X



トップページ仮想通貨
1002コメント285KB
【薬物で起訴→保釈金250万で金持ち設定崩壊】KAZMAX/PEGM吉澤和真★154【かまいたち山内/美容室air木村直人】〜情弱嵌め込み詐欺サロン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:06:27.56ID:vzXVViri
「KTS」の定義を変えたり「先輩サロン生」とかいう神輿を用意したり🥔の有罪判決前提の準備が進んでるな
判決後🥔はどうなるんだ?用済みになって金主に捨てられそうだが
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:39:42.12ID:wFDBtWAw
芋ニキ最近調子どうよ?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:29:21.80ID:lonlwzmk
吉澤被告口説き文句を否定


以前私も、
女性への口説き文句は
『口座教えて?』
と書かれましたが、私は1度もこのフレーズを口にした事がありません。
証拠の提示をお願いします。

個の発信力が強くなった今、適当な事ばかり書くと赤っ恥かきますよ。笑

人の不幸を捏造し喰う飯はうまいか?
うまくて堪んないんだろうなぁ。

 
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:22:28.51ID:gW6MDg1M
https://i.imgur.com/eRIaycz.jpg
ナンピンを何度となく繰り返して73円ショートし担がれた上に天井80円台でロスカットしたオジ円忘れてないよ^ ^

しかもオジ円ロスカットしてから68円台に落ちるというね
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:22:39.62ID:vzXVViri
証拠を一切出さない吉澤被告がいうと説得力あるな
年間取引報告書でも納税証明書でもいいからくやしかったら一回だせよw
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:32:08.21ID:1bnlEcr4
>>364
青汁→弁護士使って抗議

吉澤→Twitter上で否定

本物のお金持ちの対応の違い見せてもらいました
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:32:44.61ID:1bnlEcr4
>>366
偽造と言われるから見せません→めくれるやん?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:50:34.60ID:I4GUbqrz
カズマックスもしかしてロックダウンが強化されるから暴落したこと知らないんやろな…マジでド素人
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:01:57.04ID:Km+sJF71
しぇんしぇ〜はチャートからマーケットメイカーのロックダウンを読み取りショートしてたんだよ^ ^
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:12:54.11ID:umo/3cdU
昨年からのミラトレトータルで爆損って聞いたけどマ?
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:52:21.75ID:h+oQvo2f
トレードしてないからヘーキヘーキ^ ^
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:33:08.81ID:5udzYmQB
世界の金融大手のマネロンで暴落中
これもチャートから見抜いてました?
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:52:27.79ID:VsXeLapn
週刊誌が「基本的に90%以上は虚偽の内容を裏も取らずにまことしやかに綴っているケースが多く、取材されてもその内容とかけ離れた記事が出る」
その証拠の提示をお願いします。

他人に証拠を求めるなら自身の論拠となった証拠も提示しないとね
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:57:50.98ID:uelNylgm
>>375
全体の9割も嘘書かれてたら暴動起こって社会問題になるだろ
ホント適当だな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:29:03.75ID:7b8/4mYj
週刊誌はねつ造だから自分は何も悪いことしてないってか?
いい歳こいてクソの投げ合いとかどこまでも情けない奴だな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:31:54.33ID:XSyk9s7B
>>377
クソも何もLINE晒す週刊誌は最低だろうが!都合が悪いのでマネージャーから折り返し連絡しますんでw
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:33:10.49ID:k6haxamu
https://i.imgur.com/bilNLrW.jpg
ユロ、ポン、オジ、ドル円

少ししか通貨しか知らないんで^ ^w
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:37:49.94ID:WY6GpB5M
コイツ友達面して青汁に起こったことを利用してるだけだからな
青汁に応援ツイートとかしてないし
クズの中のクズ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:08:10.46ID:/KxnLJ2s
>>374
🥔「金融のマネロン、ロックダウン、もちろんマーケットメーカ〜の動きを察知してました^ ^」
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:10:07.55ID:sBitPTq7
昨日ドル円ロングと言ってたけどさらに下げてて笑う
保険として101.5円まで下がるかもと示唆しておいて良かったね
いつも通り特に根拠がないから値ごろ感だけで言ってると思われる
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:44:06.32ID:5yx7o/MT
>>327
相変わらず山内のサロン砲利用の話で荒れてて草
吉澤と関わったらこうなる
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:38:05.94ID:YIZrSW6v
>>383
吉澤被告の脳内では日本が破綻して円安に行く予定だからね

不況と判断したならば円高になると一般人は判断出来るのだけどね
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:43:29.53ID:nRoxjCCK
知能が高いと薬物やるの?

それとお前逆行したら損切りして眺めてます^ ^からの、ほらね言ったでしょ?じゃん
https://i.imgur.com/NbgNraS.jpg
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:49:06.80ID:91yRGell
>>386
サロン勧誘ページの謳い文句と違うこと言ってるな
あと、言われなくてもわかるようなやつはクスリで捕まるようなやつに教えを乞わない
そもそも三尊しか知らない奴に教わることなんかないが
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:56:46.38ID:nRoxjCCK
黒歴史、ロスカットしても平然といられるようになったなどと元サロン生から煽られてる哀れな人
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:17:06.79ID:NOI7I39L
右も左もわからない知能の低い人を相手にしてるくせに何言ってんの
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:58:09.66ID:sBitPTq7
月足で見ると125円になる論理が不明すぎる
他の人の98円で止まって欲しいとかの理屈はチャートから分からないでもないんだが
月足で見ると割ときれいなディセンディングトライアングルなので下落しそうという方がまだ分かる

125円って15年6月の前高値を持ち出しているだけの無根拠にしか思えない・・・
なんだ、BTCの無限150万と同じ事いってるだけか()
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:07:45.27ID:fivd53kH
>>391
アホかアンタ?カズマックスは上下予想を出しておく。そこで数年前または数年後の先出しを引用して当てたフリをするのが仕事な
2017年12月の暴落する予想を2018年2月にほらね、言ったでしょで当てたことにした天才ですから
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:08:58.32ID:fivd53kH
あの当時100万ちょいだったビットコインfxは確か260か280万円ぐらい跳ね上がってたからな
よくいけしゃあしゃあと言えたもんだわ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:21:20.46ID:Jvu/t+ZT
やっくんやジャーナリストも薬物で捕まったんでしょ?

薬物は反社会的な人物で間違い無いでしょ笑?

そして君と関係があるから記事の内容とは違うがある意味記事通りと言える
https://i.imgur.com/Qtw5jgJ.jpg
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:22:38.78ID:Opuye8HY
スゴイツヨイヤクザとツナガッテル^ ^

ロッポンギコイヨ^ ^
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:22:50.03ID:+GH8kWqc
青汁王子にリツイートされたいのかな?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:23:22.72ID:Opuye8HY
TJパイセンそう言えば詐欺で逮捕されてませんでしたか?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:24:21.68ID:Opuye8HY
当時べったりだったTJパイセンは檻の中だからか関係は切れたのかな?
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:34:36.77ID:C4WAh76B
いまさら吉澤に絡まれても
三崎は迷惑だと思うぞ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:43:20.78ID:91yRGell
吉澤は三崎のために騒いでるんじゃない自分のために騒いでるだけ
三崎と違ってほぼ確実に司法から黒と言われるが、それまでの間甘い汁吸うために利用できるものを利用してるだけ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:47:02.40ID:P0VOZDP4
>>394
反社と付き合いがない奴がどっから薬物調達したん??
自己培養か?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:31:17.60ID:Vp/YCwfg
>>402
MDMAは黒人ハーフに入れられました^ ^

しかしフジテレビにはコカイン吸ってると証言した女を地上波で報道されました^ ^

それとケタミンパーティーすると週刊文春にLINE晒されました^ ^


あ、もちろん警察の捜査でコカインとケタミンも検出されてます^ ^
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:35:50.52ID:Opuye8HY
>>403
珍説乙
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:39:56.65ID:UMv6nMhE
早く判決を出してサロン壊滅させてくれ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:47:48.73ID:xNyA1ynQ
keep training and studying salonとしてろくな金融経験がない残されたゴミ達が違反と知りつつ運営続けるから安心しろよ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:55:43.99ID:XMMRbKvX
ダイナマイトヒューって何ですか
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:07:11.31ID:nbJQhoDc
突然ツイートで引退宣言しそうw
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:07:03.53ID:gc5dRcGT
逆神様が調子こいてるからそろそろドル円とユロドルは逆方向行きそうだな
いつものことながらファンダ的にもテクニカル的にも吉澤被告の持ってるポジションの方向にこれからものすごい値幅とれるか疑問な訳だし

いつもどおりいつの間にか利確してるだろうからノーダメだろうけど
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:26:26.22ID:IZsTzEf+
ドル円しか見てないけどずっと爆上げはまだやろな
しかし、アイツのバカさ加減は半端ないな…
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:05:24.14ID:Ji0EF65e
>>407
ボソッと的確なリプもらってんの草
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:33:50.48ID:pZVVrmWL
>>407
必ず先出しでポジションを呟き・・・?
いつも後出しだよな、しかも出来高や実際の価格を無視したあり得ないポジションの時まである
先出しと思ったら嵌め込みだったまであるのに今更何言ってるんだか・・・

だからこんなリプもらうんだわな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:49:43.42ID:GG4z8qQz
月末だからドヤは早目にします^^
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:24:18.70ID:Ji0EF65e
えらい
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:38:23.07ID:DakwRq48
フォロワー11万人もいるのに
ツイートにいいねが100未満しかつかないのはどうしてですか?
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:52:47.16ID:vIoz1eis
>>417
フォロワーの95%は珍獣見物してるだけだから
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:29.40ID:vIoz1eis
リアルタイム○○師バラエティーKAZMAX
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:07:33.92ID:IZsTzEf+
サロンでやりゃいいじゃんな

アホっぽいよな、アホなんだろうけどさ

目障りだから消えてくれ…
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:34:01.55ID:Z+7L8LEF
KAZMEXって今なにしてんの
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:41:45.14ID:wo/KvnTX
エロだけでフォロワーを集めた女がしょーもない日常を呟いても
まだ、いいねして貰える
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:09:06.11ID:Z+7L8LEF
この人達っていつも、三尊に都合のいい時間足に、後だしで線引いてるだけじゃん(ToT)
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:50:00.59ID:FoMU8XfN
ってことはドル安継続かー
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:27.55ID:04rqOMWj
大麻逮捕の伊勢谷友介は素直に認めてる
反省してるな
かたやMDMA吉澤は黒人ハーフに盛られたと主張
こいつはどうしようもないな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:56:56.35ID:YozkH2fh
MDMA界
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:47:46.44ID:SInqbXUi
KTS(ケタミン・トレーディング・スクール)
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:46.25ID:YozkH2fh
ケタミントランスシステム
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:07:32.39ID:0PY8NfWZ
幻覚見てそうな名前やな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:33:56.85ID:UqxqXf8q
こっちが悲しくなるほどリプねえな
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 02:01:43.32ID:WXK6yeEy
サクラにバイト代払えなくなったんじゃね?
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:21.64ID:vUXPzHqJ
イベント告知リツイートが11万人のフォロワー居て1リツイートなんか
ツイッターのバグ?
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:21:41.93ID://q5eCiV
>>437
単純な話1Hで5800円は高いもん
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:32:18.69ID:ee0dJO1a
古今東西ファンダもろくに見ずに三尊だけで勝ってきたやつなんかいないだろうにそれでもナベアツみたいに三ばかり連呼して、勝てるわけない
リプ返してるやつも中身のないヤク中ツイートにイケメン、さすがです、そうなんですねと間抜けな返ししかしないサクラばかり
有罪喰らっても終わらないようコソコソ動いてるが色々無理だろうな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:52:46.19ID:WXK6yeEy
完全にオワコンだな
単発商材は全く売れないし判決出たらサロンもできない
どうやって食ってくんだろ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:59:40.86ID:gcO46xke
>>440
収監されれば食うには困らないかと
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:27:43.90ID:M0tj89GA
>>440
サロンはできる、、、ただ投資助言が出来ないから人を雇わないとダメ、、、今はアフィ含めて1000万円は稼いでいそうだけど、利益圧縮されちゃあとどうする気なんだろう、、、贅沢やめられずに破産ルート待ってます
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:24:36.43ID:ep/ZH/1A
半分は上納金じゃね
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:34:01.76ID:IpKOsEY3
次の公判はいつ?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:34:12.62ID:EK1J6lQF
金持ちアピールとんとなくなったな
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:23:04.69ID:7jJUhy+r
>>445
サロン始めて着用している服がどんどん良くなっていく姿は面白かったな
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:36:10.90ID:7U3Frp0+
こいつには多少金を持っててもらいたい
金がなけりゃお薬も買えないからな
再犯からの実刑コースが怪しくなる
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:22:34.71ID:CCMTx7P5
>>447
いや、サロンとアフィ始めてからは金はあるんでw
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:17:41.99ID:6LXZoW8d
>>447
黒人ハーフにもらえるんで^ ^
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:18:04.19ID:HlxOHUu0
ムーンとカズは吉澤被告と仲良しやね

薬物で起訴された反社と繋がってるとこの2人煽れるから捗るわー
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:26:35.51ID:YHPRCg1M
>>452
アホかてめぇ?じゃがいもの2倍の資産100億円なんだろ?少しは考えろ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:13:03.10ID:qJBkHFnn
エアなんで死ぬポジはありません^^
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:22:53.28ID:d0/Srh9d
エアで上下の両方予想出しておいて動いたらホラネで済ませる簡単なお仕事
尚、完全後出しなのに逆を行くことが多い仕様
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:23:33.08ID:Zm9FORIg
>>457
某メンヘラシングルマザーの女性がサロンにいたのだが、そいつ曰く大口に先生は狙われているから当たらないという謎擁護してたよ

そしていつの間にかサロン退会していたw
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:48:36.69ID:sDYbEMi2
>>459
コロナ日経天井付近23000円台だけど、こいつは日経はストロングバイで暴落はないのに20000円付近ロングほぼ建値

そこから4月1日にセリクラ第2章と発言して数千円担がれたと聞いたぞ

薬物キメてんの?
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:55:39.59ID:QHAMHiMT
東証ダウンもチャートから予測してました^^
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:59:50.29ID:+blUyFOz
>>461
チャートはピュアだよね^ ^
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:05:26.08ID:Idmgxi0r
どちらに動くは分からないけどチャートはピュアだね^ ^
https://i.imgur.com/37efUmA.jpg
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:03:10.28ID:EKd1wrNm
せっかく上下ツイートしたのに、ヨコヨコで恥かいた男やぞ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:54.71ID:UsbAEH8I
これだけ外し続けるのすげーわ
たぶん神に見放されてる
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:20.54ID:UsbAEH8I
>>467
飯テロが貧相すぎて草
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:13:08.03ID:tKNbBdzP
中華料理でドヤる奴www
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:55:22.43ID:AQcxzdn+
>>466
むしろ当てることがまれ。9月に8月は負けまくりでしたよねとリプられてた
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:33.04ID:EOcdq+f5
最近フェラーリとかバレンシアガとかブランド自慢はしてないの?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:12.23ID:0Gq21Olf
>>471
倹約してマックス^ ^贅沢は敵だ^ ^
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:43.30ID:XoQp7JZy
>>471
レンタルと試着なんで
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:30.91ID:5yua6jBe
>>467
いいね27
リツイート2 (そのうち1は自分でリツイート)

完全にオワコン。。。
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:05:28.57ID:6YKauqe2
>>474
それでも最近にしては伸びた方じゃない?
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:26:33.40ID:IchPYYHf
こんなにショボくなっちまうなんて、わいはかなc
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:23:50.23ID:/LpMjXBw
薬と脅迫がほぼ同じ時期なんだけどムショ行きになるのかな?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:37:00.51ID:EWyEfmE6
MUSHOMAXとして再起を謀ります
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:11:31.15ID:/LpMjXBw
Twitter辞めるときはフォロワー売り払って精算だろうねw
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:08:33.29ID:IBE2zEu5
>>483
こいつ何言ってるの???
全体下落なんかしてないけど???
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:03:08.30ID:jpNh+WZa
幻覚が見えるんで^^
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:05:32.11ID:OtdDdctM
>>483
一番臭い自分の匂いだろ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:19:55.37ID:4A9CBXGE
しぇんしぇ〜お金持ち限定だけど巨乳外人好きならば紹介しようか?^ ^
金持ち限定だけど^ ^
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:52:33.15ID:M78eqNku
>>488
この薔薇の写真も盗用した著作権侵害もんだろうな


K Words
@Kwords8
KAZMAX Words. Fan account.
Learning Financial English.
Suggestions for better expressions are welcome.

英語も何言ってるか分からない頭悪い文章
中卒丸出しの大輔w
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:08:57.15ID:acFdCWUH
相変わらずサクラがチープで頭悪いw
もっといいサクラバイト雇えよ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:11:31.88ID:gzS9dG+Z
ドル円無限125円じゃなかったっけ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:34:20.53ID:GN0ce3Ol
頭の良い奴は犯罪者の手伝いはしない
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:25:45.57ID:crpcwAQI
>>493
その下に悲報があるの好き
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:32:19.27ID:GN0ce3Ol
>>483
下落どころか上げてるじゃん
どうしたらこんなに予想外せるの?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:15:24.85ID:xL0x+g1m
相場で勝てないから、サロンやってるんだから
Twitter辞めないとバカの上塗り塗りや
皆んなわかってて冷たい目線で見られてることくらい、わかるIQお持ちでないですか??
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:01:51.69ID:q31daKwK
はよ牢屋いっとけ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:15:56.12ID:sMOoyVcd
TJパイセンに掘られとけ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:41:24.84ID:ffa2xY8U
>>498
藤原、木村と3pしてきました^ ^
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:13:50.59ID:q31daKwK
最悪なキメセクだなそれ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:52:54.13ID:ffa2xY8U
>>500
月まで飛んでイキますよ^ ^
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:10:39.26ID:kZX4j7d/
>>495
さらに上げてて草
こいつ下手すぎる
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:44:17.38ID:ssY6boqw
マカフィー「ビットコイン一億いくでwwwいかへんかったら自分のちんぽ切って食うわwwwww」ゲラゲラ

脱税で逮捕
https://coinpost.jp/amp/?p=188023

マカフィーは以前、ビットコインが100万ドルに到達する予想をし、然もなくば、自分のイチモツを食べるなど大口を叩いていたが、今年の6月には予想が冗談だったと発言を撤回していた。
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:05:34.87ID:7Kp2ADd1
白い下品なマンションにはもう住んでないのかな?
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:20:32.17ID:B4o1KreO
>>504
制限住所が志木なんで^ ^
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:35:13.27ID:U8c/b92J
だいたい「警告しておいて良かった」みたいな危機を感じる下落自体が何処の世界線の話だったんだ?って感じなんだが・・・
え?10/2に日経225が300円弱下がった(約1.25%の推移)のがそれ?()
週明け一瞬で値が戻ってるからKTSの人達はみんな綺麗に振り落とされたんだろうな、可哀想に・・・
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 04:33:14.20ID:tNZ81yF9
サロン砲撃っとけよ
Twitterに出てくんなよ
サロンでやってりゃ良いじゃねーか
いい加減にしろや
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 05:28:44.06ID:5lAz36E5
先生はサロン代で金持ちなのにあの外人と添い遂げる一途さは凄い!金あるしもっと若い外人探せばと思うもの
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:46:16.74ID:IjLApMX2
しぇんしぇ〜流石です^ ^
チャートからトランプが2.4兆ドルの経済対策の停止を予測してたんですね^ ^
暴落しましたね^ ^
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:52:58.87ID:VuK0Px26
>>509
お金拾うものプロジェクトの共犯だし
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:05:04.85ID:OuoKI7X7
>>510
1.5%も下がってないぞ
これ暴落って言うんだw
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:38:52.68ID:hC16yO6n
>>512
1分足拡大画像での暴落アピ得意なんで^^
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:22:05.43ID:7KSHN5ZP
いくでやるでリップル損切りや!(2年前のマックス先生の天井ロング損切り)
https://i.imgur.com/UjGWEHT.jpg
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:22:53.94ID:wVid+yEs
次の裁判はいつですか?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:44.73ID:SjsEQ1Eg
こんなゴミを裁くのに無駄な人件費かかりすぎだろ>裁判所
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:36.98ID:hrkbFvRn
実力もないくせに引かぬ媚びぬ顧みぬしてるから成長もしないし敵ばかり増える
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:13:49.18ID:I/wsRLRZ
諦めてTJに掘られろよw
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:50:26.32ID:3G1fRCpd
>>510
トランプツイートでまた戻ってるけどな
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:50:27.65ID:JABmJjZC
>>510
残念ながらロングで爆下げくらってますら
そして下げてポジション無くしてから上がる
https://i.imgur.com/BrtN8p1.jpg
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:20:38.29ID:7JngNjLt
いや、暴落してから実はロングしてたんでw
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:20:12.49ID:XMLcJ9j+
押し目を暴落と言い、暴落に向かう下落を最高の押し目と謂う被告()
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:12:16.33ID:QH7JUHNE
これだけ予想外しまくってるのにサロン入ってる奴らはよく暴動おこさないよな
アホなのかサロン生ほとんどいないのか
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:29:21.56ID:TNqd6gRw
>>521
落ちたナイフは拾うなという常識知らなそう
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:26:28.56ID:M6xzulLl
サロン生に優秀なのがたまにいるから先生、参考にしてるよな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:00:38.04ID:grxvtnPe
ゲバラってのもサロンに居て情報抜いてる
くそ詐欺師
類友系
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:50.95ID:QH7JUHNE
>>527
抜く情報なんてあるの?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:50.99ID:YaKDyIHs
控えめに言ってBAKAMAX
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:24:58.19ID:Nt2Lxtd/
トレードのマインドを学ぶサロンと公式サイトを一新してるんだけど

どうやらマサ吉方式でサロンを継続する噂があるね

先出しの魅力出すためにウィスアカウント作成して宣伝

本人はトレードマインドを指導という形

もう有罪判決受ける気満々やん
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:50:37.28ID:meERStp8
被告が有罪になっても続けられる仕組み作りしてるようだが
現状でも金融商品取引法や景品表示法をないがしろにしている業者だからな
クリーンな会社にはなりませんでした
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:43:51.31ID:Ih71uSCO
カスミ会長だっけ、お友達
アイツは上手く出来ずに消えていったな
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:46:33.71ID:D1014gJf
>>535
消えたつもりらしいが、無資格でサロンやってるし
六本木でBARの不動産詐欺やってるからしっかりと逮捕されるようしないとダメだな
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:24:14.52ID:J8CG8ZRZ
>>537
人のせいにする人だからトレード負けていることを他人のせいにするために陰謀論を出してるだけじゃ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:09:10.13ID:YaKDyIHs
ダーティーの原因が薬物君だからな。とりあえず北にでも行ってもらうか?馴染むだろ?顔面的にw
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:40:03.24ID:YzrDYm4X
>>540
謎の黒人ハーフが存在しないから永遠に来ないんじゃないの?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 11:01:19.62ID:XUAhoTHG
>>543
永久に開催されない
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:49:04.50ID:c4qCddYt
>>546
サロン生が7千人から2〜3百人まで減少していても勝利と言えるならば勝利
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:49.92ID:ombwdiYA
10/9が次回公判だったのに謎の黒人ハーフが出廷しないから延期になってるのか
吉澤の大勝利じゃん
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 15:49:56.33ID:zAJilquo
>>551
大麻だけならば検出されても無罪

ケタミン、MDMAなど他の薬物も検出されてるから有罪、執行猶予確定
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:29:03.37ID:VNoQjuys
執行を猶予しないでほしい
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:35:24.30ID:datZzyRR
猶予中に脅迫案件で終了だぞー
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:46:59.40ID:ryYrHOBb
もうなんの影響力もないし巻き返しは不可能だろうし投獄されてもされなくても消え行く運命
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:01:27.98ID:c3q/IaIt
>>554
脅迫は書類送検止まりでまだ起訴か不起訴か判明してないよ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:51:28.29ID:D1byxgm1
薬物で罪を認めずアクロバット言い訳で逃れようとしたのが検察を本気で起こらせて脅迫で起訴って流れで笑いたい
マサキチは証言台から逃げないだろうし
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:31:17.51ID:zUD2AeQQ
>>559
薬物で執行猶予確定してから脅迫で起訴、って流れが良いなw
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:37:48.17ID:ePOc0wWY
>>556
脅迫だけは早く示談にしとかないと薬物後に牢屋で暮らす羽目になりそうやな
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:21:29.22ID:zUD2AeQQ
フィニッシュは大本命の詐欺罪で再逮捕^ ^

待ってます!^ ^
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:25:48.43ID:uCRzzFKG
この手の感じはショウ君かな?
5ちゃんねるに反応ありがとね^_^
https://i.imgur.com/chNYs3K.jpg
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:09:01.32ID:/3CxdnRa
>>563
テキサス女とshowmaxぽいな
ウィスって奴やっぱり関係者じゃんw
ばらしてどうすんの?
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:38:16.44ID:yB0gsJlB
特定能力高杉内
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:11.25ID:zUD2AeQQ
テキサス生まれのフランス人であり志木在住の内縁の妻です^ ^
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:03:40.40ID:VPMDCPvJ
しぇんしぇ〜にリプする人お決まりの人ばかりですね
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:37:15.56ID:c3q/IaIt
>>568
金融アナリストだし
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:40:11.27ID:datZzyRR
>>563
先生は詐欺師ですよ。間違えないでくださいね^ ^
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:01:15.62ID:c3q/IaIt
>>570
いや、詐欺商材をやりたくないけど背中にナイフを突き立てられて仕方なくやらされたんでw
しかもやりたくないのにナイフを突き立てられて詐欺師のicoを宣伝させられたんでw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:16:14.36ID:3NVuQv2g
>>570
詐欺師兼薬物中毒者です^ ^
お間違いなく^ ^
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:29:48.30ID:VFrkP49d
【悲報】
しぇんしぇ〜がスゴイツヨイヤクザ使って脅迫した事件、マサ吉が検察庁に呼ばれて細かい事情を聞かれる模様

ガチで示談が必要か!?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:31:02.61ID:VFrkP49d
なお、マサ吉は示談はダサいから、もしもするならばサロン生にサロン代の返金条件にしてるため、示談は望み薄
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:33:57.14ID:datZzyRR
>>573
(`・ω・´)示談にはしませんよー。徹底的にやるつもりですー。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:35:34.74ID:LbTZ2mXq
>>573
検察「覚醒剤で争うのなら恐喝罪で挙げるだけ」
吉澤って馬鹿だから叩けばホコリまみれw
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:51:29.15ID:oLAfDHyX
>>576
クラブとかでもスゴイツヨイヤクザすぐに出していたとフジテレビ報道してたから、本気じゃなくていつものノリで言っただけじゃね?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:05:21.27ID:31oXcAl/
>>577
頭の中、中学生から時が止まってそうなやつだな
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:59.88ID:zc+KTDvK
>>579
吉澤以外に先出しで考察してる人がいるの?
当然そいつは投資助言者の資格を持ってるよな??
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:05:53.16ID:Y2QDyNBB
KTS分析官の時と同じで被告とビジネスパートナーの二人で自演してるだけなら投資助言者の登録については問題ない
しかし有利誤認を利用した詐欺商法になる
生徒を名乗り予想出している人間が本当に居たとすると無登録で助言させている違法サロンになる
どちらに転んでも違法サロンである事に変わりないと思われる

その他、買いや売りを煽った価格操作をしている疑いがあるかと
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:36:50.71ID:O6k0zDO9
自演ばっかりでキモイw
KTS分析官=AHOMAXかww
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:53:54.68ID:7CCZkbLB
自演をやるより先生スゲーをやったほうが集客できるだろ
つまり、先生は相変わらずクソみたいな読みしか出来なくて他人に頼らざる得ない状況ということだな
彗星のごとく現れて猛プッシュしてるから少なからず関係してる人間なんだろうが
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:43:59.58ID:U2YUvK7N
>>586
動画で147.5から148で売りチャンスをものにしていきたいとかいってるがその辺の値になっのは去年の12月それより前だと去年の3月まで遡るんだが
毎度ノストラダムスだな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 00:26:17.28ID:NdMDSCAd
コイツだけは許さんな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 00:27:54.52ID:cEUQEydz
>>579
教えてもらえよ
馬鹿丸出しMAX
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:02:28.12ID:NL6zjtwo
講師として正式にご指導いただいております

投資助言の資格はあるのか?

あくまでサロン生の考察で有志なので資格は必要ないですよ

??????
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:11:05.93ID:3ME9N8CU
>>590
いや、スタッフが勝手にツイートしてたんでwお茶目なジョークはやめてくれって思ったw
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:11:44.21ID:3ME9N8CU
>>591
いや、中の人はスタッフなんでw
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:27:11.64ID:JZKNNT9R
>>583
見事に嵌められてて草
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:02:54.94ID:5gKL36OH
>>594
ということは正式に依頼されて投資助言者でもないのに違法で指南したということか?

また行政処分おめでとう㊗
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:36:06.06ID:2HA66dgq
相変わらずバカで草
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:32:45.58ID:DUJuz4Ve
>>590
そこ消したところで他にも違法行為していますよ宣言が山のように残っているけどな(笑)
悪いこと言わんから法律関係は全部弁護士に相談しとけって、その為の顧問弁護士じゃないか
ひょっとしてそこもエアですか?
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:22:19.96ID:2Pwb+SH8
>>598
エース弁護士事務所に喧嘩売ってるの?
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:40:18.35ID:JZKNNT9R
弁護士もこんなアホの世話すんの大変だろうな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:25.28ID:N3fnbvA8
某弁護士「勝てる見込みがない名誉毀損訴訟費用ごち^_^カモ🦆乙」
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:57.15ID:mgPNUSnO
こいつ失言したらしばらく黙り込むよな
今ごろ内部の奴に怒られてんのかな
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:59:15.56ID:2HA66dgq
クスリで落ち着かせてる
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:13:50.58ID:MkszI2Xw
webセミナー募集悲惨すぎw俺が女装して写真載せた方がいいね5倍以上ついてんだけどw
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:06:11.70ID:fBVp6x7R
>>605
女装で思い浮かぶのは平凡なる学生だけど…まさかっ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:29.84ID:vD6NCyVe
2021年には早々に受刑者にクラスチェンジしていただきたい
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:04:11.22ID:8oeatgMQ
今回は参加枠が限定
Webなのになぜ限定?w
人集まらない詐欺師が使う常套手段だなw
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:18:35.50ID:vD6NCyVe
アクセス過多にならない限り絞る意味はないと思うけどな
おクスリで逮捕されたやつに5800円も払うやつが殺到するわけないからいらぬ心配だし
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:22:20.84ID:xa55yJUB
>>609
品薄商法なんでw引っかかる養分狙いな^ ^
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:31:09.14ID:cLZ/TAU6
配信しても人はを集まられないが希少感は出したい、そんな時の為の限定商法。
参加枠を限定といいつつ具体的な人数が明記されていない時点で不当表示じゃなかったか?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:54:50.12ID:t60dg+B/
アンチのマサ吉がしぇんしぇ〜が資産50億円あるかないか元サロン生使って訴訟する件について

カズマックスしぇんしぇ〜が実はないのに資産50億円と吹聴していたとしても、それは仮想通貨に資産を変えていて爆損害してしまったという言い訳する可能性があるんだな、これがっ!

つまりマサ吉が訴訟するだけ無駄なんだよね、これがっれ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:21:07.69ID:BcKBFRKN
>>612
もし本気でド下手くそ自慢で逃げたならば笑う
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:13:21.55ID:FWKYsPrq
>>612
でもしぇんしぇーはずっと仮想通貨で爆益ツイートしまくってるからそれは無理筋では?
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:08:06.80ID:rKgez72P
薬物やマサ吉脅迫で警察が動いた
お金は拾うものプロジェクトからのサロン商法
そろそろ本丸な予感
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:30:31.72ID:r3zi0413
リップル爆上げ間違いなし!万が一に落ちるとしたら、ダウ下げに巻き込まれて。
結果、ダウ上昇、リップル爆下げ(-10%)
あんまり笑わせないでくれw
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:29:12.96ID:MYV6C3O7
2018年の売り上げ5.7億

2019年はいくら?

そして2020年はいくら?

それとトレードも節税のために法人でしてるはずなのに何故5.7億円止まりなの?

トレード0円として計算するとサロン8〜12月の5か月として5.7億ということは月平均3800人はいた計算になるか?


https://i.imgur.com/2KYGIm7.jpg
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:30:58.48ID:wxf9nagq
>>617
節税の為、3社に分けて同じトレードしてるのは別の合同会社だった筈だからトレード損益は関係ないと思われる
GrandMaster株式会社はPEGM株式会社のオーナー企業になる会社でその他の業態はよく知らない
サロン自体はPEGM株式会社でやっているからサロン収益も基本的にそちらのものになる筈
載せていた画像を見た訳でもないので何とも言えない

しかし、人に見せるもんでもないと言いつつTwitterに貼り付けたのも謎だけど
会社名と納税地を消す理由もよく分からん、代表者住所を伏せるのはまだ分かるが・・・
この感じだと右欄にある資本金も消してるのかな?
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:20:56.76ID:+h/40xJp
>>618
はい、ダウト

投資助言会社を買収したのは2019年の2月末でこれで4つの会社になっている

投資助言のサロン始めたのは2019年の3月頃

つまり売り上げから考えてグランドマスターの2018年の収益が5億7千万円となったと考えられる

もちろん営業の会社?と謎会社でトレードしてる可能性もあるが、それならば三つある会社全て出して収益自慢する方が自慢になるだろう
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:22:17.89ID:+h/40xJp
ああ、もちろんグランドマスター以外の他二つのどっちかの収益の可能性もある(笑)
それならば他の二つの収益も見せてちょ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:35.27ID:SjSFgpf/
>>617
5億円稼ぐ奴が880円のnoteチマチマ売って日銭稼ぎするの?
しないよなぁ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:06.59ID:RUkZiptK
>>621
最盛期が5.7億な

そこからサロン生が減少して収入が激減している
社員を雇いつつ、税金を払いつつと経費がかがっているから今現在の月当たりは手取りで数百万がになってると思われる

しかし今も豪遊してるから、豪遊して失った収入の補填事業としてnote販売してるのだろう
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:55.25ID:XCijMnYl
>>623
お前が知らないだけで普通にキャバクラや船で綺麗な夜景鑑賞などなど遊んでるぞ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:23.59ID:SjSFgpf/
>>624
そうなんだ
インスタに上げてるの?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:10:51.69ID:KU7/BrYT
>>625
マックスパイセンはストーリーぐらいしかupしてませんね
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:13.00ID:wxf9nagq
>>619-620
DMMサロン追い出された後の自前サロンの2018年度の収益分って事か、なるほど
確かにトレードでも稼げているならそっちの会社の方も年間取引報告書付で出して自慢しそうだわな

申告書自体が偽物とかでなければGrandMaster株式会社の申告書で間違いないかと
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:18:38.34ID:M8YY3U9J
>>627
つまりは生涯年収以上稼ぎ出しているということだな
それは貯金して、今は贅沢したいからその分を養分から稼いでいる状態ということだろう

もちろん資産50億円の証明にはなってないからな
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:51.28ID:LyL9a/Wd
>>629
日本一の高額納税者ですから^ ^
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:05.71ID:H5SIla7C
>>617
法人番号ぼかしてあるけどこれだな
Grand Master株式会社
法人番号:5010401140918
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:45.46ID:8kp2v5Is
確定申告の下書きみたいなもんでしょ
そんなの好きな数字入力してプリントアウトできるじゃんw
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:30.71ID:H5SIla7C
>>633
本物だったら税務署の受付印があるはずだしな
社印も押してないから偽物だろな
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:10.56ID:v4YMpg/f
>>633
確かにおかしい
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:00:48.95ID:LyL9a/Wd
>>635
Webセミナーwwww

ゴミと接続するだけで5800円www

どんな罰金だよwww
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:20.64ID:neyUiJ55
>>634
電子申告なら電子証明つける関係で判子関係は省略されると思う
ただ、電子申告なら画像上げるにしてもわざわざプリントアウトする必要はないんだよな・・・
電子申告でも業績盛まくりで申告したものを保存、その後に本来の業績で改めて修正申告すれば出鱈目な業績の申告書は手元に残せるけどね
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:12:06.36ID:elMee2Gw
マックス動きがない…これまず間違いなく眺めてますパターンか?
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:39:15.75ID:k6cfXW7A
うーん本当にリツイートやいいねが減ったな
本気で潰したいなら本人より取り巻きを通報して凍結させろってメソッドがあるけど
どこかのアンチがそれをコツコツと実行したのかな?
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:50:51.97ID:dAhjLZ4m
いや、オワコンなんでw
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:54:55.92ID:dAhjLZ4m
>>639
ナスダックや日経落ちてるけど、どんな予想してたか気になる
毎回暴落煽りする人だから暴落予想かな?
でも、それならば自慢するから眺めてます^ ^?
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:14:19.06ID:MlqiiYz8
MDMAが身近にある時点で反社と関わってるだろうに…
はよくたばってください^ ^
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:12:34.45ID:xcqcrk49
>>644
Kuzumaxガンギマリだね!
量刑低すぎるよ^ ^
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:07.29ID:fA+F1m3Y
>>617
50億円トレーダーとフカシしなければ億トレーダー演じられたのになwwwwうんうんうんwwwwww
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:13:48.28ID:NIbyIXZr
もう中にはこの二人(?)しか居てないのかね?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:56:50.56ID:MlqiiYz8
>>649
テーブル片付けろや!どーぶつか?
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:01:58.88ID:6/4U8/Lg
あつまれ、どうぶつの森
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:07:35.90ID:22oxmiBT
あつまれ!やくぶつの森
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:17:57.48ID:S6UYwE8v
SAOの民うっかりサロン生じゃないことを暴露してしまう

サロンの考察と同じなんだけど…
https://i.imgur.com/7LVF8AS.jpg
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:18:57.16ID:S6UYwE8v
どうせnoteも購入してないんだろうな…自分の商材宣伝に利用されるカズマックスm9
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:56:05.50ID:PlcIrbLv
>>654
今のホラッチョにはそれぐらいしか利用価値ないからな
まわりに残ってるの商材屋とサクラバイトだけだろ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:18:11.11ID:6/4U8/Lg
お前らセミナーに間に合わなくなるぞ早く買って差し上げろ
https://i.imgur.com/bgNHaVo.jpg
俺は買わんが
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:27:17.12ID:YT3Ud0HK
>>656
リプすこ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:36:29.73ID:/OjZpzdz
ユロドルも踏まれ、ドル円も担がれ、サロンも課金素人に荒らされて、


ざまあみろ。

セミナーは逮捕一周年記念ですね。

おめでとう。

また、再犯まってます。
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:00.63ID:iTf6iE87
刑事さんへ

再逮捕できるものなら、やってみなさい
首を長くして待ってるよ^ ^

バ〜カwwwww


by かずま^ ^
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:52:16.80ID:foP7dkOK
>>660
いや、仮に今日ポジってもロング持ってることになるんでw
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:53:47.69ID:foP7dkOK
ちな、アンチがマックスがポジなくしたから上がる説は当たったな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:53:16.92ID:w7mzJp6j
KTS=KAZMAX Trade Sitenai
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 09:26:28.55ID:cnXe+2gU
最近は外貨のツイートが多いようだけど
今回もしっかり天井で買って底で売る曲芸で楽しませてもらいました
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:21:59.63ID:foP7dkOK
>>660
いや、チャートからPayPalがビットコイン扱いことを読んでいたのでロング煽りしてました
そしてその後は暫く眺めていました
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:50:40.84ID:1XL+jLJY
プライスアクション派なのでチャートしか見ない設定の筈がファンダを拾おうとして陰謀論にたどり着くメルヘン系トレーダー
長期は700年スパンで見てるので必ずいつかは言ったとおりになりますよ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:06:22.41ID:w7mzJp6j
まだバレンシアガから手紙くるの?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:28:47.80ID:WWDJjOBW
金無い人はお客様じゃないんで^^
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:04:23.62ID:0+WkVyfN
くたばれ〜カスマァ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:10:53.24ID:AIekHspe
>>628
は?

小魚師匠がバックについている人に半分流れたと暴露してたろ?

つまりはその半分以下が貯金



しかもシャンパンタワーで奢りしていたり散財してたから、稼いだ分使い切ってる可能性があるんだが?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:59:24.66ID:40kMRRRn
>>672
結局こいつの言う資金管理ってなんなんだよ
資金管理言っときゃいいと思ってんだろ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:09:04.72ID:TxrjazJH
>>674
ガンギマリで逮捕されることです^ ^
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:44:53.72ID:GmitZKNx
>>674
エアならば絶対負けないということじゃ?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:48:13.91ID:5X0vWfBr
>>677
スタッフ雇って24時間監視するとかどこの素人だよwww
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:22.97ID:PYXq2P3K
>>677
チャーティストだからスイングで十分設定どうした?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:45:59.66ID:YyyOxhv9
エアスタッフなんで^^
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:57:44.67ID:azxP/OkQ
>>677
9月まではスタッフいなかったんだなと思ったけど、よくよく考えれば今頃おかしさに気がついた

1日20時間チャート見てたようだけど当時はビットコインしてなかったカズマックスが365日✖︎20時間は矛盾してね?

サロン募集ページでかつて5年✖︎365日✖︎20時間チャート見てたと書いてたよな?

https://i.imgur.com/ZwOxVWm.jpg
https://i.imgur.com/yGph7rr.jpg
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:41:36.06ID:DCJenfcp
>>681
その設定出していた時に、普通に夜遊びに出かけていたりとか色々バラされてた記憶
金ないのに何故かフルーツグラノーラで飢えをしのいでいました期間も外食していたりとか
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:30.57ID:ZhRT15xW
マジ消えてくんねぇかなw
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:56.01ID:YB3WIw/r
判決出たらオワコンだろ
金主にも捨てられる
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:05:47.51ID:FkmkjcDN
>>684
金主って何ですか?
ガチアンチやめてもらえます?^ ^
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:53:33.14ID:eXSh/z59
レイニーイケメンミュージシャンと仲良くで草
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:58:15.99ID:Imao2VBP
本格的に前科持ちになったら与沢翼みたいに海外に逃げるしかなくなるだろ
そんで資産いくらとか税金いくらとか調べようもない海外で吹かしてサロン商売するしかなくなる
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:13.56ID:ZhRT15xW
>>687
北がお似合いかと
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 02:18:40.89ID:OLX9iI0n
>>683
凄くわかる
消えておくれ!
祈ろう…
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:24:12.98ID:rhmR6sVQ
>>692
凹マックス
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:52:11.26ID:ikhoI6I5
>>693
こいつウォッチしてて無性にイライラする原因それか!
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:07:01.94ID:Im5V6RFs
三尊が〜(分足引き伸ばし)フィボが〜(後出しライングイー)
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:45:24.25ID:/oW5R2Qi
>>698
やはりも何も先出ししてないのに、予想してましたと後出しMAX
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:07:30.01ID:HbCpp9d6
上がるかもしれないし下がるかもしれない。お気をつけて。

どうしろと。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:48:18.24ID:lMJLLwji
KAZMAXってゲイ?
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:20:07.47ID:seWAYKdk
>>701
失礼な^ ^
バイです^ ^
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:54:12.94ID:b6YKYsI0
今年からずっと逆神様の予想の逆張りで大儲けしています。
逆神様、ありがとうございます。
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:58:39.50ID:mKY04deN
tipstarとネット検索して
これ登録して、本人確認してもらえれば、
あなたに2000円、
そして私の友達ID 089,874,453
と友達になってください!
500円から50000円がお互い当たるガチャひけます!
私もあなたも得するんで是非!
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:42:32.10ID:6cucwSy4
>>698
日経プラテンしそうじゃん

マジでド下手くそ吉澤被告〜
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:09:18.23ID:72d/zaq0
>>705
なんかどんどん頭悪くなってない?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:32:11.29ID:VQUpukkq
このくらいの下げじゃ日銀は公開買い付けしないし、引き合いに出してるダウはFRBが株の買付にコロナで暴落して時でさえ超慎重だったのでまずない

ド下手な上に適当過ぎるんだよ被告は
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:44.87ID:6KbB6k4P
>>705
元サロン生の養分として言わせてもらうと言い切るその力強さに心酔した

そして11連敗で借金背負って破産した
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:42:06.75ID:ZDxx2pjy
秒足から世紀足まで、都合のよいチャートは何でも使います^^
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:29.46ID:2vuJFwDx
リップル100%www
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:36.71ID:6r+UZFxn
一番期待していて間違いなく高騰する自信があると言っていたWWBがどうなったかを考えるとお察し
サロン砲と言って信者すら嵌め込んでいた時点でお察し
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:06:35.20ID:lnFH6AbU
>>717
当たれば天才

外れば扱わない→数年後当たれば天才
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:46:52.89ID:dFz7ps99
リップルをたくさん持ってる設定が馬鹿っぽくてうけたwww
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:24:13.54ID:ASoyITq3
この人は世紀の買い場と2月ツイート

その後コロナ相場で仮想通貨の終わりとリプに返信して

その後にまた無限150万円とツイートしてるんですけどね
https://i.imgur.com/Wt2aavJ.jpg
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:25:07.18ID:ASoyITq3
4月1日にクラッシュ第二章とツイートしてるから常に暴落予想で、いつかは下がるからいつかは当たるだろうね

https://i.imgur.com/X9lhd4e.jpg
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:30:52.86ID:ASoyITq3
訂正
切りかけてた
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:31:12.12ID:qpFyfGbh
久々にこのオワコン詐欺師のツイートみてきたけど
まだ懲りずにやってんのね
サロンとかまだあるのか
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:53:02.51ID:Z0kEDNQO
>>725
バチバチにサロン代で爆益です^ ^
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:44:28.76ID:/x+85gIh
>>722
「新しい言い訳」

毎日状況が変わるから分からないっす

それならば先出し意味ないじゃんか
https://i.imgur.com/sggnjGC.jpg
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:57:40.16ID:c98rOEhn
無かったことにするの一番得意なんで^^
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:25:16.46ID:U/akpC3m
>>728
サロン砲と同じように自分の発信きっかけで伸ばしたかったんだろうけど、それほどの力は無かったね

長期で125円と言っていた米ドル円も2015年6月以来の長期円高のトレンドラインからはまだ抜けられない模様

>>727
毎日状況が変わるなら後出し先出し関係なくサロンなんて全く無意味な事やってますって自分で言ってる事にも気付けませぬ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:23:05.54ID:UsuOKuAJ
>>729
え?なかったことにしてませんけど?数年後先出しが的中したら平気で数年前から予言してましたとツイートするんでw^ ^
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:01:37.14ID:UzB6oJAv
>>732
懲りずにまだやってたのかw
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:01:21.82ID:c98rOEhn
以前貼られてたホモビデオ出演の画像ある?
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:17.04ID:2gwgX6Ze
>>734
あれコラだぞ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:26:51.02ID:Z0kEDNQO
サロン生はめ込みしていた時期のサロン代マックスの旦那いつ返金してくれるの?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:42:07.91ID:Z0kEDNQO
https://i.imgur.com/nGIoLn2.jpg
20時間チャート見てますが、残りの4時間で天才的ゲーマーにもなりました^ ^
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:17:13.31ID:UzB6oJAv
>>738
上位10%って糞雑魚じゃんw
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:55:05.91ID:a6CsHw1Z
チャート毎日20時間も見てたらそらおかしくなるよ

被告は少なくとも高校時代からおかしいけど
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:48:37.53ID:C7YflhyM
今月入会で2倍ってあんた、ハイレバやん
叱らない時点で終わってる
https://i.imgur.com/xP6FMbN.jpg


何で誰もセミナー買ってあげないの?
何度も宣伝してる人が哀れだろ?
https://i.imgur.com/cP7YYB1.jpg
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:17:08.72ID:OMCfs3Xy
>>741
参加者に満足いただけるような内容ってなんだよww
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:56:43.65ID:fH3VDUdk
>>742
あのね、バチバチに決まったからとかの自慢または三尊はチャートで効くんですよと効いた過去チャートを見せてほら、ほら、ほら!これ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:57:31.99ID:Oedn1RN2
三損?
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:38:56.80ID:PnwO7v7k
>>742
今月入会者があっという間に資金が二倍になりました等の自慢話など、サロンに入るとこんなに良い事ありますよ的なやつで誘引するんでない?
負け分なんかは全部伏せたり参加枠を限定といいつつ数量の表示がないような不当表示を平気でやってる被告ですから
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:16:54.75ID:CImPx+pv
>>742
吉澤が自信なさそうにセミナー勧めてるのが笑える
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:56:49.17ID:9PgtvzSV
上の方に行くと堀江貴文やトランプ大統領まで行くんだけどTwitterって自分の間違いを絶対に認めないタイプの人間は無敵なんだよ
ただしSNSの外はこの限りではない
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:08:30.84ID:jII6IHwI
無敵の人、ヨシザワです^ ^
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:19.13ID:oeqr/Ssk
🛎KTS NEWS
本日10月31日の土曜配信ゲストは
🔥資産 +366% の凄腕トレーダーS
3週間で資産4.6倍にまで増やしたトレード戦略とは?

毎週土曜は22時からKTSラジオ!先輩サロン生など実績のあるゲストを交えみんなで勉強会スキルアップ中

▶サロン参加
kabu-pro.jp/kts/?ad=home

https://twitter.com/ktsinfo/status/1322364852585652224?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:34.38ID:oeqr/Ssk
サロンで開催しているトレードコンテストでチャンピオンが決まりました。
3週間で資産が366%増はすごいですね。(レバ管理は気をつけてね)

土曜KTSラジオにもゲストで参加していだきます☺

https://twitter.com/kazmax_83/status/1322365697444380672?s=21

5ちゃんねるに反応した〜w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:44:31.52ID:l3mv2Z4E
>>752
クラブありがとね!また遊ぼ!
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:53:40.28ID:2QJubn/P
>>755
ビットコイン22日に持ってるよとツイート

その後28日に実は持ちました!?



https://i.imgur.com/RMJ7PvN.jpg
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:54:26.03ID:2QJubn/P
え?え?え?

何?何何何?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:02:30.91ID:HsVuE9jh
>>757

22日のポジションどこに行った?

…君のような感のいいガキは嫌いだよ
https://i.imgur.com/NKXl88P.jpg
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:06:35.60ID:/iSRn9R+
大量買い設定のリップルが低迷してるのにビットコインではしゃいでて草
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:10:51.60ID:HsVuE9jh
>>759
持ってると言うのはもしかしてロスカットしてない天井ロングだったオチ待ってます^ ^
https://i.imgur.com/AiqHaQL.jpg
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:35:59.81ID:LPvF89vf
まあいずれにせよエアーでしょう
下手なことは本人が一番知ってます
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:24:33.82ID:6HDX4Tqx
必死だなw
三尊とフィボしか知らない下手糞ってばれてる
薬物逮捕もニュースになった
必死にツイートしたらまだ情弱何びきか釣れるの?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:42:06.43ID:hFXQ/cpE
この程度の値幅で利益率700%超ってロスカ覚悟の超ハイレバじゃないの
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:52:09.20ID:ZwSWS4RM
>>763
せやで
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:11:00.87ID:HfeO9mch
>>763

この値幅(28日からの)で700%ということは超ハイレバじゃないのか?

…君のような感のいいガキは嫌いだよ
https://i.imgur.com/NKXl88P.jpg
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:19:47.19ID:ZwSWS4RM
昨日の夜もフィーバーしてたからTwitter出てこないね

遊びすぎうち
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:34:44.90ID:hmL1sPWr
>>766
ゆったりした服しか着なくなったよな
昔の雰囲気イケメンの痩せていた先生は行方不明
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:20:16.52ID:7K7lpxNc
何してたか知りたきゃ彼女のインスタ見な
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:37:56.83ID:Ixt0KOx2
>>768
内縁の妻だぞ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:58.69ID:yHQDxdag
ザックリ計算でレバx100になるな、つまりはギャンブル投資法でした()
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:36.93ID:c5zz4+Re
>>770
いさおがそういえばカズマックスが参加した大会で複数アカウントがハイレバで同時にロスカットされた画像を某アンチにリプしてた
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:08.54ID:c5zz4+Re
…ししゃもを模倣し始めたかな?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:56:44.78ID:D2DJRpmg
まだ注射やってんの?
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:58:30.03ID:jmKFdkBM
薬物!やらずにはいられない!
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:15:13.84ID:jUXHJkpt
>>776
なんで2日も経って高値圏から落ちてきたのを見てから呟いたかを考えればお察しですね()
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:04:35.50ID:uaz+n+2V
出た〜カズマックスお得意の定着
外れても定着してなかったからでにげるんだよな
https://i.imgur.com/xQNzUwG.jpg
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:58:53.04ID:GSvZAiuo
>>779
ニュースで流れるのはほとんどダウだもんな
今は素人丸出しで赤っ恥かいてるけど上か下かの丁半博打当たるといいね
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:00:25.90ID:uaz+n+2V
>>781
企業の数が少なすぎてそれ見てる人投資家いないんだよな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:02.76ID:G3ZOyS9C
ツイッターには資産50億円の設定を信じてる阿呆がまだいるのか、、、
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:38:20.70ID:jUXHJkpt
>>779
本当に申告した数字かどうかも怪しい点まで速攻で見抜かれていて笑った
仮に電子申告の受付日時が出ていても直後に修正申告したまであるから納税証明書の方が良い気はする
どちらにせよ、GrandMaster株式会社のものだからサロン収益の証明にしかならんが・・・
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:18.94ID:uaz+n+2V
>>784
サロンかは分からんが、電子は後々修正申告出来るから納税証明書の方が良かったかもな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:26:24.75ID:CerriOhf
ワロタ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 01:43:00.16ID:wy1ZPoDv
>>791
ほらほら下がってきた!しぇんしぇ〜は世界一の金融アナリストでしゅ〜^ ^
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 02:34:22.59ID:/brYsXus
先生が闊歩してる志木界隈ではダウがスタンダードなんで。
馬鹿にしないでいただきたい。
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 03:31:02.41ID:npOzGaMi
志木証券取引所の株価指数「吉澤MAX25」にも注目してくださいね^ ^

<吉澤MAX25 構成銘柄>
Grand Master株式会社^ ^
PEGM投資顧問^ ^
美容室AIR^ ^
コスメハウス合同会社^ ^
など

みんな他にも追記してね^ ^
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:54:21.71ID:cISNDzL2
今年の重大予想はとにかく全部外してる
逆にすごい
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:40:16.79ID:Hw4yuXhp
相変わらず、さっぱり当たんないっすねw
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:51:07.20ID:Qko3B8I0
マジレス禁止、先生は芸人枠なのです
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:35:40.00ID:cISNDzL2
>>799
こいつは外れたら無かったことにして一切ふれない
芸人失格だよ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:01:35.42ID:19ozPIlv
サロン開く前から見てる人は10中9は外すのを目の当たりにしてるから不思議でもなんでもない
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:03:44.43ID:19ozPIlv
サロンで利益が出るのは詐欺と同じで100人中一人のバカがいれば騙されるということ
ネットだと1000人中一人でもなんとか稼げそう
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:36.87ID:E6ZvEj+2
あのードル円⬆ユロドル⬇って言ってた人いたと思うんですが誰でしたっけ?誰か教えてください^^
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:43:11.21ID:5NuryKf3
>>801
2018年の2月と3月は6割当ててたぞ

そこからは今と同じお笑い芸人になったけど
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:43:33.66ID:5NuryKf3
>>803
じゃがいも🥔?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:14:03.20ID:LblFB5n2
ダウMAX
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:43:02.18ID:kULs5W0A
下手くそMAX
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:01:37.00ID:o7LOqEmb
>>808
りょ^ ^

>>809
ヒュ?^ ^
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:33:08.29ID:LblFB5n2
さすがに引用リツし対抗して外してるのはいたすぎるwwwwwwwww
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:33:14.56ID:m0XyhU4O
>>811
底ショートwww
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:34:03.47ID:m0XyhU4O
>>812
0人ならばそれはそれで満員
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:34:43.17ID:m0XyhU4O
>>813
フォロワー多い広瀬フォロワーたちに投資知識ド素人晒しただけだもんな
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:02:17.36ID:LblFB5n2
まーたぶん負けを確信した時にドテンしてるよねきっと
黙ってるのは後でどてんロングして爆益ってのを出したいから
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:10:26.15ID:CtsQLxLl
>>817
ところがぎっちょん、今年の4月のショートしかり、思い込むと視野狭窄になるのが我らの尊師
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:17:37.13ID:bRDXlw3+
>>809
息はしてないけど
お薬飲みましたw
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:21:24.63ID:C0l/+UI3
外れまくってるんならそろそろ薬物に手を出しそう
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:45:36.49ID:L5FxC1q4
>>808
人数限定と言って煽り宣伝をしていたのに、満員御礼につき枠拡大という対応は悪徳限定商法で景品表示法違反だな
消費者庁さんコチラです
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 03:16:32.12ID:kULs5W0A
uber drug
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:52.54ID:bDWp9Hgf
ウェビナーで自分の方こそトレード教えてもらえよww
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:41:53.89ID:bDWp9Hgf
静かに余生を過ごしてますって割には噛みついてくるよなw

まぁ見てる分には面白いからいいけどさ。
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:23:52.91ID:L5FxC1q4
髭利確した事にして居切りたいからトレンドライン割って転換見る事が出来なくて後出ししても下手糞にしかならない
2018年の時みたいに少しでも動いたら後出しでココでドテンしてましたってスタイルにしないとな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:03:05.60ID:jGXni223
重要局面の予想をまた大外しかww
こんなに予想外すサロン屋って他にいる??
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:05:21.98ID:jGXni223
上か下かだから素人でも二分の一は当たるんだけどなー
悪いことして神から天罰でも食らってるのか?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:46.59ID:bDWp9Hgf
クスリに気を付けなはれや
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:46:08.93ID:dzj6QXyx
11/7
逮捕一周年記念のWEBセミナー。

5800円、何人くるんだろ。
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:21:48.05ID:mAyYffUT
逮捕から一年も野放しとかないわ〜さっさと塀の中にぶち込めよ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:06:40.23ID:jGXni223
>>834
誰か参加して質問コーナーで予想外しまくってる理由を質問してみてよ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:27:51.50ID:O6DRna6B
逮捕された時には全裸になってアナルの中まで検査されるって本当なんですか?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:58:28.06ID:jGXni223
>>839
まじかよ?ひどすぎるなww
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:06:52.32ID:n3VkvkUH
>>825

眺めてます^ ^←最強のトレード手法

2018年の11連敗といい負けまくりでサロン生が辞める人続出して編み出した
https://i.imgur.com/mPiI7qO.jpg
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:41:53.86ID:dzj6QXyx
一年先を見越して今日が一番の売場。理由はチャートに。
https://i.imgur.com/gMx3cqG.png

翌日、、、ぼく慎重派なんでエントリーしてません。
https://i.imgur.com/4oqxRSa.png

ウケる(笑)

明後日の高級セミナーで、顔だして、よく話せるよね。

俺だったら、恥ずかしくて体調不良の返金対応するわ。

大統領選挙に、
エントリーしないチャーチスト(笑)
解説しない金融アナリスト(笑)
それがkazmax!
0844
垢版 |
2020/11/05(木) 23:35:13.82ID:ijW7dEwM
>>842
キムラー
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:42:10.69ID:GCQ2ST/9
ドル円ロングとユロドルショートでサロン生を月に連れてくとか言ってなかった?
地獄行きになってるやん
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:18:22.52ID:l+Kyq70W
上下予想をその都度適当にしておく

外れた予想は黙殺して当たった予想をピックアップ

にわか「天才だ」
https://i.imgur.com/CK9DWfz.jpg

https://i.imgur.com/Js44NWJ.jpg

ちなみにビットコインは上昇しきった28日に購入して利確済みなので本人がとれてませーんというオチありがとね
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:00:50.04ID:67yUtuUM
14000ドルを超えたって事以外全然当たってないのにリツイートしてて笑える
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:38:32.18ID:dXHT2SoU
こういうのに騙される奴は救いようがないな
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:56:29.79ID:LLOK/OcE
未来人ならクスリで捕まらねえわw
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:07:42.31ID:R/7pd+/N
BTCも取ったとした値幅よりもその後の値幅の方が大きいド下手糞ですやん
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:34:25.06ID:aXjPBS1Y
>>851
クスリやってるおかげで未来人になれるんだよ^ ^
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:33:31.32ID:R+xvd12w
>>854
何で誰も買わないの?この前は1時間足らずで終わらしてたけど誰かネタで買ってやれよ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:49:10.84ID:7Bl/GSic
>>854
必死すぎて草
ほんと金が無いんだろな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:37:23.23ID:9G2eJg9H
KTS=覚醒剤 大麻 シャブ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:28:36.41ID:ldqgzfW4
>>859
お風呂や台所もある家庭的な事務所やないか
誰か住んでるのか?

https://i.imgur.com/JtK47mB.jpg
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:11:38.66ID:BrOrEgOQ
>>859
情報調べてくれてありがとうございMAX^ ^家賃14万円か、落ちぶれたなぁ…
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:19:07.52ID:BrOrEgOQ
https://i.imgur.com/ORKX5Vl.jpg
何が見えてるの?アメリカで内部告発されている不正選挙?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:05:33.03ID:BHIrkdqO
>>859
いつも通り、ペーパーカンパニーっぽいのがこの住所で山のように登録されていた気がする
戸数知らんから本当に全部存在している可能性もあるけどね
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:54:52.31ID:Q6m+9+K3
クスリで幻覚みえてます
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:25:06.22ID:zLgBUq60
駐車場からはみ出てるな
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:31:35.62ID:vmusXIws
>>859
前の事務所は家賃払えず追い出されたのか?
代表者が警察のお世話になるような奴だからか?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:01:02.40ID:+frU/DVJ
しぇんしぇ〜はバスケ大好きだけどバスケは身長と手足が長い人が有利なスポーツじゃないですか?
ふふふはははは笑いが止まりませんわ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:27:01.04ID:UdG4bTUC
別に好きになっても良いでしょそこは例え短小だったとしても
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:50:07.35ID:Fcjj3GTH
>>859
履歴観ると
前の箱崎のオフィスから4日で追い出されとるやんw
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:57:17.09ID:UdG4bTUC
採用担当の電話番号は00000... か、どうやって連絡すればいいんだろう
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:28:51.81ID:3Ub7QjTN
>>871
連絡すんなってことだよ^ ^
空気ヨメヨ^ ^
六本木コイヨ^ ^
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:08:13.68ID:HB079ey5
>>870
4日www
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:30:48.33ID:vHY5e4dB
練馬のオヤジ下着が干してあるアパートとか
新宿の路地上ビルじゃ
吉澤さんにはダサいですよ

一流なら丸の内に事務所作らないと
頼みますよ吉澤さん
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:32:30.66ID:QiA0JfPR
>>875

練馬とボロ屋煽られて一時的に日本橋のレンタルオフィスになかった?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:34:28.77ID:3Ub7QjTN
>>875
丸の内なんてもう古い、ダサい

これからは志木の時代ですよ^ ^
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:24.71ID:/he2piBX
>>874
逆三尊の投資用語を理解してないだけなんでw
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:56.62ID:HB079ey5
>>877
千葉の皮工場の地元でもいいんじゃないか
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:31.98ID:3Ub7QjTN
>>879
松戸もナウいよね^ ^
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:44.21ID:UMk5xzDo
知ってる単語
フィボ
ボラリティ←ボラリティティではないところがミソ
三尊
逆三尊
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:12.49ID:UMk5xzDo
カットしました
レバ注意
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:00:47.83ID:N+jYJILA
もう怪しい草コイン押しも無くなって
誰からも相手にされなくなってるようで先生哀れ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:28:36.49ID:8y4fPySp
こいつは俺の中では芸人枠だったがリップラーとなると敵になるな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:56:15.44ID:Bfvv4D2c
ただの薬中なんで優しくしてやってくれw
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:58:28.67ID:Q6m+9+K3
MACDとMDMAの違いもわからん男
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:06.28ID:9PRm5B36
>>889
MACDと間違ってMDMAしただけ説懐かしい^_^
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:19:25.62ID:Q6m+9+K3
RSIとLSDも間違えそうやな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:04.53ID:cUha/sW2
振り回されたプチ信者は両面焼き+機会損だったな
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:51:36.69ID:NxGcVoLP
>>892
じっちゃま 慶応卒 バブル全盛期にアメリカへ
金融業界で活躍されて 現在ご家族とフロリダ住

女子もこういう方を人生 パートナーに選んでね

※外面ばかりのナルシスト 、自意識過剰、多いからな
全てにおいて自身ある人は まずドラッグやらない
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 08:51:42.47ID:xHTcEITZ
>>893
上に行くかもしれないし下に行くかもしれない
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:04:45.22ID:bkGNz6/f
低レバロスカットで長くサロンに居させようという魂胆だろうが
底売り天買いを推奨するんで短命なんだろうなw
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:44.05ID:pAywaxha
>>896
広瀬知らない人は投資界ではモグリなんだが…
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:20.06ID:pAywaxha
言葉足らずだったな。
ロング煽りしておきながら本人はショートなのかということです
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:47:48.79ID:lAi9ZFeM
小魚師匠と同じで複数アカウントで両建て

ハイレバで両建てだからどちらに動いても取れているように見える手法

小魚師匠のモノマネ始めたんか
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:21:35.35ID:ubAuqx7A
値幅大したことないはずだがroi347%ってそこそこレバ効かせてるよな
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:27:31.55ID:XPfGM64W
まだサロン生がいるってマジ??
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:38:55.08ID:lBiLH8Px
>>904
ここにいます^ ^
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:39:22.12ID:lBiLH8Px
>>904
こっちにもいますよ^ ^
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:41:49.42ID:XPfGM64W
頭悪い奴は一生養分なんだな
かわいそう
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:39:22.49ID:bsb0MPP2
>>909
フルレバ100倍ニキ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:14:19.17ID:YVsaYz9W
>>900
否定したらロングをカットします→実はショートしてました
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:34:47.08ID:nQ/iOQjI
まとめ
🔺@ビットコイン上昇を受けて→持ってますと回答

今月ビットコイン利確の履歴を見ると28日に保有したため過去の持ってますとの矛盾が指摘される

🔺Aビットコインを逆三尊と買い煽りする

本人のみショートして稼いだことを自ら履歴を出して暴露
はめ込みではないか?と指摘される

🔺Bじっちゃまに喧嘩を売りダウは一年で一番の売り場と信者たちにショートさせる

本人はショートせずに眺めて信者は吐血
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:43:32.82ID:XPfGM64W
>>912
ひでぇww
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:57:48.54ID:MBgPBkOU
>>912
無敵の完全後出し異次元ポジションですね2018年並みにカズマジック効かせてきました
尚、先出は当たらない上にスルーして無かった事になります
仮に本当にポジっているなら得意の嵌め込みで小銭稼ぎしている図式になるのな()
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:39.22ID:z2g7jtPQ
>>915
情報少なすぎて草
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:47:54.36ID:qVNvNvwC
>>914
先出して外したけど今回のビットコインのように先出しと逆ポジ爆益ドヤ顔するだけなんでw
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:44:21.01ID:hOV38P60
>>912
Aは両建て(複数アカウント)高レバで仕込んでたんやろね
詐欺サロンに徹っしてて薬代稼ぎに必死ですなあ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:35:08.22ID:Dot4SEOW
ハイレバ両建てして当たったやつだけドヤる手口かw
こいつトレードバトルで損益マイナスだったもんな
ド下手なのじっちゃまにばらされて焦ってるのか?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:42:24.97ID:GZrbPZIV
今年1番の売り場からどんだけ暴騰してんのや?
信者がおるのが信じられん。
まぁファンクラブみたいなもんか。
信じて取引してたら半年も経たずに破産するで
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:39:44.79ID:YkLu5MS2
>>920
2018年の12月にミラトレして破産して闇金落ちした人知ってるで^_^
青汁が100万円くれて闇金だけは返済できた人
今はコツコツ銀行の借金返してるみたい
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:40:19.67ID:YkLu5MS2
あの人1ヶ月足らずで破産したからね

11連敗の凄さよ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:52.46ID:rAsvffjL
>>923
すいません^ ^マグロ丼食べてて見てなかったです^ ^
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:34:06.70ID:seTnJgzM
なんか言えよ下手クソジャガイモ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:36:44.79ID:hv1qzhEW
吉澤被告がショート煽りしてくれたのでロングで爆益です!

今ちょっと前のダウの上げ見ました?

吉澤被告逆神天才!
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:42:19.99ID:YkLu5MS2
今のダウいくら???
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:54:51.17ID:1xv3gmZf
もっと頑張らないと
新宿裏通りのボロ事務所も維持できないぞ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:11:26.30ID:Dot4SEOW
これだけ外しまくってるからサロン生は全員退会したよな?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:21:46.74ID:YkLu5MS2
>>931
サロン生「先生はマーケットメイカー()に狙われてる!」
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:09:14.62ID:IO4YVJTK
下手くそは治らないから
ワクチンでも作れや
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:40.53ID:NBRDBy8p
さっぱり当たんないっすねww
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:46.79ID:Dn7Pnh5R
逆指標としては優秀なんだから
このままで頼むわ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:02:06.78ID:DiNXQWiG
こいつ下手すぎるww
ダウ30000射程やんw
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:27:41.46ID:K/LGnbWb
>>939
いや、定着してないんでw
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:35:35.25ID:DiNXQWiG
今年の予想全部外してるよな?
当てたことあった?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:46:10.02ID:5nSjLcME
ハイボラ相場はカズマックスサロンの独壇場!

ダウショート煽りしてからずっと眺めてとれませーん^ ^
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:47:09.90ID:5nSjLcME
>>942


>>912見てみ?一応ビットコイン上げ予想してその途中を少しだけ取れたぞ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:47:41.63ID:K/LGnbWb
>>944

いや、頭と尻尾はくれてやれですよ^ ^
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:48:23.78ID:5nSjLcME
>>945
100万円台から取れてれば凄かったのにな…ほんの少し値幅取ってドヤツイート乙
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:51:12.06ID:K/LGnbWb
>>946
え?w
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:22:55.68ID:f9mO/YKg
ここまでセンスない奴っているんだな
予想の当り外れ以前に投資向いてないと思う
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:36:25.44ID:kkh9RB9h
800円の今日のノートはBTCの値動き何て書いてるん?
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:52:50.69ID:lSv0gU84
芸人枠なんで大目に見てやってくれ
と言いたいが、サロンで情弱騙してるのは不味いよね
お笑いYOUTUBERとかで稼げばいいのに
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:06.06ID:DZPD7kTi
どうせ豪ドルや原油の時みたいに、後出しで実は○○してましたパターンにするんやろ

お前いつもそればっかりやないか
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:10:57.37ID:x8uFs3ei
>>903
いくら張ったかは決して言わないのがポイント
つまり少額でハイレバ両建てしておいて勝った方を晒すっていうFX情報商材界隈で昔からある伝統的な手法
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:28:00.60ID:/x9h16sM
数年前に新興株を今日大量に買い増しましたってツィートしてハシャイダけど
その日の売買出来高が殆ど無かったのを
株クラに見抜かれて冷笑された奴いたな
誰だったっけ吉澤?
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:16:20.97ID:pl7IqS0V
出来高にない取引を完遂できる漢、それが吉澤和真被告
出来高的にあり得ないと突っ込まれると半分は以前から持っていた事にした
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:35:42.16ID:DiNXQWiG
チャートリーディングで資産50億円を稼いだ設定でサロン勧誘してるのに
じっちゃまにKAZMAXはチャートの読み方間違ってるとばらされた吉澤
もちろん訴訟するよな?
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:36:01.77ID:DZPD7kTi
>>956
ROIだけ見せて、取引履歴は全然見せないんだよなw
(何か以前エクセルの手作りのは見たけど)

「どうせ公開しても、加工だの捏造だの言われるんで出しません」って言い訳してたな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:18:13.90ID:+hu9dyCq
株の出来高を観れるの知らんかったのか?

詰めが甘いなあ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:43:42.83ID:K/LGnbWb
>>961
じっちゃまから投資のお勉強しろと言われた初心者なんで^ ^
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:42.75ID:DiNXQWiG
こいつなんでじっちゃまに喧嘩ふっかけたんだろ?
予想外して大恥かいて逃走するぐらいなら最初から喧嘩ふっかけるなよ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:39:26.33ID:K/LGnbWb
>>964
酒飲むと性格豹変してオラつく
酒飲まなければ理性で我慢出来るらしい
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 00:51:53.28ID:1rHDkijz
当たった場合
「明確なテクニカルを形成していたのでロング持ってました(ドヤ」

外れた場合
(やべ、ロングめっちゃ焼かれたけど買ってないことにしとこ)
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 00:57:33.63ID:OyKWkzbi
サロンの中では両方予想しておいて後から予想通りの動きでたんで持ってましたなお履歴は見せませんで殺ってんのかな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 04:16:57.54ID:noRyYFBM
まぁじっちゃまが凄いかと言われれば今年指示通りやった人破産レベルなので目くそ鼻くそ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:13:12.33ID:bCVB0yvw
じっちゃまは大口向けの長期で物価以上の利益というスタンスだから賭け事には向かないね
でも無料で学べる内容としてはレベル高いよ、有料でロスカットのサロンとは雲泥の差
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:01:48.46ID:PIxLBDL5
>>938
ベストの売り場でダウを売った吉澤とサロン生
予想の後ダウずっと上げ上げだけど生きてる?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:45:30.50ID:d1dn/j7B
ひょっとしたら随分前に死んでいて今動いているのは影武者なんじゃないか?
だとすれば保釈金250万の説明もつく
顔も昔とは随分違うし
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:23:58.33ID:dtnvQsX9
>>973
刑事事件で逮捕されたやつの影武者を立てるメリットはあまりない

影武者も頭が悪い
特徴をコピーすることに長けているとも取れるがだとしたらその影武者の能力の無駄遣いが過ぎる
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:36:20.00ID:d385Y91m
ナプキンかぶったジャガイモ🥔なんだから顔くらいしょっちゅう歪むだろ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:30:58.96ID:d2z9/5so
>>975
wwwww
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:02:13.40ID:wc5tVEiQ
ロング煽ったカズマっクスさーんイケハヤシグナルでましたー
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:03:18.43ID:4Ead/d/1
サロン生です とか恥ずかしくねぇのかよww
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:57:16.26ID:OCWkagBd
5時間前って毎回天井買い宣言してくれるなこのオッサンwww
じっちゃまのアドバイス聞いて基本からやり直す気持ちはないのかw
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:38:32.24ID:OCWkagBd
大きなトレンドだけでなく小さなポイントでもしっかり外すのがゴイスー
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:17:46.46ID:mT/BA4JL
カズマックスのサロン生はフォロワーに居ないよな?
居たら流れ星の様にフォロワーから消えてくれよな
自分が爆益した時だけ騒ぎ出す中2病はチャリでも決めて震えて落ちろ
(ヒュー🥄🤧

#コカイン #KAZMAX #仮想通貨 #ビットコイン

https://twitter.com/illuminati5648/status/1326842830430498818?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:18:35.74ID:mT/BA4JL
もはや「すしざんまい」をする商材屋もいなくなり、かのkazmax氏のことを「すしざんまい」という者もいなくなった。
このポストすしざんまいアポカリプスの時代において、ただ一人すしざんまい社長だけがすしざんまいするのであった。

https://twitter.com/windows95f/status/1326772288247762944?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:04:17.63ID:moA59Jwj
情弱集めに必死だなw
そんなに金が無いのか?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:43:04.70ID:b1dFh1If
新宿のボロ事務所の家賃払うの大変なんや
14万円やで
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:20:51.57ID:UdyzhVtQ
ROIしか見せないの草

0.01BTCとかでやってんのか?
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:33:29.37ID:XJPEg5tk
情報統制しやすいオープンチャットにクソ商材屋どもが逃げる流れか?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 03:18:02.00ID:3YkJw7WE
TwitterでMT4ではロット見せてもバイビットではROIだけの人って他にもいるどん
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 06:32:53.36ID:FrhxQV6S
ダウ29000割れ
な?定着してないだろ?
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 06:51:30.72ID:FrhxQV6S
ビットコイン少しだけの値幅かつ持ってますと矛盾する数日だけのスイング140万円台で利確した早漏
ビットコイン最高値更新継続をひたすら眺め続ける月額課金3万円サロン
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 08:00:07.05ID:qfwqaqXx
チキン利確と大損丸焦げの繰り返しw
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 09:07:47.70ID:0LAh8Xof
見始めてから3年は経ってるけどまったく進歩してないのが凄い
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 09:47:18.70ID:qfwqaqXx
>>995
名湯も読めないくらい頭悪いんで^^
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:34.05ID:0LAh8Xof
元来勉強が嫌いなんでしょうね
1日20時間チャートを見ていてもその時の雰囲気しか掴めません
普遍的なものを学んだ上で雰囲気を感じるのはいいのですが
ゲームの動画をよく上げていてチャートもまともに見てるとは思えません
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:32:41.10ID:281JJq7C
ここに三角がある!
三角ができると相場が大きく動くんだ!
→三大好きヤク中ナベアツに
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:40:02.71ID:FrhxQV6S
>>995
三尊しか知らない人だからな
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:42:44.98ID:FrhxQV6S
次スレ

【薬物で起訴→保釈金250万で金持ち設定崩壊】KAZMAX/PEGM吉澤和真★155【かまいたち山内/美容室air木村直人】〜情弱嵌め込み詐欺サロン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1605264143/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 1時間 58分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況