55:19.36ID:gWeyCQF20
>>1
>>774
それにしては売り方 弱いねヽ(・∀・)ノ
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 21:55:27.01ID:JaQZZdhX0
日足レベルでは47000ドルあたりまで下落示唆
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:55:38.00ID:LXTBQDgH0
ヒント
裏でどういう動きがあるか想像すると面白い

「ネットワークの取引の7%だけが取引所で行われ、
93%は店頭取引のような取引所外で行われている」
クリプトクワントKi Young Ju CEO
0783承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:55:51.98ID:oSok1GH90
>>659
クソワロタ
0789承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:56:30.09ID:KLAmhffY0
正直言うと200万以下の現物持ってるけど
20から30%下落しても何とも思わん
高値掴み高レバロンガーは死んでどうぞw
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 21:56:33.41ID:oSok1GH90
>>784
つまりパニック売りきたらさらに落ちるってこと
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8f-t3bN)垢版2021/02/22(月) 21:57:13.30ID:H+PKZQrN0
また50万円くらいにならんかな
0797承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-GD1z)垢版2021/02/22(月) 21:58:12.25ID:oVzxpT5Da
>>788
ドンマイ笑
人生やり直せないタイミングで勝負するとか勝負師やな
0798承認済み名無しさん (ワッチョイ 73cf-GD1z)垢版2021/02/22(月) 21:58:13.52ID:Q0WDDw+z0
CCゴミすぎて草
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f91-MYGz)垢版2021/02/22(月) 21:58:36.74ID:XQKg7bBu0
50000ドルあたりで買いたいけどそこまでは行かない感じかなあ
0807承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fa4-eqxO)垢版2021/02/22(月) 21:59:16.63ID:CjPNIlFQ0
今朝Gemimiに3万枚くらい送られたんでしょ
あのきしょいウィンクルボスの双子が売りまくってると予想
0808承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 21:59:23.38ID:qZDcSCDEa
よしまあこんなもんか
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)垢版2021/02/22(月) 21:59:24.07ID:KLAmhffY0
落ちても4h雲位だと思う
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)垢版2021/02/22(月) 21:59:47.88ID:LXTBQDgH0
53,723.01(-5.56%)

53000ドルも割らない、そろそろまた飽きた

他のことしよう、どうせ右肩上がりは変わらない
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ cf2b-VKJl)垢版2021/02/22(月) 22:00:14.13ID:BnporhHo0
うろたえとるな。必ずまた帰ってくるのに
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-PL35)垢版2021/02/22(月) 22:00:22.68ID:2tGase7R0
まーた押し目か 23時には600万回復やろ
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 22:00:23.82ID:oSok1GH90
>>811
利確せんとまずいから皆んな慌ててるのか?
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 22:00:42.80ID:JaQZZdhX0
買い待ちの人多いし下がらないよ
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 22:01:31.90ID:JaQZZdhX0
アホしょた多数www
0822承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp07-jqqe)垢版2021/02/22(月) 22:01:35.32ID:fTIk7x0zp
イオン銀行atmからSBIネット銀行に現金振り込みしたいんだけど祝日にできたっけ?
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ 03c3-P+iq)垢版2021/02/22(月) 22:02:04.37ID:oSok1GH90
関ヶ原や!もう死ぬ気でいくわ
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-PL35)垢版2021/02/22(月) 22:02:56.95ID:2tGase7R0
800万到達まではロング手放さへんでー
0832承認済み名無しさん (ワッチョイ 3379-VKJl)垢版2021/02/22(月) 22:03:31.80ID:NVXqj+Cm0
こんなもん余裕でロングだわ
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-36IU)垢版2021/02/22(月) 22:03:45.26ID:ngQ1cZQr0
まだまだ上がるイベントあるのにここで手放すバカはおらんよな?
0835承認済み名無しさん (ワッチョイ 73cf-GD1z)垢版2021/02/22(月) 22:04:10.09ID:Q0WDDw+z0
500割れたら資産ぶっぱするわ
0850承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 22:09:01.69ID:JaQZZdhX0
両建てして下がるん待つわ
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-PL35)垢版2021/02/22(月) 22:10:28.88ID:2tGase7R0
最速で明日明後日には635万
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f10-pQAD)垢版2021/02/22(月) 22:10:58.31ID:gWeyCQF20
>>1
>>850
天才ヽ(・∀・)ノw
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 22:11:08.32ID:nNxx0Kjj0
2017年の時は、「ガチホガチホ」と言ってた奴らは結局売りそびれ、
高値で売りそびれた衝撃から精神をやんで仮想通貨から撤退した
含み益なんて絵に描いた餅だ
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ fff7-Rptd)垢版2021/02/22(月) 22:12:39.90ID:ZwXTvyya0
リップルがあげてるときの下落はいつも単なる調整
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ ff91-t/XV)垢版2021/02/22(月) 22:13:43.61ID:RJ7YhnrJ0
>>858
www
凄いね見る目あるよw
あー利食いしとけば良かったw
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 22:14:14.17ID:JaQZZdhX0
大口は現物握って 先物で売り仕掛け
かなり落とすんじゃないか
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f10-pQAD)垢版2021/02/22(月) 22:14:27.13ID:gWeyCQF20
>>857
確かにヽ(・∀・)ノ和田君 Penalty
0870承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 22:14:46.32ID:qZDcSCDEa
じゃ買うか
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 22:15:45.95ID:nNxx0Kjj0
テスラのビットコイン購入が否定されたら
他の上場企業はもうビットコイン買えなくなるだろう
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 3379-VKJl)垢版2021/02/22(月) 22:16:11.66ID:NVXqj+Cm0
この程度どうってことないわ
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 22:17:23.30ID:JaQZZdhX0
56000でストップしとこ 売り仕掛け
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-PPW7)垢版2021/02/22(月) 22:17:34.48ID:DPNhulaE0
リバよえーの確認して絶望して投げ売りくるパターンだなこれ
短期の足が2時間前のとおんなじ動きや
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ ffcf-zOaK)垢版2021/02/22(月) 22:18:19.92ID:esS2fKkA0
>>879
釣り?仮想通貨やめたほうがいいよ
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ 9328-9ODX)垢版2021/02/22(月) 22:18:25.37ID:nEzvvdJV0
>>1
じゃんけんで
5回連続でパー出して勝てるからって
6回目以降もパーで勝てる確率はないんやで



むしろ、ファンドは
こうやって素人集めまくってから
ほんとうの回収に入る
0891承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-LqXr)垢版2021/02/22(月) 22:18:44.98ID:yz2Ays7Ua
昨日、年末には2000万行くって言った奴誰だよ?ふざけんな
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 3379-VKJl)垢版2021/02/22(月) 22:19:23.93ID:NVXqj+Cm0
下げようと頑張ってるけど下げきれないね〜笑
残念w
0907承認済み名無しさん (ラクッペペ MM7f-tyRg)垢版2021/02/22(月) 22:21:25.30ID:0d86VNDVM
これこそ押し目だろ
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ ff39-W5tZ)垢版2021/02/22(月) 22:21:26.71ID:X0BB+D9a0
だから止めとけって言ったろ・・
0911承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-zOaK)垢版2021/02/22(月) 22:21:40.57ID:Gzq21oNmM
まるでエンジェルフォール
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 9328-9ODX)垢版2021/02/22(月) 22:21:44.02ID:nEzvvdJV0
>>289
>>879
前月、50万円で買ってるなら
100万円が10/5万円になったくらい微々たるもんだろ
まだ利益出てるんだし

損したくなかったら
来月はチャート見ないことだ
ガチホして来月は絶対乗り切れ
来月乗り切ったら、また上昇する
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-VKJl)垢版2021/02/22(月) 22:21:48.05ID:t3XCEeQt0
中国が想定外の爆上げ(テスラ様参加)で利確してんじゃねーのって思うけどな。
テスラは下がったとこで追加投資しそう。上げも下げもテスラ劇場すぎて怖い。
0916承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:21:48.71
さていつもの下がったら買うだけで無限に資産増える押し目ロング♪っと
0917承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-PzrM)垢版2021/02/22(月) 22:21:49.88ID:nQimVuUG0
さっき初めてコインチェックで15,000円買ってみた
今、14,528円だけど気にしなくて良いよね?
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 22:22:15.33ID:JaQZZdhX0
イーロン操作は逮捕案件?
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ cff7-nkX2)垢版2021/02/22(月) 22:22:33.34ID:5xOXjyRq0
ずっと握ってれば億万長者だったのに!が如何に絵に描いた餅なのか分かる
50万で買って今の今まで持ってる奴の割合が知りたいわ
本気で1000万行くって信じてる奴かお金有り余ってる奴しか握ってられないだろ
0921承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 22:22:34.16ID:qZDcSCDEa
>>917
買うなら23時以降にしなさい
0925承認済み名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:23:18.39ID:uLnPW1y3
日経きたああああああ
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f10-pQAD)垢版2021/02/22(月) 22:23:24.26ID:gWeyCQF20
中華五毛隊−ヽ(・∀・)ノ
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 22:23:35.10ID:JaQZZdhX0
ロングの人はべつにがちほでもいんやないかな。現物のひとわ。200万くらいで買ってるなら
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-cAJl)垢版2021/02/22(月) 22:23:49.91ID:24UVU20t0
もっと下でナンピンしたいんだがなかなかさがらんな
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ cf55-eTuH)垢版2021/02/22(月) 22:23:52.80ID:GSmbxHEQ0
しばらく上がらんから様子見てから買えwww
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-VKJl)垢版2021/02/22(月) 22:24:09.47ID:eYnssy5V0
リップルに乗り換えておけってマジで
0936二代目買い豚の調教師 (ワッチョイ cf7d-nn/1)垢版2021/02/22(月) 22:24:13.74ID:sNgvweep0
アホロンガー大丈夫かw
0937承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-oPCN)垢版2021/02/22(月) 22:24:21.13ID:lcRu1uwAa
イキってたろんがーはこういう時に買い場の指示を出せよ。
スレの意味がねえじゃねえか。
ザコドモガ
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 3379-VKJl)垢版2021/02/22(月) 22:24:59.21ID:NVXqj+Cm0
50900すら割れないなってしょぼい仕掛けですわ笑
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 22:25:37.78ID:JaQZZdhX0
SECが捜査してるのは気になる

でたら暴落やろうな
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ fffe-tyRg)垢版2021/02/22(月) 22:26:02.50ID:XTd+V/Y+0
狼狽するるなw押し目押し目
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f10-pQAD)垢版2021/02/22(月) 22:26:08.01ID:gWeyCQF20
気合い足りましぇんヽ(・∀・)ノ
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 13a4-e9h3)垢版2021/02/22(月) 22:26:18.75ID:7ImGv4k70
つぎは545ぐらいか
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-cAJl)垢版2021/02/22(月) 22:26:24.91ID:24UVU20t0
ま、5000ぐらいでとまるやろ
それまでにどれだけのロンガーが狩られるかおそろしい
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 8302-0age)垢版2021/02/22(月) 22:26:25.61ID:7MgE9zan0
全部テザーにした
含み益が900万減った...
0960二代目買い豚の調教師 (ワッチョイ cf7d-nn/1)垢版2021/02/22(月) 22:26:38.70ID:sNgvweep0
買い豚またやっちまったなw
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ ffcb-QclQ)垢版2021/02/22(月) 22:27:01.05ID:+WGvccAT0
地獄の1丁目へようこそ
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 22:27:22.17ID:nNxx0Kjj0
このスレでイーロン警告してた奴等はマジ神だった
おかげで逃げれたよ
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 22:27:26.85ID:JaQZZdhX0
日経も暴落しそう
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ ffcb-QclQ)垢版2021/02/22(月) 22:27:59.66ID:+WGvccAT0
拾っては捨てる拾っては捨てる
0971二代目買い豚の調教師 (ワッチョイ cf7d-nn/1)垢版2021/02/22(月) 22:28:02.85ID:sNgvweep0
買い豚はアホだな
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 3379-VKJl)垢版2021/02/22(月) 22:28:06.91ID:NVXqj+Cm0
惚れ惚れ5万割ってみろよショーターw
0973承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-GD1z)垢版2021/02/22(月) 22:28:14.63ID:q4E9TAGaa
ここ最近見なかったショーターがわらわらとw
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-eTuH)垢版2021/02/22(月) 22:28:17.81ID:R0XGYxXP0
調整かな?→暴落第1波がくるっていうね
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ ff39-W5tZ)垢版2021/02/22(月) 22:28:41.41ID:X0BB+D9a0
スケベLするならここだけども
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ ffcb-QclQ)垢版2021/02/22(月) 22:28:44.55ID:+WGvccAT0
クリプトだけじゃないからな
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ ffcb-QclQ)垢版2021/02/22(月) 22:29:10.79ID:+WGvccAT0
ダウがお亡くなりになりそうだ
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 22:29:13.24ID:JaQZZdhX0
とりあえず、ヘッジ売りできる人は同数売っとくべき
なんかあるこの下げは
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-cAJl)垢版2021/02/22(月) 22:29:29.23ID:24UVU20t0
意外とスキャムズいんだよなー
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 22:29:35.59ID:nNxx0Kjj0
ガチ売りっぽい投げが多いなまじ
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ cf76-zgDP)垢版2021/02/22(月) 22:29:45.01ID:JaQZZdhX0
パニック売り
0990承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-OEqp)垢版2021/02/22(月) 22:29:46.22ID:Mx+yomB2M
テスラの話が万が一にも本当なら全部手放す必要あるのかな
マスクが個人で買ってくれたりすると良いんだけど
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 939d-Q7jJ)垢版2021/02/22(月) 22:29:52.51ID:dCdzBw7I0
なんやこれ
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 9300-ApJo)垢版2021/02/22(月) 22:30:03.26ID:QNK3FzCh0
イクッイクッ
0993二代目買い豚の調教師 (ワッチョイ cf7d-nn/1)垢版2021/02/22(月) 22:30:03.76ID:sNgvweep0
買い豚w
0994承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)垢版2021/02/22(月) 22:30:04.25ID:qZDcSCDEa
今日は23時の糞ゲー昇龍拳があるかないかで順張り
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 93d0-AkpG)垢版2021/02/22(月) 22:30:12.05ID:nNxx0Kjj0
ショートは怖くてできなかったな
去年10月からガチホしてきた8BTCを利確できたよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況