X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【BAT】BasicAttentionToken【Brave】2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
2020/08/11(火) 06:48:35.83ID:Revs2rbD
広告見たら報酬もらう時代
0952承認済み名無しさん
2020/09/01(火) 23:46:19.94ID:ogK8ICN1
マジかーないに等しいのか
0954承認済み名無しさん
2020/09/01(火) 23:50:54.61ID:Iw+aRmQo
>>947
なんも具体的な話出てこず
絶対に根拠示せないと思ってたよ
誤魔化しっすね
下落も納得
0955承認済み名無しさん
2020/09/01(火) 23:56:04.47ID:c8fItVcA
まあお前みたいな自分で考えることもできない馬鹿はどうでもいいよ
0956承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 00:18:35.18ID:rZ5rxghd
>>953
ええ、ダメじゃんw
0958承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 01:06:10.74ID:AQ5Ila1I
NEMにもXRPにも抜かれて過疎るかも
0959承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 01:23:34.58ID:KX1ckb8P
すまん。
3万円君だけど5700枚売ったわ
何回かに分けて売ったんだがこんなに下がるとは思わんかった
ほんとすまん。頑張ってくれ
0960承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 01:51:18.44ID:pLr4oiWx
だから2000〜3000往復だって散々言ったじゃん
元々7000以上だったのに魅力ないから下がってきてここにいるんだし急に上がる可能性あるのは分かるけどないデータよりはあるデータだよ
億狙おうとして失敗したらこんな出来高じゃ捌けないしリスク高過ぎだよ
億狙いは他でやってこれは100万円ぐらい入れて少額取る方が楽しいと思うよ
0962承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 02:56:52.16ID:ZDoMvO2u
ビットポイントBAT購入キャンペーン
約3000枚だな
ビットフライヤーでオレはこれに乗って4000枚買って倍で半分売って元金0で2000枚残ってる
ちなみに倍になるのに4ヵ月かかったから時間を考慮したら儲けは微妙すぎるけどね
ってかビットポイントは手数料1円だね
乗るか乗らないかはあなた次第
0963承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 06:33:35.24ID:YzTiWbbN
広告見るとコインもらえるようになるとか意味不明だし、広告主にとっては逆にそんな人に見られても効果ないんだよね
ブラウザは使いやすいから、どこかで方針転換するだろうや
0964承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 06:39:30.54ID:YzTiWbbN
既に広告はYouTuberとか影響力ある人に直接案件として頼んだ方が効果ある時代だからなぁ
ネット上に単に貼り付ける広告主なんて廃れていくし、ましてやトークン目当てのコジキに広告見せたいと思うアホな人いるわけない
完全に失敗したプロジェクトなのは明白
0965承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 07:51:51.03ID:thJGjweH
こんなに下がると思わなかったって、まだまだ下がるだろこれ
0966承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 09:20:44.90ID:rjZtOYM7
ここ誰もいなくてワロタw
0967承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 09:50:11.90ID:KX1ckb8P
>>965
いや、5700枚売りさばいただけでこんなに下がるとは思わなかったってことだw
板スカスカかよw
0968承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 09:52:00.40ID:2SjyCRa9
スカスカなんだろう
0970承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 11:20:34.42ID:+L7Z6MfG
このバカコウモリまた下がってんの?wwwwwwwwwwwwwww
今買ってるやつどんな層なんだ
0971承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 11:27:47.00ID:SrURVDx2
握力弱いなぁ、売りたければ売ればいいのに、文句ばっかり言ってるやつは、買えない君だろ?黙ってみとけよ。年末までこれなら文句言え。お前らの握力と、頭ではBATの、動きは読めんぞ。
0972承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 12:04:12.82ID:/V3pl8cf
心配しなくてもガンガン売られてる
気の毒に
0973承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 12:12:40.53ID:7PxM65/O
もうジワジワ下がるだけだよ
高値掴みは可哀想
0974承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 12:14:51.99ID:e/3eBxm4
今はリップルとネムが争ってるからね
そっちに流してるけど本命はここだよおれは
0975承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 12:16:28.43ID:+L7Z6MfG
>>971
下がるから待ってんだよばーかw
0976承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 12:17:45.02ID:+L7Z6MfG
>>974
私もよ
将来性にだけはかなり期待してるわよ
0977承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 12:18:56.38ID:wpxjM3p0
他のアルトは大体上がってるのにこいつだけガンガン下がっててめっちゃ笑う
0979承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 13:15:35.60ID:w5fMu/JP
広告見せてトークンの報酬を貰う手法は
お小遣いサイトのCMサイトと似てる。
ここも動画の広告CMを見て、1回につき数円の報酬が入る。
0980承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 13:24:36.06ID:SrURVDx2
まぁみとけって、BATがぶち上げていく快感を
0981承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 13:25:10.49ID:SrURVDx2
爆下げにも入らんぞ、35円キープしてること自体上出来。お前本当に買ってるのか?
0982承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 13:44:07.70ID:48XFVXpX
BATにとってはこれで上出来なんだよ。
もう言ってやるな。
0983承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 15:27:33.72ID:glcfeDN9
買ってみた、350枚
0984承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 17:23:45.72ID:SrURVDx2
おめでとう
0985承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 17:24:11.97ID:SrURVDx2
30台すらキープできないゴミコインは他にもあるだろ
0986承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 17:30:55.98ID:48XFVXpX
目糞鼻糞
0987承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 19:33:43.81ID:mb/MUT3R
今なら期間限定で10000円相当のBTCが貰える新規口座開設キャンペーン実施中!!

仮想通貨FXでレバレッジは最大200までOK!!プラットフォームはMT5!! ノーリスクで儲ける大チャンス!! とにかく急げ!!

https://bitterz.com/refs/top/10065
0988承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 19:52:11.42ID:Sdil+PTw
なんか終わったな
0992承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 20:50:40.26ID:3Di/GmjE
>>989
XPみたいだな。
買い増しチャンスやー!(吐血)
0993承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 21:46:04.08ID:SrURVDx2
買い増し買い増し( ^ω^ )
おまえらそこで買わずに眺めておけよ^^
0994承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 22:09:22.65ID:uTVMAfKm
全体が上げ相場で下げて
全体が下げ相場でも下げてたら意味なくね?
0995承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 22:34:05.18ID:s3MvKb+f
braveCMやってんのね
0996承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 22:35:42.52ID:s3MvKb+f
今テレビでみたけどすごい影響ありそう
0997承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 22:54:12.33ID:s3MvKb+f
しかも山田孝之が声なんか?
0998承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 22:57:19.23ID:rZ5rxghd
Braveで手に入れたBATって取引所で売れるの?
0999承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 23:06:30.73ID:e/3eBxm4
braverって言葉はやらそうぜ
1000承認済み名無しさん
2020/09/02(水) 23:08:49.38ID:e4fTkJvQ
33円台…まだ上出来だよーん!(死)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 16時間 20分 14秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況