X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3192【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3f-2YWj)垢版2020/12/24(木) 00:50:16.20ID:remq0OGma
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3189【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1608650429/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3190【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1608699482/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3191【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1608723668/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3188【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1608626573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007承認済み名無しさん (ワッチョイ 5338-uMNi)垢版2020/12/24(木) 00:59:03.52ID:wzOktOjo0
うーむ
0015承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/24(木) 01:01:43.27ID:kyp7Yqhgp
>>1
おつ
0016承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-ISTy)垢版2020/12/24(木) 01:01:56.00ID:epI+jGKcd
おいどんにまかせろ!

    (YYフ
    目
 ヘ / ̄ ̄\
 \/ (・)(・) ヽ
  |  ゜  |
  ヽ \_/ ノ
`○エエ>ー――<エエ○
  |o o|
   >―――<\
  (__)(__)、>
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-WSHl)垢版2020/12/24(木) 01:03:37.06ID:6dP2HQ8F0
まさに暴れ馬!!
0022承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/24(木) 01:03:52.57ID:kyp7Yqhgp
>>16
うおー!コロすけ!
0027承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 01:04:48.31
>>23
ちょっと見てみたい
噂の認定証を
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-WSHl)垢版2020/12/24(木) 01:05:03.60ID:6dP2HQ8F0
もうビットコしか頼るものはない💧
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-yePO)垢版2020/12/24(木) 01:05:26.30ID:YpWsVAiV0
ここまで戻したら1回25000くらいまで上げる気がするんだが・・・
天井圏だからロングはしねえ
0030承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 01:05:26.67
過疎化
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-aLy1)垢版2020/12/24(木) 01:05:52.98ID:XSKWkYS40
アルトはもうおしまいやね
0032承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 01:07:00.90
完全に馬鹿にしてるやろ
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d54-sfEA)垢版2020/12/24(木) 01:09:10.51ID:lBb4na9V0
            / ̄\
              |    |
            \_/
              |
           /  ̄  ̄ \
         /  ::\:::/::  \
        /  .<●>::::::<●>  \   キッ!
        |    (__人__)     |
       \    ` ⌒´     /
.         /           \
.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
      _(,,) XRP     (,,)_
      /  | 現在 \32      |  \
    /    |________.|   \
0036承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/24(木) 01:09:36.25ID:kyp7Yqhgp
ハイパーアルトドレインタイムやね
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)垢版2020/12/24(木) 01:10:27.81ID:lW18nVGf0
でもこれ上下どっちかライン抜けた方に2000ドル幅ぐらいあるから夢あるよな
こんな値動きの中ポジ取るなら確実にライン抜けたの確認してから成行で発注した方が安全に見える
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-WSHl)垢版2020/12/24(木) 01:10:40.28ID:6dP2HQ8F0
この動きはショートにはきつい💨💨
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-yePO)垢版2020/12/24(木) 01:12:21.95ID:YpWsVAiV0
>>33
しばらくポジ取るのやめるんだ。機会損失は別に負けじゃないぞ。
レバ賭けてやってる人は負けないことが勝ち(負け減らすだけでガチホより数倍稼げるからな)
0045承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 01:13:29.91
ロング・ショートをボタン押し間違えたのが
漠えきになった時の切なさって凄いよね?
0046承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 01:13:49.19
>>41
ワロタ
0048承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/24(木) 01:15:10.21ID:kyp7Yqhgp
>>41
優勝
0051承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 01:17:17.53
又戻したよ
しつけー
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ e9b0-SWvD)垢版2020/12/24(木) 01:23:16.92ID:G+HvpC3F0
>>50
初心者で種銭も少ないのでアドバイスできるような立場にはないのですが…
ストリーミングで買うんじゃなくて
(今だと)指値240万になったら、0.1BTCロングを買うとかすると儲かると思います。
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)垢版2020/12/24(木) 01:28:33.47ID:lW18nVGf0
1日終わってみれば朝と大している位置変わらないのに途中ドラマがありすぎた
血のクリスマスって23日である程度値動き終わって24日以降はそんな酷い値動きしなかった記憶あるけど、明日からどうなるやら
0060承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-ayDA)垢版2020/12/24(木) 01:29:32.78ID:JMEKzaU1M
::::::::     ┌───────────────-┐
::::::::     | XRPが逝ったようだな…   
:::::┌───└───────────v───┬┘
:
 我らビットコ爆買い四天王の敵ではないわ
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
  ○○座右衛門     ○ノ助     ○姫    グレ助
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ 5380-3/Nv)垢版2020/12/24(木) 01:39:41.09ID:iW2k4TJP0
>>1-999
MicroStrategyのCEO が相場操縦行為を否定

Saylor said that his purchases came in the form of high-frequency batches of $1,000$2,000, and not a lump sum.

“I was not a green candle. The green candles were other guys,” he revealed.

相場操縦PUMPしてるのはMSTRではない。
企業を隠れ蓑にして相場操縦の矛先を企業に向けようとしているせこいやつがいる
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-szA2)垢版2020/12/24(木) 01:46:33.09ID:1UAwZVt40
これすぐ下に向かうね
0068承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-OPzJ)垢版2020/12/24(木) 01:46:44.25ID:O0y3/5xNd
世界中の国が金をばらまいてる💸
金持ちが大量に持ち出す中
トラック🚚から落ちた金を拾うだけ

金💸が道に落ちている🎵
みんなで楽しく拾うだけ🤗
日本人も資産を増やしている人が激増
株、金、ビットコイン何でも上がる夢の時‼

最高のパフォーマンスのビットコインを持とうじゃないか2100万枚のプレミアムまさにそれが誰も損失を出してない夢の資産🤗

それがまさに
ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0069承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 01:48:31.76
落ちる?
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-gHKY)垢版2020/12/24(木) 01:49:47.67ID:uBXZ4C9/0
アルトw
化けの皮が剥がれたか
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/24(木) 01:54:14.75ID:va36v62D0
あるときゅんが死んじゃう
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d5d-yePO)垢版2020/12/24(木) 02:04:21.87ID:t0wpiwwm0
リップルっていつも邪魔だよな
いっその事上場廃止になってもらった方が仮想通貨の未来は明るい
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ bf7c-gHKY)垢版2020/12/24(木) 02:08:07.18ID:4aK7srJF0
高猫出来なかった右山の動きだぞこれ
じき暴落に一票
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d5d-yePO)垢版2020/12/24(木) 02:11:56.16ID:t0wpiwwm0
もういいか、BTC全部利確しよ
これで騰がっても全然いいな
0092承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-plib)垢版2020/12/24(木) 02:12:14.47ID:4FSOCNUWM
明日はビットコも手仕舞くるしアルトがガチで終わるなw
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/24(木) 02:16:54.63ID:8/dMzyCQ0
>>93
ネタ枠は必要だけどそのポジションはネム、ステラ、モナがいるからな
0100承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 02:22:39.11
米SECのビットコとイーサは証券ではないと決定だとか
裏を返せばもう下手なHFできないってことだよな
バックエンドはまだしもフロントエンドでの開発が停滞することが目に見えてすげー保守的なんだが
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-80jV)垢版2020/12/24(木) 02:31:01.65ID:tskjQ7ll0
リップルで大損したし今日は悲しい1日でした
寝る
0104承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-G3m4)垢版2020/12/24(木) 02:44:09.95ID:A+/DqGy8M
マジでうまくいかんわぁ
ストップを10ドルくらいヒゲで刈られて直後に200ドル上昇
こんなん多すぎて反発は8割くらい狙い通りなのにトータルで微損してる
ボラがデカイから損切り浅めにしてるのが悪いけど少額だからハイレバにしないとそれはそれで話にならんから全く稼げてない
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/24(木) 03:15:32.82ID:8/dMzyCQ0
動きが良く分からんうちは様子見一択
わけわからんところで入っても大した得は無いし損のほうが多い
リップルは明確な下げ要素があったからああなってる
0110109 (ワッチョイ 3338-uMNi)垢版2020/12/24(木) 03:41:17.32ID:oFcn4Pij0
ソーラー式中華製防水監視カメラとか1万で買える時代やで(マジでやりはじめる
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-yePO)垢版2020/12/24(木) 03:56:05.50ID:63ekUhqu0
リップルのCEOが言ってたんだけどリップルはアメ公は全体の5%しか買ってなかったんだな

殆ど日本人だろうな。はめられたのはw
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/24(木) 03:56:25.33ID:va36v62D0
いうて今日クリスマスイブやし…
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-G+eQ)垢版2020/12/24(木) 03:59:28.07ID:gTIR/SzH0
リップル80円でショート仕込みたかった…
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f7d-Xp50)垢版2020/12/24(木) 04:19:10.45ID:iFz88Hqz0
手仕舞いで21000ドルくらいまで落ちないかな
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b54-tnoH)垢版2020/12/24(木) 04:22:16.86ID:OR3R33kV0
こんな状態で買い買い言ってるリップルスレの奴等頭おかしいだろマジでwww
賢い人は皆んな売り抜けてるのに未だにリップル持ってる奴等が集まると動物園になるんだな

にしてもビットコ強いなあ
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-AWt/)垢版2020/12/24(木) 04:28:34.89ID:va36v62D0
監視カメラつけたらうちの玄関はタヌキキツネネコイヌの溜まり場パラダイスだったことが判明した
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ 5be8-tnoH)垢版2020/12/24(木) 05:21:00.39ID:ObXaB5at0
どっちや?
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 5be8-tnoH)垢版2020/12/24(木) 05:22:35.05ID:ObXaB5at0
どしよ、寝ようか、
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 05:45:48.82ID:6yjlcN5v0
今はBTCが退避通貨

ビットコイン(仮想通貨)が上がる仕組み 需要と供給から
いかにビットコインが買い圧が爆発しやすい仕組みになっているか

https://imgur.com/a/iuacz

この図の左側は、教科書で良く説明される右下がりの需要曲線と右上がりの供給曲線の
組み合わせだ。こうした「普通」の市場では、それを欲しがる人が増えても、図でい
えば需要曲線が青い矢印のような方向に移動しても、供給の増加が吸収してしまって、
市場価格は赤い矢印のように、小さくしか動かない。

ところが、ビットコインの価格は、そうならない。ビットコインでは、一定の時間内
に供給されるコインの量は、価格が上がっても下がってもほぼ固定されてしまって
変わらない。
そうしたビットコインの市場を図解すれば、上の図の右側のようになる。
つまり、青い矢印のように需要曲線が動いたときの均衡価格は、赤い矢印のように非常
に大きく跳ね上がってしまうのだ。これがポイントですが一定の時間内に供給されるコインの
量は縦の供給線であらわせます。だから、需要の増加がダイレクトに価格に反映されてしまう。
これを知るとショートは非常に危ない戦略だとわかる。

これが今後、需要が激増した時の価格の上昇に結び付く。基本的に知る人が増えれば需要の増加
は普通に起こります。
(需要曲線は、期待買いだけでも大きく動きます。)
そして、サービスで使えるようになってくると財布の中に少量でも溜めてくる人が増えてくる
それもだんだんと「チリも積もれば山となる」で需要によりため込みが増えてくる。

基本このように価格が上昇してくる
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-FZaJ)垢版2020/12/24(木) 05:46:20.09ID:XB2Bwhi90
ビットコインキャッシュ
年末に人殺ししてんじゃねーよ
0129承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-OPzJ)垢版2020/12/24(木) 05:50:56.58ID:Kmb8Ovhzd
朝起きて🌅価格見た

XRPが売られたら💸
釣られてBTCまで下がる⤵

このまぬけ理論してた人は
いいぱっなしで逃げた🤭
逃げ足だけは一流🏃
何か述べてみろ💥
ここから下げてもXRPのせいにはするなよ有価証券問題から大分時間が過ぎたんだから💥
まぬけは退場したのか⁉

明日は大きな先物決済
動く可能性あるから気を付けて⚠

分けのわからないまぬけは負けていなくなる🎵昔から同じ日常🤣

ビットコインをただ信じたらいいだけ
それがまさに
ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-FZaJ)垢版2020/12/24(木) 05:51:27.56ID:XB2Bwhi90
仮想通貨に関わって大金を失った
相場操縦が晩期を逸している
自由に動かして他の利益も相殺してくる
限度が無さ過ぎ、いくら金があってもきりがない
まじで死ぬつもりでやっていても通用しない基地外が動かしている
もう二度と関わることはないだろう
0131承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 05:52:47.54
まさかのリップル0.25ドルささってしまった
0132承認済み名無しさん (ワッチョイ fdb2-FZaJ)垢版2020/12/24(木) 05:53:03.40ID:LZV0QvrJ0
           / ̄\
              |    |
            \_/
              |
           /  ̄  ̄ \
         /  ::\:::/::  \
        /  .<●>::::::<●>  \   キッ!
        |    (__人__)     |
       \    ` ⌒´     /
.         /           \
.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
      _(,,) XRP     (,,)_
      /  | 最安 \26.5      |  \
    /    |________.|   \
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-FZaJ)垢版2020/12/24(木) 05:53:14.58ID:XB2Bwhi90
今まで経験した相場の中で一番気分が悪い
最大に災厄の年末
何もできない
短期で失った金額もトップ
死んでくれ
0135承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/24(木) 05:53:50.93ID:7kH2XSSUM
二度寝する前に噂のリップル見に行ったらやばすぎわろた
昔リップラーだったからなんかこれでひとつの時代が終わるかとしみじみしてる
50円の時に今なら25万枚もてるなあと頭によぎった翌日に今なら40万円もてるなあとなるとはつゆほども思っていなかった、まあ生ゴミ買ってもしょうがないからね、見て楽しむに限るね
なんかリップルの暴落芸見て目が覚めたし二度寝やめて起きますかな
0139承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 05:58:41.89
6時更新でリップルバク上げしそうな気がする・・
0140承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-OPzJ)垢版2020/12/24(木) 06:02:11.45ID:Kmb8Ovhzd
まぬけは己の主観を押し付けてきて間違っても反省すらしない👹

XRPが売られたら、損失を取り返すためにBTCが買われると何度も教えたに
👹

己の信念を曲げず負けたまぬけは
資産を失くして市場から去る👋そしてまぬけはビットコインボランティアなった🤭ありがとうまぬけ

ビットコインの本質を知っていた者は資金を相当増やしたのでは⁉

毎回ビットコインを信じた者が勝つ
まさにそれが
ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 06:02:26.32ID:6yjlcN5v0
今はBTCが退避通貨

ビットコイン(仮想通貨)が上がる仕組み 需要と供給から
いかにビットコインが買い圧が爆発しやすい仕組みになっているか

https://imgur.com/a/iuacz

この図の左側は、教科書で良く説明される右下がりの需要曲線と右上がりの供給曲線の
組み合わせだ。こうした「普通」の市場では、それを欲しがる人が増えても、図でい
えば需要曲線が青い矢印のような方向に移動しても、供給の増加が吸収してしまって、
市場価格は赤い矢印のように、小さくしか動かない。

ところが、ビットコインの価格は、そうならない。ビットコインでは、一定の時間内
に供給されるコインの量は、価格が上がっても下がってもほぼ固定されてしまって
変わらない。
そうしたビットコインの市場を図解すれば、上の図の右側のようになる。
つまり、青い矢印のように需要曲線が動いたときの均衡価格は、赤い矢印のように非常
に大きく跳ね上がってしまうのだ。これがポイントですが一定の時間内に供給されるコインの
量は縦の供給線であらわせます。だから、需要の増加がダイレクトに価格に反映されてしまう。
これを知るとショートは非常に危ない戦略だとわかる。

これが今後、需要が激増した時の価格の上昇に結び付く。基本的に知る人が増えれば需要の増加
は普通に起こります。
(需要曲線は、期待買いだけでも大きく動きます。)
そして、サービスで使えるようになってくると財布の中に少量でも溜めてくる人が増えてくる
それもだんだんと「チリも積もれば山となる」で需要によりため込みが増えてくる。

基本このように価格が上昇してくる
0142承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-plib)垢版2020/12/24(木) 06:03:49.64ID:1KqzmijoM
リップル今日中に1000sat割れるなこれw
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-911b)垢版2020/12/24(木) 06:04:01.82ID:C1XdqNTf0
ビットマン@ビットコインの値動きを予想して先出しています
@bitmangs
XRPの上場廃止や売買の停止という記事が増えてきた。ちーん。

★ビットマンのおかげで超爆益!いつも有益な情報ありがたい<m(__)m>
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ 5be8-tnoH)垢版2020/12/24(木) 06:04:57.54ID:ObXaB5at0
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-911b)垢版2020/12/24(木) 06:08:56.98ID:C1XdqNTf0
ビットマン@ビットコインの値動きを予想して先出しています
@bitmangs
【ポジトーク】暴落についてメールしました。
#ビットマンメンバーズ

★昨日のメール、ドンピシャ!!すごすぎる!!
ビットマン最高のクリスマスプレゼントをありがとう!!(*'ω'*)☆彡
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-911b)垢版2020/12/24(木) 06:13:21.66ID:C1XdqNTf0
下値予想18円って上場廃止がさらに増えてきたら1桁もあるんじゃ・・・
仮想通貨ってやっぱりすごいね!
0153承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-OPzJ)垢版2020/12/24(木) 06:16:05.26ID:Kmb8Ovhzd
当分ビットコインとイーサリアム以外さわらない方が有価証券問題が片付くまでは🤗2つだけは安心とアメリカで話されてる‼

イーサリアムは無限発行で上がってもたかが知れててパフォーマンスが悪い💥

買うのはビットコインだけでいい🤗
来年は急激に上がる今年以上にあがる⤴投機して遊びたければ値動きが激しい銀。安全に遊びたければ金をやればいい🤗

ビットコインのパフォーマンス異次元だからただ所有して貸し出したらいい🤗来年は凄いことになる⤴⤴投機で資産を失くすような事はしないで欲しい

それがまさに夢の
ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 8555-yePO)垢版2020/12/24(木) 06:16:56.75ID:s9l1oNUR0
                ' ,   ┼    / ヘ冫─- 、//    
                         __| | / /l ̄\\    ,:'
              \    r.、  /.::::| レ / :::.::::`\`─--
               \   | .|  /-__(`ゝァ'_7' ´ノ_‐-_ヽ ̄ ̄
    ┏┓ . ┏━━┓    ,..-‐..'''' 二--──-- 二'ヽ:::::::┴-__                . ┏┓┏┓
┏━┛┗┓┃┏┓┃ 、  `r ‐-/:::::::/`::|:::::./!:::::::::::::ハ ̄::‐:                ┃┃┃┃
┗━┓┏┛┃┗┛┃┏━━i==/:::::::/::/-r:|::::/::|::::∧-、::|::|━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏━┛┗┓┃┏┓┃┗━━| |::::/::レ' __」_レ'  レ' _ ∨|/:::::: ━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗━┓┏┛┗┛┃┃      | !イ:::::|.'´ ̄`    ァ==、!::::..;イ                   ┗┛┗┛
   ┃┃     ┃┃     |  ゝ∨wx   ,. - ,、  xw|:;/::ヘ               ┏┓┏┓
    ┗┛      ┗┛      |   |::/::ト、.  |   ソ  ,.イ::::|::::::〉_.                  ┗┛┗┛
                  ヽ   !|::::|_,イ>r--r<´_|::::/::::/ 
                    ヽ ∨ | |  ヽ/  | レ'ヽY
                      ゝヘ ヽ[>rァく]/  / '、
                    _. /`| ヽ、_ _ ノ、  _\ゝ
                  . ´   く       ! >'´   〉ノ
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ 3be8-80jV)垢版2020/12/24(木) 06:17:17.89ID:ZgWmupkX0
血のクリスマス、出動します
015957氏 (様子見) (ワッチョイ 3fb5-WSHl)垢版2020/12/24(木) 06:18:59.17ID:ePv9fcc50
おは。
いや、リップルやばいね。ビットコ関係ないとかいう人いますが、
仮想通貨全体の印象が悪くなるので、ビットコも釣られて下がるしかない
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ 5be8-tnoH)垢版2020/12/24(木) 06:21:19.40ID:ObXaB5at0
上がるのはいつや?
0165承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 06:21:55.19
よしよし全部つられて下がってきたなw
0166承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 06:22:17.79
つられて下がっただけの場合はリバめちゃくちゃでかいからな
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ 5be8-tnoH)垢版2020/12/24(木) 06:22:35.36ID:ObXaB5at0
プルプルで昨日は爆損だよー
0168承認済み名無しさん (ワッチョイ bf7c-FpBW)垢版2020/12/24(木) 06:22:35.76ID:/eNG6UQF0
XRPはSBIと共に逝ってほしい。日本で割引価格で買ってた奴ってSBIのKでしょ。

ホリエモンが言ってた通り腹黒い奴。早く潰れろよクソ取引所
016957氏 (様子見) (ワッチョイ 3fb5-WSHl)垢版2020/12/24(木) 06:22:38.63ID:ePv9fcc50
>>159
特にアジア人は、リップル持っている人はビットコも持っていることが多いので、
損出の穴埋めのためにビットコが売られる。
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ cbaa-G3m4)垢版2020/12/24(木) 06:23:40.89ID:fFXe8Cr90
今はリスクオフでリップル他アルトコインを
いったんBTCに変えて現金化されてる需要で
BTCの価格が支えられているだけ
パニックがおさまったら再びアルトコイン購入のためにBTCは売られるからその時がアレの時だ
0173承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 06:25:47.62
せめて訴訟の日程くらい予告公開しろって感じ
インサイダーし放題じゃん
どっちが悪なんだか
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-FZaJ)垢版2020/12/24(木) 06:25:49.00ID:XB2Bwhi90
仮想通貨から足を洗って、恫喝や無駄にビビってポジ利確したり切ったりしなくて
せいせいした
人生最悪の年末だけどね
持ち金ゼロ
もう、ここにもくることない
0175承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 06:26:46.57
こんなんまた味しめて、訴訟前にショート仕込むに決まってるやん
0182承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 06:31:31.76
おはよう
ネップル30円割れやんw
0184承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 06:32:43.53
帽子屋の中身は どんどんってマ?
0188承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 06:35:49.38
でかい下げ来るぞ!
0190承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-OPzJ)垢版2020/12/24(木) 06:37:16.09ID:Kmb8Ovhzd
25日の先物決済日だけはさわらない方がいいかもよ🤗
大きく動けば一発退場になる😢
XRPの件との相乗効果もある

長期的には、何も心配しなくていい
まさにそれが
ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0192承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 06:37:59.15
>>190
素人さんおはよう
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ 8555-yePO)垢版2020/12/24(木) 06:42:50.51ID:s9l1oNUR0
、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
)                                           (
)                ー匕.゙  ー匕.゙  ー匕.゙  ー匕゙  ー匕゙      (⌒Y⌒) (
) イ イ イ イ イ (乂 )  (乂 )  (乂 ) (乂 ) . (乂 ) つ  \ /  .(
)                                           (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
0198承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 06:42:51.67
020157氏 (様子見) (ワッチョイ 3fb5-WSHl)垢版2020/12/24(木) 06:44:00.74ID:ePv9fcc50
日本の金融庁がxrpは証券でないと言っていたといっても、全然意味がなさ過ぎで草
結局アメリカ当局の判断が世界基準になる。
かといって日本人に英語のニュースも追えというのは酷な話。
金融庁、もうちょっとちゃんと仕事して欲しい
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ 8555-yePO)垢版2020/12/24(木) 06:44:20.05ID:s9l1oNUR0
ダイヤモンドフォーメーション下抜け?
0203承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-UyqI)垢版2020/12/24(木) 06:44:48.76ID:333WmuAhM
Xemちょっと買いたくなる位置だな
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-911b)垢版2020/12/24(木) 06:45:27.91ID:C1XdqNTf0
リップル年末のこのタイミングでやってくれちゃったね!大口も資金を引きあげか、、、
仮想通貨市場に暗雲が・・暫く長引きそうだから様子見が賢明だね
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ d1b2-tsIJ)垢版2020/12/24(木) 06:46:10.27ID:PZauVxsn0
機関投資家の利確が始まったか
0209承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/24(木) 06:46:13.52ID:7kH2XSSUM
これでビットコインも崩壊したら流石のオレのラッキーでも耐えるのはきつそうに思えてきた(逃げ腰)
ある程度の時間下げに耐えられれば反動で上がるだろうから時間との戦いか
0211承認済み名無しさん (オッペケ Sr35-rMSD)垢版2020/12/24(木) 06:47:05.78ID:B6NWO91pr
崩壊するだろ支える理由もないし
0214承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-UyqI)垢版2020/12/24(木) 06:47:49.85ID:333WmuAhM
下痢ップル-40.82%か
GMOに入金してSしときゃよかったな
想定より強いリバで様子見したのは間違いだった
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ 3be8-80jV)垢版2020/12/24(木) 06:50:37.40ID:ZgWmupkX0
クソップルまた悪材料出てて草
0225承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/24(木) 06:57:12.30ID:8/dMzyCQ0
リップル暴落で退職金1400万溶けたとか言ってるのいるし
今日明日は何回か電車止まりそうだな
0226承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-UyqI)垢版2020/12/24(木) 06:57:18.70ID:333WmuAhM
そもそもリップルの11.20からのバク上げ不自然だったもんな
Spark狙いとしても突然の大暴騰すぎたから運営の買い戻しを疑う
そうだとすると運営の投げ売りとホルダーの投げ売りで、全値押ししたここを割って更に奈落になってもおかしかないわな
もう退場していただこう
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-911b)垢版2020/12/24(木) 06:57:19.89ID:C1XdqNTf0
下値予想18円では止まらないよね
上場廃止がさらに増えてくれば1桁どころか・・
仮想通貨は100か0かみたいなところあるけど本当に怖いけど楽しいね
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ 812b-80jV)垢版2020/12/24(木) 07:03:07.77ID:CAzkGpga0
練習のためにリップルを安値の時に千円だけ買っていたんだが
暴落しても実際は売れないものだな、40切っても損切りできなかった
ビットコインでも逃げ切る自信はない ガチホ予定だけど
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-911b)垢版2020/12/24(木) 07:05:23.78ID:C1XdqNTf0
リップル訴訟問題さえなければビットコインまだまだ上に行けたのに
クリスマス休暇で薄商いのこの時期に、、まったく
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)垢版2020/12/24(木) 07:06:16.05ID:8/dMzyCQ0
>>231
ビットは暴落しても売らずに保持し続けていればいつか報われると出川組が証明したからね
でもアルトの暴落は冗談抜きで再起不能になりやすい
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ fdb2-FZaJ)垢版2020/12/24(木) 07:07:41.04ID:LZV0QvrJ0
>>227
時価総額下位ならまだしも3位が急激にここまでなるとは思わなかったな
ただ昔からリップルって○○銀行と提携!みたいな実用化します的な話が沢山ニュースで出ながらも
値段一向に上がらんなーと3年前から思ってた、ほぼまともに機能してなかったっていう真実よ…
0244承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)垢版2020/12/24(木) 07:11:40.95ID:lW18nVGf0
本日は待ちに待ったクリスマス、皆さんサンタクロースにプレゼントのお願いはできましたか?
We wish you a Merry XRP,
We wish you a Merry XRP,
We wish you a Merry XRP,
And a Happy New Year.
0251承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 07:14:32.63
23円てw
0258承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-911b)垢版2020/12/24(木) 07:16:02.77ID:C1XdqNTf0
仮想通貨市場全体から大口の資金が抜け出した
やはり今回の問題はリップルだけのことだけでは済まなそう
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ 3be8-80jV)垢版2020/12/24(木) 07:17:06.88ID:ZgWmupkX0
ゲリップル一応サポートで跳ねたか
0264承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-911b)垢版2020/12/24(木) 07:19:19.25ID:C1XdqNTf0
XRP最後の砦は18円
ここ割ったらまじて1桁までまっしぐら
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ 3be8-80jV)垢版2020/12/24(木) 07:22:13.25ID:ZgWmupkX0
血のクリスマスきてんね
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ 812b-80jV)垢版2020/12/24(木) 07:23:33.65ID:CAzkGpga0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | またXRPがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 証券取引法ごときに負けるとは│
| 暗号通貨の面汚しよ      │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    BTC         ETH       XEM
0282承認済み名無しさん (スププ Sdaf-+NVl)垢版2020/12/24(木) 07:23:58.73ID:R6RoAZkAd
>>273
反対じゃねそれ
上に引いてみろ
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ 8555-yePO)垢版2020/12/24(木) 07:24:23.42ID:s9l1oNUR0
22100で待ってま〜す💛
0286承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-UyqI)垢版2020/12/24(木) 07:24:49.76ID:333WmuAhM
【悲報】死のコインリップル、-52.3%になる
0292承認済み名無しさん (ブーイモ MM5b-VyaT)垢版2020/12/24(木) 07:25:17.27ID:oZH0hmg7M
イーサどうした
0297承認済み名無しさん (スププ Sdaf-+NVl)垢版2020/12/24(木) 07:26:52.93ID:R6RoAZkAd
また後からさらなる悪材料が出てくるパターンか?
0298承認済み名無しさん (スププ Sdaf-+NVl)垢版2020/12/24(木) 07:27:32.66ID:R6RoAZkAd
ネム3円こないかなー
今回はアルト祭りて感じじゃなかったし
10年後に期待
0308承認済み名無しさん (ワッチョイ 3be8-80jV)垢版2020/12/24(木) 07:31:06.16ID:ZgWmupkX0
ビットコ40%割引セールやれよ
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-MyTe)垢版2020/12/24(木) 07:31:16.62ID:BCFodrzT0
USDTUSD反発
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f88-e6dH)垢版2020/12/24(木) 07:32:14.36ID:n1xjCQdN0
>>264
余裕で割るでしょ一桁台で仕込んだ奴から見ても、リップルが終わりなのは分かる
0314承認済み名無しさん (ワッチョイ 8555-yePO)垢版2020/12/24(木) 07:34:55.40ID:s9l1oNUR0
         ___
         | ガ |
         | チ |
         | ホ |
         | の |
      ,,,.   | 墓 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |  .. | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
チーン♪
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ 3be8-80jV)垢版2020/12/24(木) 07:34:58.81ID:ZgWmupkX0
アルトが10%以上下げてるのにビットコくん!
もっとセールしなさい
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ 5338-uMNi)垢版2020/12/24(木) 07:36:47.06ID:wzOktOjo0
あらー
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-MyTe)垢版2020/12/24(木) 07:38:01.46ID:BCFodrzT0
買い支え来てる
0328承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-plib)垢版2020/12/24(木) 07:38:11.67ID:FHQ9HDbNM
朝からブッチッパしててわろた
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ 2306-2djG)垢版2020/12/24(木) 07:39:25.04ID:J1jzkFhs0
なんでショーターは昨日あれだけ一瞬で戻されたのに同じことしちゃうの?
0337承認済み名無しさん (スップ Sddb-plib)垢版2020/12/24(木) 07:42:09.83ID:N243dR/od
日本時間に落ちることはあっても爆上がりすることはほぼ無いから一度精算しといて
夜に再エントリーするのが無難
0343承認済み名無しさん (ブーイモ MM5b-VyaT)垢版2020/12/24(木) 07:43:44.51ID:oZH0hmg7M
まだ終わりじゃない気がする
もっと下げるでしょ
0348承認済み名無しさん (ワッチョイ 2306-2djG)垢版2020/12/24(木) 07:44:56.90ID:J1jzkFhs0
>>337
日本時間は8割下げだけど残り2割は米国時間より爆上げするぞ
0352承認済み名無しさん (スップ Sddb-plib)垢版2020/12/24(木) 07:46:55.58ID:N243dR/od
ホントに電車止まりそうな勢いで草

血のクリスマスってそういうことか
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)垢版2020/12/24(木) 07:48:09.08ID:lW18nVGf0
まさか・・・また昨日みたいなあれか?
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ 5338-uMNi)垢版2020/12/24(木) 07:48:10.11ID:wzOktOjo0
ひゃぁ
0364承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-G3m4)垢版2020/12/24(木) 07:48:17.81ID:A+/DqGy8M
早漏利確して後悔し続けたこの3ヶ月だから今回は放置してみるわ
幸い一旦上げてくれたからチャネル下端にストップ掛けた
ようやっとマシなポジション建てられたから12時まで寝る
お祈り寝ロング
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-MyTe)垢版2020/12/24(木) 07:48:47.85ID:BCFodrzT0
連れ安からの√
0373承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 07:50:08.09
侮辱するな
0383承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM89-Xp50)垢版2020/12/24(木) 07:53:45.83ID:O8QrCZs6M
おらクソ日本人下げろや
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ c7ee-v3uO)垢版2020/12/24(木) 07:53:51.62ID:bq80SZDL0
やっぱ一月は一旦株と一緒に暴落だよこれ
しかも今回は大統領選の結果が出るおまけ付きだからなおさら確率高い
株がSQでも調整せずに上がりっぱなしだし
0388承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/24(木) 07:54:27.38ID:Sky99OlFa
誰だよこんなクソポジ置いたのwww
イーロンマスクが狼狽両建てでもしちゃってる感じか??www
https://imgur.com/a/Kdxm2aa
0395承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/24(木) 07:57:31.49ID:Sky99OlFa
リップルガチでやべーとこ割ってて草
こんなん0円になるやろ!
https://imgur.com/a/5p9IhqP
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f88-e6dH)垢版2020/12/24(木) 08:01:06.98ID:n1xjCQdN0
ジェドマケーレブのウォレット見てみ?
0409承認済み名無しさん (スププ Sdaf-+NVl)垢版2020/12/24(木) 08:03:19.81ID:R6RoAZkAd
>>398
日本で取り扱うことはできないの
0418三百マンは通過点 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 08:05:41.43ID:C9VtBiho0
昨夜リッブル買わなくて良かった草一日で半分近くも下がっちゃってるけどあと半分下がったら0円になっちゃう草
0432三百マンは通過点 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 08:09:34.76ID:C9VtBiho0
ビットコイン3日で十マン以上の値段往復しまくって手が出せない草
0435三百マンは通過点 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 08:11:20.65ID:C9VtBiho0
ビットコインもまだ買わない方が安全?プロの人教えて✌
0440承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-aXfD)垢版2020/12/24(木) 08:12:32.10ID:sdCwVH4sd
しょーもないカオスなレンジになりそうで方向感も曖昧だな

どっちに張っても勝率50%の運ゲーにしかならん

運ゲーやるなら演出見て楽しめるパチンコやっても変わらないから今日はパチンコで遊んでくるわ
0441承認済み名無しさん (スププ Sdaf-+NVl)垢版2020/12/24(木) 08:12:34.44ID:R6RoAZkAd
>>428
まじか
会社ごと買い取れば
0456承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fe8-80jV)垢版2020/12/24(木) 08:19:39.70ID:DJBArBPf0
グレスケ昨日も8000BTCお買い上げか
市場からビットコ消そうとしてるのかこいつ
0458承認済み名無しさん (スプッッ Sddb-++WK)垢版2020/12/24(木) 08:19:53.23ID:CIbNZd2Fd
>>435
こんな値段で買うわけないだろ
0459承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-aXfD)垢版2020/12/24(木) 08:20:23.84ID:sdCwVH4sd
自業自得だがリップルホルダーは悲惨だな
ようやくバブル崩壊後から光が見え始めた矢先にこのゴミムーブだもんな

蹴られすぎて反応しなくなった死体をひたすら蹴られ続けているのを見ているようだ
彼らが蹴られている事が日常になりすぎてもはや何の感情も沸かないけど
0462承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-SiGQ)垢版2020/12/24(木) 08:21:15.68ID:7znfDsiH0
マジ強すぎない?
ショートが腐る
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ 497b-ErGi)垢版2020/12/24(木) 08:22:03.12ID:2f10Qb2A0
>>460
世の中の意見と企業買い上げの意見の相違
0469承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-aXfD)垢版2020/12/24(木) 08:23:24.74ID:sdCwVH4sd
投信系のヤバイところは、人から金集めてひたすら買い続ける事

暴落しても人の金だから高値掴みとか気にする事なくひたすら買う
暴落して安くなっても買う
更に暴騰したら暴騰した頂点でも買う

人の金だから、そんなの関係ない
オッパッピーって言いながらひたすら買う
0473三百マンは通過点 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 08:24:45.05ID:C9VtBiho0
Twitterのプロ達ってなんなの?下がったらロング(買い)でオケとか言ってたのに実は天井でショートしてましたとか
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ 5338-uMNi)垢版2020/12/24(木) 08:24:51.53ID:wzOktOjo0
おいおい
0476承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 08:25:44.21
舐めてんだろ?
0477承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-aXfD)垢版2020/12/24(木) 08:26:04.84ID:sdCwVH4sd
>>464
ほんとあるあるだな

俺は2017年のバブル前からずっとリップルはゴミだと思っていたけど、さすがにここまで酷いゴミとまでは思わなかったな

実際送金面だけはそれなりに使い勝手が良いという一面もあったから
0483承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fe8-80jV)垢版2020/12/24(木) 08:27:26.84ID:DJBArBPf0
グレスケがビットコ売り全部吸収しやがる
みんなクリスマスセール望んでるのに
0484承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 08:27:34.38
俺のチャートだけ別物なのか?
0493承認済み名無しさん (スプッッ Sddb-YatJ)垢版2020/12/24(木) 08:31:58.50ID:9BCl0ErLd
>>487
ヤクマックスとかその典型だわな
0499承認済み名無しさん (アウアウウー Sa71-rMSD)垢版2020/12/24(木) 08:36:29.75ID:rnL5XOFKa
意味不明な買い支えは怖いよな
何が目的だろ
0500承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-UyqI)垢版2020/12/24(木) 08:36:50.68ID:xF/VkvOEM
xem22.5で買ったのを24.8で売った
鉄火場だと1割ぐらいかんたんに増やせるな 最悪ナンピン地獄行きだけど
0502承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-911b)垢版2020/12/24(木) 08:37:05.82ID:C1XdqNTf0
https://news.decurret.com/hc/ja/articles/1500000685962

★ついに国内の取引所までリップル(XRP)上場廃止を視野に…。。
他の取引所に波及しなければいいけど、、、
0503承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 08:37:05.92
この下髭の責任誰が取るんだよ?
あぁ?
0504承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 08:37:24.21
>>499
売るのが目的
0507承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 08:38:35.05
>>505
それこそビットマンやん
0508承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 08:40:56.85
取引所連合組合のインチキ売りまだかな
0512三百マンは通過点 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 08:43:25.97ID:C9VtBiho0
実は2、3日前ビットコインが百マンぐらいまで下がる夢見たから買いたくても手が出せない草
0513承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 08:43:53.10
まぁGBTCなんだよなw
インチキはこれからや
0514三百マンは通過点 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 08:45:32.44ID:C9VtBiho0
もしかしたら年内はビットコインも百マンくらいまで下がる?
0516承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 08:46:21.48
>>514
勝手に売ってろ
0517承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/24(木) 08:46:35.15ID:7kH2XSSUM
総悲観は○○
0520承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 08:47:43.20
さぁネガティブTOKYO
0521承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-e6dH)垢版2020/12/24(木) 08:47:53.88ID:tx+IzLQGM
ここでバイナンス、USDTがアメリカに咎められたらどうなる?

悪材料は追撃が来る。
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ fdb2-FZaJ)垢版2020/12/24(木) 08:50:33.68ID:LZV0QvrJ0
考えてみたらコロナ暴落で現物握ってる人(55万12枚)とかってこの暴落の空気の中で600万BTCに突っ込んだんだよな
しかもそれ握ったままここまで来てるとか改めて考えたら異次元の神経だわ
0527三百マンは通過点 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 08:52:36.19ID:C9VtBiho0
ビットコインは年末100マンになる!
0531承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/24(木) 08:54:11.10ID:7kH2XSSUM
もうだめだあああししまいだあああああ
みたいな状況を演出して昨日の夜みたいにぶち上げるかもしれんぞ
0532三百マンは通過点 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 08:55:00.06ID:C9VtBiho0
見えた!ビットコインは年末100マン✌年末100マン
0534承認済み名無しさん (ワッチョイ 8555-yePO)垢版2020/12/24(木) 08:56:07.04ID:s9l1oNUR0
    ._ ∧_ 
___(´・ω・) X'mas年末大感謝セール開催中!
| | ガ | (OO ) 
| | チ | ヽ ノ 
| | ホ |  V 
| | 民 |
| | の |  
| | 墓 |  
| | ̄ ̄| i.i
| |  (~~)
.チーン ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-cNPK)垢版2020/12/24(木) 08:56:35.66ID:lG6hOTry0
どっちへ行くのかわからん怪しいチャートになってきたな どうも下がりそうに見えるけど わからんね
0537承認済み名無しさん (ワッチョイ 1328-kM0q)垢版2020/12/24(木) 08:57:22.65ID:pCevz4Un0
ん?リッポー死んだん?
0539承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-911b)垢版2020/12/24(木) 08:59:14.97ID:C1XdqNTf0
ネムも不運だな
リップルの件がなければ権利取りの動きで年末までに40円50円の上昇余地あっただろうに
0541三百マンは通過点 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 08:59:57.29ID:C9VtBiho0
三百マン通過点もう無い草
もうリッブルと同じようになる感じがしてきた草 最高ちからの半分以下で100マンだね100マン
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-cNPK)垢版2020/12/24(木) 09:02:14.51ID:lG6hOTry0
四時間足みてると上髭Wトップ連立で頭打ち臭がプンプンするな ロングしづらいわな でも上がる時はこんなの無視で上がるんだろうけど
0549承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-UyqI)垢版2020/12/24(木) 09:06:14.49ID:xF/VkvOEM
xemは11.19から続いた斜めのサポート割ってるから痛いな
シンボルも控えてるから9月の天井あたりで一旦止まると思うが…
0550承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/24(木) 09:06:19.91ID:kyp7Yqhgp
もし200万まで落ちたらクソほど買われるだろ
クソミソに買われてクソみたいなことになるぞ
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-cNPK)垢版2020/12/24(木) 09:09:49.89ID:lG6hOTry0
22000が節目だよね
今週中にここを割れるか試す下げがもう1発来ると思う そこで明確な支えがあれば買いだし 割ったら当分は手を出せないよな どこが底になるかわからんもん
0555承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp1f-Csym)垢版2020/12/24(木) 09:11:37.26ID:omnZHVOVp
リップルショートの欲ぼけハゲの含み益が減りそうだ
0556承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-plib)垢版2020/12/24(木) 09:12:43.58ID:FHQ9HDbNM
リップルはおやつどきまでに2段下痢くらいあるだろうなw
はよ0円になって膿出しきれよ
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-911b)垢版2020/12/24(木) 09:16:28.40ID:C1XdqNTf0
全通貨リップルに連動し始めて面白い
ビットコインとイーサも影響受け始めた
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ 1328-kM0q)垢版2020/12/24(木) 09:17:49.63ID:pCevz4Un0
他を巻き込むんじゃねーよクソリップル
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 09:18:46.70ID:C9VtBiho0
あああっ今度はネムとかイーサリアンコンビが
0570承認済み名無しさん (スフッ Sd57-ANJB)垢版2020/12/24(木) 09:19:22.99ID:OL20I5m+d
ついでにアメさんも今年の手仕舞いか
こりゃあ昼間少し戻してもアメさんの手仕舞いがあるから無駄だな
0571承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/24(木) 09:20:59.85ID:7kH2XSSUM
そ、総も悲観は○○
0572承認済み名無しさん (スフッ Sd57-ANJB)垢版2020/12/24(木) 09:20:59.96ID:OL20I5m+d
アルトは夏頃の価格まで皆戻すかもな
但しリップルは除く
0574承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-5kYN)垢版2020/12/24(木) 09:23:41.91ID:uYJKC0VYa
1日で41%下落とかやばすぎでしょ
リップル1000万円分保有してたら1日で資産590万円になるんだからな
0575承認済み名無しさん (スフッ Sd57-ANJB)垢版2020/12/24(木) 09:23:46.67ID:OL20I5m+d
BTCの次はアルトだー!とか言って煽ってたインフルに乗せられだ奴
これで皆んな市んだだろ
0577承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-5kYN)垢版2020/12/24(木) 09:25:12.61ID:uYJKC0VYa
市場から金が抜けていく
0583承認済み名無しさん (スフッ Sd57-ANJB)垢版2020/12/24(木) 09:29:57.82ID:OL20I5m+d
そして誰かが言う
総悲観は買い
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ 8555-yePO)垢版2020/12/24(木) 09:37:20.39ID:s9l1oNUR0
調整を待っていた人たちへサンタさんからのクリスマスプレゼントだね
0593承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/24(木) 09:37:36.44ID:Sky99OlFa
ジェド「はーこの美味しい商売もそろそろ終わりか」
「最後に養分たちからお金かき集めんで!」
40%暴落

リップラーwwwww
0598承認済み名無しさん (オッペケ Sr65-ztbg)垢版2020/12/24(木) 09:41:28.50ID:awRZIst/r
リップル一円割ったらさすがにかわいそうなんで少し買ってみようかなと思う
0円なってもいいって割り切ったカネで
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-yePO)垢版2020/12/24(木) 09:51:38.21ID:YpWsVAiV0
GOXきてんねw
小林の売り方で売られたら終わる
0612承認済み名無しさん (オッペケ Srd9-7QEc)垢版2020/12/24(木) 09:52:41.66ID:M2Mh4ltLr
>>255
ここいっつもこんな事やってるのな(笑)
0614承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spef-Csym)垢版2020/12/24(木) 09:55:05.43ID:2rcmyew3p
粋なクリスマスプレゼントやな
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-WSHl)垢版2020/12/24(木) 09:58:21.93ID:6dP2HQ8F0
ビット以外みんな草コインに見えてきた💨💨💦
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ 7130-pMAa)垢版2020/12/24(木) 10:01:42.19ID:NIuyiLJp0
グレスケって顧客が買ってるのか?
会社が買ってストックしてるのか?
0626承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-yePO)垢版2020/12/24(木) 10:04:05.30ID:YpWsVAiV0
世界の売り圧 VS 爆買い軍団
毎日200億円以上買ってるのに値段下がってるとか笑えるわw
あいつら力尽きたら終わりやろ
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 10:06:29.96ID:6yjlcN5v0
今はBTCが退避通貨

ビットコイン(仮想通貨)が上がる仕組み 需要と供給から
いかにビットコインが買い圧が爆発しやすい仕組みになっているか

https://imgur.com/a/iuacz

この図の左側は、教科書で良く説明される右下がりの需要曲線と右上がりの供給曲線の
組み合わせだ。こうした「普通」の市場では、それを欲しがる人が増えても、図でい
えば需要曲線が青い矢印のような方向に移動しても、供給の増加が吸収してしまって、
市場価格は赤い矢印のように、小さくしか動かない。

ところが、ビットコインの価格は、そうならない。ビットコインでは、一定の時間内
に供給されるコインの量は、価格が上がっても下がってもほぼ固定されてしまって
変わらない。
そうしたビットコインの市場を図解すれば、上の図の右側のようになる。
つまり、青い矢印のように需要曲線が動いたときの均衡価格は、赤い矢印のように非常
に大きく跳ね上がってしまうのだ。これがポイントですが一定の時間内に供給されるコインの
量は縦の供給線であらわせます。だから、需要の増加がダイレクトに価格に反映されてしまう。
これを知るとショートは非常に危ない戦略だとわかる。

これが今後、需要が激増した時の価格の上昇に結び付く。基本的に知る人が増えれば需要の増加
は普通に起こります。
(需要曲線は、期待買いだけでも大きく動きます。)
そして、サービスで使えるようになってくると財布の中に少量でも溜めてくる人が増えてくる
それもだんだんと「チリも積もれば山となる」で需要によりため込みが増えてくる。

基本このように価格が上昇してくる
0631承認済み名無しさん (JP 0Hfb-ErGi)垢版2020/12/24(木) 10:07:05.17ID:VSEr8vcEH
まーた嫌なところで反発してんなぁ
これ怒りのイブラブラブセックス勃起上げ来るで
このライン割らせる気ねーだろ
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-HwTG)垢版2020/12/24(木) 10:09:03.96ID:sn+krHM30
皆さん、年末で利益確定するの?
今年初めて現物のみで+20万円ほどなんだが
この程度でも一度利益確定させて、
年明けに買い直せばOK?

いまいちおまえらがみんなちゃんと利益確定をやってるのか謎なんだが。
0643承認済み名無しさん (アウアウウー Sa71-rMSD)垢版2020/12/24(木) 10:16:42.10ID:4pjQKz7ma
>>605
双方屁理屈だから裁判なるわけだしね
リップル完全敗北したら世界の仮想通貨の取り決めはかなり厳しくなるだろうな
0647承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-D7Ss)垢版2020/12/24(木) 10:20:37.95ID:i1xsHx6LM
コピペガイジ元気か(笑)
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-yePO)垢版2020/12/24(木) 10:20:39.50ID:YpWsVAiV0
まぬけガチホ野郎、今日はいないんやな
0652承認済み名無しさん (ドコグロ MM93-Lklx)垢版2020/12/24(木) 10:26:20.18ID:ZvfROWleM
2017再来言われててあのクリスマスもう忘れてたやつおりゅ?
0654承認済み名無しさん (アウアウカー Sad3-+Jtj)垢版2020/12/24(木) 10:26:47.24ID:pVRinYvFa
アルト何でこんなに死んでるの?
0657承認済み名無しさん (スップ Sd37-2QJb)垢版2020/12/24(木) 10:29:47.56ID:9VHT8iqMd
落ち待ち
0660承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 10:31:11.14
IKKOさんに質問です


「現物ホルダーの含み益って何ですか?」
0662承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-yePO)垢版2020/12/24(木) 10:31:24.38ID:YpWsVAiV0
普通にアルトで儲かったやつがBTCに変換して売ってるだけだろ
アルトギャンブラーは仮想通貨なんて金をくれるゴミとしか思ってねえからな
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-ePf+)垢版2020/12/24(木) 10:32:59.58ID:sZBsan1d0
ゲリ社の巧みな話術は見習うべきだと思うよ
売って社員の給料にする事も、パートナー企業()にばら撒く事も全て隠さずに言って、その上でアホを騙して買わせたんだから
ゲリップル買った奴の個人情報は高値で売れそうだよな
0666承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 10:36:35.74
>>665
アルトがゴミなら
お前は何よ?
0667承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)垢版2020/12/24(木) 10:37:42.95ID:3YSeA68ad
>>666
ミラ
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ 8180-3/Nv)垢版2020/12/24(木) 10:44:20.40ID:vkJQqN640
>>1-999
MicroStrategyのCEO が相場操縦行為を否定している

Saylor said that his purchases came in the form of high-frequency batches of $1,000〜$2,000, and not a lump sum.

“I was not a green candle. The green candles were other guys,” he revealed.

相場操縦PUMPしてるのはMSTRではない。
企業を隠れ蓑にして相場操縦の矛先を企業に向けようとしているせこいやつがいる
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-WSHl)垢版2020/12/24(木) 10:53:24.62ID:6dP2HQ8F0
やはりリップルショックか?

しかし今は上昇し始めているか?
0678承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/24(木) 10:57:28.05ID:7kH2XSSUM
2016年末チャート信者としては今日明日ぶち下がらなければ正月30000ドルの希望はまだある
0679承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)垢版2020/12/24(木) 10:58:27.61ID:3YSeA68ad
又あげてるよ
このシツコさを他に生かせば良いのに
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ fdb2-FZaJ)垢版2020/12/24(木) 10:59:22.30ID:LZV0QvrJ0
さすがにボリバンこれだけぶち抜いてたら戻るよね、上昇邪魔してたリップルが上げていってる
リップルに先導されてる感あって悲しいがあれのせいで全体が下がりすぎた
0682承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)垢版2020/12/24(木) 11:00:06.92ID:3YSeA68ad
>>680
スプガバガバ自由自在の糞業者なのに
0687承認済み名無しさん (ワッチョイ ed7c-2YWj)垢版2020/12/24(木) 11:04:59.98ID:Xr1JX0Fh0
これは何でしょう?
0690承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 11:07:47.52
>>688
天井もないのに上値でそれはバカ
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ eb3d-dqT3)垢版2020/12/24(木) 11:23:04.32ID:L9PEkKB60
三日で600億円の買い支えとかグレースケール気違いすぎだろ
今までのクジラとか小物になるレベル。しかも全力600億円ではなく
毎日買いまくってる中でのこれとか
0698承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 11:30:41.87
マジで過疎化ですね
皆全損?かわいそうに
0700承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-iuc3)垢版2020/12/24(木) 11:33:14.15ID:qTFa5dNka
どうも中国の様子がおかしい。中国勢が投げ売ってくる可能性がある
0710承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-iuc3)垢版2020/12/24(木) 11:42:27.27ID:qTFa5dNka
中国の大停電が怖い。自分ならネットがつながってるうちに全部売ると思う
0711承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-e6dH)垢版2020/12/24(木) 11:42:56.81ID:tx+IzLQGM
イーサの耐えて耐えて耐えて、結局決壊した時の破壊力を舐めるなよ
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-sSSI)垢版2020/12/24(木) 11:48:45.14ID:X0Nhsub20
リップルがちょいちょい持ち堪えるのはなんでなんだ?
下手すりゃ完全に取り扱い停止なりそうなのに
0715承認済み名無しさん (スフッ Sd57-ANJB)垢版2020/12/24(木) 11:50:40.12ID:OL20I5m+d
>>661
仮想通貨なんて躁鬱相場だからこうなるのは分かってたはずなのにな
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-yePO)垢版2020/12/24(木) 11:54:45.92ID:YpWsVAiV0
もうちょいやけどなかなかやな
0720承認済み名無しさん (スフッ Sd57-ANJB)垢版2020/12/24(木) 11:55:10.42ID:OL20I5m+d
>>714
大津波に向かって行くアホがおるから
0723承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fe8-80jV)垢版2020/12/24(木) 11:56:40.91ID:DJBArBPf0
うんち漏れそうだね
0725承認済み名無しさん (スフッ Sd57-ANJB)垢版2020/12/24(木) 11:56:56.62ID:OL20I5m+d
>>714
モーゼの十戒信じて大津波に向かって行くアホがおるから
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ 2306-2djG)垢版2020/12/24(木) 11:58:33.61ID:J1jzkFhs0
売りがもうなんだか執念だな
ここまで跳ね返されても何としてでも売りたいのか
0730承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 11:59:26.25
下げはまだ始まってないからな
0731承認済み名無しさん (アウアウウー Sa71-rMSD)垢版2020/12/24(木) 12:00:47.90ID:2rlSMkKBa
200万円は切るでしょ
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 12:01:15.61ID:6yjlcN5v0
仮想通貨はあがりますよ

アメリカ大統領決まってまた景気対策追加資金が流入するのわかってる

アメリカ、韓国、日本、最近豪州、カナダも金融緩和を開始

マネックスグループの松本会長も先日、「世界中の中央銀行が、リーマンショック時を遥かに
超えるお金を刷っている」ことを指摘、インフレによりドルや円などの信頼が落ちれば、金や
仮想通貨にも資金は流れるだろうと指摘しています。

アジアでは、インド、インドネシア、韓国、フィリピン、タイの中央銀行が、中南米では、チリ、コロンビア、
メキシコの中央銀行が、その他ではハンガリー、ルーマニア、ポーランド、南アフリカ、トルコもそれぞれ
導入に踏み切っています。

どんどん先進国から途上国のお金はじゃぶじゃぶあふれ始めています。

量的緩和政策を始めると世の中に出回る法定通貨が多くなる
相対的に限定数しかない仮想通貨はいつも上がってくる
これから仮想通貨は上がるでしょう。

2008〜09年の金融危機後、大規模な量的緩和策によって世界経済に莫大な流動性が供給された。

それが仮想通貨にも流れ込んできて、法外な高値につながったのだ。

国や中央銀行など無限に近い力を発揮できる相手が行った政策で帰結することには逆らってはいけません。
この効果は数年続くと見られてるからロング一択なのです。

各国中央銀行も相次ぎ金融緩和 やがてあふれた法定通貨は仮想通貨にやってくる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200316/k10012333751000.html

欧州中銀、量的緩和を拡大 マイナス金利は据え置き
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200312/mcb2003122208042-n1.htm


※金融緩和政策とは

中央銀行が不況時に景気底上げのために行う金融政策の1つ。金融緩和政策ともよばれる。

景気が悪化したとき、国債を買い上げたり政策金利と預金準備率を引き下げたりすることによって
通貨供給量を増やし、資金調達を容易にする政策をさす。

また、国債や手形の買い上げによって通貨供給量を増やす政策を特に量的金融緩和政策(量的緩和)
と言います。

世界各国が通貨供給量を増やし、法定通貨の信頼が落ちれば、相対的に仮想通貨に資金は流れると
考えるのはごく普通のことですよね。
0735承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:04:14.45
今まで下がればリバース
下がればリバースしてきたけど

当たり前じゃねーからな
0736承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-iuc3)垢版2020/12/24(木) 12:04:51.74ID:qTFa5dNka
自分の予想は、10日で75日線までの下落。
リップルのように三分の一になりはしないが、大きな調整になる
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-yePO)垢版2020/12/24(木) 12:05:43.50ID:YpWsVAiV0
>>727
普通に処分してるだけだろ
2017年売れなかった古参は大量に抱えたまま3年過ごしたからな・・・
0743承認済み名無しさん (オッペケ Srd9-7QEc)垢版2020/12/24(木) 12:07:05.78ID:M2Mh4ltLr
今年は終わりかな?
22800割ったら奈落かな?
0750三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 12:08:08.32ID:C9VtBiho0
あぶねーさっきちょっと上がったから買おうかと思ったけどやめといて良かった
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-VyaT)垢版2020/12/24(木) 12:08:55.60ID:v4cNyOvd0
こりゃ下髭回収どころじゃないかもね
0753承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:09:04.53
>>742
外国人は7:22:44で見るらしいぜ
もう雲突入してるで
0754三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 12:09:13.98ID:C9VtBiho0
素人目に見てもどんどん落ちそうで草
0755承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/24(木) 12:09:16.54ID:7kH2XSSUM
>>717
22200でストップ利食設定してる
下がっても儲かるから問題はないけど戦いに負けた感あって悲しくはなりそう
ストップをゼロカ寸前まで下げようかとも思ったが流石にそこまでやる意味ないかと思い22200で1.5btc(原資0.1btc)持って撤退しま
そちらも頑張ってくだせー
0757承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:10:00.41
>>750
キチガイ磨き
0759承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-tnoH)垢版2020/12/24(木) 12:10:23.68ID:waIv5A7Dd
いつもは買い増しのおれも今回は利食いで終わり、20万くらい下がったらナンピンしながら入らさせてもらうわ
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-VyaT)垢版2020/12/24(木) 12:11:10.48ID:v4cNyOvd0
goxが600枚移動したってよ
こりゃ始まったな
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 12:12:04.85ID:6yjlcN5v0
仮想通貨はあがりますよ

アメリカ大統領決まってまた景気対策追加資金が流入するのわかってる

アメリカ、韓国、日本、最近豪州、カナダも金融緩和を開始

マネックスグループの松本会長も先日、「世界中の中央銀行が、リーマンショック時を遥かに
超えるお金を刷っている」ことを指摘、インフレによりドルや円などの信頼が落ちれば、金や
仮想通貨にも資金は流れるだろうと指摘しています。

アジアでは、インド、インドネシア、韓国、フィリピン、タイの中央銀行が、中南米では、チリ、コロンビア、
メキシコの中央銀行が、その他ではハンガリー、ルーマニア、ポーランド、南アフリカ、トルコもそれぞれ
導入に踏み切っています。

どんどん先進国から途上国のお金はじゃぶじゃぶあふれ始めています。

量的緩和政策を始めると世の中に出回る法定通貨が多くなる
相対的に限定数しかない仮想通貨はいつも上がってくる
これから仮想通貨は上がるでしょう。

2008〜09年の金融危機後、大規模な量的緩和策によって世界経済に莫大な流動性が供給された。

それが仮想通貨にも流れ込んできて、法外な高値につながったのだ。

国や中央銀行など無限に近い力を発揮できる相手が行った政策で帰結することには逆らってはいけません。
この効果は数年続くと見られてるからロング一択なのです。

各国中央銀行も相次ぎ金融緩和 やがてあふれた法定通貨は仮想通貨にやってくる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200316/k10012333751000.html

欧州中銀、量的緩和を拡大 マイナス金利は据え置き
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200312/mcb2003122208042-n1.htm


※金融緩和政策とは

中央銀行が不況時に景気底上げのために行う金融政策の1つ。金融緩和政策ともよばれる。

景気が悪化したとき、国債を買い上げたり政策金利と預金準備率を引き下げたりすることによって
通貨供給量を増やし、資金調達を容易にする政策をさす。

また、国債や手形の買い上げによって通貨供給量を増やす政策を特に量的金融緩和政策(量的緩和)
と言います。

世界各国が通貨供給量を増やし、法定通貨の信頼が落ちれば、相対的に仮想通貨に資金は流れると
考えるのはごく普通のことですよね。
0764承認済み名無しさん (スフッ Sd57-ANJB)垢版2020/12/24(木) 12:13:44.63ID:OL20I5m+d
>>760
装弾完了か
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ 1328-kM0q)垢版2020/12/24(木) 12:15:16.72ID:pCevz4Un0
リッポーおもろいわ
0767承認済み名無しさん (JP 0Hfb-ErGi)垢版2020/12/24(木) 12:16:05.74ID:VSEr8vcEH
あ、これ終わるわ
割っちゃいけないとこで支えきれてない
グレ助の一人負けが始まる
50万落ちても驚かない
0772承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:18:01.65
そろそろ下落じゃないか?
0773承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-tnoH)垢版2020/12/24(木) 12:18:43.70ID:waIv5A7Dd
ギリギリ耐えてるの不安になりながら見てるより一回引いて割れるの待ってる方が楽しいのに
0780承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:21:04.20
>>776
👇
0781承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:21:28.01
👇🤪👇
0784承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-iuc3)垢版2020/12/24(木) 12:23:02.56ID:qTFa5dNka
言えることはただ一つ。落ちてくるナイフはつかむな
0786承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:23:25.51
>>782
\(◎👇◎)/
0787承認済み名無しさん (JP 0Hfb-ErGi)垢版2020/12/24(木) 12:23:39.05ID:VSEr8vcEH
ここでV字できなかったら全てが終わる
グレ助は今顔真っ青
0791承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:24:14.19
グレースケールの所有なんて5%も満たないぞ
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-yePO)垢版2020/12/24(木) 12:24:44.70ID:YpWsVAiV0
リップル15%リバってゼンモとかアホ過ぎるw
0794承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-tnoH)垢版2020/12/24(木) 12:24:55.90ID:waIv5A7Dd
>>777
金減ってくの見て気分いいやつなんていないだろ
0797承認済み名無しさん (スップ Sddb-plib)垢版2020/12/24(木) 12:25:24.51ID:N243dR/od
だから今朝言っただろう。
日本時間に爆上げる確率より下がる確率のほうが格段に高いんだから
今はショートが正義だと

現物持ちは朝の段階で売って夜まで待機が正解

すでに今朝から5000ぐらい下がってんじゃんw
現物持ちは放置ばかりしてないでこういうとこで負担軽減したり、安買いして小遣い稼ぎしないと損だぞ
0799承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:25:50.36
6月位からスゲー勢いで購入してるのに
今さら何故騒ぐんだ?
0800承認済み名無しさん (JP 0Hfb-ErGi)垢版2020/12/24(木) 12:26:15.09ID:VSEr8vcEH
>>792
自然に任せれば落ちていくだけなのになぜ買い上げるの?
気にしないなら落ちた後の方が安く買えるよね?
答えは一つ、ここを割ったらもう戻らないからさ
0802承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:28:00.70
>>801
時間切れ👇
0805承認済み名無しさん (ワントンキン MM0d-8/zw)垢版2020/12/24(木) 12:29:06.70ID:7kH2XSSUM
フルレバやって長らく一週間も生き残れたし切られても悔いはない
下がるなら下がれい、どっちにしろ儲かるから満足にはかわりなし
これで上がるならまたオレのラッキー勝利じゃい
0815承認済み名無しさん (スップ Sddb-plib)垢版2020/12/24(木) 12:33:27.95ID:N243dR/od
リップルさえ無ければ今頃25000チャレンジとかしてたんだろうな
ほんま害悪でしかねーなw
0820承認済み名無しさん (スププ Sdaf-+NVl)垢版2020/12/24(木) 12:36:52.15ID:R6RoAZkAd
>>816
靴磨きはみんなそう思っちゃうよな
0822承認済み名無しさん (JP 0Hfb-ErGi)垢版2020/12/24(木) 12:38:43.57ID:VSEr8vcEH
>>819
既にコップの水が溢れ出る直前になってる
溢れ出たらショートすればいいし無理やり上げるなら上げたところでショートすればいい
既に流れは変わっている、備えよう
0824承認済み名無しさん (スフッ Sd57-ANJB)垢版2020/12/24(木) 12:39:34.16ID:OL20I5m+d
てか情報くらい見とけ
ダンピング自身が和解はしないと言ってる
ようは和解条件がとんでもなく厳しいってこと
つまりバトルは確定
ちなみにSECは無敗ですw
0826承認済み名無しさん (スプッッ Sddb-YatJ)垢版2020/12/24(木) 12:41:48.78ID:9BCl0ErLd
>>824
SECは確固たる確証があって動いてるからね、そりゃリップルに勝ち目はないよね。
0830承認済み名無しさん (JP 0Hfb-ErGi)垢版2020/12/24(木) 12:44:21.78ID:VSEr8vcEH
あと二万ぐらい上げとかないと一安心もできないぞ
0831承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:44:32.05
グレースケール社は100万以下からガンガン買ってるんだぞ
今の価格の損失なんて屁でもない
0832承認済み名無しさん (スププ Sdaf-+NVl)垢版2020/12/24(木) 12:45:23.85ID:R6RoAZkAd
>>824
北尾を信じろ

SBIの北尾氏、リップルの訴訟問題にコメント 「最終的にリップルが勝つだろう」
0833承認済み名無しさん (スププ Sdaf-+NVl)垢版2020/12/24(木) 12:46:12.06ID:R6RoAZkAd
買収すればええやんもん

また北尾氏は今年10月末の決算説明会で、リップルの拠点移設の可能性についても触れ、 「リップルが拠点移設について、日本を最有力候補にしている」 と述べていた。
0837承認済み名無しさん (JP 0Hfb-ErGi)垢版2020/12/24(木) 12:52:03.19ID:VSEr8vcEH
とりあえず急場は凌いだか
まだまだ安心できないけど
0838承認済み名無しさん (アウアウウー Sa71-rMSD)垢版2020/12/24(木) 12:52:27.27ID:R78NlbpJa
裁判とか何だかんだで泥沼化して数年かかるんだろどうせ
0839承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:53:15.95
メリークリトリス
0842承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 13:00:48.48
終わったな
0852承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 13:05:10.80
ホントしつこい
0866承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 13:19:17.90
>>863
な!
0867承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 13:20:44.49
>>863
0871承認済み名無しさん (ドコグロ MM43-Ois5)垢版2020/12/24(木) 13:21:54.98ID:QGcik/QTM
ドーンといこうや
0875承認済み名無しさん (スフッ Sd57-ANJB)垢版2020/12/24(木) 13:25:46.38ID:OL20I5m+d
>>832
北尾先生信じた信者どもの現状がこれなのにか?
リップル1000円も信じろと?笑
0877承認済み名無しさん (スプッッ Sdaf-gHKY)垢版2020/12/24(木) 13:27:02.62ID:fzEnxXm4d
>>872
マイクロソフトならもっと買えるやろ
0879承認済み名無しさん (スフッ Sd57-ANJB)垢版2020/12/24(木) 13:28:02.26ID:OL20I5m+d
>>867
見える
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 13:29:07.02ID:6yjlcN5v0
MtGox返金もうすぐだな

最近、MtGoxのコールドウォレットのBTC12月13日にいろいろ動き出してる
それは爆弾かもしれません

https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fe8-80jV)垢版2020/12/24(木) 13:31:02.91ID:DJBArBPf0
うんち漏れそう
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 13:31:26.86ID:6yjlcN5v0
MtGox返金もうすぐだな

最近、MtGoxのコールドウォレットのBTC12月13日にいろいろ動き出してる
それは爆弾かもしれません

https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/

Rippleの時価総額消失で爆縮が起こって、MtGoxの地雷が破裂かあ?
0883承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 13:31:59.78
gmo fx リップル停止か
0889承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-bWqo)垢版2020/12/24(木) 13:36:36.92ID:v1VAUw14a
しかしこの辺を守れるなら月へ行くしかないためストップ入れて放置である
下げトレなんて週足ヒゲ大陰線ついてからしかないと思っている
まあ大陰線ついた頃には時すでにお寿司だ🍣😎👍
0891三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 13:40:03.18ID:C9VtBiho0
1万6千ドルまで落ちるって言ってるhttps://cc.minkabu.jp/news/6396
0894三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)垢版2020/12/24(木) 13:42:02.37ID:C9VtBiho0
あこっちは1万一千ドルまで落ちるってhttps://cc.minkabu.jp/news/6394
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-Csym)垢版2020/12/24(木) 13:43:38.48ID:e6Pcn5IL0
リップル75円で売って22円で買った輩は神やな
その逆も神
0897承認済み名無しさん (スフッ Sd57-ANJB)垢版2020/12/24(木) 13:45:19.98ID:OL20I5m+d
>>896
130万くらいは見に行きそう
0898承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/24(木) 13:46:09.76ID:Sky99OlFa
エッスで爆益!
爆上げに乗れなかったやつに救済処置きてんね!
0902承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/24(木) 13:51:05.35ID:Sky99OlFa
リップル0円の道筋できてんね!!
https://imgur.com/a/a5k7Zmd
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-911b)垢版2020/12/24(木) 13:59:20.08ID:C1XdqNTf0
ビットマンのおかげで今日も爆益!!
最高のクリスマスプレゼントもらった気分
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 14:02:04.95ID:6yjlcN5v0
MtGoxの払い戻しは近日公開予定

最近、MtGoxのコールドウォレットBTCが12月13日に動き始めました。
爆弾かもしれません
https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/


リップルの時価総額の消失によって引き起こされた爆縮、およびマウントゴックスの地雷は破裂しますか?
0909承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-bWqo)垢版2020/12/24(木) 14:10:01.72ID:v1VAUw14a
上がるにしても時間かかりそうだしリップルファンダで思ったより押す可能性もある
半分利確し建値ストップで負けをなくした
あとは仕事してクリスマスチキンを食べるだけだ😎👍
0910承認済み名無しさん (ラクッペペ MM97-AqBd)垢版2020/12/24(木) 14:17:01.82ID:AnqssD9iM
すみませんこれ本当にあがるんですか😰
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 5791-ygx3)垢版2020/12/24(木) 14:21:07.81ID:NUbSu5jj0
史上最高値で週足更新した翌週に売るとか頭おかしい
ギャンブルやりたいなら為替の方が勝てるよ
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 14:26:23.21ID:6yjlcN5v0
税金用利確したか?
税金支払わないと死に金になるぞ
0916承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 14:35:51.91
5枚
0918承認済み名無しさん (スプッッ Sdaf-gHKY)垢版2020/12/24(木) 14:38:02.38ID:fzEnxXm4d
>>908
どのみち助かってないじゃん
桁的に絶望
0919承認済み名無しさん (スプッッ Sdaf-gHKY)垢版2020/12/24(木) 14:38:35.78ID:fzEnxXm4d
ネムも相当落としてる
与沢さんにつられて高値の時に買った人は厳しい
0920承認済み名無しさん (アウアウオー Sa7b-8N8/)垢版2020/12/24(木) 14:39:10.03ID:q7LqurVXa
先週に年内手仕舞いにした者だけど、昨日のボラで小遣い稼ぎしようとして一瞬だけ入ったら暴落に巻き込まれたw
欲張っちゃいけないね
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b09-yePO)垢版2020/12/24(木) 14:40:49.32ID:DlzojVRV0
めちゃめちゃ落ちそうなのに落ちない、強すぎ
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 14:42:49.85ID:6yjlcN5v0
ビットコ 月足ボリバン出すぎ 注意!!注意!!
https://imgur.com/a/zIQrhtq
0926承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/24(木) 14:45:25.34ID:kyp7Yqhgp
上がってる時に買ったやつはしゃーないよ
お祈りお祈り🙏
こうなるリスク負いながらもリターンを
求める訳だし😯結果論や
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 14:49:47.32ID:6yjlcN5v0
±2σの外側にはみ出す確率は4.5%しかない

ビットコ 月足ボリバン出すぎ 注意!!注意!!
http://imgur.com/a/zIQrhtq
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 8180-3/Nv)垢版2020/12/24(木) 14:54:27.53ID:vkJQqN640
リップルもビットコインも規制が行き届いていない点に関しては同じ

規制当局のさじ加減で地合いが激変するリスクを内包している
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 14:55:33.41ID:6yjlcN5v0
±2σの外側にはみ出す確率は4.5%しかない

ビットコ 月足ボリバン出すぎ 高すぎ

注意!!注意!!
http://imgur.com/a/zIQrhtq
0930承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 14:56:35.95
>>929
ボリバンなんか意味ないのに
ペニバンの方がよっぽど効くぞ
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ 8388-80jV)垢版2020/12/24(木) 14:59:58.23ID:4lRRgFKn0
リップルのコピペは、五毛よりウザかったんで、リップル自体が大嫌いになった。
リップルが滅べば、自分のブラウザのNGWordの登録数が減らせてラッキーだわ
XRPの可能性,ダントツXRP,スマコンを使って,RippleとR3の融合,xRapid,誇るRia……
こんなのが100個くらいあるんだもん
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 15:04:54.54ID:6yjlcN5v0
±2σの外側にはみ出す確率は4.5%しかない

ビットコ 月足ボリバン出すぎ 高すぎ

注意!!注意!!
http://imgur.com/a/zIQrhtq
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-yePO)垢版2020/12/24(木) 15:05:09.62ID:YpWsVAiV0
ショート利確しちまったわ
無限買いしてくる連中がうざすぎるな
0942承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 15:10:51.48
>>941
むしろ8月までの100万近辺が半分やん
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 15:11:32.28ID:6yjlcN5v0
±2σの外側にはみ出す確率は4.5%しかない

ビットコ 月足ボリバン出すぎ 高すぎ

注意!!注意!!
http://imgur.com/a/zIQrhtq
0947承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 15:12:43.63
ボリバンコピペバカ素人まるだしw
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ ed7c-2YWj)垢版2020/12/24(木) 15:15:28.76ID:Xr1JX0Fh0
15分足ですら雲の下限に押さえられてます!

https://i.imgur.com/xF4d0yx.png
0951承認済み名無しさん (スププ Sdaf-+NVl)垢版2020/12/24(木) 15:21:27.04ID:R6RoAZkAd
>>949
15分wwwwwwwww
3日
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 15:23:08.16ID:6yjlcN5v0
±2σの外側にはみ出す確率は4.5%しかない

ビットコ 月足ボリバン出すぎ 高すぎ

注意!!注意!!
http://imgur.com/a/zIQrhtq
0955承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 15:25:09.60
>>954
グロ
運営板に報告
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 15:29:51.49ID:6yjlcN5v0
±2σの外側にはみ出す確率は4.5%しかない

ビットコ 月足ボリバン出すぎ 高すぎ

注意!!注意!!
http://imgur.com/a/zIQrhtq
0959承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 15:35:22.82
>>958
グロ 荒らし
0964承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 15:37:47.43
サヨナラBTC
0965承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp93-tsIJ)垢版2020/12/24(木) 15:38:39.51ID:lS49NzEQp
どんどんリバが弱くなっていってる
このパターンで割らずに跳ね返すことってあるの?
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ ed7c-2YWj)垢版2020/12/24(木) 15:38:49.55ID:Xr1JX0Fh0
弱い!
実に弱い!
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ ed7c-2YWj)垢版2020/12/24(木) 15:39:38.42ID:Xr1JX0Fh0
>>965
どんどんリバが弱くなる場合は
どんどん掘るよ
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-uMNi)垢版2020/12/24(木) 15:40:03.18ID:86RdR9lW0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 7秒前

引けたから言うけど。リップル10億ドル買った機関投資家Cが俺の知り合いの可能性はさすがにないでしょ。
もし俺の知り合いなら、自分の利益のためだけに買い煽りとかやってることがイケダハヤト、与沢翼と同レベルなんだけど。
ないでしょーさすがにー。そんな大量に買えるやつ他にいるのかって話はあるけどガチなら絶交させてもらうわ。
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-WSHl)垢版2020/12/24(木) 15:40:50.22ID:6dP2HQ8F0
ビットももう終わりかな?
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 15:44:05.35ID:6yjlcN5v0
±2σの外側にはみ出す確率は4.5%しかない

ビットコ 月足ボリバン出すぎ 高すぎ

注意!!注意!!
http://imgur.com/a/zIQrhtq
0976承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/24(木) 15:48:32.68ID:Sky99OlFa
フルレバショートで億り人になれる相場きてんね
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 1754-80jV)垢版2020/12/24(木) 15:53:22.14ID:N6fBzpCN0
ぼくの現物は2018年の3000ドル代を耐えたゴリラ現物だぞ
2019年の6月でも手放さかったゴリラ現物だ
仮にここから10万ドルになっても利確出来ないと思う
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 15:53:58.65ID:6yjlcN5v0
月足ボリバン出すぎ 高すぎ圏だぞ〜
気をつけろ〜
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 15:55:09.36ID:6yjlcN5v0
https://imgur.com/a/zIQrhtq

月足でボリバン飛び出しすぎは、これは長く続かないぞ〜
0985承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/24(木) 15:56:27.64ID:Sky99OlFa
https://imgur.com/a/Fffq9te
ダイヤきてんね
トレテンの合図や!
0987承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)垢版2020/12/24(木) 15:59:02.78ID:kyp7Yqhgp
ネムとリップルの絆が深まってんね
0988承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/24(木) 15:59:43.36ID:Sky99OlFa
ダイヤモンドロングかましちゃっていいっスか?
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 16:04:37.30ID:6yjlcN5v0
>>988
死ぬなよ
0992承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)垢版2020/12/24(木) 16:08:17.49ID:Sky99OlFa
>>990
損切りコスト低いのに
死ぬわけねーだろタコwww
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 16:11:52.30ID:6yjlcN5v0
±2σの外側にはみ出す確率は4.5%しかない

ビットコ 月足ボリバン出すぎ 高すぎ

注意!!注意!!これは長く続かないぞ〜
http://imgur.com/a/zIQrhtq
0995承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 16:12:02.56
>>991
ここの坊や達はテクニカル用語を覚えれば
上手くなった気で居るんだよ
温かく見守ろうぜ
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 16:12:42.89ID:6yjlcN5v0
>>991
そんなのことはないぞ〜
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ fdf7-yePO)垢版2020/12/24(木) 16:15:34.96ID:6yjlcN5v0
>>995
ボリンジャーバンドは標準偏差
日本人が好きな偏差値と似ている

移動平均線に「標準偏差」を盛り込んだだけだ
はみ出る確率は基本同じに収束する
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況