X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
zaif part71 ザイフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2020/11/02(月) 20:56:57.43ID:nTz9k01p
ペペキャッシュやXCPといった
個性的な仮想通貨を取り扱うフィスコについて
語りましょう。あ、Zaifトークン(ザフト)や
コムサもありましたね・・・。

前スレ
フィスコ取引所(旧ザイフ、zaif)※実質70
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1566731203/l50
0620承認済み名無しさん2021/01/19(火) 15:18:03.57ID:z0BgvisQ
jvceaに苦情入れてみました。情報ありがとうございました。こんな不良業者許せませんわ。
0621承認済み名無しさん2021/01/19(火) 17:21:58.49ID:WL35vdFW
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利(クレカ・BTC入金でも銀行出金可能!!)

https://tny.sh/5000jpy
0622承認済み名無しさん2021/01/19(火) 23:07:06.66ID:wV4mC5Sz
メアドもパスワードも絶対間違えていないのに入れないことあるよね?

しかもパスワード変更しようとしても、口座情報が間違っていると出る。
今日一回入れた情報と同じなので、絶対に間違えていない。
0623承認済み名無しさん2021/01/20(水) 13:00:34.25ID:8BwnPEOk
そんなことある?
0624承認済み名無しさん2021/01/20(水) 13:20:17.48ID:tcbx2yEM
さすがにそれはないけどパスワード変更でもしたら起こりそう
登録しているメアドを変更すると古いのと新しいの両方にメルマガが飛んでくるようになったし
メアドに限らず一度登録した情報は削除しない仕様でデータが新旧ごちゃごちゃに存在している可能性は疑われる
0626承認済み名無しさん2021/01/20(水) 15:39:33.64ID:vcvSKxgF
「ちょっとでもザフト売り付けてノーポジに、なりたいんや」
0627承認済み名無しさん2021/01/20(水) 20:16:46.08ID:mlnNdANJ
久しぶりにログインしたけど廃止3通貨ってなんのこと?
お知らせわかりずら過ぎる…
0628承認済み名無しさん2021/01/20(水) 20:48:25.34ID:BpC6j0pn
2段階トークン設定していないのに、「必要です」って表示された・・・。
0629承認済み名無しさん2021/01/21(木) 02:43:56.47ID:k5+WkKRj
split.to/kj3r0BA
0630承認済み名無しさん2021/01/21(木) 12:46:37.34ID:nZAs5jDe
メアドのみで即日取引可能なCryptoGTが口座開設キャンペーン実施中!!(日本時間 1月25日 15:59まで)

初回70%+2回目50%入金ボーナス!!
3回目以降は同時に行っている回数無制限入金20%ボーナスが適用!!

仮想通貨FX・法定通貨FXを最大レバレッジ500倍!!MT5でサクサク約定!!
仮想通貨を持ってない人はクレカで対象通貨を購入して入金すればボーナスゲット!!
入金後、MT5口座に資金移動でボーナス即反映!! 面倒な申請無し(KYC不要)で資金を倍増できる大チャンス!!

入金ボーナスに紐づいた開設リンク https://split.to/cryptogt
0631承認済み名無しさん2021/01/23(土) 09:36:27.27ID:xTw+nClT
クソZaifが、俺の注文の0.001差で被せて邪魔しに来るんだけど

なんなのこれ!?(´・ω・`)
0632承認済み名無しさん2021/01/23(土) 09:55:28.66ID:GrhNcp0k
>>631
見せ板ですね
0633承認済み名無しさん2021/01/23(土) 11:41:53.45ID:kxRdPNNL
>>631
板取引ってそういうもん
0635承認済み名無しさん2021/01/24(日) 18:08:25.81ID:x2mW5pfW
ゲサラ法発動で将来的に通過基軸変わるそうやけど、仮想通貨衰退するん?
量子コンピュータで新通貨マイニングするなら
仮想通貨の出番はなくなるわな
0636承認済み名無しさん2021/01/25(月) 01:12:15.53ID:wMLB8IUE
地雷源取引所
0637承認済み名無しさん2021/01/25(月) 01:22:23.69ID:oRiR20Bt
Zaifのスワップポイントの仕組みがよくわからんな
0638承認済み名無しさん2021/01/25(月) 02:23:02.20ID:2LMPMQCg
>>637
もしまだ手をつけていないのなら
知らないまま関わらない方がいい

スワポ操作の強制ロスカで有名だから
0639承認済み名無しさん2021/01/25(月) 03:50:07.12ID:oRiR20Bt
>>638
どゆこと?
0640承認済み名無しさん2021/01/25(月) 08:09:07.54ID:EvfvdTBY
>>639
相場に勝ってもマイナススワポで負ける
0641承認済み名無しさん2021/01/25(月) 17:58:10.43ID:T6wiluKN
メアドのみで即日取引可能なCryptoGTが口座開設キャンペーン実施中!!(日本時間 1月25日 16:00 ~ 2月2日 15:59まで)

初回70%+2回目50%入金ボーナス!!
3回目以降は同時に行っている回数無制限入金20%ボーナスが適用!!

仮想通貨FX・法定通貨FXを最大レバレッジ500倍!!MT5でサクサク約定!!
仮想通貨を持ってない人はクレカで仮想通貨を購入して入金すればボーナスゲット!!
入金後、MT5口座に資金移動でボーナス即反映!! 面倒な申請無し(KYC不要)で資金を倍増できる大チャンス!!

入金ボーナスに紐づいた開設リンク https://vo.la/rMgQH
0642承認済み名無しさん2021/01/29(金) 11:53:00.93ID:U7wjbYcw
ZaifのAirFXは、無知なヤツがたまたまプラススワップもらって「スワップウマウマw」とか勘違いしてポジション持ち続けた挙げ句、その後繰り返しマイナス0.375%のスワップ徴収されてトータルで損失になるという情弱向け。
0643承認済み名無しさん2021/01/30(土) 18:18:26.48ID:pdKNt72G
キャンペーン

https://su24.it/4I7co
0644承認済み名無しさん2021/01/30(土) 18:23:47.56ID:rHgUuBuo
ザイフはバカ
0645承認済み名無しさん2021/01/30(土) 18:23:57.34ID:GDPxrFtC
つまりはZaifでのAirはやめとけってこと
0646承認済み名無しさん2021/01/30(土) 20:00:31.32ID:HYsUiH8a
BTCをbybitに送金したいのに出金制限中。問い合わせはしたけど時間かかるやつ?ヘルプ見ても分からん
0648承認済み名無しさん2021/01/30(土) 20:16:38.15ID:HYsUiH8a
ありがとう
ポジ中だからイライラしてた
0649承認済み名無しさん2021/01/31(日) 13:34:36.47ID:Oj1csN6M
コールドウォレット運用中でリップル買えそうにない…
0650承認済み名無しさん2021/01/31(日) 14:20:13.83ID:Nm8zTZKx
ザフトがFSCCみたいに海外上場してったら1円は超える?
0651承認済み名無しさん2021/01/31(日) 14:42:56.14ID:dL/7BhYb
>>650
上場しないから安心しろ
さっさとBTCに変えろ
0652承認済み名無しさん2021/01/31(日) 14:51:59.22ID:TIs+KeHW
>>650
もう取引所コインじゃないしERC20にプロトコル変更するから海外への上場も可能になるよ
0653承認済み名無しさん2021/02/01(月) 00:44:45.35ID:wDxUwwfc
メンテ明けに発表ないかな?
第一四半期までって3月末にはERC20になるよね
0654承認済み名無しさん2021/02/01(月) 01:58:15.23ID:cMIBHRCJ
CCのチャットは基地外
ザイフのチャットはヌルオタ
BFは落ち目やから誰も居ない
0655承認済み名無しさん2021/02/01(月) 10:39:09.18ID:xZz9uHmD
ログイン出来ずアカウント一時的にロックされた。
しばらくしてから…ってどのくらいだ?
0658承認済み名無しさん2021/02/01(月) 13:51:43.55ID:LACMtJcg
残高が0.00000581BTCと10円なんだがどうすりゃ残高0になれるんだ?
0659承認済み名無しさん2021/02/01(月) 14:21:40.98ID:ozgvTyNc
>>658
一旦日本円入金して、送金最低数になるまでBTCを買って、bitFlyerに送金して、端数まで販売所かlightningで売る。
0660承認済み名無しさん2021/02/01(月) 21:43:40.07ID:qfNBN7f+
>>653
2021年度第一四半期までだから日本式じゃないの?
0662承認済み名無しさん2021/02/03(水) 00:16:36.00ID:GzODfpi5
xem4時間経っても送金されないぞ!糞だな
二度と使うか
0663承認済み名無しさん2021/02/03(水) 00:53:00.08ID:kOuHqgcc
>>662
コールドウォレット管理とかのステータスだろ?俺は半日かかったぞ

お決まりのセリフだが
嫌いなら是非他行ってくださいね
0664承認済み名無しさん2021/02/03(水) 00:54:05.55ID:kOuHqgcc
>>662
そんな君におすすめはコインチェックだ!
あのスプレッドでの取引はマジでしびれるぜぇ
0665承認済み名無しさん2021/02/03(水) 08:03:39.17ID:7QftJfKv
XEMをBinanceに送りたいんだけど、ザイフ側の「メッセージ」欄には Binance側の「NEM MEMO」を入れればいいの?
0666承認済み名無しさん2021/02/03(水) 08:06:28.25ID:kOuHqgcc
>>665
テスト送金してみれば分かるのでは?
0668承認済み名無しさん2021/02/03(水) 08:20:31.04ID:kOuHqgcc
>>667
俺はバイナンス使ったことないよ

初めて送金するところは人に聞くよりもテスト送金して確認するのが基本だと思うが
0669承認済み名無しさん2021/02/03(水) 08:25:38.13ID:7QftJfKv
>初めて送金するところは人に聞くよりもテスト送金して確認するのが基本だと思うが

一理あるが あんたの基本を押し付けんといてや
ほんと暇なんだな
0670承認済み名無しさん2021/02/03(水) 08:44:20.78ID:3xERpnok
>>669
テスト送金しないで1発で送金する気なの?
ガチレスするとバイナンスのスレで聞けよ
0671承認済み名無しさん2021/02/03(水) 08:57:33.03ID:LL9jXV67
>>669
今は暇だけど午後から仕事だよ

押し付けじゃなくて俺はアドバイスしてるだけだよ
あんたの金だから本音はGOXしようがどうでもいいし
0672承認済み名無しさん2021/02/03(水) 09:05:20.01ID:7QftJfKv
分からない奴に はじめから聞いてないし
一々出てくんなよ 分からんか
0674承認済み名無しさん2021/02/03(水) 09:19:19.43ID:7QftJfKv
分からない癖に態々出てきて 逆ギレ
すれ違いと逃げ
哀れすぎ
迷惑だ
消えろ
0675承認済み名無しさん2021/02/03(水) 09:20:05.64ID:7YRnD0TQ
>>665
Ask Binance directly!
0676承認済み名無しさん2021/02/03(水) 09:23:08.64ID:LL9jXV67
>>674
いや逃げてないけどw

で、おまえの目的は何んなの?
このスレで回答を求めるのがお前の目的なのか?
0677承認済み名無しさん2021/02/03(水) 09:25:43.59ID:LL9jXV67
>>674
そうして間に機会損失しちゃうなw
0678承認済み名無しさん2021/02/03(水) 09:26:27.42ID:7QftJfKv
BinanceかNEMスレには以前聞いたがレスは付かなかったんだわ
だからザイフ関連で此処に聞いてんだわ
分からない奴が出てきて絡んでくんなよ鬱陶しい
0679承認済み名無しさん2021/02/03(水) 09:32:31.54ID:7QftJfKv
>>677
だから分からない お前になんて聞いてないから
俺の目的も分からず日本語理解できないか。

お前は分からない癖に一々難癖付けるのが目的のガイジだな
迷惑だから絡んで来るなよ
アホのお前なんかにコッチは聞いないから
0680承認済み名無しさん2021/02/03(水) 09:34:08.39ID:LL9jXV67
>>678
そうなのか
ネムウォレット→ザイフもメッセージ欄に指定の数字に書くから、ザイフ→取引所の場合もメモに書くんじゃないの?

ザイフからはウォレット以外に送ったことないからあんたの結果ここで書いてくれよ

これでスレの人もナレッジができて無駄な質問もなくなるし一石二鳥だな!
0681承認済み名無しさん2021/02/03(水) 09:34:29.25ID:LL9jXV67
>>679
アホで結構
0682承認済み名無しさん2021/02/03(水) 09:39:04.65ID:LL9jXV67
>>679
途中で送信してしまったw

アホで結構だよ
コムサでも買って一生ROMってろ!!
0683承認済み名無しさん2021/02/03(水) 09:42:51.01ID:LL9jXV67
さて暇潰しになったわ
絡んでくれてありがとな!

そろそろ午後の仕事の準備を進めるからまたな時間が合えばよろしくな
0684承認済み名無しさん2021/02/03(水) 12:48:31.64ID:/Uk7o60y
>>665
入れないと面倒になるよ
というかこんなの検索すればすぐ出るだろ…

バイナンス 出金 メッセージ無し

で同じ境遇な人もいるからググってみなよ
0686承認済み名無しさん2021/02/03(水) 14:43:27.26ID:aU5quzwl
カイカ先日の発表で上がってるんか
0687承認済み名無しさん2021/02/03(水) 15:49:29.88ID:oYuNK/Wi
仮想通貨出金がいつもより遅くなるって言ってるけど、申請からZaifの送金処理完了まで最近でどれぐらいかかった?
とりあえずETHは今ところ1日近く送金されない。
0688承認済み名無しさん2021/02/03(水) 18:09:00.47ID:ARTjNLDp
カウンターパーティも丸一日だめやね。
0689承認済み名無しさん2021/02/03(水) 19:35:33.69ID:GzODfpi5
>>687
今日の朝6時に送金して13時に着金したよ
0690承認済み名無しさん2021/02/03(水) 19:35:52.56ID:GzODfpi5
>>687
XEMね
0691承認済み名無しさん2021/02/06(土) 02:36:02.66ID:MKItLrdW
ERC20で1円
海外上場で5円
朝山復活で10円
海外Zaifオープンで30円

ERC20に変換の際にバーンしたら10円スタート
0692承認済み名無しさん2021/02/06(土) 15:03:07.47ID:BhAcCTPo
ザイフは朝強い
0693承認済み名無しさん2021/02/06(土) 15:30:36.51ID:zMGprjWi
柏森は復活したのに朝山はどこ行った?
0694承認済み名無しさん2021/02/06(土) 21:19:41.33ID:ygYmRTXr
>>693
人知れず動いてるよ
表に出て何かするよりもその方が効率いいだろ
0695承認済み名無しさん2021/02/06(土) 23:49:00.83ID:cGEAVgbb
AirFXやろうしたんですが、
申し訳ございません。現在ご利用出来ません
とメッセージ出て来て買えません。ビットコインスレ見ると他の方は買えてるみたいなんですが、やり方が違うとかなんでしょうか?
0696承認済み名無しさん2021/02/07(日) 00:23:47.61ID:Q74sOox2
>>695
どこかで同意するのが足りないんじゃないのかな?

あと昔使ったことがあるからアドバイスしとくけど、4時間毎のスワップシステムと言うのがあって、それがひど過ぎるからザイフでFXをやるのはまじでやめた方がいいよ
0697承認済み名無しさん2021/02/07(日) 00:37:52.93ID:5bTh2dZ0
>>695
アカウントで登録情報とか確認してみ
0698承認済み名無しさん2021/02/07(日) 03:37:17.82ID:qNqtLw++
>>696
今は4時間から2時間事になってるみたいですね。AirFXなら追証がないということなんで勉強感覚で出来るかなと思うんです。
ちなみに簡単販売で現物購入したんですが、どこか別の取引所に送金して持ち直した方がいいんでしょうか?
Zaifより人が多そうなビットフライヤー等
0699承認済み名無しさん2021/02/07(日) 03:42:47.50ID:qNqtLw++
>>697
全て完了済になっています。AirFX始める際の確認事項の様なものもチェック済なので、買い方が間違えてるんでしょうが、何が違うのかがわからないです。
0701承認済み名無しさん2021/02/07(日) 08:25:33.60ID:20V7dEHQ
簡単売買で現物購入してる時点で負けだよ
0702承認済み名無しさん2021/02/07(日) 10:01:41.77ID:Q74sOox2
>>698
あーごめん、2時間毎だったかなー
全て同意しているとのことだったら一度サポートに問い合わせた方がいいかも

俺はスワポシステムに頭に来て当時は追証なしゼロカットの海外のBITMEXでやってよ

あと追証無しならGMOもあるみたい
0703承認済み名無しさん2021/02/07(日) 10:25:32.18ID:Q74sOox2
あと、あなたが初心者かもしれないとの判断から書いておくけど、ザイフは全ての銘柄が板取引(Orderbook trading)できて、自分で板を作れば取引手数料が0円で出来ることだけがメリットなのです
逆に言うとそれ以外のメリットが何もない

他の販売所やここの簡単取引だと簡単に売買できるけど取引手数料が半端ないのですよ
0704承認済み名無しさん2021/02/07(日) 17:49:41.19ID:/mwb1SiV
>>703
その通り初心者です。
Zaifには問い合わせ中ですが、4日経っても返事がない状況です。GMO調べてみます。色々ありがとうございました。
0705承認済み名無しさん2021/02/08(月) 20:14:25.92ID:SXO76TS5
zaifからなんか宅配便来てるみたいだけどなんだこれ。
変なのだったらやだな。
0708承認済み名無しさん2021/02/09(火) 04:01:32.45ID:jx1+e1DS
BTCの送金手数料ケチって詰まらせるのやめてくれ
0709承認済み名無しさん2021/02/09(火) 05:44:33.57ID:pPcbiHA6
>>708
それ。
なんか手数料計算おかしいぐらいに低いよな。
送金無料のとこより遥かに低くて、こっちが払った手数料のほとんどを懐に入れてやがる
0710承認済み名無しさん2021/02/09(火) 08:16:39.44ID:sTWht1d0
販売所で購入した時の購入価格などの履歴はどうすれば見れますか?
取引所の履歴しか見れませんか?
0711承認済み名無しさん2021/02/09(火) 09:09:48.17ID:5wyos1Vc
>>710
zaifに聞けば良いと思うよ。
ここにいる人は、ほぼ誰も販売所なんか使ってないから知らない。
0712承認済み名無しさん2021/02/09(火) 09:27:52.54ID:2E43SDm6
>>710
俺が仮想通貨を始めたころクレジットカードで買ったことあるぜ!

簡単売買で銘柄を選んで少し下の方にある取引履歴を押せばで見られるぞ
0714承認済み名無しさん2021/02/09(火) 18:58:16.12ID:it724kg1
届いたの言われた通り時計だった…別になんも申し込んでないんだけどな。
こんなんよりザフトの使い道なんとかしてくれや
0715承認済み名無しさん2021/02/09(火) 18:59:53.93ID:pPcbiHA6
時計とかカレーとかくだらないのやってないで、本業まともにやれよ
0716承認済み名無しさん2021/02/10(水) 02:34:39.34ID:RP6q7sjy
ビットコインが爆上がり中、盛り上がってるかーい
0717承認済み名無しさん2021/02/10(水) 03:03:26.95ID:6Wp0clAK
ザイフ銘柄が死んでるからなあ
0718承認済み名無しさん2021/02/10(水) 06:14:36.37ID:/cPximcq
だいたい仮想通貨なんてBTCだけでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況