X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【Ripple】リップル総合1077【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (アウアウエー Saa2-S6cr)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:36:12.42ID:F/S58wl0a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/
・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/
★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/
★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペなど、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
・ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・コピペマンは完全無視!

Sparkスレはこちら
【SPARK】スパーク総合1【Flare】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1607282909/

暴落原因はこちら
http://www.sec.gov/litigation/complaints/2020/comp-pr2020-338.pdf

米大手コインベース、仮想通貨XRPの取引を停止
http://coinpost.jp/?p=209754

バイナンス、XRPを上場廃止
https://jp.cointelegraph.com/news/binance-us-will-delist-xrp

※前スレ
【Ripple】リップル総合1076【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609522447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (スップ Sdc2-Rocd)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:39:43.51ID:g2pNPUxKd
リップルショートして
ビットコインをロング

この最強のポートフォリオで三が日だけで300万ほど稼いだわ
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ e155-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:41:05.83ID:HVinsFE90
びっとこいんが50万動いてるのにくそっぷるは微動だにせず
ほんと詐欺コインだと思うわ
安いからついつい夢見ちゃうけど夢は叶わない
ビットかイーサで勝負するしかないよ
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 455d-LCAJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:10:46.21ID:Dqv5JvmS0
リップルまとめ

リップル社は証券にあたると知りながらXRP価格操作を行いODLの出来高を偽装してお金を払ってXRPを使わせて企業でXRPが使われていると嘘をついてXRPを個人投資家を騙して販売しXRPを市場価格の10%〜30%で関連企業に卸して販売してた。
0009承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-Pa5h)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:43:54.52ID:BazvoLdUM
ジャップに人気の違法証券の末路がこれです
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 45d1-Zovn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:56:12.16ID:SZrwWDuM0
これもし仮に提訴が棄却されてリップル社がごめんなさいして
今まで以上に透明性持たせてきて10%バーンしますとかになったら
どうなるんだろうな
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:04:54.82ID:XX9le6wW0
>>11
ステラルー見る限りバーンしても需要が増えるわけじゃないようで、無意味
もしバーンに意味があるならステラルーはリップルの2倍高値でないとおかしい
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ 4641-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:07:07.39ID:7kqZvrNu0
20円台ざまぁ
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 4641-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:07:45.60ID:7kqZvrNu0
>>8
かなり極悪な会社だったな
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:31:51.89ID:XX9le6wW0
この値動きが「信者コイン」たる由縁なんだよねー

癖さえ分かってればトレードもホールドもそんなに難しくはないんだろうが
癖を分かりたいって程調べたりする人とか、好きな人はリップラーだけという謎
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d3e-r+GE)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:35:28.25ID:4m5b+5M80
逝くまで待とうホトトギス
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ c281-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:36:46.66ID:hfS2llZV0
もっと激しく散ってね
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 8283-Iopg)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:39:51.35ID:FmYxEHF50
ネムかわいそうだな
疫病神のリップルイナゴが移ってきたばかりに酷いことになってる…
リップラーがビットコインに乗り換える時は言ってくれよな
全部売って引退するから
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ c655-idj5)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:08:25.16ID:uygSvnxf0
誰も買う人いないwwwwwwwwwwwwwwww
0027承認済み名無しさん (アウアウエー Sa4a-X6cL)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:15:19.96ID:aoUd1opra
フレアネットワークうんちゃらに伴うスパークの配布どうなったんだろう
どさくさ紛れで立ち消えようとしてる?
いい加減にしろよリップルー?殺すぞー?^^
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:24:35.28ID:EBc02iP20
上がらんないけど大して下がってもいない
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:27:17.89ID:EBc02iP20
>>18
麻生は敵対関係かと思ってた
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:27:58.82ID:EBc02iP20
>>18
参加して情報ゲットしたい
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-qWPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:07.78ID:lL6cnBr90
>>22
自業自得だろw出来もしないのに発表するから延期繰り返すんだから
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:29:20.54ID:EBc02iP20
日本の金融庁もSBI側だなー
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:42.07ID:p/iFSqdU0
たい、大変なことになりますよ
0038承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-pSqa)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:40:27.97ID:DWb81RWdM
おい、リップルが上がったら起こしてくれ。
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:42:44.28ID:p/iFSqdU0
>>38
来世で会おう!
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 3130-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:51:27.79ID:tOKtWft20
【 グレイスケール 、XRPとXLMの保有量の大部分を売却 】

デジタル資産運用会社グレイスケールが、XRPとステラ・ルーメン(XLM)の保有資産の大部分を売却したようだ。

仮想通貨先物取引プラットフォームであるBybtのデータによると、12月29日に保有していたXRPは918万以上減少し、XRPの総保有額は2645万XRPとなった。金額にして記事執筆時点で約5億7700万ドル(595億円)だ。

さらに同日、グレイスケールはXLMについても974万トークン以上清算し、保有資産を919万XLMに減らした。こちらは金額にして127万ドル(1億3100万円)だ。

グレイスケールの運用資産は現在192億6000万ドルでビットコインが全体の87%を占めている。

グレイスケールのXRP売却は、明らかに米証券取引委員会がリップル社と提訴したことを受けて、価格が暴落していることが要因だろう。XRPについてはコインベースやビットトレックスなど大手仮想通貨取引所が相次いで取引サービスを停止している。

リップルはSECに徹底抗戦する構えで、今後数週間以内に声明を発表するとしている。

一方で、XLMを売却した理由は明確ではないが、XLMはリップル共同創業者のジェド・マケーレブ氏が、リップルラボからフォークする形でリリースされた。そのため、XRP価格との連動があることが度々指摘されている。
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:51:28.14ID:p/iFSqdU0
>>18
いつもの通りの金で買った広告じゃん
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ 8283-Iopg)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:58:57.71ID:FmYxEHF50
2016年半減期時600ドルだったビットコは2017年末、約30倍の19000ドルまで上げた
2020年半減期時10000ドルだったから30倍の30万ドルまではポテンシャル持ってる

まぁそう上手いこと行くわけないがリップルが200円行くより可能性はあるぞw
0047承認済み名無しさん (オッペケ Srf1-hZl1)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:02:29.20ID:60EPOEdDr
>>22
リップラーからBTCに行く人は極少数だと思う
XRP、XEM、ADA、LSK、ノアコイン、ガクトコイン
このあたりのスキャムコインを延々と周回続けると思う
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ c291-JXPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:05:26.07ID:3FzW9m0L0
>>34
自業自得
SECは悪くない
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ ed4b-/KRa)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:06:12.96ID:REKW7mbq0
上も下もカチカチやな
0050承認済み名無しさん (オッペケ Srf1-hZl1)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:06:41.51ID:60EPOEdDr
>>34
SECの件が無くても遅かれ早かれスキャムである事は発覚したと思うよ
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-vMXs)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:07:09.57ID:+Q9vy+F90
>>43
17年のときは半年で20万が240万になったからなあ
半年で12倍だよ
今回は半年で100万が350万の3.5倍
上げ方も買ってる人間もまるで違う
同じほど暴落するとは思えない
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-ykLo)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:25:19.85ID:5QkiNMfi0
しばらくは上がらんだろうけど今回の裁判でリップルが完全に終わるような決着になるとも思えん
安易にショート連発したら大口に食われるだけに思える
0057承認済み名無しさん (オッペケ Srf1-hZl1)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:27:50.79ID:60EPOEdDr
>>55
アメリカで政府機関からスキャム認定
それを受け、バイナンスUSを始め複数の大手取引所がXRPの上場廃止を開始
0062(アウアウカー Sa69-v4c/)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:42:43.98ID:kRRFhm1da
買い増しや‼
0064(アウアウカー Sa69-v4c/)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:49:51.81ID:kRRFhm1da
完全なる底だな
買い増しや☺
0065(アウアウカー Sa69-v4c/)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:49:51.88ID:kRRFhm1da
完全なる底だな
買い増しや☺
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d79-vbgP)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:57:31.27ID:A14Q/ZBE0
完全に負け組ですな
どんなものもどんな世界でも王者が一番でありその他はぺんぺん草も生えない
0074(アウアウカー Sa69-v4c/)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:02:55.72ID:kRRFhm1da
増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:05:20.49ID:p/iFSqdU0
giant goxと金リンゴに騙された人たちは可哀想だな
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ 9dae-LZK3)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:06:01.44ID:QxETeuRn0
極秘情報

リップルの1月の流れを教えてやる

取引所の停止で下がり続ける

訴訟相手と和解する

リップル爆上げする

リップル社は売却して和解金の準備する

リップル爆下げが押し目になって上昇

リップル70円以上になる

買い時は今と訴訟和解報道直前
0089承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:22:13.25ID:mkgb5xYTa
よっしゃああああああああxrpきたああああああああ+何%やああああああ!?!?!?!?
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:22:37.53ID:EBc02iP20
若干あがった
0092承認済み名無しさん (ササクッテロ Spf1-JXPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:25:04.98ID:RHkrMgxqp
吹いた!
0101承認済み名無しさん (スップ Sd62-Rocd)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:33:07.99ID:IxPaXiUkd
>>95
SECはリップルが証券と認めて
払うもんさえ全部払えば
リップルを潰そうとまでは思ってないやろな
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:32.81ID:p/iFSqdU0
>>101
証券と認めた時点でXRPはトランザクションに使えなくなるのでゴミ確定
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ c293-RQsB)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:57.26ID:fhxPRe8e0
このくらいの上げで騒ぐのって
なんかねぇ
0107(アウアウカー Sa69-v4c/)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:48:35.09ID:kRRFhm1da
買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁買い増し😁
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ c281-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:43.01ID:hfS2llZV0
上場廃止だからスレも閉鎖しろよ 
潰れた会社の株買ってるようなもんだろ
潔くアキラメロン
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ 5988-G7ci)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:47.44ID:oBeXwm/m0
おう ステラスレのもんだ
おめえんとこのゴミっプルがよお 足引っ張ってうちに迷惑かけとんじゃあほんだらああああああ
買い支えてなんとかしろやボンクラどもが!
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ c2f4-AVF+)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:11:09.35ID:rbJflXGQ0
xrpは日本人を騙すコインだから日本人しか買ってない
BTCは日本人以外が買ってるから日本で仮想通貨が全然盛り上がってなくても勝手に上がっていく
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:13:19.78ID:p/iFSqdU0
リップル社が日本の詐欺グループにコインを販売してたんだろ
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-qWPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:13:28.52ID:lL6cnBr90
>>44
いつまで古い情報あげてるんだよw
グレスケ売ってないって発表しただろ
0124承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:30:28.43ID:mkgb5xYTa
はよにげえええ
0129承認済み名無しさん (スププ Sd62-GqcN)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:40:20.86ID:0co4dIHwd
>>119
リップルは韓国が昔から異様に人気なんだが?
知らんのか?
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:40:48.91ID:LvzTe5gM0
和解って希望的な話で完全敗訴もあるからなw
XRPなんて機会損失ぱないし、残ったディスコードの知恵遅れ組だけが買ってるんだろ。一番相手にしちゃだめな円天信仰集団
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ 455d-LCAJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:44:22.86ID:Dqv5JvmS0
敗訴⇒日本に移転で爆上げ
勝訴⇒アメリカ人による大量買いで爆上げ

どっちにしても爆上げしかないのや。
この底値圏で買わないのは後で絶対に後悔するよ。
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ 468c-YPA5)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:53:24.91ID:vp2ycAE90
裁判結果出るのにどれだけかかるのかと思ってるんだろ?

どう見ても他の通貨で資金を増やして、後から買い戻した方がいいよ。
判決を引きずったリッポが他の通貨の成績をアウトパフォームすると思う??
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ c655-idj5)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:57:03.22ID:uygSvnxf0
裁判なんかどうせ3年くらいやるんでしょ??wwww
もういらねーよこんなのwwwww
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ c655-idj5)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:58:42.69ID:uygSvnxf0
ビットがこんな位置なのにリップルは23円wwww
こんなとこでビット利食いきたらまじやばいwwwwwwwwwwwww
余裕で一桁wwwwwwww
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:01:30.08ID:UlQmoekJ0
>>133
トランプ元大統領の昨日のTwitterを暗号解読したら
銀とXRPを買えということです
XRPは分かりきっていたけど、銀は意外やったな
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ c655-idj5)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:02:27.68ID:uygSvnxf0
銀はライトコイン
0145(アウアウカー Sa69-v4c/)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:04:08.13ID:kRRFhm1da
リップル買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺買い増しや☺
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:04:30.54ID:UlQmoekJ0
しまった!有料級の情報をこんなとこで流しちまったぜ!
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 468c-YPA5)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:10:10.85ID:vp2ycAE90
裁判終わるころ、取引所にリストされたままになってるか考えたらいいよ。
取引所は手数料をとって、自社を運営するんだよね。流通の少なく、時価が小さな通貨はお荷物なんだよな。

取引で合意とかいっても、合意に急ぐ必要のないSECが断然有利。R社には相当に不利な交渉になる。

りっぽらーがR社指示を政権に求めるとか。バまるじゃね?
次のバイ〇ンは中〇共〇党の支援を受けた不〇選挙で当選したんだぞ。
デジタル人民元が国際送金のスタンダードになることを目指してるんだよ。中国に恩のあるバイ〇ン政権がR社の肩を持つはずがないだろ?

どっからみても詰んでるんだよ。
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ 455d-LCAJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:11:09.77ID:Dqv5JvmS0
リップルはまだ10倍上がるポテンシャルがある。ここで買わなきゃ損だよ。

政権も変わったし、ホワイトハウスに署名も集まってるから提訴がすぐに取り下げられる可能性もある。
0150承認済み名無しさん (スププ Sd62-GqcN)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:12:10.28ID:0co4dIHwd
リップル買うんならライトコイン買うわ
0160承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:21:01.96ID:LvzTe5gM0
>>153
高過ぎない?古参でも若そうな人は消えて、もうじじばばしか持ってないよw
0161承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-QjeE)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:21:38.64ID:ocYmj77va
>>143
詳しく教えて
0163承認済み名無しさん (スププ Sd62-7FIj)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:31:15.00ID:in8hVxmgd
銀とリップルかぁ。さっそく買ってみます。
0170承認済み名無しさん (アウアウカー Sa69-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:48:20.05ID:QJ2WQihea
>>158
そんな江戸時代の事いわれてもな。
昔の話
0171承認済み名無しさん (スププ Sd62-Iw/S)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:09.01ID:jNvXfxD0d
>>169
そんなアホな事言ってないでイーサリアム、ライトにこい
0172承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-oDKK)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:59.62ID:sHqU6XzlM
>>169
おまえみたいなアホがたくさんいるから1円にも10円にもならん
0179承認済み名無しさん (アウアウカー Sa69-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:01:51.99ID:QJ2WQihea
1円になったら200枚買うんだ。楽しみ。
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:11:36.09ID:EBc02iP20
>>180
1時間足かね
週足で大陰線必要
0184承認済み名無しさん (スププ Sd62-GqcN)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:12:44.36ID:0co4dIHwd
>>174
仮に署名が10万集まったところで目を通してくれるだけだからな
請願を飲んでくれるとかはまた別の話
ってかホワイトハウスが判断することではない
0185承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:15:04.94ID:mkgb5xYTa
>>184
声明出してくれるんじゃないの?
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:22:36.46ID:ftN8r0V10
他のアルトがかちあげてる時に、全然上がらないコインがあると聞いたんですが嘘ですよね?
0191承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d3e-r+GE)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:24:22.84ID:4m5b+5M80
ドル建死んでてワロタw
これ20円切っててもおかしくないんだけどなぁ

チャート職人が有能なのかなぁwww
0193承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:26:14.06ID:ftN8r0V10
イーサリアム念願の雲抜けしたから、こっから青天井だぞ
買っとけ買っとけ
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:29:31.57ID:ftN8r0V10
>>193
あっ、月足ね
0195承認済み名無しさん (オッペケ Srf1-hZl1)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:31:34.76ID:60EPOEdDr
>>95
もう既に廃止が始まってるだろが
バイナンスUSや他の大手取引所が上場廃止したの知らないとは言わさないよ
そういう願望妄想垂れ流して被害者増やそうとするなよな…最低だよ君
0200承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:35:34.88ID:mkgb5xYTa
完全に負け通貨
この相場で死んでる上位アルトwwwww
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:38:18.94ID:EBc02iP20
ビットコイン一旦下げて一からやり直すしかないよおもう。
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:38:28.70ID:XX9le6wW0
>>198
それコピペマンのクソコピペじゃねーか?

リップルスレではあのコピペマンは「リップラーではない何か」として取り扱っている
文句があるなら当人に直接言ってくれ
あいつはいくら止めても他スレにコピペをやめない
0204承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:39:29.17ID:p/iFSqdU0
>>202
君の希望は聞いてないから
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:40:50.33ID:p/iFSqdU0
何度も言ってるけどビットコインの暴落はないの。ビットコインは枯渇してるの!いい加減に理解してよ頭の悪いリップラーさんよ。
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:41:28.19ID:EBc02iP20
>>204
いやあもう一回20円割って反動つけるしかないよもう。
ショーターも参入してこない
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ c291-JXPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:42:36.20ID:3FzW9m0L0
2万円台でしこたま仕込んだイーサも利確どころが全くわからん
0210承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-/X8d)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:43:42.45ID:nFsYzBFnM
アルトは結局イーサの一人勝ちと相成りました
来月には全盛期の時価総額回復してそうだな
0211承認済み名無しさん (オッペケ Srf1-hZl1)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:43:56.81ID:60EPOEdDr
>>206
いやこのまま上場廃止され続けて消えて貰うの一番いいだろ
この界隈全体の為にもスキャムは潰して健全化していかないと
0212承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:44:13.90ID:p/iFSqdU0
>>207
一番糞なのはリップル社の犬として詐欺行為に加担した詐欺インフルエンサーでしょ。マジで糞だと思う。
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:45:58.99ID:p/iFSqdU0
ビットコインは希少価値なの
XRPは湯水のように詐欺会社が売ってるの

この違いわかる?
0216承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:46:04.11ID:mkgb5xYTa
いよいよ来てないのXRPだけじゃん
マジで終わったな😭
0217承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:46:56.52ID:mkgb5xYTa
はやくワイの9万XRP救ってや〜
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:47:18.22ID:p/iFSqdU0
>>214
君のような糞株ハンターはどこにでもいるよね
ハイエナだもんね
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:47:46.07ID:EBc02iP20
>>211
上場廃止てアメリカの話ですよね。
他の世界のどこでも買えるわけで
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:48:40.32ID:p/iFSqdU0
giant goxは本物の詐欺師か、馬鹿かのどちらかだよ
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:50:18.48ID:EBc02iP20
BNBもテザーもアメリカで扱えないようにしないとおかしいわけで
0224承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:51:28.12ID:mkgb5xYTa
毎度毎度ビットコイン建て底抜けてから戻すけど今回ばっかりはどうなんだろうね
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:07.65ID:p/iFSqdU0
>>222
分かってる、それを狙うのもありだからね
0228承認済み名無しさん (ワッチョイ c281-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:15.07ID:hfS2llZV0
ETHは正義 XRPはプシャー
0229承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:18.99ID:mkgb5xYTa
に、に、に、逃げ〜
0234承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:00:06.32ID:sOuRN2NG0
ビットコガラリそうになると買いが沸いてくるな
0240承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:05:48.00ID:a3z40E2V0
真☆コロナの類でダウが沈まんとBTCも沈まんかもしれんなw

BTCヨコヨコなら出来高合わせでXRP買いエントリー図るしかないが
やれんことはないだろ、9月みたく買い集めが出るだろうから
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:08:39.13ID:a3z40E2V0
いやっほおおう、死ねっ死ねっ死ねっ死ねっ死ねっ死ねっ死ねっ(マクドゥーガル兄弟の弟の方

そういや老師とかもう20年くらい存在を確認していないがあの人は今
0244承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-G/sB)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:10:37.18ID:sh4MHrGQ0
たまたまさっき携帯見て、イーサ94900円、ビッチも41500円で売り抜いたけど、どうなるかね
ここでビット横横ならまだ伸びそうだけど、一旦総崩れして拾い直したいのが本音
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-G/sB)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:14:46.75ID:sh4MHrGQ0
本当こないだの25円つけた時から、触らなくて正解

他のアルト買ってた奴おめでとう
ただ、アルト総崩れの前に、一回リップル来ると思ったけど、どうなるかね

ビットの避難所として、使われると思うから言うほど下がらないとも思うが
0251承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-G/sB)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:17:13.83ID:sh4MHrGQ0
>>23
まぁ、三月から見て75円の時点でリップルも500%は達成してるから、フットワーク軽く色んな通貨で勝負するのが良いわ

イーサは1000%達成したけどね
0255承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-pSqa)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:25:00.01ID:G+d3ljdiM
sparkもリップルみたいに運営が殆どのコインを保有してるんだろ?
スキャムじゃねえか。
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:26:19.08ID:a3z40E2V0
>>246
相場的な観点では、XRPはBTC打ち上げ用初段ブースターとしての機能しかないようだ
ファンダもクソもなく

1. いっぺん誰かがXRPをPUMPさせてイナゴホイホイ
2. 初動でイナゴタワーが出来たらXRPを利確、利確したゼニをBTCに回してさらにPUMP
3. XRPは以降残置されるので勝手に値崩れする

みたいな操縦みはある印象、よってXRPは現状下目線でOKだと思うよ
0258承認済み名無しさん (スププ Sd62-GqcN)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:27:30.47ID:BQIvkeG/d
>>236
ワロタ、、けど正解
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ e97b-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:27:58.49ID:9j1lP+1D0
おわってるなー
早く無くなれよ
めざわり
0263承認済み名無しさん (ワッチョイ c655-idj5)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:34:44.38ID:zFkDkRrX0
買い集めの期間はまた3年ですよwww
今回は10〜15かな??????www
0266承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-vg0g)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:43:22.13ID:uC00SVX80
ダメリカとしては基軸通貨のドルの威厳を守る為にも仮想通貨が邪魔なのは事実だからな
ビットコみたいな奴はダメリカがどうこう出来るものではないが、中央集権のリップルなら叩けるから叩いてるってだけ
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-G/sB)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:48:14.14ID:sh4MHrGQ0
>>256
本当これ
細かくありがとう

リップル不自然に跳ねたら、後発で他買っておけば年明けからみんなくそ儲け出来たよな
0271承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-G/sB)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:48:40.15ID:sh4MHrGQ0
>>252
イーサ全く触ってないのか?
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:50:47.23ID:a3z40E2V0
>>271
昔Radeonでマイニングしたことはあるが、買ったことはない
掘ってもいうほど利益出なかったのでさっさとやめてもうた程度

BTCと連動一番きついのイーサやからBTCかイーサのどっちかみてたらいいやんけ、という
0273承認済み名無しさん (ワッチョイ c281-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:54:29.43ID:exPQlNvy0
安物コインの死体蹴り飽きたわ
0274承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-Iopg)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:59:58.14ID:fbgTKuTYM
ポルカがイーサ食うんじゃね?
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:09:32.55ID:sOuRN2NG0
イーサが月足雲上抜けでムーンしてんな
ビットコでバブルに乗れなかった奴でも、イーサならまだ間に合うぞ
正直リップルにこだわる意味ある?www
0281承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:19:27.96ID:pdR0jQKqa
ワイもきりよく十万XRPまでためよっと
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ 455d-LCAJ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:20:20.10ID:9SsjgXGQ0
ジェドて利権まみれのリップルに嫌気がさしてリップル退社したんだっけ?

ステラはリップルと違って非営利で運営してるのにリップルに足引っ張られて可哀想…

ジェドは凄腕のエンジニアだが、
エンジニアに嫌われるといことは、よっぽど酷い経営方針なのだろう。

ジェドが市場でリップルを売却してるのはリップル社に対する反抗だろう。
ステラに関しては市場で売却していない。

したがって黒幕はリップルの経営層
0285承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:25:56.99ID:sOuRN2NG0
>>284
逆でビットコ売ってアルト買ってるね
イーサやビッチ
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:26:51.11ID:VBK/EvHx0
23円おめ
そもそも分散台帳技術は国内もほとんどのメーカー取り組んでるだろ。
最終的にはXRPしかないわな
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:37:15.18ID:deKi5Ufe0
明日は1月4日やぞ
0295承認済み名無しさん (ワッチョイ 8258-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:37:18.84ID:ZvRSkgHb0
22.15円のショート損切するか悩むな...
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:37:35.06ID:deKi5Ufe0
もう今日か
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:39:23.23ID:deKi5Ufe0
BTC、ETH、BCH、LTC、他が上がって、XRPが上がらないはずがないからな
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:42:35.71ID:deKi5Ufe0
イーサ10万超えるか
0304承認済み名無しさん (ワッチョイ c291-JXPl)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:43:42.58ID:plG52+zr0
ビットコインもイーサもATHのまさに仮想通貨バブルですがリップルはどうなりましたか?
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:44:23.02ID:deKi5Ufe0
おーい、299チャンネルで東京ドームの無料放送してるぞーーーーーーーー
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:45:17.25ID:deKi5Ufe0
テレ朝チャンネル2
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:45:24.36ID:a3z40E2V0
BBとかでXRPいっぺんPUMPしようと試みてマッハ全モしてるんで(20時頃)
こっちのPUMPはあんまりない気がするわ
買いイナゴが付いてこないとでも言えばいいか?
0312承認済み名無しさん (アウアウエー Sa4a-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:53:43.10ID:fj8CSHMva
くんね
0314承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:53:58.16ID:pdR0jQKqa
1円上がったぞ
歓喜の瞬間やな
0319承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:57:32.28ID:pdR0jQKqa
XRPとステラルーってなんで一緒の動きするん?
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:58:42.58ID:deKi5Ufe0
XRPが400円をつけたのが1月4日やったなあ
0325承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:00:16.89ID:deKi5Ufe0
あれから3年ビットコインは最高値を100万以上も更新したが
0327承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:00:31.76ID:pdR0jQKqa
前々全モ
0329承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:02:47.42ID:pdR0jQKqa
寝るか…どうせ対してねうごきせんだろ
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ 8258-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:07:14.88ID:ZvRSkgHb0
ショートガチホしとく
0336承認済み名無しさん (スププ Sd62-Iw/S)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:08:49.31ID:2CouamPEd
>>333
目が覚めたらタヒんでる奴じゃ‥
0337承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-Y7b/)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:10:18.55ID:cc1QR6Zwa
リップルは明日まあまあな発表があるよ
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:10:26.89ID:VBK/EvHx0
アルトドレインわろたw
リップルも使われてるやんw
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:11:22.25ID:VBK/EvHx0
明日ようやく平日で金入ってくるのに
合わせてあげるなて。
日本人に金投入させて下げる気見え見え
0341承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-G/sB)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:11:36.12ID:sh4MHrGQ0
BBが、他に資金流しとるのか弱くてウゼー
0347承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:14:06.16ID:VBK/EvHx0
BTCの上髭がいい感じになってきた。
トレ転あるで
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:17:46.30ID:deKi5Ufe0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ e1f2-G7ci)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:17:52.65ID:VNJ9VFma0
リバって奈落にいくだけなのに
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:18:41.10ID:a3z40E2V0
BTCが下げ切ったら買いエントリー、真☆アルトシーズンの始まりや
約1年、底値で持ってほっとくだけで吹っ飛ぶ(かも)くらい

まぁいろいろアレとか言われてるXRPなので不安な人の参加は勧められない
バクチで全損上等の変態とか真性リップラーのみどぞーという

当たればアルトコイン最大級の核ミサイルをすっ飛ばすだろうが
無かったらあきらメロン
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ 42f9-8DcS)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:18:51.37ID:c/6PMeiM0
動き謎すぎる
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ 2ee6-10JF)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:23:32.08ID:fPlDSbG10
>>358
bybit1ドルマンお前か??
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:24:18.62ID:a3z40E2V0
……まぁ、BTCがここから下がるかどうかも不確実ではあるが
BTCがヨコヨコの場合、CMCならBTCで買い集め入ったら大出来高のスパイクが見えるはずだ
見えたらXRPも上げ準備GOサインかね

とりあえずまだ買えん、1月末か2月初頭見当かもしらん
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ c255-hZl1)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:28:16.90ID:+rL1v8Du0
Guko
@crypt_guko

リップラーが仮想通貨界隈に嫌われてきた大きな理由の1つは、
「間違ったことを断定口調で言うこと」
だと気づいた

文字制限がある中で、自分も断定口調になることはよくあるので、注意が必要。

最近工夫しているのは、文頭に「個人的には」を付けることです。
これで1割くらいは緩和される?笑

https://twitter.com/crypt_guko/status/1345708383970746370
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-qWPl)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:30:21.81ID:qIBb9fBJ0
ビットコ売られて、多少リップル買われるがビットコまた上がってくるとリップル売られるな
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e28-0lkI)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:33:09.13ID:3QSLlsYW0
海外は取引ないようなんか見てないからな
1ドルだけでも高値で買われたらショートも利確したりロングしたりしてくる
1ドルだけでも売買されたらストップかかるからな
0375承認済み名無しさん (スプッッ Sd62-MiX8)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:37:22.93ID:NPzySp0Ud
こういう時には様子見でいいのにポジション病なんだろうな
たぶん資金が少ないから余裕がないんだろうけど
目に見える明らかなリスクを排除せず勝算低い方に突っ込みにいくんだから
基本的にギャンブラーなんだよな
競馬で言ったら万馬券一点買いみたいなトレードするよね
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ eda1-zQ2/)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:39:22.33ID:Hj7BQVyH0
1ドル売買されたらストップ?
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ e1f2-G7ci)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:46:03.41ID:VNJ9VFma0
リバって奈落にいくだけなのに
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:00:18.35ID:deKi5Ufe0
Ripple XRPは、すでに米国連邦登録規則でサポート

ソース:http://gesara.news
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ e1f2-G7ci)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:19:58.17ID:VNJ9VFma0
>>386
なんだその怪しいサイト
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ 49ac-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:20:12.70ID:deKi5Ufe0
年内千円やで
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ e1f2-G7ci)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:20:45.80ID:VNJ9VFma0
2100万BTCしか存在しないし、供給が4年ごとに半減して絞られつづける

国連は世界の人口について、2030年に85億人、2050年に97億人、2100年に109億人と激増すると予測されて
いるから、一人当たりのBTCの量はドンドンドンドン減ってきます。希少価値は当然に上がってきます。

将来にかけて長期的にも希少価値が高まり続ける。  

2017年には総量の87.5%が発行されており、2033年には、99%のコインが発行されてしまう
ので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておくチャンス期間。
発行量に上限があり、供給量は4年毎に激減し、供給はあってもマイナーも売り渋るので希少価値
は高まり続ける。


実は儲ける為の時間は限られてる。

(つまり、ガチホルダーばかりだと考えると残り約250万BTC弱の新規発行通貨を10年かけてビットコイナー
とマイナーが獲得競争していく。

2033年以降も半減し続け、最後の1%を獲得し続ける壮絶な超過当競争になる。 これをもっとイメージ
しやすく言うと、ガチホで世の中に出回るビットコインが品薄になって、ちょっとの購入で超絶高騰してしまう。
コロナ禍で品薄になったマスクと同じです。マスクでさえ高騰してしまうのです。)

早めに購入しておこう。 できれば1〜4BTCぐらいは持ってたほうがいいぞ
0392承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-/X8d)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:29:30.62ID:qzZnXO/sM
今が爆下げ後の閑散期なのかもう一段下げ来るのか悩ましいところだな
0400承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:49:11.41ID:a3z40E2V0
XRP/BTCのレートが下がるのは、PUMPする側からすると以外に悪い話じゃないのはマジだな
同量でもっとエグいイナゴタワーを作れるんだから

もしあるとしたらだが、最後の核ミサイルというか、底値からの倍率は楽しいことになるかもしれない
なかったら南無阿弥陀仏と唱えるしかない(ので絶対借金でやっちゃいかん)
0402承認済み名無しさん (スップ Sd62-Tuga)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:53:59.13ID:e/+0RFaLd
アルトのターンが来てるのに買われないゴミ
もはやファクトムと同じレベル
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 04:02:31.93ID:a3z40E2V0
じわじわ下げてズドン、じわじわズドンを2度くらいやるイメージではいる
2週〜1ヶ月くらい掛かるかもしれない、1発あったらもう1発を疑えの方向で

明日ダウお休みだっけ? 様子見られたら向こうの動向も注意したいわ
0407承認済み名無しさん (ドコグロ MM75-ujCA)
垢版 |
2021/01/04(月) 04:10:11.30ID:BcVLnWAaM
誰かXRPDOWN買ったやつおるか?

友達が買って、しばらくして売ってUSDTに戻したら(償還?)
利用規約に違反してますって
他の銘柄が売買できなくなったらしい

しかもXRPDOWNだけは買い戻せるし、仕組みがよくわからんらしい
0415承認済み名無しさん (ワッチョイ e97b-vMXs)
垢版 |
2021/01/04(月) 04:55:20.71ID:rudnEt2O0
上げの連動どこ…?
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-TWsU)
垢版 |
2021/01/04(月) 04:59:52.90ID:bcjKqZKU0
SEC訴えられてんじゃねーか。
0425承認済み名無しさん (ドコグロ MM0a-1gTt)
垢版 |
2021/01/04(月) 05:22:29.76ID:e9sy5RyJM
現物3当分でビットコライトコインイーサに入れてるわ
どれが噴いても悔しくないように
0431承認済み名無しさん (アウアウカー Sa69-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:02:23.80ID:1eSUC8T6a
早く1円になってアホロンガー死ねばいいのに
0433承認済み名無しさん (アウアウカー Sa69-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:07:03.64ID:1eSUC8T6a
仮想通貨のコロナウイルス リップル
0445承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:53:43.27ID:mQ3ty6wB0
まだ価格操作してるのかねこの詐欺コイン
0450承認済み名無しさん (ドコグロ MM0a-1gTt)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:11:43.35ID:e9sy5RyJM
リップルはちょっとあげても
ここまで行ったら売る(辞める)と思ってる奴が大半でいつまでも時給止まりのフリーターコイン
その間にビットコライトコインイーサは着々とキャリアを詰んでいってる正社員コイン
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ 4928-y8So)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:18:37.57ID:y1PyZS7W0
ゴミっプラーの皆さんおはようございます
もしかしたら30円超えてる!?とか思ってスマホ見たら安定の23円
やっぱりゴミはゴミでしたね
まだこのゴミカス握ってるアホおりゅ?www
0460承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spf1-zzI9)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:51:03.12ID:8teFvpTzp
オープンソースであったxrpは悪くないと思う。リップル社という詐欺会社が私物化し詐欺に使用されてしまった可哀想な暗号資産として歴史に刻まれるだろう。哀れな電子ゴミとして。
0461承認済み名無しさん (スップ Sdc2-6Pq+)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:53:19.58ID:DbKC45WMd
https://vicryptopix.com/xrp-sell/
https://vicryptopix.com/xrp-dump
創業者、リップル社、身内企業、リップル寄付先からの無限売り圧クソコイン
上がるわけないだろ

一部取引所がしているショート停止の影響で買いが集まって万が一にでも上がったとしても、その場合はショート停止を解除するから途端に下落
約束された時限式のナイアガラだ

そもそもショート停止なんざで価格操作されている時点で異様なんだよ
0462承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:00:06.59ID:VBK/EvHx0
BTC連動で下がるんだから関係ない
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ e1f2-G7ci)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:04:50.67ID:VNJ9VFma0
だんだん萎んできたな
0464承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-rNIJ)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:10:00.05ID:mQ3ty6wB0
XRPが証券認定されたら売上の殆どをXRP販売に依存してるリップル社は速攻で倒産だろうな
0467承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spf1-zzI9)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:15.82ID:8teFvpTzp
今後のリップル社の流れ
SECと和解(R社にとっては不利な条件)

xrpは一時的に80円近く高騰するもR社に対する世界的な不信は払拭できず25円の定位置へ

和解によってxrpのほとんどを没収されたR社は罰金や個人訴訟で資金繰りが困難な状況になる。有能な人間が次々に退社。xrp8円。

和解の条件にR社が提示していた株式上場をSECに要求すると、SECに反故にされる。詐欺事件を首謀した会社はやっぱ無理だわっ10年後なと軽くあしらわれる。xrp1円

R社のHPで破産のカウントダウンが始まる。
リップラー歓喜。xrp1500円。

ラーメン→監獄へ
ニコラスケイジ→監獄へ
ロン毛デブ→ピザ屋
英語日本女→マジックミラー号
0468承認済み名無しさん (ドコグロ MM0a-1gTt)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:44:58.03ID:e9sy5RyJM
やっぱ今はイーサとライトコインの正社員コインに乗ってた方が良いよ
バイトコインのリップルに乗っててもすぐ落ちて堂々巡りの不毛地帯だよ
0469承認済み名無しさん (スプッッ Sdc2-Rocd)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:49:51.18ID:PpYJ7D9Fd
20円で買ったリップルがお宝になりそう
0473承認済み名無しさん (ワッチョイ 318b-FEPo)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:11:06.16ID:r1d9+Nyr0
リップルがお宝になる可能性があるから200マソくらい買ってみようかな
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ c2ae-S3rr)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:12:35.31ID:bZZMAReA0
塩漬けにしかならないだろうよ
0477承認済み名無しさん (スププ Sd62-Iw/S)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:19:54.32ID:2CouamPEd
>>476
そんなチマチマした事するより
イーサ、ビッチ、ライト買った方が有意義だろ
0481承認済み名無しさん (スププ Sd62-GqcN)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:24:23.16ID:BQIvkeG/d
つかブロックチェーンですらないリップルが上位にランクインしてたのがそもそもおかしい
仮想通貨といえばやはりブロックチェーンだろ
0483承認済み名無しさん (アウアウクー MMb1-JXPl)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:31:19.94ID:tKe5ebwmM
正直、ジリジリ 一月中に30円迄 上がれば良い。
この間に枚数増やして、春には 1000円コース
今上がるとショートされるだけ。
0485承認済み名無しさん (スップ Sd62-Tuga)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:45:41.31ID:e/+0RFaLd
ビットコインキャッシュも凄いな
やはり、クリプトには金が集まるわな
クリプトの紛い物には金が集まらない
0489承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:50:46.83ID:pdR0jQKqa
いよいよステラに抜かれるのか…
0491承認済み名無しさん (スップ Sd62-Tuga)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:58:44.97ID:e/+0RFaLd
ODLが広がって、世界中の法定通貨のブリッジになるという期待があったから前は買ってたけど、
マネーグラムが実態を暴露した後は撤退した
実需がないなら価値の保存機能があるクリプトの方がいいからね
価値のインターネットには期待してたから、残念だけどね。。。
ODL
0502承認済み名無しさん (ワッチョイ 455d-LCAJ)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:50:06.53ID:9SsjgXGQ0
弁護士のPalley氏によれば、SECの訴状には「リップル社と役員はXRPの販売で720億円以上の利益を得ていた」「2018年3月、Garlinghouse氏がCNBCの番組に出演し、リップル社はXRPを大量に保有しているため、XRPの成功を望んでいると発言した」「XRPの上場のために、2017〜2018年の間、10社以上の取引所に上場手数料を支払っていた」などのポイントがあるという。
0509承認済み名無しさん (スプッッ Sdc2-JkJa)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:21.35ID:879SFpe1d
4時間足の雲がなぁw
でもSECの署名で雲行きが怪しくなってきたな…
今回のタイミング的に投資家保護と言うより投資家殺しだったからな…
リップル売るのが問題なら、解決するまで禁止にさせれば良かったのにな。
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-p+0A)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:27.98ID:FP3TKI/Z0
前は他の通貨が落ち着いたらこいつのターンが来てたけど 今回はソニーが提訴取り下げるぐらいの話が出てこないとあげようがないだろ
実はショーターが暴れてただけだったって話ならすこしは戻るかもだが
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ c209-LZK3)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:34.61ID:fTLEm1XW0
提訴取り消し
アメリカ$廃止→xrp基軸
コロナ撲滅

この三倍満で26円に到達できるかもしれない
0519承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-k30T)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:00.40ID:A/EjPe3Aa
うーん、これはショート一旦逃げないとやばいぞい!
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:26:06.46ID:jU15dEwK0
>>521
そいつらはXRP売りでも買いでもポジション持ってる時点でアウトだろ
気分次第でロングでもショートでもどっちでも儲けられるじゃん
マジでコイツらとこいつらの関係者全員の資産は調査しないと不公平だわ
0526承認済み名無しさん (スップ Sdc2-LZK3)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:29:38.11ID:pPbegOjxd
SEC関係者全員末代まで覚悟は出来てるんでしょうね^^
0527承認済み名無しさん (オッペケ Srf1-hZl1)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:31:34.18ID:7a1D93Sor
>>526
アメリカ政府、正義
リップル社&リップラー、悪
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ 8258-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:32:13.26ID:ZvRSkgHb0
200MAで2回落されてるからなぁ
ジリジリ底掘っていくかも
0529承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:32:14.07ID:jU15dEwK0
投資家保護の名目で特定の資産を暴落させて投資家に大損こかせつつ自分らはぼろ儲け
とかだったらマジでムカつくわ
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:35:27.27ID:jU15dEwK0
>>532
マジでやってそう
本気で調査してほしい
0534承認済み名無しさん (ワッチョイ 6142-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:44:59.34ID:VqOb9yq90
ODLがコスト高ってのが必ずしも詐欺や欠陥というわけではなく
普及が進んで流動性が高まればクリアできる問題だったという擁護もあるけど、
訴えられる前からツイッターの古参リップラーからも、進捗の遅さに不満や心配の声が出る始末だったからなー
リップル社とXRPが成功した時の爆上げってのも、理想通りの展開になった場合のことで
時間がかかる割に勝率の良くない賭けだったんだな
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ 455d-LCAJ)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:47:13.62ID:9SsjgXGQ0
SECクレイトン会長はこれまで、繰り返しビットコインについて「証券ではない」ことを公の場でコメントを残しており、今回の番組内でも「規制が進化する一方で、ビットコインが成長し続けると信じている」と述べている。
0536承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-10JF)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:49:25.80ID:VoUQCR2gM
ステラみたいに大量バーンするとか非営利団体にするとかすりゃSECに
目をつかられなかったんだ
0539承認済み名無しさん (アウアウエー Sa4a-J6Yg)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:55:43.77ID:CoC7laKua
そう、提訴とODLのコストetcの話は信用を完全に失う決め手になっただけ
それまでも価格はずっと超低空飛行だし、実用開始して2年も経ってるのにろくに具体的な進展は無いし、効率の良くない賭けなんじゃ無いかって思い始めてたよ
むしろ多くのリップラーにすっぱりと断ち切らせるいい機会だったんじゃないかな
何も知らないまま一縷の望みに賭けてダラダラ下げてくのをホールドし続けて、ゆっくり死んでいく方がよほど残酷な結末だろう
0540承認済み名無しさん (スププ Sd62-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:49.27ID:kcisuToYd
年末出金組が銀行に入金された模様
税金分確保して、リップルあげてくる?
0541承認済み名無しさん (スププ Sd62-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:17.29ID:kcisuToYd
モナみたいなジグザグチャート
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:12:28.54ID:jU15dEwK0
>>538
えっ?ジェドって
大量のXRP売りまくってぼろ儲けしてるくせに自分の運営してるコインは非中央集権ですけど何か?
みたいな顔してんの?
0548承認済み名無しさん (ワッチョイ c281-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:12:37.61ID:exPQlNvy0
リップルがライトコインに抜かれてる
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:15:34.44ID:jU15dEwK0
>>549
今はもう令和だぞ?
今更Powとかwwwwww
マイケルジャクソンかよwwwww
0552承認済み名無しさん (アウアウエー Sa4a-J6Yg)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:16:14.88ID:CoC7laKua
まぁビットコに関しても、正直この先どうなるかはわからんと思ってるけど
今でも知った時からまだ8倍程度にしかなってないから、ワイの元手からしたら800万程度にしかならん
与沢みたいな億単位を元手にできる人間からしたら金の卵なんだろうが
暗号資産の利点は、買って放置してるだけで一攫千金の億り人になれるかもしれないって夢を見れることぐらいなのかなって思い始めてる
ホールドしてる間の全部資金失うかもしれない恐怖と天秤にかけるとそんな割のいいもんでもないのかも

楽して儲けること考えるよりはちょっと頭と手足を動かして転売にでも資金突っ込んだ方がよっぽど低リスクで大きく儲けられるかもな
0553承認済み名無しさん (ワッチョイ 4641-TFk0)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:17:03.85ID:jvPaL1LU0
有価証券のくせにアルトコイン面して糞っプルが上がってるのムカつくわ
べつにショートしてる訳じゃないがさっさと逝けばいいのにこのゴミ
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:17:36.73ID:VBK/EvHx0
分散型台帳技術には日本の大手企業、金融機関が取り組んでいるのは事実
じゃあ今後どうなるのか
馬鹿でもわかるよね
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:18:15.11ID:VBK/EvHx0
>>553
アメリカから書き込みすか
0556承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:19:06.89ID:jU15dEwK0
>>554
それを応用した中央集権のリップルが天下を取るんですね
0557承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:19:38.49ID:VBK/EvHx0
国産ステーブルコインの上場するも失敗
法整備が必要なわけで
じゃあ法律変える政権はどこについてるの

馬鹿でもわかるよね
0560承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:28:32.01ID:jU15dEwK0
中央集権のクソコイン、偽物、詐欺
リップルは大手取引所で上場廃止になって暴落wwwww
とかアンチは煽ってくるけど
その大手取引所のコインベースもバイナンスも企業、つまり中央集権だからな?
0561承認済み名無しさん (スップ Sd62-Tuga)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:33:16.05ID:e/+0RFaLd
取り扱い停止ラッシュのくる来週が本番です
0563承認済み名無しさん (スププ Sd62-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:44:19.19ID:kcisuToYd
とりあえずSBIにいれとけばええやん
0564承認済み名無しさん (スププ Sd62-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:44:39.77ID:kcisuToYd
送金するのが厳しい言うけど
換金したらいいだけだし
0565承認済み名無しさん (スップ Sd62-Tuga)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:46:27.72ID:e/+0RFaLd
楽観視してる人は、
Bitstampの出来高を見ましょうね
0566承認済み名無しさん (ササクッテロ Spf1-r+GE)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:46:44.13ID:GhqEsUxBp
普通に一回30円近く行くと思うんだがなー。
もう停止関係は折り込み済みだとおもう
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e7d-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:47:43.36ID:RRTrUK7a0
私言いますよ。
いいんですね?
言いますよ。
本当に言ってもいいんですね?
0569承認済み名無しさん (スププ Sd62-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:49:09.82ID:kcisuToYd
今日はとりあえずあがるよな。
来週以降勝負
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ 8258-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:50:42.13ID:ZvRSkgHb0
200MA超えなさそうだから無理
落ちるよ
0572承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:53:06.96ID:sOuRN2NG0
やっぱり投資家は銘柄に惚れちゃいかんよね
それがイーサやビッチやライトコインの保有者とリップラーの明暗を分けた
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:54:59.73ID:sOuRN2NG0
>>560
売買の場を提供してる取引所が中央集権w
ただの取引所が中央集権だと何が問題なんだよwww
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:55:46.22ID:jU15dEwK0
ほんの数日でアメリカの機関に対して署名が1万以上集まるコイン他にどんだけあるよ?
リップルの方がよっぽどその辺のなんちゃってコミュニティ通貨よりコミュニティしてるわ
0576承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-k30T)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:56:00.92ID:A/EjPe3Aa
>>550
面白い!
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:56:25.18ID:jU15dEwK0
>>574
上場廃止にしたり
その気になれば価格操作できる
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ e12b-yrum)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:58:34.28ID:YUILsrpb0
ジェドは何やってるんだよ早く売ってこいよ
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:01:47.26ID:sOuRN2NG0
>>578
取引所が株式会社で証券を発行していても、誰も何の問題もないがw
取引所とリップル社が一緒なら、リップルも中央集権で株式会社の発行した証券て認識でいいってことだよね?w
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:04:10.95ID:jU15dEwK0
>>581
ごめんなさい、チョット何言ってるかわからない。
リップル社ももちろん株発行してるでしょ?
投資会社とかから資金集めてるし
0587承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:10:45.24ID:sOuRN2NG0
>>583
お前の理屈だと
取引所=中央集権の一企業
リップル社=中央集権の一企業
ただの株式会社がなんで投機的に値段の上がる通貨を勝手に発行してんの?w
通常は株式会社が投資家からお金を集める時に発行するものは、社債も含めてもれなく証券だよね?w
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:15:01.15ID:jU15dEwK0
>>587
ガーリングハウス
「SECは法律と事実の問題として根本的に間違っている。リップル(XRP)は通貨であり、投資契約として登録する必要はありません。
実際、司法省と財務省のFinCENは、2015年にすでにリップルは暗号資産であると判断しており、他のG20の規制当局も同様の判断を行っている。
リップルを証券として分類した国はない。

SECは8年以上にわたって、リップルが通貨として機能することを認めてきたが、政権交代の直前にこの行動を起こした動機に我々は疑問を持っている。
アメリカに暗号資産のための明確な規制の枠組みを提供する代わりに、SECのジェイ・クレイトン委員長は、不可解なことにリップルを訴えることにした。
しかも、実際の法的作業は次の政権に任せています。」
0590承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:18:18.90ID:jU15dEwK0
>>589
お前、俺のことリップルのCEOだと思ってたのかよ?
人違いです。
0593承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:24:01.36ID:sOuRN2NG0
>>588
バカな奴だな
SECは8年前から証券だと再三警告してんだよねw
常識的に株式会社が投資家からお金を集める目的で発行するものは漏れなく証券なの
0594承認済み名無しさん (ワッチョイ 455d-LCAJ)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:25:57.25ID:9SsjgXGQ0
>>547
ジェドは中央集権を嫌ってリップル退社したんだよ。仮想通貨をインターネットのようにインフラのようなものであるべきと考えてる人。

リップルを売りまくってるのはリップル社に対する皮肉じゃね?
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:26:37.36ID:jU15dEwK0
>>593
>>589
0596承認済み名無しさん (ササクッテロ Spf1-r+GE)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:27:12.30ID:GhqEsUxBp
BTC建が発射台にのった。いくぜ!やるぜ!りっぷる!
0597承認済み名無しさん (ササクッテロル Spf1-5Sjq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:27:15.28ID:/r9OevmFp
いくいくいくー
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:27:28.74ID:jU15dEwK0
>>594
皮肉?
ただの金儲けだろ
0601承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:28:49.50ID:jU15dEwK0
>>600
なんで特定通貨一本で行くのか謎
分散させてるからトータルで赤になったことなんて無いわ
0602承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:30:29.42ID:sOuRN2NG0
>>598
あとイーサな
ドージはやモナはネタコインとしても、分散型の通貨には機関投資家の資金が集約されて上がりやすくなるから分散型の通貨買っとけば安泰
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:36:26.65ID:jU15dEwK0
>>602
pow通貨は大量の高性能なマイニングマシン持ってる奴と初期の安い頃に大量購入してた奴と今でも大量に買えるもともと金持ちの奴が圧倒的に有利

posは通貨を大量に持ってる奴が有利、つまり結果的に前者と一緒

分散型なんて名ばかりと思うんだ
まぁ、俺の感想だけど
0607承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vZvo)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:37:26.16ID:4dlly1O9a
急に賑わいだしたな
皆仕事中暇なんか?
0608承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-Iopg)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:39:28.43ID:fbgTKuTYM
イーサだってイーサなんちゃら連合ってのあるだろ?
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e55-skup)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:42:56.56ID:rE90YGtp0
モナとか最大1億枚発行だけど、実際の流通枚数は1000万枚も無いでしょ
殆どガチホで溜め込まれてる
分散のぶの字もない
ボリュームだってかなり少ない
残り6000万枚は一部金持ちと取引所がガチホしたまま
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:44:18.92ID:sOuRN2NG0
>>606
は?株だろうがコモディティだろうが、先行者利益は投資の世界では当然だよねw
ビットコもイーサも今まで安値で放置されてたときに、誰でも安く買える状態だったじゃん
買っていないのは自己責任で元からの貧富の差は全然関係ないよねw
てか、XRPも開発した創業者と幹部が大量に保有して信者に高値で売却し多額の売却益を上げてますがw
0611承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-Iopg)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:48:27.61ID:fbgTKuTYM
やっぱ最終的にVCで生き残るのは分散型のイーサと集権型のリップルだよね。

リップルマンでよかったー!!!
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d27-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:49:03.43ID:kBQGfBoJ0
不安材料しかないリップルがなぜ上がるのかよーく考えてみよう(*'ω'*)
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ 318b-FEPo)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:50:22.03ID:r1d9+Nyr0
SECのやつらはリップル社からお金とXRP貰って手打ちにしてくれんかなぁ〜。そうすりゃあ馬鹿みたいに儲かるのに。。。
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:51:25.25ID:jU15dEwK0
>>610
そう、お前の言う通り
ビットコもイーサも実情はXRPと変わらない
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:54:24.16ID:sOuRN2NG0
>>616
ビットコイン株式会社、イーサリアム株式会社があんのかよアホw
企業体として信者に売却して多額の利益なんてあげてねーよタコ
0618承認済み名無しさん (ワッチョイ 2ef1-3fUz)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:55:11.14ID:++zrRrkm0
BTCはアルトにチューチューされてるの?
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:56:12.11ID:jU15dEwK0
>>617
企業でも個人でも大量保有者が存在する事実は同じだろ
大量保有者は何のために大量に持ってんの?
俺は売るためだと思うけど
0620承認済み名無しさん (スププ Sd62-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:56:53.74ID:kcisuToYd
ネムとリップルだけ弱いw
ステラにぬかれるわw
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:04:22.86ID:sOuRN2NG0
>>619
頭悪くてため息が出るなw
そもそも営利企業と一個人が一緒て意味不
企業が投資家からお金を集めるために発行するものがもれなく証券なのでXRPも証券認定
証券だと今のままの仮想通貨取引所では扱えないから、上場廃止が増え売り買いも送金もしづらい物は投資家に嫌煙されて人が集まらない上がらないってのが今の流れーwww
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:06:41.96ID:jU15dEwK0
>>624
まだ裁判は始まってないしリップル側の正式な反論すら提出されてないんですが?
0626承認済み名無しさん (ワッチョイ e555-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:08:47.42ID:T5vmt88t0
モナは他通貨ホルダーからはゴミゴミ言われてるが、中身はLTCの改良版だし
日本国内では広いユーザー層を獲得してるからBTCが伸びてるならそのうち来ると思うよ。
0627承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:10:13.27ID:jU15dEwK0
>>624
しかも、訴訟起こした今のSECのメンバーはもうすぐ入れ替わるよね
裁判始まるころには別のメンバーになってる
なんだよ、この責任も全て丸投げみたいなやり方
おかしくね?
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:16:50.13ID:sOuRN2NG0
>>627
あー、SECの決定は多数決なんで、長官や一部メンバーが入れ替わろうが決定は覆んないよw
てか8年前からメンバー変わろうが一貫して証券認定してっから
残念でした〜
0630承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d3e-r+GE)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:19:45.66ID:iw8YgMSF0
クジラが一気に動きそー、はよぶん投げとけよ

南無阿弥陀南無阿弥陀……
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ 4188-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:28:15.31ID:YPkkfEck0
>>627
バイデンは中華コイン支持者
トランプは米国主義、rippleは米企業

rippleが崩壊して得をするのはアメリカでは無い
むしろアメリカは大損、SEC理念の投資家の保護にも反する

ではなぜSECは提訴したのか?
多くのメディアやSNSの偏見報道のようにSECにも中華系圧力がかかっているから
0633承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-10JF)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:29:05.96ID:aUGuGsjcM
本社を移そうかとか駄々こねてる時期があっただろ?その時、何か匂ったんだよな。まさかSECに訴えられるまでは想像つかなかった。
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:29:48.25ID:a3z40E2V0
XRPが下がってるときとか伸び悩んでるときに
他のコインから「BTCが最強だから乗り換えろ、親切で言ってるんだよ」とか
「ETHに乗り換えたら儲かった」とか「モナは将来性ある」とか「テゾスに逃げろ」とか
沸いてくるのはなんなんだろうね

「時価総額3位だか4位のコインの金が自分が保有しているコインへ流れてきたら
含み益増えるからうれしいので移民しろやカスが」とタテマエもクソもなく
ぶっちゃける人も稀にいるがw
0637承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-10JF)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:34:37.48ID:aUGuGsjcM
ジェドとリップル社の売り圧がないだけで、こんだけ自然な動きするんだぜ?
いかに売り圧が価格に影響してたかだよな。
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:38:28.06ID:a3z40E2V0
>>637
総出来高のうち0.1%とか0.2%の売りで10%とか20%とか50%下落が発生する説を唱える
御大というのもなかなか頭おかしい気はするがな
どんだけ全員フルレバなんだよw
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:44:08.54ID:a3z40E2V0
>>638
リップル社的には(最悪)証券でも対応は可能という話ではあるが
ふつうの仮想通貨取引所では扱えなくなるのでODL使うとかそういう話が更に遅れる

問題は罰金とかそっちのほうなんだろうが
証券法には除斥期間(要は延期されない時効)というのがあって
直近3年で売った分より前のは損害賠償とかは時効になってるはず、法的には
SECが8年前に遡って訴訟っつっても、政府は法律破っていいという法律はないしな

さばCatとかその辺ぜーんぜん触れないのでありゃあれで怪しい気もする
0644承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:47:50.41ID:sOuRN2NG0
てかリップルっていつ上がるのよw
アルトバブルに乗って上がろうとすると、売りがわらわら沸いてくんな
0647承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-10JF)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:52:02.60ID:FpSjz6aNM
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu


昨日も言っていますが、ビットコインも要注意。リアルマネーではなくほとんどテザーで吊り上げられています。合衆国はリップルもテザーも潰す気満々です。
0649承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:53:27.71ID:a3z40E2V0
>>643
ドルでは難しいかもしらん(世界シェア40%くらいか)
ユーロ + ポンドで考えると送金絡みの世界シェア35%くらいはあるんで
そっちにシフトせざるを得ないんじゃねーかなー

RippleNetみたいなシステムは後発のステラにはないようなんで
ステラにはユーザー向けの決済・送金用アプリ拡充とかが望まれるのかも知らん
0653承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:55:35.16ID:sOuRN2NG0
いよいよネムとステラにも抜かれちゃうのか
惨めだな
0654承認済み名無しさん (ドコグロ MM0a-1gTt)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:57:01.62ID:e9sy5RyJM
今俺ライトコインとイーサに乗ってノリノリなんだけどさ? 
3日前はビットコインに乗ってたんだよ
元旦からずっと言ってるけど
君たちなんでリップルなんかに乗ってんの?WWWW
0659承認済み名無しさん (スププ Sd62-GqcN)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:59:56.46ID:BQIvkeG/d
>>506
グックイナゴは買わんのか?
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ 4188-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:02:04.84ID:YPkkfEck0
>>640
君はまず英語読めるようになろうなw
0665承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:02:42.15ID:sOuRN2NG0
アルト全面高なのにリップルだけ呪われたように上がんねーな
リップラー悔しくて胃に穴が空いてそうwww
0668承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-oDKK)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:09:35.72ID:KpQGeB1kM
リップルが地獄みるのはこれからだろw
0671承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:18:38.17ID:sOuRN2NG0
上にも下にも値動きがないからゴミだな
たんす預金と一緒
0675承認済み名無しさん (ブーイモ MMb6-oFBR)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:20:32.44ID:ivZhgHAKM
なんかロンガーもショーターも蚊帳の外やな
0676承認済み名無しさん (スッップ Sd62-Rocd)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:20:52.43ID:qWiXhaC5d
リップル社が20円から下は死守するからな
0678承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-y68H)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:29:22.11ID:sOuRN2NG0
イーサリアム狂った上げしてんな
最大の抵抗線の月足を雲上抜けしてから青天井で草w
0679承認済み名無しさん (ワッチョイ 49a1-xkbx)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:30:25.52ID:ekNQ7OIK0
支配層の壮大なシナリオが有るのか否か
リッブラーの希望はそれだけだ、ホープオブリップル
0682承認済み名無しさん (ドコグロ MM56-5Ifi)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:37:39.81ID:YTNgmKPMM
下痢ップルだけ置いてけぼりで
みんな爆上げだな

ズッ友は並走始めた
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ 318b-FEPo)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:48:03.51ID:r1d9+Nyr0
死せるリップル生けるショーターを焦らす
0694承認済み名無しさん (スッップ Sd62-Rocd)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:49:27.87ID:qWiXhaC5d
とうとうリップルが噴いたか

待ちに待ったぜこの瞬間!
0696承認済み名無しさん (スッップ Sd62-Rocd)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:51:37.76ID:qWiXhaC5d
  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     | 
    +  \│   `ー'´     /    +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
     /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   Χ   ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ 318b-FEPo)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:54:17.57ID:r1d9+Nyr0
ここで半分利確しよう。ご馳走様
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:54:38.40ID:v5H6B96A0
ねぇ、なんでおまいら売っちゃったの?(´・ω・`)
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 4188-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:54:45.62ID:YPkkfEck0
提訴取り消しきたか!?
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ 8155-10JF)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:55:08.39ID:lk5SifYC0
いつもながら遅れてついていきやがってw
0707承認済み名無しさん (スッップ Sd62-6Pq+)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:55:20.59ID:003q0s2Id
https://vicryptopix.com/xrp-sell/
https://vicryptopix.com/xrp-dump
創業者、リップル社、身内企業、リップル寄付先からの無限売り圧クソコイン
上がるわけないだろ

一部取引所がしているショート停止の影響で買いが集まって万が一にでも上がったとしても、その場合はショート停止を解除するから途端に下落
約束された時限式のナイアガラだ

そもそもショート停止なんざで価格操作されている時点で異様なんだよ
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d27-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:56:32.82ID:kBQGfBoJ0
なんか情報漏れてるのか!!
これヤバイ上げくるぞぉー(=゚ω゚)ノ
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ 8258-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:56:58.77ID:ZvRSkgHb0
なんじゃこりゃああああああああああ
0720承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:59:34.51ID:v5H6B96A0
これ、おまいらが売ると上がるコインだからねw(´・ω・`)
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ 4240-aSB/)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:59:47.91ID:0wCCuDbr0
リップル大暴騰
0726承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-Iopg)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:02:21.30ID:fbgTKuTYM
世界がp2pに支配されようとしていたまさにその時、一人の英雄が立ち上がった。
その英雄とはいったい誰でしょう
そう、XRPです!
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:04:29.90ID:v5H6B96A0
さーて、お次は30ですかな?(´・ω・`)
0736承認済み名無しさん (ドコグロ MM0a-1gTt)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:06:11.93ID:e9sy5RyJM
そういえば今日1/4だ
ほらリップル400円いかなきゃ
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ 318b-FEPo)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:06:43.42ID:r1d9+Nyr0
よしよし20円になったらまた買ってやる
0738承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-vxej)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:06:46.07ID:Cc/wTAcKa
早めに逃げとけよ
リップルから機関投資家は離れてるからな
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:09:13.34ID:jU15dEwK0
いえええええええええええええええええええええええええええええええええ
あんちざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ
奇跡の大暴騰
0746承認済み名無しさん (ドコグロ MM0a-1gTt)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:11:36.06ID:e9sy5RyJM
リップルここで裁判問題がクリアになったら
一気に150円くらいまでぶち上がりそうだよな
0749承認済み名無しさん (ドコグロ MM0a-1gTt)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:12:39.60ID:e9sy5RyJM
明らかに低すぎるから
裁判を50円くらいで待ってても別にいいよな
0751承認済み名無しさん (ワッチョイ 92cf-Kx+i)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:15:47.93ID:sULCG1M/0
すまん。いまきたがこれ何上げなの?
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:16:49.55ID:v5H6B96A0
おまいらが売ると上がるコイン(´・ω・`)
0756承認済み名無しさん (ワッチョイ 22ce-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:17:01.36ID:jU15dEwK0
1BTC300万円とか全然庶民の味方じゃないじゃん
持ってんの金持ちばっか
リップルこそ財布にやさしい庶民派価格のコミニュティコイン
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d27-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:19:14.78ID:kBQGfBoJ0
ここから例の日に向けて11/24の高値76.9円を超えてきたら笑う
国内の取引所も取引停止、上場廃止になるとの話から暴落して20円以下で売らされたひと可哀想すぎる(/・ω・)/
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:19:22.80ID:v5H6B96A0
ほんとうに今売っちゃって良いのかよく考えよう(´・ω・`)
0764承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:20:40.19ID:v5H6B96A0
往復ビンタには気をつけてね(´・ω・`)
0768承認済み名無しさん (ドコグロ MM0a-1gTt)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:21:49.48ID:e9sy5RyJM
また上がってきた
さすがに18円からじわじわ上げてきてるし
他のコインもあがったから
なんだかんだリップルもあの価格ではいられなくなったんだろうな
0778承認済み名無しさん (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:26:18.33ID:bqvlHPGGa
このコインおもしろいよね。
保有するだけでストレスと含み損抱えられる。

早めに手放して良かったわ。
0780承認済み名無しさん (ドコグロ MM0a-1gTt)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:26:41.07ID:e9sy5RyJM
上がってないリップルに乗り換えたおかげで
あんまりダメージ受けずに済むという不思議
0783承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:27:53.67ID:v5H6B96A0
シャア「上がらなければどうということはない」
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:29:01.01ID:a3z40E2V0
BTCがダンプしきったらオールインするわ
数週掛かるんちゃうけ

後はもう運だな
1年前後信者ガチホできる自信があり、かつゼロになってもいいキチガイ以外は
止めとけ
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:37:51.98ID:v5H6B96A0
いつも買うところで売っちゃうかわいいおまいら(´・ω・`)
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:55:13.28ID:v5H6B96A0
おまいらはリップルの呪いにかけられている(´・ω・`)
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:05:09.94ID:v5H6B96A0
いいか、これはおまいらが売ると上がるコイン

買うと下がるんだ(´・ω・`)
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ecf-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:06:09.92ID:cAUGmpNt0
まさにその通りだわ
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ecf-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:15:39.84ID:cAUGmpNt0
損した金返してもらうまでは上がってくれなきゃ困る
0813承認済み名無しさん (アウアウエー Sa4a-J6Yg)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:27.76ID:hyqHGmIOa
もう損切っちまったワイは何の希望も持てん
ずっと支えてたけど生気を吸い取られて殺されかけたから泣く泣く切ったダメなメンヘラの元恋人が
エリートになってたりめちゃいい女になって幸せな生活送るようになってたらワイは救いようがないわ
0815承認済み名無しさん (スププ Sd62-GqcN)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:44.17ID:BQIvkeG/d
>>703
スキャムコインだから
0817承認済み名無しさん (スププ Sd62-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:32:48.96ID:kcisuToYd
こら!ようやく出金できて再度入金したのにあげるなー!
もう絶対買わない!
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ 8258-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:36:18.06ID:ZvRSkgHb0
下 下 下落の下〜
0826承認済み名無しさん (ワッチョイ 4254-Bbab)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:07.33ID:HfJffeFQ0
>>783
少佐、ノーマルスーツでは死にますぞ!
https://youtu.be/W1-SwgKWPHM
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:46:04.66ID:v5H6B96A0
みなさんリップルを買って買い支えましょう(´・ω・`)
0843承認済み名無しさん (スププ Sd62-7FIj)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:33.55ID:oidEzoa8d
ショートの準備オッケイでございます\(^-^)/
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:09:39.84ID:v5H6B96A0
「明日リップルを買おう」という発想からは…

どんな芽も吹きはしない…!

そのことに20歳を超えてまだわからんのか…!?

明日買うんじゃない…

今日…今日だけ買うんだっ…!

今日買った者…今日買い始めた者にのみ…

明日が来るんだよ…!
0847承認済み名無しさん (スププ Sd62-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:40.00ID:kcisuToYd
アルトからも抜けてきた
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:30.99ID:v5H6B96A0
まぁどうせすぐビットコさん上がるし(´・ω・`)
0856承認済み名無しさん (アウアウエー Sa4a-J6Yg)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:44.82ID:M79PGXlMa
全部崩壊始まりつつあるね
言っちゃ悪いが大半ポジション整理してからのガラ始まるかどうかってのはこれ以上ない見ものだな
カイジの安全圏からの愉悦ってやつか
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:38:04.14ID:v5H6B96A0
( ^o^)リップル買うぞォw

( ˘⊖˘)。o(待てよ、リップル社ってどうやって儲けてるんだ?)

|XRP| ┗(☋` )┓三

( ◠‿◠ )☛ 今日もお買い上げありがとうございます

▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ うわあああああぁぁぁぁぁぁぁ
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:42:39.35ID:v5H6B96A0
おまいら買いなさい

今です!!!(´・ω・`)
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:44:55.42ID:v5H6B96A0
あきらめたらそこで試合終了だよ(´・ω・`)
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ e97b-mlD+)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:46:59.60ID:UmTafcbz0
リップルだけ上がってて草
0877承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-oDKK)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:48:19.91ID:DIhQx35wM
ゼンモw
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:50:09.35ID:v5H6B96A0
いつも買うところで売っちゃうかわいいおまいら(´・ω・`)
0884承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-Iopg)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:52:21.30ID:fbgTKuTYM
これはリップル崩壊じゃないな。仮想通貨崩壊だ・
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:52:58.04ID:v5H6B96A0
キャプテン翼「リップルはともだち」
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ecf-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:53:26.15ID:cAUGmpNt0
これがリップルよ
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-UAiB)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:54:07.79ID:KIaC/pbn0
リップル買い増しや!
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:57:04.27ID:v5H6B96A0
最後までリップルを捨てちゃいかん。
あきらめたら、そこで試合終了だよ(´・ω・`)
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ecf-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:00:04.69ID:cAUGmpNt0
最後までリップルを信じろ
0900承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-o1KH)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:02:49.15ID:RvpbvQqKM
アメリカからしたら微々たるものだろうけど外国からの資産集められてるからプラスのはずなのになんでめのかたきにされてんだろうなコレ
トランプが負けた影響か?
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ e12b-yrum)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:05:10.61ID:YUILsrpb0
すぐ異常値出す国内取引所はダメだな
0908承認済み名無しさん (ブーイモ MMb6-XJYd)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:06:58.44ID:sahzaKPHM
>>906
そのヒゲの先端でロスカ食らった
死ぬほど損したわ
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:11:46.92ID:v5H6B96A0
おまいらチャンスです(´・ω・`)
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ c230-EOS2)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:13:59.68ID:5bOCjfAb0
ccはスプくそだからな。購入価格310とかだったんじゃね?www
0917承認済み名無しさん (ササクッテロル Spf1-zzI9)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:16:14.32ID:66S7PMRIp
CCチャットの禿頭サーファーが超ブサイクの嫁のアカウントで自演擁護するのキモいからやめてほしい。借金だらけの歯抜けオヤジのコピペマンがリップラーとか恥ずかしくて家族離散だろw
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:17:03.06ID:v5H6B96A0
ムスカ大佐「見ろ 仮想通貨がゴミのようだ」
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 49e6-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:19:09.22ID:2c4w2Em30
びっとこぉぉぉおおおお
0925承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:19:34.05ID:v5H6B96A0
ビットコ買増すれば儲かる説
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ e97b-mlD+)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:20:04.94ID:UmTafcbz0
もはや下げにも反応しない
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:21:35.43ID:v5H6B96A0
どうせ来月にはしれっとBTC500万になってるだろうな(´・ω・`)
0933承認済み名無しさん (ササクッテロル Spf1-zzI9)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:22:02.38ID:66S7PMRIp
CCチャットの禿頭サーファーが超ブサイクの嫁のアカウントで自演擁護するのキモいからやめてほしい。マジで超ブサイク。借金だらけの歯抜けオヤジのコピペマンのくせにリップラーとか恥ずかしくて家族離散だろwむしろした方がいい。あんなブタ連れて歩きたくないw
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ 8258-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:22:33.32ID:ZvRSkgHb0
バイナンス落ちたな
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:23:02.80ID:VBK/EvHx0
買い時だけど高杉
CBやぞビットフライヤーは
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:23:40.52ID:v5H6B96A0
ビットコは絶好の買い場
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:25:49.72ID:v5H6B96A0
早く買わないと上がっちゃうよ?(´・ω・`)
0939承認済み名無しさん (スププ Sd62-7FIj)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:27:22.55ID:oidEzoa8d
きたぁ、全力ショート\(^-^)/
0941承認済み名無しさん (ササクッテロル Spf1-zzI9)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:12.95ID:66S7PMRIp
CCチャットの禿頭サーファーが超ブサイクの嫁のアカウントで自演擁護するのキモいからやめてほしい。ハゲ頭のキモデブのおっさんがチャット番長wそれにホルホルするCCリップラーとかもうヤバイw
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:33:24.33ID:VBK/EvHx0
アルトドレイン後、抜けるってことこれは
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:47:35.42ID:v5H6B96A0
おまいらチャンスはつかめましたか?(´・ω・`)
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e28-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:49:58.53ID:wIb+cvAN0
基軸通貨リップル
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:53:52.15ID:v5H6B96A0
ビットコの1時間足は長い下ヒゲですよ?
おまいら買わなくても良いんですか?(´・ω・`)
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:06:36.66ID:v5H6B96A0
まさか売ってしまったってことはないですよね?(´・ω・`)
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:26:05.55ID:a3z40E2V0
>>968
イメージとしてはBTCが去年の3月の様なムーブして、2発目でズゴーンと掘ったあと位にXRP買い持ち開始の感じ?
日足でみるので、今月半ば〜来月の何処かくらいで買い予定
買ったあとに下に掘るようなら忘れてガチホしかないが、もうそりゃ諦めるしかないわw

BTCがここから下げるとしたら、下げ切るまで2週間〜4週間くらい掛かるんちゃう?
2017年1月は2週間くらいで底付きだったみたいなので目安でしかないけど
0971承認済み名無しさん (ササクッテロル Spf1-zzI9)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:28:07.34ID:66S7PMRIp
CCチャットの禿頭サーファーが超ブサイクの嫁のアカウントで自演擁護するのキモいからやめてほしい。ハゲ頭のキモデブのおっさんがチャット番長wそれにホルホルするCCリップラーとか。借金オヤジと超ブサイク、リアルウシジマくんかよw
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:30.09ID:a3z40E2V0
2017年1〜3月頃のチャートでもXRPはBTCダンプの初動には反応してなかったんよねw
ここでも再現するとか過去チャート職人あたまおかしすぎだろ、ってのはマジ
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-qWPl)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:57:40.77ID:qIBb9fBJ0
テクニカル効かないな
ラインブレイクしても戻されるし、下も割ってるのに落ちないし
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:58:19.63ID:v5H6B96A0
売ってしまったおまいら
正直に言いなさい 先生怒らないから(´・ω・`)

( VωV)c彡☆))Д´)パーン
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 4938-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:07:19.70ID:a3z40E2V0
とりあえず今サイクルのXRPは過去よりもBTC連動強めみたいなので
BTCがDUMPしきるのが最大の下げ場というか、下方面リスクのような気はする
あとはもうエイヤっと買って目を瞑るしかねぇ―アルヨの予定(胡散臭い中国人風発音
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 49fe-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:12:19.89ID:v5H6B96A0
今日は冷えるからコロナ鍋にしようぜ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ c655-idj5)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:23:59.11ID:zFkDkRrX0
現物は上がっても買ってくれる人がいないから元の値段で売るしかないwww
0985承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-10JF)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:50:24.34ID:JW/5yyESM
さあ、買え買えー!今が最大の買いチャンス。こんな安いセールないぞー。
将来1000円になる!!!!絶対になる!!!買え。
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-7rr3)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:08.48ID:sGoJ1ScG0
アルト触って、リップル上がったらバブル終わりで利確。そのままリップル空売りに向かうおいしい
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e81-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:28:17.70ID:VBK/EvHx0
リップルさんちょっと高すぎないかな?
ネムより下だろちみは
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ c281-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:33:20.25ID:exPQlNvy0
どうせネムに抜かれるよ このks
0997承認済み名無しさん (スププ Sd62-L7aP)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:37.91ID:aSEpBe15d
0.1円で一喜一憂
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ c281-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:10.46ID:exPQlNvy0
早よ埋めろや ブタども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況