X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3196【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3f-2YWj)垢版2020/12/25(金) 21:54:36.71ID:iTqAYq1Da
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3194【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1608827516/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3193【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1608791771/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3195【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1608891731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b43-uMNi)垢版2020/12/25(金) 21:56:26.26ID:M7X+R0vz0
                彡⌒ ミ
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/25(金) 21:56:40.28ID:4y69HwO60
いちょつ
0005承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/25(金) 21:57:53.66ID:u07erjdud
仕事終わったらめちゃ跳ねてた
誰か買い時教えて
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ eb79-nsv0)垢版2020/12/25(金) 21:58:07.34ID:1r9zH9NN0
>>1
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 21:59:26.88ID:TGvmO4Rc0
クリスマスだってのに
パソコンでカタカタしてて悲しくなるな

BTCからは最高のプレゼントもらったけど
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)垢版2020/12/25(金) 21:59:33.51ID:ayFYcAvp0
握力測定を開始する!
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:00:00.56ID:TGvmO4Rc0
拾え拾え拾えー!
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 497b-ErGi)垢版2020/12/25(金) 22:00:32.85ID:UhBA7TCo0
これやばいんと違うん?
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)垢版2020/12/25(金) 22:01:01.34ID:ayFYcAvp0
いや、これただのサポートチェックだから確認終わったらすぐ上がるやつだろな多分
0031承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/25(金) 22:01:19.37ID:u07erjdud
買おうと思ったら下がり始めたなー
少し様子見るか
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/25(金) 22:01:28.73ID:4y69HwO60
300まんさん大勝利か
0037三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/25(金) 22:01:35.24ID:NrGuu7Wl0
今日中に5千ドル行って欲しい!
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ eb79-nsv0)垢版2020/12/25(金) 22:01:49.11ID:1r9zH9NN0
20%落ちても耐えられる資金管理だけしてれば負けそうにないね
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:02:01.67ID:TGvmO4Rc0
ツイッターのやつらが一斉に
私言いましたよね?やっててワロける

恒例行事だな

上がるか下げるかの2分の1で当たりクジ引いただけやぞ
0044承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/25(金) 22:02:25.50ID:u07erjdud
>>39
250万割ったら買おうかなって感じ
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)垢版2020/12/25(金) 22:02:27.35ID:O6BQVcJw0
だめじゃん。
売りでよさげ。
明日の朝から200000%売られるからな。
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ c38c-WSHl)垢版2020/12/25(金) 22:02:58.89ID:BGCxV+hV0
逃げろー
0050承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)垢版2020/12/25(金) 22:03:23.30ID:iTqAYq1Da
>>40
俺も今ツイッターみて思ってたw
0052承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/25(金) 22:03:38.65ID:isu7PCMYp
>>1
おつ
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:04:44.54ID:TGvmO4Rc0
私言いましたよね
は自分が小物であるとアピールしてるようなもん
強く見せたいという顕示欲が出まくってる
0058三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/25(金) 22:05:03.25ID:NrGuu7Wl0
今日中に2セン5百ドル行って欲しい!
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ eb79-nsv0)垢版2020/12/25(金) 22:05:12.54ID:1r9zH9NN0
押し目と暴落この二つ聞き飽きたw
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:05:30.53ID:TGvmO4Rc0
いいこと教えてやる
爆上げ相場で髭つけんだろ?
その髭にまた向かっていくからそこで
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:05:39.55ID:TGvmO4Rc0
Sをかますといい
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)垢版2020/12/25(金) 22:05:53.48ID:O6BQVcJw0
>>49
最近の動向では朝9時から買われる可能性は7%売られる可能性は91%
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ eb11-r8IA)垢版2020/12/25(金) 22:05:55.28ID:dMlLP87y0
>>1

BF加納さんのツイート

通貨であるので、証券ではないとは言えません。

通貨であり、証券であるという状態が存在します。

日本円は資金移動業で手段として認定されているので、他の法律での解釈は無効だとは言えないですよね。

例えば、日銀法だったり、民法での金銭だったり。

https://twitter.com/YuzoKano/status/1341542360749023232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:06:39.70ID:TGvmO4Rc0
新規はここで買っとけ
今買うのが怖いのは分かる

でも勝てるときってそういうもんだよ
安心してエントリーするときのほうが負ける
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ eb11-r8IA)垢版2020/12/25(金) 22:07:01.66ID:dMlLP87y0
>>70

アメリカの連邦法で、現在もビットコインは通貨か証券か定められてないから
ビットコインは証券とリップルみたに言われる可能性もあるのか?

これなら規制当局のさじ加減で規制なんてどうとでもできるな
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)垢版2020/12/25(金) 22:07:19.44ID:ayFYcAvp0
深夜1時の先物決済過ぎたら25000ドルあたりいってもおかしくない気がするんだが、どのみち逆三尊成立で数日以内に26000ドルいくからここの単価はかなり割安だわな
0079三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/25(金) 22:09:18.87ID:NrGuu7Wl0
今日中に百マンにくらい落ちて欲しい!
0081承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/25(金) 22:09:38.40ID:u07erjdud
落ちそうじゃね?
0082今ロングしてる奴らw (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/25(金) 22:10:07.31ID:sWpw6Wdpa
フルレバsしていいですか?
0084三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/25(金) 22:10:43.37ID:NrGuu7Wl0
今日中にニヒャクマンくらい落ちて欲しい!
0086承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-gHKY)垢版2020/12/25(金) 22:11:54.93ID:vBAgLMyyd
>>72
もう2万ドル以下でさんざん仕込んだからいいや
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ eb79-nsv0)垢版2020/12/25(金) 22:11:59.67ID:1r9zH9NN0
こんなところっていうけど抵抗ライン抜けてんじゃん
週足とか高値更新はノイズだと考えて言ってんだろうけど
0088承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)垢版2020/12/25(金) 22:12:01.90ID:iTqAYq1Da
帽子屋だんまりw

まぁ明日になれば
「うちのBotが稼いでくれてて漠えきです」

位は言ってくるだろうw
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)垢版2020/12/25(金) 22:12:06.85ID:ayFYcAvp0
CM調べたらSBIが明日から流すのか、仮想通貨だとビットフライヤーとかザイフ以来じゃね
CM流れるとか聞くとなんかラストスパート近づいてきてる気がするわw
0090三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/25(金) 22:12:45.32ID:NrGuu7Wl0
今日中に三百マンくらい落ちて欲しい!
0092今ロングしてる奴らw (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/25(金) 22:12:57.41ID:sWpw6Wdpa
人生かけたフルレバsします!
0094承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/25(金) 22:13:29.38ID:isu7PCMYp
上のコメで狙ってる人チラホラいるけどこれ落ち着いたらバイーンのパターンやね🤤
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)垢版2020/12/25(金) 22:13:32.54ID:ayFYcAvp0
一回目の押し目で買わずに売るのか・・・
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b7b-X+Df)垢版2020/12/25(金) 22:15:37.29ID:9YNJzMgB0
アンケート‼

1時に上がる?下がる?

スタート‼
0103承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp1f-tsIJ)垢版2020/12/25(金) 22:16:24.47ID:FOa4AFXOp
>>100
あがるよん♪
0105承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/25(金) 22:16:40.71ID:isu7PCMYp
>>89
それはちょっと不味いかもしれん😱
完全に2017年を再現しようとしとるやん
0106承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/25(金) 22:16:47.25ID:u07erjdud
分速逆三尊?
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ 497b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 22:17:33.62ID:A7aQZg870
Bybit全然にゅうきんされねえ
0108三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/25(金) 22:17:37.27ID:NrGuu7Wl0
252で一回決済ショート簡単杉✌また上がってきたらショートでいいでしょリップル危なかっしいのとドル円国債金利見てたら買えないよこんなとこで👌
0110承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)垢版2020/12/25(金) 22:17:44.33ID:iTqAYq1Da
これは
0112承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)垢版2020/12/25(金) 22:18:15.04ID:iTqAYq1Da
>>106
秒速12尊
0121承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/25(金) 22:21:38.39ID:u07erjdud
結局落ちるのか上がるのかどっちや
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 192f-80jV)垢版2020/12/25(金) 22:22:53.63ID:HMNyjs/w0
実際に取引所に出る現物数は日を追うごとに減っており、
数年後には現物は枯渇すると言われているね。

マイニング済の現物のうち600万枚は既にアクセス不能。
希少性は増すばかり。
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ c791-hjXq)垢版2020/12/25(金) 22:23:06.06ID:fZ0mgri50
CM流しても2017のトラウマは相当なもんだぞ
コロナだしそう簡単に資金投入されんだろ
0130三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/25(金) 22:23:12.10ID:NrGuu7Wl0
も一回253ぐらいまで攻めてくる気がする
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ eb11-r8IA)垢版2020/12/25(金) 22:24:59.49ID:dMlLP87y0
グレスケが買ってるかどうかは

週末にSECに報告するんじゃなかった?
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:25:13.87ID:TGvmO4Rc0
>>118
新規狩り始まったな
CMもきたらいよいよだな
持って2か月、か
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:25:32.31ID:TGvmO4Rc0
アメ公タイムきたで
いい朝を迎えられてるんだろうなアイツら
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ eb11-r8IA)垢版2020/12/25(金) 22:26:18.90ID:dMlLP87y0
今グレスケが買ってるかどうかは不明のはず
0144承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)垢版2020/12/25(金) 22:27:20.46ID:iTqAYq1Da
これは無理がある
ここ下げるとこやろ
0148承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/25(金) 22:28:14.59ID:u07erjdud
結局1時付近まで様子見が良いのかな?
明日6時起きなんだけど
0150承認済み名無しさん (ワッチョイ c39d-+Jtj)垢版2020/12/25(金) 22:28:35.45ID:ckKRQxmb0
>>143
買いますん
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:29:07.39ID:TGvmO4Rc0
>>143
ずっと気になってたんだけど
10万を500万にしたのってビギナーズラックなの?
どうせフルレバでモノにしただけやろ?
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:29:43.26ID:TGvmO4Rc0
>>143
アイフルか、アコム、プロミスへ行こう
最悪銀行でも借りれるし

このまま終わって悔しくないのかよ?
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:30:46.82ID:TGvmO4Rc0
さすがに直前までロング持ってたからこの波に乗れてんだろうな〜って思ってたら
まさかのショートしてて呆れたわ
こいつはいくら金持っても100%退場するわ
0159承認済み名無しさん (ワッチョイ c39d-+Jtj)垢版2020/12/25(金) 22:31:10.69ID:ckKRQxmb0
>>155
ごめん全く興味ない
016110万から500万を2万 (ワッチョイ cf54-YtIw)垢版2020/12/25(金) 22:31:42.14ID:5npC8aLq0
>>152
ビットで増やしてリップルで増やした

>>154
両方踏み倒してるからブラックリスト
一生カード作れない
こんまえソフトヤミ金に断られて死ねやって言って電話切った

>>153
3万課金しちまった
スマホゲーの癖におもろい
普段ゲームやんないのに

でも買いたいなら譲るよ
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:32:45.14ID:TGvmO4Rc0
>>161
歳いくつなの?
若造ならまだまだやり直せる
むしろこの絶望の経験を活かそう
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-ass7)垢版2020/12/25(金) 22:33:01.24ID:bi8lpXLU0
頭打ちか?
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fa1-64Ui)垢版2020/12/25(金) 22:34:00.85ID:AC0xD3Wg0
>>113
そうそうでも含み益だと大丈夫だから毎年少しずつ利確するとかね、まぁそうこうやってるうちに暴落するかもしれないから結局は個人の判断かな、そのうち税率変わると思うけどねもしくはマルタかシンガポールで法人作って買うかだな〜
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:34:36.78ID:TGvmO4Rc0
254 名前:10万から500万を2万 (ワッチョイ cf54-YtIw)[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 20:24:19.05 ID:5npC8aLq0 [13/20]
下抜けすれば相当下がるな
でもショート下手な俺がショートしてるからあがるだろ


分かってたのならここでポジションを変えていれば・・・
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ c39d-+Jtj)垢版2020/12/25(金) 22:34:48.90ID:ckKRQxmb0
>>170
31年しか生きてない癖に何言ってる?
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ 2155-uMNi)垢版2020/12/25(金) 22:35:38.74ID:++4+etFT0
原神は無課金で十分
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:35:42.25ID:TGvmO4Rc0
消費者金融踏み倒しってそんな簡単にできるもんなのか?
住宅ローンとかクレカ組めなくなるだけで済むんか?
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:36:00.54ID:TGvmO4Rc0
俺もあそこで
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ c39d-+Jtj)垢版2020/12/25(金) 22:36:26.09ID:ckKRQxmb0
>>170
自分の私利私欲を肥やそうとFX始めて負けて金無くして乞食行為して貰えなくてその、台詞か
くたばっちまえ
0187承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/25(金) 22:37:10.65ID:isu7PCMYp
>>175
さすがに2ヵ月連続で月足に上ヒゲなかったら引くわ🙄
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)垢版2020/12/25(金) 22:37:12.61ID:O6BQVcJw0
史上最高値更新でSすれば100%勝てます
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ ab7b-aGR9)垢版2020/12/25(金) 22:37:36.69ID:+VRbLBi80
めちゃくちゃカチ上がった気がするが大した値幅じゃないんだよな
トータルでは勝ってるとかパチンカスみたいな事いうが丸焼けショーターでもそんなに酷い事になってないんだわ
0191承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:37:40.22ID:TGvmO4Rc0
>>186
売るならむしろ上髭陽線じゃね
0193承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/25(金) 22:38:21.89ID:TGvmO4Rc0
上髭もすぐ救われると思うぞ
ここから4時間足、陽線で踏み上げてくるはず
0195承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/25(金) 22:39:45.92ID:isu7PCMYp
>>190
こういうのこそトータルで勝ちゃあ良いんだよぅ
0198承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-gHKY)垢版2020/12/25(金) 22:40:28.97ID:vBAgLMyyd
>>189
LINEキャンペーン組みです。
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)垢版2020/12/25(金) 22:40:39.68ID:O6BQVcJw0
ロンガーも必死だな。
020110万から500万を2万 (ワッチョイ cf54-YtIw)垢版2020/12/25(金) 22:41:21.29ID:5npC8aLq0
みんなも負けてんだな
だからこんなカリカリしてるんだよな

許すよ

非常に不愉快で無礼なおまえらを

まぁ仕事は辞めて金もなくて支払いも滞納してるし手持ち金もないが希望は捨てない

俺は

メンタルかなりやられたが損したのは含み益で原資はマイナス40万くらい

お前らに比べたらまだ可愛い方だろ

そう考えれば俺の勝ち

ポジティブにいこ

もう売るもんがねーから次のエントリーは1月15日の仕事辞めたラスト給料日

払いもんでほぼ飛ぶから少ない金を60倍くらいでシコシコ運用するよ

ラストバトル開幕は失業保険受給してから

今はコロナのおかげで早く長く貰える

そこまでメンタル整えとく
0204承認済み名無しさん (ワッチョイ eb11-yePO)垢版2020/12/25(金) 22:42:10.23ID:dMlLP87y0
グレイスケール社が信託への投資を停止
投資運用を手掛けるGrayscale(グレイスケール)は、ビットコインとイーサリアムの信託投資を停止したことが分かった。

https://grayscale.co/bitcoin-investment-trust/#resources

グレイスケールのビットコイン購入報告12月の18日以降あがってないぞ
グレスケ買ってるとか買い煽りしてるやつどこみてるの?

>>1-9
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ c388-gErz)垢版2020/12/25(金) 22:42:45.27ID:O4VKynMy0
証拠金ないならethをやればいいじゃない
0209承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/25(金) 22:43:00.75ID:isu7PCMYp
俺らの税金でFXとか勘弁してほしいぜ
0211承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)垢版2020/12/25(金) 22:43:29.08ID:O6BQVcJw0
>>197
もうきてるだろ。
そんなきっちり9時に開始しないぞ、
0212承認済み名無しさん (ワッチョイ c39d-+Jtj)垢版2020/12/25(金) 22:43:49.39ID:ckKRQxmb0
>>201
トータル40万しか損してないのに何でそんなに金無いの?
0221承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)垢版2020/12/25(金) 22:46:10.95ID:iTqAYq1Da
>>163
そいつ31
0222三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/25(金) 22:46:15.02ID:NrGuu7Wl0
今日中に5百マン落ちて欲しい!
0224承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/25(金) 22:46:33.21ID:4y69HwO60
>>204
うぉおおおおおおおおおグレ助ぇええええええええ
0228飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 22:50:32.99ID:Uo/6ROo80
皆様
お久しぶりです
伝説のビットコインコテです
動向は伺っていましたが
まあ
最近ですが
リップル
凄いですね
やはり現物ガチホアホールドです
私はこのスレで現物ガチホをいったら
キチガイと言われました
今は金持ちです
スラムダンクの話もしたい
凄く風俗の話もしたい
0233飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 22:52:50.84ID:Uo/6ROo80
年末年始はとりま
買いません
売っても税金を考えないと
ふむ
おしっこしてくる
0237承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-UH8G)垢版2020/12/25(金) 22:54:00.05ID:+9jEvYu1M
>>204
新規投資家の募集を一旦停止しただけで既存顧客は買える
昨日も1万枚近く買ってる
0239承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b7b-X+Df)垢版2020/12/25(金) 22:55:09.68ID:9YNJzMgB0
またハッキングかよ‼ヤバいな‼
0241承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/25(金) 22:56:44.53ID:isu7PCMYp
あと300下げてバイーンの流れ完全に見えました
0244承認済み名無しさん (ワッチョイ c39d-+Jtj)垢版2020/12/25(金) 22:57:49.12ID:ckKRQxmb0
チンスラ出てきてよ
0245飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 22:57:56.11ID:Uo/6ROo80
クサクサオ
53歳
彼はかつてないほど疲れていた
へ?
クサオが消えた?
クサオはローソンでバイトをしています
0246承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/25(金) 22:58:06.66ID:isu7PCMYp
あれま😮
0252承認済み名無しさん (スップ Sd03-2YWj)垢版2020/12/25(金) 22:59:05.76ID:DcnD2aUyd
だよな
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ eb11-yePO)垢版2020/12/25(金) 23:00:19.72ID:dMlLP87y0
投資運用を手掛けるGrayscale(グレイスケール)は、ビットコインとイーサリアムの信託投資を停止したことが分かった。

ビットコインの価格が2万ドルを突破し、史上最高値を更新した数日後に、6つの信託への投資を一時的に停止させている。

https://grayscale.co/bitcoin-trust/#resources
0254飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 23:00:37.71ID:Uo/6ROo80
私は現物を保有してるだけでこのスレでキチガイ扱いされました
知っている固定ハンドルは
しょしんしゃさん
チンすらさん
クサオさん
あとは
誰かな
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-Kyli)垢版2020/12/25(金) 23:00:55.47ID:c7J85FCL0
BTCなどの仮想通貨はインフレ対策としても使うべきです!やがて、世界中から資金が流れ込むでしょう。

仮想通貨はもともと、国家支配通貨の束縛からの解放もありますがインフレによる富の崩壊からユーザーを解放するピアツー
ピアの電子現金システムして開発された経緯がある。
自国の法定通貨の価値が下がり、モノやサービスの価値が上昇してしまった場合インフレに陥る。海外では自国通貨の価値が
下がり物価が急上昇してしまいハイパーインフレに陥ってしまった例も沢山ある。

世界の国は196カ国あり、そのうち186カ国は大なり小なりインフレが発生しており、その中にはインフレ率が高い国が沢山ある。
https://ecodb.net/ranking/imf_pcpipch.html

世界の主要国や途上国は基本的に長期的にインフレ傾向です。
1980年を基準に2016年までの36年間を比較すると、ドイツが205、アメリカは約291と物価指数は着実に上昇している。また韓国
が457、中国は574と新興国ほど高いインフレ率で推移している。
実は世界の多くの国では緩やかなインフレが起きていくよう政府や中央銀行がコントロールしようと「インフレターゲット」と呼ば
れる政策を導入している。物価が上昇基調でないと景気は良くならないし、政府の借金(国債)を将来的に目減りさせる効果
もあるからです。日本も2013年にアベノミクスにより2%のインフレターゲットを導入しデフレ脱却に本腰を入れ始めた。
アベノミクスの主眼はインフレを起こすことにあった。

インフレの怖いところは複利であるところです。複利の効果は初めは小さく感じてもどんどん加速度を増して効果が出てくる。
つまり初めは気付かないほど小さな変化でも気付いたころには手遅れになるほど大きな変化が生じていることになるのです。
インフレを考慮せず老後資金を積み立て物価が年2%ずつ上昇すると36年後には積み立てた老後資金は積立当初と比較すると2分の1の
価値になってしまうのです。銀行の普通預金だけでは確実に資産は目減りしていく。

全世界的に法定通貨は希釈され気味になっていく。
傾向はそう簡単には変わらない。

インフレからの資産を守るための方法として将来更に仮想通貨に資金が流れ込んでくるだろう。
0263承認済み名無しさん (ワッチョイ 8569-yePO)垢版2020/12/25(金) 23:03:09.93ID:Y9Wmr0Ls0
三尊の真ん中を作りに来ただけだね
左右対称でガラってやがては年末1500になるしかない形だ
大きく見ても小さく見ても三尊の真ん中、こここそが最強のショート場だぞ
0269飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 23:04:24.89ID:Uo/6ROo80
そうですね
今からでも現物アホールドして気絶をして
そう
ある程度の割合を仮想通貨に投資して
投機ではありませんよ
投資して
気絶して
株式を見るのが2020の過ごし方だったのですね
来年はわかりませんがね
個別は面白いですよ
凄くね
0273坂本禁パチ (ワッチョイ b98a-E7VY)垢版2020/12/25(金) 23:04:54.79ID:b6gYLZCH0
ビットコイン持ってないやつwwwwwwwwwww
0274承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-OPzJ)垢版2020/12/25(金) 23:05:00.78ID:d8Sc6ITnd
先物嵐が吹かなければいいのですが⚡🌀☔決戦は無風それとも嵐⁉

XRP扱いやめる取引所からもBTCに金が流れて来てる🤗まだまだ長期的には流れてくる、XEM等の中央集権系から流れて来る❤

嵐の前の静けさ‼
輝くのか、嵐になるのか⁉
見せてくれよ未明に

ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ eb11-yePO)垢版2020/12/25(金) 23:05:41.21ID:dMlLP87y0
>>70
ビットコインの価格が2万ドルを突破し、史上最高値を更新した数日後に、6つの信託への投資を一時的に停止させている。

https://grayscale.co/bitcoin-trust/#resources
0281承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp93-CvrF)垢版2020/12/25(金) 23:06:55.71ID:xA4KCAl8p
ほらみろ俺が買ったらやっぱり下がったわ
集団ストーカーが俺のこと監視してるからこうなる
人の思考を盗聴してやがる
スレにもストーカーいるだろ分かってるんだ
0282ワセベン (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/25(金) 23:06:55.73ID:ZLdd8aHFa
今月はBTCショートしかしてないけど普通に50万稼いだ
為替FXと合わせると今月は70万円稼いでる

証拠はBitFlyerアプリ画面のスクショ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/a/l1g5iuW
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-ARqL)垢版2020/12/25(金) 23:08:48.26ID:gyiQ+dF80
今ポジると寝れなくなりそうでダメだ
0293飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 23:09:34.83ID:Uo/6ROo80
通貨危機は想定の範疇を超えていてすでに起きていますから
別の勝ちという意味では仮想通貨は必然ですが
皆様はレバレッジをされていますので
私のような現物ガチホとしては夢のような
そう
眠れない存在なのです
但し
その興奮は株式個別現物で補っています
私は個別株式にとても興奮します
そういう時は性欲が出てきますね
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ eb11-yePO)垢版2020/12/25(金) 23:10:08.38ID:dMlLP87y0
>>253
>>70

GBTC(Grayscale Bitcoin Investments Trust =ビットコイン・インベストメント・トラスト)
のシンボルで取引されているビットコインファンドの最近購入した株式を売却するための6カ月のロックアップ期間が終了したため、
停止が実施されている。今回の同社の一時的な停止は、GBTC保有者だけでなく、グレースケールの仮想通貨購入戦略にも影響を及ぼすとみら、
この戦略では、デジタル資産を低価格で購入することで、GBTC投資家の持ち株が増え、潜在的な利益が得られる。
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d21-dqT3)垢版2020/12/25(金) 23:10:20.99ID:GLevETC80
グレースケール新規募集停止した翌日から購入数が数倍になったんだよな
それまで一日500~2000枚だったのにいきなり5000~12000枚になった
新規大口が来る前に買い占めたろ!って感じなのかな
0299承認済み名無しさん (スップ Sd03-2YWj)垢版2020/12/25(金) 23:10:44.47ID:DcnD2aUyd
>>287
500倍は今の値段なら0.4枚ないぞ
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-ARqL)垢版2020/12/25(金) 23:11:54.44ID:gyiQ+dF80
現物でショートしとこうかな
0305どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Sa2f-m97H)垢版2020/12/25(金) 23:12:54.50ID:094Ra9uGa
レバ低めで0.35枚ショートや
まずは5万でもええ、着実に行くで

https://i.imgur.com/gh9NgG6.png
0306承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/25(金) 23:13:10.50ID:dyaO0mOGM
最高値更新ではしゃぎすぎて凄まじく眠くなってきた
一応25時までは起きていたいが、、、
オレは正月30000ドルまで突き進むのみ、ほぼラッキーだけでここまできたし、あと10日生き抜くわ
今回はいけるとこまでバカを貫いてみるつもりでいる
0308飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 23:14:27.58ID:Uo/6ROo80
ビットコインは現物でいいのです

私は思います
当然リップルもイーサリアムも
リップル現物なんて誰もダメージ受けませんよ
長期ではね
むしろ株式投資で興奮します
私は今どの株を買うかのほうが
売ることは考えていません
0312承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-xkIz)垢版2020/12/25(金) 23:15:52.99ID:E6gdsx9ld
HAT/帽子屋@hat_fx
お気づきでしょうか。今日から4連休だということに。早い人はもう年始までお休みです。今年いつまでトレードするつもりですか?




いやぁ〜やっぱ帽子屋がノーポジだと爆上げするわwwwww
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ e309-VTwB)垢版2020/12/25(金) 23:19:14.13ID:GOEiRl2m0
だからショートは1、2時間以内で利益出すためだけにしろよ
今はロング圧倒的優勢だから一日越えると手遅れ
0318飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 23:19:44.35ID:Uo/6ROo80
確か0.28BTC持てば大金持ちとかいうスレがありますね
夢のような話ですよ
但しヘッジとしてビットコインに促すには良いアドバイスです
通貨危機は起きていますので何もしないよりはビットコインに現物投資は最善かなとは
私は思いますがね
当然リップルもイーサリアムも
まあ
ペイパルはよかったですね
メルカリあたりも
そしてペイペイと
まあ多少イーロン
マスク
テスラでしたっけ
あの動きではどうにでもなるのかな
そう
つまりビットコイン現物こそが最高のレバレッジなのです
クサクサオ52歳
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)垢版2020/12/25(金) 23:21:28.05ID:O6BQVcJw0
弱い
弱すぎる。。
0323承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/25(金) 23:21:30.58ID:u07erjdud
250万割れは来ないん?
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)垢版2020/12/25(金) 23:22:31.47ID:O6BQVcJw0
上がる気配全く無し。
0331飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 23:24:26.47ID:Uo/6ROo80
さようなら
皆様
また数か月後にお会いしましょう

草クサオ 53歳
0332承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-OPzJ)垢版2020/12/25(金) 23:24:59.70ID:d8Sc6ITnd
嵐の前からコメントが荒れてる🤭

嵐が来たら⚡🌀☔どうなることやら⁉無風なのか嵐なのか⁉
嵐が来たら👋さよなら組も大量に

輝けよ☀お前らしくあれ
それがまさに
ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0333飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 23:26:02.66ID:Uo/6ROo80
メリークリスマス
0334承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)垢版2020/12/25(金) 23:26:23.13ID:O6BQVcJw0
こんな弱いのに買うのはアホ
0339坂本禁パチ (ワッチョイ b98a-E7VY)垢版2020/12/25(金) 23:28:14.74ID:b6gYLZCH0
>>308
お前、証拠金17万だろ
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-cNPK)垢版2020/12/25(金) 23:28:59.60ID:AotardMX0
ライトコインが快進撃してるのになんでイーサは全然上がらなくなっちゃったんかな?
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ eb11-yePO)垢版2020/12/25(金) 23:31:22.92ID:dMlLP87y0
>>70
グレイスケールとマイクロストラテジーがPUMPしてるように買い煽りして
相場操縦PUMPしかけてるわけか

ビットコイン市場悪質だなぁ
0352ワセベン (JP 0H0f-WSHl)垢版2020/12/25(金) 23:32:32.86ID:sio5vE3PH
こんな超簡単マネーゲームで損してるアホがいるのが信じられない
ちなみに俺は今月ビットコインFXで50万、為替FXで20万も稼いでるわ
損切りした回数は0回

証拠はBitFlyerアプリ画面のスクショ↓↓↓↓↓
http://imgur.com/a/AHVtr9u
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 192f-80jV)垢版2020/12/25(金) 23:32:36.22ID:HMNyjs/w0
まあこのまま上がることはせず1時のオプションカットで仕掛けて来るだろ。
一気に25000越えて26000近くまで上げてショート焼き尽くした後は下セイバーで
ハイレバロングも皆殺しの両面焼きはいつものこと。
その後は25000前後に収束しながら年明けまでヨコヨコなんじゃないかな。
30000に向けた上昇は来年だろう。
0356承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/25(金) 23:33:40.93ID:gHiXjKRTd
>>344
イーサは発行枚数が多過ぎるから
0357承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/25(金) 23:33:44.02ID:xTZfgAHo0
うわぁあぁ!
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-ass7)垢版2020/12/25(金) 23:34:55.24ID:bi8lpXLU0
何か急にTMT
0362承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/25(金) 23:35:20.81ID:gHiXjKRTd
>>347
税金払ったらよろしいがな
それが日本国の為になる、ケチケチするな
0365承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/25(金) 23:36:51.96ID:xTZfgAHo0
1000ドルくらい落ちそう
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-cNPK)垢版2020/12/25(金) 23:36:59.54ID:AotardMX0
>>356
なるほど イーサ無限発行できるんだっけ? ライトコインはマイニング上限があって有限なのは知っているけど
0369飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 23:39:16.07ID:Uo/6ROo80
証拠金?
そんな考えはしません
だから現物で複数口座でやって寝てればいいじゃないですか
なぜ博打のようなレバレッジを賭けるのか
ちなみに私はリップルを
20円くらいで買いました
現物で
当然無視しています
1円になろうと100円になろうと
それが現物なのです
先日までのリップル狂乱はトレンドにも上がっていました安心してみています
買いもしません
そして
売りもしません
現物ですから
風俗行きたい
凄くいきたい
パンスト
0371承認済み名無しさん (アウアウカー Sad3-gHKY)垢版2020/12/25(金) 23:39:37.22ID:2FOvkptua
ヨコヨコタイムからのナイアガラなんだろ。わかってるんば
0372承認済み名無しさん (スップ Sd03-2YWj)垢版2020/12/25(金) 23:40:16.87ID:DcnD2aUyd
フィリピンパブナウ
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ c39d-+Jtj)垢版2020/12/25(金) 23:41:39.48ID:ckKRQxmb0
ライトコインだけ元気やのー
0377承認済み名無しさん (ワッチョイ eb11-yePO)垢版2020/12/25(金) 23:41:39.85ID:dMlLP87y0
GBTCはグレイスケールが買ってるんじゃないぞ
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)垢版2020/12/25(金) 23:43:39.92ID:lamiKglc0
ガラや
0388飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 23:43:39.95ID:Uo/6ROo80
銀行預金するよりはビットコインにお金を移動するというだけの話ですよ
株式とかにも
ただ現金という手元の目に見えるものが消えるだけですので
例えば風俗嬢にスマホでリップルをみせても
彼女たちは現金が欲しいのです
宝石を見たいのです
私はデリヘルが好きですがね
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-ass7)垢版2020/12/25(金) 23:44:17.15ID:bi8lpXLU0
またすごいのきたなおいwwww
0398承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b7d-uMNi)垢版2020/12/25(金) 23:44:25.02ID:oAdQhSFA0
ふぁぁ
0399承認済み名無しさん (ワッチョイ 53e6-k6ZL)垢版2020/12/25(金) 23:44:26.31ID:kcje4dFm0
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0404承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/25(金) 23:44:43.23ID:isu7PCMYp
損切りー!www
0407承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/25(金) 23:44:51.98ID:xTZfgAHo0
やっぱりきたー
0408承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-tRT+)垢版2020/12/25(金) 23:44:53.98ID:PwkqgC5zM
買い増しタイムきたー
0415承認済み名無しさん (ワッチョイ dd88-uMNi)垢版2020/12/25(金) 23:45:24.20ID:ZwygM6X/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0417承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)垢版2020/12/25(金) 23:45:35.89ID:lamiKglc0
もう一回くるぜ〜
0424承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f88-yePO)垢版2020/12/25(金) 23:45:59.60ID:FJb7IlId0
この落ちは今まで以上やで!
2分で1000ドル落ちやがったwww
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ 53e6-k6ZL)垢版2020/12/25(金) 23:46:02.83ID:kcje4dFm0
いつもみたいにすぐリバるだろ
0430承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp1f-tsIJ)垢版2020/12/25(金) 23:46:26.60ID:1yiTS2K5p
リバつよすぎ
0442飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 23:47:39.18ID:Uo/6ROo80
例えば250万のビットコインを0.1買ったとしてなんだというのでしょうか?
機会損失は消えるけど
出川組の再来も懸念されますけど
ただ時代が違いますよね
私はまだ少し買いたい
少しね
ただ決済はしたくはないです
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/25(金) 23:47:46.69ID:WpJXdFSI0
これからが戦いの本番

スタンバイ前に退場した間抜け、本番はこれからだ
戻ってこいwwww先走り過ぎ

動いてくれよハリケーンの如く
暴れろビットコイン
荒れて暴れて見ろビットコイン
風も吹かず紳士的なお前など見たくはない

12月25日:CMEのビットコイン・オプション、ビットコイン先物SQ(日本時間12月26日午前1時)

決戦の用意は出来たか????
0448承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/25(金) 23:48:12.10ID:isu7PCMYp
うわー強い🤪
底で損切りしてもうたw
0460承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/25(金) 23:49:49.87ID:isu7PCMYp
>>450
まだロングで稼げた分は全然あるで🥳
損切り込みの勝負だからな
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ 53e6-k6ZL)垢版2020/12/25(金) 23:50:19.01ID:kcje4dFm0
どうせすぐリバるだろw
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0466承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/25(金) 23:50:19.95ID:isu7PCMYp
うおー損切り正解やんけ!
0470承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b7d-uMNi)垢版2020/12/25(金) 23:50:37.59ID:oAdQhSFA0
わろ
0478どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Sa2f-m97H)垢版2020/12/25(金) 23:51:24.20ID:094Ra9uGa
せっかく当たった思うたのに
突っ込み焼かれて残高マイナスや せやけど往生際の悪い逆張りロンカスが逝くのは確定的やからショート積み立てて行くで

https://i.imgur.com/dzYFsgk.png
0480承認済み名無しさん (スップ Sd03-2YWj)垢版2020/12/25(金) 23:51:39.13ID:DcnD2aUyd
きたあああああ
0486承認済み名無しさん (スップ Sd03-2YWj)垢版2020/12/25(金) 23:52:08.48ID:DcnD2aUyd
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/25(金) 23:52:15.00ID:WpJXdFSI0
ヒント ここは絶対に暗記事項
忘れて取引して退場するまぬけが沢山いるぞ

12月25日:CMEのビットコイン・オプション、ビットコイン先物SQ(日本時間12月26日午前1時)
1月16日:Bakktのビットコイン・オプションSQ(日本時間1月17日8時)
1月18日:Bakktのビットコイン先物SQ(日本時間1月19日8時)
1月29日:CMEのビットコイン・オプション、ビットコイン先物SQ(日本時間1月30日午前1時)
0488承認済み名無しさん (オッペケ Sr65-tnoH)垢版2020/12/25(金) 23:52:22.44ID:20Dnjptqr
何これ、
0492承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp1f-tsIJ)垢版2020/12/25(金) 23:52:53.04ID:1yiTS2K5p
https://i.imgur.com/T7bQ8IP.jpg
今世紀最大の神ポジになっちまったか?
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ 2306-2djG)垢版2020/12/25(金) 23:52:54.72ID:72AYolht0
こんな所で売るのはどう考えても無謀
どうぞ買ってくださいと言ってるようなもんだろ
0499どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Sa2f-m97H)垢版2020/12/25(金) 23:55:03.53ID:094Ra9uGa
24079S 0.1枚追加や!
往生際の悪いロンカスを刈り取るでえ
https://i.imgur.com/YDIjUlf.png
0504承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/25(金) 23:56:47.44ID:WpJXdFSI0
生きていればいいさ

資金を無くして退場なんてまぬけな事はするな
クリスマスだぞ
勝利の歓喜の叫びを聞きたい

勝って勝って勝ちまくれ

今年最後のリアルドキュメンタリー(阿鼻叫喚 編)
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)垢版2020/12/25(金) 23:56:57.54ID:O6BQVcJw0
弱すぎる。
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fa4-yePO)垢版2020/12/25(金) 23:57:23.00ID:xl+eBH+c0
23時台でもう少し下げないとな
0512承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/25(金) 23:57:42.55ID:xTZfgAHo0
>>499
こりゃあかん
利確や
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ b39d-G+eQ)垢版2020/12/25(金) 23:57:55.40ID:iXunLMlv0
ここから260万行ったら諦める
0520飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)垢版2020/12/25(金) 23:59:32.42ID:Uo/6ROo80
仮想通貨取引所ですかね
そういうところにレバレッジを取り込む姿勢がわかりませんよ
税金も販売所と取引所の曖昧さも含めてそういうところでお金を稼げるシステムがあるので
まだまだ未発達なところがある上でいいとは思います
仮想通貨は
個別株式は興奮しますよ
私は原油の現物と言ったらバカにされましたがいい思い出ですよ
野村懐かしいですね1615かな
0525承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spa9-cB5m)垢版2020/12/26(土) 00:00:33.57ID:wuyUZaSIp
ビッチ吹くだろか
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:01:07.34ID:SS2rn+Zf0
ハリケーンが来たら

1年の損失な一瞬で取り戻せる
全てをかけてチャレンジしても格好いい

行こうぜ、月までも
勝って勝って勝ちまくれ

動くか?動かないか?少しして動きだすか?
決戦前の静寂

12月25日:CMEのビットコイン・オプション、ビットコイン先物SQ(日本時間12月26日午前1時)
0532どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Sa2f-m97H)垢版2020/12/26(土) 00:02:22.76ID:6jc8PS3Da
上がると思ってるやつwww
上がってるから買ったバーカwwwwww


ロンカス(高齢ヒキニート)1000万の予想出てんだよ!(笑)
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:05:28.38ID:SS2rn+Zf0
先物前に上げたから無風な予感もするが

少し時間を置いて仕掛けてくるか

全く分からない静寂が怖い

みんな負けないで資産を増やせ、退場だけはするな

これから始まるリアルドキュメンタリー (阿鼻驚嘆 編)
0541どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Sa2f-m97H)垢版2020/12/26(土) 00:06:52.25ID:6jc8PS3Da
突っ込み焼かれて維持率アカンからコンビニで追証払ってくるで
全部全部売ったあ

https://i.imgur.com/hvp71ty.png
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ 7388-fDn2)垢版2020/12/26(土) 00:06:52.70ID:86VWJSsn0
もう一発下げてハイレバ野郎をロスカットさせた方が
あげていきやすいんだけどな
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ 2306-2djG)垢版2020/12/26(土) 00:07:21.56ID:LmZTSYw20
1時間も掛からずに全モだろうな
ショーターはさっさと逃げておかないとまたまたやられるぞ
0546承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 00:07:45.01ID:MpGmbnpdd
>>540
おい落ちてないぞ
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)垢版2020/12/26(土) 00:08:10.58ID:g/oZwbOF0
ロンガーが必死なのがわらえる。
こんな弱いの見た事ないぞ
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:08:31.03ID:SS2rn+Zf0
動きが止まってる

静寂が怖い

どうなるんだろう?

命がけの戦い  クリスマス勝ち残れ (アメリカはクリスマス)
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/26(土) 00:09:22.47ID:PqWFYc6v0
どんどんさんって、勝ってるんですか
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:09:54.34ID:SS2rn+Zf0
ヒント

ショート 54 

一分毎だから一瞬で変わるが
0560承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/26(土) 00:10:01.46ID:oV8xgh5x0
これはブチ上がりそう
0561承認済み名無しさん (ワッチョイ 3338-uMNi)垢版2020/12/26(土) 00:10:19.27ID:Osf5Gn3s0
どちゃくそ下で拾ったら(おそらく)来年末勝ち確のイベントがあるような感じなので
無茶はしないほうがええんちゃう?
よく予想外すが、来年が多分2017の再現のはずだ
0562承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 00:10:30.79ID:MpGmbnpdd
皆の願いが足りない
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:10:53.43ID:SS2rn+Zf0
直近

ロング 100% かられてる  100%はほとんどみない
0564承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 00:11:41.99ID:MpGmbnpdd
お前の火柱見せてみろ
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ 497b-ErGi)垢版2020/12/26(土) 00:12:04.53ID:qmM0O44m0
あげたらクジラの利確が待ってる
これが現実
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:12:59.09ID:SS2rn+Zf0
静寂のまま、よこよこ

動いたらどちらか退場

命がけの戦い

勝ち残れ
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-5sGV)垢版2020/12/26(土) 00:13:48.59ID:+9HXmWTP0
ビッフラのbtc出金承認長すぎる、、、
バイナンスへの出金やばいのか?
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/26(土) 00:14:53.40ID:PqWFYc6v0
>>567
情報感謝、けっこう謎なスタイルなんすね
0577承認済み名無しさん (アウアウカー Sad3-+Jtj)垢版2020/12/26(土) 00:15:05.78ID:NzB0i38+a
>>541
相変わらずやな
0578承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spa9-cB5m)垢版2020/12/26(土) 00:15:15.64ID:wuyUZaSIp
送金手数料10ドルとかに上がってるから、ケチったら時間かかるパターンじゃね
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-5sGV)垢版2020/12/26(土) 00:15:23.18ID:+9HXmWTP0
>>574
ありがとう、マジ許せねえよ
0582靴磨き (ワッチョイ 2fe8-gHKY)垢版2020/12/26(土) 00:15:32.74ID:qG87epxP0
こんばんは
価格からしてじり上げかと思いましたが、まさか
シンプソンしてたのですね!
アビトラが進んでいるのでチャートを見てみました
下髭を回収し二段落ちか?このまま鬼リバ高猫か?
楽しみですね!
では、年寄りは寝ます、おやすみなさい!
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:15:47.93ID:SS2rn+Zf0
逃げるが勝ちもいい

潔く戦って、命がけの戦いにすべてを掛けてもい

今年最後に大花火を見てくれ

静寂のまま終わるのか?ハリーケーンが来るのか?

息を呑む、静寂が続く
0587承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-5sGV)垢版2020/12/26(土) 00:16:58.15ID:+9HXmWTP0
>>576
冗談よしこさんだわ、
じわじわ草上がっちゃってるし、金返せ
0589承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 00:18:05.76ID:MpGmbnpdd
>>588
ほんとぉ?
0595承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 00:19:22.00ID:MpGmbnpdd
このヨコヨコくそ下がりそうな雰囲気なんだけどどうだろ
0596承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:19:30.58ID:SS2rn+Zf0
まったく動かない

無風 どうなるんだろう?

何もなければ怪我するひともない、平和な新年がみんな迎えれる
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/26(土) 00:21:29.04ID:PqWFYc6v0
血のクリスマスを回避したんだからハッピーエンドしかないんだよなぁ
0602承認済み名無しさん (スップ Sd03-2YWj)垢版2020/12/26(土) 00:22:45.83ID:Hfe/keGud
>>600
cmeのSQあるで
0604承認済み名無しさん (オッペケ Sr65-ztbg)垢版2020/12/26(土) 00:22:48.42ID:PmmByQOur
まだまだ長期足は上昇トレンドだよ

今年の半ばの約4000ドルから10倍〜20倍、つまり4万〜8万ドルがとりあえずの天井では
今月は3万ドルはちと厳しいかもだが来月はいくと見てる
0606承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 00:23:43.77ID:MpGmbnpdd
あっ
0607承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/26(土) 00:23:47.29ID:oV8xgh5x0
上ですよー
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:24:06.57ID:SS2rn+Zf0
驚かせろどうせなら
阿鼻叫喚な叫びが響き渡るくらい

ハリケーンをみせてみろ 
風も吹かずに今年は終わるのか?

リアルドキュメンタリー 阿鼻叫喚 編が、見たい!!
0612承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-tRT+)垢版2020/12/26(土) 00:24:28.56ID:JKbWI1PEM
下がってもどうせ戻す
まあ俺はノーポジだがな
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-80jV)垢版2020/12/26(土) 00:25:10.52ID:V2FF5T1e0
ちょっと目離してたら何だこのヒゲwwwwwww
しばらく触れないから現物持ちのヘッジショートでよかったw
L持ってたら間違いなく手放してるw
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:27:03.25ID:SS2rn+Zf0
直近は

ロング 100% またかられてる

100%はあまりみない

狩り終わって無風で終わるのか? あと30分
0618承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/26(土) 00:27:18.16ID:PqWFYc6v0
CMEってそんなに動くもんだったっけ
0619承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 00:27:33.02ID:MpGmbnpdd
フルレバロングかましたいから早く奈落見せて
0622承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 00:28:51.86ID:MpGmbnpdd
150万くらいまで下がって欲C
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ 615a-gHKY)垢版2020/12/26(土) 00:29:46.95ID:r32XhbZE0
ヨコヨコタイムからのナイアガラやろうなぁ
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:30:12.68ID:SS2rn+Zf0
チャート見たら

先物前に先走り組がかられて両面綺麗に焼かれてる
もう無風で終わるのかな?

さすがアルゴは最強wwww
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/26(土) 00:31:12.44ID:/mT2SQYW0
12/23にコインベースからBTCが大量出金されてたのは今回の爆上げの伏線だったのか

10日ぐらい前の高騰のときも直前に大量出金があったんだろ?
で、今回の出金は数回に渡って起きていると聞く
つまり・・?
0630承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/26(土) 00:31:47.42ID:PqWFYc6v0
>>626
俺もそんなイメージというか肌感覚だな
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fae-Mbri)垢版2020/12/26(土) 00:33:07.68ID:Rg6WjY8G0
今日は徹夜しよう
ナイアガラに立ち会いたい
最高のイベントやでぇ
0640承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/26(土) 00:34:02.85ID:PqWFYc6v0
やっべちょっと漏れてるじゃん
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ 3338-uMNi)垢版2020/12/26(土) 00:35:33.06ID:Osf5Gn3s0
あー大口とかマクドゥーガル兄弟のコスしながら
「ハルシオンミサイルがなんちゃら」とか
「死ねっ死ねっ死ねっ死ねっ死ねっ死ねっ死ねっ死ねっ」とか言いながら
もの凄い勢いで売りボタン押してくんねーかなー

……とか書いてても下がらん時はぜーんぜん下がらんので待ち待ちぼうけぼうけ
0643承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)垢版2020/12/26(土) 00:35:38.40ID:g/oZwbOF0
ロンガーが必死すぎる。
どこからどうみても弱いだろ
0644承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/26(土) 00:36:29.65ID:oV8xgh5x0
いうて売りも大して強くない
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/26(土) 00:37:09.29ID:+nUgDh2q0
お前らS持ってんの?
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:38:28.66ID:SS2rn+Zf0
ロング 51 拮抗


日本 上昇予想 68
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-5sGV)垢版2020/12/26(土) 00:39:49.20ID:+9HXmWTP0
ゼンモちゃんかね
0652承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/26(土) 00:42:00.67ID:QRfabh2/p
うおーさっきの損切り分
テキトーロングスキャで取り戻したぞ😩
やっぱり下がったら買って上がったら売るが良い
想定外の動きは損切りじゃい!
0653ワセベン (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/26(土) 00:42:01.02ID:uGLY9Tlma
今月ショートしかしてないけど、ビットコインFXと為替のFXで併せて70万は稼いだ

証拠はBitFlyerアプリ画面のスクショ↓↓↓↓
https://imgur.com/a/AMYZetn
0654承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:42:14.84ID:SS2rn+Zf0
そろそろよ 先走りはしないでね

23億ドル相当のビットコイン先物が、
クリスマス(日本時間12/25 1:00)に満期日を迎え、
デリバティブ大手Deribitのオプションカットオフも25日17:00に訪れる。
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:43:41.20ID:SS2rn+Zf0
動くか分かりませんが、アメリカのサイトで警戒注意報はでてますよ

25日にビットコイン先物清算(SQ)を迎えることになるが、
今回2020年最後の四半期メジャーSQであり、
薄商いの年末年始前に税金確定させる動きも想定されることから、
ボラティリティ(価格変動率)上昇に注意したい。
0658承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-ARqL)垢版2020/12/26(土) 00:45:04.49ID:rDUh0l3M0
過去の先物清算ってどれくらい動いたの?
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fa4-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:45:24.22ID:FllKyP0v0
まだか・・・ 残り15分
0661承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-PTW0)垢版2020/12/26(土) 00:45:31.71ID:56g7o7hdd
売りの圧力凄すぎ。ハンスキーハンダー砲で最深部まで貫かれそう。
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)垢版2020/12/26(土) 00:46:19.24ID:g/oZwbOF0
>>653
70万円くらい誰でもかせいでるだろ
スクショ不用
0668承認済み名無しさん (ワッチョイ 5380-r8IA)垢版2020/12/26(土) 00:47:32.56ID:iIGW5h0j0
グレスケが購入しているのは新規マイニングの10%以下さやマジック
0670承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-80jV)垢版2020/12/26(土) 00:48:01.58ID:Xr1BRQOg0
>>666
信長の野望
0671承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fa4-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:48:31.57ID:FllKyP0v0
ゴ・ク・リ
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:49:48.00ID:SS2rn+Zf0
動きそうになけど・・・・どうなるんでしょうか?

動かないと安心させて、少し時間が立って暴れだすパターンもあるので
注意だけは怠らないほうが安全
0677承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/26(土) 00:49:54.69ID:/mT2SQYW0
>>658
実際俺等が想像するようなレベルの超変動は起きてないよ
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/26(土) 00:50:34.88ID:oV8xgh5x0
ロケット発射!
0683承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-PTW0)垢版2020/12/26(土) 00:50:48.58ID:56g7o7hdd
なんか起きるの??
0684承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fa4-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:51:11.62ID:FllKyP0v0
大型爆弾一発で仕留める気か?
0685承認済み名無しさん (スフッ Sddb-tRT+)垢版2020/12/26(土) 00:51:28.96ID:M8w14srGd
しかし、なぜ、グレスケは
ビットコインの3%を買い付けることを公言してから買うんやろう

別に公開買付けとかのルール無いのに
0690承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:53:03.24ID:SS2rn+Zf0
ロング 62

これがどうなるのだろうか?
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fa4-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:54:54.61ID:FllKyP0v0
対ショック対閃光防御
波動砲用意
0698承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-PTW0)垢版2020/12/26(土) 00:54:58.83ID:56g7o7hdd
だめだこりゃ買う人いない
大至急ショート
0702承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:55:29.89ID:SS2rn+Zf0
無風と見せかけて時間を置いて

ハリケーン来るパターンが一番阿鼻驚嘆の叫びが大きい
0703承認済み名無しさん (オッペケ Sr35-m9zM)垢版2020/12/26(土) 00:55:35.73ID:R45r5BrNr
アメリカお休みでダメリカ
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fae-Mbri)垢版2020/12/26(土) 00:55:49.20ID:Rg6WjY8G0
普通だな!
0708承認済み名無しさん (オッペケ Sr35-m9zM)垢版2020/12/26(土) 00:56:23.35ID:R45r5BrNr
お?
0711承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)垢版2020/12/26(土) 00:56:49.22ID:9KmH5Nwv0
やっぱ下がるんかクリスマスよ
0713承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)垢版2020/12/26(土) 00:56:57.58ID:0NJVWzS4a
上に吹き上がるぞ
0714承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 00:57:07.05ID:hajq/+iSd
>>487
なるほど、そういえば2018年の1月17日も大暴落日だったような...
0715承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fa4-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:57:14.47ID:FllKyP0v0
ロンガー

アディオス・・・・
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/26(土) 00:57:59.14ID:oV8xgh5x0
上ダァ!!
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/26(土) 00:58:18.03ID:/mT2SQYW0
震えてきた
0722承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/26(土) 00:58:18.47ID:KDz7QWDcM
さっきまでクリスマス最高値更新を皆でわいわいしながら楽しんでた気がするんだが、起きたら皆半狂乱だしやはり寝落ちはいかんですな
0729承認済み名無しさん (スップ Sd37-yePO)垢版2020/12/26(土) 00:59:28.92ID:8GULan96d
パイプカット来るぞ!!!
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-MyTe)垢版2020/12/26(土) 00:59:35.07ID:QjZ6N8NS0
アメリカ休みでアジア短期勢が売り抜け相手がいなくて困ってる
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/26(土) 01:00:22.66ID:PqWFYc6v0
無慈悲なレンジきてんね
0734承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/26(土) 01:00:23.73ID:oV8xgh5x0
きた?きた?
0735承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/26(土) 01:00:24.58ID:QRfabh2/p
>>716
ショーターもそこが割れるとは思ってないじゃろ
もし思ってたとしたらそいつはバイーンにやられる
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b7d-uMNi)垢版2020/12/26(土) 01:00:34.83ID:P+vlzHTd0
うーむ
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/26(土) 01:00:40.97ID:/mT2SQYW0
きたああああああwwwwwww
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/26(土) 01:01:20.09ID:oV8xgh5x0
くるぞ!!、
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/26(土) 01:01:31.84ID:/mT2SQYW0
ショート逃げろwww
0751承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/26(土) 01:02:10.50ID:QRfabh2/p
>>743
👍
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-ARqL)垢版2020/12/26(土) 01:02:25.81ID:rDUh0l3M0
しょぼすぎ
0754承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-tRT+)垢版2020/12/26(土) 01:02:34.67ID:JKbWI1PEM
はいはい騙し上げ
0755承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 01:02:36.27ID:hajq/+iSd
>>697
どういうことだべ?
0756承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-PTW0)垢版2020/12/26(土) 01:02:37.25ID:56g7o7hdd
こんな無茶苦茶なの手出せないよ
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)垢版2020/12/26(土) 01:02:49.33ID:9KmH5Nwv0
横で草
つまんねぇ!
0758承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)垢版2020/12/26(土) 01:02:49.92ID:9KmH5Nwv0
横で草
つまんねぇ!
0759承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/26(土) 01:02:53.20ID:oV8xgh5x0
噴き上げるぞ!!!
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 192f-80jV)垢版2020/12/26(土) 01:03:52.82ID:hRDn55vU0
今年最後のSQでこれは拍子抜けだな・・・
さっきの下落はとんだ早漏だ。
大口がタイミング合わせないとかフィネに裏切り者がいるようだな。
それもまた大口のオモチャではなくなってきているという証なのかもね。
0765承認済み名無しさん (ワッチョイ 3338-uMNi)垢版2020/12/26(土) 01:04:06.99ID:Osf5Gn3s0
>>746
去年は半月上げて半月落とす(あるいは落として上げる)というムーブが結構あったのよ
大きく動くトリガーがSQの半月前および決済日みたいな
だから「意識した方がいい」という人には論拠があるって感じ
0769承認済み名無しさん (ワッチョイ c39d-+Jtj)垢版2020/12/26(土) 01:04:44.07ID:OdXSHWbo0
無風
0770承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-UH8G)垢版2020/12/26(土) 01:04:45.59ID:b34z+QtXM
メジャーSQとかいうのしょぼwwww
0773承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/26(土) 01:05:22.46ID:KDz7QWDcM
まさか終わりか?
無風というかそれ以前に下がってるのは何でかが寝落ちしてたからわからん!調整?
0775承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-PTW0)垢版2020/12/26(土) 01:05:29.34ID:56g7o7hdd
ライトコインロンガーも死んじゃってるな
0776承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-GVD+)垢版2020/12/26(土) 01:05:57.21ID:oV8xgh5x0
ショートだいぶ溜まったろ
トレンドは上やぞ
一気に高値ぶち抜くぞ!
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ 497b-ErGi)垢版2020/12/26(土) 01:05:59.11ID:qmM0O44m0
自然な流れでは上
上げたら現物投げて利確しようとしてる大口のチキンレースもまた同時に始まっているが年内はこんなのが続く
0778承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/26(土) 01:06:26.19ID:QRfabh2/p
もしこの位置でアセトラ作られてみろ
明日の昼にはショーターみんな消し飛ぶぞ
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/26(土) 01:06:49.54ID:/mT2SQYW0
リップルのあの暴落を見てるだけあって
皆多少の下落では刺激が足りないよね
0794承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/26(土) 01:12:17.10ID:QRfabh2/p
確かに調達率はちょっと過熱感😰
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 3338-uMNi)垢版2020/12/26(土) 01:13:15.51ID:Osf5Gn3s0
>>786
強烈だったのは去年の6/27のズドン、今年3/12のズドンじゃね?

このふたつは今回のXRPの下げよりキツイ印象ある
XRP下げは多分慣れたリップラーなら予想してたはず、という側面はあるのかもしれないけど
0801承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 01:15:15.70ID:hajq/+iSd
>>779
XRP有価証券問題に関するSECの訴状内容は強硬姿勢がみえるなど予断はゆるさない。
すでに一部マーケットメイカーでは不確実性を懸念した取り扱い停止事例も確認されており、米国で有価証券認定されれば、短期的には多くの銘柄の上場判断や流動性に大きな影響を及ぼす可能性がある。。

つまりリップルショックの原因が解消されたわけではないので、勝手に安心しきってるとまた奈落に落とされる
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 01:18:26.93ID:SS2rn+Zf0
安心したことろに、暴れだすパターンもあるから気を抜かないほうが
0803承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/26(土) 01:19:31.32ID:KDz7QWDcM
今チャート見直してたが早寝した人で明日起きたらポジなくなってる人多そうだな
あのまま上がれる程ビットコインは甘くなかったか
0804承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 01:20:31.73ID:SS2rn+Zf0
XPR問題はビットコインに追い風だという意見がほとんどだよ

危ないのはXEM系、中央集権、今はこれ系は絶対触ったらだめ。

1000円おじさんも、アメリカでも騒がれてるくらいなのに逮捕されたら面白い
0807承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 01:23:53.78ID:hajq/+iSd
SBIの仮想通貨取引所SBI VC Tradeが12月26日よりテレビCMを開始することがわかった。
イメージキャラクターである鷲見 玲奈さんを起用し、「ワカレバ カワル 暗号資産」をテーマに、バーチャルな世界観を表現する。

あ、、、
これ、靴磨きが集まる奴だろ。
ヤバいぞ、まだ早いっての。
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 01:24:35.88ID:SS2rn+Zf0
XRPの資金が流れてきてるとアメリカでも言われいる
XRPなんて関係なしに右肩上がり

ビットコインが下がると思うなら全力で売ればいいだけ。
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-5sGV)垢版2020/12/26(土) 01:25:29.27ID:+9HXmWTP0
今から高猫チャレンジ始まったら笑うよね
0811承認済み名無しさん (ワッチョイ 192f-80jV)垢版2020/12/26(土) 01:26:20.56ID:hRDn55vU0
SECのリップルへの判定は実質上のレッドカード。
21円からリバってるのは単に売られ過ぎてテクニカルで上げてるだけだと思う。
既にババ抜きゲーム。
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 01:27:22.24ID:SS2rn+Zf0
あれほど
リップル 1000億枚
胴元リップル 600億枚

こんな価格操作疑念が拭えない通貨なんてゴミだと言ってきたのに
リップル宣伝隊長あたりを信じて買った人も多かったんだろうな可哀相

何気なく250万超えてきた
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 01:28:25.38ID:SS2rn+Zf0
遅れて動き出してきたらなら面白いwww

先走りが寝た後の方が阿鼻驚嘆の叫びが聞ける
0817承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 01:28:26.34ID:hajq/+iSd
>>813
今回もブラフだと思ってる奴が沢山居そう
こりゃ血の雨が降るな
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/26(土) 01:29:24.34ID:+nUgDh2q0
今の上げでくそぽじロング救われた
神様ありがとう
0823承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/26(土) 01:29:56.62ID:KDz7QWDcM
資金調達率がマジで勘弁してほしいレベルで上がってる
きつい、あまりにもきつい
所で最高値更新したけど昼間のケツパチンコgifおじさんどうなった
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ 638c-uMNi)垢版2020/12/26(土) 01:34:04.18ID:yHX3q6pA0
新世紀基軸通貨ゲリオンじゃん
0834承認済み名無しさん (オッペケ Sr35-m9zM)垢版2020/12/26(土) 01:34:44.69ID:R45r5BrNr
うひょーよぉぉぉぉぉぉぉおおおお
0835承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/26(土) 01:35:42.28ID:/mT2SQYW0
>>807
このコロナ禍で経済ボロボロなときにCM流したところで
景気良く「よし!俺も仮想通貨デビューするかw」ってなる奴はそうそうおらん

現に過去最高値更新のときそこらのまとめサイトやニュースサイトで記事が出たのに
全然盛り上がってないからな
0836承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 01:38:31.83ID:hajq/+iSd
>>818
つまり?
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ 89d0-yePO)垢版2020/12/26(土) 01:38:40.55ID:SS2rn+Zf0
>>835
現実は資産を増やしてる人が日本にも沢山います。
投資してる人はみんな資産を増やしています。
金融資産残高は過去最高です。

FXのような投機は実力とか才能、努力次第ですが。

日本銀行が21日に発表した2020年7−9月期の資金循環統計によると、
家計が保有する金融資産残高は9月末時点で1901兆円と前年比で2.7%増加し、
過去最高を更新
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/26(土) 01:40:06.08ID:+nUgDh2q0
もうさっきの上げて清算したからどうにでもなれゴミコインw
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)垢版2020/12/26(土) 01:42:12.04ID:q41qI95M0
確かに3年前CM流して流行ったのは景気良かったのもあるからな
それに一般人の認識だとビットコイン1枚あたり高すぎて買えない!だから1枚当たりお手頃なアルトあたりが物色されやすい
3年前痛い目見た人はCM見てもやらなそうだから本当に知らない人に対して認知度広める宣伝になりそうだな
0844承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/26(土) 01:43:04.97ID:+nUgDh2q0
ゲリップルに追随するBTCさん
0845承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 01:43:17.48ID:hajq/+iSd
>>843
マジ?
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/26(土) 01:43:17.81ID:+nUgDh2q0
これ朝起きたら死体がたくさんありそうですね
0848承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-5sGV)垢版2020/12/26(土) 01:44:24.58ID:+9HXmWTP0
>>843
マジか
0849承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/26(土) 01:44:26.52ID:/mT2SQYW0
>>843
!?
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-uMNi)垢版2020/12/26(土) 01:45:13.36ID:BU3DG71h0
>>843
coinbaseじゃなくてbitstampで取引停止
0855承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 01:45:42.26ID:hajq/+iSd
リップル急落キター
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/26(土) 01:46:02.04ID:+nUgDh2q0
リップル逝ったなw
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/26(土) 01:46:52.74ID:+nUgDh2q0
あえてここでリップルを買おうかな
0865承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 01:49:17.81ID:hajq/+iSd
>>864
モナはほぼ国内のみなので期待してない
0870承認済み名無しさん (オッペケ Sr35-m9zM)垢版2020/12/26(土) 01:50:49.49ID:R45r5BrNr
これは夢か?夢じゃないよな?
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/26(土) 01:51:30.17ID:+nUgDh2q0
BTCは最後の砦だな
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ e304-J20t)垢版2020/12/26(土) 01:52:27.99ID:NLxDAoI10
リップルはbitstampなくなったら終わりだね
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/26(土) 01:52:36.70ID:+nUgDh2q0
2017年のリップルをつかんだままの人
マジでかわいそすぎる
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/26(土) 01:53:45.22ID:PqWFYc6v0
りっぷりゅはぁねむきゅんとぉズっ友だよぉ
0882承認済み名無しさん (ブーイモ MM5b-5sGV)垢版2020/12/26(土) 01:53:57.37ID:PDvRhzhCM
もう寝る魔界、ゼンモ頼んだ
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f62-Yke/)垢版2020/12/26(土) 01:54:10.23ID:I5JXwF3e0
いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ c388-gErz)垢版2020/12/26(土) 01:54:39.38ID:10X9xPC/0
0.01反対売買しようとしたら残高が不足してるって出ます
どうしたらいいの
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ c388-gErz)垢版2020/12/26(土) 01:56:21.36ID:10X9xPC/0
>>892
いくら不足してるんだろう
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-5sGV)垢版2020/12/26(土) 01:58:23.15ID:+9HXmWTP0
>>884
これ他の取引所も追従するやつやん
0906承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/26(土) 01:59:14.52ID:QRfabh2/p
これはさすがにロングはしばらくアカン😓
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/26(土) 01:59:25.59ID:PqWFYc6v0
フフフリップルがやられたか…あいつは四天王のなかで最強…詐欺通貨四天王の面汚しよ
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-5sGV)垢版2020/12/26(土) 01:59:41.85ID:+9HXmWTP0
まさにRIP
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/26(土) 02:00:10.45ID:PqWFYc6v0
ビットもアルトも痩せたな、ほんま邪魔やこのハンドスピナー
0917承認済み名無しさん (ワッチョイ e304-J20t)垢版2020/12/26(土) 02:00:50.45ID:NLxDAoI10
bitstampはODLやってたはずだからそこ撤退はもう事業やってられなくなるんじゃね?w
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)垢版2020/12/26(土) 02:01:24.65ID:q41qI95M0
第2次リップルショックきたー
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/26(土) 02:01:47.44ID:+nUgDh2q0
BTCもやばいことになってる
0924承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM89-5h8j)垢版2020/12/26(土) 02:05:35.19ID:x7i+NCx4M
与沢さんのネムは大丈夫かいの笑
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/26(土) 02:06:04.88ID:+nUgDh2q0
耐えてるけど落ちるの時間の問題な気がする
0936承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-PTW0)垢版2020/12/26(土) 02:10:38.89ID:56g7o7hdd
150万BTC売られるって言ってる
単純計算してどれくらい落ちる?
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/26(土) 02:12:43.88ID:PqWFYc6v0
>>938
みんなどんどんさんスタイルだからセーフ
0941承認済み名無しさん (スププ Sd57-H7XM)垢版2020/12/26(土) 02:12:59.45ID:uQ38xEwwd
>>938
俺もそう思う。
まあビットコインも一旦下げるわな。まあまた上がるだろ
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ fdb2-FZaJ)垢版2020/12/26(土) 02:15:46.16ID:IW/61Hu20
一昨日もBTC耐えてたけど結局朝方の暴落で日足陰線に持ってかれたんだよな
リップルは韓国日本で人気だから朝方また暴落する可能性があるし(日本はS禁止なってるけど)
一応逃げれる人は今のうちに退避しとくのすすめるw
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ 7330-crlN)垢版2020/12/26(土) 02:15:51.73ID:+nUgDh2q0
ショート狙ってるから頑張って上げてくれ
0948承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-UyqI)垢版2020/12/26(土) 02:18:09.88ID:oQZ4vgENM
>>945
日本人「ショートできなくなったぞ これでまだ戦える!ガチホや!!」
韓国人「もうあかん ドテンSで回収したろ」

なんでや国内取引所はん…
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-WSHl)垢版2020/12/26(土) 02:23:55.20ID:M2oEwhUn0
ヨコヨコトレンドに入ったな💨💨
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/26(土) 02:24:19.03ID:PqWFYc6v0
スレ誰も建てないならゴミレス連打してるし建てても良いけどいらんか?
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 7375-D7Ss)垢版2020/12/26(土) 02:24:57.47ID:O6UZ2hlX0
XRP年内に死んでくれないかな
ほんま邪魔
0960承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 02:25:27.14ID:hajq/+iSd
>>936
どこ情報?
0961承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 02:27:38.31ID:hajq/+iSd
>>947
ホワイトリストに乗らないと上場しないから
SBIだけとかあり得ない
0969承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 02:34:00.58ID:hajq/+iSd
こりゃ朝起きたらリップラー(まだいるのか?)がおはぎゃーかな
0976承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 02:37:31.12ID:hajq/+iSd
>>971
JAL株廃止の時も1円で買う猛者も居たからそれだろ
0980承認済み名無しさん (オッペケ Sr35-m9zM)垢版2020/12/26(土) 02:41:08.70ID:R45r5BrNr
リップルにしろこういうのなんでいつも夜中なんだろうな
0983承認済み名無しさん (オッペケ Sr35-m9zM)垢版2020/12/26(土) 02:46:14.09ID:R45r5BrNr
マーケットキャプGecko仮想通貨の詩によれば150万btcだと約24時間の取引量ぐらいか。
これが1日間で売り裁かれるのか?数時間で当てに来るのか?でちゃうんやないか
0985承認済み名無しさん (オッペケ Sr35-m9zM)垢版2020/12/26(土) 02:50:41.27ID:R45r5BrNr
お?
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-WSHl)垢版2020/12/26(土) 02:51:03.83ID:M2oEwhUn0
また上に上がる気か?
0990承認済み名無しさん (スププ Sdaf-ANJB)垢版2020/12/26(土) 02:52:58.14ID:hajq/+iSd
朝方更に掘り進んでるから
心配ご無用でござる
0992承認済み名無しさん (オッペケ Sr35-m9zM)垢版2020/12/26(土) 02:56:07.18ID:R45r5BrNr
掬い上げだな、リップルがこの状態で終わるなら252万あたりでおそらく跳ね返されるだろうな。

老練の取引所まで締め出しとはリップラーは明日にも阿鼻叫喚というところか
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/26(土) 02:57:50.68ID:/mT2SQYW0
暴落してもまた上がるからBTCは良い
0997承認済み名無しさん (オッペケ Sr35-m9zM)垢版2020/12/26(土) 03:03:26.26ID:R45r5BrNr
老練、老練、老練
ローレン、ローレン、ローレン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況