X



トップページ仮想通貨
1002コメント312KB
【自殺】大損して自殺を考えてる人が真面目に語るスレ【大損】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001匿名
垢版 |
2021/01/21(木) 03:46:04.04ID:B2XhbYdL
デイトレやってて幸せだと思えた日は一瞬しかなかった
これから老後は厳しいだろうし、真剣に自殺も視野に入れてくしかない
2年間で500万負けて力尽きた
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:17:50.81ID:udiLciOw
FXやめて大正解
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:19:08.80ID:udiLciOw
4月には預貯金1000万円に回復
FXは人生に有害
足を洗って大正解
10年後に大暴落したら現物を買うかもねってレベル
もう金に執着しないぞ!!!
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:56:19.72ID:udiLciOw
とっくにFXやめてた俺、大正解
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 09:12:03.21ID:udiLciOw
FXで儲かった損した騒いでるヤツは負け組
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 09:12:47.53ID:udiLciOw
FXを完全に辞めて現物取引だけで勝負できる思考になれた人が勝ち組
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 09:40:44.75ID:bPMDuSup
高い勉強代でした。
儲かってる時はヒャッハーでしたが(ゆうてもそんな対した額でないのに)これが罠だった。
次も同じように行くからもしれないと。過去のチャートみてまたつっこむ。未来なんて今までと同じ流れにならないのに…誰も分からないのに。なのに簡単な考えで手を出す。結果儲け分+貯金のほぼすべて失われる。
その時気づく。今までのじかんは何だったのか。
あのお金があったら家族に喜ばれること少しでもできまんじゃないかな。そんなこともできず自分の欲のために変なものに手を出した。世の中楽して金儲けなんてない。
せめてまだやってる人だけでも私のようにならないで欲しい。今の私は1文無しのようなもの。
きっとこれは精神的な問題だし頭がおかしいんだと思った。いい勉強代になりました。
みなさんも辛い思いしてきた方が多いスレだとおもうので、これを糧に生きることを頑張りましょう。この地獄を味わってから頑張って生きる努力をしようとしてるみなさんがいるだけで私は頑張れます。
みなさんが幸せなになりますように。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 09:46:17.56ID:udiLciOw
>>957
いくら損したの?
奥さんと子どもは何人いるの?
FXやってた期間は?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 09:47:01.06ID:udiLciOw
頭良い人はFXやめるよ
いつまでもFX続けてるのは頭悪い人達
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:10:37.61ID:bPMDuSup
既婚者ではないのですが、両親、兄弟がいます。
ただ裕福な家庭ではなく今までコツコツ働いて貯金してました。その時にビットコインの話を聞いてやってました。沼でした。知識ないのに手を出した私のようにのせいですが世の中の恐ろしさを知りました。
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:11:56.27ID:bPMDuSup
>>959
ほんとそうですよね。
学びました。引退します
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:11:59.75ID:udiLciOw
>>960
肝心のいくら損したのか書いてくれないと
匿名なんだし恥ずかしくないでしょ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:12:43.45ID:bPMDuSup
>>962
あ、ごめんなさい。抜けてましたね。300くらいです。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:18:40.96ID:jgASH/5q
>>963
どんな経緯で300失ったのか知りたいです
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:26:35.00ID:udiLciOw
FX業者の代表者が海に沈められるニュースが来たら喜ぶ人が9割だろうね
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:32:56.82ID:bPMDuSup
>>964
まず少ない金額からかけていきました。
そしたらかけていたものがほとんどプラスでした。なので少し多めにかけたら大当たりしました。
そこから多少のプラスになっても満足できずなかなか手放せずになる体質になりました。
そして前大当たりした金額よりも半分ほどの金額で狙ったら大外れし、それでもいつかは。と思い持ってました。そしたらあれよあれよというまに一気にロスカされたっていう経緯です。簡単に説明するとそんなかんじです。途中どんなマイナスでも捨てれなかった、捨てれる勇気がない自分が今の結果です。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:41:26.20ID:jJmQnBE4
FXを完全にやめた時点での収支が本物の収支
今プラスで儲かっていてもFXをやめなければその利益は遅かれ早かれ吹き飛ぶ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:11:56.89ID:IYOkzZOG
復活の機会を何年でも慎重に待つわ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:23:00.24ID:b2LeCRHC
同じこと何度も何度も、うっセーな
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:26:20.97ID:LFYyd/JL
損する話は証拠が無くても喜んで聞くのに儲けた話は証拠も見ないで全否定なの草
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:39:58.87ID:IYOkzZOG
FXで儲けた金はFXで消えるよ
FXを続けてる限り、儲けた金は自分の金じゃない
FXを完全に辞められた日が本物の損益
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:48:14.98ID:KxzvMSPD
この自殺スレよりイーロンマスクに殺されたスレの方が伸びてるの深刻すぎるな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:56:53.97ID:IYOkzZOG
>>974

俺1だけど、FX口座は解約済みだから再開しない
現在の預貯金970万円で、4月には預貯金1000万円に回復
これだけあれば大暴落時の現物取引で特攻すれば、ある程度取り戻せると思う
現物取引の良いところは損切りしないで含み損がめちゃくちゃデカくなっても買い増し続けて何年でも待てば良いこと
ポイントは50%以上の大暴落時に全財産突っ込んで、1回目の強いリバで一旦利確して、
そこから落ちてくる現物を再度買い増す戦法
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:02:44.37ID:IYOkzZOG
現物50%OFF価格で買って絶対に復活するからな
何年でも待つわ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:07:59.99ID:IYOkzZOG
FX口座を解約済みで現金が970万円残せたのは、復活の可能性まで残せたわ
絶対に焦らんぞ
いつか来る50%以上の大暴落の激リバで1撃100万は取り戻す
大暴落の第1波、第2波はスルーして第3波で全財産突っ込んで現物を買うわ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:19:50.50ID:IYOkzZOG
10年でも20年でも大暴落を待つからな
地獄の大暴落こい!!!!!!
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:20:24.44ID:segndjEV
まだやってたんかこのスレ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:33:55.73ID:7SU51dis
あと少しで1000だぞ
スレ立てて必死に盛り上げた甲斐があったなキチガイ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:44:28.54ID:IYOkzZOG
FX口座を解約したらめちゃくちゃメンタルが良好
FXは精神を蝕む
金に執着してFXやってた頃の自分は宗教の信者と同じ精神構造で金を崇拝してただけ
たとえ1億稼いでも1日に取る睡眠の質と量、食事の質と量、1日に与えられる24時間は金持ちも貧乏人も変わらず平等
なのに金持ちになれなきゃ人生お終いだと思い込んでた
今はその洗脳から解き放たれた
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:50:08.82ID:96MKQHWN
なかなか死なねーな。嘘つきは泥棒の始まり🤥
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:52:24.20ID:IYOkzZOG
お金が沢山あったからといって1日が30時間になるわけでも1年が400日になるわけでもないし
美味いものを貧乏人より沢山食えるわけでもない(沢山食えば糖尿、肥満、高血圧になるだけ)
幸せになるために必要な金は1000万円でも十分(今は預貯金970万円だけどw)
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:28:31.03ID:LVXwswTd
そういえばこの上昇でこいつの資産額超えてたなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 22時間 50分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況