X



トップページ仮想通貨
410コメント85KB
【すす】SUSUCOIN総合スレ8【SUSU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
2021/01/07(木) 19:26:42.15ID:vIn/dyd6?PLT(50999)

Susucoin(SUSU)は5ちゃんねる公認の暗号通貨です。

■公式
https://susukino.com/

■ホワイトペーパー
https://susukino.com/whitepaper_ja.html

■twitter
https://twitter.com/susucoin
https://twitter.com/CodeMonkeyZ

■マスコット・キャラクター
https://susukino.com/images/press/susu-mascot.jpg

前スレ
【すす】SUSUCOIN総合スレ7【SUSU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1587128559/
過去スレ
【すす】SUSUCOIN総合スレ6【SUSU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1571063606/
【すす】SUSUCOIN総合スレ5【SUSU】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1558844933/
【すす】SUSUCOIN総合スレ【SUSU】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528563124/
【すす】SUSUCOIN総合スレ2【SUSU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532779309/
【すす】SUSUCOIN総合スレ3【SUSU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532900465/
【すす】SUSUCOIN総合スレ4【SUSU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533803376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん
2021/01/07(木) 19:27:24.51ID:vIn/dyd6?PLT(50999)

◆よくある質問◆ ※抜粋
https://susukino.com/faq-jp.html#what-makes-susucoin-different-from-other-coins 

Q:Susucoinとは何ですか、またどのように機能するのですか?
A:Susucoinは2018年6月26日に発行された暗号通貨です。
Susucoinを用いてユーザーはSusucoinのブロックチェーンであるSusuchainへ情報を記録することができます。

Q:Susucoinはどのようにして言論の自由を守るのですか?
A:ユーザーのSusucoinのブロックチェーンであるSusuchain上への情報の記録を可能にすることで、Susucoinは自由な言論を守ります。
Susuchain上に記録された情報は決して削除されることがなく、また権威主義的な政府や検閲団体、過激な仲裁者の手から逃れて存在することができます。
http://susuchain.org/#faq-aar

Q:Susucoinを使ってそのほかには何ができるのですか?
A:Susucoinを使って5ちゃんねるの浪人を購入することもできます。さらに詳しくはこちらをご覧ください!
https://ronin.susukino.com/
メロンポイントがススコインで買えます! ※入力したメールアドレスに関連付けられたBEアカウントがあるかどうかを確認してください。
https://be.susukino.com

Q:Susucoinを使用するうえで個人情報を提供する必要はありますか?
A:いいえ。Susucoinは完全に匿名で利用することができます。個人情報を開示する必要ありません。
0003承認済み名無しさん
2021/01/07(木) 19:42:57.61ID:naSP32YV
0004承認済み名無しさん
2021/01/07(木) 19:45:49.13ID:qetujPRO
新スレ立てるとロンが突然来るんだよなー
来てくれ

>>1
0005承認済み名無しさん
2021/01/07(木) 22:05:33.70ID:Xd6jdS4j
RON きてくれー
0006承認済み名無しさん
2021/01/08(金) 00:15:30.10ID:pmyvFn8u
今はそれどころじゃない
フォロワー獲得に勤しんでいます
0007承認済み名無しさん
2021/01/08(金) 01:18:58.17ID:5gcxNmEN
すす長者の中で
最近のビットコの高騰で羽振りのいいヤツいたら
誰に上場の権限があるのか知らんけど
上場したらワンチャンあんじゃないのか
0008承認済み名無しさん
2021/01/08(金) 02:49:51.04ID:1BIkYWEN
運営ががっつりプレマインしてるから極端なすす長者はいないんよな
0009承認済み名無しさん
2021/01/08(金) 08:06:45.17ID:5gcxNmEN
前スレを読み返してみたら
920さんの
>一千万円以上儲けたら場末のショボい取引所に上場させる
という漢気に溢れた書き込みを見つけたんだが
0010承認済み名無しさん
2021/01/08(金) 11:55:01.19ID:UwIegiec
本物の漢なら既に上場させてる
0011承認済み名無しさん
2021/01/09(土) 05:43:26.86ID:FXwVtZ6p
トランプ敗北宣言してってけどどーすんのよ
0013承認済み名無しさん
2021/01/09(土) 14:00:18.52ID:lEtob04u
Free speech 言論の自由の為のコインだろ、流れはすすコインにきてる
0014承認済み名無しさん
2021/01/09(土) 14:39:14.24ID:v0aOTXUV
ronきてくれー
0015承認済み名無しさん
2021/01/09(土) 15:40:01.12ID:9XKcvlCl
Qアノンで朝鮮人とか救いようがねえぞ
0016承認済み名無しさん
2021/01/09(土) 20:41:29.29ID:3l2Mgx7D
新スレをDM連絡したいが垢凍結されてる
0017承認済み名無しさん
2021/01/09(土) 21:25:31.88ID:v0aOTXUV
ronの別垢、こっちもフォロワー20万もおるw
https://gab.com/codemonkey
0018承認済み名無しさん
2021/01/09(土) 21:36:21.05ID:S+QxNSKj
これでsusuも終わりなのか…
0019承認済み名無しさん
2021/01/09(土) 21:36:29.63ID:S+QxNSKj
残念だ
0020承認済み名無しさん
2021/01/10(日) 01:02:57.84ID:gKZSxfzj
まだ始まっちゃいねー
始まりそうにもないけど
0021承認済み名無しさん
2021/01/10(日) 04:56:44.34ID:3c5fa8OH
SUSUは管理者が発言権を取り上げない、言論の自由が目的だったよね
こン会ノ剣でヤルきに〜ナッツてク〜れるといいが
0022承認済み名無しさん
2021/01/10(日) 05:55:19.14ID:4d8zxyjf
「俺たちの戦いはこれからだ!」

いままで応援ありがとうございました。
Ron先生の次回作にご期待ください。

------- 完 -------
0023承認済み名無しさん
2021/01/11(月) 09:40:27.97ID:eX5IGxqR
Gabでも37.8万のフォロワー
安定のロン
0024承認済み名無しさん
2021/01/11(月) 17:04:21.45ID:F93Szig3
ronはすすコインのことどうしようと考えているんや・・・
0025承認済み名無しさん
2021/01/11(月) 20:47:46.95ID:1pLbHoJf
おすすめからすすコインスレが消えてる
0026承認済み名無しさん
2021/01/11(月) 22:57:10.09ID:YiSURbXy
それは随分前から無くなってる
gab.com クソ重いな
0027承認済み名無しさん
2021/01/11(月) 23:00:26.18ID:YiSURbXy
parler.com もアマゾンから締め出されてる
言論の自由
freespeech→susuchain→susucoin
この流れでお願いします
0028承認済み名無しさん
2021/01/11(月) 23:55:37.56ID:F93Szig3
保守系サイトどうなるんやろな
Gabはマストドンベースのサイトだから重いみたい
0029承認済み名無しさん
2021/01/12(火) 11:32:19.42ID:aZ8JQBDN
ロンのツイ永久凍結されてるな
susuchainで言論の自由守ってくれ
0030承認済み名無しさん
2021/01/14(木) 05:05:10.48ID:PW9SQPqa
すみません、今ってどういう状況ですか?
取引所はどうなっていますか?
0031承認済み名無しさん
2021/01/14(木) 12:17:45.60ID:H5Ib5Kqj
取引所は無いよ
susucoinが上場と同時に破壊していってる
0032承認済み名無しさん
2021/01/14(木) 13:30:41.22ID:gIfJhVuG
58万人フォロワーがいたロンさんがなんとかしてくれるで絶対
0033承認済み名無しさん
2021/01/14(木) 14:34:45.19ID:H5Ib5Kqj
Gabもフォロワー40万超えてるのと
CEOにコメントしまくってるの見ると
無いとはいえ期待してしまう・・・
0034承認済み名無しさん
2021/01/18(月) 20:37:04.03ID:R1EP+ebr
すすコイン復活こねえw

We need new tools and protocols that are designed from the ground up
to be impenetrable to deplatforming attacks and that can resist even
the strongest censorship from the Ministry of Truth.
I’m putting together some ideas now and have a plan to start development soon.

https://t.me/codemonkeyz
https://gab.com/codemonkey
0035承認済み名無しさん
2021/01/19(火) 08:04:30.11ID:9FXp9Kjt
Gab.comでフォロワー43万はすごいね
https://gab.com/codemonkey
0036承認済み名無しさん
2021/01/23(土) 18:36:30.06ID:XLe4wgnJ
susuchainのOP_RETURN Message 9276件
8kunのQ Researchで人が増えたので少しは使われてる
0037承認済み名無しさん
2021/01/23(土) 19:09:08.82ID:Uyb0vWjE
まだこのスレあったのか
ホルダーだけど忘れてたわw
0038承認済み名無しさん
2021/01/23(土) 22:13:19.79ID:0kKw0rKr
もうronは別のもん作りだしとる・・・
susucoinは捨てられたんや・・・(´・ω・`)
0039承認済み名無しさん
2021/01/24(日) 10:28:54.85ID:4DSqqrd7
すすコイン第二章の始まりとは胸あつ
以下「俺たちの戦いはこれからだ!」禁止
0040承認済み名無しさん
2021/01/25(月) 23:39:19.04ID:XouPCI5y
もうRONはすすコインを捨てたのか・・・
0041承認済み名無しさん
2021/01/27(水) 17:35:37.94ID:UE+gDpn1
ツイ無いと何してんのかわからんな
0042承認済み名無しさん
2021/01/27(水) 23:18:55.69ID:MMw9CS6y
https://gab.com/codemonkey
いま何かを作ってるみたいよ
0043承認済み名無しさん
2021/01/30(土) 19:23:54.99ID:abhGwVO3
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ロン・ワトキンス

Ronウィキペディアにまとめられてるやん
0044承認済み名無しさん
2021/01/30(土) 20:26:59.03ID:abhGwVO3
柴犬ロゴの「ドージコイン」、370%急騰 掲示板利用者が一斉に買い
2021.01.30 Sat posted at 13:00 JST
https://www.cnn.co.jp/tech/35165819.html
0045承認済み名無しさん
2021/01/31(日) 00:08:37.27ID:ZDCJtXId
RONたまには顔だしてくれー
0046承認済み名無しさん
2021/02/03(水) 12:23:19.19ID:6lCZDsLR
何の話題も無くなったな
0048承認済み名無しさん
2021/02/04(木) 00:14:18.05ID:rwuCxQz0
RONは何をつくってるんだろう・・・
0049承認済み名無しさん
2021/02/04(木) 00:37:27.31ID:gLTOrNFa
susucoin2に決まってるだろ!
DAG、スマコン、POS、全てのコインとのクロスチェーンブリッジ
第3次ブロックチェーンコインだぞ
0050承認済み名無しさん
2021/02/04(木) 01:19:32.82ID:rwuCxQz0
まじでたのむ!
1:1でスワップしてや
0052承認済み名無しさん
2021/02/05(金) 12:42:37.47ID:qIstwuy3
2にする意味あるのかね。
0053承認済み名無しさん
2021/02/05(金) 14:40:24.59ID:4KRrzsbx
すすは流動性ゼロなのが
取引所問題ないままじゃどこにやっても同じだ
0054承認済み名無しさん
2021/02/08(月) 08:35:48.04ID:XXMy2N6W
ロンは少し日本語も読めるし書けるって書き込んでたので、書き込んでたら伝わるかも
最優先で取引所をお願いします!
0055承認済み名無しさん
2021/02/10(水) 22:16:57.85ID:+PGgOf3d
GAP周りでトランプがSNS復帰をめざしてる話題でてきてるな・・・
まさかとは思うがRONが新しい何かを作ろうとしてるってこれじゃないよなw
0056承認済み名無しさん
2021/02/13(土) 17:56:43.39ID:nHUY+jaq
Dogecoin to the moooooooooooon
0058承認済み名無しさん
2021/02/14(日) 12:28:56.36ID:0CeVT31T
susucoinなんでまだ掘ってる人いるんだろ
0059承認済み名無しさん
2021/02/14(日) 18:36:37.34ID:1OyiyfEp
たくさん持ってりゃ掘り尽くしてから自分で上場してもいいし
まぁ一部に握られてるのよくないよな
目ぼしいのがん堀するの中国だろ
0060承認済み名無しさん
2021/02/18(木) 00:01:29.79ID:OeoNn7ai
OP_RETURN Message もうすぐ1万件
ほぼ8kunのみ
0064承認済み名無しさん
2021/02/21(日) 15:31:16.66ID:N2dkGC9u
外人は結構使ってるのにどうでもいいメッセージばっかだな
0068承認済み名無しさん
2021/02/24(水) 17:41:31.13ID:EWsY4TG3
gabのトゥートが全部消えてる・・・
何か起こるんか・・・
0070承認済み名無しさん
2021/02/24(水) 21:16:57.00ID:tcI1W4pT
え?どうしたんだ
0072承認済み名無しさん
2021/02/25(木) 13:03:07.94ID:tFTeTYvz
全部消されたってことは起こるというか
逃亡したんじゃないのか
0073承認済み名無しさん
2021/02/25(木) 18:22:43.31ID:6Bd0tCWz
Q snsでも作るんかの
0074承認済み名無しさん
2021/03/01(月) 22:25:48.17ID:66tImKq8
ロンはどっか行ったな
0075承認済み名無しさん
2021/03/01(月) 22:47:12.74ID:nXyWZc7Q
あるものを開発中です
0076承認済み名無しさん
2021/03/04(木) 11:37:09.49ID:2qHJLCr8
すすコをNFTにして販売しろよ売れるぞ
0077承認済み名無しさん
2021/03/04(木) 12:38:42.16ID:WIHR7y5P
これがあれか?
すすきので生でヤレるっていうコインか?
0078承認済み名無しさん
2021/03/07(日) 22:57:52.49ID:HaJDIrMW
まだ浪人で換金できるんかの
https://ronin.susukino.com/
0079承認済み名無しさん
2021/03/11(木) 00:18:55.53ID:WvPdQ4uX
5ch公認コインだったよね?
0080承認済み名無しさん
2021/03/12(金) 10:16:41.64ID:1Cfsj1WM
今もそうですよ。
取引所で買えないプレミアム通貨となっております!
0081承認済み名無しさん
2021/03/12(金) 18:25:46.12ID:i2iu8oiX
昔と違って今はマイナー育てれないから運営が動くしかないんだろうな
0082承認済み名無しさん
2021/03/12(金) 19:06:12.67ID:XlHCbALu
ASICにした時点でオワコイン
0083承認済み名無しさん
2021/03/15(月) 21:57:05.81ID:9vUfh09y
全体が盛り上がっている中、ここも何か動きは無いものか…
頼む
0084承認済み名無しさん
2021/03/16(火) 10:23:14.83ID:nqdz3R8P
NANJみたく見事にフェードアウトか
0085承認済み名無しさん
2021/03/20(土) 21:44:55.47ID:j2eE1Rx5
「新しいHBOドキュメンタリーシリーズは、QAnonの長を 、規制されていないオンラインメッセージングボード8chanの所有者の息子であるRonald Watkinsと名付けました。ここで、理論は根を下ろし、近年爆発的に発展しました。」
なんか始まるか
0086承認済み名無しさん
2021/03/20(土) 21:49:30.77ID:j2eE1Rx5
https://www.youtube.com/watch?v=rK_Gf9H2CWI&;t=130s&ab_channel=HBO
3月21日にHBOで初公開される6部構成のドキュメンタリーでは、トランプ中心の陰謀論/動きを検証し、誰がQを装っているのかを正確に説明します。
0087承認済み名無しさん
2021/03/20(土) 22:05:13.76ID:qQw0kMQu
susucoinの逆襲くるのか
0088承認済み名無しさん
2021/03/20(土) 23:02:11.51ID:KPnqb/2k
うおー!
マジか!!
QだかAだか知らんが頑張れRon!
俺たちのsusu!!!
0090承認済み名無しさん
2021/03/21(日) 19:16:07.77ID:4y2lQ2nc
2年前からドキュメンタリー撮ってるって言ってたけど本当だったね、とにかく取引所探してくれ
0091承認済み名無しさん
2021/03/24(水) 08:16:52.08ID:yY+4TGjf
Q: Into the Storm
1 SEASON |2 EPISODES |TV-MA

Q:Into The Stormは、カレン・ホーバック監督(利用規約が適用される場合があります)と製作総指揮者のアダム・マッケイ(HBOの後継者)による6部構成のドキュメンタリーシリーズで、QAnonの背後にある力を明らかにするための迷路のような旅を描いています。

このシリーズは、世界を作り、横断する3年間にわたって、映画製作者のHobackに続き、範囲と政治的重要性が高まった陰謀論に支えられた動きを調査し、その進化をリアルタイムで記録し、「Q」が情報戦をどのように使用しているかを明らかにしますインターネットをゲームし、政治を乗っ取り、人々の思考を操作します。
Hobackは、「Q」が故郷と呼ぶ8chanウェブサイトの背後にいる父/息子チームであるジムとロンワトキンスを含む主要なプレーヤーへの前例のないアクセスを獲得し、プラットフォームの元の作成者であるフレドリックブレナンとのライバル関係を探り、「Q-tubers、 」2017年

の開始以来、この運動を綿密に追跡しているQデバンカー、政治工作員、ジャーナリスト。このシリーズでは、QAnon、トランプ大統領、政治および元軍事工作員の関係を検証します。また、アメリカの文化と政治に対するQAnonの影響を調査し、インターネットの最も暗い隅に浸透する自由な言論の自由の結果を調査します。

https://www.hbo.com/q-into-the-storm
0092承認済み名無しさん
2021/03/26(金) 16:09:49.57ID:kMxiWbBk
そのまえにまたブロックが凍ってるんだが
0093承認済み名無しさん
2021/03/30(火) 10:18:37.01ID:zpairZUR
マイナー全員撤収したんか
0094承認済み名無しさん
2021/04/01(木) 00:02:08.39ID:KBy3aWvA
とりあえず開発しているポーズをとって、どこかに上場してくれ!
頼む!
0095承認済み名無しさん
2021/04/03(土) 15:07:12.12ID:0MHl641y
ブロックチェーン維持できなくなった?
0096承認済み名無しさん
2021/04/03(土) 18:42:56.80ID:Jees7TGU
-完-
0097承認済み名無しさん
2021/04/03(土) 19:32:18.80ID:A7ssbd3c
マイナー全員撤収済
ビットコインこんだけ上げてるのにSHA256でsusu掘るやつはいないだろ
0098承認済み名無しさん
2021/04/03(土) 19:40:37.05ID:L4EcwS5E
いまならCPUでも掘れるってこと?
0099承認済み名無しさん
2021/04/03(土) 19:56:34.82ID:vzoqPb+q
売り場ないとマイナーは電気代丸抱えだもんな
趣味で掘れるようになるなら掘るやつはいそう
0100承認済み名無しさん
2021/04/03(土) 20:58:35.28ID:HvzWkzrP
ほー。取引所で扱ってないってのに惹かれるな
レアコイン掘ってみるか
0101承認済み名無しさん
2021/04/05(月) 22:00:41.96ID:gNbnmXWL
ブロックチェーンが動いてない
やっぱりロン投げ出したか
0102承認済み名無しさん
2021/04/07(水) 19:44:12.67ID:+p6c07Pw
Mofumofu Poolが動き出した、ブロックチェーンのスキップあるんじゃの
0103承認済み名無しさん
2021/04/07(水) 20:07:33.91ID:uUpUn03d
https://imgur.com/a/IPhryvV

取引所無いとなー。ほんまや
0104承認済み名無しさん
2021/04/07(水) 22:33:16.92ID:k+vZddm7
偉いなディスコまだやってんのか
昔なら適当に儲けたやつが上場させたりしてくれたけどなー
0105承認済み名無しさん
2021/04/08(木) 16:14:01.53ID:bf1bM/94
売り出しも無いし、取引書も無い
ロンの自己満足なのか、すすこも2年沈黙してるし何の為に作ったのかわからん
0106承認済み名無しさん
2021/04/08(木) 20:19:51.68ID:8nvXZjaW
すすコインホルダーなんか出川以前から仮想通貨やってる奴らばかりだから
今のバブル相場でボロ儲けしてる奴も結構いるだろ
上場料金くらい軽く支払えるだろうけど
ロンがこうもだんまりだとそうする気にもなれんだろな
たまにはスレに顔出してくれんもんかね
0109承認済み名無しさん
2021/04/11(日) 13:51:13.87ID:Np+5oBoj
15億円とは言ってないので15億VIPSぐらいじゃね
0110承認済み名無しさん
2021/04/13(火) 01:26:10.34ID:3Z3aKiOc
15億SHND(スワップ前)をCoinExchangeに寝かせたままなんだろw
0111承認済み名無しさん
2021/04/13(火) 02:35:07.72ID:10p0POx8
15億級だとNANJ勢かVIPSTAR吉澤明弘か亀山か
0112承認済み名無しさん
2021/04/15(木) 15:32:13.23ID:QB9nY+n6
みんなNANJとVIPSネタ好きやの
始まってもないのに終わってるのがSUSUやぞ
0114承認済み名無しさん
2021/04/16(金) 18:32:40.85ID:o/WusCre
現在のSUSU48,700,425枚
浪人8895年分
思ったよりレアかも
0116承認済み名無しさん
2021/04/16(金) 22:42:57.30ID:mewlLd61
HOTBITってどうだろ?
CREX24同様投票を買えるんでw
みんなで買えば上場できそうな気もするけど
0117承認済み名無しさん
2021/04/17(土) 08:21:24.25ID:+pRSndRT
その「みんな」が居ない件
0118承認済み名無しさん
2021/04/17(土) 08:23:01.20ID:+pRSndRT
ちなみにいくらかかるのか知りたいわ
後、ロンはすすコイン上場に賛成なのかどうか
0119承認済み名無しさん
2021/04/17(土) 15:16:37.07ID:b/3xx/+O
前の相場だとstexなら10万もかからなかったはず
ロンも反対はしないだろうけど上場したらロンとすげえ掘ってたやつに叩き売りされるリスクが…
プレマインするってことは上場させたり方針決める責任がある
0120承認済み名無しさん
2021/04/17(土) 16:45:35.11ID:e8hovD0u
Listing Fee が公表されないのは NDA(秘密保持契約) に違反するからだそうだ
0121承認済み名無しさん
2021/04/19(月) 17:17:51.46ID:DT5od/Uv
ロンがアレなのか取り巻きがいないのかアンポンタンなのか、上場先が誰も知らないchainriftとFaldaxでsusuがまともに取引されるはずもなく終了してる
0122承認済み名無しさん
2021/04/20(火) 19:43:29.67ID:8sPsc2h+
三井住友フィナンシャルグループとDOGEコイン時価総額ほぼ同じ5.2兆円

ローーン
0123承認済み名無しさん
2021/04/23(金) 16:58:10.93ID:pbmgBB9y
イエレン財務長官が暗号資産への税率を80%にすると発言したという噂も流れ、仮想通貨相場は大きく下落しました。
0124承認済み名無しさん
2021/04/27(火) 18:22:51.95ID:ekXn9joD
まだ掘ってる人が居るのが不思議
0125承認済み名無しさん
2021/05/01(土) 20:03:46.13ID:vqNEEkwY
Q:Into theStorm 米国の視聴者 (数百万人)
1 "嵐の前の静けさ" 2021年3月21日 0.356
2 「あなたは偶然を信じますか?」2021年3月21日 0.224
3 「偽情報は本物だ」 2021年3月28日 0.277
4 「DCのパニック」 カレン・ホーバック 2021年3月28日 0.231
5 "ゲームオーバー" カレン・ホーバック 2021年4月4日 0.199
6 "嵐" カレン・ホーバック 2021年4月4日 0.212
0128承認済み名無しさん
2021/05/04(火) 22:13:34.32ID:8yfy/EiF
まだ掘ってて悪かったなw
今のところ 1SUSU = 1.8sat になる計算
1sat = 0.061JPY なので
1SUSU = 0.11JPY が上限価格?ってところか
0129承認済み名無しさん
2021/05/04(火) 22:48:35.04ID:3uXt17Kz
うちもまだ諦めてはないで
0131承認済み名無しさん
2021/05/05(水) 19:03:23.59ID:Viq/vpHT
ロンが有能ならかなり前のタイミングで上場させてるよな
Coinexchange→chainrift→Faldax→取引所無し
すすこもつぶやかないし
5ch公認のメリットを見せてほしいわ
0132承認済み名無しさん
2021/05/05(水) 21:16:11.95ID:Tj7hw/i3
アドバンテージな
0133承認済み名無しさん
2021/05/05(水) 21:49:58.90ID:2oiJVPjs
おれも!おれも諦めてないぞ!
0134承認済み名無しさん
2021/05/05(水) 21:52:37.40ID:2oiJVPjs
逆に考えるんだ。5ch公認のコインなら
上場させたい取引所もあるだろうと。。
0135承認済み名無しさん
2021/05/06(木) 17:53:29.44ID:5yLLuzeO
コインエクスチェンジ復活するらしいぞー!
良かったな!
0136承認済み名無しさん
2021/05/06(木) 18:43:29.85ID:tskTPkJW
CoinExchange出金再開か、撤退の続きらしいが復活する可能性もある程度だわ
0137承認済み名無しさん
2021/05/07(金) 00:52:00.68ID:sohlypCK
復活というよりかは出金処理を再開した
と言うのが正しいでしょう

情報はちゃんと確かめてから拡散しろよな
0139承認済み名無しさん
2021/05/10(月) 19:19:13.88ID:7RxKQdHM
Susucoin(SUSU)は5ちゃんねる公認の暗号通貨です。
0140承認済み名無しさん
2021/05/13(木) 10:22:51.47ID:1gnm3hBQ
唯一まともなsusuの取引所だったCoinExchange再開しないかな
0142承認済み名無しさん
2021/05/17(月) 23:28:04.70ID:vMwXnRQ5
明日はCE出金申請日よ、doge残ってないかの
0143承認済み名無しさん
2021/05/20(木) 10:10:26.99ID:Bci637sC
KYCで止まるわ
0144承認済み名無しさん
2021/05/20(木) 12:37:36.70ID:neEuT2cv
ものの見事にすっからかんだったよw
https://i.imgur.com/yssljmX.png
0146承認済み名無しさん
2021/05/21(金) 11:33:14.15ID:OLEHCAa+
また止まってねぇ?
0147承認済み名無しさん
2021/05/21(金) 11:33:47.24ID:OLEHCAa+
すまん動いてた
0148承認済み名無しさん
2021/05/21(金) 21:05:06.35ID:s3kVLjDz
免許証とかKYC送ったんか怖くて出来ん
0150承認済み名無しさん
2021/05/24(月) 15:31:28.94ID:ZE4dMFFg
いまだに生きてるぞw
0151承認済み名無しさん
2021/05/25(火) 20:51:31.21ID:YfokXeGU
ロン、新しいプロジェクト発表するってよ
https://i.imgur.com/Jez61aQ.jpg
0153承認済み名無しさん
2021/05/26(水) 15:28:58.35ID:4prDh2AH
ブロックチェーン関係ないんじゃない?
0154承認済み名無しさん
2021/05/26(水) 15:29:15.95ID:4prDh2AH
すすがこれだから期待はしないでおく
0158承認済み名無しさん
2021/05/26(水) 20:59:00.69ID:IUDn83Df
そそコイン
そそとは女性のほにゃららの意である
0159承認済み名無しさん
2021/05/27(木) 18:14:31.50ID:HmOSGHmY
Janeとかアプリに実装しないと拡がらないかも
0161承認済み名無しさん
2021/05/28(金) 19:41:35.51ID:/532HAO9
ぺぺキャッシュが国内上場してた時もありました
0162承認済み名無しさん
2021/05/28(金) 19:46:00.24ID:/532HAO9
>>151

Ron Watkinsは、「AlienLeaks」と呼ばれる新しい個人プロジェクトを立ち上げました。

ウィキリークスをモデルにして、「地球外の技術、生物学、通信に関する漏洩文書」を公開することを目的としています。

ロンさん、UFOビジネス始めるってよ
0163承認済み名無しさん
2021/05/28(金) 19:49:57.57ID:pDkdO7cT
Q anon→Area51論者か
バイデンはレプティリアンとか言うんやろか
0164承認済み名無しさん
2021/05/28(金) 20:45:10.04ID:tNDlmAN0
>>162
なんか面白そうじゃねーか
なんとかそこに無理矢理すすコインを絡ませてくれ
0166承認済み名無しさん
2021/05/29(土) 20:34:58.19ID:oZOTCJ9E
>>155
いまごろ気づいたの?

天才のひろゆきから2chを奪っただけなので5chも行き詰まって閉鎖は時間の問題
ワッチョイとか頭のおかしい仕組み入れて完全に崩壊状態
0167承認済み名無しさん
2021/06/01(火) 19:37:49.52ID:45UQKpsw
ディスコのチップボットがGOXしてるやんけ
0168承認済み名無しさん
2021/06/06(日) 06:53:27.78ID:lio8Mkjk
今のままフェードアウトしてもロンの持ち出しで終了だし、何か起こらんかな
0170承認済み名無しさん
2021/06/07(月) 16:40:51.80ID:6Q3M3qag
なんかUFO🛸がどうたらでトランプもUFO🛸情報開示とか見たけど大統領現任の時やらないとな
0172承認済み名無しさん
2021/06/13(日) 13:09:56.60ID:kUPY+HU1
ronとコンタクトとれる人いないの・・・
0174承認済み名無しさん
2021/06/14(月) 01:06:27.22ID:Jj9qF8eh
ディスコのすすこはロンじゃないのか?
まだ見てるのかは知らんが
0175承認済み名無しさん
2021/06/17(木) 20:49:24.27ID:6JMck99m
やる事無いからロン見てんよ
0176承認済み名無しさん
2021/06/20(日) 03:02:41.72ID:rg7Gt0Qr
マイナー居なくなっちゃった
0178承認済み名無しさん
2021/06/23(水) 08:31:09.96ID:G2cxvBhW
コレはこのまま何も無かったかのようにフェードアウトしていくパターンか…
0180承認済み名無しさん
2021/07/05(月) 13:13:07.62ID:cdPnvTXP

いつ始まるんだ?
何か動きは無いのか?
0183承認済み名無しさん
2021/07/20(火) 08:59:17.79ID:pLCi7ZTf
この調子でバイナンスあたりに勝手に上場されないかな
0184承認済み名無しさん
2021/07/21(水) 00:28:57.80ID:8J/4Ldrd
faldaxよか良さげ
0185承認済み名無しさん
2021/07/21(水) 15:42:23.80ID:wJmkD/lx
なんだよこのクズ取引所
くその役にもたたん、、、
1satでも売りたい人専用
0186承認済み名無しさん
2021/07/21(水) 19:12:34.04ID:AACmpZC8
現在3satか
出来高1500susuとは大商いやね
0189承認済み名無しさん
2021/07/24(土) 22:16:04.06ID:iqLu7fsm
上場とか一年ぶりくらいだろ。
0190承認済み名無しさん
2021/07/24(土) 22:43:52.71ID:iqLu7fsm
satoってNANJが上場してたとこだっけか
微かに記憶がある。
ロンもたまには本スレに顔だしてくれんかな
0191承認済み名無しさん
2021/07/25(日) 21:37:07.92ID:8Ox2MBtg
satoex とsatoexchangeって別の取引所なのか?
しかしこんな場末の取引所でも
上場費用10万円以上するとかww
これがすすコイン再生の第一歩になるといいな
0195承認済み名無しさん
2021/07/26(月) 21:26:09.90ID:lzBkqH7X
https://imgur.com/a/C0MtlwV

ディスコードにsatoの管理人来てたんか。
まじで何ですすを上場させたのか!?
0196承認済み名無しさん
2021/07/27(火) 09:04:29.31ID:Qif6rXmM
1satでも売れなくなった
0197承認済み名無しさん
2021/07/27(火) 13:17:15.73ID:4hdq/LhQ
1sat 50,000susuで置いてあるように見えるけど?
0198承認済み名無しさん
2021/07/27(火) 14:20:47.62ID:1zdtePKI
まともな価格帯に押し上げよう
欲しい人いねえんだなぁ
0199承認済み名無しさん
2021/07/28(水) 01:10:57.31ID:x8dklTDX
真面な価格帯ってどのくらいなんだろ?
0200承認済み名無しさん
2021/07/28(水) 01:18:46.79ID:svllOJF3
最低でも100円くらいは行ってほしいよな
ロンは当初は千円程度を想定してたみたいだけど
0201承認済み名無しさん
2021/07/28(水) 08:29:23.48ID:WXvgQvaq
一応ホルダー
こんな価格で売ろうとは思わないが、この価格でも買おうとも思わない
なんというジレンマw

ロンなんとかしてくれ…
0202承認済み名無しさん
2021/07/28(水) 16:58:56.45ID:svllOJF3
今5satまで来てるから0.2円くらいか
すすコインが上場した取引所は漏れなく閉鎖してるわけで
ここはどうなることやら
0203承認済み名無しさん
2021/07/28(水) 23:09:37.66ID:laQXZrbT
RONとコンタクトとれる人おらんのか・・・
0204承認済み名無しさん
2021/07/29(木) 21:16:31.30ID:laSt9pO5
このスレ見てると思うよ、何も無いので入ってこないだけ
0205承認済み名無しさん
2021/08/03(火) 15:34:21.85ID:qVO80bL1
はじめからおわってるね
0206承認済み名無しさん
2021/08/03(火) 18:07:12.12ID:Qk2TNPH4
はぁ…だめか…
0207承認済み名無しさん
2021/08/03(火) 19:35:42.35ID:4xBavK9q
そろそろ1susu100万くらいになった?
0209承認済み名無しさん
2021/08/05(木) 11:31:23.09ID:XyEta1F2
ログインできねえぞ、もう終了かw
0211承認済み名無しさん
2021/08/06(金) 01:38:44.86ID:zyhYg5mE
SATOEXの取引画面がマトモに動いてなかったから
苦情入れたらすぐ直してくれてワロタ
0212承認済み名無しさん
2021/08/06(金) 01:39:28.33ID:zyhYg5mE
APIもprivateはまだ動いてないとも言ってたな
0213承認済み名無しさん
2021/08/07(土) 07:21:20.51ID:uGO8YUOl
もうお仕舞いだw半減期は今年11月くらいだったけかwww
5ちゃん公式コインの実りきwwwww
0214承認済み名無しさん
2021/08/07(土) 08:53:49.42ID:E57Qmb0W
取引所クラッシャーのすすを上場させてしまったか
SATOEXはいつまで持つかな?ククク
0216承認済み名無しさん
2021/08/11(水) 01:33:26.00ID:kjl9IJTe
SATOEXで微妙に取引されてるけど自演くさいなあ
ハッシュレートもさっぱりやし・・・
0217承認済み名無しさん
2021/08/11(水) 02:41:29.40ID:q+uuAevO
元々過疎だったからね
期待して大量に持ってる人も居るんだろうけど
0218承認済み名無しさん
2021/08/11(水) 09:12:59.10ID:LOvGZ+rg
機能に何か問題があったなら、新しい物を開発してswapするなり何か動きがあればいいのだが…
0219承認済み名無しさん
2021/08/12(木) 04:25:46.14ID:/cRkPLAP
すすクジラの人辺りが上場させたのか知らんけど
飽きたらくれないかなクジラになってみたい
0220承認済み名無しさん
2021/08/12(木) 20:08:30.29ID:ox+460wa
一瞬だけ80satになってて草
0221承認済み名無しさん
2021/08/12(木) 20:12:29.77ID:ox+460wa
10円つけたらニュー即+にスレ立てるから頑張って
0222承認済み名無しさん
2021/08/12(木) 22:08:46.40ID:5vtuXua0
こんな所にも立て子が居るんかw
0226承認済み名無しさん
2021/08/13(金) 00:21:20.34ID:wHw6InXB
そんな大金払った記憶もないし
ホルダー全然いないんだな
0227承認済み名無しさん
2021/08/13(金) 19:21:00.22ID:yk1hccMF
15万でも上から50番目くらいには入ってるから
極少数の人が抱えてる感じだよね
完全放棄する気なら本当にくれないかな
会社ごっこしてみたい
0228承認済み名無しさん
2021/08/13(金) 20:52:24.75ID:GPE/VoS9
昔はすすのイラスト書いてくれた人もいたんだけどなぁ。。
0229承認済み名無しさん
2021/08/13(金) 22:30:09.60ID:5m/YQ7QR
ドメイン変更のお知らせだってさ
satoex.com -> satodax.com
0230承認済み名無しさん
2021/08/16(月) 14:17:06.67ID:ntlPPvza
>>229
そんなお知らせ来てねえぞ
なに経由
0231承認済み名無しさん
2021/08/16(月) 16:29:22.76ID:7ZJXhQyc
>>230
メール
多分前に取引画面動いてないぞゴルァ
したからだと思うw
0232承認済み名無しさん
2021/08/16(月) 17:21:44.84ID:7ZJXhQyc
メンテのお知らせだけどドメイン変更のことは書いてないな
Dear Member,

Satoex will be performing scheduled maintenance on August 18, 2021 beginning at 9:00am CEST. During this time, our website will be inaccessible. Expected downtime is estimated to be 3-8 hours. Please note you will not able to login,deposit,withdraw or trading.

We appreciate your patience and support. If you have any questions, we can be reached at info@satodax.com

Best Regards,
Team Satoex
0233承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 01:58:17.64ID:h9Ku8a4O
↓きたこれ!

Dev.側としては今のところ「調整中」ってところです
計画としてはPoSへの移行(ハードフォーク含)とウォレットの再構築でしょうか
まだまだドラフトの段階ですので正式な発表が出来るまでしばしお待ち頂ければ幸いかと
0234承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 02:29:21.22ID:owRW20Mr
posで価値維持できんのか?
分散対してしてないのにクジラが独り占めにならんか
0235承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 05:45:35.90ID:F5nXzNxy
リブート?
ディスコ見たらその発言したのdevなのか。
てか、運営生きていたとは
0236承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 11:41:18.26ID:Qabt+YHU
LINEだかソフバンだかコインチェックだかに吸収されるならともかく今さら如何にもならないだろ
0237承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 12:40:04.59ID:/S0wmBf1
もはや絶望視していたが、まだ動いていたんかw
面白くなってきた
0238承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 12:47:25.61ID:PklcQAc5
捨てたようなものだったし
ダメもとで頑張れ
0239承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 14:06:26.83ID:owRW20Mr
今だとnft出したら一撃で上場費用稼げそうだ
5chとか4chのいくらでも売れるだろ
0240承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 15:48:39.51ID:Qabt+YHU
著作権的には5chで発表すると5chのものになるんだったか。うろ覚え
0241承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 18:25:07.05ID:tKbIsyI/
すすこNFT化しろよ
0243承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 20:39:54.86ID:PklcQAc5
リブートするんなら
他のコイン運営の技術者に頼んで
サクッと作って貰ってもいいだろうな
それともすすコインをpos化する目処でも立っているのかな

何にせよ早く動かないと2021年の仮想通貨バブルが終わってしまうよ
すすコイン立ち上げた時期も2018というバブル崩壊後のタイミング悪い時期だったし
0244承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 21:13:01.04ID:8XwGOhQk
Ethereumのクローンで良いだろ
スマコンも使えない通貨はゴミ
0245承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 21:47:07.46ID:F5nXzNxy
イーサリアムクローンなんか
無価値のネコニウムでもやってるもんな
0246承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 21:48:07.19ID:F5nXzNxy
htmlクローンのvipsですらスマコンで
オリジナルトークン作れるし
0247承認済み名無しさん
2021/08/18(水) 20:00:27.51ID:BPwEMvDe
satodax.com
稼働したようですね

メアドとパスはそのままで桶
2FA無しでログインできます
ログインしてから2FAの再設定
(無効の状態になっていた)
しておしまいでした
0250承認済み名無しさん
2021/08/18(水) 23:22:54.31ID:wkAdGXo7
posだとウォレット稼働してくれるホルダーも出てくるだろうしメリットはあるだろうな
0251承認済み名無しさん
2021/08/19(木) 12:35:32.44ID:lFdQ9t+B
SHA256は誰もメリットがないのでハードフォークするんならアルゴリズム変えろ、3年前の議論に戻ってる
0253承認済み名無しさん
2021/08/24(火) 01:59:51.33ID:gFFHZhOX
どの仮想通貨もそうだが
みんなが期待しなくなってからが本番や
0254承認済み名無しさん
2021/08/24(火) 15:05:14.13ID:YWr/f1L+
MOON: せやね
0255承認済み名無しさん
2021/08/24(火) 17:22:36.33ID:sL9Z9urk
XSH「せやせや」
0256承認済み名無しさん
2021/08/24(火) 17:35:26.66ID:DWo34KT3
浪人購入サイトがcoming back soonになってて困る
何事よ
0257承認済み名無しさん
2021/08/24(火) 17:44:41.57ID:ZyCU5QIA
いつからcoming soonだったんやろ
0259承認済み名無しさん
2021/08/24(火) 21:15:16.14ID:ZyCU5QIA
そうなんだ、ありがとう
動きが確認出来たって意味では
色々期待してしまうw
0260承認済み名無しさん
2021/08/25(水) 22:28:17.78ID:94rAr9Uf
さて安くなるのか高くなるのか
まあ何にせよ復旧はするっぽいかな?

671 名前:臨時で名無しです (スフッ Sd9f-cgUR) [sage] :2021/08/25(水) 17:47:16.96 ID:/iBOvT/Ld
プレミアムじゃなくてすすコインで買う方が止まってるのはどういうことなの

672 名前:Ace ★ (★ 99e3-mX6w) :2021/08/25(水) 17:54:53.77 ID:CAP_USER9
プレミアム浪人の障害は復旧したそうです

>>671
価格設定とセキュリティ上の問題で休止したそうです
0261承認済み名無しさん
2021/08/25(水) 22:55:05.09ID:xGe4DzSb
メロンポイントがススコインで買えます!
https://be.susukino.com/

は生きとる、メロンポイント買っとけ
0262承認済み名無しさん
2021/08/25(水) 23:54:49.48ID:lP6KmDIx
ハッシュレートあげて浪人買うかーとはならんやろ
0263VIPから来ますたw
2021/08/27(金) 19:24:22.96ID:caqnj7uu
これって開発者とコンタクト取れますか?
0264承認済み名無しさん
2021/08/27(金) 20:40:14.63ID:A6AFSjy8
pos化するならイーサトークンとかbscトークンとかにスワップできる仕組みほしいな
0265承認済み名無しさん
2021/08/29(日) 19:06:24.39ID:xZ8hWScA
>>263
Ronのテレグラムに書き込めよ
多分このスレも見てる
0266承認済み名無しさん
2021/08/29(日) 21:09:03.57ID:cx+WfuU9
浪人のサイトに関してはちゃんと告知してほしい
すす子のツイッターも止まってるしな
0267承認済み名無しさん
2021/08/31(火) 23:38:04.78ID:ZI8cPblk
246,000susuほど動いたね
何が始まるのか?
0268承認済み名無しさん
2021/08/31(火) 23:45:39.70ID:OE4i5z56
https://imgur.com/a/RJadLn0

satoさんが困惑してるぞ
誰か反応してやれや
0269承認済み名無しさん
2021/08/31(火) 23:57:28.85ID:OE4i5z56
本当に動くのか?期待してるぞマジで
0270承認済み名無しさん
2021/09/01(水) 08:02:43.18ID:doddnOTv
RONはなにかコメントしてるの?
別の人が独自に分岐させようとしてるの?
0271承認済み名無しさん
2021/09/01(水) 09:15:17.37ID:cm8eRiyH
ロンは理想ばっか高くて行き詰まるタイプだから
まわりに任せた方が前に進みそう
0273承認済み名無しさん
2021/09/02(木) 04:38:31.67ID:Tw6aBhzO
数万レベルの動きだがあがってきてんな
謎の取引所にいれるのこわいからスルーしてしまった
0274承認済み名無しさん
2021/09/02(木) 20:53:03.22ID:Ymt30UeO
今でも64テラハッシュ維持できてるのか
誰がマイニングしてるんだろ
0275承認済み名無しさん
2021/09/02(木) 20:55:31.94ID:JXuWF/4d
何のためにマイニングしてるかはそのうちわかるかもな
0276承認済み名無しさん
2021/09/02(木) 21:04:56.91ID:tQAJQhFU
おれの1万SUSUが火を吹くときが来たか
0277承認済み名無しさん
2021/09/02(木) 21:10:04.32ID:AaueI0am
1000satでSUSUを買ってくれてありがとウサギ
とんだ養分さんでしたわ
0278承認済み名無しさん
2021/09/02(木) 21:12:58.18ID:tQAJQhFU
Satodaxで1000sat売りしたの?
そんな取引履歴あったっけ?
0280承認済み名無しさん
2021/09/02(木) 21:21:45.77ID:JXuWF/4d
それ10satと間違えてる。
それでも高いと思うけど
0282承認済み名無しさん
2021/09/03(金) 14:38:51.27ID:Qzcp3aeR
Price/TH/Day 0.00000810(44円)
50〜80TH/s 3000円/日ぐらい
1susu=0.1円ぐらいのコストか
0283承認済み名無しさん
2021/09/05(日) 04:38:06.86ID:nSvRPs+A
また仮想通貨が終わってる頃に進展あるパターンか・・・
0285承認済み名無しさん
2021/09/08(水) 20:05:15.87ID:Kme3yPjG
もし、今suscoinが誕生してたら話題になっただろうな
0286承認済み名無しさん
2021/09/09(木) 22:34:57.87ID:Evz9quOM
2018年の流れNANJ→VIPS→SUSU
すす温泉がうざい、なんでSHA256なん?
ぐらいしか話題になってなかったし
0288承認済み名無しさん
2021/09/11(土) 08:30:59.99ID:q0fzqtRR
来年は流石に下がりそうだし
またバブル崩壊後行動開始になるようなら同じことになりそうだから
次のBTC半減期まで準備期間にするとか検討してないかな
価格がつかなきゃ開発費も用意できなくて進歩なく終わってしまう
0289承認済み名無しさん
2021/09/11(土) 08:34:50.62ID:q0fzqtRR
今回のバブルはDefiとNFTだったし
次回はweb3.0にスポットが当たる可能性が高い
ICPとか上場後下がり続け苦戦してるのを見る限り、今回はWEB3.0系の銘柄は支持されにくい

susuもWEB3.0関連だし次のバブルなら相性良く立ち回れるかもしれない
0290承認済み名無しさん
2021/09/11(土) 08:39:33.76ID:D7AJMu+Y
次のバブルて2025年か。。
技術者居ないなら雇えよ
素人じゃなくてプロに依頼してくれ
0291承認済み名無しさん
2021/09/11(土) 10:21:04.97ID:N387mNd5
今は完全にバブルだけど2018年レベルで下がるかなあ
前は完全に雰囲気だったけど、今回は性質が違うような・・・
ある程度実需が伴ってるから下げ幅も穏やかになりそうな気がする
0292承認済み名無しさん
2021/09/11(土) 16:48:46.64ID:DfgDVDcD
前回アジアのバブルで今回はトレードの主体がアメリカに変わった印象はある
コロナショックみたいな暴落ないとなかなかプレイヤーの交代なさそう
0293承認済み名無しさん
2021/09/11(土) 22:41:24.45ID:q0fzqtRR
バブル終われば100万切ると思うけど…
80万くらいが底
0294承認済み名無しさん
2021/09/13(月) 08:06:28.80ID:tQMs2Uru
もしビットコインバブル崩壊したならしばらくアルトの時間で12月頃から草の時間
これに間に合うなら話題になりそう年末もコロナ収まらずみんな暇だろうし
0295承認済み名無しさん
2021/09/13(月) 09:35:24.45ID:txQGsbG5
>>294
バブル違い
0296承認済み名無しさん
2021/09/13(月) 13:21:28.52ID:757d+xnq
フォークするのはBCHみたいに勝手に送り付けてくれるのかな
0297承認済み名無しさん
2021/09/13(月) 15:09:23.18ID:Ch96FAbt
新コイン作ってSWAPした方がよくね?
0298承認済み名無しさん
2021/09/13(月) 15:29:45.43ID:tQMs2Uru
チームが一つしかないならハードフォークしてもブロックは一つだから送りつけとかないよ
0300承認済み名無しさん
2021/09/14(火) 15:15:27.23ID:T7IQ5s3w
今、気が付いたわ 浪人=ログイン
0303承認済み名無しさん
2021/09/18(土) 23:55:27.17ID:DL4D5I/V
すすコイン温泉懐かしいな
結局なんの為にしてたのかわからんけど
0305承認済み名無しさん
2021/09/21(火) 16:54:11.18ID:pua26YR9
Network Hash: 420.58 TH/s
ビットコイン掘ってた方がいいと思うけど
0306承認済み名無しさん
2021/09/21(火) 19:46:30.05ID:6NBMVG8X
ビットコイン並みの値段になるってことだ
0308承認済み名無しさん
2021/09/21(火) 22:50:49.90ID:UEqaVH7v
近いうちにわかるぞ
0309承認済み名無しさん
2021/09/21(火) 23:46:02.73ID:6uxLwLz4
リブランドの計画が進行中だからかな
ちょいちょい買ってるで
0310承認済み名無しさん
2021/09/22(水) 07:28:31.74ID:++0gQe7d
>>309
それ信じてるの?ネタでしょ
0311承認済み名無しさん
2021/09/22(水) 14:20:43.84ID:wbQI/5zW
すすコインって何や
Susukino→Susukoin
うまく掛けたつもりだろうが誰も気づいてない
0312承認済み名無しさん
2021/09/22(水) 17:57:19.51ID:uy1Wv4VY
>>310
discordでdevがそう言ってるってだけ
ある程度は信用できる人物だと思ってるよ
0313承認済み名無しさん
2021/09/30(木) 12:50:06.08ID:O2FQIF63
>まだまだドラフトの段階ですので正式な発表が出来るまでしばしお待ち頂ければ幸いかと

出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0314承認済み名無しさん
2021/10/09(土) 14:14:52.94ID:CKd48JgI
Workers Online: 5
Network Hash: 183.54 TH/s
マイナーはまだ希望を捨てていない
0315承認済み名無しさん
2021/10/09(土) 15:09:37.66ID:0l5VHsZY
まだ何かあるとは思うけど
どうせ下落してからのアナウンスになりそうだ
0316承認済み名無しさん
2021/10/09(土) 20:11:57.39ID:dsorRqEK
マイニングに専用ハードと電気代をつぎ込んだのに大赤字だ

ビットコインでも掘っときゃよかった
0319承認済み名無しさん
2021/10/13(水) 11:31:27.69ID:iaAsqOlf
satoexに上場したよ
0320承認済み名無しさん
2021/10/13(水) 12:18:04.80ID:2LWx9JmP
勝手に上場された
って印象だけどw
SATODAXって動作が不安定でダメダメだけどw
0321承認済み名無しさん
2021/10/14(木) 07:13:02.22ID:LQfyr9X0
取引所ゼロよりはましだけど
運営はコメントすらしてない
0322承認済み名無しさん
2021/10/15(金) 14:28:20.11ID:AshVUGKR
>>233←結局これは釣りだったの?
リブート無し?
0323承認済み名無しさん
2021/10/17(日) 17:52:40.70ID:yHVsOFbD
早くsusuをステーキングしたい!
0326承認済み名無しさん
2021/10/18(月) 22:33:13.39ID:F45stoof
せめて。釣りなら釣りとちゃんと行って笑いものにしてくれても良いのに
これ言った人どこ行ったん?
0327承認済み名無しさん
2021/10/19(火) 18:13:36.73ID:zGnl3Uo2
ronin.susukino.com/
coming back soon
って帰ってこないパターンだわ
0328承認済み名無しさん
2021/10/19(火) 18:23:39.14ID:bu13Jhd0
デッドコイン認定されたの?
0330承認済み名無しさん
2021/10/22(金) 08:02:04.60ID:NQN1vHpy
(\_/)
( •_•)
/ >🚀
!susuchain
書き込めんよね
0331承認済み名無しさん
2021/10/22(金) 14:33:12.65ID:NvutM43f
すすコイン板限定だぞw
0334承認済み名無しさん
2021/10/22(金) 18:58:21.82ID:gfVSQK+F
少しでも状況わからないのかなあ。。。
0335承認済み名無しさん
2021/10/26(火) 17:54:26.52ID:PXDbPr4k
SATODAX 夜逃げの準備か?

やはりsusucoin上場した取引所は消え去る運命になるのかw
0337承認済み名無しさん
2021/10/26(火) 20:43:49.83ID:7nLhgYeJ
確かに板がなくなってるwww
また取引所を潰したのかwww
0338承認済み名無しさん
2021/10/27(水) 17:25:12.87ID:LrAb2D9x
satodax.comはsatodax.net にアップグレードしたんだよ
0339承認済み名無しさん
2021/10/30(土) 19:30:44.40ID:A671oQva
プロモーターであるロン・ワトキンスがアリゾナ州議会に立候補しています
0340承認済み名無しさん
2021/11/01(月) 17:18:52.18ID:AHDCUAa9
いっけぇええええええ!
0341承認済み名無しさん
2021/11/08(月) 22:04:48.53ID:BdfOhCuL
945,000報酬半減間隔(ブロック)
Block Height: 841650

あと143日で半減期か
0342承認済み名無しさん
2021/11/09(火) 02:50:11.06ID:NTdKsWed
復活匂わせての3ヶ月放置はやりすぎじゃないですか
せめて運営生き残ってる匂わせぐらいしてや
0343承認済み名無しさん
2021/11/09(火) 17:22:57.43ID:RalAJR8T
マイニングの頻度から見てかなり活発なように見えるけどね
おそらく運営が掘っている
と見たw
0345承認済み名無しさん
2021/11/09(火) 21:42:28.15ID:lNCltzo9
わいの10万SUSUが火を吹く時が北か
0346承認済み名無しさん
2021/11/09(火) 21:57:35.10ID:HCw2CWK3
結局釣りだったのかな…
0347承認済み名無しさん
2021/11/11(木) 20:14:50.57ID:MLdb0f9E
このサイトにアクセスできません
ronin.このサイトにアクセスできませんronin.susukino.com のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。
"coming back soon"から前進したんか
0349承認済み名無しさん
2021/11/12(金) 15:07:20.03ID:xKJ53ebx
誰も困らんやろ
0350承認済み名無しさん
2021/11/13(土) 00:24:46.85ID:T9Unyg2k
SATODAX 拗ねてるぞw
0351承認済み名無しさん
2021/11/13(土) 01:11:19.72ID:o51idLcg
DEVはもうちょい表に出てきてもいいのではw
0352承認済み名無しさん
2021/11/16(火) 20:15:26.36ID:KH3gHSTt
SatoDaxからもデリスト宣告されとるぞ
"Soon i Will delist It
It people dont trade"
0353承認済み名無しさん
2021/11/16(火) 20:20:47.05ID:Ap64KYlA
サトの管理人にも見放されたか
0354承認済み名無しさん
2021/11/16(火) 21:38:16.41ID:Z+CDtQES
トレードしてないならしょうがない
ホルダー少なすぎるんだわ
0355承認済み名無しさん
2021/11/17(水) 00:32:34.64ID:0ZEUWRl2
用途も無いのになぜ勝手に上場させたのかw
こうなるわな
0356承認済み名無しさん
2021/11/18(木) 15:05:28.02ID:FWqZcAKP
そもそもSATDAXの取引量がゴミだろw
ここのオーナーの頭がおかしいとしか思えないわw

おまけにしょっちゅうホスト名は変わるし
取引画面は遅いし不正確で使い勝手も最悪だろ

susuが上場したから以前に取引所として消えて当然だわ
0357承認済み名無しさん
2021/11/18(木) 15:36:33.29ID:tpFShvEH
上場するからとキャップまで付与して話ししたのにまともに取引すらできずに終わった取引所もあるんですよ!
取引できるだけ立派だよ
0358承認済み名無しさん
2021/11/18(木) 17:08:41.34ID:9CINktrC
口だけFALDAXな
あれより酷い取引所は見たことない
0359承認済み名無しさん
2021/11/19(金) 15:55:46.07ID:ekUytEyn
そうだとしても運営が連絡とってきたサトーさんにダンマリはクソだわ
0360承認済み名無しさん
2021/11/26(金) 14:29:40.25ID:UaRWjZTC
Network Hash: 103.24 TH/s
未だに誰かが掘ってる
誰も掘らなくなったら終わりかな
0361承認済み名無しさん
2021/11/26(金) 18:17:44.16ID:b1HqvD7W
まだあったのかこのクソコイン
0364承認済み名無しさん
2021/12/05(日) 19:01:44.12ID:f+ZSgnhN
ゼロは何処まで行ってもゼロ何だよなぁ
0365承認済み名無しさん
2021/12/12(日) 20:56:34.23ID:9OFsEZHf
すすこが1年4ヶ月つぶやかない
何かあったんかかな
0366承認済み名無しさん
2021/12/12(日) 21:03:09.53ID:62NVPSZP
何もないから呟かないんだ
0367承認済み名無しさん
2021/12/14(火) 15:11:49.42ID:KWjm3eEV
>>365
もっと自分で考えて
0368承認済み名無しさん
2021/12/21(火) 17:56:35.78ID:khACrqwn
メロンポイントが買える以外に使い道が無い
https://be.susukino.com/
0370承認済み名無しさん
2021/12/22(水) 00:55:47.37ID:7NFgQELo
浪人ぐらい普通に購入できるでしょ
どんなけ乞食なんだよw
0372承認済み名無しさん
2021/12/30(木) 02:55:48.25ID:tI/DNmgg
Hello
We decided to delist Susucoin "susu" for (no trading movements), please withdraw your funds before January 15th
0373承認済み名無しさん
2021/12/30(木) 13:23:48.11ID:GWrnZTu6
なんだよまた死んだのかよ
0374承認済み名無しさん
2021/12/30(木) 15:50:17.33ID:tI/DNmgg
でもマイニングは進捗してるんだよな
0375承認済み名無しさん
2022/01/02(日) 14:52:58.74ID:d23IV4MU
すいません。
このコインってもう終わった感じですか?
0376承認済み名無しさん
2022/01/16(日) 12:36:25.31ID:98fQ7/oU
https://ronin.susukino.com/
coming soon→このサイトにアクセスできません
準備が忙しいようで
0377承認済み名無しさん
2022/01/16(日) 12:48:08.34ID:WiU155+N
このままサイトが更新されることは無かったとさ。。
0378承認済み名無しさん
2022/01/25(火) 21:35:52.66ID:yVH3Nk8k
マイニングプールも1つしか稼働してないね
0379承認済み名無しさん
2022/02/03(木) 23:26:14.79ID:5h/SA/qv
このスレが終わりそう
0380承認済み名無しさん
2022/02/05(土) 09:42:02.28ID:ImGxUewd
もう終わってるよ。ゾンビスレ
0382承認済み名無しさん
2022/03/01(火) 20:54:13.42ID:HaZcAvge
ここまでクソとは思わんかったわ
0383承認済み名無しさん
2022/03/02(水) 17:28:48.09ID:ddBvyG0b
それでも延々と採掘されている不思議
0384承認済み名無しさん
2022/03/20(日) 21:48:06.39ID:+/OiWoWi
もいもい @nyaatan2
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。夜はちゃべりにいます。
https://twitter.com/nyaatan2

このニュースが出るってことはトランプ復活の兆しかな。そうでなくとも退役軍人の力もあるかも
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385承認済み名無しさん
2022/03/30(水) 16:33:11.70ID:ibkqya7x
5chスレで投げ銭したり取引できたりして、とwktkしてた時期がありました
0386承認済み名無しさん
2022/03/30(水) 19:34:53.22ID:OAkC3TqX
浪人買えるだけじゃなくて
何か旨い使い方あれば良かったな。トークンとして
0388承認済み名無しさん
2022/04/13(水) 13:14:00.18ID:Ywzr38CN
浪人も買えないから使いようが無い
0389承認済み名無しさん
2022/04/25(月) 18:02:04.05ID:9CpWmyn7
運営インセンティブ得たらやる気になんかなー
モナも動けなくなってるし運営不在は難しいんだろうな
0390承認済み名無しさん
2022/04/26(火) 16:54:29.88ID:MzXRBSvV
@elonmusk
I hope that even my worst critics remain on Twitter, because that is what free speech means
(翻訳)私の最悪の批評家もTwitterに残ってほしい。それが言論の自由というものだからだ。

トランプもロンもツイ戻ってこれるかもね
0391承認済み名無しさん
2022/05/17(火) 08:51:55.87ID:o56qGQf6
朝日新聞デジタル
Qを追う 陰謀論集団の正体
susuも追ってください
0392承認済み名無しさん
2022/06/23(木) 23:04:10.92ID:YQyjie8f
5ちゃんトップにあったすすロゴ消えてるやん
0393承認済み名無しさん
2022/06/28(火) 11:19:44.29ID:k8AwpqgU
仮想通貨板有象無象出てきてんぞ
すすもチャンスやぞ
0394承認済み名無しさん
2022/06/28(火) 19:22:05.37ID:SAW8xm3y
世界恐慌くるから仮想通貨なんて紙くずになる
0395承認済み名無しさん
2022/06/29(水) 00:22:08.24ID:QRWldDff
*.mofumofu.me が死んだみたいね
思いっきり掘っていた人がいなくなってた
0396承認済み名無しさん
2022/06/29(水) 03:04:54.79ID:+KDZQ8OJ
無くなるならタダでくれんかね
クジラになってみたい
0397承認済み名無しさん
2022/06/29(水) 13:58:56.64ID:ooJWXZ3h
流動性の維持できなかったのも痛かったのかもな
トークンなら流動性は簡単だった
独自チェーンに記録するコンセプトも使われてないしなー
0399承認済み名無しさん
2022/07/07(木) 21:11:18.16ID:mqJdam0g
マイニングが止まってトランザクションが記録されないのでタダでも配れない
0400承認済み名無しさん
2022/08/03(水) 01:32:11.78ID:7t0Ak2Jq
*.mofumofu.me 復活したもより
そして採掘していたも戻ってきたみたい
0401承認済み名無しさん
2022/09/03(土) 21:03:03.42ID:XIoRi5rD
マイニングが稼働している不思議
0402承認済み名無しさん
2022/09/04(日) 00:35:19.21ID:dNSSGLJ2
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
おまいら下手だな〜w
0403承認済み名無しさん
2022/09/08(木) 22:52:35.99ID:IH69/cLm
まだあったのか
0404承認済み名無しさん
2022/10/13(木) 22:03:28.39ID:FItZHysE
メロンポイントはすすと交換可だが、浪人は交換不可にロンの悪意を感じる
0405承認済み名無しさん
2022/11/07(月) 16:39:22.60ID:JdbAqyaa
メロンポイントまだ交換できるのか
チェーン生きてるのか知らんけど
0406承認済み名無しさん
2023/01/13(金) 18:32:46.63ID:u1IXcGIL
メロンポイントも交換不可になって閉ざされました
5ch公認コイン・・・
5chトップからも消えてこのままフェードアウト
0407承認済み名無しさん
2023/01/13(金) 18:32:47.19ID:u1IXcGIL
メロンポイントも交換不可になって閉ざされました
5ch公認コイン・・・
5chトップからも消えてこのままフェードアウト
0408承認済み名無しさん
2023/01/14(土) 15:18:13.19ID:qS/dz6NF
未だにマイニングしているのがいるんだよな
何を企んでるのかは知らないけど
0410承認済み名無しさん
2023/01/15(日) 08:27:39.28ID:6kcU7o7Y
アーカイブ2021年の11月最後に止まってんだな
もったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況